Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
MamaTimы&Ceнu
19.07.2011, 15:24
Кстати, мой искренне считает, что мужику за тридцать легче найти себе жЭнчину, чем нам в этом же возрасте.:073: Мол, они-то молоды до упора, а у нас возраст критический:046::046:
Какие ж они добрые все, прямо зла не хватает:065:
Bocharova
19.07.2011, 15:24
Кстати, мой искренне считает, что мужику за тридцать легче найти себе жЭнчину, чем нам в этом же возрасте.:073: Мол, они-то молоды до упора, а у нас возраст критический:046::046:
Честно говоря, я тоже так считаю.. :008:
намочила волосы-ныряю на улицу
Мдя, я почему то себе представила сморщенную бабульку в кресле качалке перед камином и она так деду своему говорит, ну что давай полюбуемся какими мы были 60 лет назад молодыми? :046:
Наивная.:))
НЕбрюнетка
19.07.2011, 15:27
Лиза, отдыхаем мы с мужем летом на юге. Вечер, кафе, романтика. И он мне так задумчиво говорит: а у меня на работе многие считают, что у меня шашни с Аней (коллега). Сказать, что я охренела - не сказать ничего. Ласково спрашиваю: милый, а почему так считают. Оказалось, он с ней несколько раз танцевал на корпоративе новогоднем, а потом еще курить они выходили вместе. Я говорю: и многие так считают? Он: те, кто меня не очень хорошо знает. Помолчал, потом спрашивает: веришь? Молчу. Он: не коллектив, а гадюшник. Я больше туда на корпоратив ни ногой (кстати, действительно, больше не ходил ни разу).
Приехали домой, встречаемся с другом, с которым они работали, он с ходу: Костя, помнишь ту ситуацию, вот расскажи, как все было. В общем, для него было важно, чтобы я ему поверила. Ведь он мне мог этого в принципе не рассказывать, я кроме Кости никого из его коллег не знала, и не узнала бы. Нет, принципиально рассказал.
Итого: я все-таки рада, что он оттуда ушел:))
Есть мужчины, которым льстит, когда их ревнуют:008:, возмущаются так показательно, а сами прям тают и млеют:008::))
Девочки, вставьте мне мозг на место поговорите со мной, пожалуйста..
Ох Лиза это такая больная тема... Я наверное только сейчас научилась сдерживать свои эмоции хотя временами бывает оочень трудно.. но вот факт остается фактом ОНИ МУЖИКИ действительно просто не догоняют что причиняют этим боль и такие и подобные ситуации с Их точки зрения совершенно не вины.
попробуй посмотреть на это с другой стороны он был с тобой откровенен искренне поделился событием.. как с лучшим другом.. не понимая что тебе неприятно..ну + гормоны конечно. просто тоже все это проходили.. и если закатить истерику то это просто ужас.. он замыкается в себе и говорит что больше вообще мне ничего не расскажет... если я так реагирую... а вот от такого реально крышу сносит потому-что начинают лезть всякие мысли догадки и подозрения уж лучше так.. когда все карты раскрыты:))
Мой тут недавно вообще на свидание ходил... ну типа с девушкой по работе давно общается .. несколько лет а в живую никогда не виделись вот ездил "знакомится " пиво пить благо проставлялась она за то что он помог ей на новое место устроится или что-то типо того..:065:
Катенок (Кэт)
19.07.2011, 15:28
А как искать так пару? Вывесить фотки в контакте или на сайте знакомств? Мол смотрите какая я? Так только "пару" в постель можно найти себе, имхо. Но мне кажется для этого фотки то не нужны и так желающие всегда найдутся на 1-2 раза без отношений.:008:
Ну может сам фотограф западет :) Есть и такие, которые студию на ночь снимают. Сначала работают пару часов, а потом развлекаются с барышней до утра, благо ночной пакет дешево выходит. Мне уже давно пофиг, я у них в мозгах не копаюсь. Встретились, отработали, расплатились, через неделю фотки отдала и все, гори все синим пламенем. Мало кого из них хочется снимать второй раз. Правда, относится это только к моделькам ню, простые смертные ко мне иногда раз в полгода ходят и мне не противно и не надоедает :)
Тоже знала гинеколога:))Говорит иду по улице,со мной здороваются девушки а я их только по карте могу узнать:))Лиц не помню
ну это не худший вариант из возможных :065:
есть еще что-то человеческое значит :073:
MamaTimы&Ceнu
19.07.2011, 15:29
Мдя, я почему то себе представила сморщенную бабульку в кресле качалке перед камином и она так деду своему говорит, ну что давай полюбуемся какими мы были 60 лет назад молодыми? :046:
Наивная.:))
:046::046::046:
Прелестная фантазия
Катенок (Кэт)
19.07.2011, 15:31
Ох Лиза это такая больная тема...
Девочки, держите хвост пистолетом! Повышайте самооценку! Уважайте себя, в конце концов!
Ну может сам фотограф западет :) Есть и такие, которые студию на ночь снимают. Сначала работают пару часов, а потом развлекаются с барышней до утра, благо ночной пакет дешево выходит. Мне уже давно пофиг, я у них в мозгах не копаюсь. Встретились, отработали, расплатились, через неделю фотки отдала и все, гори все синим пламенем. Мало кого из них хочется снимать второй раз. Правда, относится это только к моделькам ню, простые смертные ко мне иногда раз в полгода ходят и мне не противно и не надоедает :)
Не понятны мне их мотивы. А ты не спрашивала у своих "пациенток" зачем им ню?
Bocharova
19.07.2011, 15:33
Мы снова сцепились..
Теперь на тему того, что у одного из коллег ДР и тут принято собираться в обед в переговорке и точить салатики за непринужденной беседой. Я отказалась идти, потому что коллектив для меня новый, я себя очень неуютно чувствую. Кушать я тоже не буду по этому же поводу.
И тут моего супруга понесло, что я тут сижу такой королевой, типа одолжение всем делаю и типа то, что я не иду - это знак неуважения и пр. И типа он тоже без меня не пойдет.
Пыталась до него донести, что именно его коллектив тут не при чем, я на всех работах первое время сижу и никуда не лезу, потому что не могу себя перебороть, мне очень неловко. Не помогло.
В итоге прям вдрызг разругались.
Девочки, вот как бы вы поступили? Я реально такая дура набитая и нужно везде, эгегей, наступать на себя и лезть в гущу событий?
MamaTimы&Ceнu
19.07.2011, 15:33
Есть мужчины, которым льстит, когда их ревнуют:008:, возмущаются так показательно, а сами прям тают и млеют:008::))
Мой очень любит, чтобы я его за отцовские качества хвалила, типа таких пап заботливых мало-мало, прямо млеет и напрашивается на это:)
А ща с сыном неконтакт идет у него, ходит злюкой, что не получается, и виновата я почему-то:009:
cloudlady
19.07.2011, 15:34
:flower: Вот это вообще да! Ира понятнее выражается:008:
Мерси:008: А скажи это моему мужу, а то он часто возмущается, что меня вообще не понять. А я не виновата, что у меня мысли галопом:008:
Какие ж они добрые все, прямо зла не хватает:065:
Да, вообще, и как себя любят!:))
Лиза, ты считаешь, что у меня через два года молодая жизнь закончится?::073:
Не, мой злится, когда я подкалывать даже на эту тему начинаю. Мол, глупости не говори.:073:
Bocharova
19.07.2011, 15:34
Ох Лиза это такая больная тема... Я наверное только сейчас научилась сдерживать свои эмоции хотя временами бывает оочень трудно.. но вот факт остается фактом ОНИ МУЖИКИ действительно просто не догоняют что причиняют этим боль и такие и подобные ситуации с Их точки зрения совершенно не вины.
попробуй посмотреть на это с другой стороны он был с тобой откровенен искренне поделился событием.. как с лучшим другом.. не понимая что тебе неприятно..ну + гормоны конечно. просто тоже все это проходили.. и если закатить истерику то это просто ужас.. он замыкается в себе и говорит что больше вообще мне ничего не расскажет... если я так реагирую... а вот от такого реально крышу сносит потому-что начинают лезть всякие мысли догадки и подозрения уж лучше так.. когда все карты раскрыты:))
Мой тут недавно вообще на свидание ходил... ну типа с девушкой по работе давно общается .. несколько лет а в живую никогда не виделись вот ездил "знакомится " пиво пить благо проставлялась она за то что он помог ей на новое место устроится или что-то типо того..:065:
Ну этого я категорически не понимаю..
Caroline
19.07.2011, 15:35
У меня другая проблема.на эти грабли я уже дважды вставала:091:
Ко мне приставал парень моей подруги.причем так откровенно что было сложно не понять.я его отшила.всю ночь мучилась рассказывать ли подруге.но так как подруга мне важнее и я закипала от мысли что он ее обманывает.рассказала:065:Они еще года два провстречались.подруга меня как то странила.
И вот в прошлом году увидела я откровенные фотки с отдыха парня моей второй подруги.я опять закипела но события не форсировала.подруга сама позвонила и в лоб спросила есть ли там что-то что она должна увидеть.я сказала что есть.после они встречались еще год до очередной измены а подруга вычеркнула меня из жизни очень грубо и как я считаю незаслуженно:005:
Хотя та дружба что закончилась наверное и не начиналась вовсе:005:
Bocharova
19.07.2011, 15:35
Девочки, держите хвост пистолетом! Повышайте самооценку! Уважайте себя, в конце концов!
В беременность, увы, не получается.
Катенок (Кэт)
19.07.2011, 15:36
Не понятны мне их мотивы. А ты не спрашивала у своих "пациенток" зачем им ню?
Я еще раз повторю: мне все равно зачем. Для меня это всего лишь работа.
Bocharova
19.07.2011, 15:36
Лиза, ты считаешь, что у меня через два года молодая жизнь закончится?::073:
Не, я считаю, что им женщину найти проще, чем нам.
cloudlady
19.07.2011, 15:37
Мы снова сцепились..
Теперь на тему того, что у одного из коллег ДР и тут принято собираться в обед в переговорке и точить салатики за непринужденной беседой. Я отказалась идти, потому что коллектив для меня новый, я себя очень неуютно чувствую. Кушать я тоже не буду по этому же поводу.
И тут моего супруга понесло, что я тут сижу такой королевой, типа одолжение всем делаю и типа то, что я не иду - это знак неуважения и пр. И типа он тоже без меня не пойдет.
Пыталась до него донести, что именно его коллектив тут не при чем, я на всех работах первое время сижу и никуда не лезу, потому что не могу себя перебороть, мне очень неловко. Не помогло.
Девочки, вот как бы вы поступили? Я реально такая дура набитая и нужно везде, эгегей, наступать на себя и лезть в гущу событий?
Ммм...Лиз, не обижайся, но тут я, честно говоря на стороне твоего мужа. Я бы пошла. И вела себя очень спокойно. Для него это важно. Ставя себя на его место, а своего мужа на твое - мне было бы неприятно, если бы он так себя повел.
raineeva
в общем избалованные нынче дети
и не говори... они избалованные, а мы тревожные.
История тянется давно и преследует меня нещадно, я уже извелась.
В общем, когда наши отношения с мужем зарождались, мы были с большой компанией в Лосево. И там же была одна девушка, которая нещадно строила планы на моего будущего супруга. Вечерком мы с ним пошли погулять (просто болтали), а когда вернулись, то разыгрался настоящий спектакль с кучей зрителей, какая я тварь, что мужика у нее увожу (к слову, у них никогда ничего не было), да так это все было зычно, что я чуть не уехала в Москву прям ночью. С этой девушкой я общение свинтила до минимума, она вроде даже потом извинялась.. Но я не могу себя перебороть.
Девушка неугомонная, она не перестает к нему клеиться, а мужики зачастую лапухи и считают, что что-то может делаться "просто так".
Почему-то, когда я лежала в больнице в Москве, она к нему в сервис прикатила, а раньше как-то не жалала. И потом свистела на каждом углу, какой он распрекрасный и пр. И на форуме машинном (мы все оттуда) постоянно прям о нем слюни в сахаре размазывает.
Сейчас она покупала новую машину, а какую - не говорила.. Хрен бы с этим событием, но муж сейчас ездил на объект и прискакивает такой довольный, мол видел эту девушку на новой машине и давай рассыпаться подробными рассказами и прям аж улыбка до ушей.
Я не выдержала, встала, ушла в туалет и разревелась.
Еще и поругались капитально.
Может это я так предвзято отношусь? А со стороны все нормально?
Со стороны: муж дурачинка :)) а тебе не скандалить надо, просто вести себя аккуратно и внимательно. Если сильно держать и нервы мотать, все испортить можно. Если ушами хлопать - можно все прохлопать. Думаю, что пока достаточно спокойно объяснить, чего хочет данная девица и как ты к этому относишься, чтобы он тоже лопухи не развешивал. Лиз, ну и хвали его тоже, это очень полезно. А то может получиться, что жена не ценит и не видит, "как он старается". От лишнего приятного слова не убудет же :)) И не расстраивайся, мужики просто такие вещи не секут, они как маленькие.
Извини, если слишком "советую" :)) Сама обычно просто такие ситуации как бы мимо внимания пропускаю, а веду себя с мужем, как написала.
MamaTimы&Ceнu
Мы снова сцепились..
Я б сходила, посидела бы в сторонке как фришное дополнение к мужу. Но мне всегда проще в гущу окунуться, чем отсиживаться. А если тебе реально некомфортно, то ваще можно на свое состояние теперешнее скинуть, есть типа ничего не могу, а как увижу еду - хочется.....ну что-нить в этом духе придумать
raineeva
19.07.2011, 15:39
Я бы тоже немного поскандалила, рассказала мужу свои опасения, чтобы понял что мне тяжело и больно. А потом забила, т.к. он все-таки тебя предпочел, а не ее, значит ты лучше, а она так и будет всю жизнь второй!:flower:
ППКС
Катенок (Кэт)
19.07.2011, 15:40
В беременность, увы, не получается.
Надо себя как-то заставлять. Вы же все умные, красивые, привлекательные. Ну чего проблемы искать на пустом месте? Получается, сама придумала - сама обиделась... Не накручивай себя, оно того не стоит!
Не, я считаю, что им женщину найти проще, чем нам.
Не соглашусь, по своему опыту и опыту друзей подруг, знаю, что это не так. Хотя, кто для чего ищет...
Bocharova
19.07.2011, 15:40
Ммм...Лиз, не обижайся, но тут я, честно говоря на стороне твоего мужа. Я бы пошла. И вела себя очень спокойно. Для него это важно. Ставя себя на его место, а своего мужа на твое - мне было бы неприятно, если бы он так себя повел.
Ну некоторое вещи и мой муж не делает, но я же носом его не тыкаю. Хотя, может мне тоже неприятно от этого, но я понимаю, что ему может быть некомфортно, а не от того, что он такой плохой.
raineeva
19.07.2011, 15:41
Да у нас эта тема давно закрыта, она не в его вкусе, но я очень ревнивая + меня прям вымораживают вот эти постоянные ненавязчивые подкаты.
Он в курсе, что я дурею, когда о ней разговор заходит.
Возможно, еще все дело в моей нынешней неуверенности в себе из-за беременности. Раньше я бы только хмыкнула и каблуком цокнула. А сейчас я на себя в зеркало посмотрела и еще больше разревелась..:001:
Брось, Лиз, ты же его ребеночка носишь! Ты самая прекрасная и замечательная, и нужная, и родная ему!
cloudlady
19.07.2011, 15:41
Что-то меня ногами сегодня прям запинали. Волноваться?:016:
Кстати, девочки, кому делали КТГ, как вам его делали? Меня просто кладут минут на пять на кушетку и цепляют пояс с одним датчиком. Никаких кнопок не жму. Потом получается лист типа кардиограммы. Там только одна линия. Это правильно? Или это мне что-то другое делают?
Bocharova
19.07.2011, 15:42
и не говори... они избалованные, а мы тревожные.
Со стороны: муж дурачинка :)) а тебе не скандалить надо, просто вести себя аккуратно и внимательно. Если сильно держать и нервы мотать, все испортить можно. Если ушами хлопать - можно все прохлопать. Думаю, что пока достаточно спокойно объяснить, чего хочет данная девица и как ты к этому относишься, чтобы он тоже лопухи не развешивал. Лиз, ну и хвали его тоже, это очень полезно. А то может получиться, что жена не ценит и не видит, "как он старается". От лишнего приятного слова не убудет же :)) И не расстраивайся, мужики просто такие вещи не секут, они как маленькие.
Извини, если слишком "советую" :)) Сама обычно просто такие ситуации как бы мимо внимания пропускаю, а веду себя с мужем, как написала.
Да я тоже себя так веду и он в курсе, что я зверею от упоминания о ней.
MamaTimы&Ceнu
Что-то меня ногами сегодня прям запинали. Волноваться?:016:
Кстати, девочки, кому делали КТГ, как вам его делали? Меня просто кладут минут на пять на кушетку и цепляют пояс с одним датчиком. Никаких кнопок не жму. Потом получается лист типа кардиограммы. Там только одна линия. Это правильно? Или это мне что-то другое делают?
По времени мало вроде, обычно в течение получаса пишут
мама Ёжик
Это больше всего и угнетает. Мы переехали, надо купить хотя бы кухню, хотя бы плиту! А то мне потом совсем не до этого будет! Завалы каробок и пакетов до сих пор разгребаю + каждый день к какому-нить врачу (достало уже всё!).
Хотелось бы отдохнуть, так ведь дел по горло, и никто не помогает. Муж начал клеить в ванной панели, я чем-то другим занималась, решила посмотреть - млин, рисунок совсем не догадался соблюсти. Приходится всё контролировать. Шкаф собрать, тоже ему надо помочь держать то полочку то дверцу. Бесит всё не могу. Я просто начала психовать, что ничего не успею купить к рождению. У меня даже в роддом ничего нет. А вчера сказали, что возможно раньше рожу :( вот так
:014:ох, друг... как я тебя понимаю... только я по врачам не хожу-уже отходила... а так вещи в мешках и срач в квартире))) и от мужа помощи ноль, ну не заставлю же я его кастрюли перемывать)))
и чувство, что я к родам собраться не успею, посещает меня все чаще...
у меня то почти все куплено, но не разобрано, где лежит-теперь и не найти, а еще кучу всего перестирать детского нужно..
Ща найду, я уже выкладывала фоты
выкладывала, выкладывала... я вчера и так их разглядывала и так... и заказала-таки конверт)
ох, и я ревнивая... правда повода у меня еще не было, но ничего... я и на пустом месте могу)))
вот недавно залезла в его телефон (у нас свободный доступ, у меня к его, у него в мой)
а там звонок принятый от какого-то ВАНЮТЫ... так вот сидела и думала, это В.Анюта так зашифрована или на самом деле это мужик Ванюта...
и я!"!!
Мы снова сцепились..
я конечно не советчик, но в новом коллективе веду себя именно так, как ты повела себя. Никуда не хожу, ничего не ем, если хожу... и вообще, сама скромность и стеснительность...
Я еще раз повторю: мне все равно зачем. Для меня это всего лишь работа.
Понятно.:flower:
cloudlady
19.07.2011, 15:45
Ну некоторое вещи и мой муж не делает, но я же носом его не тыкаю. Хотя, может мне тоже неприятно от этого, но я понимаю, что ему может быть некомфортно, а не от того, что он такой плохой.
Если мне что-то не нравится, я это обычно озвучиваю. И потом выслушиваю объяснение: почему он так не делает. Если есть аргументы - претензий нет. Просто я не очень понимаю, неужели тебе проще поругаться, чем уступить? ;) Я обычно демонстративно уступаю, и в итоге муж либо сам отказывается, либо придумывает компромисс. :)) Но здесь просто я не вижу такого уж принципиального повода для спора.
мама Ёжик
19.07.2011, 15:47
у кого моя золушка??? отдавайте быстренько))
cloudlady
19.07.2011, 15:47
По времени мало вроде, обычно в течение получаса пишут
Да мне врач-то честно говоря и не озвучивает, что мы делаем КТГ. Просто говорит, давай-ка сердечко на аппарате послушаем.
ох, и я ревнивая... правда повода у меня еще не было, но ничего... я и на пустом месте могу)))
вот недавно залезла в его телефон (у нас свободный доступ, у меня к его, у него в мой)
а там звонок принятый от какого-то ВАНЮТЫ... так вот сидела и думала, это В.Анюта так зашифрована или на самом деле это мужик Ванюта..
:046::046::046: Ох уж этот беременный мозг
Катенок (Кэт)
19.07.2011, 15:48
:014:
а там звонок принятый от какого-то ВАНЮТЫ... так вот сидела и думала, это В.Анюта так зашифрована или на самом деле это мужик Ванюта...
Ну и зачем искать себе лишние поводы для ревности? Я не понимаю эти лазания по чужим телефонам, почтам, личкам... Ну узнали вы про, допустим, звонок Ане, Мане, Тане... И что? Будете мужу пентатал натрия колоть, чтобы понять, кто это и о чем разговор был? Зачем? А самой потом неуютно не будет, что по чужим данным блуждаете?
Bocharova
19.07.2011, 15:48
я конечно не советчик, но в новом коллективе веду себя именно так, как ты повела себя. Никуда не хожу, ничего не ем, если хожу... и вообще, сама скромность и стеснительность...
Ржу :)) Вот это правда: сама придумала - сама обиделась :)):)):))
К телефонам и пр. у нас тоже полный доступ, но я никогда не полезу в почту или в телефон. Иногда можно просто неправильно что-то трактовать и разнервировать себя и потом еще и на мужа всех собак спустить.
Честно говоря, по молодости и зелености полезла в почту мужчины и нашла там то, к чему была не готова :008: Это меня на всю жизнь научило, что прежде чем что-то искать нужно понять, готова ли я к тому, что найду и что мне потом с этим делать.
Фух, значит, я не одна такая..
не у меня с самооценкой все впорядке ну может сейчас уверенности поубавилось потому как пуз затмил собой меня..:love::065:
и муж в этом плане меня поддерживает.. старается делать комплименты..) ну иногда подшучивает но это любя.:love:
а вот бабуля со свекровью меня доводят:wife: бабуля все время мне толдычет что у меня сильно изменилась фигура... и вообще я вся изменилась..
свекровь типа шутит что меня трудно не заметить..:010::015:
сама радуется своему 40-42 размеру и впяливается в подростковую одежду.. потом звонит и хвастается. брр вообще жутко бесит..
Caroline
19.07.2011, 15:49
у кого моя золушка??? отдавайте быстренько))
наверное у меня:073:
пока вас всех по кругу обойдет, до меня уже истощенная доходит:))
дома конь не валялся...вечером верну
Катенок (Кэт)
19.07.2011, 15:50
не у меня с самооценкой все впорядке ну может сейчас уверенности поубавилось потому как пуз затмил собой меня..:love::065:
и муж в этом плане меня поддерживает.. старается делать комплименты..) ну иногда подшучивает но это любя.:love:
а вот бабуля со свекровью меня доводят:wife: бабуля все время мне толдычет что у меня сильно изменилась фигура... и вообще я вся изменилась..
свекровь типа шутит что меня трудно не заметить..:010::015:
сама радуется своему 40-42 размеру и впяливается в подростковую одежду.. потом звонит и хвастается. брр вообще жутко бесит..
Осталось совсем немножко! А потом вы их всех быстро за пояс заткнете!
raineeva
19.07.2011, 15:50
Помнится, был один знакомый гинеколог, который говорил, что ножки и высокую грудь он замечает только на улице или в кафе, а на работе у него нет симпатичных женщин, есть только пациентки.
С мужьями? Да вы смеетесь? Мне кажется, многие из них как раз себе таким образом пару ищут, а может просто приключений на вторые 90. Не знаю, мы на них тупо бабло зашибаем :) Другое дело, когда нам самим для наших проектов нужны девушки, способные раздеться перед камерой, а иногда и не перед одним фотографом (иногда работаем в паре), тогда это может быть и бесплатно. Вопрос в том, что чаще всего приходят барышни у которых и смотреть-то не на что. Ну на моську может и ничего, а как разденется, так плакать хочется в голос: тут целлюлит в 20 лет висит, тут хрудь исключительно за счет белья была на фото привлекательной, кожа в прыщах. Фотошоп, конечно, наше все, но все же... Была тут одна. На превью намана, а голышом жесть-жестянская: доска-два соска (ну реально именно так, другой формулировки не найти), живот изрезан грубыми шрамами после кесарева, лицо в сыпи от новогодней мандариновой вакханалии. И что? Снимали два часа, а потом шопили две недели, никакого удовольствия.
А я вообще очень просто объясняю, зачем девушкам такие фото нужны: для себя. Иногда очень хочется увидеть себя красивой, вот ню, да. В зеркале все не то. А красивые фото, и ты на них - красивая :)) просто факт, что у тебя есть такие фото, повышает самооценку.
Bocharova
19.07.2011, 15:51
Если мне что-то не нравится, я это обычно озвучиваю. И потом выслушиваю объяснение: почему он так не делает. Если есть аргументы - претензий нет. Просто я не очень понимаю, неужели тебе проще поругаться, чем уступить? ;) Я обычно демонстративно уступаю, и в итоге муж либо сам отказывается, либо придумывает компромисс. :)) Но здесь просто я не вижу такого уж принципиального повода для спора.
Да я тоже частенько уступаю, но сейчас, видать, я еще от прошлой ругани не отошла + я зареванная была.. Не хотела, чтобы все разглядывали :008:
Катенок (Кэт)
19.07.2011, 15:51
А я вообще очень просто объясняю, зачем девушкам такие фото нужны: для себя. Иногда очень хочется увидеть себя красивой, вот ню, да. В зеркале все не то. А красивые фото, и ты на них - красивая :)) просто факт, что у тебя есть такие фото, повышает самооценку.
В зеркале точно всегда все не то! :)
MamaTimы&Ceнu
19.07.2011, 15:52
Да мне врач-то честно говоря и не озвучивает, что мы делаем КТГ. Просто говорит, давай-ка сердечко на аппарате послушаем.
:046::046::046: Ох уж этот беременный мозг
Тогда, если это просто часть осмотра, а не отдельное исследование, нормально по-моему
Bocharova
Согласна.
мама Ёжик
Ну и зачем искать себе лишние поводы для ревности? Я не понимаю эти лазания по чужим телефонам, почтам, личкам... Ну узнали вы про, допустим, звонок Ане, Мане, Тане... И что? Будете мужу пентатал натрия колоть, чтобы понять, кто это и о чем разговор был? Зачем? А самой потом неуютно не будет, что по чужим данным блуждаете?
Катя, не всегда получается держать самооценку наверху... все же бывают моменты даже у самых сильных женщин, когда и они плачут... и как правило, у таких женщин проблем то в жизни больше...
а лишние поводы для ревности??? да просто не раз уже на эти грабли с бывшими наступили, вот и подозреваем теперь всех и вся... опыт то никуда не денешь...
Катенок (Кэт)
19.07.2011, 15:54
Катя, не всегда получается держать самооценку наверху... все же бывают моменты даже у самых сильных женщин, когда и они плачут... и как правило, у таких женщин проблем то в жизни больше...
а лишние поводы для ревности??? да просто не раз уже на эти грабли с бывшими наступили, вот и подозреваем теперь всех и вся... опыт то никуда не денешь...
Может быть попробовать тогда чуть больше доверять своей второй половинке? Я с бывшим тоже хлебнула через край, хотя вместе больше 20 лет были и два брака друг с другом пережили. С нынешним, гражданским, мужем все иначе, а все потому, что я немного изменила отношение к ситуации и она пошла мне навстречу.
мама Ёжик
19.07.2011, 15:55
наверное у меня:073:
пока вас всех по кругу обойдет, до меня уже истощенная доходит:))
дома конь не валялся...вечером верну
не давай ее пораньше))) мне уже сейчас работать надо-солнце из окон ушли и стало прохладно)))
я, если бы была у меня хорошая фигура (ну т.е. похудее бы я была), снялась бы НЮ для себя...
мама Ёжик
19.07.2011, 15:58
Может быть попробовать тогда чуть больше доверять своей второй половинке? Я с бывшим тоже хлебнула через край, хотя вместе больше 20 лет были и два брака друг с другом пережили. С нынешним, гражданским, мужем все иначе, а все потому, что я немного изменила отношение к ситуации и она пошла мне навстречу.
ну, я например сейчас и так себя сильно сдерживаю... даже если и истерю, то сама с собой-ему не показываю... иногда может вылиться наружу, но это скорее всего беременный гормон действует.
просто говорю, не всегда все радужно получается... и не так как думаешь и хочется.
ну в самом деле, не сидим же мы дома и не думает: вот придет с работы-такую истерику закачу, только повод придумаю)))
я, если бы была у меня хорошая фигура (ну т.е. похудее бы я была), снялась бы НЮ для себя...
И что? Потом бы сравнивала свое отражение в зеркале с фотографией?:))
мама Ёжик
19.07.2011, 15:59
все, пришла золушка-пошла работать)))
raineeva
19.07.2011, 15:59
Мы снова сцепились..
Что-то день у тебя совсем тяжелый сегодня. Давай для начала ты просто успокоишься, а там видно будет, что делать. Не грусти:flower:
мама Ёжик
19.07.2011, 16:02
И что? Потом бы сравнивала свое отражение в зеркале с фотографией?:))
зачем? просто красивые фото красивой фигуры с хорошей обработкой хорошего мастера-это искусство во-первых...
а во вторых, такие фото намного лучше, чем обычной мыльницей с выглядывающими трусами из под одежды и прочей всякой лабудой.
да и можно так сфоткать, чтобы всякие причинные места в кадре явно не попадались, а такую фотку можно и в рамку на стенку...
я вообще считаю ню красивым, если без пошлостей...
Катенок (Кэт)
19.07.2011, 16:03
не давай ее пораньше))) мне уже сейчас работать надо-солнце из окон ушли и стало прохладно)))
Можно я одним наблюдением поделюсь? Я очень много тусуюсь на всяких фотосайтах и фотовстречах, выставках работ и пр. и могу с уверенностью сказать, что молоденькие пластмассовые куколки уже оскомину набили. Сейчас пользуются огромной популярностью работы с естественной красотой, человеческими формами и природной, простите, бикини-растительностью. Все, разумеется, в разумных пределах. Я помню одну работу ню, которая вызвала огромное количество отзывов и заработала кучу положительных оценок и призов: женщина средних лет, явно рожавшая (растяжки и складочки), сидела у стола в накинутой на плечи шали. Понятно, что работа подредактирована, но это было что-то. А "Дуняши", размера эдак 60-го - вообще отдельный разговор, они всегда были в фаворе на сайтах, с ними такие шикарные фото встречаются. Так что раскрепощайтесь и вперед! Хотите, можем с вами тестовую съемку коротенькую провести. Если результат понравится, сделаем уже полноценную. Пишите!
Caroline
19.07.2011, 16:06
Можно я одним наблюдением поделюсь? Я очень много тусуюсь на всяких фотосайтах и фотовстречах, выставках работ и пр. и могу с уверенностью сказать, что молоденькие пластмассовые куколки уже оскомину набили. Сейчас пользуются огромной популярностью работы с естественной красотой, человеческими формами и природной, простите, бикини-растительностью. Все, разумеется, в разумных пределах. Я помню одну работу ню, которая вызвала огромное количество отзывов и заработала кучу положительных оценок и призов: женщина средних лет, явно рожавшая (растяжки и складочки), сидела у стола в накинутой на плечи шали. Понятно, что работа подредактирована, но это было что-то. А "Дуняши", размера эдак 60-го - вообще отдельный разговор, они всегда были в фаворе на сайтах, с ними такие шикарные фото встречаются. Так что раскрепощайтесь и вперед! Хотите, можем с вами тестовую съемку коротенькую провести. Если результат понравится, сделаем уже полноценную. Пишите!
не зря все художники девушек в теле изображали. не понмю ни одной картины где бы барышня была 90-60-90
хотя раньше и стандарты были другие:073:
raineeva
19.07.2011, 16:06
Фигура тут ни при чем :)) хороший фотограф увидит, что нужно, и покажет тебе :support:
MamaTimы&Ceнu
19.07.2011, 16:07
зачем? просто красивые фото красивой фигуры с хорошей обработкой хорошего мастера-это искусство во-первых...
а во вторых, такие фото намного лучше, чем обычной мыльницей с выглядывающими трусами из под одежды и прочей всякой лабудой.
да и можно так сфоткать, чтобы всякие причинные места в кадре явно не попадались, а такую фотку можно и в рамку на стенку...
Согласна
Bocharova
Что-то день у тебя совсем тяжелый сегодня. Давай для начала ты просто успокоишься, а там видно будет, что делать. Не грусти:flower:
Да пипец.. :010:
Причем внешне я очень спокойна, даже улыбаюсь, а внутри такая буря...
И так паршиво от внешнего вида..:010:
Катенок (Кэт)
Фигура тут ни при чем :)) хороший фотограф увидит, что нужно, и покажет тебе :support:
Вот, с языка фразу сорвали! :)
Маленькая девочка
на улице ад:001: зачем я туда поперлась днем))) пойду сделаю заплыв в прохладную ванну:065:
marishka_u
Я прописана у мамы, а живем мы (снимаем квартиру) вообще по другому адресу. Сверку мне делают по месту проживания меня и моего ребенка т.е. куда ко мне будет врач ходить и где он будет жить.
В жк спрашивали, проживаю я по прописке или нет, я сказала, что нет. Поэтому во вкладыш вписан адрес проживания.
да мне понятно, что сверка будет по месту жительства - я буду в Питере по месту прописки. Но это вторая сверка, а зачем нужна первая? У меня ее нет и видимо не будет - я была в Москве и Питерская ЖК мне ее не ставит.
MamaTimы&Ceнu
19.07.2011, 16:08
Что с внешним видом-то не то?
Bocharova
19.07.2011, 16:09
не зря все художники девушек в теле изображали. не понмю ни одной картины где бы барышня была 90-60-90
хотя раньше и стандарты были другие:073:
Мы как раз об этом с мужем разговаривали, когда в Петергофе гуляли.. :046:
raineeva
19.07.2011, 16:09
Тяжело гордому человеку самому с собой:flower: Все пройдет. На самом деле, это все не имеет никакого значения.
поддержу..
raineeva
19.07.2011, 16:10
да мне понятно, что сверка будет по месту жительства - я буду в Питере по месту прописки. Но это вторая сверка, а зачем нужна первая? У меня ее нет и видимо не будет - я была в Москве и Питерская ЖК мне ее не ставит.
Ну и забей на нее :)) У тебя же будет нужная бумажка со сверкой.
Катенок (Кэт)
19.07.2011, 16:11
ну вот например..
http://cs10017.vkontakte.ru/u981612/138858932/z_f7f1d364.jpg
http://cs10017.vkontakte.ru/u981612/138858932/z_8d75d3da.jpg
http://cs10017.vkontakte.ru/u981612/138858932/z_7119681f.jpg
зачем я делала такие фотки??? пару лет назад)))??? не знаю)))))
наверно чтоб запомнить себя такой :005:
(в конт повесила в закрытый альбом тока штоб вам показать)))) так ваще не афиширую широкой публике)))
Вторая понравилась!
мама Ёжик
19.07.2011, 16:12
не, фигура не при чем))) все МОЗК)))
MamaTimы&Ceнu
19.07.2011, 16:13
поддержу..
ну вот например.. (это правда оч и оч полу-полу профессионал снимал)
(в конт повесила в закрытый альбом тока штоб вам показать)))) так ваще не афиширую широкой публике)))
Красиво:love:
Оль, скока на тебя смотрю, не отпускает ощущение, что я тебя знаю. Наверное, видела где-нить, живем же недалеко
Bocharova
19.07.2011, 16:14
Что с внешним видом-то не то?
Корова отекшая.
Сисек нет, зато жопа ого-го, на двоих хватит!:010:
Морда поплыла..
Хожу уткой, как из мужниной машины вылезаю - это вообще труба :001:
Ни выпить, ни покурить, каблуки не обуть, платья/сарафанчики не одеть (чтобы бегемотом не выглядеть), даже из-за машины не могу встретиться ни с кем сегодня!
Я в депрессии сегодня..
мама Ёжик
19.07.2011, 16:14
поддержу..
очень красиво!!!
и ничего неприличного нет!!!
и нам показала... а вот у меня нечего показать)))
а вы-зачем, зачем)))
Красиво:love:
Оль, скока на тебя смотрю, не отпускает ощущение, что я тебя знаю. Наверное, видела где-нить, живем же недалеко
а я читаю - читаю тебя и думаю - какая умница.. прям родственная душа :flower:
очень красиво!!!
и ничего неприличного нет!!!
и нам показала... а вот у меня нечего показать)))
а вы-зачем, зачем)))
:046: :046::046: это святое жешь))) открыцца вам :fifa:
Bocharova
19.07.2011, 16:16
поддержу..
Вторая очень даже!
marishka_u
19.07.2011, 16:16
мне тоже почему-то захотелось влезть в каблуки и саранчики, а хожу в шлепках и балахоне:((
MamaTimы&Ceнu
19.07.2011, 16:17
Корова отекшая.
Морда поплыла..
Ни выпить, ни покурить, каблуки не обуть, платья/сарафанчики не одеть (чтобы бегемотом не выглядеть), даже из-за машины не могу встретиться ни с кем сегодня!
Я в депрессии сегодня..
Я думаю, это основная причина недовольства собой, ты ж умная и сама понимаешь, что все это временное и проходящее. Значит нужно из депрессии выходить, а то она потом не даст привести себя в порядок
мама Ёжик
19.07.2011, 16:17
Корова отекшая.
Морда поплыла..
Я в депрессии сегодня..
Лиза, ты как-то в депрессии всегда в последнее время!!!
все такие утки))) я даже по квартире еле передвигаюсь... живот мешает спать, в ванную даже ногой не перешагнуть!!!
Лизочек, скоро все это пройдет!!! НЕ плакай, малышастику плохо там, когда ты плачешь...
MamaTimы&Ceнu
19.07.2011, 16:19
мне тоже почему-то захотелось влезть в каблуки и саранчики, а хожу в шлепках и балахоне:((
Девоньки, мы ща все в шлепках и балахонах...это неизбежно
'всё проходит, пройдет и это' (с)
мама Ёжик
я тут пыталась шлепки в роддом купить...
ношу 38 размер, а из-за отеков в 40 не влезла))) что делать, не знаю. буду в мешках ходить или в бахилах на голую ногу:046:
MamaTimы&Ceнu
а я читаю - читаю тебя и думаю - какая умница.. прям родственная душа :flower:
:)
поддержу..
Очень хорошие фото! Красиво!:flower:
Вот и я про это же начала... меня интересует только мотивация, а то что получается красиво и здорово я не отрицаю.:))
MamaTimы&Ceнu
19.07.2011, 16:20
ношу 38 размер, а из-за отеков в 40 не влезла))) что делать, не знаю. буду в мешках ходить или в бахилах на голую ногу:046:
Блин, надо будет кроксы применить свои, а то я на них виды имею
MamaTimы&Ceнu
19.07.2011, 16:21
Очень хорошие фото! Красиво!:flower:
Вот и я про это же начала... меня интересует только мотивация, а то что получается красиво и здорово я не отрицаю.:))
А чем мотивация - 'чтобы у меня были мои красивые и здоровские фотки' - не подходит?!
По-моему, это на поверхности лежит.
Корова отекшая.
Морда поплыла..
Я в депрессии сегодня..
+мульон!
А еще делать ничего не хочется. Точнее хочется, но ничего не делаю.:(
Bocharova
19.07.2011, 16:22
Я думаю, это основная причина недовольства собой, ты ж умная и сама понимаешь, что все это временное и проходящее. Значит нужно из депрессии выходить, а то она потом не даст привести себя в порядок
Наоборот, она офигенно стимулирует :))
Понимаю, что временно, но как обычно, хочется, чтобы это время скорее пролетело :091:
Лиза, ты как-то в депрессии всегда в последнее время!!!
все такие утки))) я даже по квартире еле передвигаюсь... живот мешает спать, в ванную даже ногой не перешагнуть!!!
Лизочек, скоро все это пройдет!!! НЕ плакай, малышастику плохо там, когда ты плачешь...
Не, я бодрячком в последнее время, ты меня с кем-то путаешь :))
Как мне живот мешает спать :010: Одна поза меня уже до дрожи доводит :073:
Да я не плачу, что ты :))
Девы!!! Ну вы же помните зачем мы здесь собрались то все вообще!!!
Не обижайте масиков такими настроениями!!!
Будут еще и платья и каблуки, а вот подобное ощущение ляли внутри у кого-то вообще больше не повторится уже, у кого-то 1 раз.. 2 - оч редко и это максимум вобщем-то...
вот я например с 4 лет мечтала о детке, искала хорошего папу, расстраивалась, разочаровывалась, продолжала искать, отчаивалась... потом нашла человека, с которым готова.. НО.. настал кризис... и сейчас в этом плане не все идеально как хотелось бы... но главное мы решились и мы рады, что наша жизнь изменится...
я вот как и Марина уже пару недель как заранее скучаю по пиночкам в животе - а не по каблукам и платьям... даже за руль не сажусь ибо чувствую что мозг расслаблен и кайфует... и рада что с работой наши пути разошлись на энное количество времени...
и вообще уже не понимаю как можно жить без "начинки"))))))))))))))
Да и осталось немножко совсем!!!
Думаем только о хорошем!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Bocharova
19.07.2011, 16:24
:)):)):)):))
MamaTimы&Ceнu
19.07.2011, 16:24
Наоборот, она офигенно стимулирует :))
Понимаю, что временно, но как обычно, хочется, чтобы это время скорее пролетело :091:
Не, я бодрячком в последнее время, ты меня с кем-то путаешь :))
Как мне живот мешает спать :010: Одна поза меня уже до дрожи доводит :073:
Да я не плачу, что ты :))
У кого-как значит, меня обычно апатичная депрессия охватывает, ах я корова, сожру пирожок и буду еще коровее, в таком ключе. Мне легче как раз на позитиве собой заниматься.
Bocharova
19.07.2011, 16:25
+мульон!
А еще делать ничего не хочется. Точнее хочется, но ничего не делаю.:(
Во-во :))
кому я там советовала держаться и не спать? :019: плюньте..так сладко поремала :))
А чем мотивация - 'чтобы у меня были мои красивые и здоровские фотки' - не подходит?!
По-моему, это на поверхности лежит.
Дык просто чтобы было, это не мотивация, вот я и спрашиваю, что с ними потом делать, самой пересматривать только получается?
Печальные у нас темки пошли, начали типо мужики сволочи, закончили мы утки!
А я сейчас из Алмазова пришла, срочно захотела переодеться, накраситься, там девочки с гигантскими пузиками в таких мини встречались, а я как бомжик, а я тоже могу!
Вспомните какие очаровутельные фотографии у нас здесь появляются, одна другой краше.
MamaTimы&Ceнu
19.07.2011, 16:28
Дык просто чтобы было, это не мотивация, вот я и спрашиваю, что с ними потом делать, самой пересматривать только получается?
Ну да и получать при этом массу положительных эмоций
Фото- ваще вещь такая, с ними 'делать' что-то очень сложно, только если распечатать и под ножку стола качающегося подкладывать. По сути какое еще может быть применение?
Bocharova
19.07.2011, 16:28
А я сейчас из Алмазова пришла, срочно захотела переодеться, накраситься, там девочки с гигантскими пузиками в таких мини встречались, а я как бомжик, а я тоже могу!
Вспомните какие очаровутельные фотографии у нас здесь появляются, одна другой краше.
Мне мини и высокие каблуки на беременных кажутся вульгарными..:008:
Ловлю тапки :004:
Олененок:)
19.07.2011, 16:29
Девочки, и я с вами хочу! Возьмёте? :flower: (это же вы про 18 рд?)
А то курсы в ЖК так и не начинаются, задумалась куда бы податься :)
,
Конечно возьмем!!!
MamaTimы&Ceнu
19.07.2011, 16:29
кому я там советовала держаться и не спать? :019: плюньте..так сладко поремала :))
Ну и молодец:flower:
Представила себя в мини:)):)):))Позитивненько должно было бы получиться:))
Ну да и получать при этом массу положительных эмоций
Фото- ваще вещь такая, с ними 'делать' что-то очень сложно, только если распечатать и под ножку стола качающегося подкладывать. По сути какое еще может быть применение?
:001::001::001::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046::046::046::046::091: Арина, пощади мой пуз))))))))))))))))
Bocharova
19.07.2011, 16:30
Я понимаю, что это ни разу не ню, но для меня даже вот так было проблемой оголиться когда-то..
http://farm3.static.flickr.com/2754/4482577900_ffd9da0fc3_o.jpg
Кстати, смотрю на подобные фотографии и мечтаю, как я снова буду такой..:080:
:)):)):)) Молодец!
kolpachok
19.07.2011, 16:31
привет,пузанчики!!!!!
замоталась я с этими доками на декрет..
на улице жара(летоооо!!!!!!!! дети на озере с утра накупались)
пойду вас почитаю:flower:
MamaTimы&Ceнu
19.07.2011, 16:31
Мне мини и высокие каблуки на беременных кажутся вульгарными..:008:
Ловлю тапки :004:
Когда ширина одежды превосходит ее длину в разы, то это просто неэстетично:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.