Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
Irinka KB
20.07.2011, 22:28
Девочки, всем привет!
Всех, кому актуально, с недельками!!!:support:
Я опять набегами, все с работой не закончить никак, сдаю дела.
Была на днях в ЖК. Прибавка 400гр за 2,5 нед., итого за всю бер-ть 1кг.
Продолжаю пить таблетк от плацентарной недостаточности и симфизита.
Вот только сомнения берут: объективно ли поставлена эта самая недостаточность, если детка на 10 дней отстает по срокам? Может, она у меня миниатюрная?!
А еще мне больничный дали!:080:
А я не поняла.:))
В этот раз с мужем пойдем, ребенка на дачу отправим, чего - то слишком активный стал от безделья, скорее бы уже школа, хоть будет делами занят.:))
У меня просто по М будет 32н. и 2д, а по узи 33н. Макеев сказал, что лучше по узишному сроку ориентироваться.
а у нас других ориентиров и нет)))
у нас 30го будет ровно 33 недели :001::001::001:
Девочки, всем привет!
Вот только сомнения берут: объективно ли поставлена эта самая недостаточность, если детка на 10 дней отстает по срокам? Может, она у меня миниатюрная?!
Ира, привет! Спасибо за подробный ответ про Отта, все забываю в личку тебе написать!!! :flower::flower::flower:
1 кг :010: - уму непостижимо!!!
на работе пора завязывать крепкий узел... и начинать релаксировать!!! осталось уже так немного!!!
Олененок:)
20.07.2011, 22:34
Девочки, всем привет!
как это 1 кг??? разве такое может быть???
Irinka KB
20.07.2011, 22:38
Ира, привет! Спасибо за подробный ответ про Отта, все забываю в личку тебе написать!!! :flower::flower::flower:
1 кг :010: - уму непостижимо!!!
на работе пора завязывать крепкий узел... и начинать релаксировать!!! осталось уже так немного!!!
На здоровье! Главное, чтоб с пользой.
Самой странно, что 1кг всего.:010: В 1Б к этому сроку около 8кг уже было.
как это 1 кг??? разве такое может быть???
Тем не менее, факт. Малышка все из меня берет, я ж как бегемотик, 77 кг.:010:
Ирин, 1кг это мощно!!!
Ты молодец!!!
Irinka KB
20.07.2011, 22:48
Ирин, 1кг это мощно!!!
Ты молодец!!!
Спасибки!!!:flower:
Я вот только за ляльку переживаю, что маленькая она (в 30нед. 1280гр была).
Светлячёк
20.07.2011, 22:48
Свет, я тебе несколько напишу
Аня, спасибо большое! :flower:
И за труд, что столько пришлось печатать :flower:
Сегодня была в Петровском Форте и поняла, что скорее всего там ничего не изменилось!!!
Так вот завтра посмотрю и если что - ругаться!!!! :wife:
Они просто дотянут до того, что я очень разозлюсь и оооочень долго не буду принимать квартиру....и тогда у них уже начнуться проблемы!!!!
Нда... ГС ваще обнаглел....
Оля, ты ездила сегодня? Что-нить сделали?
На здоровье! Главное, чтоб с пользой.
Самой странно, что 1кг всего.:010: В 1Б к этому сроку около 8кг уже было.
Тем не менее, факт. Малышка все из меня берет, я ж как бегемотик, 77 кг.:010:
воот, это по-нашему - по-бразильски!!!
Девы, муж принес чудесную новость!!!
Ребенок, которого он откачивал несколько мес назад - я как-то писала тут об этом (на улицу выбежали женщины с криками - помогите спасите! а Дима просто мимо проходил в чужом вообще районе. Он зашел в подъезд к ним, а там оказалось что мальчика оставили одного в ванне не некоторое время, пока родители выясняли отношения толи между собой, толи со старшим поколением... и он захлебнулся. Дима делал искусств дыхание, качал сердце.. ребенку годик всего :( и увезли его на реанимационной машине в итоге... родители были не в адеквате полном((( помочь естесственно ничем ребенку не могли)
вот сейчас через его бывших сокурсников, которые остаются преданными медицине дошла новость, что ребенок поправился... хотя изначально прогноз был печальный... :080::080::080::080::080:
Спасибки!!!:flower:
Я вот только за ляльку переживаю, что маленькая она (в 30нед. 1280гр была).
подрастать не предлагают?
Ребенок, которого он откачивал несколько мес назад - я как-то писала тут об этом (на улицу выбежали женщины с криками - помогите спасите! а Дима просто мимо проходил в чужом вообще районе. Он зашел в подъезд к ним, а там оказалось что мальчика оставили одного в ванне не некоторое время, пока родители выясняли отношения толи между собой, толи со старшим поколением... и он захлебнулся. Дима делал искусств дыхание, качал сердце.. ребенку годик всего :( и увезли его на реанимационной машине в итоге... родители были не в адеквате полном((( помочь естесственно ничем ребенку не могли)
вот сейчас через его бывших сокурсников, которые остаются преданными медицине дошла новость, что ребенок поправился... хотя изначально прогноз был печальный... :080::080::080::080::080:
Очень хорошая новость!
Что бы все у малыша было хорошо!!!!
MamaTimы&Ceнu
20.07.2011, 22:56
:046::046::046:
Ой Арина, как сложно организму с тобой, все задачки задаешь:))
Сама не ожидала, что я такая загадошная:)
Всем привет!
Сегодня писательский порыв в топике. ))
я только последние странички осилила.
Была на УЗи - все хорошо. Дочка кг на 2 примерно. Сравнила с УЗИ Надюшки. В прошлый раз делала в 32 н и 2 дня. Сейчас в 31 и 5 дней. Голова и объем груди поменьше, чем у Нади, ноги немного подлиннее. А вес больше написали..на 100 грамм правда всего. НО, и срок меньше.
Моська вообще один в один такая же как у Нади была.
Даже фото похожи.. Кулаком прикрыли лицо с одной стороны, а с другой стороны пуповина.
Но носик и губки такие же))
жаль, цвет глаз не определить.:))
Супер, поздравляю:flower:
Ямочки на подбородке - доминирующий признак. Она там есть :))
Сказала - как отрезала:))
Оля, я помню эту историю, СБ все хорошо:080::080::080:
Ира, как, объясни КАК можно прибавить всего кило:009:Непостижимо просто,
У меня уже 9 и я так радуюсь, что не 19., как это было к этому сроку в прошлую Б
У меня уже 9 и я так радуюсь, что не 19., как это было к этому сроку в прошлую Б
Арина, а что ты делала в прошл Б чтобы было 19? :))
Caroline
20.07.2011, 23:00
Очень хорошая новость!
Что бы все у малыша было хорошо!!!!
А я думалачто мы не узнаем конец истории.сб все ок:080:
Я пришла с прогулки,как же хорошо дышится:080:
Только ходить я долго не могу,начинает живот каменеть:065:А муж мой сидеть не любит,короче гуляли всего полтора часа:005:
Кто уже покупал чернику,какова стоимость?проходила мимо ларька,такую страшную продают:001:Помятую за 130р
Кто ел голубику?она вкусная?я никогда не ела:008:
прЫнцесса_в_кедаХ
20.07.2011, 23:02
Девочки, всем привет!
вот это класссс!!!!!!!!!!!!!! но все же... как??? т.е. ты худеешь, а детка растет?
слава Богу! :091: отличная новость! а то в новостях про деток в последнее время грустные известия- из окон часто падать стали... это москитная сетка так расслабляет родителей? я кота то боюсь оставить одного с открытым окном (у нас тоже сетка), а то ж этот грамотей то на птичку пролетающую прыгнет, то на мошку какую-нить.
у меня все уснули и мужа и котик... а я не могу... жарко....
а у нас других ориентиров и нет)))
у нас 30го будет ровно 33 недели :001::001::001:
Это у тебя же пятницам по М недельки, а вот у меня по субботам. У нас стобой получается по М 1 день разница всего.
НЕбрюнетка
20.07.2011, 23:05
спасибо-фотки у Оли небрюнетки
а еще была я в мазекее
видела простынки по тыще-обычные простынки-не из золота))
а вот ванночки там-не смотрела по чем,но реально приятнее на ощупь чем 300рублевые-расчудесный пластик какой-то
Привет!
Фотки скоро будут:) фрикадельные. Мы с Викой еще прогулялись по икее, ванночки там по 300 р. из хорошего пластика и с резиновыми вставочками на дне снаружи и изнутри, что бы не скользила, нам понравилась:flower: Еще присмотрели всякого детского текстиля там.
Олененок:)
20.07.2011, 23:06
Аня, спасибо большое! :flower:
И за труд, что столько пришлось печатать :flower:
Нда... ГС ваще обнаглел....
Оля, ты ездила сегодня? Что-нить сделали?
нет, я не поехала - плохо себя чувствовала после тяжкой ночи:(
поедем в другой раз, думаю, что в пятницу!
ovcharina
20.07.2011, 23:06
не знала про эту историю - твой муж молодец! большой молодец! просто герой)
и малышу за борьбу и силы спасибо, я вот плачу сижу от истории, уж простите
Caroline
20.07.2011, 23:07
слава Богу! :091: отличная новость! а то в новостях про деток в последнее время грустные известия- из окон часто падать стали... это москитная сетка так расслабляет родителей? я кота то боюсь оставить одного с открытым окном (у нас тоже сетка), а то ж этот грамотей то на птичку пролетающую прыгнет, то на мошку какую-нить.
у меня все уснули и мужа и котик... а я не могу... жарко....
самое обидное, что дети могут получить серьезные травмы даже когда родители рядом:001:
я прошлым летом в этом убедилась, хотя стояла в 2х метрах от сына.
Это у тебя же пятницам по М недельки, а вот у меня по субботам. У нас стобой получается по М 1 день разница всего.
у меня по пятницам недельки по Макееву :046::046::046:
а по М у меня недельки ваще уже в августе должны родиться :001:
поэтому лучше я макеевским условным узишным неделькам буду верить))))) а т.к. условно то 1 день я не зачла))) ты молодец!!! все под контролем :ded::love:
Голубика штука очень вкусная и полезная к тому же....
Я то же так черники хочу, на территории санатория у нас полно кустиков, но я ягодки еще маленькие совсем. А хорошего ларька с фруктами нет.....Вернусь в воскресенье обязательно куплю.
А я сегодня все таки вышла на нашей дискотеке потанцевать, плюнула на косые взгляды и:support:!!!! Такой кайф!
девчонки, а кто еще за руле сам ездит??? Я тут в санатории 3 недели не садилась, в воскресенье домой ехать, вот думаю помещусь ли я??? А смогу доехать то???
Кто уже покупал чернику,какова стоимость?проходила мимо ларька,такую страшную продают:001:Помятую за 130р
Чернику я ела, покупала у метро дядечка продавал 100 руб. стакан большой.
Голубика вкусая, но на любителя, мне у нее мыльный какой то привкус не нравится.
Почти такая же как черника. Просто более крупная и водянистая на мой взгляд и менее полезная.:)
MamaTimы&Ceнu
20.07.2011, 23:09
Арина, а что ты делала в прошл Б чтобы было 19? :))
К концу было ваще30:008:
Не знаю, что делала, но вот так прибавлялось
Caroline
20.07.2011, 23:09
Я то же так черники хочу, на территории санатория у нас полно кустиков\, но я годк еще маленькие совсем. А хорошего ларька с фруктами нет.....Вернусь в воскресенье обязательно куплю.
А я сегодня все таки вышла на нашей дискотеке потанцевать, плюнула на косые взгляды и:support:!!!! Такой кайф!
ты еще можешь танцевать....хорошо тебе:))
не знала про эту историю - твой муж молодец! большой молодец! просто герой)
и малышу за борьбу и силы спасибо, я вот плачу сижу от истории, уж простите
я тоже плакала тогда, когда у нас с вами какие -то еще смешные недельки были.. мы все говорили об угрозах и тонусах... и тут пришел он и расказывает как вот только сейчас.. час назад пережил такое и ведь не растерялся.. принял меры..:love: и кто знает, может благодаря ему ребенок выжил...
он говорил, а я сидела и глотала слезы.. и запрещала ему пытаться узнать финал истории.
эх, такой педиатр пропадает... что за страна идиотская :(:(:(
девчонки, а кто еще за руле сам ездит??? Я тут в санатории 3 недели не садилась, в воскресенье домой ехать, вот думаю помещусь ли я??? А смогу доехать то???
Умничка! Так и надо! :flower: тебе какая разница, что эти бабули подумают, ты приехала отдохнуть, а через неделю/месяц уже про них и не вспомнишь!
Я езжу, но мне говорят животик не большой, до руля еще нам расти и расти!:)
Caroline
20.07.2011, 23:13
я чернику обожаю до одури.
а все потому что росла там, где ее нет вообще. приезжала к бабушке на запад украины, так там она росла, потому что ка краз зона лесов начиналась. не то что у нас-степь да степь кругом....
но было это редко(((((((((((
поэтому здесь я ем чернику каждый год)))))))))))))))
вот арбузы здесь продают в сезон херсонские по ткой же цене как и у нас в одессе)))практически под боком у херсона. не понимаю почему цена не отличается:009:может никакие они не херсонские здесь...ой...жду не дождусь середины августа что б уйти в отрыв
прЫнцесса_в_кедаХ
20.07.2011, 23:15
самое обидное, что дети могут получить серьезные травмы даже когда родители рядом:001:
я прошлым летом в этом убедилась, хотя стояла в 2х метрах от сына.
может так природой задумано, чтоб дети получали какое-то количество синяков, травм и т.д? я как вспомню младшего брата, он когда ходить учился столько раз башкой об угля всякие стукался, или падал от куда нибудь ( например с дивана), но вставал отряхивался и дальше бежал по своим делам.
начала читать книжку Сирсов " ребенок от рождения до года" по совету мамы, еще видела книгу доктора Комаровского он типо популярный доктор, даже передача по ТВ своя есть. (кто нить смотрел? как по вашему стоит к нему прислушиваться? а то он многие мамины правила по уходу за ребенком отрицает :005: )
К концу было ваще30:008:
Не знаю, что делала, но вот так прибавлялось
Мне кажется это не сложно, если бы я ела каждый раз когда мне хочется и то что хочется я бы еще больше весила, у меня просто вообще все откладывается и вода и еда. А так, с ограничениями и запретом есть на ночь - почти 9 кг общая прибавка пока ( по карте).
Caroline
20.07.2011, 23:19
может так природой задумано, чтоб дети получали какое-то количество синяков, травм и т.д? я как вспомню младшего брата, он когда ходить учился столько раз башкой об угля всякие стукался, или падал от куда нибудь ( например с дивана), но вставал отряхивался и дальше бежал по своим делам.
начала читать книжку Сирсов " ребенок от рождения до года" по совету мамы, еще видела книгу доктора Комаровского он типо популярный доктор, даже передача по ТВ своя есть. (кто нить смотрел? как по вашему стоит к нему прислушиваться? а то он многие мамины правила по уходу за ребенком отрицает :005: )
синяки и царапины у меня уже особых эмоций не вызывают.
а вот прошлым летом мы могли без глаза остаться. я чуть не поседела:010:
и мне реально страшно что будет потом:001:начнутся всякие ребячьи безумства
помню в детстве мальчик упал с дерева на спину. ему защимило нерв и он не мог дышать наверное минуту. я стояла рядом, у меня вся жизнь преед глазами пронеслась. хотя у самой была аналогичная ситуация до этого. я не знала чем ему помочь и думала что дышать он уже никогда не начнет:001:
синяки и царапины у меня уже особых эмоций не вызывают.
а вот прошлым летом мы могли без глаза остаться. я чуть не поседела:010:
и мне реально страшно что будет потом:001:начнутся всякие ребячьи безумства
помню в детстве мальчик упал с дерева на спину. ему защимило нерв и он не мог дышать наверное минуту. я стояла рядом, у меня вся жизнь преед глазами пронеслась. хотя у самой была аналогичная ситуация до этого. я не знала чем ему помочь и думала что дышать он уже никогда не начнет:001:
А мы с девочкой качались во дворе на качелях, она спрыгнула с качели и ударилась о какую-то железяку - открытый перелом был. Кровищи море.....потом скорая....жуть в общем.:010: наверное у всех такие истории в детстве были.:)
Caroline
20.07.2011, 23:22
конечно за маленьким надо смотреть постоянно!!!!!
если мой играет в комнате и затихает хоть на минуту я уже бегу проверять что он делает. ладно если рисует на обоях, а бывает и на шкаф залазит(((((
а сейчас он еще не спит, а просто лежит в кровати...может тихо-тихо играть. вот тогда я подглядываю чем он занимается в щель....а то мало ли что удумает
я вообще не представляю как соседка не следит за своей дочкой которая на год младше нас. она с двух лет гуляет без присмотра. их там 5 детей, и она типа с ними гуляет. но старшие за ней вообще не смотрят
я щас одним глазом читаю комаровского, впринципе полезно.. НО все вобщем-то очевидно и так для разумных мам:
не кутайте ребенка, закаляйте, соблюдайте 18-20 градусов в комнате и определенную влажность - не сухой воздух, купайте в большой ванне по 40 минут перед последним кормлением, чтобы ночь была спокойной ( постепенно понижая температуру воды от мес к мес), кипятить воду для купаний - бред, мыть с мочалками и мылом каждый раз - бред, бабушек слушайте и делайте по-своему, выставляйте по-возможности на балкон спать - туалет - поели - на балкон, туалет - поели - на балкон и т.д., не давайте никакие соки и воду до 6 мес точно ( ну об этом и ВОЗ говорит) ну и т.д.
а еще он грит что оч классно для здоровья ребзя родиться осенью :080: когда нет и не может быть никаких перегреваний (если родители канеш не гоняют круглосуточно обогреватель в комнате)))))) и ваабче оч комфортно всем))))))
Caroline
20.07.2011, 23:24
А мы с девочкой качались во дворе на качелях, она спрыгнула с качели и ударилась о какую-то железяку - открытый перелом был. Кровищи море.....потом скорая....жуть в общем.:010: наверное у всех такие истории в детстве были.:)
да у меня таких историй целая тележка:065:потому что росла в полудеревенской местности летом....и там такое вытворяли:001:
прЫнцесса_в_кедаХ
20.07.2011, 23:31
я щас одним глазом читаю комаровского, впринципе полезно.. НО все вобщем-то очевидно и так для разумных мам:
не кутайте ребенка, закаляйте, соблюдайте 18-20 градусов в комнате и определенную влажность - не сухой воздух, купайте в большой ванне по 40 минут перед последним кормлением постепенно понижая температуру воды, чтобы ночь была спокойной, кипятить воду для купаний - бред, мыть с мочалками и мылом каждый раз - бред, бабушек слушайте и делайте по-своему, выставляйте по-возможности на балкон спать - туалет - поели - а балкон, туалет - поели - на балкон и т.д., не давайте никакие соки и воду до 6 мес точно ( ну об этом и ВОЗ говорит) ну и т.д.
а еще он грит что оч классно для здоровья ребзя родиться осенью :080: когда нет и не может быть никаких перегреваний (если родители канеш не гоняют круглосуточно обогреватель в комнате)))))) и ваабче оч комфортно всем))))))
вот мне тожже нравится Комаровского читать, но вот например ту нас с мамой уже возникают разногласия по поводу памперсов. тот же самый Комаровский говорит, что ходить в них до года двух это нормально, моя мама же утверждает, что с 3-4 месяцев надо ребенка держать над ванной/ раковиной приговаривая "пись-пись", мол я и брат уже в 8 месяцев сами на горшок просились
Irinka KB
20.07.2011, 23:31
подрастать не предлагают?
предлагают: нутризол, актовегин, курантил, кальцемин, витамины... если все это не поможет, то капельницы с актовегином, милдронатом.
Ох, Арина, если б я знала... Просто, наверное, не жру все подряд и много, а совсем по чуть-чуть, как до бер-ти...
вот это класссс!!!!!!!!!!!!!! но все же... как??? т.е. ты худеешь, а детка растет?
Не, не худею, просто не прибавляю. А детка растет.
Лапунькина
20.07.2011, 23:35
девочки,у кого были растяжки в прошлые беременности,чувствовали ли вы какие либо неприятные ощущения на коже ,предшествующие их появлению? я вот думаю, может мои вчерашние боли на коже связаны со скорым появлением растяжек?ттт
Bocharova
20.07.2011, 23:35
Я то же так черники хочу, на территории санатория у нас полно кустиков, но я ягодки еще маленькие совсем. А хорошего ларька с фруктами нет.....Вернусь в воскресенье обязательно куплю.
Ээээээ.. Вообще не поняла вопроса про руль. Если сомневаешься-такси тебе в помощь.:091:
Caroline
20.07.2011, 23:36
вот мне тожже нравится Комаровского читать, но вот например ту нас с мамой уже возникают разногласия по поводу памперсов. тот же самый Комаровский говорит, что ходить в них до года двух это нормально, моя мама же утверждает, что с 3-4 месяцев надо ребенка держать над ванной/ раковиной приговаривая "пись-пись", мол я и брат уже в 8 месяцев сами на горшок просились
тая.:010:пись-пись конечно можно....но ребенок НЕ ПОНИМАЕТ когда он это делает. у него незрелая мочевыделительная система. можно сказать она и мохг живут разными независимыми жизнями:))
наши мамы почему так делали?потому что пеленки стирать надоедало:ded:
я помню пришла к соседке а у нее дочке месяцев шесть. она при мне ей поменяла 5 штук ползунов за 10 минут:065:
может ребенок к году инаучится ходить на горшок худо бедно, но представь как ты замахаешься:073:
мы года в полтора убрали все ковры и начали приучать....что б привыкал что мокро это неудобно, лучше на горшок....
НЕбрюнетка
20.07.2011, 23:36
Фрикадельные девченки:004:
http://s013.radikal.ru/i324/1107/f6/768145e7eb7e.jpg (http://www.radikal.ru)
Bocharova
20.07.2011, 23:37
девочки,у кого были растяжки в прошлые беременности,чувствовали ли вы какие либо неприятные ощущения на коже ,предшествующие их появлению? я вот думаю, может мои вчерашние боли на коже связаны со скорым появлением растяжек?ттт
Ничего не чувствовала. Потом оказывалось сюрпризом.
ну вот, отчитываюсь о походе в ЖК:
давление в норме, отеков нет, тонуса тоже нет, анализ мочи двухнедельной давности в норме, прибавка за 2 недели 500гр несмотря на обжорство в отпуске:080::080::080:
Заехала в Макдак, купила кучу вскякой вредности:)), приехала домой - а дети еще спят:080: вот схомячила ФрешРолл с кофе и вам отчиталась:fifa:
какая молодца!!!:080::080::080::080::080: а рассказывала..я ела-ела-ела;););)
Ну все теперь видимо придется к животворящей клизме прибегать:001:
могу про упражнения рассказать
у меня галка стоит, надо заполнять обязательно гелевой ручкой!!! это в ФСС потом считывают автоматически как-то.
они сканирует, как и документы в казначействах
Не серая, а "село неасфальтированное" как говорит Аня!:046::046::046:
ага, а еще и серость безлошадная:065::065::065:
мне больше всего нравится одна мысль, причем у него она тоже главная - сквозная!!!
Растят ребенка не бабушки, а родители!!! и что там считают бабушки - это их личное дело, главное не жить вместе!!!
только мама видит что и как ребенку лучше, потому что только она с ним круглосуточно. а бабушка может проявить все свои таланты и взгляды на практике а не в рассуждениях :015:
моя мама, например, я считаю мудрейший человек и в том мудрость и заключается что ничего не советовать и не навязывать она даже не пытается.. сказала мне, что тоже все книжки мои прочитает вслед за мной!! Но она у меня вобще умница :love: и с компом дружит и ЛВ читает и адекватно понимает, что раньше жили и ниче толком не знали а щас в век информации грешно также слепо следовать древним привычкам, особенно что касается здоровья.
Bocharova
20.07.2011, 23:40
Девочки-красотки!:flower:
Caroline
20.07.2011, 23:40
класс:flower:
мммм.. какие аппетитные
прЫнцесса_в_кедаХ
20.07.2011, 23:43
тая.:010:пись-пись конечно можно....но ребенок НЕ ПОНИМАЕТ когда он это делает. у него незрелая мочевыделительная система. можно сказать она и мохг живут разными независимыми жизнями:))
наши мамы почему так делали?потому что пеленки стирать надоедало:ded:
я помню пришла к соседке а у нее дочке месяцев шесть. она при мне ей поменяла 5 штук ползунов за 10 минут:065:
может ребенок к году инаучится ходить на горшок худо бедно, но представь как ты замахаешься:073:
мы года в полтора убрали все ковры и начали приучать....что б привыкал что мокро это неудобно, лучше на горшок....
вот-вот.. а мама моя стоит на своем.... что же будет когда она приедет :010: если мы сейчас по телефону договориться не можем
у меня по пятницам недельки по Макееву :046::046::046:
а по М у меня недельки ваще уже в августе должны родиться :001:
поэтому лучше я макеевским условным узишным неделькам буду верить))))) а т.к. условно то 1 день я не зачла))) ты молодец!!! все под контролем :ded::love:
:)):flower:
У меня просто линеечка по М, поэтому мне кажется, что и у всех так.:))
хорошенькие такие девочки:flower::flower::flower: но чет как-то маловато вас, НЕ?;)
прЫнцесса_в_кедаХ
20.07.2011, 23:45
клевые пузанчики :flower:
Bocharova
20.07.2011, 23:46
А я встретилась с Ариной и Тимофей Дмитричем :))
Мужчинамне строил глазки и даже за руку со мной прошелся :love:
А потом я заехала в Твое и Нью Йоркер. Купила шорты, труселя-глушаки, кофточку, 2 футболки и офигенный сарахфан и все это на 1800 руб!!!
Зато теперь плачу за это.. Сижу уже час, закинув ноги в холодную воду и толку никакого. Ноги ужасно отекли, их разнесло так впервые! Очень больно и я даже двигаю ступней с большим трудом..:(:001::010:
Девочки-красотки!:flower:
Лиза, режим дня твой как как? наладился?
Caroline
20.07.2011, 23:47
а еще захотелось молодого горошка...ммммм
эх.. на ваське закрыли вчера Отта на проветривание, 1 мед вроде тоже закрыт до сентября... так1 РД уже не справляется :001: в топе пишут, что из-за перегруза и его уже на день-два закрыли сегодня.. веселуха!:020:
А потом я заехала в Твое и Нью Йоркер. Купила шорты, труселя-глушаки, кофточку, 2 футболки и офигенный сарахфан и все это на 1800 руб!!!
Зато теперь плачу за это.. Сижу уже час, закинув ноги в холодную воду и толку никакого. Ноги ужасно отекли, их разнесло так впервые! Очень больно и я даже двигаю ступней с большим трудом..:(:001::010:
с покупками!!!:flower::flower::flower: а если их вверх поднять и полежать?
а еще захотелось молодого горошка...ммммм
где ты раньше была. а??? я не знала куда его деть:009:
эх.. на ваське закрыли вчера Отта на проветривание, 1 мед вроде тоже закрыт до сентября... так1 РД уже не справляется :001: в топе пишут, что из-за перегруза и его уже на день-два закрыли сегодня.. веселуха!:020:
мда...куда б податься тогда?:009::009::009:
Я стала ребенка приучать к горшку после года, у него в марте ДР. Летом он уже спокойно реагировал на вопрос хочешь пописать, мотал головой, что да и мы поливали травку, кустики и т.п. Никаких стрессов себе и ребенку не было.
А вообще для мальчиков лучше писать не в горшок, а в кувшинчик какой-нибудь яркий. Им же стоя удобнее. У нас был ярко оранжевый такой.:))
Викторичка
20.07.2011, 23:49
Девочки, всем привет!!
Спасибо за встречу!!! Как всегда - встреча удалась :)), и поболтали, и по магазинам походили и поели :)).
Оля, спасибо за фотку, я тоже сейчас одну выставлю с ползунками. И отправлю тебе в личку адрес.
Да, девочки, опытные, подскажите!!! Какой размер ползунков-комбезов-бодиков брать?! А то меня напугали в магазине, что после стирки садится, + еще же надо учитывать размер подгузника(правильно?). Короче, какой размер брать в роддом, если предположительно ребенок будет 53см роста?
...
вика молодец. похоже она одна еще ни одной встреч и не пропустила. если неправа-поправьте
Не, я все же одну пропустила, на Крестовском, и то т.к. была в длительном отъезде :))!
прЫнцесса_в_кедаХ
20.07.2011, 23:50
с покупками! вытаскивай ноги из холодной воды и задирай и повыше!
покажи сарафан))) я вся в поисках красивого сарафана- 29 числа идти к друзьям на свадьбу, а одеть нечего :010:
Викторичка
20.07.2011, 23:54
хорошенькие такие девочки:flower::flower::flower: но чет как-то маловато вас, НЕ?;)
Аня, отдельное спасибо за контакты, а то я бы вообще одна осталась... :010:
Да, всем прогулы поставили... :wife:
Хвасталка ползунами :)):
http://s014.radikal.ru/i327/1107/d8/f33fbb79a702.jpg (http://www.radikal.ru)
мда...куда б податься тогда?:009::009::009:
Аня, ты в Отта в итоге решила рожать?
Bocharova
20.07.2011, 23:56
Лиза, режим дня твой как как? наладился?
Ага, сплю без задних ног.
Готова ложиться в 9:091: встаю рано очень..
Caroline
20.07.2011, 23:58
Девочки, всем привет!!
Спасибо за встречу!!! Как всегда - встреча удалась :)), и поболтали, и по магазинам походили и поели :)).
Оля, спасибо за фотку, я тоже сейчас одну выставлю с ползунками. И отправлю тебе в личку адрес.
Да, девочки, опытные, подскажите!!! Какой размер ползунков-комбезов-бодиков брать?! А то меня напугали в магазине, что после стирки садится, + еще же надо учитывать размер подгузника(правильно?). Короче, какой размер брать в роддом, если предположительно ребенок будет 53см роста?
Не, я все же одну пропустила, на Крестовском, и то т.к. была в длительном отъезде :))!
мы 53 см были и сразу одели 62:016:
у меня до сих пор одна кофточка 56 размера. какая она махонькая. я ее только стираю и глажу в надежде что может хоть этот влезет. хотя, судя по узи кофточка и в этот раз останется без хозяина
Викторичка
20.07.2011, 23:59
Вот, а вообще я закупилась подешевке в Ашане комбезами, бодиками и т.п. А в Икеи купила простыни на резинке 2шт всего за 300р!
Фото отчет:
http://s55.radikal.ru/i149/1107/bc/5077b82581db.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i204/1107/03/5e08f6bde653.jpg (http://www.radikal.ru)
Bocharova
21.07.2011, 00:00
с покупками!!!:flower::flower::flower: а если их вверх поднять и полежать?
Сейчас зверье накормлю и пойду лежать..
с покупками! вытаскивай ноги из холодной воды и задирай и повыше!
покажи сарафан))) я вся в поисках красивого сарафана- 29 числа идти к друзьям на свадьбу, а одеть нечего :010:
Он сейчас в машинке крутится.. Но он такой нежный. И материал и цвет:love: и он в пол совсем. При моем росте в 168 см и пузе - немного по полу волочится. Но я очень довольна. Стоит всего 450 руб :010: в Нью йоркере
Caroline
21.07.2011, 00:00
какие классные вещички.пора и мне в ашан заглянуть
Викторичка
21.07.2011, 00:02
мы 53 см были и сразу одели 62:016:
у меня до сих пор одна кофточка 56 размера. какая она махонькая. я ее только стираю и глажу в надежде что может хоть этот влезет. хотя, судя по узи кофточка и в этот раз останется без хозяина
Ааа, у меня один кобез на 56... А размер 67 - пишут, что 6 месяцев...?!
MamaTimы&Ceнu
21.07.2011, 00:03
Лиза, у тебя машина какая? А то мой мусчина никак успокоится не может, "на какой машине т.Лиза поехала?" это у нас больной вопрос:))
С покупками тебя:flower: а мы еще с час на площадке провели, папу-мужа с работы дождались. Не хорошо так говорить, но сегодня на площадке какой-то паноптикум собрался:001:То ли из-за жары, то ли из-за времени дети были полный неадекват
Всем привет!
Сегодня писательский порыв в топике. ))
я только последние странички осилила.
Была на УЗи - все хорошо. Дочка кг на 2 примерно. Сравнила с УЗИ Надюшки. В прошлый раз делала в 32 н и 2 дня. Сейчас в 31 и 5 дней. Голова и объем груди поменьше, чем у Нади, ноги немного подлиннее. А вес больше написали..на 100 грамм правда всего. НО, и срок меньше.
Моська вообще один в один такая же как у Нади была.
Даже фото похожи.. Кулаком прикрыли лицо с одной стороны, а с другой стороны пуповина.
Но носик и губки такие же))
жаль, цвет глаз не определить.:))
Таня, поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower: будет Надин двойник;)
таня, с узишкой!!!
МНе тоже показалось что малыш на сына старшего похож. одно лицо)))))))))))посмотрим что дальше будет
что-то на встречу нас приходит все меньше и меньше
вика молодец. похоже она одна еще ни одной встреч и не пропустила. если неправа-поправьте
ага, патамушта встречи все дальше и дальше:065::065::065:
Девочки, всем привет!!
неее..это уважительная причина, прогул не ставим!:ded:
Аня, отдельное спасибо за контакты, а то я бы вообще одна осталась... :010:
Да, всем прогулы поставили... :wife:
Хвасталка ползунами :)):
данезачто. ползунам зачет!!!:080::080::080:
прЫнцесса_в_кедаХ
21.07.2011, 00:04
Он сейчас в машинке крутится.. Но он такой нежный. И материал и цвет:love: и он в пол совсем. При моем росте в 168 см и пузе - немного по полу волочится. Но я очень довольна. Стоит всего 450 руб :010: в Нью йоркере
надо зайти в нью-йоркер :016:
Аня, ты в Отта в итоге решила рожать?
у меня ПДР в конце августа, а ОТТА открывается 1 сентября:091::091::091: но надежды я не теряю и настраиваю себя именно на Отта
MamaTimы&Ceнu
21.07.2011, 00:05
Ааа, у меня один кобез на 56... А размер 67 - пишут, что 6 месяцев...?!
Мы родились 55см, в принципе с месяц в 56 р-ре проходили
Я нашла книжку Комаровского «Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников», вы про нее? Прочитала одну главу мужу вслух, он поржал....:))
" ЧТО ДЕЛАТЬ С МУЖЕМ?
– помнить, что он тоже человек;
– относиться к нему с пониманием;
– поощрять, не забывая говорить спасибо;
– напоминать, что в семье, главой которой он является, скоро станет на одного человека больше, а, следовательно, он станет еще главнее;
– при нем не скулить и очень, очень постараться, чтобы Ваша беременность не вызывала у него чувства собственной неполноценности – совсем не обязательно (если удастся, конечно), чтобы он знал, как сильно Вас тошнит – Вам ведь легче не станет, а он будет дергаться, все это, рано или поздно, выйдет боком.
– как это ни печально, но беременность – не повод для того, что бы муж уходил на работу голодный и неглаженный (не надо нам, чтоб его где-нибудь гладили и прикармливали)."
Ага, сплю без задних ног.
Готова ложиться в 9:091: встаю рано очень..
вот в т.ч. поэтому я и работать хочу.хоть какая-то организация меня
опять не меряла ничего?;)
MamaTimы&Ceнu
21.07.2011, 00:07
вот в т.ч. поэтому и я и работать хочу.хоть какая-то организация меня
Как с приказом обстоит?;)
какие классные вещички.пора и мне в ашан заглянуть
и я тудыть хочуууу
Лиза, у тебя машина какая? А то мой мусчина никак успокоится не может, "на какой машине т.Лиза поехала?" это у нас больной вопрос:))
С покупками тебя:flower: а мы еще с час на площадке провели, папу-мужа с работы дождались. Не хорошо так говорить, но сегодня на площадке какой-то паноптикум собрался:001:То ли из-за жары, то ли из-за времени дети были полный неадекват
Арина, ты не знаешь какая у Лизы машина????:010::010::010::010::010:
Вот ссылка кому тоже интересно это почитать http://lib.rus.ec/b/70669/read
Я нашла книжку Комаровского «Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников», вы про нее? Прочитала одну главу мужу вслух, он поржал....:))
" ЧТО ДЕЛАТЬ С МУЖЕМ?
– помнить, что он тоже человек;
– относиться к нему с пониманием;
– поощрять, не забывая говорить спасибо;
– напоминать, что в семье, главой которой он является, скоро станет на одного человека больше, а, следовательно, он станет еще главнее;
– при нем не скулить и очень, очень постараться, чтобы Ваша беременность не вызывала у него чувства собственной неполноценности – совсем не обязательно (если удастся, конечно), чтобы он знал, как сильно Вас тошнит – Вам ведь легче не станет, а он будет дергаться, все это, рано или поздно, выйдет боком.
– как это ни печально, но беременность – не повод для того, что бы муж уходил на работу голодный и неглаженный (не надо нам, чтоб его где-нибудь гладили и прикармливали)."
про эту :)
но я зачитываю СОВСЕМ другие главы вслух :065::065::065::065::065:
эти просебя читаю :wife:
Викторичка
21.07.2011, 00:10
Мы родились 55см, в принципе с месяц в 56 р-ре проходили
Во, и как тут поймешь? А вещи с указанием только размера, без указания роста, меня вообще в тупик ставили...
и я тудыть хочуууу
:004: Я все скупила :))!
Маленькая девочка
21.07.2011, 00:10
Таня, с хорошим узи :flower:
я тоже хочу в ашан:065:
красотки:017:
MamaTimы&Ceнu
21.07.2011, 00:12
Арина, ты не знаешь какая у Лизы машина????:010::010::010::010::010:
Я ж беременная:))Я внимания не обратила:)
Во, и как тут поймешь? А вещи с указанием только размера, без указания роста, меня вообще в тупик ставили...
Это объем груди разделенный напополам обычно, можно поискать размерную сетку
Как с приказом обстоит?;)
седня инженер проставлялся за сыночка. как раз над этим приказом и ржали. директор согласен :065::065::065::065:
спросила про отеки у инженеровой жены. он сказал, что ноги были тольще раза в 3, чем у меня. и отеки после родов прям на глазах проходят. а вообще оч продвинутыцй папаша. обо всем мне отчитался, на все вопросы ответил. жена рожала с эпидуралкой. все хорошо прошло. в общем молодцы:flower::flower::flower:
У меня на всех написано -либо рост (56,62 и т.п.), либо возраст (NB, 0-3, 3-6). А размер это как?
да лана...завтра все новое завезут:004::004::004::004:
Викторичка
21.07.2011, 00:14
У меня на всех написано -либо рост (56,62 и т.п.), либо возраст (NB, 0-3, 3-6). А размер это как?
Например, рост 62, размер 22. Или просто размер: 18-22
Викторичка
21.07.2011, 00:15
да лана...завтра все новое завезут:004::004::004::004:
Ладно, Аня, тебе прощаю, т.к. ты мой связной сегодня :073:. Хорошо, завтра привезут еще!
delikatnaya
21.07.2011, 00:15
Привет, девочки, смотрю, не только мне не спится)
Я теперь в стационар хожу, а после него вырубает...
Вот и не добраться до вас днём((
Читаю, читаю...
Жаль, на встречу не попала!!!!((
Завтра в Мегу собираюсь, нам во вторник на свадьбу, надобно прикупить нарядик, кто что посоветует?:) Были на распрдажах?))
Эх, а отеки у меня, в жизни таких ног не видела...
Например, рост 62, размер 22. Или просто размер: 18-22
Мда, меня б такое тоже в тупик поставило.:010:
MamaTimы&Ceнu
21.07.2011, 00:17
56 - 21-22
62 - 23-24 и тд
Эх, а отеки у меня, в жизни таких ног не видела...
Вот таких сообщений начиталась, все колечки сняла, сижу жду когда ж у меня они появятся.:001:
Ладно, Аня, тебе прощаю, т.к. ты мой связной сегодня :073:. Хорошо, завтра привезут еще!
урааааааааааааааааа:080::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080:
Caroline
21.07.2011, 00:19
Мда, меня б такое тоже в тупик поставило.:010:
обычно в магазинах есть таблички с размерными сетками;)
ну мы реально в 56 не влезли:005:может села еще сильнее обычного....но мы и в роддомовское 56 не влазили.хотя и были меньше чем у арины..
арина, колись, может 58????такую ростовку тоже встречала
очень часто одежда больше маломерит чем идет размер в размер
MamaTimы&Ceнu
21.07.2011, 00:20
седня инженер проставлялся за сыночка. как раз над этим приказом и ржали. директор согласен :065::065::065::065:
спросила про отеки у инженеровой жены. он сказал, что ноги были тольще раза в 3, чем у меня. и отеки после родов прям на глазах проходят. а вообще оч продвинутыцй папаша. обо всем мне отчитался, на все вопросы ответил. жена рожала с эпидуралкой. все хорошо прошло. в общем молодцы:flower::flower::flower:
молодец какой:) отеки еще в роддоме все уйдут, проверенного на подруге, она последний месяц на двух столбах передвигались просто
Новоиспеченным родителям удачи:flower: и сил:)
иду делать зарядку для детя ну и для кишечника заодно. кто со мной???:014::014::014:
MamaTimы&Ceнu
21.07.2011, 00:21
обычно в магазинах есть таблички с размерными сетками;)
ну мы реально в 56 не влезли:005:может села еще сильнее обычного....но мы и в роддомовское 56 не влазили.хотя и были меньше чем у арины..
арина, колись, может 58????такую ростовку тоже встречала
очень часто одежда больше маломерит чем идет размер в размер
56 точно, я просто никогда не стирала выше 40градусов, у меня почти не садилась одежда
Вот мы в роддоме, комбез 56-ГО р-ра
http://vkontakte.ru/album1369489_38657070#/photo1369489_115145522
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.