Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
MamaTimы&Ceнu
05.08.2011, 23:03
как-то это странно. а не ранвато? еще ж часы даже поночь не пробили?
приятного аппетита!!:flower::flower::flower:
мне непонятно почему именно мешалкой:010:?
добрый вечер! :flower:
Алла, с хорошим узи! действительно акробат у тебя там))))
девочки, хочу спросить, а как часто вы в жк ходите? после какого то срока надо же раз в неделю ходить... я сегодня была, мне сказали приходить через две недели 22 августа. спросила надо ли готовить шейку матки как то особенно, если были очень болезненные первые дни месячных ( нам об этом говорила акушерка на курсах в русском музее), мне сказала Г, что нет, что болючие месячн.э не признак плохо открывающейся шейки ( сколько врачей столько и мнений, в школе вообще говорили что беременность сложная будет, раз так больно бывает- я в эти дни умирала просто :wife:), а готовить её все равно начнут с 38 недели, т.е. в след. прием что-то назначат и расскажут.. а мне так хотелось родить 28 августа...:008:
Я в прошлую Б готовить шейку начала на 39-ой неделе, пила ношпу слоновьими дозами, перед приемом ношпы была дубовая шейка (по отзывам акушерки), а в родах уже сказали, что мягкая и хорошо открывается.
прЫнцесса_в_кедаХ
05.08.2011, 23:05
тая, а ты хочешь ходить туда каждую неделю?
я в прошлый раз ходила раз в неделю и кровь зставляли сдавать через раз-задолбалась
нынешний врач назначает через 2 недели. хотя срок уже такой что надо ходить каждую неделю.но мне радости сидеть 2 часа в очереди никакой
видимо мне повезло с жк, я в очереди и 10 минут не сижу)) беременные как то без очереди о очень быстро проходят. ну просто прошлый раз я была 3 недели назад, в след. раз через 2 недели, я конечно понимаю, что все ОК и нет необходимости часто к врачу ходить, но все же должна же я быть под контролем
прЫнцесса_в_кедаХ
05.08.2011, 23:07
Я в прошлую Б готовить шейку начала на 39-ой неделе, пила ношпу слоновьими дозами, перед приемом ношпы была дубовая шейка (по отзывам акушерки), а в родах уже сказали, что мягкая и хорошо открывается.
а у тебя шейку в жк смотрели? на кресло лезть что ли? я так надеялась что до родов больше туда лазить не буду....
Близняшечка
05.08.2011, 23:08
девочки, хочу спросить, а как часто вы в жк ходите? после какого то срока надо же раз в неделю ходить... я сегодня была, мне сказали приходить через две недели 22 августа. спросила надо ли готовить шейку матки как то особенно, если были очень болезненные первые дни месячных ( нам об этом говорила акушерка на курсах в русском музее), мне сказала Г, что нет, что болючие месячн.э не признак плохо открывающейся шейки ( сколько врачей столько и мнений, в школе вообще говорили что беременность сложная будет, раз так больно бывает- я в эти дни умирала просто :wife:), а готовить её все равно начнут с 38 недели, т.е. в след. прием что-то назначат и расскажут.. а мне так хотелось родить 28 августа...:008:
я думаю что это фигня ... у самой оч болючие были первые дни до родов.... Шейка на ура раскрылась, без подготовки
MamaTimы&Ceнu
05.08.2011, 23:10
а у тебя шейку в жк смотрели? на кресло лезть что ли? я так надеялась что до родов больше туда лазить не буду....
Не, я на смотрины к врачихе ходила, с которой думала рожать, она смотрела (потом начиталась про нее, передумала)
Caroline
05.08.2011, 23:14
аня. а кто у тебя врач?
я думаю что это фигня ... у самой оч болючие были первые дни до родов.... Шейка на ура раскрылась, без подготовки
Согласна полностью:) У меня вообще боли при месячных такие были,что в обморок падала иногда, а первого на ура родила и раскрытие хорошее было и схватки болезненные только 2,5 часа.
MiElena_SPb
05.08.2011, 23:37
Я была вчера на приеме, след. прием она вообще назначила через три недели.
У меня вообще боли при месячных такие были,что в обморок падала иногда.
А у меня наоборот вообще никогда живот не болел, только шоколад начинала есть тоннами. Интересно, как же роды будут.
Я объелась, нет, я обожралась всего и много, теперь еле дышу. Приезжал в гости приятель, видимо решил, что я голодаю, привез стооооооооооолько еды и фруктов, что я долго их есть буду)))):)):)):))Пока ели и общались с ним время пролетело, а потом так хотелось его выставить, надоело общение. Но он понятливый, сам ушел, после моих намеков типа зеваааааала....:fifa:
Hasta_la_vista
05.08.2011, 23:38
Это ваще-то устоявшееся выражение:))
Я ж грю, я фольклор собираю:)
да.. на одном сайте оно было очень популярно, это выражение. Я поэтому даже не отреагировала на него.
А у меня наоборот вообще никогда живот не болел, только шоколад начинала есть тоннами. Интересно, как же роды будут.
Я объелась, нет, я обожралась всего и много, теперь еле дышу. Приезжал в гости приятель, видимо решил, что я голодаю, привез стооооооооооолько еды и фруктов, что я долго их есть буду)))):)):)):))Пока ели и общались с ним время пролетело, а потом так хотелось его выставить, надоело общение. Но он понятливый, сам ушел, после моих намеков типа зеваааааала....:fifa:
Я думаю, что как пройдут роды по времени и болезненности, не зависит от того какие были месячные.
MiElena_SPb
05.08.2011, 23:41
У меня тоже месячные безболезненные всегда были, вот только не удастся мне проверить на себе действует ли это правило, что роды тогда будут наоборот больнючие, т.к. будет плановое КС.
аня. а кто у тебя врач?
Тихонов, а что? про твоего Сергеева я помню:))
кстати, у кого есть боты Коламбия или что то типа того, расскажите,они теплые? или лучше правда валенки?:))))
муж носит, говорит в минус 20 ему в них жарко
тоже подумываю себе купить на зиму, не на шпильках же по сугробам...хотя муж так и представляет..
MarinaSmirnova
05.08.2011, 23:46
Девочки, вы думаете, что у кого безболезненные месячные, то легко отделаетесь? :004:
Нетушки :065:
Давайте, давайте, как все :073:
прЫнцесса_в_кедаХ
05.08.2011, 23:48
ясно, значит месячные не показатель.. ну ладно... еще вопросик... есть у кого нить на примете хороший плиточник? надо в ванной и туалете плитку положить, нам знакомы посоветовали двоих мастеров, позвонили им, они пообещали перезвонить и нет никто уже два дня и не дозвониться теперь ( один трубку не берет, другой вне зоны) а хотим уложиться с подготовкой стен и плиткой дней в 10 максимум....
когда же уже в квартире будет красиво.... надоело жить в заброшенно- развалюшной квартире
MarinaSmirnova
05.08.2011, 23:50
ясно, значит месячные не показатель.. ну ладно... еще вопросик... есть у кого нить на примете хороший плиточник? надо в ванной и туалете плитку положить, нам знакомы посоветовали двоих мастеров, позвонили им, они пообещали перезвонить и нет никто уже два дня и не дозвониться теперь ( один трубку не берет, другой вне зоны) а хотим уложиться с подготовкой стен и плиткой дней в 10 максимум....
когда же уже в квартире будет красиво.... надоело жить в заброшенно- развалюшной квартире
Мы ремонт через фирму делали, а так знакомых нет :(
Caroline
05.08.2011, 23:51
Тихонов, а что? про твоего Сергеева я помню:))
Тихонов хороший врач:support:
Я не только сергеева знаю:fifa:
MamaTimы&Ceнu
05.08.2011, 23:52
муж носит, говорит в минус 20 ему в них жарко
тоже подумываю себе купить на зиму, не на шпильках же по сугробам...хотя муж так и представляет..
Твой муж ваще полон наивных заблуждений, как я посмотрю:)):)):))
прЫнцесса_в_кедаХ
05.08.2011, 23:53
Мы ремонт через фирму делали, а так знакомых нет :(
а через какую фирму? понравилось качество работы?
Тихонов хороший врач:support:
Я не только сергеева знаю:fifa:
мне тоже так моя однокурсница сказала, но его ж пытать надо что и как. причем с извращениями. щас приносит мне медсестра фенобарбитал на ночь испить. я спрашиваю - А зачем? а типа доктор назначил, чтоб спали споойно. а я и так сплю и вчера ему об этом говорила. неужели нельзя мне об этом назначении сказать, как будто аскорбинки прописал.:015::015::015::015::015:
похоже, что хотят тут из меня зомби сделать. магнезия, клофелин, теперь вот фенобарбитал. неее.не хочу его пить нафих-нафих.
MarinaSmirnova
06.08.2011, 00:00
Любимая ванна под ключ
но они и просто ремонт делают
качество очень понравилось :)
Caroline
06.08.2011, 00:00
мне тоже так моя однокурсница сказала, но его ж пытать надо что и как. причем с извращениями. щас приносит мне медсестра фенобарбитал на ночь испить. я спрашиваю - А зачем? а типа доктор назначил, чтоб спали споойно. а я и так сплю и вчера ему об этом говорила. неужели нельзя мне об этом назначении сказать, как будто аскорбинки прописал.:015::015::015::015::015:
похоже, что хотят тут из меня зомби сделать. магнезия, клофелин, теперь вот фенобарбитал. неее.не хочу его пить нафих-нафих.
И это все от давления?:065:
Я смотрю вы продолжаете стебаться по поводу блендера...:015:
Да, гормоны и вообще это сложно объяснить:073:
Мама с папой тоже для меня семья, не поймите превратно, я ей не скажу, что мне подарок не понравился, да и не дарили такого, чтоб не нравилось, обычно спрашивают:fifa:
Мы с мужем - это отдельная песня. Он любит всё сам. Вообщем, долго пускаться в объяснения.
Надеюсь, тема закрыта:073:
Да, я чокнутая беременная:102:
:001: ну я и говорю - не в блэндере дело :))
не бей меня :flower:
прЫнцесса_в_кедаХ
06.08.2011, 00:03
Любимая ванна под ключ
но они и просто ремонт делают
качество очень понравилось :)
а как называется фирма? можешь поделиться контактами?
Лапунькина
06.08.2011, 00:06
Тая.Поищи по поиску .У нас на форуме есть такой Строитель. Напиши ему, он тебе посоветует кого нибудь,если у него есть плиточники.Мы через него весь ремонт сделали в комнате
MamaTimы&Ceнu
06.08.2011, 00:06
Фига се:010: может сразу морфия по Вене пустят?
прЫнцесса_в_кедаХ
06.08.2011, 00:07
Тая.Поищи по поиску .У нас на форуме есть такой Строитель. Напиши ему, он тебе посоветует кого нибудь,если у него есть плиточники.Мы через него весь ремонт сделали в комнате
спасибо!;)
MarinaSmirnova
06.08.2011, 00:09
а как называется фирма? можешь поделиться контактами?
а так и называется Любимая ванна под ключ
у них свой сайт, глянь через яндекс
мне через телефон неудобно ссылку вставить
Девочки, всем спокойной ночи:)
Hasta_la_vista
06.08.2011, 00:10
чтобы не сбежала))
хорошо, хоть сказали,что принесли..обычно говорят - витаминки для малыша..
MamaTimы&Ceнu
06.08.2011, 00:12
Спокойной:flower:
прЫнцесса_в_кедаХ
06.08.2011, 00:15
а так и называется Любимая ванна под ключ
у них свой сайт, глянь через яндекс
мне через телефон неудобно ссылку вставить
аа спасибочки!!!! :flower::flower::flower:
И это все от давления?:065:
ага, типа да:065::065::065:
прЫнцесса_в_кедаХ
06.08.2011, 00:17
приятных снов!
Фига се:010: может сразу морфия по Вене пустят?
да вообще чет страх потеряли:065::065::065:
Викторичка
06.08.2011, 00:19
А у нас сегодня кошка родила вчера котят!
Котята выросли немножко, все в чешуе от ног до пят...
Конечно же не пьют из блюдца, таскают у соседей скот.
Сдается мне что их папашка, был не совсем обычный кот...
MamaTimы&Ceнu
06.08.2011, 00:19
да вообще чет страх потеряли:065::065::065:
Молодец, что бдишь!
MamaTimы&Ceнu
06.08.2011, 00:20
Дракон по любому:)):)):))
чтобы не сбежала))
хорошо, хоть сказали,что принесли..обычно говорят - витаминки для малыша..
видимо да, чтоб лежала тюленем:))
да тут сестры порядочные, щас ходила у них все свои анализы смотрела. а то ж фих чего узнаешь.
Mazarina
06.08.2011, 00:22
****4041028 виктор
нам делал всю квартиру. плитку кладет оч хорошо и быстро. попробуй, позвони)))
если что скажи что от Марины и Дениса с новочеркасской....если он спрашивать будет)))
прЫнцесса_в_кедаХ
06.08.2011, 00:27
****4041028 виктор
нам делал всю квартиру. плитку кладет оч хорошо и быстро. попробуй, позвони)))
если что скажи что от Марины и Дениса с новочеркасской....если он спрашивать будет)))
взяла на заметку, завтра позвоним. спасибочки!
Олененок:)
06.08.2011, 00:29
взяла на заметку, завтра позвоним. спасибочки!
А что вообще по расценкам??? Нам тоже вскоре это предстоит!
прЫнцесса_в_кедаХ
06.08.2011, 00:38
пока только узнаю, в среднем 600-700 руб. за кв. м
прЫнцесса_в_кедаХ
06.08.2011, 00:39
ладно пойду попробую уснуть. всем спокойной ночи!
asterissa
06.08.2011, 00:47
как молодого поросеночка:)):)):))
сегодня ходила опять на КТГ, потом 2,5 часа лежила под магнезией. какая-то она дурная. прям туман в голове и бодрости ровно 0.
хорошо приехала Лиза и мы поехали в Пиццу Хат:080::080::080::080:
там и поели, и проветрились. и бодрость пришла!!!:080::080::080::080:
ура!!!!! а еще фруктов ЛИза гору навезла. спасибо!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
теперь и я знаю что такое нектакот:080::080::080:
Каролина, где в вашем районе есть приличный более-менее салон крысаты? хочу педикюр сделать сходить
Алла, поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower:
как все хорошо:love::love::love:
:)) хорошо ты в больничке лежишь:)) пицца, педикюр......да тебе и позавидовать можно!!!! На работу то не собралась еще?
Где наша Даша строительница?ты в курсе что 12 числа день строителя. бум тебя поздравлять.
КОроче я отчаялась узнать от тебя новости про бассейн, поэтому поехала туда сама. взяла расписание.
стоит 250р
из справок почему-то только от терапевта. вот на след неделе возьму справочку и начну ходить. может еще пару раз поплаваю перед родами
а то в прошлую Б я активно делала зарядку. а в эту только лежу((((
может поэтому я тогда так быстро родила))))))
А какую ты зарядку делала?
Викторичка
06.08.2011, 00:58
Ага, пишет Каролина, нарезая пятую миску салата...
Caroline
06.08.2011, 00:59
:)) хорошо ты в больничке лежишь:)) пицца, педикюр......да тебе и позавидовать можно!!!! На работу то не собралась еще?
А диск был с упражнениями для беременных:))
В этот раз ленюсь
Mazarina
06.08.2011, 01:04
Ну в прошлом году он клал нам за 500 рублей. в этом году мы делали комнаты....напольная плитка была 600.:fifa:
asterissa
06.08.2011, 01:08
А диск был с упражнениями для беременных:))
В этот раз ленюсь
тоже хочу что нибудь поделать. Где брала его? Покупала?
Bocharova
06.08.2011, 01:09
Жесть, какие люди деньги за фото платят:001: Лучше уж фотографа своего пригласить и дешевле и лучше будет, у них же там конвеер
Я фотографу сказала очень душевно, что в лучшем случае фотоаппарат ему в попу засуну, если он хоть одну фотографию сделает. Видимо, я была очень убедительна, потому что группка фотографов спешно слиняла, когда мы выходили :))
Алёна Т.
06.08.2011, 01:09
солнышко-солнышко-опять духота)
Да, уже походила, понаслаждалась солнышком! Как же я люблю солнышко... А еще ливни люблю летние :)
Да, да, и я с педикюра:080:
На меня мастер так подозрительно: на 9-м месяце и на педикюр..?
А что такого? Дома прятаться?!?:)) Это кайф, и ножкам легче, и красиииво:love:
Да, педикюр это рай! Вот сделала маникюр/педикюр и вроде снова человеком стала :)))
Девочки,привет!!!
Настюша, с днем рождения тебя!!!!!
[QUOTE=MamaTimы;64950859]Синеешь или нет:)):)):))
Жестоко :))
Bocharova
06.08.2011, 01:14
Нда, Каролина, у тебя санаторий:fifa: а вот у меня все вышеперечисленное присутствиет, только в течение всего дня, так как без сада, да еще и старшая иногда чё-нить требует, то внимания, то денех немножко, то еще чего:004::)):)):))
Меня тоже хватило на пару дней умиления, а теперь я рычу постоянно. Месяц у бабушек/дедушек/папы не прошли даром. Ребенок вернулся окончательно охреневшим :015:
Теперь они меня на пару с мужем вымораживают :wife:
Алёна Т.
06.08.2011, 01:15
Девочки... чего-то худо мне :( Спина с вечера так болит, как еще никогда не болела и сейчас что-то внизу периодами так надавливает, что аж сгибаюсь :( Что это может быть?
Лапунькина
06.08.2011, 01:17
девы,а у всех загружаются фото в контакт? я созрела фотки загрузить, и как назло не грузятся:(
Caroline
06.08.2011, 01:18
тоже хочу что нибудь поделать. Где брала его? Покупала?
На юноне:)
Таких дисков везде хватает
MamaTimы&Ceнu
06.08.2011, 01:18
Я фотографу сказала очень душевно, что в лучшем случае фотоаппарат ему в попу засуну, если он хоть одну фотографию сделает. Видимо, я была очень убедительна, потому что группка фотографов спешно слиняла, когда мы выходили :))
:)):))Карашо:))
А нас в первом че-то никто не фотал и не подходили даже с этим вопросом:)
Bocharova
06.08.2011, 01:20
не слушай дураков тогда! терпеть не могу, вот услышат фигню какую нить,скажут тебе,а ты потом сиди думаю:001:
Чего-то мне это напоминает..:009:
MamaTimы&Ceнu
06.08.2011, 01:21
Девочки... чего-то худо мне :( Спина с вечера так болит, как еще никогда не болела и сейчас что-то внизу периодами так надавливает, что аж сгибаюсь :( Что это может быть?
Ты беременна:080:
Bocharova
06.08.2011, 01:23
котэ:love:
http://fotki.**********/users/kehta/view/437140/?page=0
"под березу" :)):)):))
06.08.2011, 01:25
Напилась Буоатино (как в детстве), теперь я пузырь!!!!
asterissa
06.08.2011, 01:33
А я зашла в гости к подружке и накормила она меня жареной картошкой с грибочками и солеными огурчиками......а потом еще и торт с чаем:019:
лежу тут.....умираю.....:010:
Bocharova
06.08.2011, 01:34
Кузьмина Эмма Всеволодовна.
Я извращенка да?
Мне не нравится, ни сочетание с фамилией, ни с отчеством :008:
Алёна Т.
06.08.2011, 01:36
Ты беременна:080:
Дааа? А я думала просто объелась:) Надеюсь не умру...
Bocharova
06.08.2011, 01:37
И я отдала:)Не виду в этом ваще криминала, я себя одевала, она сынку
Аналогично.
Да мне и не завернуть было так красиво в конверт, а у них уже опыта ого-го.
Кстати, муж дарил пакетик с конфетами-шампанским + букет цветов + денежка традиционная (тогда это было 500 за девочку и 300 за мальчика).
Не обеднели.
Мама сказала, что такая "традиция" еще при моем рождении была.
MamaTimы&Ceнu
06.08.2011, 01:38
Дааа? А я думала просто объелась:) Надеюсь не умру...
Не, от этого не умирают, от этого рожают:)
Аналогично.
Да мне и не завернуть было так красиво в конверт, а у них уже опыта ого-го.
Кстати, муж дарил пакетик с конфетами-шампанским + букет цветов + денежка традиционная (тогда это было 500 за девочку и 300 за мальчика).
Не обеднели.
Мама сказала, что такая "традиция" еще при моем рождении была.
:014:Друх
Bocharova
06.08.2011, 01:40
Аня!!! Ты на какое такое ДО собралась, а?! А как же мы?
А сосиски наши???
С сосисками все в порядке.
Сегодня сезон выездных сосисок был открыт :019::))
06.08.2011, 01:43
смотрю кино по орт - нчего не понимаю, видать разжижение мозга прогрессирует((
MamaTimы&Ceнu
06.08.2011, 01:55
Знаем-знаем:)
мама Ёжик
06.08.2011, 02:21
Свет,твой заказ из ОЗ у меня,давай завтра созвонимся;)
ой, как здорово-то. Позвоню завтра обязательно, т.к больше времени у меня пока выбраться не будет.
:flower:
уф.. настирала колыбельку.Чуть не померла:010:устала
ты же собиралась кроватку сразу))) Типо Ежики, и зачем теперь колыбелька)))
Ты пузырь только теперь?:046:
смотрю кино по орт - нчего не понимаю, видать разжижение мозга прогрессирует((
Я тоже его смотрела, решила, что все муть какая-то и решила поспать... Но вот уже сижу на кухне и думаю попить чая с вафельным тортиком...
Лапунькина
06.08.2011, 02:26
[QUOTE=Конфета KitKat;64964144]ой, как здорово-то. Позвоню завтра обязательно, т.к больше времени у меня пока выбраться не будет.
:flower:
ты же собиралась кроватку сразу))) Типо Ежики, и зачем теперь колыбелька)))
:))не,ну а что я колыбельку зря покупала7:) пусть стоит для красоты:))
06.08.2011, 02:27
Я сегодня настирала 1\4 детских вещей и получиось, что вся сушилка занята...., вот эта партия высохнет буду стирать следующую! что-то я не думала, что у меня столько вещичек :005:
Darya Mix
06.08.2011, 02:29
Где наша Даша строительница?ты в курсе что 12 числа день строителя. бум тебя поздравлять.
КОроче я отчаялась узнать от тебя новости про бассейн, поэтому поехала туда сама. взяла расписание.
стоит 250р
из справок почему-то только от терапевта. вот на след неделе возьму справочку и начну ходить. может еще пару раз поплаваю перед родами
может поэтому я тогда так быстро родила))))))
Каролина, я тож сходила, правда еще позовчера, но почему то мозг успешно эту информацию забыл, и я забываю написать все, выматываюсь сейчас ой как сильно, прости:flower: а ведь не работаю:ded: и каждый день марафон:091:
То, что запомнила: Настя с днем рождения!!!! Благополучия, удачи, наслаждения каждым моментом жизни!!! Девочки, кто в рд @@@@@@@@, лежите и растите малышей:flower: Аня, ты просто крутан, пицца хат, педикюр, восхищюсь, но таблы какие то жесткие тебе пытаются пичкать, не поддавайся!!! Они что то затевают:)):)):)) я сегодня купила такие классные вещички для доченьки, прям все такое красивое, и пустышки и бутылочки, и еще что то, не помню уже, так вот, когда выбирала, меня прям торкнуло, я для своего ребеночка покупаю, пришлось глотать слезы, растрогалась так:love::love::love:
Лапунькина
06.08.2011, 02:30
Я сегодня настирала 1\4 детских вещей и получиось, что вся сушилка занята...., вот эта партия высохнет буду стирать следующую! что-то я не думала, что у меня столько вещичек :005:
а я так и не решилась постирать их. так и лежит громадная куча..Блин, их так много и не могу я понять когда же какие понадобятся.там размеров уже нет,а на глаз когда какие понадобятся, я определить не могу
06.08.2011, 02:32
а я так и не решилась постирать их. так и лежит громадная куча..Блин, их так много и не могу я понять когда же какие понадобятся.там размеров уже нет,а на глаз когда какие понадобятся, я определить не могу
Я решила все постирать, погладить, а потом разложить по размерам, что на когда! Решила покупать камод детский, завтра поедем и туда все аккуратненько соответствуя размерам разложу!
06.08.2011, 02:34
А ещё мне кажется, что я наверное ещё раз все буду перестировать! Почему то у меня ощущение, что плохо все стирается :)) Наверное это уже пунктик какой-то:004:
я сегодня купила такие классные вещички для доченьки, прям все такое красивое, и пустышки и бутылочки, и еще что то, не помню уже, так вот, когда выбирала, меня прям торкнуло, я для своего ребеночка покупаю, пришлось глотать слезы, растрогалась так:love::love::love:
Даша, с покупками! где отоварилась?
Ну что,все спят????Сон имеется у всех теперь???
Тогда и я дальше пошла дрыхнуть)))))
мама Ёжик
06.08.2011, 06:02
Ну что,все спят????Сон имеется у всех теперь???
Тогда и я дальше пошла дрыхнуть)))))
у меня как всегда отсутствует... читала про пособия.
ду!
пузо увеличивается с каждым днем!
буду сегодня искать ресницы,педик и маник-начиталась вас и обзавидовалась-прям ща бы пошла-но навряд ли ща кто-ниб мне обрадуется)
а котам когти подстригают?а то мой ходит цокает
и вот еще-в гостях вчера мне в шутку предложили кильку в томате-это такая вкуснота!я тыщу лет ее не ела!
Веруничка
06.08.2011, 09:25
:)):001:
Веруничка
06.08.2011, 09:37
Доброе утро!
Я тоже обзавидовалась: маникюр-педикюр. Только я стесняюсь со своими отеками идти на педикюр. А так хочется.:008:
Одежку сынкину я всю перестирала, вот только с размерами у меня беда, родим - посмотрим какой там размер.:)
мама Ёжик
06.08.2011, 09:43
Доброе утро!
Я тоже обзавидовалась: маникюр-педикюр. Только я стесняюсь со своими отеками идти на педикюр. А так хочется.:008:
Одежку сынкину я всю перестирала, вот только с размерами у меня беда, родим - посмотрим какой там размер.:)
Вера, а что тебе на отеки врачи говорят? Или ты ходишь на дневной стационар?
У меня просто ужасные отеки. Ничего не помогает. Врачи на ДО хотят отправить... Как ты справляешься?
Веруничка
06.08.2011, 09:46
Вера, а что тебе на отеки врачи говорят? Или ты ходишь на дневной стационар?
У меня просто ужасные отеки. Ничего не помогает. Врачи на ДО хотят отправить... Как ты справляешься?
У меня недавно начались отеки. Я пожаловалась врачу, она сказала, что отеки у всех беременных, что небольшие еще. Ничего не прописала, даже жидкость не ограничивала. А у меня ноги как у утки. Очень надеюсь, что после родов пройдет. Не хочу быть уткой!:)
мама Ёжик
06.08.2011, 09:50
У меня недавно начались отеки. Я пожаловалась врачу, она сказала, что отеки у всех беременных, что небольшие еще. Ничего не прописала, даже жидкость не ограничивала. А у меня ноги как у утки. Очень надеюсь, что после родов пройдет. Не хочу быть уткой!:)
после родов 100% пройдет... главное, как до родов доходить... не хочу на ДО...
Веруничка
06.08.2011, 09:59
после родов 100% пройдет... главное, как до родов доходить... не хочу на ДО...
Я больницы не люблю, тоже не хотела бы на ДО. Осталось-то недолго совсем. Держись! А ты много пьешь? Может организму как раз не хватает воды, вот он ее и копит?
мама Ёжик
06.08.2011, 10:06
Я больницы не люблю, тоже не хотела бы на ДО. Осталось-то недолго совсем. Держись! А ты много пьешь? Может организму как раз не хватает воды, вот он ее и копит?
я сказала врачу, что 2 литра в день не выпиваю... она сказала-что это много.
надо 1.2 при чем, это со всеми огурцами и яблоками, т.е. с тем, где вода есть)))
на меня уже мочегонные средства не действуют))) иммунитет наверное выработался.
Ну вот, ночь продержалась, поела, теперь пойду спать)))
Всем доброго утра!
Веруничка
06.08.2011, 10:20
я сказала врачу, что 2 литра в день не выпиваю... она сказала-что это много.
надо 1.2 при чем, это со всеми огурцами и яблоками, т.е. с тем, где вода есть)))
на меня уже мочегонные средства не действуют))) иммунитет наверное выработался.
Ну вот, ночь продержалась, поела, теперь пойду спать)))
Всем доброго утра!
Странный у тебя распорядок дня... Хороших снов!
а что делать? засохнуть зедсь что ли...а по работе мне и так все звонят. так что и отсюда работать можно:004:
да!!!!:080::080::080::080::080:
ура! ура! ура!:080::080::080::080::080::080::080::080:
Лиза, спасибо за фрукты!!!! буду есть их неделю!!!:flower::flower::flower::flower:
Алёна Т.
06.08.2011, 10:51
Доброго утра и хорошего дня. Еще одну ночь пережили и хорошо.
всем доброе утро!:flower::flower::flower:
вроде как и выспалась. уже и давление, и тмепературу замеряли и лекарства выпила. жду капельницу.
Каролина, с годовщиной!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
любви и взаимопонимания!!!
http://s10.rimg.info/beb29cacaa9a89a1bea814522015b973.gif (http://smiles.33bru.com/smile.104359.html)
http://s10.rimg.info/3907de788e5473f926a2ea7a88b28b40.gif (http://smiles.33bru.com/smile.104004.html)
http://s2.rimg.info/ce4b7d0c0f84da2bebb888f45659ad92.gif (http://smiles.33bru.com/smile.17693.html)
Маленькая девочка
06.08.2011, 11:07
Всем ДУ! тока встала, отправила мужа за арбузом. не выдержала душа поэта:065:А ещё мне кажется, что я наверное ещё раз все буду перестировать! Почему то у меня ощущение, что плохо все стирается :)) Наверное это уже пунктик какой-то:004:
:046::046::046::046:
а что делать? засохнуть зедсь что ли...а по работе мне и так все звонят. так что и отсюда работать можно:004:
соседка не вешается:073:
Аня, с неделищей!:flower::001:
Caroline
06.08.2011, 11:21
Доброе утро!
Смотрю полуночницам не болталось сегодня:073:
всем доброе утро!:flower::flower::flower:
вроде как и выспалась. уже и давление, и тмепературу замеряли и лекарства выпила. жду капельницу.
Каролина, с годовщиной!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
любви и взаимопонимания!!!
http://s10.rimg.info/beb29cacaa9a89a1bea814522015b973.gif (http://smiles.33bru.com/smile.104359.html)
http://s10.rimg.info/3907de788e5473f926a2ea7a88b28b40.gif (http://smiles.33bru.com/smile.104004.html)
http://s2.rimg.info/ce4b7d0c0f84da2bebb888f45659ad92.gif (http://smiles.33bru.com/smile.17693.html)
СПАСИБИЩЕЕЕЕЕ:support::support::support:
Тебя с неделищей:flower:
Девочки, добрый день!
Читать некогда вообще - надеюсь у всех всё хорошо, мы на встречу с нашей куклой поехали:love: не хворать никому и никуда не спешить - всему своё время:ded::)
Доброе утро!
Смотрю полуночницам не болталось сегодня:073:
СПАСИБИЩЕЕЕЕЕ:support::support::support:
Тебя с неделищей:flower:
Каролин, с годовщиной :080::flower::support:
Caroline
06.08.2011, 11:36
Каролин, с годовщиной :080::flower::support:
пошла резать салаты:065:
MamaTimы&Ceнu
06.08.2011, 11:46
Каролина, поздравляю!!!
Вручаю геройскую медаль за отвагу и самопожертвование)))))
http://www.artslovo.ru/UserFiles/Image/img151_40380.gif
Caroline
06.08.2011, 11:48
Каролина, поздравляю!!!
Вручаю геройскую медаль за отвагу и самопожертвование)))))
http://www.artslovo.ru/UserFiles/Image/img151_40380.gif
:046::046::046:
спасибо, Арин)
деревянная свадьба....скалку мужу подарить что ли:))
Лапунькина
06.08.2011, 11:49
у меня знакомой такой на пятилетие подарили:))
http://s001.radikal.ru/i195/1108/b9/262812ba4b1d.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.