Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
Понятно. мне в снегиревке предлагали анапрелин или что-то вроде этого...так ни на чем и не остановились.
вообще ужасно неприятно, проснешься и будто вагон разгрузила .надеемся, тебе все покажут датчики и вылечишься :flower:
спасибо,Женя!:flower: здесь главное правильно диагноз поставить, а сейчас нам, в беременном состоянии,может не оч. объективно показания снять..так что посмотрим и потом пойдем разбираться ;)
Bocharova
01.08.2011, 20:06
Девочки, как вы шведские фрикадельки делаете?
Что то у меня вчера ничего хорошего не получилось.
Икейские?
На медленный огонь на сковородку. Они размораживаются и суток обжариваются :019:
Обожаю их с пюрешечкой :019:
Bocharova
01.08.2011, 20:07
Катя, как думаешь, если у нас логопед не пройден, нам карту в сад дооформят?
Ща поедем к стоматологу
Мы его вообще не проходили.
Bocharova
01.08.2011, 20:10
Девочки, я не заразная)))
Пришла врачу показывать свои болячки, а показывать то и нечего))) Еле нашла прыщики, чтоб показать... то ли от холода спрятались, то ли прошли.
Встала с утра-а их уже и нету, хотела даже не ехать, но решила перестраховаться.
В итоге в наличии справка о том, что противопоказаний для родоразрешения у меня нет))) (интересно, а если бы чесотка-это противопоказание??? и что тогда, рожать было бы запрещено???)
Рожать можно было бы только в обсервации.
Чесотка-инфекционное зболевание.
Bocharova
01.08.2011, 20:12
На счет того, что он теплый - это осень-весна, у меня вот ДР 4 сентября и меня выписывали вообще в ватном одеяле))) А так мы выйдем в машину прыг и все! А ещё с нашей погодой сами знаете ккой сентябрь может быть)))
Вот он:
http://s52.radikal.ru/i135/1108/b3/8c5e5f1fc6e9.jpg
А лежит он на пледике, его тоже там купила, он мне для колыбельки хорошо и в коляску!
А вот чепчик на выписку, оттуда же!:
http://s001.radikal.ru/i193/1108/1f/4f27d167f4c3.jpg
Вот! А потом мы в этом комбезе отгуляем все осень! (очень надеюсь)
Дааааа! Мы вчера этот комбез слюной залили :love:
Такой здоровский! Но нам показался слишком теплым для сентября..:008:
Как могли пропасть два карниза, во всей квартире нет . были, лежали,с места на место перекладывала ........видимо вынесли мне с мусором и плинтусами:0009: может еще и с окнами :(
Bocharova
01.08.2011, 20:18
Лиза в это время обычно спит :)) работа-то кончилась.
ненене:)) сегодня Лиза с 8 утра на ногах, просто замотанная целый день :))
Bocharova
01.08.2011, 20:19
киииися :love:
тут нужны размеры бучка дабы размеры котофея понять :))
Стандартный ноут, не малявка:))
Олененок:)
01.08.2011, 20:20
[QUOTE=Orifia;64769692]Поздравляю!!! :flower: Правильно, правильно, вашего брутального папу нужно в цветник!
Вот разве что этот мне сегодня самой запонравился, но размеры были меня не устраивавшие( Посмотри, плз, что за фирма, new born, или как-то так?
Я посмотрела, там не написана фирма! Просто бирочка, где эмблема Мазеркеи)
Bocharova
01.08.2011, 20:25
Я вчера вечером обожралась вкусняшками,:010: на сегодня пришлось оставить:))
Ой, спасибо, за комплимент.:love:
Я уже не в первый раз не верю в эту глупость что девочки красоту отбирают:) у меня много знакомых с девочками и такие красотки:080:
А чего там у тебя за платья приехали?
да из Москвы, последняя коробка с вещами. А там только платья :fifa: Но муж сегодня не успел за ней, я в расстройства :(
Bocharova
01.08.2011, 20:26
Интересно, а в НМ на детские вещи распродажи бывают????
Бывают. Сейчас там распродажа.
Bocharova
01.08.2011, 20:27
Поздравляю:flower::flower::flower:
да из Москвы, последняя коробка с вещами. А там только платья :fifa: Но муж сегодня не успел за ней, я в расстройства :(
давай плакать вместе
Bocharova
01.08.2011, 20:29
лиза, поздравляю сгодовщиной!!!!!!!!!!!!!
а еще к нашего друга сегодня родился сынишка....немного им завидую. у них уже все позади
Спасибо!:flower:
У одного из монтажников сегодня племянница родилась, а должна была в конце августа..:ded:
Bocharova
01.08.2011, 20:31
Я просто беру баклажаны, морковь, картофель, капусту, кабачки, помидоры, зелень. Закидываю все в сковороду по очереди в той последовательности, как написала и тушу. Можно еще перец добавить. По количеству примерно все одинаково. В конце немножко чеснока, получается вкусно и главное полезно.
Без картофеля полезнее :flower:
Bocharova
01.08.2011, 20:33
это морские свинки-то считаются пугливыми? :010:
я в шоке от своих, год назад они гуляли по полу и с трудом поджавши все что ожно обошли комнату, через неделю переступили порог комнаты, но так буквально на несколько своих телец и обратно в комнату...
сегодня выпустила их...смотрю в прихожую почапали..я за ними, шугнулись меня и в комнату обратно, я их позвала и пошла в мамину комнату, они за мной, при этом орали :091: уши закладывало, как бабки на базаре...посидели на пороге и пошла я обратно..ибо нефиг. плюс у мамы ковры :)) вернулись мы все в мою комнату и смотрю почапали они уже без еня обратно к маме :)) обошли комнату. все обнюхали, вставали на задние лапки, мордами крутили и обратно не собирались...я их просто насильно выгоняла...
так они еще и не заблудились, дорогу обратно помнили отлично, правда шли неохотно :))
Обожаю поросей! Такие пупсики :love:
Bocharova
01.08.2011, 20:35
Привет всем ! я на минутку ,времени нет . никто не замерз :))??
просидела в своей жк 2 часа, меня принимали 42 минуты :015: !! все чего-то писали, при этом только вес и давление измерили, бедная очередь за мной !!
Перевелась из 19 жк в 44 в Пушкин, 8-ого числа туда пойду, там как с очередями и приемами ??
Все нормально)))
Bocharova
01.08.2011, 20:39
Лиз, твою красоту отнять невозможно:flower:
С кондиционером! Он всегда актуален :)) будет еще не одно противное лето, так что очень рада за тебя. А когда думаю о своем доме, то пытаюсь понять, куда кондишн ставить. По ходу, надо во все комнаты и в кухню, значит, 4 штуки! :010:
И с годовщиной вас!:flower::flower::flower: счастья и взаимопонимания
Ира, спасибо :flower:
Кондей-замечательная вещь! Он же еще и греет зимой:))
Я прям счастлива!:080: Его не слышно, а как прохладно:010: даже все звери сладко уснули калачиками под ним :love: Я то, бедолаги, не знали, в какой угол приткнуться :091:
Все нормально)))
спасибо !:flower:
Bocharova
01.08.2011, 20:40
Лиза, с годовщиной !
Я опять с цветами ,первое число месяца :065: только почему-то не герберы
Спасибо! Цветы-это хорошо!
Bocharova
01.08.2011, 20:42
лиза, а разве владислава это не православное имя?
мою крестницу Еву крестили под именем Ева))))
Сиднея под именем Симеон
Нет. Это производное от мужского Владислав, а оно -католическое.
Bocharova
01.08.2011, 20:43
вот я и помнила, что ты писала, тока никто о них и не слышал там, где мы были
Могу на кошачьем форуме пошерстить, если хочешь. Возможно там даже явки-пароли будут.
kolpachok
01.08.2011, 20:45
Поздравляю!!! :flower: Правильно, правильно, вашего брутального папу нужно в цветник!
Девочки, ДД :)
Аня, с дочкой :love:. Мне почему-то так и казалось, что у тебя там девочка прячется
спасибо:flower:...говорят ,что именно девочки скромно прячутся-а мальчики свое хозяйство сразу выставляют:046:
Спасибо, зайду по ходу и туда. Но в роддом можно и простенькое купить, главное, чтобы качество было нормальное. Конечно если там будет ужас, я брать не буду. Такой вопрос вы ползунки берете на первые месяцы? И какие- на резинке или застегивающие на плечиках? Какой размер 56?
на резинке не удобно..только на лямках..на резинке удобно,когда к горшку приучаете или хотя бы ходить умеет малыш
Вика,пробую...
-------------------------------
Ой, там еще проще.
1. Открываешь страницу, на которую надо дать ссылку
2. Выделяешь текст, который в адресной строке (в самом вверху, где пишется www.. (http://www..).) - ЛЕВОЙ кнопкой тянешь, чтоб синеньким выделялось
3. на выделенном тексте кликаешь ПРАВОЙ кнопкой - выбираешь Копировать
4. Переходишь на страницу литлвана, в поле сообщения кликаешь ПРАВОЙ кнопкой - выбираешь Вставить.
5. Появляется текст, отправляешь сообщение.
Все!
-----------------------------------
:080:получилось:080::080:
Bocharova
01.08.2011, 20:46
давай плакать вместе
Не дождетесь:004:
Хотелось быть красивой, конечно, но пофиг, буду как всегда :))
Сегодня мне сложно чем-то настроение испортить: годовщина:love: и завтра Др:fifa: и Мамулик с дочкой приедут :love: уииииии!!!
Bocharova
01.08.2011, 20:48
Аня, с девулей :flower:
Я, почему-то была уверена, что у тебя там фефочка :flower:
asterissa
01.08.2011, 20:49
ну а чего растроилась? Тебе их всеравно не носить:))
давай плакать вместе
А ты чего? Из за карнизов?
Ира, спасибо :flower:
Кондей-замечательная вещь! Он же еще и греет зимой:))
Я прям счастлива!:080: Его не слышно, а как прохладно:010: даже все звери сладко уснули калачиками под ним :love: Я то, бедолаги, не знали, в какой угол приткнуться :091:
Поздравляю с кондеем:080:
Викторичка
01.08.2011, 20:50
Вика,пробую...
:080:получилось:080::080:
Умница!!! А где подтверждение, что все получилось?! Где ссылка то :073:?!
asterissa
01.08.2011, 20:51
Не дождетесь:004:
Хотелось быть красивой, конечно, но пофиг, буду как всегда :))
Сегодня мне сложно чем-то настроение испортить: годовщина:love: и завтра Др:fifa: и Мамулик с дочкой приедут :love: уииииии!!!
Ого какой насыщеный день у тебя завтра:) сдесь значит тебя не ждать? Праздновать без тебя:))
Ко)валька
01.08.2011, 20:53
А я с таким кайфом в футболке и шортах была. Мерзла, но счастья полные штаны было. Думаю, что меня только Аня поймет и поддержит:))
Лиза, я тоже тебя понимаю и поддерживаю - дубак - это кааайф!:080::080::080:
Bocharova
01.08.2011, 20:54
ну а чего растроилась? Тебе их всеравно не носить:))
Поздравляю с кондеем:080:
Не, там были такие, которые с пузцом одеть можно:))
Теперь буду приглашать к нам-охлаждаться:004:
Ого какой насыщеный день у тебя завтра:) сдесь значит тебя не ждать? Праздновать без тебя:))
Думаю, что врытом я тут появлюсь завтра. Хотяяяяяяя:008:
raineeva
01.08.2011, 20:55
ира с неделькой:flower:
и Юля с неделькой:flower:
кого еще пропустила)))))
мой беременный мозг меня подводит. сегодня должна была позвонить подруге, хорошо что она сама позвонила...а то я б и не вспомнила:009:
последний раз в ЖК сидела с номерком на 16.15
приходит еще одна Б с тем же номерком:065:мы конечно не выясняли чья это ошибка. девушка мне доказывала что такого быть не может
СБ у нас врач по фамилиям записанных вызывает. что б не было таких хитрых дамочек:065:
у нас тоже по фамилиям :)) а накладки все равно бывают. Особенно, когда два участка принимают. А вообще, время приема же в обменку записывают, так что у особо хитрых можно интересоваться.
Елизавета Всеволодовна очень звучит :008::)):love:
Да, звучит весьма!
А я с таким кайфом в футболке и шортах была. Мерзла, но счастья полные штаны было. Думаю, что меня только Аня поймет и поддержит:))
Отчего же только Аня :)) я кайфую точно так же!:080::080::080:
Bocharova
01.08.2011, 20:56
Да!:080:
Bocharova
01.08.2011, 20:58
Отчего же только Аня :)) я кайфую точно так же!:080::080::080:
нас мало, но мы в тельняшках!:080:
Лапунькина
01.08.2011, 20:59
я тоже в вашей компании:080:
asterissa
01.08.2011, 20:59
Не, там были такие, которые с пузцом одеть можно:))
Теперь буду приглашать к нам-охлаждаться:004:
Думаю, что врытом я тут появлюсь завтра. Хотяяяяяяя:008:
Что за слово:)) нипанятна
delikatnaya
01.08.2011, 21:00
Я с вами!!!!!!:080::080::080:
НОГИ стали похожи на ноги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я их не узнала, костяшечки мои любимые:love::080:
raineeva
01.08.2011, 21:01
ненене:)) сегодня Лиза с 8 утра на ногах, просто замотанная целый день :))
Что ты такое делала?
Нас немало! А у меня даже нос холодный! Соскучилась по этому ощущению:))
kolpachok
01.08.2011, 21:02
в Алмазова все здоровые были, а все равно вон как закончилось..
там все нормально,просто заздули все по итнету
Аня, с доченькой!:flower: всё-таки твоя интуиция была права))
Аня, с девулей :flower:
Я, почему-то была уверена, что у тебя там фефочка :flower:
Вика..это я текс училась вставлять ..ща попробую
сhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=64776682#post64776682ылку
а че у меня такое вставилось???:016::016:
аа все понятно..вставилась вся страница
Bocharova
01.08.2011, 21:02
Что за слово:)) нипанятна
Да блин, долбанный планшет меняет слова :wife:
Дааааааа!!!!! Ноги, а не бревна :080:
Правда, я пока убиралась, они снова отекли :091:
Bocharova
01.08.2011, 21:03
Что ты такое делала?
Съездила на Боровую, забрала кондей, потом всю квартиру вылизывала, обед приготовила.. Ща уже валяюсь, жду мужа.
Может тут?Я правда не знаю сколько они в оз стоили
Вот закупка ежиков: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4355125
http://kroxa178.ru/Komplekti-v-krovatku/
Да, я то у них не заказывала, только обдумываю и выбираю где дешевле доставка крупногабаритных товаров)))
Ну вот тут еще..
спасибо! :flower::flower: застряла на сайтах.
девочки- ежечные закупщики, а бежевый (в реале розовато-серый) он, типа, унисекс? на мальчика тоже подойдет?
А ты чего? Из за карнизов?
ага
подскажите пожалуйста какой фильм на вечер скачать ?
Swetlanka
01.08.2011, 21:09
Аня, Оля - с удачными узишками- и с доченьками!!! Лизу - с годовщиной, такое событие!!! Я до обеда сидела в закупке (все выбрать никак не могла), на которую утром ссылочку дали- с одеяльцами - в итоге поняла, что я теперь тоже маньяк ОЗ!!! Щас разобрала прикупленные масечке вещички - надо-бы уже постирать, а комодика у меня пока нету. Завтра утречком идем на узи в МПЦ !!!- такое долгожданное, перенесли его на неделю из-за поездки в лапу. Наготовила котлеток из говядины, запекла цуккини с сыром - наелась...ммм и еще вареньице из черники сделала.
Почитала рассуждения ваши о выборе имен. Попыталась ещё раз хотя бы составить список небольшой, если уж не определиться с чем-то одним. Опять поняла, что ничего не нравится( Будет до школы, значит, без имени ходить. Там, какое прозвище придумают, так и запишем. :012: Надоело. Ни одного симпатичного имени, чтоб ей подошло. Тоже мне, Кларисса Ивановна.:012::012::012:
Бывают. Сейчас там распродажа.
распродажи на все, кроме малышкового, по крайней мере, неделю назад не было распродажи на детскую одежду. неужто появилась?)
Что ты такое делала?
и мне так хорошо:love::love::love::love: все в куртках мерзнут, а мне в футболке ка-ра-шо:080::080::080::080::080:
и мне так хорошо:love::love::love::love: все в куртках мерзнут, а мне в футболке ка-ра-шо:080::080::080::080::080:
Аня, муж мой тоже так говорил, отработал сегодня - пришел с ознобом, сонливостью и заложенным носом, блииин.... :010: чем его теперь :028:, чтобы до нас с пузом простуда не дошла?
Викторичка
01.08.2011, 21:13
спасибо! :flower::flower: застряла на сайтах.
девочки- ежечные закупщики, а бежевый (в реале розовато-серый) он, типа, унисекс? на мальчика тоже подойдет?
Ежики бежевые - розоватые все же. Для мальчика, я бы не взяла! Сейчас сижу, в реале смотрю на них.
Ежики бежевые - розоватые все же. Для мальчика, я бы не взяла! Сейчас сижу, в реале смотрю на них.
о, черт! мне они так понравились :005:
Примерный день рождения 26 сентября, так что если возьмут, то открыть должны к моему сроку.
тогда точно откроется, не переживай:flower:
В РД зеркал нет СБ, во всяком случае, таких больших, чтобы целиком себя уввидеть:065:
Неплохо :)
это оч радует:065::065::065::065:
А я вот такой купила на выписку
http://s016.radikal.ru/i335/1108/84/98dba0747e49.jpg (http://www.radikal.ru)
будет плююшевый медвежонок:))
Юляяяя...какая красота:love::love::love::love:.....а где купила?
Человек-зеркало
01.08.2011, 21:22
Добрый вечер!!
Вот вам к обсуждению имен с нашей фотосесии фотка и еще одна так просто:flower:
MamaTimы&Ceнu
01.08.2011, 21:27
спасибо!!!!
обещаю,мои девочки будут самыми лучшими женами:love:....но для самых лучших мужей:073::073::073:;););)
Да-да, мы такие:008:
а во что? такая же одежда .просто отбираешь для сна и пользуешься с этой целью?
Ну в принципе, да, главное, чтобы удобно было ночью памперс, если что переодеть
Имя нам ЛЕГИОН:)):)):))
Я тоже в футболочке тонюсенькой рассекала весь день - как же клево:love:
MamaTimы&Ceнu
01.08.2011, 21:27
Лиза с годовщиной!!!
http://avaka.net/_bl/11/08759521.jpg
kolpachok
01.08.2011, 21:28
Аня, Оля - с удачными узишками- и с доченьками!!!.
спасибо!!!
Вика,а это твой конверт??? можно его посмотреть???
kolpachok
01.08.2011, 21:31
Добрый вечер!!
Женя,ооочень красиво!!!!!
у тебя сын такой уже большой:flower:
я с УЗИ и нам обещают
ДОЧКУУУУУ....:love::love::love::love::0076::0076:: 0076:
Значит у нас будет Белова Ольга Алексеевна:0070::0070::0070:
:080::080::080::080::080:
все хорошо,здоровенькая, по заказу моему-не крупненькая(примерно 1500гр)
:080::080::080::080::080:
на радостях и раз у нас там фефочка накупила вкусных сладостей и накормила уже нас обеих :019::019::019::019::019:
вот теперь и я могу вещички покупать-разбирать и стирать..:0001::0001::0001:
Аняяяя...урааааааааааааааааааааааааа!!!!:flower::f lower::flower::flower::flower: поздавляю!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
мило как :))
я вообще уже не дотягиваюсь до пяток. Ногти стриг муж, ужасно постриг, зато я пол не царапала и была тем сильно довольна :)) педикюрша ататакала на такую стрижку, но все поняла. Ноги мыть оччень трудно, особенно после дачи. Что живот пинается - само собой понятно, такое мне и самой не нравится:)):))
Девочки, нам с животом сегодня было как-то невесело ночью. Что-то как-то я даже напряглась и запереживала - ничего еще не готово! К утру успокоились, думаю, что к 38 неделям особо стимулироваться не придется...
я дотягиваюсь до ного, но не удобно уже как-то:005:
Ира, пуз береги!:flower::flower::flower:
Всем приветы!
Ух, понаписали, всех не процитировать!:004:
Недельчатых с недельками:flower:
Узишных с узишками, особенно Аню. Теперь у нас интриг нет!:support:
Вы тут имена обсуждали, а у меня бабушка, между прочим, Генриетта Львовна:004:. Мы ее звали бабушка Геня.
По поводу Алмазова, я там буду 11-го, Настя была недавно, ей врач сказал, что к нашим срокам все наладится.
Ира, с покупками!!!:flower::flower:
Ксюша, ну что я говорила!!! почти Гена!!!:080::080::080::080:
Викторичка
01.08.2011, 21:33
о, черт! мне они так понравились :005:
Да, мне тоже очень понравилось, думала брать, но в последний момент передумала, и взяли голубой! Сейчас очень рада, т.к. он реально розовый!
спасибо!!!
Вика,а это твой конверт??? можно его посмотреть???
Не, у меня голубой :073:! Конверт у Светы был, только что отдала, осталось постельное бежевое(Жду дочу), можно посмотреть :)), если Ира не против.
Викторичка
01.08.2011, 21:37
Да, мне тоже очень понравилось, думала брать, но в последний момент передумала, и взяли голубой! Сейчас очень рада, т.к. он реально розовый!
Не, у меня голубой :073:! Конверт у Светы был, только что отдала, осталось постельное бежевое(Жду дочу), можно посмотреть :)), если Ира не против.
А, не, у Светы розовый был, а не бежевый!! Но по постельному белью можно понять какой цвет будет.
MamaTimы&Ceнu
01.08.2011, 21:37
Да-да, оно с откровенным розоватым оттенком, но такое симпотявое:love:
Caroline
01.08.2011, 21:38
девочки, а у кого-нить были повышены лейкоциты в мазке?
MiElena_SPb
01.08.2011, 21:38
У меня сегодня ноги тоже стали своими, а то из-за жары они даже в норму за ночь не проходили, как ласты были. Влезала только в шлепки, а сегодня даже без проблем босоножки одела.:support:
MamaTimы&Ceнu
01.08.2011, 21:39
Неа
Ваще повышение лейкоцитов -это воспалительный процесс
MiElena_SPb
01.08.2011, 21:43
Добрый вечер!!
Супер-фотки!
Caroline
Неа
Ваще повышение лейкоцитов -это воспалительный процесс
может это молочница?
подруга сегодня была в ЖК у нее 100лейкоцитов при какой-то копеечной норме
и еще гинеколог ей сказала что ребенок должен шевелиться 2 раза в день(у нее срок 28недель)
она вообще в панике, так как у нее ребенок шевелиться постоянно
я ее конечно успокоила..но нужны какие-то более весомые аргументы
kolpachok
отчитываюсь по рулетикам из индейки,который мне Ира дала
http://www.say7.info/cook/recipe/591-Ruletiki-iz.html
взяла не плавленнный сыр-а обычный(Сваля 45%)(на терке на мяско разложила)
чеснока,бекона нет,помидор то же
смазала все майонез+кетчуп
получилось оочень вкусно:019::019::019:...нежно и сочно
в следущий раз обязательно счесноком и помидорой сделаю
спасибо,Ирин,за рецептик:flower:
Caroline
01.08.2011, 21:44
Супер-фотки!
да жень)классная идея с выбором имени
Лапунькина
01.08.2011, 21:46
я не против,мне самой интересно:))
Лапунькина
01.08.2011, 21:47
девочки, напомните,когда у нас встреча на Комендани планируется?
MiElena_SPb
01.08.2011, 21:48
Девочки, вы какое одеяло в кроватку взяли или будете брать? Или с каким наполнителем?
Викторичка
01.08.2011, 21:49
отчитываюсь по рулетикам из индейки,который мне Ира дала
http://www.say7.info/cook/recipe/591-Ruletiki-iz.html
взяла не плавленнный сыр-а обычный(Сваля 45%)(на терке на мяско разложила)
чеснока,бекона нет,помидор то же
смазала все майонез+кетчуп
получилось оочень вкусно:019::019::019:...нежно и сочно
в следущий раз обязательно счесноком и помидорой сделаю
спасибо,Ирин,за рецептик:flower:
Да, мне уже Света рассказал, что ты там идейкой всех угощаешь :))! Молодец, и копирование ссылок освоила :flower:!
kolpachok
01.08.2011, 21:55
Аняяяя...урааааааааааааааааааааааааа!!!!:flower::f lower::flower::flower::flower: поздавляю!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
спасибо:flower:сама целый день так прыгаю:080:..уже всем друзьям и родственникам сообщила:080:
Да, мне уже Света рассказал, что ты там идейкой всех угощаешь :))! Молодец, и копирование ссылок освоила :flower:!
да,Света зашла прям к рулетикам и мы продегустировали их :019::019::019:..у меня есть тепрь свидетель ,что это вкуснооо:019:
а копирование я закрепляю:)):)):)),спасибо за учебу:flower:
kolpachok
01.08.2011, 21:58
Девочки, вы какое одеяло в кроватку взяли или будете брать? Или с каким наполнителем?
у меня байковое и от старшей дочи тоненькое синтипоновое(но им редко укрываемся,скорее пижаму чуть теплее одеть удобнее)
Купила мужу новую туалетную воду - Кельвин Кляйн Эйфория (до этого был Живанши) - сижу, нюхаю, кайфую.
не понравится - заберу себе, буду нюхать:))
а можно подушиться..типа унисекс:))
спасибо,сейчас начну ваять
у меня уже третий год женская эйфория..этой зимой опять выбирала долго и опять их купила..но сейчас уже поднадоела,хочется чего то полегче(или это из-за беременности)
у меня коляска x-lander xa 3 в 1 (если правильно написала)..они похожи с той что ты хочешь??
это летом хочется обычно более свежих и легих запахов. у меня есть летние духи, есть зимние.
ну ни наюююю... я из меги, в мазе мальчиковой красоты по распродаже совсем нет:( а то что не распродажное у меня рука не поднимается за такие деньги купить:)) и вообще, пройдясь основательно по детским магазам я поняла, что все красивое-исключительно на девочек. Мальчики видимо с детства должны быть чуть симпатичнее обезьяны:016::065:
ага, друх:014::014::014: и мне так показалось..хоть девчачье на моего мальчика покупай:065::065::065:
Hasta_la_vista
01.08.2011, 22:01
у меня каждую беремнность повышаются они!
и гексикон и тержинан выписывали - все равно не помогало))
После родов все нормализовывалось обычно.
Такая вот защитная реакция организма))
Всем привет!
Недельчатых - с недельками!:flower:
Вчера отлично съездили с Юлей в Стокманн, булочки у них оооочень удаются :))
Подарок мужу очень понравился, такой довольный теперь :love: А мне приятно, что ему приятно!:love:
А Юля - красотка с маленьким пузиком. Что-то я начинаю сомневаться в примете, что девочки красоту воруют :015: хотя, в моем варианте, красоту своровали оба :))
Кстати, кое-что приглядела для Ани. Аня, у тебя в каких 20-х числах сентября ДР?:008:
Не могу не похвастаться - сегодня нам поставили кондей :080:
Да, кто-то скажет, что уже не актуально, но я вам скажу, что это безумный кайф. Дом еще не остыл и даже во время монтажа (часа 3) окно на кухне и балконе было нараспашку - прохлады не было вообще, хотя на улице не жарко совсем :001:
Монтажники очень хорошие дядьки, сделали все быстро и весь мусор за собой собрали. Только вот не понравилось, что едят они как птички!:wife: Мужик должен много есть!:ded: (т.к. они знакомые - я их покормила конечно же).
А пока они занимались - я отпидорила всю квартиру, надеюсь, маман не найдет к чему прицепиться :fifa:
Коробочка с моими платьями приехала, муж обещал ее забрать и будет мне счастье :support:
И еще, у нас сегодня с мужем годовщина - ровно год назад мы впервые увидели друг друга и что-то между нами зажглось..:love:
Вроде все новости рассказала, теперь вас почитаю пока булки точу)))
поздравляю с кондеем и годовщиной!!!:flower::flower::flower::flower: и то, и другое просто прекрасно!!!:080::080::080::080::080:
любви вам и взаимопонимания!!!
http://s19.rimg.info/b9b969a7bff1dc20aae1438e1e572f63.gif (http://smiles.33bru.com/smile.161738.html)
а у мну ДР 23 сентября:008::008::008::008: видимо, бегемотик меня ждеть:065::065::065::065:
kolpachok
01.08.2011, 22:06
Тань,а что ты пьешь на фотке на аве???
irishnya
01.08.2011, 22:06
Мне привезли колыбельку:080::080::080::love::love::love:
вот такую
и у меня немного их было. сказали пойдет.
Тань, а ты чего вдруг няню ищешь?
вот такую
красотень какая!!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Hasta_la_vista
01.08.2011, 22:07
Тань,а что ты пьешь на фотке на аве???
вообще кружка чайная из икеи)) Но там было вино в тот момент))
А кадр планировался типа утро и кофе:))
http://s53.radikal.ru/i140/1108/97/f66c48d2b4d9.jpg
irishnya
01.08.2011, 22:09
красотень какая!!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Спасибо!:flower::flower::flower:
Лапунькина
01.08.2011, 22:09
вот такую
у нас такая же:080:а во сколько обошлась?
irishnya
01.08.2011, 22:11
у нас такая же:080:а во сколько обошлась?
3500:008: а ваша?
Викторичка
01.08.2011, 22:13
вот такую
:support::support: Поздравляю!!
А я коляску выбрала, надеюсь завтра успеем забрать :)) :080::080::080:
Лапунькина
01.08.2011, 22:14
3500:008: а ваша?
и нашла:)но мы за ней сами ездили:(
irishnya
01.08.2011, 22:15
@@@@ Чтоб успели:) а то у меня не с первого раза получилось
Маленькая девочка
01.08.2011, 22:17
Ира, красота:love:я тож такую купить хотела, когда думала что девочка:))
приготовила первый свой плов в мульте, пришлось пробу снять:019::065:
irishnya
01.08.2011, 22:17
и нашла:)но мы за ней сами ездили:(
:(А у меня продавец как раз в мой район ездит,поэтому привезли:love:
irishnya
01.08.2011, 22:18
Ира, красота:love:я тож такую купить хотела, когда думала что девочка:))
приготовила первый свой плов в мульте, пришлось пробу снять:019::065:
Спасибо,сижу любуюсь:))
плооов вкуснятинка:019:
Лапунькина
01.08.2011, 22:19
Вика,покажешь бельишко то из ёжиков?:008: кстати, а комбезик тебе как ?
Викторичка
01.08.2011, 22:22
Вика,покажешь бельишко то из ёжиков?:008: кстати, а комбезик тебе как ?
Твое или мое?! :073: Комбезик- класснючий, розовенький, миленький и нежный!!
Лапунькина
01.08.2011, 22:24
Твое или мое?! :073: Комбезик- класснючий, розовенький, миленький и нежный!!
ну так можешь и свое и мое:)))
блин. как комбезик хочется увидеть скорее:love:я в него влюбилась прям
Hasta_la_vista
01.08.2011, 22:24
Я сегодня чуть не поседела.. Сидела играла с Надей в комнате. Зазвонил телефон. Я ушла разговаривать в другую комнату к окошку, тк только там ловится сеть у нас...
ПОговорила, прихожу в детскую, а Надя стоит на подоконнике! А окно октрыто! 17 этаж..
боже, у меня ноги подкосились.
Приставила стульчик свой, потом на батарею и на подоконник.
Теперь у меня всего окна закрыты, пока она где-то играет...
MarinaSmirnova
01.08.2011, 22:25
Я сегодня чуть не поседела.. Сидела играла с Надей в комнате. Зазвонил телефон. Я ушла разговаривать в другую комнату к окошку, тк только там ловится сеть у нас...
ПОговорила, прихожу в детскую, а Надя стоит на подоконнике! А окно октрыто! 17 этаж..
Таня, а-та-та!!!:015::015::015:
Лапунькина
01.08.2011, 22:25
:010::010::010::010::010:офигеть..... И сетки нет????? хотя,она не спасает,конечно.. Не дай Бог:001::001::001::001:
а я еще типа теполого салата делаю: обжариваю слегка кружечками кабачки, баклажаны, перец - кусочками, клажу все это слоями, пересыпаю сыром, зеленью чесноком, сверху заливаю обжаренными помидорками и на 3-5 мин. в микроволновку - что бы все запахи перемешались :019:
кстати отчитываюсь по походу на узи: срок ставят как по ПДМ - 27 сент., фефочка - Ксюша. как и было (ничего не вырасло), вес - 1927 гр. :010:, все в порядке, все в норме, но личиком поворачиваться не захотела - лежит головкой вниз личиком к позвоночнику - и все тут :008:
Оля, поздравляю!!!:flower::flower::flower:
купила в мазе пижаму для кормления 44 размера, а ночнуху в ашане 50го:065: какой я нынче размер непонятно)
какая ты разностороння, однако:)):)):))
У меня тоже самое практически, рожать должна 26 сентября, вес 1938 гр и лежала к нам попой, личико свое не показало. И зовут ее тоже Ксюша!
будут 2 Ксюши, но не двойняшки:))
лиза, а разве владислава это не православное имя?
мою крестницу Еву крестили под именем Ева))))
Сиднея под именем Симеон
Ой, пожарила картошку, баклажаны, кабачки и морковку....вкуснотища
диета продолжается))))даже муж оценил. в след раз не буду калсть кабачки, оч много воды от них. вспомнила как давно когда-то мама картошку с баклажанами жарила...вкусно, и вкус баклажан не теряется
а я наоборот овощи с картошой не люблю. мне кажется, что она лишняя. а вот без нее такая вкуснота:019::019::019:
Вика, а какую? колись:))
У нас врезана ручка с замком в стеклопакет :fifa:
Лапунькина
01.08.2011, 22:27
решила сходить за горбушей. сделаю рулетики
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.