Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
Близняшечка
08.07.2011, 13:09
я ужо заказ написала почти 5 000 :))
Девочки, что скажете про вот такой ДМС?
http://www.infant.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1
Я склоняюсь к ДМС, только не выбрала компанию. Буду брать именно из-за анализов. Конечно, лучше свой врач, но наша поликлиника со словами платные услуги, забор на дому не знакома. Пугает только отзывы.
Пока склоняюсь к минимальной программе посещения,анализы, минимум специалистов. Массаж, плаванье, или докупать, или по рекомендации. Ну и специалистов искать по необходимости своих. Прививки в центре вакцинации. Как то так. Осталось выбрать.
И не очень хорошая новость- этот пропеллер перевернулась опять попой вниз... так и знала-почувствовала, что она стала бить меня в промежность-как раньше...
Сегодня у нее будет серьезный разговор с папой...!!!
.
Света, разговор с папой это хорошо, но упражнения лучше! Тебе 5 дней до узи, думаю при регулярной работе успеешь. Например ЛФК сегодня в 17 в ЖК. И во вторник. И на форуме про упражнения почитай, мне советовали с боку на бок, через коленно-локтевое. 15 минут, поворот, 15 минут. Так час - полтора.
НЕбрюнетка
08.07.2011, 13:26
Всем привет!
Вчера в магазине муж показал на пачку прокладок для груди и так немного скромно спросил,:008: тебе такие нужны будут?:love:
Всем привет!
Вчера в магазине муж показал на пачку прокладок для груди и так немного скромно спросил,:008: тебе такие нужны будут?:love:
мой уже настаивает, чтоб закупацца начала, а я все на попе ровно сижу
Присмотрелась, этот Инфант, оказывается напротив моего дома... Странно, не замечала, надо бы зайти.
прЫнцесса_в_кедаХ
08.07.2011, 13:33
доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки, с парздником семьи, любви и верности!!!!
С ДНЕМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!!!!
Семья – это счастье, любовь и удача,
Семья – это летом поездки на дачу.
Семья – это праздник, семейные даты,
Подарки, покупки, приятные траты.
Рождение детей, первый шаг, первый лепет,
Мечты о хорошем, волнение и трепет.
Семья – это труд, друг о друге забота,
Семья – это много домашней работы.
Семья – это важно!
Семья – это сложно!
Но счастливо жить одному невозможно!
Всегда будьте вместе, любовь берегите,
Обиды и ссоры подальше гоните!
а у меня сегодня еще праздник- у моего любимого двоюродного брата в Курске доченька родилась!!!! :080::080::080::080::080: они всю беременность ничего не рассказывали, я только месяца 3-4 назад узнала об их беременности.. ииии я так рада за них!!! :support::support::support::support:
marishka_u
08.07.2011, 13:35
Девочки, всем привет, с недельками!!!
Вот читаю про 9-ку...думаю, может все-таки туда платно. Но совсем запуталась - там есть отделение "Мать и Дитя" и отделение "Семейные роды". Чем они отличаются? и стоимость на семейные роды на сайте написана, а на мать и дитя - нет. Может по стоимости. Пыталась дозвониться никак. Может кто знает или собирается туда?
Katuchka
08.07.2011, 13:37
А молокоотсос получается дешевле чем в магазине? А о я цены не мониторила:(
raineeva
08.07.2011, 13:38
Ну приветик девчата!:flower:
с недельками нас!!!!:support:
время то как пролетело!через пару месяцев уже у половины нас лялечки на ручках окажутся:love:
а я собралась на выходные к друзьям на дачу,в Сосновом бору. как думаете там хороший роддом?:073:
мужа пугать каждый вечер теперь неинтересно что я рожаю, попугаю теперь друзей:004:
Аня, а как самочувствие? Давно тебя здесь не видели :))
Там роддом ОЧЕНЬ хороший! можно сказать семейный. Палата платная чуть ли не 500 рублей в сутки.. родовые индивидульные, врачи все просто супер! Жаль далеко от дома..:))
Эм... мне есть о чем подумать!! Мне в СБ ехать не слишком далеко и пропуск есть - я ЮЗа получается не больше часа. Ты там врачей знаешь? Можешь рекомендовать??
Всем привет!:flower:
Недельчатых с недельками!:flower::flower::flower:
У меня также, я пока жду одобрение мужа.:008: Я кроме авентовского молокоотсоса и стерилизатора еще и всякие кремчики Bubchen хочу.:008:
может тебе от туда и организовывать закупки самой?:073:
так это еще и розничные цены...интересно. какие оптовые здесь:010:
про закупку я думала, но только про шмотки для новорожденных Sofijia. польская марка....
тань, видела мое сообщение в контакте????
ну не ехать же в Беларусию за бутылками:))
так это понятно:))
в питере, конечно, черезз ОЗ дешевле выйдет
прЫнцесса_в_кедаХ
08.07.2011, 13:41
время то как пролетело!через пару месяцев уже у половины нас лялечки на ручках окажутся:love:
шкаф мне.... да побольше....:001:
Katuchka
08.07.2011, 13:41
Вот читаю про 9-ку...думаю, может все-таки туда платно. Но совсем запуталась - там есть отделение "Мать и Дитя" и отделение "Семейные роды". Чем они отличаются? и стоимость на семейные роды на сайте написана, а на мать и дитя - нет. Может по стоимости. Пыталась дозвониться никак. Может кто знает или собирается туда?
Мать и детя там уже нет, остались только Семейные роды.
raineeva
08.07.2011, 13:43
Мариш, платно в девятку, в общем-то, опоздали... вот не понимаю, почему туда все ломятся, РД ничуть не лучше других.
В июне там у знакомого жена рожала, платно. Выписали с температурой! А у нее на второй день лимфоузлы воспалились, попала в больницу. Как знали, выкинули, чтобы не связываться, такое ощущение. Вот тебе и модный роддом:wife:
ovcharina
08.07.2011, 13:44
Всем привет!
у мну такое с ладонями бывает к вечеру, и когда день жаркий... считаю, что это проявление отеков и плохой работы сосудов. Очень мерзкие ощущения, а еще ладони красные делаются, в белую крапочку, как колбаса Салями на срезе.. Ффу, не люблю, когда так у меня бывает:065:
Про это вот в распечатке (от Родника по жалобам беременных) написано:
Запястный синдром- это "иголки", особенно в большом и указательном пальцах, а также онемение и слабость.Иногда затрагивает всю ладонь и предплечье. Может проявляться с момента зачатия.
Почему это происходит: Причина - давление на нерв, проходящий через запясьтье. Давление вызвано отеком канала запястья (кольцо волокон в суставе, под которыми проходит нерв) из-за задержки жидкости.
Что можно сделать: Симптомы могут снять диуретики, которые пропишет ваш доктор. Можно использовать повязку на запястье на ночь или просто держать руку над головой, согнув пальцы. Во время сна держите руку на подушке. Симптомы обычно исчезают вскоре после родов.
Риск для ребенка: НЕТ.
Смотря в каком магазине.:)) От интернет магазов почти не отличается, но у них, как правило платная доставка. Я сравнила с ценами магазин "Детский мир", разница примерно 500 руб. на молокоосос, на стерилизатор для микроволновки 300 руб. примерно.
MarinaSmirnova
08.07.2011, 13:53
Всем приветик :):):)
Воляяяяяя, после больницы:102:. Как же дома хорошо:007:
Сходила сегодня в ЖК, сертификат не выдали :005: Сказали, получать у врача (моего), а она в отпуске. Будет только 25-го числа. Блин блинский :015:
Взвесили, по карте с 1 июня пока минус 600 гр :080: Как же хорошо, не пухнуть от воды и еды :091: Продержаться бы так до родов :065:
Потом зашла в салон, сделали мне маникюрик :fifa: Класс!!!
С недельками недельчатых :flower::flower::flower:
Доброе, что то все не спят. . .Саша, держись, так будет наверное лучше.
Я последний день работаю, УРРРРАААА!!!!!Декрет!!!!!
Купила пирог на отдел, решила что в Управлении проставлюсь после рождения ребенка, ибо нефиг-нефиг.
С последним рабочим днем и с декретом!!!! :080::080::080:
Девули всех с праздником - днем семьи, любви и верности!
http://www.mr7.ru/netcat_files/825/620/semja_s_pafosom_580x387_no.jpg
ой, спасибо и вас тоже :love::love::love:
Уф щас такой стресс пережила... идем мы с мелким с завтрака, а живем мы в санатории на 8 этаже там три таких дурацких лифта то они ломаються то не приезжают, но пешком я на 8 не потащусь.
Приезжает лифт мой ребенок туда забегает , вдруг двери закрываються и он уезжает, я слышу его рев бегу на 2 этаж, там лифта нет, снизу тетки кричат возвращайтесь обратно. Я бегу на первый надеясь что он вниз спустился... но увы лифт уже на 9 и где там мой ребенок не понятно! Я стою психую тетки меня утешают мучительные 2 минуты пока лифт спустился, двери открываются, там мой зареванный малыш! Я забегаю в лифт он меня обнимает и говорит, спасибо что спасли мою маму!!!! Теперь сидим в номере и пытаюсь успокоиться....
:001:нервов наверно за эти минуты было убито уйма :001:
marishka_u
08.07.2011, 14:03
Мариш, платно в девятку, в общем-то, опоздали... вот не понимаю, почему туда все ломятся, РД ничуть не лучше других.
В июне там у знакомого жена рожала, платно. Выписали с температурой! А у нее на второй день лимфоузлы воспалились, попала в больницу. Как знали, выкинули, чтобы не связываться, такое ощущение. Вот тебе и модный роддом:wife:
Да я слышала, что уже все занято, но думала может мне что-нибудь предложат....я же в Москве пока, вот заранее и не записалась. А почему туда? Ну он рядом с домом, да многие подруги там рожали. Дорого там конечно. Но не знаю куда еще податься...может в 17-й на Леснозаводскую, вроде его тоже хвалят.
Caroline
08.07.2011, 14:10
Катя, напугала с лифтом:001:у нас так зашел в лифт вперед нас а лифт закрылся, свет потух и не поехал никуда. он на вес реагирует...а наш весит как канарейка
а вот эти пустышки
Avent Пустышка силиконовая ночная 0-3 мес. (уп.2шт) BPA-Free 239,00
здесь вышли за 156 рублей
конечно, в питере в магазе дороже, чем в закупке.
а тут мне купить все дешевле, чем в закупке получается.
ты все хвастаешься-дразнишься:015:
ща мы тебе заказик накатаем:065:
а я собралась на выходные к друзьям на дачу,в Сосновом бору. как думаете там хороший роддом?:073:
мужа пугать каждый вечер теперь неинтересно что я рожаю, попугаю теперь друзей:004:
с неделькой тебя, симулянтка:flower::046:
я смотрю ты уже пустилась во все тяжкие:073:
друзей не пугай...тебе еще недельки 2 надо стабильно отходить...а там пугай и рожай себе на здоровье:004:
отделение мать и дитя соединили с СР и теперь это все семейные роды.
платно ты уже однозначно опоздала.:065:
можешь бесплатно родить. а потом палату взять, если будет
raineeva
08.07.2011, 14:12
Да я слышала, что уже все занято, но думала может мне что-нибудь предложат....я же в Москве пока, вот заранее и не записалась. А почему туда? Ну он рядом с домом, да многие подруги там рожали. Дорого там конечно. Но не знаю куда еще податься...может в 17-й на Леснозаводскую, вроде его тоже хвалят.
если рядом с домом, то зачем платно? по скорой и привезут. платно, конечно, спокойнее, ИМХО, но гарантий, что все будет за деньги лучше, чем бесплатно, нет - в любом РД. Хорошо бы найти руки, которым доверять будешь, а это уже неважно, в каком заведении они. Будучи в Москве, это сделать сложно, конечно.
Лапунькина
всем привет!! я записалась на узи в Снегиревк к Коробкову:073: как раз там с ним все и обсудим:073:
сегодня уже закупилась в роддом мелочами:))))
купила пеленки одноразовые,салфетки,крема, памперсы пока не купила:065:
Caroline
ну и жара же на улице
пахнет как на море в феодосии)так и кажется что где-то море за углом..................
иэх
всем привет!! я записалась на узи в Снегиревк к Коробкову:073: как раз там с ним все и обсудим:073:
сегодня уже закупилась в роддом мелочами:))))
купила пеленки одноразовые,салфетки,крема, памперсы пока не купила:065:
а как ты записалась? :073:
мне к гематологу надо, но мне тупо не дозвониться
может еще какой телефон есть?
273-54-93
Лапунькина
08.07.2011, 14:15
а как ты записалась? :073:
мне к гематологу надо, но мне тупо не дозвониться
может еще какой телефон есть?
273-54-93
не,хозрасчет 273 58 34
raineeva
08.07.2011, 14:16
ну и жара же на улице
пахнет как на море в феодосии)так и кажется что где-то море за углом..................
иэх
Да, сегодня жарища. Думаю, может, выберусь на озеро. Идти туда по лесу хорошо, только обратно тяжело - в горку все время, а таскаю с собой еще шезлонг. Ща пожарюсь маленько и решу, готова ли на такой героизм:065: в озере-то хорошо... непередаваемо!
kolpachok
08.07.2011, 14:18
Уф щас такой стресс пережила... Теперь сидим в номере и пытаюсь успокоиться....
:001:...ну теперь в оба глаза с таким лифтом!!!! все,успакаивайтесь:flower:
Отчет
-0,1кг за 10 дней
отеки-опять канефрон выписали... (хотя мне так жарко-отеки само собой будут)
на УЗИ в ЖК взяла номерок на 13е июля. Посмотрим сначала там, если что-то не так, в Прайм Роуз запишусь.
И не очень хорошая новость- этот пропеллер перевернулась опять попой вниз... так и знала-почувствовала, что она стала бить меня в промежность-как раньше...
Сегодня у нее будет серьезный разговор с папой...!!!
Кетоны из мочи ушли))) .
хороший поход!!!кетоны-молодцы,что ушли,испугались:073::073:
с дочей-разговаривайте+упражнения
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4314333 закупь с авентом
надо глянуть;)
не,хозрасчет 273 58 34
ясинька, спс
Darya Mix
08.07.2011, 14:22
сегодня не мой видимо день, блин!!!
знаете, сколько нынче стоит в салоне помыть голову и просто ее высушить??? 800 руб!!!!!!! и этот салон казался мне совсем недорогим!!!!!!развернулась и ушла, похожу с грязной до вечера:001:
закончились деньги на телефоне, уже 2 часа как положила, до сих пор не дошли:015::015:
сломала пистолет, до сих пор сижу и ковыряюсь с ним, зараза, только время отнимает! уже все руки сломала, чтоб его починить:015::015:
kolpachok
08.07.2011, 14:25
может тебе от туда и организовывать закупки самой?:073:
да,да..или нам под заказик привезти :073::073:
доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки, с парздником семьи, любви и верности!!!!
а у меня сегодня еще праздник- у моего любимого двоюродного брата в Курске доченька родилась!!!! :080::080::080::080::080: они всю беременность ничего не рассказывали, я только месяца 3-4 назад узнала об их беременности.. ииии я так рада за них!!! :support::support::support::support:
:support::support::support:
знаете, сколько нынче стоит в салоне помыть голову и просто ее высушить??? 800 руб!!!!!!! и этот салон казался мне совсем недорогим!!!!!!развернулась и ушла, похожу с грязной до вечера:001:
закончились деньги на телефоне, уже 2 часа как положила, до сих пор не дошли:015::015:
сломала пистолет, до сих пор сижу и ковыряюсь с ним, зараза, только время отнимает! уже все руки сломала, чтоб его починить:015::015:
какой пистолет???:001:
Лапунькина
08.07.2011, 14:28
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4314333 закупь с авентом
закупь то закупь. Сравнила цену на Памперс Нью Борн.В Окее даже дешевле получается.А там эта же цена +15%
marishka_u
08.07.2011, 14:30
отделение мать и дитя соединили с СР и теперь это все семейные роды.
платно ты уже однозначно опоздала.:065:
можешь бесплатно родить. а потом палату взять, если будет
да я вот думала, может бесплатно, а вдруг не примут? а палату когда брать, после родов уже спрашивать есть ли платная?
Darya Mix
08.07.2011, 14:30
да,да..или нам под заказик привезти :073::073:
:support::support::support:
какой пистолет???:001:
ой, и правда звучит как то устрашающе:)):)):)) игловой пистолет для маркировки вещей, там патрон пластиковый застрял, и его собака, не вытащить
Darya Mix
08.07.2011, 14:32
ура!!!!! я его победила, 20 мин пыжилась блин:)):)):))
Katuchka
08.07.2011, 14:38
да я вот думала, может бесплатно, а вдруг не примут? а палату когда брать, после родов уже спрашивать есть ли платная?
А ты не хочешь взять индивидуальную бригаду на бесплатном?
marishka_u
08.07.2011, 14:40
А ты не хочешь взять индивидуальную бригаду на бесплатном?
а как это? тоже официальная оплата или в карман? и с кем об этом нужно договариваться?
Katuchka
08.07.2011, 14:43
а как это? тоже официальная оплата или в карман? и с кем об этом нужно договариваться?
официальная. Рожаешь с нужным тебе врачом и лежишь на бесплатном. Лучше у менеджеров спроси, а то я не очень сведуща в этом:008:
Я буду рожать на Семейнх родах, а бронировала палату в 12 недель:010:
Брею мужу любимую рубашку от катышков :065:
:080: как хорошо дома сидеть, есть время на всякую хренотень :080:
Близняшечка
08.07.2011, 14:49
вроде да, по крайней мере Яндекс маркет ничего лучше не выдает ... надо еще глануть в ЗМ и проч
У меня также, я пока жду одобрение мужа.:008: Я кроме авентовского молокоотсоса и стерилизатора еще и всякие кремчики Bubchen хочу.:008:
я вот молокотсос авет. а бутылочки хочу др Браун стеклянные
закупь то закупь. Сравнила цену на Памперс Нью Борн.В Окее даже дешевле получается.А там эта же цена +15%
на памперсы не смотрю, так как из-за пачки другой вписывать лень... может японщину возьму но надо еще посравнивать цены и одноразовые пеленки сразу много, для массажей вещь не заменимая и оч расходная
Всем доброе утро))) С праздником девочки!!!!!
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e::love::love::love::love:
С Днём семьи, любви и верности. (http://mytoasts.ru/pozdrav.php?act=read&id=1578)
Семья – это важно!
Семья – это сложно!
Обиды и ссоры подальше гоните,
Хочу, чтоб про вас говорили друзья:
Какая хорошая Ваша семья!
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e::love::love::love::love:
Даша с неделькой!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
Девочки кто канефрон принимает или принимал вы количество жидкости сокращали или пили как обычно????
MarinaSmirnova
08.07.2011, 14:57
Всем доброе утро))) С праздником девочки!!!!!
С Днём семьи, любви и верности. (http://mytoasts.ru/pozdrav.php?act=read&id=1578)
Семья – это важно!
Семья – это сложно!
Обиды и ссоры подальше гоните,
Хочу, чтоб про вас говорили друзья:
Какая хорошая Ваша семья!
с праздничком!
Девочки кто канефрон принимает или принимал вы количество жидкости сокращали или пили как обычно????
я как обычно, зато как-то ночью почти не спала, все бегала :))
Caroline
08.07.2011, 15:03
почему не примут.
9ка это не коммерческое заведение:073:он рыдом с домом, принять обязаны:ded:
палату оычно по факту дают
Девочки, мне тут счастья скоро привалит в виде мешка игрушек-погремушек и подобной всячины, есть какая-то жидкость для обеззараживания, а я название забыла, подскажите?:008:
Caroline
08.07.2011, 15:08
Девочки, мне тут счастья скоро привалит в виде мешка игрушек-погремушек и подобной всячины, есть какая-то жидкость для обеззараживания, а я название забыла, подскажите?:008:
а почему бы по-старинке не постирать, помыть в мыльной воде:009:
водочкой протереть:073:
Близняшечка
08.07.2011, 15:11
+1 не парилась мыла детским мылом . Игровые коврики и проч текстиль в машинке стирала
прЫнцесса_в_кедаХ
08.07.2011, 15:11
я не ограничивала жидкость- она и так неплохо выходила))))
Водочкой?:065:
Я знаю есть какой то обеззараживающий растворчик - убивающий бактерии, типа хлоргексидина... забыла как называется.
Мыльная вода - это хорошо и обязательно, но вдруг там ребенок болел чем-нить и какая -то инфекция осталась, хочется чем-то более надежным обработать.
Катенок (Кэт)
08.07.2011, 15:19
ой, и правда звучит как то устрашающе:)):)):)) игловой пистолет для маркировки вещей, там патрон пластиковый застрял, и его собака, не вытащить
Я на заре туманной юности с помощью такой машины себе палец промаркировала и висел на нем ценник от обуви такой весь из себя красивый. Вытаскивать боооооольно было.
Caroline
08.07.2011, 15:20
Я знаю есть какой то обеззараживающий растворчик - убивающий бактерии, типа хлоргексидина... забыла как называется.
Мыльная вода - это хорошо и обязательно, но вдруг там ребенок болел чем-нить и какая -то инфекция осталась, хочется чем-то более надежным обработать.
а растворчик то безвреден для малыша?:065:
высокие температуры убивают микробов. вещи я стираю при 90-60
пластик можно тоже при 60 помыть
ну а водка(как опытная мамаша)лучший антисептик:065:у меня на прогулке с собой всегда был шкалик:073::008:(звучит-то как)
малый часто падал, резал руки-ноги, сбивал коленки.
размазывать это все влажными салфетками не вариант. промывала на месте водкой. и чисто и обеззаражено:046::))
про раствор слышу впервые. ты имеешь ввиду тот который в больницах врачами используется для мытья рук?мне кажется он тоже на спирту..пахнет по крайней мере
Caroline
08.07.2011, 15:21
Я на заре туманной юности с помощью такой машины себе палец промаркировала и висел на нем ценник от обуви такой весь из себя красивый. Вытаскивать боооооольно было.
:010::010::010:
Близняшечка
08.07.2011, 15:23
ээээээээээ зачем брать игрухи от ребенка которого особо не знаешь чем болел???????
Bocharova
08.07.2011, 15:25
[QUOTE=cloudlady;63780251
А кто у нас еще с гражданки?:016:[/QUOTE]
Вы про меня не забывайте :073:
Я хоть и подальше вас, купчинских, но мне до вас ехать 7 минут максимум..:080: И я месяц без дочери, так что вообще в любое время могу привалить счастьем :))
а я скобу от степлера загнала в палец :001:
Caroline
08.07.2011, 15:26
ээээээээээ зачем брать игрухи от ребенка которого особо не знаешь чем болел???????
у нас во дворе у мусорки порой выкидывают мягкие игрушки в нормальном состоянии...так другие люди их чуть ли с руками не отрывают, ты еще до мусорки не дошел:))вот это экстрим
а здесь я понимаю игрушки от знакомых?
ну а водка(как опытная мамаша)лучший антисептик:065:у меня на прогулке с собой всегда был шкалик:073::008:(звучит-то как)
размазывать это все влажными салфетками не вариант. промывала на месте водкой. и чисто и обеззаражено:046::))
про раствор слышу впервые. ты имеешь ввиду тот который в больницах врачами используется для мытья рук?мне кажется он тоже на спирту..пахнет по крайней мере
Нет, есть какой то без спирта, типа перекиси водорода, прозрачная водичка без цвета и запаха почти... ладна к родам вспомню.:))
Caroline
08.07.2011, 15:28
Я хоть и подальше вас, купчинских, но мне до вас ехать 7 минут максимум..:080: И я месяц без дочери, так что вообще в любое время могу привалить счастьем :))
кстати:073:встреча-то когда в итоге?
я со своим декретом забыла вам напоминать ежедневно
Он ничем страшным не болел, это мой племянник, просто всякие там ротавирусы и орви присутствовали точно.:008:
Bocharova
08.07.2011, 15:31
Всем привет!
Недельных - с недельками!:flower:
Я все еще пытаюсь вас осилить, но с каждым днем у меня все больше 200 страниц остается..:001:
Дочки дома нет и у меня времени вообще нет ни на что, кручусь как белка. Вас только за завтраком удается почитать.
Еще из-за жары спать не могу нормально, неудобно ужасно. И муж еще рядом, горячий, и кот пушистый :015: А так хочется прохлады..:010:
Вчера гуляли до 1 ночи, а на улице 22 градуса и ни дуновения ветерка.. только влажность. И парит, парит..:001::010:
И отеки уже задолбали..:wife: Даже пальцы сгибать больно иногда.
Вспоминаю свою прошлую, зимнюю, беременность с каким-то щенячим восторгом..:love:
Близняшечка
08.07.2011, 15:32
Он ничем страшным не болел, это мой племянник, просто всякие там ротовирусы и орви присутствовали точно.:008:
ну и не парься помой в мыльной воде ОРВИ и ротовирус точно и от времени и от мыла умрет. Тоже от пламянника который этим нестрашным болел:)) брала :)) Мыла хватило:))
Bocharova
Как скажете.
Единственное, мне бы желательно не в воскресение, это единственный мужнин выходной.
А так - только свистните и я готова. Как пионэр :))
Каролин, ты же знаешь, меня уговаривать не нужно :004:
Близняшечка
Вспоминаю свою прошлую, зимнюю, беременность с каким-то щенячим восторгом..:love:
друг :099:
Hasta_la_vista
08.07.2011, 15:34
Аня, а как самочувствие? Давно тебя здесь не видели :))
Эм... мне есть о чем подумать!! Мне в СБ ехать не слишком далеко и пропуск есть - я ЮЗа получается не больше часа. Ты там врачей знаешь? Можешь рекомендовать??
моя подруга там акушеркой работала, хотя, там все хорошие доктора и все рожают с теми, кто в смену работает. Договоры не заключают)) Но, если хочешь - могу узнать и фамилии;):))
так это еще и розничные цены...интересно. какие оптовые здесь:010:
про закупку я думала, но только про шмотки для новорожденных Sofijia. польская марка....
тань, видела мое сообщение в контакте????
сообщение видела, даже ответила. Ты там поузнавай. Мы у тебя все купим и еще клиентов найдем))
валерьянка? :073::))
Bocharova
08.07.2011, 15:37
Девочки, кто-нибудь в 30 недель пьет Курантил? Моя Г ничего мне не назначает, а тут попала к другой - говорит надо пропить. Не поздно? В прошлую Б в 22 недели пила :005:
А есть показания? Или просто как витаминки?
Я в 29 недель закончу его пить, но по показанию. Надеюсь, больше не назначат.
Ко)валька
08.07.2011, 15:40
и они потом не становятся менее заметными и на солнце не загорают? :(
всем доброе утро!
нууу, как сказать:)):)) у меня лет через шесть после первых родов, при хорошем похудении и регулярном занятии спортом;), кожа подтянулась чутка, но не так как было ДО, все равно лишней дофига, растяжки как бы ужались и сморщились, стали беленькими, но они все равно не загорали.:009: Хотя, с каждым годом должно быть лучше (мне так обещали:))) но с учетом того, что я потом снова была беременна, и как ни странно, получила их дополнительную порцию (хотя, куда уж больше:005:) то раздельный купальник - это не мое уже много лет:)) Последний раз одевала раздельный в 2007 году, в Египте, и то прикрывалась парео:008: но это мои тараканы. Но у меня их и правда много, начиная из под груди почти и заканчивая внутренней поверхностью бедер, живот вообще весь:005:
После приключений с лифтом пошли мы на пляж, стресс снимать, я вся извертелась отсидела все бока, так хотелось на животе позагорать и тут меня осенило!
Рецепт для беременюшек.
Роете в песке ямку побольше, накрываете полотенчиком, ложитесь на животик, животик в ямке, ваша спинка загорает!! Кайф! Животику прохладно!
Bocharova
08.07.2011, 15:45
так по-моему, теперь нигде не делают... так же как и не бреют... хочешь-все сама...
Эээээээ :009:
Странная информация :009:
Ко)валька
08.07.2011, 15:46
Привет всем!!!
стандартная программа по ценам пока не ориентируюсь. Надо отзывы про клинику читать . Я ДМС брать не буду 100% анализы на дому безпроблемно договариваешься в поликлинике в лабе ;), с врачом тоже можно найти контакт или найти "своего" педиатра. Спец я предпочитаю ходить по проверенным, а не по тем же поликлиничным, но за деньги сумма сокращается в 2 раза
плюс мульон:flower:
педиатрица у мну и в поликлинике отличная, повезло просто), спецы все свои в проверенных местах, массажистка своя, прививки в мед. центре.анализы при необходимости в поликлинике за доп плату. На круг дешевле выходит, а толку больше, чем по ДМС:fifa:
После приключений с лифтом пошли мы на пляж, стресс снимать, я вся извертелась отсидела все бока, так хотелось на животе позагорать и тут меня осенило!
Рецепт для беременюшек.
Роете в песке ямку побольше, накрываете полотенчиком, ложитесь на животик, животик в ямке, ваша спинка загорает!! Кайф! Животику прохладно!
аааааааааааа :0072:
вытащить поролон из дивана :0035::0035::0035:
аааааааааааа :0072:
вытащить поролон из дивана :0035::0035::0035:
ага, итог беременности: вся мягкая мебель с овальными дырками!!!!:046:
ага, итог беременности: вся мягкая мебель с овальными дырками!!!!:046:
:046:
на самом деле больше на спине охота поспать
Рецепт для беременюшек.
Класс! Надо воспользоваться, если повезет завтра буду на заливе.
Bocharova
08.07.2011, 15:52
да нет:)) только лучше от туалета не уходить:065:
Кстати. После клизмы желательно минут 15-20 потерпеть, чтобы не только вода обратно вышла, но и все остальное.
В первых родах мне делали клизму в клизменной, а тубзик был на другом конце коридоре. Я умоляла девочек-медсестер, чтобы они мне разрешили прям в клизменной (там тубзик был) кишечник очистить, на что они мне сказали, что толку от такой клизмы вообще не будет и мол иди пока вещи собери и потом уже в тубзик, как раз минут 15-20 пройдет.
Как я шла по коридору до палаты сжав булки и боясь чихнуть - это отдельная песня :)):)):)) Но вещи я собрала, а в туалет влетала с воплями (у нас там курили и поэтому в кабинках закрывались, а их там только 2 было), что если курящие сейчас же не откроют, то лужу будут вытирать сами :)):)):))
raineeva
08.07.2011, 15:52
Даша с ПИСТОЛЕТОМ. Это оччень круто. А с игловым - ваще страсть какая:001: пошла прятаться:))
Если не примут, поезжай в тот же 17й, там по сертификату можно рожать, нормально. А палату платную, да, после родов сразу спроси, если есть в наличии, выделят, только вопрос, какая именно будет, так что цена непредсказуема. Если сразу не будет, договорись, чтобы перевели, как только освободится. А может и в обычной понравится :)) если обычная будет на двоих - так и нормально.
Брею мужу любимую рубашку от катышков :065:
:080: как хорошо дома сидеть, есть время на всякую хренотень :080:
Была у меня очень красивая синяя юбка, я ее постоянно от катышков брила. Обычной бритвой - не было тогда машинок для эт ого. Пробрила до дыр! эх молодсть:065:
Сокращаю жидкость по возможности, но не под канефрон, а потому что надо. В сочетании хороший эффект получается. Отеков нет, давление в норме - значит, внутри тоже все ок.
Bocharova
08.07.2011, 15:55
Девочки, муж прдложил имя Павел. И я как-то так успокоилась... и описание имени нравится:love:
Мне очень нравится это имя :love:
raineeva
08.07.2011, 15:56
Хлоргексидин. Ничем не пахнет, не щиплет. Думаю, что пупочек им обрабатывать тоже хорошо будет. У меня этого дела дома скопилось :)) кота лечила - гнойную рану.
Bocharova
А у нас скорее будет Анастасия. Но варианты есть еще и на Валерию и Елизавету. Родится и посмотрим кто такая:))
Очень хорошее имя :)):love:
raineeva
Лизыч, в гости приедешь?
raineeva
08.07.2011, 16:02
а я скобу от степлера загнала в палец :001:
А я снесла полушечку пальца лезвием, засунув руку в стол :)) ну тоже острые ошушения были
Нет, есть какой то без спирта, типа перекиси водорода, прозрачная водичка без цвета и запаха почти... ладна к родам вспомню.:))
ХЛОРГЕКСИДИН
Всем привет!
Недельных - с недельками!:flower:
Я все еще пытаюсь вас осилить, но с каждым днем у меня все больше 200 страниц остается..:001:
Дочки дома нет и у меня времени вообще нет ни на что, кручусь как белка. Вас только за завтраком удается почитать.
Еще из-за жары спать не могу нормально, неудобно ужасно. И муж еще рядом, горячий, и кот пушистый :015: А так хочется прохлады..:010:
Вчера гуляли до 1 ночи, а на улице 22 градуса и ни дуновения ветерка.. только влажность. И парит, парит..:001::010:
И отеки уже задолбали..:wife: Даже пальцы сгибать больно иногда.
Лиз, пей канефрон. Я не прекращаю. Как таблетки кончаются, стопы отекают - подушечки под пальцами. Сразу покупаю таблетки снова.
моя подруга там акушеркой работала, хотя, там все хорошие доктора и все рожают с теми, кто в смену работает. Договоры не заключают)) Но, если хочешь - могу узнать и фамилии;):))
фамилии это здорово :)) только как к ним попасть без договора? вот загвоздка. А если самим на машине приехать - примут? Или на ДО надо лечь?
Hasta_la_vista
08.07.2011, 16:04
фамилии это здорово :)) только как к ним попасть без договора? вот загвоздка. А если самим на машине приехать - примут? Или на ДО надо лечь?
договор заключить можно, но никто этого не делает, тк все врачи хорошие.
Если хочешь, я выясню. ))
у меня то все друзья оттуда.. все там и рожали, нахваливали:))
Ко)валька
08.07.2011, 16:07
я со своим декретом забыла вам напоминать ежедневно
Да, девоньки, что у нас насчет завтра-то? вроде 9 число, так прикидывали:016:
кто готов? Аня, Арина, Оля, Вера, Настя, Каролина, Лиза?
Я должна быть, у мну завтра муж первую субботу за 2 месяца выходной:080::080::080:
Собирались вроде в этот раз поближе к югу, к Купчино-Московской-Парку победы, если я не ошибаюсь:008:
Давайте встретимся, а то я в воскресенье уезжаю опять, на неделю, а там вообще месяц до родов остается мне, не известно, вырвусь ли, а так хочу всех повидать:080::080::080:
raineeva
08.07.2011, 16:08
Рецепт для беременюшек.
Супер!! Кто-то у нас это делал, тоже балдел :)) Но я с шезлонгом хожу. Попробую ямку, забыла про такой способ:080:
Мне очень нравится это имя :love:
Вот, и мне кажется, я его выбрала. Еще на моську посмотрим, конечно :)) муж не против. То есть, он его сам предложил, а потом они с дочей еще за стасика держались. Я ему рассказала, что мне так спокойно стало, так и он успокоился тоже.
raineeva
08.07.2011, 16:11
договор заключить можно, но никто этого не делает, тк все врачи хорошие.
Если хочешь, я выясню. ))
у меня то все друзья оттуда.. все там и рожали, нахваливали:))
Спасибо, если это несложно!! Меня при таком раскладе договор очень устраивает, чтобы не по скорой ехать. Это ж какая скорая повезет из Питера в Сосняк, видимо, только своим транспортом:))
Девочки а я наконец-то уговорила (со скрипом правда) Мужа на Серафимку:love::love::080::080::080::080::080: после последнего Узи получилось)))
Hasta_la_vista
08.07.2011, 16:13
Спасибо, если это несложно!! Меня при таком раскладе договор очень устраивает, чтобы не по скорой ехать. Это ж какая скорая повезет из Питера в Сосняк, видимо, только своим транспортом:))
туда приходят просто со схватками и все. город то небольшой. Скорая не обязательна.
вот еще на форуме нашла
http://www.all-sbor.net/forum/showthread.php?t=3140&page=93
фамилии спрошу у подруг
А я снесла полушечку пальца лезвием, засунув руку в стол :)) ну тоже острые ошушения были
ты зачем такое рассказываешь? :001::010: у меня там аж все сжалось..
Ко)валька
08.07.2011, 16:14
Супер!! Кто-то у нас это делал, тоже балдел :)) Но я с шезлонгом хожу. Попробую ямку, забыла про такой способ:080:
Арина-жду дочу так загорала;) а мне бульдозер надо, ямку под пузо копать...:073:
Арина-жду дочу так загорала;) а мне бульдозер надо, ямку под пузо копать...:073:
и мне :046::046::046::046::046:
Ко)валька
08.07.2011, 16:15
Девочки а я наконец-то уговорила (со скрипом правда) Мужа на Серафимку:love::love::080::080::080::080::080: после последнего Узи получилось)))
Настена, ну вот жеж, главное капать было на мозх аккуратно и целенаправленно, и подольше;):)) теперь есть в жизни счастие:flower:
Tаnuffka
08.07.2011, 16:15
800 рублей??? У тебя там что, элитный салон что ли?
Я недавно за такие деньги секущиеся кончики подстригала (сантиметров на 15 получилось, гыгыгы)...
Ко)валька
08.07.2011, 16:16
и мне :046::046::046::046::046:
моя твоя понимай:014::)):)):))
Поздравляю! Мне нра :love: бабушку так звали и совсем не считаю древним и деревенским именем
Hasta_la_vista
08.07.2011, 16:17
вот еще! http://vkontakte.ru/club2779482
там есть и расценки))
Настена, ну вот жеж, главное капать было на мозх аккуратно и целенаправленно, и подольше;):)) теперь есть в жизни счастие:flower:
вот это точно:flower::065:!!!!:004::))
девульки, привет!
мне замену на работе нашли! яху! след. неделя стажировка и свобода! правда, еще придется консультации давать телефонные, но в общем и целом свобода!)))
Девочки, всем привет!
И вчера, я чуть не поседела.. Полез этот дуралей на сетку на балконном окне. Кот-паук, мля. В итоге я кота успела поймать в последний момент, за лапу и хвост, а сетка упала вниз :001::010:
Теперь и окно на балконе у нас открыто только "форточкой" :wife:
Неужели, это все мальчики такие?:001: И дочка и собака с кошкой просто ангелы послушные по сравнению с этим одним шилом мужского пола :wife::wife::wife:
Лиза, я тоже на днях чуть не поседела. окна широко не открываем никогда при коте! я не знаю, как оно оказалось открытым и кот вышел на карниз 18 этажа. захожу и вижу, что он с той стороны окна лапой на птиц машет :001: мааааамочки! начала его звать осторожно, зная, что если напугаю, может случиться все, что угодно. как только подошел,схватила его, господи, это было жутко!
Записываю адрес:073:
Фефочки, свекр прислал эскиз кроватки, которую будет делать. Вот. Но это приблизительно, еще конечно будут поправки. Днище там еще не нарисовано.
Ира, а ты бастовала против кровати :046: вот так кровать :019:
Bocharova
08.07.2011, 16:19
Почитайте книжку, прошлогодний бестселлер, очень интересно, хотя стиль конечно своеобразный. :073:
Вся книжка из маленьких рассказиков про трудовые будни акушера-гинеколога.:))
Кому надо в электронном варианте - есть на либрусеке (бесплатно).
Я сейчас ее начала читать "9 месяцев".
мама Ёжик
08.07.2011, 16:20
Как залегла спать-только проснулась, а в личке столько сообщений)))
Ира, полуучила телефон, спасибо:flower:
Аня, ответила тебе по халатикам)))
Я склоняюсь к ДМС, только не выбрала компанию. Буду брать именно из-за анализов. Конечно, лучше свой врач, но наша поликлиника со словами платные услуги, забор на дому не знакома. Пугает только отзывы.
Пока склоняюсь к минимальной программе посещения,анализы, минимум специалистов. Массаж, плаванье, или докупать, или по рекомендации. Ну и специалистов искать по необходимости своих. Прививки в центре вакцинации. Как то так. Осталось выбрать.
Света, разговор с папой это хорошо, но упражнения лучше! Тебе 5 дней до узи, думаю при регулярной работе успеешь. Например ЛФК сегодня в 17 в ЖК. И во вторник. И на форуме про упражнения почитай, мне советовали с боку на бок, через коленно-локтевое. 15 минут, поворот, 15 минут. Так час - полтора.
ты точно по ЛФК знаешь? я сегодня с утра расписание не нашла(((
а вот коленно-логтевое меня ка раз и подвело, по моему... посоветовала мне его Маркова, после такого стояния девочка моя на попу и села(((
а где про упражнения на форуме ты читала? скинь ссыль...
Девочки, и что одевать на ноги на ЛФК? или аб босиком занимаются?
:001:...ну теперь в оба глаза с таким лифтом!!!! все,успакаивайтесь:flower:
хороший поход!!!кетоны-молодцы,что ушли,испугались:073::073:
с дочей-разговаривайте+упражнения
надо глянуть;)
твои кетоны забрали мои кетоны и ушли гулять)))
сказала сегодня доче, что я ее пропеллером назову, если не перевернется!!! пусть мучается, не все маме в родах мучится...
я не ограничиваю... канефрон ведь мочегонный-сама выйдет)))
Bocharova
08.07.2011, 16:21
Эт точно, лучше так, чем мозг выносить друг другу:)) девочки,, хочу туфли на каблуке огромном, и ходить в них ходить, почему когда нельзя, так хочется:005:
Я на свои смотрю, купленные осенью и ни разу не одеванные и рыдаю горючими слезами..
Комп тупит, не могу фотку загрузить.. тухлей)))
Tаnuffka
08.07.2011, 16:22
Хлоргексидин. Ничем не пахнет, не щиплет. Думаю, что пупочек им обрабатывать тоже хорошо будет. У меня этого дела дома скопилось :)) кота лечила - гнойную рану.
Я им в свое время язык промывала, когда мне пирсинг делали... Эх, молодость ;)
мама Ёжик
08.07.2011, 16:24
Девчушечки, а где марганцовку то найти?
В аптеках ее вообще нет...
Говорили, что ее по одному пакетику в руки продают... а зашла в аптеку-мне сказали, что ее теперь вообще нет... Или не правда и где-нибудь она все-таи есть?
В чем детенка теперь то купать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.