Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
Caroline
24.07.2011, 20:32
Это даа, однозначно!
Я очень люблю красный цвет. Зато дочь его теперь ненавидит:065:
а я люблю черный(должна быть депрессивной личностью):))
когда одежду покупаю руки сами тянуться взять с полки черное...ну или тепно синее.
усилием воли заставляю взять себя что-нить поярче. и мама моя все время талдычит что у меня вещи похожи одна на другую.
еще люблю бордовый, но он редко встречается в магазинной одежде
Я придумала. Мы не в шкаф мпрячемся все. А в холодильник!!:080::080::080:
да-да, прохладно и еда рядом:065::065::065:
raineeva
24.07.2011, 20:33
у мну такие есть 2 мешочка крохотных, на 1 лифчик и на 2-3 пары капроновых колготок, но мне не очень нравится, как оно там стирает, и вообще, я о них забываю регулярно:)):)):))
Я колготки стирала раньше только вручную, закобеляло! Узнала про эти мешочки, все, никакой больше ручной стирки!!
одна голова хорошо,а много-лучше,девоньки гляньте плиз-все ли верно:
у мну есть:кроватка,матрас,легкое одеяло,2 простыни,коляска,шезлонг,молокоотсос,стерелизатор, подгузы 1 маленькая упаковка,детские влаж салфетки,пеленки одноразовые и нет,салф для интим гигиены,2 лифака для кормления,2 ночнушки,дет порошок,4 пакета шмоток,ванна,сидушки на унитаз,бепантен и крем под подгузник,прокладки,прокладки д/груди
заказала:комод,матрас в коляску,бортики,2 комплекта пост белья,одеяло,подушка
отдадут:автокресло и переноску
осталось:халат,трусы одноразовые,накладки д/соска,2 бутылочки,присыпка,перекись водороп,ват диски и палочки,зеленка,ромашка,градусники тело-воздух-вода,пипетка 4 шт,аспиратор,газоотвод. трубка,парацетомол,2 банных полотенца,комплект на выписку,масло д/тела,ножницы,бахилы,маски д/лица
где выгоднее покупать то,что осталось-в аптеке или детском магазе?
Я очень люблю красный цвет. Зато дочь его теперь ненавидит:065:
Я так розовый цвет терпеть не могу, маман в свое время, когда я просила мне сделать комнату в черном цвете, сделала девчачью в розовом(типа ты же деееееееееевочка), ужас-ужас, буквально через пару месяцев я сама себе сделала ремонт в комнате, именно так, как хотела ЧЕРНУЮ. Из маминого выбора только покрывало осталось розовым пятном))))
Девочки, доброго вечере!:flower:
приехали с дачи! вчера с утра на узи были - у нас всё хорошо, соответствуем срокам,головкой вниз (правда совсем низко лежит, головка за лобковой костью, даже пришлось согласится на внутренний датчик быстренько, чтоб померить головку и посмотреть,что матка закрыта), плацента поднялась, весим мы 1850:love: да и вообще не особо хотел показываться нам,только своё достоинство=))):love:
Настя, с хорошим УЗИ!:flower::flower::flower:
наверное, поэтому и животик маленький раз деть так компактно лежит
Caroline
24.07.2011, 20:35
Оля, да ты маньяк фанат детских причесонов:)):)):)):))
у нас есть волосы:065:но по опыту прошлого раза на узи все как-то более позитивно выглядит. в прошлую Б тоже думала что волосатик родится. родился с тремя жидкими волосенками и те выпали практически за три месяца. потом до года вообще ничего не росло.
ой, есть ли шанс в этот раз получить брюнета с голубыми глазами?????????ну если не девочка то хоть о чем-то я могу помечтать пока:))
главное второго облома я не переживу, если глаза опять полгода будут голубыми, я буду радоваться ка кдура а они потемнеют:015:
raineeva
24.07.2011, 20:35
купила растительное масло. то же что и всегда. никогда никаких нареканий
а теперь жарю на новом и столько брызг:001:шипит, коптит...ужас:005::015:
А какое не коптит и не шипит? У меня все...
Caroline
24.07.2011, 20:37
Я так розовый цвет терпеть не могу, маман в свое время, когда я просила мне сделать комнату в черном цвете, сделала девчачью в розовом(типа ты же деееееееееевочка), ужас-ужас, буквально через пару месяцев я сама себе сделала ремонт в комнате, именно так, как хотела ЧЕРНУЮ. Из маминого выбора только покрывало осталось розовым пятном))))
:099:
Не могу удержаться. Простите!
По воле случая занимаюсь пристройством брошеных бордосов. Это очень покладистые и домашние собаки. С детьми-идеальны обычно. Но и их выкидывают пачками. И 50 % по причине появления детей.
Опомнитесь! Девочки! О какой собаке речь! Да еще "цепной" породы для неопытных людей. Собаку в квартиру (особенно к детям) надо выбирать тщательно. Взвесив все "за " и "против" породные особенности и умножить их на индивидуальные фишки каждой особи!!!!!
остановитесь! Вы наживете кучу проблем! Воспитание собаки (особенно крупной) -тяжелый труд. Это ежедневная обязанность! Вырастить здорового щенка-очень непросто и весьма затратно. Кто бы вам что не говорил. вакцинация стоит не 100 руб. А бесплатной нет как для детей ветеринарной помощи. Дома будут лужи и кучи. вам будет не уехать никуда.
Ох сколько слезливых историй я слышала на своем веку.... Которые обычно начинаются "Хочу такую собачку"!!! А заканчиваются "Заберите-а то усыплю!" или просто отловом собак на улице. Исхудавших и запуганых, да еще и больных...
Никого лично обидеть не хочу! Просто для меня это больная тема!
Полностью согласна! :flower: Прекрасно всё это понимаю, и даже без ребёнка сто раз подумала бы соглашаться ли, сейчас тем более понимаю, что не по мне эта ответственность. Это у меня, видать, синдром гнездования так проявляется, раз я всё равно возвращаюсь к этой теме, даже приняв уже решение.
Как тут классно! Никакой жары, птички поют, лилии цветут, смородина, огурчики свои, зелень. Не хочется никаких дынь, персиков и арбузов, можно кушать воздух)))
Я так одурманилась всем этим что забыла вчера записаться на узи))) сегодня на след вс записались теперь)))
Вчера были в бане, так напарилась )))
Вобщем сказка да и только. Не представляю декрет в другое время года)))
А и еще кайф)) муж весь в ремонте дома))) мне тока ммски в качестве отчета шлет и звонит посоветоваться мне и родителям)))
Мама ухаживает за мной как тока может))) вкуснейшее варенье черничное, утром завтрак из мультиварки, ужин персональный по желанию.
Пойду хоть чернички почищу немножко, а то ваще раскайфовалась дальше некуда)))
Ох, как вкусно описываешь! У меня так же бабушка за всеми ухаживает! Надо бы на дачу к ней наведаться, в прошлый раз там был очень вкусный черничный пирог. :019:
приехали с дачи! вчера с утра на узи были - у нас всё хорошо, соответствуем срокам,головкой вниз (правда совсем низко лежит, головка за лобковой костью, даже пришлось согласится на внутренний датчик быстренько, чтоб померить головку и посмотреть,что матка закрыта), плацента поднялась, весим мы 1850:love: да и вообще не особо хотел показываться нам,только своё достоинство=))):love:
Поздравления с хорошим узи!:flower:
НЕбрюнетка
24.07.2011, 20:38
спасибо!:love: головку вообще плохо видно было,так что не знаю..))
Я там вопросик про машину тебе в личку кинула;)
Caroline
24.07.2011, 20:39
А какое не коптит и не шипит? У меня все...
я покупала злато, когда-то свекры семечкой снабдили:))ничего не шипело
а в этот раз купила опять злато и это какой-то кошмар.. бутылка идентична. а разница налицо:ded:как будто вода в этом масле
Вот если нас перестанут в жк взвешивать, то можно и в холодильник, а пока за излишек веса ругают, лучше всё-таки шкаф или гардеробную присмотреть;)
когда одежду покупаю руки сами тянуться взять с полки черное...ну или тепно синее.
усилием воли заставляю взять себя что-нить поярче. и мама моя все время талдычит что у меня вещи похожи одна на другую.
Во-во на меня тоже постоянно ворчат из-за таких же пристрастий.
А когда я перекрасилась в черный цвет из блондинки))), а волосы были длиннющие, родителей чуть кондрашка не хватила, но стойко переживали мои эксперементы)))
НЕбрюнетка
24.07.2011, 20:39
Очень хочеться, что бы волосюши были сразу:love:
Но с лысцой тоже сойдеть:ded:
Caroline
24.07.2011, 20:40
как я завидую тем кто на даче.
я на дачу уже 5 лет доехать не могу. все что-то мешало. и вот сейчас идеальное время. а бабушка наша по онкологии загремела еще в апреле. и вот только завтра операцию делать будут. уже не до дачи((((((
а я так зимой о чернике мечтала.....
Caroline
24.07.2011, 20:41
у меня родился ленин:046:сверху была лысина внизу волосенки, которые повыпадали когда терся головой о простыню:010:
raineeva
24.07.2011, 20:42
Настя, здорово, как! Поздравляю:flower:
Я не представляю себе своего ребенка лысым :)) у него должна быть шевелюра, обязательно:love: так что растим волосы, да!
я покупала злато, когда-то свекры семечкой снабдили:))ничего не шипело
а в этот раз купила опять злато и это какой-то кошмар.. бутылка идентична. а разница налицо:ded:как будто вода в этом масле
я тоже часто это злато беру...
НЕбрюнетка
24.07.2011, 20:43
У меня маман так же мне все время старалась привить вкус к яркому, а я все на серое да на коричневое смотрю:065:
Она мне по телефону сказала, что заказала в ОЗ с сестрой мне (малышу) вещичек. Я сразу спрашиваю, а какого цвета? А она мне: надо какого цвета:004: что, теперь будешь сына во все черное одевать? Я говорю, ну не черное... коричневое! Маман ржала!:))
raineeva
24.07.2011, 20:43
Во-во на меня тоже постоянно ворчат из-за таких же пристрастий.
А когда я перекрасилась в черный цвет из блондинки))), а волосы были длиннющие, родителей чуть кондрашка не хватила, но стойко переживали мои эксперементы)))
Это ничего :)) у меня дочь в 12 лет захотела быть фиолетовой. Ну я ее и покрасила. Мне так это понравилось!! Правда, она брюнетка.
Кайфуха! Прям сыр в масле:))
Ахаха)))) так и есть)))
Я вот думаю вместо срашка на роды взять старую мужину футболку, а после родов в палату купить несрашко :009:
Я вот спокойна к голубому, а вот зеленый и бежевый, а еще коричневый люблю, и девочку, наверное, в такое-же старалась бы одевать:))
плюс стопицот
Умнички!!! Поздравлямс!!!
у мну есть:кроватка,матрас,легкое одеяло,2 простыни,коляска,шезлонг,молокоотсос,стерелизатор, подгузы 1 маленькая упаковка,детские влаж салфетки,пеленки одноразовые и нет,салф для интим гигиены,2 лифака для кормления,2 ночнушки,дет порошок,4 пакета шмоток,ванна,сидушки на унитаз,бепантен и крем под подгузник,прокладки,прокладки д/груди
осталось:халат,трусы одноразовые,накладки д/соска,2 бутылочки,присыпка,перекись водороп,ват диски и палочки,зеленка,ромашка,градусники тело-воздух-вода,пипетка 4 шт,аспиратор,газоотвод. трубка,парацетомол,2 банных полотенца,комплект на выписку,масло д/тела,ножницы,бахилы,маски д/лица
ну скажите хоть что-ниб про мои сборы))
raineeva
24.07.2011, 20:47
Саш, молчу, потому что нечего сказать. Я ничего еще не собираю и в теме не очень разбираюсь :065: я все потом,потом, потом
НЕбрюнетка
24.07.2011, 20:50
у меня родился ленин:046:сверху была лысина внизу волосенки, которые повыпадали когда терся головой о простыню:010:
У меня племяшка родилась с длинными, почти по плечи волосами, жиденькими, конечно:065:
Так потом к 3 месяцам с боков обтерлось, вылезло, а на макушке эрокез такой, называли ее "панки в городе":)) Темные волосы прямые были. потом все вылезло, теперь кудрявая блонди:017:
НЕбрюнетка
24.07.2011, 20:50
Я не представляю себе своего ребенка лысым :)) у него должна быть шевелюра, обязательно:love: так что растим волосы, да!
:014:
raineeva
24.07.2011, 20:51
У меня племяшка родилась с длинными, почти по плечи волосами, жиденькими, конечно:065:
Так потом к 3 месяцам с боков обтерлось, вылезло, а на макушке эрокез такой, называли ее "панки в городе":)) Темные волосы прямые были. потом все вылезло, теперь кудрявая блонди:017:
Ага. уДашки к 5 месяцам тоже ирокез был :)) А родилась с темными прямыми, даже блестящими волосами. А на лбу светлая прядка была, как мелирование.
НЕбрюнетка
24.07.2011, 20:54
Саш, для меня это взрыв мозга пока:010:
Сама сегодня начала список печатать, чего надоть еще, хожу целый день, вспомню, впишу.
Поздравления с хорошим узи!:flower:
спасибо!:flower:
Я там вопросик про машину тебе в личку кинула;)
ответила=)
как я завидую тем кто на даче.
я на дачу уже 5 лет доехать не могу. все что-то мешало. и вот сейчас идеальное время. а бабушка наша по онкологии загремела еще в апреле. и вот только завтра операцию делать будут. уже не до дачи((((((
а я так зимой о чернике мечтала.....
Каролин,может просто выбраться в лес за черничкой.а не на дачу ехать?
Настя, здорово, как! Поздравляю:flower:
...
Умнички!!! Поздравлямс!!!
спасибо!:flower:
Настя, с хорошим УЗИ!:flower::flower::flower:
наверное, поэтому и животик маленький раз деть так компактно лежит
может быть) спасибо!:flower:
Это ничего :)) у меня дочь в 12 лет захотела быть фиолетовой. Ну я ее и покрасила. Мне так это понравилось!! Правда, она брюнетка.
Я в 14 стала зеленой, как кикимора, но этот цвет родители уже восприняли как так и надо. А теперь чистой блондинкой не стать, волосы потемнели, но хожу со своим натуральным цветом)))))..переросла))))
Маман и щас к моей комнате придиралась, у меня темно-красная тюль была, так стала ворчать что ребенку свет нужен будет, пришлось согласиться и сменить на белую))Но хоть к обоям не придирается, они у меня полосатые, красно-серо-белые и кривые полоски)))
А когда жили в бочке, так там я вообще в своей комнате творила, что хотела, могла каждый месяц менять стиль комнаты)))
Доброе утро. все!:flower:
ДОЖДЬ :080::080::080:
Приехали из МПЦ.
Ну что, мвльчик наш остался мальчиком:065:
2105гр, 46см, все в норме, но после родов сказано понаблюдать желудочек и почки, там ничего страшного, но на всякий случай.
Обвития нет, положение правильное. Нарушен кровоток матки справа без нарушения плодово-плацентарного кровотока, т.е. все с питанием малыша ОК. Плацента, правда, опережает срок гестации.
Со всей этой прелестью сказали не перехаживать, рожать в 38 недель. Ну, я так вообще и предполагала, что до ПДР мне не ходить.
В целом, ничего пугающего, все хорошо :))
Видели маськино лицо - такие пухлые губки! Ладошку разжимал и сжимал:love: от датчика старательно отворачивался. Волосиков много, прическа у нас. Вот.
Ириш,со свиданьицем!:flower:
конечно хорошо когда врачи такие внимательные!молодцы!
че то у всех больше 2 кг-только мы недотянули,но это заботит меня,а врачи говорят что в норме
Саша, мы тоже до 2х не дотянули,но это норма, нет одинаковых малышей))
Я в 14 стала зеленой, как кикимора, но этот цвет родители уже восприняли как так и надо. А теперь чистой блондинкой не стать, волосы потемнели, но хожу со своим натуральным цветом)))))..переросла))))
)
:046: сильно ты так))
я вообще ни разу волосы не красила:065: не хочу просто,нравится мне мой цвет)
Маленькая девочка
24.07.2011, 21:07
Саш, молчу, потому что нечего сказать. Я ничего еще не собираю и в теме не очень разбираюсь :065: я все потом,потом, потом
и я:065:
asterissa
24.07.2011, 21:17
а я нашла еще способ охлаждения - прогулка по молочным отделам в Ашане или Призме. там такой классный дубак:080::080::080:
Ага, и я люблю эти отдельчики:)) :)) :))
А у меня муж не любит Икею, и не возит туда:(
мда...а меня чет седня все на девчачье тянуло. руки прям сами к розовому...Таня, улыбалась, глядя на меня. в итоге почти все купила моему мальчику белое. мне белый не идет - так пусть хоть мальчик в нем будет:))
Так может это знак:)) я пропустила, ты на узи была? Точно мальчик?:046:
Ксюша, не жадничай. у тебя уже все есть:004::004::004::004:
:046: :046: :046: да, Ксюша, ты вроде уже хорошо затарилась
Маленькая девочка
24.07.2011, 21:19
я вот думаю мне надо такую штуку http://www.ymammy.ru/index.php?productID=596 или идти прочь из ОЗ:065:
Ко)валька
24.07.2011, 21:19
Я не беру то, что предлагают с возвратом, только у сестры родной, но это как свое все у нас, с детства так повелось.:008:
вот и я не хочу тоже...
я вот думаю мне надо такую штуку http://www.ymammy.ru/index.php?productID=596 или идти прочь из ОЗ:065:
а цена где?
НЕбрюнетка
24.07.2011, 21:21
Драки бесюки:065:
http://s005.radikal.ru/i209/1107/1e/5d6795e2993d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i324/1107/3a/31a32dddf158.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s007.radikal.ru/i302/1107/a7/975d20275690.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i310/1107/71/c3fc7d76da3f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i212/1107/d5/bc99e5e562b5.jpg (http://www.radikal.ru)
Темная квошка задиристая...Люблю смотреть на них из далека, а вот дома бы кошку не хотела...
Такая штуковина в Лапси продается, я тоже все думаю, надо мне ее или нет....
НЕбрюнетка
24.07.2011, 21:24
Темная квошка задиристая...Люблю смотреть на них из далека, а вот дома бы кошку не хотела...
Да, она хоть и малявка, а в обиду себя не даст.:073:
asterissa
24.07.2011, 21:26
а я и то, что в ручную рекомендуют, тоже в стиралке в мешочках
И я тоже. Ооочень не люблю руками, только трули некоторые в ручную приходится.
у мну 1 пакетик, в комоде теряется:008::004: есть все, но на очень-очень первое время, до месяцев 2-3 наверное ( а у свекрови брать не очень хочу, потом хранить весь этот гардероб для сестры мужниной энное количество лет нет желания, а велено все вернуть:073::073::073:)
Да? Ну ладно, убедила. Я б тоже не взяла с возвратом.
поздравляю:080:
так в сентябре же не так и жарко:ded: одеяло брать ссобой?
да-да, прохладно и еда рядом:065::065::065:
Одумайтесь:ded: какой нафих холодильник!!!!
asterissa
24.07.2011, 21:42
А я себе в 12 лет (с братом) сделала ремонт в комнате розовые обои, красные шторы, розовая люстра и мебель из светлого бука. Прожила в ней лет 7 и переехала в мамину зеленую:)) а в моей щас дедушка так и живет-в розовой:))
Как фиолетовый:010::010::010:
Щас уже нам черничку не пособирать, я пробовала. Оч тяжело. Я с мамой пошла, так она мне в кружечку собирала а я ела:)):love:
[QUOTE=Маленькая девочка;64485916]я вот думаю мне надо такую штуку http://www.ymammy.ru/index.php?productID=596 или идти прочь из ОЗ:065:
Я бы взяла. А чего стоит?
Классные!!!:love:
raineeva
24.07.2011, 21:56
Маман и щас к моей комнате придиралась, у меня темно-красная тюль была, так стала ворчать что ребенку свет нужен будет, пришлось согласиться и сменить на белую))Но хоть к обоям не придирается, они у меня полосатые, красно-серо-белые и кривые полоски)))
А когда жили в бочке, так там я вообще в своей комнате творила, что хотела, могла каждый месяц менять стиль комнаты)))
Жили в бочке:001::001::001:
http://s005.radikal.ru/i209/1107/1e/5d6795e2993d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i324/1107/3a/31a32dddf158.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s007.radikal.ru/i302/1107/a7/975d20275690.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i310/1107/71/c3fc7d76da3f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i212/1107/d5/bc99e5e562b5.jpg (http://www.radikal.ru)
Ааааааааааааааааааааа, прелесть:love: особенно последнее фото!!
Как фиолетовый:010::010::010:
:
Ну так, фиолетовый. Потом еще в сливовый красили и еще какой-то такой. Очень красиво на ее волосах, даже учителя в школе хвалили (я в шоке, конечно, была, к одежде они придираются, а фиолетовые волосы им нравятся:065:)
asterissa
24.07.2011, 21:59
Ааааааааааааааааааааа, прелесть:love: особенно последнее фото!!
Ну так, фиолетовый. Потом еще в сливовый красили и еще какой-то такой. Очень красиво на ее волосах, даже учителя в школе хвалили (я в шоке, конечно, была, к одежде они придираются, а фиолетовые волосы им нравятся:065:)
Ничего себе. У нас в школе девочек с розовыми волосами к директору вызывали.
Маленькая девочка
24.07.2011, 22:02
а цена где?
В оз где-то 1100, в магазе 1600
НЕбрюнетка
24.07.2011, 22:03
В оз где-то 1100, в магазе 1600
Не, Кать, мне кажется, тогда совсем не надо, дороХо:ded:
Ага, и я люблю эти отдельчики:)) :)) :))
А у меня муж не любит Икею, и не возит туда:(
Так может это знак:)) я пропустила, ты на узи была? Точно мальчик?:046:
:046: :046: :046: да, Ксюша, ты вроде уже хорошо затарилась
и я Икею не особо люблю. хожу туда тематически. конкретно за чем-то.
хееее...да у меня сомнений уже давно нет, что будет мальчик:065::065::065:
такие флажки не отваливаются и не рассасываются:065::065::065:
Олененок:)
24.07.2011, 22:06
Мы сегодня купили коляску!!!! :support:
http://s53.radikal.ru/i140/1107/3a/e476b7210292.jpg
http://i015.radikal.ru/1107/41/41fcca8c1a11.jpg
а ещё кроватку, матрас и уголок после купания!
если финансы позволяют - то надо:))
:)):)):)):)):)):)) класс!!!! мышастая и правда более ржачная:065::065::065::065:
Hasta_la_vista
24.07.2011, 22:12
Мы сегодня купили коляску!!!! :flower:
Красивая! Это Роан? или какая?
Мы вышли погулять...одна девушка повалялась в говне,вторая обкакалась.. Папа наш моет теперь девиц, чем-то недоволен...ругается.
А я ноги задрала повыше, отдыхаю. Что-то они у меня отваливаются к вечеру.
Принесла, я покупки сегодняшние - открыла комод положить... а он уже с трудом закрывается. Дима, спросил, а зачем все это?? особенно 5 бодиков одного размера... но смягчился при виде слипика мазекеевского, (сори по русски напишу) Ай лав дэдди, энд дэдди лав ми:love:
Надя удивилась, почему все не ей.. как обычно бывало:)) попыталась примерить шапочки.
Ань, вот я не понимаю, какие я еще хотела найти ползунки, у меня их гора:)):))
Ой, щас покажу что это за жилье такое было, не так страшно, как звучит)))))
А в школе ко мне лишь с зеленым цветом придрались, больше шокировала учителей, но ответила, ну что вы, так же модно сейчас, и от меня отстали( я отличница была, может и не придирались сильно поэтому)
Hasta_la_vista
24.07.2011, 22:13
бесполезная фигня.. я правда сама в прошлый раз чуть не повелась на нее:065:
НЕбрюнетка
24.07.2011, 22:15
http://i015.radikal.ru/1107/41/41fcca8c1a11.jpg
Молодцы! :flower:Автокресло уже есть? Что за кроватка?
24.07.2011, 22:15
Мы вышли погулять...одна девушка повалялась в говне,вторая обкакалась.. Папа наш моет теперь девиц, чем-то недоволен...ругается.
Принесла, я покупки сегодняшние - открыла комод положить... а он уже с трудом закрывается. Дима, спросил, а зачем все это?? особенно 5 бодиков одного размера... но смягчился при виде слипика мазекеевского, (сори по русски напишу) Ай лав дэдди, энд дэдди лав ми:love:
Надя удивилась, почему все не ей.. как обычно бывало:)) попыталась примерить шапочки.
Да, это Роан Миртина (помоему так пишется) На фотке цвет не такой красивый, как на самом деле!!!
НЕбрюнетка
24.07.2011, 22:17
:010::010::010:
Это как это? Где это?
Просто папина работа разъездная, вот и мы с ним ездили, внутри там две комнаты и кухня с прихожей, всего 9 м. длинна и 3 ширина, wc и душ находятся отдельно в таких же бочках)))
Девчонки, смотрите, что я заказала для малышки)))))
24.07.2011, 22:18
Молодцы! :flower:Автокресло уже есть? Что за кроватка?
Нет, автокресло пока не купили, не могу понять какое брать! Вот можно купить чтоб на наше шасси подошло, а можно купить просто в автомобиль - не знаю какое брать :(
А кроватка из березы, палочки вытаскиваются, несколько уровней положения дна, селиконовые накладки и качается она!
НЕбрюнетка
24.07.2011, 22:18
Просто папина работа разъездная, вот и мы с ним ездили, внутри там две комнаты и кухня с прихожей, всего 9 м. длинна и 3 ширина, wc и душ находятся отдельно в таких же бочках)))
СтрУчки :))
Щас уже нам черничку не пособирать, я пробовала. Оч тяжело. Я с мамой пошла, так она мне в кружечку собирала а я ела:)):love:
А я сег собирпала)))
Припадала на колени или на бочок на мху))) или просто на камень который весь в чернике садилась и собирала ( ела, ела, ела) :) :) :)
НЕбрюнетка
24.07.2011, 22:19
Нет, автокресло пока не купили, не могу понять какое брать! Вот можно купить чтоб на наше шасси подошло, а можно купить просто в автомобиль - не знаю какое брать :(
А кроватка из березы, палочки вытаскиваются, несколько уровней положения дна, селиконовые накладки и качается она!
Красла тут обсуждали, как я поняла, самые лучшие Роммер и Макси Кози.
НЕбрюнетка
24.07.2011, 22:20
А я сег собирпала)))
Припадала на колени или на бочок на мху))) или просто на камень который весь в чернике садилась и собирала ( ела, ела, ела) :) :) :)
Оль, завидую, люблю чернику, но вроде крепит она, не? :065:
ага, Таня, я ж тебя спрашивала и не раз - наверное у тебя всего и так много?;););):)):)):))
а шапочки на Надю не налезли?:love:
а кто первая девушка и кто вторая..оч интересно:065::065::065:
где и почем?
Да, это Роан Миртина (помоему так пишется) На фотке цвет не такой красивый, как на самом деле!!!
а матрас?
и я Икею не особо люблю. хожу туда тематически. конкретно за чем-то.
хееее...да у меня сомнений уже давно нет, что будет мальчик:065::065::065:
такие флажки не отваливаются и не рассасываются:065::065::065:
мне икея тож нравится только мелочевкой-мебель не по мне-очень мало что нравится-но пошлятся туда-милое дело
и мега тож магазами не воодушевляет-или я на расспродажи редко попадаю))
А в школе ко мне лишь с зеленым цветом придрались, больше шокировала учителей, но ответила, ну что вы, так же модно сейчас, и от меня отстали( я отличница была, может и не придирались сильно поэтому)
дааа..ниче такая бочка или цистерна:)):)):))
отличный колясон!!!:flower::flower::flower:
смотрю на цвет-и тож девочккуу захотелось
Caroline
24.07.2011, 22:24
с покупкой:flower:
когд аж уже я поеду тратить свои декретные:065:
если не килограмм съесть - то не крепит. проверено
мама Ёжик
24.07.2011, 22:27
трусы одноразовые дешевле в детях. Там упаковка 5 штук стоит 112 рублей. А есть еше шорты многоразовые, по 1 шт. в упаковке. У них цена от размера зависит. Но в аптеке они стоят дороже рублей на 5. Я спецом проверяла.
Про остальное сказать не могу-еще не покупала аптечное ничего.
Hasta_la_vista
24.07.2011, 22:28
ага, Таня, я ж тебя спрашивала и не раз - наверное у тебя всего и так много?;););):)):)):))
а шапочки на Надю не налезли?:love:
а кто первая девушка и кто вторая..оч интересно:065::065::065:
я была третьей, если что :)):))
А Дейзи у нас в последнее время полюбила валяться в какашках.. что с этим делать, пока не понимаю. Придется на поводке водить
Hasta_la_vista
24.07.2011, 22:29
трусы одноразовые дешевле в детях. Там упаковка 5 штук стоит 112 рублей. А есть еше шорты многоразовые, по 1 шт. в упаковке. У них цена от размера зависит. Но в аптеке они стоят дороже рублей на 5. Я спецом проверяла.
Про остальное сказать не могу-еще не покупала аптечное ничего.
а мы сегодня с Аней в Ашане купили шорты именно одноразовые 5 шт, цена вроде примерно такая же. Хотя, я не помню
я была третьей, если что :)):))
А Дейзи у нас в последнее время полюбила валяться в какашках.. что с этим делать, пока не понимаю. Придется на поводке водить
неее.на тебя я не подумала:)):)):)):)):)) ты приличная:)):)):)):))
я почему-то про двух девочек-человеков, а не собак подумала:)):)):))
где и почем?)
Группу в контакте обнаружила, там еще рейтузики понравились, тоже заказала)))) Цена горошинки 650р
http://vkontakte.ru/club28916342
дааа..ниче такая бочка или цистерна
Ага, сначала у всех шок, а когда видят, что их рядами стоит штук 500, так это целый город, у нас и свой спортзал был и площадка для детей и столовая и магазин, баня с бассейном бооольшим. Вообщем детство у меня было интересное, особенно, когда спать ложишься в одном городе, а ночью прибегает папа и грит, что утром нужно быть в другом городе, собирайтесь, вперед на самолет и полетели...С юга на север, с запада на восток))))
Hasta_la_vista
24.07.2011, 22:31
неее.на тебя я не подумала:)):)):)):)):)) ты приличная:)):)):)):))
я почему-то про двух девочек-человеков, а не собак подумала:)):)):))
да, у нас пока две девочки - одна человеческая, одна собаческая)) обе хулиганки и зассыхи
скоро третья добавится
а мы сегодня с Аней в Ашане купили шорты именно одноразовые 5 шт, цена вроде примерно такая же. Хотя, я не помню
и я не помню:)):)):)) но шорты-труселя прикольные
мама Ёжик
24.07.2011, 22:33
Накладки для сосков я дешевые по 40 руб покупала в Карусули. Там у них желтые ценники были. Покупала в среду. (30 штук в упаковке, Беби лайн называется)
Пипеток тебе зачем столько??? Я бы 2 купила и хватит...
Аспиратор, как показывает практика других мам-не нужен. Просто купить самую маленькую клизму...
Ну, аптечное понятно-в аптеке. В Детях видела аптечку, но что-то она не впечатлила меня. Там вата, бинты и зеленка-это я и сама могу купить поштучно-думаю, дешевле выйдет.
Банные полотенца я бы купила на рынке или на ярмарке (у нас около метро часто палатки стоят) А то в Детях они заоблачно стоят...
Вот, надеюсь-помогла)))
Hasta_la_vista
24.07.2011, 22:34
Группу в контакте обнаружила, там еще рейтузики понравились, тоже заказала)))) Цена горошинки 650р
http://vkontakte.ru/club28916342
Ага, сначала у всех шок, а когда видят, что их рядами стоит штук 500, так это целый город, у нас и свой спортзал был и площадка для детей и столовая и магазин, баня с бассейном бооольшим. Вообщем детство у меня было интересное, особенно, когда спать ложишься в одном городе, а ночью прибегает папа и грит, что утром нужно быть в другом городе, собирайтесь, вперед на самолет и полетели...С юга на север, с запада на восток))))
спасибо за группу, еще и на Озерках)))
а как же школа у тебя?
про кота - это класс!!!
девочки, у кого котики, и не одному...у вас есть шанс:)):)):)):)):)):))
:)) я из своих сразу тоже жертву на всякий случай выбрала:))
Неа))) если то о чем я подумала, то свежая она исключительно нормализует, крепит тока сушеная. Ну и любая крепит зрение)))))))))))
спасибо за группу, еще и на Озерках)))
а как же школа у тебя?
ну что? будем все по новой покупать? начнем, с бодиков:)):)):))
Спасибо !! всех с недельками тоже !!
я только в 7.30 уснула, накухне было оч неудобно и непривычно спать,пока вкомнате завал .
Читаю вас и не понимаю,почему все только сейчас занимаются ремонтом. у меня обстоятельства так сложились..а вы почему так дотянули? или это нормально? ;)
:)) ну нормально как бы, обычно ЭТИМ начинают заниматься как декретные получают:))
Девочки, паниковать или нет?
Весь вечер тянет живот, уже наелась магния..позвонила Коробкову- он сказал ,что рожать мне рано , выпеть гинепрала . рядом со мной аптек нет, животик схватывает на несколько секунд каждые 20 минут уже наверно часов с семи...уже так было, может отпустит? может чего не то съела,т.к. извините весь вечер в туалет хожу..может из-за этого так кажется.
еще мне только что подключили интернет !! я теперь на связи
тапков в меня !!
мама Ёжик
24.07.2011, 22:39
и я не помню:)):)):)) но шорты-труселя прикольные
мы наверное все же про одно и то же))) они такие... страшные и как парашюты)))
:)) ну нормально как бы, обычно ЭТИМ начинают заниматься как декретные получают:))
ах вот оно что !!
НЕбрюнетка
24.07.2011, 22:39
А в каком отделе они продаются? Не могу найти:009:
Hasta_la_vista
24.07.2011, 22:40
я тоже про это подумала.. еще и по 90 рублей. На мальчика симпатичные;)
24.07.2011, 22:41
где и почем?
а матрас?
мне икея тож нравится только мелочевкой-мебель не по мне-очень мало что нравится-но пошлятся туда-милое дело
и мега тож магазами не воодушевляет-или я на расспродажи редко попадаю))
Что матрас? В коляске в комплекте, а в кроватке купили!:)
Hasta_la_vista
А в каком отделе они продаются? Не могу найти:009:
в отделе все для новорожденных. Там рядом витринка для мам. Прокладки для груди, трусики и тп
MamaTimы&Ceнu
а мы в Икею не заходили седня. посетили Mother Care, Ашан, Next и ну чет еще. купили бодиков-слипиков-шапоче-пеленок..в общем по мелочи
А я в ленте сегодня бодик один схватила, больно цвет голубой красивый и пару шапулек тож симпатично-голубеньких:love:
это мое ПМЖ уже давно, я даж прописку туда оформила, Аня подтвердит:)):)):))
Первые волосы всегда облезают к 3-4 месяцам
Крепит, причем зверски, я правда, ТАКИМи количествами ее лопала, вот вчера настала расплата, порвала там все мне черника на британский флаг:001::001::001:
Hasta_la_vista
24.07.2011, 22:42
мы наверное все же про одно и то же))) они такие... страшные и как парашюты)))
нет:)) сеточкой в обтяжку.
Это трусы как парашюты, а шортики ничего такие.
24.07.2011, 22:43
пасибо :008:
НЕбрюнетка
Накладки для сосков я дешевые по 40 руб покупала в Карусули. Там у них желтые ценники были. Покупала в среду. (30 штук в упаковке, Беби лайн называется)
Пипеток тебе зачем столько??? Я бы 2 купила и хватит...
Аспиратор, как показывает практика других мам-не нужен. Просто купить самую маленькую клизму...
Ну, аптечное понятно-в аптеке. В Детях видела аптечку, но что-то она не впечатлила меня. Там вата, бинты и зеленка-это я и сама могу купить поштучно-думаю, дешевле выйдет.
Банные полотенца я бы купила на рынке или на ярмарке (у нас около метро часто палатки стоят) А то в Детях они заоблачно стоят...
Вот, надеюсь-помогла)))
Вспомнила! Мне еще дали несколько одноразовых воздухоотводных трубочек и одноразовую в стерильной упаковке тоже палочку для обработки пуповины.
Hasta_la_vista
Весь вечер тянет живот, уже наелась магния..позвонила Коробкову- он сказал ,что рожать мне рано , выпеть гинепрала . рядом со мной аптек нет, животик схватывает на несколько секунд каждые 20 минут уже наверно часов с семи...уже так было, может отпустит? может чего не то съела,т.к. извините весь вечер в туалет хожу..может из-за этого так кажется.
тапков в меня !!
нужно гинепрал! магний уже нифига не помогает.. или хотя бы ношпу.
Может есть кто может купить и привезти?
24.07.2011, 22:44
с покупкой:flower:
когд аж уже я поеду тратить свои декретные:065:
Спасибо!
мы вот сегодня 21 тыщу в магазне оставили :005:
НЕбрюнетка
24.07.2011, 22:44
Неа))) если то о чем я подумала, то свежая она исключительно нормализует, крепит тока сушеная. Ну и любая крепит зрение)))))))))))
Про зрение знаю, муж ее за это любит:)
НЕбрюнетка
24.07.2011, 22:45
Из мальчикового мне там ничего не понравилось:016:
Caroline
24.07.2011, 22:46
тапков в меня !!
воспользуйся схваткосчиталкой.может что умное напишет
@@@@@@@@@@@@@
А я в ленте сегодня бодик один схватила, больно цвет голубой красивый и пару шапулек тож симпатично-голубеньких:love:
это мое ПМЖ уже давно, я даж прописку туда оформила, Аня подтвердит:)):)):))
Первые волосы всегда облезают к 3-4 месяцам
Крепит, причем зверски, я правда, ТАКИМи количествами ее лопала, вот вчера настала расплата, порвала там все мне черника на британский флаг:001::001::001:
оо!!! с покупками!!!:flower::flower::flower:
а я купила 2 соски Авент. мы вчера говорили. могу одной поделиться.
а на холодильник, да. дано мылишься:))
не хочу тебя расстривать, но это еще и железо могло такой фефект дать
НЕбрюнетка
24.07.2011, 22:47
тапков в меня !!
Так может это спазмы кишечника? А что гинепрала нет?
Девочки, все! Купите гинепрал, пусть лежит, стоит около 200 р.! Не пугайте!!!:091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.