Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
прЫнцесса_в_кедаХ
12.08.2011, 15:47
интересная статья про ГВ
delikatnaya
12.08.2011, 15:47
Я искала руки, которым буду доверять, место не так важно.
Отзывы про грязь и невнимание можно услышать о любом мед.учреждении, недовольных всем на свете людей много.
+ 1000000000000
мне в распиаренной 9-ке не понравилось отношение
сколько людей, столько и мнений
главное - собственные ощущения и доверие к специалистам
delikatnaya
12.08.2011, 15:50
у меня отец дева, и я его очень хорошо понимаю. К вам подход тоже можно найти :)) я вас, дев, хорошо знаю и чувствую, так что вполне довольна, что ребенок девой будет. А если углубиться в гороскопы вообще, так я ж телец, у меня с вами совместимость нарисована.
У меня папа тоже дева, с детства очень хорошо понимаем друг друга и дружим. Я и рада, что сынуля-дева! Да, и вообще, меня мужики-девы(друзья) окружают, вполне довольна:))
raineeva
12.08.2011, 15:50
Девочки, а я вот тоже хочу на *Ушастый нянь* пожаловаться:015:.
Вчера постирала бортики и ещё по-мелочи...щас пошла снимать, всё сухое уже, но запааааах...ну ооочень резкий. Я даже расчихалась. У нас вообще все в роду чувствительные на мыльно-стиральные химикаты, может кто присоветует не супер дорогой но не вонючий порошок для деток? Ушастым буду мужнину одёжку стирать.
Посмотри среди этих средств. Кто-то в топике поделился ссылкой, у кого детки аллергичные
http://www.inmirt.ru/shop.html?page=shop.browse&category_id=35
Лисенок.
12.08.2011, 15:52
Всем Привет!!!
Девочки а в 1 Мед ни кто рожать не собирается?
delikatnaya
12.08.2011, 15:52
у меня такая наивная подруга есть :)) она на таком же сроке, недельки на 2 помладше меня
ей сейчас дали напрвление к гематологу в снегиревку :065: собралась ехать туда, говорю - позвонить не хочешь? а зачем? напрвление дали - примут значит :065: ага, особенно бесплатно
мне направление дали в ЖК, но сразу сказали: до родов не дождешься бесплатного приёма:065:
записалась к Колоскову в медлаб, вчера рассказывала про эту запись-фантом:wife:
теперь в субботу к нему пойду, надеюсь, попаду на сей раз
Rafaelka
12.08.2011, 15:55
Девочки, подскажите, кто брал Ежиков:love:
Ткань какая? Сатин или бязь? Как по качеству?
Я вот пропустила закупку, но думаю поучаствовать в следующей:008:
мама Ёжик
12.08.2011, 15:56
Всем Привет!!!
о, у меня соседка появилась)))
прЫнцесса_в_кедаХ
12.08.2011, 15:56
ссылка про гв http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/grudnoe_vskarmlivanie/kormlenie_grudyu_alternativy_net/
Есть горки для ванной сеточка - мне порекомендовала подруга, кто-нибудь знает про нее что-нибудь ??
*Angelica*
12.08.2011, 15:57
так я серьезно ничего не знаю, я детей то не видела :)) знаю,что надо голову придерживать и сажать нельзя . это все .
позор какой ...............
:099: и мне позор и мне, чужие дети у меня любви никогда не вызывали особой... а теперь вот думаю, надо было племяшку хоть разок на руки взять :009:
мама Ёжик
12.08.2011, 15:57
:009: я выкинула ужо все бирки... по моему бязь...
raineeva
12.08.2011, 15:58
Бязь, тонкая, не ГОСТ, но неплохая. Мягкая. Меня все устроило по качеству.
И я и я!:080:
я тож боюсь что коты полезут спать к детю
но пока мой кот спит со мной и дает себя обнимать,а муж не дает)))
по полной готовлюсь к родам-сижу на педикюре!
delikatnaya
12.08.2011, 16:00
Посмотри среди этих средств. Кто-то в топике поделился ссылкой, у кого детки аллергичные
http://www.inmirt.ru/shop.html?page=shop.browse&category_id=35
Отличная ссылка, хочу попробовать этот эковер, кто тут его употребляет?:fifa:
Лапунькина
12.08.2011, 16:00
написано хлопок 100%. По качеству белье постельное мне понравилось.Правда рисунок бледноват.Как будто выцвел уже немного
*Angelica*
12.08.2011, 16:02
Мне кажется там инстинкты включаются,я тоже боялась,что ничего не умею,а когда Алинка родилась - все познания откуда то взялись,у меня мама в шоке была,что я так хорошо справляюсь,ещё и её учила:))
надеюсь у всех включаются:) а то у меня даже мама за тысячу километров и свекровь тоже... буду надеяться на мужа:091:
Катенок (Кэт)
12.08.2011, 16:02
Отличная ссылка, хочу попробовать этот эковер, кто тут его употребляет?:fifa:
Я уже почти год на Эковере: порошок, жидкое мыло, средство для мытья посуды. Мне, как аллергику со стажем, очень нравится. Экономичный, непахучий, правда и не очень дешевый, но если брать большими упаковками, да по понедельникам (доставка бесплатная), то намана.
Лисенок.
12.08.2011, 16:03
о, у меня соседка появилась)))
:love:
ну там же ВОЛОСЫ у ежа, я за них переживала :))
:)):)):)):)):)) за колючки:046::046::046:
ага :)) при тех 17ти летах, какие-то два дня - ерунда:080:
это точно!!!:080::080::080::080::080::080::080::080::0 80:
Котоиньянь :))
http://s43.radikal.ru/i102/1108/6e/49e0c704152e.jpg (http://www.radikal.ru)
ааааа....Оля.....какие зайки:love::love::love::love::love:
Ой, ну уж заскочу, не пешком же :ded:
Вау! Да ты прям готовишься к встрече с Мужчиной по всем правилам!:080:
ага, что не успела сделать дома - доделаю здесь:)):)):))
Олененок:)
12.08.2011, 16:03
Это смотря какой окулист...
Если в поликлинике нет оборудования, то он ничего и не сможет посмотреть. А в обычных поликлиниках его чаще всего нет.
Таня, вот тебе девочки пишут как надо! Как заведено! Это нужно для тебя, для твоего малыша и для окружающих!!!!
А ты все отрицаешь и отмахиваешься от их мнения! Так зачем ты тогда вообще спрашиваешь?????
Просто пойми, что ты не одна и в РД ты будешь не одна! И я бы не хотела, чтоб со мной в палате лежала женщина, которая не проходила врачей и возможно скрывала что-то.....
Я вот делаю все что нужно, все что прописывает врач, потому что он врач и он лчше знает!!!! У меня нет медицинского образования и следовательно я в этом не компитеннтна!!!
И по пводу ДМС, я всех специалистов прошла по ДМС!!! Просто сказала, что у меня жалобы - да приврала, но зато прошла в нормальных клиниках и у нормальных врачей!!!!!
Лапунькина
12.08.2011, 16:04
Таня, вот тебе девочки пишут как надо! Как заведено! Это нужно для тебя, для твоего малыша и для окружающих!!!!
А ты все отрицаешь и отмахиваешься от их мнения! Так зачем ты тогда вообще спрашиваешь?????
Просто пойми, что ты не одна и в РД ты будешь не одна! И я бы не хотела, чтоб со мной в палате лежала женщина, которая не проходила врачей и возможно скрывала что-то.....
Я вот делаю все что нужно, все что прописывает врач, потому что он врач и он лчше знает!!!! У меня нет медицинского образования и следовательно я в этом не компитеннтна!!!
И по пводу ДМС, я всех специалистов прошла по ДМС!!! Просто сказала, что у меня жалобы - да приврала, но зато прошла в нормальных клиниках и у нормальных врачей!!!!!
Оля всегда очень эмоциональна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))))
delikatnaya
12.08.2011, 16:05
я тож боюсь что коты полезут спать к детю
но пока мой кот спит со мной и дает себя обнимать,а муж не дает)))
по полной готовлюсь к родам-сижу на педикюре!
Педикюр у меня есть недельной давности, но чтл-то при Б он быстро "снашивается", тяжесть-то, видно даёт о себе знать:065:
скоро пойду на маникюр, а завтра на стрижку:fifa: волосы отращивать опять стала, но надоели одной длины, что-то экспериментов хочется:))
кстати, моя шевелюра стала выпадать, что-то рановато...
А я в понедельник еду на консультацию на Леснозаводскую, записали меня к врачу Романовскому. Но заключать договор буду скорее всего только с акушеркой, сейчас читаю отзывы о них.
о как он мне нравится как мужчина)
но иду к янкевич в пт)
12.08.2011, 16:06
Всем привет!:flower:
Недельчатых с недельками:support:
Девочки, спасибо за поддержку. Чего-то меня совсем эта ситуация выбила из колеи. А до какой недели договор можно заключать? Я боюсь, что быстро не определюсь. В идеале, мне в Снегиревку надо, чтобы не рисковать ни собой, ни масиком. Я уже даже настроена бесплатно рожать, но не знаю, повезет ли туда просто так скорая.
Какая-то странная неделя, все валится как снежный ком. Тут еще мужу позвонили, сказали завтра 7 тысяч за прописку заплатить (он по договоренности в Сланцах прописан). Это меня добило.
Про спецов: окулист и лор у меня пройдены, у терапевта один раз была, запись есть, штампа нет. Мне про две-три записи не говорили. ЭКГ свежая есть. Стоматолога не прошла. Но по-моему для РД принципиально, чтобы были сверки и анализы основные сданы, нет?
Стафиллокок я уже писала у меня вылез на ровном месте в моче, не так давно. А до этого все было отрицательно. Назначили спринцевание вагинально, мол, оттуда скорей всего попал. Недельку поспринцуюсь, посмотрим, что будет. Настроение, короче, на нуле.
Ой, а у вас там знакомые живут (в Сланцах)???
Юрист2910
12.08.2011, 16:06
Всем Привет!!!
Я рожала в 1 Меде первого ребенка. Сейчас тоже планирую туда ехать!
delikatnaya
12.08.2011, 16:08
Я уже почти год на Эковере: порошок, жидкое мыло, средство для мытья посуды. Мне, как аллергику со стажем, очень нравится. Экономичный, непахучий, правда и не очень дешевый, но если брать большими упаковками, да по понедельникам (доставка бесплатная), то намана.
Щас там прочитала по суб. доставка бесплатная:))
ты в каком инет-магазе берешь?
вот и я хочу средство для мытья посуды и что-ниб еще чистящее попробовать. Надоела мне эта химия...Хотя сейчас даже нравится запах туалетного утёнка и Сифа, но вот доместос на дух не переношу.
Хочется с появлением ребёнка что-то изменить. И хочется верить, что ЭКО - не просто приставка:008:
12.08.2011, 16:09
А я смотрю вы все дома в полной изоляции сидите и в общественных местах не бываете))))
Нет, не в полной изоляции!!!! Но здесь и сейчас это мы, а ТАМ БУДЕТ РЕБЕНОК КОТОРЫЙ ТОЛЬКО РОДИЛСЯ И У НЕГО НЕТ ИММУНИТЕТА! И если бы на соседней кровати лежала тетка в гнойниках, я бы первая возмущалась у главврача, чтоб её закрыли где-нить!!! :wife:
Ко)валька
12.08.2011, 16:10
весы наверное)))))
yj-но, попрошу Весов не обижать:015: Я - самые замечательные Весы:004::)):)):)):)):))
Девочки, а я вот тоже хочу на *Ушастый нянь* пожаловаться:015:.
Вчера постирала бортики и ещё по-мелочи...щас пошла снимать, всё сухое уже, но запааааах...ну ооочень резкий. Я даже расчихалась. У нас вообще все в роду чувствительные на мыльно-стиральные химикаты, может кто присоветует не супер дорогой но не вонючий порошок для деток? Ушастым буду мужнину одёжку стирать.
была в магазе-из маленьких только аистенок был-не пахнеттт!мне тож нянь вонючим кажется
Лисенок.
12.08.2011, 16:10
Я рожала в 1 Меде первого ребенка. Сейчас тоже планирую туда ехать!
Платно, или по сертификату?
delikatnaya
12.08.2011, 16:11
Нет, не в полной изоляции!!!! Но здесь и сейчас это мы, а ТАМ БУДЕТ РЕБЕНОК КОТОРЫЙ ТОЛЬКО РОДИЛСЯ И У НЕГО НЕТ ИММУНИТЕТА! И если бы на соседней кровати лежала тетка в гнойниках, я бы первая возмущалась у главврача, чтоб её закрыли где-нить!!! :wife:
ого!!! откуда в неинфекционном роддоме тетка в гнойниках?!?:wife:
не пугайте ради бога беременную душу:008:
raineeva
12.08.2011, 16:11
yj-но, попрошу Весов не обижать:015: Я - самые замечательные Весы:004::)):)):)):)):))
убедилися :flower:
12.08.2011, 16:13
Ой, я такая выспанная, довольная прихожу к вам, а Таня весь топик до истерии доводит.
Вот ты любительница.
А потом будешь жаловаться, что тебя обижают...
Не ходи, если не хочешь. Тебя вообще никто не заставляет.
Терепевт у нас вообще свой при ЖК есть. Его вообще за весь период не менее 2х раз пройти нужно. Он выявляет, есть ли у тебя какие-то другие заболевания (эндокринные, варикоз и т.д).
Про стоматолога и окулиста тебе девочки правильно отвечали, потому что давление глазного яблока-показание к КС, а незалеченные зубы-рассадник инфекций, не только стафилокок...
Можно было и в ЖК не ходить, на учет не вставать... Это же тоже не обязательно... Вон многим узбечкам и так хорошо...
А врачей и влатно можно пройти и без очередей. Есть много центров. Приемы по 700-900 руб стоят, если уж на то пошло.
А тебе нравится наверное, против всего топа писать.
Вот. Высказалась... Потому что не надо тут всех нервировать...
+ 10000000000000000
Ко)валька
12.08.2011, 16:13
режим питания: утро-чай/кофе,день-яблоко,апельсин,чай,23.00- БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИЖРАТЬЖРАТЬ
Саша- это супер диета!!!!:080::080::080::080::080: я так тоже люблю делать:008::)):)):)):)):))
Ко)валька
12.08.2011, 16:15
Не-не, весы не такие, мы наоборот оченна любим компромиссы и вселенскую любовь:love:
Дети цветов, почти что хиппи
А вот черно-белый мир, это скорее скорпионье что-то
:flower::flower::flower:
Да-да!!! Ариша, мы такие:080::080::080::080::080::flower:
delikatnaya
12.08.2011, 16:16
Саша- это супер диета!!!!:080::080::080::080::080: я так тоже люблю делать:008::)):)):)):)):))
:080::080::080::080::080:
да...и я к вам:073:
не снять меня с этой диеты, но я еще и днем могу ЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ, особенно в кафе и ресторанах:073: где готовить не надо, а только заказывай себе, что душа попросит:019:
12.08.2011, 16:17
потому что мужья не у всех святые... и передаваться это не обязательно через половые пути может и кровь.
а у этих заболеваний есть скрытый период и то, что в начале беременности у тебя ничего не обнаружили-не факт, что к концу у тебя ничего нет.
Эх, разозлили... Мне иногда кажется, что некоторые люди с луны свалились...
Простите, если обидела.
+1000000000000000
:flower:
Ко)валька
12.08.2011, 16:18
причем тут это? Вообще то,я подразумевала,что сомнительных связей у замужних женщин нет:004:
Ира, никто-никто на свете не сможет дать гарантию отсутствия сомнительной связи у мужа (даже если она была мимолетная и единичная;) как говорится, все под Богом ходим) :065::065:
мама Ёжик
12.08.2011, 16:19
Да, девочки. Несправедлива я к баклажанам была))) И быстро и оказывается вкусно!!!
Tаnuffka
12.08.2011, 16:20
Я не говорю о "тетках в гнойниках", я говорю о людях, которые не прошли, например, окулиста.
Страшно рядом с такими лежать? Мне - нет!
Tаnuffka
12.08.2011, 16:20
ого!!! откуда в неинфекционном роддоме тетка в гнойниках?!?:wife:
не пугайте ради бога беременную душу:008:
Просто девочки очень любят передергивать... ИМХО
*Angelica*
12.08.2011, 16:21
Девочки, приветик :support:
У кого неделька, поздравляю:support:
Я вчера была в ЖК прибывка 400 грамм за 2 недели, общая прибавка у мну 10, 5 кг за беременность, из низ 7 кг в первом триместре :001: ну что делать, ну не было у меня токсикоза а кушать жрать всяких неполезностей сильно хотелось, а сейчас не ем после 6 :support:
делаю тещин язык:019: (так всеми расхваленный), вчера собиралась делать слоями (баклажан, помидор, баклажан, помидор), а теперь вот решила попробовать так:) спасибо за подсказку:008:
Всем Привет!!!
Привет. Я рассматриваю как вариант. Но договор заключать не собираюсь.
Rafaelka
12.08.2011, 16:24
:009: я выкинула ужо все бирки... по моему бязь...
Бязь, тонкая, не ГОСТ, но неплохая. Мягкая. Меня все устроило по качеству.
написано хлопок 100%. По качеству белье постельное мне понравилось.Правда рисунок бледноват.Как будто выцвел уже немного
Спасибо!!! Цена радует глаз, за такие деньги в магазинах к комплектам не приятно прикасаться, не то чтобы ребенка с нежной кожей положить....или это я такая привереда:008:
мама Ёжик
12.08.2011, 16:24
Девочки, приветик :support:
У кого неделька, поздравляю:support:
Я вчера была в ЖК прибывка 400 грамм за 2 недели, общая прибавка у мну 10, 5 кг за беременность, из низ 7 кг в первом триместре :001: ну что делать, ну не было у меня токсикоза а кушать жрать всяких неполезностей сильно хотелось, а сейчас не ем после 6 :support:
делаю тещин язык:019: (так всеми расхваленный), вчера собиралась делать слоями (баклажан, помидор, баклажан, помидор), а теперь вот решила попробовать так:) спасибо за подсказку:008:
я а уже лопаю))) не дождавшись, пока настоятся. думаю, муж не узнает, что у нас такое блюдо сегодня было)))
delikatnaya
12.08.2011, 16:25
Ира, никто-никто на свете не сможет дать гарантию отсутствия сомнительной связи у мужа (даже если она была мимолетная и единичная;) как говорится, все под Богом ходим) :065::065:
слушайте, сегодня эта тема в топе просто выплескивается за края:073:
Я лично не против сдать кровь несколько раз, т.к. как тут неоднократно говорилось - инкубационный период и проч., хотя в жизни сомнительных связей не имела, кровь не переливали, в муже уверена и т.д.
Да и вообще, хорошо, если ВСЕХ беременных тщательно обследуют, много не будет. Это мы тут сознательные, а неужели вы не видели женщин сомнительного типа и прошлого в своих ЖК? Мне вот после этого хочется, чтобы всех на фиг тщательнее обследовали. В РД-то все рядом будем. И не дай Бог
не снять меня с этой диеты, но я еще и днем могу ЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ, особенно в кафе и ресторанах:073: где готовить не надо, а только заказывай себе, что душа попросит:019:
ой и не говорите-вот еще ногти не допилили а я тока про обед и думаю-я жороман))или нет-я жрун!
12.08.2011, 16:26
Доброе утро, все!:flower:
Вернулась от Г. Прибавка 1,4 за две недели. То есть, за всю Б получается 9,8кг. Даже не ругали :)) но сказали, что это плохо, набирать столько сейчас. Вот оно, отсутствие кефира вчера :065:
Живот доктору показался слишком большим, отправила на узи искать многоводие. Многоводия не нашли, не нашли и ничего плохого. даже насчет зрелости плаценты успокоили - что для 36 недель она перезрела незначительно. 2-3 степень. В общем, можно опять не бояться.
ВДМ 39, пузо 115. Влезаю в кабинет, врач: ого, да вы уже на сносях :)) смеется. А и правда, пузо махнуло немерено за последние 2 недели, то-то уже тяжко мне.
И еще 2 недели я свободна:080::080::080: надеюсь успеть на след.прием, а то результаты анализов больно нужны.
Ириша, поздравляю!!!! Рада, что все хорошо!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
А что будет если ттт, что-то произойдет за 2 недели, а анализов нет????
Ко)валька
12.08.2011, 16:26
Света, меня с собой забери. Я и так уже на грани истерики второй день. Чувствую, скоро прорвет.
Ириш, я вот что тут подумала про тебя :008:
у тебя счас 36 недель. К сроку твоих ЕР в Снегирях не будет никакого аншлага, все будет как обычно и весьма спокойно. Опять же, после ЕР на бесплатном отделении там палаты на 2-3 мамы с дитями, не больше. Но если боишься ехать по скорой к неизвестному врачу, можно записаться сейчас на консультацию к кому-нибудь из врачей с хорошими отзывами, и поговорить откровенно, что на полный контракт денег нет:008:, а рожать хочу с хорошим доктором, и с удовольствием отблагодарю в конвертике. И еще у них теперь есть услуга "платные роды индивидуальные с выбранным врачом, но бесплатное общее ПО". Это стоит всего 30 тыс, против 46 тыс. с платным ПО.
Подумай, авось, пригодится такой вариант;)
ps: если б не твоя кровь, я бы ваапче не парилась, а так все же хочется соломки подстелить;):flower:
12.08.2011, 16:27
девы,кто покупал новый комод. У вас запах выветрился? кто пользовался рецептом- активированный уголь на тарелочку? помогает?
Я оставила полки выдвинутыми на 3 дня и запах исчез!
Пошла в душик, чуть в обморок не грохнулась..руки до сих пор трясутся , не вздохнуть :005: а утром похвасталась что чувствую себя ,как и не беременная- свежо, хорошо.. в след раз молчать буду
delikatnaya
12.08.2011, 16:29
девы,кто покупал новый комод. У вас запах выветрился? кто пользовался рецептом- активированный уголь на тарелочку? помогает?
я туда цветочную смесь насыпала из икеи:flower:
Rafaelka
12.08.2011, 16:29
о как он мне нравится как мужчина)
но иду к янкевич в пт)
Такс...я с мужем пойду:015: И вообще мне не важно, как он выглядит
А то один отзыв о нем - красивый мужжчина:)):)):))
Саш, а акушерку ты кого выбрала? Бурмистрову?
Ко)валька
12.08.2011, 16:30
Я тут на своего такую собаку спустила:001: он даже обиделся
Он денюшку за работу в клювике принес, показывает, хвастает, весь довольный - добытчик
Суть моей претензии - лучше бы букет притащил, чем конверт этот показывать, я бы и так поняла, что деньги в семье появились:001::010::010::010:
Вот дурко-то... А извиниться-то вроде уже как-то не комильфо
Ох, Аринка, а ведь и впрямь - дурко:065::)):)):)):))
извиниться никогда не поздно;):flower: мира семье твоей, береги мужку:flower:
delikatnaya
12.08.2011, 16:31
Ох, Аринка, а ведь и впрямь - дурко:065::)):)):)):))
извиниться никогда не поздно;):flower: мира семье твоей, береги мужку:flower:
И я хочу букет, а мой лучше деньгами принесёт...тоже дурко:065:
Ко)валька
12.08.2011, 16:31
смотрела погоду на след.неделю..к след выходным +30..:010:
нет-нет-нет:001::001::001::001::001: я КАТЕГОРИЧЕСКИ против:015::015::015: мне счас так комфортно, я даже с ребенком по 1.5 часа могу гулять:008:
*Angelica*
12.08.2011, 16:32
я а уже лопаю))) не дождавшись, пока настоятся. думаю, муж не узнает, что у нас такое блюдо сегодня было)))
у меня муж не любит их:004: даже не придется следы заметать:support:
и вообще пожаловаться вам на него чтоли:009:, заделался он тут недавно в вегетарианцы, а мне теперь страдать, так мяско люблю, ну просто жить без него не могу:love: а я для себя (хоть меня и 2 человека) отдельно так готовить лень:010:
нет ну вот приспичило ему, вот именно сейчас:015:
MarinaSmirnova
12.08.2011, 16:32
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Только что вернулись из больнички....
Назарчик дышит и кушает сам :080::080::080::080::080::080:
Правда, пока кушает через трубочку, но его в ближайшие день-два переводят на материнское отделение :support::support::support:
Мой шладкий, шладкий, шладкий малыш :love::love::love::love::love::love:
Все отеки сошли, так как теперь ему питание вводят не через вену, а через желудочек :019:
Лежит в зеленой вязаной шапочке, зеленых носочках - как гномик :love:
Самый красивый малышик :love::love::love:
Девочки, огромное вам спасибо за поддержку и волшебные кулачки :flower::flower::flower:
:wife: почему в роддоме не могли внятно все объяснить, я думала, что дело в малыше, а не во врачах :wife:
Ко)валька
12.08.2011, 16:33
ну я все еще в глубине души себя к молодежи оч хочу относить .. . :fifa: разваливающейся, еле шевелящей ногами, еле встающей с кровати и часто писающей молодежи :046::046:
Тая, это супер!!!!!!!:)):)):)):)) Даешь новый вид молодежи, к такой и я примкнуть готова :080::080::080::080:
А я в понедельник еду на консультацию на Леснозаводскую, записали меня к врачу Романовскому. Но заключать договор буду скорее всего только с акушеркой, сейчас читаю отзывы о них.
А ты во сколько туда??? Я тоже в понедельник к Романовскому)))
delikatnaya
нет-нет-нет:001::001::001::001::001: я КАТЕГОРИЧЕСКИ против:015::015::015: мне счас так комфортно, я даже с ребенком по 1.5 часа могу гулять:008:
Давайте настроимся вместе, что +30 не будет!!!!!!!! Сейчас комфорт такой, хоть и холоднее, чем обычно...А я как представлю, что опять +30, так и родить недолго...
Нас тут неожиданно на свадьбу пригласили 25-ого августа...Муж хочет идти...
А я что-то побаиваюсь..Как думаете?:008:
Пипа Суринамская
12.08.2011, 16:34
Девочки, не ссорьтесь пожалуйста ;)
К сожалению, побывать сейчас у врача, особенно по ОМС, не значит быть обследованным в полной мере, частенько это обычный формализм. Но это, конечно не означает, что ходить по врачам не надо в принципе ;)
Давайте я вам хорошую новость расскажу?!
Сегодня была на УЗИ у Баженовой. Очень она мне понравилась - доброжелательная, улыбчивая, все рассказала, показала... :love:
Итак: поставили нам не 34 недели (по ПДМ), а 34 недели и 4 дня, так что сместили ПДР на 19 сентября. Крошка наша (а это действительно девуленька :) ) весит 2420 г., лежит вниз головкой. Все в норме, что "даже придраться не к чему" :)) Только кольца пуповины лежат под подбородком... но это вроде не страшно. Солнышко активно пиналось, отбыркивалось, икало и улыбалось :))
Такс...я с мужем пойду:015: И вообще мне не важно, как он выглядит
А то один отзыв о нем - красивый мужжчина:)):)):))
Саш, а акушерку ты кого выбрала? Бурмистрову?
и мне раньше неважно былоно тут его просто в коридоре виделаи дня четыре о нем думаю
гормоны наверно-не уверена что он вообще мой типаж
Tаnuffka
12.08.2011, 16:34
Правда, пока кушает через трубочку, но его в ближайшие день-два переводят на материнское отделение :support::support::support:
Все отеки сошли, так как теперь ему питание вводят не через вену, а через желудочек :019:
Девочки, огромное вам спасибо за поддержку и волшебные кулачки :flower::flower::flower:
:wife: почему в роддоме не могли внятно все объяснить, я думала, что дело в малыше, а не во врачах :wife:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
А многие врачи - зло, не устаю это повторять =)
delikatnaya
12.08.2011, 16:35
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower:
Любуешься уже сыночком!!!!!:love::love::love:
Назарчик-молодчинка, ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!:080::080::080:
Мариночка , ура вам с СЫНИШКОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ БОЛЬШИЕ ! СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР !!!
мама Ёжик
12.08.2011, 16:36
УРА, как здорово. Всего то и надо было, что перевод в другую больницу...
Марина, поздравляю!!!
А ты к нему ложиться будешь?
Тима ночью приперсси ваще ледяной, думала с утра с соплями встанет - вроде пронесло
А там уже полноценный осень по-моему
у меня Кашкайчик чихал сегодня, а они у нас нынче на балконе живут застекленном, правда печку им включаем, но нежарко сегодня было
Rafaelka
12.08.2011, 16:38
Марина, поздравляем вас!!! Какие хорошие новости!!! Здоровья гномику и скорейшей выписки домой!!!:support::support::support:
Пипа Суринамская
12.08.2011, 16:38
Марина, как здорово :080: Вы оба молодцы :love: Ужасно за вас рада :008:
поздравляю!а вместе вы лежать будете?
Rafaelka
12.08.2011, 16:39
А ты во сколько туда??? Я тоже в понедельник к Романовскому)))
в 13-30 прием;)
Марина, замечательные новости!!! Сынок у тебя молодец! Поздравляю от всего сердца!:support::flower:
Ко)валька
12.08.2011, 16:39
на мой -1размер авент был как слону дробина.
не присасывался вообще.
мне на третий - в самый раз;) думаю, что на 4-5-ый еще тоже ничего будет, а от 6 уже под вопросом:073::073:
Swetlanka
12.08.2011, 16:40
Марина, ураа!!!! Все хорошо!!!
Rafaelka
12.08.2011, 16:40
и мне раньше неважно былоно тут его просто в коридоре виделаи дня четыре о нем думаю
гормоны наверно-не уверена что он вообще мой типаж
:065::065::065:
Марина!!!! Поздравляююююю вас с такими чудесными новостямиииии!!!!!!!!!!!!!! Приводи скорей в порядок домик и вещички малыша!!!!
(я прибила бы этих врачей в 18РД!!!!!!!! Такое ощущение, что они вообще сами не знали чего и зачем делают!!!!!!!! Блин!!! 21 век, г. СПб!!!! Ррррррррр!!!!!!)
MarinaSmirnova
12.08.2011, 16:41
Я надеюсь, что будет местечко лежать рядом, но как я поняла, можно приходить утром и на ночь ехать домой (если мест нет на отделении для мамы)
BittenTail
12.08.2011, 16:42
Привет, девули!!
опять с вечера - 100 страниц :010:
а у меня завтра мама приежает, 2 года с ней не виделись:love: вобщем сегодня готовлю вкусняшки и разгребаю мусорные завалы :)
Мамочки, я ещё не куила((((( ну и цены!
по поводу бюстиков для кормления - я купила ооочень прикольные в H&M на Невском у Восстания (в Меге таких не видела! :ded:) - они и внешне очень даже, и внутри удобные, хлопковые, по 700 рэ... и у них есть большие размеры!
о, я вам щас ссылку кину на фотки
http://www.radikal.ru/users/natalyakot/malyshkovoe
там еще комбезики малышковые:)
Пароль- печеньки :support:
ента к тебе печеньки, а к кому - зеленая малина или зубная паста:))
пойду вас почитаю
12.08.2011, 16:42
Я уже пожаловалась ;)
Во вторник к окулисту иду утречком.
Таня, а ты вспомни, когда ты лежала на сохранении в РД и тебе в палату девочку положили с простудой и как ты орала тогда, что тебя чуть с РД не выгнали!!!!!
А сейчас ты хочешь поступить практически так же, только по отношению к другим!!!!
Почему ты за себя беспокоишься, а за других.......
В общем я тебя вообще не понимаю.....,тебе либо скучно и не очем поговорить и поэтому ты так пишешь, либо ...я не знаю!
Марина, поздравляю!
Оля, ты в ЖК когда пойдешь?
Ко)валька
12.08.2011, 16:43
Не все девочки думают, что доживут до выписки:))
Арина- монстр:)):)):)):)):)):)):)) ржунимагу:)):)):)):)):))
жень, у меня 3 пакета, но все с собой возьму, потому как есть вероятность, что привезти муж забудет:)) и вообще не факт, что именно он меня встречать приедет:009:
cloudlady
12.08.2011, 16:43
МАРИША, какие чудесные новости!!!!!:080::080::080:
Ну теперь-то есть прогнозы, когда домой??????
Ушла спать, проснулась с хотением драников. Подорвалась, нажарила. Мало получилось. Теперь думаю, взять себя в руки и оставить немножко мужу или съесть и следы "преступления" скрыть?:073:
Ой, а у вас там знакомые живут (в Сланцах)???
У мужа какой-то коллега по старой-старой работе. Подробней не знаю, он прописывался, когда мы были в ссоре:))
Ириш, я вот что тут подумала про тебя :008:
у тебя счас 36 недель. К сроку твоих ЕР в Снегирях не будет никакого аншлага, все будет как обычно и весьма спокойно. Опять же, после ЕР на бесплатном отделении там палаты на 2-3 мамы с дитями, не больше. Но если боишься ехать по скорой к неизвестному врачу, можно записаться сейчас на консультацию к кому-нибудь из врачей с хорошими отзывами, и поговорить откровенно, что на полный контракт денег нет:008:, а рожать хочу с хорошим доктором, и с удовольствием отблагодарю в конвертике. И еще у них теперь есть услуга "платные роды индивидуальные с выбранным врачом, но бесплатное общее ПО". Это стоит всего 30 тыс, против 46 тыс. с платным ПО.
Подумай, авось, пригодится такой вариант;)
ps: если б не твоя кровь, я бы ваапче не парилась, а так все же хочется соломки подстелить;):flower:
Да, Ксюнь, я уже примерно так и прикинула. Либо приехать по скорой и по факту договариваться о платном послеродовом. И не могу сказать, что меня пугают неизвестные врачи. Ведь в итоге все они принимают роды, в большинстве своем успешно. Просто у кого-то харизма лучше, вот к ним очереди и выстраиваются.:008:
BittenTail
12.08.2011, 16:45
Марина, здорово, какие новости!! кушайте хорошо, поправлятесь скорее!!:flower::flower:
cloudlady
12.08.2011, 16:46
Таня, а ты вспомни, когда ты лежала на сохранении в РД и тебе в палату девочку положили с простудой и как ты орала тогда, что тебя чуть с РД не выгнали!!!!!
А сейчас ты хочешь поступить практически так же, только по отношению к другим!!!!
В общем я тебя вообще не понимаю.....,тебе либо скучно и не очем поговорить и поэтому ты так пишешь, либо ...я не знаю!
Оль, не заводись;) Мы здесь для того, чтобы успокаивать нервы, а не накручивать их. Не нравится тема, не реагируй (я именно так и делаю;);) ). Все мы разные и каждый имеет право на свое мнение. Переубеждать дело неблагодарное.
raineeva
12.08.2011, 16:47
Ага. Ровно в 23 часа я ложусь... жрать! (с) :)):)):))
MarinaSmirnova
12.08.2011, 16:47
Ириш, пока не спрашивали. Мы рады уже и этому, и даже если будем лежать недельку другую - ничего :)
Пошла в душик, чуть в обморок не грохнулась..руки до сих пор трясутся , не вздохнуть :005: а утром похвасталась что чувствую себя ,как и не беременная- свежо, хорошо.. в след раз молчать буду
Арбуза что ли наелась с утра? От арбуза дышать сложно. Мне врач запрещает. Первую беременность трескала каждый день и ночью просыпалась чтобы поесть. Часто были приступы невозможности вдохнуть. Просто от такого объема воды все пережато внутри получается бедным легким не вдохнуть
cloudlady
12.08.2011, 16:48
Ааааа................... да..............
Вчера мужу полвечера намекала, чтобы порезал арбуз. Не порезал. Редиско! Теперь терплю до сегодняшнего вечера.
(Нет, я умею и сама, но зачем нарушать традиции:)))
Ну ненашутку прям накинулись вы!
Спокойствие!!!!!!!
Не принесет Таня в роддом ничего ужасного, что в поликлинике могли бы обнаружить!!!!
raineeva
12.08.2011, 16:49
Спасибо!!! Цена радует глаз, за такие деньги в магазинах к комплектам не приятно прикасаться, не то чтобы ребенка с нежной кожей положить....или это я такая привереда:008:
после стирки ткани становятся мягче. Разные по-разному, конечно. Но изначально они как бы накрахмаленные, для удобства раскроя и пошива.
Tаnuffka
12.08.2011, 16:49
Да потому что запись в обменке не значит ничего!!! Вот почему.
Потому что это тупо формальность, которая не является гарантией здоровья или болезни.
MarinaSmirnova
12.08.2011, 16:50
Сейчас покушаю и буду вас читать :fifa:
Rafaelka
12.08.2011, 16:51
Марина, поздравляю!
Оля, ты в ЖК когда пойдешь?
Я вчера была, наша еще в отпуске, была у Ляшко. Но через неделю сказала, что приходить уже к своей.
delikatnaya
12.08.2011, 16:51
Я пораньше ложусь:)):)):)):))
cloudlady
12.08.2011, 16:53
Сейчас покушаю и буду вас читать :fifa:
Главное ни на что не реагируй:)) У нас тут сегодня бури...магнитные:046:
raineeva
12.08.2011, 16:53
Ириша, поздравляю!!!! Рада, что все хорошо!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
А что будет если ттт, что-то произойдет за 2 недели, а анализов нет????
не знаю :009:
Мариша, здорово как!! :080::080::080:
Ко)валька
12.08.2011, 16:55
кстати, мне тут очередную охинею-примету сказали, что кроватка не должна пустовать, вот у тебя и жилец есть :) а у меня голубая мышь пока живет :)
Оспидя, вот откуда люди такой бред сочиняют?:010::010:
у меня в детской колыбельке сейчас живут памперсы и влажные салфетки сына:)):)):)):)):)) и еще мой бандаж сиротливый, который я не ношу:004::)):)):))
Мамы сладких сентябрят дождались своих ребят.
Пузиков последние денечки, сентябрь дарит дочек и сыночков.
Мы на финишной прямой - сентябрюшек ждем домой.
нра!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.