Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
Hasta_la_vista
02.08.2011, 21:37
А швы потом не проходят?
сейчас шьют саморассасывающимися нитками.ОНи потом сами уйдут. А на счет шва - зависит от врача, который шьет. Честно говоря, на счет эстетики не знаю, видно ТАМ изменения или нет.. Они же внутри. Но бывает по-началу неприятные ощущение во время ПА у некоторых..
У некоторых все как и прежде..
Но на себе я это не проходила.
не хочу, что резали меня...:001::001::001: не хочу со швом потом мучиться:001::001::001:
Ты знаешь, все равно каждую вторую, или полуторную режут. Там такое напряжение в этот момент, что даже не почувствуешь. Ну, недельку-две на попе не посидеть.. Но это лучше, чем испортить окончательно зрение.
Говорят, нужно подмываться хоз. мылом, чтобы подсыхало и заживало быстрее. Вроде и кремы какие-то.. Но, я опять же не хочу обманывать - не знаю. Лучше у девочек спросить, у кого они были
Ко)валька
02.08.2011, 21:38
я как сына к бабушкам отправли тоже расслабилась. а то эти каждодневные сборы в сад, потом вечерний ужин с капризами и капризы везде и повсюду ужасно портили мне нервы. сейчас он трепет их моей маме а я наслаждаюсь спокойствием. а то бы с ним точно уже в психушке лежала.а нервничать сейчас нельзя
хватит мне мужа как внешнего раздражителя
Нда, Каролина, у тебя санаторий:fifa: а вот у меня все вышеперечисленное присутствиет, только в течение всего дня, так как без сада, да еще и старшая иногда чё-нить требует, то внимания, то денех немножко, то еще чего:004::)):)):))
Hasta_la_vista
02.08.2011, 21:39
скачала в контакте "богатые тоже плачут".. что-то переклинило меня))) так вспомнить захотелось.
Еще "просто марию" и" рабыню и изауру" бы глянула.
И еще у меня тоже сегодня ноет живот.
Caroline
02.08.2011, 21:39
тая...не боись разрезов. это лучше чем разрывы
швы потом зашиают ровненько а вот разрывы и зашить труднее что б быстрее срослись и эстетично выглядели
Hasta_la_vista
02.08.2011, 21:40
хочу что-нибудь заказать себе на ужин. Так готовить лень себе самой.
но вот не знаю, что хочу.
Caroline
02.08.2011, 21:41
Нда, Каролина, у тебя санаторий:fifa: а вот у меня все вышеперечисленное присутствиет, только в течение всего дня, так как без сада, да еще и старшая иногда чё-нить требует, то внимания, то денех немножко, то еще чего:004::)):)):))
и не говори ксюш:))
MiElena_SPb
02.08.2011, 21:42
ужас...7500 за пару фоток из роддома?это что за обдираловка
про 9ку тоже много чего расказывали(((((качество Г а денег много берут.
проще на свой сфоткаься бесплатно
Ужас, а не цены!
Викторичка
02.08.2011, 21:45
Говорят, нужно подмываться хоз. мылом, чтобы подсыхало и заживало быстрее. Вроде и кремы какие-то.. Но, я опять же не хочу обманывать - не знаю. Лучше у девочек спросить, у кого они были
Нам на лекции говорили про хозяйственное мыло - самое лучше средство + проветривание :073:!
отчего физиотерапию-то нельзя? а раз остеопат есть, так у него и надо спросить, можно ли, и что можно. НЕ МАНУАЛЬЩИК, а именно остеопат.
:0019:
Поговорила с акушеркой, договор заключать поеду недели через две. Очень меня успокиола, насчет плаценты тоже. Сказала, что старение плаценты сейчас уже не особенно ставят, что это больше влияние нашей экологии, чем настоящая патология, что там действительно могут быть кальцификаты и т.д. В общем, получила заряд ничего не бояться :080: Все там посмотрят, доплер и КТГ сделают. Понравилось, что она не за лишние вмешательства, за естественный ход родов. Значит, могу ей доверять :))
поздравляю!!!!:080::080::080:
Ира, ты вернулась???? я забрала у подруги ёжикоффф..они такие классные. стирать так жалко:091::091::091:
Девочки, вернулась я домой!! После узи в мпц муж отвез меня в икею - только щас до дома добралась!!! Все хорошо, девуля наша закрывала носик ручками, видимо спала! Доченька наша не маленькая - вес 2400, длина около 45 см!!! Я в шоке! Это же слоник - нам сейчас 33 недельки и 3 дня, а размерчики соответствуют 35-36 недельке! Я сама маленькая - 42 размер, но узист сказал что все ок будет!
Поздравляю !! слоник -слоник !!:support:
скачала в контакте "богатые тоже плачут".. что-то переклинило меня))) так вспомнить захотелось.
Еще "просто марию" и" рабыню и изауру" бы глянула.
И еще у меня тоже сегодня ноет живот.
А "моя вторая мама тебе как?"
Я тут три недели смотрела "Графиню де Монсоро"
В Снегиревке, у центрального выхода, когда торжественная выписка, говорят все так же:065: Я выписываясь, выходила по лестнице к гардероду, на задний двор и в машину сразу - никого не видела:)) в этот раз сделаю так же;):fifa:
а чего мне сегодня сказал знакомый м.ч. что у всех детей в снегиревке при выписке коклюш находят или какую-то инфекцию, мол сейчас распространение, может он чего перетупал ???
Маленькая девочка
02.08.2011, 21:54
у меня тоже блендер с чашей, " Витек" крааасненький))))
девочки, на консультации в РД врач увидела (почерк врача может понять только врач) окулист мне написала, что нужно сокращение потужного периода. это что значит? как они его сокращают? :009:
у меня это же написано, сокращают чтоб с глазками ничего не случилось, видимо с сетчаткой у тебя не оч. хорошо
хочу что-нибудь заказать себе на ужин. Так готовить лень себе самой.
но вот не знаю, что хочу.
пиццу?:028:
Hasta_la_vista
02.08.2011, 21:56
у меня это же написано, сокращают чтоб с глазками ничего не случилось, видимо с сетчаткой у тебя не оч. хорошо
заказала суши.. теперь вот думаю, может пиццу надо было
Надо было и то и то!
Это значит эпидуральная анестезия, чтобы не тужится. у меня также . только в одном месте исключение 1-ого периода, в другом 2-ого периода . что это периоды - я не знаю.
Маленькая девочка
02.08.2011, 21:57
:)):)):)) и можно без хлеба
я за суши :080:
Swetlanka
02.08.2011, 21:58
Поздравляю !! слоник -слоник !!:support:
Я ее все Масечкой называю, а там слоник!!!!
Hasta_la_vista
02.08.2011, 21:59
Это значит эпидуральная анестезия, чтобы не тужится. у меня также . только в одном месте исключение 1-ого периода, в другом 2-ого периода . что это периоды - я не знаю.
Эпид анастезия от потуг не спасает;) тужиться все равно придется:))
Как раз во втором периоде.
Но вот шейка может быстрее раскрыться с ней в первом.
cloudlady
02.08.2011, 21:59
Фефочки, можно я вам один разик поплачусь? :008: Первый раз за всю Б. списываю это на гормоны. Просто день сегодня такой неприятный: изжога сильнейшая - такое впечатление, что меня сейчас вывернет, есть ничего не хочу и не могу, желудок болит, деть в пузе колбасится безумно больно, такое впечатление, что опять обратно перевернулся. Живот тугой, неудобный тоже болит как один большой синяк. Под лопатками простреливает. Еще и общее состояние странное - как будто температура, хотя ее нет. В общем, накрыло меня чуть не до слез. Ничего уже не хочу.:005: Вместо того, чтобы реветь пошла к вам. Пара тапков и я в норме. :091:
Сейчас муж занятия на курсах закончит, утащу его на лавочку, может свежий воздух поможет.
как это?:016: анестезия делается на период схваток! там ты еще не тужишься..
а без туженья как же родить-то???
Лапунькина
02.08.2011, 22:00
а чего мне сегодня сказал знакомый м.ч. что у всех детей в снегиревке при выписке коклюш находят или какую-то инфекцию, мол сейчас распространение, может он чего перетупал ???
а знакомый педиатр?
Ко)валька
02.08.2011, 22:01
Девочки, мы купили коляску!! :080::080::080:
И даже дешевле, чем рассчитывали :support:. Сейчас все сняла, буду стирать - она такая классная, я прям влюбилась!!!
http://s47.radikal.ru/i115/1108/41/3515ab05e3d2.jpg (http://www.radikal.ru)
Вика, колясон - супер! поздравляю с приобретением:flower:
Hasta_la_vista
02.08.2011, 22:02
Фефочки, можно я вам один разик поплачусь? :008: Первый раз за всю Б. списываю это на гормоны. Просто день сегодня такой неприятный: изжога сильнейшая - такое впечатление, что меня сейчас вывернет, есть ничего не хочу и не могу, желудок болит, деть в пузе колбасится безумно больно, такое впечатление, что опять обратно перевернулся. Живот тугой, неудобный тоже болит как один большой синяк. Под лопатками простреливает. Еще и общее состояние странное - как будто температура, хотя ее нет. В общем, накрыло меня чуть не до слез. Ничего уже не хочу.:005: Вместо того, чтобы реветь пошла к вам. Пара тапков и я в норме. :091:
Сейчас муж занятия на курсах закончит, утащу его на лавочку, может свежий воздух поможет.
кхм.. смотри там. у некоторых и роды так начинаются. Может в ванне полежать, душике постоять и баиньки?
это правильно!я б тож их выбрала!пицу то одной не осилить,а тут свеженько и вкусненько
А "моя вторая мама тебе как?"
Я тут три недели смотрела "Графиню де Монсоро"
а я зачарованых пересмотрела всех)) и часть элен с ребятами
Я ее все Масечкой называю, а там слоник!!!!
Света, мы тоже недалеко ушли)) тока в мпц нас в вс сказали что мы в 33 и 1 д 2200 весим, 47 см.. и голова у нас на все 35-36 неделек.. тоже подвинули ПДР.. и мы после этого тоже поехали в мегу)))) так што ты не одинока :0077:
Caroline
02.08.2011, 22:02
как это?:016: анестезия делается на период схваток! там ты еще не тужишься..
а без туженья как же родить-то???
ага, укололась и забылась:046:жаль нельзя так...разве что кесарево
ага, укололась и забылась:046:жаль нельзя так...разве что кесарево
:065::065::065: я представила, что часов 10 родов это сплошные потуги :091::091::091::073::073::073::073::065::065::065: :065::065::065:
а я зачарованых пересмотрела всех)) и часть элен с ребятами
А меня чет на ужастика последнее время тянет я всего Стивена Кинга что дома был перечитала. к чему бы?
cloudlady
02.08.2011, 22:04
кхм.. смотри там. у некоторых и роды так начинаются. Может в ванне полежать, душике постоять и баиньки?
Танюш, не пугай меня.:001: Мне еще очень-очень рано. До послезавтра бы дожить, там уж прием у Г. Мне кажется, что я отравилась чем-то. Если в ночи не отпустит, придется в 16 РД ломиться.
Маленькая девочка
02.08.2011, 22:05
Ира, когда у меня так бывает, что все болит и ничего не помогает:)), я всегда вспоминаю, ради чего:love:)) как мы хотели, планировали, расстраивались и ты ды, и все, сразу я бодра и весела
Ко)валька
02.08.2011, 22:07
тая...не боись разрезов. это лучше чем разрывы
швы потом зашиают ровненько а вот разрывы и зашить труднее что б быстрее срослись и эстетично выглядели
Дай бог хорошие руки, чтоб зашили нормально:005: Меня так зашили после первых родов, что все слои перевернули, как наиз-нанку, и заживало плохо, и вообще мрак был, какой-там секс, первые месяца 4 даже не думала... И уже не один гинеколог (и в ЖК, и акушер в роддоме при вторых родах, и зав. послеродового отделения там же) при виде моих швов говорили, что когда "такую штопку" видишь, хочется разрезать заново, и зашить ровно, по человечески:065:
ну, да это мне просто так не повезло:005:
Ира, когда у меня так бывает, что все болит и ничего не помогает:)), я всегда вспоминаю, ради чего:love:)) как мы хотели, планировали, расстраивались и ты ды, и все, сразу я бодра и весела
Супер!!!!:flower::flower::flower::flower:
осталось совсем чуть чуть и мы будет с нашим малышами!
Ко)валька
02.08.2011, 22:08
Нам на лекции говорили про хозяйственное мыло - самое лучше средство + проветривание :073:!
Хоз. мылом не рискнула бы:065: а вот проветривание - плюс миллион;):fifa:
я запуталась. мне из-за исключения потужного периода делают кесарево
Ко)валька
Ира, ты вернулась???? я забрала у подруги ёжикоффф..они такие классные. стирать так жалко:091::091::091:
Анют, ты не про ежиков, ты про поход в ЖК и давление давай рассказывай:015:
Hasta_la_vista
Ира, выпей смекты, они и от изжоги, и от отравления. Если сильно болит желудок - может альмагель или мотилиум таблеточку.
Викторичка
02.08.2011, 22:09
Вика, колясон - супер! поздравляю с приобретением:flower:
Ксюш, спасибо :)). Только я вот сейчас озадачилась - покупала Софию, а это оказалась Otutto... У кого нибудь еще есть София, чем отличается то?! А тов инете смотрю-смотрю, пока понять не могу!
а знакомый педиатр?
вообще не врач. только напугал
Hasta_la_vista
02.08.2011, 22:10
Ксюш, спасибо :)). Только я вот сейчас озадачилась - покупала Софию, а это оказалась Otutto... У кого нибудь еще есть София, чем отличается то?! А тов инете смотрю-смотрю, пока понять не могу!
у меня было отуто на шасси эргобайк - ничем от софии не отличается;)
Викторичка
Хоз. мылом не рискнула бы:065: а вот проветривание - плюс миллион;):fifa:
Сказали прям шовчик натирать :073:, если внешней, естественно.
Лапунькина
не слушай дураков тогда! терпеть не могу, вот услышат фигню какую нить,скажут тебе,а ты потом сиди думаю:001:
Маленькая девочка
02.08.2011, 22:11
Дай бог хорошие руки, чтоб зашили нормально:005: Меня так зашили после первых родов, что все слои перевернули, как наиз-нанку, и заживало плохо, и вообще мрак был, какой-там секс, первые месяца 4 даже не думала... И уже не один гинеколог (и в ЖК, и акушер в роддоме при вторых родах, и зав. послеродового отделения там же) при виде моих швов говорили, что когда "такую штопку" видишь, хочется разрезать заново, и зашить ровно, по человечески:065:
ну, да это мне просто так не повезло:005:
Ксю, а где ты Машку рожала?
Hasta_la_vista
02.08.2011, 22:11
да, в РД девочкам тоже говорили так. Они и мыли им. Быстрее заживает.
не слушай дураков тогда! терпеть не могу, вот услышат фигню какую нить,скажут тебе,а ты потом сиди думаю:001:
ага.. пошли все в сад !
Ко)валька
02.08.2011, 22:12
первый раз слышу, почитай топ про Снегиревку и отзывы о родах там же, я про коклюш :065: ничего не видала;)
Может, это стафилококк, но его везде дофига, можно в любом РД цапануть, это от иммунитета зависит, кому-то везет чистым выйти, кому-то нет:009:
у меня мелкий абсолютно здоровый после РД им. Снегирева, никаких инфекций:fifa:
Викторичка
02.08.2011, 22:12
у меня было отуто на шасси эргобайк - ничем от софии не отличается;)
Таня, спасибо :flower:, а то я уже голову сломала... А диаметр колес там где пишется? Ползаю вокруг колес, найти не могу - темно в коридоре. Или там в дюймах, скорее всего :016:?!
Hasta_la_vista
02.08.2011, 22:14
Таня, спасибо :flower:, а то я уже голову сломала... А диаметр колес там где пишется? Ползаю вокруг колес, найти не могу - темно в коридоре. Или там в дюймах, скорее всего :016:?!
в смысле где? на сайте?
Ты уже купила ее, или нет? зачем тебе диаметр?)
шасси почти все одинаковые-отличаются тем колеса накачиваются или нет. люльки отличаются мелочами-молниями,системой проветривания итд-я так понимаю-сначала тож софию только хотела-а потом вживую посмотрела-и виктория и фреска подходят-вот у меня фреска-различия тока в молниях и то когда они расстегнуты
Ко)валька
02.08.2011, 22:17
Жень, это вообще невозможно, то, что ты написала.
Эпидуралку делают, чтобы схватки облегчить (ослабить боль женщине и дать отдохнуть) и шейка лучше и быстрее под эпидуралкой раскрывается. К птугам эпидуралку перестают по катетеру добавлять, чтобы наоборот чувствительность появилась и потуги прошли как положено. в полную силу. В естетственных родах невозможно вытужить ребенка, если ты не чувствуешь потуг:065:
1-ый период - это и есть период схваток и раскрытия шейки матки.
А вот 2-ой период - это сами потуги, и когда тужишься, чтоб не "полетели" глаза (сила в потугах ого-го какая прикладывается), вот как раз сокращение потужного периода это и есть эпизиотомия - разрез на промежности, чтобы голова ребенка (самое большое) быстрее прошла, за 1-2 потуги, а не дольше.
Викторичка
02.08.2011, 22:17
в смысле где? на сайте?
Ты уже купила ее, или нет? зачем тебе диаметр?)
На колесе? :)) Да, купила - просто теперь пытаюсь ее идентифицировать :)). Т.к. покупала одна, а на деле - не поняла... Хочу теперь определить - шасси ЭргоБайк или нет :))!
Ко)валька
02.08.2011, 22:18
Ну, вот, меня, как всегда. опередили:))
Hasta_la_vista
02.08.2011, 22:20
На колесе? :)) Да, купила - просто теперь пытаюсь ее идентифицировать :)). Т.к. покупала одна, а на деле - не поняла... Хочу теперь определить - шасси ЭргоБайк или нет :))!
у оттуты два варианта колес - большие Эргобайк, или маленькие совсем..
другого не дано.
не ползай ты. Хорошая коляска, нормальное шасси!
Викторичка
шасси почти все одинаковые-отличаются тем колеса накачиваются или нет. люльки отличаются мелочами-молниями,системой проветривания итд-я так понимаю-сначала тож софию только хотела-а потом вживую посмотрела-и виктория и фреска подходят-вот у меня фреска-различия тока в молниях и то когда они расстегнуты
Саш, а у тебя шасси ЭргоБайк? Что нам на колесе написано? 12 1\2 * 2 1\4 ?
Ко)валька
я запуталась. мне из-за исключения потужного периода делают кесарево
В том то и дело!:ded: тебе не сократить потуги надо, а исключить вообще, то есть самой тужится нельзя, поэтому и КС. В ЕР без потуг не родить:fifa:
Ко)валька
02.08.2011, 22:21
Какая на фих разница:)) Главное. что коляска классная;):flower:
Викторичка
02.08.2011, 22:21
у оттуты два варианта колес - большие Эргобайк, или маленькие совсем..
другого не дано.
не ползай ты. Хорошая коляска, нормальное шасси!
Ладно, поверю :))! Спасибо Таня!! :flower:
Ко)валька
02.08.2011, 22:22
Знакомый - дурак:065:, адназначна. В сад его:wife:
Девочки а как вам имя Эмма?
Ко)валька
02.08.2011, 22:22
Без комментариев:065: я б ничего натирать тем более не стала:010::))
Викторичка
02.08.2011, 22:23
Какая на фих разница:)) Главное. что коляска классная;):flower:
Так мне же ее потом продавать надо будет :073:. Надо же в итоге узнать что это за зверь :))!
Да, а коляску я уже нежно люблю :)). С мужем поделить ее не могли сегодня пока ехали домой :love:.
Викторичка
02.08.2011, 22:25
Без комментариев:065: я б ничего натирать тем более не стала:010::))
Ксюша, я дословно цитировала, правда, не сама придумала!!
Я даже в списки в роддом хоз.мыло включила :008:.
Hasta_la_vista
02.08.2011, 22:26
Так мне же ее потом продавать надо будет :073:. Надо же в итоге узнать что это за зверь :))!
Да, а коляску я уже нежно люблю :)). С мужем поделить ее не могли сегодня пока ехали домой :love:.
Вик, эргобайк он один единственный. Надувные колеса, большого диаметра. Он стандартный.
Будешь продавать так и напишешь. Отутто на шасси ЭргоБайк. Что придумываешь там??
Я именно так и покупала и продавала свою
чет меня сегодня игнорируют......:016:
Ко)валька
02.08.2011, 22:27
Ксю, а где ты Машку рожала?
в своем, в Колпинском;) Швы - это их единственный серьезный недочет. В остальном - молодцы, профессионально сработали. И меня инвалидом не оставили, а главное - Машку вытянули, и ведь никто еще не знал тогда про мои проблемы и с кровью, и с неврологией. :065:
"чуйка у них хорошая" - это мне потом врачи в Снегирях про колпинских акушеров сказали, что слышали много хороших отзывов:))
Нам на курсах сказали, что муж сейчас может присутствовать по закону бесплатно, но каждый роддом диктует свои законы :073:!
это я знаю. только естественно у них не будет свободных бесплатных родилок и они предложат заплатить. кстати вроде это тоже недорого должно быть..
меня надо изолировать-все бесит!
вообще все!
бедный мужа))
irishnya
02.08.2011, 22:29
котэ:love:
http://fotki.**********/users/kehta/view/437140/?page=0
Ко)валька
02.08.2011, 22:30
чет меня сегодня игнорируют......:016:
Кать, да ты чё? Я просто задумалась - а как оно мне на самом деле это имя, Эмма?;)
Не могу определиться, но что-то не то:009:
надо аккуратно очень. у моей сестры после массажа молоко пропала. так и заканчилось ее ГВ в 3 месяца ребенкиных
а как это повлияло интересно? особенно если учесть, что везде пишут, что ГВ зависит от головы в общем-то..
Викторичка
02.08.2011, 22:31
Вик, эргобайк он один единственный. Надувные колеса, большого диаметра. Он стандартный.
Будешь продавать так и напишешь. Отутто на шасси ЭргоБайк. Что придумываешь там??
Я именно так и покупала и продавала свою
Спасибо, Танюша :flower:, ты меня успокоила, а то я как-то напряглась...
Ко)валька
02.08.2011, 22:31
меня надо изолировать-все бесит!
вообще все!
бедный мужа))
И меня пожалуйста тоже... Мелкая пинается уже 2 часа не переставая. весь живот на тряпки растянул, это ужасно мешает... И раздражает тоже, но я пока еще ни на кого не сорвалась... Надо пойти спать, наверное, пораньше:073::073::073:
Caroline
02.08.2011, 22:33
Ксюша, я дословно цитировала, правда, не сама придумала!!
Я даже в списки в роддом хоз.мыло включила :008:.
вика, поздравляю с покупкой:flower:
я не понмаю ка кнатирать шов мылом...пусть и внешний. это ж боль адская. подмываешься и то осторожно...что б не задеть. а тут натирать:010:
я помню мне врач сказал проветривать и мыться как можно чаще. я в рд взяла лактоцид:004:
Hasta_la_vista
02.08.2011, 22:35
я вот сама себя бешу.. внешний вид особенно. И настроение тупое постоянно. Ничего не хочу. Ничего не делаю.
и жаба теперь еще душит меня за эти заказанные суши.. поела бы кашки с булочкой и спать легла..
нет, потянуло меня..
И главное, что кашки я хочу сейчас больше.
Caroline
я вот мазь флемминга возьму с собой)
или там на месте куплю....от геморроя:073:
кстати мешки под глазами тоже убирает великолепно:065:
raineeva
Девочки, мы купили коляску!! :080::080::080:
И даже дешевле, чем рассчитывали :support:. Сейчас все сняла, буду стирать - она такая классная, я прям влюбилась!!!
http://s47.radikal.ru/i115/1108/41/3515ab05e3d2.jpg (http://www.radikal.ru)
С покупочкой!!
я вот прямо сейчас в машине домой еду:)) мои ёжики и кораблики у вики еще. Я забыла, ты плед заказывала?
ой. а на выписку сколько народу в 9ке....весь двор в счастливых родственниках)))))
как я надеюсь что наплыв спадет. а я сергееву забыла задать вопрос про флюшку и про наплыв
а у врача в кабинете столько коньяка разного))))так ведь и спиться можно.....
вот думаю чем его потом отблагодарить))))))))))))))))))кроме коньяка ничего в голову не приходит, но судя по всему он ему уже надоел
лучше все-таки деньгами
Деньгами в конвертике;) Сколько есть знакомых врачей, но уже просят выпивку и конфеты не дарить. Пусть небольшая сумма, но купят себе то, что нужно
ага, а мой знакомый доктор говорит - Вот зачем они тратят на конфеты и коньяк МОИ деньги???:)):)):))
у нас у друга вчера жена родила в гатчине. там платная палата аж 450р в сутки)))))))))))))))))))))))))
ого!!!! а хотя в Кронштадте тоже как-то не дорого палата
при мне медсестры обсуждали очередной букетик. мол сегодня, таня, тебе красивы подарили, не то что вчера:065:ой, еще и конфетки вкусные....и бла-бла-бла:017:
ну сестрам-то может и пойдут конфеты, а врачам точно без удовольствия
Caroline
02.08.2011, 22:37
я вот сама себя бешу.. внешний вид особенно. И настроение тупое постоянно. Ничего не хочу. Ничего не делаю.
и жаба теперь еще душит меня за эти заказанные суши.. поела бы кашки с булочкой и спать легла..
нет, потянуло меня..
да ладно..можно же себя побаловать:))
а я вот целыми днями сплю...как ленивец какой-то:(
Caroline
02.08.2011, 22:40
эмма у меня ассоциируется с моей училкой)))
а вообще как ее сокращенно называть?
Только заранее провентилируй вопрос, какие справки от мужа могут потребоваться! И тапочки ему незаметно к своим вещам сунь! ;) Я сама пока не уверена, хочу ли мужа на родах, но лучше быть во всеоружии :075: и потом его отправить, если не захочется!:004:
Ты на Вавиловых ехать рассматриваешь, чавой-та я забыла. :016:
эээ, флюшка его есть..вроде особо и не надо ничаго..
а про тапочки спасибо :046: подстава такая...ты куда мои тапочки тащишь? ой, я так на всякий случай...чтоб ножки твои отдохнули, пока меня забирать будут :)) а потом бух на колени в приемном - НУ НЕ УХОДИИИИИИИИИИИИИИИИ :0072::091::0072::091::0072: :023:
я хочу, мы близки очень и уж его-то я стесняться не буду, да и матом покрою - простит наверно...дело-то такое :ded: рождение новой жизни, да и накройняк всегда можно сказать - шел бы ты..домой, дорогой.
наверно на Вавиловых, ну где тут еще на севере суетиться? я не рассматриваю, а морально говорю себе, что и там не хуже других...а уж как получится..
я вот прямо сейчас в машине домой еду:)) мои ёжики и кораблики у вики еще. Я забыла, ты плед заказывала?
ага, он такой славный..мягонький:love::love::love:
нет, потянуло меня..
И меня пожалуйста тоже... Мелкая пинается уже 2 часа не переставая. весь живот на тряпки растянул, это ужасно мешает... И раздражает тоже, но я пока еще ни на кого не сорвалась... Надо пойти спать, наверное, пораньше:073::073::073:
у мужа гнездование-строит шкаф-опилки бесят
парикмахерша моя тока в пт меня запишет,а мне стричься надо СЕЙЧас
и ресницы и маник и педик-бесит
коты носятся-того и гляди пузо растопчут-бесит
в 18 рд не доехать второй лень и даж акушерке из 17 не позвонила-не выбрать-на улице рожать буду-фууууу
какой бы фильмец позырить
Маленькая девочка
02.08.2011, 22:44
лучше все-таки деньгами
ага, а мой знакомый доктор говорит - Вот зачем они тратят на конфеты и коньяк МОИ деньги???:)):)):))
:)):)):))
а у меня с коляской. и с Эммануэль:065:
девочки, а вы белье постельное почем брали и где?
эээ, флюшка его есть..вроде особо и не надо ничаго..
а про тапочки спасибо :046: подстава такая...ты куда мои тапочки тащишь? ой, я так на всякий случай...чтоб ножки твои отдохнули, пока меня забирать будут :)) а потом бух на колени в приемном - НУ НЕ УХОДИИИИИИИИИИИИИИИИ :0072::091::0072::091::0072: :023:
я хочу, мы близки очень и уж его-то я стесняться не буду, да и матом покрою - простит наверно...дело-то такое :ded: ..
ага-беру на вооружение
точняк!как же я сама не додумалась
:)):)):))
а у меня с коляской. и с Эммануэль:065:
+1)) с коляской))
но я думаю у нас это временно)))))))))))
asterissa
02.08.2011, 22:49
Танюш, не пугай меня.:001: Мне еще очень-очень рано. До послезавтра бы дожить, там уж прием у Г. Мне кажется, что я отравилась чем-то. Если в ночи не отпустит, придется в 16 РД ломиться.
И я вчера отравилась. пол ночи у талета, и сегодня целый день тяжесть жуткая. Поела супа, так такое ощущение что он даже и не пеоеварился и так и сидит там. Когда наклоняешься в желутке все перекативается с журчанием:(
Ну, вот, меня, как всегда. опередили:))
Зато все так здорово написала:))
raineeva
02.08.2011, 22:54
ага, он такой славный..мягонький:love::love::love:
Трикотажный или вязаный?
Викторичка
02.08.2011, 22:56
вика, поздравляю с покупкой:flower:
я не понмаю ка кнатирать шов мылом...пусть и внешний. это ж боль адская. подмываешься и то осторожно...что б не задеть. а тут натирать:010:
я помню мне врач сказал проветривать и мыться как можно чаще. я в рд взяла лактоцид:004:
Спасибо!
Ну натирать, наверно имелось в виду, что намыливать более тщательнее в этих местах...
:046::046::046: Я знаю, что некоторые организуют сдачу в магазин(по знакомству) спиртных таких подарков!
у мужа гнездование-строит шкаф-опилки бесят
парикмахерша моя тока в пт меня запишет,а мне стричься надо СЕЙЧас
и ресницы и маник и педик-бесит
коты носятся-того и гляди пузо растопчут-бесит
в 18 рд не доехать второй лень и даж акушерке из 17 не позвонила-не выбрать-на улице рожать буду-фууууу
какой бы фильмец позырить
Саш, может с нами на лекцию завтра, в музей?! Глядишь отпустит, там на искусство отвлекут ;)!
В закупке Ежики :))!! Комплект из трех предметов около 700р.
anich :-)
02.08.2011, 22:56
девочки, а у кого КС, вы платно делайте?
Эмочка!:046:
Жень, это вообще невозможно, то, что ты написала.
Эпидуралку делают, чтобы схватки облегчить (ослабить боль женщине и дать отдохнуть) и шейка лучше и быстрее под эпидуралкой раскрывается. К птугам эпидуралку перестают по катетеру добавлять, чтобы наоборот чувствительность появилась и потуги прошли как положено. в полную силу. В естетственных родах невозможно вытужить ребенка, если ты не чувствуешь потуг:065:
1-ый период - это и есть период схваток и раскрытия шейки матки.
А вот 2-ой период - это сами потуги, и когда тужишься, чтоб не "полетели" глаза (сила в потугах ого-го какая прикладывается), вот как раз сокращение потужного периода это и есть эпизиотомия - разрез на промежности, чтобы голова ребенка (самое большое) быстрее прошла, за 1-2 потуги, а не дольше.
тогда мне можно самой рожать. ааааааааааааааааааа ничего не понимаю
В том то и дело!:ded: тебе не сократить потуги надо, а исключить вообще, то есть самой тужится нельзя, поэтому и КС. В ЕР без потуг не родить:fifa:
ооооооо просвет какой-то появился. спасибо
asterissa
02.08.2011, 23:04
Девочки а как вам имя Эмма?
Смотря как сочетается с фамилией и отчеством.
нет, потянуло меня..
Сходи в салон маникюр сделай или еще чего... а про еду-берееееменность:))
Мы почти все затарились в ОЗ с ежиками:))
Катенок (Кэт)
02.08.2011, 23:04
Ну вот, кому обещала про фотики ответить? Посовещалась с мужем, пришли к выводу, что из неплохих некарманных мыльничек можно посоветовать следующие: Nikon Coolpix p5000, Canon Poweshot SX300, FujiFilm S2500 HD. Дальше смотрите по цене, кому что по карману. Все камеры с возможностью записи видео, хорошей матрицей и вполне достаточными данными для домашних альбомов. Удачного выбора!
зато алкоголь на праздники покупать не нужно:))
а вообще как врачу пить, если его в любой момент могут вызвать на работу. разве что в отпуске уйти в запой
но по сергееву не видно что б он закладывал:028::014:
я, вот, тоже всё время думаю, как они живут, если их в любой момент могут вызвать...
девочки, а кто в курсе, сколько они с этого договора имеют?
девочки, наивные вы. никого обидеть не хочу. :flower:пьють оне, если хочут конечно, а некоторые и много. но это ж не сразу заметно становится. да и если грамотно пить - то и вообще незаметно.
и нечасто их на работу вызывают
по прошлым родам помню что немного:(
не знаю как врач а акушерка и того меньше.не знаю как сейчас.такие вопросы как-то неуместно задавать:008:
стоматолог который мне зуб рвал говорил что получает 10%.ну этоон не мне говорил.я подслушала
нееее, не верю я про 10%. какой смысл тогда работать???:009:
Трикотажный или вязаный?
трикотажный голубенький с ежиком:love::love::love:
Лапунькина
02.08.2011, 23:07
ура!! мне подключили посудомойку:080: радость-радость.тока у меня сифон подтекает:001: опять покупать надо новый:( ах,эти траты задолбали.
Кстати,девочки,у кого посудомойки. Как то не дешево мне показалось это удовольствие. таблетки 30 шт. стоят 180 руб:001: на месяц получается хватает. Я своим финским Фейри 1 литровой бутылкой уже полгода пользуюсь:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.