Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
Caroline
06.08.2011, 11:49
ордена пошли)))))))))))))))
MarinaSmirnova
06.08.2011, 11:49
Доброе утро! :)
Каролина, с годовщиной :flower::flower::flower:
Анюта, с неделькой!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::080::080::080:
Жень, ждем-с отчетчик Узишки :019:
MamaTimы&Ceнu
06.08.2011, 11:51
Аня, с неделей тебя
Включаю обратный отсчет 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1
http://www.forsfortuna.com/uploads/posts/2008-10/1223400340_2352.jpg
MamaTimы&Ceнu
06.08.2011, 11:54
:046::046::046:
спасибо, Арин)
деревянная свадьба....скалку мужу подарить что ли:))
Это скорее себе для долгих романтических бесед:))
MamaTimы&Ceнu
06.08.2011, 11:55
Всем доброе утро!
MamaTimы&Ceнu
06.08.2011, 11:58
Я опять с горшечными хвастами))))
Тимка в процессе по-большому снял трусы!!! До горшка не донес, замывать пришлось ковер, но сам факт!!!
Caroline
06.08.2011, 12:03
Тимка в процессе по-большому снял трусы!!! До горшка не донес, замывать пришлось ковер, но сам факт!!!
:support::support::support:
молодцы)процесс пошел
мы до сих пор не всегда доносим:))
Caroline
06.08.2011, 12:04
арина...у тебя уже 9й месяц пошел...финишный
MamaTimы&Ceнu
06.08.2011, 12:09
Ага:080::080::080:
Честно говоря уже надоело хочется родить поскорее
MamaTimы&Ceнu
06.08.2011, 12:10
:support::support::support:
молодцы)процесс пошел
мы до сих пор не всегда доносим:))
Лапунькина
06.08.2011, 12:15
а когда,кстати,начинается 9 месяц?:)) я тоже уже жду:))
Caroline
06.08.2011, 12:29
сразу как стукнет полные 8 месяцев)начинается финишная прямая
вот у арины по линейке видно что 8й уже закончился:flower:
а я неделями считаю..мне так привычнее
Darya Mix
06.08.2011, 12:39
Даша, с покупками! где отоварилась?
Всем доброе утро!!!
Каролина с годовщиной!!! :080::080::080: взаимопонимания, любви вашему семейству:love::flower::flower::flower: Аня с неделькой, как близко уже все:love::love::love:
Спасиб:)) зашла в пикукс там и осталась, диснеевские всякие бодики, футболочки:love: такие милые прям, муж увидел сказал, ну вот, будете мне жару давать в магазинах:080::073::073:Вдвоем на пару, хотя он тот еще любитель по магазинам походить))) похлеще нас будет))) а пустышки и тд в ЗМ:love: у меня возник вопрос, много ли надо носочков покупать?? И какого размера?!
asterissa
06.08.2011, 12:40
Каролина, я тож сходила, правда еще позовчера, но почему то мозг успешно эту информацию забыл, и я забываю написать все, выматываюсь сейчас ой как сильно, прости:flower: а ведь не работаю:ded: и каждый день марафон:091:
То, что запомнила: Настя с днем рождения!!!! Благополучия, удачи, наслаждения каждым моментом жизни!!! Девочки, кто в рд @@@@@@@@, лежите и растите малышей:flower: Аня, ты просто крутан, пицца хат, педикюр, восхищюсь, но таблы какие то жесткие тебе пытаются пичкать, не поддавайся!!! Они что то затевают:)):)):)) я сегодня купила такие классные вещички для доченьки, прям все такое красивое, и пустышки и бутылочки, и еще что то, не помню уже, так вот, когда выбирала, меня прям торкнуло, я для своего ребеночка покупаю, пришлось глотать слезы, растрогалась так:love::love::love:
Чего купила? Где затаривалась?
ду!
пузо увеличивается с каждым днем!
буду сегодня искать ресницы,педик и маник-начиталась вас и обзавидовалась-прям ща бы пошла-но навряд ли ща кто-ниб мне обрадуется)
а котам когти подстригают?а то мой ходит цокает
и вот еще-в гостях вчера мне в шутку предложили кильку в томате-это такая вкуснота!я тыщу лет ее не ела!
В ветеринарках стригут.
а что делать? засохнуть зедсь что ли...а по работе мне и так все звонят. так что и отсюда работать можно:004:
ну а че сразу засохнуть то:008: говорю же что позавидовать можно, не каждый так в больницах лежит.
asterissa
06.08.2011, 12:42
Всем доброе утро!!!
Каролина с годовщиной!!! :080::080::080: взаимопонимания, любви вашему семейству:love::flower::flower::flower: Аня с неделькой, как близко уже все:love::love::love:
Спасиб:)) зашла в пикукс там и осталась, диснеевские всякие бодики, футболочки:love: такие милые прям, муж увидел сказал, ну вот, будете мне жару давать в магазинах:080::073::073:Вдвоем на пару, хотя он тот еще любитель по магазинам походить))) похлеще нас будет))) а пустышки и тд в ЗМ:love: у меня возник вопрос, много ли надо носочков покупать?? И какого размера?!
И я там была:080: только жаба задушила за 500 р этот бодик взять:)) тоже на распродаже набрала.
MamaTimы&Ceнu
06.08.2011, 12:43
Всем доброе утро!!!
Мне тоже в пикоксе очень понра одежка, надо будет с деньгами наведаться, а то я только облизывалась ходила
По сути если все с закрытыми ножками, то они и не нужны, но у нас все равно их куча была
MamaTimы&Ceнu
06.08.2011, 12:44
Если недельками, то во вторник у меня будет 34 недели, а это 8 м и 2 дня:flower:
у меня возник вопрос, много ли надо носочков покупать?? И какого размера?!
Я взяла парочку носочков самого маленького 8 размера, потом прикупила чуть по больше еще пару носочков, чтобы и тоненькие были и потолще.Всего у мненя куплено 6 пар разных размеров)))
Если 8 размер будет мал, буду использовать как антицарапки, хорошо держатся на ручках))))
Darya Mix
06.08.2011, 12:49
И я там была:080: только жаба задушила за 500 р этот бодик взять:)) тоже на распродаже набрала.
:)):)):))
Мне тоже в пикоксе очень понра одежка, надо будет с деньгами наведаться, а то я только облизывалась ходила
По сути если все с закрытыми ножками, то они и не нужны, но у нас все равно их куча была вчера была акция 3 по цене 2, и + распродажа:)
Ясно, купила несколько вчера, думаю, еще надо или нет, и кстати, как на выписку ребенка одевать?? Я хочу так, подгузник, бодик ( короткий рукав как у футболки, и шортиками) носочки, и в одеялко завернуть, а еще чепчик?! Холодно будет или норм?
Darya Mix
06.08.2011, 12:51
Я взяла парочку носочков самого маленького 8 размера, потом прикупила чуть по больше еще пару носочков, чтобы и тоненькие были и потолще.Всего у мненя куплено 6 пар разных размеров)))
Если 8 размер будет мал, буду использовать как антицарапки, хорошо держатся на ручках))))
А я взяла 6 размер:016: ну ладно, подружка говорит, главное, чтоб резинки не было, чтобы не давило, , пока не очень поняла будут давить или нет:))
Caroline
06.08.2011, 12:52
вчера была акция 3 по цене 2, и + распродажа:)
Ясно, купила несколько вчера, думаю, еще надо или нет, и кстати, как на выписку ребенка одевать?? Я хочу так, подгузник, бодик ( короткий рукав как у футболки, и шортиками) носочки, и в одеялко завернуть, а еще чепчик?! Холодно будет или норм?
если будет +30 то нормально
но думаю будет холоднее и тебе медсестра подскажет ка к одеть
я бы ползуны одела и кофточку с дл рукавом, плюс носки и чепчик. малыши больше мерзнут.
мы всегда дома носили ползуны и носки поверх, а то ноги даже в ползунах синие ледяные были без носков:005:
вчера была акция 3 по цене 2, и + распродажа:)
Наверное нужно одеть, чтобы ножки и ручки закрыты были. Все же у ребенка еще теплообмена как такового не будет.
Я буду одевать в памперс,тоненькая распашенка, комбезик тоненький(с ручками и ножками), сверху теплый комбез для прогулок на улице, ну и шапочка плотненькая.
Caroline
06.08.2011, 12:55
А я взяла 6 размер:016: ну ладно, подружка говорит, главное, чтоб резинки не было, чтобы не давило, , пока не очень поняла будут давить или нет:))
у нас одни носки были вообще крохотулечные...наверное 6го размера))))носили их месяцев до 4х.они ж тянуться
мне каждую ночь снится что я рожаю...причем каждый раз ребенок все крупнее и больше. я смотрю и думаю как же я его родила:010:
похоже я сошла с ума с этим весом.хоть иди на узи и узнавай сколько он сейчас весит
Резинка должна быть, но не плотная, т.к. ножками постоянно дергает, чтобы носочки не падали. И обычно носочки одеваешь не на голую ножку, а на ползунки, так что сильно не надавит.
Caroline с праздником ВАШЕЙ СЕМЬИ!!!!!!
asterissa
06.08.2011, 13:00
если будет +30 то нормально
но думаю будет холоднее и тебе медсестра подскажет ка к одеть
я бы ползуны одела и кофточку с дл рукавом, плюс носки и чепчик. малыши больше мерзнут.
мы всегда дома носили ползуны и носки поверх, а то ноги даже в ползунах синие ледяные были без носков:005:
Аага, я так и планировала одеть и в комбез плюшевый чуть утепленный.
kolpachok
06.08.2011, 13:01
Пузанчики,всем доброе сонечное утро!!!!!!!!!!!!
каролина с 5тилетием вас
:flower::flower::flower::flower::flower:
:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015:
:086:
:007::007::007:
asterissa
06.08.2011, 13:02
Каролина! С годовщиной тебя!!! :080:
Когда гости начнут приходить?
MamaTimы&Ceнu
06.08.2011, 13:02
у нас одни носки были вообще крохотулечные...наверное 6го размера))))носили их месяцев до 4х.они ж тянуться
мне каждую ночь снится что я рожаю...причем каждый раз ребенок все крупнее и больше. я смотрю и думаю как же я его родила:010:
похоже я сошла с ума с этим весом.хоть иди на узи и узнавай сколько он сейчас весит
Каролина, ты же понимаешь, что вес по узи - вещь ооооооочень относительная, не переживай, там же уже "проторенные" ходы:)
Резинка должна быть, но не плотная, т.к. ножками постоянно дергает, чтобы носочки не падали. И обычно носочки одеваешь не на голую ножку, а на ползунки, так что сильно не надавит.
А зачем на ползуны еще и носочки?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4373721
Закупка белья кормительного, красивого, мне неактуально, но может кому пригодится
Caroline
06.08.2011, 13:04
Caroline с праздником ВАШЕЙ СЕМЬИ!!!!!!
Darya Mix
похоже я сошла с ума с этим весом.хоть иди на узи и узнавай сколько он сейчас весит мне сегодня приснилось, что мы едем на машине, нас останавливают, типа нарушили на красный и лешка оказался пьяный, хотя никогда в жизни не сядет за руль нетрезвым, и за это гаишник нам предлагает штраф в 100 000 руб:)) но в рассрочку, по 3 000 руб в месяц:)):)) я плакать начала, что у нас ребенок и тд, нам низя:)) и тут проснулась, в тубз, хорошо, что это только сон:)):)):))
Наверное нужно одеть, чтобы ножки и ручки закрыты были. Все же у ребенка еще теплообмена как такового не будет.
Я буду одевать в памперс,тоненькая распашенка, комбезик тоненький(с ручками и ножками), сверху теплый комбез для прогулок на улице, ну и шапочка плотненькая. о блин, целая наука!!! Я не понимаю, как надо одевать детей:010:
asterissa
Каролина, ты же понимаешь, что вес по узи - вещь ооооооочень относительная, не переживай, там же уже "проторенные" ходы:)
Закупка белья кормительного, красивого, мне неактуально, но может кому пригодится
Блин, придется комп включать:wife:
Caroline
06.08.2011, 13:06
а почем уне актуально?
у меня такой комплектик ка кна девушке с последнего фото. маечка и трусики)я в ней даже фоткалась:008:натянула на беременный живот:065:
kolpachok
06.08.2011, 13:07
молодец сына..радует маму
Викторичка
06.08.2011, 13:08
Каролина, с 5-летием вас!!! :089:
Пусть ваше гнездышко с каждым годом становится только больше и счастливее :))!!:057:
а я так и не решилась постирать их. так и лежит громадная куча..Блин, их так много и не могу я понять когда же какие понадобятся.там размеров уже нет,а на глаз когда какие понадобятся, я определить не могу
Ира, линейка тебе в помощь :))!
Викторичка
06.08.2011, 13:09
Аня и Аня с недельками вас и меня :))!
MamaTimы&Ceнu
06.08.2011, 13:10
а почем уне актуально?
у меня такой комплектик ка кна девушке с последнего фото. маечка и трусики)я в ней даже фоткалась:008:натянула на беременный живот:065:
Там размер максимальный - для меня маленький
Я уже решила, что на первое время сделаю сама, закажу просто лифак, пришью застежку кормительную, а как только денюфффку получу декретную - закажу из-за бугра
MamaTimы&Ceнu
06.08.2011, 13:11
молодец сына..радует маму
Caroline
06.08.2011, 13:11
мне сегодня приснилось, что мы едем на машине, нас останавливают, типа нарушили на красный и лешка оказался пьяный, хотя никогда в жизни не сядет за руль нетрезвым, и за это гаишник нам предлагает штраф в 100 000 руб:)) но в рассрочку, по 3 000 руб в месяц:)):)) я плакать начала, что у нас ребенок и тд, нам низя:)) и тут проснулась, в тубз, хорошо, что это только сон:)):)):))
о блин, целая наука!!! Я не понимаю, как надо одевать детей:010:
мне сегодня тоже гаишник снился, кстати. но меня не штрафовал, а проводил какой-то дурацкий следственный эксперимент, просил помочь. а я ж не вожу машину уже года 2:073:и во сне думаю надо же было без мужа поехать и так вляпаться
даша, ка кодевать ребенка тебе объяснят в роддоме:)мне тоже говорили что поверх ползунов носки надо одевать:009:но у на с ноги мерзли....:ded:и спал он без одеяла, поэтому всегда в носках
хотя, попробую в этот раз без носков его растить....
созрело тут у меня наблюдение. сын же мой спит все время в носках. в легких хлопковых и в пижамке. так вот стоит зимой ему эти носки не одеть как он просыпается с соплями. он не заболевапет. но видно что хорошо подмерз.потому что без одеяла. вот я и думаю, то ли привычка, то ли наследственность. муж у меня тоже частенько подмерзает. а я сплю круглогодично без одеяла и ничего
они даже в воде замерзают моментально..губы синеют и т.д.
MamaTimы&Ceнu
06.08.2011, 13:12
мне сегодня тоже гаишник снился, кстати. но меня не штрафовал, а проводил какой-то дурацкий следственный эксперимент, просил помочь. а я ж не вожу машину уже года 2:073:и во сне думаю надо же было без мужа поехать и так вляпаться
даша, ка кодевать ребенка тебе объяснят в роддоме:)мне тоже говорили что поверх ползунов носки надо одевать:009:но у на с ноги мерзли....:ded:и спал он без одеяла, поэтому всегда в носках
хотя, попробую в этот раз без носков его растить....
созрело тут у меня наблюдение. сын же мой спит все время в носках. в легких хлопковых и в пижамке. так вот стоит зимой ему эти носки не одеть как он просыпается с соплями. он не заболевапет. но видно что хорошо подмерз.потому что без одеяла. вот я и думаю, то ли привычка, то ли наследственность. муж у меня тоже частенько подмерзает. а я сплю круглогодично без одеяла и ничего
они даже в воде замерзают моментально..губы синеют и т.д.
Как мне кажется, это вопрос закалки. Нужно все-таки по минимуму кутать
Caroline
06.08.2011, 13:13
Пузанчики,всем доброе сонечное утро!!!!!!!!!!!!
каролина с 5тилетием вас
:flower::flower::flower::flower::flower:
:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015:
:086:
:007::007::007:
Каролина! С годовщиной тебя!!! :080:
Когда гости начнут приходить?
Пусть ваше гнездышко с каждым годом становится только больше и счастливее :))!!:057:
СПАСИБО!
гости вечером. а пока я неспешно ползаю и убираюсь)
С неделькой:flower:
Лапунькина
06.08.2011, 13:14
:046::046:я не могу понять,с какой недели начинается девятый месяц
Викторичка
06.08.2011, 13:15
Девочки, у меня два вопроса:
- чем отбелить тюль (не за 200р пачкой спец.порошка для тюля)
- и что делать с бельем, чтоб оно в шкафу не тухло?
Ну все же мы в осень рождаемся, жары то не будет да и дома отопления еще не будет, так что лучше пусть теплее, как я считаю, сама вечно мерзну, мало ли и ребенку холодно будет.
Викторичка
06.08.2011, 13:16
С неделькой:flower:
Спасибо!
:046::046:я не могу понять,с какой недели начинается девятый месяц
У тебя когда ПДР? Вот с этого числа в августе и считай, что пошел 9-ый месяц!
о блин, целая наука!!! Я не понимаю, как надо одевать детей:010:
А все просто, одеваешь на одну вещь теплее, чем себя. Как и говорят, типа +1
Darya Mix
06.08.2011, 13:18
Я отбеливаю босом все, у меня московское шоссе, и тюль через три месяца похож на серую тряпку:010::010::010: а в шкафу, сушить хорошо, наверное, почему это оно тухнет??
Caroline
06.08.2011, 13:18
Как мне кажется, это вопрос закалки. Нужно все-таки по минимуму кутать
я никогда не кутала:004:
помню гуляли на площадке с детишками. все укутаны, мой как спартанец:075:даже перчатки не одевала и плевать что руки холодные. мне еще все время на мозги капали что я угроблю ребенка.
результат, не болел ни разу за 2.8 лет)пока в сад не пошел. а другие дети, укутанные и неугробленные болели частенько.
но вот наступил сади именя переклинило:073:одеваться стали получше. без фанатизма конечно...но мысли о том что придется опять месяц сидеть на больняке брала верх
сейчас его закаляют:))не знаю поможет ли
но у нас сосед тоже закаляется постоянно...но ходит в сад и болеет....болеет, болеет
MamaTimы&Ceнu
06.08.2011, 13:24
помню гуляли на площадке с детишками. все укутаны, мой как спартанец:075:даже перчатки не одевала и плевать что руки холодные. мне еще все время на мозги капали что я угроблю ребенка.
результат, не болел ни разу за 2.8 лет)пока в сад не пошел. а другие дети, укутанные и неугробленные болели частенько.
но вот наступил сади именя переклинило:073:одеваться стали получше. без фанатизма конечно...но мысли о том что придется опять месяц сидеть на больняке брала верх
но у нас сосед тоже закаляется постоянно...но ходит в сад и болеет....болеет, болеет
Ну это уже другой вопрос, сад в основном для того и нужен, чтобы переболеть всеми 100500 вирусами - иначе никак
А в саду все болеют первое время, пока адаптация, потом микробы других детей, ведь не все родители держат дома заболевшего ребенка, многие спихивают в сад и не волнует никого, что другие детки тоже заболеть могут.
Ну это уже другой вопрос, сад в основном для того и нужен, чтобы переболеть всеми 100500 вирусами - иначе никак
Ага, именно так))) С сестрой разница 6 лет, так я до года умудрилась всем переболеть, т.к. она мне из сада постоянно что то приносила)))Но зато в садике я уже только, если простывала, больше никак)))
Caroline
06.08.2011, 13:28
как я надеюсь что на третий год сада он будет болеть мало...или вообще не будет:091:
мне ж с малявкой гулять охота а не дома тухнуть:wife:
я раньше, до сада. по наивности думала, если он не болеет,значит он у меня с иммунитетом:046:ну и типа закаленный....ага..щас
106
:099:друх:099: мне этим гемоглобином уже весь моск съели :065:
Викторичка
06.08.2011, 13:30
Я отбеливаю босом все, у меня московское шоссе, и тюль через три месяца похож на серую тряпку:010::010::010: а в шкафу, сушить хорошо, наверное, почему это оно тухнет??
Даш, а Босс - это порошком просто?
Белье - вроде сушу хорошо... Не знаю, появляется запах.
отнесла кошачью баночку))) точнее шприц-но думала что он как я))-сказали что МАЛО!-да я всю ночь за ним бегала-караулила))
буду гладить-и детское надо доглаживать да и взрослое накопилось
сделала маску для лица-сижу впитываю))
я тут вас пыталась-а вы не пытались:
как выбрать размер на выписку для меня?ну как одежку то красивую купить?
под конверт ребенка я одеваюсь-это ясно,а еще одеяло надо?
asterissa
06.08.2011, 13:36
отнесла кошачью баночку))) точнее шприц-но думала что он как я))-сказали что МАЛО!-да я всю ночь за ним бегала-караулила))
:010::010::010:
я возьму что нибудь из шкафа что было у меня и все, ничего покупать не буду.
какого размера у тебя попа такого и бери, попа точно в РД не уменьшится.:))
Викторичка
06.08.2011, 13:36
Я планирую выписывать в беременное одежде, которую покупала в самом начале. Т.к. не понятно какого я сейчас размера и как еще увеличится грудь... т.к. стала чувствовать, что она опять начала расти :010:, а потом же еще молоко прибудет!
Darya Mix
06.08.2011, 13:42
Белье - вроде сушу хорошо... Не знаю, появляется запах. наверное, у тебя влажно?? В кВ? У меня у родителей 1 этаж, сыро все время, помогает только глажка, да порошком, стоит 30 руб что ли, короче я довольна как он отбеливает:))
ну ты маньяк:)) Я добеременную возьму да и все:)) и каблуки!!!!!!! Наверное)) уж очень я по ним соскучилась:love::love::love:
я возьму что нибудь из шкафа что было у меня и все, ничего покупать не буду.
какого размера у тебя попа такого и бери, попа точно в РД не уменьшится.:))
очень жаль что не уменьшится)))
я бы помыла шкаф и положила такую впитывалку как для холодильника-ну или можно и ароматизатор нейтральный какой-типа как вонючие подушечки-порошок то все равно с запахом-просто выбрать нейтральный и немного
Лапунькина
06.08.2011, 13:44
да,у меня тоже пахнет:( точнее, я поняла,что шкаф пахнет. ДСП вонючее:( разложила уже саше везде,но все равно не помогает
Я добеременную возьму да и все:)) и каблуки!!!!!!! Наверное)) уж очень я по ним соскучилась:love::love::love:
ой-я про каблукибоюсь аж что разучилась-у меня все тонкие и длиннющие-за б один раз одевалась-могу в них тока стоять и фоткаться))
asterissa
06.08.2011, 13:45
ну ты маньяк:)) Я добеременную возьму да и все:)) и каблуки!!!!!!! Наверное)) уж очень я по ним соскучилась:love::love::love:
:080::080::080::080::080:
очень жаль что не уменьшится)))
Не заморачивайся с новой одеждой.
Было бы здорово родить - и все на свои места вернулось бы быстренько:support:
Caroline
06.08.2011, 13:46
а вообще вся эта закалка такое относительное понятие.
вот муж мой, не закалялся)))ну если не считать что жил в североморске
за все детство болел один раз в саду и один раз в начальных классах.Я думала что сын наш по его стопам пойдет.
ни ветрянкой ни корью не болел, хотя ухаживол за мной больной и за мамой с этими болячками.
но в море мерзнет и утром покашливает если замерз без одеяла
я , болела всегда и везде...все детство прошло в лекарствах. из сада меня забрали но я догнала в школе(((((
и незамерзаю и хронич насморка у меня нет(ттт...)
может это все таки наследственность)))гены)
irishnya
У меня пачка соли в шкафах:)) и в тканевый мешочек керамзит насыпан:)) первый этаж и как не суши бельё-всё равно влажность:065:
asterissa
да,у меня тоже пахнет:( точнее, я поняла,что шкаф пахнет. ДСП вонючее:( разложила уже саше везде,но все равно не помогает
если шкаф пахнет, то, мне так кажется, однозначно влажность большая.
Darya Mix
06.08.2011, 13:47
ой-я про каблукибоюсь аж что разучилась-у меня все тонкие и длиннющие-за б один раз одевалась-могу в них тока стоять и фоткаться))
ну так, тыж не бегать будешь, будешь стоять и фоткаться,:)):)) а детя папа будет держать:love: ну я так планирую))
Darya Mix
06.08.2011, 13:49
:080::080::080::080::080:
Не заморачивайся с новой одеждой.
Было бы здорово родить - и все на свои места вернулось бы быстренько:support:
дадададададада!!!!!!!!!!!!!!!!!!
irishnya
06.08.2011, 13:51
Каролина,поздравляю!!!
http://s008.radikal.ru/i305/1108/a2/7d9b3ec3e7a0.jpg
Доброе утро!
Смотрю полуночницам не болталось сегодня:073:
СПАСИБИЩЕЕЕЕЕ:support::support::support:
Тебя с неделищей:flower:
спасибо, Каролина!:flower:
пошла резать салаты:065:
ага, меееелкой соломкой;)
спасибо, Арин)
деревянная свадьба....скалку мужу подарить что ли:))
или досочку разделочную:))
Доброе утро! :)
Каролина, с годовщиной :flower::flower::flower:
Анюта, с неделькой!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::080::080::080:
Жень, ждем-с отчетчик Узишки :019:
спасибо, Мариша:flower:
Аня, с неделей тебя
Включаю обратный отсчет 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1
http://www.forsfortuna.com/uploads/posts/2008-10/1223400340_2352.jpg
спасибо, дорогая:flower::flower::flower:
есче рано оч надеюсь на это ТТТ. надо еще подрастить птенчика
Darya Mix
06.08.2011, 13:56
вот обещанные фотки с нашей стройки, это мы грунт довозили, и равняли :))
на второй фотке, камаз залетел на участок, чувырла, и сел на заднюю ось, пришлось вытаскивать его трактором)))
Всем ДУ! тока встала, отправила мужа за арбузом. не выдержала душа поэта:065:
:046::046::046::046:
соседка не вешается:073:
Аня, с неделищей!:flower::001:
спасибо, Катя!:flower:
а в холл периодически выхожу, а то ж и правда опупеть можно от звонков
ура!!!!!!:080::080::080::080::080::080: процесс продолжается!!!:080::080::080:
Ага:080::080::080:
Честно говоря уже надоело хочется родить поскорее
а я хочу еще подрастить, вот недельки б 2 еще:091::091::091::091:
Всем доброе утро!!!
спасибо, Даша!:flower:
asterissa
06.08.2011, 14:02
на второй фотке, камаз залетел на участок, чувырла, и сел на заднюю ось, пришлось вытаскивать его трактором)))
Девочки смотрите какая красота
http://vkontakte.ru/photo-1317615_265714409
asterissa
06.08.2011, 14:03
http://vkontakte.ru/photo-1317615_265889347
вот еще на зиму для девочки
Caroline
06.08.2011, 14:04
Darya Mix
06.08.2011, 14:05
закрыто все, ошибка доступа:(( земляные работы закончаться сегодня завтра, и начнется фундамент :support::support:
Darya Mix
06.08.2011, 14:07
нее, сейчас все еще страшнее%)) так что это ще цветочки, просто это самые последние фотки%))
девочки дд! я с телефона, вчера вам писала писала и все зря...( лежу под капельницей. капают магнезию и железо так как мой гемоглобин выше 86 не поднимается:( привезли с мышечным спазмом и трениками. леч. врач говорит что в норме треники с 38 недели.
asterissa
06.08.2011, 14:10
http://s47.radikal.ru/i118/1108/79/9ce8911e5037.jpg (http://www.radikal.ru)
Зимний комбинезон на овчине в отличном состоянии, очень мало носили. 62-68 размера ( 3-6 мес.) 800 руб. СПб м. Комендантский проспект
asterissa
06.08.2011, 14:11
девочки дд! я с телефона, вчера вам писала писала и все зря...( лежу под капельницей. капают магнезию и железо так как мой гемоглобин выше 86 не поднимается:( привезли с мышечным спазмом и трениками. леч. врач говорит что в норме треники с 38 недели.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
видели что ты писала:)) одно сообщение 2 раза отправилось.
как самочувствие?
asterissa
06.08.2011, 14:12
http://s016.radikal.ru/i337/1108/c2/0ad8e0247adb.jpg (http://www.radikal.ru)
вот на мальчика
Продам уже готовый, но не забранный комбезик с капюшоном и пинетки, полушерсть, 56-62, территориально купчино, цена 1100
Отлично на август-сентябрь :)
Bocharova
06.08.2011, 14:17
Катя, я вспомнила, почему мне это имя на слух не ложится:ded:
Я с семьей в конце июня была в мини-отпуске, на Валдае.
Среди прочих отдыхающих была семья из Москвы, с двумя детьми и с няней. Мама вся мажорная, молодая и ухоженная:fifa:, но к детям (своим, между прочим:073:) ваапче никак, никакогоотношения не имела, она даже не знает толком, ест ее ребенок что-то из продуктов или нет:010: (у няни спрашивала:010:), папа типа бизнесмен.
Детки: 4 года девочке и 2 года мальчику, дети все время с няней, девочка еще к маме если и испытывает какое-то подобие интереса (в основном "шкурный", когда та что-то приносит\привозит\дарит), то мальчик и мама - разные подвиды ваапче, он любит папу и няню, до мамы ему фиолетово.
Папа - татарин, и если дочку назвали весьма просто (Алина), то мальчика зовут Эмир, и его все, от няни до всех родственников и друзей семьи (они были огромной компанией, с друзьями и бабушкой\дедушкой) называют ласково и сокращенно Эма, Эмочка:065:
Поэтому у меня теперь это имя ассоциируется только с пухлым 2-х летним мальчиком, и его странным семейством:073::)):)):))
Мой близкий друг - Эмиль. Но в узких кругах и ласково мы его можем назвать Эмочка, да.
у меня сейчас 36 недель (с линейкой не совпадает) малыш по узи на 38. уже опустился но шейка еще длинная во вторник была.
Bocharova
06.08.2011, 14:19
Всем привет!
Недельных - с недельками. Точно знаю, что у Ани сегодня очередная НЕДЕЛИЩА!:flower:
Я все еще пытаюсь дочитать вас, т.к. отстала на много дней :))
MamaTimы&Ceнu
06.08.2011, 14:20
спасибо, Катя!:flower:
а в холл периодически выхожу, а то ж и правда опупеть можно от звонков
ура!!!!!!:080::080::080::080::080::080: процесс продолжается!!!:080::080::080:
а я хочу еще подрастить, вот недельки б 2 еще:091::091::091::091:
спасибо, Даша!:flower:
У меня-то выбора нет, мне еще точно недели 3-4 ходить нуно
Суперский! Только я овчину не очень люблю
Викторичка
Девочки, спасибо за советы про белье - видимо надо бороться с сыростью. Хотя у нас не влажно дома, 9 этаж...
Сижу, протираю коляску спиртом, аж самой смешно :046:!
MamaTimы&Ceнu
Всем привет!
Недельных - с недельками. Точно знаю, что у Ани сегодня очередная НЕДЕЛИЩА!:flower:
Я все еще пытаюсь дочитать вас, т.к. отстала на много дней :))
Привет)))
Страниц 200-300?:))
MamaTimы&Ceнu
06.08.2011, 14:21
Девочки, спасибо за советы про белье - видимо надо бороться с сыростью. Хотя у нас не влажно дома, 9 этаж...
а это-то зачем:010:
asterissa
06.08.2011, 14:25
У меня-то выбора нет, мне еще точно недели 3-4 ходить нуно
Суперский! Только я овчину не очень люблю
а почему не любишь?
:046::046::046::046::046:
Привет)))
Страниц 200-300?:))
MamaTimы&Ceнu
06.08.2011, 14:26
а почему не любишь?
Какая-то она обычно большая, тяжелая и неприятная наощупь для меня
Сейчас много других утеплителей, более современных и не менее теплых
Викторичка
06.08.2011, 14:33
а это-то зачем:010:
:wife: обеззараживаю!!! :073:
Лапунькина
06.08.2011, 14:47
Зимний комбинезон на овчине в отличном состоянии, очень мало носили. 62-68 размера ( 3-6 мес.) 800 руб. СПб м. Комендантский проспект
ой,это где?мне надо
Лапунькина
06.08.2011, 14:51
ооо,я такой же псих:))
asterissa
06.08.2011, 14:52
ой,это где?мне надо
вот группа http://vkontakte.ru/roddoma_sankt_peterburga
вот там комбез http://vkontakte.ru/photo-1317615_265889347
kolpachok
06.08.2011, 14:54
точно..с недельками меня,Вику и Аню с неделищей:flower::flower::flower:
http://s016.radikal.ru/i337/1108/c2/0ad8e0247adb.jpg (http://www.radikal.ru)
вот на мальчика
Продам уже готовый, но не забранный комбезик с капюшоном и пинетки, полушерсть, 56-62, территориально купчино, цена 1100
Отлично на август-сентябрь :)
красотааа,все бы купила...но остановлюсь,ибо складывать уже некуда:004:...квартира к сожалению не резиновая:))
девочки,а Ксюша же дома??? вроде она вчера сбиралась уйти из роддома???
Лапунькина
06.08.2011, 14:56
вот группа http://vkontakte.ru/roddoma_sankt_peterburga
вот там комбез http://vkontakte.ru/photo-1317615_265889347
спасибо!
кстати,девочки,как думаете.Хочу купить молокоотсос с пакетами для хранения молока. Можно ли такие вещи б/у покупать? или лучше новое?
kolpachok
06.08.2011, 14:57
от кого???
ты чего-нибудь у Амвея не высмотрела?? хочу за пятновыводителем скатать???
kolpachok
06.08.2011, 14:58
спасибо!
кстати,девочки,как думаете.Хочу купить молокоотсос с пакетами для хранения молока. Можно ли такие вещи б/у покупать? или лучше новое?
я молокоотсос б/у купила....а если хранить прийдется-навое уже понадобности куплю
тебе кобзек купить?? он на Комменданском;)
Лапунькина
06.08.2011, 15:02
я молокоотсос б/у купила....а если хранить прийдется-навое уже понадобности куплю
тебе кобзек купить?? он на Комменданском;)
:080::080::080: да-да-да! если у тебя есть возможность! и если он, конечн, без пятен:008: а то я уже купила коляску:046:
А ты на Старой деревне не бываешь,случайно?Я бы могла потом туда подъехать и забрать у тебя
MiElena_SPb
06.08.2011, 15:04
Каролина с годовщиной!!!!
Девочки коляска Inglesina Vittoria ведь хорошая на первое время? И 10 тыс. за нее б/у нормальная цена? Подскажите пожалуйста.
:love: мы вернулись)))
У нас всё отлично - жаловалась узистке на буйную красотку свою, та сказала не знаю чиво вы наговариваете, вон спит и не активничает:065: ага, а мелочь там реально притворялась что спит, елозила еле еле, чтобы не заметно было:073::)) в конце сеанса не выдержала и показала нам язык :)):)):))
зато как только из кабинета вышли, она мне сразу напомнила КТО в пузе хозяин:065:
ПО М срок сегодня 32 и 4 дня - весит мелочь 2 123 грамма, по УЗИ срок поставили 33 недели и 1 день, но ПДР двигать не стали, сказала как решит так и родится:)):love::love:
Губки такие же пухленькие, как у папы и братика, и даже на братика чем-то похожа:love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.