Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
MarinaSmirnova
06.07.2011, 00:14
Аня, с декретом :flower:
Да е-мае, девочки, вы чего?? Срочно перестаньте так плохо себя вести. Я сама весь день за рулем, живот устал, тянет, и так переживаю, еще и тут все не айс. Каролина, кулачков тебе! @@@@
Кстати, в Алмазова сказали, что с преждевременными они не примут, если комиссия не пройдена, поэтому мне кровь из носа до 36 недель доходить.
продолжу тему :))
низ живота каменный и снизу с боков болит, вчера нагнуться не могла..и после быстрой хотьбы справа снизу болит...знаю, что ходить медленней надо, но иногда забываю. что беременна :008:
anich :-)
06.07.2011, 00:21
Удачи на узи:flower:
Мне еще неделю ждать
мне еще в 34 будут делать (а может и попозже)
06.07.2011, 00:21
Аня, с декретом :flower:
низ живота каменный и снизу с боков болит, вчера нагнуться не могла..и после быстрой хотьбы справа снизу болит...знаю, что ходить медленней надо, но иногда забываю. что беременна :008:
я последние 2 дня хожу как пава))) медленно))) сама замечаю т.к. несвойственно)))))))))))))
а теперь это так эсссно получается :073:
я последние 2 дня хожу как пава))) медленно))) сама замечаю т.к. несвойственно)))))))))))))
а теперь это так эсссно получается :073:
что же будет дальше? :091::102:
что же будет дальше? :091::102:
самое смешное, что я еще постоянно читаю в инете что-то когда иду))))))))) т.е. окружающая действительность меня ваще не интересует))))))))))
иногда подумаю как это со стороны смотрится - :046::046::046: ну и пусть :fifa::fifa:
самое смешное, что я еще постоянно читаю в инете что-то когда иду))))))))) т.е. окружающая действительность меня ваще не интересует))))))))))
иногда подумаю как это со стороны смотрится - :046::046::046: ну и пусть :fifa::fifa:
а я за рулем такая резвая, а из машины просто равалюха вываливается :))
захожу сег такая красотка в вагон (с работы домой на метро езжу, утром муж везет)... захожу и читаю наш топ по-моему))) ну и место присматриваю себе краем глаза так спокойно.. вдруг меня ХВАТЬ за руку дядька)))) я думала он у меня щас айфон с вашей писаниной вырвет из рук :001: а он меня посадить хотел на свое место :065::065::065:
ужас... никакого покоя!!! :015:
эх, Катя, село неасфальтированное мы с тобой:065::065::065::065:
и меня примите.... я и не догадалась для чего они:005:
Танюша, если бы ты сразу не написала, что комбинезон мамин, я бы начала тебя пытать, где ты его купила:) выглядит классно. И сама красотка. Не знала бы, никогда бы не поверила, что ты четвертого носишь:)
+1000000000
а я за рулем такая резвая, а из машины просто равалюха вываливается :))
я за руль уже давно - больше месяца ни -ни .. вообще не хочу!!!!!!!!! только расслабляться могу :019: на пассаж. кресле
захожу сег такая красотка в вагон (с работы домой на метро езжу, утром муж везет)... захожу и читаю наш топ по-моему))) ну и место присматриваю себе краем глаза так спокойно.. вдруг меня ХВАТЬ за руку дядька)))) я думала он у меня щас айфон с вашей писаниной вырвет из рук :001: а он меня посадить хотел на свое место :065::065::065:
ужас... никакого покоя!!! :015:
ну он хоть не огреб? )))))))) а то вот потом и боятся место уступить ))))
MamaTimы&Ceнu
06.07.2011, 00:33
да мы с мамой мужа собирались жить... пока его старшая сестра не показала нам большую фигу...
она тоже там живет и не хочет, чтобы квартира превращалась в колхоз, видите ли...
Ситуация аховая, конечно
итак, о походе в Снегиревку:
коагулограмма почти в норме, не считая высоких тромбоцитов (традиционно) и гемоглобина в 98 единиц:015:
отменили курантил и фолацин, осталась только флебодиа и ангиовит (и то последний через день:support:). Железо пить в обязат. порядке (до сих пор этого не делала:004:, но начну)
теперь только в 35-36 недель сдать пару "коротких" анализов, если они в норме, след. встреча с гематологом уже на ДО, и новая коагулограмма там же:080:.
УЗИ-скрининг - все в норме, плацента чудесная, соответсвует сроку, допплер хороший, дочечка уже 40 см и 1700 веса (ну это все, конечно, примерные цифры, но все же:008:) тонуса по УЗИ нет, разрешено пить или магний, или гинепрал для верности (их вместе, как я пила до сего момента, не надо, это лишнее:))) шейка хорошая, длинная, внутренний зев закрыт:080::080::080:
в Новосокольники меня отпустили;), на неделю, с гинепралом + магнием для подстраховки, но это только для поездки, далее что-то одно убрать:)
расчирикали мы весь календарь на месяце "август", рисовали схему когда удобнее МНЕ делать КС:)) Доктор - чудо, конечно. Говорит: ты скажи, как тебе нужно, а мы подыграем:008: Я, говорит, обычно это не позволяю, но тебя знаю давно, и ты товарищ опытный, поэтому тебе можно многое:love:
В итоге планируем КС на понедельник, 22.08 (срок будет 38 и 5), на ДО "поступить" вечером 14 (воскресенье) или 15.08 (понедельник), ночь переночевать, чтобы сдать утром рано все анализы, и домой до пятницы 19.08, далее в пятницу на часик приехать к 10-11 утра для беседы с терапевтом и анастезиологом, и снова домой, на выходные, а в день операции приехать к 7.30.
Был очень удивлен моим желанием платного КС, склонял к бесплатному отделению, сказал, что на бесплатном определит меня в двухместную палату с совместным пребыванием, и даже может организовать одно-два посещения (они там вообще-то на бесплатном запрещены). Я в сомнениях вся, зная, что август - проветривание во многих РД, стопудово будет аншлаг, и вряд ли он сможет воплотить в жизнь мое комфортное пребывание на б\п отделении.... и я знаю, что все кесарнутые б\п там лежат отдельно от детей в 6-7 местных палатах...:009:
Короче, смутил меня... реально конечно, съэкономить тыщ 30 (контракт 46 тыс, а можно б\п все сделать и "поблагодарить" 10-15 тыс (наверняка врач официально от контракта меньше получает:005:)..., но так комфорта хочется, и гарантий:008::008:) Так что велел думать, а есичё, в 37 недель он сам мне платное забронирует место, с этим проблем не будет...
вот такие пироги с котятами:fifa:
Хорошо-то как:)
Ксюш, если они в принципе есть, деньги эти, тоя. Бы отдала, для спокойствия душевного
Девочки, написала Женя Никусик. Едет в РД. Говорит, больше отдыхайте! Видимо, накувыркалась с переездом этим:005:
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Говорит, вечером будет инет, напишет нам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Была у врача, сделали кардиограмму, диагноз - здорова как бык, не считая моей привычной тахикардии. Че теперь думать просто не знаю, лежу сердце периодически фиговничает. Посоветовал "мониторинг давления" :005: и еще сказал, можно в Покровский больничке сделать суточный мониторинг кардиограммы по хозрасчету, а то в п-ке хрен докажешь, что оно нужно, плюс очереди на аппарат ждать - я родитьь уже успею.
Начинаю чувствовать себя злостным симулянтом, а сердце-то сбивается периодически и дышать не дает...
Если сегодня в пять утра опять будет побудка, скорее всего поеду в покровку:005:
я за руль уже давно - больше месяца ни -ни .. вообще не хочу!!!!!!!!! только расслабляться могу :019: на пассаж. кресле
а я только сейчас за руль и села, спустя 2.5 года как права получила:001:
страшновато..но здесь-это не питер.
ту все по правилам и спокойно ездят. и я особо не тороплюсь пока. км 40-50-60:)) хватит пока
:046::046::046: неее... но я испужалась
:091:осталось 3 дня, 3 дня работы... а потоммммммммммм :014::014::014:
Hasta_la_vista
06.07.2011, 00:35
Арин, а ты удобно лежишь? мне тяжело становится, когда я просыпаюсь на спине.
Сейчас могу заснуть только в положении полусидя.. Две большие подушки кладу для этого.
:046::046::046: неее... но я испужалась
:091:осталось 3 дня, 3 дня работы... а потоммммммммммм :014::014::014:
вот я теперь и думаю, потом наступило, а что делать-то? ))) а когда вы еще все замолкаете просто теряюсь....куда мир катится? :))
а я только сейчас за руль и села, спустя 2.5 года как права получила:001:
страшновато..но здесь-это не питер.
ту все по правилам и спокойно ездят. и я особо не тороплюсь пока. км 40-50-60:)) хватит пока
ну как у нас ездят мы знаем... мой мозг сказал - НЕТ :091: и расслабился, так и не дождавшись моего ответа ...
MamaTimы&Ceнu
06.07.2011, 00:38
Арин, а ты удобно лежишь? мне тяжело становится, когда я просыпаюсь на спине.
Сейчас могу заснуть только в положении полусидя.. Две большие подушки кладу для этого.
Я на боках сплю, на спину ваще не лечь, меня сиськи задавливают сразу. Ну и плюс бывает и не лежа, но реже намного, иду-иду по улице, вдруг сердце резко застучало, а портом раз и ваще прекратило, стоишь, дышишь до одури и думаешь, а оно дальше-то заведется?!
Врач сегодня долго примерялся куда на мой 12-яй своих присосок налепить:))
06.07.2011, 00:39
а я не могу, мне прямо на спине хочется лежать, сил нет. постоянно так засыпаю, потом просыпаюсь и переварачиваюсь
ну как у нас ездят мы знаем... мой мозг сказал - НЕТ :091: и расслабился, так и не дождавшись моего ответа ...
машина или общ.тр-т - кончно машина, главное не в центр
Была у врача, сделали кардиограмму, диагноз - здорова как бык, не считая моей привычной тахикардии. Че теперь думать просто не знаю, лежу сердце периодически фиговничает. Посоветовал "мониторинг давления" :005: и еще сказал, можно в Покровский больничке сделать суточный мониторинг кардиограммы по хозрасчету, а то в п-ке хрен докажешь, что оно нужно, плюс очереди на аппарат ждать - я родитьь уже успею.
Начинаю чувствовать себя злостным симулянтом, а сердце-то сбивается периодически и дышать не дает...
Если сегодня в пять утра опять будет побудка, скорее всего поеду в покровку:005:
ну как бык энто хорошо:flower::flower::flower:
а то ниче нипанятна - не очень:009::009::009:
остается и правда давление мерить, успококительное на ночь и спать удобно
а я не могу, мне прямо на спине хочется лежать, сил нет. постоянно так засыпаю, потом просыпаюсь и переварачиваюсь
всегда про живот слышала, а мне пофиг на него, хочу безумно тоже на спине :010: и чипсов хааачу :love:
+1000000000
берем, друх:014::014::014:
вот я теперь и думаю, потом наступило, а что делать-то? ))) а когда вы еще все замолкаете просто теряюсь....куда мир катится? :))
да, тишина порой наступает тут такая, которую я и представить не могла даже :004:
что делать.. АХАХАХА...
составлять списки покупок, делать эти покупки, знакомиться с врачами, чтобы выбрать с кем рожать в итоге.. а т.к. у меня на ваське в сент один РД открывается а др закрывается.. а читая соседние топы дрожь берет и расчитывать только на ПДР стремно... то видимо нужно искать варианты в обоих РД...
читать книжки про деток... съездить загород и пополоскать хоть ножки в ладоге, в баньку опять же (но БЕЗ излишеств) :008: .. черничка уже пошла!!! покушать ее - погулять по сосновому лесу...
с именем наконец-то определиться!!!
а самое главное не сидеть на попе целыми днями :wife:
MarinaSmirnova
06.07.2011, 00:45
Девочки, спокойной ночи. Завтра осмотр на кресле и надеюсь на выписку будут готовить
Каролине, Жене, Тане @@@@@@@@@@@@@@@@
Caroline
06.07.2011, 00:46
арин, береги себя!!!!!!!!!!!
Я на спине не могу лежать...давит очень(
а у вас детишки не начинают копошиться сильнее?говорят когда ложишься на спину, что-то передавливается и кислорода не хватает. малыш начинает елозить и нервничать
вот и у меня так же....поэтому не лежу на спине
машина или общ.тр-т - кончно машина, главное не в центр
ну я утром еду на пассаж месте... а вечером если совмест. дела, то также.. а если я хочу домой полежать, то мне проще и быстрей на метро.. мы просто и утром и вечером против потока... в метро всегда сижу и до пересадки и после.
а в выхи канеш вместе в люб. случае.
да, тишина порой наступает тут такая, которую я и представить не могла даже :004:
что делать.. АХАХАХА...
составлять списки покупок, делать эти покупки, знакомиться с врачами, чтобы выбрать с кем рожать в итоге.. а т.к. у меня на ваське в сент один РД открывается а др закрывается.. а читая соседние топы дрожь берет и расчитывать только на ПДР стремно... то видимо нужно искать варианты в обоих РД...
читать книжки про деток... съездить загород и пополоскать хоть ножки в ладоге, в баньку опять же (но БЕЗ излишеств) :008: .. черничка уже пошла!!! покушать ее - погулять по сосновому лесу...
с именем наконец-то определиться наконец-то!!!
а самое главное не сидеть на попе целыми днями :wife:
вооот :ded: а кто мне ее поднимет? :)):)):))
завтра буду отсыпаться, пока не затошнит :080: мечтала об этом давно
MamaTimы&Ceнu
06.07.2011, 00:46
ну как бык энто хорошо:flower::flower::flower:
а то ниче нипанятна - не очень:009::009::009:
остается и правда давление мерить, успококительное на ночь и спать удобно
угу, тазепамчик:) чтоб наверняка:))
Девочки, спокойной ночи. Завтра осмотр на кресле и надеюсь на выписку будут готовить
Каролине, Жене, Тане @@@@@@@@@@@@@@@@
Марина, спокойной ночи!:flower::flower::flower:
и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ на завтра
MamaTimы&Ceнu
06.07.2011, 00:47
а у вас детишки не начинают копошиться сильнее?говорят когда ложишься на спину, что-то передавливается и кислорода не хватает. малыш начинает елозить и нервничать
Да, я пытаюсь, только не очень понятно от чего:009:
Hasta_la_vista
06.07.2011, 00:48
и я пошла мучиться спать. Тоже чтоли выпить чего-нить...чтобы сразу и наверняка.
вот, очень понравилось ))
Дорогой!подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала, и, р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды...
- Весы подойдут? (с)
MamaTimы&Ceнu
06.07.2011, 00:48
Мариш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на выписку!!!
в питере я бы сейчас и не начала бы ездить...
только бы после родов рискнула..
ну его нафиг:))
Я на боках сплю, на спину ваще не лечь, меня сиськи задавливают сразу. Ну и плюс бывает и не лежа, но реже намного, иду-иду по улице, вдруг сердце резко застучало, а портом раз и ваще прекратило, стоишь, дышишь до одури и думаешь, а оно дальше-то заведется?!
Врач сегодня долго примерялся куда на мой 12-яй своих присосок налепить:))
:046::046::046:глввное, что есть на что посмотреть:))
а по теме, Арин, береги себя и мониторь постоянно!!!!
Марина, споки ночи!
еще ночка и ты дома:080::080::080:
MamaTimы&Ceнu
06.07.2011, 00:49
и я пошла мучиться спать. Тоже чтоли выпить чего-нить...чтобы сразу и наверняка.
Дорогой!подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала, и, р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды...
- Весы подойдут? (с)
Эт про меня:))
вооот :ded: а кто мне ее поднимет? :)):)):))
завтра буду отсыпаться, пока не затошнит :080: мечтала об этом давно
я порой уже стоя буквой Г работаю...))) хотя работой меня не грузят.. сижу.. считаю часы и минуты :065:
мои соседи по кабинету - исключит мужчины уже наверно одуревают))))))) то жру постоянно, то согнувшись за столом))))))))))))))))))))))) в пятницу перекрестятся наверно :046: от щастья, что я больше не буду украшать кабинет
я лежу иногда. но деть не сразу, но начинает вошкаться. тогда прекращаю это дело
MamaTimы&Ceнu
06.07.2011, 00:50
в питере я бы сейчас и не начала бы ездить...
только бы после родов рискнула..
ну его нафиг:))
:046::046::046:глввное, что есть на что посмотреть:))
а по теме, Арин, береги себя и мониторь постоянно!!!!
Марина, споки ночи!
еще ночка и ты дома:080::080::080:
Ага, у него реальная дилемма была, их же на грудную клетку лепить нуна, а у меня куда не ткнись, везде ОНЕ:))
06.07.2011, 00:50
всегда про живот слышала, а мне пофиг на него, хочу безумно тоже на спине :010: и чипсов хааачу :love:
я чипсов сегодня наелась:019:
- Весы подойдут? (с)
спокойной ночи!:flower:
:)):)):)):)):)):)):))
ну уж тогда и декапитация пойдеть:))
все и я спать , а то ноут пишет низкий заряд батареи...а за столом мне сидеть неохота....
пойду лягу...завтра с утра начинается- дядька с дверями приедет. потом счетчик на воду опломбировать, потом бабулю в больницу свозить, аааа потом опяяяять ррррррррррееееемонт...
всем сладких снов, девочки!!!!
будет минутка- появлюсь. новости надо знать!!!
06.07.2011, 00:52
может быть, но совсем чуть-чуть и не сразу. а когда начинает...вот тогда я просыпаюсь и переворачиваюсь
Ага, у него реальная дилемма была, их же на грудную клетку лепить нуна, а у меня куда не ткнись, везде ОНЕ:))
ну он ж справился:ded::ded::ded:
я порой уже стоя буквой Г работаю...))) хотя работой меня не грузят.. сижу.. считаю часы и минуты :065:
мои соседи по кабинету - исключит мужчины уже наверно одуревают))))))) то жру постоянно, то согнувшись за столом))))))))))))))))))))))) в пятницу перекрестятся наверно :046: от щастья, что я больше не буду украшать кабинет
а меня начальник один начал раздражать, тоже ела постоянно ))) но только дойду до косточки персика, ну ее же обглодать надо )))) и он заходит, ну как у него на глазах мучолить? выкидываю...проходит время, достаю персик, дохожу до косточки и снова он...и так каждый день :046:
а в первом триместре стоило заснуть и он приходил
один раз заходит, а мы ржать начали, он в шоке, что такое??? говорю - я засыпать стала и решила, что вы сейчас придете, ну вы и пришли ))))
MamaTimы&Ceнu
06.07.2011, 00:53
все и я спать , а то ноут пишет низкий заряд батареи...а за столом мне сидеть неохота....
пойду лягу...завтра с утра начинается- дядька с дверями приедет. потом счетчик на воду опломбировать, потом бабулю в больницу свозить, аааа потом опяяяять ррррррррррееееемонт...
Спокойной ночи:flower:
06.07.2011, 00:53
- Весы подойдут? (с)
я вчера уснула тоже 3.30, и проснулась в 7 утра...и бродила по квартире как зомби. и не уснуть
я давным - давно заметила что деть становится сильно активнее когда я на спине, а чуть спустя я поняла что и мне уже неудобно так лежать... до конца не могу понять что конкретно.. то ли воздуха не хватает толи фиг знает что...
поэтому бывает после работы лягу так на 2 минутки, но не более
спокойной ночи!:flower::flower::flower:
работящая ты наша;)
MamaTimы&Ceнu
06.07.2011, 00:54
ну он ж справился:ded::ded::ded:
Щипнул разок, но справился:)) опыт не пропьешь:))
Щипнул разок, но справился:)) опыт не пропьешь:))
заигрывал так небось?;)
Ну и я тоже спать, муж-то не в декрете ))
Всем сладких снов :flower:
а меня начальник один начал раздражать, тоже ела постоянно ))) но только дойду до косточки персика, ну ее же обглодать надо )))) и он заходит, ну как у него на глазах мучолить? выкидываю...проходит время, достаю персик, дохожу до косточки и снова он...и так каждый день :046:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046::046:
я тоже ем по 3 персика каждый день практически...
но за счет специфич отношений в наст. время в этом кабинете меня они вообще не смущают :fifa: чо хочу, то и делаю ...
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046::046:
я тоже ем по 3 персика каждый день практически...
но за счет специфич отношений в наст. время в этом кабинете меня они вообще не смущают :fifa: чо хочу, то и делаю ...
ну я просто очень мусолю :love: еще люблю ободрать сначала кожицу, потом мякоть покушать...догадываюсь, что смотреть на это не очень приятно :))
MamaTimы&Ceнu
06.07.2011, 01:00
заигрывал так небось?;)
Да не, от смущения скорее
Да не, от смущения скорее
а молоденький? краснел..бледнел..:008::008::008:
я тоже спать.всем спокойной ночи!:flower:
хороших снов!
MamaTimы&Ceнu
06.07.2011, 01:07
а молоденький? краснел..бледнел..:008::008::008:
Глазенки в пол опускал все, нудноватый тока, гу-гу-гу, гу-гу-гу.
А по возрасту, ну как я люблю к сорока:))
MamaTimы&Ceнu
06.07.2011, 01:07
я тоже спать.всем спокойной ночи!:flower:
хороших снов!
Спокойной ночи:flower:
Caroline
06.07.2011, 01:08
Выяснила я причину...трещина на слизистой(((((мазать ведь ничем нельзя?
MamaTimы&Ceнu
06.07.2011, 01:09
СБ, не надо ничем мазать, слизистая быстро заживёт
Викторичка
06.07.2011, 01:12
Девочки, Каролина, Женя, Таня, Марина и Арина - берегите пузики и себя, переживаем и держим кулачки за вас!! @@@@@
вот.. мой почти 30-ти недельный пуз)
Таня, какой паровозик у тебя вырос, а был такой крохотный :)). Комбез отличный, весь из себя беременный!!
Caroline
06.07.2011, 01:12
СБ, не надо ничем мазать, слизистая быстро заживёт
Я поняла что в рекламе называют труднодоступными местами:065:
Как мужчины с большими животами живут на свете:))
MamaTimы&Ceнu
06.07.2011, 01:16
Во-во, а если у меня нет зубов в труднодоступных местах:)):)):))
ovcharina
06.07.2011, 01:21
Вот, стоило уйти на фитнес и ужин приготовить, как чтива на весь вечер хватило!
А когда ты небеременная быстро ходила - в боку болело? Вот у меня также бывает, темп снижаешь, дышишь глубоко и бок не болит.
+1000000000
и я в первый раз слышу о том, чтобы "зарубки делать". Придумали же!
То есть , то, что за всю Б. мне 2 раза только уступили и еще раз пальцем показали- это они боятся, да? А я думала, спят, читают или просто думают, что я оч полная девушка ))
один раз заходит, а мы ржать начали, он в шоке, что такое??? говорю - я засыпать стала и решила, что вы сейчас придете, ну вы и пришли ))))
Вот и анекдот на ночь! Такие истории записывать надо, класс!:flower:
Девочки, а перинатальный центр - это Алмазова же? Туда только с патологиями - бесплатно? А кто-почем платно планирует? Щербиной дозвонились? Кого еще там узнать???
Подумала я, что территориально Алмазова мне очень даже нравится..))))
Спокойной ночи всем,
сладких снов и спокойных пузиков!:)
06.07.2011, 01:23
спокойной ночи всем
Caroline
06.07.2011, 01:26
Вот это бусы (http://nitto-miton.ucoz.ru/photo/sling/1)
Олененок:)
06.07.2011, 01:30
Что-то Женя не вышла в эфир!!!
MamaTimы&Ceнu
06.07.2011, 01:31
Клевые)))
MamaTimы&Ceнu
06.07.2011, 01:31
Что-то Женя не вышла в эфир!!!
Ира от ее имени писала
Ко)валька
06.07.2011, 01:32
Ксюша, это Коробков? может мне тоже к нему заявиться?
Да, это он:008: а по-поводу заявиться не знаю, Арин, сама думай, я рекомендаций уже много давала;).
К тому же помнится, у тебя ПКС под вопросом, а у мну заключение на руках, поэтому и оговариваем мы с ним уже все точно, без вариантов ЕР. На ЕР точно пошла бы только за контракт на платное отделение:065:
Олененок:)
06.07.2011, 01:35
Ира от ее имени писала
Но она говорила, что Женя собиралась выйти вечером к нам!!!
Ко)валька
06.07.2011, 01:36
муж говорит, что в такой ситуации мужу должны дать больничный по уходу за ребенком, если деть маленький хоть один есть
Настя, а по уходу в связи с чем? Деть ведь здоров:009: И насколько маленький? Нашему 2 года щелкнуло только что:009: вообще больняки не люблю, у него з\п официал, по-новому насчитают копейки, уж лучше отпуск:008:
MamaTimы&Ceнu
06.07.2011, 01:37
Но она говорила, что Женя собиралась выйти вечером к нам!!!
Потом написала, что она вышла на связь еще раз по телефону. Видимо, не сможет сама
Ко)валька
06.07.2011, 01:56
согласна с аней))ксюша, ты великий комбинатор)))))))
да не то слово!!!:ded::ded::ded: я в опупении до сих пор:010::010::010:
Да ладно вам, застебали совсем:)) я ж Весы, мне надо жить так, чтоб план был, и почетче, пожалуйста:004:
а на самом деле все обусловлено сложностью с детьми имеющимися, надо ж все обыграть...
но, как сказал мой доктор, в акушерстве почти всегда если много планируешь, все идет потом не так:005: так что это пока примерный план;), если будут сложности, постараемся их ликвидировать, или при ранних схватках остановить их и перенести все на неделю пораньше, но примерно по этой же схеме:004::))
Ко)валька
06.07.2011, 02:00
вот.. мой почти 30-ти недельный пуз)
http://cs5979.vkontakte.ru/u342453/124919977/z_fe4cae56.jpg
Мама купила себе этот комбез на море. Мне очень понравился.. а она считает, что беременной в нем смешно.. вот разве? как будто для беременных и шился. Я вчера даже умудрилась обидеться:))
Танюш, комбез классный,и правда, вполне себе беременный:)) а ты - еще класснее,и такая аккуратненькая,я в завидках, у мну раза в 1.5 больше пузеня:008::010:
мне даже врач сегодня при встрече первым делом сказал: Ксюша, ну как такое может быть? у меня девочки в палате на ДО лежат с такими же животами, но у них по 40-41 неделе, а тут 32:010: мы вместе посмеялись с ним:046:
Ко)валька
06.07.2011, 02:10
Ариша, твой поход к врачу однозначного ответа не дал:005:
пусть в 5 утра будет все спокойно, но для верности и 2-х эпизодов достаточно, на мой взгляд, чтобы сделать мониторинг. Так спокойнее, ИМХО. :flower::flower::flower:
Darya Mix
06.07.2011, 02:14
Даш, как это полтора? мне и то, надеюсь, побольше:ded:
Тань, а может у мамы зеркало неправильное?;)
Ань, у меня по жизни проблемы с математикой, причем очень серьезные, считать не умею в принципе:)) так что не обращай внимания, мы все родим в срок:flower::flower: меня когда спрашивают, а 30 недель это сколько месяцев, нервно начинает дергаться глаз и я до сих пор не понимаю, сколько это месяцев:)) так что калькулятор мой самый лучший друг, скажу по секрету, я до сих пор даже таблицу умножения не знаю, совсем:008::)):))
Каролина, хорошо, что это ничего страшного:flower::flower:
съела я шаверму, не вкусно, но блин, мне ее надо было слопать, вот всегда так, съем, а потом думаю, ну и на фига?)) съездили к друзьям, а у них клубники!!!! я съела целую тарелищУ, аж за ушами трещало, вкууусно!!! :support::support:
Ко)валька
06.07.2011, 02:16
ну иль элениум, реланиум, родедорм, сенакарп, фенобарбитал - выбирай, что больше нравится:)):)):)):))
я первые 2 наименования съела 2 пачки за раз в свое время, закусив еще 2-мя горстями остальных разноцветок, всего, что дома нашла:001:...так что препараты проверенные, спишь и в реанимации тоже, суток четверо, пока не откачают:)):)):))
MamaTimы&Ceнu
06.07.2011, 02:27
Ань, у меня по жизни проблемы с математикой, причем очень серьезные, считать не умею в принципе:)) так что не обращай внимания, мы все родим в срок:flower::flower: меня когда спрашивают, а 30 недель это сколько месяцев, нервно начинает дергаться глаз и я до сих пор не понимаю, сколько это месяцев:)) так что калькулятор мой самый лучший друг, скажу по секрету, я до сих пор даже таблицу умножения не знаю, совсем:008::)):))
Каролина, хорошо, что это ничего страшного:flower::flower:
съела я шаверму, не вкусно, но блин, мне ее надо было слопать, вот всегда так, съем, а потом думаю, ну и на фига?)) съездили к друзьям, а у них клубники!!!! я съела целую тарелищУ, аж за ушами трещало, вкууусно!!! :support::support:
Это без нескольких дней семь месяцев:flower:
MamaTimы&Ceнu
06.07.2011, 02:28
ну иль элениум, реланиум, родедорм, сенакарп, фенобарбитал - выбирай, что больше нравится:)):)):)):))
я первые 2 наименования съела 2 пачки за раз в свое время, закусив еще 2-мя горстями остальных разноцветок, всего, что дома нашла:001:...так что препараты проверенные, спишь и в реанимации тоже, суток четверо, пока не откачают:)):)):))
:001:Фига закусь, сильна матушка, сильна
Брат погиб, мама с полгода на реланиуме жила, как витаминки ела.
Ко)валька
06.07.2011, 02:47
:001:Фига закусь, сильна матушка, сильна
Брат погиб, мама с полгода на реланиуме жила, как витаминки ела.
Не, это не сила, это дурь подростковая:)) Хотела доказать всему миру чего-то:046:
по выделенному- ничего удивительного, после такой потери:001:
у мну матушка тоже долго на этом всем сидела поразным причинам, поэтому и дома оно было, и доступ имелся;)
лана, я ужо никакая, а завтра к 8.00 в ЖК, не считая подъема в 6:010: так что всем спок ночи:flower:
MamaTimы&Ceнu
06.07.2011, 03:07
Ну что, заснуть я не успела, завтра точно звоню в покровку
Ща приняла валерьяны, может это правда от психов каких-нить внутренних, ХЗ, ну и на спирту, всяко сонно должно подействовать
доброе утро!
всех с недельками кому актуально!
запомнила 1639 стр-думала почитать-а тут аж 100 стр!
очень радует похолодание!у меня пока больше радостей нет(
какие новости на нашей беременной планете?
Глазенки в пол опускал все, нудноватый тока, гу-гу-гу, гу-гу-гу.
А по возрасту, ну как я люблю к сорока:))
хе-хе...в общем развлечение ему было видать:)):)):)):))
уффф..ну СБ...:flower::flower::flower::flower::flower:
ага...я про них оч часто думаю теперь:010::010::010:...неее..я б из спортзала не вылезала...этот живот нафих-нафих его:065:
какие симпатишные:love:
ой..как ж тут определиться, а?:009: все такое вкусненькое:)):)):)):))
Да ладно вам, застебали совсем:)) я ж Весы, мне надо жить так, чтоб план был, и почетче, пожалуйста:004:
а на самом деле все обусловлено сложностью с детьми имеющимися, надо ж все обыграть...
но, как сказал мой доктор, в акушерстве почти всегда если много планируешь, все идет потом не так:005: так что это пока примерный план;), если будут сложности, постараемся их ликвидировать, или при ранних схватках остановить их и перенести все на неделю пораньше, но примерно по этой же схеме:004::))
да прям, застебали, я так завидую..у меня с планированием как-то не очень..:009::009::009: хоть я и полудева-полувес:)):)):))
MarinaSmirnova
06.07.2011, 09:08
Добренькое утречко :)
как там наши девочки и пузики?
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ариша, как давление?
Ну что, заснуть я не успела, завтра точно звоню в покровку
Ща приняла валерьяны, может это правда от психов каких-нить внутренних, ХЗ, ну и на спирту, всяко сонно должно подействовать
ойоооо...надеюсь, что подействовало.
Арин, а что ты к Олиному-то врачу не хочешь? не так уж это и далеко. от Озерков мин 10-15 пешком или на маршрутке 5 мин. зато доктор проверенный
Добренькое утречко :)
как там наши девочки и пузики?
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ариша, как давление?
доброе!:flower:
Марина, как спалось?
солнышко - ура-ура!!:080::080::080::080: но вот без жары бы:009:
marishka_u
06.07.2011, 09:26
Всем привет.
Вчера получила больничный, выписывали долго...я оказалось первая, которой Г его выписывала, но надеюсь все правильно. А еще бред такой - там очень мало места для названия места работы, хорошо у нас есть официальное сокращение...Кто его составлял?? Еще получила обменку (у меня в платной клинике дают вместе с больняком), тоже фигня какая-то, вес вообще там не записан, зато куча анализов мелким почерком. Осталось только родовой сертификат получить:))
marishka_u
06.07.2011, 09:28
А еще мне сказали, что у меня какаой-то животик маленький, хотя по УЗИ все в норме...и где моя девочка там прячется??
kolpachok
06.07.2011, 09:29
всем удоброе утро!!!!
когда малыш ест, ему иногда хочется что-то крутить. Наля меня ручкой гладила, волосы крутила и тп.. Вот, бусы могу привлечь внимание.
Хотя, я за то, чтобы не отвлекаться от еды)))
Ну, и когда носишь на себе, чтобы было чем заняться и не скучать)) у меня были бусики с мелкими игрушками на случай дальних поездок на мне.
А кормительные браслеты, это для того, чтобы не путать, какой грудью ты покормила))) Ведь груди нужно чередовать, я часто щупала и взвешивала в руках сиськи перед кормлнием, чтобы определить какой я покормила три часа назад.
А так типа.. правой покормила - на правую руку браслетик. Через три часа поняла)) Если браслет не забыла поменять, конечно:)):))
Мне так приходилось еще вспоминать - меняла я браслет или нет, и все равно щупала грудь.:flower::flower:
аааа... какой способ..я в блокнотик писала карандашиком:правая..левая...
- Весы подойдут? (с)
:046::046::046::046:
:046::046::046::046:
:046::046::046:
Девочки, а перинатальный центр - это Алмазова же? Туда только с патологиями - бесплатно? А кто-почем платно планирует? Щербиной дозвонились? Кого еще там узнать???)!:)
Я еще не дозванивалась до нее-она 12-того из отпуска выходит.
Девочки,доброе утро!
вчера поехала за больничным декретным, не было глав.врача,чтобы подписать...ррр:wife: в пятницу поеду..
пришла домой,поставила мимо подставки чайник электрический стеклянный..только крышка вдребезги..чайник продержался меньше месяца:010: чайник 7 тыр стоит..вспомнила,что муж когда покупали в м-видео уговорил сертификат купить на обслуживание..позвонила им,говорят закажем,ну дней через 30 будет...:065:
муж вечером притащил огрооооомный букет ромашек:love: мои любимые цветы:love:
записалась на узи на 23ее))
А еще мне сказали, что у меня какаой-то животик маленький, хотя по УЗИ все в норме...и где моя девочка там прячется??
Мариш, покажи фоту пуза=) у меня тоже совсем маленький, но никто из врачей не говорил,что что-то не то, если у тебя хороший пресс и достаточно широкие кости таза,то просто малышу удобно сидеть поглубже))
marishka_u
06.07.2011, 09:50
Мариш, покажи фоту пуза=) у меня тоже совсем маленький, но никто из врачей не говорил,что что-то не то, если у тебя хороший пресс и достаточно широкие кости таза,то просто малышу удобно сидеть поглубже))
Да кости не широкие, но в одежде и когда я на кушетке лежу его неочень видно, а в голом виде вроде нормальный...
http://s42.radikal.ru/i098/1107/76/aa373c41247e.jpg
http://s44.radikal.ru/i105/1107/65/b88707f00969.jpg
Да кости не широкие, но в одежде и когда я на кушетке лежу его неочень видно, а в голом виде вроде нормальный...
хороший,аккуратный,красивый пузик!:flower: мой сейчас в 30 нед меньше;) не волнуйся!! размер у меня добеременный 44, но кости таза широкие, так с виду и не скажешь:) когда лежу,тоже не особо выпирает))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.