Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
Hasta_la_vista
22.07.2011, 19:23
на сколько я понимаю, это там где Икея... т.е в Мегах.
С неделищей уже такой большой тебя!!!
еще в приморском районе у тебя поближе Савушкина 119, в Галерее на невском. А сама большая на ул. Космонатов в ТЦ Радуга.. но где это, я пока не знаю))
А вообще вот список магазино (http://www.mothercare.ru/?id=230)в
мама Ёжик
22.07.2011, 19:26
еще в приморском районе у тебя поближе Савушкина 119, в Галерее на невском. А сама большая на ул. Космонатов в ТЦ Радуга.. но где это, я пока не знаю))
А вообще вот список магазино (http://www.mothercare.ru/?id=230)в
прЫнцесса_в_кедаХ
22.07.2011, 19:27
А чего там интересного? и где она находиться????
А у меня сегодня такая красивая неделька!:008:
а Стокмане на пересечении Невского и ул. Восстания есть
Тая и тебя с неделькой!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower:
спасибки ;)
прЫнцесса_в_кедаХ
22.07.2011, 19:33
теперь буду смотреть про плановое кесарево, оч. интересно:065:
там про кесарево оч мало правда...
а вот про ГВ я тоже думаю, что можно постараться. мама моя говорит, что из-за не знания о ГВ у нее ничего не получилось, никто не показал ни как правильно детку прикладывать, ни что делать для улучшения лактации. говорит кормила меня несколько дней со слезами ( соски были "безжалостно разгрызаны"... поэтому я решила изучить этот вопрос поподробнее
Ко)валька
22.07.2011, 19:42
там про кесарево оч мало правда...
а вот про ГВ я тоже думаю, что можно постараться. мама моя говорит, что из-за не знания о ГВ у нее ничего не получилось, никто не показал ни как правильно детку прикладывать, ни что делать для улучшения лактации. говорит кормила меня несколько дней со слезами ( соски были "безжалостно разгрызаны"... поэтому я решила изучить этот вопрос поподробнее
вот и у меня такая же петрушка была с сыном. Про старшую я и не говорю, там вообще не до груди было, 4 суток в кювезе, потом 1.5 месяца в больнице. Но как показывает практика, некоторые особо усердные умудряются и при этих условиях сохранять ГВ (вот как Таня-Хаста, например). Ну мне тогда вообще 18 было, и советчиков толковых не оказалось рядом. А вот сынок за неделю соски разгрыз в тряпки, при этом и не сосал толком, а спал на груди, не ел и худел. А может, возможно было что-то с этим сделать... но я смалодушничала и перешла с облегчением на бутылку:016:
Caroline
22.07.2011, 19:54
я вопрос гв не изучала вообще.
мне конечно рассказали что могут быть трещины и прочие неприятности, мастит и т.д. но все обошло меня стороной.
не помню что б я что-то делала специальное. просто прикладывала почаще ребенка и все само собой наладилось.плюс врачи в роддоме следили за тем как у нас продвигатся дело.
надеюсь в этот раз тоже все будет ок. а то читаю вас и начинаю очковать
Всем привет!
Нуждаюсь в консультации: Кто попал на сайте golysh.ru на интернет семинар??? у меня не получилось, хотела сегодня попробовать
у меня кстате есть большой блокнот,где я всякую инфу записываю( как забеременела память стала:010: и рассеяная)..так там на первых листах у меня список дел на длительный срок(т.с на ближайшее будущее)...че сделаю-вычеркиваю...там так написано: когда выйду в отпуск(а в отпуске я с 1 июня):
-..............
-изучить комп:)):)):))
-научиться плести косички:)):)):))
-...............
еще многаа пунктиков не вычиркнуто:)):)):))
Аня, я просто мечтаю о курсах для мам девочек по причесочкам, я в этом вопросе такой чайник, хвост максимум на что способна.
И у моей мамы и у мамы подруги та же история, врачи сказали "вам не выкормить детей":wife:, мамы послушно начали кормить всем что прописывали (соки, отвары, коровье молоко, кефир, смеси). А потом говорили, что молока у них не было. Подруга кормит уже 2 года и проблем не знает, т.е. проблемы были, но она находила информацию и решала.
Спи посильнее :flower:
угу, буду щас стараться
Малец жопку выпятил на слева от моего пупк
я пощекотала, так он перекатил ее направо. Справа пощекотала - снова отодвинул ее налево.
Сижу ржу, как он попцо крутит :))
какой игривый малец,однако:)):)):)):love::love::love:
Фуф! Устала. Перебрала все. Девчачьих вещей целый пакет набрался. В вс узи, буду точно знать, что там пацан, выешу фотки, кто что хочет:065:
Смотрю на них и слюни пускаю:love: кое-с-чем не рассталась, будет мой мальчик немножко в розовеньком жить.
да и ничего страшного. как говорится, что только смелый мущина носит розовые рубашки;)
Катя, с неделищей!!:flower::flower::flower:
Ир, на совсем девочкины вещички я поглядела:008:
привет всем, всех недельчатых с неделькой, кому это актуально:flower::flower:
вот я вроде немного оклемалась, после приготовления обеда из первого и двух вторых:010::010:
потом лежала в прохладной ванной минут 15, и почти ледяной душ быстренько. Вот вроде уже лучше. И это при том, что мы на озера купаться ездили с 12 до 14.00 (вот там действительно хорошо:008: вода песок, сосны... эх, ну почему у меня нет дачи и мы вынуждены маиноваться в городе в такую жару:005:)
все-таки готовка, жара и беременность - вещи плохо совместимые:065:
посмотрела ссылку Таину про физиологию грудного кормления - вроде все так просто, вот думаю, а не попробовать ли кормить все-таки грудью? А то я уже на бутылку настроилась как-то:065:
И молокоотсос у мну есичё есть ручной авентовский, и целый набор контейнеров для хранения молока,также Авентовских... посмотрим, как пойдет;)
теперь буду смотреть про плановое кесарево, оч. интересно:065:
хм..так все предпосылки кГВ есть. надо просто постараться видимо:flower:
а Стокмане на пересечении Невского и ул. Восстания есть
спасибки ;)
Тая, с неделькой!!:flower::flower:
НЕбрюнетка
22.07.2011, 20:17
Съездила за подарочной сумкой из буду мамой (в ней в итоге - дет.мыло, подгузники, влажные салфетки,диск и маленькая брошюрка пособие для молодых родителей,трусики одноразовые,прокладки для бюстика,прокладки послеродовые и набор пеленок)+по карте которая была можно было получить скидку 50% на любые товары там - я выбрала стерилизатор и молокоотсос (ручной) авентовские - вместе вышло 2 т.р...первые мои покупки))
:flower:Настя, круто, все нужное!
Красотули всем привет!!!!!!!!
девочки я на минутку даже почитать вас некогда..:(
У кого недельки Поздравляю:flower::flower::flower::flower:
Катюша тебя с большой красивой неделькой!!!!!!:080::080::support::flower:
еще 2-3 недели и можно уже встречаться:love:
Мне по ГВ посоветовали почитать на этом сайте http://breastfeeding.narod.ru/simplerules.html?msgid=13110633700000000274;0,1 девочка говорит, что там были полезные методики и советы по сложным вопросам
Тоже так хочется начать все стирать гладить только сталось приготовить куда все складывать)
НЕбрюнетка
22.07.2011, 20:31
и я..ия..хочу..может вместе закажем???;);)
Аня, я тебе свистну;) вместе получается дешевле с доставкой, только я долго собираюсь, муж уже торопит:))
НЕбрюнетка
22.07.2011, 20:36
Малец жопку выпятил на слева от моего пупка - я пощекотала, так он перекатил ее направо. Справа пощекотала - снова отодвинул ее налево.
Лиза, у меня так же выкрутасничает:)), только мне кажется, это пяточки:love:
MarinaSmirnova
22.07.2011, 20:49
Девочки, привет :flower:
сегодня целый день оформляли КАСКО, ОСАГО и договор купли-продажи машинки
Устала как......http://s12.rimg.info/a38be9800948f1b830ad6bacc4eb6657.gif (http://smajliki.ru/smilie-821684487.html)
Зато сделали скидку в 5000 руб. на КАСКО, что ждали оформления документов 4 часа (!) в главном офисе, и еще в двух доп. офисах нам вообще ничем не смогли помочь :( Катались по городу в жаркой машинке.... Уф.............
Кому актуально - с недельками :flower:
Пошла отдыхать, потом вас почитаю :)
kolpachok
22.07.2011, 20:51
Аня, я просто мечтаю о курсах для мам девочек по причесочкам, я в этом вопросе такой чайник, хвост максимум на что способна.
.
на ЛВ есть целый чудный топик про заплетаем косички(в разделе дети от3 до 6 лет)..я на него подписалась,а вот сесть конкретно пока не получилось,там информации многааааа.
про басик-свиснешь мне;)
kolpachok
22.07.2011, 21:21
девульки,чем можно пятна с хорошей одежки вывести..доча во что-то любимые две футболки измазала(гуляла не со мной-че ела не знаю),я как обычно только ванишем жидким для цветного обработала,но не ушли пятна..чем посоветуете?????
Катя, с красивенной и такой уже большой неделькой тебя!:flower:
с неделькой! осталось саффсем чуть-чуть:flower:
Таечка,с неделькой!:flower:
:flower:Настя, круто, все нужное!
ага))
Мне по ГВ посоветовали почитать на этом сайте http://breastfeeding.narod.ru/simplerules.html?msgid=13110633700000000274;0,1 девочка говорит, что там были полезные методики и советы по сложным вопросам
Оля, а ты в Русский музей ходишь по средам?) я бы присоединилась к тебе ;)
Устала как......http://s12.rimg.info/a38be9800948f1b830ad6bacc4eb6657.gif (http://smajliki.ru/smilie-821684487.html)
Зато сделали скидку в 5000 руб. на КАСКО, что ждали оформления документов 4 часа (!) в главном офисе, и еще в двух доп. офисах нам вообще ничем не смогли помочь :( Катались по городу в жаркой машинке.... Уф.............
:)
Мариша, с приятными хлопотами тебя!!!:flower::flower::flower:
девульки,чем можно пятна с хорошей одежки вывести..доча во что-то любимые две футболки измазала(гуляла не со мной-че ела не знаю),я как обычно только ванишем жидким для цветного обработала,но не ушли пятна..чем посоветуете?????
мне амвеевский спрей помогает,если совсем всё плохо ))
но обычно ваниш помогает, даже вывела с белых брюк черничный компот:065:
kolpachok
22.07.2011, 21:28
мне амвеевский спрей помогает,если совсем всё плохо ))
но обычно ваниш помогает, даже вывела с белых брюк черничный компот:065:
да обычно отходят:005:..просто одежку первый раз муж постирал-про пятна он не смотрел..а я стала сегодня одежду пересматривать-обнаружила,залила, постирала-пятна на месте..чем она это испачкалась:005::005:
амвеевского у меня нет,где взять-не знаю...
прочитала,..это сначала надо найти человека ,который амвей продает...
щас побробую еще одним ср-вом-мама давала мыло-антипятнин:016:..я его не распаковывала...ща намылю
была на узи+доплер-все гуд 1950 гр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все нормально-обвития нет,плацента 1 ст,лежим правильно!
но вот пришла домой-изучаю показатели-размер носа 6,норма от 8,4 до 13,4-расстроилась(( а у вас какие носы?
купила в окее пижаму и ночнушки-840 р итого-остался халат))
kolpachok
22.07.2011, 21:39
была на узи+доплер-все гуд 1950 гр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все нормально-обвития нет,плацента 1 ст,лежим правильно!
но вот пришла домой-изучаю показатели-размер носа 6,норма от 8,4 до 13,4-расстроилась(( а у вас какие носы?
хорошо сходила:flower:...про нос-если врач не сазала-значит нормально
Лапунькина
22.07.2011, 21:40
всем привет! кто меня вчера пугал туалетом после арбуза?:)) ни фига такого не было.даже странно..все как обычно.Видимо,я все запасы истратила перед сном.
Съездила сегодня в Мегу,в Ашан.Хотела закупиться.Где вы там скидочные вещи нашли в роддом?:009:ничего не нашла,расстроилась,зашла в М Видео,а там мультиварки в наличии:046: купила мультю и в довесок к ней посудомойку:)))))
а еще мне декретные перевели:080::080::080:94 тыс:001:моя зарплатная карта таких денег с роду не видела:065::065:
Аня, я тебе свистну;) вместе получается дешевле с доставкой, только я долго собираюсь, муж уже торопит:))
спасибо, Оль!:flower:
kolpachok
22.07.2011, 21:44
всем привет! кто меня вчера пугал туалетом после арбуза?:)) ни фига такого не было.даже странно..все как обычно.Видимо,я все запасы истратила перед сном.
Съездила сегодня в Мегу,в Ашан.Хотела закупиться.Где вы там скидочные вещи нашли в роддом?:009:ничего не нашла,расстроилась,зашла в М Видео,а там мультиварки в наличии:046: купила мультю и в довесок к ней посудомойку:)))))
а еще мне декретные перевели:080::080::080:94 тыс:001:моя зарплатная карта таких денег с роду не видела:065::065:
ох,поздравляю!!!!!!!!!!!!как ты покрупному сходила-все такое нужное купила!!!!!!какую мультю купила,почем?????????
декретные-сладкая сумма...:019:
Bocharova
22.07.2011, 21:45
Лиза, у меня так же выкрутасничает:)), только мне кажется, это пяточки:love:
пяточки у меня под ребрами)))
НЕбрюнетка
22.07.2011, 21:47
Саша! С хорошей узишко! Не переживай, нос вырастет еще:)) Тебе что, буратинку надо?:))
Хотя, я думаю с генами нашего папы у нас носик будет тот еще:065:
да обычно отходят:005:..просто одежку первый раз муж постирал-про пятна он не смотрел..а я стала сегодня одежду пересматривать-обнаружила,залила, постирала-пятна на месте..чем она это испачкалась:005::005:
амвеевского у меня нет,где взять-не знаю...
прочитала,..это сначала надо найти человека ,который амвей продает...
щас побробую еще одним ср-вом-мама давала мыло-антипятнин:016:..я его не распаковывала...ща намылю
у меня когда-то знакомая занималась,я у нее в прошлом году брала последний раз..
удачи в борьбе с пятнами!:flower:
с хорошим походом на узи!:flower:
с покупками!:flower::flower::flower:
Bocharova
22.07.2011, 21:50
Приехала домой, быстренько сделала мужу пасту из всего, что было в холодильнике (куриная грудка, лук, грибы, кабачки, помидор, перец, чесночок, базилик) :019:
Муж впечатлился :008:
И наварила себе компота из сухофруктов.
А я смогла в себя только 2 нектаринки впихнуть.
Сейчас лежу кверху ногами и зырю энимал планет.. жарко, сил нет..:001:
поздравляю! :flower::flower::flower:Марина, уже сама за рулем?
если все остальное хорошо, то и не стоит переживать, думаю:flower:
ого!!! какие классые покупки!!:080::080::080::080::080: и декретные тоже ничего;)
Приехала домой, быстренько сделала мужу пасту из всего, что было в холодильнике (куриная грудка, лук, грибы, кабачки, помидор, перец, чесночок, базилик) :019:
и у меня жарко:010::010::010::010: пришла, час мыла полы-стены и т.д. за сантехником:010::010::010: восемь раз потом облилась. поспала, но еще не сильно;)
вот думаю идти в магаза или это лишнее:009::009::009:
хорошо сходила:flower:...про нос-если врач не сазала-значит нормально
Саша! С хорошей узишко! Не переживай, нос вырастет еще:)) Тебе что, буратинку надо?:))
Хотя, я думаю с генами нашего папы у нас носик будет тот еще:065:
с хорошим походом на узи!:flower:
:
ну да-врач сказала что все отлично!ура!!!!!!!!!!спасибо!!!!!!!!1
:
мультиварка и посудомойка в роддом())))))))))))))))мож и мне нада)))
напекла американских блинчиков..сейчас захомячу с чаем,главное мужу оставить хоть немного))
Маленькая девочка
22.07.2011, 22:00
приветы) днем 2 часа поспала, карашо...
съела полторпеды:065: вкуснаяяяя:019:
а чем те нос не нравится?
я завтра на него посмотрю:017:
спасибо, Оль!:flower:
Анют, можешь хирурга посоветовать?мужу операцию делали на ноге, не заживает долго, я вот думаю к хирургу ж надо или дерматологу:016: сам он конечно же не вникает:015:
5:
нравится мне нос(и пипка тоже-сфоткали всю гордость)))
просто посмотела что от средних показателей отличается
Bocharova
22.07.2011, 22:03
Анют, можешь хирурга посоветовать?мужу операцию делали на ноге, не заживает долго, я вот думаю к хирургу ж надо или дерматологу:016: сам он конечно же не вникает:015:
После операций - к хирургу.
на ЛВ есть целый чудный топик про заплетаем косички(в разделе дети от3 до 6 лет)..я на него подписалась,а вот сесть конкретно пока не получилось,там информации многааааа.
про басик-свиснешь мне;)
Обязательно свистну! Писали, что откроется в августе, буду ближе звонить узнавать.
Настя, планирую пойти в среду, на экскурсии буду на 99%, на лекцию придется опаздать:( - ЖК утром, очередь и пр. Алла-Marseau тоже собиралась, может скомпонуемся?
приветы) днем 2 часа поспала, карашо...
съела полторпеды:065: вкуснаяяяя:019:
Кать, а че с ного? рана послеоперационная не заживает? а после чего?
kolpachok
22.07.2011, 22:07
ну да-врач сказала что все отлично!ура!!!!!!!!!!спасибо!!!!!!!!1
мультиварка и посудомойка в роддом())))))))))))))))мож и мне нада)))
:046::046::046:
Маленькая девочка
22.07.2011, 22:07
Кать, а че с ного? рана послеоперационная не заживает? а после чего?
нифига не заживает месяца 4(( хирург в поликлинике грит мажь левомеколем и все лечение:009: че-то вырезали, я нинаю:065:
raineeva
22.07.2011, 22:10
Разгребли комнату :)) Ура, теперь это будет комната, а не склад! Выбросили очередные полдома, я при счастьи. При полном. Правда, пока в дома не повернуться и не пройти. За выходные муж положит в комнате ламинат, в вс затащим обратно шкаф, и можно будет собрать кроватку, заказать комод и стирать детские вещи:love:
Bocharova
22.07.2011, 22:16
Разгребли комнату :)) Ура, теперь это будет комната, а не склад! Выбросили очередные полдома, я при счастьи. При полном. Правда, пока в дома не повернуться и не пройти. За выходные муж положит в комнате ламинат, в вс затащим обратно шкаф, и можно будет собрать кроватку, заказать комод и стирать детские вещи:love:
Круть!
Как же хорошо, когда у мужа руки растут из нужного места :080:
А у нас на следующей неделе ремонтник придет, оценивать и зырить комнату. Это мне подарок на ДР, вместо айфона, сумки и рисунка на машину :(:(:(
kolpachok
22.07.2011, 22:17
гнездование полным ходом
Настя, планирую пойти в среду, на экскурсии буду на 99%, на лекцию придется опаздать:( - ЖК утром, очередь и пр. Алла-Marseau тоже собиралась, может скомпонуемся?
я за!! хочу тоже походить, сто лет не была нигде, на среду работать не планирую)
как я люблю что-нибудь выкидывать:065:
Bocharova
22.07.2011, 22:24
Сегодня вечером фильм "Овсянки". Помню, в кино хотела сходить, но не сложилось.
Кто еще будет зырить?
нифига не заживает месяца 4(( хирург в поликлинике грит мажь левомеколем и все лечение:009: че-то вырезали, я нинаю:065:
Кать, я подумаю и узнаю кто щас не в отпуске:009:
raineeva
22.07.2011, 22:24
С неделькой :flower:
Как это, не смогли помочь??:010:
Кто еще будет зырить?
а по какому каналу?
raineeva
22.07.2011, 22:29
Молодцы, поздравляю:flower: А расстраиваться не из-за чего!
Вот ты молодца, такую вкуснотень соорудила, у меня слюнки потекли! Как ножки? У меня намечаются свободными 6 и 7 августа:support:
Поздравляю:support: Посудомойка в довесок - это круть ваще:065:
напекла американских блинчиков..сейчас захомячу с чаем,главное мужу оставить хоть немного))
Американские блинчики - это как?
Bocharova
22.07.2011, 22:32
а по какому каналу?
первый, в 23.45
Вот ты молодца, такую вкуснотень соорудила, у меня слюнки потекли! Как ножки? У меня намечаются свободными 6 и 7 августа:support:
Спасибо..:008:
Да так же, но хоть не болят и то хорошо.
Круть, это выхи? Я с Владкой уже буду..
raineeva
22.07.2011, 22:35
Круть!
Как же хорошо, когда у мужа руки растут из нужного места :080:
А у нас на следующей неделе ремонтник придет, оценивать и зырить комнату. Это мне подарок на ДР, вместо айфона, сумки и рисунка на машину :(:(:(
Еще бы он быстро все мелочи доделывал :065: а так да, все умеет. Кое-что уговариваю его оставить профессионалам. Он, конечно, сделает, но долго, и будет мучиться, вот розетки уговорила самому не штробить, так счастлива была, это такая пыльная и страшная работа оказалась!
гнездование полным ходом
О да. И не прекращается. Каждую осень что-нибудь ремонтируем, так постепенно всю квартиру и сделаем. Сейчас в неурочное время это затеяли, ну, понятно почему.
ОБОЖАЮ это!!
помнишь,в американских фильмах они по утрам такие толстые блинчики едят..я делаю вот по такому рецепту: мука,сливки (малой жирности),сахар,щепотка соли,разрыхлитель,яица,корица и ванилин. кол-во всего как в обычных блинах=)
raineeva
22.07.2011, 22:35
первый, в 23.45
Спасибо..:008:
Да так же, но хоть не болят и то хорошо.
Круть, это выхи? Я с Владкой уже буду..
Влада у тебя золотой ребенок :))
raineeva
22.07.2011, 22:37
помнишь,в американских фильмах они по утрам такие толстые блинчики едят..я делаю вот по такому рецепту: мука,сливки (малой жирности),сахар,щепотка соли,разрыхлитель,яица,корица и ванилин. кол-во всего как в обычных блинах=)
Понятно :) Сладкие и толстые. Прикольно.
А мы сегодня доели вчерашние пироги.
НЕбрюнетка
22.07.2011, 22:37
О! Класс!:flower: Обожаю избавляться от хлама и освобождать место, прям сразу легче дышится, старые вещи сильно психологически обременяют. Но и расставаться с ними бывает сложно! :065:
ОБОЖАЮ это!!
и я люблю.:080::080::080:
НЕбрюнетка
22.07.2011, 22:41
Наааасть, а поточнее рецептик можно и желательно на пмж в контакт:008:
MarinaSmirnova
22.07.2011, 22:51
Хвастаюсь :)) Половина одежки осталась за кадром, это то, что мне больше всего нравится:080:
Ириш, все такое класнючее :flower:
Через месяцок, и покупать не впритык, чтобы нигде не жало, было комфортно
Что жара делает, Тима проснулся только что, растолкал меня и сообщил, что он хочет бутерброд с сыром:065:В 3 часа ночи, аха:065: и попилил на кухню на автопилоте с закрытыми глазами:065: остановила его, уложила к нам, принесла бутик, он его кусил, сказал, что больше не хочет и поплелся к себе в кровать, где тут же рубанулся поновой:))
Шо это было?!
А я теперь пытайся уснуть снова:010:
Может лунатил? :046:
:support::support::support: :support::support::support::support:
:080::080::080: :080::080::080::080: :080::080:
гемоглобин 110
нагулялась, пошла вас читать
Маленькая девочка
22.07.2011, 22:52
Оля, с тридцаточкой!:flower::flower::flower:
MarinaSmirnova
22.07.2011, 22:55
Привет все!!!!!Снова жарко, что то даже я, как любительница солнца, устала от этого, только проснулась и уже как мышь мокрая. Может выйти в парк посидеть на травке, дык тоже страшно вроде, мало ли перегреюсь.
Буду есть арбуз весь день, пусть жидкость гоняет.
ООО, я сегодня целый день мечтала о тенечке в парке и арбузике холодненьком........... :091::091::091:
Всем доброе утро!
Завтра на УЗИ - переживаю, на последнем приеме Г сказала сделать, а то ВДМ всего на 1 см выросла за 2 недели и вес 200гр набрала, так я от жары ем меньше, да еще поездки Москва-Питер сказались... Но все равно переживаю, вдруг малышка отставать стала:((
А еще я смотрю многие доплер делают, а мне ничего кроме обычного УЗИ не назначают почему-то...
@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИшку
гнездование полным ходом
и у меня-ламинат постелили-осталось шкаф втащить,кроватку и комод купить-и можно стирать и гладить детю
Кто еще будет зырить?
очень позднооооооооо
Молодцы, поздравляю:flower: А расстраиваться не из-за чего!
да я не расстраиваюсь-пипка нос))
Еще бы он быстро все мелочи доделывал :065: а так да, все умеет. Кое-что уговариваю его оставить профессионалам.
ОБОЖАЮ это!!
ага-тож самое-мы пол делали с месяц,когдачужие бы за неск дней,но я не спорю-хочет-пусть возится-он же комне на кухню не лезет
Всем доброе утро!
Завтра на УЗИ - переживаю, на последнем приеме Г сказала сделать, а то ВДМ всего на 1 см выросла за 2 недели и вес 200гр набрала, так я от жары ем меньше, да еще поездки Москва-Питер сказались... Но все равно переживаю, вдруг малышка отставать стала:((
А еще я смотрю многие доплер делают, а мне ничего кроме обычного УЗИ не назначают почему-то...
мне врач сказала для перестраховки доплер-тк большая прибавка и легкий гестоз
ну типа навредила ли я малышу своим потолстением
лезут - и что такого? :))у нас как бэ все равны дома, дамы вообще хозяйки - где хотят, там и валяются:001::))
не навредят уж точно
MarinaSmirnova
22.07.2011, 23:00
ДУ! :flower:
Опытные мамы посоветуйте как поступить оптимальней с верхней одеждой для наших сентябрят??? что купить на осень, что на зиму - конверты или комбезы? какого размера???
Честно говоря, я пока таким вопросом не задавалась, наверно пока буду в одеялко заворачивать, а потом уж куплю комбез
Моим в ванную, к их сожалению, доступа нет :))
С недельками, девочки:flower::flower:
:023:
Меня больше донимал вопрос, не касается ли краник края унитаза, когда они садятся. Он же логично туда свисает, так насколько глубоко??? Вот мучил меня этот вопрос!
:046::046::046::046:
Ого, какие сегодня были темы :))
kolpachok
22.07.2011, 23:01
гемоглобин 110
оооо,так еще у нас гемоглобину не радовались:)):)):))
а у меня седня был ремонтно-врачебный день. больше таких дней неее..не хочу...утром подруга с ребенком уехала СБ. сантехник заменил все трубы, поставил счетчики, заменил пока 1 смеситель. все загадил..замучилась мыть-убирать за ним:010::010::010: тепер жду пличтоников - продолжать. но это уже после выходных.
поход в жк кроме расстройств ничего не принес:(:(:( давление не падает ниже 140 даже с таблами. терапевт повела к заведующй, а та грозным голосом - Вы понимаете, что у вас гестоз!!!!???? типа давление всю Б и прибавка нное к-во кг.
итог - дали направление на консультацию в Алмазова, в дневной стационар с понедельника, сказали снова сделать ЭКГ и ЭХО сердца.и сказали для них на всякий случай написать отказ от госпитализации, а то типа она мне очень показана.
со страху видать, ЭКГ и ЭХО тут же сделала в Диагностическом центре на Сикейроса. врач попалась отличная. обсудили 13 роддом, который я жду с проветривания. т.к. направление лежит давно. а у нее недавно дочь там родила. в общем оч его рекомендовала. сказала, что и бесплатно там все ок. можно не переживать. осталось попасть туда на консультацию, т.к. я 100% их клиент.
на ЭКГ и ЭХО есть кой-какие гипертонические изменения. так что похоже давление повышенное и до Б у меня было:009::009::009::009:
позвонила в Алмазова, т.к. буду пытаться параллельно консультироваться. у них в понедельник запись на август:010::010::010::010: сразу забыла про платную консультацию спросить, но, к сожалнию, больше до них дозвониться не удалось. жду понедельника.
и еще директриса дла телефон доктора в Снегиревке. буду и ему звонить в понедельник.
в общем пойду по рукам.:065::065::065::065:
в связи со всем этим настроение чет совсем не гуд. не люблю я врачей и сантехников в таких количествах. и жару не люблю. да еще и пуз напряженный весь день почти.
надеюсь, что завтра все будет значительно лучше:080::080::080::080:
НЕбрюнетка
22.07.2011, 23:02
и я люблю.:080::080::080:
Ань, смотри, чО!
http://cgi.ebay.com/NWT-Carters-Terry-Sleep-Play-Lion-Pajamas-3-6-9-Mths-/230645065721?pt=US_Baby_Toddler_Boys_Clothes&var=&hash=item7b683b1cdd
http://cgi.ebay.com/NWT-Carters-2-Piece-Set-Zoo-Sleepwear-Gowns-0-3-Month-/330581140659?pt=US_Baby_Toddler_Unisex_Clothing&var=&hash=item7dbccc56ba
прям как у Иры Ранеевой:073:
Ща муж придет, спрошу у него что там с доставкой:073:
Я все у этого продавца нашла, посмотри пока
http://shop.ebay.com/jj24june/m.html?_trkparms=65%253A12%257C66%253A2%257C39%253 A1%257C72%253A5276&rt=nc&_trksid=p3911.c0.m14.l1513&_pgn=2
Оля, с неделькой!!!:flower::flower::flower::flower:
дааа.чет мы бегемоты по сравнению с вами:)):)):))
гемоглобин 110
Настя, с подросшим гемоглобиом!!!:flower::flower::flower::flower:
НЕбрюнетка
22.07.2011, 23:04
Оля, с тридцаточкой!:flower::flower::flower:
Спасибо Катя!:flower:
Юбелейчик, однако, а выпить нечего:065:
мне врач сказала для перестраховки доплер-тк большая прибавка и легкий гестоз
ну типа навредила ли я малышу своим потолстением
да, друх:014::014::014::014: по гестозу
MarinaSmirnova
22.07.2011, 23:04
я снова в душ:))
фотик не фотает - руки из Жопы... но что получилось:))
Женя, пузик классный!!! И ножки стройные (как я об этом мечтаю).....
http://s001.radikal.ru/i196/1106/8c/f05e526a99f5.jpg
Угораю :046:
Ань, смотри, чО!
http://cgi.ebay.com/NWT-Carters-Terry-Sleep-Play-Lion-Pajamas-3-6-9-Mths-/230645065721?pt=US_Baby_Toddler_Boys_Clothes&var=&hash=item7b683b1cdd
http://cgi.ebay.com/NWT-Carters-2-Piece-Set-Zoo-Sleepwear-Gowns-0-3-Month-/330581140659?pt=US_Baby_Toddler_Unisex_Clothing&var=&hash=item7dbccc56ba
http://shop.ebay.com/jj24june/m.html?_trkparms=65%253A12%257C66%253A2%257C39%253 A1%257C72%253A5276&rt=nc&_trksid=p3911.c0.m14.l1513&_pgn=2
о!!! класс!!! как мне нравятся!!!:080::080::080::080::080:
MarinaSmirnova
22.07.2011, 23:09
Малец жопку выпятил на слева от моего пупка - я пощекотала, так он перекатил ее направо. Справа пощекотала - снова отодвинул ее налево.
У мну сегодня тоже попокрут был весь день :)) И сейчас дает жару...:010:
Катя! Какие красивые цыферки - 35 :flower::flower::flower:
Bocharova
а у меня седня был ремонтно-врачебный день.
Только трубы под плитку не убирай. У нас друг - сантехник, постоянно матерится на эту тему, т.к. к трубам не подлезть и плитку приходится сбивать..
Здоровья тебе. Лучше перебдеть.
И не переживай, помнишь, что самое главное - настрой :flower:
НЕбрюнетка
а у меня седня был ремонтно-врачебный день. больше таких дней неее..не хочу...
Ань, первый раз читаю, что так жалуешься! Не переживай, у тебя всегда все под контролем!!!:ded:
А я сегодня свою репутацию в санатории потеряла.... на меня и так все бабульки косятся с таким большим пузом. А сегодня на дискотеке ко мне мужик активно клеился я с ним 2 медленных танца станцевала и..... рокен -ролллл..... Хихих обаятельный дядька армянин все мне рассказывал про свою дочку которая то же ждет ребенка! И внешность интересная блондин с голубыми глазами... После рокен -ролла я сбежала. Завтра бабульки закидают меня помидорами.....
MarinaSmirnova
22.07.2011, 23:12
Катя, с красивенной и такой уже большой неделькой тебя!:flower:
Таечка,с неделькой!:flower:
ага))
Оля, а ты в Русский музей ходишь по средам?) я бы присоединилась к тебе ;)
Мариша, с приятными хлопотами тебя!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, Настюш. Действительно, лучше день потерять, зато 5000 руб. съэкономить :046:
С хорошей Узишкой :) Но мне про нос на УЗИ ничего не говорили... Даже не мерили :(
Хорошие декретные, есть на что разгуляться :)
поздравляю! :flower::flower::flower:Марина, уже сама за рулем?
ого!!! какие классые покупки!!:080::080::080::080::080: и декретные тоже ничего;)
Не, Анют, машину только во вторник забираем. Там сейчас сигналку ставят и предпродажную подготовку делают
НЕбрюнетка
22.07.2011, 23:13
Оля, с неделькой!!!:flower::flower::flower::flower:
дааа.чет мы бегемоты по сравнению с вами:)):)):))
Ни чо, мы еще растем!!! Догоним:075:
да, друх:014::014::014::014: по гестозу
Нененене, никакого гестоза! Прекращайте!:ded:
о!!! класс!!! как мне нравятся!!!:080::080::080::080::080:
Надеюсь, все получится и прибарохлимся:073:
Только трубы под плитку не убирай. У нас друг - сантехник, постоянно матерится на эту тему, т.к. к трубам не подлезть и плитку приходится сбивать..
Здоровья тебе. Лучше перебдеть.
И не переживай, помнишь, что самое главное - настрой :flower:
пасиб!:flower::flower::flower:
нее..трубы не буду. сантехник грит. что не надо.
а настрой..это да....надо его вернуть:009::009::009::009::009:
Маленькая девочка
22.07.2011, 23:15
Ань, смотри, чО!
меня возьмите тожа:))а то я ниче не понимаю:065:
А я сегодня свою репутацию в санатории потеряла.... на меня и так все бабульки косятся с таким большим пузом. А сегодня на дискотеке ко мне мужик активно клеился я с ним 2 медленных танца станцевала и..... рокен -ролллл..... Хихих обаятельный дядька армянин все мне рассказывал про свою дочку которая то же ждет ребенка! И внешность интересная блондин с голубыми глазами... После рокен -ролла я сбежала. Завтра бабульки закидают меня помидорами.....
Кать, ну ты благое дело делаешь, бабкам хоть есть о чем поговорить:))
MarinaSmirnova
22.07.2011, 23:15
С неделькой :flower:
Как это, не смогли помочь??:010:
У нас скидка по КАСКО, а у них нет такой программы. Просто видимо неграмотные менеджеры сидят, не в обиду сказано, но там женщины предпенсионного возраста, хз как они там работают. Зато в главном офисе сам руководитель отдела дал мине визиточку и сделал скидочку за причиненное беспокойство. Да, и еще водички принес :))
Ань, первый раз читаю, что так жалуешься! Не переживай, у тебя всегда все под контролем!!!:ded:
да вот, видимо и меня все достало..больше не буду
пасиб:flower::flower::flower:
да ладно, им завидно просто.
а вообще, ты просто молодца:flower::flower::flower::flower:
MarinaSmirnova
22.07.2011, 23:17
а у меня седня был ремонтно-врачебный день. больше таких дней неее..не хочу...утром подруга с ребенком уехала СБ. сантехник заменил все трубы, поставил счетчики, заменил пока 1 смеситель. все загадил..замучилась мыть-убирать за ним:010::010::010: тепер жду пличтоников - продолжать. но это уже после выходных.
поход в жк кроме расстройств ничего не принес:(:(:( давление не падает ниже 140 даже с таблами. терапевт повела к заведующй, а та грозным голосом - Вы понимаете, что у вас гестоз!!!!???? типа давление всю Б и прибавка нное к-во кг.
итог - дали направление на консультацию в Алмазова, в дневной стационар с понедельника, сказали снова сделать ЭКГ и ЭХО сердца.и сказали для них на всякий случай написать отказ от госпитализации, а то типа она мне очень показана.
со страху видать, ЭКГ и ЭХО тут же сделала в Диагностическом центре на Сикейроса. врач попалась отличная. обсудили 13 роддом, который я жду с проветривания. т.к. направление лежит давно. а у нее недавно дочь там родила. в общем оч его рекомендовала. сказала, что и бесплатно там все ок. можно не переживать. осталось попасть туда на консультацию, т.к. я 100% их клиент.
на ЭКГ и ЭХО есть кой-какие гипертонические изменения. так что похоже давление повышенное и до Б у меня было:009::009::009::009:
позвонила в Алмазова, т.к. буду пытаться параллельно консультироваться. у них в понедельник запись на август:010::010::010::010: сразу забыла про платную консультацию спросить, но, к сожалнию, больше до них дозвониться не удалось. жду понедельника.
и еще директриса дла телефон доктора в Снегиревке. буду и ему звонить в понедельник.
в общем пойду по рукам.:065::065::065::065:
в связи со всем этим настроение чет совсем не гуд. не люблю я врачей и сантехников в таких количествах. и жару не люблю. да еще и пуз напряженный весь день почти.
надеюсь, что завтра все будет значительно лучше:080::080::080::080:
Анют @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не хочу пугать, но симптомы гестоза, и лучше это дело перебдеть!
Ни чо, мы еще растем!!! Догоним:075:
Нененене, никакого гестоза! Прекращайте!:ded:
Надеюсь, все получится и прибарохлимся:073:
ну конечно, дорастете:075::075::075::077::077::077::105::105:: 105:
а прибарахлиться да, оч хочется..:love:
MarinaSmirnova
22.07.2011, 23:18
Я сначала прочитала - репетицию :046:
Ну зато будет о чем бабулям поговорить :))
и картинки не видишь????:046::046::046::046:
а бабкам да, будет што вспомнить...как они классно отдыхали в санатории:065::065::065:
НЕбрюнетка
22.07.2011, 23:20
Кать, я только что про тебя подумала, что 100% заинтересуешься :))
Это я давно уже к вещичкам на Ebay присматриваюсь. Только без мужа я там лох:065:
НЕбрюнетка
22.07.2011, 23:22
да вот, видимо и меня все достало..больше не буду
пасиб:flower::flower::flower:
Отдыхай больше и береги себя! Ты поздно ложишься и рано встаешь! :ded:
А это не гуд совсем для давления! Ты и сама знаешь!
Ну зато будет о чем бабулям поговорить :))
Ну я три недели терпела не танцевала.... эх!!!!:support::support::support::support::support :
Вот интересно во вторую беременность я танцы живота преподавала по последнего дня и нисколько не боялась. А в эту беременность такая аккуратная чуть что за пузь хватаюсь....
Bocharova
22.07.2011, 23:23
а настрой..это да....надо его вернуть:009::009::009::009::009:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
да не..я нормально высыпаюсь. и по ночам СБ сплю.на след неделе похожу на капельницы - это отдых как раз. ну и по пятницам наверное, не буду работать. ну и вообще без фанатизма. мне директриса так и говорит. тем более завтра мои начальники уезжают в отпуск в Тибет...прикольно. завидую им..:love::love::love:
Ань, смотри, чО!
оооооо-еще сложнее чем оз
следущий уровень))
следущий уровень))
ага, думаешь не соберем пазл???;););)
утопила чайную ложку в банке варенья((((((
раскусила капсулу с рыбьимм жиром((
в доме 3 компа на двоих,а я все равно очередь жду вас почитать(((
наверное спать тогда
Это я давно уже к вещичкам на Ebay присматриваюсь. Только без мужа я там лох:065:
Оль, а твой муж зарегистрирован на сайте?
Hasta_la_vista
22.07.2011, 23:32
я бы тоже заказала..но ничего не понимаю:009::))
Маленькая девочка
22.07.2011, 23:33
а у нас и я лох а муж еще больший в этом вопросе:065:
:)дада. Ань, мож в отпуск уже,а?;)
следущий уровень))
:)) точно. мне с ОЗ проще было разобраться:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.