Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
Лапунькина
17.06.2011, 22:44
Не могу фамилию разобрать на заключении..:001:
на кого похожа? http://www.primerose.ru/staff
Bocharova
17.06.2011, 22:44
Да чего гномик-то :)) небольшого мальчика легче рожать, чем богатыря :))
Мне вот врач в последний прием сказала, ребенок крупный (или многоводие):065: А у меня матка в 6 недель была на 8 и дно все время высокое. Я вообще не парюсь тем, что о размерах говорят.
И вообще, глянь в мою линейку. На 2 недели больше, а вес 900гр. С чего ты взяла, что 750гр для 25 недель - мало?
Нууууууууууу... я не понимаю, почему в ЖК говорят, что крупненький пацанчик, а по узи - гномик :))
Bocharova
17.06.2011, 22:47
на кого похожа? http://www.primerose.ru/staff
Ипатова.
Как человек - хорошая и внимательная, но вот такое ощущение, что узи она делала пару раз в жизни.
Caroline
17.06.2011, 22:49
Лиза, хорошо, что все хорошо!!!!тттт....пусть почки больше не беспокоят
Марина, а ты добавь себе пару друзей)))))))))))и не говори кто это)пусть у каждого будет личное пространство.
а я вот только с работы приехала...во я работяга))))))))))))):046:
3 часа сидела в кабинете практически не разговаривая ни с кем. работы у них много видете ли.
потом началось отмечание ДР....и вот тут-то меня и вспомнили. 2 часа после того как встала и сказала что мне пора не могла уйти:010:все мой животик погладили:010::010::010:даже мальчики....короче оч тепло провожали:014:наверное водки было достаточно.
короче, я осталась довольна)реабилитировались так сказать после провожания недельной давности
Лапунькина
17.06.2011, 22:51
Ипатова.
Как человек - хорошая и внимательная, но вот такое ощущение, что узи она делала пару раз в жизни.
так она и не врач УЗИ. Просто гинеколог:010: такое чувство, что тебя направили к единственному свободному врачу на тот момент
Bocharova
17.06.2011, 22:54
так она и не врач УЗИ. Просто гинеколог:010: такое чувство, что тебя направили к единственному свободному врачу на тот момент
Не удивлюсь, если так и было.
raineeva
17.06.2011, 23:05
Ипатова.
А УЗИ у нее и не написано. Из-за скандала, видимо, тебе нашли, кого смогли.
raineeva
17.06.2011, 23:10
Кстати, полис-то мне сделали в пять минут.
Bocharova
17.06.2011, 23:17
Девочки, а у меня вот какой вопрос на счет бытовушных штук: у кого-нить есть робот-пылесос? Как он вообще? Стоит брать?
Задолбалась убираться, а реклама такая заманчивая.. :091:
Девочки, сейчас планирую пока только через агентство. Залог буду брать обязательно :(
Мы без агентства сдали, но все равно сами залог взяли на всякий случий. А то предыдущие жильцы зачем-то сняли и выкинули одну дверь:001:
девочки!!!в Окее продаются ОБАЛДЕННЫЕ нектарины по 99 руб. Я правда кпила в ОКее на Савушкина, но думаю и в других есть. Сочнейшие,спелейшие и ооооочень сладкие:support::support::support: я сожрала за присест 5 штук. А перед этим были суши 2 порции. Что меня ждет вечером,интересно?:))))))
кстати, сегодня случай проиошел. Захожу в маршрутку с пакетами.Ни одного свободного места.А мне ехать в Сестрик.Ну ,думаю,что делать, поеду:001: ищу глазами куда поставить сумки и тут мне место уступает девушка:010: я думала она выходит,села такая деловая:)))))) все мужики сидят,естественно. Но это и понятно.Я свообще не жду ,что в маршрутке кто то может уступить. И девушка стояла всю дорогу на огромных шпильках с сумкой в руке:001::001::001::001::001: а мне всю дорогу было стыдно. Я ей,конечно, сказала, что сумку могу подержать, она отказалась. Спасибо той девушке:flower:
А мне сегодня в Карусели кассир стульчик предложила:)) Я конечно отказалась, но стоять было реально тяжело, находилась за вечер.
А я сейчас купила в Буду Мамой 2 футболки и шорты, у них сейчас акция три вещи по цене двух:019:
raineeva
17.06.2011, 23:34
Мы без агентства сдали, но все равно сами залог взяли на всякий случий. А то предыдущие жильцы зачем-то сняли и выкинули одну дверь:001:
А мне сегодня в Карусели кассир стульчик предложила:)) Я конечно отказалась, но стоять было реально тяжело, находилась за вечер.
А я сейчас купила в Буду Мамой 2 футболки и шорты, у них сейчас акция три вещи по цене двух:019:
С днем рождения!!:flower::flower::flower:
Девочки, привет! Принимайте в ваши ряды :) У вас отличный топик.
raineeva
17.06.2011, 23:41
Привет :flower: Я Ира. Рассказывай о себе.
Пару дней у нас тут тихо будет :))
Лапунькина
17.06.2011, 23:42
девочки, может у меня маловодие?:((((че то ни фига живот не растет:( у вас уже у некоторых такие животики:010: а у меня как объелась просто:(
Добро пожаловать! Ещё одна девулька?;)
raineeva
17.06.2011, 23:43
девочки, может у меня маловодие?:((((че то ни фига живот не растет:( у вас уже у некоторых такие животики:010: а у меня как объелась просто:(
Растет он у тебя, не волнуйся :)) просто неравномерно.
raineeva
17.06.2011, 23:43
А хде у нас Аня??
raineeva
17.06.2011, 23:54
Из того топика, хохотаюсь не могу:046::046::046::010:
Я недавно пакет с Ленты разбирала.. Пошла кинула пачку сосисок в туалет и понесла туалетную бумагу в холодильник. Надо отметить, что в момент, когда я открывала дверь в туалет, чтоб сосиски туда кинуть, там сидел с книжкой ни о чём не подозревающий муж
месяце на 7-м. уже в отпуске, поехала навестить подругу на гинекологическое отделение в больницу
приезжаю, поднимаюсь на этаж, приемные часы, поэтому в коридоре ходит много народа, уверенно нахожу палату и тут меня начинают терзать сомнения - я подхожу к постовой сестре и интересуюсь:"Простите, а это мужская или женская половина?" И, главное, живенько ведь так представила, что зайду сейчас - а там полная палата небритых мужиков в трениках...
MamaTimы&Ceнu
17.06.2011, 23:57
Попробовала я выписанный мне ферлатум...:0099: Жуууууть какая, хуже в моей жизни была только та зелёная паста, не помню название, но кому-то тут её назначали, я её пила после цистита. А кто-нибудь туточки ферлатум принимает, вы вообще как его пьёте, поделитесь хитростями:0015:
Мэрзость пакостная, просто бе-бе-бе
Девочки, всем привет!:flower:
Отчитываюсь: сегодня мне лучше, температуры нет, бок болит меньше :091:
Пью Бруснивер, канефрон и курантил.
Съездила на УЗИ в Прайм Роуз - это пипец :wife:
Вчера, когда записывалась, сказала, что мне на УЗИ сердечка плода, сказала, как написано было в рекомендации (по-умному). В итоге, 2 часа туда по пробкам ехала, приехали, а меня на ЭКГ плода кладут. Я не в понятках, объясняю, что мне явно что-то другое нужно, вроде бы как УЗИ, мне отвечают, мол Вы записаны на ЭКГ плода. Начинают делать и медсестра офигевает, типа зачем так рано на это исследование, ведь его после 30 недель назначают, а сейчас это делать вообще бред. Начинаем разбираться. Оказывается, что меня неправильно записали. Разводят руками, мол на сегодня мест на УЗИ нет. Вообще-то я не скандальная. Но тут меня прорвало. В итоге, отвели нас на УЗИ. Его делала какая-то весьма странная женщина, которая долго не могла вбить первый день месячных и пр. информацию. Потом как-то долго смотрела, не могла найти, где что..:wife: Потом на сердце минут на 20 залипла, побледнела и сказала, чтобы я не волновалась, но она позовет другого врача. Я за эти минуты чуть не поседела! В итоге позвала Баженову, та за 5 минут все глянула, объяснила той где и что, успокоила, что с ребенком все отлично, сделала фотки и ушла. Кстати, мы с мужем просто обалдели, когда вывели 3D - мелкий его копия. Даже Баженова это заметила, сказала, что впервые такое сходство видит на УЗИ :010:
Я, конечно, заворчала, что снова в пролете, а так хотела, чтобы малец в меня был :))
Дальше снова тётя очень долго колупалась. У меня затекла спина ужасно.
Зато Баженова обрадовала, что плацента поднялась аж на 5 см!:080:
Мы еще потом ждали минут 15 результатов :010:
В общем, я осталась сильно недовольна и как-то я не очень доверяю тому, что делала не Баженова.
Вес мелкого - 750 г. Что-то сильно мелковат.. И срок родов аж до 1 октября сдвинули :091:
Хотя, еще в больнице все соответствовало сроку :009:
А пока впервые покушаю за день (заехала в Теремок :019:) и вас почитаю..
отлично, что полегче! А с врачом - жесть канешн, удивительные люди, это ж их косяк, должны исправлять
да аппетит то есть, но после каждого глотка боль в груди , до желудка еда не проваливается явно .(
и если с 10 утра не провалилась,что ж дальше будет. навожу панику сама на себя.
Марин, ну что ж так . старайся не переживать
Жень, у меня пару дней назад так было, как будто камень посередине пищевода, ни съесть ничего, ни выпить, и дышать нечем. Весь день было, ночью вышла на улицу - продышалась, на утро все ок было уже
А хде у нас Аня??
в карс и фридрих на дне медицинского работника
Bocharova
17.06.2011, 23:59
А хде у нас Аня??
В рэсторане жеж!
Отмечают день медработника:fifa:
raineeva
18.06.2011, 00:00
Мэрзость пакостная, просто бе-бе-бе
отлично, что полегче! А с врачом - жесть канешн, удивительные люди, это ж их косяк, должны исправлять
Жень, у меня пару дней назад так было, как будто камень посередине пищевода, ни съесть ничего, ни выпить, и дышать нечем. Весь день было, ночью вышла на улицу - продышалась, на утро все ок было уже
в карс и фридрих на дне медицинского работника
В рэсторане жеж!
Отмечают день медработника:fifa:
Аааааааааааааааааааа:065:
MamaTimы&Ceнu
18.06.2011, 00:00
Как же я обожралась:010: ни рукой, ни ногой пошевелить не могу, а как вкусно было -просто непередаваемо
Я такой бефстроганов первый раз в жизни ела, соус:019:
Мда...худеть начну с завтра а то и с понедельника
Mazarina
18.06.2011, 00:01
спасибо))) мы такие большие...я еле хожу((( спине трындец ваще...
MamaTimы&Ceнu
18.06.2011, 00:02
Из того топика, хохотаюсь не могу:046::046::046::010:
Я недавно пакет с Ленты разбирала.. Пошла кинула пачку сосисок в туалет и понесла туалетную бумагу в холодильник. Надо отметить, что в момент, когда я открывала дверь в туалет, чтоб сосиски туда кинуть, там сидел с книжкой ни о чём не подозревающий муж
месяце на 7-м. уже в отпуске, поехала навестить подругу на гинекологическое отделение в больницу
приезжаю, поднимаюсь на этаж, приемные часы, поэтому в коридоре ходит много народа, уверенно нахожу палату и тут меня начинают терзать сомнения - я подхожу к постовой сестре и интересуюсь:"Простите, а это мужская или женская половина?" И, главное, живенько ведь так представила, что зайду сейчас - а там полная палата небритых мужиков в трениках...
Оттудаже - девушка никак не могла найти только что принесенный из магазина фэйри, через два месяца нашла в самой глубине морозильной камеры:))
raineeva
18.06.2011, 00:03
Как же я обожралась:010: ни рукой, ни ногой пошевелить не могу, а как вкусно было -просто непередаваемо
У меня сегодня тоже обжиралкин день. Два салата, слойка с ветчиной, обед из макдака, яичница с поджаренным хлебом, 4 бутера с ветчиной, две (пока что) немецкие вафли... :010:
raineeva
18.06.2011, 00:04
спасибо))) мы такие большие...я еле хожу((( спине трындец ваще...
Как насчет бандажа? У меня спина пока в норме. А вот живот вниз тянет уже прилично.
Caroline
давай худеть вместе?
я так пирогов натрескалась на работе. и ведь каждый день себе говорю что было это в последний раз
raineeva
Оттудаже - девушка никак не могла найти только что принесенный из магазина фэйри, через два месяца нашла в самой глубине морозильной камеры:))
:)):)):))
Привет :flower: Я Ира. Рассказывай о себе.
Пару дней у нас тут тихо будет :))
Я Лена. Живу в Сосновой поляне. Жду девочку. С первым мужем зачать не получилось, а со вторым - наконец-то свершилось это чудо!!! :)
raineeva
18.06.2011, 00:06
Я Лена. Живу в Сосновой поляне. Жду девочку. С первым мужем зачать не получилось, а со вторым - наконец-то свершилось это чудо!!! :)
:080::080::080:
MamaTimы&Ceнu
18.06.2011, 00:07
У меня сегодня тоже обжиралкин день. Два салата, слойка с ветчиной, обед из макдака, яичница с поджаренным хлебом, 4 бутера с ветчиной, две (пока что) немецкие вафли... :010:
давай худеть вместе?
я так пирогов натрескалась на работе. и ведь каждый день себе говорю что было это в последний раз
Я не одна:080:Прыятна
У меня смешно получается, 23-ГО дыр тимин, а 24-ГО на прием, весы удивятся:)):)):))
Главное, чтобы выдержали
Попробовала я выписанный мне ферлатум...:0099: Жуууууть какая, хуже в моей жизни была только та зелёная паста, не помню название, но кому-то тут её назначали, я её пила после цистита. А кто-нибудь туточки ферлатум принимает, вы вообще как его пьёте, поделитесь хитростями:0015:
У меня низкий гемоглобин (104), поднимаю гречей, говядиной яблоками и железистой минералкой
MamaTimы&Ceнu
18.06.2011, 00:10
Тимошке сегодня чистку зубов делали, опять дырочку нашли, надо будет лечить. Уже третий зуб:016: вот что наследственности делает.
У меня первые пломбы в 13 лет появились, а у Димки ни одного без пломбы нет, а уж скольких просто нет:001:
Ко)валька
18.06.2011, 00:11
Мне в августе 25 :004:
Честно говоря, расстроилась даже чота, что так стремительно взрослею, годы летяяяяяяят :010:
Где мои 18 лет и 45 кг?:)):)):))
Лиза, с хорошим УЗИ! главное, что сынок в порядке, а срок я думаю еще скорректируется;)
Ты еще такая молоденькая:008: мне в октябре 31 будет, сама не понимаю - как это так быстро?:009:
А я сегодня вспомнила, что забыла записаться к Лебедеву на третий скрининг, надо было звонить за 4 недели, в 28... позвонила сегодня, конечно к нему уже не попасть:005: но я так и так бы к нему не попала, потому что через неделю он на месяц уходит в отпуск:)) в итоге записалась к ним же, в Ава-Петер, но к Подьяковой, ровно на 32 недели, и цена такая гуманная за третье УЗИ - всего 3100:080:
Потом ради интереса позвонила в МПЦ на Балканскую, узнать цену. В итоге со скидкой за предыдущий раз (я у них была на третьем скрининге в прошлую беременность), мне озвучили ценник в 3600:065:. Я сказала спасибо, и повесила трубку;) интересно, а сколько же без скидки было бы? Еще позвонила в Мед-А, тоже помониторить цены. Там 2Д УЗИ 2000, 3Д - 3000. Так что смысла нет рыпаться, поеду в Аву:080:
Ко)валька
18.06.2011, 00:12
В 21 у меня уже дочке полгода было :love:
Эх, ностальгия..:fifa:
ха, а у меня - три года:)):)):)):004:
Ко)валька
18.06.2011, 00:14
А мне уже трЫдцать трЫ :010:, но почему-то вернуть свои 18 не хочется :)) И пока вроде старости не чувствую :017:
плюс мульон;):flower: аналогично коллега:099:
MamaTimы&Ceнu
18.06.2011, 00:14
Лиза, с хорошим УЗИ! главное, что сынок в порядке, а срок я думаю еще скорректируется;)
Ты еще такая молоденькая:008: мне в октябре 31 будет, сама не понимаю - как это так быстро?:009:
А я сегодня вспомнила, что забыла записаться к Лебедеву на третий скрининг, надо было звонить за 4 недели, в 28... позвонила сегодня, конечно к нему уже не попасть:005: но я так и так бы к нему не попала, потому что через неделю он на месяц уходит в отпуск:)) в итоге записалась к ним же, в Ава-Петер, но к Подьяковой, ровно на 32 недели, и цена такая гуманная за третье УЗИ - всего 3100:080:
Потом ради интереса позвонила в МПЦ на Балканскую, узнать цену. В итоге со скидкой за предыдущий раз (я у них была на третьем скрининге в прошлую беременность), мне озвучили ценник в 3600:065:. Я сказала спасибо, и повесила трубку;) интересно, а сколько же без скидки было бы? Еще позвонила в Мед-А, тоже помониторить цены. Там 2Д УЗИ 2000, 3Д - 3000. Так что смысла нет рыпаться, поеду в Аву:080:
А мне талончик перепал жк-шный, может тоже к этой тете записаться:016: еще и там сделать
Ко)валька
18.06.2011, 00:16
Ксюш, а поезд не фирменный?
Я на Украину, если на поезде, езжу только на фирменном Ростовском. И в плацкарте. Там намного лучше (и дешевле), чем на украинском и в купе.
Сейчас уже многие поезда поменяли и в плацкарте очень даже неплохо ;)
Нет, Лиз:005: Тот, что нас устраивает по времени отправления-прибытия туда - только Одесский. остальные не подходят:fifa:
Mazarina
18.06.2011, 00:17
мене бандаж- как слону дроздина, простите)))
у меня че то толи с мышцами, то ли с крестцом......врач говорит, что все хорошо...просто я высокая- ребенок крупный, спортом я никада не занималась...вот результат((((
А я бандаж 2 раза поносила и убрала :)
Bocharova
18.06.2011, 00:20
Хочууууууу..
а я только окрошку из теремка слямзила и по половинке блина с паштетом и грибочками в сливках :019: Еле впихнула в себя, чуть не сдохла от обжорства..:010:
Как раз надеялась, что к вечеру все утрясется и останется место для черешенки. Все утряслось, но жрать охотаааааа!:091: Вот думаю, не выпендриваться и съесть отварную грудку с салатиком или заказать мужу вкууууууснявую шаурму?:019:
Ко)валька
18.06.2011, 00:24
привет, я Ксю:flower:поздравляю от всей души:flower::flower::flower:располагайся и вливайся;) Мы болтушки еще те:))
raineeva
Девчонки, какая старость, о чем вы??
MamaTimы&Ceнu
Хочууууууу..
а я только окрошку из теремка слямзила и по половинке блина с паштетом и грибочками в сливках :019: Еле впихнула в себя, чуть не сдохла от обжорства..:010:
Как раз надеялась, что к вечеру все утрясется и останется место для черешенки. Все утряслось, но жрать охотаааааа!:091: Вот думаю, не выпендриваться и съесть отварную грудку с салатиком или заказать мужу вкууууууснявую шаурму?:019:
Полезнее, естественно, грудка, ноя б выбрала шаурму:019:;)
А место с бефстроганов chili pizza, Димка сказал, что и карбонара была нямка, да и тимины макарошки мне понра
Ко)валька
18.06.2011, 00:25
Я не одна:080:Прыятна
У меня смешно получается, 23-ГО дыр тимин, а 24-ГО на прием, весы удивятся:)):)):))
Главное, чтобы выдержали
Ариша, ржу в голос:)):)):))
MamaTimы&Ceнu
18.06.2011, 00:25
Девчонки, какая старость, о чем вы??
"где мои шышнадцать лет...на большом каретном" (пайет)
MamaTimы&Ceнu
18.06.2011, 00:26
Ариша, ржу в голос:)):)):))
Я так догадываюсь, что таких прибавок в их жизни еще не было:))
MamaTimы&Ceнu
18.06.2011, 00:28
Кто-то тут рассказывал про 130-килограммовую тетю, которая родильную кроватку поломала, боюсь, что я могу весам навредить сурьезно:))
Bocharova
18.06.2011, 00:28
Полезнее, естественно, грудка, ноя б выбрала шаурму:019:;)
Я тоже к этому склоняюсь :))
MamaTimы&Ceнu
18.06.2011, 00:29
Я тоже к этому склоняюсь :))
Теперь главное, склонить к этому мужа:)
привет, я Ксю:flower:поздравляю от всей души:flower::flower::flower:располагайся и вливайся;) Мы болтушки еще те:))
Спасибочки! Я вижу, что у вас очень интересно!
Ко)валька
18.06.2011, 00:31
Тимошке сегодня чистку зубов делали, опять дырочку нашли, надо будет лечить. Уже третий зуб:016: вот что наследственности делает.
У меня первые пломбы в 13 лет появились, а у Димки ни одного без пломбы нет, а уж скольких просто нет:001:
да, это бяда:001: у меня и Саньки зубы тож ни к черту:065: я хоть лечила всегда с переменным успехом, а он до сознательного возраста драл только... пока в 25 уже за руку к своему врачу не отвела и не встала рядом с креслом, чтоб не ушел:)):)):)) врача предупредила, что он не совсем адекватен:)) с тех пор мы в одном месте с ним зубы лечим. А Марусе первое серебрение делали в 2 года, а в 4 уже пульпит лечили, а в 6.5 удалили под наркозом 3 штуки зараз, потом, через полгода, еще 6:001: (у нее коренные вторым рядом за молочными вылезли:010:) и вот уже 5 лет мы со вставными челюстями:065:, этот год - последний, в сентябре обещают снять:091::091::091:
Bocharova
18.06.2011, 00:32
Теперь главное, склонить к этому мужа:)
Да он спокоен к моим предпочтениям в еде, тем более, что еще и с работы не приехал.
А еще доширак есть..:019:
MamaTimы&Ceнu
18.06.2011, 00:34
да, это бяда:001: у меня и Саньки зубы тож ни к черту:065: я хоть лечила всегда с переменным успехом, а он до сознательного возраста драл только... пока в 25 уже за руку к своему врачу не отвела и не встала рядом с креслом, чтоб не ушел:)):)):)) врача предупредила, что он не совсем адекватен:)) с тех пор мы в одном месте с ним зубы лечим. А Марусе первое серебрение делали в 2 года, а в 4 уже пульпит лечили, а в 6.5 удалили под наркозом 3 штуки зараз, потом, через полгода, еще 6:001: (у нее коренные вторым рядом за молочными вылезли:010:) и вот уже 5 лет мы со вставными челюстями:065:, этот год - последний, в сентябре обещают снять:091::091::091:
Бедный ребенок, а что вместо вставных будет?
MamaTimы&Ceнu
18.06.2011, 00:35
Да он спокоен к моим предпочтениям в еде, тем более, что еще и с работы не приехал.
А еще доширак есть..:019:
Хе-хе, доширак выпускает две облегченные версии своей продукции - дошиязва и дошигастрит (с):)):)):))
Bocharova
18.06.2011, 00:38
Хе-хе, доширак выпускает две облегченные версии своей продукции - дошиязва и дошигастрит (с):)):)):))
:)):)):)):)):)):))
С этой продукцией я знакома :))
Дошипанкреатит тоже из этой же линейки?)))
Ко)валька
18.06.2011, 00:38
А мне талончик перепал жк-шный, может тоже к этой тете записаться:016: еще и там сделать
подружка позавчера на сроке 20 недель делала узи-скрининг в ЖК.
Получила 3 диагноза, дикий нервный срыв и направление в МГЦ. Когда она звонила мужу, сквозь истерику не могла даже говорить, кидала трубку несколько раз:001::001::001: Поставили наружную косолапость левой ноги, недоразвитие всех конечностей (короткие очень) и что-то с формой и размером головы:010::010::010:
в итоге вчера уже (!) на Тобольской делала снова УЗИ, смотрела ее молодая врач, все вроде в норме, но для подтверждения пригласили самого Воронина:ded: Он сказалдословно-отпустите беднуюдевочку с миром,вы на нее сначала посмотрите, да на папу-крепыша, а потом прикидывайте риски табличные:065: К слову, подружка 145 см ростом, муж тоже "не Сабонис",дочка первая мелкая;)
В итоге здоровый парниш в пузе:fifa:
в очередной раз мы убедились с мужем, что не зря тратим деньги на серьезных спецов. Это того стоит, ИМХО;)
В Мпц второе узи стоит 2300,00. Третье вроде тоже 2300,00 будет. Но это цены если и 1 у них делаешь. За первое я 3200,00 платила. Т.к. была в 1 Б у них то сделалаи скидку, а так 3800,00 вроде было.
В аве я делала 2 узи за 4100,00 и на диск запись 600,00:065:
MamaTimы&Ceнu
18.06.2011, 00:41
А то:)
Ко)валька
18.06.2011, 00:42
А я бандаж 2 раза поносила и убрала :)
а мне ужо надо-надо его носить, а я все никак купить не могу, то не дойти, то денех жалко:065:
MamaTimы&Ceнu
18.06.2011, 00:43
Получила 3 диагноза, дикий нервный срыв и направление в МГЦ. Когда она звонила мужу, сквозь истерику не могла даже говорить, кидала трубку несколько раз:001::001::001: Поставили наружную косолапость левой ноги, недоразвитие всех конечностей (короткие очень) и что-то с формой и размером головы:010::010::010:
в итоге вчера уже (!) на Тобольской делала снова УЗИ, смотрела ее молодая врач, все вроде в норме, но для подтверждения пригласили самого Воронина:ded: Он сказалдословно-отпустите беднуюдевочку с миром,вы на нее сначала посмотрите, да на папу-крепыша, а потом прикидывайте риски табличные:065: К слову, подружка 145 см ростом, муж тоже "не Сабонис",дочка первая мелкая;)
в очередной раз мы убедились с мужем, что не зря тратим деньги на серьезных спецов. Это того стоит, ИМХО;)
У нас узисты оба хорошие в жк, просто вроде не должны уже ничего вроде как насмотреть, первые два мы тоже в аве делали, а ща думала, смысел уже тратится, там по сути кровоток да плаценту смотрят
я дома. сб !!!!!!!!!!!!!!! вроде полегчало. Арина,спасибо ,вселила надежду на завтрашний день !!
У нас пополнение )) Привет , я Женя )) но в свой шкаф не пущу )))))))))
Хочууууууу..
О!!! появился аппетит - это хороший признак:080::080::080:
Лиз, как Прайм?
я тока пришла, ничего с утра не читала.
заточила в Карле и Фридрихе чутка рульки, но без обжорства, напилась морса-кваса. 54 раза сбегала в туалет. в душе потанцевала вместе со всеми. в общем вечеринка удалась:support::support::support:
raineeva
18.06.2011, 00:46
Ну, уж 3кг за неделю они выдывали :))
Ко)валька
18.06.2011, 00:46
Кто-то тут рассказывал про 130-килограммовую тетю, которая родильную кроватку поломала, боюсь, что я могу весам навредить сурьезно:))
мне тоже акушерка на приеме про мой вес сказала: ну что ты переживаешь, ну ты ж не 100кг;) я ей отвечаю - ну это ж вообще был бы мрак:001:, а она мне - нет, не вообще:004: у нас тут и по 130 кг беременные ходят, у них ни матку не прощупать, ни сердцебиение не прослушать, только УЗИ и спасает;)
я дома. сб !!!!!!!!!!!!!!! вроде полегчало. Арина,спасибо ,вселила надежду на завтрашний день !!
да-да, все места в шкафу уже заняты:004::004::004:
Bocharova
18.06.2011, 00:48
Грудка и салат победили :support:
И еще и вишенки с черешенкой :019:
Муж тооооолько собирается домой, а пока он доедет - желудок меня съест :001:
Мыла сейчас котику попу (вот он минус длинной шерсти :008:) - обматерилась :091: Совсем ему купание не понравилось :( Сейчас глажу его и прощение вымаливаю :))
Ир, ты таблеток никаких не даешь своим, если с кишечником проблема? Я вот про уголь что-то задумалась. Не люблю, когда зверью или детям плохо, переживаю сильно :091:
MamaTimы&Ceнu
18.06.2011, 00:50
мне тоже акушерка на приеме про мой вес сказала: ну что ты переживаешь, ну ты ж не 100кг;) я ей отвечаю - ну это ж вообще был бы мрак:001:, а она мне - нет, не вообще:004: у нас тут и по 130 кг беременные ходят, у них ни матку не прощупать, ни сердцебиение не прослушать, только УЗИ и спасает;)
Я Тиму 103 шла рожать:001:С общей прибавку в 30 кг:)
raineeva
18.06.2011, 00:51
Однозначно! :support:
Ну надо же так девочку напугать:010:
а мне ужо надо-надо его носить, а я все никак купить не могу, то не дойти, то денех жалко:065:
И у меня вот в точности... А уже сил нет пузо держать:065:
Лиз, как Прайм?
заточила в Карле и Фридрихе чутка рульки, но без обжорства, напилась морса-кваса. 54 раза сбегала в туалет. в душе потанцевала вместе со всеми. в общем вечеринка удалась:support::support::support:
Вот ты где была!!
С днем тебя. Медработника:flower:
Bocharova
Лиз, как Прайм?
Пару страниц назад описывала свои впечатления. Это пипец :wife:
Ммммм! Рулька! С капустякой хоть?:019:
MamaTimы&Ceнu
Лиз, как Прайм?
Прююювет. А мы вот тут обожрались, я, Ира и Каролина, видимо за тебя:)
Вот ты где была!!
спасибо!!!! :flower::flower::flower::flower:он в воскресенье будет!!!;)
Ко)валька
18.06.2011, 00:52
Бедный ребенок, а что вместо вставных будет?
ну, с течением времени, за эти годы, по ходу прорезывания своих коренных зубов, протезы меняли вид (делались новые:010:), вставные зубы, где уже не надо, убирались, винты для расширения челюсти менялись, так что осталось дождаться прорезывания последних двух пятерок, и усе:080: а они уже близко-близко, и искусственные зубы с этих мест уже убраны, челюсти носим только для удержания зубного ряда счас, чтобы не поползло обратно, + немного винты подкручиваем, помаленьку расширяем пространство для пятерок этих, чтобы встали ровно, на свое место:fifa:
raineeva
18.06.2011, 00:52
Мыла сейчас котику попу (вот он минус длинной шерсти :008:) - обматерилась :091: Совсем ему купание не понравилось :( Сейчас глажу его и прощение вымаливаю :))
Ир, ты таблеток никаких не даешь своим, если с кишечником проблема? Я вот про уголь что-то задумалась. Не люблю, когда зверью или детям плохо, переживаю сильно :091:
Не. Я просто пережидаю. Вижу ведь, что у них все отлично. Только серют. Явно лижут что-нибудь, а потом... мелкий еще бестолковее в этом, серет чаще. Дня два, и все налаживается.
Bocharova
18.06.2011, 00:53
И у меня вот в точности... А уже сил нет пузо держать:065:
Вот ты где была!!
И у меня так. Да еще и врачи почему-то мне не советуют бандаж носить..:009: Надо спросить, почему)))
Аня меня уже отчитала, что этот день в воскресение :ded: Просто все сегодня отмечают :))
Ко)валька
несомненно:)):)):))
Пару страниц назад описывала свои впечатления. Это пипец :wife:
Ммммм! Рулька! С капустякой хоть?:019:
аага, с капустой и картошкой и с колбасками и ребрами - но я их не ела. рульки хватило.
про Прайм почитаю
MamaTimы&Ceнu
Кремень:flower: прямо горжусь тобой, может тоже черешнкой всё полирнуть
Лопну ли я?!
И у меня так. Да еще и врачи почему-то мне не советуют бандаж носить..:009: Надо спросить, почему)))
Аня меня уже отчитала, что этот день в воскресение :ded: Просто все сегодня отмечают :))
я не отчитала. я сообщила факт:ded::ded::ded:
MamaTimы&Ceнu
18.06.2011, 00:55
ну, с течением времени, за эти годы, по ходу прорезывания своих коренных зубов, протезы меняли вид (делались новые:010:), вставные зубы, где уже не надо, убирались, винты для расширения челюсти менялись, так что осталось дождаться прорезывания последних двух пятерок, и усе:080: а они уже близко-близко, и искусственные зубы с этих мест уже убраны, челюсти носим только для удержания зубного ряда счас, чтобы не поползло обратно, + немного винты подкручиваем, помаленьку расширяем пространство для пятерок этих, чтобы встали ровно, на свое место:fifa:
Т.е. Это типа брекетов, и на свои места по-тихонькую родные выходят?
Нам Тимке брекеты предстоят, очень дорогое удовольствие?
raineeva
18.06.2011, 00:57
Боже:010: как все сложно.
Думаю, что из-за положения плода.
Про праздник-то я поняла :)) просто привыкла, что КТО_ТО напоминает мне про нехров:065:
Ко)валька
18.06.2011, 00:57
В Мпц второе узи стоит 2300,00. Третье вроде тоже 2300,00 будет. Но это цены если и 1 у них делаешь. За первое я 3200,00 платила. Т.к. была в 1 Б у них то сделалаи скидку, а так 3800,00 вроде было.
В аве я делала 2 узи за 4100,00 и на диск запись 600,00:065:
так о чем и речь - в МПЦ мне озвучили 3600 это со скидкой за УЗИ в прошлую беременность:ded: как-то негуманно:005:
В Аве ценник золотой, безусловно, но я платила не столько за саму Аву, сколько за Лебедева, он не может быть дешевым:009:
первое стоило 4200, второе 5700:073:именно поэтому цена за третье меня весьма порадовала, всего 3100;)
Bocharova
18.06.2011, 00:58
Не. Я просто пережидаю. Вижу ведь, что у них все отлично. Только серют. Явно лижут что-нибудь, а потом... мелкий еще бестолковее в этом, серет чаще. Дня два, и все налаживается.
Ну вот и этот бодр и весел, жреть, пьет, носится оленем, но серет.
Старшая умная в этом вопросе, у нее такое только на перемену еды бывает или из-за глистогонки. Она ж не лижет ничего, в отличии от этого младенчега бестолкового :004:
аага, с капустой и картошкой и с колбасками и ребрами - но я их не ела. рульки хватило.
про Прайм почитаю
Вах! Умерла от зависти!:019::019::019:
Лопну ли я?!
Не, я просто ленивая и нетерпеливая :019:
Давай вместе черешенку точить!:080:
raineeva
18.06.2011, 00:58
Я там еще писала, что полис мне сегодня сделали за пять минут:support::080:
Ко)валька
18.06.2011, 00:59
просто вроде не должны уже ничего вроде как насмотреть, первые два мы тоже в аве делали, а ща думала, смысел уже тратится, там по сути кровоток да плаценту смотрят
с этим согласна, уже ничего вылезти не может (не должно;)) сама собиралась за 1000 к своему врачу в роддом, но трусость верх взяла:))
Ко)валька
18.06.2011, 01:00
Женька, ты прелесть:)):)):)) но не забудь, что я там тоже уже с вами;)
Я там еще писала, что полис мне сегодня сделали за пять минут:support::080:
о!!! как здорово!!! поздраавляю!!!:080::080::080::080:
MamaTimы&Ceнu
18.06.2011, 01:01
Ну вот и этот бодр и весел, жреть, пьет, носится оленем, но серет.
Старшая умная в этом вопросе, у нее такое только на перемену еды бывает или из-за глистогонки. Она ж не лижет ничего, в отличии от этого младенчега бестолкового :004:
Вах! Умерла от зависти!:019::019::019:
Не, я просто ленивая и нетерпеливая :019:
Давай вместе черешенку точить!:080:
:)Зато результат хороший
Уже точу:):019:
Bocharova
18.06.2011, 01:01
Я шучу-шучу.. :flower:
Надо сестру и тётушку поздравить не забыть. У сестрицы так вообще и ДР и профпраздник и моя свадьба в один день :))
Брекеты стоят около 10 штук (обычные). Прозрачные - порядка 20-30.
Только ставить их нужно, когда поменяются молочные!:ded:
Мне сейчас предложили настойчиво дочке поставить, я вообще не поняла с какого хрена (у нее ровные зубки) еще и на молочные. Покивала и слиняла :))
девы, а у кого нормальное ПО компа, а? мне надо файл из формата docx в обычный doc перевести. типа пересохранить в формате Word 2007 что ли
Ко)валька
18.06.2011, 01:02
Я Тиму 103 шла рожать:001:С общей прибавку в 30 кг:)
Ариша, про прибавку - верю, про итоговый вес- нет:004::))
MamaTimы&Ceнu
18.06.2011, 01:02
с этим согласна, уже ничего вылезти не может (не должно;)) сама собиралась за 1000 к своему врачу в роддом, но трусость верх взяла:))
Завтра с Димкой обсждю:) по сути только что за вечер две тыщи прожра.. В смысле прокушали, так что Мона и потратится
MamaTimы&Ceнu
18.06.2011, 01:05
Я шучу-шучу.. :flower:
Надо сестру и тётушку поздравить не забыть. У сестрицы так вообще и ДР и профпраздник и моя свадьба в один день :))
Брекеты стоят около 10 штук (обычные). Прозрачные - порядка 20-30.
Только ставить их нужно, когда поменяются молочные!:ded:
Мне сейчас предложили настойчиво дочке поставить, я вообще не поняла с какого хрена (у нее ровные зубки) еще и на молочные. Покивала и слиняла :))
Я честно говоря, тоже слышал, что какую-то пластину ставят на молочные, фрмируют костяк, потом коренные типа ровнее полезут и проще их исправлять
Ко)валька
18.06.2011, 01:06
Лопну ли я?!
ни-за-что!:)):)):)) иди, полирни:004:
Bocharova
18.06.2011, 01:07
Ща муж позвонил, типа не против я если он с друзьями пивасик попьет :wife:
Я взбесилась прям.. Он целый вечер с ними колупался в гараже, а сейчас еще пойдет пиво пить!:wife:
Ну ничего, завтра с ребенком будет сидеть на своей работе любимой :wife:
Рррррр!
MamaTimы&Ceнu
18.06.2011, 01:08
Ариша, про прибавку - верю, про итоговый вес- нет:004::))
Чесна-чесна, я кг 5 за две недели в турке вовремя медового месяца набрала, по приезду, сломала ногу, пролежала месяц влежку, месяц в кровати оказался плодотворным:)) залетела забеременела, ну и потом сохранялась сурьезно гормонами - вот прибавка
MamaTimы&Ceнu
18.06.2011, 01:09
ни-за-что!:)):)):)) иди, полирни:004:
:019:Уже полирую:019:
MamaTimы&Ceнu
18.06.2011, 01:10
Ща муж позвонил, типа не против я если он с друзьями пивасик попьет :wife:
Я взбесилась прям.. Он целый вечер с ними колупался в гараже, а сейчас еще пойдет пиво пить!:wife:
Ну ничего, завтра с ребенком будет сидеть на своей работе любимой :wife:
Рррррр!
Ты ваще чувствуешь себя не фонтан - :wife: што занах
Ко)валька
18.06.2011, 01:12
ну, типа того, только лучше, потому как корректируется раньше, не надо подросткового возраста ждать, чтоб все коренные вышли, + корректируется прикус параллельно, и это вообще более физиологично. К тому же в нашей ситуации брекеты были бы бОльшим минусом, так как рост зубов опережал рост самих челюстей, и физически к подростковому возрасту в маленьких челюстях для одной пары коренных зубов не хватило бы места, и их пришлось бы удалить нафиг, а потом только брекетами выравнивать.
А так мы к 13 годам имеем здоровые ровные зубки, в полной комплектации. И самое прикольное, что эти протезы ей нравятся:010: их можно заказать любого цвета, вот она и развлекается, низ у нас нынче синий, а верх - оранжевый:)) Она говорит, что это добавляет ей индивидуальности:009: а вот брекеты ей не нравятся внешне:016:
Думаю, что из-за положения плода.
Про праздник-то я поняла :)) просто привыкла, что КТО_ТО напоминает мне про нехров:065:
это я про них чоколадных напоминаю???:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.