Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
Маленькая девочка
26.07.2011, 20:49
с неделькой!
Маленькая Катя! Снеделькой!
:flower: спасибо
налопалась окрошки. 2 тарелки. заклейте мне рот:001::065:
asterissa
26.07.2011, 20:50
а фумигатор?
будь здорова:flower::flower::flower:
оз.копанское, за Сосновым Бором
молодца:080::080::080::080:
О, не так и далеко ехать....супчик кушать:))
Олененок:)
26.07.2011, 20:59
Девочки, а у меня на пузе появились красненькие прыщики, маааленькие...., они не доставляют ни какого неудобства, просто есть!!!! Что это может быть???
Лапунькина
26.07.2011, 21:02
Девочки, а у меня на пузе появились красненькие прыщики, маааленькие...., они не доставляют ни какого неудобства, просто есть!!!! Что это может быть???
и у меня такие. Я думаю,это потница обычная
Лапунькина
26.07.2011, 21:02
девочки!!! В Ленте Памперс Премиум Кеа ВСЕ по 535 рублей. Я купила сегодня для новорожденных пачку -78 шт.Обычно стоят 600 с чем то руб
НЕбрюнетка
26.07.2011, 21:04
и у меня такие. Я думаю,это потница обычная
+1 если потею появляются, после душа проходят
asterissa
26.07.2011, 21:12
И. У меня такие есть
26.07.2011, 21:15
Ну я в душ тоже хожу :))
только у меня не проходят....
НЕбрюнетка
26.07.2011, 21:19
Пройдут;) Постарайся дома по возможности ходить с открытым пузиком, что бы дышала кожа. Мне это очень помогло, хожу дома в коротком лифотопе
НЕбрюнетка
26.07.2011, 21:20
:flower: спасибо
налопалась окрошки. 2 тарелки. заклейте мне рот:001::065:
Кать, а чего ты тунику продаешь? Мне такую надо:008:
мама Ёжик
26.07.2011, 21:20
а у меня на пальцах и на ступнях сверху...и чешутся, когда почешешь-не остановиться просто. Но не красные, а бесцветные. Думала-от новых тапок. Сейчас старые одела-посмотрим... Может действительно потница, тапки то новые поролоновые, закрытые.
мама Ёжик
26.07.2011, 21:24
кстати, девочки, кто все-таки собирается мыть ребенка с марганцовкой. В аптеке Озерки вчера купила. Там есть. Купила 1 флакончик без проблем.
И сейчас про потницу прочитала, там советуют при ней мыться с марганцовкой)))
26.07.2011, 21:25
а у меня на пальцах и на ступнях сверху...и чешутся, когда почешешь-не остановиться просто. Но не красные, а бесцветные. Думала-от новых тапок. Сейчас старые одела-посмотрим... Может действительно потница, тапки то новые поролоновые, закрытые.
а у тебя жидкость в них есть??? Просто у меня когда-то была чесотка, так вот прыщики были прозрачные с жидкостью внутри и чесались! :(
irishnya
26.07.2011, 21:28
Меня,в первую беременность, с прыщиками на пузе,отправили в квд:001:чтоб потом в роддоме не придрались когда принимать будут,в квд дали справку,что никакой заразы нет.В роддоме придрались,но справка их переубедила
мама Ёжик
26.07.2011, 21:31
а у тебя жидкость в них есть??? Просто у меня когда-то была чесотка, так вот прыщики были прозрачные с жидкостью внутри и чесались! :(
не, жидкости нет. Просто много мелких прыщиков. Бесцветные. Их не видно, если не присматриваться. и не чешутся сами, пока я нечаянно не почешусь.
26.07.2011, 21:33
не, жидкости нет. Просто много мелких прыщиков. Бесцветные. Их не видно, если не присматриваться. и не чешутся сами, пока я нечаянно не почешусь.
Ясно, ну я на приеме у Г спрошу про них!
Маленькая девочка
26.07.2011, 21:43
Кать, а чего ты тунику продаешь? Мне такую надо:008:
патамушто выросла я из нее уже:065:
полазала по августятам
девочка про Алмазова пишет
сейчас похоже везде аншлаги..буду там в четверг у врача, спрошу..;)
Предлагаю завтра встретиться в 10-45
вот тут :))
ок. в 10.45 у Пушкина. Муж заставляет ехать на машине))
MarinaSmirnova
26.07.2011, 21:54
Девочки, кто за рулем, подбодрите... Завтра машину забираем в 12.00, едем ставить на учет.....
Ух, волнуюсь. Боюсь, ночь спать не буду :))
НЕбрюнетка
26.07.2011, 21:55
патамушто выросла я из нее уже:065:
может на меня налезет:065:
НЕбрюнетка
26.07.2011, 21:56
Считаю, он прав!
26.07.2011, 21:59
Девочки, кто за рулем, подбодрите... Завтра машину забираем в 12.00, едем ставить на учет.....
не переживай!!! сядешь и тихонечко поедешь!!! в любом случае, главное спокойствие!!!!
Маришка, а ты езжай как на праздник!:flower: и главное - не волнуйся!! нам низззя! вы ставить ее поедете в районный мрэо? там машин меньше!
Считаю, он прав!
=) я в этом году 1 раз в метро была, когда встречу устраивали на крестовском:065: так что,наверное,действительно он прав))
MarinaSmirnova
26.07.2011, 22:01
не переживай!!! сядешь и тихонечко поедешь!!! в любом случае, главное спокойствие!!!!
а то малыш уже икать в животе начал, переживает за меня :))
НЕбрюнетка
26.07.2011, 22:01
=) я в этом году 1 раз в метро была, когда встречу устраивали на крестовском:065: так что,наверное,действительно он прав))
Я за всю беременность 1 раз только на автобусе проехала, на метро ни разу, муж за этим следит, его тараканы:065:
MarinaSmirnova
26.07.2011, 22:02
Маришка, а ты езжай как на праздник!:flower: и главное - не волнуйся!! нам низззя! вы ставить ее поедете в районный мрэо? там машин меньше!
Покупаем на Седова, 12. МРЭО - на Седова 11. Платное. Будем там ставить. Правда, не знаю, много ли машин будет...?
мама Ёжик
26.07.2011, 22:04
девочки, а нам то можно в марганцовке помыться? ни на что не повлияет?
MarinaSmirnova
26.07.2011, 22:05
А нам то зачем? И как помыться? Целиком что ль?
мама Ёжик
26.07.2011, 22:08
А нам то зачем? И как помыться? Целиком что ль?
ручки-ножки... может прыщики пройдут.
MarinaSmirnova
26.07.2011, 22:10
ручки-ножки... может прыщики пройдут.
Не знаю, можно ли?
Может это потница - прыщики-то?... А это само пройдет. Главное, пусть кожа сухая будет постоянно
Я за всю беременность 1 раз только на автобусе проехала, на метро ни разу, муж за этим следит, его тараканы:065:
я когда сказала,что на встреч на крестовский на метро поеду, муж мне тоже сказал,что посадил меня в капсулу и не хочет,чтобы я из нее выходила))) но тогда правда надо было 2 остановки проехать на метро)
Покупаем на Седова, 12. МРЭО - на Седова 11. Платное. Будем там ставить. Правда, не знаю, много ли машин будет...?
там по идея должно быть не много машин, за пару часиков управитесь!:)
Caroline
26.07.2011, 22:11
а у меня в прошлую Б весь живот покрылся прыщиками и г сказала что это нормально, бывает у многих Б. называется сыпь Беременных.
правда выяснилось потом что это ветрянка. но это уже другая история. а вот переболев ветрянкой я пошла в квд за справкой, потому что Г меня напугала что в РД не примут. а в роддоме надо мной просто посмеялись, мол что, мы не знаем как ветрянка выглядит
мама Ёжик
26.07.2011, 22:14
Не знаю, можно ли?
Может это потница - прыщики-то?... А это само пройдет. Главное, пусть кожа сухая будет постоянно
где ж она сухая то будет в такую жару... попробую слабенький раствор в тазике.
а у меня в прошлую Б весь живот покрылся прыщиками и г сказала что это нормально, бывает у многих Б. называется сыпь Беременных.
правда выяснилось потом что это ветрянка. но это уже другая история. а вот переболев ветрянкой я пошла в квд за справкой, потому что Г меня напугала что в РД не примут. а в роддоме надо мной просто посмеялись, мол что, мы не знаем как ветрянка выглядит
ой, не хотелось бы на таком сроке заболеть чем-нибудь особо неприятным. А то и вправду, за справками придется бегать и доказывать, что ты не болен...
Нам можно марганцовку. Я ей спасалась от прыщиков на лице, вместо йода и спирта, но на руки и ноги, ты сделай слабый-слабый расствор, а то будешь сиреневая))))
Привет всем!
Девочки, не успеваю читать, в Русский музей идем?
Настя, только заранее запланируй место для парковки, я когда там была рядом было просто не протолкнуться, когда вышла оказалось нормально и свободно.
а то малыш уже икать в животе начал, переживает за меня :))
Все будет прекрасно!!!!Не переживай, эйфория от покупки все тревоги уберет завтра)))Сядешь и поедешь, не бойся...
Девочки, стою сегодня на ул.Садовой в Пушкине , кукую, жду когда меня заберут. подошел мол. чел . и сказал что я очень красивая ))) мне таааак не по себе стало,уже отвыкла от комплиментов,аж дар речи потеряла . Весь вечер улыбаюсь ))))))
Девочки, стою сегодня на ул.Садовой в Пушкине , кукую, жду когда меня заберут. подошел мол. чел . и сказал что я очень красивая ))) мне таааак не по себе стало,уже отвыкла от комплиментов,аж дар речи потеряла . Весь вечер улыбаюсь ))))))
Так это же здоровски!!!! Приятно, когда приятности так неожиданны)))
Caroline
26.07.2011, 22:24
где ж она сухая то будет в такую жару... попробую слабенький раствор в тазике.
ой, не хотелось бы на таком сроке заболеть чем-нибудь особо неприятным. А то и вправду, за справками придется бегать и доказывать, что ты не болен...
не бойся....ты ж болела ветрянкой;)
просто Г моя вообще нисколечки не забеспокоилась увидев мою сыпь и сказала что нормально...и чесаться на последних сроках тоже:065:
так что может это твой случай
Привет всем!
Девочки, не успеваю читать, в Русский музей идем?
Настя, только заранее запланируй место для парковки, я когда там была рядом было просто не протолкнуться, когда вышла оказалось нормально и свободно.
идём! Алла,Оля, Тая, я - собираемся)
договорились в 10.45 у Пушкина!
Caroline
26.07.2011, 22:25
здорово)
а меня только арбузом называли)
сегодня знакомый сказал что я очень пузатая:046:офигенный комплимент для беременной
сейчас похоже везде аншлаги..буду там в четверг у врача, спрошу..;)
идём! Алла,Оля, Тая, я - собираемся)
договорились в 10.45 у Пушкина!
Запомните для меня начало лекции)), из ЖК прибегу но опоздаю. Водички возьмите и можно, что нибудь небольшое в перерыве схрумкать.
здорово)
сегодня знакомый сказал что я очень пузатая:046:офигенный комплимент для беременной
Арбуз, толстопуз, бигмаг...на моем счету тоже много
:)):)):)) мне тут сказали на днях - ой, так живот вырос- наверно,сейчас ты уже ощущаешь себя беременной:010: офигеть, только сейчас ощутила :wife:
MarinaSmirnova
26.07.2011, 22:33
Жень, классно:flower:
наверно такой позитив на весь день:)
здорово)
Меня арбузиком дразнят, но меня только смешит это)))
Коллеге показывала съемку, как живот шивелится, так он даже отпрыгнул от экрана, когда пузяка дернулся)))Грит тебе же больно наверное)))
Викторичка
26.07.2011, 22:35
Девочки, всем привет! У нас тут комп полетел...., несколько дней без инета... жесть! :)) Соскучилась по всем!!
Девочки, как откормить ребенка?! Были на УЗИ в пятница на сроке 33 недели весим 1860, и животик(у ребенка) маленький на 30 недель... Сейчас хожу на дневной стационар на капельницы, со следующей недели на аппарат(декомпрессионный). Что еще поделать, что есть? Муж усиленно откармливает гречкой, говядиной и т.п....
Маленькая девочка
26.07.2011, 22:36
может на меня налезет:065:
все возможно:073:
Муж усиленно откармливает гречкой, говядиной и т.п....
я гречку с говядиной для похудения ем:065:
Caroline
26.07.2011, 22:38
Меня арбузиком дразнят, но меня только смешит это)))
Коллеге показывала съемку, как живот шивелится, так он даже отпрыгнул от экрана, когда пузяка дернулся)))Грит тебе же больно наверное)))
меня коллега спрашивал не больно ли рожать и не бось ли я:))при этом такое лицо делал жалостливое...
ну как мне ему объяснить больно или не больно...мужик этого не поймет
Вик, витаминками покапают и откормят;)
я могу полкилограмчика подкинуть:073:
Запомните для меня начало лекции)), из ЖК прибегу но опоздаю. Водички возьмите и можно, что нибудь небольшое в перерыве схрумкать.
хорошо)) я завтра с утречка постараюсь не забыть заехать в магаз за водой и бананчиками ;)
Арбуз, толстопуз, бигмаг...на моем счету тоже много
:)):)):)) мне тут сказали на днях - ой, так живот вырос- наверно,сейчас ты уже ощущаешь себя беременной:010: офигеть, только сейчас ощутила :wife:
а до этогог так - 7 месяцев отдыхала))))
Девочки, всем привет! У нас тут комп полетел...., несколько дней без инета... жесть! :)) Соскучилась по всем!!
Девочки, как откормить ребенка?! Были на УЗИ в пятница на сроке 33 недели весим 1860, и животик(у ребенка) маленький на 30 недель... Сейчас хожу на дневной стационар на капельницы, со следующей недели на аппарат(декомпрессионный). Что еще поделать, что есть? Муж усиленно откармливает гречкой, говядиной и т.п....
Викусь,привет! с выздоровлением компа!
мы весим столько же почти 1870 (в субботу были 32+5) =) животик на 31 недельку, но врач сказала,что это абсолютно нормально, если внутренние органы малыша развиваются хорошо! не волнуйся!:flower:
Caroline
26.07.2011, 22:40
да вик, этим не откормишься. предлагаю булочки:))сладкого побольше:010:
ща в меня наверное тапки полетят
Викторичка
26.07.2011, 22:42
Да, я знаю, но у меня и гемоглобин низкий - так что я усиленно :073: ем гречку с говядиной!
меня коллега спрашивал не больно ли рожать и не бось ли я:))при этом такое лицо делал жалостливое...
Вик, витаминками покапают и откормят;)
я могу полкилограмчика подкинуть:073:
Да, мне тоже так сказали. Полкилограммчика беру!!! Кстати, я помню что ты мороженное в больших количествах ела - пытаюсь применять :))!
Caroline
26.07.2011, 22:44
Да, я знаю, но у меня и гемоглобин низкий - так что я усиленно :073: ем гречку с говядиной!
Да, мне тоже так сказали. Полкилограммчика беру!!! Кстати, я помню что ты мороженное в больших количествах ела - пытаюсь применять :))!
:010::010::010:
ага...ем...:103:
я что?рассекретилась????:065:
Меня тоже спрашивал, тоже не понимает как это, но коллектив то молодой, разрешено любое общение, я посоветовала в п... апельсин засунуть и потом его извлечь естесственным путем. Не захотел, порадовался, что он не девочка))))
Маленькая девочка
26.07.2011, 22:44
и гамнональдз, как говорит одна знакомая малышка:))
Каролин, тебе декретные так и не выплатили?
Викторичка
26.07.2011, 22:46
Викусь,привет! с выздоровлением компа!
мы весим столько же почти 1870 (в субботу были 32+5) =) животик на 31 недельку, но врач сказала,что это абсолютно нормально, если внутренние органы малыша развиваются хорошо! не волнуйся!:flower:
Спасибо, только комп у нас не ожил, пришлось одолжить у сестры на месяцок, другой, сейчас не до трат на новый...
Настя, так я у Закуриной была тоже... мне тоже сказала, что не все так страшно, но надо подкормить... У нас пузико на 30.2, а головушка и все остальное на 34! Т.е. разница большая получилась, а у тебя, видимо, попало в норму, а мы на 10% по животику отстали.
Сижу ем :073:!
Caroline
26.07.2011, 22:48
неа:wife:редиски
Darya Mix
Даша, умоляю, если увидишь её - купи на меня :091:
Ок;) если увижу, обязательно:flower::flower:
Давайте списочек тех кто собирается;)
1. Оля Табри
2. Настя Nise
3. Алла
4. Оля НЕбрюнетка
5. Тая
кто еще?
Я с вами, отвезу мужа на работу, и к вам, а потом планирую в роддом на консультейшн::073: я поняла в 10 45 все мероприятие? А сколько длится и сколько стоит?
Девочки всем привет, хочу арбуз просто нереально, еще немного и дойдет до психозв:)):)) а муж какашка даже не ведется на провакацию:(:( а еще мы сегодня купили зеркалку:support::support::support: так давно хотели, и вот, уиии:love::love:теперь будем продавать свой фотик прошлый,, может кому надо, он хороший, без дефектов и.т.д., полный комплект, вечером ссылку могу скинуть:flower: когда выложу объявление:))Ездили в лапси, ничегошеньки не понравилось, кроме эмалюнги конечно, но новую покупать не хотим:065:
Caroline
Спасибо, только комп у нас не ожил, пришлось одолжить у сестры на месяцок, другой, сейчас не до трат на новый...
Настя, так я у Закуриной была тоже... мне тоже сказала, что не все так страшно, но надо подкормить... У нас пузико на 30.2, а головушка и все остальное на 34! Т.е. разница большая получилась, а у тебя, видимо, попало в норму, а мы на 10% по животику отстали.
Сижу ем :073:!
а прибавка у тебя общая какая?
Викторичка
26.07.2011, 22:49
:010::010::010:
ага...ем...:103:
я что?рассекретилась????:065:
Ага :004:, на встречи :))!
Во, я и там сегодня была :073: - только меня хватило на коктейль, остальное- не могла заставить даже откусить кусочек у мужа!
Викторичка
26.07.2011, 22:54
а прибавка у тебя общая какая?
Нормальная: 11кг.
:!
наверное,из-за того,что разница такая 34 головка и 30 животик..у нас головка на 32/33. я от Закуриной к своему врачу пошла (там же), она тоже сказала,что всё в порядке. а вы когда ходили на узи?
О
Я с вами, отвезу мужа на работу, и к вам, а потом планирую в роддом на консультейшн::073: я поняла в 10 45 все мероприятие? А сколько длится и сколько стоит?
Девочки всем привет, хочу арбуз просто нереально, еще немного и дойдет до психозв:)):)) :
про арбузы..я держусь до августа)) потом сорвусь:065:
в 10.45 встречаемся у Пушкина. в 11 начало. оплачивается только входной в русский музей! завтра ждём ;)
Darya Mix
26.07.2011, 23:00
наверное,из-за того,что разница такая 34 головка и 30 животик..у нас головка на 32/33. я от Закуриной к своему врачу пошла (там же), она тоже сказала,что всё в порядке. а вы когда ходили на узи?
про арбузы..я держусь до августа)) потом сорвусь:065:
в 10.45 встречаемся у Пушкина. в 11 начало. оплачивается только входной в русский музей! завтра ждём ;)
Ясно;) надеюсь я сразу узнаю колобков:)):)):flower::flower:
я думаю,мимо нас будет сложно пройти))))
Девочки,возьмите маленький фотик,у кого есть..а то у меня тоже зеркалка,тащить не хочу..
Викторичка
26.07.2011, 23:07
Мы в пятницу были.
Да, разница получилась большая, а так вроде нормально - мне тоже врач моя сказала в ЖК, но на дневной отправили :)).
Caroline
26.07.2011, 23:08
Мы в пятницу были.
Да, разница получилась большая, а так вроде нормально - мне тоже врач моя сказала в ЖК, но на дневной отправили :)).
вика. меня так радует твоя аватарка...
прям прохладнее становится:)
Мы в пятницу были.
видимо на всяк случай в стационар отправили! так что всё хорошо, животик быстро догонит!:flower:
Caroline
26.07.2011, 23:09
даш, когда басейн открывается:073:
я в пятницу пойду к гинекологу за справочкой
Викторичка
26.07.2011, 23:12
вика. меня так радует твоя аватарка...
прям прохладнее становится:)
Ага, актуальненько так... аж не верится, что бывает зима, и что бывает холодно :065:!
видимо на всяк случай в стационар отправили! так что всё хорошо, животик быстро догонит!:flower:
Да, но муж ругает, что ребенка не кормлю :wife:!
Darya Mix
26.07.2011, 23:12
Девочки,возьмите маленький фотик,у кого есть..а то у меня тоже зеркалка,тащить не хочу..
А вот я наоборот хочу взять зеркалку попробовать, так сказать, если не забуду конечно:)):))
даш, когда басейн открывается:073:
я в пятницу пойду к гинекологу за справочкой
+1 дело на завтра:)):)) дойду узнаю:) а то сегодня я целый день мечтала о нем:)):))
raineeva
26.07.2011, 23:13
[QUOTE=raineeva;64562960]а фумигатор?
будь здорова:flower::flower::flower:
оз.копанское, за Сосновым Бором
Ир, а там никто домик или участок не проадет??? У меня родители хотят купить что-нить!
Тут деревенька маленькая, вроде никто не продает, все куплено уже.
О, не так и далеко ехать....супчик кушать:))
а ксива-то у тебя есть??
похоже на потничку, бывает такое раздражение от пота, потом у детеныша будешь видеть.
прЫнцесса_в_кедаХ
26.07.2011, 23:17
я возьму фотик. хоть на одну встречу с вами попаду)))
прЫнцесса_в_кедаХ
26.07.2011, 23:19
Как-то раз отец с сыном и осликом в полуденную жару путешествовал по пыльным улицам.
Отец сидел на осле, а сын вел его за уздечку.
— Бедный мальчик, — сказал прохожий, его маленькие ножки едва поспевают за ослом. Как ты можешь лениво восседать на осле, когда видишь, что мальчик совсем выбился из сил?
Отец принял его слова близко к сердцу. Когда они завернули за угол, он слез с осла и велел сыну сесть на него.
Очень скоро им повстречался другой человек. Громким голосом он сказал:
— Как на стыдно! Малый сидит верхом на осле, как султан, а его бедный старый отец бежит следом!
Мальчик очень огорчился от этих слов и попросил отца сесть на ослика позади него.
— Люди добрые, видали вы где-либо подобное? — заголосила женщина. — Так мучить животное! У бедного ослика уже провис хребет, а старый и молодой бездельники восседают на нем , будто он диван! О несчастное существо!
Ни говоря ни слова, отец и сын, посрамленные женщиной,
слезли с ослика. Едва они сделали несколько шагов, как на пути встретился человек, который стал насмехаться над ними:
— Чего это ваш осел ничего не делает? Не приносит никакой пользы - даже не везет кого-нибудь из вас на себе?
Отец сунул ослику полную пригоршню соломы и положил руку на плечо сыну:
— Что бы мы не делали, — сказал он, обязательно найдется кто-то, кто с нами будет не согласен. Я думаю, что мы сами должны решать, как нам жить
raineeva
26.07.2011, 23:21
Вроде от углеводов они растут усиленно. Еще белки строительный материал. Кушай фрукты, булки, мясо усиленно :)) все будет хорошо!
я так же откармливалась . просто ела и просто капельницы, так что все будет хорошо !!:flower:
@@@@@@@@@@@
Викторичка
26.07.2011, 23:25
Вроде от углеводов они растут усиленно. Еще белки строительный материал. Кушай фрукты, булки, мясо усиленно :)) все будет хорошо!
Стараюсь :)). Но вроде до этого же не голодала... Тоже все ела, правда теперь в двойном объеме :))!
вспомнила, я ела козинаки пачками..просто оч хотелось, получилось откормить )
Викторичка
26.07.2011, 23:27
я так же откармливалась . просто ела и просто капельницы, так что все будет хорошо !!:flower:
@@@@@@@@@@@
Жень, спасибо. Да, я помню, что тебя тоже по этой причине уложили! Будем отъедаться :001:!
Викторичка
26.07.2011, 23:27
вспомнила, я ела козинаки пачками..просто оч хотелось, получилось откормить )
:)) Приму на заметку!
Жень, спасибо. Да, я помню, что тебя тоже по этой причине уложили! Будем отъедаться :001:!
главное не переживать !!!! а я переживала пока не подросли :008:
Близняшечка
26.07.2011, 23:31
Юля, я сегодня, кстати, в жк за вами была, но признаваться постеснялась:008: У тебя очаровательные дочки!:)
Да :)) Зря постеснялась... Я думала я помру сегодня 3 часа :010::010::010:
пролежала в ванной полчаса, выползла, как будто и не прохлаждалась (( на улице еще жарко ?? стоит туда выползать или подождать еще?
Да :)) Зря постеснялась... Я думала я помру сегодня 3 часа :010::010::010:
Юля, а сейчас ты кого ждешь? Я забыла.:008:
Близняшечка
26.07.2011, 23:35
Юля, а сейчас ты кого ждешь? Я забыла.:008:
мы не изменяем себе девочку:))
Три раза перечитала, чтобы понять что это такое.:))
Молодцы.:flower:
пролежала в ванной полчаса, выползла, как будто и не прохлаждалась (( на улице еще жарко ?? стоит туда выползать или подождать еще?
у меня с залива пахнет прохладой))
у вас цветник:love::love::love:
Близняшечка
26.07.2011, 23:38
я решила все-таки зимой кондей приделать:( третье такое лето я не переживу, плевать на разруху...жалко конечно ремонт портить
я решила все-таки зимой кондей приделать:( третье такое лето я не переживу, плевать на разруху...жалко конечно ремонт портить
Я уже тоже об этом думала, т.к. невозможно.
И ничего теперь:)Носи на здоровье
Просто выдвигалась теория, что вредность данных девайсов надумана:)
ну я на сутки от вас отстаю, а поговорить-то хотца :))
Я это сделала. Уговорила мужа на арбуз.
Купили.
Нормальный, но хотелось бы послаще.
Стараюсь :)). Но вроде до этого же не голодала... Тоже все ела, правда теперь в двойном объеме :))!
ты витамины принимаешь?
от них ляли тоже хорошо набирают.
Ко)валька
26.07.2011, 23:53
всем добрый вечер:flower: укладываю мелкого, он уже 30минут в кровати, а не спит,несмотря на то, что вечером ездили купаться,и накупали его до пузырей во всех местах, почти час из воды не вылезали:065: думала, рубанется сразу, а нифига:015:
уржалась с видео http://vkontakte.ru/video-11912126_160188821
посмотрела видео, девочки весьма смелые и видимо с отличным здоровьем и хорошей физ. подготовкой:)) я так двигаться давно не могу да и не рискну, :)) родить можно на раз-два:065: а живот у меня точно, как у беленькой, просто торпеда перед выстрелом:010: Сегодня меряла "талию" портновским метром, правда стоя, думала, что ошиблась, пошла к мужу перемерять, ан нет, все верно - 116 см стоя:010::010::010: и похоже, пуз немного опустился, так как пупок раньше торчал вместе с грыжей, а теперь я его не вижу, он вниз уполз:009:
посмотрела видео, девочки весьма смелые и видимо с отличным здоровьем и хорошей физ. подготовкой:)) я так двигаться давно не могу да и не рискну, :)) родить можно на раз-два:065: а живот у меня точно, как у беленькой, просто торпеда перед выстрелом:010: Сегодня меряла "талию" портновским метром, правда стоя, думала, что ошиблась, пошла к мужу перемерять, ан нет, все верно - 116 см стоя:010::010::010: и похоже, пуз немного опустился, так как пупок раньше торчал вместе с грыжей, а теперь я его не вижу, он вниз уполз:009:
116 см - хороший просторный домик малыша!!!
Caroline
27.07.2011, 00:02
ездила сегодня в гости к подруге беременной)
бедный мой муж, был вынужден слушать наш бабский треп про молозиво и одноразовые трусы)))))))))))
Darya Mix
27.07.2011, 00:02
пролежала в ванной полчаса, выползла, как будто и не прохлаждалась (( на улице еще жарко ?? стоит туда выползать или подождать еще? на улице классно!!! Пойдем гулять чуть позже, тк моя победила и мы съездили за арбузом и дыней:080::080::080:Теперь жду когда муж его помоет, а он с фотиком балуется:015: начну пожалуй с дыни:004: не могу слюньки текут:)):))
kolpachok
27.07.2011, 00:05
срежь край животика - там самый жир. насчет чешуи я не парюсь вообще, просто срезаю филе с кожи или готовлю так - потом готовую рыбку подаю без кожи. чтобы ушло побольше жира, запекаю насухую в духовке. ну, и кушаем, полив лимонным соком - так жирная рыбка легче проскакивает.
удивилась, что форель у тебя выходит менее жирной. у меня как раз наоборот, семга в фаворе.
пароваркой не пользуюсь, очень интересно, как у тебя получится!
:010:
ир,я тебя прочитала позже,чем приготовила
отчитываюсь по семге
разрезала на три больших куска,нечистила от чешуи
в пароварке минут на 25 получилось
из специй-только соль:073::073: нет ни чего у меня сегодня и лимона нет:073:
результат: вкусно!!!!!!..пресновато(ну это я недосолила),сочная и менее жирная ,чем в сковородке..но все же поджаренная мне больше нравится,хотя этот способ нам более полезный..еще и картошку там сделала,короче опыт получен...можно и так готовить и не чистить:065:, а то для меня это жуть(я или чищенную покупаю или мужа прошу..сама не люблю это дело)..
все пошла укладывать дочу и спать
всем споки:flower:
ездила сегодня в гости к подруге беременной)
бедный мой муж, был вынужден слушать наш бабский треп про молозиво и одноразовые трусы)))))))))))
:))
Ксюша, а у тебя какая грыжа пупочная?
Я уже тоже об этом думала, т.к. невозможно.
скрипя всем чем можно отказалась, т.к. кондеи не переношу- я от них кашляю. холодное полотенце в помощь:091:
MamaTimы&Ceнu
27.07.2011, 00:12
116 см - хороший просторный домик малыша!!!
Апартаменты:))
Мне сегодня 112 намеряли лежа
MamaTimы&Ceнu
27.07.2011, 00:14
ир,я тебя прочитала позже,чем приготовила
отчитываюсь по семге
разрезала на три больших куска,нечистила от чешуи
в пароварке минут на 25 получилось
из специй-только соль:073::073: нет ни чего у меня сегодня и лимона нет:073:
результат: вкусно!!!!!!..пресновато(ну это я недосолила),сочная и менее жирная ,чем в сковородке..но все же поджаренная мне больше нравится,хотя этот способ нам более полезный..еще и картошку там сделала,короче опыт получен...можно и так готовить и не чистить:065:, а то для меня это жуть(я или чищенную покупаю или мужа прошу..сама не люблю это дело)..
все пошла укладывать дочу и спать
всем споки:flower:
Я в пароварке форель/семгу обожаю, намного вкуснее, чем на сковороде, сочненько, травками всякими посыпать - ваще объеденька
И грудка куриная в пароварке тоже несухая получается, мужу так готовлю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.