Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
Анюта, а почему на ДО есть палаты ПО? Им на своем ПО уже мест не хватает?:010::073:
мы решили, что именно так. других объяснений мы не нашли.:009::009::009: вот недавно мамочку с детем привезли. причем, палаты не одноместные, а на 2-4 человека.
MamaTimы&Ceнu
07.08.2011, 00:18
Аха, с тобой!!! Последнее, что обсуждалось-это как ребенка приучить кушать овощи, странно, но почему то видимо мой мозХ заволновал этот вопрос)))Хотя на яву у меня куда больше других волнующих вопросов))))
Хе, животрепещущий вопрос, актуальный:))
Тима кстати без вопросов ел, главное с картофаном намешать, тогда любую гадость еду ел
ну я ж в него прятаться собиралсь, т.к. боюсь. а вот теперь мобыть привыкну глядишь и без него обойдусь:)):)):))
Женю закалили, теперь очередь за Аней))))))
прЫнцесса_в_кедаХ
07.08.2011, 00:20
:065:пришли без 15 минут под недовольные взгляды продавщиц:065:купили пеленальную доску и матрасик
герой:flower:у нас завтра тож гость, какой-то троюродный брат мужа с Сахалина:065:, которого тот ни разу не видел, думала пиццу замутить, но как представила процесс, ну его нафик:065: покормятся чем-нить сами:004:не маленькие
с покупочкой!!!!!!!!:flower::flower::flower:
видимо завтра день гостей))) ко мне брат завтра приезжает. первое самостоятельное путешествие на поезде в 14 лет))) будет гостить у нас до рождения малышки, потом приедет маман моя на недельку после родов и потом вдвоем уедут.
муж закончил с ламинатом!!!!!! ура!!! чувствую себя человеком и обои и потолок с лампочками, и пол :080::080::080: остались плинтуса, повесить карниз, придумать какие хочу шторы и купить их и счастью моему не будет предела :080::080::080:
MamaTimы&Ceнu
07.08.2011, 00:20
Сексом сыт не будешь....но ведь и супом не натра...ешься (с)
Светлячёк
07.08.2011, 00:23
Всем привет!
Сижу в полном депрессняке, пытаюсь что-то собрать-купить для малышки, ничего не получается, прихожу в магазин, наступает ступор и совсем не тянет что-то покупать. Боюсь буду плохой матерью...
Инет плохо совсем работает, не получается вас почитать нормально. Не получается и собрать инфу что надо купить для малышки и собрать в роддом. Ничего не готово ещё :010:
Что-то я сильно расстроилась.... :(
Набрала много веса, хотя стараюсь сидеть на диете. Суставы болят (хотя может это и не они), руки не сжать в кулаки (больно), врачи молчат, ничего не советуют. Как меня всё... утомило... больше нет сил так жить....
А ещё надо доверки написать на квартиру, а то явно не успею в собственность всё сама оформить, да ещё и ипотека... столько бумажных дел... да и вообще столько дел навалилось и никто не помогает, а я от бессилия валюсь с ног. Ничего не радует. Неужели так всю жизнь теперь и будет? :(
Ещё звонила свекровь и спрашивала чего это её сын не приезжает ей помогать на дачу... ну что тут ответить... просто промолчала...
Господи, дай мне сил....
Викторичка
07.08.2011, 00:24
Арина :046::046::046:!!
Ко)валька
07.08.2011, 00:25
Мы три дня с темпой 40 боролись, ничего не сбивало, лежал весь тряпками мокрыми обложенный, спиртом обтирала
у нас было время до полутора лет примерно, что если мы температурим, то это стабильно 39.9-40.2, причем жаропонижающее в рот или в попу (лучше второе, так как от первого его рвало фонтаном):001: и обтирания водой холодной давали облегчение мимолетное, максимум на час, и падение температуры не больше чем на градус только, а потом по новой:010: У нас в те страшные времена неотложка приезжала почти каждый день, да еще и не по разу в день,так как спасала только литичка внутримышечно. А так как в самый первый раз при подъеме температуры до 40 градусов за 30 минут случились фебрильные судороги (как раз в 9 месяцев, при ротовирусе) я и потом не рисковала, и сразу вызывала неотложку.
А в больнице капельницы очень хорошо способствовали снижению темпы:ded:. Я сначала от них отказывалась, потому как он пил хорошо очень и сам, и писал много, но темпа страшная держалась, на литичке раз в три часа сидели:010:, а как только через сутки катетер поставили и стали лить раствор, темпа пошла на убыль.
(а спиртовые обтирания вообще-то таким крохам нельзя, спирт сильно сушит кожу, часто дает аллергию и перепад температур слишком большой получается. Так как он слишком резко снижает темпу, может быть судорога на фоне резкого снижения, поэтому нам в неотложке рекомендовали обтирать-укрывать пеленкой мокрой, намоченной водой комнатной температуры:009:)
прЫнцесса_в_кедаХ
07.08.2011, 00:25
:046::046::046:
хм.. пойти покушать что ли:016:
Викторичка
07.08.2011, 00:26
хм.. пойти покушать что ли:016:
Арина же написала - бесполезно!! :046:
Ко)валька
07.08.2011, 00:26
У меня у Нади так... если температура - то под 40 и выше(( И тут же спазм, руки-ноги ледяные, лоб ледяной..только по пузу и шее можно понять сначала.
А у Тимки только одно средство может сбить - Найз.
А Данька вообще редко болеет ТТТ, и в основном без температуры. И я так же,один день 37 и 8 максимум,на след уже ничего нет.
ох, Танечка, как я тебя понимаю, и как это страшно, на самом деле:001::010:
Ко)валька
07.08.2011, 00:28
мы решили, что именно так. других объяснений мы не нашли.:009::009::009: вот недавно мамочку с детем привезли. причем, палаты не одноместные, а на 2-4 человека.
ахренеть, дайте две (с)
вот это беби-бум, однако:010::fifa:
MamaTimы&Ceнu
07.08.2011, 00:29
Арина же написала - бесполезно!! :046:
Да-да, проверено - не помогает :))
Викторичка
07.08.2011, 00:29
Всем привет!
Сижу в полном депрессняке, пытаюсь что-то собрать-купить для малышки, ничего не получается, прихожу в магазин, наступает ступор и совсем не тянет что-то покупать. Боюсь буду плохой матерью...
Инет плохо совсем работает, не получается вас почитать нормально. Не получается и собрать инфу что надо купить для малышки и собрать в роддом. Ничего не готово ещё :010:
Набрала много веса, хотя стараюсь сидеть на диете. Суставы болят (хотя может это и не они), руки не сжать в кулаки (больно), врачи молчат, ничего не советуют. Как меня всё... утомило... больше нет сил так жить....
А ещё надо доверки написать на квартиру, а то явно не успею в собственность всё сама оформить, да ещё и ипотека... столько бумажных дел... да и вообще столько дел навалилось и никто не помогает, а я от бессилия валюсь с ног. Ничего не радует. Неужели так всю жизнь теперь и будет? :(
Ещё звонила свекровь и спрашивала чего это её сын не приезжает ей помогать на дачу... ну что тут ответить... просто промолчала...
Господи, дай мне сил....
Девочки, всем советую бассейн!! И телу легче в воде, позвоночник отдыхает, пуз плавает и отеки снимает!
Ко)валька
07.08.2011, 00:30
видимо завтра день гостей))) ко мне брат завтра приезжает. первое самостоятельное путешествие на поезде в 14 лет))) будет гостить у нас до рождения малышки, потом приедет маман моя на недельку после родов и потом вдвоем уедут.
муж закончил с ламинатом!!!!!! ура!!! чувствую себя человеком и обои и потолок с лампочками, и пол :080::080::080: остались плинтуса, повесить карниз, придумать какие хочу шторы и купить их и счастью моему не будет предела :080::080::080:
Тая, ремонт - это прикольно, такое обновление потом в доме чувствуется:008:
встречай брата пирогами-караваями;):flower:
потеряла нить разговора-пицу заказывала!я ленивая и прожорливая!
MamaTimы&Ceнu
07.08.2011, 00:31
у нас было время до полутора лет примерно, что если мы температурим, то это стабильно 39.9-40.2, причем жаропонижающее в рот или в попу (лучше второе, так как от первого его рвало фонтаном):001: и обтирания водой холодной давали облегчение мимолетное, максимум на час, и падение температуры не больше чем на градус только, а потом по новой:010: У нас в те страшные времена неотложка приезжала почти каждый день, да еще и не по разу в день,так как спасала только литичка внутримышечно. А так как в самый первый раз при подъеме температуры до 40 градусов за 30 минут случились фебрильные судороги (как раз в 9 месяцев, при ротовирусе) я и потом не рисковала, и сразу вызывала неотложку.
А в больнице капельницы очень хорошо способствовали снижению темпы:ded:. Я сначала от них отказывалась, потому как он пил хорошо очень и сам, и писал много, но темпа страшная держалась, на литичке раз в три часа сидели:010:, а как только через сутки катетер поставили и стали лить раствор, темпа пошла на убыль.
(а спиртовые обтирания вообще-то таким крохам нельзя, спирт сильно сушит кожу, часто дает аллергию и перепад температур слишком большой получается. Так как он слишком резко снижает темпу, может быть судорога на фоне резкого снижения, поэтому нам в неотложке рекомендовали обтирать-укрывать пеленкой мокрой, намоченной водой комнатной температуры:009:)
Это мы в стационаре так болели, капельницы, уколы, свечи - все было по фигу
В рот - тут же рвота фонтаном
Ко)валька
07.08.2011, 00:31
ох, вот по "супом" - это про меня:)):)):)):)) совсем не удовлетворяет, как-то:)):)):)):))
а ты читала что они в 17 + ко всему еще придумали обязательное узи и кин к разговору с врачем за 3 тыс?в топике написано недавно
или это как и с договорами и акушерами они мутят?
MamaTimы&Ceнu
07.08.2011, 00:33
http://vkontakte.ru/album1369489_38657070#/photo1369489_130977954
Вот мы в больничке в 11 месяцев
прЫнцесса_в_кедаХ
07.08.2011, 00:35
Тая, ремонт - это прикольно, такое обновление потом в доме чувствуется:008:
встречай брата пирогами-караваями;):flower:
где ж их взять то)))
да в ремонте самое приятное это рухнуть вот так на диван и понять, что получается именно так как хотелось и то что страшная разруха и грязь пережиты не зря :)
прЫнцесса_в_кедаХ
07.08.2011, 00:37
а ты читала что они в 17 + ко всему еще придумали обязательное узи и кин к разговору с врачем за 3 тыс?в топике написано недавно
или это как и с договорами и акушерами они мутят?
мне по телефону, когда записывалась на консультацию сказали, что может врач спросить доплер и ктг. но у меня ничего такого врач не спрашивала, просто сказала, что они реккомендуют сделать их на 37 недельке
Bocharova
07.08.2011, 00:38
тогда наверное да, раз лицензия, там все учтено:fifa:
У меня лично опыта использования не было, но сталкивалась с косяками этих вещей у сестры, своих подруг и друзей мужа.
Поэтому решила, что мне оно на фих не надо, да и с картой привычнее. Если места новые, всегда карту берем - и вперед;)
В Москве я тоже с картой ездила, если что.
А сейчас только с навигатором. Благо, что он в машине встроенный. Плюсы, конечно есть, т.к. я город не знаю вообще. Но и минусов хватает. Например, в нескольких районах есть улицы с одинаковым названием. Я раз чуть до Финки не доехала, когда мне в Коломяги нужно было :))
MamaTimы&Ceнu
Вот висят мои трусы (посушить повесила) - от их длины и ширины у меня депрессия
Ко)валька
Всем привет!
Господи, дай мне сил....
Свет, ну ты чё там, совсем упала-то духом так? прекращай:ded:
а в магазине на ступор свой забей, напиши список минимальный - ползунки\кофточки\пеленки\чепчики\памперсы, приди в магаз и купи все, как картошку с капустой в магазине, без особых изысканий, чтоб в бюджет запланированный уложилась, и просто из списка повычеркивай. Так вообще ничего иначе не сделаешь, только еще больше себя винить потом будешь!
а с бумажными делами надо вообще сразу, одним днем расквитаться - понаписала у нотариуса доверенностей, и свободна:fifa:
а суставы\руки\ноги у нас почти у всех болят, и врачи советуют всем одно средство - терпеть, после родов пройдет;)
Свет, не ты первая, не ты последняя, и депресс такой и вправду может быть и послое родов, да еще и посильнее, если сейчас себя в руки не возьмешь:ded:
Ко)валька
07.08.2011, 00:40
потеряла нить разговора-пицу заказывала!я ленивая и прожорливая!
Сашка, нить ищи:)) а по второму пункту одобряю - это то,что надо:080::080::080:
девульки, привет!
мы тоже в ремонте, правда, почему-то все в последний момент :065:
Даша, у меня ступни вообще отваливаются, но у меня плоскостопие, итак свод стопы ничего не держит, а тут двоих таскать - им совсем тяжело, зато муж каждый вечер массаж стоп делает :073:
мне по телефону, когда записывалась на консультацию сказали, что может врач спросить доплер и ктг. но у меня ничего такого врач не спрашивала, просто сказала, что они реккомендуют сделать их на 37 недельке
ну че то они всем разное говорят)
Сашка, нить ищи:)) а по второму пункту одобряю - это то,что надо:080::080::080:
перерыла весь дом-искала рыбные консервы-любые-ни баночки нет-завтра поеду в ленту-запасы надо иметь все таки,а вдруг что
жду пицу с тунцом консервированым
Ко)валька
07.08.2011, 00:43
Арина, прекращай, помру со смеху счас:)):)):)):)):)):))
irishnya
07.08.2011, 00:48
:046::046::046::046::046::046: у моего мужа тоже депрессия от моих трусов
MamaTimы&Ceнu
07.08.2011, 00:49
Арина, прекращай, помру со смеху счас:)):)):)):)):)):))
Я если прекращу, то пойду на кривой сосне вешаться. Настроение где-то в районе светлячкового, Тима третий день жжет не по-децки...
Поэтому читаю бредятину всякую и с вами делюсь:))
Светлячёк
07.08.2011, 00:50
Свет, ну ты чё там, совсем упала-то духом так? прекращай:ded:
а в магазине на ступор свой забей, напиши список минимальный - ползунки\кофточки\пеленки\чепчики\памперсы, приди в магаз и купи все, как картошку с капустой в магазине, без особых изысканий, чтоб в бюджет запланированный уложилась, и просто из списка повычеркивай. Так вообще ничего иначе не сделаешь, только еще больше себя винить потом будешь!
а с бумажными делами надо вообще сразу, одним днем расквитаться - понаписала у нотариуса доверенностей, и свободна:fifa:
а суставы\руки\ноги у нас почти у всех болят, и врачи советуют всем одно средство - терпеть, после родов пройдет;)
Свет, не ты первая, не ты последняя, и депресс такой и вправду может быть и послое родов, да еще и посильнее, если сейчас себя в руки не возьмешь:ded:
Постараюсь взять себя в руки. Спасибо за поддержку.
Сегодня вот пришла в магазин, хотела выбрать хала в роддом, а продавщица, глядя что я выбираю, подошла и язвительно так ответила - тут маленькие только, на 44 размер. Захотелось зареветь и уйти (я раньше была 40-42). Плюнула, пошла в детский отдел, а там столько разнообразия... а я даже не знаю что и надо-то, и слово "распашонка" мне ни о чём не говорит :)) я понятия не имею как и во что одевать... хотела сходить на лекцию какую-нить хоть платно (уход за малышом, ГВ), дык много чего обзвонила, всё уже занято, пригласили в середине сентября)))) а мне уже поздно будет. Мысли разбегаются. Вот сейчас ищу инфу что надо купить, какого размера и как потом это одевать :))
А с нотариусами тоже не всё просто, мне одна тут сделала доверку, а она неправильной оказалась. Переделывать отказалась, сказала, что она ни за что ответственности не несёт, только заверяет, что я это я. Полный бред! Я начала спорить, она вышвырнула меня за дверь. Я в шоке :005: Жесть полная. Получается надо самим получить юр.образование, а потом идти к нотариусу тупо за подписью. Пока морально отхожу от такого нотариуса...
Девочки, всем советую бассейн!! И телу легче в воде, позвоночник отдыхает, пуз плавает и отеки снимает!
это хорошо, если бассейн рядом....
прЫнцесса_в_кедаХ
07.08.2011, 00:52
:046::046::046::046::046:
девочки, нужен совет. муж закапал футболку чаем и простирал её в стиралке. пятна конечно же не отошли. я помучала футболку хозяйственным мылом, ванишем- толку ноль. потом придумала лимоном тнатереть пятна ( лимон же делает чай светлее). пятна стали еле заметны, но все же видны. чем еще попробовать отстирать? а я еще отбеливателем пыталась, но тоже бестолку
прЫнцесса_в_кедаХ
07.08.2011, 00:54
Сегодня вот пришла в магазин, хотела выбрать хала в роддом, а продавщица, глядя что я выбираю, подошла и язвительно так ответила - тут маленькие только, на 44 размер. Захотелось зареветь и уйти (я раньше была 40-42). Плюнула, пошла в детский отдел, а там столько разнообразия... а я даже не знаю что и надо-то, и слово "распашонка" мне ни о чём не говорит :)) я понятия не имею как и во что одевать... хотела сходить на лекцию какую-нить хоть платно (уход за малышом, ГВ), дык много чего обзвонила, всё уже занято, пригласили в середине сентября)))) а мне уже поздно будет. Мысли разбегаются. Вот сейчас ищу инфу что надо купить, какого размера и как потом это одевать :))
А с нотариусами тоже не всё просто, мне одна тут сделала доверку, а она неправильной оказалась. Переделывать отказалась, сказала, что она ни за что ответственности не несёт, только заверяет, что я это я. Полный бред! Я начала спорить, она вышвырнула меня за дверь. Я в шоке :005: Жесть полная. Получается надо самим получить юр.образование, а потом идти к нотариусу тупо за подписью. Пока морально отхожу от такого нотариуса...
ох уж эти продавцы :015: я на днях ночнушку покупала, взяла как обычно 42 размер, приношу на кассу и мне кассирша с кривой миной: " это 42 размер", я говорю, что знаю, а она, мол я уточнить просто для вас хотела, а то мало ли..
Bocharova
07.08.2011, 00:55
А хде фото сумки?:004:
http://prodam.slando.spb.ru/photos/live/81/brendovye_sumki_furla_furla_28756581_3_F.jpg
MamaTimы&Ceнu
07.08.2011, 00:56
xxx: В подлокотнике дивана, в складке обивки, лежала пара презервативов, ибо прикроватной тумбочки нет, а так всегда под рукой...
xxx: Вот ответьте, откуда у женщин эта привычка: во время шитья втыкать иголки в обивку?!
девочки, нужен совет. муж закапал футболку чаем и простирал её в стиралке. пятна конечно же не отошли. я помучала футболку хозяйственным мылом, ванишем- толку ноль. потом придумала лимоном тнатереть пятна ( лимон же делает чай светлее). пятна стали еле заметны, но все же видны. чем еще попробовать отстирать? а я еще отбеливателем пыталась, но тоже бестолку
а что это за чай такой?
irishnya
07.08.2011, 00:58
http://prodam.slando.spb.ru/photos/live/81/brendovye_sumki_furla_furla_28756581_3_F.jpg
:019::019::019:
Викторичка
07.08.2011, 01:00
Света, по одежде: я буду брать в роддом размер 56-62
- пару распашонок (это просто кофточки на запахе)
- пару ползунков (штанишки на резинке или наверху затегивающиеся на кнопках)
- пару комбинезонов легких (на кнопочках - ручки, ножки все закрывается)
- пару комбинезонов более теплых (? еще под вопросом)
- пару бодиков (на кнопках - ручки, ножки открыты)
- пару шапочек легких
- одну тепленькую
- носочки
- комплект на выписку
Посмотрю как все пойдет, потом уже буду закупаться исходя из предпочтений. Сейчас понакупал разных позиций дешевых в Ашане.
Про бассейн - я хожу с спорт-клуб с бассейном - там бассейн хоть маленький, но мне хватает. Сейчас полно таких, посмотри внимательнее в районе спорт-клубы.
MamaTimы&Ceнu
ох уж эти продавцы :015: я на днях ночнушку покупала, взяла как обычно 42 размер, приношу на кассу и мне кассирша с кривой миной: " это 42 размер", я говорю, что знаю, а она, мол я уточнить просто для вас хотела, а то мало ли..
Девчонки, это ж зависть обнакновенная, нашли на что обижаться.
Это из разряда: мужик с бодунища едет в автобусе, рядом тетка стоит и гундит, какой он противный, вонючий, небритый, как рядом с ним стоять неприятно
На что он отвечает: "вот я завтра просплюсь, а у тебя ноги как были кривые, так и остануться"
Светлячёк
Нда, добрый всё-таки у нас народ в стране, заботится как бы ты не ошиблась с размерчиком.... :))
MamaTimы&Ceнu
Отвал башки:love:
Викторичка
07.08.2011, 01:02
xxx: В подлокотнике дивана, в складке обивки, лежала пара презервативов, ибо прикроватной тумбочки нет, а так всегда под рукой...
xxx: Вот ответьте, откуда у женщин эта привычка: во время шитья втыкать иголки в обивку?!
:046::046::046: Теперь я знаю, что надо делать, когда уезжаешь надолго в отпуск, а мужа дома оставляешь :073: !
мы с мужем поржали от души
и мне тут перед примерочной сказали-типа маломерит платье-а я на выписку хотела-влезла-но брать не стала от расстройства
ну где моя пицца!!!!!!!????!!
недавно была ссылка на приколы бер-я с тел и мне не найти-мож кто напомнит?
какой то он полчился не кефирный:))слишком густой.Мужу пыталась скормить,он тоже боится:))
Викторичка
07.08.2011, 01:05
Нда, добрый всё-таки у нас народ в стране, заботится как бы ты не ошиблась с размерчиком.... :))
Ой, а мне, наоборот, какие-то добрые продавцы попадаются, все мне 46 размер предлагают - а я говорю, что я давно в него не влезаю. Говорят - странно! Я говорю - сама удивляюсь :046:!!
Ко)валька
07.08.2011, 01:11
в сад таких продавцов!:wife: и кассиров тоже:wife: мы самые красивые, потому что беременные:fifa:
Тая, я бы на ночь замочила в пятновывод\ителе Босс, у меня он тут недавно такие пятна с детских футболок цветных вывел, сама офигела;) застарелые были, от фруктов, думала на выброс пойдут, а теперь как новые.:080: Он дешевый, но мне реально лучше ваниша помогает;)
Захотелось зареветь и уйти (я раньше была 40-42). ....Плюнула, пошла в детский отдел, а там столько разнообразия... а я даже не знаю что и надо-то, и слово "распашонка" мне ни о чём не говорит :)) я понятия не имею как и во что одевать... Вот сейчас ищу инфу что надо купить, какого размера и как потом это одевать :))
Свет, ты после родов снова будет такого размера, какого сама захочешь! За это вообще не переживай:flower:
а вещички для крохи - для начала самый минимум -
ползунки с грудкой\кофточка с рукавами\футболочка с коротким рукавом\комбезик с ручками-ножками\боди (без ножек, как футболка длинная, между ног на кнопках)\чепчик -
этого можно штуки по 3-4 приобрести начального размера (если по узи примерный вес-рост знаешь, можно размер прикинуть, типа, если обещают крупного ребенка, тогда сразу на рост 62 см покупать), если детку обещают среднюю или маленькую, тогда на рост 56 см. + пачку памперсов от 2 до 5 кг, пеленок несколько (и пачку одноразовых). В роддоме за 3-4 дня уже поймешь, что к чему, а дома потом необходимое докупишь. Детка первое время спит почти весь день напролет, можно и с коляской в магаз сходить:fifa:
все у тебя получится, не дрейфь:flower:
MamaTimы&Ceнu
07.08.2011, 01:12
грабля: люблю людей, что работают с юмором!
грабля: сейчас у меня под окном канализацию чистить собрались.
грабля: открыли крышку люка
грабля: и один из рабочих громко так и радостно выдает: "бля! да тут все в шоколаде!"
Ко)валька
07.08.2011, 01:12
Девчонки, это ж зависть обнакновенная, нашли на что обижаться.
Это из разряда: мужик с бодунища едет в автобусе, рядом тетка стоит и гундит, какой он противный, вонючий, небритый, как рядом с ним стоять неприятно
На что он отвечает: "вот я завтра просплюсь, а у тебя ноги как были кривые, так и остануться"
супер! плюс мульон и 5 баллов:flower::flower::flower::flower:
прЫнцесса_в_кедаХ
07.08.2011, 01:15
а что это за чай такой?
понятия не имею, но наверняка какой нить дешевый ( на работе испачкался)
угу, зато когда реально нужна помощь никто не поможет ( особенно в метро если покачнешься при резком движении вагона вся толпа расступается :015:)
и мне тут перед примерочной сказали-типа маломерит платье-а я на выписку хотела-влезла-но брать не стала от расстройства
надо было брать:073:
прЫнцесса_в_кедаХ
07.08.2011, 01:17
Лиза, сумка отпад!!!!
Светлячёк
07.08.2011, 01:18
Свет, ты после родов снова будет такого размера, какого сама захочешь! За это вообще не переживай:flower:
а вещички для крохи - для начала самый минимум -
ползунки с грудкой\кофточка с рукавами\футболочка с коротким рукавом\комбезик с ручками-ножками\боди (без ножек, как футболка длинная, между ног на кнопках)\чепчик -
этого можно штуки по 3-4 приобрести начального размера (если по узи примерный вес-рост знаешь, можно размер прикинуть, типа, если обещают крупного ребенка, тогда сразу на рост 62 см покупать), если детку обещают среднюю или маленькую, тогда на рост 56 см. + пачку памперсов от 2 до 5 кг, пеленок несколько (и пачку одноразовых). В роддоме за 3-4 дня уже поймешь, что к чему, а дома потом необходимое докупишь. Детка первое время спит почти весь день напролет, можно и с коляской в магаз сходить:fifa:
все у тебя получится, не дрейфь:flower:
Спасибо! :flower:
намотала на ус что надо купить ;)
прЫнцесса_в_кедаХ
07.08.2011, 01:19
Тая, я бы на ночь замочила в пятновывод\ителе Босс, у меня он тут недавно такие пятна с детских футболок цветных вывел, сама офигела;) застарелые были, от фруктов, думала на выброс пойдут, а теперь как новые.:080: Он дешевый, но мне реально лучше ваниша помогает;)
хм... у меня Босс есть правда он типо отбеливатель и усилитель порошка, а футболка сиреневая... поэксперементировать? :073:
Ко)валька
07.08.2011, 01:20
Ой, а мне, наоборот, какие-то добрые продавцы попадаются, все мне 46 размер предлагают - а я говорю, что я давно в него не влезаю. Говорят - странно! Я говорю - сама удивляюсь :046:!!
Аналогично, Вика;) когда в одежном магазине начинаю сокрушаться, почему на бегемотов не шьют:046:, продавщицы говорят, что я совсем и не бегемот, а чудно выгляжу:))
Кстати, Ариш. Посмотрела на фотку Тимы в больнице, хотела показать аналогичную свою (у меня в телефоне несколько кадров печальных есть из того времени). Пошла по всей хате искать телефон - так и не нашла:009: звонила на него с мужниной трубки - нигде не играет:015: Вот теперь маюсь вопросом - или я его в машине оставила, когда в Сбер вечером каталась, или просрала потеряла на прогулке с сынкой, уже после Сбера... утром полезу в машину, дай Бог, чтобы он был там:015:
Светлячёк
07.08.2011, 01:20
угу, зато когда реально нужна помощь никто не поможет ( особенно в метро если покачнешься при резком движении вагона вся толпа расступается :015:)
Да, это закон подлости, со мной такое постоянно в метро))))
А когда я была худенькой (40-42 размером), за меня в таких случаях ещё успевали какие-то огромные шкафы цепляться и ни разу никто не извинялся. Культурная столица! :))
Светлячёк
07.08.2011, 01:21
Я поняла, надо с тобой по магазинам ходить, авось повезёт с продавцами))))
MamaTimы&Ceнu
07.08.2011, 01:23
Аналогично, Вика;) когда в одежном магазине начинаю сокрушаться, почему на бегемотов не шьют:046:, продавщицы говорят, что я совсем и не бегемот, а чудно выгляжу:))
Кстати, Ариш. Посмотрела на фотку Тимы в больнице, хотела показать аналогичную свою (у меня в телефоне несколько кадров печальных есть из того времени). Пошла по всей хате искать телефон - так и не нашла:009: звонила на него с мужниной трубки - нигде не играет:015: Вот теперь маюсь вопросом - или я его в машине оставила, когда в Сбер вечером каталась, или просрала потеряла на прогулке с сынкой, уже после Сбера... утром полезу в машину, дай Бог, чтобы он был там:015:
@@@@чтоб нашелся
Я как-то на беззвучный режим поставила, а Тимоха спрятал, два дня искали, уже и в темноте свечение смотрели - фигу. Оказалось в ящик шкафа спрятал к трусам моим:010:
Ко)валька
07.08.2011, 01:25
хм... у меня Босс есть правда он типо отбеливатель и усилитель порошка, а футболка сиреневая... поэксперементировать? :073:
Это именно этот Босс;) я бы не парясь замочила, водичку погорячее, Босс размешать хорошенько, и футболку одну, ни с чем не мешая. У мелкого моего тоже футболки были цветные и яркие. Ничего не испортилось;) :flower:
Ко)валька
07.08.2011, 01:31
ем вторую мисочку живого мороженого из Окея, с кусочками настоящих лесных ягод, запивая кофеечком:010::010::010: мне ж сладкого нельзя, остановите меня:073::073::073: А завтра вечером надо поужинать в 10 и все, ни-ни:ded:... Иначе плакала моя сахарная кривая... Я сегодня целый день держалась на огурцах, сливах и подобной чепухе:046:, а вечером сорвалась:001:
Придумайте мне мантру на завтра, а то я сама себя боюсь:065::065::065:
прЫнцесса_в_кедаХ
07.08.2011, 01:32
Это именно этот Босс;) я бы не парясь замочила, водичку погорячее, Босс размешать хорошенько, и футболку одну, ни с чем не мешая. У мелкого моего тоже футболки были цветные и яркие. Ничего не испортилось;) :flower:
окей)) замочила, правда на всю ночь не получится муж страстно желает одеть эту футболку завтра, ну хоть часик пусть полежит. пятен уже почти не видно после лимонного застирывания-замачивания
MamaTimы&Ceнu
07.08.2011, 01:34
ем вторую мисочку живого мороженого из Окея, с кусочками настоящих лесных ягод, запивая кофеечком:010::010::010: мне ж сладкого нельзя, остановите меня:073::073::073: А завтра вечером надо поужинать в 10 и все, ни-ни:ded:... Иначе плакала моя сахарная кривая... Я сегодня целый день держалась на огурцах, сливах и подобной чепухе:046:, а вечером сорвалась:001:
Ксюнь:015:А-та-та!!! Ты что чуток же потерпеть надо
пицу слопала
теперь спать!
MamaTimы&Ceнu
07.08.2011, 01:34
пицу слопала
теперь спать!
Хороший режим:)
Caroline
07.08.2011, 01:37
а что значит живое мороженое?
выгоните моих гостей из дома:046:
я уже всю посуду перемыла а они не выгоняются
Ко)валька
07.08.2011, 01:37
Ксюнь:015:А-та-та!!! Ты что чуток же потерпеть надо
хнык-хнык...терпелка лопнула, када такое дело в морозилке скучает:(:(:( Это все муж виноват, это он после работы купил и домой привез, типа "все детям":))
прЫнцесса_в_кедаХ
07.08.2011, 01:39
пицу слопала
теперь спать!
дождалась таки пиццу? ну теперь приятных снов! ;)
Ко)валька
07.08.2011, 01:39
не знаю, что это реально означает, но так написано на пластиковой ванне с этим мороженым:)):)):)) и оно правда офигенно вкусное, и ягодки попадаются:008:
а у гостей спроси, не надоели ли им хозяева?:065:
прЫнцесса_в_кедаХ
07.08.2011, 01:41
Каролин, все ждала тебя, чтоб с годовщиной поздравить)))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
крепкой семьи, любви и взаимопонимания!
гостям можно намекнуть уйдя спать))
asterissa
07.08.2011, 01:41
А вы будите покупать радио или видео няню?
MamaTimы&Ceнu
07.08.2011, 01:42
Они охренели? Час ночи уже ваще-та:wife:
прЫнцесса_в_кедаХ
07.08.2011, 01:43
я хотела у знакомых просить радионяню, им на рождение сына дарили, ему сейчас почти три года, думаю они им уже вряд ли пользуются
Caroline
07.08.2011, 01:47
Каролин, все ждала тебя, чтоб с годовщиной поздравить)))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
крепкой семьи, любви и взаимопонимания!
гостям можно намекнуть уйдя спать))
спасибо
эти гости н атакие намеки не ведуться...я их уже давно знаю
хорошо что спать пока неохота. а то ведь раньше хотелось я уходила. а они до трех-четырех ночи сидят
Они охренели? Час ночи уже ваще-та:wife:
:065::065::065:я их пинками выгоняю уже без намеков...
Caroline
07.08.2011, 01:48
я хотела у знакомых просить радионяню, им на рождение сына дарили, ему сейчас почти три года, думаю они им уже вряд ли пользуются
радионяня нужна в большом доме. в нашей небольшой квартирке плач ребенка слышен отлично:065:
а видеоняня оч затратна по деньгам:005:
прЫнцесса_в_кедаХ
07.08.2011, 01:54
радионяня нужна в большом доме. в нашей небольшой квартирке плач ребенка слышен отлично:065:
а видеоняня оч затратна по деньгам:005:
у нас старый фонд, думаю, что пригодилась бы радионяня. не обязательно она конечно нужна, но лишней не будет.
ладно пошла спать.завтра к 9-30 в роддом с акушеркой знакомится и договор заключать.
всем спокойной ночи! :flower:
Ко)валька
07.08.2011, 01:58
у меня есть радио-няня.сначала считала ее нафик не нужной вещью,а купила только в ребенкин год. И то потому, что снимали дачу и лето целое жили там. Вот тогда я оценила, что это удобно - можно и постирать пойти в бане (другой конец огромного участка), позагорать, вечером у костра\шашлыка посидеть за воротами (у нас там спец. площадка для этих целей была). Потом, когда вернулись домой, тоже пользовалась, так как мелкий приучен к тишине, спит только когда звуки никакие не мешают. Я его укладывала, и когда он спал днем или вечером, закрывала дверь к нему в комнату и в гостиную тоже прикрывала, уходила например на кухню готовить, смотреть телек, общаться с мужем и дочкой. И если просто так через закрытые двери да еще с работающим телевизором фиг услышишь, когда сынок заплакал\захныкал, то радио няня сразу передает его голосок, четко и громко.
Счас уже она конечно для него не актуальна, потому как просыпается и сам с кровати слезает и сам дверь в комнату открывает и ко мне приходит. Но может, с малышкой и пригодится эта штука, так что пока не продаю, держу прозапас:))
Ко)валька
07.08.2011, 02:00
у нас старый фонд, думаю, что пригодилась бы радионяня. не обязательно она конечно нужна, но лишней не будет.
ладно пошла спать.завтра к 9-30 в роддом с акушеркой знакомится и договор заключать.
всем спокойной ночи! :flower:
у меня трешка, но маленькая, и спальня самая дальняя от кухни. При закрытых дверях весьма помогает;)
спокойной ночи:flower:
asterissa
07.08.2011, 02:05
у меня трешка, но маленькая, и спальня самая дальняя от кухни. При закрытых дверях весьма помогает;)
А каая у тебя? Дорогая? Тут за 3 продают, знаю бывают и дешевле но как они с помехами или без хз, а эту модель у подружки видела и слышала - все четко.
Caroline
07.08.2011, 02:08
пойду я спать
наконец-то всех выгнали..ну почти всех.муж друга ночевать оставил))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))в трусах блин не попрыгаешь
Caroline
07.08.2011, 02:11
на удивление я сегодня бодра и весела..
выпила полбокала сухого вина....теперь бы завтра встать...а то чувствую мой нынешний бодряк выльется в завтрашний отходняк
Ко)валька
07.08.2011, 02:12
А каая у тебя? Дорогая? Тут за 3 продают, знаю бывают и дешевле но как они с помехами или без хз, а эту модель у подружки видела и слышала - все четко.
у меня дешевая, бело-оранжевая, какая-то вроде нашего производства, не помню название, а счас не посмотреть, убрана далековато. Покупали в ЗМ за 1300-1400. 2 канала передачи, несколько уровней громкости. Один передатчик, тот что в комнате у ребенка, работает от розетки (шнур прилагается), второй, кот. с собой носишь, может от батареек аккумуляторных (они прилагаются тоже), или также от розетки, если батареи разряжены. Дальность передачи сигнала 350 метров. Я так понимаю, этот как у рации принцип работы. Ребенок голос подал в "свой" прибор, ты в "свой" услышала. У меня работала исправно, не шумела и не барахлила;)
irishnya
07.08.2011, 02:13
пойду я спать
наконец-то всех выгнали..ну почти всех.муж друга ночевать оставил))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))в трусах блин не попрыгаешь
Спокойной ночи!!!
Ко)валька
07.08.2011, 02:14
на удивление я сегодня бодра и весела..
выпила полбокала сухого вина....теперь бы завтра встать...а то чувствую мой нынешний бодряк выльется в завтрашний отходняк
Каролина, боюсь накаркать, но похоже, так оно и будет;):)):)):))
asterissa
07.08.2011, 02:15
у меня дешевая, бело-оранжевая, какая-то вроде нашего производства, не помню название, а счас не посмотреть, убрана далековато. Покупали в ЗМ за 1300-1400. 2 канала передачи, несколько уровней громкости. Один передатчик, тот что в комнате у ребенка, работает от розетки (шнур прилагается), второй, кот. с собой носишь, может от батареек аккумуляторных (они прилагаются тоже), или также от розетки, если батареи разряжены. Дальность передачи сигнала 350 метров. Я так понимаю, этот как у рации принцип работы. Ребенок голос подал в "свой" прибор, ты в "свой" услышала. У меня работала исправно, не шумела и не барахлила;)
Ясно, значит можно и подешевле посмотреть:))
Олененок:)
07.08.2011, 02:15
Девочки, привет!
Мы сегодня ездили по магазинам, купили в Ашане мне 2 сорочки и халатик! Ещё пастельное для малышки, пеленки, погремушки всякие (это мужа самодеятельность),подушечку ортопедическую, памперсы и ещё кучу всего!
В общем в РД готова, остлся только лифчик для кормления!!!
07.08.2011, 02:17
Ещёсмотрели комоды с пеленальником - такие цены пипец :005:
Вот дуаю может б\у посмотреть....., а их что-то мало кто продает(((
irishnya
07.08.2011, 02:21
Девочки,а на каком сроке нужно делать УЗИ?Смотрю многие уже сходили,а меня Г не направила,я записалась на завтра сама,пойду убедюсь,что там доча:)),а то уже все кто меня видит говорят,что мальчик там сидит:009:
Моя г ушла в отпуск:001::010: я ей говорю "как же я без Вас?:001: велела до 29 августа дожидаться,если нет то звонить ей "прибегу" говорит,но я в отпуске её беспокоить не буду,она у меня хорошая:love:
Ко)валька
07.08.2011, 02:21
Оль, да ты чё! Б\у комодов с пеленальником море, Авито тебе в помощь;):fifa:
Ко)валька
07.08.2011, 02:22
Девочки,а на каком сроке нужно делать УЗИ?Смотрю многие уже сходили,а меня Г не направила,я записалась на завтра сама,пойду убедюсь,что там доча:)),а то уже все кто меня видит говорят,что мальчик там сидит:009:
Моя г ушла в отпуск:001::010: я ей говорю "как же я без Вас?:001: велела до 29 августа дожидаться,если нет то звонить ей "прибегу" говорит,но я в отпуске её беспокоить не буду,она у меня хорошая:love:
Ир, если нет отпределенных показаний, то третий скрининг-УЗИ делают на сроке 32-34 недели:flower:
irishnya
07.08.2011, 02:23
нее много их б/у сегодня на авито смотрела,и тут попадаются часто
Викторичка
07.08.2011, 02:24
Каролина, вчера ты писала, что муж будет посуду мыть :wife:!!
хнык-хнык...терпелка лопнула, када такое дело в морозилке скучает:(:(:( Это все муж виноват, это он после работы купил и домой привез, типа "все детям":))
А мороженное, похоже на то, про которое я писала - у меня был отходняк от него три дня :010: (на сроке 8-10 недель).
Да, радио няню я планирую, но не дороже 2т.р.
Я хочу купить отдельно комод в Икея - 5 ящиков - 4т.р.!! И отдельно пеленальную доску на кроватку.
Викторичка
07.08.2011, 02:26
А мороженное, похоже на то, про которое я писала - у меня был отходняк от него три дня :010: (на сроке 8-10 недель).
.
Не, сходила, посмотрела - мое было пломбир+шербет (Петрохолод), твое, небось Талосто, раз живое :)).
irishnya
07.08.2011, 02:32
Ир, если нет отпределенных показаний, то третий скрининг-УЗИ делают на сроке 32-34 недели:flower:
Спасибо,Ксюша:flower:опоздала немножко,но я думаю на этом сроке не криминально
У меня кошка нашла дочкин мячик попрыгунчик:065:весёлая будет ночка:015:она даже вверх его подкидывать умеет,попыталась отнять у неё,так она мячик в зубы и в туалет под ванную спряталась,двери сама открывает,хорошо хоть не закрылась там:)
Ко)валька
07.08.2011, 02:36
Не, сходила, посмотрела - мое было пломбир+шербет (Петрохолод), твое, небось Талосто, раз живое :)).
счас в туалет поползу, спецом в морозилку нос суну, чтоб посмотреть:004::))
irishnya
07.08.2011, 02:37
Я хочу купить отдельно комод в Икея - 5 ящиков - 4т.р.!! И отдельно пеленальную доску на кроватку.
Пеленальная доска очень удобно:019:у меня от старшей дочки осталась.Хотела на кроватку её приспосабливала,хотела на стол,даже на диван удобно
irishnya
07.08.2011, 02:39
счас в туалет поползу, спецом в морозилку нос суну, чтоб посмотреть:004::))
:))Я живое только от талосто видела
Ко)валька
07.08.2011, 02:42
:))Я живое только от талосто видела
так и есть! Талосто, "Живое мороженое" с лесными ягодами. Вкусное, зараза:))
07.08.2011, 02:46
Я уже перерыла все объявления, они либо старые, либо цена у них, как в магазине.....бум искать!!! Только вот куда вещички складывать - не знаю.... :)
irishnya
07.08.2011, 02:46
так и есть! Талосто, "Живое мороженое" с лесными ягодами. Вкусное, зараза:))
:))вкусное:019::love:как я тебя понимаю:))
У меня вообще бзик как чего нибудь нельзя-сразу очень хочется,например перед взвешиванием часа в 3 ночи поесть ооочень плотненько,или когда анализ натощак сдавать,чаю сладкого попить с конфеткой 0,5 килограммовой:))
irishnya
07.08.2011, 02:48
Я уже перерыла все объявления, они либо старые, либо цена у них, как в магазине.....бум искать!!! Только вот куда вещички складывать - не знаю.... :)
вот без пеленалки (http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_mebel_i_interer_komod_vishnya_36144306) её можно отдельно купить,сейчас ещё накидаю
вот с пеленалкой (http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_komod_so_sn imayuschejsya_pelenalnoj_doskoj_36110654)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.