Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
Доброе утро, девчата:support::support::support::support:
я сегодня отчаливаю обратно в брест, погоду вам оставлю:)):004:
все дела сделала здесь, поеду туда, там доделывать ремонт
захожу к вам там редко..но буду появляться, почитывать.
берегите себя и свои пузики!!!!!!!!!!!!
я даж в туалет сама начала ходить впервые за Б, не знаю в связи с этим или нет
А что ты до этого делала? Поделись бесценным опытом, а то у меня похоже появилась та же проблема, я правда не думаю, что она с витаминами связана, т.к. я их пью с самого начала беременности, а проблема настигла только на 30 неделе.:008:
И ты себя береги! Удачи! И много много здоровья тебе и твоему пузику!:flower:
Я прочитала пару страничек из февралят.:love: У них уже токс начинается и все дружно мечтают о селедке под шубой.:046:
MarinaSmirnova
30.06.2011, 11:13
Я прочитала пару страничек из февралят.:love: У них уже токс начинается и все дружно мечтают о селедке под шубой.:046:
С декретом :flower: !!!!
Девочки, младшенькому нужно вколоть в/м укол, а я боюсь..:001:
И не знаю, как правильно..
Кто сам колол? Поделитесь умением?:091:
крпись)) это не страшно) что колоть то надо?
Tаnuffka
30.06.2011, 11:17
Таня, прости может повторюсь с вопросом... Как у тебя разрулилась ситуация, надеюсь в твою пользу?!
Да никак не разрулилась.
На работе (как всегда) все молчат.
Но я нашла адвоката себе, так что буду бороться дальше. Точнее, он будет за меня бороться ;))) Сейчас собираю по его запросу все необходимые документы и жду когда меня уволят :073:
Tаnuffka
30.06.2011, 11:18
Кашки были похожи на клейстер и с запахом грязной швабры. Это лично мое ощущение, у меня тогда 1 триместр был, может вкусово-обонятельные глюки были. Но есть я это не могла.:010:
А я в больничке уплетала все, что давали ;)))
И еще то, что муж привозил (а он каждый день ко мне приезжал) :love:
Маленькая девочка
30.06.2011, 11:22
А что ты до этого делала? Поделись бесценным опытом, а то у меня похоже появилась та же проблема, я правда не думаю, что она с витаминами связана, т.к. я их пью с самого начала беременности, а проблема настигла только на 30 неделе.:008:
ну поначалу мне помогали народне средства, типа чернослива, свеклы и отрубей, сейчас это не действует, и даже соленые огурцы с молоком не помогают:)) только микролаксом спасаюсь или если его нет свечками глицериновыми....
asterissa
30.06.2011, 11:24
Всем привет,
деввочек с недельками! :flower: :flower: :flower:
и я ворочалась всю ночь, бока уже болят, хочу поспать на животеееееееее:065:
Девочки,а витамины беременные пьют до скольки-нибудь недель или всю Б? я с утра обнаружила что больше недели забываю их пить:065: и вот думаю мож и не пить?! или недостаток витаминов будет:009: я даж в туалет сама начала ходить впервые за Б, не знаю в связи с этим или нет
Я вообще витам не пью. Я ем:)) а запор из за витамин может быть, почитай там даже и написано должно быть.
Хорошо тебе доехать!
asterissa
30.06.2011, 11:27
ну поначалу мне помогали народне средства, типа чернослива, свеклы и отрубей, сейчас это не действует, и даже соленые огурцы с молоком не помогают:)) только микролаксом спасаюсь или если его нет свечками глицериновыми....
Ого, в ход уже была запущена тяжелая артилерия-соленые огурцы с молоком:)):)):)
Tаnuffka
30.06.2011, 11:28
Девочки, всем привет!
Пишу коротко, мы родились на 28 неделе, сделали кесарево. Сейчас находимся на детском отделении, реанимации. Дышим сами, состояние стабильное, ждем место в детской больнице.
Девочки, берегите себя и пузиков, желаю вам легких родов и здоровых масиков.
Катюша, привет!
Молодцы, что сами дышите, так держать! Пусть ребеночек набирается сил побольше!
:flower::flower::flower:
С декретом :flower: !!!!
Спасибо! Завтра иду оформлять. Чего там нужно из документов и копий с собой брать для оформления. Сейчас как раз на работу еду по личным делам, там и копии бы сняла, только забыла чего.
Паспорт, пенсионное и что-то еще?:008:
Tаnuffka
30.06.2011, 11:29
Kottya @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!
Кто распечатал наш топик - мальчик или девочка?
Девы, где шкаф.... началось.... а я только собираюсь декрет оформлять и в отпуск ехать...
Судя по табличке, ожидался мальчик :075:
А я в больничке уплетала все, что давали ;)))
И еще то, что муж привозил (а он каждый день ко мне приезжал) :love:
Видимо ты была там где вкусно кормят, Аня говорила, что есть такие места.:))
MarinaSmirnova
30.06.2011, 11:30
Спасибо! Завтра иду оформлять. Чего там нужно из документов и копий с собой брать для оформления. Сейчас как раз на работу еду по личным делам, там и копии бы сняла, только забыла чего.
Паспорт, пенсионное и что-то еще?:008:
Кому-то ИНН сказали принести. Мне вообще ничего не говорили, просто сказали прийти и оформить. Но я на всяк пож сделаю все копии :))
Записала. Спасибо.:flower:
Мадам_Анна
30.06.2011, 11:32
Привет девули!:flower:
День то какой теплый и солнечный!:support: а мне опять дома одной сидеть:(
девочки,а что можно попринимать от нервяков? новопассит както мне не помогает. у меня какоето паническое состояние.и сплю плохо.давление 100/70. чтото я расклеилась:(
Кому-то ИНН сказали принести. Мне вообще ничего не говорили, просто сказали прийти и оформить. Но я на всяк пож сделаю все копии :))
Мне тоже ничего не сказали, это я сама решила, что надо. А то я знаю нашу ЖК, сегодня не сказали, а завтра наорали, мол какого фига не принесли.:))
девочки,а что можно попринимать от нервяков? новопассит както мне не помогает. у меня какоето паническое состояние.и сплю плохо.давление 100/70. чтото я расклеилась:(
Вязание говорят помогает.:)) Шучу. Из лекарств я не знаю.
Tаnuffka
30.06.2011, 11:33
Девочки, когда-то обещала показать наш кухонный ремонт :008:
Еще полно недоделок, но мы усиленно работаем в этом направлении
http://s006.radikal.ru/i214/1106/12/357042f81dcat.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1106/12/357042f81dca.jpg.html) http://s60.radikal.ru/i170/1106/af/0a7071383760t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1106/af/0a7071383760.jpg.html) http://s016.radikal.ru/i335/1106/4b/a724dabffac1t.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1106/4b/a724dabffac1.jpg.html) http://s011.radikal.ru/i315/1106/31/fffd0e43e157t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1106/31/fffd0e43e157.jpg.html)
Последнее фото с моими любимыми обойчиками... :008: :))
Красота :love::love::love:
К нашей комнате очень подходит, кстати ;)))
Tаnuffka
30.06.2011, 11:35
девочки, а в августятах уже кто-нить родился?
Угу, на прошлой неделе, вроде бы, обсуждали этот момент.
Там у девочки ПДР стоял на 27 августа, если не ошибаюсь.
Да никак не разрулилась.
Но я нашла адвоката себе, так что буду бороться дальше. Точнее, он будет за меня бороться ;))) Сейчас собираю по его запросу все необходимые документы и жду когда меня уволят :073:
Тебя ж вроде не могут уволить до конца беременности или я что-то путаю? А беременность родами заканчивается, так что рано пока ждать.:))
Лапунькина
30.06.2011, 11:36
всем доброе утро! сегодня опять на курсы пойду:)
блин, девы,какая то непруха. Уже третий день подряд встречаю бывшую свекруху:((( это вообще последний человек, которого я хочу видеть, и чтоб он видел меня. ужасный взгляд. И каждый раз при встрече живот как кулаком сжимает:001:
Tаnuffka
30.06.2011, 11:36
вот мой 30 недельный пуз в петергофе
Ухты, классный какой! :love:
Тоже хочу такое пузо!!!
Лапунькина
30.06.2011, 11:38
копалась на ДО. наткнулась на объявление о продаже платья для фотосессии... тындец..как вам такое платье? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4297182
Tаnuffka
30.06.2011, 11:38
:flower: за малышика переживаю.. мучаю его , не отдыхаю почти.. главное чтобы на нем не сказалось :(
+1...
Я вот тоже сижу и об этом думаю...
Завтра уже поеду отдыхать вечером, аж до середины понедельника!
Tаnuffka
30.06.2011, 11:39
А мне кажется, что пора создавать табличку малышей :105:
Да-да-да!!! Я - за! :080::080::080:
всем доброе утро! сегодня опять на курсы пойду:)
блин, девы,какая то непруха. Уже третий день подряд встречаю бывшую свекруху:((( это вообще последний человек, которого я хочу видеть, и чтоб он видел меня. ужасный взгляд. И каждый раз при встрече живот как кулаком сжимает:001:
Да ну плюнь, она тебе никто, посторонний человек, вот так и считай. Ты бы не стала ведь расстраиваться если бы на тебя просто женщина на улице посмотрела как-то не так? К тому же в такие моменты, как я уже писала, я всегда повторяю про себя "МНЕ НЕ ВАЖНО,ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБО МНЕ - Я О ВАС ВООБЩЕ НЕ ДУМАЮ". (Коко Шанель) :008:
И я за!:support:
копалась на ДО. наткнулась на объявление о продаже платья для фотосессии... тындец..как вам такое платье? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4297182
Ой!:010: Нет слов!
Tаnuffka
30.06.2011, 11:43
Нет это просто астрология!
На момент рождения каждого человека планеты создают определенный рисунок и расшифровываются через гороскоп жизни человека. В этой карте можно увидеть к чему человека склонности, какие его ждут трудности, какие таланты заложены и т..д Составляется карта на момент рождения человека, только надо знать время с точностью до 5 минут!
Ой, а можешь мне посмотреть (а то я в гороскопы совсем не верю, а вдруг надо)
18.02.1990 12.00
девченки, всем привет!
обычно не пишу, не сижу на ЛВ, но вот решила......
подскажите, а все оже опредедлились с роддомами????
или я одна такая???
все работаю и не могу найти время ни с врачами пообщаться, ни на что-то решиться..........
кто куда???:001::001::001:
мне седня терапевт сказла покупать сухофрукты - курага, чернослив и изюм. заваривать кипятком. пить и есть все это. шоб микроэлементы поступали есессным путем
я тоже компотик из сухофруктов люблю - теперь сижу - слюной изхожу :019:
Всем привет!
Началось... Аня, я к тебе в шкаф!
Поздравляю с первым сентябренком!
меня тоже в шкаф пустите:005: :001:
:046::046::046::046::046::046::046:
Лапунькина
30.06.2011, 11:50
Не тю тю, особенно если плановое кесарево!
Но это надо смотреть транзиты к планетам, а я в основном по натальным картам!
Так что если к астрологу то к прогнозисту!
Хотя ребеночек может сам решить когда ему рождаться и плевать ему на ваше ПК. Я смотрела на конец августа гороскопы мне понравилось 28 и 29 число там так все красиво..... Но опять же это мои личные заморочки-ребенок сам выбирает время рождения!!! А нам остается только смириться!
Твою карту могу поглядеть, если хочешь!
а я не знаю своего времени рождения:( а у тебя,случайно,нет знакомого астролога? а то я даже не знаю где его искать то:008:
ага пора.... :010: :020: :flower:
Tаnuffka
30.06.2011, 11:55
Девочки, младшенькому нужно вколоть в/м укол, а я боюсь..:001:
И не знаю, как правильно..
Кто сам колол? Поделитесь умением?:091:
Мы носили в ветиранку. У нас был 10-дневный курс для двоих котов, брр((
Сама я не могла колоть, уж очень жалко было котиков((((
:008:
Да никак не разрулилась.
А мне юрист нужен, декрет выплатили на 50 тыс меньше :015:
:008:
попроси показать порядок расчетов, может у тебя не все официальное..., тогда .... получаешь тодько с официалки, и на большее не расчитывай...
Tаnuffka
30.06.2011, 12:02
Всем привет,
Девочки,а витамины беременные пьют до скольки-нибудь недель или всю Б? я с утра обнаружила что больше недели забываю их пить:065: и вот думаю мож и не пить?! или недостаток витаминов будет:009: я даж в туалет сама начала ходить впервые за Б, не знаю в связи с этим или нет
Привет)))
Думаю, в связи с этим, ага.
Я витамины пропила неделю всего кишечник сразу же жутко из-за этого забарахлил, сейчас предпочитаю фрукты-овощи побольше кушать.
Ну нафиг эти витамины.
Tаnuffka
30.06.2011, 12:07
Видимо ты была там где вкусно кормят, Аня говорила, что есть такие места.:))
Я была в Кронштадте.
Мне там вообще понравилось :love:
В первый раз в жизни лежала в больнице и такая красота ;)
MamaTimы&Ceнu
30.06.2011, 12:08
Бу-Га-га:)):046::046::046:
Вот уж действительно хоум съемка получится, потом дитю показывать прикольно - а вот так мы тебя ждали:)):)):))
Привет)))
Думаю, в связи с этим, ага.
Я витамины пропила неделю всего кишечник сразу же жутко из-за этого забарахлил, сейчас предпочитаю фрукты-овощи побольше кушать.
Ну нафиг эти витамины.
я вот тоже последнее время постоянно забываю... вообще ничего не принимаю... когда вспоминаю - принимаю витаминку, а так.... :010:
MamaTimы&Ceнu
30.06.2011, 12:09
попроси показать порядок расчетов, может у тебя не все официальное..., тогда .... получаешь тодько с официалки, и на большее не расчитывай...
Оль, из декрета в декрет когда уходишь, должны быть одинаковые выплаты во второй раз
Tаnuffka
30.06.2011, 12:10
Тебя ж вроде не могут уволить до конца беременности или я что-то путаю? А беременность родами заканчивается, так что рано пока ждать.:))
Не могут, как раз есть время чтобы все необходимые документы собрать)))
Но они еще хотели от меня избавиться по соглашению сторон, сижу, готовлюсь к прессингу.
Tаnuffka
30.06.2011, 12:11
девченки, всем привет!
или я одна такая???
все работаю и не могу найти время ни с врачами пообщаться, ни на что-то решиться..........
Не переживай.
Я не определилась и, видимо, до родов определяться не буду :004:
Рожать собираюсь бесплатно.
Tаnuffka
30.06.2011, 12:12
Тут пока что своими силами можно справиться.
Написать заявление на имя руководителя организации и пригрозить проверкой из ФСС и из трудовой, должны пересчитать.
Или ты уже в суд собралась?
Tаnuffka
30.06.2011, 12:13
я вот тоже последнее время постоянно забываю... вообще ничего не принимаю... когда вспоминаю - принимаю витаминку, а так.... :010:
А я ничего не принимаю, и мне так хорошо ;)))
Вот скоро начну принимать свежую клубнику с огорода и солнечные ванны)))
девченки, всем привет!
или я одна такая???
Я пока только с роддомом определилась. 18рд, потому что он рядом, врача пока выбираю, читаю отз.ывы
Оль, из декрета в декрет когда уходишь, должны быть одинаковые выплаты во второй раз
не обязательно, первый декрет расчитывается из годовой прибыли, деленной на 365 и умноженной на 140... (все выплаты, включая премии официальные и т.д.), а второй из расчета последнего оклада, грубо говоря, деленного на 30 и умноженного на 140.... - как-то так...
я овощей-фруктов мало ем, как тогда черешней обожралась объелась, так как-то не тянет, по чуть-чуть ем, то салатик, то фруктинку, но не много.
не обязательно, первый декрет расчитывается из годовой прибыли, деленной на 365 и умноженной на 140... (все выплаты, включая премии официальные и т.д.), а второй из расчета последнего оклада, грубо говоря, деленного на 30 и умноженного на 140.... - как-то так...
не..там считается исходя из среднего заработка за год перед последним страховым случаем,а последний страховой случай - это отпуск за ребенком до 1,5 лет:ded:
raineeva
30.06.2011, 12:25
Доброе утро, все! :flower:
да, 10 или 9 обратно недельки на 2 и все...... домой.... буду на пакетах сидеть:)) неее, лучше в шкафу:))
вот мой пуз сегодняшний
QUOTE]
Юля, фото отпад :)) какой ракурс! А пузико - прелесть.
[QUOTE=Bocharova;63648527]Моя не просыпалась. Ложилась в 9 и часов до 6-7 утра спала..:fifa:
Но у нее ИВ было.
Моя Дашка, искусственница, просыпалась частенько, я с ней напрыгалась :)) так что, по-моему, ночной сон не очень от вида вскармливания зависит.
У меня был один узел маленький правда 9х6, когла делала 2 узи сказали, что он рассосался из-за роста матки. ТТТ.
А у тебя так и остались? Главное чтобы не увеличивались @@@@@@@@@@@@@@
Доктор мне сказала, что сейчас об этом беспокоиться не надо. Растет матка, и все, что в ней есть, растет вместе с ней. Узлы интрамуральные, они не мешают. Наблюдать после родов рекомендовала. Так что я не парюсь вообще. Они могут после родов сами пройти. До Б их не находили, так что выросли явно в процессе и, возможно, по причине. Гормональное явление как-никак.
читала,что оч.много клубники нам нельзя..чего-то в ней много..:005:
сама уже тоже дачную хрумкаю..по чуть-чуть..
я овощей-фруктов мало ем, как тогда черешней обожралась объелась, так как-то не тянет, по чуть-чуть ем, то салатик, то фруктинку, но не много.
я каждый вечер ем персики,никтарины и черешню..желудок работает исправно) у тебя может просто на одну такую реакция была))
Алёна Т.
30.06.2011, 12:28
По ценнику не далеко ушел, это да! А вот, слышала, далеко не самый лучший, и реанимации там нет детской, и в случае осложнений увозят в другой рд. За что платить то? За гламурный ремонт и красивые светильники на стенах. Зато в приемном там кресла удобные, и фуршетик чай-кофе, и туалет как во дворце!
Привет! Это во 2-ом? Я там внутри не была, если честно, просто у меня там знакомая сейчас рожает :) Потому и узнала про стоимость. Я изначально в Сканди собиралась. В остальные мне страшно :008: Хотя не спорю есть хорошие, но мне Сканди ближе по душе:008:
Алёна Т.
30.06.2011, 12:31
Да, но многие, в т.ч. и я от таких удобств бы не отказались, мне до сих пор Александровская и Джанелидзе в кошмарах снятся.:001: С их бетонным полом, с кроватью у которой оторвана боковая стенка, чтобы подложить под спину, а то иначе пружины растянуты так, что спиной пола касаешься, душ один на этаж, покрытый ржавчиной так, что моешься и думаешь, лишь бы ни к чему не прикоснуться, не отмоешься потом, с тараканами бегающим в тумбочках и т.п.
:005: Каааакой ужас! Я помню как давно-давно ехала в поезде и увидела там таракана!!!! Ехать нужно было 2-ое суток и я не спала! Боялась что он ко мне приползёт! Так что в таком РД я бы умерла сама и не спала бы все это время дабы эти гады ползучие не подобрались к моему малышу! Ужас!!!!Они же разносят кучу всякой гадости! :001:
Алёна Т.
30.06.2011, 12:32
Всем привет,
Ну я пью витаминки и СБ с туалетом нет проблем. Мне назначили витаминки и до конца Б и после еще продолжать их пить, пока кормить буду!
raineeva
30.06.2011, 12:33
Спасибо!:flower: Мой пузик сегодня с утра даже муж поздравил с круглой неделькой.:))
Поздравляю с неделькой:flower:
Доброе утро!!!
Ага, на площадке, как раз часик провела с 12 до часу, на активеом солнце, а на теневых скамейках плохой обзор площадки
мне всю ночь на фоне новостей снилось, что рожаю, так и не родила в итоге, проснулась
Удачи:flower:
Мне сегодня приснились роды весьма оригинальным способом. Я готовилась рожать дома, было 21е число (не понятно, какого месяца, но точно 21е), пригласили акушерку. Процесс все не начинался, а так все хорошо спланировали! Акушерка провела у нас целый день, роды так и не начались. Она засобиралась уходить и стала намекать, мол, надо заплатить хоть что-то. Тут вмешалась подруга и сказала, мол, это Вы нас подвели и должны денег. Та достает из кошелька 650р двумя бумажками, а подругенция моя эти деньги запихивает ей в кошелек обратно, выхватывает тысячу и выставляет обалдевшую мадам за дверь. Я фигею, потому что не понятно, что делать дальше - я осталась без надежных рук...:065::065::065:
Девочки, а что я пропустила??? Почему пора создавать табличку сентябряток?
Tаnuffka
30.06.2011, 12:34
Девочки, а что я пропустила??? Почему пора создавать табличку сентябряток?
У нас первый малыш народился :080::080::080:
raineeva
30.06.2011, 12:35
Всем привет,
Я витамины вообще не принимаю и в туалет все время хожу сама! От витаминов бывают запоры, между прочим. Так что, считай, твоя свобода связана с их отменой.
MamaTimы&Ceнu
30.06.2011, 12:36
Поздравляю с неделькой:flower:
Мне сегодня приснились роды весьма оригинальным способом. Я готовилась рожать дома, было 21е число (не понятно, какого месяца, но точно 21е), пригласили акушерку. Процесс все не начинался, а так все хорошо спланировали! Акушерка провела у нас целый день, роды так и не начались. Она засобиралась уходить и стала намекать, мол, надо заплатить хоть что-то. Тут вмешалась подруга и сказала, мол, это Вы нас подвели и должны денег. Та достает из кошелька 650р двумя бумажками, а подругенция моя эти деньги запихивает ей в кошелек обратно, выхватывает тысячу и выставляет обалдевшую мадам за дверь. Я фигею, потому что не понятно, что делать дальше - я осталась без надежных рук...:065::065::065:
Ну тоже бесплотные ожидания, когда же когда, мой сон тоже был этим пронизан, все рожаю, рожаю и никак родить не могу, типа скока мона:)
А с деньгами смешно:)
У нас первый малыш народился :080::080::080:
Где?????????????????? Кто?????????????????? Как??????????????????
Tаnuffka
30.06.2011, 12:39
На сроке 28+3 у Кати Kottya
вчера, смотри примерно в 9-10 вечера - тогда и узнали - 28 недель, кесарево, мальчик
Викторичка
30.06.2011, 12:43
Девочки, всем привет!
Поздравляю нас с открытием родильного сезона :))! Мамочке и малышу здоровья и поздравления!!! :))!
Настя, ты не ходишь на фитнес или в бассейн? Хочу куда-нибудь податься, а то разваливаюсь на ходу...
raineeva
30.06.2011, 12:43
Лапочки :))
Валерианка, пустырник... больше нам ничего нельзя. Тебе бы погулять на солнышке :))
Ужас какой:001: феерическая пошлятина:065::065::065:
Лапочки :))
Валерианка, пустырник... больше нам ничего нельзя. Тебе бы погулять на солнышке :))
Ужас какой:001: феерическая пошлятина:065::065::065:
лучше валерианку, причем в таблетках, на пустырнике (траве), хоть его и разрешают, написано противопоказание - беременность....
Девочки, опять нет меня в табличке. Сейчас снова заполнила форму.
Девочки, всем привет!
Настя, ты не ходишь на фитнес или в бассейн? Хочу куда-нибудь податься, а то разваливаюсь на ходу...
пока нет)) время вообще не хватает..работаю ещё))
Викторичка
30.06.2011, 12:59
пока нет)) время вообще не хватает..работаю ещё))
Молодец, трудяжка :))! Я тут на Оптиков собираюсь(ищу еще варианты), но там по будням программы для беременных (силовые+пилатес+аква)+ свободное посещение бассейна.
вчера, смотри примерно в 9-10 вечера - тогда и узнали - 28 недель, кесарево, мальчик
О делааа!!!!!
О делааа!!!!!
у меня как раз сейчас 28 неделя идет - как же я вчера струсила :001: ..... когда узнала :008:
raineeva
30.06.2011, 13:04
Ну тоже бесплотные ожидания, когда же когда, мой сон тоже был этим пронизан, все рожаю, рожаю и никак родить не могу, типа скока мона:)
А с деньгами смешно:)
Ага :)) и подругу в этой ее ипостаси я знаю, она может. Кстати, месяц вспомнился - сентябрь.
Викторичка
30.06.2011, 13:06
Настя, ты к кому на УЗИ ходишь в Праймроуз? А то Боженова в отпуске...
Tаnuffka
30.06.2011, 13:07
Осталось 15 (13) часов до декрета, урааа!!!
у меня как раз сейчас 28 неделя идет - как же я вчера струсила :001: ..... когда узнала :008:
Мне че- то тоже поплохело от таких новостей. Срочно захотелось на узи!!!
raineeva
30.06.2011, 13:13
Девочки, зачем все на себя принимать? У человека определенная ситуация была, неспроста все. У вас таких предпосылок нет. Думайте о хорошем:flower:
Caroline
30.06.2011, 13:13
девочки, все привет!
Олю с декретом!:flower::flower::flower::flower:
Спасибо вам за кулачки для моей сестренки. Близняшка умерла:(не выдержала малявка операции. Сестра еще в больнице, вторая малышка тоже, но у них все хорошо. Обидно конечно, лежать всю Б на сохранении что б выносить малюток и потом вот так нелепо потерять:(но это жизнь, думаю она справится....
извините, читала по диагонали. надеюсь больше никто не родился?
raineeva
30.06.2011, 13:15
девочки, все привет!
Спасибо вам за кулачки для моей сестренки. Близняшка умерла:(не выдержала малявка операции. Сестра еще в больнице, вторая малышка тоже, но у них все хорошо. Обидно конечно, лежать всю Б на сохранении что б выносить малюток и потом вот так нелепо потерять:(но это жизнь, думаю она справится....
Каролина, сочувствую. И первая мысль: хорошо, что родилось двое... Здоровья :flower:
Осталось 15 (13) часов до декрета, урааа!!!
а мне 15 (14) урааа, а если еще пораньше отпустят завтра :0070:
Мне че- то тоже поплохело от таких новостей. Срочно захотелось на узи!!!
а мне все постирать, нагладить и мешки собрать - пусть лежат - пить-есть не просят...
MarinaSmirnova
30.06.2011, 13:16
девочки, все привет!
какие печальные новости :(:(:(
Кулачки для другой малышки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
kolpachok
30.06.2011, 13:18
согласна, с сосисями или пельмешами так и делаю, а с картохой ну не получается у меня так :091::))
я воду для таких дел в чайнике кипячу,а потом в кастрюльку-быстро получается
Tаnuffka
30.06.2011, 13:19
Девочки, зачем все на себя принимать? У человека определенная ситуация была, неспроста все. У вас таких предпосылок нет. Думайте о хорошем:flower:
ППКС!!!
kolpachok
30.06.2011, 13:19
девочки, все привет!
:(:(
@@@@@, что б сестренка с малышом были здоровы
девочки, все привет!
Как жалко, хорошо, что со вторым детенком все в норме.
У нас больше никто не родился, ттт, дожидаемся конца августа-сентября.
Как я хочу что бы ПКС было 28 августа.Мечта просто.
Tаnuffka
30.06.2011, 13:20
а мне 15 (14) урааа, а если еще пораньше отпустят завтра :0070:
Меня точно не отпустят, раз уж у меня требуют справки аж со сдачи анализов, то сидеть придется точно до последнего :wife:
Молодец, трудяжка :))! Я тут на Оптиков собираюсь(ищу еще варианты), но там по будням программы для беременных (силовые+пилатес+аква)+ свободное посещение бассейна.
это газпромовский который?
Настя, ты к кому на УЗИ ходишь в Праймроуз? А то Боженова в отпуске...
к Закуриной пойду, третий раз, но еще не записывалась,на след.недели запишусь..
девочки, все привет!
много кулачков для второй девочки и твоей сестрёнки @@@@@@@!!!
Викторичка
30.06.2011, 13:20
Анюта, привет! Ты как, определилась с роддомом? В бассейн не ходишь?
и я так же ;)
raineeva
30.06.2011, 13:24
и я так же ;)
Аналогично.
Меня точно не отпустят, раз уж у меня требуют справки аж со сдачи анализов, то сидеть придется точно до последнего :wife:
у меня начальница хорошая, может отпустит, мы еще простыни одноразовые производим - обещала подогнать, надеюсь не обманит :008:
Викторичка
30.06.2011, 13:25
это газпромовский который?
к Закуриной пойду, третий раз, но еще не записывалась,на след.недели запишусь..
Настя, спасибо, записалась :))!
Про бассейн - не знаю :)). По фоткам - вроде приличный. Завтра попробую сходить, посмотреть.
Tаnuffka
30.06.2011, 13:25
у меня начальница хорошая, может отпустит, мы еще простыни одноразовые производим - обещала подогнать, надеюсь не обманит :008:
Ну вообще тогда супер! ;)))
Эх, хорошо хоть сегодня работы немного (тттчнс), сижу на форуме спокойно и за водичкой раз в полчаса на кухню хожу.
Настя, спасибо, записалась :))!
Про бассейн - не знаю :)). По фоткам - вроде приличный. Завтра попробую сходить, посмотреть.
на какое записалась?)
Эх, хорошо хоть сегодня работы немного (тттчнс), сижу на форуме спокойно и за водичкой раз в полчаса на кухню хожу.
у меня чего-то вторую неделю просто аврал на работе:010::010::010:
а я работаю ((( жарко-душно, а я плакатики рисую..... сейчас звоню в компанию, где мы рекламные штуки заказываем, спрашиваю, когда будет готово, она - в понедельник, говорю, что я в отпуске с понедельника, с нач. моей общайтесь, спрашивает, на сколько, я ей - на 3 года.....:065: она долго соображала :046::046:
Викторичка
30.06.2011, 13:36
на какое записалась?)
На 22.07 в 17:00.
MamaTimы&Ceнu
30.06.2011, 13:37
Ага :)) и подругу в этой ее ипостаси я знаю, она может. Кстати, месяц вспомнился - сентябрь.
Поздновато:)
девочки, все привет!
Каролина, сочувствую. Мысль о том, что хорошо, что двое было, тоже сразу пришла. Здоровья малышке и маме!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я такая задница невнимательная, слов нет, меня только что велосипедистка сбила:010:
Рулем в живот получила, ощутимо достаточно, лежу опять психую и дома никого. Идиотина я просто:wife::wife::wife: только вчера на узи была, спокойная как танк ходила
MarinaSmirnova
30.06.2011, 13:38
Поздновато:)
Каролина, сочувствую. Мысль о том, что хорошо, что двое было, тоже сразу пришла. Здоровья малышке и маме!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я такая задница невнимательная, слов нет, меня только что велосипедистка сбила:010:
Рулем в живот получила, ощутимо достаточно, лежу опять психую и дома никого. Идиотина я просто:wife::wife::wife: только вчера на узи была, спокойная как танк ходила
Господи... Арина, да что ж такое то :(:(:( Береги себя и малышастика!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.