Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
asterissa
12.07.2011, 01:28
:flower::flower::flower:
я сразу всегда брала с собой в роддом.
и сейчас тоже купила.\
блин...завтра поеду на рынок за ней...
покупаю, здесь , литровая банка стоит 80 рублей
дети ложками едт и я на нее подсела
:flower: Кать, пора бы и пошевелиться:))
Аня, значит точно только магаз!!!! убегают от тебя халаты в ОЗ:))
про врача видела, прочитала.
спасибо.
Юля, вот ты щас договоришься и мы всем скопом поедем белорусам помогать деньги зарабатывать:wife:
MamaTimы&Ceнu
12.07.2011, 01:29
с какой скоростью разогнать? что там в рекомендациях?;););)
приятного тебе!!:019::019::019:
До 60-70 чебупелей в минуту:)):)):))
Поняла.
Буду тогда ждать Макеева из отпуска.:019:
Галя, мы тоже ждем макеева))) пойдемте вместе опять..как первый раз.. друг за другом...
:010: не верится, что так быстро время пролетелоооооооооооооооооооо
Не, я из другой закупки, Мамуля Красотуля:
http://www.mama-market.ru/product/780912/
Аня, а скинь ссылку на ДО на свои халаты.
Вика, они тебе короткие небось будут.
щас я тебе ссыль на сайт кину, а то где теперь ДО мое - хз. искать надо
http://laete.ru/cataloge/collection-osen-zima-2010-2011.html?category_id=14&page=shop.browse&limit=30&limitstart=30
модель 20740 бирюзового цвета
MamaTimы&Ceнu
12.07.2011, 01:32
Юля, вот ты щас договоришься и мы всем скопом поедем белорусам помогать деньги зарабатывать:wife:
Она не понимает, что нарывается на плюс еще один чемодан в обратный путь:)):)):))
Уж я ее предупреждала-предупреждала, все пойду строчить заказ:)
До 60-70 чебупелей в минуту:)):)):))
т.е. на вид лучше получается...
ааа..Аринаааа..мой мальчик нас услышал и роет подземный или подпузный ход через пупок:)):)):)):))
MamaTimы&Ceнu
12.07.2011, 01:34
т.е. на вид лучше получается...
ааа..Аринаааа..мой мальчик нас услышал и роет подземный или подпузный ход через пупок:)):)):)):))
Это он их вживую хочет попробовать:))
Мой что-то пальцем в мочевом заковырялся усиленно, Дима говорит, это он от запаха вяленой рыбы пытается сбежать:))
и хто ж такое оригинальное название выдумал чебупели???:009::009::009::009::010::010::010::010 :
Олененок:)
12.07.2011, 01:35
Девочки, а может у кого-то есть такие симптомы как у меня: ????? У меня вот случаются приливы, вот у моей мамы климакс и у нас очень схожие симптомы...., может кто знает, что это может быть???
Мой что-то пальцем в мочевом заковырялся усиленно, Дима говорит, это он от запаха вяленой рыбы пытается сбежать:))
да не иначе спит и их видит:)):)):))
Диме:flower::flower::flower:
12.07.2011, 01:36
:046::046::046:
MamaTimы&Ceнu
12.07.2011, 01:36
и хто ж таоке оригинальное название выдумал чебупели???:009::009::009::009::010::010::010::010 :
Какие-нить менеджеры, креативщики нереальные:)
asterissa
12.07.2011, 01:37
Она не понимает, что нарывается на плюс еще один чемодан в обратный путь:)):)):))
да да да:ded: присоединюсь:ded:
MamaTimы&Ceнu
12.07.2011, 01:38
Девочки, а может у кого-то есть такие симптомы как у меня: ????? У меня вот случаются приливы, вот у моей мамы климакс и у нас очень схожие симптомы...., может кто знает, что это может быть???
Это называется повышение температуры воздуха, я ща вся в приливе, кто бы выжал меня
Какие-нить менеджеры, креативщики нереальные:)
да уж, нереальные однозначно. небось еще и конкурс устраивали кто больше креативнёт:)):))
MamaTimы&Ceнu
12.07.2011, 01:43
да уж, нереальные однозначно. небось еще и конкурс устраивали кто больше креативнёт:)):))
Рабочие места, карьерный рост и.т.д. И.т.п.
Это называется повышение температуры воздуха, я ща вся в приливе, кто бы выжал меня
а я пока в отливе:)) на этом месте надо спать идтить, пока прилив не наступил.
всем спокойной ночи!!!:flower::flower::flower:
приятных снов!!!:flower::flower::flower:
Юля, не лезь в Дом-2 во сне! там опасно!:ded::ded::ded:
MamaTimы&Ceнu
12.07.2011, 01:43
а я пока в отливе:)) на этом месте надо спать идтить, пока прилив не наступил.
всем спокойной ночи!!!:flower::flower::flower:
приятных снов!!!:flower::flower::flower:
Юля, не лезь в Дом-2 во сне! там опасно!:ded::ded::ded:
Спокойной ночи:flower:
MamaTimы&Ceнu
12.07.2011, 01:45
А я в душ, всем споки
Викторичка
12.07.2011, 01:47
http://laete.ru/cataloge/collection-osen-zima-2010-2011.html?category_id=14&page=shop.browse&limit=30&limitstart=30
Ааа, Аня, я в культурном шоке была от первых позиций - ничего себе думаю, Аня себе халатик в роддом выбирает... потом нашла твой. :046:
Да, видимо коротковат то будет, да еще и махровенький... Я хочу хб, т.к. реально очень жарко сейчас, а хочется халатик одевать, а не шорты с майкой дома!!
обойдутся они:)) и так нормально на чернике зарабатывают....
ой, мой любименький халатик:019:
да да да:ded: присоединюсь:ded:
ну уж, чернику я вам не повезу:004:
а вот. если действительно, надо что-то из авента или про что я там еще писала:005:, то могу привезти....мне не сложно.
дядя будет мне машину перегонять в питер, вот на ней все и поедет:))
зы: забыла еще написать. что обувь фирмы Минимен тоже стоит тут копейки.:004:
я старшему прям перед отпуском брала в юниоре их по карте за 1880 (без карты 2350), а тут они 800 рублей:010:
и мелкому пойдуздесь покупать на днях, р.23, за 700 с чем-то рубликов.
в закупке на ЛВ такие же от 1050-1300 +%
вот
MamaTimы&Ceнu
12.07.2011, 02:13
обойдутся они:)) и так нормально на чернике зарабатывают....
ой, мой любименький халатик:019:
ну уж, чернику я вам не повезу:004:
а вот. если действительно, надо что-то из авента или про что я там еще писала:005:, то могу привезти....мне не сложно.
дядя будет мне машину перегонять в питер, вот на ней все и поедет:))
зы: забыла еще написать. что обувь фирмы Минимен тоже стоит тут копейки.:004:
я старшему прям перед отпуском брала в юниоре их по карте за 1880 (без карты 2350), а тут они 800 рублей:010:
и мелкому пойдуздесь покупать на днях, р.23, за 700 с чем-то рубликов.
в закупке на ЛВ такие же от 1050-1300 +%
вот
Юля, я даже спать не легла, чтобы первой быть:)
Если тебе реально несложно, привези соски авентовские 2 уп. По 2 шт. : 0-3 и 3-6, нейтрального цвета для мальчишки, если вдруг увидишь накладки на грудь силиконовые авент - упаковку
И ботики осенние минименовские по такой чеколадной цене тоже очень хотелось бы - 28 р-р, повыше щиколотки что-нить кожаное
Я буду тебе сильно-сильно благодарна:flower:
Всем доброй ночи!
Живу на даче, интернет пашет только ночью(.
Надеюсь у всех все хорошо, все здоровы и радостны
MamaTimы&Ceнu
12.07.2011, 02:18
Всем доброй ночи!
Живу на даче, интернет пашет только ночью(.
Надеюсь у всех все хорошо, все здоровы и радостны
Доброй ночи. Все путем, сегодня был массовый исход в декрет:)
Bocharova
12.07.2011, 02:40
у меня бабуля такая пессимистка. каждый день с жизнью прощается:wife:прощайся себе на здоровье но не прилюдно же.
бабуле скоро 90 стукнет. папина мама.
так вот пошли они анализы с папой сдать. у папы анализы оч плохие(ну у него что-то с кровью...типа лейкемии)
а у бабули анализы как у ребенка:065:
и она всем рассказывает какие они у нее классные а вот у сына не очень. мама моя злится. говорит нашла чему радоваться..тому что ее сын больнее ее и загнется раньше:005:
Моя тоже отожгла недавно. Папа составил завещание, где все переходит моей маме в случае его кончины. И он это ляпнул бабушке (своей матери).. Та губы поджала и говорит, а почему мол не мне?! Папец в шоке, мол а ты что, решила всех пережить? На что бабушка сказала: конечно, а кто тебя хоронить будет?
Вот тут мы выпали в прострацию :))
НЕбрюнетка
12.07.2011, 02:41
Думаю, что если так получилось бы с ВАШИМИ деньгами, то вам не было так пофигистично и весело..:ded:
Но, колхоз - дело добровольное, как говорит моя мама.
Смайл :065: в посте означает, что мне не пофигистично и весело, а то что это ШУТКА
:004::004::004:
MamaTimы&Ceнu
12.07.2011, 02:44
Моя тоже отожгла недавно. Папа составил завещание, где все переходит моей маме в случае его кончины. И он это ляпнул бабушке (своей матери).. Та губы поджала и говорит, а почему мол не мне?! Папец в шоке, мол а ты что, решила всех пережить? На что бабушка сказала: конечно, а кто тебя хоронить будет?
Заботливая:)
Bocharova
12.07.2011, 02:51
Прогулялись мы с сыном, ноги еле передвигаю)) Зато я купила очень нежно мною любимую МОРОШКУ:019: Радости нет предела:080:
Где ты ее купила?! Обожаю морошку..
Юля, я даже спать не легла, чтобы первой быть:)
Если тебе реально несложно, привези соски авентовские 2 уп. По 2 шт. : 0-3 и 3-6, нейтрального цвета для мальчишки, если вдруг увидишь накладки на грудь силиконовые авент - упаковку
И ботики осенние минименовские по такой чеколадной цене тоже очень хотелось бы - 28 р-р, повыше щиколотки что-нить кожаное
Я буду тебе сильно-сильно благодарна:flower:
Арин, без проблем.
как буду в том магазине, напишу тебе смс (есть твой тел в группе???)
если все устроит (больше про боты..)-куплю.
собираюсь туда на этой в конце неделе или в нач. следующей. жду привоза одежки Софии.
MamaTimы&Ceнu
12.07.2011, 03:15
Арин, без проблем.
собираюсь туда на этой в конце неделе или в нач. следующей. жду привоза одежки Софии.
Да, телефон есть в группе.
:flower::flower::flower:
НЕбрюнетка
12.07.2011, 03:24
Все уже спят, но все равно, привет!
Что-то мне от жары лениво сидеть с компом. Ездила к сестре, получили в наследство кучу вещей до года! Все такие классные:080:
Еще слинг, молокоотсос Авент ручной с бытылями, еще бутылочка против газиков, всякие спроинцовки для младенцев, куча пеленок, полотенчики, два пакета игрушек разных, пустышки, одежки прикольные, только пришлось отсеить все девчачье, оставила все унисексик, но всего дофига!!! А вчера подруга тоже пакет вещей задарила от сыночка!!! Вроде теперь даже все есть. А маман моя что-то назаказывала на сайте французском (вроде магазин ТАО?). Эти вещички тоже ждем! Остались памперюги, косметика, аптечка и себе че-нить прикупить в роддом:080::080::080:
Bocharova
12.07.2011, 03:31
Лизыч, в гости приедешь?
Када?)))
К себе буду звать, когда попрохладнее будет, а то сейчас тут только на полу сквозьняки ловить можно звездой..
Bocharova
12.07.2011, 03:54
может я врачу в перенат центре сказала она плечами пожимает...у меня с дочей тоже пробка отошла похоже впринципе но за неделю до родов..!вроде как рано еще?или может такое быть?
У меня пробка в 35 недель отошла. Родила в 41. Не переживай!:flower:
Доброе утро, проснулась в 5, теперь лежу, мыркаю глазами. Есть хочу, но это же через чур, хоть до 8 подождать бы. Детеныш пинается, щас ведь и пойду кормить, а то что то совсем оголодала.
Катенок (Кэт)
12.07.2011, 06:52
Доброе утро, проснулась в 5, теперь лежу, мыркаю глазами. Есть хочу, но это же через чур, хоть до 8 подождать бы. Детеныш пинается, щас ведь и пойду кормить, а то что то совсем оголодала.
О, я не одна! До двух ночи пыталась заснуть, так и не смогла - духотища. Открытое окно не спасает, движения воздуха нет вообще, пришлось вентилятор доставать. А в пять утра подъем, мужа в командировку отправлять. Теперь вот опять из-за духоты не заснуть...
О, я не одна! До двух ночи пыталась заснуть, так и не смогла - духотища. Открытое окно не спасает, движения воздуха нет вообще, пришлось вентилятор доставать. А в пять утра подъем, мужа в командировку отправлять. Теперь вот опять из-за духоты не заснуть...
Мне даже и не жарко, вообще все переношу спокойно, мне голодно почему то. Даже шоколад в ход пошел. Надеюсь поспать все же.
прЫнцесса_в_кедаХ
12.07.2011, 09:15
всем доброе утро!!! из-за жары крутилась в кровати с 4 утра, даже рассвет посмотрела))) хотя гуляли вчера до часу ночи ( как же хорошо в ночи на улице! особенно на набережной).
а еще мне такой сон приснился :010: как будто я гуляла по Таврическому саду...голая... типо жарко мне сильно было :046:
kolpachok
12.07.2011, 09:19
всем доброе утречко:support::support::support:
да девочки,... скоро общаться будем круглосуточно:)):)):))
сама не сплю с 5-ти(как обычно после горшка не заснуть)..все рвалась чего-нибудь приготовить..но шуметь не хотелось на кухне и своих домашних будить
сидела в инете,статьи читала
прЫнцесса_в_кедаХ
12.07.2011, 09:22
девочки... как такому научить ребенка? :112:
http://vkontakte.ru/id4339006?z=video4339006_160170463%2Fvideos4339006
12.07.2011, 09:32
Девочки, доброе утро! Мои соболезнования тем, кто не может спать нормально :(
А я сейчас буду собираться и на работу, а к 16.00 пойду к Г! У меня так ноги сильно отекли, что боюсь госпитализации.....
На улице такая утренняя свежесть! Здорово!!!
12.07.2011, 09:33
Вообще не представляю, у меня эта запись тоже есть в кконтакте!!!
Tаnuffka
12.07.2011, 09:40
Доброе утро!
Мне сегодня всю ночь кошмары снились (с расстрелами, погонями и т.п.), несколько раз просыпалась. Тяжелая ночка получилась.
Зато вчера ездила к подружке, которая наконец-то забеременела (ТТТЧНС)!!! Я так за нее рада)))) 3 недельки по УЗИ в больнице поставили (она неделю уже пролежала на сохранении, т.к. живот болит и выделения были небольшие).
прЫнцесса_в_кедаХ
12.07.2011, 09:42
А я сейчас буду собираться и на работу, а к 16.00 пойду к Г! У меня так ноги сильно отекли, что боюсь госпитализации.....
удачного похода к Г! ;) у меня к вечеру ноги тоже отекают.. пальцы как сардельки)))
мда уж..бабуля жжет неподецки:065:
Арин, без проблем.
Юль, я как мартышка, купи и мне, пжлст, соски и накладки как Арине. самой сложно сориентироваться. а Арине я верю:))
спасибо!:flower:
MamaTimы&Ceнu
12.07.2011, 09:49
Что-то мне от жары лениво сидеть с компом. Ездила к сестре, получили в наследство кучу вещей до года! Все такие классные:080:
Еще слинг, молокоотсос Авент ручной с бытылями, еще бутылочка против газиков, всякие спроинцовки для младенцев, куча пеленок, полотенчики, два пакета игрушек разных, пустышки, одежки прикольные, только пришлось отсеить все девчачье, оставила все унисексик, но всего дофига!!! А вчера подруга тоже пакет вещей задарила от сыночка!!! Вроде теперь даже все есть. А маман моя что-то назаказывала на сайте французском (вроде магазин ТАО?). Эти вещички тоже ждем! Остались памперюги, косметика, аптечка и себе че-нить прикупить в роддом:080::080::080:
Супер!!! Поздравляю:flower: у меня тоже три пакета стоит неразобранных с подругиными вещичками и моими, отданными мной подруге и теперь вернувшимися:))
С рождения учить подныриванию. У ребенка рефлекс, если подуть в личико, они задерживают дыхание. Если каждый день заниматься: подул-нырнул-всплыл, и вообще заниматься, есть спец.школы, то можно и не такого добиться
У меня сегодня утренняя вахта, Димка на съемки уехал, а Тимоха в восемь побудку устроил. Как же я люблю с утра поспааааать
MamaTimы&Ceнu
12.07.2011, 09:51
мда уж..бабуля жжет неподецки:065:
Юль, я как мартышка, купи и мне, пжлст, соски и накладки как Арине. самой сложно сориентироваться. а Арине я верю:))
спасибо!:flower:
:)):)):))
Доброе утро!
прЫнцесса_в_кедаХ
12.07.2011, 09:52
вот такая колбаска рядом сейчас дрыхнет :046:
http://i060.radikal.ru/1107/8c/c0da7ecc48bc.jpg
MamaTimы&Ceнu
12.07.2011, 09:54
Слатуся:) вот уж кому действительно тяжко в жару
прЫнцесса_в_кедаХ
12.07.2011, 09:56
Слатуся:) вот уж кому действительно тяжко в жару
да он бедняга мучается... шершсть лезть начала :001: я ему ставлю тазик с водой посреди комнаты и он там "купается"
Оль, а что это за бутылочка такая?
ну все, теперь тебя раскулачивать можно, даже нужно:ded::ded::ded:
Када?)))
К себе буду звать, когда попрохладнее будет, а то сейчас тут только на полу сквозьняки ловить можно звездой..
а у меня и сквозняокв нет, хоть кем ложись-прикидывайся - не поможет. :010::010::010::010: остается разве что дверь на площадку открывать и проветритвать:009:
всем доброе утро!!! из-за жары крутилась в кровати с 4 утра, даже рассвет посмотрела))) хотя гуляли вчера до часу ночи ( как же хорошо в ночи на улице! особенно на набережной).
а еще мне такой сон приснился :010: как будто я гуляла по Таврическому саду...голая... типо жарко мне сильно было :046:
доброе утро!
хороший такой сон:)):)):)):)) а окружающие тоже голышом были?;)
MamaTimы&Ceнu
12.07.2011, 09:58
да он бедняга мучается... шершсть лезть начала :001: я ему ставлю тазик с водой посреди комнаты и он там "купается"
Наши кыся с собаком СБ на даче, Мотя там мышей гоняет, а Шурка грядки полет:))
Супер!!! Поздравляю:flower: у меня тоже три пакета стоит неразобранных с подругиными вещичками и моими, отданными мной подруге и теперь вернувшимися:))
С рождения учить подныриванию. У ребенка рефлекс, если подуть в личико, они задерживают дыхание. Если каждый день заниматься: подул-нырнул-всплыл, и вообще заниматься, есть спец.школы, то можно и не такого добиться
У меня сегодня утренняя вахта, Димка на съемки уехал, а Тимоха в восемь побудку устроил. Как же я люблю с утра поспааааать
доброе утро!:flower:
а где Дима снимается? небось в главной роли?;)
cloudlady
12.07.2011, 10:00
Доброе всем утро! :support:
Сейчас повезу мужа на работу:008:. Делать-то мне нефих с утра пораньше:))
Я, кстати, в туалет встаю ночью стабильно два раза - один часа в три, другой в шесть утра. Сегодня реально душно было, всю ночь спали с вентилятором, правда,я его на мужа повернула, чтобы меня не продуло.
А меня весы даже порадовали:073: После обжорства на прошлых выходных удалось сбросить весь. Сейчас прибавка около килограмма за две недели и у меня есть еще два дня, чтобы ее уменьшить.:073: Отеки есть, но мало.
В августятах у девочки трагедия какая-то случилась, похоже потеряла ребенка. Очень жалко человека. И страшно.:005:
MamaTimы&Ceнu
12.07.2011, 10:01
доброе утро!:flower:
а где Дима снимается? небось в главной роли?;)
Он не сам, он смотрит, чтоб материал нормально сняли и ему потом проблем с графикой не было. Где-то в каком-то пионерлагере в области, короткометражку снимают ужастиковую
прЫнцесса_в_кедаХ
12.07.2011, 10:02
доброе утро!
хороший такой сон:)):)):)):)) а окружающие тоже голышом были?;)
неее все одетые были :008:
12.07.2011, 10:02
Я, кстати, в туалет встаю ночью стабильно два раза - один часа в три, другой в шесть утра. Сегодня реально душно было, всю ночь спали с вентилятором, правда,я его на мужа повернула, чтобы меня не продуло.
А меня весы даже порадовали:073: После обжорства на прошлых выходных удалось сбросить весь. Сейчас прибавка около килограмма за две недели и у меня есть еще два дня, чтобы ее уменьшить.:073: Отеки есть, но мало.
В августятах у девочки трагедия какая-то случилась, похоже потеряла ребенка. Очень жалко человека. И страшно.:005:
Ой, а что там случилось????
MamaTimы&Ceнu
12.07.2011, 10:03
Что ж вы это читаете-то, а? Вам своих нервов не хватает?
cloudlady
12.07.2011, 10:06
Он не сам, он смотрит, чтоб материал нормально сняли и ему потом проблем с графикой не было. Где-то в каком-то пионерлагере в области, короткометражку снимают ужастиковую
Ну да, где же еще ужастики снимать, как не в пионерлагере:))
MamaTimы&Ceнu
12.07.2011, 10:07
Ну да, где же еще ужастики снимать, как не в пионерлагере:))
Эт точно:))
cloudlady
12.07.2011, 10:07
Я вообще полезла за хорошими новостями, там первый мальчик который родился еще в больнице, я слежу. А наткнулась на это:005:
Я больше не буду:001:
cloudlady
12.07.2011, 10:08
Ой, а что там случилось????
Вот этого не знаю, пока не написали.
MamaTimы&Ceнu
12.07.2011, 10:09
Я вообще полезла за хорошими новостями, там первый мальчик который родился еще в больнице, я слежу. А наткнулась на это:005:
Вот и не надо. :flower:
эх.жаль. а так хотелось на него в кино посмотреть:))
да-да, не надо, пожалуйста, мы и так нервные:065:
неее все одетые были :008:
они мерзли, видимо:)):)):))
MamaTimы&Ceнu
12.07.2011, 10:18
эх.жаль. а так хотелось на него в кино посмотреть:))
Вряд ли это будет незабываемое зрелище
Давно ему плешь ем: почему наш сын до сих пор нив какой рекламе не снят:))
12.07.2011, 10:20
Залезла - прочитала - расстроилась..... все начилось из-за высокого давления и гестоза :(
Залезла - прочитала - расстроилась..... все начилось из-за высокого давления и гестоза :(
Оль, попросили же НЕ НАДО!!!:ded:
Вряд ли это будет незабываемое зрелище
Давно ему плешь ем: почему наш сын до сих пор нив какой рекламе не снят:))
точно!!! могла бы уже маленькая звездочка в семье быть!!:love:
все, пошла работать!
всем хорошего дня!:flower::flower::flower::flower:
на гисметео висят дожди, а что-то и не похоже:065:
MamaTimы&Ceнu
12.07.2011, 10:25
все, пошла работать!
Удачи!
По-моему они только над гизметео и идут уже который день, не затрагивая остальную часть суши:))
MamaTimы&Ceнu
12.07.2011, 10:27
Лучше бы поискала, как подныриванию учить
Удачи!
По-моему они только над гизметео и идут уже который день, не затрагивая остальную часть суши:))
во-во..виртуальные дожди такие:065::065:
Лучше бы поискала, как подныриванию учить
+ мульон..а то я чет своим давлением озадачилась уже. так..ну его все. на фих-на фих.
у нас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
MamaTimы&Ceнu
12.07.2011, 10:32
+ мульон..а то я чет своим давлением озадачилась уже. так..ну его все. на фих-на фих.
Еще позитивнее: У НАС ВСЕ ХОРОШО И ТАК И БУДЕТ в дальнейшем:flower:
12.07.2011, 10:35
Простите, больше не буду :(
Я просто не видела, что вы писали.... :(
12.07.2011, 10:35
Аня, а ты до когда работать собираешься???
MarinaSmirnova
12.07.2011, 10:57
всем доброе утречко:support::support::support:
да девочки,... скоро общаться будем круглосуточно:)):)):))
сама не сплю с 5-ти(как обычно после горшка не заснуть)..все рвалась чего-нибудь приготовить..но шуметь не хотелось на кухне и своих домашних будить
сидела в инете,статьи читала
О, привет, неспящим в СПб
Я тоже сидела на форуме в это время, никааак не заснуть
http://s61.radikal.ru/i174/1107/52/817cdf242f45.png (http://www.radikal.ru)
мама Ёжик
12.07.2011, 10:58
Доброе утро, пузатики)))
С недельками!!!
Сдала 3 пробирки крови (последний раз клинический анализ)
Пошла спать дальше...
MarinaSmirnova
12.07.2011, 10:58
Доброе утро!
Мне сегодня всю ночь кошмары снились (с расстрелами, погонями и т.п.), несколько раз просыпалась. Тяжелая ночка получилась.
Зато вчера ездила к подружке, которая наконец-то забеременела (ТТТЧНС)!!! Я так за нее рада)))) 3 недельки по УЗИ в больнице поставили (она неделю уже пролежала на сохранении, т.к. живот болит и выделения были небольшие).
Танюша, привет!
@@@@@@@@@@@@@для подружки!
MarinaSmirnova
12.07.2011, 11:01
Какая лапа http://s18.rimg.info/250a6ea57e8d475887bda930435a40fe.gif (http://smajliki.ru/smilie-1117297959.html)http://s18.rimg.info/250a6ea57e8d475887bda930435a40fe.gif (http://smajliki.ru/smilie-1117297959.html)http://s18.rimg.info/250a6ea57e8d475887bda930435a40fe.gif (http://smajliki.ru/smilie-1117297959.html)
MarinaSmirnova
12.07.2011, 11:02
Ириша, какие страшные новости с утра :(:(:( Сил девочке....
asterissa
12.07.2011, 11:05
Тааааак это что тут за массовые недосыпы:wife:
Утро началось как то тут не радостно. Ужастики какие то расказали:(
Всем днем поспать и мантру учить:ded:
Доброе утро! Ещё только 10 часов, а так уже от духоты дурно:( Сейчас 3 часа на курсах, а потом в жк, выбивать больничный... страшно представить, как я это перенесу:010: У кого какие советы, как по жаре-духоте в сознании остаться?
asterissa
12.07.2011, 11:08
Доброе утро, пузатики)))
С недельками!!!
Пошла спать дальше...
А я не знаю по сколько пробирок у меня берут. Как только сажусь на стул срааааазу отворачиваюсь и не смотрю:)) :))
Спокойной ночи:073:
asterissa
12.07.2011, 11:09
Доброе утро! Ещё только 10 часов, а так уже от духоты дурно:( Сейчас 3 часа на курсах, а потом в жк, выбивать больничный... страшно представить, как я это перенесу:010: У кого какие советы, как по жаре-духоте в сознании остаться?
А почему выбивать?
Возьми зонтик и пшикалку. Или балончик с термальной водой купи.
А почему выбивать?
Возьми зонтик и пшикалку. Или балончик с термальной водой купи.
Потому что у меня нет оригинала СНИЛСа, только его номер на бумажке:008:
Зонтик упакован, пшикалки маленькой нет:016: Веер в машине, до машины далеко, не пойду.:( Водички обязательно прикупить надо! На курсах ещё ничего, можно окна открыть, а в консультации если в очереди сидеть, то совсем плёхо, вентиляции никакой, и стулья не удобные:005: Зато врачей рядом много, если что - пущай откачивают:004:
Пипа Суринамская
12.07.2011, 11:26
У меня пробка в 35 недель отошла. Родила в 41. Не переживай!:flower:
Лиза, объясни плиз, а пробку можно перепутать с обычными выделениями? У меня с дочей сразу воды отошли, пробки не замечала :))
Да, классный позитифффчик :)) - такая красотуля водоплавающая!
Доброе утро!
За подружку подержу, чтобы все у нее с малышом было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Классная колбаса :))
Мне так котов и собак сейчас жалко - такая жара, а они в шубках :010: :073:
Доброе утро, пузатики)))
С недельками!!!
Пошла спать дальше...
Во, и я тоже сегодня кровушки отдала.... За больничным пойду в пятницу.
А сегодня надо ехать на 2-ю Советскую за генетическим анализом :010:, по такой-то жарюке :073: Как доехать и не скопытиться?!
cloudlady
12.07.2011, 11:30
Отвезла мужа. Потрепалась с его коллегами. Вернулась домой. Чтоб еще такого сделать, подальше от холодильника???:))
Скучно. Поспать еще что-ли. И буду ждать денеХ.:073: Как только придут - сразу появятся дела.:073:
А можно поподробнее как с направлением из ЖК к гематологу в Снегиревку попасть?
А то меня сегодня туда "послали", но сказали, что бесплатно ты пока приема ждать будешь - родить успеешь :( в общем сказали платно идти...
Я хотела дозвониться узнать про бесплатное - если более-менее оперативно готовы принять, то записалась бы и к гине сходила за направлением, а если безнадега, то хотела записаться чтобы до конца недели туда попасть.
Но че-то дозвониться мне туда так и не удалось...
кстати, может еще и телефончик подскажешь по которому туда записаться можн?
Нет, ничего не подскажу, т.к меня положили в четверг, в пятницу утром 3 раза взяли кровь - я даже не знала,что это для гематолога, потом заключение дали и все без меня..только анализы посмотрела в истории болезни. а направление взяла тупо пришла к г и сказала- дайте, пошла в снегиревку лежать
MarinaSmirnova
12.07.2011, 11:34
Отвезла мужа. Потрепалась с его коллегами. Вернулась домой. Чтоб еще такого сделать, подальше от холодильника???:))
Скучно. Поспать еще что-ли. И буду ждать денеХ.:073: Как только придут - сразу появятся дела.:073:
Я тоже их жду :073:
Маленькая девочка
12.07.2011, 11:54
Приветы!О, я не одна! До двух ночи пыталась заснуть, так и не смогла - духотища. Открытое окно не спасает, движения воздуха нет вообще, пришлось вентилятор доставать. А в пять утра подъем, мужа в командировку отправлять. Теперь вот опять из-за духоты не заснуть...
я тож самое делала, до двух мучалась, потом вентилятор:065: еще меня кусал комар:015:а фумигатора не оказалось
:)):)):)):))
а мне приснилось что я родила мальчика с темными волосиками, а муж мне говорит это не мой сын:010:я же блондин:ded::065: а я ревела и доказывала что значит в меня))))
мне тож к 16
2 дня гречи,говядины и компота, и минус 1,5 кг от наеденного непосильным трудом, надеюсь гин будет бить не сильно:065:
+1000000000
Маленькая девочка
12.07.2011, 12:00
все, пошла работать!
Ань, ты полный рабдень работаешь?
вода и веер:065:я вчера три часа в поликлинике отсидела, когда поплохело - валидол под язык
мне тож к 16
и мне к 16 в ЖК)))))))))))))))) вчера массовый выход в декрет))) сегодня массовый поход к Г :046::046::046:
Caroline
12.07.2011, 12:02
главное до трех месяцев научить нырять пока рефлекс не прошел.
у нас в январятах мамочки брали с тренером пару уроков а потом сами и плюс школы разные.
все кто озадачился, у всех детки плавают как рыбки.
я вот боялась очень ребенка под воду опускать, плюс свекровь над ухом жужжала....вода в уши попадет...короче проглядела.
надеюсь в этот раз мне смелости научить хватит:)
всем привет.
я ужасно спала, как и многие здесь. всю ночь снилось что я ругаюсь с мамой..причем так ругаюсь как никогда бы не стала....
а 13 июля у нее ДР.я звоню сегодня и поздравляю..в полной уверенности что сегодня уже 13:010:
Маленькая девочка
12.07.2011, 12:03
и мне к 16 в ЖК)))))))))))))))) вчера массовый выход в декрет))) сегодня массовый поход к Г :046::046::046:
скоро начнутся массовые походы на узи:love:
у меня тут девочка знакомая на третье узи сходила, ей на первых двух обещали дочу, у нее уж куплено все - шмотье розовое, конверт розовый на выписку (ей в конце августа рожать) так вот а на третьем сурпрайз - мальчик:))
Всем привет!
А мне в 15-45.:004:
cloudlady
12.07.2011, 12:07
А у кого когда узи? У меня 17-го.32+3
Маленькая девочка
12.07.2011, 12:08
А у кого когда узи? У меня 17-го.32+3
я пойду тож на 33 неделе, 30-31 июля
скоро начнутся массовые походы на узи:love:
у меня тут девочка знакомая на третье узи сходила, ей на первых двух обещали дочу, у нее уж куплено все - шмотье розовое, конверт розовый на выписку (ей в конце августа рожать) так вот а на третьем сурпрайз - мальчик:))
один раз пережив смену позиций, на 3м узи мы этого не переживем))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
хоть я и покупаю все беспристрастно по цветам, НО нервы то они не железные :073::073::073::073::073:
одно успокаивает)))) - я так явно сама на 2 узи все опознала, что ТАКОЕ раствориться не может)))))))))) даже в том количестве тархуна, которое выпито мною за это время :008:
Всем привет!
А мне в 15-45.:004:
ну ваще :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.