Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
доброе утречко!!!!!!!!:flower::flower::flower:
недельных с недельками, ну а декретных поздравляю еще больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас с утра нет горячей воды :wife: и безо всяких предупреждений.....
я с утра все лежу и любуюсь узишной 3Д фоткой малышки :love::love::love::love:
Тая, доброе утро!
скажи, вы только это узи делали 3Д или предыдущие тоже?
и где делали, видеозапись вам дали?
Я с мужем рожала, вот он и снимал масика сразу после родов, во время обработки. :))
Арина, какие у мужа впечатления от родов были? вы ходили вместе на курсы?
MarinaSmirnova
11.07.2011, 12:29
А это мы сегодня перед первым декретным завтраком в постели :support:во вчерашних покупках
http://s004.radikal.ru/i205/1107/bb/2ddaad8030db.jpg
http://i040.radikal.ru/1107/7d/797916f1060f.jpg
С покупками :flower:
прЫнцесса_в_кедаХ
11.07.2011, 12:29
Тая, доброе утро!
скажи, вы только это узи делали 3Д или предыдущие тоже?
и где делали, видеозапись вам дали?
привет! мы вчера ходили на узи в прайм роуз, там распечатали нам 3д фотки, до этого я делала в когнсультации и мпц узи, там 3Д не делали. видео дали, но там мало что понятно, в отличие от предыдущего узи в мпц
Человек-зеркало
11.07.2011, 12:32
А это мы сегодня перед первым декретным завтраком в постели :support:во вчерашних покупках
http://s004.radikal.ru/i205/1107/bb/2ddaad8030db.jpg
http://i040.radikal.ru/1107/7d/797916f1060f.jpg
с покупками:flower:
Человек-зеркало
11.07.2011, 12:33
Подскажите, а вы заполняли документы о ФЛГ (на себя, мужи и тд)? Мне сказали бланки самой заполнить, а вот к какому дню... Сегодня оформлять декретный, нужны ли эти бланки туда?
С покупками :flower:
с покупками:flower:
спасибо девочки, только там на фоне - бардак ))) это наш ремонт в прихожей сказывается :001:
Подскажите, а вы заполняли документы о ФЛГ (на себя, мужи и тд)? Мне сказали бланки самой заполнить, а вот к какому дню... Сегодня оформлять декретный, нужны ли эти бланки туда?
вот мне тоже интересно, ибо нет у меня никаких бланков, а флюшку мужа и сверку мою в ЖК сами вписали в обменку.. и все на этом.
(видела я списки, стоящих на учете в туб. диспансере по ВО р-ну.. мне аж поплохело там :( )
MamaTimы&Ceнu
11.07.2011, 12:41
Арина, какие у мужа впечатления от родов были? вы ходили вместе на курсы?
Сейчас говорит, что и не понял ваще ничего:)) но когда дитенка на живот положили и его позвали из комнатки рядом (на потугах его не было), когда руку на детеныша положил, на глазах слезы были. На курсы не ходили, но мне реально с ним легче было
Сейчас говорит, что и не понял ваще ничего:)) но когда дитенка на живот положили и его позвали из комнатки рядом (на потугах его не было), когда руку на детеныша положил, на глазах слезы были. На курсы не ходили, но мне реально с ним легче было
:love::love::love: умницы!!!
в этот раз тоже вместе будете?
я тут в к-те смотрела как Тимоша с папой пазлы собирал... такие хорошие они у тебя!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Мне все заполняли в консультации, единственное просили к 30-ой неделе принести флюшку мужа. 2 сверки записали даже никуда не звоня...:016:
Человек-зеркало
11.07.2011, 12:46
вот мне тоже интересно, ибо нет у меня никаких бланков, а флюшку мужа и сверку мою в ЖК сами вписали в обменку.. и все на этом.
(видела я списки, стоящих на учете в туб. диспансере по ВО р-ну.. мне аж поплохело там :( )
А у меня еще и ксерокопии просили:016:
MamaTimы&Ceнu
11.07.2011, 12:54
:love::love::love: умницы!!!
в этот раз тоже вместе будете?
я тут в к-те смотрела как Тимоша с папой пазлы собирал... такие хорошие они у тебя!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Скорее всего, да. Только если какие-нить непредвиденные обстоятельства помешают, ттт
Катенок (Кэт)
11.07.2011, 13:00
Девочки, а кому-нить нужен накопитель для подгузников? У меня стоит новый, нераспечатанный. Юзать не бум, потому что ставить некуда. Отдам за 500 рублей. - ОТЛОЖЕН ДО КОНЦА НЕДЕЛИ.
ovcharina
11.07.2011, 13:06
доброе утречко!!!!!!!!:flower::flower::flower:
недельных с недельками, ну а декретных поздравляю еще больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас с утра нет горячей воды :wife: и безо всяких предупреждений.....
я с утра все лежу и любуюсь узишной 3Д фоткой малышки :love::love::love::love:
ТОже хочу фотку малыша, а меня от "лишнего" УЗИ отговаривают, говорят это как бы он стоял у турбин самолета, вредно ему.
Так трогательно! :flower:
Мне все заполняли в консультации, единственное просили к 30-ой неделе принести флюшку мужа. 2 сверки записали даже никуда не звоня...:016:
Хотелось бы и мне без лишних хлопот.. Вот подождем, посмотрим..
Когда папа рядом это здоровски!!!!!Мой всегда рядом со мной,знаю точно никогда не предаст,не то что муж((((
Когда же я перестану думать о нем,ведь столько уже г-на вылил,захлебнуться можно.
Теперь вот узнала,что собирается на природу с общего с ним форума,и берет с собой кого то(вот и думаю, племяш, друг или простит-ку решил в свет вывести), не могу понять,как можно было так предать,каааак????!Настоение упало((((
Собираюсь в ЖК, специально не обедаю,чтобы привесов не было)))))Так не хочется идти туда по жаре то. Масечка в пузе воюет, видимо меня старается взбодрить как то.
raineeva
11.07.2011, 13:13
Доброе утро, все! :flower:
ну мой первые сутки вообще проораться не мог. выходил только жалобный писк...сдавленный какой-то
мне акушерка сказала давайте ему прокричаться, легкие натренировать:))
мне моя мама тоже говорила что я орала громче остальных детей:073:я и сейчас так могу
Хех, девчонки, у Дашки был малююсенький рот. Но когда она его открывала... он становился не меньше, чем на поллица:)):)):))
raineeva
11.07.2011, 13:17
Что напугала я вас в кофейне, да?!:))
а представляешь как тем девушкам со швами было:)):)):))
Что ты там натворила, нассказывай:))
Девочки, у меня созрел вопросик: тк раньше из роддома выписывались и везли сыновей без кресла, как в этот раз его туда пристегнуть, если он будет в конверте и одеяльце? или можно упаковать? просто в моем воображении в автокресло можно только в комбинезоне сажать...
У нас с Аней куплены одинаковые конверты пушистенькие на выписку, у них между ножек спец.дырочка, чтобы пристегнуть :))
raineeva
11.07.2011, 13:18
халат около 1600, ночнушка около 800
А кстати, по-божески.
raineeva
11.07.2011, 13:22
эх я..серость безлошадная..ниче не читаю сейчас...:010::010::010:
Я долго читать не могла, когда токс был. Наверстываю :)) еще в телефоне Бездна голодных глаз томится, скоро закончу.
Близняшечка
11.07.2011, 13:27
Привет!!!
Девочки, а кому-нить нужен накопитель для подгузников? У меня стоит новый, нераспечатанный. Юзать не бум, потому что ставить некуда. Отдам за 500 рублей.
Он с кассетами?
Близняшечка
11.07.2011, 13:30
Привет!!!
Он с кассетами?
сама ужо нашла
raineeva
11.07.2011, 13:30
да-да, грамм 500 думаю в самый раз будет:)):)):))
Да это маловато! Это в селе разве что окно кому выбить комочком :)) бери больше.
У нас счастье ,наша армяшка случайно столкнулась в коридоре с сотрудницей по работе, та тоже здесь лежит- весь вечер не слышно было ))))))))
:080::080::080:
Ира, с неделькой!!:flower::flower::flower:
Спасибо!
Доброе утро :)
пойду завтракать, мелкий шебушится, надо покормить мужичка :))
Мой сегодня с утра так шебуршался мама не горюй :)) пошла покормила - успокоился. Любит, видимо, творог, яичницу и кофе:065: весь в меня!
Настя, Юля, с недельками!! :flower::flower: Кого еще забыла? С недельками, девочки:flower::flower::flower:
привет девульки. наконец-то я полноценно с вами
я на даче сижу отдыхаю, никого нет, удалось отмахацца и от мамы и от свекрови :080: и от бабули (она у нас примерно того же плана. что и у CFI)
сижу отдыхаю в тишине и спокойствии, хоть психику свою поправлю :065: а то лезут всякие покапацца
вывезли мелких своих, бегают яички травкой щекочут :)) но забыли им сено. теперь геморроя с этим :091: им нечем задние зубы стачивать, а у мужа по пути туда-обратно зоомагов нет никаких..ну надеюсь все обойдется. зато хоть жирок подрастрясут свой
посмотрела ваши фотки, все такие хорошенькие, но муж сказал. что мой пуз ни на один не похож :073: какой-то другой
а еще нам отдали коляску :080: но без колес :)) колеса будут позже
raineeva
11.07.2011, 13:33
Всем доброе утро!
У нас вчера вечером на севере запах был!!! Несло каким-то гов...ом :0099:, да и сегодня вроде попахивает. Задыхаюсь, не могу. Интересно, ту на севере всегда так пахнет? :))
Там вроде где-то недалеко свиноферма... а, помойка!
доброе утро!
сегодня опять к бабке-сказала что сама к ней заходить не буду,что санитарке денюшку дам чтоб пакет принесла-так маман моя вызвалась помочь!так что с меня тока лечащий врач!и взрослые подгузнтки-интересно,они оооочень большие бывают?
мужа почти доделал пол в третьей комнате-внизу курит какой то урод-ну муж мой решил сам все сделать и ни кого не вызывать из строителей-до плиты бетонной расчистили-а ща тока ламинат остался-да и тот ужо привезли! вот я и дуиаю-мож мужа там поселить-ну на время ночного неспанья,а детскую в гостинной сделать-типа детский угол-или тогда мы тот года поразнь спать будем?
еще хочу в мегу но говорят там душно--и кондеев нет-кто-ниб был недавно?мега-дыбенко
а у августят еще один кажись родился-ао крайней мере воды отошли!
Славно, Саш :))
Не забудь про документы бабулины - их надо у себя держать обязательно, мед.карту, выписку, заключение врача. Ты как раз с врачом общаешься - все тебе должны отдать, храни как зеницу ока.
raineeva
11.07.2011, 13:41
Всем доброго утра. Все выходные были у знакомых на даче, там жара не так тяжело переносится, да и дождичек побаловал.
Прочитала вас по диагонали. Женечке много много кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня в декрет УРАААААААААААА:support:
В час пойду к врачу оформлять больничный и все, свободный человек.:support:
:080::080::080:
У меня бланк на заполнении, принесу им, когда пойду забирать больничный и сертификат - уже все оформили, оставила на подпись заведующей. Так что документы тебе сделают и без вкладыша готового. Только оформить его побыстрее в твоих интересах - он долэен быть в порядке к твоему поступлению в РД. Заполнить его ничего сложного же :))
Когда папа рядом это здоровски!!!!!Мой всегда рядом со мной,знаю точно никогда не предаст,не то что муж((((
Когда же я перестану думать о нем,ведь столько уже г-на вылил,захлебнуться можно.
Теперь вот узнала,что собирается на природу с общего с ним форума,и берет с собой кого то(вот и думаю, племяш, друг или простит-ку решил в свет вывести), не могу понять,как можно было так предать,каааак????!Настоение упало((((
Собираюсь в ЖК, специально не обедаю,чтобы привесов не было)))))Так не хочется идти туда по жаре то. Масечка в пузе воюет, видимо меня старается взбодрить как то.
Даша, мсечка кушать хочет!! Возьми с собой бутербродик, чтобы покормить сразу после приема!
raineeva
11.07.2011, 13:43
привет девульки. наконец-то я полноценно с вами
я на даче сижу отдыхаю, никого нет, удалось отмахацца и от мамы и от свекрови :080: и от бабули (она у нас примерно того же плана. что и у CFI)
сижу отдыхаю в тишине и спокойствии, хоть психику свою поправлю :065: а то лезут всякие покапацца
вывезли мелких своих, бегают яички травкой щекочут :)) но забыли им сено. теперь геморроя с этим :091: им нечем задние зубы стачивать, а у мужа по пути туда-обратно зоомагов нет никаких..ну надеюсь все обойдется. зато хоть жирок подрастрясут свой
посмотрела ваши фотки, все такие хорошенькие, но муж сказал. что мой пуз ни на один не похож :073: какой-то другой
а еще нам отдали коляску :080: но без колес :)) колеса будут позже
С приобренением!!:080:
Darya Mix
11.07.2011, 13:44
Девульки привет!
была сегодня у гены, что то расстроилась, малыша моя, походу дела перевернулась, и то, что я усердно наглаживала и называла попой, вроде оказалось головой:016: в общем, ждем узи, чтоб посмотреть точно и от этого будем плясать, что там с гимнастиками итд, я тогда не понимаю, что она так усердно запихивает мне под ребра?? руки??:016: а так лежит она как всегда косо:008::016::016: прибавка за 2 недели - 2 кг:001::001: короче, поход в жк меня совсем не порадовал:(
а еще у меня состояние не стояния, сижу на работе и не могу себя заставить ничего сделать:001::001: пришлите мне золушку плииииз
:010: ну не знаю конечно
моя мама рассказывала, что я в роддоме кричала мальчуковым голосом))) на который сбегались все мамы мальчиков)))) а следом скакала моя )) со словами - это моя ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!:love:
моя тоже рассказывала. заносят в палату всех новеньких первый раз и один ребенок орет-надрывается. мама и говорит - о, это моя ))))
Доброе утро красавицы!!!!!:flower::flower::flower:
Оля с покупочками:flower::flower::flower:
Женечке на поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша с Неделькой!!!!:flower::flower::flower::flower:
А еще сегодня Настю, Юлю и Свету вроде)) С недельками:support::flower:
Умираю от жары.... и от запаха краски.. в парадной делают ремонт:010::010::010: где спастись?? на улице все та же жара... да и не могу я долго без белого друга...обходится:065:
нашла вот такую колясочку мне кажется над брать?
http://www.avito.ru/items/moskva_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kolyaska-lyulka_inglesina_sofia_33537184
http://www.avito.ru/items/moskva_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kolyaska-lyulka_inglesina_sofia_33537184
Хм, подозрительно дешево... Но если недалеко смотреть, я бы метнулась.
Девочки, подскажите, а если бывшие 11 и15-ый роддома теперь за один, то и прейскурант у них одинаковый, я правильно понимаю?
Катенок (Кэт)
11.07.2011, 14:04
Умираю от жары....
И я ... За последние пару лет люто возненавидела снег и утомляющую жару. Старею, наверное :)
Близняшечка
11.07.2011, 14:04
Хм, подозрительно дешево... Но если недалеко смотреть, я бы метнулась.
Девочки, подскажите, а если бывшие 11 и15-ый роддома теперь за один, то и прейскурант у них одинаковый, я правильно понимаю?
да они теперечи 17 :))
да они теперечи 17 :))
Блин! Может быть, кто-нибудь выберет уже роддом за меня, а то я уже совсем растерялась... Жаба душит с одной стороны, родной ЛВ ужасами пугает с другой...
cloudlady
11.07.2011, 14:10
Всем привет!!!
Недельчатых с недельками, декретных с декретом!!!:support::flower:
Оля-Николь - пузико такое аккуратненькое, симпатичное:flower:
Даша, не расстраивайся. Как говорит моя Г., "уговаривай!".
Девочки, я тут вычитала, что если девочка лежит неправильно, то можно ЕР, а если мальчик, то скорее всего КС. А почему??? Или я что-то не так поняла?
Мне сегодня уже получше, видимо действительно был кишечный спазм, потому что ночью проснулась от боли, сходила в туалет и оно отпустило. Район желудка все равно болит, но это меня туда мелочь моя башкой бьет. Решила понаблюдать.
Как у меня муж перепугался, когда меня скрючило. Первая фраза была: подожди рожать, я еще не готов.:046: Потом разговаривал с животом, говорил, что если раньше срока вылезет первым делом получит по жопе, спать будет на полу, а кататься вообще не в чем:046:.
Я тут мотаюсь дела делаю - столько их оказывается накопилось. Вот только что забрала кадастровый паспорт, жду звонка от страхового агента - продлить ОСАГО с КАСКО...вобщем пипец, сколько всего надо. А все выходные я сижу со стульчиком в парке под деревьями. В теньке - красота.
А еще у меня есть обалденная дыня!!!! Просто обалденная! Покупали на Звездном рынке, ларек прямо на въезде на парковку.:019::019::019:
а в роддоме в чем ходить будешь?там халат с ночнухой типа дрескода:))
тоже не хочу лишнего покупать, у меня есть мой халат. который почти не ношу, теплый и хб халат. мало ли тепло будет - он 50-го размера, мне его еще пару лет назад бубушка мужа подарила со словами твой размерчик :005: я тогда была 42-го
прЫнцесса_в_кедаХ
11.07.2011, 14:15
Всем привет!!!
Девочки, я тут вычитала, что если девочка лежит неправильно, то можно ЕР, а если мальчик, то скорее всего КС. А почему??? Или я что-то не так поняла?
Мне сегодня уже получше, видимо действительно был кишечный спазм, потому что ночью проснулась от боли, сходила в туалет и оно отпустило. Район желудка все равно болит, но это меня туда мелочь моя башкой бьет. Решила понаблюдать.
Как у меня муж перепугался, когда меня скрючило. Первая фраза была: подожди рожать, я еще не готов.:046: Потом разговаривал с животом, говорил, что если раньше срока вылезет первым делом получит по жопе, спать будет на полу, а кататься вообще не в чем:046:.
Я тут мотаюсь дела делаю - столько их оказывается накопилось. Вот только что забрала кадастровый паспорт, жду звонка от страхового агента - продлить ОСАГО с КАСКО...вобщем пипец, сколько всего надо. А все выходные я сижу со стульчиком в парке под деревьями. В теньке - красота.
А еще у меня есть обалденная дыня!!!! Просто обалденная! Покупали на Звездном рынке, ларек прямо на въезде на парковку.:019::019::019:
привет! у меня знакомая близнецов рожала в прошл. году- один мальчик правильно шел, а второй попой вперед, и ничего вроде)))
ты мужа то так не пугай больше!
а почем дыню брали?
cloudlady
11.07.2011, 14:19
привет! у меня знакомая близнецов рожала в прошл. году- один мальчик правильно шел, а второй попой вперед, и ничего вроде)))
а почем дыню брали?
А рожала сама, да?
Пусть привыкает, у меня стойкое ощущение, что я его еще не раз напугаю:004:
Дыня - 100 рублей - кило, у нас в ларьке у дома вдвое дороже :019:
В августятах близняшки в процессе рождения, кулачков им. @@@@@@@@@@
прЫнцесса_в_кедаХ
11.07.2011, 14:22
А рожала сама, да?
Пусть привыкает, у меня стойкое ощущение, что я его еще не раз напугаю:004:
Дыня - 100 рублей - кило, у нас в ларьке у дома вдвое дороже :019:
да сама рожала.
блин 100 рэ за кг :010:
Девочки, у меня созрел вопросик: тк раньше из роддома выписывались и везли сыновей без кресла, как в этот раз его туда пристегнуть, если он будет в конверте и одеяльце? или можно упаковать? просто в моем воображении в автокресло можно только в комбинезоне сажать...
только в комбезе :ded:
:0072::0072::0072: как я хочу розовый бантик, ну не на комбез же его
меня вот вопросик мучает...а смогу ли я после выписки преодолеть некоторое расстояние пешком(если все ОК будет). минут 30-40...и можно ли будет ребенка так долго на улице держать? есесна при хорошей погоде
думаю, если на вавиловых рожать, то может пешком домой и с бантиком :love:
брежу скажете :065: знаю, но так хотца
@@@@@@@@@
Это всё от жары, однозначно!:ded: У нас через месяц такой жары не будет, так что спокойненько до пдр доходим, ну, +/- 2 недельки!;)
меня вот вопросик мучает...а смогу ли я после выписки преодолеть некоторое расстояние пешком(если все ОК будет). минут 30-40...и можно ли будет ребенка так долго на улице держать? есесна при хорошей погоде
Моя мам меня оттуда в ноябре пешочком до дома несла, но нам было минут 15-20!
raineeva
11.07.2011, 14:26
Доброе утро красавицы!!!!!:flower::flower::flower:
Оля с покупочками:flower::flower::flower:
Женечке на поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша с Неделькой!!!!:flower::flower::flower::flower:
А еще сегодня Настю, Юлю и Свету вроде)) С недельками:support::flower:
Умираю от жары.... и от запаха краски.. в парадной делают ремонт:010::010::010: где спастись?? на улице все та же жара... да и не могу я долго без белого друга...обходится:065:
Спасибо! Настя, и тебя с неделькой:flower:
Детеныша может папа нести :)) А как сама будешь - увидишь. Если промежность целая останется и слабости не будет, может, и пройдешь столько. А по мне так, лучше на машине!
cloudlady
11.07.2011, 14:27
@@@@@@@@@
Это всё от жары, однозначно!:ded: У нас через месяц такой жары не будет, так что спокойненько до пдр доходим, ну, +/- 2 недельки!;)
:091::091::091::091:
cloudlady
11.07.2011, 14:30
Да, кстати, записалась на УЗИ, в МПЦ на воскресенье (17-е) в 10.40. Срок будет 32+3. Спросила про допплер, сказали - врач делает бесплатно, если это потребуется, т.е., если что-то не то увидит.
У меня тут муж на 3Д чего-то созрел, а в МПЦ его нет. :005: Ну ничего страшного. Девочки-мамочки, а на третьем обычном уже личико ребятенка видно-понятно каким будет или нет?
Bocharova
11.07.2011, 14:34
Это моя старшенькая доченька - Эва, британка:004:
Котикикотикикотики:love::love::love:
Близняшечка
11.07.2011, 14:38
:ded::ded::ded: у двойнях все иначе тем более что первый шел правильно:ded::ded::ded:
Bocharova
11.07.2011, 14:38
я вчера свою старшую кошь к жониху отвезла:008: так не хватает её нам:(
Ну, чтоб контакт наладился :))
прЫнцесса_в_кедаХ
11.07.2011, 14:43
:ded::ded::ded: у двойнях все иначе тем более что первый шел правильно:ded::ded::ded:
я и не знала...:008:
Близняшечка
11.07.2011, 14:45
я и не знала...:008:
первый путь"прокладывает", второго могут перевернуть в ручную + второй идет бонусом и в стописят рз легче рожается чем первый . Я Ангелинку за 4 минуты родила
cloudlady
11.07.2011, 14:48
первый путь"прокладывает", второго могут перевернуть в ручную + второй идет бонусом и в стописят рз легче рожается чем первый . Я Ангелинку за 4 минуты родила
То есть у тебя у дочек четыре минуты разницы? Классно. Это же очень быстро считается, нет?:)
Маленькая девочка
11.07.2011, 14:48
приветы крошки) что-то я как вчера вернулась из деревни, так в бегах второй день...
у меня все эпопея с глазами))) на руках у меня уже 3 заключения разных врачей)))))
по 1му -можно рожать самой но нужно сделать лазерную коагуляцию сетчатки, чтоб не было отслойки
по второму -кесарево
по третьему - сегодняшнему, нормальная у меня сетчатка, никакая коагуляция (прижигание) сетчатки не нужно, тоже самой можно... капец какой-то...
собираюсь к 4му врачу)))))))) дали сегодня в поликлинике в Федорова клинику направление...
посмотрела фотки встречи-красотки:017: и все те же на манеже:))
прЫнцесса_в_кедаХ
11.07.2011, 14:54
Завтра (12 июля) впервые в Петербурге на территории Петропавловской крепости состоится общегородское празднование
Дня святых апостолов Петра и Павла.
В 10 утра в Петропавловским
соборе пройдет праздничная церковная служба, а после ее завершения начнется
светская часть праздника. Весь день на территории крепости будут работать
творческие мастерские для детей и взрослых – «город мастеров» и галереи под
открытым небом. Кульминацией торжества станет угощение горожан и гостей города
огромным пирогом в форме перекрещенных ключей – символа праздника. Завершит
мероприятие карильонный концерт на Соборной площади.
Торжественная церемония открытия
светской части праздника состоится в 16.30 у Нарышкина бастиона Петропавловской
крепости.
Программа праздника День святых
апостолов Петра и Павла:
10.00-14.30 Петропавловский собор
Праздничное богослужение
11.00 -19.00 Невская куртина, «Печатня»
Работа мастерской старинных видов графики
12.00-18.00 Территория Петропавловской крепости
Работает «Город мастеров»
12.00-20.00 Иоанновский равелин
Работает «Галерея искусств»
12.00 – 18.00 Стрелка Петропавловской крепости, площадка вдоль Иоанновского равелина
Акция Комитета по культуре «Художники на пленэре»
15.00-16.00 Соборная площадь Петропавловской крепости
Выступление военного оркестра
16.30- 19.30 Нарышкин бастион
Официальное открытие светской части праздника
17.00-19.00 Нарышкин бастион
Концерт классической музыки
18.30- 18.50 Нарышкин бастион
Вынос пирога с символикой праздника
20.00-21.00 Соборная площадь
Карильонный концерт в исполнении Олеси Ростовской
прЫнцесса_в_кедаХ
11.07.2011, 14:55
приветы крошки) что-то я как вчера вернулась из деревни, так в бегах второй день...
у меня все эпопея с глазами))) на руках у меня уже 3 заключения разных врачей)))))
по 1му -можно рожать самой но нужно сделать лазерную коагуляцию сетчатки, чтоб не было отслойки
по второму -кесарево
по третьему - сегодняшнему, нормальная у меня сетчатка, никакая коагуляция (прижигание) сетчатки не нужно, тоже самой можно... капец какой-то...
собираюсь к 4му врачу)))))))) дали сегодня в поликлинике в Федорова клинику направление...
посмотрела фотки встречи-красотки:017: и все те же на манеже:))
с возвращением! :flower:
"забавная" ситуация у тебя с заключениями врачей :065:
Привет. Первый выходной, а мне не спится, хочу на работууууу. . . .
:010: растройство головы :010: это скоро пройдет
когда еще можно будет не работать и летом :080:
MiElena_SPb
11.07.2011, 14:57
Девочки, привет! Скажите как выбираете коляску? Вы больше к чему склоняетесь люльке или трансформеру? И такой же вопрос по поводу кроватки, на что уделить внимание при выборе?
Близняшечка
11.07.2011, 14:58
То есть у тебя у дочек четыре минуты разницы? Классно. Это же очень быстро считается, нет?:)
не для монохориальной однояйцевой двойне не быстро не медленно как раз, промедление = проблемы у второго, так как одна плацента и при начале отслоки гипоксия . При КС разница в 1 минутку:)) а то и меньше
Всем доброе утро!
У нас вчера вечером на севере запах был!!! Несло каким-то гов...ом :0099:, да и сегодня вроде попахивает. Задыхаюсь, не могу. Интересно, ту на севере всегда так пахнет? :))
я на Парнасе работаю, там с Балтики иногда несет :010: солод по-моему...но мы уже привыкли :))
Я когда мимо на машине проезжаю, всегда ставлю внутреннюю циркуляцию воздуха, а то воняет невозможно просто((((
Видимо, сейчас ветер в вашу сторону дует...
вот сколько раз мимо ездила, ни разу помойка не воняла :009:
Близняшечка
11.07.2011, 15:09
Девочки, привет! Скажите как выбираете коляску? Вы больше к чему склоняетесь люльке или трансформеру? И такой же вопрос по поводу кроватки, на что уделить внимание при выборе?
тут как говориться на вкус и цвет :)) Я фанат поворотных колес и мои требования были
1. большая люлька
2. вес чем меньше тем лучше
3. поворотные колеса
4. Качество, чтобы ничего не скрипело, не жужало, колеса чтобы не шуршали по дороге :)) капюшон тихо складывался
5. В прогулке большое спальное место, раскладывающееся до 180
Красивая :love:Тут только личные предпочтения
Из бонусов мечтала о перекидной ручке... но с такой ручкой все колясоны тяжелые, а вес мне важнее.
Итог После просмотра уже в живую Хартан Вип ХЛ
К кроватке у меня лично вообще кроме качественного дерева, опускающегося ложа и
борта никаких не было требований . Взяла оч простую Машеньку Можга . Сейчас так много красивых кроваток :love:
Caroline
11.07.2011, 15:10
всем привет!!!
Я была на УЗИ)))))))))))))))))))
посмотрели нашу крошку, мордаха один в один Кирюхина на этом же сроке. тот же нос, губы....прям дежавю посетило меня
весим 2500, рост 46 см. по узи уже 36 недель...рожать сказали 14 августа:091:
ну тут же успокоили что это все ерунда, рожают все все равно по месячным...но мальчик у нас крупный...как бы меня не порвал на британский флаг:073:
все в норме. икал так прикольно, н аузи все видно. и убегал от датчика.
пол опять глянули но на этот раз я вообще ничего не увидела..какое-то размытое пятно, но врач сказала мальчик и все увидела измерила:065:
ездила еще на работу, достала таки бухгалтера:015:насчитали мне все как я хотела:080:
86штук плюс остатки зп....через недельку если не задержат получу и пойду тратить и тратить:065:
девочки, с недельками:flower::flower:
Bocharova
11.07.2011, 15:10
Светик, ну ты чего совсем так расклеилась-то?;) Если б мой голышом ходил по дому, я б все время его дергала:)) Точно секас был бы постоянный:008: Обожаю его таким Адонисом голышастым, но у нас такое фиг прокатит, если только в ванной любоваться, а так - везде дети:065::)):)):))
И у меня руки чешутся подергать :)):)):))
И так же, кроме ванной - нигде не попялишься, потому что деть.. :010:
Девочки, наслаждайтесь пока ваш малыш в пузике..!:ded:
Bocharova
11.07.2011, 15:13
Котик решил меня к совести призвать, типа у меня посуды много грязной в раковине и там какая-то вкусняшка завалилась, потому что он усердно ее пытался достать, а когда я уже нагавкала на него, то демонстративно лег одну лапу держит на виду, а второй продолжает ковыряться в раковине.. Это пипец как смешно, при этом у него морда такая отрешенная.. :)):)):))
MiElena_SPb
11.07.2011, 15:15
тут как говориться на вкус и цвет :)) Я фанат поворотных колес и мои требования были
1. большая люлька
2. вес чем меньше тем лучше
3. поворотные колеса
4. Качество, чтобы ничего не скрипело, не жужало, колеса чтобы не шуршали по дороге :)) капюшон тихо складывался
5. В прогулке большое спальное место, раскладывающееся до 180
Красивая :love:Тут только личные предпочтения
Из бонусов мечтала о перекидной ручке... но с такой ручкой все колясоны тяжелые, а вес мне важнее.
Итог После просмотра уже в живую Хартан Вип ХЛ
К кроватке у меня лично вообще кроме качественного дерева, опускающегося ложа и
борта никаких не было требований . Взяла оч простую Машеньку Можга . Сейчас так много красивых кроваток :love:
Спасибо! А вы где покупали в магазине или в интернете?
Bocharova
11.07.2011, 15:17
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//66/847/66847304_1290280883_shrek2_7.jpg
это вылитый мой младшенький!!!!!!!!!:)):)):))
всем привет!!!
посмотрели нашу крошку, мордаха один в один Кирюхина на этом же сроке. тот же нос, губы....прям дежавю посетило меня
ну тут же успокоили что это все ерунда, рожают все все равно по месячным...но мальчик у нас крупный...как бы меня не порвал на британский флаг:073:
Каролиночка какие вы большие уже:love: поздравляю с отличным УЗИ:flower::flower::flower:
меня тоже пугают что очень крупный но я себя успокаиваю что до 40 недель не дохаживала всех на 38-39 родила так что надеюсь что не порвусь
и ты не волнуйся параметры по УЗИ приблизительны все будет хорошо!!!:flower::flower::flower::flower:
kolpachok
11.07.2011, 15:20
девочки,всем прииветтт:flower::flower::flower:
ну посмотришь по своему состояние и по погоде-если все окбудет-то и прогуляться можно(я вот то ж об этом подумываю при определенных обстоятельствах;))
всем привет!!!
Каролина,какой у тебя богатырь уже!!!:flower::flower::flower::flower:
тебе так срок сдвинули...это только по размеру ребенка???..
меня на 37-ой будут смотреть..определять размеры детеныша и определяться с видом родов
cloudlady
11.07.2011, 15:20
всем привет!!!
пол опять глянули но на этот раз я вообще ничего не увидела..какое-то размытое пятно, но врач сказала мальчик и все увидела измерила:065:
ездила еще на работу, достала таки бухгалтера:015:насчитали мне все как я хотела:080:
86штук плюс остатки зп....через недельку если не задержат получу и пойду тратить и тратить:065:
Каролиночка, с хорошим УЗИ. Какой уже крупненький. А Кирюха на этом сроке сколько весил? Вы обычное же узи делали, да? И личико видно! Здорово:support:
И поздравляю с победой над бухгалтерией!:support:
не для монохориальной однояйцевой двойне не быстро не медленно как раз, промедление = проблемы у второго, так как одна плацента и при начале отслоки гипоксия . При КС разница в 1 минутку:)) а то и меньше
А потом спор на всю жизнь, кто старший:)
Олененок:)
11.07.2011, 15:21
всем привет!!!
А какой у тебя срок????
Близняшечка
11.07.2011, 15:26
Спасибо! А вы где покупали в магазине или в интернете?
на ты :)) ... кроватку покупала в детях, от дочек в наследство останется, за почти 4 года эксплуатации как новые.
Коляску буду заказывать в интернет магазине в германии разница оч существенная http://market.**********/offers.xml?modelid=1027915&hid=90796&hyperid=1027915&grhow=shop это у нас в германии получается коляска без прибамбасов ок 26 000
Bocharova
11.07.2011, 15:27
Всем привет!
Недельных - с недельками :flower:
Я снова еще читаю события прошлой недели и мне еще 250 страниц предстоит :)) Но я осилю, честно-честно :)):)):))
Выходные очень здоровско прошли, правда, пока дочки нет, не можем с мужем дома сидеть, постоянно нас где-то носит, особенно в ночи. Позырили "Очень плохая училка" - я ржала как конь, давно такого фильма веселого не видела, очень советую! Но если у вас нежная и тонкая душевная организация, настроенная на Моцарта и канал "Культура", то это кино не для вас :065:
Еще позырили "Пингвины мистера Поппера". На этот фильм можно смело с ребенком отправляться. Трогательный, семейный и очень милый. Честно говоря, можно было и дома глянуть.
В остальном, все в порядке, только я никак не могу себя заставить делать полезные и нужные дела, а список все растет и растет..
И еще машину на ТО нужно сдавать, а деньги только через неделю будут.. Теперь я без машины на неделю, иначе с гарантии снимут :(:(:(
До ЖК так и не могу дойти, хотя мне там нужно было появиться еще 2 недели назад :008:
На счет ремонта тоже мозг раком встает, как умудриться поклеить обои за 1 день?! Муж сказал, что ему и так хорошо, жду маму, иначе одной мне точно не справиться.
Девочки, кто интересовался моей кроватью, продажа уже становится актуальной. Где-то в начале августа я готова с ней расстаться.
Bocharova
11.07.2011, 15:30
Жень, чует мое сердце, что и третью я нифига кормить грудью не буду:)) чёт меня список не вдохновил:))
мне надо: Макдак, шаверма, пиво вкусное и не только пиво;), пицца, суши, тортики, кофе, шашлыки, конфеты и шоколад, помидоры (много помидор:080:), китайчатина:080::080::080:
Как без этого прожить? Риторический вопрос:))
Ты мне обещала выпить совместно!:ded:
Я помню! :))
Близняшечка
11.07.2011, 15:31
да нет... там с момента зачатия уже все ясно, у двойнях есть такое понятие первозачатый . Первый ни при каких уловиях не меняется :))
Caroline
11.07.2011, 15:34
девочки,всем прииветтт:flower::flower::flower:
ну посмотришь по своему состояние и по погоде-если все окбудет-то и прогуляться можно(я вот то ж об этом подумываю при определенных обстоятельствах;))
Каролина,какой у тебя богатырь уже!!!:flower::flower::flower::flower:
тебе так срок сдвинули...это только по размеру ребенка???..
меня на 37-ой будут смотреть..определять размеры детеныша и определяться с видом родов
да, по весу и размерам живота головы и т.д
Каролиночка, с хорошим УЗИ. Какой уже крупненький. А Кирюха на этом сроке сколько весил? Вы обычное же узи делали, да? И личико видно! Здорово:support:
И поздравляю с победой над бухгалтерией!:support:
сколько был кирилл я не помню:009:
помню только что мне сказали, рожайте неделе на 38, что б сильно крупным не вырос:065:
А какой у тебя срок????
32 недели
cloudlady
11.07.2011, 15:34
да нет... там с момента зачатия уже все ясно, у двойнях есть такое понятие первозачатый . Первый ни при каких уловиях не меняется :))
Офигеть, как сложно:010: Я всегда думала, кто первый вылез, тот и старший:))
cloudlady
11.07.2011, 15:35
Девочки, а куда Ксюня пропала? У нее дома все в порядке? Я помню только последние сообщения после ночного загула мужа, что может не прийти на встречу. А потом я ее чего-то не видела.:005:
а ты в 39?
скоро она переедет, будет поближе нам топать
Caroline
11.07.2011, 15:42
Девочки, а куда Ксюня пропала? У нее дома все в порядке? Я помню только последние сообщения после ночного загула мужа, что может не прийти на встречу. А потом я ее чего-то не видела.:005:
она ж отдыхать уехала:))
cloudlady
11.07.2011, 15:44
она ж отдыхать уехала:))
Ааааа, точно, мой беременный мозг. Заволновался:010:
С мужем нормально все, надеюсь?:091:
anich :-)
11.07.2011, 15:46
приветик девченки
С приобренением!!:080:
спс :)) я ее даже разглядеть не успела, на дачу увезли меня...потом наверстаю упущенное
Близняшечка
11.07.2011, 15:48
всем привет!!!
вы богатыри у меня Вероника такая родилась в 37 нед
Bocharova
11.07.2011, 15:48
А на вино похоже?:love:
Я в прошлом году пробовала, какое-то дорогущее.
Гадость редкостная, буэ..
И я ... За последние пару лет люто возненавидела снег и утомляющую жару. Старею, наверное :)
а я как раз наоборот, обожаю много снега и жару :support: летом должно быть жарко, зимой холодно и снежно...с парковками правда попа :009: но что делать...зима
Caroline
11.07.2011, 15:51
вы богатыри у меня Вероника такая родилась в 37 нед
ну так мыж одни:))едим в одно лицо
а вообще для двойни 2500 оч хороший вес
Hasta_la_vista
11.07.2011, 15:51
Всем доброе утро!
у нас не пахнет
всем привет!!!
Здорово как! поздравляю!:flower:
Hasta_la_vista
11.07.2011, 15:54
всем привет!
Была сегодня у врачей, отдала все доки для больничных, посмотрели мне шейку минидатчиком, выдали кучу коробок ферлатума, тк гемоглобин упал, замерили..
На счет моих приключений, сказали допить гинипрал недельку и носить постоянно бандаж. А так ничего страшного не увидели они у меня. Сказали, что прибавка моя паталогическая.. кило 400 за 2.5 недели.. ну, и фиг с ними.)))
Bocharova
11.07.2011, 15:57
но майонез мы не едим совсем...
Вообще-вообще?
Если что, очень советую попробовать соевый японский майонез, он в МЕТРО продается.
Обычный я тоже не ем уже несколько лет, а вот этот - вкусняшка..:019: Правда, и его редко ем, но если есть майонезик, то только этот.
Bocharova
11.07.2011, 15:59
счастливая ты женщина, мой только яичницу может паожарить и пельмени сварить:015::015::015: готовить не умеет, и самое главное- не хочет учится:wife:
:014:
Мне иногда кажется, что наши с тобой мужья - братья.. :015:
Оля-Николь - пузико такое аккуратненькое, симпатичное
Потом разговаривал с животом, говорил, что если раньше срока вылезет первым делом получит по жопе, спать будет на полу, а кататься вообще не в чем.
Ира спасибо! :flower:
Муж- артист :046:
он 50-го размера, мне его еще пару лет назад бубушка мужа подарила со словами твой размерчик :005: я тогда была 42-го :001::046::046:
У меня тут муж на 3Д чего-то созрел, а в МПЦ его нет. :005: ААА!!! ну и ура! вопрос тогда сам собою снят :065: а то я уже тоже начала задумываться!! а нефих!!! познакомимся уже в день рождения в двустороннем порядке такскать)) не. в трехстороннем... с папой же еще
:010: растройство головы :010: это скоро пройдет
когда еще можно будет не работать и летом :080: плюс стопицот!!!
И такой же вопрос по поводу кроватки, на что уделить внимание при выборе? мдя! это меня тоже начинает мучить)))
отнесла баночку в инвитро... купила одеялок байковых и пеленочек немножко...
пришла, наелась абрикосов.. щас примусь за мороженое!!! КАЙФФФФФФФФФФФФ :080:
Пипа Суринамская
11.07.2011, 16:10
я на Парнасе работаю, там с Балтики иногда несет :010: солод по-моему...но мы уже привыкли :))
О, я тоже на Парнасе работала - до сих пор помню этот солодовый запах :073: (это если учесть, что я пиво не люблю) :))
всем привет!!!
Поздравляю :080::flower::080::flower::080::flower: с отличным УЗИ!!! Какие вы уже большие :010:
всем привет!
Была сегодня у врачей, отдала все доки для больничных, посмотрели мне шейку минидатчиком, выдали кучу коробок ферлатума, тк гемоглобин упал, замерили..
На счет моих приключений, сказали допить гинипрал недельку и носить постоянно бандаж. А так ничего страшного не увидели они у меня. Сказали, что прибавка моя паталогическая.. кило 400 за 2.5 недели.. ну, и фиг с ними.)))
:010: Абзац! У меня за те же 2,5 недели 1,6 кг. - ничего не сказали, не ругали... Со среды отправили в декрет :080::080::080: И хотя у меня отпуск до конца недели, но я все равно рада!!!
Пипа Суринамская
11.07.2011, 16:11
:014:
Мне иногда кажется, что наши с тобой мужья - братья.. :015:
В таком случае, мужчины практически все братья :073: :)) Мой тоже ждет меня даже макароны сварить...
Bocharova
11.07.2011, 16:13
а вот мне хаггисы подгузники- ваще не нра...
ромке давали 3 раза в магазе как акция попробовать
я думала , они изменились с тех пор (2005-2006), так нет
какашки повываливались, стоят колом
для моих самые клевые это памперсы.
для новорожд. желтые не очень, тогда лучше белые
а вот потом, актив беби зелено-синяя коробка- просто сказка.
но это ИМХО. к эт ому тоже пришли методом проб и ошибок
зы: и опрелостей никогда не было у обоих моих от памперсов!!!!
И меня хаггисы не возбудили.
Подгузники очень понравились памперс, а трусики - либеро.
Японские пользовала, но не поняла в чем разница с теми же памперсами, кроме цены.
Caroline
11.07.2011, 16:16
И меня хаггисы не возбудили.
Подгузники очень понравились памперс, а трусики - либеро.
Японские пользовала, но не поняла в чем разница с теми же памперсами, кроме цены.
я понять не могу японские дороже или дешевле памперсов?
Катенок (Кэт)
11.07.2011, 16:19
а я как раз наоборот, обожаю много снега и жару :support: летом должно быть жарко, зимой холодно и снежно...с парковками правда попа :009: но что делать...зима
ИМХО, жара хороша, если рядом есть чистое море. В прошлом году мы от нашего пекла в Тунис сбежали. Здесь было +38, там +28 + море + пару раз дождик накрапывал - вот это был кайф. В Питере мне в такую погоду некомфортно, оживаю только в машине при включенном кондее.
Снег, наверно, из-за машины стала любить меньше - парковаться негде, проехать местами сложно. Если следующая зима будет такой же, то возможно ко мне присоединятся любители колясок с поворотными колесами - по снежным буеракам с ними ой как непросто.
Светлячёк
11.07.2011, 16:22
Девочки, а кому-нибудь назначали анализ коаулограмма +Д-димер? Где вы его делали? И к гематологу куда ходили на консультацию потом?
И ещё: говорят есть какой-то флебологический центр на комсомола, кто-нить туда ходил к флебологу?
Моя мам меня оттуда в ноябре пешочком до дома несла, но нам было минут 15-20!
ну небеременная и я за 15 дотопаю, это щас мне долго. а после родов хз как я передвигацца буду )))
Спасибо! Настя, и тебя с неделькой:flower:
Детеныша может папа нести :)) А как сама будешь - увидишь. Если промежность целая останется и слабости не будет, может, и пройдешь столько. А по мне так, лучше на машине!
а это значит без бантика и в комбезе
кстати, так без вариантов же :)) естественно папа понесет
Девочки, а кому-нибудь назначали анализ коаулограмма +Д-димер? Где вы его делали? И к гематологу куда ходили на консультацию потом?
И ещё: говорят есть какой-то флебологический центр на комсомола, кто-нить туда ходил к флебологу?
Я сдавала в хеликсе. у них это коаулограмма №3, д-димер там включен. я сомневалась, стоит ли там делать, но мой врач сказала, что они нормально делают, так что я туда ходила, хотя собиралась изначально в инвитро.
Bocharova
11.07.2011, 16:27
Почему никто про бандаж послеродовой мне не ответил? Никто еще не покупал?:( Как же его выбрать-то?:008:
Мне сестра отдала, вот и посмотрю, влезу я в него или нет.
Специально не покупала бы.
ну небеременная и я за 15 дотопаю, это щас мне долго. а после родов хз как я передвигацца буду )))
Ой, минут 15 назад мама перезванивала и сказала, что возможно кто-то на машине ехал:)) , но кто и ехал ли, она не вспомнит! Нельзя на её память, оказывается рассчитывать!:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.