Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
Доброе утро! На улице опять серость и грустность( И нужно бы сделать что-нибудь полезное, но так не хочется...http://doodoo.ru/smiles/anime/a058.gif (http://doodoo.ru/smiles/anime/index06.htm)
MarinaSmirnova
27.06.2011, 10:29
Доброе утро!!!
Девочки,доброго утра!
не осилю выходные написания ваши=))
Иру,Настю,Юлю и меня - с недельками!!:flower::flower::flower:
С недельками :flower::flower::flower:
marishka_u
27.06.2011, 10:31
Всем доброе утро!
И как вы всё успеваете читать. Я тут-то редко появляюсь, всё дела-дела, какие-то... :(
а я все и не читаю. Только последние странички...Просто подумала, а не зайти ли в темку к тем, кто уже на старте, как она там себя чувствуют:091:
Светлячёк
27.06.2011, 10:41
а я все и не читаю. Только последние странички...Просто подумала, а не зайти ли в темку к тем, кто уже на старте, как она там себя чувствуют:091:
и не страшно тебе? :)) Я вот даже боюсь их читать, запаникую ведь сразу же :001:
Спасибо , удача была..просидела в 3-ех очередях один час всего)) и на 8 утра к моему г. как всегда 10 человек на одно время, меня первой приняли. Живот не померяли, как обычно, сердечко не послушали, ничего...только мазок и кровь сдала и из пальца и из вены. с четверга минус 300 грамм))
cloudlady
27.06.2011, 11:04
Уф, я дома. Успела на завтрак в мак:) ням!
Жень, мазок оттуда? Как оно по ощущениям?
А я августят читаю. Вот как они сядут на чемоданы массово, тогда можно и в шкаф:)
Оттуда. как обычно - неприятно , и хочется сразу бежать мыться
Олененок:)
27.06.2011, 11:07
Девочки, доброе утро!
Я вот собираюсь сегодня поехть в Европейский центр вакцинации! Хочу сдать кровь на антитела и потом сделать укольчик иммуноглобулина!
marishka_u
27.06.2011, 11:09
и не страшно тебе? :)) Я вот даже боюсь их читать, запаникую ведь сразу же :001:
страшно:091:, поэтому я только одним глазком
Katuchka
27.06.2011, 11:17
Девочки доброе утро. Что за гадость за окошком :(.
Вчера с дачи сиз-а этого рано уехал, так ещё встряли в такую пробку, что вместо 40 минут доехали за 3 часа:(
Спасибо , удача была..просидела в 3-ех очередях один час всего)) и на 8 утра к моему г. как всегда 10 человек на одно время, меня первой приняли. Живот не померяли, как обычно, сердечко не послушали, ничего...только мазок и кровь сдала и из пальца и из вены. с четверга минус 300 грамм))
Вообще я в шоке от ЖК, после мед. центра. :010:Мне тут у них надо взять родовой сертификат, так хамство и бросание трубок оттягивает этот "приятный" процесс. Они даже не могут мне сказать часы приёма гинеколога:wife:
Минус 300 это круто:flower:
27.06.2011, 11:17
страшно:091:, поэтому я только одним глазком
Я тоже немножко почитываю....., но меня знаете, что там пугает...., там у некоторых девочек 32-33 недельки! Так и у нас почти такие есть!!! Кто в передовиках!!!!
всем хорошего замечательного дня, погодка прям радует ,обожаю такую ))) голова от солнца не болит !!
Забаная история: жильцы собираются уже въехать в нашу квартиру,А я не могу уехать,т.к. деньги не отдают ,юристы говорят что отдадут,как только перееду,а без денег я не съеду естественно )) Жильцы ( 5 человек) сейчас живут в съемной комнате в 1-ой!! прекрасно меня понимают и пытаются уговорить агентов . Все у нас через одно место
сижу в 18 рд дневном-аншлаг. вот нас трое с одинаково "не отеками"-типа в жк все дураки. мест нет а дочку чью то и кого то "по горящей" как они выразились берут. тоже мне санаторий.час уже сидим и ждем непонятно чего
Katuchka
27.06.2011, 11:19
Блииин, сегодня муж опробовал нашу новую мясорубку и потом поставил мыться в посудомойку, а там детали металлические, так вот они вс потемнели и теперь мажутся!!! :(
Я такая злая и расстроенная - хоть плач, столько денег потратили, а он испоганил в первый же раз! :(:(:(
Не расстраивайся, у меня го назад такая же ситуация была.:)) Отмывала долго, но отмыла. Конечно они теперь не такие уж красивые на вид:065:, но не пачкаются.
Минус 300 это круто:flower:
спасибо, просто позавтракать не успела )) а я даже г ничег оне говорю,не спрашиваю- бесполезно .С.б. есть свой нормальный врач,жаль не г, но оч компетентный.
27.06.2011, 11:19
всем хорошего замечательного дня, погодка прям радует ,обожаю такую ))) голова от солнца не болит !!
Забаная история: жильцы собираются уже въехать в нашу квартиру,А я не могу уехать,т.к. деньги не отдают ,юристы говорят что отдадут,как только перееду,а без денег я не съеду естественно )) Жильцы ( 5 человек) сейчас живут в съемной комнате в 1-ой!! прекрасно меня понимают и пытаются уговорить агентов . Все у нас через одно место
Да уж, Женя! Вот куда не сунься вечно все через одно место!!!!
27.06.2011, 11:21
Не расстраивайся, у меня го назад такая же ситуация была.:)) Отмывала долго, но отмыла. Конечно они теперь не такие уж красивые на вид:065:, но не пачкаются.
А как отмывала????
А нельзя сделать их такими как они были????
Всем доброе утро!!
Ох уж эти переезды - как ремонт - стехийное бедствие...:wife: Все выходные переезжали на другую квартиру, не думала что за 4 месяца в Москве накопится столько вещей:091:
Когда ехали из Питера в Москву все в легковушку влезло, а тут четыре ходки делали!!!:wife: Кошмар!!!
Устали, блин!!! А с утра опять на работу.:010: Хорошо, что два денечка осталось :support:
Главное,что уже всё позади) только разбор всего того,что привезли..:001:
Доброе утро! На улице опять серость и грустность( И нужно бы сделать что-нибудь полезное, но так не хочется...http://doodoo.ru/smiles/anime/a058.gif (http://doodoo.ru/smiles/anime/index06.htm)
в эту серость еще очень хочется спать...
Доброе утро!!!
С недельками :flower::flower::flower:
спасибо!:flower:
Katuchka
27.06.2011, 11:25
А как отмывала????
А нельзя сделать их такими как они были????
Неа нельзя. :( Я даже всплакнула попервости:( Правда впроде конторы есть, которые могут это напыление сверху восстановить:016:, но я не искала. Отмывала густым кремомом, типа Пемолюкса, потом Фэйри. Все грязные губки потом пришлось выкинуть.
Девочки, доброе утро!
Я вот собираюсь сегодня поехть в Европейский центр вакцинации! Хочу сдать кровь на антитела и потом сделать укольчик иммуноглобулина!
ты, видимо,первая,кто у нас со всего топика делает))
Уф, я дома. Успела на завтрак в мак:) ням!
Жень, мазок оттуда? Как оно по ощущениям?
А я августят читаю. Вот как они сядут на чемоданы массово, тогда можно и в шкаф:)
завтра с утра тож мазок будут брать:001:
Вообще я в шоке от ЖК, после мед. центра. :010:Мне тут у них надо взять родовой сертификат, так хамство и бросание трубок оттягивает этот "приятный" процесс. Они даже не могут мне сказать часы приёма гинеколога:wife:
мне тоже предстоит после цивильной клиники в жк идти за сертификатом:001:
Всем доброе понедельничное утро!!!!!!
Девочки Настёна, Ириша, Оля, Катюша, Юля ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!:support::support::support::supp ort::support::flower::flower::flower::flower::flow er:
И МЕНЯ ТОЖЕ:love:
Я со своим ремонтом все выхи вообще к компу не подходила... все прочитать не осилю.. :))
Что новенького у нас рассказывайте:)
Всем привет!:support:
Девочки, доброе утро!
А для чего?:008:
Katuchka
27.06.2011, 11:33
:099:
Девочки с недельками!!!!:080::080::080:
А кто знает этот мазок в 30 недель на что берется? На скрытые?
мне должны были 20 числа сделать перенесли на 1 в пятницу уколят и декретный оформят:004:
А ты к какой жк приписана? Я не знаю, может это мне так везло, но в 15-ой мне ни разу не нагрубили, не нахамили... м.б. все несколько равнодушные, но мне попадались везде только адекватные работницы (в отличии от некоторых посетительниц:065:)!
Я сегодня с утра тоже в ЖК была. Отнесла баночку и сдала кровь клинику и биохимию. А вот на RW мне не давали.
27.06.2011, 11:36
Всем привет!:support:
Ну у меня кровь "-", а у мужа "+", чтоб исключить вероятность появления антител!
27.06.2011, 11:37
Я все сомневалась, делать или нет....., а в пятницу съездила в 17 РД, проконсультировалась и поняла, что нужно делать и я буду!
Ну у меня кровь "-", а у мужа "+", чтоб исключить вероятность появления антител!
Понятно.:flower:
Я думала может всем надо.:)
27.06.2011, 11:38
Понятно.:flower:
Я думала может всем надо.:)
Нет, СБ не всем!
@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло мягко
Расскажи потом, как по ощущениям. Мне 11 брать будут.:001:
Маленькая девочка
27.06.2011, 11:41
приветы:support:
мне осталось прочитать 40 страниц:065:
у кого недельки:flower::flower::flower::flower:
шо-то устала я от жары, из дома не вылажу почти...
27.06.2011, 11:41
Я в позапрошлый раз сдавала мазок, меня выделени беспокоили, так все прошло хорошо! Вообще мне не доставило это никакого дискомфорта!
Katuchka
27.06.2011, 11:42
Я все сомневалась, делать или нет....., а в пятницу съездила в 17 РД, проконсультировалась и поняла, что нужно делать и я буду!
Всё правильно, лучше перебдеть.:support:
27.06.2011, 11:42
А сейчас на улице хорошо - не жарко!!!
Всем доброе понедельничное утро!!!!!!
Девочки Настёна, Ириша, Оля, Катюша, Юля ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!:support::support::support::supp ort::support::flower::flower::flower::flower::flow er:
И МЕНЯ ТОЖЕ:love:
Я со своим ремонтом все выхи вообще к компу не подходила... все прочитать не осилю.. :))
Что новенького у нас рассказывайте:)
спасибо! Настюша,с красивой неделькой!:flower:
это кто с резусом отрицательным=)
мне должны были 20 числа сделать перенесли на 1 в пятницу уколят и декретный оформят:004:
у тебя уже 3ий малыш) я с первой беременностью решила не делать,собрав мнения врачей)
А ты к какой жк приписана? Я не знаю, может это мне так везло, но в 15-ой мне ни разу не нагрубили, не нахамили... м.б. все несколько равнодушные, но мне попадались везде только адекватные работницы (в отличии от некоторых посетительниц:065:)!
*залезла в полис* уррра, у меня тоже написано 15ая (я там ни разу не была)))! ты меня взбодрила))
это как мы и говорили - каждый решает сам для себя!)
я в добеременном состоянии совсем спокойно ко всем этим мазкам относилась,а теперь с осторожностью)
спасибо!:flower: у нас погодка бодрит))
Маленькая девочка
27.06.2011, 11:59
Вот мы прошлым летом первый раз его увидели, он полаял, ему сказали свои, он немного принюхался и все. Потом можно было делать так::))
:love::love::love:какой пес, я тащусь
Каролина, и как ты так умудряешься???:010::010::010::010:
я сплю давным давно на ней. наволочка тоже с молнией и ничего, мне не мешает.
а мобыть у твоей молния неудачная и ее надо пилкой или наждачкой подровнять
у Каролины беспокойный сон:065: мечется:))
седня в аптеке посмотрела сколько стоит ферлатум, 400 с чем-то рублей. получается, что в жк мне его выдали на 2 800 :010::010::010::010: офигеть можно!!
ну ваще, аттракцион невиданной щедрости:))мне шпицы тоже нравятся. но я мечтала если заводить такую псинку, то двоих..белую и черную например :))
да елки палки...дайте жилплощадь. я всех заведу :065:
шпиц мне тоже нра:love:я ваще люблю исключительно собак, а кошек нет:009:
kolpachok
27.06.2011, 12:08
девочки,всем доброе утро!!!!!:support::support:
всех кому актуально- с недельками:flower::flower::flower:
вчера около 7 вечера к нам вернулся наш любимый папа-байкер:love::love:...весь промокший(по трассе 3 час под дождем в коже и дождивике:046::046::046:),жутко грязный и пахучий:)):)):)), с подарком для дочи(маленький глиняный расписной зайчик),уставший и жутко голодный....но счастливый!!!!(уже ради этого готова терпеть такие вылазки его)..сказал-на следущий год должны все вместе поехать..т.к. там круто(правда не уточнил на чем поехать мне с двумя детьми:046::046:на прицепе к его мотоциклу)..поужинал,все свое постирал-помыл-развесил,погулял под дождем с дочей и рухнул спать...
погоду я такую люблю,но все же лето у нас -хоца и солнышка
у меня второй день чуть тянет низ живота-решила пока ношпой спасаться,а потом -посмотрим..в прошлую б. у меня на этом сроке то же самое было..прада тогда все сильнее пошло+тонус и пришлось ложиться на сохранение
и вообще,у меня складывается ощущение-что две б. прям под копирку,очень похожи(сейчас чисто физически потяжелее)..может у меня там доча:love::love:..быстрее на узи хочется
Я тоже обернулась очень быстро в ЖК, в 9.30 уже на работе была, причем никуда не торопилась, прошлась по прекрасной погодке.
marishka_u
27.06.2011, 12:15
Скоро тоже собираюсь за сертификатом после платной клиники, да еще и наблюдаюсь в другом городе,но подруга недавно также обращалась в мою же ЖК за сертификатом, выдали сразу же, но надо было им: копию обменки, больничного листа, флюшки и последние анализы, УЗИ, скрининг, а еще справку из клиники что стоит там на учете. Так что я настроена воинственно сразу его получить, если что пойду к заведующей. А то у меня и времени не будет, приеду в Питер всего на 4 дня.
27.06.2011, 12:28
А если рожаешь платно этот сертификат все равно нужен???
marishka_u
27.06.2011, 12:29
нет не нужен, но я пока еще не выбрала как рожать, так что хочу на всякий случай его получить.
cloudlady
27.06.2011, 12:41
Вот это меня после крови срубило. Хорошо домой поехала, а не по делам. Легла и отключилась, только проснулась. А ведь это я еще в макдаке кофе выпила. И сейчас продолжает рубить. Пойду помою абрикос-черешню-нектарин-сливу и обратно в люлю на пару часиков.:019:
cloudlady
27.06.2011, 12:42
и вообще,у меня складывается ощущение-что две б. прям под копирку,очень похожи(сейчас чисто физически потяжелее)..может у меня там доча:love::love:..быстрее на узи хочется
А у тебя разве до сих пор тихарится?:008:
Алёна Т.
27.06.2011, 12:45
А разве в ЖК дадут сертификат, если ты наблюдалась в платной клинике? Я думала что они его дадут только если ты у них состоишь на учете не позже чем с 20-ой недели...
Алёна Т.
27.06.2011, 12:46
А беременность первая?
Алёна Т.
27.06.2011, 12:50
это как мы и говорили - каждый решает сам для себя!)
Да-да-да )))
Маленькая девочка
27.06.2011, 12:54
ВСЕ :001: больше не могу
мона я опять пожалуюсь? :008:
свекровь по ТВ услышала, что при варке картошки ее надо в горячуюю воду класть, сохраняется больше витаминов...пожалуйста. клади куда хочешь, но мне об этом говорится каждый раз...я не хочу класть ее в кипяток :0072: не хочу и все тут, моя картошка :091:
а сейчас я начистила картошки на пюре...египетская сила, я ж ее промывала неправильно :033::033::033: это уже моя мама..
мне скоро 30 лет, а меня учат варить картошку :091::091::091::091: :091::091::091: :091::091::091: как я до сих пор не траванулась?
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Юль, так мы ж его и пили. оно и правда вкусное
:014:о да
спасибо!:flower: у нас погодка бодрит))
у нас +30:065:, сижу-лежу дома в прохладе
мама Ёжик
27.06.2011, 12:54
Девочки, привет.
Приехали из отпуска еще вчера, целый день валялись)))
Поздравляю всех с недельками и с декретной неделькой меня!!!:support:
Отдохнули хорошо: холодильник-кровать-холодильник)))
Сегодня к 14.30 к врачу за декретом.
Наела за эту неделю 3 кг, до этого 3 недели держалась в одном весе... короче, все на смарку))):004:
надеюсь, не очень врачи ругаться будут.
Девочки, кто уже получил декретный лист-долго оформляют? Что там вообще еще должны дать, кроме больничного листа?
raineeva
27.06.2011, 12:55
Доброе утро, все1 :flower:
Не соглашусь. Я после кормления сцежевала молокоотсосом. И в роддоме сцеживалась постоянно, иначе будет застой и большие проблемы. Всё таки наверно у всех по разному, и мести всех под одну гребенку е стоит.
мне молокоотсос не понадобился:(
после того как сына кушал, у меня ничего не оставалась. я вообще первое время думала что он недоедает....о чем противоречиво свидетельствовали его отъетые щеки.
иногда сцеживала когда он спал долго а сиськи распирало. но сцеживать удавалось мл 50:005:дальше все...пусто....не дойная я корова оказалась:(:(:(а в 8 месяцев бросила кормить без проблем. малый наедаться перестал, ввела прикорм и он вообще грудь брать отказался:080:
Мне тоже не понадобился молокоотсос. Кормление с рождения не получилось, потом молока было мало - доча уже и не хотела. К пяти месяцам само сошло на нет.
спасибо! Настюша,с красивой неделькой!:flower:
спасибо большое:flower:
Доброе утро, все1 :flower:
Мне тоже не понадобился молокоотсос. Кормление с рождения не получилось, потом молока было мало - доча уже и не хотела. К пяти месяцам само сошло на нет.
Доброе утро Ириша!!!!! Я уже поздравляла но еще раз с неделькой:flower::flower::flower:
я тоже молоко отсосом не пользовалась и наверно не буду но по другой причине...
С Сыном молока было слишком много ненужно было вообще сцеживать.. только навредила в итоге выкормила 1 грудью А с Софьей молока было столько сколько нужно ребенку кормила обоими грудями и ни разу застое в не было.. а доча была круглая вся в складках хватало с лихвой даже в год с лишним могла есть только хруть :love: и ей хватало. если нужно сцедить в бутылочку то это можно сделать и руками.
мама Ёжик
27.06.2011, 13:07
Девочки, а что у нас нового произошло за неделю...
Видела вчера-неграми развлекаетесь)))
Куда наша табличка с 1 страницы делась?
И вообще, где вы все, думала, проболтаю время до врача-чтобы не съесть чего-нибудь... надо продержаться как-то, а то с дочей то я уже договорилась, а вот со своим желудком не получается)))
marishka_u
27.06.2011, 13:08
А разве в ЖК дадут сертификат, если ты наблюдалась в платной клинике? Я думала что они его дадут только если ты у них состоишь на учете не позже чем с 20-ой недели...
в сертификате три талоничика: для ЖК. роддома и детской поликлинники. Просто ЖК по своему талоничику деньги не получит, т.к. не обслуживала. А дать обязаны. Иначе как рожать бесплатно?
Привет девчонки!! Вас читала, но не писала.
Наконец-то закончили ремонт и переехали. Переезжали 4 дня. Уф ужас. Теперь обживаемся.
Алёна Т.
27.06.2011, 13:16
в сертификате три талоничика: для ЖК. роддома и детской поликлинники. Просто ЖК по своему талоничику деньги не получит, т.к. не обслуживала. А дать обязаны. Иначе как рожать бесплатно?
Да? а то я переживала что живу на В.О., роддом в центре, а вдруг мосты и что делать - нужно будет рожать в ближайшем - а сертификата нет. Теперь нужно набраться сил и пойти его получить видимо в жк, верно?
мама Ёжик
27.06.2011, 13:18
Да? а то я переживала что живу на В.О., роддом в центре, а вдруг мосты и что делать - нужно будет рожать в ближайшем - а сертификата нет. Теперь нужно набраться сил и пойти его получить видимо в жк, верно?
А мне кажется, что в некоторых платных клиниках тоже имеют право выдавать родовые
сертификаты...и не надо никуда ехать...
kolpachok
27.06.2011, 13:19
А у тебя разве до сих пор тихарится?:008:
да, пока не знаем кто:016:..в 12 и 21 недели на узи малыш спал по турецки,пятками все закрывая,по серцебиению-то же полярно, и мал. и дев. может быть, но по моим ощущением-там доча,хотя ...надеюсь на след. узи детеныш откроет пипирку
Девочки, привет.
Приехали из отпуска еще вчера, целый день валялись)))
Поздравляю всех с недельками и с декретной неделькой меня!!!:support:
с приездом!!!:flower::flower: с декретом!!!:flower::flower::flower:
мама Ёжик
27.06.2011, 13:21
с приездом!!!:flower::flower: с декретом!!!:flower::flower::flower:
Спасибо,:flower:
marishka_u
27.06.2011, 13:30
А мне кажется, что в некоторых платных клиниках тоже имеют право выдавать родовые
сертификаты...и не надо никуда ехать...
нет платные клиники выдают только обменку, а сертификаты только в ЖК, это тема от государства, таким образом государство оплачивает ведение беременности, а в платной мы платим сами.
marishka_u
27.06.2011, 13:31
Девочки. мне срочно нужна помощь. Направили на консультацию к гематологу, но я в Москве и буду в Питере в июле на четыре дня, хотела там сходить. Собиралось в Медлаб (уже была там у гематолога), но он будет в отпуске. Куда податься? Я платно пойду, только знать бы куда?
Алёна Т.
27.06.2011, 13:38
Девочки. мне срочно нужна помощь. Направили на консультацию к гематологу, но я в Москве и буду в Питере в июле на четыре дня, хотела там сходить. Собиралось в Медлаб (уже была там у гематолога), но он будет в отпуске. Куда податься? Я платно пойду, только знать бы куда?
Я в Сканди ходила к гематологу - но она мне не понравилась, хотя остальные врачи мне очень по душе там! Так что посоветовать не могу :(
raineeva
27.06.2011, 13:39
Вы не представляете, как последний месяц время замедляется, кажется, что уже не родишь никогда. И на вездесущий вопрос: ну когда ты уже, один ответ: поскорей бы уже
А мне спешить не хочется просто :)) наслаждаюсь состоянием.
[QUOTE=Patty;63475323][QUOTE=MamaTimы;63475288]
Высох, тока пааааааааахнет:010:
Сняли чехол, в стирку пошел, нормальный сон тока завтра теперь
Попробуй обработать матрац средством от запахов. Я покупаю в зоомагазине вообще-то - BioGM. Это жидклсть, содержащая бактерии, которые поедают бактерии противных запахов. Сначала воняет странно, потом проходит совсем. У нас когда кот обоссал со страху диван, он полгода вонял, пока я на него бутылку средства не вылила. Через неделю - все - абсолютно никакого запаха не осталось.
Беру на заметку, мы помучились немного
Аня, записывай:)
По-моему, стоит давать пить бактерии только если они необходимы. Организм должен сам научиться их вырабатывать. ИМХО. Возможно, я не права. и сама этим способом воспользуюсь.
Я хотела постельное белье для колыбели, а оказалось только комплект можно. А я уже купила комплект с бортиками и балдахином, одеялом и подушкой. Куда мне второй? Хочу только прост., навол. и пододеяльник.:(
Так сшей. Несколько простых строчек :)) ерунда.
Пока мелкий наволочки и пододеяльники особо не меняешь, главное простынки - может срыгнуть
Так что если по штуки всего этого есть, то лучше больше не покупать. На подушку после года он только ляжет, одеялом обычно тоже не сразу накрывают, да и представь это же младенчик, он не потеет, не пачкается, плюс каждый вечер перед сном ванна.
+10000
marishka_u
27.06.2011, 13:46
Я в Сканди ходила к гематологу - но она мне не понравилась, хотя остальные врачи мне очень по душе там! Так что посоветовать не могу :(
а сколько консультация там стоит? у меня все анализы будут на руках, могут они мне консультацию дать или еще свои назначат?
Katuchka
27.06.2011, 13:55
не нужен, но бывали случаи, когда из-за преждевременных родов по-договору не имеи право тебя принять и отправляли рожать в дежурный. В 9-ке были такие случаи. Так что надо сертификатом подстраховаться
Не имееют право не дать:wife:
А чем тебе 1-Й не нравится? Вроде хвалят его. С первой беременностью у меня была такая же ситуация, жила на 15 линии ВО, а ехать надо было на Фурштаскую. Так доктор меня успокаивал что роды это процесс не моментальный.
cloudlady
27.06.2011, 13:55
Фефочки, докладываю, 3 узи в МПЦ-Купчино (если до этого у них делали) стоит 2600 без направления, 2400 с направлением. Если кого интересует, когда в июле какой врач принимает, то можно позвонить уже узнать. Я только что звонила про Акопову узнавала.
И они еще, кстати, оказывается в воскресенье тоже работают:073: А я и не знала.
delikatnaya
27.06.2011, 13:56
Девочки, всем привет!!!
Была в выходные и в палатках, и на даче, покусана мошками, но пузо довольно:))
:001: где жара?
delikatnaya
27.06.2011, 13:58
Фефочки, докладываю, 3 узи в МПЦ-Купчино (если до этого у них делали) стоит 2600 без направления, 2400 с направлением. Если кого интересует, когда в июле какой врач принимает, то можно позвонить уже узнать. Я только что звонила про Акопову узнавала.
Ириш, спасибо за информацию, надо позвонить, узнать, когда супер-Чубкин работает:))
cloudlady
27.06.2011, 13:58
Девочки, всем привет!!!
Сегодня в ЖК сидела молоденькая девочка с мальчиком - пришла сдавать кровь для постановки на учет. Очень боялась и громко сетовала, что нельзя кровь взять из комариных укусов:046:
cloudlady
27.06.2011, 13:59
Ириш, спасибо за информацию, надо позвонить, узнать, когда супер-Чубкин работает:))
Да, лучше позвонить заранее, потому как у них многие специалисты в отпуска уйдут. Но запись все равно, только за неделю:073:
Интересно,а где можно направление взять?
ну ваще, аттракцион невиданной щедрости:))
шпиц мне тоже нра:love:я ваще люблю исключительно собак, а кошек нет:009:
я тоже так считала, а потом назло маме завела кота, хотя он мне и не нужен был и влюбилась, теперь я всех люблю :love: рыбок тока не понимаю
cloudlady
27.06.2011, 14:01
Интересно,а где можно направление взять?
У Г. в ЖК. Они спокойно должны давать.
Swetlanka
27.06.2011, 14:01
Девочки, всем доброго утречка! Я сегодня спала до 11!!!! Это что-то странное! Когда муж вставал в 7 на работу - масечка так стала толкаться, типа пора вставать!!! Ну мы ее погладили - и уснули дальше!
cloudlady
27.06.2011, 14:02
я тоже так считала, а потом назло маме завела кота, хотя он мне и не нужен был и влюбилась, теперь я всех люблю :love: рыбок тока не понимаю
А мой муж фанат рыбок. Очень переживает, что в однушке у нас аквариум впихнуть некуда. Нам же маленький не катит, надо сразу огромный и рыбок десять, не меньше.
Swetlanka
27.06.2011, 14:03
Привет девчонки!! Вас читала, но не писала.
Наконец-то закончили ремонт и переехали. Переезжали 4 дня. Уф ужас. Теперь обживаемся.
Поздравляю с переездом!!!
Алёна Т.
27.06.2011, 14:04
а сколько консультация там стоит? у меня все анализы будут на руках, могут они мне консультацию дать или еще свои назначат?
Если честно не помню, но по идее они смотрят на результаты анализов. Кажется в районе 1000-1500, точно не помню, но там тетка какая-то важная, но мне она НЕ понравилась!
У Г. в ЖК. Они спокойно должны давать.
Надо будет у них спросить, а то где буду делать узи интересуются, а про направление ничего не сказали
raineeva
27.06.2011, 14:05
увидела новое имя для девочки - Евангелина:010::010::010:
Ну, это как-то слишком уж...
я оттолкнула на пол метра припаркованую машину(
Ну, и ничего страшного :)) на западе давно все так и паркуются - распихивают друг друга. места везде мало.
Аналогично. Мужу сказала, что я не буду жить с родителями, хоть меня режь.
Единственное, я бы свою маму все-таки взяла в квартиранты, но она ни за что сама не согласится :))
Нехорошо так говорить, конечно, но я даже рада, что свекровь к нам не ходит. Да и я у нее уже полгода не была и не собираюсь, в общем-то. Аура безнадеги и пессимизма на меня очень угнетающе действует. Ну не могу я себя пересилить. Готова все, что угодно делать, но только чужими руками.
Муж тут стал возмущаться, мол почему я трубку не беру, когда она звонит. А мало того, что у нас телефон мертвый и отключается, если трубку взять, так еще и общаться мне с ней очень сложно. Старые устои + общение со мной на Вы, брррррр..
А моя маман до чистоты маньяк. Раньше, когда приезжала в гости, я под ее приезд всю квартиру вылизывала, но все-равно она обязательно найдет угол, где будет пылинка. Отчитывала меня, пока я ей не высказала, что если ее что-то не устраивает - пусть сама и моет это. Теперь она молча убирается :)) И еще вкусняшку какую-нить приготовит.. :019:
Эх.. Что-то я по маме соскучилась..:love:
У меня с мамой тоже вечная борьба - она за чистоту и порядок, а я за свободу - когда хочу, тогда и сделаю. Когда приезжает к нам пожить, строго запрещаю ей что-либо надраивать, но потом все равно сильно радуюсь, когда она окна все помоет:065: Теперь хоть не упрекает, но это многолетнее воспитание через жутчайшие скандалы.
Арина, кинь сцыль на эту закупку!:091:
Или можно тебя попросить заказать такой спальный полукомбез? А я завтра оплачу и у тебя потом заберу, а то я вообще не шарю в этих закупках..:091:
Так и знала, что Лизе ёжик понравится:065::love:
Наш рыжий жжот ваще ежедневно :004:
Обязательно под утро он начинает гонять старшую кошку, сегодня воду разлил на мой ноут (дочка вечером не допила, он сунул морду в стакан и морду поднял с этим стаканом вверх), вскарабкался на гладильную доску - она рухнула, повисел на шторке в ванной - выдрал кусок, самозабвенно вылизывал дочке голову - чем напугал ее до одури, когда она от этого проснулась.
При этом он, как очень общительный, все свои действия громко комментирует.
И это примерный сценарий каждого рассвета :004:
Вай, какой сладкий котик:love:
Маленькая девочка
27.06.2011, 14:05
:001: где жара?
в деревне Вятской губернии:))
у нас кошка есть. не люблю и все тут:065:
Алёна Т.
27.06.2011, 14:06
А чем тебе 1-Й не нравится? Вроде хвалят его. С первой беременностью у меня была такая же ситуация, жила на 15 линии ВО, а ехать надо было на Фурштаскую. Так доктор меня успокаивал что роды это процесс не моментальный.
Про сертификат - поняла, спасибо, попробую получить его в качестве подстраховки - если вдруг не успею.
Так первый вроде на проветривании будет, я его и хотела рассматривать как подстраховочный - если до своего не успею.Просто оплачивать роды в 2-ух РД как-то очень уж заоблачно получается :(
мама Ёжик
27.06.2011, 14:06
Девочки, всем доброго утречка! Я сегодня спала до 11!!!! Это что-то странное! Когда муж вставал в 7 на работу - масечка так стала толкаться, типа пора вставать!!! Ну мы ее погладили - и уснули дальше!
а у нас другая развлекуха, когда спать ложимся-муж ложится на бок, я к его спине прижимаюсь (ну если можно так сказать с моим животом:046:). И начинается у мужа массаж почек))))))
а в 6 утра стабильно подъем))) я просыпаюсь мужу на работу обед собрать, чай налить и доченька тоже провожает папу на работу)))
delikatnaya
27.06.2011, 14:09
Сегодня в ЖК сидела молоденькая девочка с мальчиком - пришла сдавать кровь для постановки на учет. Очень боялась и громко сетовала, что нельзя кровь взять из комариных укусов:046:
:)):)):))
мама Ёжик
27.06.2011, 14:10
Так и знала, что Лизе ёжик понравится:065::love:
Ира, где ежиков раздают??? Тоже хочу... Я ж тоже до них маньячка)))
Swetlanka
27.06.2011, 14:10
а у нас другая развлекуха, когда спать ложимся-муж ложится на бок, я к его спине прижимаюсь (ну если можно так сказать с моим животом:046:). И начинается у мужа массаж почек))))))
а в 6 утра стабильно подъем))) я просыпаюсь мужу на работу обед собрать, чай налить и доченька тоже провожает папу на работу)))
Думаю, что после рождения режим будет тот же!!!:)
kolpachok
27.06.2011, 14:11
Девочки, всем привет!!!
главное,что довольно!!!
:046::046::046:
девочки,кто уже с детками,вопросик:016:
кто пользовался спальными полукомбезами???..удобно,необходимо,или так себе???..у моей дочи этого не было-вот ,думаю,может мне оочень нуно в этот раз, и я что-то пропутила:073:, а то у меня сейчас приступ по детской одежде для пузожителя и хочется всееее...вот выбираю из нужного, помогите советом,плз.:091:
Swetlanka
27.06.2011, 14:13
Завтра к нам подруга из Германии прилетает на недельку - будем с ней по паркам-музеям гулять!!! Надо уборку дома делать! Дайте мне золушку!!!
я мужа в 6 провожаю-дак все выходные мелкий в 6 барахтался и меня будил-во режим то))
мама Ёжик
27.06.2011, 14:14
Думаю, что после рождения режим будет тот же!!!:)
главное, чтобы после рождения спать ночью давала))) а то жалко мне мужа... мне то что, я дома все время буду, а ему на работу.
cloudlady
27.06.2011, 14:20
главное, чтобы после рождения спать ночью давала))) а то жалко мне мужа... мне то что, я дома все время буду, а ему на работу.
Свет, я тоже за мужа переживаю. У нас еще и однушка - спальное место только в комнате. Уже предвкушаю мои ночи на кухне. Надо срочно чинить телевизор
kolpachok
27.06.2011, 14:21
Завтра к нам подруга из Германии прилетает на недельку - будем с ней по паркам-музеям гулять!!! Надо уборку дома делать! Дайте мне золушку!!!
держиии:0035:
эта жалость у тебя быстро пройдет и прийдет мячта-что бы папа сам к ребенку ночью вставал...
marishka_u
27.06.2011, 14:21
Если честно не помню, но по идее они смотрят на результаты анализов. Кажется в районе 1000-1500, точно не помню, но там тетка какая-то важная, но мне она НЕ понравилась!
а не помнишь в каком офисе. их же много по городу?
Алёна Т.
27.06.2011, 14:22
а не помнишь в каком офисе. их же много по городу?
Я была на Литейном 55
kolpachok
27.06.2011, 14:24
Свет, я тоже за мужа переживаю. У нас еще и однушка - спальное место только в комнате. Уже предвкушаю мои ночи на кухне. Надо срочно чинить телевизор
Ир, а твой чутко спит??? мой может спать и храпеть,как оказалось, на одной кровати вместе с орущим детем(мы с коликами одно время мучились)..ему вообще ни чегошеньки не мешает спаать...а на кухню как раз мужа надо(там диванчик удобный с телевизором),ну это я так думаю.,в этот раз сделать-а то мне было жутко обидно:015:..я тут с малышом мучаюсь, а он спит ,да так крепко и совсем за нас не переживает:087:...
cloudlady
27.06.2011, 14:26
Ир, а твой чутко спит??? мой может спать и храпеть,как оказалось, на одной кровати вместе с орущим детем(мы с коликами одно время мучились)..ему вообще ни чегошеньки не мешает спаать...а на кухню как раз мужа надо(там диванчик удобный с телевизором)
Мой довольно чутко. По крайней мере, каждый раз после моего ночного похода в туалет он сквозь сон спрашивает все ли в порядке:))
kolpachok
27.06.2011, 14:30
Мой довольно чутко. По крайней мере, каждый раз после моего ночного похода в туалет он сквозь сон спрашивает все ли в порядке:))
какой заботливый..может и помогать будет..у моей соседки так было..она так ночью дрыхла крепко, а муж чутко..так вот он и приносил к сонной мамочки под сисю малыша.это моя мяячта,но не сбыточная =это уже проверенно...потому я спала весь день вместе с ребзиком
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.