Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
MamaTimы&Ceнu
04.08.2011, 22:49
кстати,девы,у всех такие большие животики уже. Мне все кажетсмя.что у меня его вообще нет:065:
Исходя из сегодняшнего фотоотчета - тебе кажется:004:
Блин, моя чуйка меня не подвела, Дима сегодня домой придет завтра с утра:065:
Так что мясо и не нуно готовить было. Печалька :005:
MamaTimы&Ceнu
04.08.2011, 22:49
кстати,девы,у всех такие большие животики уже. Мне все кажетсмя.что у меня его вообще нет:065:
Мне по утрам так кажется.всегда ощупываю не рассосался ли:))
Вот на первой встрече с животом были только мы с ксюшей:046:
Уточню, Ксюша была с животом, а ты с животиком:))
Какие все красивишные, вообще беременность красит как мне кажется))))
Что то я загрустила сейчас, слезы на глаза наворачиваются. Хочется поддержки, а понимаю, что всем плевать( кроме своих родных конечно же)Не так я себе семейную жизнь представляла.(((((((((
Caroline
04.08.2011, 22:54
Уточню, Ксюша была с животом, а ты с животиком:))
А вот в пивораме нас было больше:))
MamaTimы&Ceнu
04.08.2011, 22:57
А вот в пивораме нас было больше:))
Оживотенных? Это да:)
Caroline
04.08.2011, 22:59
Оживотенных? Это да:)
Хорошее место:))Орать можно и никому не мешаешь:fifa:
raineeva
04.08.2011, 23:00
Вика, еще раз спасибо за помощь!! Вещи замечательные, папе нашему тоже понравились:love:
Девочки, спасибо за компанию!:flower::flower::flower::flower::flower:
Лапунькина
04.08.2011, 23:02
Вика, еще раз спасибо за помощь!! Вещи замечательные, папе нашему тоже понравились:love:
Да,Вика, спасибо:080: правда,надо было мне все таки розовое белье брать:065::065::065::065: И извини,что забыла про вкусняшку совсем:(((
Маленькая девочка
04.08.2011, 23:11
Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Каролина и правда наговариваешь, по фоткам не развалюха, а вполне себе цвяточек:fifa:
я тож сегодня фоталась со знакомой девочкой, еле домой приползла:065:
фотки классные со встречи:0016:
А еще бегунки-ходунки привезли)))))Собрала и посмотрела,красотаааа, теперь малышку бы дождаться)))))
raineeva
04.08.2011, 23:13
Трясессии с ней, как с ребенком... А еще и рожать в одно время нам:010:
Насчет опускания t знаю, что перед родами на градус понижается. Такое и при выкидыше что ль бывает?
Мариша, кошечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура! Я дома! Съездили в Алмазова, наконец заключили договор! В понедельник оплата и все, можно собирать "тревожный чемоданчик" и ждать часа Х :)
поздравляю!:080:
ага
кредит на машину закрываем
и усе, больше нету
с декретными :)) отсутствие кредита большое дело!
Оооо, друх-друх:014:
Меня аш воротит, воо только во время Б, потому что терпеть и вредно, а иногда и никак
А так мне даж за ручки входные браться противно, не могу себя пересилить
Муж смеется
иногда выбора нет, когда припрет...
На Пулковском не очень то:073: А в нашем Окее, мой муж постоянно ходит на стойку информации и делает замечания, что в мужском туалете в диспенсерах нет мыла!!:wife: А потом ходит еще и ворчит, что почти никто после туалета руки не моет, а потом лапают продукты:)) И еще показывает мне, этот помыл, этот не помыл :065: (во накрывает его:)))
однажды я на мужика конкретно наехала за то, что он весовую продукцию (заморозку) лапал прямо руками:wife::wife::wife:
MamaTimы&Ceнu
04.08.2011, 23:13
А еще бегунки-ходунки привезли)))))Собрала и посмотрела,красотаааа, теперь малышку бы дождаться)))))
Прям с роддома ее туда посадишь?;):))
не.. ну фото червяка в ленте моих новостей явно лишнее.. для моего беременного (да, и небеременного) сознания.
я очень впечатлительна на этот счет...
а еще и на фоне каролины полулчилось..
может его ...того?? а?
кому интересно - в личку
:)):)):))
Лапунькина
04.08.2011, 23:20
Девочки,кто из тех.кто есть в нашей группе реально сидит в нашем топике? хочу удалить кучу лишних людей. Конечно,недолго осталось еще беременными ходить,но потом то мы будем так же общаться когда родим.Не хочется лишних людей,чтоб глазелиМожет перекличку устроим?:)))
kolpachok
04.08.2011, 23:22
[QUOTE=Табри;64912630]
И я хочу молочный гриб!! Мне тоже подрасти,пожалуйста!
хорошо,будешь возле меня -предупреди;)
http://i011.radikal.ru/1108/7c/7ad62ffb846e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i050.radikal.ru/1108/9e/0b4c2164705e.jpg (http://www.radikal.ru)
Каролин,фотки суперсие..но мне кажется у тебя животик или меньше стал или опустился
а еще мне надоело идти по городу и судорожно искать туалет.
и главное что ходить-то нечем.но такое чувство что убедт авария((((так и гуляю от окея до макдака
крупные торговые центры и сетевые кафешки-наше всеее:)):)):))
Девчоночки, добрый вечер вам и вашим малышикам!:flower::flower::flower:
У нас все хорошо, сегодня были на приеме в ЖК и новости таковы:
прибавка за 2.5 недели 1 кг. На прошлом приеме 18 июля брали мазок, Г говорит, что ОЧЕНЬ большие лейкоциты. Но вчера я сдавала мочу и кровь, лейкоциты в норме. Прописала свечки тержинан 6 дней повставлять и снова на прием для повторного мазка. Но не может же быть, что в мазке лейкоциты зашкаливают, а в моче они вообще никак не повышены. Что-то про этот тержинан отзывы не очень, может кто сталкивался, подскажите, может не нужно их принимать?
А еще мы определились с роддомом - Кронштадтский роддом ждет нас!:support:
Алёна Т.
04.08.2011, 23:25
Девочки,кто из тех.кто есть в нашей группе реально сидит в нашем топике? хочу удалить кучу лишних людей. Конечно,недолго осталось еще беременными ходить,но потом то мы будем так же общаться когда родим.Не хочется лишних людей,чтоб глазелиМожет перекличку устроим?:)))
Я тут, правда успеваю только читать, т.к. все время куда-то бегу, да и новостей особо никаких нет, кроме того что посадили на гинипрал, а от него так руки трясутся :( Так что не удаляйте меня-я тут :)
kolpachok
04.08.2011, 23:27
ну.. не знаю.. по фото не скажешь
Напугать что ли вас свои пузом.
обязательно!!!!!!
есть,такой же беременный пузик
Лапунькина
04.08.2011, 23:27
[QUOTE=Caroline;64912618]
хорошо,будешь возле меня -предупреди;)
Каролин,фотки суперсие..но мне кажется у тебя животик или меньше стал или опустился
крупные торговые центры и сетевые кафешки-наше всеее:)):)):))
Аня, слушай.а это молоко с грибом можно накрывать чем нибудь? или лучше не надо?
Прям с роддома ее туда посадишь?;):))
Просто решила подготовить все все, а то потом мало ли на работу выйду, а сейчас спокойно выбираю.
Рычу на всех сегодня, даже племяннику досталось, злость какая то во мне набралась.
raineeva
04.08.2011, 23:28
Блин, девочки, у меня на вечер - вымыть пол по квартире, пропылесосить ковер, помыть посуду и что-нить пожрать приготовить...
Сдохну или нет, вот в чем вопрос?
Как-то я склоняюсь к сдохну
не сдыхай, не надо!! у нас еще куча несъеденных сосисок!!:support::support::support:
а в итоге пока все ничего. залегла я. как тюлень практически. давление мерют по 8 раз на дню. капельницу сделали. завтра кровь сдаю, в т.ч. и из пальца:065::065::065::065: вен им видать мало. буду пока лежать и наблюдаться. че со мной делать - пока не ясно. еслиничего экстренного ТТТ до 38 недель полежу, а там или домой, что мало вероятно или КС.
палату взяла платную - 500 руб в сутки - лежим вдвоем. а в остальных по 5 чел. мест на отделении нет, если мои врачицы из ЖК не позвонили начмеду - фих бы меня сюда просто по направленю взяли.
гулять и правда можно, седня прошлась до Звезной. так что, Каролина завтра во второй половине дня могём погулять. кормят средне, но пойдет. да и магазы рядом есть.
персонал очень весь приличный -даже не на кого пожаловаться. респект им:flower::flower::flower:
одно плохо, в палате инет не ловит - угловое помещение. а вот в коридоре - быстро как с куста. так что буду бегать туда-сюда.
завтра зайти обещала однокурсница - она здесь анестезиологом работает. да еще знакомый доктор попроси начмеда меня покурировать. так что надеюсь, что бршена не буду. и ясность скоро появится.
всем большое спасибо за поддержку и кулачки!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Аня, рада, что все хорошо!! Пусть дальше тоже будет хорошо!!!
[URL=http://www.radikal.ru][
оу, это мы :))
ого как много:)
а теперь огласите а то не всех узнала
в горошек - это я.
пошла ноут подзаряжу и еще вернусь.
да, сделали УЗИ мальчик мой лежит правильно. весит 3 кг. за 2,5 недели я откормила его на 700 г:010::010::010::010:
нашли небольшие узлы на матке. а ничего, что это 5-ое УЗИ. где они или глаза докторов были раньше????:ded::ded::ded::ded:
и многоводие поставили. а так сказали, что хороший малыш:love::love::love::love:
Ишь, какой уже птенец!
Что за узлы??
Алёна Т.
04.08.2011, 23:28
прибавка за 2.5 недели 1 кг. На прошлом приеме 18 июля брали мазок, Г говорит, что ОЧЕНЬ большие лейкоциты. Но вчера я сдавала мочу и кровь, лейкоциты в норме. Прописала свечки тержинан 6 дней повставлять и снова на прием для повторного мазка. Но не может же быть, что в мазке лейкоциты зашкаливают, а в моче они вообще никак не повышены. Что-то про этот тержинан отзывы не очень, может кто сталкивался, подскажите, может не нужно их принимать?
Я за время Б Тержинан уже 2 раза по 10 дней вставляла :( Но я своей Г доверяю, и если она сказала что нужно-значит нужно, ведь не хочется чтобы малышка бяку какую подхватила от того что мой организм проболел :(
я рожать тоже не хочу, но греет мысль о том что наконец-то увижу малыша и хоть и буду спать на ходу, хоть ходить смогу нормально. а не лежать трупом на кровати
вчера в ЖК рядом со мной сидели 2 девочки. недавно родившие, вот я наслушалась :010:
еще одна говорит. не хотела бы я на последнем месяце услышать все это....пуза моего они конечно не видели :073:
raineeva
04.08.2011, 23:29
ой, я наверное ники перепутала))) Прости...
Вот, Ира, а ты говоришь, как я запомнила)))
да ничего)) просто забавно:004:
Это была еще одна Ирина, а ник я тоже забыла :)) наверное, Света по созвучию запомнила, Ирина-Mazarina... о, вспомнила!! это было OVCHARINA !
MarinaSmirnova
04.08.2011, 23:30
Мариша, кошечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю!:080:
с декретными :)) отсутствие кредита большое дело!
иногда выбора нет, когда припрет...
однажды я на мужика конкретно наехала за то, что он весовую продукцию (заморозку) лапал прямо руками:wife::wife::wife:
девочки, спасибо))
вроде доносим с ней до конца, выделения у неё прекратились, держимся ;-)
Вот *ля у нас еще и комары по комнате летают.
и у нас в палате. пришлось просить, чтоб фумигатор мне привезли
Оооо, друх-друх:014:
Меня аш воротит, воо только во время Б, потому что терпеть и вредно, а иногда и никак
А так мне даж за ручки входные браться противно, не могу себя пересилить
Муж смеется
и я раньше все общественные туалеты игнорировала
Ммммм, смотри не объешься там:))
Размораживаю лисички, потушу с картофаном, правда, Дима и Тима их не едят:065:Зато мне будет вкусно:019:
ага, мне тут черешни и черники перепало. и вообще из РД можно выходить похоже в любое время. так что свободу попугаям!!!!:080::080::080::080::080:
хвастаюсь
вчера подружка пофотографировалаhttp://s006.radikal.ru/i213/1108/43/cb681113df5a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i308/1108/59/cc7832c30b02.jpg (http://www.radikal.ru)
Каролина, фотки - просто блеск!!!:flower::flower::flower:
raineeva
04.08.2011, 23:30
К сожалению да(( Я уже 80 кг:001:
Ух тыы! 3 кг уже! Даа..здорово! тебя скорее всего после 38 недели уже не отпустят :017:
:love:
Ничего, что я 91??:008:
это тоже типа гнездования? :)):)):)):)):)) даешь просторное гнездо!
Caroline
04.08.2011, 23:35
Думаю удалять людей можно в октябре по результатам родов.вот вчера две девочки из тени вышли.будет новая табличка по ее результатам и глянем
Алёна Т.
04.08.2011, 23:35
А еще сегодня встречалась с потенциальной нянечкой. Она зашла, попростлась в туалет-помыть руки. А я в это время решила нам компотику налить холодненького из холодильника. В результате с верхней полки вылила себе на голову всю кастрюлю с компотом:( Выходит няня из туалета, а я стою на кухне в луже, вся в комарик и с руктами оттуда в волосах ... картина маслом
Лапунькина
04.08.2011, 23:36
вообщем,решила почистить участников, но одно с другим не сложилось:))мой беременный мозг отказывает мне в логике:)))
raineeva
04.08.2011, 23:36
Девочки, что со мной ночью былооо. пожалуюсь... тоже думала в больничку поеду...
в общем вчера наелась острого..(и это при том, что меня постоянно мучает изжога:wife:) В итоге часов в 4 ночи проснулась от безумной боли в животе... и не понятно.. то ли изжога, то ли желудок, то ли матка... В общем начиная с 4-х и каждые примерно 15-20 минут просыпалась от сильной опоясывающей боли в районе пупка( или возможно чуть выше)... и не понимала.. что это роды? Ужас в общем перепугалась не на шутку... ночью была еще и тошнота а утром еще и проблемы со стулом.. в общем я так поняла, что это скорее кишечник... ужас.. но схватки повторялись еще где-то до 13 часов дня... сейчас ттт.. вроде подуспокоилось... желудок ноет... Весь день практически голодаю теперь:(... вот кто бы мне настучал по голове:wife:
Жанна, не делай так больше!! Береги себя:flower:
Где вы там таким составом поместились?
Мы заняли целый большой угол, кучу столов нам сдвинули. Официантке от нас очень весело было:)):)):))
Какие все клевые на фотке !!! Здорово -то как !! Внимания вам точно было много-много ))))
В процессе еще штук пять беременных пришло, но не к нам, в вокруг нас:065:
Hasta_la_vista
04.08.2011, 23:39
Дима нафоткал, пока не решила, что показать))
это опять я написовалась:017:
привет, девочки!!!!
перечитала вас полностью..
Аня, Ксюша, Вера держу за вас кулачки, чтобы до нужного дня детка посидела в животике!!!! все будет просто отлично-по другому никак!!!!:ded:
Каролин, хорошенькая на фотках..свежая такая:flower:
Пузикам со встречи респект:flower: молодцы, что встречаетесь...
мне тоже охота:(
у нас все как всегда.
погода нормальная, ремонт в комнате начали. бабулю пока в больницу не положили-поэтому мне полегче конечно.
все свои чередом
я не хочу туда лезть, противно открывать фотку:001::001::001::001::001:
Простите.........
я по 6 часов на такое смотрела, когда училась ..всяких разных ...
raineeva
04.08.2011, 23:42
:)):)):))
Интересно, согласны ли с этим мнением врачи:))
сомневаааааааааюсь:065:
а ты знаешь, вполне возможно, что это те, которые почитывают нас-но не пишут... решили одним глазком посмотреть)))
сидела там одна девушка улыбалась на нас: ))
Каролина, так он и сам моежт после родов пройти. это тот же варикоз.
ь
только в процессе родов мы его еще хорошенько выпятим... а потом пройдет, да.
raineeva
04.08.2011, 23:45
хвастаюсь
вчера подружка пофотографировала[URL=http://www.radikal.ru]
Каролина, очень красивая!:support:
Аня, привет! Лежи -отждыхай. Ты, кстати, можешь во время прогулок и коляски на юге смотреть)) и вообще.. Классно, что выпускают.
Девочки, фото со встречи в контакте подпишите, а? Я узнаю только АНю, Вику и Лизу))
Каролина, очень красивые фото! Я видимо, так и останусь без фотосессии в очередной раз.
Я в горошек, Таня:))
MamaTimы&Ceнu
04.08.2011, 23:46
Простите.........
Жень, ты удалила?
Лапунькина
04.08.2011, 23:47
Жень, ты удалила?
я удалила,можно открывать обновления:))
raineeva
04.08.2011, 23:47
червячок в контакте
Женя, убери каку. Я боюсь в группу зайти, и так воображение буйное:001::005:
Исходя из сегодняшнего фотоотчета - тебе кажется:004:
Блин, моя чуйка меня не подвела, Дима сегодня домой придет завтра с утра:065:
Так что мясо и не нуно готовить было. Печалька :005:
кде мой моск??:010::)):)):))
MamaTimы&Ceнu
04.08.2011, 23:48
Налопалась в одиночку, было вкусно, но грустно
У Тимы трепетное настроение - нервы треплет весь день, да еще и Димки нет, так что что-то я в грусти
MamaTimы&Ceнu
04.08.2011, 23:48
я удалила,можно открывать обновления:))
Гранд мерси:flower:
Жень, ты удалила?
не, не я .
MamaTimы&Ceнu
04.08.2011, 23:49
Женя, убери каку. Я боюсь в группу зайти, и так воображение буйное:001::005:
Мооооооооск верниииииись:)
Hasta_la_vista
04.08.2011, 23:50
я тоже поржала:))
больше не буду:008::008::008:
MiElena_SPb
04.08.2011, 23:55
Девочки было очень приятно с вами познакомиться! Надеюсь еще удастся до родов хотя бы разок встретиться. Аня очень захотелось мне кефирного гриба, если будет еще встреча, то мне тогда тоже привези пожалуйста.
raineeva
04.08.2011, 23:55
я тут :)) меня не удаляй
молодцы:flower:
А еще сегодня встречалась с потенциальной нянечкой. Она зашла, попростлась в туалет-помыть руки. А я в это время решила нам компотику налить холодненького из холодильника. В результате с верхней полки вылила себе на голову всю кастрюлю с компотом:( Выходит няня из туалета, а я стою на кухне в луже, вся в комарик и с руктами оттуда в волосах ... картина маслом
холодный душ :))
это опять я написовалась:017:
привет, девочки!!!!
перечитала вас полностью..
Аня, Ксюша, Вера держу за вас кулачки, чтобы до нужного дня детка посидела в животике!!!! все будет просто отлично-по другому никак!!!!:ded:
Каролин, хорошенькая на фотках..свежая такая:flower:
Пузикам со встречи респект:flower: молодцы, что встречаетесь...
мне тоже охота:(
у нас все как всегда.
погода нормальная, ремонт в комнате начали. бабулю пока в больницу не положили-поэтому мне полегче конечно.
все свои чередом
вот и славно:))
Простите.........
я от таких вещей всегда в шкаф...
Лапунькина
04.08.2011, 23:57
Блин,а у меня моя красота как легла неудобно для меня,так и лежит:( видимо,не понравилась ей моя чесночная гренка:065:И она решила мне отомстить:)) лежит попой в желудке у меня:010:
и я не решалась в контакт зайти, фотки позырить..
сижу ведь второе мороженое хомячу:019:
а еще меня безумно тянет на землянику:010:
я уже в огороде все съела, теперь ем ее зеленую, на рынок за ней мотаюсь, но ее бабули редко чего-то продают:(
MamaTimы&Ceнu
05.08.2011, 00:00
я уже в огороде все съела, теперь ем ее зеленую, на рынок за ней мотаюсь, но ее бабули редко чего-то продают:(
Плюнь каку, зеленую-то зачем? Она ж кислючая небось
MarinaSmirnova
05.08.2011, 00:04
а от зеленой живот не сводит?
Плюнь каку, зеленую-то зачем? Она ж кислючая небось
Арина, она вкуснющая:019:
я ее срываю в любом виде, даже если она только только расти начала и отросла на 2-3 миллиметрика... мне даже и больше сейчас нравится такая.
вот пишу , а сама слюной уже захлебываюсь
а от зеленой живот не сводит?
какой там живот..Марин
у меня уже психика страдает, что ее нет:))
бабушка меня уже раельно жалеет. сначала все прикалывалась надо мной
а сейчас видит, что я как наркоман сижу в этой грядке и ищу её
я не знаю что так на меня нашло:005:
Mazarina
05.08.2011, 00:10
девочки, не удаляйте меня из контакта))) я буду с вами. я хоть и редко пишу, но я все читаю...и все знаю)))) что тут да как....
вот что мне муж прислал по скайпу:
http://interesnoevmire.ru/archives/309
интересная подборочка...
Caroline
05.08.2011, 00:11
я тоже землянику как-то в лесу трескала)))прямо с земли....она была бесцветная но сладкая. потому что росла в тени и солнца не видела. не красная но созревшая
хочу в лес
MarinaSmirnova
05.08.2011, 00:13
а я уж и не помню когда землянику ела, особенно сразу в лесу на полянке..
Caroline
05.08.2011, 00:15
а я уж и не помню когда землянику ела, особенно сразу в лесу на полянке..
я каждое лето трескаю у мамы на грядках)))
и сына приноровился. он землянику любит больше всего остального
вспомнилось. как в детстве в лес ездили и собака чернику клянчила, а потом научили ее с куста есть :)
Caroline
05.08.2011, 00:20
вспомнилось. как в детстве в лес ездили и собака чернику клянчила, а потом научили ее с куста есть :)
:046:тяжелая у собаки судьба
Hasta_la_vista
05.08.2011, 00:37
вообщем, чуть-чуть выложила фоток в группу)) фоткались еще с арбузом - но что-то руки у фотографа не оттуда растут))
Лапунькина
05.08.2011, 00:37
у меня пекинес мой тоже ел чернику с куста. мы ухахатывались:))морда плоская, ему не подцепить:))
raineeva
05.08.2011, 00:38
девочки, не удаляйте меня из контакта))) я буду с вами. я хоть и редко пишу, но я все читаю...и все знаю)))) что тут да как....
интересная подборочка...
местами, скажем прямо, вовсе не романтика...
Mazarina
05.08.2011, 00:41
местами, скажем прямо, вовсе не романтика...
я вообще в шоке))) куда катимся блин....хотя заграницей тоже трэша много:001::001:
MamaTimы&Ceнu
05.08.2011, 00:53
интересная подборочка...
Мда...треш
прЫнцесса_в_кедаХ
05.08.2011, 00:55
какие же типы у нас в метро ездЮт...
не удаляйте меня из группы... я с вами...
ну я наверное спать, да и вы как-то носом клюете
приятных сновидений!
Eastинка
05.08.2011, 01:05
Девочки меня тоже не удаляйте и контакта, я с вами, хоть и редко.. каюсь..
Каролина, Hasta_La_Vista Классные фотосессии! очень нра!:love::flower:
Ничего, что я 91??:008::) Сколько прибавка за беременность получилась? Я в прошлую беременность такая же была...
Жанна, не делай так больше!! Береги себя:flower:
:008:пасиб, да уж после такого:001:.. сейчас тоже схватывать начало.. боль... ээх. надеюсь отпустит..
Олененок:)
05.08.2011, 01:06
Девочки, не удаляйте меня!!!! Я тута!!!!
Сходила сегодня в ЖК, у меня упал гемоглобин, выдали какие-то бесплатные таблетки для поднятия его! А так все хорошо!
Нажарила картошечки с лисичками и сделала малосольных огурчиков! Довольна!!!!
Оень рада за Аню, что уже видны результаты госпитализации :flower:
05.08.2011, 01:06
ну я наверное спать, да и вы как-то носом клюете
приятных сновидений!
Спокойной ночи!!!
НЕбрюнетка
05.08.2011, 01:07
Каролина, такая стройненькая, красота:love:
Eastинка
05.08.2011, 01:07
Кстати, я пропустила как у кого узи 32 недельные прошли? Интересненько.. а найти не могу...
Мы 2100, 41 см.. девочка осталась дЭвушкой
05.08.2011, 01:10
Кстати, я пропустила как у кого узи 32 недельные прошли? Интересненько.. а найти не могу...
Мы тоже остались девочкой и весили 2000. а рост нам не скзали!
да по-разному прошли))) все девочки остались девочками, а мальчики мальчиками)) кто-то побольше, кто-то поменьше ))))
мы в 33 недели были 2200г и 47 см, голова на 35-36 недель.. поэтому ПДР приблизили на неделю :008:
Юрист2910
05.08.2011, 01:12
А мы весим 1975, рост не сказали. Подтвердили девочку. Врач сказала, что небольшой ребенок будет. Первый родился 3100, 51 см.
НЕбрюнетка
05.08.2011, 01:14
вчера цветочки покупала...так мне сказали о, вам уже на днях рожать))))))))))))))))
все кто меня давно не видел шарахаются
а муж подруги пошутил что у меня там двойня
Я вот и не хочу последнее время никого из знакомых видеть, надоели комментарии:015:
Викторичка
05.08.2011, 01:15
Ира, пожалуйста! Муж сказал, что ему очень стыдно, но с большим удовольствием жрякал мяско :)), Спасибо :flower:!!!
Да,Вика, спасибо:080: правда,надо было мне все таки розовое белье брать:065::065::065::065: И извини,что забыла про вкусняшку совсем:(((
А тебе, что бежевое не понравилось!? Многие хотели(кто для мальчиков) именно его брать, но не брали из-за розоватости.
НЕбрюнетка
05.08.2011, 01:15
ну.. не знаю.. по фото не скажешь
Напугать что ли вас свои пузом.
Ага, Тань, ты обещаешь, а потом не страшно:004:
прЫнцесса_в_кедаХ
05.08.2011, 01:16
хочу спать, но не уснуть... :065:
НЕбрюнетка
05.08.2011, 01:17
я не хочу туда лезть, противно открывать фотку:001::001::001::001::001:
А что уже удалили? Я не успелааааа :041::041::041::0072::0072::0072:
Лапунькина
05.08.2011, 01:18
Ира, пожалуйста! Муж сказал, что ему очень стыдно, но с большим удовольствием жрякал мяско :)), Спасибо :flower:!!!
А тебе, что бежевое не понравилось!? Многие хотели(кто для мальчиков) именно его брать, но не брали из-за розоватости.
да нет,мне понравилось. Просто люблю цвета поярче.Но оно такое нейтральное
MamaTimы&Ceнu
Девочки, не удаляйте меня!!!! Я тута!!!!
Сходила сегодня в ЖК, у меня упал гемоглобин, выдали какие-то бесплатные таблетки для поднятия его! А так все хорошо!
Нажарила картошечки с лисичками и сделала малосольных огурчиков! Довольна!!!!
Оень рада за Аню, что уже видны результаты госпитализации :flower:
друх:014:Я уже две тарелки слопала: ужин и еще раз ужин :))
Eastинка
да по-разному прошли))) все девочки остались девочками, а мальчики мальчиками)) кто-то побольше, кто-то поменьше ))))
мы в 33 недели были 2200г и 47 см, голова на 35-36 недель.. поэтому ПДР приблизили на неделю :008:
ого.. рост какой! :flower:Мне кстати тоже написали что тенденция к крупному плоду.. и соответствует 35 неделям... что удивительно... т.к. везде написано, что на 32-33 неделях вес примерно такой и должен быть
кстати по поводу девочек и мальчиков)) Сегодня мне знакомая смс прислала.. что наконец родила... ей всю беременность обещали девочку.. в итоге родился мальчик)) Вот сюрприз)))
Мы тоже остались девочкой и весили 2000. а рост нам не сказали! Здорово! Поздравляю!:flower:
А мы весим 1975, рост не сказали. Подтвердили девочку. Врач сказала, что небольшой ребенок будет. Первый родился 3100, 51 см.Вес кстати сейчас не маленький.. это на 32 неделях было?
raineeva
05.08.2011, 01:20
А гляньте, кто у нас тут в капюшоне:love: не цитируйте фотку плиз
05.08.2011, 01:21
друх:014:Я уже две тарелки слопала: ужин и еще раз ужин :))
я пока одну, но со сметанкой и свежим укропчиком!!!:019: няма!!!!
но я думаю, что поем ещё, т.к. спать похоже не удасться!
Лапунькина
05.08.2011, 01:22
Девы,щас напугаю.Но вы лучше лисичами не увлекайте,впрочем,как и ягодами на рынке. недавно в новостях показывали,что в Лен.обл.в лесу устроили свалку лам радиационных. И грибы и ягоды оттуда есть нельзя.А кто знает,где те грибы собирали
[QUOTE=raineeva;64922113]А гляньте, кто у нас тут в капюшоне:love:
Ира, а как так получилось???
Лапунькина
у меня послезавтра муж приезжает:080:че то соскучилась я:))) вот думаю,что бы такого приготиовить вкусного.Может кто посоветует?
ого.. рост какой! :flower:Мне кстати тоже написали что тенденция к крупному плоду.. и соответствует 35 неделям... что удивительно... т.к. везде написано, что на 32-33 неделях вес примерно такой и должен быть
кстати по поводу девочек и мальчиков)) Сегодня мне знакомая смс прислала.. что наконец родила... ей всю беременность обещали девочку.. в итоге родился мальчик)) Вот сюрприз)))
я честно говоря не знаю что там у узиста вместо глаз :001: или что за агрегат узи
но ЭТО не увидеть просто нельзя!!!
я на втором узи сама все увидела на первых минутах и сердце выскакивало от столь явного удивления и ожидания реакции на такие перемены папы нашего :065:
05.08.2011, 01:23
Девы,щас напугаю.Но вы лучше лисичами не увлекайте,впрочем,как и ягодами на рынке. недавно в новостях показывали,что в Лен.обл.в лесу устроили свалку лам радиационных. И грибы и ягоды оттуда есть нельзя.А кто знает,где те грибы собирали
Ну мои - это ещё запасы с того года, я их сама морозила)))
05.08.2011, 01:25
у меня послезавтра муж приезжает:080:че то соскучилась я:))) вот думаю,что бы такого приготиовить вкусного.Может кто посоветует?
С удовольствием послушаю, т.к. готовка вообще не мой конек!!! Но хочу иногда мужа порадовать!!! И благодаря нашему топику...., он иногда оочпень удивляется и радуется!!!!
raineeva
05.08.2011, 01:25
Девочки меня тоже не удаляйте и контакта, я с вами, хоть и редко.. каюсь..
Каролина, Hasta_La_Vista Классные фотосессии! очень нра!:love::flower:
:) Сколько прибавка за беременность получилась? Я в прошлую беременность такая же была...
:008:пасиб, да уж после такого:001:.. сейчас тоже схватывать начало.. боль... ээх. надеюсь отпустит..
пока 8кг прибавка.
но в первую я прибавила 22кг, начиная с 57кг
05.08.2011, 01:26
я честно говоря не знаю что там у узиста вместо глаз :001: или что за агрегат узи
но ЭТО не увидеть просто нельзя!!!
я на втором узи сама все увидела на первых минутах и сердце выскакивало от столь явного удивления и ожидания реакции на такие перемены папы нашего :065:
Мне вот в заключении последнего узи написали, что плод женского пола!
MamaTimы&Ceнu
05.08.2011, 01:26
Ну мои - это ещё запасы с того года, я их сама морозила)))
Я тоже выше писала, это собственного сбора грибы с дачи, отваренные и замороженные
А дача в таком месте, куда на машине не добраться даже. Там свалок точно нет, по ночам медведи с кабанами по картошку приходят:))
прЫнцесса_в_кедаХ
05.08.2011, 01:27
А гляньте, кто у нас тут в капюшоне:love:
ой и правда в капюшоне :love: такой носик шладкий :love::love::love:
05.08.2011, 01:27
Я тоже выше писала, это собственного сбора грибы с дачи, отваренные и замороженные
А дача в таком месте, куда на машине не добраться даже. Там свалок точно нет, по ночам медведи с кабанами по картошку приходят:))
:001: а ты уверена, что только по ночам????
05.08.2011, 01:28
Интересно, как там Света на ДР сходила????
Может по возвращению отпишется)))
MamaTimы&Ceнu
05.08.2011, 01:28
Так сходи в альбом в контакте, там стоооока всего, готовить - не переготовить
MamaTimы&Ceнu
05.08.2011, 01:29
Ириш, а как это он так спрятался?
raineeva
05.08.2011, 01:29
поздравляю :)) мой 2 недели назад был 2105, фото на странице 3639
.
чего это ему стыдно было, это ж обычная вкусняшка, только рационально организованная :)) :)) спасибо ему за помощь!
лампы выбросили в выборгском районе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.