Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
хочу дурацкий зеленый конверт ,ну люблю я такие вещи))) а в нем не очень жарко будет доче в начале сентября или даже в конце августа?? он же вельветовый
Makarynya
15.06.2011, 11:26
Девочки! Всем доброе утро! Нам уже 27 недель и пора определяться с роддомом! Никак не могу решить платно рожать или бесплатно! Терзаюсь в сомнениях! Хотела в 9ке, но там, говорят, б/п ужас! Живу в Купчино и хочу не очень далеко от дома! Если платно, то на этой неделе надо уже определиться, но денег как-то лишних совсем нет! Может кто уже определился с роддомом, что-то посоветует? Заранее спасибо!
Р.S. Евгениш, а сколько, если не секрет в 1 меде стоят платные роды?
Девочки привет.
А чтобы на гемоглобин кровь сдать, как анализ называется?
А я сегодня как раз и узнаю . Потому как буду точно платно рожать .
Девочки! Всем доброе утро! Нам уже 27 недель и пора определяться с роддомом! Никак не могу решить платно рожать или бесплатно! Терзаюсь в сомнениях! Хотела в 9ке, но там, говорят, б/п ужас! Живу в Купчино и хочу не очень далеко от дома! Если платно, то на этой неделе надо уже определиться, но денег как-то лишних совсем нет! Может кто уже определился с роддомом, что-то посоветует? Заранее спасибо!
Р.S. Евгениш, а сколько, если не секрет в 1 меде стоят платные роды?
В 9-ке есть услуга - роды с дежурной бригадой 20000,00. Но они на отделении СР, туда записываются с 12 недель, не знаю остались места еще на сентябрь или нет, позвони.:flower:
Светлячёк
15.06.2011, 11:35
Всем доброе утро!
Девочки привет.
Вроде клинический, из пальца. Там обычно определяют и гемоглобин заодно
прЫнцесса_в_кедаХ
15.06.2011, 11:41
весм доброе утро!!!!!!!!!! Девочки, кто живет недалеко от центра, или те, кто сегодня дома, а давайте погуляем? знаю что погода не располагает.. но все же..
http://cs10520.vkontakte.ru/u136207186/-5/x_3927167b.jpg
В Александровском парке открылся уникальный «Мини-город», в котором установлены модели исторических ансамблей,
дворцов и зданий Петербурга, отлитых в бронзе, в масштабе 1:33.
я оочень хочу пойти.... но не с кем..:008:
Makarynya
15.06.2011, 11:42
В 9-ке есть услуга - роды с дежурной бригадой 20000,00. Но они на отделении СР, туда записываются с 12 недель, не знаю остались места еще на сентябрь или нет, позвони.:flower:
На такую услугу давно всё занято, я узнавала!
Человек-зеркало
15.06.2011, 11:50
всем доброго утра и отличного дня!!!
вот уже который день сижу на работе и глаза слипаются просто.. спать жутко хочется, а по ночам просыпаюсь через каждый час. Еще заметила, что 4 ночь подряд под утро начало ногу сводить (икроножную мышцу). Жуть. Ни у кого такого не было?
Вроде клинический, из пальца. Там обычно определяют и гемоглобин заодно
:flower:
вот уже который день сижу на работе и глаза слипаются просто.. спать жутко хочется, а по ночам просыпаюсь через каждый час. Еще заметила, что 4 ночь подряд под утро начало ногу сводить (икроножную мышцу). Жуть. Ни у кого такого не было?
У меня было 1 раз. ТТТ больше не повторялось.
Я еще стала ночью опять по 2-3 раза в туалет бегать.
Светлячёк
15.06.2011, 11:53
У меня такое очень част по ночамо. Но я думаю, что это из-за варикоза...
Всем привет и доброго утречка! Я сегодня на метро добиралась до работы - всю дорогу стояла, все делали вид, что спят!!!
:wife: :wife::wife:
а я все равно закажу конверт, правда не выбрала, но в любом случае буду хоть немного спокойнее, что конверт есть..а потом может и другой подвернется.
еду сегодня на консультацию гин. в 1 мед , знакомится с врачом-акушером к 16 часам. Если у кого вопросы , могу все спросить ))
удачного похода!!!
Девочки привет.
вроде можно отдельно на гемоглобин сдать..все клиническом анализе крови..
На такую услугу давно всё занято, я узнавала!
Жаль.
Когда они были на проветривании в мае, можно было еще места занять. Я так записалась, но правда на бригаду. Теперь отказалась т.к. буду платно на бесплатном.:))
вроде можно отдельно на гемоглобин сдать..все клиническом анализе крови..
Всем привет и доброго утречка! Я сегодня на метро добиралась до работы - всю дорогу стояла, все делали вид, что спят!!!
Вот сво...
Мне кста всегда уступали место женщины в возрасте, примерно как наши мамы лет 50-60. Остальные тоже не видят, но я слава Богу редко езжу.
Человек-зеркало
15.06.2011, 11:56
У меня такое очень част по ночамо. Но я думаю, что это из-за варикоза...
У меня вроде с венами все в порядке:016: Хотя, кто его знает.
смотрю все уже одежкой затариваются, конвертики покупают.
А я страсть как хочу люльку:017: мне нравятся Симплисити, но у них расцветки не очень. Плетеные тоже рассматриваю. как вариант.
никто не присматривал?
У меня вроде с венами все в порядке:016: Хотя, кто его знает.
смотрю все уже одежкой затариваются, конвертики покупают.
А я страсть как хочу люльку:017: мне нравятся Симплисити, но у них расцветки не очень. Плетеные тоже рассматриваю. как вариант.
никто не присматривал?
Мне чего-то платеная не нра. Буду покупать Симплисити. На Авито кста есть много разных расцветок.;)
cloudlady
15.06.2011, 12:03
Всем привет!:support:
Фефочки, не суйтесь на Петроградку. Тут попа-попа-попа:001:
Сегодня уже баночку отвезла в ЖК. Завтра утром буду взвешиваться. В предвкушении этого съела ватрушку с творогом и два маааленьких несквика-шоколадки.:004:
Вроде ноги может сводить от недостатка кальция.
Всем привет!
Недельчатых поздравляю!!!
Сейчас с сыном в садик пойдем, потом еще какие то разбеги на весь день((((
у меня сводит постоянно...если ем творог по 200 гр в день ,то нормально..уже проверяла несколько раз .
а может это сила внушения)))))))))))))
marishka_u
15.06.2011, 12:10
Не могу больше работать (крик души), сил больше нет. Так хочется полежать, а не сидеть на стуле 8 часов. :065:К вечеру как выжатый лимон!!! Когда уже декрет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091:
marishka_u
15.06.2011, 12:12
Еще стало болеть там где солнечное сплетение, когда сплю на правом боку. а на другом не могу, вот под утро и начинает болеть, а сегодня и утром в вертикальном положении болело:wife: Что это, блин, матка чтоли давит? Или это у меня поджелудочная хандрит:010: Че делать-то?:091:
cloudlady
15.06.2011, 12:13
Не могу больше работать (крик души), сил больше нет. Так хочется полежать, а не сидеть на стуле 8 часов. :065:К вечеру как выжатый лимон!!! Когда уже декрет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091:
+ много миллионов
Но при этом я не хочу уходить раньше срока. Даже не знаю, почему. Вчера даже пришлось мужа обмануть:001:. Он меня просил отпуск взять с 20-го, а я сказала, что мне его подписывать некому - главред на стажировке. Она-то действительно там, но право подписи есть и у ее первого зама. Мне стыдно-стыдно. Утешаю себя тем, что завтра попрошу продлить больняк еще на недельку и буду брать дни, когда мне надо будет.
Что это, блин, матка чтоли давит? Или это у меня поджелудочная хандрит:010: Че делать-то?:091:
у меня после любого приема пищи так, даже от полкружки чая - сказали жмет желудок, про лежать на боку- уже привыкла что сводит там все..сказали терпеть, терплю уже второй месяц.
Malinka!
15.06.2011, 12:14
Всем привет!
Мне от судорог врач прописала магне пить, уже неделю по ночам сплю спокойно без судорог;)
Человек-зеркало
15.06.2011, 12:15
Мне чего-то платеная не нра. Буду покупать Симплисити. На Авито кста есть много разных расцветок.;)
Ага, а я все смотрю и смотрю:))
Сегодня уже баночку отвезла в ЖК. Завтра утром буду взвешиваться. В предвкушении этого съела ватрушку с творогом и два маааленьких несквика-шоколадки.:004:
теперь и я хочу ватрушку, скорей бы обед.
у меня сводит постоянно...если ем творог по 200 гр в день ,то нормально..уже проверяла несколько раз .
надо поробовать, к тому же я все время пить забываю
согласна полностью. Я 24 в отпуск, а потом в декрет сразу. Я еще когда сижу долго изжога начинается..
Malinka!
15.06.2011, 12:16
Я такая же, только сижу по 9 часов. Уже не могу, прихожу домой как воздушный шарик, живот напряжен, но осталось три денька и я в отпуск, потом еще недельку потерпеть и декрет!:support:
Makarynya
15.06.2011, 12:16
Жаль.
Когда они были на проветривании в мае, можно было еще места занять. Я так записалась, но правда на бригаду. Теперь отказалась т.к. буду платно на бесплатном.:))
В мае тоже звонила, вообще ничего платного не было, странно... А на платное записалась за 40 т.р.? и к какому врачу?
raineeva
15.06.2011, 12:18
Доброе утро, все! :flower:
Девочки привет))
Всех с недельками;)
Пыталась вам написать, но получалось только почитать и усе:))
Отчитыааюсь, значит поставили мы гараж, ураааа!! Начало положено:)) правда было тяжеловато, но мы справились, пождарилась на солнцепеке, хоть подзагорела)) по мне, так лучше жара, чем такой дубачина, Бррр)) наелись шашлыков, в общем воскресенье было плодотворным, в Пн мы оба забили на работу отсыпались и отдыхали целый день, гуляли, ездили по магазинам, купила себе в инсити классные шорты, и костюмчик)) потом приехали друзья, я нажарила целую тарелку оладушков с черничным вареньем и сгущенкой, налопались и отвалились спать, девочки, у меня малявка категорически не дает спать мне на правом боку, когда я обнимаю мужа, начинает драться сильно, даже разбудила его в ночи, он руку положил, она не успокоилась, пришлось нам переворачиваться на левый, сразу тишина, воспитывает она нас:)):)) а сегодня я тоже спала и потом муж приехал в час дня и мы опять поехали гулять и по магазинам, ушаталась я сильно)) завтра опять буду спать, послезавтра уже на работу:(
Даша, вы молодцы!!:flower:
Мой малыш последние дни очень спокойный, видимо, надышался хорошо в выходные, зайка :love:
Доброе утро! :flower:
Наконец-то в любимой многими здесь ОЗ появились фото и цены на конвертики и слинги!:080::080::080: Вот, думаю теперь, нужен ли мне конвертик:016:, они там такие симпатяяяяявые:love: Но очередь в сбере:001:
Усё, умчался баночку в поликлинику ставить и драться с пенсионЭрами, чтобы кровушку свою родную сдать:0035:
ага...узнаю ОЗ маньяка:046::046::046:
Видела фото конвертов - они классные!! Мне вельветовые понравились. Заказала, конечно, же, и еще тканевый стульчик. Прелесть.:065::065::065:
Алёна Т.
15.06.2011, 12:19
Барышни, всем доброе утро. Хочу сказать что завтра будет ужас-ужас с движением в центре. Т.к. начинается экономический форум + в 8 вечера на дворцовой концерт, соответственно будет невский перекрыт часов с 5-6! Так что завтра метро-наше всё :)
raineeva
15.06.2011, 12:22
комплект 2 тыс
Даже меньше. Я еще балдахин не брала (пылесборник!), мне комплект обошелся в 1600р. И второй на смену взяла, без подушки-одеяла.
raineeva
15.06.2011, 12:23
Да, я глянула, там по отдельности можно всё взять, но натяжных простыней нет, а обычная 125+%, в принципе бортик не сильно дорого 600 с чем-то, чтобы всё в тон было, если тканька понравится расцветка, то можно и взять
Ткань хорошая, Ариш, пакистанская бязь.
raineeva
15.06.2011, 12:23
вот они
Юль, это ты в Бресте приобрела? Очень миленькие :))
Доброе утро, все! :flower:
Видела фото конвертов - они классные!! Мне вельветовые понравились. Заказала, конечно, же, и еще тканевый стульчик. Прелесть.:065::065::065:
а какой вельветовый заказала? мне так и не ответили, или я пропустила...жарко в нем в сентябре не будет?? или вдруг в конце августа ..
Олененок:)
15.06.2011, 12:24
Девочки, привет!
Проснулась, позавтракала!!!! так хорошо дома!!
Муж вчера получил зарплату и сказал, что пора по магазинам, собирать вещи в роддом!!! :support: Вот начала составлять списки!!!
Даже меньше. Я еще балдахин не брала (пылесборник!), мне комплект обошелся в 1600р. И второй на смену взяла, без подушки-одеяла.
я хочу балдахин.. с пылью сложно будет справляться?? для меня пыль- это все!!
прЫнцесса_в_кедаХ
15.06.2011, 12:26
меня видимо игнорят...:( ну и ладно :0057:
Пипа Суринамская
15.06.2011, 12:28
Наверное многие не могут выбраться :( Я бы с удовольствием ;), но у меня ремонт - я не выползная из дома :)) только поздно вечером выхожу - дышу воздухом....
raineeva
15.06.2011, 12:29
Знаешь, что заметила. Некоторые мужчины просто не врубаются в то, что эта девушка, которая, похоже, с утра переела, беременна:065::065::065: вот в самом деле ни капли наглости в глазах! Это так смешно вообще!
Все меня с пузом тут видели, оно не маленькое, правда? В эти выходные у нас был корпоратив с тимбилдингом. Это такая командная игра, у нас были разные задания, в том числе силовые, и двое ведущих - девушка и парень. Девушка-то сразу меня от силовых освободила, а парень, когда надо было быть десятой на слоне, говорит: "Ну, прыгайте, праыгайте, ничего страшного!!". Вот умора, я валялась просто. Говорю, посмотрите на меня, разве мне это можно?? "Вы что, беременны":010::009::065::046::046::046:
raineeva
15.06.2011, 12:31
Девочки привет.
клинический анализ крови. Там, кроме гемоглобина, еще кое-что смотрят. Лейкоциты, тромбоциты, эритроциты. Все важно.
marishka_u
15.06.2011, 12:31
Вот конверты уже все покупают, а коляску кто-нибудь купил? Я уже знаю что хочу, осталось только найти (буду б/у брать):))
raineeva
15.06.2011, 12:34
а какой вельветовый заказала? мне так и не ответили, или я пропустила...жарко в нем в сентябре не будет?? или вдруг в конце августа ..
Думаю, не жарко, если детку сильно не одевать. А гулять потом пригодится в любом случае.
прЫнцесса_в_кедаХ
15.06.2011, 12:38
Вот конверты уже все покупают, а коляску кто-нибудь купил? Я уже знаю что хочу, осталось только найти (буду б/у брать):))
коляску кто-то брал... я буду коляску, кроватку покупать, когда декретные получу, т.е. в начале июля
Человек-зеркало
15.06.2011, 12:44
А я вот и не знаю, что с коляской. Знаю, что трансформер точно не хочу, хочу легкую и с перекидной ручкой.
коляску кто-то брал... я буду коляску, кроватку покупать, когда декретные получу, т.е. в начале июля
Тебе совсем скоро в декрет :080: так здорово!!
cloudlady
15.06.2011, 12:47
Тая, я тут неподалеку...работаю:))
marishka_u
А я загорелась Инглезиной, но расцветку хочу нейтральную (на всякий случай) - в бежево-песочных тонах.
Человек-зеркало
Девули, а вы не хотите организовать массоую беременную ( какую нибудь тематическую) фотосессию на природе? Я просто сегодня с знакомой (она фотограф и журналист, и просто талантиливая девочка) договаривалась на студийную съемку с мужем и сыном и тут пришла такая мысля в голову.
Swetlanka
15.06.2011, 12:54
Знаешь, что заметила. Некоторые мужчины просто не врубаются в то, что эта девушка, которая, похоже, с утра переела, беременна:065::065::065: вот в самом деле ни капли наглости в глазах! Это так смешно вообще!
Все меня с пузом тут видели, оно не маленькое, правда? В эти выходные у нас был корпоратив с тимбилдингом. Это такая командная игра, у нас были разные задания, в том числе силовые, и двое ведущих - девушка и парень. Девушка-то сразу меня от силовых освободила, а парень, когда надо было быть десятой на слоне, говорит: "Ну, прыгайте, праыгайте, ничего страшного!!". Вот умора, я валялась просто. Говорю, посмотрите на меня, разве мне это можно?? "Вы что, беременны":010::009::065::046::046::046:
Да на мужчин не надеюсь - я нависала над тетей лет 50 и девушкй!! Видать ветка у нас такая!!
не..не игнорят..я вот например,работаю-работаю-работаю..:005:
мы почти выбрали, будем тоже после выхода в декрет покупать..
Всем привет:support:
Барышни, всем доброе утро. Хочу сказать что завтра будет ужас-ужас с движением в центре. Т.к. начинается экономический форум + в 8 вечера на дворцовой концерт, соответственно будет невский перекрыт часов с 5-6! Так что завтра метро-наше всё :)
Фигово, а я собралась вечером в ресторан на машине:( В метро наверное тоже жопа будет:005:
Мы купили недавно коляску, вот такую. Купили б/у, не думаю, что она надолго, все равно потом более легкую покупать.
http://perego.allmarkets.ru/skate_corallo.html
Девули, а вы не хотите организовать массоую беременную ( какую нибудь тематическую) фотосессию на природе? Я просто сегодня с знакомой (она фотограф и журналист, и просто талантиливая девочка) договаривалась на студийную съемку с мужем и сыном и тут пришла такая мысля в голову.
Я за индивидуальные съемки, при массовой конечно заплатишь меньше, но и больше суеты и меньше фотографий:008:
kolpachok
15.06.2011, 12:59
весм доброе утро!!!!!!!!!! Девочки, кто живет недалеко от центра, или те, кто сегодня дома, а давайте погуляем? знаю что погода не располагает.. но все же..
http://cs10520.vkontakte.ru/u136207186/-5/x_3927167b.jpg
В Александровском парке открылся уникальный «Мини-город», в котором установлены модели исторических ансамблей,
дворцов и зданий Петербурга, отлитых в бронзе, в масштабе 1:33.
я оочень хочу пойти.... но не с кем..:008:
ой,как здорово!!!! надо сходить..но сегодня мне не выбраться...и завтра:(...
попросись на больничный у врача..отдохнешь чуть;)..
неееет..просто сегодня точно нет..хочешь завтра с 12 до 14 ..у меня будет свбодное время вне дома
cloudlady
15.06.2011, 12:59
Блин, да что за хрень второй день. Сижу за компом, начинает резко ломить шею и тошнота....:005:
Алёна Т.
15.06.2011, 13:06
Фигово, а я собралась вечером в ресторан на машине:( В метро наверное тоже жопа будет:005:
Алёна, это только с завтра беда будет и до 18-го! :) Пока саммит не закончится, правда завтра еще и дворцовый обещают развести в 22 часа!!!
я так и не дозвонилась:015:
я туда сразу поехала и каким то чудом попала к врачу без очереди и записи
прием бесплатно, если есть направление (у меня от терапевта из ЖК...проверить на диабет беременных)..теперь там надо сдать:гормоны,кривую сахара ,узи щитовидки и опять к их эндокринологу
Аня, поздравляю! Благодаря тебе я разобрала бумаги и вспомнила, что мне скоро тоже идти. А узи у них тоже делают? Мне б как то после беременности к ним вписаться, мне уже в 3 местах узи щитовидки делали просто отвратительно.
а в финке,никто не знает,конверты не продаются? или у них нет такой традиции))
На счет традиции не знаю, конвертов просто не видели, даже комбинзонов-конвертов теплых финских на наш возраст+зима не было:( Как мне сказали, при рождении государство выдает все необходимое на первый год
:
Спасибо! я только собралась выходить и брать машинку... Пойду метро пугать
я хочу балдахин.. с пылью сложно будет справляться?? для меня пыль- это все!!
Я почти отказалась от колыбельки, поэтому хочу хоть балдахином побаловаться, буду брать 2-3 и стирать часто как все белье, думаю пыль не успеет пристать.
Удачной поездки в 1МЕД, уточни пожалуйста, не будет у них задержки с открытием, ну как им кажется самим, по опыту прошлых лет. Ну, очень боюсь родить раньше и остаться на улице.
Лапунькина
15.06.2011, 13:08
вообще,еще от недостатка магния
Мы купили недавно коляску, вот такую. Купили б/у, не думаю, что она надолго, все равно потом более легкую покупать.
http://perego.allmarkets.ru/skate_corallo.html
прогулку?
мы вот тоже на пег-перего думаем..
kolpachok
15.06.2011, 13:13
я купила на выходных: X-LANDER 3 в 1 (люлька,сидячий блок ,автокресло)
но это уже 4-тая коляска:073::073::073::046:..надеюсь последняя(один трансформер от дочки мне на балкон,вторая люлька(нам отдали бесплатно )-родителям на балкон и прогулка от старшей дочки...все сейчас стоит упакованно в подвале дома(у нас там клетушка )
А я загорелась Инглезиной, но расцветку хочу нейтральную (на всякий случай) - в бежево-песочных тонах.
вот и я купила песочного цвета...т.к. у нас в пузе конспиратор...а покупать уже оочень хочется
Darya Mix
15.06.2011, 13:13
Привет красавицы пузатики;)
Что то погода вообще не радует, в такую только спать хочется, а активничать- совсем нет)) лежу еще в постельке, последний выходной) завтра работать, не хочу не хочу не хочу. Мне опять приснилось, что я родила, и опять одевала ребенка в какую то неприглядную одежду, прям ужас ужас, что это значит интересно?коляска какая то была совершенно жуткая, взглянуть страшно!! Меня стали друзья теребить по поводу того, что дарить на рождение, а я и не знаю, что???может лучше деньгами? Кто что заказывает?
kolpachok
15.06.2011, 13:14
Блин, да что за хрень второй день. Сижу за компом, начинает резко ломить шею и тошнота....:005:
может давление???? выйди подыши воздухом
На счет традиции не знаю, конвертов просто не видели, даже комбинзонов-конвертов теплых финских на наш возраст+зима не было:( Как мне сказали, при рождении государство выдает все необходимое на первый год
Я почти отказалась от колыбельки, поэтому хочу хоть балдахином побаловаться, буду брать 2-3 и стирать часто как все белье, думаю пыль не успеет пристать.
.
да,у меня тоже там девочка живет,говорит,что в рд всё выдадут - можно деньгами получить, можно вещами и всем необходимым..
мы с балдахином пока передумали, пыль малышу то же необходима)
неееет..просто сегодня точно нет..хочешь завтра с 12 до 14 ..у меня будет свбодное время вне дома
Я тоже хочу сходить, но сегодня обещала осчастливить собой работу, совести у них нет, боюсь в роддом мне будут звонить и просить сходить на суд, остальные видете ли очень заняты:015:, сейчас поеду.
Может завтра соберемся? Или в связи с приездом гостей там какие-нибудь мероприятия будут?
Алёна, это только с завтра беда будет и до 18-го! :) Пока саммит не закончится, правда завтра еще и дворцовый обещают развести в 22 часа!!!
А именно завтра и нужно, ДР у меня, рестораны около дома все надоели, хотелось куда -нибудь выбраться, правда муж еще не в курсе.
прогулку?
мы вот тоже на пег-перего думаем..
Это 2 в 1 и люлька и прогулка. Особенность этой коляски в том, что нет отдельного прогулочного блока, он трансформируется из люльки.
Это 2 в 1 и люлька и прогулка. Особенность этой коляски в том, что нет отдельного прогулочного блока, он трансформируется из люльки.
ага, уже прочитала..а у нее края большие? я к тому что зимой малышу будет тепло?
Ириш, береги себя!:flower:
никто не присматривал?
Я присматривалась к плетеным, мне нра, а вот муж против, решили деревянную.
Плетеные в питере производит компания балтийская лоза, вот ссылочка. http://www.balticloz777a.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=49&Itemid=55
(777 убираем)
И в магазине китти к ним можно комплектики купить
http://www.kitty-baby777.ru/index.php?page=catalogue&cat_part=20
прЫнцесса_в_кедаХ
15.06.2011, 13:27
Тебе совсем скоро в декрет :080: так здорово!!
:)) я уже в отпуске, плавно перетекающем в декрет
ну если будешь свободна, давай сходим! А то я в отпуске с пятницы... а все знакомые работают....
прЫнцесса_в_кедаХ
15.06.2011, 13:29
Я тоже хочу сходить, но сегодня обещала осчастливить собой работу, совести у них нет, боюсь в роддом мне будут звонить и просить сходить на суд, остальные видете ли очень заняты:015:, сейчас поеду.
Может завтра соберемся? Или в связи с приездом гостей там какие-нибудь мероприятия будут?
пошли!:support:
А мы сами комплект (борта и балдахин) шили, еще для племянницы - персиковый, так там на балдахине тюлевая ткань используется, не сильно-то и пыль собирала, да и стирается - сушится на раз-два.
прЫнцесса_в_кедаХ
15.06.2011, 13:34
ну вот опять дождик на улице....
добра ты, матушка, с утра, добра;)
утро для меня вообще унылая пора, особенно с такой погодой:))
А мы сами комплект (борта и балдахин) шили, еще для племянницы - персиковый, так там на балдахине тюлевая ткань используется, не сильно-то и пыль собирала, да и стирается - сушится на раз-два.
Это лучше всего, но у меня руки явно приставлены не тем концом... Атак, я б и сшила, и связала, с сплела
Hasta_la_vista
15.06.2011, 13:43
Мы на прошлых выходных ездили на природу на ДР к другу. Мне все пытались налить алкоголь, делая удивленное лицо, тк я отказывалась. ПОтом все напились и побежали играть в футбол, меня чуть ли не за руки тащить пыьались играть. Когда, я сказала, что мне как бы нельзя.. Сказали, что поставят на ворота...
И у меня :005:
Девочки, может кому подкину идейку. Видела вроде на осинке (фото не сохранила :073:) хорошу идею - замену конверту... Девушка просто сшила пододеяльник на молнии из белоснежного шитья, вшив по краю кружево из похожего шитья + уголок, оформленный в том же стиле. Завернули ребенка, украсили шикарнейшим бантом. Ну до чего красиво и без жутких рюшей обошлось :073:
Фотку нашла :) тыц (http://data12.gallery.ru/albums/gallery/113995--35471086-m750x740.jpg)
Я так и собираюсь. Байковое одеяло, белый пододеяльник, уголок и ленточка)) Самое удобное. И гулять потом в одеялке.
поменяла Ник
..а раньше ты кто была?:)):001:
Мы на прошлых выходных ездили на природу на ДР к другу. Мне все пытались налить алкоголь, делая удивленное лицо, тк я отказывалась. ПОтом все напились и побежали играть в футбол, меня чуть ли не за руки тащить пыьались играть. Когда, я сказала, что мне как бы нельзя.. Сказали, что поставят на ворота...
:)):)):)) людиии....
я на прошлой неделе на семинар каталась на метро, соответственно...стоя :))
один раз только освободилось место (мне сего 4 станции ехать надо было) сел мужик, весь перегон косил на меня, косил - видать неудобно было - потом так роообко, с читаемыми мыслями на лице, чтоб не согласилась, предложил местечко мне :))пришлось отказаться, мужик сразу явно повеселел:))
ага, уже прочитала..а у нее края большие? я к тому что зимой малышу будет тепло?
Большие, правда не по всему периметру
Swetlanka
15.06.2011, 13:49
:)):)):)) людиии....
я на прошлой неделе на семинар каталась на метро, соответственно...стоя :))
один раз только освободилось место (мне сего 4 станции ехать надо было) сел мужик, весь перегон косил на меня, косил - видать неудобно было - потом так роообко, с читаемыми мыслями на лице, чтоб не согласилась, предложил местечко мне :))пришлось отказаться, мужик сразу явно повеселел:))
Прикольно!!!
Я так и собираюсь. Байковое одеяло, белый пододеяльник, уголок и ленточка)) Самое удобное. И гулять потом в одеялке.
а одеялец где выбор большой?:009:
..а раньше ты кто была?:)):001:
это Женя (Евгениш))
Это лучше всего, но у меня руки явно приставлены не тем концом... Атак, я б и сшила, и связала, с сплела
у меня тоже не совсем тем (я только вышиваю крестиком и вяжу крючком, и то если вспомню, как это), у меня бабушка шила - нам достался синий комплект для мальчика, мы его изучили - и сделали так же :020: я это к тому что можно выбрать с такой тканью, что бы меньше пыль собирала - скользкая, тюлевая, поменьше х/б отделок и все, просто смотря на какую цену за комплект (балдахин) ты расчитываешь
клинический анализ крови. Там, кроме гемоглобина, еще кое-что смотрят. Лейкоциты, тромбоциты, эритроциты. Все важно.
Да я больше гемоглобин хочу проверить. Может поднялся.:008:
Пипа Суринамская
15.06.2011, 13:59
а одеялец где выбор большой?:009:
Во всех детских магазинах.... В Детях, например. Есть тоненькие - хлопковые, потолще-шерстяные. Синтетику я бы не брала - мне кажется малышу в ней не комфортно...
Я присматривалась к плетеным, мне нра, а вот муж против, решили деревянную.
Плетеные в питере производит компания балтийская лоза, вот ссылочка. http://www.balticloz777a.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=49&Itemid=55
(777 убираем)
И в магазине китти к ним можно комплектики купить
http://www.kitty-baby777.ru/index.php?page=catalogue&cat_part=20
у меня китти под боком от дома, я там комплекты на выписку присматриваю и белье и другую мелочевку, там мнооого всего
Прикольно!!!
да ну - меня метро бесит в принципе, а тут спускаешься, как экспонат себя ощущаешь, разглядывают все - только что не щупают:001:
это Женя (Евгениш))
оооо, консперация?:))
raineeva
15.06.2011, 14:03
Да на мужчин не надеюсь - я нависала над тетей лет 50 и девушкй!! Видать ветка у нас такая!!
Меня обычно сажают :)) не всегда. Но я себя чувствую пока хорошо и не жужжу. Ужасно неудобно, когда тебе уступает место женщина преклонных лет, но они такие настойчивые, и я долго не отказываюсь - они же делают добро, и я не очень сильно мешаю им это делать:073:
Во всех детских магазинах.... В Детях, например. Есть тоненькие - хлопковые, потолще-шерстяные. Синтетику я бы не брала - мне кажется малышу в ней не комфортно...
не..синтетика - это беее:001:
я видимо взор свой на заостряла на них)
кстати, а кто будет выписной конверт покупать, то какой: весна-лета или осень-зима? мне рожать в самом конце сентября (пдр -27 сент.), вот я думаю какой брать :016: если осенний взять не заморожу малыша, вдруг холодно будет? или наобарот? блииин с нашей погодой и сейчас можно зимний использовать :020:
кстати, а кто будет выписной конверт покупать, то какой: весна-лета или осень-зима? мне рожать в самом конце сентября (пдр -27 сент.), вот я думаю какой брать :016: если осенний взять не заморожу малыша, вдруг холодно будет? или наобарот? блииин с нашей погодой и сейчас можно зимний использовать :020:
однозначно осень-зима который
Девульки, привет!
блин...накрыл насморк...вернее, не насморк, а просто заложенность носа - то ли еще в жару глотнула чего-то холодного, то ли уже в холода подмерзла :010: не знаешь, откуда подвоха ждать. сто лет не простужалась, а за беременность уже 2 раза :005:
у многих тут ноги сводило, у меня иногда сводит и сейчас. мне полегчало после курса кальцемин - 10 дней, магне - 10 дней, кальцемин - 10 дней. думаю, может, опять стоит начать, сегодня голени выворачивало ужасно.
Мадам_Анна
15.06.2011, 14:10
Приветики девулички!:flower:
так редко к вам заглядываю,хотя в основном дома сижу и ничего не делаю:fifa:
сегодня опять на цервикометрию иду. Без ваших кулачков не пойду:))
я тут лазала по авито,и нашла колыбельку.она супер:love: и выгодная цена.
девы,стоит хватать или рано ещё:008:
http://80.76.156.72/images/big/52398866.jpg
зацените.
однозначно осень-зима который
я на китти как раз лазию, и там и весенне-летние на сентипоне вроде (кстати есть уже варианты, которые в одеялко потом трансформируются) а вдруг чуть раньше или бабье лето? жарко моей красавице не будет?
cloudlady
15.06.2011, 14:14
зацените.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bocharova
15.06.2011, 14:15
Лиза, вот вроде и пожалеть тебя надо, а хочется настучать по одному месту;)
по выделеному - это не про тебя, а про меня такое сказать можно, так что не примазывайся к бегемотам и к выводкам:)) минус 4 кг в больнице тем более не дают тебе права так именоваться, а Дуська у тебя просто активная, да еще и возраст такой, познавательный;) а ты - красивая молодая женщина, ожидающая второго ребенка:flower:
Молодые и красивые и без спиногрызов у меня в контакте.. Насмотрелась и прям аж вчера даже порыдала мужу. Чота обидно так стало, что я все куда-то спешу.. Нет бы лет в 30-35 родить ребенка, а до этого нагуляться и тогда уже не было бы у меня таких срывов.
Видать, погода с бурями на меня так действуют. Прям вот истеричное состояние, как в начале Б, когда узнала что нас ждет пополнение..:091:
Снова те же метания, а смогу ли, а готова ли, а потяну ли.. и пр.
Из этих минус 4 кг я уже 2 кг вернула :)) За мной не заржавеет :004:
Думаю, остальные 2 стоят с чемоданами, переминаются с лапки на лапку уже :))
Bocharova
15.06.2011, 14:18
Лиза, не переживай, скоро будут с братиком развлекать друг друга:))
Это будет сильно не скоро.
Она не любит маленьких детей. Не интересно ей с ними, что ли.. Уже проверенно на многих: и на детках друзей и на племяннике.
Наоборот, меня как минимум года 2 ждет треш в виде постоянных слез и истерик "а он у меня взял то-то", "а скажи ему", а "пусть он ко мне не подходит" и пр.:010:
НЕбрюнетка
15.06.2011, 14:20
а кто-нить конверт уже брал ?? мне нра зеленый )
Привет!
Мне зеленый тоже понравился, лягух такой! А муж сказал "он бабский":))
kolpachok
15.06.2011, 14:21
у многих тут ноги сводило, у меня иногда сводит и сейчас. мне полегчало после курса кальцемин - 10 дней, магне - 10 дней, кальцемин - 10 дней. думаю, может, опять стоит начать, сегодня голени выворачивало ужасно.
а по ощущениям -это как???..просто у меня вчера после поездки в машине по всем пробкам(1 час 40 ехали) все затекло:001:,появились отеки на ногах и как бы онемела правая нога от колена и выше...еле дошла до квартиры, давление упало..короче ..я больше в машину по пробкам не поеду-лучше в метро
НЕбрюнетка
15.06.2011, 14:22
я про белье думаю. а подушка да, и моя уже приплюснутая. но чему ж удивляться-то?? если я ее давлю своим 50-ым размером и 80 с лишниим кг валюясь на ней постоянно;)
Мне белье понравилось в Икея, такое мяконькое :love: и недорого!:080:
Поеду позже туда закупаться.
мама Ёжик
15.06.2011, 14:23
зацените.
Привет, Аня...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы купила...
Вот я свою купила и теперь так горда-что такую дешевую и почти новую урвала...
Потому что сейчас я за такую цену уже не вижу.
kolpachok
15.06.2011, 14:23
зацените.
лови @@@@@@@@@@@
я на китти как раз лазию, и там и весенне-летние на сентипоне вроде (кстати есть уже варианты, которые в одеялко потом трансформируются) а вдруг чуть раньше или бабье лето? жарко моей красавице не будет?
в сентябре уже точно не будет:)) к тому же после сентября у тебя наступит осень и зима, а не весна и лето, так что смотри сама...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.