Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
вот опять, блин.. нету никого. Дима футбол смотрит, пиво пьет , на мои просьбы не пить не реагировал.
Еще в жар бросило, температура 37 . странно все как-то...
MamaTimы&Ceнu
24.07.2011, 22:47
Вчера комод разбирали, нашли новую газоотводную трубочку, сразу такая ностальгия по зеленым пузырчатым дисбактериозным какам))))))))))))))))))))))
MarinaSmirnova
24.07.2011, 22:48
Мы сегодня купили коляску!!!! :support:
а ещё кроватку, матрас и уголок после купания!
Суперская колясочка :love: Цвет такой класнючий :)
Так может это спазмы кишечника? А что гинепрала нет?
Девочки, все! Купите гинепрал, пусть лежит, стоит около 200 р.! Не пугайте!!!:091::091::091:
я не знаю, может и с кишечником что...:001:
все ,не пугаю больше :flower:
да никогда гинепрал и не нужен был
НЕбрюнетка
в отделе все для новорожденных. Там рядом витринка для мам. Прокладки для груди, трусики и тп
:flower:Может у нас на Пулковском в Ашане нет такого:016:
MamaTimы&Ceнu
оо!!! с покупками!!!:flower::flower::flower:
а я купила 2 соски Авент. мы вчера говорили. могу одной поделиться.
не хочу тебя расстривать, но это еще и железо могло такой фефект дать
Их две надо, одна упала, сращу вторую пихнул, а эту пошел мыть-ополаскивать-стерилизовать
Железу-то пару дней всего, а чернику я в бешеных количествах уже неделю ела
воспользуйся схваткосчиталкой.может что умное напишет
@@@@@@@@@@@@@
о, спасибо. ща найду ее
Так может это спазмы кишечника? А что гинепрала нет?
Девочки, все! Купите гинепрал, пусть лежит, стоит около 200 р.! Не пугайте!!!:091::091::091:
я сегодня собиралась за ним, но не дошла. так что завтра куплю, можно?;)
Из мальчикового мне там ничего не понравилось:016:
а как же бодики?
MarinaSmirnova
24.07.2011, 22:50
Девочки, паниковать или нет?
Весь вечер тянет живот, уже наелась магния..позвонила Коробкову- он сказал ,что рожать мне рано , выпеть гинепрала . рядом со мной аптек нет, животик схватывает на несколько секунд каждые 20 минут уже наверно часов с семи...уже так было, может отпустит? может чего не то съела,т.к. извините весь вечер в туалет хожу..может из-за этого так кажется.
еще мне только что подключили интернет !! я теперь на связи
тапков в меня !!
Жень, девочки наверно написали, что гинепрал лучше всего!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не знаю, признак ли родов поход в туалет, но у меня перед вторыми родами это было :001:
Если не пройдет - вызывай скорую!
НЕбрюнетка
24.07.2011, 22:50
я сегодня собиралась за ним, но не дошла. так что завтра куплю, можно?;)
:ded::ded::ded:
:flower:Может у нас на Пулковском в Ашане нет такого:016:
по идее должен быть. надо искать:))
НЕбрюнетка
24.07.2011, 22:51
а как же бодики?
Дык много их есть у меня, тока половина в нежном цвете:)) От племяшки:love:
Caroline
24.07.2011, 22:52
о, спасибо. ща найду ее
жень, на первой странице
Их две надо, одна упала, сращу вторую пихнул, а эту пошел мыть-ополаскивать-стерилизовать
Железу-то пару дней всего, а чернику я в бешеных количествах уже неделю ела
ну тады придется себе оставить обе. я сеня тоже железо начала пить. жду будет фефект или нет:065::065::065:
Олененок:)
24.07.2011, 22:53
Суперская колясочка :love: Цвет такой класнючий :)
Цвет в реале вообще супер-супер, я им там весь склад перерыла, все цвета выбирала, а потом этот увидела и влюбтлась!!!
Caroline
Жень, девочки наверно написали, что гинепрал лучше всего!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не знаю, признак ли родов поход в туалет, но у меня перед вторыми родами это было :001:
Если не пройдет - вызывай скорую!
по крайней мере интервал в 20 минут и не уменьшается. это хорошо:091:
Caroline
Цвет в реале вообще супер-супер, я им там весь склад перерыла, все цвета выбирала, а потом этот увидела и влюбтлась!!!
а где покупали?
:ded::ded::ded:
Оля, я успею. чесслово. у меня на крайняк круглосутоная аптека близко есть
24.07.2011, 22:54
я не знаю, может и с кишечником что...:001:
все ,не пугаю больше :flower:
да никогда гинепрал и не нужен был
Женя, держись! Еще рано в РД! Тем более жевочки писали, что Снегиревке аншлаг!!!!!
Спасибо !
вообще-то мне нельзя рожать,я без паспорта сейчас снова, забрали до вторника- уже буду с пропиской ,наконец-то.
Пошла с дочей болтать, пусть меня не пугает ,а то она меня ,я вас ...
А еще мне вчера шкаф привезли и собрали- может стоит залезть:065:
24.07.2011, 22:57
а где покупали?
На Юноне, там в 9 и 10 павельоне отделы!
Мне ещё очень стального цвета коляска приглянулась, но мне кажется, что она пачкаться будет...
Женя, держись! Еще рано в РД! Тем более жевочки писали, что Снегиревке аншлаг!!!!!
ага.
Может действительно такие ложные схватки бывают...а мне многого не надо,чтобы напугаться !!
...разваливаюсь...похоже начинают кости расходиться - не рановато ли?!...
таз и промежность просто разваливаются на запчасти:010::))
Накладки для сосков я дешевые по 40 руб покупала в Карусули. Там у них желтые ценники были. Покупала в среду. (30 штук в упаковке, Беби лайн называется)
Пипеток тебе зачем столько??? Я бы 2 купила и хватит...
Аспиратор, как показывает практика других мам-не нужен. Просто купить самую маленькую клизму...
Ну, аптечное понятно-в аптеке. В Детях видела аптечку, но что-то она не впечатлила меня. Там вата, бинты и зеленка-это я и сама могу купить поштучно-думаю, дешевле выйдет.
Банные полотенца я бы купила на рынке или на ярмарке (у нас около метро часто палатки стоят) А то в Детях они заоблачно стоят...
Вот, надеюсь-помогла)))
ага-спасибос-а то вроде все написала в список,но со стороны то виднее
Весь вечер тянет живот, уже наелась магния..позвонила Коробкову- он сказал ,что рожать мне рано , выпеть гинепрала . рядом со мной аптек нет, животик схватывает на несколько секунд каждые 20 минут уже наверно часов с семи...уже так было, может отпустит? может чего не то съела,т.к. извините весь вечер в туалет хожу..может из-за этого так кажется.
тапков в меня !!
ой страшно,у меня ваще треников даж нет-я так думаю
тут не шутки-если не пройдет то 03 обязательно!этож не для себя-этож для пуза!
Вчера комод разбирали, нашли новую газоотводную трубочку, сразу такая ностальгия по зеленым пузырчатым дисбактериозным какам))))))))))))))))))))))
беееееееееееее-интересно то что я сморщилась представляя своего в ЭТОМ нормально?этож мое родное будет
Вот что нашла про черничку:
"Черника издавна употребляется в качестве лекарственного средства. Благодаря высокому содержанию дубильных веществ, ягоды оказывают вяжущее и противопоносное действие. Свежие ягоды регулируют работу пищеварительного аппарата: при поносах проявляются их вяжущие свойства, а при запорах, вызванных атонией кишечника, они оказывают послабляющее действие, способствуя опорожнению кишечника."
MarinaSmirnova
24.07.2011, 23:01
У меня такая же фигня :(
Левую ногу поднять не могу:( Ходить не могу :(
MamaTimы&Ceнu
24.07.2011, 23:02
ага-спасибос-а то вроде все написала в список,но со стороны то виднее
ой страшно,у меня ваще треников даж нет-я так думаю
тут не шутки-если не пройдет то 03 обязательно!этож не для себя-этож для пуза!
беееееееееееее-интересно то что я сморщилась представляя своего в ЭТОМ нормально?этож мое родное будет
Нормально, я думаю, если б кто меня предупредил до Тиминого рождения о таком, моя реакция была идентичной. На самом деле не противно, детские каки до ввода прикорма почти не пахнут, тока вид канешн неэстетичен
MamaTimы&Ceнu
24.07.2011, 23:03
Вот что нашла про черничку:
"Черника издавна употребляется в качестве лекарственного средства. Благодаря высокому содержанию дубильных веществ, ягоды оказывают вяжущее и противопоносное действие. Свежие ягоды регулируют работу пищеварительного аппарата: при поносах проявляются их вяжущие свойства, а при запорах, вызванных атонией кишечника, они оказывают послабляющее действие, способствуя опорожнению кишечника."
Как-то она у меня не в том ключе сработала:065: или это она с последствиями дыни столкнулась и решила помочь усиленно:065:
девочки, а у меня кактус скоро зацветет
http://i032.radikal.ru/1107/28/4dd43cc4e798.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i196/1107/fd/a1183541630a.jpg (http://www.radikal.ru)
MarinaSmirnova
24.07.2011, 23:04
Нормально, я думаю, если б кто меня предупредил до Тиминого рождения о таком, моя реакция была идентичной. На самом деле не противно, детские каки до ввода прикорма почти не пахнут, тока вид канешн неэстетичен
Да ладно - вид :073:
Вот когда им ужо годик и они какают в штаны колбасками, это дааааа :001:
MarinaSmirnova
24.07.2011, 23:05
Прикольно!:flower:
спасибо за группу, еще и на Озерках)))
а как же школа у тебя?
За группу пожалуйста, меня тоже привлекло, что она в Озерках)))
А школ официальных я сменила две, а не официальных, куда брали без оформления, вернее без документов, просто справки выдавали, что я посещала занятия, ой, вспомнить бы 7 получается))))Это у меня еще не много, есть приятель, так он 18 сменил официально))))
на винтики и шпунтики?;) мобыть кальция испить, а? Евгения Сигизмундовна
24.07.2011, 23:07
[QUOTE=Patty;64489287]девочки, а у меня кактус скоро зацветет
красивый какой!!!
asterissa
24.07.2011, 23:09
А я сег собирпала)))
Припадала на колени или на бочок на мху))) или просто на камень который весь в чернике садилась и собирала ( ела, ела, ела) :) :) :)
Я до такого не додумалась:)) да и врятли улеглась бы:)) там много муравьев было:))
где и почем?
а матрас?
мне икея тож нравится только мелочевкой-мебель не по мне-очень мало что нравится-но пошлятся туда-милое дело
и мега тож магазами не воодушевляет-или я на расспродажи редко попадаю))
И я мелочевку люблю:love:
Группу в контакте обнаружила, там еще рейтузики понравились, тоже заказала)))) Цена горошинки 650р
http://vkontakte.ru/club28916342
Ага, сначала у всех шок, а когда видят, что их рядами стоит штук 500, так это целый город, у нас и свой спортзал был и площадка для детей и столовая и магазин, баня с бассейном бооольшим. Вообщем детство у меня было интересное, особенно, когда спать ложишься в одном городе, а ночью прибегает папа и грит, что утром нужно быть в другом городе, собирайтесь, вперед на самолет и полетели...С юга на север, с запада на восток))))
Вы улетали, а как же бочка?:008:
Спасибо !
вообще-то мне нельзя рожать,я без паспорта сейчас снова, забрали до вторника- уже буду с пропиской ,наконец-то.
Пошла с дочей болтать, пусть меня не пугает ,а то она меня ,я вас ...
А еще мне вчера шкаф привезли и собрали- может стоит залезть:065:
Жень, они уже из шкафа в холодильник собрались переезжать:)) :)) :))
НЕбрюнетка
24.07.2011, 23:09
Ничего себе, как живой:010:
тапков в меня !!
:001:рожать рано, организм чистится чтоли???????
asterissa
24.07.2011, 23:11
Кактус красивущий!!!
Я до такого не додумалась:)) да и врятли улеглась бы:)) там много муравьев было:))
И я мелочевку люблю:love:
Жень, они уже из шкафа в холодильник собрались переезжать:)) :)) :))
я все пропустила. у меня холодильник не большой .Есть еще местечко , кто там сидит ?? все те же?:065:
MamaTimы&Ceнu
24.07.2011, 23:12
http://i032.radikal.ru/1107/28/4dd43cc4e798.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i196/1107/fd/a1183541630a.jpg (http://www.radikal.ru)
Супер, цветущий - такая красота:love:
я и грю до прикорма - все очень и очень терпимо, а вот с первого черносливого пюре я помню меня чуть не вывернуло
низззя на поздних сроках кальций :ded::ded::ded:
Ничего себе, как живой:010:
Дык он и живой:009:
ага.
Может действительно такие ложные схватки бывают...а мне многого не надо,чтобы напугаться !!
не ложные, тренировочные тогда)) как интервал - не сокращается?
:001:рожать рано, организм чистится чтоли???????
ну..похоже ,что да. ела все как обычно, ничего нового .еще подташнивало сегодня, наверняка отравилась чем-то .раз еще и температура поднялась, моя обычная 36,2 или 36,4..а тут :010: 37
не ложные, тренировочные тогда)) как интервал - не сокращается?
не, все так же..меньше не становится. кто их придумал пугать народ :ded:
У меня такая же фигня :(
Левую ногу поднять не могу:( Ходить не могу :(
ну ладно у тебя, а у меня то чиво? :)) ещё 2 месяца по идее ходить. рано ж вроде расходиться им ещё... у меня с промежности началось - посидишь - потом встаёшь и идти не возможно, а теперь ещё и бедра сами, в общем походон ещё тот:010::))
ууу - они красиво, заразы цветут:love:
Марина..я ващет ужинаю:001::)):)):))
ааааааааааааааа фууууууууууууууууууу бррррррррррррррр
где мой материнский инстинкт блин
ну ладно у тебя, а у меня то чиво? :)) ещё 2 месяца по идее ходить. рано ж вроде расходиться им ещё... у меня с промежности началось - посидишь - потом встаёшь и идти не возможно, а теперь ещё и бедра сами, в общем походон ещё тот:010::))
да, да !! утром вообще смешно, надо ноги вместе собирать :073:
Если мы улетали на длительное время, то бочка прилетала следом :004: чуть позже, если папа говорил, что вернемся, то она оставалась, тогда жили в гостевом вагоне))))Типа гостиница.:))
Потом когда я уже старше стала, я оставалась на участке, а родители летали))))
:)) если Вы ко мне, то я Юрьевна, Юрьевна я :))
кальция на таком сроке я бы не хотела пить, завтра к Г пойду, послухаю что скажет, если скажет что надо пить тогда...подумаю:))
ну..похоже ,что да. ела все как обычно, ничего нового .еще подташнивало сегодня, наверняка отравилась чем-то .раз еще и температура поднялась, моя обычная 36,2 или 36,4..а тут :010: 37
:001:могла и травануться.. нас бабка на днях такими же симптомами напугала + у неё потом рвота ещё1 была, зато ей сразу полегчало..
MamaTimы&Ceнu
24.07.2011, 23:20
Приятного аппетиту:)
Зато скушается меньше:))
На гамно он не распространяется, однозначно:))
не, все так же..меньше не становится. кто их придумал пугать народ :ded:
не знаю, вообще не завидую тем кому суждено их испытывать и трястись:001:
Саш, я с тобой согласна, фуууууууууу и цвет-цвет...А когда вонять начинает, там вообще хоть забегайся...
я все пропустила. у меня холодильник не большой .Есть еще местечко , кто там сидит ?? все те же?:065:
Жень, у меня большой и черного цвета. так что типа велком:)):)):))
kolpachok
24.07.2011, 23:22
девочки,всем добрвй!!!!!
сил сегодня нет совсем!!!!
набрала цитат-все ЛВ выкинур(((
всех с удачными покупками и с хорошим походом на узи:flower::flower::flower:
мы всей семьей были на фотосессии днем-понравилось..фотки обещали на этой недели отдать
пришли домой я легла спать с дочкой..проснулась с больнючим горлом..и обессиленная темпа 36.0
полощу,пью мед и чай ,фарингосепт во рту!!!...
сейчас лягу ,сил нет нет даже сидеть((((
завтра надеюсь быть огурчиком!!!!!
всем всего самого:flower:
Ой, щас покажу что это за жилье такое было, не так страшно, как звучит)))))
)
хи-хи мы в такой то ж жили...в 84 или в 85 году..когда переехали в Новый Уренгой на пмж..потом был квадратный барак,а потом общага семейная..
все всех чмок..ушла в постель выздоравливать(с надеждой в голосе)
:) так ты ещё не мать, родишь - появится :))
у меня младшая сестренка родилась когда мне был 21 год..я не могла подгузник ей поменять - грязный завернутый выкинуть не могла - вонял же:001: рвотные позывы вечно меня преследовали, мама всё поражалась как ты будешь когда свои родятся?:001::))
а вот оказалось что свой - это совсем иначе:)) за почти три года даже ни разу рвотного позыва не возникло:)):)):)):))
да, да !! утром вообще смешно, надо ноги вместе собирать :073:
:005: утром как раз нормально - меня вечерами накрывает
Супер, цветущий - такая красота:love:
я и грю до прикорма - все очень и очень терпимо, а вот с первого черносливого пюре я помню меня чуть не вывернуло
низззя на поздних сроках кальций :ded::ded::ded:
Дык он и живой:009:
ну низзя так низзя...
а он и правда живой, хоть и страшко. когда не цветет
а!! ща примерила ночнуху из Ашана. 52 р тока-тока почти в обтюган. надеюсь, что это из-за пуза, а не из-за ж***:065::065::065:
ну и вид в ней...как раз для роддома и дурдома
Приятного аппетиту:)
Зато скушается меньше:))
позна, я ж обожралось уже, а завтра в ЖК:001::))
MamaTimы&Ceнu
24.07.2011, 23:24
девочки,всем добрвй!!!!!
мы всей семьей были на фотосессии днем-понравилось..фотки обещали на этой недели отдать
пришли домой я легла спать с дочкой..проснулась с больнючим горлом..и обессиленная темпа 36.0
полощу,пью мед и чай ,фарингосепт во рту!!!...
сейчас лягу ,сил нет нет даже сидеть((((
завтра надеюсь быть огурчиком!!!!!
всем всего самого:flower:
хи-хи мы в такой то ж жили...в 84 или в 85 году..когда переехали в Новый Уренгой на пмж..потом был квадратный барак,а потом общага семейная..
Выздоравливай:flower:
У меня сегодня тоже целый день горло першит, но я вчера льда нагрызлась из макдаковской колы, спецом попросилась побольше положить
ну низзя так низзя...
а он и правда живой, хоть и страшко.
а!! ща примерила ночнуху из Ашана. 52 р тока-тока почти в обтюган. надеюсь, что это из-за пуза, а не из-за ж***:065::065::065:
:)):)):)):))
MamaTimы&Ceнu
24.07.2011, 23:26
ну низзя так низзя...
а он и правда живой, хоть и страшко.
Красавишна?:065:
позна, я ж обожралось уже, а завтра в ЖК:001::))
:046:Эх, поздно мы разговор завели:))
Hasta_la_vista
24.07.2011, 23:26
Ну.. не знаю. пока молочко детки едят, какульки сладко пахнут творожком))
Единственное время,когда меня тошнило от них,это вот в январе-феврале во время токсикоза)))
И Данька мой легко моет Наде попу!)) потом вырастут, скажет наверное на ее свадьбе, а я тебе попу мыл в детстве)))
MamaTimы&Ceнu
24.07.2011, 23:27
Единственное время,когда меня тошнило от них,это вот в январе-феврале во время токсикоза)))
И Данька мой легко моет Наде попу!)) потом вырастут, скажет наверное на ее свадьбе, а я тебе попу мыл в детстве)))
Мне больше скисшее молочко напоминало, но точно не противно было
Hasta_la_vista
24.07.2011, 23:27
поправляйся!!!
девочки,всем добрвй!!!!!
Аня, выздоравливай!!!!:flower::flower::flower::flower:
Выздоравливай:flower:
У меня сегодня тоже целый день горло першит, но я вчера льда нагрызлась из макдаковской колы, спецом попросилась побольше положить
Девочки, вы не одиноки..У меня тоже горло саднит. Но я даже холодного ничего не ела и не пила, видимо сквозняк в квартире.
:) так ты ещё не мать, родишь - появится :))
у меня младшая сестренка родилась когда мне был 21 год..я не могла подгузник ей поменять - грязный завернутый выкинуть не могла - вонял же:001: рвотные позывы вечно меня преследовали, мама всё поражалась как ты будешь когда свои родятся?:001::))
а вот оказалось что свой - это совсем иначе:)) за почти три года даже ни разу рвотного позыва не возникло:)):)):)):))
Саш, я с тобой согласна, фуууууууууу и цвет-цвет...А когда вонять начинает, там вообще хоть забегайся...
На гамно он не распространяется, однозначно:))
не-я не брезгливая-подругиной доче меняла памперсы-ниче страшного,но как поначиталась ща-так прямо фуууууууууу
ладно,какашечная тема временно закрыта))минимум до после ужина))
ух-кроватку и мелочи купила,суп сварила,осталось из кучищи белья тока 3 пододеяльника погладить
завтра комод привезут,окно помою,комнату приберу и ещи детские буду стирать!!
мегазолушко
Красавишна?:065:
да не то слово.красота неописанная...:065::065::065::)):)):))
Маленькая девочка
24.07.2011, 23:30
Аня, выздоравливай!
Женя тоже:ded:
Таня, тады брать не буду:065:а почему фихня етот конверт?
MamaTimы&Ceнu
24.07.2011, 23:31
не-я не брезгливая-подругиной доче меняла памперсы-ниче страшного,но как поначиталась ща-так прямо фуууууууууу
ладно,какашечная тема временно закрыта))минимум до после ужина))
ух-кроватку и мелочи купила,суп сварила,осталось из кучищи белья тока 3 пододеяльника погладить
мегазолушко
:flower:Суперпупермегагигазолушища:flower:
Ну может своего ребенка и не противно пахнут)))А вот племяху я конечно тоже с каканой
грязной попой не оставлю, но приятных эмоций не вызывает)))
фигня, завтрашний приём итак не в мою пользу, ибо он первый будет за все время во второй половине дня :001:обычно с утра ездила, перед приёмом не завтракала, а тут до половины четвертого явно не протяну не жрать:))
=====
поковыляла на кухню, нан компот поставить вариться:010:
Маленькая девочка
24.07.2011, 23:34
мегазолушко
эт точно)) когда уже я че-нить делать начну:065:
MarinaSmirnova
24.07.2011, 23:34
Ладно, больше не буду :))
MarinaSmirnova
24.07.2011, 23:36
фигня, завтрашний приём итак не в мою пользу, ибо он первый будет за все время во второй половине дня :001:обычно с утра ездила, перед приёмом не завтракала, а тут до половины четвертого явно не протяну не жрать:))
=====
поковыляла на кухню, нан компот поставить вариться:010:
У меня прием завтра тоже после 15.00 и тоже, Жень, есть практически не буду :))
raineeva
24.07.2011, 23:37
ДМы сегодня купили коляску!!!! :support:
http://s53.radikal.ru/i140/1107/3a/e476b7210292.jpg
http://i015.radikal.ru/1107/41/41fcca8c1a11.jpg
а ещё кроватку, матрас и уголок после купания!
Здорово! Поздравляю:080:
MarinaSmirnova
24.07.2011, 23:37
Девочки, так где же ночнушки дешевле: в Окее или Ашане?
MamaTimы&Ceнu
24.07.2011, 23:38
А у нас сегодня семейный ужин дошираком:001::)):)):)) и бутиками с колбаской
Как же леньтяжело готовить
Жень, у меня большой и черного цвета. так что типа велком:)):)):))
:080:
У меня прием завтра тоже после 15.00 и тоже, Жень, есть практически не буду :))
я вот думаю с мужем поехать работать - тогда поесть точно будет не судьба, тупо некогда будет:)) идея!!!:))
Caroline
24.07.2011, 23:40
А я мужу предложила доширак.посмотрел на меня так как будто нанесла личное оскорбление
в Ашане по 145 рублей. а в Окее - не знаю. а по красоте примерно одинаковые:065::065::065:
круто :)) а мелкий тоже его ест?:001:
я кабачки жарила сегодня с помидорками , как же я объелась то зачем-то....
raineeva
24.07.2011, 23:40
Ой, щас покажу что это за жилье такое было, не так страшно, как звучит)))))
А в школе ко мне лишь с зеленым цветом придрались, больше шокировала учителей, но ответила, ну что вы, так же модно сейчас, и от меня отстали( я отличница была, может и не придирались сильно поэтому)
Даша, НО КАК???
а купила две штуки такие хорошенькие в палатке у дома )))) по 200 р . Приезжайте ,выбирайте :))
вы уже на доширак перешли ?
как все похоже. мне лень готовить,я хлеба пожую,еще козинаки хорошо помогают- от них вообще есть не хочется )))))))))):017:
MamaTimы&Ceнu
24.07.2011, 23:43
А я мужу предложила доширак.посмотрел на меня так как будто нанесла личное оскорбление
А мой сам вызвался, я удивилась:)Думала салатик лентовский ему взять, тож не дай бог весть что, а он вдруг захотел
круто :)) а мелкий тоже его ест?:001:
я кабачки жарила сегодня с помидорками , как же я объелась то зачем-то....
:001:Да ну ты шо, он кашу гречневую лопал на ужин, хлопья ж готовятся 10 минут
MamaTimы&Ceнu
24.07.2011, 23:44
как все похоже. мне лень готовить,я хлеба пожую,еще козинаки хорошо помогают- от них вообще есть не хочется )))))))))):017:
Истинное сбалансированное питание беременной женщины:))
А мой сам вызвался, я удивилась:)Думала салатик лентовский ему взять, тож не дай бог весть что, а он вдруг захотел
:001:Да ну ты шо, он кашу гречневую лопал на ужин, хлопья ж готовятся 10 минут
:001:вот и я не поняла, ты просто так написала - семейный ужин - думала ппц, для всех без исключения:))
Caroline
24.07.2011, 23:45
я все в перлах маминых тусуюсь)))
Я один раз ночью отожгла Дочке месяца 2 было.
Просыпаюсь как-то ночью и мне кажется, что ногой я чувствую ребенка, лежащего на краю нашей кровати. Секунду думаю, точно ли это ребенок (она же еще не ползает и даже если бы я заснула с ней, она не смогла бы отползти к ноге). Тут чувствую, что возле ноги шевеления, сомнения отпадают, я с криком "Аааах!!" резко сажусь на кровати, протягивая руки к ребенку, и....
Версия мужа:
Смотрел фильм-ужастик допоздна. Уже глубокой ночью прихожу в спальню, сажусь на край кровати и снимаю тапки. Вдруг жена вскакивает с криком, протягивая ко мне руки....
Аня, поправляйся, болеть нельзя мы же скоро в бассейн пойдем!!!
в Ашане по 145 рублей. а в Окее - не знаю. а по красоте примерно одинаковые:065::065::065:
В Ашане похоже дешевле, в Окее я брала придурушную такую в сердечках за 350 и синтетическую, менее страшную за 250.
MamaTimы&Ceнu
24.07.2011, 23:47
:001:вот и я не поняла, ты просто так написала - семейный ужин - думала ппц, для всех без исключения:))
:))Кстати в поезде двое суток в два года макаронами этими кормила, без всех добавок, но больше он ничего не жрал ел, были супы детские инстантные взяты, каши - хрен
raineeva
24.07.2011, 23:48
Просто папина работа разъездная, вот и мы с ним ездили, внутри там две комнаты и кухня с прихожей, всего 9 м. длинна и 3 ширина, wc и душ находятся отдельно в таких же бочках)))
Девчонки, смотрите, что я заказала для малышки)))))
Прикольные стручки :)) ты мать-насмешница!:065::065::065:
у меня такой ностальгии нет:001:
Caroline
24.07.2011, 23:48
кстати когда киру было месяцев 5, он еще не ползал но каким-то образом перемещался в пространстве)
и вот мы спим, ребенок у стены после кормления в 6 утра(мне уже лень его перекладывать было)и только чувствую он движется вдоль кровати по ногам к концу кровати....я поднимаюсь и перетаскиваю его на место...и та раз 6-7 до моего полного пробуждения
Даша, НО КАК???
Даааа, впечатляет))))
В школе адрес был улица ..., дом\бочка 7))))учителя Диогеном поддразнивали)))
MamaTimы&Ceнu
24.07.2011, 23:49
кстати когда киру было месяцев 5, он еще не ползал но каким-то образом перемещался в пространстве)
и вот мы спим, ребенок у стены после кормления в 6 утра(мне уже лень его перекладывать было)и только чувствую он движется вдоль кровати по ногам к концу кровати....я поднимаюсь и перетаскиваю его на место...и та раз 6-7 до моего полного пробуждения
Меня Дима частенько ночью пугал, просыпался с воплем "Тима упал"
А я уже покормила и переложила давным-давно:))
Прикольные стручки :)) ты мать-насмешница!:065::065::065:
Ой, я очень такие прикольные вещи люблю, племяхе тоже всякие штуки покупала)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.