Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
:flower:Аня, Арина, спасибо за понимание !!
мы..это.завсегда пожалуйста:flower::flower::flower:
asterissa
02.06.2011, 23:57
Неа))))
А как же поржать:))
Я как свяжу, обязательно покаже:))
Аня, Каролина-все записала что к кому! Вдруг неожаданно нагрянет на меня...
ну тогда и побежишь:)
Caroline
02.06.2011, 23:58
:flower:Аня, Арина, спасибо за понимание !!
жень, сил тебе и терпения. удачи:flower:
400км ехать не стоит. мало ли что....он же ненадолго?:016:
MamaTimы&Ceнu
02.06.2011, 23:58
а че за фиторен? надо почитать про него:009:
Вообще-то это БАД, но мне в прошлую Б оч. хорошо помогал с почками. Врач на дневном стационаре посоветовала, а то у меня на многие мочегонные начинаются почечные колики.
Ко)валька
02.06.2011, 23:59
девочки, мне седня всю ночь снилась Мария Шарапова. мы с ней рядом жили, дружили, гуляли вместе..она такая классная оказалась.:love::love::love::love:
а седня взяла и проиграла на Ролан Гаррос:(:(:( я в расстройствах:010::010::010:
Ооооооо, отпусти меня, чудо-трава (с):091::091::091::)):)):))
Анюта, похоже, пора завязывать с просмотром спортивных программ;):))
400км ехать не стоит. мало ли что....он же ненадолго?:016:
вот-вот и я про это же написать хотела. если уж самочувствие не гуд - лучше все-таки дома побыть. здесь все близко
MamaTimы&Ceнu
03.06.2011, 00:00
А как же поржать:))
Я как свяжу, обязательно покаже:))
А ты представь, что там было, если шапочку я сфотала, а их даж не стала:))
мы..это.завсегда пожалуйста:flower::flower::flower:
я не сомневалась в вас ..
внутреннее спокоствие :)д)ва дня на убойной дозе успокоительных,вчера даже думала скорую вызывать..еще утром отказалась, а потом как-то за 15 минут собралась :001:
сейчас вроде ничего ,но еще переживаю
вот-вот и я про это же написать хотела. если уж самочувствие не гуд - лучше все-таки дома побыть. здесь все близко
нет, на долго, завтра уехать, а в воскресенье обратно днем..целая вечность - не хочу уже отпускать :046:
Ко)валька
03.06.2011, 00:03
я хочу...я третьей записалась!
ИТОГ
1. Ксюша
2. АРина
3 Аня
4. Orifia
5. Каролина
5 июня, Крестовский остров
Аня, это ты маладэс!:flower:
а время давайте в районе 14 - 15? я правда надолго не смогу, но хоть часа 1.5-2:008::008::008:
хочу-хочу-хочу:080::080::080:
Ооооооо, отпусти меня, чудо-трава (с):091::091::091::)):)):))
Анюта, похоже, пора завязывать с просмотром спортивных программ;):))
не, это я не могу. и не просите:)):)):)):))
кому шо снится - Тане - Ургант, кому-то - нехры, а мне Шарапова. хотя я и не ее фанат. я больше Кузнецову люблю:love:. а вот кто фанат Шараповой, так это моя сестра. ее дочку зовут Маруся, а в садике в группе есть мальчик ВАдик Шарапов. Вот сестрица и говорит - Маруся, выйдешь замуж за Вадка - будешь Мария Шарапова:)):)):)):))
мы все просто валялись:010::010::010::)):)):)):))
MamaTimы&Ceнu
03.06.2011, 00:04
а время давайте в районе 14 - 15? я правда надолго не смогу, но хоть часа 1.5-2:008::008::008:
Я уже отпросилась:support::support::support:
А реально научиться вязать левше по инструкции в инете ??
Ко)валька
03.06.2011, 00:08
Девочки..прошу без критики на последуюшее,сама все понимаю..Поговорили с Димой в стотысячный раз, согласилась я покупать с ним квартиру и растить дочку ,сегодня мы расписались..никому не сказали( друзьям, родственникам),т.к. договорились сыграть свадьбу зимой.Обещаю потом вам не плакаться +с юридической точки зрения я полностью обезопасена и ничего не потеряю+ничего не жду и ни на что не надеюсь ,поэтому будет просто если что
Женя, АХРЕНЕТЬ:010: пусть все будет хорошо у тебя и дочки:flower:
и не забудь про брачный контракт, потому как если расписались сегодня, а квартиру будете покупать позже, это без контракта - совместно нажитое, даже если собственность оформлена только на тебя. При разводе без контракта все равно делится все поровну:005:
Ну а так больше и сказать нечего - поздравляю,что ли;):flower:
MamaTimы&Ceнu
03.06.2011, 00:08
Хм...:016:Попробовать стоит во всяком случае
Да , Ксюш , спасибо !
Я все предусмотрела )))))подружка юрист )
MamaTimы&Ceнu
03.06.2011, 00:10
http://www.prime-search.com/12-video-urokov-vyazaniya-kryuchkom-dlya-levshej.html
Пжлста:flower:
Caroline
03.06.2011, 00:11
а нам много и не надо. кг шашлыков я умну за 20 минут:))
Я уже отпросилась:support::support::support:
а я сама себе хозяйка на целую неделю:010:не знаю что делать со свободой
да ладно тебе...нормальная шапочка:008:
http://www.prime-search.com/12-video-urokov-vyazaniya-kryuchkom-dlya-levshej.html
Пжлста:flower:
Ого, как оператвно. ты знала, что я это спрошу и заранее скопировала ссылку !:014:
Caroline
03.06.2011, 00:13
жень, левши, как показывает практика. еще талантливее правшей. у меня есть знакомый стоматолог-левша.....
Ко)валька
03.06.2011, 00:13
я не считаю себя глубоко верующим человеком, но считаю что без веры жить нельзя. просто для себя)мне в жизни вера оч много помогала. столько случаев было, когда выходила сухой из воды:065:
ППКС:flower: + мульонов столько, сколько их бывает;)
MamaTimы&Ceнu
03.06.2011, 00:14
Я б, наверно, первые пару дней лежала бы и пялилась в телик, а потом взвыла, не представляю уже, как это без своих мужуков
А шапочка - ню-ню:046:
Ого, как оператвно. ты знала, что я это спрошу и заранее скопировала ссылку !:014:
сама не ожидала, что вообче что-то найду, а оказалось сразу - бери и смотри
MamaTimы&Ceнu
03.06.2011, 00:16
Их максимум 900 может быть:)
НЕбрюнетка
03.06.2011, 00:16
видимо на встречу никто не хочет
Иииии... неправда:008:
Ко)валька
03.06.2011, 00:18
седня сдавала кровь на биохимию и т.д. в бланке был выделен пнкт коагулограмма. интересно шоб это значило???:009::009::009:
думаю, это значит, что в твоей ЖК есть определенное количество показателей крови, которые вообще входят в коагулограмму, и это твоя ЖК сделает сама, без отправления тебя в спец.место) А там уже по результатам будут смотреть;)
Caroline
мне однажды один священник сказал, что необязетельно ходить в церковь, что б быть ближе к богу. вера в сердце живет:ded:
но я все равно стараюсь иногда там появляться. и малого причащаю. и сыну это нравится. вот в это воскрсение должны были пойти, я уже его предупредила. проснулись, сын с соплями(которые правда сошли на нет в полудню)но все равно, думаю будет же пить из общей ложки:008:заразу распространит.остались.сын страдал.
и постов я не соблюдаю:(но не смотря на вс еэто высшие силы меня никогда не покидают.:091:я порой такие вещи проворачивала, просто сама себе удивляюсь...верила просто)
НЕбрюнетка
я хочу...я третьей записалась!
ИТОГ
1. Ксюша
2. АРина
3 Аня
4. Orifia
5. Каролина
+ я:080:
Я если не уеду завтра, то на встречу обязательно приду !
все, засыпаю.., спокойной ночи, мамочки и сладких снов пупсятам !!!
Caroline
03.06.2011, 00:20
все..значит шашлык на крестовском 5го числа?
MamaTimы&Ceнu
03.06.2011, 00:20
ИТОГ
1. Ксюша
2. АРина
3 Аня
4. Orifia
5. Каролина
6. НЕбрюнетка
думаю, это значит, что в твоей ЖК есть определенное количество показателей крови, которые вообще входят в коагулограмму, и это твоя ЖК сделает сама, без отправления тебя в спец.место) А там уже по результатам будут смотреть;)
ну и я примерно также думаю. вряд ли полный анализ сделают, ну посмотрим.
да ксатати, вчера в ОТТА стоял стенд Medi, пошла спросила А хде ж их покупать? все -таки в Степе, так что мы на вернум пути, товарисч (с):flower:
и про флебодию спросила и взяла брошюрку - принесу тебе почитать про плацентарную недостаточнсть при ХВН. но!!! это не страшно!!!:ded::ded::ded:
asterissa
03.06.2011, 00:22
Представила:))
я не сомневалась в вас ..
внутреннее спокоствие :)д)ва дня на убойной дозе успокоительных,вчера даже думала скорую вызывать..еще утром отказалась, а потом как-то за 15 минут собралась :001:
сейчас вроде ничего ,но еще переживаю
Жень, ну поздравляю тебя. Будь счастлива:080: и малышка будет с папой.
ого, куда кг шашлыков то???? Мужики уехали значит все можно:))
Зависла над фразой:)) сперва не поняла что такое левше:))
споконой ночи!!!:flower:
Женя не уезжай!
Женя, не улетай!! (с):)):)):))
Ко)валька
03.06.2011, 00:23
а мне в них нравится. сядешь на скамеечку. орган послушаешь.ммм......тут и счастье наступает
О, да! Это я тоже оченно лублу:080: в Таллине, в Нигулисте, хоть он уже и не действующий, а только типа как музей, так орган играет, под крышей:008:
а в Париже, на Монмартре, когда была в Сакрекёре - он же действующий католичесуий собор - просто выпала в осадок, и не могла себя долго собрать- там после игры органа, во время службы, акапелло пели монахини... это до сих пор вспоминаю с замиранием сердца:love::love::love:
НЕбрюнетка
03.06.2011, 00:24
можно еще в Алмазова сдать кровь вроде бесплатно с направлением. Там тоже очередь, но не такая, и по телефону записывают вроде:flower:
Я звонила в Алмазова, они говорят, с напрвлением из жк надо сначала к их Г записаться, а потом они записывают к гематологу. Я забила на это совсем :004:
asterissa
03.06.2011, 00:25
Не едь:))
девы, была седня в Джанике на кардиохирургии. она на одном этаже с Лизиной урологией. вот это мегажесть:010::010::010::010:
в коридоре стоят 4 или 5 раскладушек, а на них дедуськи. причем ладно, когда бомжи лежат так, фих с ними. а эти все домашние, приличные. кто-то и с бабуськами под боком.
так их жалко:(:(:(:( прям сил нет. оть плачь.
поэтому шо там могло у Лзы в Москве худшего быть? даже и представить страшно:010::010::010:
Ко)валька
03.06.2011, 00:28
Их максимум 900 может быть:)
Не, там вроде еще потом какое-то числицо есть:004::))
О, да! Это я тоже оченно лублу:080: в Таллине, в Нигулисте, хоть он уже и не действующий, а только типа как музей, так орган играет, под крышей:008:
а в Париже, на Монмартре, когда была в Сакрекёре - он же действующий католичесуий собор - просто выпала в осадок, и не могла себя долго собрать- там после игры органа, во время службы, акапелло пели монахини... это до сих пор вспоминаю с замиранием сердца:love::love::love:
ага...а я в Нотр-Дам де Пари люблю орган:love::love::love::love::love: и не лень мне было утром вставать, бежать туда его слушать...офигенское место и орган незабываемый:love::love::love:
MamaTimы&Ceнu
03.06.2011, 00:31
девы, была седня в Джанике на кардиохирургии. она на одном этаже с Лизиной урологией. вот это мегажесть:010::010::010::010:
в коридоре стоят 4 или 5 раскладушек, а на них дедуськи. причем ладно, когда бомжи лежат так, фих с ними. а эти все домашние, приличные. кто-то и с бабуськами под боком.
поэтому шо там могло у Лзы в Москве худшего быть? даже и представить страшно:010::010::010:
Мда...бесплатная медицина. Я помню навещала знакомую в больничке на Лиговке (не помню название), отд.неврологическое, тоже весь коридор был бабушками-дедушками заставлен, правда, на кроватях приличных, но как они лежат и кто стонет, а кто и кричит от боли - очень гнетущая картина
Caroline
03.06.2011, 00:31
просто вас не запирали бревном поздно вечером:065:
MamaTimы&Ceнu
03.06.2011, 00:32
Не, там вроде еще потом какое-то числицо есть:004::))
:))Ну лана - 999, но не больше;)
Ко)валька
03.06.2011, 00:33
мне однажды один священник сказал, что необязетельно ходить в церковь, что б быть ближе к богу. вера в сердце живет:ded:
но я все равно стараюсь иногда там появляться. и малого причащаю. и сыну это нравится. вот в это воскрсение должны были пойти, я уже его предупредила. проснулись, сын с соплями(которые правда сошли на нет в полудню)но все равно, думаю будет же пить из общей ложки:008:заразу распространит.остались.сын страдал.
и постов я не соблюдаю:(но не смотря на вс еэто высшие силы меня никогда не покидают.:091:я порой такие вещи проворачивала, просто сама себе удивляюсь...верила просто)
Я тоже придерживаюсь такого принципа, хоть и хожу в церковь, но очень редко. Машка была маленькая, ходила часто, причащала ее чуть ли не каждое воскресенье, потом как-то перестала... но верю в Божью помощь:ded:
уже одно то, что я дочь отмолила, когда ее реанимировали, и мужа, когда он заболел сильно, и на химии сидел больше полгода - мне других примеров и не надо;)
asterissa
03.06.2011, 00:33
Мда...бесплатная медицина. Я помню навещала знакомую в больничке на Лиговке (не помню название), отд.неврологическое, тоже весь коридор был бабушками-дедушками заставлен, правда, на кроватях приличных, но как они лежат и кто стонет, а кто и кричит от боли - очень гнетущая картина
Аж плакать хочется:(
Ко)валька
03.06.2011, 00:38
ну и я примерно также думаю. вряд ли полный анализ сделают, ну посмотрим.
да ксатати, вчера в ОТТА стоял стенд Medi, пошла спросила А хде ж их покупать? все -таки в Степе, так что мы на вернум пути, товарисч (с):flower:
и про флебодию спросила и взяла брошюрку - принесу тебе почитать про плацентарную недостаточнсть при ХВН. но!!! это не страшно!!!:ded::ded::ded:
Аня, ты как всегда:065: "Декапитация вам, но это не страшно":004::)):)):))
А я знаю, что Флебодия при плацентарной недостаточности помагает:004: мне в эту беременность интересную схему гематолог назначила, буквально на прошлом приеме: вместо 3 шт курантила в день+ 1 Флебодия (как всегда было) велено пить 2 недели только Флебодию, 1 утром, 1 днем, а Курантил убрать. Ф через 2 недели вернуть все обратно, как было:fifa:
А в прошлый раз такого мы не делали, вот ведь, однако, за 2 года как назначения поменялись:))
так это ж ка раз романтИк!!!!:)):)):)):))
бревном, в костеле:065::065:
Ко)валька
03.06.2011, 00:41
девы, была седня в Джанике на кардиохирургии...
Анюта, я даже сама не видела такое, только представила - уже в трансе, все настроение в нули:(:(:(
НЕбрюнетка
03.06.2011, 00:41
Вспомнила слова одного умного дяденьки (а он совсем НЕ против церкви:ded:) Цитирую по памяти: посмотрите на лица с икон, а потом на маленького ребенка, сядьте перед ним на колени, возьмите за ручки и посмотрите прям в глаза. И после этого скажите, где больше бога?
Аня, ты как всегда:065: "Декапитация вам, но это не страшно":004::)):)):))
А я знаю, что Флебодия при плацентарной недостаточности помагает:004: мне в эту беременность интересную схему гематолог назначила, буквально на прошлом приеме: вместо 3 шт курантила в день+ 1 Флебодия (как всегда было) велено пить 2 недели только Флебодию, 1 утром, 1 днем, а Курантил убрать. Ф через 2 недели вернуть все обратно, как было:fifa:
А в прошлый раз такого мы не делали, вот ведь, однако, за 2 года как назначения поменялись:))
и правда, не страшно. я читаю и даже в шкаф не хочу:)):)):))
мда...изменения и прогресс налицо:)):)):))
а мне убрали курантил и канефрон пока, и вернули магний, бруснивер и витами Е. вишь какое тоже разнообразие!!:ded::ded::ded::)):)):))
Ко)валька
03.06.2011, 00:43
ага...а я в Нотр-Дам де Пари люблю орган:love::love::love::love::love: и не лень мне было утром вставать, бежать туда его слушать...офигенское место и орган незабываемый:love::love::love:
Да, там мне орган тоже понравился:008: но в Нотр-Дам-де-Страсбург он ничуть не хуже:love: и те, кто в Страсбурге живут, свой собор считают круче и красивее, чем Парижский:)) А мне оба нравятся;):080:
Анюта, я даже сама не видела такое, только представила - уже в трансе, все настроение в нули:(:(:(
да лана, не расстрайвайся, я тебе на встречу халатики принесу крысивыееее:love::love::love:
Ко)валька
03.06.2011, 00:45
Каролина, респект!:flower::flower::flower: Очень в тему, ржу в голос:023::023::023:
asterissa
03.06.2011, 00:45
Давайте что нибудь повеселее, а то спать уйду:))
Да, там мне орган тоже понравился:008: но в Нотр-Дам-де-Страсбург он ничуть не хуже:love: и те, кто в Страсбурге живут, свой собор считают круче и красивее, чем Парижский:)) А мне оба нравятся;):080:
ну в Страссбурге мы исче не были..пока..но снова хочем туда. впрочем как и в Париж:)):)):))
MamaTimы&Ceнu
03.06.2011, 00:46
Вспомнила слова одного умного дяденьки (а он совсем НЕ против церкви:ded:) Цитирую по памяти: посмотрите на лица с икон, а потом на маленького ребенка, сядьте перед ним на колени, возьмите за ручки и посмотрите прям в глаза. И после этого скажите, где больше бога?
Очень близкая мне точка зрения. Я верю внутри, но как-то весь внешний антураж не очень мне близок
Давайте что нибудь повеселее, а то спать уйду:))
а чем тебе про бревно не весело, а???:)):)):))
MamaTimы&Ceнu
03.06.2011, 00:47
да лана, не расстрайвайся, я тебе на встречу халатики принесу крысивыееее:love::love::love:
Будет Ксюха прям на полянке примерять
asterissa
03.06.2011, 00:47
а мне убрали курантил и канефрон пока, и вернули магний, бруснивер и витами Е. вишь какое тоже разнообразие!!:ded::ded::ded::)):)):))
Есть чем полакомиться.....такое разнообразие.....
Darya Mix
03.06.2011, 00:48
даша, заказал ая сегодня подушечку себе))))и постельку малышу...ты искусительница. но я довольна, так как за подушкой хотела идти в выходные по магазинам
так хотелось огромную купить. но обошлась подковой...потому что с такой подушищей на кровати мужу места не останется:073:зато кормить детку потом на ней наверное оч удобно да я видела тебя там:));) я в буду мамой подушку хотела купить, но тк подружке дарила с этого сайта, только по рознице:010: еще не знала, что есть на лв закупка, то в сравнение не идет то, что в БМ предлагают :001:
Черешню я покупаю на ветеранов, в ларечке, днем на работе, на звездной не видела и кстати, говорят, что рынок звездный закрыли, не знаю точно, давно там не была, с работы поздно приезжаю, не до рынка:065:
Я верю в Бога, стараюсь почаще ходить в церковь, но посты и тд не соблюдаю, И не причащаюсь, просто не знаю, как это делать, и кстати, все время практически реву в церкви, просто слезы сами текут, потом легко так становится:love:
Женя молчу, дай Бог, чтоб он больше не совершал ошибок, и ваша семья только крепла и росла, понимания вам!! Поздравлямс:flower::flower::flower::love:
А мы приехали сейчас с суши, насмеялись там с друзьями, нахихикались, объелись, малявка сейчас моя ужинает, активно так пинает меня, крошечка любимая:love::love:
asterissa
03.06.2011, 00:50
а чем тебе про бревно не весело, а???:)):)):))
Понравилось. Поржала.
:)) :)) :))
Ага, она вроде аж 2 должна мерить:)) и Катя еще пончо должна была принести:))
Есть чем полакомиться.....такое разнообразие.....
и не говори. я ржала, что с этими таблетками мона на диете сидеть. их стока принимать приходится, что есть просто некогда. такая вот строгая таблеточная диета:)):))
а что?? мне кацца она могет!!!:)):)):))
Ко)валька
03.06.2011, 00:53
у мну счас из назначений - эутирокс (ну, это святое;)), канефрон, курантил, флебодиа, магний, ангиовит/фолацин через день. "Завтрак туриста" однако;):010: Витамины не пью никакие, не хочу аллергика, да и фруктов полно:ded:
Ааа, еще надо питьжелезо,уже недели 3 как...но я не пью,июо ногам по начам приходит ..опа, судороги такие, мама не горюй, неделюкак вернула магний. а он с железом - антагинисты:009: я не могу пить железо от анемии и умирать от судорог. вот,допбь магний недели через 2, начну железо:010: Гемоглобин был еще месяц назад 107, и вряд ли он сам вырос. Понимаю, что железо надо, анемии 3 степени не хочу, мне в прошлый раз хватило острых ощущений:005:
НЕбрюнетка
03.06.2011, 00:54
Отеки, насколько знаю, могут быть и из-за недостатка белка в крови
(он типа жидкость в сосудах не задерживает и она в ткани выходит), кто слышал?
Поправьте меня. Но я вот думаю, а не сходить ли самой в Хеликсе сдать кровь на общий белок:016:
а то к врачу только 10-го:016:
asterissa
03.06.2011, 00:54
и не говори. я ржала, что с этими таблетками мона на диете сидеть. их стока принимать приходится, что есть просто некогда. такая вот строгая таблеточная диета:)):))
Их вместо еды что ли надо:))
Darya Mix
03.06.2011, 00:59
Девочки, а для чего курантил, хофитол, канифрон?? Мне выписали, думаю, пить не пить?)
MamaTimы&Ceнu
03.06.2011, 01:00
Девочки, а для чего курантил, хофитол, канифрон?? Мне выписали, думаю, пить не пить?)
Хофитол для печени хорошо, канефрон для почек, курантил - девчонки подскажут
НЕбрюнетка
03.06.2011, 01:02
Курантил, вроде снижает свертываемость крови и улучшает кровообращение плацентарное.
Ко)валька
03.06.2011, 01:03
Ариш, да я в лёгкую:004:;) мне не трудно, у меня комплексов нет (ну, почти нет:008:)
у мну счас из назначений - эутирокс (ну, это святое;)), канефрон, курантил, флебодиа, магний, ангиовит/фолацин через день. "Завтрак туриста" однако;):010: Витамины не пью никакие, не хочу аллергика, да и фруктов полно:ded:
Ааа, еще надо питьжелезо,уже недели 3 как...но я не пью,июо ногам по начам приходит ..опа, судороги такие, мама не горюй, неделюкак вернула магний. а он с железом - антагинисты:009: я не могу пить железо от анемии и умирать от судорог. вот,допбь магний недели через 2, начну железо:010: Гемоглобин был еще месяц назад 107, и вряд ли он сам вырос. Понимаю, что железо надо, анемии 3 степени не хочу, мне в прошлый раз хватило острых ощущений:005:
:014:ну что друх..и у мну было тироксин, флебодиа, допегит - это первый завтрак, второй завтрак и обед- курантил и канефрон, ужин - курантил, канефрон и допегит:010::010::010:
железо стоит ужо месяц, ну не вписывается оно в такой плотный график:)):)):))
а теперь оно с магинем не монтирутся..так что тоже жду..видимо чуда:009::009::009:
Hasta_la_vista
03.06.2011, 01:05
А я своей Г сказала, что никакие таблетки для профилактики пить не буду. Ни курантил, ни вобэнзим, магнии и тп.. Они на меня как на ненормальную смотрят каждый раз.
Но у меня от курантила жутко болит голова, от магния и витаминов рвет. Я иногда пью милмаму и все на этом. Ну, и фруктики. Грейпфрут перед сном, яблочки и тп
Darya Mix
Ага, :flower: почитала, наверное попью, лишним думаю не будет, только теперь надо не забыть в аптеку заглянуть:)):))
Ко)валька
а что?? мне кацца она могет!!!:)):)):))
угадала, могу:004::080::080::080:
НЕбрюнетка
03.06.2011, 01:07
:014:ну что друх..и у мну было тироксин, флебодиа, допегит - это первый завтрак, второй завтрак и обед- курантил и канефрон, ужин - курантил, канефрон и допегит:010::010::010:
железо стоит ужо месяц, ну не вписывается оно в такой плотный график:)):)):))
а теперь оно с магинем не монтирутся..так что тоже жду..видимо чуда:009::009::009:
А я... А я... тоже тироксин, потом витрум, и три раза в день глюконат кальция (10 дней через 10 чередую дополнительно с витамином Е).:fifa:
Hasta_la_vista
03.06.2011, 01:08
Кстати, все препараты для печени - очень полезны для плаценты, их строение, ткани очень близки. Так что для профилактики плацентарной недостаточности, попитать ее - хороши.
Но, я все равно не пью)) Схожу в 32 недели на УЗИ с доплером, так будет видно. Еще плацента молодая.
А вот на что меня потянуло, как обычно к 25 неделям - на кальций глюконат, мел, известку.. щас умру как хочу, купить забыла.
Я с Надей чуть оргазм не получала, когда жевала кальций))
А я... А я... тоже тироксин, потом витрум, и три раза в день глюконат кальция (10 дней через 10 чередую дополнительно с витамином Е).:fifa:
молодца!!! зачет!!!:)):)):)) в друзья берем!!
Darya Mix
03.06.2011, 01:08
А я своей Г сказала, что никакие таблетки для профилактики пить не буду. Ни курантил, ни вобэнзим, магнии и тп.. Они на меня как на ненормальную смотрят каждый раз.
Но у меня от курантила жутко болит голова, от магния и витаминов рвет. Я иногда пью милмаму и все на этом. Ну, и фруктики. Грейпфрут перед сном, яблочки и тп
Ого:ded:У меня от магния живот оочкнь болел, я его вообще не пила, вот думаю, она, наверное, из за сильной прибавки мне все это назначила... А меня что то так напугал вес:008::010::010:
Hasta_la_vista
03.06.2011, 01:09
Блин, вот душу себе растерзала.. послать что ли Диму в аптеку, а то умру щас
Кстати, все препараты для печени - очень полезны для плаценты, их строение, ткани очень близки. Так что для профилактики плацентарной недостаточности, попитать ее - хороши.
Но, я все равно не пью)) Схожу в 32 недели на УЗИ с доплером, так будет видно. Еще плацента молодая.
А вот на что меня потянуло, как обычно к 25 неделям - на кальций глюконат, мел, известку.. щас умру как хочу, купить забыла.
ага, вот значит кому надо мела с вареньем:))
MamaTimы&Ceнu
03.06.2011, 01:10
А я ваще ничего не пью:001:
Вот только теперь буду почкам помогать
НЕбрюнетка
03.06.2011, 01:10
Я тоже глюконатик полюбила :)) Прям аж хочется его :065:
НЕбрюнетка
03.06.2011, 01:11
молодца!!! зачет!!!:)):)):)) в друзья берем!!
:080::080::080:
Ко)валька
Таня, так это же классно, что тебе они не нужны! :support: Я для профилактики тоже бы нифига не пила бы, зачем?:009:
а вот когда это при болячках сопутствующих- тогда надо, ибо без этого проблемы большие...:073:
Hasta_la_vista
У меня есть мел! Думаю, погрызть его, для успокоения. Какой бы цвет выбрать?? )))))))))
девы, я спать. всем спокойной ночи!:flower::flower::flower::flower: приятных снов. а Тане вкусного кальция;)
У меня есть мел! Думаю, погрызть его, для успокоения. Какой бы цвет выбрать?? )))))))))
рррррррозовыйййй!!!!:080::080::080::080::080:
MamaTimы&Ceнu
03.06.2011, 01:13
:))Бери зелененеький - позитивный))))
НЕбрюнетка
03.06.2011, 01:13
девы, я спать. всем спокойной ночи!:flower::flower::flower::flower: приятных снов. а Тане вкусного кальция;)
Сладких снов про пупсиков :love:
Пойду тоже сгрызу глюконатику:065:
А я ваще ничего не пью:001:
Вот только теперь буду почкам помогать
Арина, ты еще молодая дэушка...для тебя они - лишнее:flower::flower::flower:
и Оле, вкусного кальция:flower:
НЕбрюнетка
03.06.2011, 01:14
и Оле, вкусного кальция:flower:
Мммм... вкусняка:019:
ага, кому про пупсиков, а кому и про Машу Шарапову, Урганта. нехров и т.д.:)):)):))
Ко)валька
03.06.2011, 01:20
я допплер делаю раз в 3-4 недели, с 16 недель... Мне так мой акушер советует, в связи с отрицательным резусом и кровью, склонной к тромбообразованию (кровь-то поломаная, зараза:015:)
хофитол мне прописывали на 2 недели, вместо канефрона, мотивируя тем, что патологический набор веса может быть из-за печенки, и типа хофитол тоже способствует очищению организма, выведению лишней жидкости и т.д. 2 недели его пила, толку не почувствовала.:009: Вернулась к канефрону - стала писать нормально, а не по капельке...
вот про мел меня всегда прикалывает-никогда на это не тянуло,да и сейчас нет такого:)) в первую беременность правда, был свой бзик - томатный сок, литрами и тушеная квашеная капуста с сосисками (бигус польский) кастрюлями...:010: а во вторую - виноград килограммами и квас литрами:))
счас вроде клиньев никаких особых нет- ем просто ваапче все:010::010::010:
Ко)валька
03.06.2011, 01:21
голубенький:fifa: мой любимый:008: ну или на крайний случай- зелененький;):))
Ко)валька
03.06.2011, 01:22
:))Бери зелененеький - позитивный))))
согласна с оратором:)):flower:
MamaTimы&Ceнu
03.06.2011, 01:23
Всем кто ушел, всем кто остался - спокойной ночи!!!
Ко)валька
03.06.2011, 01:24
Арина, ты еще молодая дэушка...для тебя они - лишнее:flower::flower::flower:
я тоже хочу быть молодой дэушкой:073::091::091::091:
а муж говорит - ну мать, ну тебе уже четвертый десяток, у тебя уже почти трое детей, чего ж ты хочешь?:091::065::065::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.