Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
Девушки ,а кто куда на выходные за город собирается? меня хотят вывести на целый день- воздухом подышать, позагарать,а куда лучше я не знаю
Алёна Т.
10.06.2011, 16:01
А если наоборот:))
тьфу на вас)))) Надеюсь что получится как надо. Правда как говорит папа, пускай будет хоть симпатичной - не обязательно умной :fifa:
cloudlady
10.06.2011, 16:02
25 июня собираемся туда на свадьбу к друзьям:)
Эх, а мы из-за Б. пропустили юбилей свекрови:(
прям таки и должно написано быть? нет у меня таких показателей
Жень, цервикальный канал - это и есть шейка
:010: так ты мужа-то...
я вот своему говорю, пусть у дочи и ножки твои будут, и попа, и носик, и волосы...
вот только грудь пусть моя будет, а то ей некомфортно с твоей-то ходить будет)))
а так вообще, от своего всего так устала, от волос, ногтей, фигуры... думаю, что доча только мучиться с ними будет.
Я любя:)) А у мужа ушки оттопыренные. Хотя, для сына не страшно. Вот для дочи я переживала. И, пожалуйста, только не его зубы:091: (хотя, и не мои тоже).
Олененок:)
:010: так ты мужа-то...
я вот своему говорю, пусть у дочи и ножки твои будут, и попа, и носик, и волосы...
вот только грудь пусть моя будет, а то ей некомфортно с твоей-то ходить будет)))
а так вообще, от своего всего так устала, от волос, ногтей, фигуры... думаю, что доча только мучиться с ними будет.
не, я себя красивой не считаю.. симпатичной да, но чтоб прям красивой...
ну я же между мужем и собой сравниваю :))
Да и вообще шучу!!!
Мне было бы приятно, если малышка будет похожа на папу!
Вот только хочу, чтоб цвет глаз мой достался!!!! :008:
Алёна Т.
А я вот про себя прям не знаю:fifa:, разорваться, что ли?:))
:046: это из серии - а я скромная, просто скрываю это? :)))
.
спасибо, Ира. а то ни бум-бум, у меня 50 мм - это о чем-то говорит??
10.06.2011, 16:04
Девушки ,а кто куда на выходные за город собирается? меня хотят вывести на целый день- воздухом подышать, позагарать,а куда лучше я не знаю
Мы сегодня поедем на дачу, вечером, а завтра рванем наверное в область к дедушке моему!
Троица же в эти выхи.....только мне немного стсрашновато ехать 200 км, но ничего .....
Darya Mix
10.06.2011, 16:06
Мужу на днях говорю: главное, чтобы уши не твои были. Смотрю, обиделся, насупился. Быстро добавляю: пусть лучше умом в тебя. Слышу еле-еле себе под нос, нет умом лучше в мать:))
А вообще у нас теперь любимая присказка, что в кого бы ребенок не пошел характером, нам не поздоровится:)):)):))
я своему говорю, главное, чтобы зубы не твои, а мои, а волосы наоборот, а то у меня три пера в два ряда, а у него густые, ну и чтоб фигуркой в меня, девочка все ж, а в остальном, она девочка умная, возьмет от нас обоих самое лучшее:love::love::love:
Malinka!
10.06.2011, 16:06
Это очень хорошо:flower:
MamaTimы&Ceнu
10.06.2011, 16:09
Мужу на днях говорю: главное, чтобы уши не твои были. Смотрю, обиделся, насупился. Быстро добавляю: пусть лучше умом в тебя. Слышу еле-еле себе под нос, нет умом лучше в мать:))
А вообще у нас теперь любимая присказка, что в кого бы ребенок не пошел характером, нам не поздоровится:)):)):))
Мы всю Б вместе с мужем ребенка уговаривали на мои зубы, ибо папины :001: мрак и ужас, клыки где-то у носа живут, восьмеркам места просто в челюсти не хватило. Он нас, к сожалению, не послушался, будем исправлять попозже
Алёна Т.
10.06.2011, 16:09
Я любя:)) А у мужа ушки оттопыренные. Хотя, для сына не страшно. Вот для дочи я переживала. И, пожалуйста, только не его зубы:091: (хотя, и не мои тоже).
Не парься, он же вообще без зубов родится :046: А дальше уже вырастут такие - как ухаживать будете ))) А неровности брекетами исправляются ;)
Мы сегодня поедем на дачу, вечером, а завтра рванем наверное в область к дедушке моему!
Троица же в эти выхи.....только мне немного стсрашновато ехать 200 км, но ничего .....
Троица!! я совсем забыла, ой-ей-ей ...
и еще..если страшно- лучше не ехать ! я точно далеко не поеду никуда ,пока не рожу
Darya Mix
10.06.2011, 16:13
Не парься, он же вообще без зубов родится :046: А дальше уже вырастут такие - как ухаживать будете ))) А неровности брекетами исправляются ;)
да ладно неровности, у меня тьфу тьфу в семье у всех шикарные зубы, у меня только одна малюсенькая пломбочка в мои 25 лет, больше пломб, дырок и тд нет, у мужа, уже половина челюсти выдрана, кариесы и тд, постоянно лечит, так что лучше уж пусть в меня:love::love: а кривизна - это вообще фигня, я носила брекеты, больно правда жуть, зато зубки ровные, а не забор:)) спасибо моим родителям!
10.06.2011, 16:14
Троица!! я совсем забыла, ой-ей-ей ...
и еще..если страшно- лучше не ехать ! я точно далеко не поеду никуда ,пока не рожу
А я если сейчас не съезжу, то вообще неизвестно когда смогу.....
А там все же родина :)
Да и родители мои поедут + приедет тётя моя!!! Очень хочу со всеми повидаться - пообщаться!!!:014:
raineeva
10.06.2011, 16:15
Мне тоже сделали, когда я в больнице лежала.
Сомневаюсь, что мой врач бы мне ее назначил, учитывая, что на антитела я анализ постоянно сама выбиваю :wife:
Детки разные. Моя дочка ранняя очень, но участвовать в каких-то игрищах и активно общаться начала только недавно (сейчас ей 4.5 года).
Да и если все-таки сравнить смышленыша, которому за 3 года и годовасика - разница феерическая.
Но понятное дело, что это личное дело каждого. Но я все-таки стараюсь думать не только о себе. Потому как, несмотря на наличие почти двоих детей, меня совсем не умиляет, если на отдыхе ко мне будет приставать чужой ребенок (а многие детки общительные и родители считают, что все вокруг должны умиляться и утипуськать с их чадом) или будет горлопанить или еще что-то подобное.
Пусть в меня летят тапки, помидоры и пр. Но вот отдых - это для меня святое.
Фиг тебе, а не тапки :)) Я с тобой согласная.
Caroline
10.06.2011, 16:17
даш, с неделькой тебя!!!!!!!!!
raineeva
10.06.2011, 16:17
Цервикальный канал это и есть длина шейки!:ded:
Если указана его длина, а не степень закрытости :))
Маленькая девочка
10.06.2011, 16:18
доброе!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
ага, сказала, вчера директрисе. она оч обрадовалась:080::080::080::080:
теперь можно хочу -работать, хочу - не работать;) шучу, конечно, но в общем по самочувствию
Аня :)) ну наконец-то :065: поздрям :flower:
А мне сегодня привезут нетбук :080:и в деревне я буду с нетом:065: а еще он красненький :fifa:
Darya Mix
10.06.2011, 16:19
даш, с неделькой тебя!!!!!!!!!
ооу, спасиб:flower::flower::flower: только заметила:)):)) осталось всего 13 недель??:(:( так мааало:005::))
10.06.2011, 16:21
Девочки, вы писали что сдаете - снимаете квартиры.....
Если не секрет какие и за сколько???
У меня просто есть однушка, в которой мы сейчас живем.... , но скоро переедем и я хочу её сдавать! Только вот не знаю за сколько...... вот и решила провести анализ этого рынка у вас!!! :)
Маленькая девочка
10.06.2011, 16:22
У меня просто есть однушка, в которой мы сейчас живем.... , но скоро переедем и я хочу её сдавать! Только вот не знаю за сколько...... вот и решила провести анализ этого рынка у вас!!! :)
мы за 15 +КУ
смотря какое состояние, где и ты ды
10.06.2011, 16:24
А и ещё такой вопрос: нужно ли борать задаток???? И как лучше искать жильцов??? Через агентство????
kolpachok
10.06.2011, 16:28
а мы жилье сдали через агенство-нам было так проще...там и стоимость оценили и жильцов хороших быстро нашли..стоимость аренды из многих факторов складывается(район,метро,состояние ,быт.техника,мебель и т.п.)..однушка от 15-до 20 в основном
10.06.2011, 16:30
а мы жилье сдали через агенство-нам было так проще...там и стоимость оценили и жильцов хороших быстро нашли..стоимость аренды из многих факторов складывается(район,метро,состояние ,быт.техника,мебель и т.п.)..однушка от 15-до 20 в основном
А вы не официально сдаете???? Налоги не платите со сдачи???
Я вот думаю, что может официально сдавать?
raineeva
10.06.2011, 16:32
Девушки, выходя замуж, весят килограмм 40-50. Мелким легче проникнуть в дом мужа.
А через короткое время они становятся в 2-3 раза тяжелее, чтоб их сложнее было оттуда вытолкать :))
:)):)):))
прям таки и должно написано быть? нет у меня таких показателей
Длина цервикального канала?
raineeva
10.06.2011, 16:33
и что все это значит?? :))
Значит, что отдыхать лучше ехать с младенчиком, чем с годовальчиком:004:
raineeva
10.06.2011, 16:34
Это оооочень длинная шейка :)) не о чем волноваться вообще!
10.06.2011, 16:37
А у меня на 1-м узи была 34 ммм, а на 2-м 41мм! И там и там написано, что не укорочен!
10.06.2011, 16:38
всем привет,
такое вопрос к вам девочки, поела вчера черешню вкуснятинаааа всего 300гр ,а потом пронесло меня (сорри) ооочень.:008: мыла хорошо,но раньше таких последствий не наблюдалось
как думаете может черешня плохая? хочу еще там купить,но боюсь:001:
Я тоже, как поем черешни и вообще фруктов, так потом оооочень хорошо и легко в туалет ходится мне :008:
Смотрю дневной выпуск Дом -2 :014: Присоеденяйтесь!!!!
Чувствую, что за время декрета стану фанатко этого шоу!!! :004:
Не не не, чур меня....:010:
Маленькая девочка
10.06.2011, 16:42
всем привет,
такое вопрос к вам девочки, поела вчера черешню вкуснятинаааа всего 300гр ,а потом пронесло меня (сорри) ооочень.:008: мыла хорошо,но раньше таких последствий не наблюдалось
как думаете может черешня плохая? хочу еще там купить,но боюсь:001::008:
я так поняла у кого с туалетным вопросом все в порядке тех черешня прочищает :)) (у мужа такой же эффект был :065:) а у кого туго, типа меня, ниче не помогает :))
10.06.2011, 16:42
Девочки, а что можно приготовить из лука Порея???? У меня целая упаковка...., вот думю...или готовить, или в мусор????
Пипа Суринамская
10.06.2011, 16:43
Сходила в ЖК, прибавка за 3 недели 1600, ничего не сказали, коагулограмма в порядке, но прописали курантил пропить, еще посмотрела в карте, что они не вписывают мне туда окружность и вдм, хотя измеряют, и.... нас сегодня первый раз послушали трубочкой Айболита:support:
Еще прочитала в карте, что мне уже давно "назначают" оказывается, почечные чаи и успокаивающие сборы (мне бы кто-нибудь сказал об этом!) а в этот раз написала еще и канефрон, пить мне его? Она мне про него ничего не говорила.
И еще я, дурында, :wife: забыла взять справку для бассейна, хотя меня спрашивали "какие еще вопросы"!
Вот беременный мозг :009:
Канефрон, вроде, от отеков.... Если сказали или в обменке написали, что они есть, можно и пропить...
Как видишь, мой тоже!!!!:073:
А папашка животу показывает кулак и говорит зловещую фразу, ну ты у меня выыылезешь:)):)):)):)):))
:)) класс!
У нас тоже папанька пугает малышастика, так что тот тихарится от его прикосновений :))
я вам скажу так)дело не в смышленности детеныша, а в отношении родителей.
на отдыхе столько видела инвалидов, смотришь и думаешь я б наверное даже не думала о путешествиях. понятно что немцы более мобильные не смотря на увечья.
как-то наблюдала картину в шоколаднице на невском. зашла парочка с оооогромнейшей колясищей. я еще подумала вот родители дают. оказалось немцы, они рядом сидели и болтали с англичанами(нашли друг доруга)была зима, жуткий снегопад. малышу 4 месяца. они из германии приперлись поглядеть на эрмитаж.:065:
а в самой германии когда ездилк а в баварию на замки поглазеть. идем по склону, я скулю...нас обгоняет парочка с походными рюкзаками. у мамы в рюкзаке малыш годовалый, у папа мальчик лет 4х:010:идут бодро, дети не пищат даже.
так что глядя на таких энтузиастов отдых на пляже для меня вообще с дитем не составляет проблем.
хорошо если он на ГВ. если нет, тут уже надо банки с ссобой тащить:010:потому как местной едох фиг накормишь.
вот в ноябре ездила с сыном в египет. нормально...но только после 3х лет я согласилась путешествовать с ним одна
Да, иностранцы как-то легче относятся к "быту"... Я даже им завидую :073: Вот для меня очень важно, чтобы малыш ( и даже не малыш) хорошо высыпался в кровати!!!, а не в слингах, колясках и нормально ел!, а не постоянно перекусывал. Ну это у меня такие тараканы :)) Кстати, мне дочу до сих пор (а ей уже почти 6 лет) очень трудно полноценно накормить в ресторациях, потому что она ест (причем никто не заставляет :)) ) практически диетическую пищу - ничего жаренного, острого, в общем, очень избирательный ребенок... А мороженное, пироженные и сосиски я за еду не считаю...
А чьи же? :))
raineeva
А и ещё такой вопрос: нужно ли борать задаток???? И как лучше искать жильцов??? Через агентство????
Задаток брать. Я тебе в личку написала.
kolpachok
А вы не официально сдаете???? Налоги не платите со сдачи???
Я вот думаю, что может официально сдавать?
ну договор у нас есть(на год)..,отмечаем в нем оплату....но налоги не платим..не знаю,как это называется-официально или не официально:016:
А у меня на 1-м узи была 34 ммм, а на 2-м 41мм! И там и там написано, что не укорочен!
У меня тоже написано не укорочен, но на 1м узи - 39 мм, а на втором 33 мм.:(
raineeva
10.06.2011, 16:44
одно дело легко,а тут прям слишком аж скрутило моментом. наверно лучше не брать... но вкусная блиин
Может, у тебя сейчас реакция такая на любую черешню?
10.06.2011, 16:51
Муж заехал на обед домой и привез абрикосов!!! Они божественные!!!!:019:
Алёна Т.
10.06.2011, 16:54
Девочки, а что можно приготовить из лука Порея???? У меня целая упаковка...., вот думю...или готовить, или в мусор????
Суп пюре!!!! ООООчень вкусно! Правда туда еще картофель добавить необходимо. Для нас сейчас конечно не очень хорошо (т.к. картофель вроде каллорийный...)
НЕбрюнетка
10.06.2011, 16:55
Атата! В мусор:010: Я запекаю в духовке с овощами, режу крупно кабачек, баклажан, красный болгарский перец, лук порей и можно еще шампиньонов свежих, на противень лист фольги, на него слоем овощи, соль, специи (какие хошь), другим листом фольги накрываю и в духовку на 180 градусов на 40 минут :019::019::019:
у меня муж их очень любит, особенно, кстати, порей. И париться не особо надо:)
raineeva
10.06.2011, 16:55
Суп пюре!!!! ООООчень вкусно! Правда туда еще картофель добавить необходимо. Для нас сейчас конечно не очень хорошо (т.к. картофель вроде каллорийный...)
Картофель просто почти чистый углевод. Его с мясом есть не надо, только с зелеными овощами :)) тогда на вес не повлияет.
О, а абрикосы наверное еще и калий содержат! Значит еще и полезны!:support:
10.06.2011, 16:56
А как этот суп сварить???? Посоветуй рецепт????
Darya Mix
10.06.2011, 16:56
ага, мне сказали картофель только в супах, а как гарнир исключить)) а я сегодня планирую картошечку с салом зажарить, ммммм:019::019::019: только тссс:)):))
Муж заехал на обед домой и привез абрикосов!!! Они божественные!!!!:019:
Захотелось божественных абрикосов!:love:
Алёна Т.
10.06.2011, 16:57
Картофель просто почти чистый углевод. Его с мясом есть не надо, только с зелеными овощами :)) тогда на вес не повлияет.
А-а-а я просто никогда в жизни не задумывалась об углеводах, каллориях и т.п. и знать о них не знала... :fifa:
10.06.2011, 16:58
Атата! В мусор:010: Я запекаю в духовке с овощами, режу крупно кабачек, баклажан, красный болгарский перец, лук порей и можно еще шампиньонов свежих, на противень лист фольги, на него слоем овощи, соль, специи (какие хошь), другим листом фольги накрываю и в духовку на 180 градусов на 40 минут :019::019::019:
у меня муж их очень любит, особенно, кстати, порей. И париться не особо надо:)
Запишу рецептик, но этих овощей нет сейчас, а итди за ними лень.....
а так обязательно попробую! а майонезиком поливать не надо???
Алёна Т.
О, а абрикосы наверное еще и калий содержат! Значит еще и полезны!:support:
Абрикосы КАЛЛОРИЙНЫ?!?!! никогда бы на них не подумала! Я их ем очень много. Сейчас они действительно божественны! :019:
НЕбрюнетка
Канефрон, вроде, от отеков.... Если сказали или в обменке написали, что они есть, можно и пропить...
В графе ОТЕКИ ничего не написано, но меня про них и не спрашивали. Пальцы рук с утра сарделькообразные только. Прочитала в назначении канефрон, а как пить его не понятно. Для кого они там пишут?
10.06.2011, 16:59
Мне муж фрукты привозит с Кузнечного рынка, пок авсе очень вкусное!!!
звони;)
Каролина, мне в личку сообщение пришло, что тебе только в 8-9 привезут. Мы тогда с 9 до 10 подъедем.:flower:
Абрикосы КАЛЛОРИЙНЫ?!?!! никогда бы на них не подумала! Я их ем очень много. Сейчас они действительно божественны! :019:
Я же калий написала, а не калории.:)):)):)):)):)) Калий это от судорог, у меня время от времени ноги сводит, особенно по ночам.
НЕбрюнетка
10.06.2011, 17:01
Ну или хотя бы кураги там... только божественно вкусной кураги :019:
Ну или накройняк соку абрикосового...
Алёна Т.
10.06.2011, 17:03
А как этот суп сварить???? Посоветуй рецепт????
Нарежь длиной 1-2 см порей,1 морковь.
Потушить на сковородке(Сковородку смазать 1 ст. ложкой растит. масла). Выложите мягкие овощи в небольшую кастрюлю, залить стаканом кипятка.
Нарежь туда же 3 картофелины. Когда картошка сварится, посоли.
Потом берешь штуку которой пюре давят и давишь все это дело. Я потом еще кусочек сливочного масла люблю туда :)
НЕбрюнетка
10.06.2011, 17:03
Я не поливаю, и так очень вкусно, но это если ты овощи любишь;) в принципе
Я вот мясо не знаю уже чем полить, с чем есть (не очень люблю), в чистом виде могу только шашлык, ммм...:065:
Так все, опять про еду. :010: Пойду сьем чего-нить.:019:
Алёна Т.
10.06.2011, 17:04
Я же калий написала, а не калории.:)):)):)):)):)) Калий это от судорог, у меня время от времени ноги сводит, особенно по ночам.
Видимо мне лишние буковки привиделись ))))))))))))))))))))
мама Ёжик
10.06.2011, 17:05
ага, мне сказали картофель только в супах, а как гарнир исключить)) а я сегодня планирую картошечку с салом зажарить, ммммм:019::019::019: только тссс:)):))
:0019: хочу, с салом... жареную...
Потушить на сковородке(Сковородку смазать 1 ст. ложкой растит. масла). Выложите мягкие овощи в небольшую кастрюлю, залить стаканом кипятка.
Потом берешь штуку которой пюре давят и давишь все это дело. Я потом еще кусочек сливочного масла люблю туда :)
и суп-пюре...
с картошкой... с салом... жареную...:010:
НЕбрюнетка
10.06.2011, 17:06
Так все, опять про еду. :010: Пойду сьем чего-нить.:019:
Так время обедишное:))
Вот когда часиков после девяти пишут про вкусности всякие:010:
10.06.2011, 17:07
А сливки не нужно????
И ещё...лук у меня белая часть и зеленая, нужнно резать и то и то???
И сколько же это супчика получится??? Со стакана кипятка????
raineeva
10.06.2011, 17:14
А-а-а я просто никогда в жизни не задумывалась об углеводах, каллориях и т.п. и знать о них не знала... :fifa:
Да мы какое-то время увлекались раздельным питанием и спец.питанием вообще. Честнее сказать, муж увлекался, я так, интересовалась просто :)) там пара принципов весьма полезных есть.
raineeva
10.06.2011, 17:15
НЕ надо!! Со свежей сметанкой куда полезнее.
raineeva
10.06.2011, 17:16
Абрикосы - та же курага :)) курагу от судорог как раз употребляют:)):))
raineeva
10.06.2011, 17:17
А сливки не нужно????
Со сливками.. мммммммммммм :019: я прям представила это и захотела сварить!!
НЕбрюнетка
10.06.2011, 17:21
Сделала контрастный душик для ног, так кайфово:004:
10.06.2011, 17:22
Со сливками.. мммммммммммм :019: я прям представила это и захотела сварить!!
Мне так и не ответили на счет количества супа и сливок...., вот и не знаю начинать варить или нет!
Darya Mix
10.06.2011, 17:22
:0019: хочу, с салом... жареную...
и суп-пюре...
с картошкой... с салом... жареную...:010:
:046::046::046: да я думала вчера зажарить и с лучком обязтельно!!! и со свежим салатом потом, но победили пельмени, потом когда пошли гулять, в витрине увидела свое отражение, обалдела и сказала, ого надо меньше есть:)):)):)) муж говорит, бинго!!, вон какой пузень отъела:046::046::)):)):))
Да мы какое-то время увлекались раздельным питанием и спец.питанием вообще. Честнее сказать, муж увлекался, я так, интересовалась просто :)) там пара принципов весьма полезных есть.
я разделяю только мясо с макаронами, картошкой итд, мясо едим только с овощами и сключительно свежими, могу сказать, результат на лицо, мы с мужем сильо похудели, теперь пытаюсь его откормить:015::015: а сама в том же духе стараюсь питаться:)) но получается, только стараюсь)))))
10.06.2011, 17:23
:046::046::046: да я думала вчера зажарить и с лучком обязтельно!!! и со свежим салатом потом, но победили пельмени, потом когда пошли гулять, в витрине увидела свое отражение, обалдела и сказала, ого надо меньше есть:)):)):)) муж говорит, бинго!!, вон какой пузень отъела:046::046::)):)):))
я разделяю только мясо с макаронами, картошкой итд, мясо едим только с овощами и сключительно свежими, могу сказать, результат на лицо, мы с мужем сильо похудели, теперь пытаюсь его откормить:015::015: а сама в том же духе стараюсь питаться:)) но получается, только стараюсь)))))
а с чем макароны едите???
Swetlanka
10.06.2011, 17:24
Девочки, всем хороших выходных!!! Мы сегодня на дачу едем на все три денька!!!
raineeva
10.06.2011, 17:25
Мне так и не ответили на счет количества супа и сливок...., вот и не знаю начинать варить или нет!
Слушай, сложно сказать. У меня все на глазок. Свари для начала небольшую кастрюльку, литровенькую. А сливки при желании можно прямо в тарелку добавлять, на вкус.
raineeva
10.06.2011, 17:25
Отлично отдохнуть!! Я завтра на корпоратив уезжаю, на те же три дня, тут меня не будет:065:
raineeva
10.06.2011, 17:26
Сделала контрастный душик для ног, так кайфово:004:
Начала принимать прохладные ванны, которые мне прописали, такие приятные, я прям кйфую. наверное. подсяду на них на все лето!
10.06.2011, 17:26
Слушай, сложно сказать. У меня все на глазок. Свари для начала небольшую кастрюльку, литровенькую. А сливки при желании можно прямо в тарелку добавлять, на вкус.
А лук резать и белый и зелёный????? Я просто вообще первый раз с ним дело иметь буду)))
10.06.2011, 17:27
Начала принимать прохладные ванны, которые мне прописали, такие приятные, я прям кйфую. наверное. подсяду на них на все лето!
а для чего тебе их прописали и насколько холодные???
:):):)
raineeva
10.06.2011, 17:30
А лук резать и белый и зелёный????? Я просто вообще первый раз с ним дело иметь буду)))
Я ни разу не варила :)) Но порезала бы и тот, и другой.
10.06.2011, 17:31
Я ни разу не варила :)) Но порезала бы и тот, и другой.
друх!!!! :014:
raineeva
а для чего тебе их прописали и насколько холодные???
Для улучшения выведения жидкости из организма, температуры тела. 15 минут в день, 10 дней.
Darya Mix
как правило, мы тогда вообще не ели макароны, картошку и тд, и у нас это все лежало в шкафу мертвым грузом, мужу очень нравилось, есть салат с мясом, не так нагружается желудок, так что он сам отказывался, так конечно, если хотел макараки, я варила, например с тем же мясом:))
10.06.2011, 17:32
Для улучшения оттока жидкости из организма, температуры тела. 15 минут в день, 10 дней.
интересно, а как они улучшают отток жидкости????
Darya Mix
10.06.2011, 17:33
но салаты мы едим тоннами, обычно режу много, и съедаем все за один присест, ну вот, салатика захотелось:019::019::019:
raineeva
интересно, а как они улучшают отток жидкости????
Врач сказала, что кровь активнее начинает циркулировать, обменные процессы убыстряются.
То-то я думаю, почему от жары руки и ноги отекают. Организму жарко, он работать не желает :))
Алёна Т.
А сливки не нужно????
Резать и то и то. Единственное самые краешки нужно обрезать. Наверное можно и Сливки... я просто не добавляю их никуда никогда.
Дык это же я написала на штучку порея и морковки )))) Если у тебя из 2-3, то налей стаканчика 2 - 2,5 кипятка. Просто консистенцию смотри - он не должен быть супом - в конце он как кашка получается ;)
Врач сказала, что кровь активнее начинает циркулировать, обменные процессы убыстряются.
То-то я думаю, почему от жары руки и ноги отекают. Организму жарко, он работать не желает :))
А эти ванны, ты утром и вечером принимаешь?
raineeva
10.06.2011, 17:35
Резать и то и то. Единственное самые краешки нужно обрезать. Наверное можно и Сливки... я просто не добавляю их никуда никогда.
Дык это же я написала на штучку порея и морковки )))) Если у тебя из 2-3, то налей стаканчика 2 - 2,5 кипятка. Просто консистенцию смотри - он не должен быть супом - в конце он как кашка получается ;)
Спасибо, Алёна!! Рецепт не мне давала, но я его заценила :flower:
Алёна Т.
10.06.2011, 17:35
Прости прости! Я просто отходила от компа. Супчика у меня обычно получается половинка маленькой кастрюльки. Я по чуть-чуть готовлю, ибо люблю каждый день что-то новенькое готовить :)
raineeva
10.06.2011, 17:37
А эти ванны, ты утром и вечером принимаешь?
Вечером, после работы. Двойное удовольствие :)) Только осторожно, если с почками что, не простудиться.
Алёна Т.
10.06.2011, 17:37
Просто отходила от компа, потом торопилась написать ответ ))) Надеюсь понравится! Очень вкусно получается!
мама Ёжик
10.06.2011, 17:38
отлично тебе отдохнуть!!!
Отлично отдохнуть!! Я завтра на корпоратив уезжаю, на те же три дня, тут меня не будет:065:
ну вот, буду я тут одна куковать, чувствую... муж завтра работает, поэтому мне никаких прогулок...
а ввы все поразъехались.
Придется самой с собой разговаривать.
И я тоже;)
Darya Mix
10.06.2011, 17:38
Вечером, после работы. Двойное удовольствие :)) Только осторожно, если с почками что, не простудиться.
просто лапки в тазик опустить и все?? а сильно прохладная водица должна быть??
raineeva
10.06.2011, 17:40
просто лапки в тазик опустить и все?? а сильно прохладная водица должна быть??
Я вся в... тазик ложусь :)) Температуры тела. А для ножек только что хвалили контрастный душ.
НЕбрюнетка
10.06.2011, 17:41
По теории раздельного питания, макароны можно с сыром, я очень такие люблю, но, естественно, без мяса и без соусов-кетчупов. Я туда еще укропу много режу, мням мням:019:
Алёна Т.
10.06.2011, 17:41
отлично тебе отдохнуть!!!
ну вот, буду я тут одна куковать, чувствую... муж завтра работает, поэтому мне никаких прогулок...
а ввы все поразъехались.
Придется самой с собой разговаривать.
И я тоже;)
На здоровье рецепт!! )
raineeva
10.06.2011, 17:42
По теории раздельного питания, макароны можно с сыром, я очень такие люблю, но, естественно, без мяса и без соусов-кетчупов. Я туда еще укропу много режу, мням мням:019:
Неа, по этой теории макароны с сыром как раз нельзя. Белки+углеводы = кака.
Алёна Т.
10.06.2011, 17:42
:010: А мне в последнее время хочется постоянно яичницу с кетчупом Хайнц:010: И чёрным хлебом. Ну вот что тут делать.... бред какой-то, согласна любую вкусную еду на ЭТО променять :015:
НЕбрюнетка
10.06.2011, 17:43
Ир, а если не прописали, можно? Я бы тоже так замокла...
НЕбрюнетка
10.06.2011, 17:44
Если запекать будешь, реж все без разбора!
Darya Mix
10.06.2011, 17:44
Я вся в... тазик ложусь :)) Температуры тела. А для ножек только что хвалили контрастный душ.
аааа:)):)):)):)) вот я тузик безграмотный, девочки представляете, я что то совсем куку, заказала один комплект белья для малявочки, только потом поняла, я ж не для куклы беру, на смену то, что стелить буду:009::009: придется еще раз заказывать, как так:065::065:
raineeva
10.06.2011, 17:45
Ир, а если не прописали, можно? Я бы тоже так замокла...
Ну, ты же здорова? Так почему бы и нельзя? :)) во время жары вообще-то рекомендуется остужаться.
НЕбрюнетка
10.06.2011, 17:45
Для улучшения выведения жидкости из организма, температуры тела. 15 минут в день, 10 дней.
А немного соли морской? Тоже для улучшения выведения?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.