Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
Танюш, хорошо что все хорошо!!!!!!!
Хочу фруктов каких-нибудь, сползаю в магазин ииииии, может найду что-нибудь вкусненького.
kolpachok
15.07.2011, 18:51
девочки,стейки из форели хочу пожарить-их надо в муку обмакивать??? или сразу на сковородку с маслом?????????
срочно!!!!!
муж голодный с работы через 20-30 мин. будет..а у меня все съеденно:073::073::073:
при 17 есть, но на площадке на Вавиловых по идее ( на сайте роддома читала, но не узнавала, не звонила туда)
давай ко мне на курсы) если тебе не сильно далеко на Чернышевскую. по вторникам с 14 до 15 часов
а ты ходишь туды?там много народа?каждый вторник?про что рассказывают?я хочуууу
на вавиловых-платная радуга есть с курсами
девочки,стейки из форели хочу пожарить-их надо в муку обмакивать??? или сразу на сковородку с маслом?????????
срочно!!!!!
муж голодный с работы через 20-30 мин. будет..а у меня все съеденно:073::073::073:
я бы без муки сделала-соль и специи какие-ниб-я б с карри забабахала
мы причапали! На улочке - прелесть!!!
Ура, больничный дали-таки :091:
Съездила в магаз, прикупила еще слипиков нашему крошке, полотенчико и ножнички:love:
Съела пол дыни. Хорошо мне!!! :fifa:
короче, чемодан надо уже собрать
что б сюрпризов не было
Ох, Каролина! Ну вы даете ащще!
kolpachok
15.07.2011, 18:55
Да вот думаю, хорошо ли это делать УЗИ так часто с разницей в 1-2 недели?! :016: У меня и так уже сделано не 2 УЗИ за беременность, а целых 4 :005: - первое на 6 неделях, второе в 12 недель, потом в больничке на 17 неделе, а потом очередное плановое на 22... Теперь вот еще... А я думать уже не могу :)) - моСК не справляется с такой нагрузкой :073:
+1 ;)
а что плохого???? мне в прошлую б. под конец лишних три узи делали(все ребеночка мерили)...все ок.
короче, чемодан надо уже собрать
что б сюрпризов не было
да=да
я вот сегодня и прокладок и пеленок и памперсов купила...пусть уже дома в пакетке лежат...так спокойней
Да вот думаю, хорошо ли это делать УЗИ так часто с разницей в 1-2 недели?! У меня и так уже сделано не 2 УЗИ за беременность, а целых 4 - первое на 6 неделях, второе в 12 недель, потом в больничке на 17 неделе, а потом очередное плановое на 23... Теперь вот еще... А я думать уже не могу - моСК не справляется с такой нагрузкой
У меня сестра врач говорит, что узи нам не опасно. Поэтому, делать можно, если паника одолевает.
прЫнцесса_в_кедаХ
15.07.2011, 18:57
а ты ходишь туды?там много народа?каждый вторник?про что рассказывают?я хочуууу
на вавиловых-платная радуга есть с курсами
я там была пока только 1 раз, рассказывали про первый период родов ( что делать как только начались схватки когда ехать в рд и как дышать) не скажу, что очень много рассказали, но есть нюансы про которые я хотела узнать ( например дыхание)
Кто слышал что-нибудь про нутризол???? Где его купить-то можно?
звони 003 если чо...мне наша терапевт для гемоглобина выписала таблеточки :073: спасибо милой женщине. они продавались на тот момент в 1 аптеке в Выборге
когда соберутся обкалывать, скажи, чтобы без адреналина. Вроде лидокаин можно. Антибиотики тоже попроси с учетом Б. Какие именно - врачи знают. Возможно, только местно надо будет применять. Тогда это вообще не страшно.
да, делали местно, очень быстро и больно :( потому что нефиг самой ковырять...но в общем все обошлось :080:
мне хорошо, я выспалась первый раз за эту неделю )
я про дом. последняя ночь вообще была веселой, девочка перенашивала и все не могла родить..на утро уже кесарево назначили, вобщем мы ее рожали ..заставляли приседать , в итоге поздним вечером отошли воды и начались схватки. всей палатой провожали в родилку )) я теперь знаю, как воды отходят - было наводнение целое )))))))))
молодцы какие, повезло девчонке с вами :)
прЫнцесса_в_кедаХ
15.07.2011, 19:00
а что плохого???? мне в прошлую б. под конец лишних три узи делали(все ребеночка мерили)...все ок.
да=да
я вот сегодня и прокладок и пеленок и памперсов купила...пусть уже дома в пакетке лежат...так спокойней
у меня куплены тоже памперсы, влажн. детские салфетки и одноразовые пеленки.. а ну и соски) теперь надо еще дресс-код для себя ( ночнушки и тапочки), прокладки и...( ой там еще целый список из всякой мелочи :001:)
я там была пока только 1 раз, рассказывали про первый период родов ( что делать как только начались схватки когда ехать в рд и как дышать) не скажу, что очень много рассказали, но есть нюансы про которые я хотела узнать ( например дыхание)
во вторник пойдешь?а меня не выганят как заблудшую?много народа ходит?
asterissa
15.07.2011, 19:02
Юля, а почему после платного еще и в ЖК хочешь делать? Перестраховываешься?
хотела сперва в жк сделать а потом платно, но талона подходящего не было. Незнаю, я еще подумаю, делать или нет.
у меня куплены тоже памперсы, влажн. детские салфетки и одноразовые пеленки.. а ну и соски) теперь надо еще дресс-код для себя ( ночнушки и тапочки), прокладки и...( ой там еще целый список из всякой мелочи :001:)
ага,еще одноразовые сидушки на унтаз-у меня так же-а просто ночные прокладки нам не подойдут?
прЫнцесса_в_кедаХ
15.07.2011, 19:05
во вторник пойдешь?а меня не выганят как заблудшую?много народа ходит?
вроде человек 10 было. да во вторник хочу пойти
ага,еще одноразовые сидушки на унтаз-у меня так же-а просто ночные прокладки нам не подойдут?
я буду брать обычные прокладки самые-самые впитывающие
kolpachok
15.07.2011, 19:06
оо про них я и забыла(про сидушки)
я ночными буду пользоваться на второй-третий или четвертый день(ну как пойдут меннее обильные выделения)
а сразу после родов-купила Хелен Харпер послеродвые экстра(4 капли)
я уже 112 см в обхвате:046::046:
бегемот-бегемотный)))
Я то же 112.....
ужас.....:015:
Пипа Суринамская
15.07.2011, 19:07
У меня сестра врач говорит, что узи нам не опасно. Поэтому, делать можно, если паника одолевает.
Спасибо девочки :flower:, что вселяете спокойствие :love:
Подойдут. Во всяком случае, мне даже обычные подошли, когда доча родилась ;)
вроде человек 10 было. да во вторник хочу пойти
я буду брать обычные прокладки самые-самые впитывающие
если нрче не случится-я с тобой-а адрес какой?
я тож хочу обычными отскочить прокладками
прЫнцесса_в_кедаХ
15.07.2011, 19:11
если нрче не случится-я с тобой-а адрес какой?
я тож хочу обычными отскочить прокладками
ул. Пестеля, 25, метро Чернышевская, жк № 2
Олененок:)
15.07.2011, 19:11
Всем привет!
Кто-то у нас 19 числа идет на УЗи в Прайм РОуз, вроде бы.. или я путаю?
я иду 18-го!
Что то я грустная сегодня, разговаривать не хочу, лежу в кровати и все, лазаю по интернету. Аппатия что ли на меня напала, на работу хочу, к друзьям хочу, а с беременностью отгородилась от всех. Скучно. :( :(
Катя, с неделькой :flower:
Действительно, дата Х все ближе и ближе. А у меня ни одной сумки в РД не собрано :005:
при полно отсутствии сумок отсутствует и их содержимое :073: :091:
Caroline
15.07.2011, 19:28
похоже мне всерьез пора браться за плед
Caroline
15.07.2011, 19:37
еще глянула в карту стоит только дата и подпись сверки ФЛГ
печати нет. говорю Г а печать должна быть. врач конечно, моя. а ее там нет что ли?
акушерка так тихонько шлепнула печать. вот если б я вас не читала то и не знала бы что печать нужна в сверке....и вообще что эта сверка нужна.
и акушерка смотрит на вклееные копии флг и говорит зачем вы их сюда вклеили. я говорю это вы их вклеили...
от нашей акушерки вся консультация в восторге....кому направление не отдаю...аааа...это ваша наргиз писала, тогда понятно
kolpachok
15.07.2011, 19:38
стейки были испорченны сковородкой:015::015::015:
на ней тефлоновое покрытие соффсем испортилось:015::015::015:
ладно,испорчен только внешний вид-содержимое ,думаю ,ок.
куда пойти за новой?????
вы где покупаете????
на ум приходит только Максидом:016::016:
MarinaSmirnova
15.07.2011, 19:39
Танюша, с хорошим УЗИ :flower: И не переживай!
Каролина, а как врач поставила крупный плод, по УЗИ?
MarinaSmirnova
15.07.2011, 19:40
куда пойти за новой?????
вы где покупаете????
у нас есть в Домовом :) В Карусели наверно тоже есть?
приветик Красотульки - говорульки..:flower::flower::flower:
Катюша тебя с большой такой красивой неделькой:080::080::080::flower::flower:
Сегодня приехал мой сынок помощничек:love::080:! я утром не пошла кровь сдавать про все забыла... пойду терь в понедельник.
о кстати на унитаз:016: я тоже об этом думала надо не забыть..:065:
ночные вполне подойдут.. на 2-3 день если в РД разрешат .
Я то же 112.....
ужас.....:015:
я тоже сейчас для интереса померила :001: "" со втянутым" животом 116.... с расслабленным 119 я...шар....:010::010::010: у меня многие спрашивают у вас не двойня...?:073:
о кстати на унитаз:016: я тоже об этом думала надо не забыть..:065:
ночные вполне подойдут.. на 2-3 день если в РД разрешат .
а на первый второй день?
Caroline
15.07.2011, 19:51
Танюша, с хорошим УЗИ :flower: И не переживай!
Каролина, а как врач поставила крупный плод, по УЗИ?
во-первых вес. говрит возможно скрытый диабет. сдам биохимию еще разок
потом по узи он на полкило больше чем должен быть:ded:
сейчас глянула в карту, мне написали матка в тонусе:(я вообще ен помню что б врач это говорила:009:видимо не зря у меня тянет живот. но ничего не сказала значит нестрашно
дневной стационар 18 рд тож переполнен!мест нет-не берут!ажжжиотаж какой
Caroline
15.07.2011, 19:53
а еще в журнале прочла что токсикоз на первых неделях Б является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ. и если его нет, то это значит что в организме гормональные нарушения
а я в первую Б без токсикоза ходила и радовалась:005:
Маленькая девочка
15.07.2011, 19:55
Каролина, у меня девочке знакомой тоже ставили крупный плод под 5 кило и по узи срок больше на 3 недели чем по М, и ничего, родила на 41 неделе сына 4200:075:
Я такая же половину втачиваю сразу, ко мне никто не подходит и потом в течение дня дожира..доедаю в смысле, я честно признавалась давным-давно я дыноманиак:)
мммм...дыньки намного больше арбузов обожаю :019:
Тогда точно не пойду туда. :( совсем плохо - не хочу!
совсем плохо для одного. не означает совсем плохо для другого...у всех разные запросы
Танюша тебя с Отличным узи!!!!:flower::flower::flower::flower:
что он у меня на 35-36 недель
она ж мне официально срок родов перенесла на неделю. типа среднее взяла между узи и месячными
так что на след неделе пойду в роддом оплачивать договор и как-то объяснять что мы хотим родится пораньше:065:
Каролин :014: я тоже с вами неделю назад по узи мы были на 33-34 недели..
Маленькая девочка
15.07.2011, 19:56
а еще в журнале прочла что токсикоз на первых неделях Б является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ. и если его нет, то это значит что в организме гормональные нарушения
а еще ты в первую Б наверно не читала дурацких журналов:)) у них статьи порой противоречат др другу:065:
а на первый второй день?
лучше послеродовые т.к выделения оч обильные и ночные можно бегать менять каждые 30 минут.:001:
во-первых вес. говрит возможно скрытый диабет. сдам биохимию еще разок
потом по узи он на полкило больше чем должен быть:ded:
угу мне тоже велено было сдать биохимию и кровь на сахар.. и вообще запретили сладкое есть(((
MarinaSmirnova
15.07.2011, 20:00
дневной стационар 18 рд тож переполнен!мест нет-не берут!ажжжиотаж какой
Ого! Офигеть :(
MarinaSmirnova
15.07.2011, 20:01
А ты сейчас витамины принимаешь?
Caroline
15.07.2011, 20:04
А ты сейчас витамины принимаешь?
принимаю
а теперь еще канефрон и курантил:005:
катя, я не хочу ребенка 4200
я его не рожу сама:001:
я 3600 еле родила. я не хочу разрезы и разрывы....потом месяц не сесть нормально:015:а уж про секас я молчу
MarinaSmirnova
15.07.2011, 20:06
принимаю
а теперь еще канефрон и курантил:005:
катя, я не хочу ребенка 4200
я его не рожу сама:001:
я 3600 еле родила. я не хочу разрезы и разрывы....потом месяц не сесть нормально:015:а уж про секас я молчу
Наша врач (Кудинович) говорит, что нельзя сейчас витамини принимать, на них как раз крупные дети и получаются :(:(:(
Лапунькина
15.07.2011, 20:07
блин:001: и у меня не было. И чего это значит?????
MarinaSmirnova
15.07.2011, 20:08
в первые две Б у меня тоже токса не было
в эту чуть-чуть тошнило, но ни разу не вырвало...
Думаю, ничего это не значит :)
Девчонки меня то то тянет жутко в белый цвет покраситься..... отговорите, а то тут в санатории есть салон я втихую пойду и покрашусь.....
Caroline
15.07.2011, 20:11
значит что надо поменьше читать умные книги и журналы:ded:
в прошлую Б я до родов пила витамины
Caroline
15.07.2011, 20:11
Девчонки меня то то тянет жутко в белый цвет покраситься..... отговорите, а то тут в санатории есть салон я втихую пойду и покрашусь.....
смотри как бы в зеленый не покраситься
Маленькая девочка
15.07.2011, 20:12
а ты была уже блондинкой?
а ты была уже блондинкой?
была -не получилось -ну так былин как ждый раз надеюсь а вдруг.....:015:
kolpachok
15.07.2011, 20:25
мож тогда сейчас не эксперементировать????
raineeva
15.07.2011, 20:28
Пришла от врача. Минус 700 гр:080::080::080:
ВДМ 35, животик 110, малыш явно вверх ножками лежит. Все хорошо:love:
У кабинета ни-ко-го!! Надо всегда на пятницу вечер записываться:004:
Маленькая девочка
15.07.2011, 20:28
:)) вдруг бывает только пук:065:
меня тож подмывает периодически на эксперименты, но держу себя в руках, вот в вс на стрижку записалась, может пройдет:fifa:
Маленькая девочка
15.07.2011, 20:30
ну ничего себе, никого))
вот она греча чудодейственная:065::))
где у нас главный трудоголик всея Руси Аня, с узи?
raineeva
15.07.2011, 20:37
[URL=http://www.radikal.ru]
поди пойми на кого похож.
я хотела брюнета с голубыми глазами. получилось волосы папы глаза мамы.
может со вторым моя мечта сбудется
На мой взгляд, однозначно твой сынулик:))
Привет, привет! Еще как поможет! Я с зеленью лучше ем!:019:
Только вот интересно, ЭФФЕКТ от такого разгрузочного дня сохраняется, или это временное облегчение????
Я так понимаю, эффект от разгрузочных дней будет, если регулярно раз в неделю их делать.
Ой у нас уже 34..... мамочка......:001:
И тебя с неделькой:flower:
А мне арбуза!
Сейчас детям позвонила, они у свекрови в Башкирии гостят. Так арбузы уже во всю трескают, говорят очень сочные и красные, вкуснейшие..... :)
Мммммммммммммм арбуууууууууууууз :love::019::019::019: буду ждать августа:005:
У меня вообще ничего не собрано не купленно... я знаю что у меня лежать 3 мешка с малышачьими вещичками....
Чет в этот раз у меня гнездование напрочь отсутствует...
Все думаю вот вернусь с санатория и начну....:015:
у нас в след.выходные ремонт комнаты намечен :)) детских вещей 5 мешков лежит...
На мой взгляд, однозначно твой сынулик:))
у нас в след.выходные ремонт комнаты намечен :)) детских вещей 5 мешков лежит...
а мы ремонт доделали-осталось мебель затащить,детскую мебель купить-и буду тож гладить целыми днями
Ооооооааааааа. . Малину купила, какое это счастье. Обычно терпеть ее не могу, а тут просто слопала коробку. Я обжора. . .
raineeva
15.07.2011, 20:49
Привет девули))уф еле вас прочитала, писательницы)) все ссылки потеряла, но рада, что у нас у всех все хорошо;) что запомнила, Женя с выпиской, хорошо подрастила малышку:support::flower::flower: Юль, больше так не пугай, и в след раз бери с собой аптечку:ded: хотя я сама такая же:)):)):)) всех с недельками у кого они и меня тоже:support::flower:ну и дождь льет, а я машину мужу отдала, теперь так лень ехать пешком к родителям:005: что то у мужа гнездование началось, давай коляску купим, давай автокресло :love::love: а вчера сходили в магаз я говорю, смотри какие кофточки и платьица:love: он говорит, пойдем тебя лучше наряжать, ее мы еще успеем побаловать, итог 2 юбки, кофтюля и платье:love::love: замаялась мерить все)) все, мои магазины полностью переданы новым владельцам, вчера закончили все процедуры, очень были нервные 3 дня, но уже все закончилось:love: теперь вот руки чешутся заняться чем нибудь новым, но муж против:005: так что буду теперь донашивать и воспитывать любимку:love:
С неделькой :flower:
Недельчатых с недельками! Все ближе, и ближе, и ближе...:073: :support:
А я сегодня сходила за больничным, в пн отвезу на работу! Скорее бы ужо денежку заплатили!:fifa:
Моя девишна сегодня была сильно недовольна, когда на пузо положили пульт:008:, я попыталась это заснять:
http://video.********/mail/vera_vol/_myvideo/1.html
Прикольно :)) а мы кота осторожно по пузу шупаем - он иногда ложится пузом на пузо и мурлычет. Мне интересно - слышно там?
Девочки, моя красотка перестала бить меня внизу и уже второй день шевелится выше пупка... Может перевернулась все-таки головой вниз?
Как без врача это узнать?
Интересно, обычно дети больше руками шевелят или ножками?
Я поняла, что ножки вверху, когда он ими перебирать стал. Знаешь, такие явные не толчки головой.
зато врачи все хорошие !!!!!!
Это главное :080: Жень, как дела, я что-то пропустила - тебя выписали?
raineeva
15.07.2011, 20:53
Из-за того, что я отказалась лечь в больницу со стареющей плацентой(((
Сказали, что я ужасная мать и ребенок у меня родится отстающим((((
Женщины друг другу могут много гадостей сказать. Выше нос! Хоть одна из них врач?? Хорошо судить, когда у тебя все хорошо.
Просто из их слов получается, что если я сейчас уеду в деревню на 2 недели, то малышка у меня умрет.....
Мне так больно это читать...
Больше не читай. Слушай врача, а не сообщество злых баб. Оставайся у нас, мы добрые:flower:
raineeva
15.07.2011, 20:54
В УЗИ написано "степень зрелости плаценты: II"
И все, ну еще пометка, что детка очень низко лежит головой.
Допплер мне не делали. Сегодня просила его у врача, но она сказала, что у нас в ЖК его не делают... =\
Я хотела сделать повторное УЗИ через 2 недели (в начале августа).
Тань, по всему, она просто может раньше родиться, сейчас это уже не страшно, не переживай так, послушай Таню, она дело говорит.
мама Ёжик
15.07.2011, 20:56
С неделькой :flower:
Прикольно :)) а мы кота осторожно по пузу шупаем - он иногда ложится пузом на пузо и мурлычет. Мне интересно - слышно там?
Я поняла, что ножки вверху, когда он ими перебирать стал. Знаешь, такие явные не толчки головой.
Это главное :080: Жень, как дела, я что-то пропустила - тебя выписали?
я вот тоже не голову чувствую сейчас.. но думаю, вдруг это ручки и она боксирует...
Или она меня все -таки послушалась и решила перевернуться)))
Caroline
15.07.2011, 21:01
что-то мой ребенок весь день толкается и крутится. ни минуты не спал
raineeva
15.07.2011, 21:06
узи показало маленький живот у ребенка. поставили плацент. недостаточность, отставание в развитии , оказалось что просто перестраховались, просто худенький ребенок и длинный ) оставания нет и доплер хороший ,все диагнозы сняли...
еще бы,я в последнее время почти не могла есть,вот ребенку и не хватало,чтоб толстеть.
Сейчас-то нормально уже кушаешь?
Девочки, мне сегодня отдали доки:
1. родовой сертификат - он у меня хранится, я его никуда не отдаю, да?
2. Справка, что встала в 8 недель на учет. - это в бух.?
3. Листок нетрудоспособности это тоже в бух.
4. Этапный эпикриз его куда?
4. у меня такого зверя нет :)) А 2 и 3 да, в бух-ю. 1 - держи при себе всегда, на роды может понадобиться, если рожать б/п будешь.
Вот я и вернулась!!!
Заключение: на момент исследования признаков нарушения плодово-плацентарного и маточно-плацентарного кровотока не выявлено!
Плаценту глянули одним глазком = II степень. УЗИст сказал, все с ней гуд!
И детка уже не так низко лежит, я специально уточнила.
Так что мой врач в очередной раз взял диагноз с потолка и запугала им меня...
:080::080::080:
И Кыш от злобных баб:065:
asterissa
15.07.2011, 21:08
Эх, не помоглга мне одна четвертинка, сегодня еще одну выпью, и завтра продолжу принимать
asterissa
15.07.2011, 21:13
совсем плохо для одного. не означает совсем плохо для другого...у всех разные запросы
согласна:004: но слишком много плохих отзывов.
:080: да здравствует гречка:080:
raineeva
15.07.2011, 21:13
срочно!!!!!
не надо муки и специй :)) рыбка сама по себе очень ароматная и довольно жирная.
звони 003 если чо...мне наша терапевт для гемоглобина выписала таблеточки :073: спасибо милой женщине. они продавались на тот момент в 1 аптеке в Выборге
да, делали местно, очень быстро и больно :( потому что нефиг самой ковырять...но в общем все обошлось :080:
молодцы какие, повезло девчонке с вами :)
Ну, все позади, теперь поправляйся:flower:
куда пойти за новой?????
вы где покупаете????
Опробовала мамины сковороды с КЕРАМИЧЕСКИМ покрытием... ВЕЩЬ!!!! Теперь новые только такие!! Разница с тефлоном офигительная, и гораздо более стойкое покрытие.
Из-за того, что я отказалась лечь в больницу со стареющей плацентой(((
Сказали, что я ужасная мать и ребенок у меня родится отстающим((((
а они идиотки и кретинки :wife: и все это у них в генах и уже ничего их не спасет
а кому-то из инета на улицу воздухом дышать пора :ded:, нашла кого слушать
raineeva
15.07.2011, 21:16
Сейчас так экспериментировать не надо :)) Но если очень хочется, сделай мелирование - гораздо красивее ржаво-белой головы. На темные волосы никогда сразу белый не получается.
raineeva
15.07.2011, 21:17
ну ничего себе, никого))
Греча и кефир - животворящие:065: Итого, прибавка за Б 6,9кг:080:
raineeva
15.07.2011, 21:19
:080: да здравствует гречка:080:
И кефир:065:
После вот этой фразы уже не смогла читать дальше:
Просто из их слов получается, что если я сейчас уеду в деревню на 2 недели, то малышка у меня умрет.....
Мне так больно это читать...
В УЗИ написано "степень зрелости плаценты: II"
И все, ну еще пометка, что детка очень низко лежит головой.
Допплер мне не делали. Сегодня просила его у врача, но она сказала, что у нас в ЖК его не делают... =\
Я хотела сделать повторное УЗИ через 2 недели (в начале августа).
:wife: сон как рукой у мну сняло, ну просто слов нет
ну неужели люди мягче не могут быть? зачем же так? :091: какая жестокость
а ты можешь еще и передумать. да и вообще тебе больше переживать не из-за кого? наплюнь на них...спецы нашлись какие
зачем 2 недели ждать? теперь уж сходи сейчас все уточни и успокойся, по рез-ам узи или допплера примешь еще раз решение
Caroline
15.07.2011, 21:22
я вот думаю, почему если у меня тонус врач не прописал ничего от него(((
и детка не спит...крутится и оч больно толкается. что-то я начинаю переживать и накручивать
Caroline
15.07.2011, 21:24
пожарила перчик с помидорами и яйцом...
разгрузочные дни начались
Маленькая девочка
15.07.2011, 21:26
и детка не спит...крутится и оч больно толкается. что-то я начинаю переживать и накручивать
ляг отдохни, посмотри фильмец хороший, а не накручиванием занимайся:004:
Я все никак не могла найти где сделать доплер на сегодня.
А сейчас уговорила врача меня принять в 19.30!!! :080::080::080:
Так что я записалась на доплер!!! :091::091::091:
Нуждаюсь в успокоительных кулачках!!
:080::080::080:молодчинка
я склоняюсь к мнению большинства ИМХО лучше перебздеть , чем недобдеть...:ded:
но не доводить же "ребенка"
ну, ладно, главное все решилось..чо-та я агрессивная со сна
kolpachok
15.07.2011, 21:33
не надо муки и специй :)) рыбка сама по себе очень ароматная и довольно жирная
Опробовала мамины сковороды с КЕРАМИЧЕСКИМ покрытием... ВЕЩЬ!!!! Теперь новые только такие!! Разница с тефлоном офигительная, и гораздо более стойкое покрытие.
рыбка получилась офигительно вкуснятская(без муки и специй,только соль и лимон.сок.но уже каждый в своей тарелке),ребенок назвал ее супернямнямской(насмотрелась про бурундуков фильмец):019::019::019:
это что за зверь?????..пойду в инет почитать:096:
А там море есть? Если есть - я с тобой! =)))
и я :080::080::080: сидеть у лужи в тенечке :080:
kolpachok
15.07.2011, 21:36
Каролина, не переживай!!!!!!! я тебе чуть даже завидую...если бы мне перенесли срок поближе-я бы ооочень радовалась,а мне так долго еще ждааать!!!!!
ляг отдохни, посмотри фильмец хороший, а не накручиванием занимайся:004:
:099:
мне хорошо, я выспалась первый раз за эту неделю )
я про дом. последняя ночь вообще была веселой, девочка перенашивала и все не могла родить..на утро уже кесарево назначили, вобщем мы ее рожали ..заставляли приседать , в итоге поздним вечером отошли воды и начались схватки. всей палатой провожали в родилку )) я теперь знаю, как воды отходят - было наводнение целое )))))))))
ого!!! Женя, вот это опыт бесценный!!! будешь потом нас консультировать!:ded:
Девочки кто из Купчино-Моск. района, нет ли у вас проверенного парикмахера?:fifa:
Кать, ты ни как на фотосесию собралась?;)
Надеюсь, теперь шкаф не понадобится:0005: Раз уже все слышала, видела, знаешь :0001:
да-да, шкаф теперь весь мой:080::080::080::080:
спасибо )
потому что стала искать вещи и вытаскивать их из коробок, а убрать некуда ))) зато на полу уже есть линолеум и в коридоре :support:
и еще..я очень хочу больнчную котлетку:008:
я тже хотела котлетку, когда во вторник в Поленова была. так пахло вкусно;)
Девочки, мне сегодня отдали доки:
1. родовой сертификат - он у меня хранится, я его никуда не отдаю, да?
2. Справка, что встала в 8 недель на учет. - это в бух.?
3. Листок нетрудоспособности это тоже в бух.
4. Этапный эпикриз его куда?
именно справку дали? а мне не дали..просто галочка в больняке :009:
Не знаю, видно ли фотку: http://cs194.vkontakte.ru/u575174/43366549/x_98c83e43.jpg
видно и оленя на ней ))))))))))))))))))))))))))
Caroline
15.07.2011, 21:49
Каролина, не переживай!!!!!!! я тебе чуть даже завидую...если бы мне перенесли срок поближе-я бы ооочень радовалась,а мне так долго еще ждааать!!!!!
:099:
так срок перенесли, но это не значит что это правильно:065:
ведь может родится в срок и за 4 кг перевалит.
родить бы на 38 неделе:091:
мама Ёжик
15.07.2011, 21:49
Каролина, мне пишут в карте: матка в N тонусе... я раньше тоже думала, что просто в тонусе,а оказывается, N-означает, нормальном.
Т.е. матка в нормальном тонусе...
смысл в том, что она всегда в тонусе, есть нормальный, а есть гипертонус (как раз то что мы в простонародье тонусом называем), так вот, гипертонус-плохо...
MamaTimы&Ceнu
15.07.2011, 21:50
:0077:
:001:Нинана, такое может из темных волос да на фоне Б вылезти, что:001:
:080::080::080:Ира-ты мега-монстер!!!!
у меня второй день просто реально больно от выпячиваний, думаю тоже сходить на допплер, посмотреть, может кислороду мало
kolpachok
15.07.2011, 21:52
мама дорогая-как я давно сковородки не покупала,ну и цены на них:001::001::001:...я с декретных думала мультиварку куплю,а тут сковородки стоят:010::010:..с керамической поверхностью то ж не дешево,но надо поизучать...готовить все равно на чем то...а то постоянно жр...едим:073::073::073:
MamaTimы&Ceнu
15.07.2011, 21:52
Недели с 36-ой начинай активной стимулироваться, секас там всякий:))По лестницам пошарахаться, поприседать и гулять, гулять, гулять. Глядишь и выманишь
MamaTimы&Ceнu
15.07.2011, 21:54
Съездили с Тимохой за ёжиками, ща буду разворачивать, изучать, чисто внешне конверт достаточно большой, а в полукомбез для сна явно без нижней одежки надо класть - тепленький:love:
Caroline
15.07.2011, 21:55
тая, выложи еще пару фоток со своей фотосессии)))
kolpachok
15.07.2011, 21:56
:099:я вот то ж хочу на 38-ой...решила,что если все будет ок.,то ближе к этой недельки начнем активно мужетерапию, и все остальные способы:073:
kolpachok
15.07.2011, 21:58
Недели с 36-ой начинай активной стимулироваться, секас там всякий:))По лестницам пошарахаться, поприседать и гулять, гулять, гулять. Глядишь и выманишь
вот Арина все и озвучила))))))))
Арин,я тут посмотрела про позиционер-а как ты его на ночное кормление использовала..там вроде он сначала на саму кровать крепится,а как вы на свою взрослую крепили???:016::016::016:
Caroline
15.07.2011, 21:58
Каролина, мне пишут в карте: матка в N тонусе... я раньше тоже думала, что просто в тонусе,а оказывается, N-означает, нормальном.
Т.е. матка в нормальном тонусе...
смысл в том, что она всегда в тонусе, есть нормальный, а есть гипертонус (как раз то что мы в простонародье тонусом называем), так вот, гипертонус-плохо...
да?семен семеныч....видимо пожтому ничего не сказала и не назначила:091:
сказала что доплер в норме...это она тоже по узи определила.:009:
я думала что доплер это когда одевают ремни на живот и слушают сердце...а тут видимо как-то на узи глянули незаметно
ну ничего себе, никого))
да тута я. :004::004::004:
поработала - была в НИИ онкологии в Песочном. наслушалась комплиментов. народ меня месяц назад видел еще без пуза, а седня уже с ним. пришлось сказать, что случайно проглотила глобус:065::065::065:
зато заказов насобирала:080::080::080:
про УЗИ:
деть уже большой, 2300. типа взрослый парень. соответствует сроку. с плацентой все ок - меня ж с давлением пугали плацентарной недостаточностью и т.д. степень зрелости I. вод тоже нормальное количество. но вот лежит мой мальчик краковской колбаской - голова в правой подвздошной области, попец слева выше пупка. а куда надо спинкой. это считается один из вариантов тазового предлежания:010::010::010:
вот и думай то ли так и было, то ли врач ошибалась:009::009::009:
в понедельник надо идти в физиокабинет за упражнениями как его положить нужным образом.
прибавка 1400 за 3 недели. в общем пойдеть. в моче опять нашли бактерию целую 1 шт. и терапевт чуть не подрались с гинекологом пить мне антибиотик или нет:ded::ded::ded:
пока решили еще раз сдать анализ и посев, а потом решить.
Caroline
15.07.2011, 22:00
Арин,я тут посмотрела про позиционер-а как ты его на ночное кормление использовала..там вроде он сначала на саму кровать крепится,а как вы на свою взрослую крепили???:016::016::016:
та кэто просто поролонка:)
в нее кладешь ребенка и усе. никуда крепить не надо
мама Ёжик
15.07.2011, 22:05
Съездили с Тимохой за ёжиками, ща буду разворачивать, изучать, чисто внешне конверт достаточно большой, а в полукомбез для сна явно без нижней одежки надо класть - тепленький:love:
и я съездила)
у меня 2 бодика и постельное белье.
На постельном белье ежик только на пододеяльнике, а на комплекте бодиков тоже только на одном ежик... немножко разочарована(((
kolpachok
15.07.2011, 22:05
та кэто просто поролонка:)
в нее кладешь ребенка и усе. никуда крепить не надо
:005::005::005:..я смотрела значит другие картинки,просто Аринину не видно было днем,когда я вас читала...ща гляну опять
MamaTimы&Ceнu
15.07.2011, 22:06
Ничего никуда не крепится, положил, а в него детенка
поработала - была в НИИ онкологии в Песочном. наслушалась комплиментов. народ меня месяц назад видел еще без пуза, а седня уже с ним. пришлось сказать, что случайно проглотила глобус:065::065::065:
про УЗИ:
деть уже большой, 2300. типа взрослый парень. соответствует сроку. с плацентой все ок - меня ж с давлением пугали плацентарной недостаточностью и т.д. степень зрелости I. вод тоже нормальное количество. но вот лежит мой мальчик краковской колбаской - голова в правой подвздошной области, попец слева выше пупка. а куда надо спинкой. это считается один из вариантов тазового предлежания:010::010::010:
в понедельник надо идти в физиокабинет за упражнениями как его положить нужным образом.
прибавка 1400 за 3 недели. в общем пойдеть. в моче опять нашли бактерию целую 1 шт. и терапевт чуть не подрались с гинекологом пить мне антибиотик или нет:ded::ded::ded:
Экий парень с подвывертом, все или попой или головой вниз, а твой вона как разлегся с комфортом:)
Молодцы оба, он что растет хорошо, ты - что растишь хорошо:)
MamaTimы&Ceнu
15.07.2011, 22:08
и я съездила)
у меня 2 бодика и постельное белье.
На постельном белье ежик только на пододеяльнике, а на комплекте бодиков тоже только на одном ежик... немножко разочарована(((
Главное, чтобы качество было, а оно есть
Мне все очень понра, ща фоты выложу
raineeva
15.07.2011, 22:09
про УЗИ:
Ань, как тазовое предлежание, когда попа сверху?:009: нипанимаю...
В остальном, по-моему, все отлично, поздравляю:flower: Я уже дома:080::080::080:
Смотрю Малахова, наконец то хоть что то радостное по тв показывают.
Как себе настроение поднять? Что то как то весь день квелая, погулять даже лениво.
На узи хочу тоже записаться, вот странно, по гинекол. подсчетам у меня 30 недель, а по моим данным 31-32, что узи скажет теперь)))))
kolpachok
15.07.2011, 22:13
:005::005::005:..я смотрела значит другие картинки,просто Аринину не видно было днем,когда я вас читала...ща гляну опять
посмотрела,вместо картинки-крестик красный:005::005:..
это значит, что тебе повезло :046: мой токсикоз даже муж вспоминает :)) сколько я продуктов извела
на даче соседка двойню ждет, говорит тошнит ужасно, но есть-то надо, ем насильно :)) вот думаю счастливая, мне было пофиг, что надо :)) одна мысль уже спазмы вызывала и не мучила я себя нифига, не могу-значит не нужно нам кушать
мне уже 2 раза сон был, что я волосы покрасила :fifa:
все еще на себя приерять надо. 90% людей боятся лечить зубы, а я долгое время спокойно без уколов обходилась при кариесе...а все кричат, что больно
Викторичка
15.07.2011, 22:14
Каролина, от фоток в обмороке валялась.... Какая красота и прелесть!!! :love::love::love::love::love:
А деть у вас зачетный вышел :)!
Вот я и вернулась!!!
Таня, с хорошей узишкой!! Больше к в тот топик не ходи, помнится они тебя уже не первый раз там обижают....
Ира, а где покупали и сколько стоит?
Аня, поздравляю с хорошей узишкой!! Вот мне тоже кажется, что деть у меня так лежит... Через неделю посмотрим на узи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.