Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
Hasta_la_vista
12.08.2011, 12:36
Хыхы, скажи это моему скромному и замкнутому мужу ;)
и в детстве таким был?
вообщем, говорю же знак зодиака это только маленькая частичка влияния на характер.
MamaTimы&Ceнu
Ничего себе.
Вот так всю беременность сдаешь горы анализов, возишь баночки бесконечные, а из-за людей, которые в общем-то мало отношения к беременности имеют можно загреметь в инфекционку, красота! :wife:
Таня, это система, ты живешь в социуме, в котором есть свои правила, если они тебя не устраивают нужно либо уехать в другой социум, либо перебраться туда где его нет как такового, на остров необитаемый
Что ты возмущаешься? Ты не знала, что нужно проходить всех этих врачей 5 месяцев назад?
Caroline
я люблю компании. и даже в совсем незнакомом обществе чувствую себя хорошо
но вы не представляете как раздражает людей моя прямолинейность.
мне кажется меня все тихо ненавидят
и вообще я бы рада измениться, но НЕ МОГУ,...для меня перечить себе это невозможно. наступрать на горло я тоже не могу
Я никому в жизни зла не желала и не делала. НО когда я узнавала какого мнения обо мне некоторые товарищи, волосы начинали шевелиться.
оч часто меня вообще не понимают. абсолютно и доходит до абсурда.вот и думай после этого. делаешь людям добро, на что получаешь по лбу
а скорпион да, тяжелый. но я думала что это у меня с этим знаком несовместимость
Tаnuffka
а ты думала.
Прохождение специалистов это тоже обследование.
Вот что у меня может окулист найти опасно-заразного?
Веруничка
12.08.2011, 12:37
Да ладно, у всех знаков есть и+ и - главное их знать и понимать как с этим работать. А пот по сложности самый сложны знак (сложный, а не плохой) скорпион и ему самого и другим с ним тяжко!
Просто многие не умеют нас готовить!:)):)):))
А вообще, мы очень милые люди. Когда спим...Зубами к стенке...:))
natalia2555
12.08.2011, 12:37
или стоматолог?
овнов у меня нет)) Только козерошка мелкая, но соглашусь. Можно об стену убиться, чтобы что-то сделать против ее воли. Самая упрямая девочка, из тех, что мне встречались:))
Львов,хоть можно лаской и комплиментами задобрить. А этих ничего не берет:))
Козерогов можно взять, только долгими убеждениями, и логикой.... ну когда по старше станет! Зато там огромный + если ты приучила ребнка к чему то, то все он уже всю жизнь будет так делать! Так что формировать культурно гигиеничские наыки нужно с раннего детса, а потом проблем не будет. У меня старший сын, хоть убейся, хоть мультики, хоть праздники -встал -пошел чистить зубы........
У меня брат - овен. Нормально все с ним. Я-то скорпион!:004: Вот маме нашей с братом тяжело.
У нас в семье 2 скорпиона: я и тетя, если у одной из нас плохое настроение - остальные пытаются спастись с поля боя)))
Nadezhdo4ka
12.08.2011, 12:38
Никого нет...
Вчера была на сайте самозаписи: к окулисту номерков нет, к стоматологу номерков нет :001:
Терапевт в нашей ЖК, похоже, в отпуск ушла, т.к. пропала книга записи к ней...
Только к ЛОР теоретически попасть могу в нашей п-ке...
Танюш, в стоматологии Лиана на Техноложке осмотр бесплатно делают и запись в обменку!;)
Hasta_la_vista
12.08.2011, 12:38
а почему нужно только заразное искать-то?:))
конъюнктивит.
Арина тебе правильно написала.
я люблю компании. и даже в совсем незнакомом обществе чувствую себя хорошо
но вы не представляете как раздражает людей моя прямолинейность.
мне кажется меня все тихо ненавидят
и вообще я бы рада измениться, но НЕ МОГУ,...для меня перечить себе это невозможно. наступрать на горло я тоже не могу
Я никому в жизни зла не желала и не делала. НО когда я узнавала какого мнения обо мне некоторые товарищи, волосы начинали шевелиться.
оч часто меня вообще не понимают. абсолютно и доходит до абсурда.вот и думай после этого. делаешь людям добро, на что получаешь по лбу
а скорпион да, тяжелый. но я думала что это у меня с этим знаком несовместимость
понятное дело! ты огонь, а скорпион вода.... конфликт на лицо!
Tаnuffka
12.08.2011, 12:39
Танюш, значит у него много планет в раке!!!! так это же чудесно!!! Раки отличные отцы и мужи!
Он близнец :004:
Причем он один из пары двойняшек. Родились они с интервалом в несколько минут, но они просто кардинально разные!!!
Tаnuffka
12.08.2011, 12:40
и в детстве таким был?
вообщем, говорю же знак зодиака это только маленькая частичка влияния на характер.
Угу, всегда таким был.
А вот его брат (двойняшки они) - полная противоположность)))
У нас в семье 2 скорпиона: я и тетя, если у одной из нас плохое настроение - остальные пытаются спастись с поля боя)))
Ну и правильно.... остальное не спасет!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
или стоматолог?
кариес это стафилококк вообще то
Tаnuffka
12.08.2011, 12:41
Таня, это система, ты живешь в социуме, в котором есть свои правила, если они тебя не устраивают нужно либо уехать в другой социум, либо перебраться туда где его нет как такового, на остров необитаемый
Что ты возмущаешься? Ты не знала, что нужно проходить всех этих врачей 5 месяцев назад?
Знала, но я не вижу в них смысла.
Еще и по ДМС не записаться без жалоб, рррр!!!! :wife:
вооооооооооооооооооот
если есть проблемы со зрением, и об этом не знать, женщина может и ослепнуть.
А к врачам какие могут быть вопросы если не было пройдено обследование?
Он близнец :004:
Причем он один из пары двойняшек. Родились они с интервалом в несколько минут, но они просто кардинально разные!!!
Танюш я ж уже говорила, в гороскопе очень много факторов!!!!
Жень, я тоже ночью переворачиваюсь с трудом, обычно это сопровождается просыпанием и ползаньем в туалет в раскорячку, а потом снова пытаюсь улечься:))
про туалеты я уже не пишу !! сегодня спала на кухне , там близко было ))
Tаnuffka
12.08.2011, 12:43
Танюш, в стоматологии Лиана на Техноложке осмотр бесплатно делают и запись в обменку!;)
К стоматологу я пойду только под дулом пистолета.
К окулисту, вроде бы, записалась по ДМС (главное - чтобы приняли, а то живот уже такой, хм... внушительный), остался ЛОР и терапевт...
Мамы сладких сентябрят дождались своих ребят.
Пузиков последние денечки, сентябрь дарит дочек и сыночков.
Мы на финишной прямой - сентябрюшек ждем домой.
Мне последнее очень приглянулось !! просто и по факту :046::flower:
Tаnuffka
Я про повод и основание для того, чтобы отвезти в инфекционку ;)
MamaTimы&Ceнu
или стоматолог?
Ваще-то это забота не только о зарзности, но и о твоем здоровье - например, не ослепнешь ли ты при родах...
Стоматолог - это ваще классика жанра, кариес - это бактерии, один поцелуй - ребенок с вашими бактериями в обнимку
Продолжу тему про опухших детей:))
Моя мама родилась на 44неделе:010:
Весом в 5 с копейками.
Ее тянули щипцами:001:И свернули ей лицо:001:когда бабушка ее увидела,чуть в обморок не упала.ей прелагали отказаться от уродца:015:
Сб она этого не сделала
Все потом на места встало и мама моя в молодости просто красавишной была
а почему разрешили доходить до 44 неделе...как же зеленые воды и все остальное ?
Ну как не видаешь смысла?
А если проблемы со зрением? Если ЛОР проблемы?
за пол года можно было сходить ко всем врачам и по ОМС и по ДМС.
Tаnuffka
12.08.2011, 12:45
Ваще-то это забота не только о зарзности, но и о твоем здоровье - например, не ослепнешь ли ты при родах...
Стоматолог - это ваще классика жанра, кариес - это бактерии, один поцелуй - ребенок с вашими бактериями в обнимку
Ариш, это-то понятно, но как непрохождение данных врачей может меня автоматом направить в инфекционку, вот что вызывает вопрос и негодование.
потому что не известно есть какие-либо у тебя инфекции или нет
Caroline
12.08.2011, 12:45
а почему разрешили доходить до 44 неделе...как же зеленые воды и все остальное ?
это был 48 год и поселок в сибири богом забытый
Tаnuffka
12.08.2011, 12:46
Ну как не видаешь смысла?
А если проблемы со зрением? Если ЛОР проблемы?
за пол года можно было сходить ко всем врачам и по ОМС и по ДМС.
А если нет проблем ни со зрением, ни с ЛОР-органами? +)))
С моей ситуацией на работе? Хыхы =))) Я пыталась, но меня даже к гинекологу не отпускали :004:
А вот после 30 недель это да, сама себе Буратино как говориться.
В общем, не люблю лишний раз по врачам таскаться :wife:
Катенок (Кэт)
12.08.2011, 12:47
Так любая может в инфекционный загреметь. Я, например, врачей еще зимой проходила, а за полгода можно много чего на себя нацеплять в общественных местах.
MamaTimы&Ceнu
12.08.2011, 12:47
А система видит в этом смысл, основано это на статистике и выборке огромного количества результатов, понятно, что конкретно тебе это может быть не нужно, но....возвращаемся к предыдущему моему сообщению "не нравится - не ешьте"
А мой муж-лев держит свою жену в ежовых рукавицах:( даже в беременность никаких послаблений, "чтоб не распускалась":015:
Наш папа тоже Лев ...но это лучше, чем мужчина- близнец !!!!!
Tаnuffka
12.08.2011, 12:48
Ну извините, районный врач в обычной поликлинике все равно не выявит их, если не захочет. Знаю я как они работают.
Особенно окулист: "у вас 1.0 на оба глаза, до свидания" Все... вот так обычно мы с ними и общаемся. А, ну еще читаем табличку, заученную наизусть вдоль и поперек +)
С моей ситуацией на работе? Хыхы =))) Я пыталась, но меня даже к гинекологу не отпускали :004:
а ты уверена?
Когда тебе проверяли сетчатку?
При 100%зрении бывает очень слабая сетчатка, которая в потугах отслоится, и все, слепота.
До 30 недель понятно, а дальше? Сама расслабилась.
Ты же знаешь что врачей надо пройти.
это был 48 год и поселок в сибири богом забытый
вопрос снят . Жесть
Ну извините, районный врач в обычной поликлинике все равно не выявит их, если не захочет. Знаю я как они работают.
Особенно окулист: "у вас 1.0 на оба глаза, до свидания" Все... вот так обычно мы с ними и общаемся. А, ну еще читаем табличку, заученную наизусть вдоль и поперек +)
окулист смотрит не только качество зрения, но и состояние сетчатки и глазное давление
Алёна Т.
12.08.2011, 12:50
Ты можешь и не знать о существующих проблемах! Вообще странно, ты вроде взрослая и разумная, а так говоришь... Ну и на работе и у всех сложности, но можно и в выходные сходить... Так что решать тебе конечно, но здоровье малыша!
Tаnuffka
12.08.2011, 12:51
а ты уверена?
При 100%зрении бывает очень слабая сетчатка, которая в потугах отслоится, и все, слепота.
Никогда (точнее, в детском саду), но в моей районной поликлинике и не проверят, вот о чем я говорю! Тогда смысл идти теряется...
Дальше перепетии с оформлением декрета на работе, схватки, остановленные в больнице, 2 недели в деревне и 2 недели болезни... Вот и пролетело время)))
Катенок (Кэт)
а ты уверена?
А как ее проверяют? У меня поход к районному окулисту был именно таким, как Таня пишет: глянули мельком, табличку почитали и все, топай. Правда, и зрение не -20.
Hasta_la_vista
я стоматолога и окулиста сама не прошла (окулиста планирую сама на этой неделе платно). Но анализы, ЭКГ и ЛОра заключения нужны для терапевта. Вообще 2-3 записи терапевта нужны в обменке обязательно.
ЭКГ можно сделать где угодно в день обращения.. позвони в ЖК и спроси как быть..
Mazarina
12.08.2011, 12:52
я конечно никого не хочу обидеть, но почему все считают себя такими здоровыми и незаразными, и считают, что инфекционка - это не для них...и нехотя идут к стоматологу и лору.....Между прочим, стаффилокок- это все и есть зубы, нос и горло...Что за разговоры вообще...???? врачей надо вообще до 30 недели пройти.....а если что, то и пролечить. Зачем тянуть, а потом подвергать риску здоровых беременных и их детей???
Так любая может в инфекционный загреметь. Я, например, врачей еще зимой проходила, а за полгода можно много чего на себя нацеплять в общественных местах.
это то понятно
смотри высказывание Арины, полностью с ней согласна.
Tаnuffka
А как ее проверяют? У меня поход к районному окулисту был именно таким, как Таня пишет: глянули мельком, табличку почитали и все, топай. Правда, и зрение не -20.
Во-во, про это я и говорю.
Те же формальности и у остальных врачей.
Разве что терапевт более-менее оправдан.
Веруничка
окулист смотрит не только качество зрения, но и состояние сетчатки и глазное давление
А как именно он это смотрит? Чего-то я занервничала. Мне посветили в глаза чем-то и усе, типа все хорошо.
MamaTimы&Ceнu
Никогда (точнее, в детском саду), но в моей районной поликлинике и не проверят, вот о чем я говорю! Тогда смысл идти теряется...
Дальше перепетии с оформлением декрета на работе, схватки, остановленные в больнице, 2 недели в деревне и 2 недели болезни... Вот и пролетело время)))
Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - причины...
Умолкаю
Алёна Т.
12.08.2011, 12:53
Вообще-то окулист во время Б смотрит глазное дно и давление, а не просто проверяет твое зрение! И от этого зависит можешь ты сама рожать или без зрения останешься!
Tаnuffka
12.08.2011, 12:54
я конечно никого не хочу обидеть, но почему все считают себя такими здоровыми и незаразными, и считают, что инфекционка - это не для них...и нехотя идут к стоматологу и лору.....Между прочим, стаффилокок- это все и есть зубы, нос и горло...Что за разговоры вообще...???? врачей надо вообще до 30 недели пройти.....а если что, то и пролечить. Зачем тянуть, а потом подвергать риску здоровых беременных и их детей???
Анализ на стафф у меня брали, он отрицательный.
Я не считаю, что это не для меня. Что угодно может вылезти в любой момент, просто не вижу смысла в формальных отписках районных врачей. Если у тебя есть проблемы, ты и так о них знаешь, а если нет - у тебя все равно не найдут ничего (платных хороших врачей сейчас я в расчет не беру).
MamaTimы&Ceнu
12.08.2011, 12:55
А как именно он это смотрит? Чего-то я занервничала. Мне посветили в глаза чем-то и усе, типа все хорошо.
Все правильно, просветили - это и есть осмотр сетчатки, если она вопросов не вызывает, дальше никаких вопросов и осмотров и не должно быть, не волнуйся:flower:
Катенок (Кэт)
я стоматолога и окулиста сама не прошла (окулиста планирую сама на этой неделе платно). Но анализы, ЭКГ и ЛОра заключения нужны для терапевта. Вообще 2-3 записи терапевта нужны в обменке обязательно.
ЭКГ можно сделать где угодно в день обращения.. позвони в ЖК и спроси как быть..
Все равно в большинстве случаев все эти осмотры формальны, для галочки, так сказать. Ну выписывает мне Г витамины и лекарства, которые "по графику" положены, ну трескаются у меня ладони до мяса от этих препаратов. И что? Она меня посылает к дерматологу, тот дает справку, что да, экзема, да реакция на препараты. А дальше? Справка подшивается в карточку и все. Препараты как назначались, так и назначаются, другое дело, что я их не пью. Ну и фигли мне было платить 800 рублей за поход к дерматологу, если я и так все знаю про себя?
Tаnuffka
Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - причины...
Умолкаю
Да я-то уже к окулисту записалась, постараюсь и остальных пройти.
просто не вижу смысла совершенно!
Тяжело с тобой.
Ты знаешь как проверяют состояние сетчатки, что бы такое писать?
А говоришь треники? Не треники у тебя были, коли в больнице их останавливали.
Специальной лупой. Как бы светят в глаз и его смотрят. Занимает от силы минуту - две.
Tаnuffka
12.08.2011, 12:56
Вообще-то окулист во время Б смотрит глазное дно и давление, а не просто проверяет твое зрение! И от этого зависит можешь ты сама рожать или без зрения останешься!
Это смотря какой окулист...
Если в поликлинике нет оборудования, то он ничего и не сможет посмотреть. А в обычных поликлиниках его чаще всего нет.
Веруничка
12.08.2011, 12:57
Все правильно, просветили - это и есть осмотр сетчатки, если она вопросов не вызывает, дальше никаких вопросов и осмотров и не должно быть, не волнуйся:flower:
Спасибо, успокоила:flower: А то я уже было собралась платно идти к окулисту.
Tаnuffka
12.08.2011, 12:57
Все равно в большинстве случаев все эти осмотры формальны, для галочки, так сказать. Ну выписывает мне Г витамины и лекарства, которые "по графику" положены, ну трескаются у меня ладони до мяса от этих препаратов. И что? Она меня посылает к дерматологу, тот дает справку, что да, экзема, да реакция на препараты. А дальше? Справка подшивается в карточку и все. Препараты как назначались, так и назначаются, другое дело, что я их не пью. Ну и фигли мне было платить 800 рублей за поход к дерматологу, если я и так все знаю про себя?
Хоть кто-то меня понимает ;)))
Девочки, я не хочу сказать, что нет смысла вообще идти к врачам и узнавать о состоянии своего здоровья, я просто против формализма в отношении с врачами.
Алёна Т.
12.08.2011, 12:58
Я не считаю, что это не для меня. Что угодно может вылезти в любой момент, просто не вижу смысла в формальных отписках районных врачей. Если у тебя есть проблемы, ты и так о них знаешь, а если нет - у тебя все равно не найдут ничего (платных хороших врачей сейчас я в расчет не беру).
Есть и обычные врачи нормальные! Тань, было бы желание! А вообще нужно думать сейчас не только о себе но и о малыше, за чье здоровье ты в ответе.
Катенок (Кэт)
Не переживай! Мне в Алмазова, при заключенном договоре, сказали, что если на момент родов у меня будет кашель или насморк, то прямиком в обсервацию. Какие уж тут заключения специалистов!
Если в поликлинике нет оборудования, то он ничего и не сможет посмотреть. А в обычных поликлиниках его чаще всего нет.
там не надо спец оборудование.
Маленькая девочка
у нас есть, в обычной поликлинике.
формализм формализмом, но есть какие-то правила для всех...даже если они нам не нравятся:004:
Алёна Т.
12.08.2011, 13:00
Как ты можешь это утверждать если ты там не была? Ну и допустим его нет в твоей пол-ке, но есть специализированные именно гос поликлиники где за 200-300 рублей тебя посильным и у них есть оборудование! А вообще -фонарик найдется даже у тебя, для того чтобы доктор посмотрел сетчатку!
Tаnuffka
12.08.2011, 13:00
Не переживай! Мне в Алмазова, при заключенном договоре, сказали, что если на момент родов у меня будет кашель или насморк, то прямиком в обсервацию. Какие уж тут заключения специалистов!
Это я знаю. У нас в ЖК девочку из-за прыщика выдавленного на лице отвезли в 16-й при мне ;)
прЫнцесса_в_кедаХ
12.08.2011, 13:01
мне например окулист реккомендует сокращение потужного периода... мол опасно для зрения..:005:
Катенок (Кэт)
12.08.2011, 13:01
у нас есть, в обычной поликлинике.
формализм формализмом, но есть какие-то правила для всех...даже если они нам не нравятся:004:
Да в том-то и дело, что врачи в п-ках знают, что беременные к ним ходят только потому, что большинство из них просто графы в картах заполняют, потому что в ЖК так сказали. И к делу относятся формально, работая абы как.
кариес это стафилококк вообще то
какие все неискренние)))) даже кариесу нельзя доверять))
мне вот сделали лазерное укрепление глаз,а акушерка сказала что все равно долго тужиться не даст-7 у меня-типа странно что окулисты сокращение не написали-зачем ребю слепая мать
доброе утро!
у кого неделька-поздравляююююю
я вот вчера бабку забрала из больнички-пока тихо!
утром с мужем поругалась-золотой мой замок на дверь ( от бабки) не повесил-типа пилила много и банку для анализов не купил-тут недостаточно настойчива была-бесит аж
в инет магазине кошачьих кормов мне сказали что корм лечебный и здоровой кошке его бы не надо есть-и чем же их кормить то-ну не будут они жрать по отдельности.ваще не понимаю-хорошо хоть еще не привзли,а то мешок корма за полторы муж бы мне скормил))
а еще у меня седня педикюра!и поход в жк-без баночки?может в больничку лечь с отеками-пока муж в москве будет((
cloudlady
12.08.2011, 13:02
Всем привет!:flower:
Недельчатых с недельками:support:
Девочки, спасибо за поддержку. Чего-то меня совсем эта ситуация выбила из колеи. А до какой недели договор можно заключать? Я боюсь, что быстро не определюсь. В идеале, мне в Снегиревку надо, чтобы не рисковать ни собой, ни масиком. Я уже даже настроена бесплатно рожать, но не знаю, повезет ли туда просто так скорая.
Какая-то странная неделя, все валится как снежный ком. Тут еще мужу позвонили, сказали завтра 7 тысяч за прописку заплатить (он по договоренности в Сланцах прописан). Это меня добило.
Про спецов: окулист и лор у меня пройдены, у терапевта один раз была, запись есть, штампа нет. Мне про две-три записи не говорили. ЭКГ свежая есть. Стоматолога не прошла. Но по-моему для РД принципиально, чтобы были сверки и анализы основные сданы, нет?
Стафиллокок я уже писала у меня вылез на ровном месте в моче, не так давно. А до этого все было отрицательно. Назначили спринцевание вагинально, мол, оттуда скорей всего попал. Недельку поспринцуюсь, посмотрим, что будет. Настроение, короче, на нуле.
Катенок (Кэт)
12.08.2011, 13:03
Это я знаю. У нас в ЖК девочку из-за прыщика выдавленного на лице отвезли в 16-й при мне ;)
Эээээ, а меня тут недавно комары накусали, а я расчесала ночью, теперь все ноги в синяках - все зажило, но синяки остались. Ну вот так на мне все заживает фигово, иногда по полгода. И что теперь, ехать в Ботки договор заключать?
Tаnuffka
12.08.2011, 13:03
Эээээ, а меня тут недавно комары накусали, а я расчесала ночью, теперь все ноги в синяках - все зажило, но синяки остались. Ну вот так на мне все заживает фигово, иногда по полгода. И что теперь, ехать в Ботки договор заключать?
:073::073::073:
ага-у меня подружка из за пятен на руке чуть не оказалась ТАМ-но на мандарины и нг сослалась
Алёна Т.
12.08.2011, 13:04
Мне в 16 лет брови корректировали, а потом врач собирала мое лицо по кусочкам, а ты говоришь - прыщик!!!! Это все не шутки!
чем докажешь?)))))
а вдруг это гнойный фурункул? или еще что нибудь заразное?
ты бы хотела поиметь такую соседку в палате в роддоме?
Tаnuffka
12.08.2011, 13:07
А я смотрю вы все дома в полной изоляции сидите и в общественных местах не бываете))))
Алёна Т.
12.08.2011, 13:08
А я смотрю вы все дома в полной изоляции сидите и в общественных местах не бываете))))
Да уж...
Tаnuffka
Ладно, девочки)))
С вами весело и интересно, но мне пора уже на УЗИ собираться.
Hasta_la_vista
Ну, на то у нас серое вещество в голове, чтобы все анализировать и делать выводы. Про себя то, мы знаем лучше всех. Зачем тогда ты пила?
Я сразу предупредила, что лекарственными препаратами для профилактики не увлекаюсь. И пить не буду.
Только при чем тут это?)) речь идет о другом.
Обследование беременных - программа установленная МИнздравом для всех.
Даже если я уверена в том, что у меня отличное зрение, что мои миндалины - это мои проблемы и тд.. мне не трудно сходить и поставить эти записи в карточку.
Разговор ни о чем)) как и о трусах. Это личное дело каждого, можно вообще не ходить к врачу в ЖК, не сдавать анализы. Просто никто не поверит в РД нашим словам, что мы здоровы и сами себя знаем лучше..врачам нужны записи специалистов! Раз мы пришли к ним, чтобы родить, значит нужно учитывать и их правила...
Катенок (Кэт)
12.08.2011, 13:09
чем докажешь?)))))
У меня все тело в шрамах от таких вот укусов, прыщиков и пустяковых царапин. В первую Б кот цапнул слегка за руку, следы до сих пор, а уже 11 лет прошло.
Кстати, у мужа спориаз. Незаразно, но выглядит порой ужасающе и летом от него многие шарахаются. В РД спросила - справка нужна? Нет, говорят, это же всего лишь псориаз. А тут прыщиками пугают!!!
Irinka KB
12.08.2011, 13:10
Всем добрый день!
Недельчатых с недельками!
нет, ну Катя, ну имейте же с Каролиной совесть!:)) 1.5 недели - это 10 дней, даже мне еще 12 целых до КС:004:
А мне сегодня с утра позвонил мой доктор и говорит: Ксюша, я на минуточку буквально тебя побеспокою, ты не спишь, не разбудил?:008::008: вот ведь чудный дядька все-таки:love:
уточнил, во сколько приедет мой муж к нему за моей выпиской, еще попросил напомнить, какого числа мы решили с ним класть меня на ДО, записал себе это и говорит, пойду счас в приемный покой, место тебе зафиксирую. И еще говорит: когда к вечеру поедешь на ДО, мне за час позвони, я их предупрежу, что ты будешь:008: Еще назначил свечки с индометацином, противовоспалительные, в течение недели ближайшей 3 раза через день поставить (для профилактики начала схваток или отхождения вод, чтоб я его дождалась) ну и как всегда, сказал, ежели чего, звонить ему сразу:080:
Муж уже отзвонился, выписку с картой забрал. Прям в одном месте у меня свербит, как охота посмотреть, чего мне там понаписали:)):)):))
Кстати, еще прикол: в понедельник, когда я в Отто кривую на сахар сдавала, мне домой из ЖК звонили, интересовались, где я:010: Машка поговорила, все рассказала, что я на ДО, что счас сдаю в Отто сахар, и потом снова на ДО вернусь.:)) В телефоне жутко обрадовались, уточнили, кем она мне приходится, порадовались еще раз:)) (что дочь такая сознательная и понимающая:)):)):))) и сказали, что все запишут:010::010::010:
Приятно, когда так заботятся!
Прочитала вас через страничку, надеюсь ничего не упустила ;)
Саша, прикольный у тебя Т9 :046:
Теперь о главном:
приехали из 1 ДГБ, Назарчик лежит в отделении реанимации и интентивной терапии новорожденных. Сделали ему УЗИ головного мозга - все в норме СБ :091::091::091:
Теперь его выводят из искуственного сна. Оказывается в роддоме ему вводили препарат против судорог, который угнетает нервную систему и головной мозг, давали, так сказать, профилактически. Поэтому он не мог сам проснуться и задышать. Здесь же, ждут когда этот препарат полностью выйдет из организма и они смогут снять его с ИВЛ :091::091::091: Надеюсь это произойдет в ближайшие дни, врач сказал, что малыш уже потихоньку просыпается :080::080::080: Взяли у него мазки, не знаю правда на что, и запросили результат исследования плаценты из роддома на скрытые инфекции, т. к. в плаценте пока нет антибиотиков, которыми они снабжали Назара все это время, и анализы брать на эти инфекции у него бес-по-лез-но.
Вроде бы, если я правильно, поняла через недельку смогут перевезти меня с ним на другое отделение, где я смогу быть с ним круглые сутки. Сейчас в реанимацию пускают только с 13 до 14 часов ежедневно.
@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую выиску вам!
И еще: сказали постоянно сцеживаться, чтобы не пропало грудное молоко. Это очень хороший знак! :love::love::love:
Верный совет!
Всем привет!:flower:
Недельчатых с недельками (и меня тоже:008:):support::support:
Марина, вам еще порция кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@. Сколько вам в больнице лежать? Недели две?
Приехала из Алмазова, подала доки на комиссию. Буду ждать теперь их звонка и надеюсь, он меня порадует. :091: Правда, как-то все сурово. Квота, если есть, только на роды, на ДО не положат - там (по словам Г. в основном иногородние лежат). Так что к ним ехать только в родах, скорая не возит и возить не будет, потому что скоро они не будут работать на Питер, а будут только на остальной Северо-Запад (Ленобласть и.т.д).
И наблюдать до родов их Г. не будет, только специалист профильного заболевания, в моем случае гематолог.
Но Г. у них хорошая, написала мне белковую диету от отеков. Сказала последний раз есть не позже 19.30. Все что позже идет в отеки.
:080:
Девы, я с Алмазова пролетела.:005::005::005:
А вот теперь у меня ступор. Что делать? Платные роды там мы уже не потянем. Поистратились по полной. Да и не хочу я теперь уже туда в такой ситуации. Снегиревка? 18-ый? Или тупо расслабиться и ждать, куда по скорой отвезут?
Все, не хочу ничего, хочу реветь. Надоело.
Ириш, держись!!!
Снегривку бесплатно не советую (мать там работала). Можно 18-й, 17-й или Отта.
Таня, я не буду с тобой спорить.
Делай как считаешь нужным.
Умолкаю с Ариной
cloudlady
12.08.2011, 13:11
Ириш, держись!!!
Снегривку бесплатно не советую (мать там работала). Можно 18-й, 17-й или Отта.
По-хорошему, мне только в Снегиревку и дорога. А это значит искать деньги.
Nadezhdo4ka
12.08.2011, 13:11
У меня с 13 лет кожа не фонтан. Думала, беременность исправит положение, но чуда не произошло... А еще я вся искусанная комарами и расчесы на руках и ногах. Что-то в роддоме нифига не сказали, когда с меня деньги брали, что моя кожа должна быть идеальной...
А по поводу соседки в палате - так мне с ней не тереться щеками, и ребенка моего она целовать не будет... Хоть 30 фурункулов - мне как-то... Они ж по воздуху не передаются :))
Hasta_la_vista
12.08.2011, 13:12
У меня все тело в шрамах от таких вот укусов!!
Катя, я заметила, что ты настолько кидаешься в крайности))) или черное, или белое?:))
очень категоричный человек во всем.
Катя, я заметила, что ты настолько кидаешься в крайности))) или черное, или белое?:))
весы наверное)))))
Катенок (Кэт)
12.08.2011, 13:15
Ну, на то у нас серое вещество в голове, чтобы все анализировать и делать выводы. Про себя то, мы знаем лучше всех. Зачем тогда ты пила?
Я сразу предупредила, что лекарственными препаратами для профилактики не увлекаюсь. И пить не буду.
Только при чем тут это?)) речь идет о другом.
Обследование беременных - программа установленная МИнздравом для всех.
Даже если я уверена в том, что у меня отличное зрение, что мои миндалины - это мои проблемы и тд.. мне не трудно сходить и поставить эти записи в карточку.
Разговор ни о чем)) как и о трусах. Это личное дело каждого, можно вообще не ходить к врачу в ЖК, не сдавать анализы. Просто никто не поверит в РД нашим словам, что мы здоровы и сами себя знаем лучше..врачам нужны записи специалистов! Раз мы пришли к ним, чтобы родить, значит нужно учитывать и их правила...
Зачем пила? Ну, видимо, потому что всегда есть надежда, что врач знает, что делает и советует. А еще потому, что раньше я эти препараты не употребляла и как организм отреагирует не знала. Появилась реакция - перестала пить.
Касаемо же правил - да, они есть, наверно, даже чем-то обоснованные. Вопрос не в том, чтобы пройти специалистов, а в их отношении к большинству приходящих. Если бы еще доступ к телам докторов был прост и легок! А то: через call-центр дозвонись, иногда потратив не один час на дозвон, запишись на через месяц-полтора, потом постарайся не заболеть ко дню приема... Хорошо, хоть терапевты в некоторых ЖК появились, а то я только и делала бы, что по поликлинике скакала.
Tаnuffka
12.08.2011, 13:16
Касаемо же правил - да, они есть, наверно, даже чем-то обоснованные. Вопрос не в том, чтобы пройти специалистов, а в их отношении к большинству приходящих. Если бы еще доступ к телам докторов был прост и легок! А то: через call-центр дозвонись, иногда потратив не один час на дозвон, запишись на через месяц-полтора, потом постарайся не заболеть ко дню приема... Хорошо, хоть терапевты в некоторых ЖК появились, а то я только и делала бы, что по поликлинике скакала.
:099::099::099:
Меня помню затюкали с этими специалистами, каждый прием требовали, что бы они уже были пройдены.
Сейчас вот нужно еще раз к окулисту сходить. Нужно или в Федорова или на Моховую, кто-нибудь знает куда лучше идти?
Катенок (Кэт)
12.08.2011, 13:17
Жизнь заставляет быть такой! Сорри! :)
Tаnuffka
12.08.2011, 13:18
Меня помню затюкали с этими специалистами, каждый прием требовали, что бы они уже были пройдены.
Сейчас вот нужно еще раз к окулисту сходить. Нужно или в Федорова или на Моховую, кто-нибудь знает куда лучше идти?
Меня тоже каждый прием спрашивали, а у меня реально не было возможности их пройти.
Потом в один прекрасный день выдали: вы что, отказываетесь проходить специалистов?!
Я ответила что нет, просто не могу найти время на их посещение (не записаться к ним никак).
мама Ёжик
12.08.2011, 13:19
Никого нет...
Вчера была на сайте самозаписи: к окулисту номерков нет, к стоматологу номерков нет :001:
Терапевт в нашей ЖК, похоже, в отпуск ушла, т.к. пропала книга записи к ней...
Только к ЛОР теоретически попасть могу в нашей п-ке...
Ариш, это-то понятно, но как непрохождение данных врачей может меня автоматом направить в инфекционку, вот что вызывает вопрос и негодование.
Ой, я такая выспанная, довольная прихожу к вам, а Таня весь топик до истерии доводит.
Вот ты любительница.
А потом будешь жаловаться, что тебя обижают...
Не ходи, если не хочешь. Тебя вообще никто не заставляет.
Терепевт у нас вообще свой при ЖК есть. Его вообще за весь период не менее 2х раз пройти нужно. Он выявляет, есть ли у тебя какие-то другие заболевания (эндокринные, варикоз и т.д).
Про стоматолога и окулиста тебе девочки правильно отвечали, потому что давление глазного яблока-показание к КС, а незалеченные зубы-рассадник инфекций, не только стафилокок...
Можно было и в ЖК не ходить, на учет не вставать... Это же тоже не обязательно... Вон многим узбечкам и так хорошо...
А врачей и влатно можно пройти и без очередей. Есть много центров. Приемы по 700-900 руб стоят, если уж на то пошло.
А тебе нравится наверное, против всего топа писать.
Вот. Высказалась... Потому что не надо тут всех нервировать...
Веруничка
12.08.2011, 13:19
И мне, как встала на учет, каждый прием напоминали.
Hasta_la_vista
12.08.2011, 13:20
Зачем пила? Ну, видимо, потому что всегда есть надежда, что врач знает, что делает и советует. А еще потому, что раньше я эти препараты не употребляла и как организм отреагирует не знала. Появилась реакция - перестала пить.
Кать, нас тут много)) ты не одна:)) И даже мы все не первые беременные в стране.
и выбор есть всегда, не говорю уже о возможностях. в любом случае 4-х специалистов с 12 по 36 неделю можно пройти.. при желании. А можно найти кучу причин и потом возмущаться.
Но, еще раз повторю- это личное дело каждого.:008:
Меня тоже каждый прием спрашивали, а у меня реально не было возможности их пройти.
Потом в один прекрасный день выдали: вы что, отказываетесь проходить специалистов?!
Я ответила что нет, просто не могу найти время на их посещение (не записаться к ним никак).
Я к лору и окулисту ходила платно, записалась за 1 день до приема и за 10 минут прошла 2х специалистов. Очень удобно, у них еще скидка была если для обменной карты, так что вообще недорого вышло.
режим питания: утро-чай/кофе,день-яблоко,апельсин,чай,23.00- БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИЖРАТЬЖРАТЬ
Катенок (Кэт)
12.08.2011, 13:24
Кать, нас тут много)) ты не одна:)) И даже мы все не первые беременные в стране.
и выбор есть всегда, не говорю уже о возможностях. в любом случае 4-х специалистов с 12 по 36 неделю можно пройти.. при желании. А можно найти кучу причин и потом возмущаться.
Но, еще раз повторю- это личное дело каждого.
Да конечно же можно, никто и не спорит.
Hasta_la_vista
12.08.2011, 13:24
я вот в 19 лет вообще не знала, что в ЖК ходить нужно)))))))))) не говорю уже о специалистах.
У меня была справка с УЗИ, что я беременна, и я думала, что этого и достаточно.
вот потом в 36 недель удивились, когда я к ним заявилась)))
Ну, и тоже есть пунктик стоматологический... знаю, что лечить нужно. Но беременной, я не могу, не готова. Так что уже третью беременность в обменке у меня отсутсвует этот штампик. Никто не ругался никогда))
прЫнцесса_в_кедаХ
12.08.2011, 13:25
мне удалось в поликлиннике всех врачей в один день пройти, я пришла в регистратуру и сказала, что мол нужны такие врачи, выписали стат талоны к тем врачам, которые в этот момент принимали и вуа-ля все специалисты меня приняли. бесплатно!
и по телефону понятное дело сложно дозвонится и записаться в наше время занятых людей, можно взять талончик в регистратуре, отправив туда мужа)
Hasta_la_vista
12.08.2011, 13:25
блин, столько дел..а сижу тут.
пошла дам себе пинка и за работу.
Лапунькина
12.08.2011, 13:28
главзное дно вообще то смотрят и в обычной поликлинике. Такой круглой штукой с дыркой(когда просят посмотреть вверх,на ухо и куда то еще)
прЫнцесса_в_кедаХ
12.08.2011, 13:28
режим питания: утро-чай/кофе,день-яблоко,апельсин,чай,23.00- БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИЖРАТЬЖРАТЬ
да-да-да)))) особенно за день до приема в жк :046:
Лапунькина
12.08.2011, 13:29
Хоть кто-то меня понимает ;)))
Девочки, я не хочу сказать, что нет смысла вообще идти к врачам и узнавать о состоянии своего здоровья, я просто против формализма в отношении с врачами.
против-ни против, а потив сиситемы не попрешь.Закон есть закон,пусть даже он и дурацкий
cloudlady
12.08.2011, 13:30
я вот в 19 лет вообще не знала, что в ЖК ходить нужно)))))))))) не говорю уже о специалистах.
У меня была справка с УЗИ, что я беременна, и я думала, что этого и достаточно.
вот потом в 36 недель удивились, когда я к ним заявилась)))
Ну, и тоже есть пунктик стоматологический... знаю, что лечить нужно. Но беременной, я не могу, не готова. Так что уже третью беременность в обменке у меня отсутсвует этот штампик. Никто не ругался никогда))
:014::014::014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.