Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
Ко)валька
07.06.2011, 15:55
Блин, рискую получить тапком в глаз, но поддержу Женю. Не люблю клюкву.:001::))
я тоже не люблю, но пила тут морсы, перед походом к врачам-морсы воду хорошо гонят из организма.
Давилась-но пила... Теперь не пью, гадость для меня была, есть и будет)))
Ну, деффки, удивили:010: Хде вас таких выращивали?:004: Неужто в детстве морсы-варенье-пироги и клюквы не ели-не пили?:004::009:
Ко)валька
07.06.2011, 15:58
Вот я ее тоже не люблю, но т. к. в наличии не имею, то и не выбрасываю
Мариша, железно:)):)):)):)):)):))
"Чтобы выкинуть что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет" (с):080::080::)):)):)):))
raineeva
07.06.2011, 15:58
бедная кошь))) здоровье в их понимании, матку проще удалять после родов, а не здоровье в прямом смысле слова:))
А разве матку удаляют? Я думала, что-то другое делают.
:)):)):)):)):)):)):)):))
Этот гладит лапой по всему лицу. Лапы у него огромные и очень нежные. Открываешь глаза, а он наблюдает за тобой и как видит, что глаза открылись - сразу муркает и начинает "целоваться" (носом тыкается в губы), а потом мордой трется о губы или нос..:love:
Мелкий утюжил мне лицо своей мордочкой :)) И поведение по утрам очень похожее. Сейчас ему почти три года, стал сдержаннее. Но все равно каждое утро приходит и ложится на меня или рядом со мной, ждет.
Ну, деффки, удивили:010: Хде вас таких выращивали?:004: Неужто в детстве морсы-варенье-пироги и клюквы не ели-не пили?:004::009:
А я обожаю и клюкву и бруснику и все что связано с ягодами)))))Пироги-морсы ммммммм, вкуснятина.
raineeva
07.06.2011, 16:00
а как блинчики из ржаной муки?как из обычной?
Ага :)) Однажды я случайно насыпала ржаной муки в тесто для пельменей. Ее примерно четверить получилось. Так, знаешь, его раскатывать удобнее стало - оно не так резинилось. В общем, понравилось, а на вкус вообще не повлияло. Ну, чуть более серенькие :))
мама Ёжик
07.06.2011, 16:01
))) я в деревне в детстве жила, для меня вкуснее клубники, малины и черники ничего не было и нет))) а клюква-для меня не ягода. и брусника кстати, тоже.
Смородину не очень-в период кризиса варенье смородовое, яблочное и закатки всякие (огурцы, помидоры маринованные) только ими и питались, огород свой потому что был-переела я их, вот и не любитель теперь.
Маленькая девочка
07.06.2011, 16:11
Ксюня, пока ты в эфире, скажи мне, ты рассказывала на встрече про чулки эти, на роды, я сегодня видела за 800 рэ:009: ты вроде 2500 говорила:016: или это неправильные пчелы:065: и надо лучше конкретной фирмы какой-то?
Ко)валька
07.06.2011, 16:11
Сегодня муж пришел после сада (он ее по утрам отводит) и сказал, что в саду место предоставляют только обоим работающим родителям. Я чуть не поседела, когда представила перспективу сидения с ней дома. Пулей ломанулась к заведующей, оказалось, что муж мне не сказал, что это только про садовский отпуск. И увидев меня в положении, у заведующей вопросов не возникло.
Да и вообще, я с большим уныньем думаю о том, что скоро я засяду с еще одним ребенком на год как минимум. Я так мечтаю о работе..:008:
Лиза, как у вас в саду все строго... а я отнесла документы в сад на мелкого, написала заявление, что будем ходить с сентября (направление из РОНО отнесла еще в апреле, вместе с мед. картой). Так меня наоборот заведующая уговаривала начать водить ребенка уже летом, в июне, мол к родам и появлению малышки он уже к саду привыкнет, и можно будет уже его на пол-дня оставлять, если не на целый. Мол мне это будет легче, иначе я и за 2-3 недели дома с двумя с ума сойду:ded::010: А потом адаптация все равно долгая, и на полный день с сентября он перейдет еще не скоро, а с двумя детьми туда-сюда на 2 часа таскаться помереть можно...:065:
Но я пока все равно не планирую его летом водить:008: как хотела в сентябре, так и начнем пробовать:fifa:
А с третьей я планирую года два дома сидеть, до сада точно, в год в ясли не отдам, уже плавали, знаем, не понравилось;) И на няню тоже работать не хочу, не то это.... работать ради работы мне в этот раз хватило:005:. Думаю, если муж кормить будет исправно;), то в малышкин год на работу не побегу, буду детьми заниматься:020:. Одна так уже без меня выросла, хочу хоть с этими время поймать, увидеть все своими глазами:))
НЕбрюнетка
07.06.2011, 16:12
Еще немного помучаю вас рассказами про котейку :008:
Он пьет забавно - мочит лапку в миске и с нее слизывает. Это умиляет, но теперь возле миски постоянные лужи :wife: Думаю, подкладывать тряпку, что ли..
Еще кушает котик с завидным аппетитом. Мужиииик! Какает вообще как ребенок, извините за подробности.. Мы с мужем сильно удивились. Хотя, нас предупреждали о такой особенности :)):)):)) Старшая кошка по сравнению с ним - Дюймовочка во всех смыслах :))
Безумно любопытный. Везде залезает, отовсюду умудряется что-то достать. С утра вытащил из пакета (закрытого!!!) моток ниток..:010:
Интересуется водой. Когда принимаешь душ - сидит в раковине и смотрит на воду. После того, как вылезешь - залезает в ванную и там бродит. Пытался в унитаз влезть, когда оставили крышку открытой.
И еще такой вопрос кошковладельцам: когда можно чикать мужскую гордость?
Мы таки узнали, почему его под кастрацию - у него одно яичко не опустилось и клуб не даст родословную без справки о кастрации. В общем-то, на родословную нам плевать, все-равно получать не будем. Да и чикать все-равно собирались. И как коты эту процедуру переносят? Я так переживаю за всякие вмешательства, да и кошка стерелизацию тяжело перенесла..
Кастрировать лучше после 10 месяцев, до этого у них гармоны семенников в развитии и росте участвуют. Мы своего возили в Ветакадемию на московских воротах, на кафедру общей и частной хирургии, там хороший хирург Белов Михаил Викторович, не помню сколько стоило, но не дорого.
Ко)валька
07.06.2011, 16:13
В чистом виде я только землянику, клубнику, черешню. Иногда чернику. Остальное только морсами :)) И то, если смородиновый морс, еще подумаю, хочу ли его.
Какая вы, мадам, однако, привереда:004::))
raineeva
07.06.2011, 16:14
Девочки, вдруг кому понадобится.
В выходные купили мне вот такой сарафан в "Твое".
Стоит он 800 руб.
Состоит из вискозы. Очень мягенький и удобный. Есть разные цвета.
На пузе отлично вообще сидит :love:
http://tvoe.ru/st/ici/4199/full_9.jpg
Лиз, шикарный сарафанчик!!
Какая вы, мадам, однако, привереда:004::))
Да, мы такие :)) весьма.
Caroline
07.06.2011, 16:14
У меня давно гайморит ставили, рентген еще 5 лет назад делали. Я отказалась прокалывать, написала им расписку с отказом и ушла. В итоге вылечила народными каплями лук+вода+мед (и теперь, если че, тока ими). Все вытягивают! А мне говорили, да у вас там гайморитище!..., вот живая до сих пор :046:
Делаю сок лука (на соковыжималке, раньше терла и через тряпочку цедила) и смешиваю 1:1:1 с медом и кипяченой водичкой. З раза в день капать, дней 5. Прошибает:010: Но ожогов слизистой не было ни разу никаких, т.к. с водичкой и медик смягчает хорошо.
я знаю этот рецепт. и малому часто делаю.но мне не подходит. у меня в детстве был гнойный отит. и как только я капаю луком(пусть даже с водой и медом)у меня так в ухе стрелять начинает, что вижу небо в алмазах:073:поэтому не рискую.не знаю почему. но именно на лук такая реакция
НЕбрюнетка
07.06.2011, 16:18
А у нас сибирский котик (родители просто слоны по размерам!!!!) прекратил расти после того как вывалился с 8-го этажа. Ножки поломал, его выхаживали тяжело и ножки из протезиков собрали - так вот после всего этого рост его прекратился, а после кастрации рос себе спокойненько :)
Рост это одно дело, совсем другое - доразвитие:ded: А насчет нерожавших кошек - очень часто крышу у них рвать начинает (но, естественно, все индивидуально)
Ко)валька
07.06.2011, 16:20
С утра сгоняли в ЗАГС, на поклон к начальнице. Вообще без проблем нас перезаписали на 19 июня :support:Теперь главное, не пропустить и эту дату :))
Вчера забрали паспорта из консульства. Так подлые латыши сделали визу ни с 1 июня по 4-е, а с 1-го по 19-е. Муж расстроился очень и теперь выклянчивает все-таки поехать. Я отбрыкиваюсь. Сыкотно.
Лиза, ТТТЧНС, на 19 число;):flower::flower::flower:
после твоих приключений,особенно московских, я бы тоже не поехала...ну нах,жизньдолгая, еще наездишься, не надо судьбу искушать:073::091::091::091:
Но черешня и вишня - это мой фетиш. Как и персики с арбузами..:019:
Черешня - ДА-ДА-ДА:080::080::080:
Персики и абрикосы - НЕТ-НЕТ-НЕТ:001::001::001: я их даже в руки не могу взять, всю передергивает, шкура дыбом:001::001::001: я волосатые фрукты не ем:ded:(вернее, такие, как бархатная бумага, бррррр:065:) вот нектарины - это вещь:019:
raineeva
07.06.2011, 16:22
после твоих приключений,особенно московских, я бы тоже не поехала...ну нах,жизньдолгая, еще наездишься, не надо судьбу искушать:073::091::091::091:
Персики и абрикосы - НЕТ-НЕТ-НЕТ:001::001::001: я их даже в руки не могу взять, всю передергивает, шкура дыбом:001::001::001: я волосатые фрукты не ем:ded:(вернее, такие, как бархатная бумага, бррррр:065:) вот нектарины - это вещь:019:
Про персики - абсолютная правда! В руки-то еще взять могу, но в рот... откусить... бррррррррррр!!! Нектарины - наше все!
Irinka KB
07.06.2011, 16:23
Всем привет!!!
Дочитала вас, наконец...
Привет красотули!:support::flower:
УРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!! меня выписали!!!!!!!!!
С выпиской!:flower: Береги себя!!!
Эх...отпуск-отпуск, а прочитать вас я так и не осилила..
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
У меня ничего нового, кроме моей сегодняшней попытки сделать водительскую мед.справку :065:
Пришла в одно место. меня спрашивают, вы беременны? Я даже на пуз свой посмотрела, думаю - неужели сомнения есть..
А мы справки беременным не выдаем по 90-му закону-беременным и кормящим :010: большего бреда я не слышала, типа беременность является противопоказанием для вождения...где этот врач такое вычитал?
Противопоказание только лечащий врач установить может и то, если есть капкие-то проблемы, а если нет нигде вроде в законе не прописано..т.е. работать мы можем, пахать и вкалывать, а за руль низя нам :065:
поскандалили мы и ушли. пришли в другое место и быстренько сделали справку, единственное сделали там пометку, что я не могу работать по найму :)) ну водителем маршрутки ближайшие месяцы я не собираюсь подрабатывать
но осадок остался, я что, не человек что ли? раз такие ограничения может и работать тогда беременные не будут..
А где в итоге сделала справку? А то мне тоже скоро надо обновить.
Всем привет!
Буду ныть.
Не могу я уже с ребенком дома сидеть. Он как что не так сразы ныть. не плакать, а ныть. Сил терпеть нытье уже нет. Вчера получил по попе. Сегодня глаза открыл - машинка не там, кроватка не там и как начнет свою валынку.... Пока не сказала что стукну не замолчал. Я плохая мать, хочу на работу.
Не могу дома работать - надо все успеть, а как? всегда что нибудь заброшено.
Была бы врзможность - не брала бы на дом работу, но денег мало, машина кредитная
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
как я от всего этого устала.
Сегодня еще с ребенком в туб диспансер идти Перке делать((((
Мы недавно через такое нытье прошли. Готова была его убить иногда. Ныл по поводу и без. Потом само прошло. Списала на возрастное. Так что держись!!!:flower:
Irinka KB
07.06.2011, 16:24
Всех недельных с неделькой!!! :support:
Caroline
07.06.2011, 16:24
Про персики - абсолютная правда! В руки-то еще взять могу, но в рот... откусить... бррррррррррр!!! Нектарины - наше все!
а вы шкурку снимать не пробовали?:046::046:
с волосатых персиков она отлично снимается. я фанат персиков
Caroline
07.06.2011, 16:25
а какое варенье из персиков)))ммммм
а вот абрикосы не оч люблю..по настроению
НЕбрюнетка
Мамину кошку оперировали после родов. И слава богу, потому что она дикуша была, а после котят помягчела. Если бы кастрировали дикушу, общаться с ней было бы гораздо сложнее.
Вот и у моих знакомых кастрированная, нерожавшая, злая, как собака :046:
raineeva
Разве что так :)) иногда делаю так - шкурку мужу скармливаю, он любит. Но мне проще не париться и покупать нектарины.
Caroline
07.06.2011, 16:27
Разве что так :)) иногда делаю так - шкурку мужу скармливаю, он любит. Но мне проще не париться и покупать нектарины.
я нектарины тоже люблю.но иногда они бывают твердые и бесвкусные(((((:(
НЕбрюнетка
07.06.2011, 16:28
вообще да, но к ней очередь щас вроде бы, телефон щас в ЛС отправлю
Жень, а как фамилия? Доктора?
raineeva
07.06.2011, 16:30
я нектарины тоже люблю.но иногда они бывают твердые и бесвкусные(((((:(
Хехе, персики тоже :)) мы ж придирчивые, берем только спелые и сочные!
raineeva
07.06.2011, 16:32
Хехе
*Очередь в кассе в супермаркете. В ней среди других стоят друг задругом пожилой мужчина, мать с сорванцом лет 7-8, абсолютно невзрачный тихий молодой человек и мужик с сигаретой во рту и квадратным подбородком. В какой-то момент пацан начинает наступать на ногу пожилому мужчине, все быстрее и все сильнее. Это постепенно стало раздражать практически всю очередь. Пожилой мужчина поворачивается к матери этого сорванца:
– Скажите, чтобы Ваш сын прекратил наступать мне на ногу.
Мать, даже не поворачивая голову на голос, безапелляционно отвечает:
– Я своего сына воспитываю без авторитарного давления!
А мальчик по-прежнему продолжает наступать на ногу старика. Вдруг невзрачный молодой человек достает из корзины банку с медом, открывает ее и опрокидывает на голову мамаше оболтуса. Прежде, чем она пришла в себя и попыталась что-нибудь сказать, молодой человек заявил:
– Я воспитан без авторитарного давления!
В очереди наступает полная тишина. Напряжение растет. И тут мужик с сигаретой разряжает обстановку словами:
– За мед заплачу я! *
MamaTimы&Ceнu
07.06.2011, 16:33
Вот посмотришь на таких малышков и сразу так же назвать хочется:)))
А у нас девочка, остановились пока на имени Ариша:)
Тоже одобрям-с:)) Ариши, они ваще замечательные, знаю не понаслышке:))
Вступаю в клуб любителей нектаринов:support:
Ко)валька
07.06.2011, 16:33
Девочки, вдруг кому понадобится.
В выходные купили мне вот такой сарафан в "Твое".
Стоит он 800 руб.
Состоит из вискозы. Очень мягенький и удобный. Есть разные цвета.
На пузе отлично вообще сидит :love:
http://tvoe.ru/st/ici/4199/full_9.jpg
Лиза, пароль:091: где магаз находится? так, чтоб не на краю света:091:
MamaTimы&Ceнu
07.06.2011, 16:34
Хехе
*Очередь в кассе в супермаркете. В ней среди других стоят друг задругом пожилой мужчина, мать с сорванцом лет 7-8, абсолютно невзрачный тихий молодой человек и мужик с сигаретой во рту и квадратным подбородком. В какой-то момент пацан начинает наступать на ногу пожилому мужчине, все быстрее и все сильнее. Это постепенно стало раздражать практически всю очередь. Пожилой мужчина поворачивается к матери этого сорванца:
А мальчик по-прежнему продолжает наступать на ногу старика. Вдруг невзрачный молодой человек достает из корзины банку с медом, открывает ее и опрокидывает на голову мамаше оболтуса. Прежде, чем она пришла в себя и попыталась что-нибудь сказать, молодой человек заявил:
В очереди наступает полная тишина. Напряжение растет. И тут мужик с сигаретой разряжает обстановку словами:
– За мед заплачу я! *
Читала в другой вариации
Супер-весчь:)):)):))
Во всем должна быть мера всегда
MamaTimы&Ceнu
07.06.2011, 16:36
Лиза, пароль:091: где магаз находится? так, чтоб не на краю света:091:
http://tvoe.ru/shops/region11.html
Здесь поищи
НЕбрюнетка
07.06.2011, 16:36
я знаю этот рецепт. и малому часто делаю.но мне не подходит. у меня в детстве был гнойный отит. и как только я капаю луком(пусть даже с водой и медом)у меня так в ухе стрелять начинает, что вижу небо в алмазах:073:поэтому не рискую.не знаю почему. но именно на лук такая реакция
Есть еще жесть-средство свекольный сок, но про него не могу рассказать, т.к. не пробовала:065:
Меня на работе из-за моей любви к народным средствам и способом лечения типо "само пройдет" :046: Малаховым называли :)) зато за 7 лет ни одного больничного!:ded:
nota-lee
07.06.2011, 16:38
Хехе
– За мед заплачу я! *
:046::046::046: ещё очень "ценю" отзывы мамаш, которым в зрелом возрасте не уступают место в транспорте, при этом пол часа назад звонившим своим сыновьям и в приказном тоне советавшим посылать всех "старперов" в сад!!!
я ещё инжировые персики люблю, они, вроде тоже лысыми бывают!!!
Лиза, наконец-то решился вопрос с датой свадьбы:support:, в Пушкине у вас такая красота!!!
Юля, так ты все-таки в Пушкин, боюсь нас не возьму - две недели после 15 закончатся 5 сентября, вроде, а мне по УЗИ ставят 7-е:010::001:
А, всех с недельками и меня!!!:support:
MamaTimы&Ceнu
07.06.2011, 16:38
http://tvoe.ru/shops/region11.html
Здесь поищи
Есть там красивое и на животик, жалко, что их "твое" по размерам совсем не моё:(
MamaTimы&Ceнu
07.06.2011, 16:39
:046::046::046: ещё очень "ценю" отзывы мамаш, которым в зрелом возрасте не уступают место в транспорте, при этом пол часа назад звонившим своим сыновьям и в приказном тоне советавшим посылать всех "старперов" в сад!!!
Лиза, наконец-то решился вопрос с датой свадьбы:support:, в Пушкине у вас такая красота!!!
Юля, так ты все-таки в Пушкин, боюсь нас не возьму - две недели после 15 закончатся 5 сентября, вроде, а мне по УЗИ ставят 7-е:010::001:
И меня, и тебя:flower::flower::flower:
А еще и 6 месяцев у меня сегодня))))
мама Ёжик
07.06.2011, 16:41
Я тоже раньше не могла персики и абрикосы есть. В прошлом году как на персики подсела-жизнь не мила без них была... а до этого все удивлялась, как люди эти волосатки едят)))
всем приветик:flower::flower::flower::flower:
читаю вас тут.. вЫ все о кошках... :love: к нас тоже кошка ыла как сабака только что тапки в зубах не таскала... мы пожалели ее оперировать.. за что и поплатились года 2 была спойна только ласковей становилась в тчку а потом как подменили... и однажды просто сбежала.. видели нескольраз во дворе пытались ловить но бесполезно.. похоже у нее уже котята где-то были..
пока дети мелкие ни кого не приобретаем.. жалко мучить будут..
девы у мужа скоро ДР 30 лет посоветуйте что подарить чтоб не дорого но эфектно и толково все таки юбилей. и еще может будут идеи как отметить.. критерии те же:004: так как денех нет... я такая сякая ремонт затеяла.. а хочется чтоб у любимого мужнины был праздник:love:
в общем посоветуйте други как из ничего сделать все!:091:
nota-lee
07.06.2011, 16:42
Есть там красивое и на животик, жалко, что их "твое" по размерам совсем не моё:(
Арина, как не прискорбно и не мое:001:
и тебя, и тебя:flower: ,я тупик, 6 месяцев это сколько недель???
cloudlady
07.06.2011, 16:43
Ксеня, я тебя сейчас добью. Терпеть не могу варенье в чистом виде, только недавно начала есть в булочках и то, без ажиотажа. А еще я кроме зеленого лука и листьев салата никакую зелень не ем. Петрушка, укроп, кинза - чур меня, чур:001: До недавнего времени даже от запаха мутило. Сейчас мужу могу порезать иногда, или там когда огурцы малосолю, но чтоб съесть.....:001:
+1000000000000000. Я как-то себе киви плохо почистила, попалась шкурка. Так я полдня откашливалась и полгода потом их вообще не ела.
А сейчас мне их муж чистит и режет. Вкусно:))
MamaTimы&Ceнu
07.06.2011, 16:44
26, у тебя тоже 6 месяцев получается:flower:
cloudlady
У тебя ровно шесть месяцев:))
Кстати, всех с недельками и месяцами:flower:
Ко)валька
Ксюня, пока ты в эфире, скажи мне, ты рассказывала на встрече про чулки эти, на роды, я сегодня видела за 800 рэ:009: ты вроде 2500 говорила:016: или это неправильные пчелы:065: и надо лучше конкретной фирмы какой-то?
Катя, стопудово, неправильные это пчелы, за 800 руб:ded: это как и все остальные колготки типа "противоварикозные", которые в аптеках простых продаются, от 300 до 1000 руб - туфта, они не лечебные, а профилактические, причем очень весьма:005: короче, ни о чем:))
у меня Меди, (Медивен Струва, бежево-розоватый, смешной цвет, "короткого" размера, на мелкий рост. На стандартный рост - тогда они беленькие)
http://cnmt.tomsk.ru/gkt/pic43.jpe
есть еще другая фирма, Сигварис, тоже классные
http://www.orteka.ru/big/23535,%2023536.jpg
Показания:
полостные операции
ортопедические операции
роды и послеродовой период
переломы нижних конечностей
необходимость длительного соблюдения постельного режима
так что девы, берегите ноги;):flower:
nota-lee
07.06.2011, 16:46
Ксеня, я тебя сейчас добью. Терпеть не могу варенье в чистом виде, только недавно начала есть в булочках и то, без ажиотажа. А еще я кроме зеленого лука и листьев салата никакую зелень не ем. Петрушка, укроп, кинза - чур меня, чур:001: До недавнего времени даже от запаха мутило. Сейчас мужу могу порезать иногда, или там когда огурцы малосолю, но чтоб съесть.....
ой, кинза:010::010::010::010::010: фуууу!!! не напоминай!!!
26, у тебя тоже 6 месяцев получается:flower:
У тебя ровно шесть месяцев:))
Кстати, всех с недельками и месяцами:flower:
спасибо!!! как здорово ,что и у меня, бальшие аднако:ded:
MamaTimы&Ceнu
07.06.2011, 16:46
Ксеня, я тебя сейчас добью. Терпеть не могу варенье в чистом виде, только недавно начала есть в булочках и то, без ажиотажа. А еще я кроме зеленого лука и листьев салата никакую зелень не ем. Петрушка, укроп, кинза - чур меня, чур:001: До недавнего времени даже от запаха мутило. Сейчас мужу могу порезать иногда, или там когда огурцы малосолю, но чтоб съесть.....:001:
+1000000000000000. Я как-то себе киви плохо почистила, попалась шкурка. Так я полдня откашливалась и полгода потом их вообще не ела.
Кто-то тут писал про кризисные времена, вот плюс адын. Так в детстве вареньями объелась, вместо сладкого только оно и было, что сейчас ваще энтузиазма в их адрес не испытываю
raineeva
07.06.2011, 16:47
Есть еще жесть-средство свекольный сок, но про него не могу рассказать, т.к. не пробовала:065:
Меня на работе из-за моей любви к народным средствам и способом лечения типо "само пройдет" :046: Малаховым называли :)) зато за 7 лет ни одного больничного!:ded:
Про свекольный сок я могу рассказать :)) Это настоящая жесть! Он очень едкий. Пить его можно по ложке в день разве что. Однажды купили мы соковыжималку и экспериментировали с ней, делали овощные соки в том числе. Наглотались свекольного по полстаканчика примерно. Потом весь день горло драло так, будто у нас жуткая ангина была.
Арина и Наташа с недельками Вас:flower::flower::flower::flower::flower::flower :
мама Ёжик
07.06.2011, 16:48
а я гречку не ем категорически (как будет на ГВ, не представляю)
а муж картошку ненавидит (вот этого я вообще не понимая), зато макарошки-его все)))
Ко)валька
ну вот и как понять, где и у кого тут в корнях поляки, а у кого евреи?:009::))
видать, Ириша, тут не в корнях дело, у нас с тобой астральная связь:073::)):)):))
MamaTimы&Ceнu
Арина и Наташа с недельками Вас:flower::flower::flower::flower::flower::flower :
nota-lee
07.06.2011, 16:50
Настя, спасибо! Как раз думала про подарок, мне было 30 в прошлом году, без денег тяжко, я бы стол предпочла с друзьями на природе, например - снять если не базу ,то шатер на берегу озера, шашлыки, рыбка, ну .это как вариант!!! короче, я все про пожрать!
Ко)валька
07.06.2011, 16:51
мне в принципе противно их в руки брать..:065:
когда Машка была маленькая, она так же реагировала на них, но без шкурки ела. А я чтобы почистить ей персик, перчатки резиновые одевала.:065: но сама даже и чищенных не хочу, даром не надь:004:, я умираю еще на стадии покупки:010:.
Ко)валька
07.06.2011, 16:52
Но мне проще не париться и покупать нектарины.
плюс мульон мульонов:080::080::080:
cloudlady
07.06.2011, 16:52
ой, кинза:010::010::010::010::010: фуууу!!! не напоминай!!
О, я не одна такая:014:
Кто-то тут писал про кризисные времена, вот плюс адын. Так в детстве вареньями объелась, вместо сладкого только оно и было, что сейчас ваще энтузиазма в их адрес не испытываю
У меня так было с яйцами. Студенткой была, денег вообще нема. Знакомый привез из деревни корзинку яиц. Настоящих. Гигантских! Я их две недели ела, записвая сладким чаем. Больше ничего не было. Пять или шесть лет потом к яичнице даже не приближалась. :001:
а муж картошку ненавидит (вот этого я вообще не понимая), зато макарошки-его все)))
А у моего мужа картошка все. Каждый день готов есть.
видать, Ириша, тут не в корнях дело, у нас с тобой астральная связь:073::)):)):))
И я, и меня возьмите. У меня кровь еврейская, а фамилию девичью все почему-то польской называют *во подмазалась-то*:))
я тут вообще года 2 назад или 3 в общем после рождения Софьи обнаружила что у меня на киви странная реакция.. даже если просто вторте кусочек попадется.. горло першит кашлять хочется.. а потом и дышать тяжело становится... приходится срочно супрастин глотать.:( а еще бананы не люблю((
Ко)валька
07.06.2011, 16:54
Хехе
*Очередь в кассе в супермаркете. В ней среди других стоят друг задругом пожилой мужчина, мать с сорванцом лет 7-8, абсолютно невзрачный тихий молодой человек и мужик с сигаретой во рту и квадратным подбородком. .....
– За мед заплачу я! *
Бабац, занавес:023::023::023::023:
Маленькая девочка
07.06.2011, 16:55
Катя, стопудово, неправильные это пчелы, за 800 руб:ded: это как и все остальные колготки типа "противоварикозные", которые в аптеках простых продаются, от 300 до 1000 руб - туфта, они не лечебные, а профилактические, причем очень весьма:005: короче, ни о чем:))
у меня Меди, (Медивен Струва, бежево-розоватый, смешной цвет, "короткого" размера, на мелкий рост. На стандартный рост - тогда они беленькие)
http://cnmt.tomsk.ru/gkt/pic43.jpe
есть еще другая фирма, Сигварис, тоже классные
http://www.orteka.ru/big/23535,%2023536.jpg
Показания:
полостные операции
ортопедические операции
роды и послеродовой период
переломы нижних конечностей
необходимость длительного соблюдения постельного режима
так что девы, берегите ноги;):flower:
там тоже написано что показания роды и операции :065: в кладовой здоровья эт я увидала) ладно, не буду брать, думала вишь сьекономить :073:
мне такой же цвет надо :065:
cloudlady
07.06.2011, 16:55
я тут вообще года 2 назад или 3 в общем после рождения Софьи обнаружила что у меня на киви странная реакция.. даже если просто вторте кусочек попадется.. горло першит кашлять хочется.. а потом и дышать тяжело становится... приходится срочно супрастин глотать.:( а еще бананы не люблю((
Ты бананы не обижай, бананы вкусные. Главное, чтобы плотненькие и шкурка без пятнышек
*во я прибабахнутая*:)):)):))
Настя, спасибо! Как раз думала про подарок, мне было 30 в прошлом году, без денег тяжко, я бы стол предпочла с друзьями на природе, например - снять если не базу ,то шатер на берегу озера, шашлыки, рыбка, ну .это как вариант!!! короче, я все про пожрать!
угу у нас была идея пейнтбол там же и закусить и выпить все организовать можно но подсчитали что это тыс в 40 нам обойдется..:010::010:
MamaTimы&Ceнu
07.06.2011, 16:59
У меня так было с яйцами. Студенткой была, денег вообще нема. Знакомый привез из деревни корзинку яиц. Настоящих. Гигантских! Я их две недели ела, записвая сладким чаем. Больше ничего не было. Пять или шесть лет потом к яичнице даже не приближалась. :001:
И я, и меня возьмите. У меня кровь еврейская, а фамилию девичью все почему-то польской называют *во подмазалась-то*:))
яйца я в принципе не ем, никак, никогда
А с корнями ваще тяжело - мама по- настящему отчеству - Яновна, по документам - Ивановна, бабушку даже в КГБ вызывали по поводу домика в Польше в наследство, времена смутные были, она открестилась от этого домика, так была бы я невеста с приданым.
А по папиной линии, бабушка с фамилией Малихинская ну и носик фамильно-еврейский)))))
Ты бананы не обижай, бананы вкусные. Главное, чтобы плотненькие и шкурка без пятнышек
неее я не обижаю я тоже такая привередина чтоб желтенькие и без пятнышек... я их кушаю но максимум 1 шт в день.. потом тоже язык болеть начинает...
а в прошлую Б. муж с меня ухохатывался черешню... когда ели я заставляла его ровненькие и гладенькие на ножке выбирать..:004::046: он мне досих пор это вспоминает:))
MarinaSmirnova
07.06.2011, 17:01
И меня, и тебя:flower::flower::flower:
А еще и 6 месяцев у меня сегодня))))
Девочки, с недельками и полугодием :flower: :flower: :flower:
MamaTimы&Ceнu
07.06.2011, 17:02
Спасибо, фраза звучит так как будто и второе полугодие будет:001:
MarinaSmirnova
07.06.2011, 17:02
А я вот кинзу люблю, зато ни петрушку, ни укроп не ем :))
Наташа, Арина и Катя, с недельками!!:flower::flower::flower:
nota-lee
07.06.2011, 17:04
Ира, я не лучше, бананы люблю только зеленые с небольшими (!) желтыми полосками, когда чищу, кожицу бывает не отдрать - ломается, так я режу и уже с кусочков снимаю!!! меня никто в семье не понимает! зато вкус у них такой и я знаю - банан - это трава!!!
MamaTimы&Ceнu
07.06.2011, 17:05
MarinaSmirnova
Девочки, это нормально, что я не хочу работать? :009:
Завтра мне к Г, сегодня была последняя капельница, больничный или продлевать, или закрывать. На работу вааабще не хочу:001: Дорога от Дыбенко до Старой деревни меня убъет окончательно :066:.
Сегодня прошла от остановки до 18 роддома, метров 300, давление с 100/70 подскочило до 130/90 :065: Потом минут через 15 нормализовалось. Так что я вобще не ходячая :073:
raineeva
С неделькой тебя!!! Ровно 6 месяцев :)):flower:
ой, кинза:010::010::010::010::010: фуууу!!! не напоминай!!!
:
Кинза :019::019::019: у меня ее почти не едят, жаль, редко покупаю. Вкуснее всего помидоры с кинзой...
MamaTimы&Ceнu
07.06.2011, 17:06
Ира, я не лучше, бананы люблю только зеленые с небольшими (!) желтыми полосками, когда чищу, кожицу бывает не отдрать - ломается, так я режу и уже с кусочков снимаю!!! меня никто в семье не понимает! зато вкус у них такой и я знаю - банан - это трава!!!
Гы:046:
nota-lee
Спасибо, фраза звучит так как будто и второе полугодие будет:001:
Спасибо, девчонки!:flower:
Арина, второе будет, только чуть-чуть :046:
Tаnuffka
=)))))
Всем привет! Какая погодка в последние дни - сказка!!!
raineeva
Вареньев не ем :)) делаю из них морсы. Исключение - земляничная пятиминутка. Она не вывареная и не сильно сладкая :019:
мама Ёжик
Завтра мне к Г, сегодня была последняя капельница, больничный или продлевать, или закрывать. На работу вааабще не хочу:001: Дорога от Дыбенко до Старой деревни меня убъет окончательно :066:.
Сегодня прошла от остановки до 18 роддома, метров 300, давление с 100/70 подскочило до 130/90 :065: Потом минут через 15 нормализовалось. Так что я вобще не ходячая :073:
Да нет, не нормально конечно... Мы тут все вкалываем, а она не хочет))):046::046::046:
MamaTimы&Ceнu
07.06.2011, 17:07
Надо так врачу и сказать, ну если ваще никак
мама Ёжик
Вареньев не ем :)) делаю из них морсы. Исключение - земляничная пятиминутка. Она не вывареная и не сильно сладкая :019:
а хде взять настоящую землянику??? :091:
raineeva
Наверное :)) заметила, у нас у всех тут сейчас астральная связь: снимся друг другу :065::)):)):))
MarinaSmirnova
07.06.2011, 17:08
Да нет, не нормально конечно... Мы тут все вкалываем, а она не хочет))):046::046::046:
:085::085::085:
Ага, я такая :fifa:
MamaTimы&Ceнu
07.06.2011, 17:09
Во-во, это уже не варенье, это уже деликатес
raineeva
07.06.2011, 17:09
А у моего мужа картошка все. Каждый день готов есть.
Польских евреев, между прочим, достаточно :)) так что не отмазалась ты нифига
nota-lee
07.06.2011, 17:10
Марин, а чего тебя гонят с больняка? жару обещают, я бы отсиделась, особенно если так тяжело!!!
С неделькой тебя!!! Ровно 6 месяцев :)):flower:
Кинза :019::019::019: у меня ее почти не едят, жаль, редко покупаю. Вкуснее всего помидоры с кинзой...
Спасибо!!! у меня муж так любит, только ради него и покупаю, а маман на даче ростит!!! я даже мимо грядки с трудом иду!!!
Ко)валька
07.06.2011, 17:10
по первому абзацу точно - добила!:010::)):)):))
raineeva
07.06.2011, 17:11
Неее, шкурка пятнистая, а бананы оччень спелые, такие ацетоновые...:019:ммммммм
raineeva
яйца я в принципе не ем, никак, никогда
А с корнями ваще тяжело - мама по- настящему отчеству - Яновна, по документам - Ивановна, бабушку даже в КГБ вызывали по поводу домика в Польше в наследство, времена смутные были, она открестилась от этого домика, так была бы я невеста с приданым.
А по папиной линии, бабушка с фамилией Малихинская ну и носик фамильно-еврейский)))))
А ты кости грызешь??
Ко)валька
так , может там все и не мое тоже? размерчик -то у мну 50:073::073::073:
НЕбрюнетка
07.06.2011, 17:12
Свет, я тоже гречу не особо, мой любимый гарнир - макарончики! А без гречи-то ГВ никак?:))
raineeva
С недельками, девчонки!!! :flower:
nota-lee
=)))))
Всем привет! Какая погодка в последние дни - сказка!!!
Привет!!! видела твое фото в желтом, солнышко просто зашкалило, такой пуз у тебя :flower:, прям не верится, что там - девочка.... Мдяя, кошечка немного прибавила в моське, у меня похожая маечка есть - Хелло Китти ,ношу на даче, Китти там - просто бегемотик уже!!!
MarinaSmirnova
07.06.2011, 17:13
Марин, а чего тебя гонят с больняка? жару обещают, я бы отсиделась, особенно если так тяжело!!!
Пока не гонят:019:, да и у врача я еще не была. Но думаю, что если пожалуюсь, то оставят отдыхать:008:
Но на работе у нас тааакооой аврал, моя напарница работает за троих сотрудников и ей ни спасибо, ни денег:005: Жалко, чес слово, совесть чего-то меня мучает...
raineeva
Марина, продлевай больничный - однозначно :080: ты шо, какая работа
НЕбрюнетка
Я хохлушка на четверть:)
cloudlady
07.06.2011, 17:14
неее я не обижаю я тоже такая привередина чтоб желтенькие и без пятнышек... я их кушаю но максимум 1 шт в день.. потом тоже язык болеть начинает...
а в прошлую Б. муж с меня ухохатывался черешню... когда ели я заставляла его ровненькие и гладенькие на ножке выбирать..:004::046: он мне досих пор это вспоминает:))
А я вот кинзу люблю, зато ни петрушку, ни укроп не ем :))
Блин, девы, я не прибабахнутая:080::080: Для меня тоже - пятна, вмятины - не-не-не. Фрукт или овощ. Должен быть ровный, гладкий и плотненький.
Польских евреев, между прочим, достаточно :)) так что не отмазалась ты нифига
Мы молдовские евреи:004:
Ааааа.....я хочу домой и зубик: а) прополоскать, б) намазать метрогил дента.
Десна не то чтобы болит, но ноет ощутимо
MamaTimы&Ceнu
А ты кости грызешь??
Из всего, что вы намедни перечисляли, я люблю тока хрящики и кожу от куры - нямка, мама отнимает всегда (холестерин типа)
НЕбрюнетка
мне в принципе противно их в руки брать..:065:
когда Машка была маленькая, она так же реагировала на них, но без шкурки ела. А я чтобы почистить ей персик, перчатки резиновые одевала.:065: но сама даже и чищенных не хочу, даром не надь:004:, я умираю еще на стадии покупки:010:.
Страшные вещи, Ксюш:046:
А с киви как? Они же тоже волосатыши:046:
raineeva
07.06.2011, 17:15
в лесу... и на трассе. Чуть позже, сейчас ее нет еще.
nota-lee
07.06.2011, 17:16
и не говори:ded:, как у тебя с подарком-то решилось???
Ксюша, у меня 46/48 (это в ж...), чего-то там на меня ничего не полезло, особенно в ж....
Пока не гонят:019:, да и у врача я еще не была. Но думаю, что если пожалуюсь, то оставят отдыхать:008:
Но на работе у нас тааакооой аврал, моя напарница работает за троих сотрудников и ей ни спасибо, ни денег:005: Жалко, чес слово, совесть чего-то меня мучает...
так нафих она работает - ни денег .ни спасибо, нехры в Африке живут:046:
MarinaSmirnova
Марина, продлевай больничный - однозначно :080: ты шо, какая работа
тыщ 5 потеряю:103:, но дите дороже, адназначно! :ded::ded::ded:
MamaTimы&Ceнu
Сверху точно в их 50 влезешь, а снизу расклешено же
С недельками, девчонки!!! :flower:
MarinaSmirnova
07.06.2011, 17:17
так нафих она работает - ни денег .ни спасибо, нехры в Африке живут:046:
Трудоголик :015::015::015:
Лапунькина
а я только что с пляжа:080::080::080::080::080: красота! только на животе неудобно загорать:001:
nota-lee
в лесу... и на трассе. Чуть позже, сейчас ее нет еще.
не, на трассе, там гряяязно!!! по мне - в лесу, она, вроде, в конце июня!!! хочу!!!
cloudlady
07.06.2011, 17:18
по первому абзацу точно - добила!:010::)):)):))
контрольный выстрел - терпеть не могу острую еду. Не ем инжир и хурму. А муж у меня не может есть сметану - желудок не выносит. Молоко по той же причине не пьет. Грибами в детстве траванулся - так суп грибной до сих пор его аж выворачивает. А жареные только с полгода назад начал есть.
Неее, шкурка пятнистая, а бананы оччень спелые, такие ацетоновые...:019:ммммммм
Не-не-не, шкурка должна быть желтенькой и ровненькой
А ты кости грызешь??
Я грызу. :008: И от лап балдю:008:
raineeva
07.06.2011, 17:18
Страшные вещи, Ксюш:046:
А с киви как? Они же тоже волосатыши:046:
Киви я очищаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.