Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
raineeva
17.06.2011, 00:07
Кто хотел фото тортика?))
Вот такой получился, но вкусный!))
Вот вместе с именинником
[]
Поздравляю ,Таня!!! Здоровья:flower::flower::flower:
спокойной всем ночи !! только спать совсем не хочется . беременность прогрессирует- несколько минут вспоминала где бачок омывателя и как туда налить воду:010:
raineeva
17.06.2011, 00:08
Жесть:010:
Мне мои папиломки муж на хвосте принес:))
Эх, ловись рыбка мала и велика... чего только у них на хвостах не бывает! И ведь сами не болеют, только дарят...
мама Ёжик
Ну, правильно, вавиловых август, 16й сентябрь. Без накладок.
ага, а у меня пдр 5го... ни туда ни сюда...
а вообще, я ни в 16 ни в 17 не хочу!!!
Hasta_la_vista
у мну не то чтоб горят, а побаливают и еще дергаются. это уже начинает бесить:010::010::010::010:
Тань, у меня такое раньше было со ступнями - это либо натоптыши подрастали, либо нога в колготке ездила по свбодной туфле тудыть-сюдыть
нет, у меня именно вся нога пылает)) как печка.
Мне кажется, если я в таз с холодной водой поставлю - вода закипит)))) Кровь приливает сильно.
В кресле можно начинать ребенка возить как он головку держать будет.
есть спец.кресла 0-12, там не надо головку держать
MamaTimы&Ceнu
17.06.2011, 00:10
спокойной всем ночи !! только спать совсем не хочется . беременность прогрессирует- несколько минут вспоминала где бачок омывателя и как туда налить воду:010:
Спокойной:flower:
Напоминает шутку:
Иду смотрю: блондинка САМА заливает масло, глазам не верю, подхожу, а нет все в порядке - заливает в бачок омывателя:))
Bocharova
Лиза, ты оживаешь????:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Я не понимаю, что это.. 30 минут назад темпа была 37.5. Выпила почечного чая, сейчас темпу померяла - 36.9.
Хрень какая-то. Завтра на узи малышни, попрошу, чтобы и почки глянули.
Ко)валька
А как они болят? Знать бы..:091:
ох, Лиза, лучше не знать, как они болят:001: встань на четвереньки, и представь, что тебе всю поясницу отбили битой, и ты разогнуться не можешь вообще,да и пошевелиться весьма больно..., и боль, как от гематом, разливается по всей спине, у меня чуть вниз, к попе, у кого-то и живот прихватывает, как при простуженных придатках + температура, озноб, тошнота может присоединиться...(ну, эти симптомы тебе знакомы:065:)
а если воспаление не сильное, а вяллотекущее, то поясница ноет все время, как если бы ты надорвала спину, ходить больновато, ты полусогнувшись, как радикулитная старушка ползаешь... Бывает в ноги отдает, как стреляет потихоньку...короче, вариантов масса:065::065::065:
Пипа Суринамская
17.06.2011, 00:11
Девочки, у меня температура 37..:001::001::001:
Сожмите кулачки, пожалуйста.. Очень в больницу не хочу..:091::091::091:
Лиза, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ко всей прочей терапии обязательно валерьянки/пустырника выпей ;)
Таня, какой торт :010:, какой клип :010:, про имененника вообще молчу. Наверное прикольно в столь юном возрасте (это я про тебя) быть мамой такого уже почти взрослого сына...
А можно я рецепт тортика попрошу?! :008: - на фото такой аппетитный :019:
Bocharova
17.06.2011, 00:11
Таня, поздравляю именинника и вас с мужем!
Здоровья и любви!:flower::flower::flower:
raineeva
17.06.2011, 00:12
Девочки, у кого-нибудь ноги вечером и ночью горят? ступни?
у меня как раскаленные, я спать не могу из-за этого..
У меня такого нет.
ага, а у меня пдр 5го... ни туда ни сюда...
а вообще, я ни в 16 ни в 17 не хочу!!!
В 16й на платное нормально можно ехать.
Спокойной:flower:
Напоминает шутку:
Иду смотрю: блондинка САМА заливает масло, глазам не верю, подхожу, а нет все в порядке - заливает в бачок омывателя:))
:046::046::046::046:
MamaTimы&Ceнu
17.06.2011, 00:12
Эх, ловись рыбка мала и велика... чего только у них на хвостах не бывает! И ведь сами не болеют, только дарят...
Это да, а еще как отнекивался, что это не он вовсе, а оно само пришло из воздуха, пока не расколола, что да, есть у него такая же "штучка" маленькая, там же, уже давно, еще до нашей судьбоносной встречи:))
Ко)валька
17.06.2011, 00:14
девочки,у меня вопрос:016:
уже около недели у меня как бы немеет правая нога(от бедра до колена)...и оочень редко правая рука(от кисти до локтя)..это чего такое у меня??????...при ходьбе расходится(это если активно на улице походить-а не дома от компа до туалета и к холодильнику)...просто стало как то часто и сильнее...
у кого то есть такое??? или знает,что это???
Анюта, иди-ка ты, дружочек, к невропаталогу, с такими симптомами:ded:
Bocharova
17.06.2011, 00:14
а если воспаление не сильное, а вяллотекущее, то поясница ноет все время, как если бы ты надорвала спину, ходить больновато, ты полусогнувшись, как радикулитная старушка ползаешь... :065::065::065:
Вот это на меня похоже.. Хожу скрючившись. Дочку мыла, пока она зубы чистила, я стояла чуть ли не раком, на ванну опиралась :001:
Ко)валька
17.06.2011, 00:15
а 6-ой это Снегиревка или другой?
Он самый;)
Мне кажется, если я в таз с холодной водой поставлю - вода закипит)))) Кровь приливает сильно.
мда....всем нехорошо по-своему:010::010::010::010:
Я не понимаю, что это.. 30 минут назад темпа была 37.5. Выпила почечного чая, сейчас темпу померяла - 36.9.
Хрень какая-то. Завтра на узи малышни, попрошу, чтобы и почки глянули.
и это прально!!!! будешь знать как там они
MamaTimы&Ceнu
17.06.2011, 00:16
Вот это на меня похоже.. Хожу скрючившись. Дочку мыла, пока она зубы чистила, я стояла чуть ли не раком, на ванну опиралась :001:
Блин...завтра обязательно глянь.
Ко)валька
17.06.2011, 00:17
снегревка получается. но врач из 1 меда будет
кто именно? Фамилия есть?
Просто мой любимый доктор:008: тоже и в Снегиревке и в 1-ом меде принимает, интересно, не он ли это? ;)
Hasta_la_vista
17.06.2011, 00:18
Лиза, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ко всей прочей терапии обязательно валерьянки/пустырника выпей ;)
Таня, какой торт :010:, какой клип :010:, про имененника вообще молчу. Наверное прикольно в столь юном возрасте (это я про тебя) быть мамой такого уже почти взрослого сына...
А можно я рецепт тортика попрошу?! :008: - на фото такой аппетитный :019:
Таня, поздравляю именинника и вас с мужем!
Здоровья и любви!:flower::flower::flower:
Спасибо!
В рецепт самый простой. Делаю три коржа, схема одинаковая
1 яйцо, полстакана сахара, полстакана сметаны, стакан муки, разрыхлитель, 1 ч ложка крахмала.
в первый корж измельченные грецкие орехи
во-второй изюм
в третий какао.
Смазываю кремом (взбитая банка сгущенки + пачка масла 400гр)
Я, часто меняю схему коржей. Делаю шоколадный, ванильный и с орешками.
Сверху в этот раз сделала шок глазурь и миндаль. А обычно на сгущеночный крем тоже молотые орешки посыпаю. Вообщем, куча вариаций возможна))
мама Ёжик
17.06.2011, 00:19
У меня такого нет.
В 16й на платное нормально можно ехать.
нет уж, нет уж... во первых бесплатно хочу рожать-денег нет на платно... а во вторых-инфекция все равно будет по-соседству... вдруг по воздуху чем-нибудь заражусь
всем спокойной ночи.:flower:
золотые слова )))))))) у между лопаток сводит- ноет и живот у ребер весь в муражках и тоже тянет:065:
есть спец.кресла 0-12, там не надо головку держать
Ну может и так, я не спорю. Я первого такого маленького в кресле не возила, а этого придется. Т.к. со старшим надо вечно мотаться в школу и по кружкам.
Hasta_la_vista
17.06.2011, 00:20
у меня еще и копчик болит:008: не встать если села или легла.
Где тут смайлик разваливающейся бабки? А еще три месяца расти нам!:065:
кто именно? Фамилия есть?
Просто мой любимый доктор:008: тоже и в Снегиревке и в 1-ом меде принимает, интересно, не он ли это? ;)
ой .. Коробков что ли... 22 сказали позвонить ему . но я его естественно не видела еще ,ниче не могу сказать
НЕбрюнетка
17.06.2011, 00:22
Лиза,это зависит очень от марки и модели. В Макси Кози некрупные дети умещаются до 1.2-1.3, но оно из нулевок самое большое и широкое;)
У меня племяшка маленькая, в Макси Кози в год уже не очень комфортно.
Я тоже туплю, читала и думала, зачем Женя в унитазный бачек воду сама наливает?:010:
У меня так, когда долго гуляю, потом прихожу домой, сажусь на край ванны и поливаю ноги контрастным душем, кайф...:)
Ко)валька
17.06.2011, 00:22
ааааа...Ксюша....ну как так можно - баранки, квасы, плюшки на ночь - и такая прибавка???:009::009::009::009:
по-моему хто-то на вводит в заблуждение своей прожорливостью!!:ded::ded::ded:
а вообще - просто маладэц!!!!:flower::flower::flower::flower: и отеков нет - это уже два молодца!!!:080::080::080::080:
Анют, баранки, квасы и плюшки и правда были, весьма долго, но я за неделю на них набрала 2 кг:010:, поняла, что мне хреново как-то и мешает это, плюс начались проблемы с туалетом, и последние дня 4-5 были фрукты в большом кол-ве и бруснивер. Видимо, это и сработало:080: Теперь постараюсь придерживаться, и перед след. приемом попытаюсь еще и день на кефире просидеть, хочу небольшой минус в итоге, хоть 500гр:008:
Таня!! торт супер, но калорийный же жуть !!!!!!!
Пипа Суринамская
17.06.2011, 00:23
Спасибо!
1 яйцо, полстакана сахара, полстакана сметаны, стакан муки, разрыхлитель, 1 ч ложка крахмала.
во-второй изюм
в третий какао.
Сверху в этот раз сделала шок глазурь и миндаль. А обычно на сгущеночный крем тоже молотые орешки посыпаю. Вообщем, куча вариаций возможна))
Спасибочки :flower::flower::flower: - надо будет испечь к окончанию ремонта :))
по смайлам - это к Арине:)):)):))
а мне не нравятся ощущения вокруг пупка. вроде и не болит, но как-то напряженно. я его осматриваю по 10 раз за день. и ничего понять не могу - внешний вид пока не страдает;););)
Ко)валька
17.06.2011, 00:24
эх...а я еще больше:010::010::010::010:..и ни разу в макдаке не была даже....видимо настоящих бегемотов в макадк не тянет:065::065::065:
у меня на сегодня общая прибавка 15 кг:010:, а ты говоришь что-то про заблуждение:073:
[QUOTE=НЕбрюнетка;63119520]У меня племяшка маленькая, в Макси Кози в год уже не очень комфортно.
Я тоже туплю, читала и думала, зачем Женя в унитазный бачек воду сама наливает?:010:
[QUOTE]
:014:
Лапунькина
17.06.2011, 00:25
теперь я буду жаловаться на друзей своего мужа,уж простите:) ну некому мне больше:))
это какой то звезец... как им что то нужно, так сразу звонят ему "ой,ну помоги, это надо,то надо" и он бежит.а тут..у нас ремонт, первый день муж весь в мыле разбирает паркет этот дурацкий-20 мешков этого дерьма.... За 6 часов разобрал, вынес. Спать легли в 2 часа ночи..Сегодня тоже разбирал доски - вот этот пипец http://cs4229.vkontakte.ru/u1028760/137035875/z_0e54f376.jpg. с 13 00 и до 22 00. Все разобрал, весь мокрый опять, грязный,руки в мозолях:091::091::091: я его как то уговорила позвать друга на помощь-вынести хотя бы часть.... договорились, вроде на 22 00. Муж вынес уже бОльшую часть, и тут( в 23 20) заявляется его друг- под Ягуаром , в белых штанах,на велосипеде............ так, прогуляться вышел....
Нет,я чего то не понимаю в этой жизни????или много требую??????ну неужели раз в жизни не помочь по нормальному....
НЕбрюнетка
17.06.2011, 00:25
наш "папа" ответил по осени, что у него ничего нет и не было, поэтому он никогда не проверялся!!:009: это будучи женатым 5 лет и разведенным из-за измен супруги . ох побегала я..
Жень, сколько "хорошего" про него рассказываешь, думаю, но вот уже хуже не может быть. А ты новый факт, и понимаю, что может! Вот жеж, бл..:015:
Hasta_la_vista
17.06.2011, 00:26
Таня!! торт супер, но калорийный же жуть !!!!!!!
я ж детям:008: Сама всего лишь два кусочка съела...
А мне уже все равно стало, не буду больше стеснять себя в еде. Успею похудеть. Я когда кормлю - в скелетона превращаюсь.
MamaTimы&Ceнu
17.06.2011, 00:26
Такой?
http://s19.rimg.info/822b9d3894c7aec3a6ba71c1fd823a04.gif
Да, мысли те же, как еще продержаться три месяца
НЕбрюнетка
17.06.2011, 00:27
Спасибо!
во-второй изюм
в третий какао.
Тань, а в контакт рецептик?;)
Вкусняка какая :019:
НЕбрюнетка
17.06.2011, 00:28
За смайликами к Арине:))
Жень, сколько "хорошего" про него рассказываешь, думаю, но вот уже хуже не может быть. А ты новый факт, и понимаю, что может! Вот жеж, бл..:015:
да нормально все. :046::046::046: все как обычно
не, там в итоге ничего не нашли, но я 3 раза перепроверялась от испуга
А мне уже все равно стало, не буду больше стеснять себя в еде. Успею похудеть. Я когда кормлю - в скелетона превращаюсь.
как я на это надеюсь:091::091::091:
Лапунькина
17.06.2011, 00:29
Такой?
ну это еще какая то бодренькая бабка:))
Такой?
аааааа...Аринааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааа:080::080::080::080::080::080::080:
зачёт!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower:
НЕбрюнетка
17.06.2011, 00:30
по смайлам - это к Арине:)):)):))
а мне не нравятся ощущения вокруг пупка. вроде и не болит, но как-то напряженно. я его осматриваю по 10 раз за день. и ничего понять не могу - внешний вид пока не страдает;););)
Ульяна (Водка) долго на пупок жаловалась, не знаю что в итоге с пупком у нее
Ульяна (Водка) долго на пупок жаловалась, не знаю что в итоге с пупком у нее
вот и я не знаю што у меня:009::009::009: щас вроде все хорошо, а завтра хз што будет
у меня на сегодня общая прибавка 15 кг:010:, а ты говоришь что-то про заблуждение:073:
дык .это ну..и я к этой цифре уже близка:010::010::010::010::010::010:
ну это еще какая то бодренькая бабка:))
давай другую, эта быстро передвигается, я так не умею )):004:
НЕбрюнетка
17.06.2011, 00:32
Тоже хочу в скелетона при кормлении:080: А питаешься при кормлении как обычно?
raineeva
17.06.2011, 00:34
вот и я не знаю што у меня:009::009::009: щас вроде все хорошо, а завтра хз што будет
Аня, что с пупком? Я что-то пропустила...
Ко)валька
17.06.2011, 00:34
Кто хотел фото тортика?))
Вот такой получился, но вкусный!))
Вот вместе с именинником
А это все-таки ссылка на клип) вдруг, кто глянет
Танюша, с именинником тебя, такой парень красивый уже подрос:flower::flower::flower: (и с неделькой;))
Ко)валька
17.06.2011, 00:35
я помню время, когда из-за генитального герпеса люди кончали жизнь самоубийством:010: кино про это было
Ира, это что, правда?:001::001::001::010:
Я решила что Анину фразу мне не осилить :))
О! прям около меня:080:
а чего стоят?
Вроде рублей 500.
Девочки, у меня температура 37..:001::001::001:
Сожмите кулачки, пожалуйста.. Очень в больницу не хочу..:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, а ты к хирургу не ходила. Мне сразу пупочную грыжу поставил. У меня колет очень часто пупок.:(
Ко)валька
17.06.2011, 00:37
Девочки, у кого-нибудь ноги вечером и ночью горят? ступни?
у меня как раскаленные, я спать не могу из-за этого..
Тань, это плоскостопие, стельки ортопедические тебе в помощь:flower: Нога уплощается и растаптывается:005: потому и болит...
Меня пригласили в субботу в клуб Папанин :046:на женскй стриптиз , вот и не знаю...- что одеть , танцевать же до утра:)):))
Caroline
17.06.2011, 00:39
Лиза, лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо.
я вот все думаю что до родов 3 месяца, а глянув на календарь уже далеко не 3 а 2 с хвостиком. пора шкаф искать?????
я купила сегодня пачку салфеток, памперсов, прокладок.....короче готовлюсь
ксюш, вроде ты на видео с изофиксом давала ссылку?
кушала сегодня один раз в тан-жене...до сих пор есть не хочу и еду видеть не могу....
raineeva
17.06.2011, 00:39
Ира, это что, правда?:001::001::001::010:
у меня такое в памяти осталось. было какое-то кино на эту тему.
может, в реальности такого и не было, но такой сюжет отражает ведь отношение к теме. Делаю вывод, что очень остро воспринимали тогда эту боляку.
Ир, да сама не понимаю что это. :009:
второй день мне не нравятся ощущения вокруг пупка. вроде и не болит, но как-то напряженно, когда зеваю, например. я его пальпирую - иногда чуть больновато, но при повторной пальпации того же места - уже не больно. и осматриваю по 10 раз за день. и ничего понять не могу - внешний вид пока не страдает
Я решила что Анину фразу мне не осилить :))
это какую?
Hasta_la_vista
17.06.2011, 00:41
Тань, это плоскостопие, стельки ортопедические тебе в помощь:flower: Нога уплощается и растаптывается:005: потому и болит...
она у меня не болит )) нет у меня плоскостопия)
Ладно, видимо, я одна такая с горящими ногами в беременность))
После родов проходит
второй день мне не нравятся ощущения вокруг пупка. вроде и не болит, но как-то напряженно, когда зеваю, например. я его пальпирую - иногда чуть больновато, но при повторной пальпации того же места - уже не больно. и осматриваю по 10 раз за день. и ничего понять не могу - внешний вид пока не страдает
:091::091::091:еше и пупки ....пусть проходит !!!!!!
Аня, а ты к хирургу не ходила. Мне сразу пупочную грыжу поставил. У меня колет очень часто пупок.:(
неа, не ходила. я про нее-то и думаю. но на ощупь вроде как нет ничего подозрительного:009:
Ко)валька
17.06.2011, 00:42
Лизок, ТТТ на тебя, чтоб это было не оно:091::091::091:
raineeva
Может, просто от напряжения? Пузико-то растет
Bocharova
Утром съела гаспачо и усе.. больше ничего не хочу..:001:
Кстати, была в заведении "Макарена" на Московском пр-те. Симпатичненько, но еда не возбудила.
Единственное, что понравилось - приносят чайник чая и термос с кипяточком, видать, чтобы официанта не дергать лишний раз..:004:
Меня пригласили в субботу в клуб Папанин :046:на женскй стриптиз , вот и не знаю...- что одеть , танцевать же до утра:)):))
стриптиз танцевать?;):)):)):))
это какую?
про то что сегодня все нормально, а завтра неизвестно что с пупком будет:005:
Может, просто от напряжения? Пузико-то растет
и на это тоже похоже. тем более у меня активный пузорост пошел с прошлой недели
стриптиз танцевать?;):)):)):))
надеюсь что нет:073:
Bocharova
17.06.2011, 00:45
Неужели?:))
он решил вырасти ?? :)
Утром съела гаспачо и усе.. больше ничего не хочу..:001:
Кстати, была в заведении "Макарена" на Московском пр-те. Симпатичненько, но еда не возбудила.
Единственное, что понравилось - приносят чайник чая и термос с кипяточком, видать, чтобы официанта не дергать лишний раз..:004:
ойооо..Лиза, отсутствие аппетита у тебя пугает!!!!!! ааа!!!! давай я завтра с утра попробую урологу все-таки позвонить. если нет главного врача - позвоню еще двум товарисчам более молодым - съездишь к ним, а????
Олененок:)
17.06.2011, 00:47
Сейчас посмотрели с мужем кино: "Невеста любой ценой", с Павлом Волей! Такое прикольное - посмеялись! :))
А ещё муж пошел за мороженкой в магазин, что-то мне так его захотелось!!! :019:
Ко)валька
17.06.2011, 00:48
ой .. Коробков что ли... 22 сказали позвонить ему . но я его естественно не видела еще ,ниче не могу сказать
Женя, я знала, я чувствовала:support::support::support: Это он:080::080::080::love::love::love: можешь идти к нему с закрытыми глазами, он чудо!!! я с ним сына родила, как в магазин сходила за детем!!! и КС он делает чудно, руки золотые:love: Он очень внимательный, чуткий даже, я бы сказала:008: и про него отзывов немало, причем по ним я поняла, что он одинаково хорошо относится и к платникам, и к бесплатникам," бесплатных" отзывов о нем очень много хороших, думаю, это немаловажно:ded:
Неужели?:))
он решил вырасти ?? :)
да вот представьте себе:004::004::004::004::004:
мне уже многие клиенты вопросы задавать начинают, но, правда, еще не все;)
asterissa
17.06.2011, 00:48
смотрела на ДО, потом в закупках, потом просто в инет магазинах, и мазу залезала, и как то не чешутся ручонки все скупить, пора бы уже:016:
Даша, это надо трогать:)) тогда захочется;)
все такое мааааленькое, как для куколок:love::love::love:
Олененок:)
17.06.2011, 00:49
Лиза, лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо.
я вот все думаю что до родов 3 месяца, а глянув на календарь уже далеко не 3 а 2 с хвостиком. пора шкаф искать?????
я купила сегодня пачку салфеток, памперсов, прокладок.....короче готовлюсь
кушала сегодня один раз в тан-жене...до сих пор есть не хочу и еду видеть не могу....
Каролин, а какие ты памперсы купила????
Ко)валька
17.06.2011, 00:51
Танюш, и правильно! еще нахудеешься, к тому же ты и так стройняшка:flower:
[QUOTE=Ко)валька;63121096]Женя, я знала, я чувствовала:support::support::support: Это он:080::080::080::love::love::love: можешь идти к нему с закрытыми глазами, он чудо!!! я с ним сына родила, как в магазин сходила за детем!!! и КС он делает чудно, руки золотые:love: Он очень внимательный, чуткий даже, я бы сказала:008:[QUOTE]
а можно я все таки ни к кому не пойду:008:
Bocharova
17.06.2011, 00:51
ойооо..Лиза, отсутствие аппетита у тебя пугает!!!!!! ааа!!!! давай я завтра с утра попробую урологу все-таки позвонить. если нет главного врача - позвоню еще двум товарисчам более молодым - съездишь к ним, а????
Если можно - я совсем не против, а очень даже за!
Спасибо огромное!:091::091::091:
:flower::flower::flower:
Bocharova
17.06.2011, 00:53
Сейчас посмотрели с мужем кино: "Невеста любой ценой", с Павлом Волей! Такое прикольное - посмеялись! :))
*ностальгирую*
Эх.. я 4,5 года в кинокомпании этой отпахала.. И замуж там выходила и дочку родила и развелась)))
Ко)валька
давай другую, эта быстро передвигается, я так не умею )):004:
+ 1:)):)):))
начался симфизит:010: больно, зараза, особенно когда только встаешь на ноги и ползешь до туалета:010:
asterissa
Вареников бы слопала.. :019: с вишенкой..:019:
Оооо, я их 1000 лет не ела:019:
raineeva
У меня в разных местах пуза еще газы собираются, и пока выйдут, больно - при пальпации тем более. Не оно?
Caroline
Каролин, а какие ты памперсы купила????
2ку памперсы мини 3-6 кг.
просто помню что как раз как закончилась у нас эта пачка в прошлый раз(24 штуки)сын из них вырос. буквально за 4 дня пребывания в роддоме:065:
Если можно - я совсем не против, а очень даже за!
Спасибо огромное!:091::091::091:
:flower::flower::flower:
да не за что. смс-ни мне с утра на всякий случай. а ты когда можешь - наверное лучше после УЗИ.
У меня в разных местах пуза еще газы собираются, и пока выйдут, больно - при пальпации тем более. Не оно?
не знаю даже. фруктов ем много - газам есть с чего завестись. может и оно;););)
Ко)валька
17.06.2011, 00:55
Не, Каролина, не я:009: вроде или АленаТ или другая Алена, Priva... мне без видео все понятно, у меня ж одно уже стоит с изофиксом;)
Bocharova
17.06.2011, 00:56
да не за что. смс-ни мне с утра на всякий случай. а ты когда можешь - наверное лучше после УЗИ.
Ага. Узи в 2. Думаю, оно минут на 30, это в Прайм Роузе. И я готова оттудава куда-то стартонуть.
Спасибо!:flower:
Ко)валька
17.06.2011, 00:57
она у меня не болит )) нет у меня плоскостопия)
Ладно, видимо, я одна такая с горящими ногами в беременность))
После родов проходит
и слава Богу;) главное, что потом пройдет! Тада терпи;)
asterissa
17.06.2011, 00:58
эх...а я еще больше:010::010::010::010:..и ни разу в макдаке не была даже....видимо настоящих бегемотов в макадк не тянет:065::065::065:
:112::112::112::112::112::112: каааак???? сосем сосем?????
raineeva
17.06.2011, 00:58
Ага. Узи в 2. Думаю, оно минут на 30, это в Прайм Роузе. И я готова оттудава куда-то стартонуть.
Тогда точно надо посмотрерь на узи почки, чтобы было с чем к урологу идти.
Caroline
17.06.2011, 00:59
Не, Каролина, не я:009: вроде или АленаТ или другая Алена, Priva... мне без видео все понятно, у меня ж одно уже стоит с изофиксом;)
да я сегодня с мужем глянула какое-то про изофикс на немецком языке:065:а там в основном все словами писали.
поняла только что цепляется база за какие-то крючки в сидении. а вот зачем палка которая вниз от базы идет нипанятна
хочу купить кресло и быть уверенной что оно подойдет. как часто пишут что кресло купили, а оно не подходит. даже порой штатных ремней не хватает что б прикрепить:065:
Bocharova
Я их обязательно попрошу глянуть..:091:
raineeva
не знаю даже. фруктов ем много - газам есть с чего завестись. может и оно;););)
может, и оно. угля не пробовала попробовать??
http://lucaclinic.ru/
это сайт больницы на всякий случай.
т.е. это уже после 15.00 получается. а завтра все празднуют день медработника:009::009::009: ну ладно спрошу чего там и как у них
Ко)валька
17.06.2011, 01:00
а можно я все таки ни к кому не пойду:008:
уже нельзя:004::004::004: поздно, милочка, не рассосется:004::)):)):))
ps: подумай про него, он правда грамотный врач;)
Caroline
17.06.2011, 01:01
а мне в мпц узи почек сделали, сказала что они у меня какие-то странные. спросили не было ли травм почек. они у меня формы бумеранга какого-то:))и когда окончательно запугали, сказали мол может вы такая ОСОБЕННАЯ:080::065:
:112::112::112::112::112::112: каааак???? сосем сосем?????
уже лет 5 не была точно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.