Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
Caroline
12.08.2011, 19:48
в Перекрестке на кассах висит объявление,что берем. женщины обслуживаются без очереди.Я первый раз туда пришла,все мужчины расступились,пропуская.А тетки скорчили такие роооожи:001::001: я побоялась проклятий в спину и встала перед первым мужчиной
так же сегодня в икее было. Беременные и с детьми без очереди.но я не лезла, мы стульчик купили я на нем сидела в очереди:004:с детьми вперед пропускали. на меня косились но ничего не сказали.
и вот когда уже подошла моя очередь подбегает еще одна беременная отталкивает меня со свловами я без очереди:015:тогда я разворачиваю корму:073:и грозным голосом говорю за мной будете....девушка аж покраснела
Мне тоже нянь нравится :)) пахнет, да, но чем-то детским, как игрушки.
+1000..мне запах нравится=))
но сегодня купила еще аистенка жидкого, на всяк.случай=)
Bocharova
12.08.2011, 19:49
Я сильно извиняюсь перед заинтересованными лицами, но под этим подпишусь. Овен - это очень тяжело и ему самому и окружающим
А у меня с овнами мир, дружба. фестиваль.
И с тельцами.. и со стрельцами..
Мне тяжело с близнецами, немного загадочный для меня знак и с мужчинами-девами. Ну еще с львами (хоть и сама лев) непросто. Про раков я уже писала: я с ними в вечной борьбе, но я ими окружена))))
Мне кажется, что это зависит от того, кто ты по гороскопу.
Caroline
12.08.2011, 19:49
цены одинаковые, просто в России не весь ассортимент, в финке побольше всего. Но если не брать надбавку, то и дешевле в финке получается, только не у всех есть возможность самими поехать и пощупать.. Мне Маша уже скидку сделала за объем.
Я вот в выходные тоже поеду с Данькой в HM.
Каролина, а который больше? В Меге или Стокмане?
в стокмане я не была. а в меге довольно большой. я там вечно блуждаю:046:
тань, какой там третий вариант названия топа?я уже задолбалась искать
НЕбрюнетка
12.08.2011, 19:50
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Только что вернулись из больнички....
Назарчик дышит и кушает сам :080::080::080::080::080::080:
Маринк!:flower::flower::flower: Светлая новость сегодня:support:
НЕбрюнетка
12.08.2011, 19:53
Давайте настроимся вместе, что +30 не будет!!!!!!!! Сейчас комфорт такой, хоть и холоднее, чем обычно...А я как представлю, что опять +30, так и родить недолго...
Нас тут неожиданно на свадьбу пригласили 25-ого августа...Муж хочет идти...
А я что-то побаиваюсь..Как думаете?:008:
Я конечно за прохладу, но когда валялась от жары, прибавка за 6 недель всего 1.2 кг а теперь эти 2.5:010: И откуда взялись только! Муж теперь сам ест метрополевскую картошку:019::005:
Bocharova
овнов у меня нет)) Только козерошка мелкая, но соглашусь. Можно об стену убиться, чтобы что-то сделать против ее воли. Самая упрямая девочка, из тех, что мне встречались:))
Львов,хоть можно лаской и комплиментами задобрить. А этих ничего не берет:))
Кстати, водолейки тоже оооооооочень упертые и самостоятельные.
У меня дочь и бывшая начальница водолеи и свиньи. Посмотрела я на начальницу и в ужасе была, дочь очень сильно смахивает на её характер, это просто треш..:091:
Правда, пока кушает через трубочку, но его в ближайшие день-два переводят на материнское отделение :support::support::support:
Мой шладкий, шладкий, шладкий малыш :love::love::love::love::love::love:
Все отеки сошли, так как теперь ему питание вводят не через вену, а через желудочек :019:
Лежит в зеленой вязаной шапочке, зеленых носочках - как гномик :love:
Самый красивый малышик :love::love::love:
Девочки, огромное вам спасибо за поддержку и волшебные кулачки :flower::flower::flower:
:wife: почему в роддоме не могли внятно все объяснить, я думала, что дело в малыше, а не во врачах :wife:
:love: поздравляю! очень рада за вас!!:flower:
прЫнцесса_в_кедаХ
заехала сегодня в магазин фамилия..купила отличные шлепы всего за 99 рэ:065: рубашку ночную за 89 рэ:065: наборчик детский из 6 вещей - 649 рэ и комбезик за 399..по-моему бюджетно))
вот)) точно туда за ночнухой и тапками поеду))) СПАСИБО ЗА НАВОДКУ!
Hasta_la_vista
в стокмане я не была. а в меге довольно большой. я там вечно блуждаю:046:
тань, какой там третий вариант названия топа?я уже задолбалась искать
Мы на финишной прямой - сентябрюшек ждем домой.
Bocharova
12.08.2011, 19:54
Танюш, значит у него много планет в раке!!!! так это же чудесно!!! Раки отличные отцы и мужи!
Если брать в расчет моего папу и брата - найн. Вообще никакие из них отцы и мужья.
Ааааа................... да..............
Вчера мужу полвечера намекала, чтобы порезал арбуз. Не порезал. Редиско! Теперь терплю до сегодняшнего вечера.
(Нет, я умею и сама, но зачем нарушать традиции:)))
ыыыыыы :flower: молодчинка! :)):)):))
MarinaSmirnova
12.08.2011, 19:59
Маринааааа!!!!!отличные новости!
Я не сомневалась что с малышом все ок. Просто в роддоме перестраховывались. я оч частво встречаю отзывы что реанимация там никакущая. все ок, а вот реанимация подкачала.
скоро выпишут домой и будет все ок.
я уже писала тут что соседка родила в 34 недели. их в роддоме всего 7 дней подержали и выписали. и дышал и ел сам.
видимо все дело в лекарстве которое кололи малышу:wife:
вот мы и столкнулись с такой проблемой...
:
Маришка, очень рада за Назарчика и конечно же за вас!:love::love::love:
вот)) точно туда за ночнухой и тапками поеду))) СПАСИБО ЗА НАВОДКУ!
не за что=)) я сама безумно рада,что купила шлепанцы там,т.к. что в океях всяких то размера не было 38го, то на какой-то платформе шлепы!
вСЕМ Привет!!!!!!!
Кому актуально с недельками!!!
Нас вчера выписали под наблюдение ЖК так как РД на мойку закрывают.
А сегодня Девочки ХЕЛП!!! пошла в жк.. вроде все как обычно.. но стали делать ктг мелкий спал только под конец проснулся и раза 3 толкнулся.. итог Врач смотрит и говорит что это очень плохая КТГ что она слишком монотонная!!!! и ребёнок редко шевелился типа с таким только на госпитализацию.. я в полном ужасе. она сказала пить курантил.. но не сказала в какой дозировке.....
подскажите кто что думает по этому поводу... девочки.. сижу реву не знаю что делать только вчера из больницы... все хорошо было((((
Caroline
12.08.2011, 19:59
НАША НОВАЯ СВЕЖАЙШАЯ ФЛУДИЛКА (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=65240649#post65240649)
перемещаемся
НЕбрюнетка
12.08.2011, 20:00
"Тамара Ивановна утонула в пруду, несмотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни..."(с)
:046::046::046: Вот она правда про гороскопы.
Ир, ;) а правда, что сотрудники редакции газеты вечером садятся играть в карты, кто проиграл, сочиняет гороскоп для номера?:073::073::073:
Caroline
12.08.2011, 20:01
вСЕМ Привет!!!!!!!
А сегодня Девочки ХЕЛП!!! пошла в жк.. вроде все как обычно.. но стали делать ктг мелкий спал только под конец проснулся и раза 3 толкнулся.. итог Врач смотрит и говорит что это очень плохая КТГ что она слишком монотонная!!!! и ребёнок редко шевелился типа с таким только на госпитализацию.. я в полном ужасе. она сказала пить курантил.. но не сказала в какой дозировке.....
подскажите кто что думает по этому поводу... девочки.. сижу реву не знаю что делать только вчера из больницы... все хорошо было((((
надо переделать
малыша тормошить потом.
меньше врачей слушай
кстати, мне КТГ так и не назначили. я вот думаю самой сходить что ли?:009:
Hasta_la_vista
12.08.2011, 20:02
вСЕМ Привет!!!!!!!
пипец вывод... монотонная!
а сердцебиение ск-ко ударов в минуту то? главное, что показывает КТГ:073: написали,хоть?
хватит реветь из-за непрофессионалов.
НЕбрюнетка
12.08.2011, 20:03
Ааааааааа......... девы не хочу осень. Я носки не могу дотянуться надеть:005::005:
Я тут в связи с похолоданием поняла. что я в плане одежды голь перекатная:065:
Уже не одеть сарафанчики, шортики, маечки:004:
пипец вывод... монотонная!
а сердцебиение ск-ко ударов в минуту то? главное, что показывает КТГ:073: написали,хоть?
хватит реветь из-за непрофессионалов.
С/б вроде как обычно от 143-154 в основном пока спал выше 148 не поднимался
Hasta_la_vista
12.08.2011, 20:08
С/б вроде как обычно от 143-154 в основном пока спал выше 148 не поднимался
даже не думай переживать на этот счет.
Моя тоже 15 минут спала, ровное сердцебиение было. Ты же сама знаешь,что он у тебя шевелится и активный. СБ в норме и все..
Меня с Надей часто на КТГ таскали, тк у нее сердцебиение было 170-180.. там даже никто не смотрел шевеления. Потом поняли, что это от гинипрала.. сами мне его прописывали, потом пугались, почему СБ в верхней границе
Caroline
12.08.2011, 20:09
новый топ новый топ новый топ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=65240625#post65240625)
Bocharova
12.08.2011, 20:10
Какая-то странная неделя, все валится как снежный ком. Тут еще мужу позвонили, сказали завтра 7 тысяч за прописку заплатить (он по договоренности в Сланцах прописан). Это меня добило.
:014:
Аналогично..
Пришли налоги на наши машины - мой 13 тыщ и мужа 10..
Ремонт - 35 тыщ + стройматериалы
В этом месяце алиментов не будет, типа ребенок был месяц у биопапы, а это значит, что у еще и 10 тыщ за кредит висит..
Пипец, как грустно..:010:
Bocharova
12.08.2011, 20:11
А я смотрю вы все дома в полной изоляции сидите и в общественных местах не бываете))))
Тань, тебе же самой не понравилось быть в роддоме с девушкой, у которой сопли были ;)
НЕбрюнетка
12.08.2011, 20:19
и я, и я седня об этом думала!!:080::080::080::080::080:
Встречу у меня дома:073: Тока стены докрашу:ded:
Bocharova
12.08.2011, 20:21
вот лично я не понимаю этих дебильных анализов на спид, сифилис и гепатит. Ну на фига его сдавать замужней женщине, которой ни кровь не переливали ,ни что нибудь еще,когда обычно можно заразиться.еще и 3 раза.Но все равно,ведь сдаем все
Я промолчу
НЕбрюнетка
12.08.2011, 20:21
я не видела ответила ли ты мне в какой ты консультации?
у меня тоже один анализ потеряли сегодня:015:хорошо хоть кровь не потеряли
больше им свои анализы не понесу.делать нечего утром рано бежать нести банку
а что такое ИБУКА:073:это до 18 можно?
Ответила, ответила. Ибука:)) такой умный японский дядечка, написал книгу про раннее развитие, мне недавно ее подруга подарила "После трех уже поздно"
MarinaSmirnova
12.08.2011, 20:22
вСЕМ Привет!!!!!!!
подскажите кто что думает по этому поводу... девочки.. сижу реву
может переделать КТГ? не реви, я думаю всё обойдется @@@@@@@@
а куда порекомендовали лечь?
Ко)валька
12.08.2011, 20:23
вСЕМ Привет!!!!!!!
Настена, привет! С выпиской тебя и прекращай реветь:ded: Если вчера было все окей, сегодня не могло стать все плохо, у меня на КТГ мелкая тоже спала, за 30 минут 4 редких шевеления было, но акушер мой посмотел в роддоме и сказал, что все в норме;) курантил можно и попить, если что, доза по 1 шт 3 раза в день, только вот надо ли действительно, это большой вопрос:009:
девы, где купить такие бодики-I love DAD ? у меня есть шапочка,соска с такой надписью, еще хочу носки купить и бодик такой:)))и буду я заниматься пропагандой отцовства:))
в Next или Mothercare
Доброе утро, все!:flower:
Вернулась от Г. Прибавка 1,4 за две недели. То есть, за всю Б получается 9,8кг. Даже не ругали :)) но сказали, что это плохо, набирать столько сейчас. Вот оно, отсутствие кефира вчера :065:
Живот доктору показался слишком большим, отправила на узи искать многоводие. Многоводия не нашли, не нашли и ничего плохого. даже насчет зрелости плаценты успокоили - что для 36 недель она перезрела незначительно. 2-3 степень. В общем, можно опять не бояться.
ВДМ 39, пузо 115. Влезаю в кабинет, врач: ого, да вы уже на сносях :)) смеется. А и правда, пузо махнуло немерено за последние 2 недели, то-то уже тяжко мне.
И еще 2 недели я свободна:080::080::080: надеюсь успеть на след.прием, а то результаты анализов больно нужны.
поздравляю!!!:flower::flower::flower:
у меня тоже 2-3 степени плацента
да я всю жизнь сама подрезала и ничаго, а щас-то пузо :065: не забыла? :)) так уже не извернуться и долго не просидеть...может с Б пройдет? :065:
думаю, дело тут не в Б:016:
Не здесь не оз, здесь натуральный обмен нужон, раскулачиваем большегрудых раздаем обделенным - "наш паровоз вперед бежит, в коммуне остановка, другого нет у нас пути, в руках у нас винтовка"
И наступает всеобщие мир и равноденствие:))
Пысы а продажи авента растут с нечеловеческой скоростью:))
согласна!!!!:080::080::080::080: а Авент шоб потом нам всем длжен был
Тоже видела немало овнов, и только один из них более-менее мягкий, потому что надломленный. А так им и правда тяжело бывает с самими собой и с окружающими. При этом они все равно прекрасны!
А больше всего меня тянет почему-то на "пограничников" дева/весы - 23 сентября, почти карма :)) если я перехожу, допустим, до такого дня рождения ребенка, вот это номер будет!
Ира, меня тоже на тебя тянет!:)):)):)):)):)):080::080::080::080::080:
raineeva
12.08.2011, 20:33
НАША НОВАЯ СВЕЖАЙШАЯ ФЛУДИЛКА (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=65240649#post65240649)
перемещаемся
в Next или Mothercare
поздравляю!!!:flower::flower::flower:
у меня тоже 2-3 степени плацента
думаю, дело тут не в Б:016:
согласна!!!!:080::080::080::080: а Авент шоб потом нам всем длжен был
Ира, меня тоже на тебя тянет!:)):)):)):)):)):080::080::080::080::080:
В смысле, на 25 апреля? :065::065::065: переходи в новый топ!
Олененок:)
12.08.2011, 20:40
Тань, тебе же самой не понравилось быть в роддоме с девушкой, у которой сопли были ;)
У Лизы тоже память хорошая!!!! :014:
Bocharova
12.08.2011, 20:47
Заезжай, они у меня общительные;) чересчур:004:
Уииииии! :love:
Алёна Т.
12.08.2011, 20:57
:008: думала, я одна с такими познаниями :))
Права поменяла, ужин приготовила, компот любимому мужу сварила , ай да умница я сегодня :)
Про ничего не знаю как с малышом обращаться и тп-очень советую курсы для мам! Мне они очень много нового дали. Теперь больше не боюсь что чтоже я буду с малышкой делать-ведь ничего не знаю :) теперь я почему-то уверена что справлюсь и что ничего страшного в этом нет :) Так что советую:сходи на курсы ;)
была в жк
+4 кг-еду в пн в днев.стационар
было ктг 130-115 уж-мин-тенденция к барикардии.
сижу реву-че делать то
врач сказала что может аппарат барахлит,надо доплкр делать и ктг через 10 дней
ничего понять не могу
надо переделать
малыша тормошить потом.
меньше врачей слушай
кстати, мне КТГ так и не назначили. я вот думаю самой сходить что ли?:009:
Я пока сама не спросила, мне тоже не предлагали. Сказали, что после 34 недели делают. Вот пойду в среду.
так же сегодня в икее было. Беременные и с детьми без очереди.но я не лезла, мы стульчик купили я на нем сидела в очереди:004:с детьми вперед пропускали. на меня косились но ничего не сказали.
и вот когда уже подошла моя очередь подбегает еще одна беременная отталкивает меня со свловами я без очереди:015:тогда я разворачиваю корму:073:и грозным голосом говорю за мной будете....девушка аж покраснела
:))
была в икее...столько народу((((((((((((((
и в НМ зашла. не удержалась, купила махонькие кроссики на мальчика и шапочку с ушками)))))ка краз на осень будет
а потом поехали в окей и я захотела блинчик)а там Аня сидит))))трапезничает))))
судьба нам была встретиться
Каролина, а есть комбезики на осень? У меня вообще для улицу ничего нет, вот только конверт заказала.
зимний - это я тут, в детском мире купила за 1,5 т.р.;) осенний - да, в финке.. на подросших детей там конечно выбор побольше и цены есть очень даже :019: а вот совсем на малышню - чета я разочаровалась.. но может, я не там была и не там смотрела..
А какой рост брала? Я вот думаю наверно надо все же 62 брать.:016:
Hasta_la_vista
12.08.2011, 21:29
:support::support::support:МЫ ПЕРЕЕХАЛИ В НОВЫЙ ТОП!!!!
ЖМИ СЮДА!!! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4397226):support::support::suppor t:
asterissa
12.08.2011, 21:34
де взят сиськи грудь 3-го размера
организуем ОЗ?:))
я могу поделиться:080: кому надА?????
Не все девочки думают, что доживут до выписки:))
:046::046::046:
А мы купили молокоотсос такой чисто символический за 250 рэ....ну ручной канеш типа как раньше были, но усовершенствованный (если будет сильно нужен, потом получше прикупим)...муж вертел в руках, вертел, к своей сиське прилепил, на грушу понажимал и говорит - интересно, а он только из груди отсасывает?:004:
Довела бедного половым покоем)
:046::046::046: пусть попробует приложиться:)) потом нам и раскажешь:046:
Педикюр у меня есть недельной давности, но чтл-то при Б он быстро "снашивается", тяжесть-то, видно даёт о себе знать:065:
скоро пойду на маникюр, а завтра на стрижку:fifa: волосы отращивать опять стала, но надоели одной длины, что-то экспериментов хочется:))
кстати, моя шевелюра стала выпадать, что-то рановато...
А у меня педикюр месячной давности (гель) а снимать идти лень, сама кое как подстригла и спилить его я не могу:010::010::010:
и у меня волосы много выпадать стало, так грустно голову мыть:(
Bocharova
12.08.2011, 21:35
Платно, или по сертификату?
Я туда собираюсь бесплатно, на схватках.
Ну если совсем сыкотно будет, тогда залягу на ДО туда.
asterissa
12.08.2011, 21:36
yj-но, попрошу Весов не обижать:015: Я - самые замечательные Весы:004::)):)):)):)):))
совсем не скромно:))
но спорить даже и не буду:flower:
raineeva
12.08.2011, 21:38
была в жк
+4 кг-еду в пн в днев.стационар
было ктг 130-115 уж-мин-тенденция к барикардии.
сижу реву-че делать то
врач сказала что может аппарат барахлит,надо доплкр делать и ктг через 10 дней
ничего понять не могу
чего реветь. сделай доплер и ктг через 10 дней.
Bocharova
12.08.2011, 21:41
Марина!!!! Это самые лучшие новости!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее уже все обследования прошли и вы уже вместе из больницы приехали.
Bocharova
12.08.2011, 21:50
"Тамара Ивановна утонула в пруду, несмотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни..."(с)
:)):)):)):)):)):)):)):))
Bocharova
12.08.2011, 21:51
Но без наблюдения в ЖК не дадут сертификат, к сожалению(((
Так рожай дома! Никаких врачей-злодеев, одна доброта и гармония вокруг!:fifa:
MiElena_SPb
12.08.2011, 21:55
Да все фамилию меняю... уже все поменяла, остались права, а туда нужно самой ехать - чтобы фотографию сделали :( Так что пойду рисовать лицо и в путь :)
Алена, подскажи что туда надо брать с собой для замены прав, сколько и куда оплачивать, а то мне нужно тоже права менять как паспорт получу обратно.
Bocharova
12.08.2011, 22:17
слушайте, а если им мой пальчик не понравится? :001: ххирург вчера сказала - типа они не на пальцы, а в другое место тебе смотреть будут :)) но мало ли..капелька гноя и ... :010: авось свекровь вылечит меня :)
Делай на ночь компрессики из меда. Обильно на ватку мед и к ранке и завяжи бинтиком или пластырем заклей. Я все гнойные ранки так лечила прыщи :008: Вытягивает всю гадость довольно быстро.
Bocharova
12.08.2011, 22:23
Лиз, а ты в гости приезжай на неделе. Будешь поменьше в чужом доме :)) и с котами познакомишься.
Да я еще и с Владой нон-стопом буду..
нет-нет-нет:001::001::001::001::001: я КАТЕГОРИЧЕСКИ против:015::015::015: мне счас так комфортно, я даже с ребенком по 1.5 часа могу гулять:008:
и я, и я против!!!! даешь прохладу!:080::080::080::080::080::080::080::080:
ааааааа..ураааааа!!!! Мариша, какие вы молодцы!!!!:support::support::support::support::su pport:
какие хорошие новости!!!!! поздравляю!!!!
Назарчик - молодчина!!! и умничка!!!
Девочки, а у меня вышел гемморой :( Его можно как-то поличить сейчас, может мази какие...
картофельные свечки можно попробовать. из сырого картофеля
Так рожай дома! Никаких врачей-злодеев, одна доброта и гармония вокруг!:fifa:
аааааа...:010::010::010::010::010::010::)):)):)):) ):)):))
а по фэн шую то как?
А бурундука можно взять в Москве?? Скока стоит там?
Я приехала из Барселоны под большим впечатлением, там можно было купить зверька за 10 евро, вот только как везти, не понятно. А тут фиг достанешь, да еще за бешеные деньги. Я честно искала клубы, ничего путного не нашла.
Ира, а ты умеешь их готовить?;)
была в икее...столько народу((((((((((((((
и в НМ зашла. не удержалась, купила махонькие кроссики на мальчика и шапочку с ушками)))))ка краз на осень будет
а потом поехали в окей и я захотела блинчик)а там Аня сидит))))трапезничает))))
судьба нам была встретиться
ага, и не говори. нас много - любительниц Теремка:))
да. и это их большой плюс
потому что в некоторых даже доношенных откачать не в силах:wife:
а ты чего не на процедурах?:073:
а у меня ж они тока утренние. а в 19.00 давление мерить и все.
и уже становлюсь психом - я измерения давления как чумы боюсь:010::010::010::010:
седня попалась вумная медсестра. надела на меня манжету, попросила в ней посидеть какое-то время, привыкнуть. ну и давление более-менее было. и сказала, что у мня и правда боязнь тонометра:065::065::065:
Девочки всем привет! :)
Я как всегда - снова пропала.
НО! Я с хорошими новостями :))
В воскресенье 07.08 я родила сына :)) Вот такие сюрпризы.
Завтра нас выписывают уже.
Я ходила на прием в РД № 6 (Снигиревка) на хоз.расчетное отделение на счет платных родов. Изначально-то я собиралась рожать в "Радуге" на Вавиловых, но мы с мужем решили все-таки в Снигиревке. У меня был жесткий гепатоз всю беременность и все врачи говорили, что я скорее всего или рожу раньше, или мне придется делать кесарево, если печень моя совсем перестанет справляться. А Снигиревка как раз специализируется на моем заболевании (одна из специализаций их) и тут хорошая база по недоношеным. А "Радуга"-то она же просто обычный род.дом. В общем сходили на прем, определили нам врача - зав.родильным отделением - Герасимова Надежда Ариновна. Очень она не понравилась. Спокойная и видно что профессионал. Мы с ней договорились, что 08.08 в понедельник я снова ложусь на Дородовое отделение, и мы снова начинаем капать мне капельницы, чтобы печень моя совсем не отвалилась :)
НО! В пятницу 05.08 мы поехали на дачу. Причем я была за рулем. Все в порядке. С вечера и ночью мне все время казалось что я хочу по большому в туалет. Но ничего не болело нигде ни тянуло. Утром пошла писать и смотрю что у меня темно-коричневые выделения. Позвонила врачу, она сказала, что бы я ехала спокойно в больницу, что у меня просто небольшая угроза, что будем капать капельницы, ну в общем все как планировали, только не с понедельника а с субботы. Ну мы с мужем домой, собираем вещи в больницу, а у меня как прихватит низ живота! Потом через час снова. Я думаю схватки что ли?
Приехали, приемном покое видно уже знали про меня, без очереди сразу меня на кресло. Говорят что есть угроза, но все ок. Однако могу дня через 4 родить. Ну через 4, так через 4. Спокойно иду в палату. Мне ставят магнезию. Но с 2 ночи у меня пошли регулярные схватки. Сначала через 10 минут, потом чаще. Лежать на кровати я просто не могла - очень больно. А вот ходить! Вспомнила чему нас в "Радуге" на курсах учили. Стала ходить по лестнице вверх-вниз, крутить попой и приседать. И вот скажу я вам - сразу легче стало. Я потом устала ходить, легла, но лежа вообще невозможно - очень больно. А ходить совсем не больно. В общем ходила я там с 2 до 7 утра. В 7 акушерка повела меня показать в род.зал. Мне ни клизьму не сделали, ни вещи я не собрала, мы пошли просто показаться. Залезла я на кресло, а у меня нам 7 см открытие уже! :)) Сразу вызвали моего врача. Я стала мужу звонить. В общем пока все ехали до меня, меня перевели в отдельный род. зал. Там кровать, кресло. Сразу пришла бригада (ну там мед.сестры, еще кто-то) меня переодели. Поставили датчики КТГ и тут началась жесть. Потому что стоять-то я могу при схватках, а вот лежать вообще ни как! А надо было 20 минут так лежать. Я думала что сдохну прямо там с КТГ :)) Приехала врач, муж. И мне стало хоть спокойнее, что все будет хорошо.
Врач стала говорить что надо делать. Как выдыхать и началась работа. Девочки, роды это 1. ОЧЕНЬ тяжелая работа! То что я не спала конечно сильно сказалось. Я потом в перерывах между схатками (а они были не больше 1-2 минуты) просто засыпала.2. Роды это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ больно! Я если честно просто не была готова к такому. Да, я знала что будет больно, но что ТАК! Однако если делать все как тебе говорят и стараться, то на самом деле 50% боли это снимает. Я очень старалась! И то что муж был рядом мне очень помогло! Он стоял все время у моей головы, поэтому ничего не видел, но он меня постоянно подбадривал и помогал!!
Мы с ним изначально договаривались, что он будет до потуг, а потом уйдет. Но я там разревелась, говорю, что не уходи, что я боюсь одна :)) И он остался. Просто встал за головой и отошел к дверям когда меня на кресло посадили. И не зря. Потому что в этот момент, у меня вообще сознание отшибло и я слышала только мужа, который стоял у двери, и дубировал все, что говорили врачи. Потому что их я вообще не слышала, хотя они стояли рядом. В общем на кресле я родила сына за 2 схватки! :) УРА! :)
Потом мне сделали общий наркоз и зашили (пришлось уже в самом конце подрезать, т.к. побоялись из-за зрения и печени).
Мальчугана забрали в интенсивную терапию, т.к. все-таки срок у меня был 35-36 недель. Весил он 3180 и рост 48 см. Отдали мне его потом только на 4-й день. Но это и к лучшему, т.к. я приходила в себя и все время спала. Но мы с мужем ходили к нему в гости :))
Лежу сейчас в палате одна. Это мне тоже нравиться, т.к. могу ходить с голой попой и сушить свои швы :)) И болтать по телефону когда хочу и спать когда мне это позволяет сын :)
Грудь он взял сразу, кушает хорошо! Какает вообще отлично. А писает во все стороны :)) Меня уже всю обписал :) Старается :))
Вот такой мой рассказ!
Если какие-то вопросы - спрашивайте, буду отвечать по мере возможности!
ВСЕМ УДАЧИ!!!
Маленькая девочка
12.08.2011, 22:53
Ксюша, с рождением сыночка :flower: :080:
я про тебя на днях вспоминала, заходи почаще:flower:
Я ходила на прием в РД № 6 (Снигиревка) на хоз.расчетное отделение на счет платных родов. Изначально-то я собиралась рожать в "Радуге" на Вавиловых, но мы с мужем решили все-таки в Снигиревке. У меня был жесткий гепатоз всю беременность и все врачи говорили, что я скорее всего или рожу раньше, или мне придется делать кесарево, если печень моя совсем перестанет справляться. А Снигиревка как раз специализируется на моем заболевании (одна из специализаций их) и тут хорошая база по недоношеным. А "Радуга"-то она же просто обычный род.дом. В общем сходили на прем, определили нам врача - зав.родильным отделением - Герасимова Надежда Ариновна. Очень она не понравилась. Спокойная и видно что профессионал. Мы с ней договорились, что 08.08 в понедельник я снова ложусь на Дородовое отделение, и мы снова начинаем капать мне капельницы, чтобы печень моя совсем не отвалилась :)
НО! В пятницу 05.08 мы поехали на дачу. Причем я была за рулем. Все в порядке. С вечера и ночью мне все время казалось что я хочу по большому в туалет. Но ничего не болело нигде ни тянуло. Утром пошла писать и смотрю что у меня темно-коричневые выделения. Позвонила врачу, она сказала, что бы я ехала спокойно в больницу, что у меня просто небольшая угроза, что будем капать капельницы, ну в общем все как планировали, только не с понедельника а с субботы. Ну мы с мужем домой, собираем вещи в больницу, а у меня как прихватит низ живота! Потом через час снова. Я думаю схватки что ли?
Приехали, приемном покое видно уже знали про меня, без очереди сразу меня на кресло. Говорят что есть угроза, но все ок. Однако могу дня через 4 родить. Ну через 4, так через 4. Спокойно иду в палату. Мне ставят магнезию. Но с 2 ночи у меня пошли регулярные схватки. Сначала через 10 минут, потом чаще. Лежать на кровати я просто не могла - очень больно. А вот ходить! Вспомнила чему нас в "Радуге" на курсах учили. Стала ходить по лестнице вверх-вниз, крутить попой и приседать. И вот скажу я вам - сразу легче стало. Я потом устала ходить, легла, но лежа вообще невозможно - очень больно. А ходить совсем не больно. В общем ходила я там с 2 до 7 утра. В 7 акушерка повела меня показать в род.зал. Мне ни клизьму не сделали, ни вещи я не собрала, мы пошли просто показаться. Залезла я на кресло, а у меня нам 7 см открытие уже! :)) Сразу вызвали моего врача. Я стала мужу звонить. В общем пока все ехали до меня, меня перевели в отдельный род. зал. Там кровать, кресло. Сразу пришла бригада (ну там мед.сестры, еще кто-то) меня переодели. Поставили датчики КТГ и тут началась жесть. Потому что стоять-то я могу при схватках, а вот лежать вообще ни как! А надо было 20 минут так лежать. Я думала что сдохну прямо там с КТГ :)) Приехала врач, муж. И мне стало хоть спокойнее, что все будет хорошо.
Врач стала говорить что надо делать. Как выдыхать и началась работа. Девочки, роды это 1. ОЧЕНЬ тяжелая работа! То что я не спала конечно сильно сказалось. Я потом в перерывах между схатками (а они были не больше 1-2 минуты) просто засыпала.2. Роды это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ больно! Я если честно просто не была готова к такому. Да, я знала что будет больно, но что ТАК! Однако если делать все как тебе говорят и стараться, то на самом деле 50% боли это снимает. Я очень старалась! И то что муж был рядом мне очень помогло! Он стоял все время у моей головы, поэтому ничего не видел, но он меня постоянно подбадривал и помогал!!
Мы с ним изначально договаривались, что он будет до потуг, а потом уйдет. Но я там разревелась, говорю, что не уходи, что я боюсь одна :)) И он остался. Просто встал за головой и отошел к дверям когда меня на кресло посадили. И не зря. Потому что в этот момент, у меня вообще сознание отшибло и я слышала только мужа, который стоял у двери, и дубировал все, что говорили врачи. Потому что их я вообще не слышала, хотя они стояли рядом. В общем на кресле я родила сына за 2 схватки! :) УРА! :)
Потом мне сделали общий наркоз и зашили (пришлось уже в самом конце подрезать, т.к. побоялись из-за зрения и печени).
Мальчугана забрали в интенсивную терапию, т.к. все-таки срок у меня был 35-36 недель. Весил он 3180 и рост 48 см. Отдали мне его потом только на 4-й день. Но это и к лучшему, т.к. я приходила в себя и все время спала. Но мы с мужем ходили к нему в гости :))
Лежу сейчас в палате одна. Это мне тоже нравиться, т.к. могу ходить с голой попой и сушить свои швы :)) И болтать по телефону когда хочу и спать когда мне это позволяет сын :)
Грудь он взял сразу, кушает хорошо! Какает вообще отлично. А писает во все стороны :)) Меня уже всю обписал :) Старается :))
Вот такой мой рассказ!
Если какие-то вопросы - спрашивайте, буду отвечать по мере возможности!
ВСЕМ УДАЧИ!!!
Ура третий сентябренок!!!! И все мальчики!!! Поздравляем,:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower: как назвали?
cloudlady
12.08.2011, 23:08
Ксюш, ура!!!!!:flower:
Мы тебя все уже тут поздравляем, переползай:):)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4397226
raineeva
12.08.2011, 23:16
Вот такой мой рассказ!
Если какие-то вопросы - спрашивайте, буду отвечать по мере возможнтости!
ВСЕМ УДАЧИ!!!
Ксюша, поздравляю с рождением!!! :flower::flower::flower:
Растите большими, красивенькими, здоровенькими!!!
MamaTimы&Ceнu
12.08.2011, 23:18
Ксюша!!!
http://foto.***********/preview/r/500x500/4ba9f089-4981-767a-e996-29b3bdfd812e
natalia2555
12.08.2011, 23:20
ВСЕМ УДАЧИ!!!
УРА!!!Поздравляю с мальчиком!!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ !!!!!!!!Очередной раз убеждаюсь насколько в жизни все не предсказуемо..мы пологаем, а за нас уже все решено!!!!УДАЧИ!!!Поправляйся!!!!:flower:
MiElena_SPb
12.08.2011, 23:27
Правда, пока кушает через трубочку, но его в ближайшие день-два переводят на материнское отделение :support::support::support:
Все отеки сошли, так как теперь ему питание вводят не через вену, а через желудочек :019:
Девочки, огромное вам спасибо за поддержку и волшебные кулачки :flower::flower::flower:
:wife: почему в роддоме не могли внятно все объяснить, я думала, что дело в малыше, а не во врачах :wife:
Марина, поздравляю!!!!!!!!! Здоровья вам и всего самого наилучшего!!!!
Алёна Т.
12.08.2011, 23:29
Алена, подскажи что туда надо брать с собой для замены прав, сколько и куда оплачивать, а то мне нужно тоже права менять как паспорт получу обратно.
Паспорт, права, документ о смене фамилии и в сьере оплатить пошлину в 800 руб! А и еще мед справку :)
Лапунькина
12.08.2011, 23:31
Девочки,давайте в новый топ перебираться???невозможно в двух топах уследить:(:091::091:
MiElena_SPb
13.08.2011, 00:25
вСЕМ Привет!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, ещё ретроспектива от Лизы будет! Вот тогда действительно струнки задеты могут быть :))
ой, да :)) буду читать запоем :))
Может его в теплой марганцовке продезинфицировать?
эт мы все уже проходили:065:...сегодня вроде все пучком
еще многие прочтут и не сдержатся... так что...
право на высказывание своего мнения каждый имеет.
у нас ведь демократия))):ded:
а можно я их буду комментировпть? :)):)):))
***Водка***
13.08.2011, 01:04
у меня отец дева, и я его очень хорошо понимаю. К вам подход тоже можно найти :)) я вас, дев, хорошо знаю и чувствую, так что вполне довольна, что ребенок девой будет. А если углубиться в гороскопы вообще, так я ж телец, у меня с вами совместимость нарисована.
Ну тогда да, у меня муж телец :)
ххх: Забрали Таню с малым из роддома, домой пришли, через пару часов звонок: "Вас из родильного отделения беспокоят. Мы вам точно мальчика отдали?"
СТиХиЯ: а я в новом платьишке, такое красивое, облегающее. я в нём чувствую себя куклой Барби...
Невеста: такая же красивая и стройная? ;)
СТиХиЯ: нет. для того, чтобы снять платье, надо оторвать мне руки... (
Darya Mix
13.08.2011, 01:13
Никого нет...
Вчера была на сайте самозаписи: к окулисту номерков нет, к стоматологу номерков нет :001:
Терапевт в нашей ЖК, похоже, в отпуск ушла, т.к. пропала книга записи к ней...
Только к ЛОР теоретически попасть могу в нашей п-ке...Звонить в жк надо, а на сайте никогда нет номерков, всех прошла за 2 дня:ded: пысы: у нас одна жк:073:
Да ладно, у всех знаков есть и+ и - главное их знать и понимать как с этим работать. А пот по сложности самый сложны знак (сложный, а не плохой) скорпион и ему самого и другим с ним тяжко! у меня муж скорпион:love::love: дитя хотела скорпиошу, Но будет дева:love:Чуть поторопились:)):)) но они правда сложные, но такие классные:080:
Меня тоже каждый прием спрашивали, а у меня реально не было возможности их пройти.
Потом в один прекрасный день выдали: вы что, отказываетесь проходить специалистов?!
Я ответила что нет, просто не могу найти время на их посещение (не записаться к ним никак). как там Арина сказала?? Кто то ищет причины?? Ну вот это как раз тот случай имхо
Давайте настроимся вместе, что +30 не будет!!!!!!!! Сейчас комфорт такой, хоть и холоднее, чем обычно...А я как представлю, что опять +30, так и родить недолго...
Нас тут неожиданно на свадьбу пригласили 25-ого августа...Муж хочет идти...
А я что-то побаиваюсь..Как думаете?:008:
Мы завтра идем:080::080:А я на маникюр не успела, буду делать в ночи:)):))
Девочки привет:))
Hasta_la_vista
13.08.2011, 01:17
НОВЫЙ ТОПИК СЕНТЯБРЯТ ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4397226)
Caroline
13.08.2011, 01:17
даша, в новый топ
идешь с нами на втречу?
***Водка***
13.08.2011, 01:32
Всё не осилила, последние 15 страниц не листала...
На тему про ОКЕЙ...тоже бесит как все толкаются...одного пузатого на место поставила,а он мне типа *ТЫ это на каком месяце такая борзая стала?*... А я ему *Не твоё дело, сам-то хронически на девятом*.
Кассирша ржала.
***Водка***
13.08.2011, 01:34
А я в таких случаях делаю фигу на пальцх и про себя говрю: пошла на х..., пошла на х...!
Это бабушка меня так научила, разгонять плохие взгляды и сглаз!)))
Класс) Мысленно делаю то же самое)))) :004:
Irinka KB
13.08.2011, 12:49
Всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
irishnya
13.08.2011, 12:51
НОВЫЙ ТОПИК СЕНТЯБРЯТ ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4397226)
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.