Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
Светлячёк
06.06.2011, 18:12
это все со слов,на прошлой неделе девочка родила, которая со мной на сохранке лежала, сделали планово КС, двойня,35 нед, а потом ей двое из смены, сказали, что у одного ребенка нет дыхания,и по хамски выгнали из дедской палаты. она ревела сутки,а на след день, в другой сменене уже зав отд, сказала ничего подобного, все норм, и выписали домой со здоровыми детками. вот. роды к стати были платными...
ужасы какие-то :005: :010:
raineeva
06.06.2011, 18:13
это все со слов,на прошлой неделе девочка родила, которая со мной на сохранке лежала, сделали планово КС, двойня,35 нед, а потом ей двое из смены, сказали, что у одного ребенка нет дыхания,и по хамски выгнали из дедской палаты. она ревела сутки,а на след день, в другой сменене уже зав отд, сказала ничего подобного, все норм, и выписали домой со здоровыми детками. вот. роды к стати были платными...
Делай скидку на депрессивное состояние, когда любое неосторожное слово может обидеть. А врачи, они люди циничные и сильно закаленные, не всегда могут и не всегда станут сюсюкаться. Например, когда истерику купировать нужно, они могут действовать жестко.
Главное, чтобы дело было правильно сделано.
Я туда по-прежнему собираюсь, платно. Мне так спокойнее.
Bocharova
06.06.2011, 18:15
Лиза,с возвращением,с пополнением:flower:
А как наз твой китайский ресторан?не увидела название
"Азия". Находится на Обводном канале.
Bocharova
06.06.2011, 18:18
Лиза, привееет!!!!
Кот офигенный, хочу с ним познакомиться!!
Кошка привыкнет, Лиз, они всегда так :)) ничего, еще будут лизаться.
С покупками тебя! И С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!
Карта в счастье - ваще класс. А что за ресторан китайский?
Выйдешь в декрет - приезжай в гости. Со всем зоопарком познакомлю:))
Кошка продолжает строить из себя недотрогу, а мелкому интересно, он к ней подкатывает постоянно))))
Ресторан "Азия", находится на Обводном, рядом с Лиговским.
Darya Mix
06.06.2011, 18:18
это который недалеко от лиговки? если да, свиные ушки там, :019:и вообще все все, просто объедение, достойные рест, и кстати, с оченнь демократич ценами:flower:
raineeva
06.06.2011, 18:20
Выйдешь в декрет - приезжай в гости. Со всем зоопарком познакомлю:))
Кошка продолжает строить из себя недотрогу, а мелкому интересно, он к ней подкатывает постоянно))))
Ресторан "Азия", находится на Обводном, рядом с Лиговским.
Весь зоопарк - это круто! Спасибо!
Маленькая девочка
06.06.2011, 18:21
ой, я работаю рядом, надо как-нить зайти :028:
Bocharova
06.06.2011, 18:22
Ты бы знала, как я сдерживаюсь в людных местах, когда беру, например, куриные крылышки!! Оставлять целые косточки - это кощунство, по-моему:065::065:
Дададада! Самое вкусное в курице - кости и хрящи))) Обожаю их грызть :019:
Раньше еще покупала себе лапки куриные, варила их и грызла чуть ли не урча от удовольствия :008:
raineeva
06.06.2011, 18:23
Дададада! Самое вкусное в курице - кости и хрящи))) Обожаю их грызть :019:
Раньше еще покупала себе лапки куриные, варила их и грызла чуть ли не урча от удовольствия :008:
Ага! значит, и у тебя польские корни в наличии:065::065::065:
Лапки, это которые совсем пятки?? Непередаваемое удовольствие! Еще и полезно для кожи - в них природный коллаген содержится.
Bocharova
06.06.2011, 18:25
Ура! Ты с нами!!! А я в отпуске:004:
Это ты мне намекаешь, что теперь тебя можно будет дергать куда-нить съездить? :004:
На прогулки я как-то не очень настроена, ходить тяжко.. Только если где-нить прийти и упасть на траву:)) Либо в гости приходи ;)
Caroline
Ага! значит, и у тебя польские корни в наличии:065::065::065:
Лапки, это которые совсем пятки?? Непередаваемое удовольствие! Еще и полезно для кожи - в них природный коллаген содержится.
а что если польские корни?
у меня тоже имеются:065:
raineeva
а что если польские корни?
у меня тоже имеются:065:
Мы тут про грызню всякой фигни - в крови оно или нет? выясняем :065:
Caroline
06.06.2011, 18:28
Мы тут про грызню всякой фигни - в крови оно или нет? выясняем :065:
и поляки во всем виноваты?:046:
я на четверть полячка....видимо меня не оч задели корни, не люблю грызть фигню:004:
raineeva
06.06.2011, 18:28
я на четверть полячка....видимо меня не оч задели корни, не люблю грызть фигню:004:
По мне, видимо, сильнее прошлись - я наполовину:004::)):))
Bocharova
06.06.2011, 18:33
почему филькина?а замем же его тогда составляют?????
Потому что стало модным. Мы же любим под запад косить, толком не разобравшись ни в чем.
Доказать потом в суде будет практически нереально. Этот контракт для суда не аргумент.
Во всяком случае, так было 5 лет назад.
З.Ы. Сегодня спрашивала у своего адвоката (который меня разводил) про нынешнее состояние с БК, сказал, что почти ничего не изменилось..:010:
Bocharova
06.06.2011, 18:38
Лиза, ты когда к нашей Г идешь?
Завтра собираюсь, а что, компанию составишь?;)
Bocharova
06.06.2011, 18:41
у меня тоже все планы обломались:(бум плакать вместе
лиз, а что со свадьбой?перенесли?
Я не хочу в обычный ЗАГС, чтобы только ради штампа..:001:
В Дворце сказали, что нужно идти на поклон к начальнику и что уже он решит, то и будет.. Но пока у них все расписано аж до ноября :010:
В Дворце сказали, что нужно идти на поклон к начальнику и что уже он решит, то и будет.. Но пока у них все расписано аж до ноября :010:
а со справкой о бер?они должны "сократить сроки рассмотрения" по просьбе беременной
прЫнцесса_в_кедаХ
06.06.2011, 18:45
нашла в контакте:
1 июня - Международный день защиты детей
2 июня - День лета
3 июня - День курортника
4 июня - День извращенца
5 июня - День природы
6 июня - День поэта
7 июня - День циника
8 июня - День жизнелюба
9 июня - День ботаника
10 июня - Легкомысленный день
11 июня - День высокой моды
12 июня - День времени
13 июня - День пива
14 июня - День утешения
15 июня - День всеобщего равенства
16 июня - День младших братьев
17 июня - День бутылки
18 июня - День всемирной гармонии
19 июня - День души
20 июня - День оборотной стороны
21 июня - День выхода из тупика
22 июня - День памяти
23 июня - День мифов и легенд
24 июня - День изобретателя..(Martin17)
25 июня - Всероссийский день национальной гордости
26 июня - День блаженства
27 июня - День молодежи
28 июня - День взаимопонимания
29 июня - Писакин день
30 июня - День верной жены
asterissa
06.06.2011, 18:46
Ну так можно устроить мини-встречу для неработающих:073:
да!
Катетер и баночку))) И даже не просыпаешься:))
Об этом варианте я тоже подумала:)) всетаки не:)
Это ты мне намекаешь, что теперь тебя можно будет дергать куда-нить съездить? :004:
На прогулки я как-то не очень настроена, ходить тяжко.. Только если где-нить прийти и упасть на траву:)) Либо в гости приходи ;)
Оооооо я за траву!!!! Хочу поваляться!!!! У тебя возле дома:))
Я как то тоже фигню всякую не люблю грызть:))
Завтра собираюсь, а что, компанию составишь?;)
Я забыла у нее спросить про безплатные курсы для Б. Спроси как на них записываться. Если не забудешь.
asterissa
06.06.2011, 18:48
Нефига себе, аж до ноября:010:
главное чтобы не увидела, а приняла к сведению и выводы сделала, на что я , честно говоря, и не надеюсь...
:017:
мне кажется зеркало добавит не мало веса, оно ж не лёгкое... иль нет?
Хотя, конечно, с зеркалом симпатичнее.
не,совсем не тяжело-там ипа как доводчики чтоли-короче нехитрая конструкция-и пыли под кроватью не будет-двигать то не надо-ремни на белье накинул и поднял
имей ввиду что они с 22,06по27.07 на проветривании.
обязательно выписку из тубдиспансера иметь,а при госпитализации вещи должны быть в п/э пакетах а не в сумках. говорят в родилке врачихи которые деток после родов держит вообще идиотки. наговорят ужасов всяких мамашкам,а потом плечами пожимают, типа ничего такого мы не говорили:wife:
а в ДО все врачи отличные, принимают решение оперативно,и ведут грамотно, но лучше платно рожать и вести Б. отношение сразу как у кота и сметаны:)):))
ну я на их сайтах/темах/форумах давно. слежу за всем.как то твое там пребывание вводит в сомнения меня
но с др.стороны-вылечили же слава богу тебя с пузом!
дОЧЬ СДАЛА РУССКИЙ НА 4/4 :080::080::080:
Ира, поздравляю !!! :flower:
Анечка ,поздравляю тебя с выпиской !! Отдыхайте дома и чтобы все было хорошо , ттт
Даша, вот не хорошие люди - я про машину , оч неприятно ,сама была в такой же ситуации, всем им по голове настучать !!!
и у меня нет, и в прошлый раз не было, не понимала чиво девки кипишуют с трениками какими-то странными :))
Была сегодня в ЖК.. напросилась на узи... беспокоилась на счет вод ну и вообще много беспокоилась рассказала про треники мне сказали что рановато еще.. Г. прописала генипрал так как тонус по задней стенке
((
Ира доча молодчина!!:flower::flower::flower::flower::flower ::080::080::080::080:
Caroline
06.06.2011, 19:54
Полезла сейчас в морозилку в поисках съестного:))а там мороженое мое любимое.....муж позаботился:love:
аааааа...ну за что мне это искушение:110::110::110:
пойду вареников наемся
Была сегодня в ЖК.. напросилась на узи... беспокоилась на счет вод ну и вообще много беспокоилась рассказала про треники мне сказали что рановато еще.. Г. прописала генипрал так как тонус по задней стенке
((
А как она тонус увидела? Или это тебе на узи сказали?
на улице +25..ааааааа...как же я хочу мороженого:091::091::091:
и погулять:(
но одна точно не пойду, да и надо все таки отсидеться. вчера не выдержала, вышла на полчасика....вот и ухудшения. малейший ветерок и горло начинает болеть больше:(
так что аня, давай грустить дома вместе
кстати. а от чего зависит длина шейки?просто у тебя показатели так скачут...от чего это зависит?
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и я как-то спокойно к этому отношусь..но раз уж записалась к гематологу схожу-послушаю..:)
Какого числа идешь? Напиши потом как впечатления и чего скажет, я вот думаю надо или нет.
Анализ на гемоглобин повторно ты платно сдавала, т.е. сама или в ЖК?
Я забыла у нее спросить про безплатные курсы для Б. Спроси как на них записываться. Если не забудешь.
Я даже не слышала о таком. Расскажите потом.:flower:
Поздравляю!!!!! Доча молодец.:flower:
Ира, с неделькой тебя.:flower::support:
((
не переживай, такое бывает.
ничего страшного.
asterissa
06.06.2011, 20:48
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какого числа идешь? Напиши потом как впечатления и чего скажет, я вот думаю надо или нет.
Анализ на гемоглобин повторно ты платно сдавала, т.е. сама или в ЖК?
Я даже не слышала о таком. Расскажите потом.:flower:
у меня подружка ходила на третий этаж. Там записываться надо как то. Надо вобщем разузнать.
не переживай, такое бывает.
ничего страшного.
на узи сказали... вообще его и так можно почувствовать.
но вообще я на узи можно сказать пробилась без записи же.. что то меня понесло разревелась:010: думаю что от туда и тонус.. посоветовали пустырник попить:065:
спасибо за поддержку :flower::flower::flower:девочки:)
а еще я сегодня оказалось днем ошиблась мне на 8 к Г. было назначено а я приперлась и утверждала что на 6 вот мозг мой беременный перлы выдает:073::065:
на узи сказали... вообще его и так можно почувствовать.
но вообще я на узи можно сказать пробилась без записи же.. что то меня понесло разревелась:010: думаю что от туда и тонус.. посоветовали пустырник попить:065:
спасибо за поддержку :flower::flower::flower:девочки:)
а еще я сегодня оказалось днем ошиблась мне на 8 к Г. было назначено а я приперлась и утверждала что на 6 вот мозг мой беременный перлы выдает:073::065:
С неделькой тебя.
Не переживай, от нервов тонус тоже может быть.
Все будет хорошо.:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня подружка ходила на третий этаж. Там записываться надо как то. Надо вобщем разузнать.
Последние новости про РД в Пушкине::065:
РД закрывают с 15.08 на 2 недели, а потом в октябре - надолго.
asterissa
06.06.2011, 21:21
Последние новости про РД в Пушкине::065:
РД закрывают с 15.08 на 2 недели, а потом в октябре - надолго.
Да ты что!!!!! Правда чтоли?????:080:
Да ты что!!!!! Правда чтоли?????:080:
Говорят "да".
У нас будешь тогда?
С неделькой тебя, ровно 6 месяцев.:love:
kolpachok
06.06.2011, 21:25
мне кажется зеркало добавит не мало веса, оно ж не лёгкое... иль нет?
Хотя, конечно, с зеркалом симпатичнее.
у нас без зеркала чисто из практических соображений-мыть не надо(планировали детеныша...решили что так будет удобно
воппрос интимный-а выделения из груди у вас какого цвета?
Bocharova
06.06.2011, 21:30
Ставропольский край.
Котовладельцы, посоветуйте, как лучше поступить, отдать нашего кошарика товарищам, или оставить в родных стенах и просить каждый день приходить его кормить и менять воду??
Я оставляю кошку дома и прошу кого-нить заезжать раз в два-три дня (корма и воды оставляю тазиками).
asterissa
06.06.2011, 21:30
Говорят "да".
У нас будешь тогда?
С неделькой тебя, ровно 6 месяцев.:love:
Спасибо.
Я уже так на 10 настроилась. А у нас тогда платно наверное.
Всем привет! кому актуально - с неделькой:flower:
Девы, ну вы бы хоть сфотались там, а??? ну как так???
Мы в выхи ходили на Пиратов, блин ,переплевалась, временами мне казалось, что актеры сами потеряли нить сюжета, мегаоблом ,потом шашлыки и вот результат - моська, руки и ноги - малиновые!!! ну, кто профи, что делать с солнечными ожогами???
Я мужу мазала сметаной, сразу легче становилось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пипа Суринамская
06.06.2011, 21:36
29 июня Г напишет все бумажки и отдаст на подпись заведующей, вот тогда позвоню директору и спрошу. Настраиваюсь на хорошее.
Но цитирую исполнительного "мы тут специалистов. а не детей выращиваем". Хотя у самого сын в ноябре родился. что за люди, блин.
Сильно сказано :010:
у меня у коллеги лет 7 что ли такая кровать, она живет одна с дочкой, очень довольна:)
что-то сынок мой разбушевался, я аж от боли вслух матерное слово произнесла неожиданно :)) надеюсь никто не слышал:065:
Ой, мы тоже стали сильнее пинаться :) , так колбасится интересно. Я оказывается, и позабыла как когда-то доча пиналась....
Привет красотули!:support::flower:
УРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!! меня выписали!!!!!!!!!:support::080::091::support::080: :091:
шейка опять удлинилась с 5 до 12 мм. сказали иди гуляй симулянтка!!!!:004:
спасибо за ваши волшебные кулачки:flower::flower::flower:
а ещё мне 24 числа декретные документы выдадут:073:
вот я уже пережила опасный период:073:
правда пока в роддоме лежала, сплошной негатив какойто испытвала,
вчера например соседка по палате в 24 недельки с двойней неожиданно разродилась:001: как она кричала!!!:010:
я с остальными девочками после того как её в родилку увезли, полночи корвололам отпивались.. больше не хочу на сохранения ложиться...:005: лучше дома одной скучать...
С выпиской :flower: Больше не "болей", ждите с малышом 40 неделек ;)
З.Ы. Жаль до невозможности девочку и ее малышей :(
raineeva
06.06.2011, 21:36
Девочки, спасибо :flower:
MarinaSmirnova
06.06.2011, 21:39
воппрос интимный-а выделения из груди у вас какого цвета?
первая капелька желтая, а потом прозрачная
MarinaSmirnova
06.06.2011, 21:40
Девочки, а бывает тонус без боли?
raineeva
06.06.2011, 21:40
Я оставляю кошку дома и прошу кого-нить заезжать раз в два-три дня (корма и воды оставляю тазиками).
Мои котики так и живут по 2-3 дня, когда мы на дачу уезжаем. Еда и вода тазиками и много туалетов :)) нормально живут. Приезжаешь, еще и не всегда соскучившиеся. Вылезают сонные рожи, типа, а чо так рано?:065:
Сегодня весь день малыш мне отвечал, я его гладила по верху, он шуршал под рукой :love:
raineeva
06.06.2011, 21:41
Бывает.
MarinaSmirnova
06.06.2011, 21:42
Мои котики так и живут по 2-3 дня, когда мы на дачу уезжаем. Еда и вода тазиками и много туалетов :)) нормально живут. Приезжаешь, еще и не всегда соскучившиеся. Вылезают сонные рожи, типа, а чо так рано?:065:
Сегодня весь день малыш мне отвечал, я его гладила по верху, он шуршал под рукой :love:
Мы тоже своих оставляем с едой и чистыми туалетами. Два-три дня совершенно спокойно живут. Ничего не портят, не гадят
Мы тоже больше склоняемся к варианту, чтобы он дома жил, здесь ему будет роднее и ближе.
Нет, люди ответственные у них у самих которебенок, у нас в этом вопросе взаимопомощь!:love:
я своего зверя всегда дома старалась оставлять. ей так легче было. все знакомо, еда где, туалет, место спальное. просила друзей приходить и по полчасика играть с ней. ничего, зверь не озверевал:))
Пузорост - растем вперед :)):)):))
Марина, пуз отличный и красивенный:flower:
Ага, мама дома, Тимоху уложу и вперед:) главное, чтобы не тяжелый был, сама не потащу тогда, придется вечером мужа гнать уда
а что? уже не хошь коня на скаку останавливать???;)
Чудный животик, вот кто на вчерашней встрече мог бы посоревноваться с Ксюшей за первенство по объемам:)
согласна абсолютно:)):)):)):)):))
А я вечером еду в студию фотографииироваться)))))))
ого!!! потом фотки нам, плиз, покажи
у меня в 12 недель был тонус, который я вообще не чувствовала:005: а по узи угрозу ставили.
НЕбрюнетка
06.06.2011, 21:49
Девули, всем привет!
Почитаю что написали за день:fifa:
MarinaSmirnova
06.06.2011, 21:49
у меня в 12 недель был тонус, который я вообще не чувствовала:005: а по узи угрозу ставили.
Я вот думаю, есть у меня сейчас или нет? Капельницы, слава богу, боль сняли. А как понять, что тонус остался? Т. к. вроде схватывает на минуту-другую, но может это треники?
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Я вот думаю, есть у меня сейчас или нет? Капельницы, слава богу, боль сняли. А как понять, что тонус остался? Т. к. вроде схватывает на минуту-другую, но может это треники?
Меня специально на узи гоняли через 2 недели, тонус был по задней стенке, так и не прощупать. когда обнаружили, удивлялись, что у меня поясница не болела и не тянуло её.
raineeva
06.06.2011, 21:54
Всем привет!
Мы в выхи ходили на Пиратов, блин ,переплевалась, временами мне казалось, что актеры сами потеряли нить сюжета, мегаоблом ,потом шашлыки и вот результат - моська, руки и ноги - малиновые!!! ну, кто профи, что делать с солнечными ожогами???
У меня любимое средство - крем от ожогов Гарнье, в голубой банке. На курорты везде со мной ездит. Очень хорошо снимает жжение.
Когда тонус, живот же каменеет, может и не болеть. Ни с чем не спутаешь. Обычно он довольно мягкий. Треники - это когда недолго, не больше 2х минут длится и всего несколько раз за день.
raineeva
06.06.2011, 21:55
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Еще два экзамена, и каникулы :080:
MamaTimы&Ceнu
06.06.2011, 21:56
У меня любимое средство - крем от ожогов Гарнье, в голубой банке. На курорты везде со мной ездит. Очень хорошо снимает жжение.
Плюс много, очень хорошее средство
MamaTimы&Ceнu
06.06.2011, 21:58
Ира, дочка - умничка, с почином её, чтобы все оставшиеся были не хуже, а лучше и лучше:)):flower:
raineeva
06.06.2011, 21:59
Ира, дочка - умничка, с почином её, чтобы все оставшиеся были не хуже, а лучше и лучше:)):flower:
Охохо! Спасибо :flower: Я-то в ней уверена, а она волнуется, конечно.
Теперь будем думать про институты.
НЕбрюнетка
06.06.2011, 21:59
Доброе утро,мамочки и малышики !! Вы плохо спали, потому что кашку на ночь не поели, я как покушала и так до 8 утра, ни разу за 6 часов не просыпалась- это что-то новое ))) Каролина, не грусти !!!! Скоро ,совсем скоро поправишься !!!
Я вся чешусь от укусов комаров, слепней,мух,за двое суток съели, на ногах места живого нет- чем можно намазаться??
Жень, а я после кашки бы и не заснула сразу, она на меня бодряще с утра, как кофе, действует!:support:
MamaTimы&Ceнu
06.06.2011, 22:09
Охохо! Спасибо :flower: Я-то в ней уверена, а она волнуется, конечно.
Теперь будем думать про институты.
Еще бы не волноваться, первые серьезные испытания в жизни по сути.
Да и выбор универа - тоже вопрос не из легких
Привет красотули!:support::flower:
УРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!! меня выписали!!!!!!!!!:support::080::091::support::080: :091:
шейка опять удлинилась с 5 до 12 мм. сказали иди гуляй симулянтка!!!!:004:
спасибо за ваши волшебные кулачки:flower::flower::flower:
а ещё мне 24 числа декретные документы выдадут:073:
вот я уже пережила опасный период:073:
правда пока в роддоме лежала, сплошной негатив какойто испытвала,
вчера например соседка по палате в 24 недельки с двойней неожиданно разродилась:001: как она кричала!!!:010:
я с остальными девочками после того как её в родилку увезли, полночи корвололам отпивались.. больше не хочу на сохранения ложиться...:005: лучше дома одной скучать...
ура-ура!!!:support::support::support::support: Аня, с выпиской!! береги себя!!:flower::flower::flower:
Всем привет! кому актуально - с неделькой:flower:
Девы, ну вы бы хоть сфотались там, а??? ну как так???
Наташа, шкурку береги!!! а от ожогов - бепантен, пантенол, сметана обычная хорошо. вчера
в кино мокрую тряпку с марганцовкой накладывали, типа помогало, но я такого не пробовала:009::009::009:
Я вернулась!!!!
Так как я его все-таки притащила - вывод "конструкция не особо надежная", легковатая, но для осмотра и массажика пойдет
Цвет взяла зелененький, я довольна))))
Катя, их там еще есть, по цветам: голубой, розовый, зеленый, желтый
мда, Арину ничто не остановит!!!:)):)):)) с покупкой!:flower:
а я люблю хотя и ни фига не полька:004:
:080::080::080::080::080::080::080::080: уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:support::support ::support::support::support::080::080::080::080::0 80::080:
Эх...отпуск-отпуск, а прочитать вас я так и не осилила..
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
У меня ничего нового, кроме моей сегодняшней попытки сделать водительскую мед.справку :065:
Пришла в одно место. меня спрашивают, вы беременны? Я даже на пуз свой посмотрела, думаю - неужели сомнения есть..
А мы справки беременным не выдаем по 90-му закону-беременным и кормящим :010: большего бреда я не слышала, типа беременность является противопоказанием для вождения...где этот врач такое вычитал?
Противопоказание только лечащий врач установить может и то, если есть капкие-то проблемы, а если нет нигде вроде в законе не прописано..т.е. работать мы можем, пахать и вкалывать, а за руль низя нам :065:
поскандалили мы и ушли. пришли в другое место и быстренько сделали справку, единственное сделали там пометку, что я не могу работать по найму :)) ну водителем маршрутки ближайшие месяцы я не собираюсь подрабатывать
но осадок остался, я что, не человек что ли? раз такие ограничения может и работать тогда беременные не будут..
НЕбрюнетка
06.06.2011, 22:30
ага. вот такой вот галюциногенный плед:073:
Его еще потом можно будет на стену повесить и дротики метать:))
Светлячёк
06.06.2011, 22:35
Эх...отпуск-отпуск, а прочитать вас я так и не осилила..
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
У меня ничего нового, кроме моей сегодняшней попытки сделать водительскую мед.справку :065:
Пришла в одно место. меня спрашивают, вы беременны? Я даже на пуз свой посмотрела, думаю - неужели сомнения есть..
А мы справки беременным не выдаем по 90-му закону-беременным и кормящим :010: большего бреда я не слышала, типа беременность является противопоказанием для вождения...где этот врач такое вычитал?
Противопоказание только лечащий врач установить может и то, если есть капкие-то проблемы, а если нет нигде вроде в законе не прописано..т.е. работать мы можем, пахать и вкалывать, а за руль низя нам :065:
поскандалили мы и ушли. пришли в другое место и быстренько сделали справку, единственное сделали там пометку, что я не могу работать по найму :)) ну водителем маршрутки ближайшие месяцы я не собираюсь подрабатывать
но осадок остался, я что, не человек что ли? раз такие ограничения может и работать тогда беременные не будут..
Странно :005: я недавно делала себе такую справку, вроде и пузико уже видно, но мне такого не сказали, сделали без вопросов.
Про найм по-моему было и в прошлой справке отмечено, что не могу...
Странно, получается люди могли заработать на справке, но добровольно отказались. Бывает же :065:
Жень, а я после кашки бы и не заснула сразу, она на меня бодряще с утра, как кофе, действует!:support:
мне когда ночью не спится, пью кофе и ем кашку, через 5 минут сплю ))) днем после кофе сразу засыпаю.. у меня у мамы от кофе такая же ерунда :)
raineeva
06.06.2011, 22:39
мне когда ночью не спится, пью кофе и ем кашку, через 5 минут сплю ))) днем после кофе сразу засыпаю.. у меня у мамы от кофе такая же ерунда :)
Мне тоже кофе совершенно не мешает спать :)) я пью его с 15 лет, много. Организм привык.
Мне тоже кофе совершенно не мешает спать :)) я пью его с 15 лет, много. Организм привык.
кофе заварной ? я обычный растворимый, может от заварного другой эффект будет:009:
Странно :005: я недавно делала себе такую справку, вроде и пузико уже видно, но мне такого не сказали, сделали без вопросов.
Про найм по-моему было и в прошлой справке отмечено, что не могу...
Странно, получается люди могли заработать на справке, но добровольно отказались. Бывает же :065:
Во-во..мы тоже удивились..про найм вполне логично..правда раньше у меня такого не было
хочу почитать вообще этот странный закон. где беременных в правах ущемляют :)) думаю просто врачиха "серая" попалась и плохо понимает прочитанное..
MamaTimы&Ceнu
06.06.2011, 22:45
ура-ура!!!:support::support::support::support: Аня, с выпиской!! береги себя!!:flower::flower::flower:
Наташа, шкурку береги!!! а от ожогов - бепантен, пантенол, сметана обычная хорошо. вчера
в кино мокрую тряпку с марганцовкой накладывали, типа помогало, но я такого не пробовала:009::009::009:
мда, Арину ничто не остановит!!!:)):)):)) с покупкой!:flower:
а я люблю хотя и ни фига не полька:004:
Куй железо не отходя от кассы:) а вдруг бы их раскупили?!
Спасибо)))
Caroline
06.06.2011, 22:46
Его еще потом можно будет на стену повесить и дротики метать:))
есть еще шкура зебры (http://knitbaby.ucoz.ru/publ/7):065:
там еще и шкура тигра имеется...для юных олигархов:))
а еще как-то видела пледик шкура кота:091:оч много комментариев прочитала....это ж надо до такого додуматься:009:
Caroline
06.06.2011, 22:47
Спасибо)))
а с тимой пеленальника у тебя не было?
Caroline
06.06.2011, 22:48
спасибо девочки за кулаки)ттт, вроде я иду на поправку. чаю выпила литра три)))))))))))))))))))))))))))))
Tаnuffka
06.06.2011, 22:49
Всем приветик. Я опять набегом, но главные новости увидела
Аня, Лиза, очень рада, что вас обеих выписали! ;)))
http://cs5507.vkontakte.ru/u271910/-6/z_ebfaf588.jpg
Это мы с малышкой вчера на Урбанатлоне (работала весь день, потом м.б. фотки покажу кому будет интересно), кушала печаеньки, пила водичку и каталась в пресс-бассе)))
НЕбрюнетка
06.06.2011, 22:50
Девочки... сижу расстраиваюсь...
На работе сказала, что в подарок ничего покупать не надо, лучше деньгами отдайте... а теперь слышу (сижу в отдельном кабинете) обсуждают, что мне подарить.
При чем, обсуждают стульчик для кормления складной. Блин, я его и покупать то не собиралась, пока ребенок сидеть сам нормально не будет. Зачем мне он захломлять и без того маленькую комнату, да и переезжать мы собираемся.
Вот обидно, не могу.
Я бы лучше на их деньги шезлонг купила для малышки, с ушками медвежьими...
Что за народ.
Конечно, дареному коню в зубы не смотрят, но я же предупредила...
Свет, сделай проще! Пришли им всем на почту ссылку с шезлонгом (фото+где купить)! Раз такие непонятливые, нах! :015:
Светлячёк
06.06.2011, 22:54
Всем приветик.
Это мы с малышкой вчера на Урбанатлоне (работала весь день, потом м.б. фотки покажу кому будет интересно), кушала печаеньки, пила водичку и каталась в пресс-бассе)))
Ой какая классная футболочка! Как пузик в ней прикольно смотрится! :) Красавица!
Спасибо)))
да адназначна б раскупили!!!:046::046::046::046::046:
эт я завидую так;)
Tаnuffka
06.06.2011, 22:55
Ой какая классная футболочка! Как пузик в ней прикольно смотрится! :) Красавица!
Киса чуть располнела на ней ;)))
Спасибо! ;)))
Эх, на сессии совсем нет времени с вами общаться(((
Как у вас у всех дела? Как малыши, пинаются?
НЕбрюнетка
06.06.2011, 22:56
То есть, если она вчера получила свою порцию живчиков, то кровь ей сдавать где-то через недельку, так?
Блин, как давно я такое не обсуждала.:))
Имплантация происходит через несколько дней после оплодотворения, так что не покажет ХГЧ через неделю нифига!:ded:
raineeva
06.06.2011, 22:57
кофе заварной ? я обычный растворимый, может от заварного другой эффект будет:009:
Заварной. Растворимый - разве это кофе. Вот от него сердце может стучать огого.
Имплантация происходит через несколько дней после оплодотворения, так что не покажет ХГЧ через неделю нифига!:ded:
имплантация через 7,5 суток. а про ХГЧ ничего не знаю:009::009::009:
MarinaSmirnova
06.06.2011, 22:57
Танюша, присоединяюсь :flower:
Очень солнечная фотография :)
raineeva
06.06.2011, 23:00
есть еще шкура зебры (http://knitbaby.ucoz.ru/publ/7):065:
там еще и шкура тигра имеется...для юных олигархов:))
а еще как-то видела пледик шкура кота:091:оч много комментариев прочитала....это ж надо до такого додуматься:009:
Прелестная шкурка :)) такая милая
Всем приветик. Я опять набегом, но главные новости увидела
Аня, Лиза, очень рада, что вас обеих выписали! ;)))
Такое лето! Красота!
А у тебя брюки еще добеременные, наверное?
MamaTimы&Ceнu
06.06.2011, 23:02
а с тимой пеленальника у тебя не было?
На комоде, сейчас пеленальная часть снята и на ней стоит клетка с попугаями, раньше они были на другом комоде, который пришлось заменить шкафом, для увеличения мест хранения вещей
да адназначна б раскупили!!!:046::046::046::046::046:
эт я завидую так;)
там есть исчо пока;)
Заварной. Растворимый - разве это кофе. Вот от него сердце может стучать огого.
я все не приобрету никак кофеварку, может что посоветуете;) ..я на самом деле в поиске, но руки не доходят выбирать, смотреть..
Tаnuffka
06.06.2011, 23:03
Такое лето! Красота!
А у тебя брюки еще добеременные, наверное?
Это шорты, добеременные, угумс. Но они всегда были мне очень свободны (затягивала на пояс), а сейчас еле-еле налезли)))
MamaTimы&Ceнu
06.06.2011, 23:05
я все не приобрету никак кофеварку, может что посоветуете;) ..я на самом деле в поиске, но руки не доходят выбирать, смотреть..
Кстати вот кто в курсе, капсульные кофеварки - фихня или нет?
raineeva
06.06.2011, 23:08
Мне очень нравится кофеварка под капсулы, вот такая
http://www.nespresso.com/#/ch/de/kaffeemaschinen/reihe_auswahl/machines-citiz/citiz-turmix-auto-tx--170-1
Купить ее можно недорого, но жаба душит на капсулы. Отложила пока эту покупку до после ГВ, все равно ведь кофе будет нельзя. А так вообще - мячта!
Tаnuffka
06.06.2011, 23:08
У меня сестра купила в Барселоне недавно, пищит от восторга.
raineeva
06.06.2011, 23:09
Не фихня, шикарная весч. Если взять хорошую. Но кофе будет получаться дорогой. Смотри мое сообщение выше.
:027:
Caroline
06.06.2011, 23:10
сама этим вопросом интересовалась недавно
мне не советовали в том плане, что она хоть и стоит намного меньше других кофемашин, но оч дорогая в эксплуатации. у подруги такая. ее муж возит из европы капсулы(он туда в коммандировки мотается)говорит так намного выгоднее чем у нас
НЕбрюнетка
Я тока заварной всегда, на работе это вообще был мой необходимый допинг
MamaTimы&Ceнu
Мне очень нравится кофеварка под капсулы, вот такая
http://www.nespresso.com/#/ch/de/kaffeemaschinen/reihe_auswahl/machines-citiz/citiz-turmix-auto-tx--170-1
Купить ее можно недорого, но жаба душит на капсулы. Отложила пока эту покупку до после ГВ, все равно ведь кофе будет нельзя. А так вообще - мячта!
Воооооот, я её у мужа на дыр как раз и выпрашиваю. Но меня тут продавец в магазине смутила, сказала, что там ни фига не заварной кофе, а как разбавной, просто она его сама водичкой заливает горячей:016:
Капсульные это теже что капельные ? или ..что-то там с каплями связано
НЕбрюнетка
06.06.2011, 23:12
есть еще [URL="http://knitbaby.ucoz.ru/publ/7"]
Во жесь то!!!:010:
MamaTimы&Ceнu
06.06.2011, 23:13
Капсульные это теже что капельные ? или ..что-то там с каплями связано
Не, капсульные - это вместо молотого кофе, туда капсулу вставляешь, а капельные -это как потом кофе льется (это как я понимаю)
raineeva
06.06.2011, 23:15
Воооооот, я её у мужа на дыр как раз и выпрашиваю. Но меня тут продавец в магазине смутила, сказала, что там ни фига не заварной кофе, а как разбавной, просто она его сама водичкой заливает горячей:016:
Так любой кофе так и варится - заливается кипятком под давлением :)) Там натуральный молотый кофе. Можно попросить вскрыть капсулу. Растворимый же - это не зерна. Продавец - дурища :010::046::046: Кофе и в джезве-то не варят, а едва до кипения доводят, иначе весь аромат растеряется.
Обычные кофеварки точно так же устроены - пропускают кипяток через порцию кофе в фильтре, только без давления. А с помощью давления (хорошие машины создают от 15 бар) из молотого кофе выгоняется максимум вещества.
Когда на даче мне неохота варить, я просто завариваю кофе в чашке кипяточком. Это не значит, что он растворимый.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.