Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
пока полет нормальный
правда я ее еще не видела, в больничку загремела в тот день
буду вестей с полей ждать:)
ну и объясните мне, чем отличается влажная туалетная бумага, которую я сейчас рассматриваю от влажных салфеток???
:ded: ценой:))
Близняшечка
06.07.2011, 18:34
Мне объясняли, что влажная туалетная бумага растворяется в воде, а влажные салфетки нет. Но я не проверяла.
и еще вроде пропиткой салфетки с молочной кислотой, т.б. вроде без нее. От салфеток может щипать :001:Но ИМХо суперский вариант лучше и бумаги и салфеток гигиенических влажные салфетки Хаггис http://www.oranzhevoesolnce.ru/shop/7/PMO0107229B.jpg
и максималько возможная гигиена (душ...)
MamaTimы&Ceнu
06.07.2011, 18:35
Я тож не очень поняла, зачем влажная туалетная бумага, ем обычная-то не устраивает?
Darya Mix
06.07.2011, 18:37
ДЕвочки привет! как жизнь:) такие кругляши хорошие все:080::080::flower::flower:
я сижу злюсь и ищу управу на наше садоводство:015::015: представляете, у нас стоит шлагбаум на въезде, т.е. никого "постороннего" не пускают, въезд по карточкам или брелокам, так вот, въезд строительной техники - большегруза - 200 р, машина, не хило правда???, если мне, например, надо 10 машин щебня - 2000 руб - просто так, бля!!!! (простите, за мой французский), т.е. эти деньги просто в воздух, за дороги я и так плачу, но это же просто обдираловка, помимо щебня, песок, стройматериалы, бетономешалка, завоз пеноблоков и тд, я прям в бешенстве!!!!:wife::wife::wife:
Близняшечка
06.07.2011, 18:39
ДЕвочки привет! как жизнь:) такие кругляши хорошие все:080::080::flower::flower:
я сижу злюсь и ищу управу на наше садоводство:015::015: представляете, у нас стоит шлагбаум на въезде, т.е. никого "постороннего" не пускают, въезд по карточкам или брелокам, так вот, въезд строительной техники - большегруза - 200 р, машина, не хило правда???, если мне, например, надо 10 машин щебня - 2000 руб - просто так, бля!!!! (простите, за мой французский), т.е. эти деньги просто в воздух, за дороги я и так плачу, но это же просто обдираловка, помимо щебня, песок, стройматериалы, бетономешалка, завоз пеноблоков и тд, я прям в бешенстве!!!!:wife::wife::wife:
В прокуратуру районную пиши.. это незаконно
Близняшечка
06.07.2011, 18:40
Я тож не очень поняла, зачем влажная туалетная бумага, ем обычная-то не устраивает?
сорри за подробности ... но мне напр. обычная после родов больше напоминала наждачку:001: и это при том что я родила без разрывов и разрезов
cloudlady
06.07.2011, 18:40
Арина, ну как зачем. Вытерся, заодно и подмылся!:046:
вот... и я сегодня полусидя заснула... часов в 5 утра только(((
так в этой позе и проснулась.
Сегодня опять спать так буду.
Я тоже так засыпаю, моей малышке в последнее время ни на одном богу не нравится, она меня бьет.:001: А полусидя все ок, я так засыпаю, а просыпаюсь уже лежа в обнимку с подушкой-колбасой.:))
Darya Mix
06.07.2011, 18:43
В прокуратуру районную пиши.. это незаконно
я тоже считаю, это не то чтоб не законным, а вопиющей обдираловкой, а если, например, у них есть какой нить заключение от общего собрания, где все дружно это типа "утвердили"?? я просто не знаю, есть ли какой нибудь документ у них?? то тогда это считается незаконным?? я ж пойду ругаться:015::015::015:
cloudlady
06.07.2011, 18:44
я тоже считаю, это не то чтоб не законным, а вопиющей обдираловкой, а если, например, у них есть какой нить заключение от общего собрания, где все дружно это типа "утвердили"?? я просто не знаю, есть ли какой нибудь документ у них?? то тогда это считается незаконным?? я ж пойду ругаться:015::015::015:
Иди к председателю садоводства, требуй документ - решение общего собрания. Обязан предъявить. Нет - спрашивай на каком основании. Опять-таки с документами. Если действительно все на это подписались, ну, извини, тут уж ничего не поделаешь.
Близняшечка
06.07.2011, 18:45
я тебе с ходу сейчас не дам сслыку на документ, но в садоводстве дороги и проч в общем пользовании членов садоводства, препятствовать не могут 100% Это как установка шлагбаумов в ТСЖ пока все согласны ок, до 1-го конфликта
Близняшечка
06.07.2011, 18:46
Иди к председателю садоводства, требуй документ - решение общего собрания. Обязан предъявить. Нет - спрашивай на каком основании. Опять-таки с документами. Если действительно все на это подписались, ну, извини, тут уж ничего не поделаешь.
не факт :ded:
мама Ёжик
06.07.2011, 18:47
и еще вроде пропиткой салфетки с молочной кислотой, т.б. вроде без нее. От салфеток может щипать :001:Но ИМХо суперский вариант лучше и бумаги и салфеток гигиенических влажные салфетки Хаггис
я для ребенка памперс купила, для новорожденных... 2 пачки
ну да, про подмылся и я подумала...
да думаю, не лишние они будут в роддоме... вдруг воду отключат)))
Darya Mix
06.07.2011, 18:48
вот да, поеду спрашивать, меня прям разрывает, получается не успел построиться - сам дурак, плати деньги:wife:
мама Ёжик
06.07.2011, 18:49
а с подгузниками что, напомните...
в роддоме должны дать пачку (заполняла какой-то листок в ЖК), а сколько дней на 5 нужно будет, хватит этой пачки? и вроде все на Хагиссах сошлись, что они хорошие???
для какого веса тогда их покупать?
cloudlady
06.07.2011, 18:50
Ну, насколько я знаю, там единственное вопрос в собственности земли, как и в городе. Если земля оформлена в собственность ТСЖ, то все вопросы шлагбаумов, парковок - законны. Но должны быть согласованы с чиновниками. У нас так сейчас занимаются установкой забора вокруг дома. По крайней мере, сколько к нам на работу народу обращалось с жалобами, все обычно законно.
cloudlady
06.07.2011, 18:51
вот да, поеду спрашивать, меня прям разрывает, получается не успел построиться - сам дурак, плати деньги:wife:
Ну это так же как с парковкой около дома. Если жильцы решили места распределять, а ты въехал позже - остался без места. Если земля в собственности - это законно.
Darya Mix
06.07.2011, 18:51
Юль, спасибо:flower: если будет время, посмотри, что за документ, пожалуйста, мне нужно быть подкованной, чтоб меня не развернули с моими доводами, там председатель - не дурак:015: а платить за воздух и без того не малые деньги я не хочу :001::001:
и еще вроде пропиткой салфетки с молочной кислотой, т.б. вроде без нее. От салфеток может щипать :001:Но ИМХо суперский вариант лучше и бумаги и салфеток гигиенических влажные салфетки Хаггис http://www.oranzhevoesolnce.ru/shop/7/PMO0107229B.jpg
+10000000000000000000000000
самые клевые салфетки. именно в такой расцветке пачка
пользуюсь ими с 2005 года.
перепробывала кучу (кроме японских),лучше не нашла
Darya Mix
06.07.2011, 18:55
Ну это так же как с парковкой около дома. Если жильцы решили места распределять, а ты въехал позже - остался без места. Если земля в собственности - это законно.
если земля в собственности у садоводства ты имеешь ввиду??
MamaTimы&Ceнu
06.07.2011, 18:58
Там такие выделения будут, что салфеточкой не обойдешься, там подмываться надо полноценно и почаще
сорри за подробности ... но мне напр. обычная после родов больше напоминала наждачку:001: и это при том что я родила без разрывов и разрезов
у меня разрез был, нормально пользовалась бумагой, а чаще просто подмывалась сразу после, у на в туалете биде стояло
cloudlady
06.07.2011, 18:58
если земля в собственности у садоводства ты имеешь ввиду??
Да, но там все это надо уточнять. Просто, как в городе я точно знаю, а вот как в садоводстве - только примерно.
в роддоме должны дать пачку (заполняла какой-то листок в ЖК), а сколько дней на 5 нужно будет, хватит этой пачки? и вроде все на Хагиссах сошлись, что они хорошие???
а вот мне хаггисы подгузники- ваще не нра...
ромке давали 3 раза в магазе как акция попробовать
я думала , они изменились с тех пор (2005-2006), так нет
какашки повываливались, стоят колом
для моих самые клевые это памперсы.
для новорожд. желтые не очень, тогда лучше белые
а вот потом, актив беби зелено-синяя коробка- просто сказка.
но это ИМХО. к эт ому тоже пришли методом проб и ошибок
зы: и опрелостей никогда не было у обоих моих от памперсов!!!!
MamaTimы&Ceнu
06.07.2011, 19:00
Пока малыш был пользовались либеро, а трусы - тоже только памперсы
Человек-зеркало
06.07.2011, 19:03
У нас сыну хаггис вообще не пошли, от них были прыщи на попе (педиатр сказала аллергические) мы перешли на памперс. В роддоме я не одна такая была, еще у 2х мамочек такая же история, им тоже пришлось сменить подгузники. Но это было в 2006 году.А моя подруга не так давно родила и у нее у ребенка только на Хаггис нет аллергии. Тут каждому свое. Вообще я подгузниками редко пользовалась ( к врачу, в машину, зимой гулять и в непогоду, иногда на ночь, чтоб поспать), больше пеленками и маревыми подгузничками. По дурости своей и не знанию, в перую же ночь нацепила хаггис ребенку, а у малышей же первородный кал отходит, так я почтю всю пачку для новорожденных за ночь истратила:010:
Близняшечка
06.07.2011, 19:05
+10000000000000000000000000
самые клевые салфетки. именно в такой расцветке пачка
пользуюсь ими с 2005 года.
перепробывала кучу (кроме японских),лучше не нашла
пробовала и японские эти лучше ИМХО именно в этой пачке без запаха практически:001:
MamaTimы&Ceнu
06.07.2011, 19:05
У нас сыну хаггис вообще не пошли, от них были прыщи на попе (педиатр сказала аллергические) мы перешли на памперс. В роддоме я не одна такая была, еще у 2х мамочек такая же история, им тоже пришлось сменить подгузники. Но это было в 2006 году.А моя подруга не так давно родила и у нее у ребенка только на Хаггис нет аллергии. Тут каждому свое. Вообще я подгузниками редко пользовалась ( к врачу, в машину, зимой гулять и в непогоду, иногда на ночь, чтоб поспать), больше пеленками и маревыми подгузничками. По дурости своей и не знанию, в перую же ночь нацепила хаггис ребенку, а у малышей же первородный кал отходит, так я почтю всю пачку для новорожденных за ночь истратила:010:
У меня Тима прямо в родилке обосра...обкакал одеялко меконием
мама Ёжик
06.07.2011, 19:08
Пока малыш был пользовались либеро, а трусы - тоже только памперсы
так... опять все мнения разделились...:016:
Darya Mix
06.07.2011, 19:08
Да, но там все это надо уточнять. Просто, как в городе я точно знаю, а вот как в садоводстве - только примерно.
ясно, надо узнавать значит, не хочу платить:072::072::0072::0072::0072::0072:
MamaTimы&Ceнu
06.07.2011, 19:15
так... опять все мнения разделились...:016:
Они и в прошлый раз разделились, это вопрос личных предпочтений и опыта
а я ушла:014:
и я!!!
Близняшечка
06.07.2011, 19:16
Подгузы оч индивидуальная вещь кому что по форме подойдет, ножки попы разные, кто больше реагирует на лосьоны пропитаные. Я возьму на первое время японщину - или мериес или муни. Потом посмотрим. Мои до года где-то как макаки ходили от всех (перепробовала все что было в магазах) в итоге пришла к японским . Заказывала через интернет не супер дороже остального было до кризиса.
. По дурости своей и не знанию, в перую же ночь нацепила хаггис ребенку, а у малышей же первородный кал отходит, так я почтю всю пачку для новорожденных за ночь истратила:010:
а как надо?
была на узи-в своей жк платно-сердце бьется.деть говорят спит))))ух 1620 гр))):support:
Викторичка
06.07.2011, 19:34
Вика, спасибо))) не увидела твоего сообщения-уже ушла(((
Нагулялась, сходила до Здорового малыша на Королева-пришла с полным пакетом и без задних ног(((
Поздравляю с покупками :)). Ты, если что, звони, я почти всегда свободна, если не в бассейне, погуляем!
Завтра будет попытка пойти за больничным без пенсионного, надеюсь, что очень сильно меня ругать не будут, учитывая, что декрет мне нужен с 12, а я к этому числу принесу.:036:
А что у тебя с пенсионным?
raineeva
06.07.2011, 19:44
Оль, да ты чего, отстала от жизни:))
вина безалкогольного куча разного, в спец. алкогольных магазинах типа Нормана точно есть, и не одно, но, думается мне, что и в гиперах больших тоже можно найти, чем полакомится из этого дела;)
У Оли написано "а я вино сухое хочу". Читаю и перечитываю: "А я свиное ухо хочу":)):)):))
Пошла-ка я гулять ( в магазин):))
У Оли написано "а я вино сухое хочу". Читаю и перечитываю: "А я свиное ухо хочу":)):)):))
оббегала все магазины вокруге и наконец нашла :support::support::support: в итоге купила сразу 3 бутылки - 2 белых (я его больше люблю) и 1 красного :019::019::019: поставила в холодильник - охладить немного :080::080:
А что у тебя с пенсионным?
Отдала на работе на обмен в связи со сменой фамилии. В конце мая ещё. Женщина, которая у нас в бухгалтерии этим занимается, только сегодня вышла из отпуска (хотя должна была в понедельник). Она должна курьера с доверенностью отправить, мне лично отдавать в пенсионном отказались, т.к. от нашей организации там не только мой снилс. Обещали, что сегодня доверенность подпишут, т.е есть надежда, что завтра курьер заберет, а мне к 10,30 на прием к Г. Буду включать дурочку;) Ещё бы одииин денёк...
мама Ёжик
06.07.2011, 19:51
Девочки, закупку открыли, кто там одежку для кормящих хотел... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4311341
Всем привет! Недельных с недельками (меня тоже)!
Лапки отваливаются, мозги заплетаются, разваливаюсь... (наверно не стоило мыть пол перед выходом из дома)
Сходила на лекцию и экскурсию в Русский музей. Очень довольна, всем советую.
Очень мило продумано, легкие, складные табуреточки с собой и вперед, хочешь сиди, хочешь сумку ставь. Экскурсовод просто прелесть.
На следующей неделе лекция по внутриутробному развитию, говорят очень интересно будет, экскурсия по теме древняя Русь (или если будет очень жарко в тех залах - общая по музею).
Я вам во вторник еще раз напомню, может кто соберется, я не смогу, а там интересно.
Я наверное, здесь одна такая-ненормальная,не ношу обменку с собой, кроме приема у Г. У меня сумочка маленькая, не могу с большими, там только телефон и кошелек. А на время отъездов беру с собой обменку.
В наше время уже пора носить:ded:, а мне обменка, паспорт и полис пригодились еще в марте прямо в день рождения:(, лучше перебдеть.
raineeva
06.07.2011, 20:00
:0074:как это огурцы нельзя... а свежую капусту???
а про сгущенку я слышала-можно ложку в чай для усиления выделения молока:073:
и я прочла))) давай уже скорее выписывайся!!!
у тебя кровить то перестало?
я тоже думала-в декрете буду готовить разносолы... фига с два... четвертую неделю еле заставлояю себя что-то сварить
вот и я перчики купила, кто б фарш купил)))
от огурцов и капусты детку пучит.
фарш я не покупаю беееееееееее, там жилки и кости
ну и объясните мне, чем отличается влажная туалетная бумага, которую я сейчас рассматриваю от влажных салфеток???
Вот это самое хотела ответить:
Скорее всего только названием
Мне объясняли, что влажная туалетная бумага растворяется в воде, а влажные салфетки нет. Но я не проверяла.
мама Ёжик
06.07.2011, 20:06
от огурцов и капусты детку пучит.
Вот это самое хотела ответить:
у меня такая мясорубка, скорее мясодавилка... так что лучше фарш...
Катенок (Кэт)
06.07.2011, 20:13
Я тоже к готовому фаршу относилась с большим предубеждением пока не наткнулась на "домашний" в Ладограде - мням, пальчики оближешь. Котлетки как у бабушки получаются. Не знаю, во всех ли магазах именно такой, я беру на Садовой.
raineeva
06.07.2011, 20:15
оббегала все магазины вокруге и наконец нашла :support::support::support: в итоге купила сразу 3 бутылки - 2 белых (я его больше люблю) и 1 красного :019::019::019: поставила в холодильник - охладить немного :080::080:
ухи?:004::)):))
у меня такая мясорубка, скорее мясодавилка... так что лучше фарш...
мне дома сейчас вообще никакую мясорубку не прикрутить - новых столов жалко. На даче отрываюсь. У тебя обычная ручная или какой блендер? Если обычная ручная, достаточно нож поменять и решетку подшлифовать, будет нормально мясо рубить.
А я придирчива стала к еде, да. Все мне не того вкуса, если не сама сделала или из непривычных продуктов.
raineeva
06.07.2011, 20:17
Я тоже к готовому фаршу относилась с большим предубеждением пока не наткнулась на "домашний" в Ладограде - мням, пальчики оближешь. Котлетки как у бабушки получаются. Не знаю, во всех ли магазах именно такой, я беру на Садовой.
Нашла я как-то случайно такой фарш, а потом и он испортился:005: Не, мне проще накрутить из того куска, какой я сама выбрала, чем на Садовую ехать...
мама Ёжик
06.07.2011, 20:21
мне дома сейчас вообще никакую мясорубку не прикрутить - новых столов жалко. На даче отрываюсь. У тебя обычная ручная или какой блендер? Если обычная ручная, достаточно нож поменять и решетку подшлифовать, будет нормально мясо рубить.
А я придирчива стала к еде, да. Все мне не того вкуса, если не сама сделала или из непривычных продуктов.
у меня конечно же ручная))) я как то все руками делаю)))
спасибо за совет, про нож я тоже подумала, что надо заточить... его ведь можно где обычные ножи точат, заточить?
Нашла я как-то случайно такой фарш, а потом и он испортился:005: Не, мне проще накрутить из того куска, какой я сама выбрала, чем на Садовую ехать...
это конечно лучше...
согласна, что фарш готовый-не совсем хорошо...
вино безалкагольное, я до сегоднешнего дня вообще не знала, что такое существует :019::019:
Девочки, закупку открыли, кто там одежку для кормящих хотел... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4311341
Ура! Я хотела трусы в роддом.:))
мама Ёжик
06.07.2011, 20:23
смотрю закупку...
трусики одноразовые 112 руб без %...
в Детях видела дешевле, но покупать не стала, понадеялась на закупку...
придется идти в Дети.
смотрю закупку...
трусики одноразовые 112 руб без %...
в Детях видела дешевле, но покупать не стала, понадеялась на закупку...
придется идти в Дети.
я купила упаковку 5 штук где-то за 140р. правда не в детях а в другом магазине.
НЕбрюнетка
06.07.2011, 20:26
Ольга, какое в итоге нашла-то?;)
уф :010: вернулась я из ЖК
гемоглобин еще упал 96, направили на консультацию к гематологу в Снегиревку. взяли кровь из вены..
на вопрос нормальные ли у меня выделения. сказали щас поглядим и не ответили :073: забыла она..
послали в терапевту, там я убила еще 2 часа в очереди :015: за это судьба меня отблагодарила - услышала там вопли рожениц :001: этажом выше. будто избивали жестоко кого-то , муж на это сказал - тебе не кажется, что от тебя все что-то скрывают :))
как и Таню пытались послать меня на работу за справкой, потому что в полисе не указано место работы..потом говорит, ну позвоните, смогут ли они подтвердить, что вы у них работаете :065: а куда они денутся? :)) как дибилойд позвонила начальнику и спросила, где я работаю, он продиктовал забавным голосом, сделал видимо выводы о мозгах в бер-ть :)) а наслово просто так мне не могли поверить
за 2 недели весу во мне не прибавилось ни на грамм, а ребенок так и лежит головой вниз, хоть что-то хорошее, я ведь думала, что он поперк лежит
что вы можете о Снегиревке сказать? если не изменится гемоглобин сказали на ДО ложиться туда потом
а еще живот так и болит у меня при хотьбе...наверно тонус :073: терапевт спросила, почему мне лечение гинипралом не назначили? а я знаю, Г мимо ушей все пропустила
но я надеюсь отлежаться пару дней, может и приу в норму
raineeva
06.07.2011, 20:33
у меня конечно же ручная))) я как то все руками делаю)))
спасибо за совет, про нож я тоже подумала, что надо заточить... его ведь можно где обычные ножи точат, заточить?
это конечно лучше...
согласна, что фарш готовый-не совсем хорошо...
Ага, где ножи точат. Туда же и решеточку снеси. У меня отец рукастый, делает это сам. В свое время и ножи, и решетки сам сделал, он фрезеровщик.
вино безалкагольное, я до сегоднешнего дня вообще не знала, что такое существует :019::019:
Вино в принципе не люблю, а "безалкогольные" продукты мне все равно что каша без масла, не понимаю их вкуса :))
Кстати, какое-то количество алкоголя там все равно есть, просто мало. Как и в безалкогольном пиве. Тот же самый кофе без кофеина - миф :))
Девочки, бросьте переживать из-за размеров животика! Снимайте с ушей эту врачебную лапшу! У всех прекрасные животы, красивые и замечательные:flower::flower::flower:
Точно!
мама Ёжик
06.07.2011, 20:48
вот это одноразовые трусики http://www.mamamarket.ru/catalog/view/21761
или вот это? http://www.mamamarket.ru/catalog/view/21776
что-то я запуталась... какие надо покупать?
Я дыньки всю весну ела =)))
Как родишь и откормишь - там уже и вторая беременность... Неее, лучше сейчас! ;)))
ой, дай первую-то отходить )))
Катенок (Кэт)
06.07.2011, 20:51
Я сегодня в Детях первые видела, их по-моему, стирать можно. И еще одна пачка лежала, одноразовые, 5 шт. в упаковке.
И я не знаю. :008:
мама Ёжик
06.07.2011, 20:56
Я сегодня в Детях первые видела, их по-моему, стирать можно. И еще одна пачка лежала, одноразовые, 5 шт. в упаковке.
Кать, а ты цену не помнишь на первые? и на упаковку из 5 шт?
я думаю, что вино безалкогольное похоже на компот.. И вообще сомневаюсь, что вкуснее:))
Ехать в Тверскую область:073: всего 6 часов на поезде и ты тут.
А еще там кроме Выдропужска есть Верхний Мамон :)):)):))
Катенок (Кэт)
06.07.2011, 21:00
Кать, а ты цену не помнишь на первые? и на упаковку из 5 шт?
Одна пачка была, кажется, в районе 111 рублей, вторую не помню. Я их в руках покрутила-покрутила и обратно положила, не решившись купить, потому как размер нигде указан не был. Но вообще, сколько была в детских магазинах в последнее время, впервые этот товар увидела.
Уф, приползла с кухни мокрая как цуц!:010: Пока плита не остынет, убирать там не пойду. Пусть муж приходит и убирает.:010:
я сухая :073: правда не везде :))
мама Ёжик
06.07.2011, 21:07
Одна пачка была, кажется, в районе 111 рублей, вторую не помню. Я их в руках покрутила-покрутила и обратно положила, не решившись купить, потому как размер нигде указан не был. Но вообще, сколько была в детских магазинах в последнее время, впервые этот товар увидела.
ха-ха... вот и я на прошлой неделе покрутила и положила, не найдя размер... может они безразмерные? и это по моему где 5шт в упаковке... тогда в Детях дешевле чем в ОЗ получается (мне тоже такая цена помнится).
Человек-зеркало
06.07.2011, 21:12
а как надо?
была на узи-в своей жк платно-сердце бьется.деть говорят спит))))ух 1620 гр))):support:
С хорошим походом на УЗИ:flower: Мне педиатр в РД сказала, что первые 2 дня не желательно ребенку подгузники надевать (памперсы, хаггисы и тд), лучше из пеленок делать и показала как сворачивать, а-ля трусы для маугли получаются.
уф :010: вернулась я из ЖК
Кулачков тебе, чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@
Я гемоглобин гранатами повышала и изюмом замоченным в воде+ печень, говядину не ем.
И я не знаю какие:016:
Катенок (Кэт)
06.07.2011, 21:16
ха-ха... вот и я на прошлой неделе покрутила и положила, не найдя размер... может они безразмерные? и это по моему где 5шт в упаковке... тогда в Детях дешевле чем в ОЗ получается (мне тоже такая цена помнится).
Безразмерные??? Учитывая модель и то, что обычно я ношу самые крохотулистые и тоненькие стринги, я рискую выглядеть в них как облако в штанах. Да еще и прокладки, которые я на дух не переношу. Вот муж порадуется, увидев такое сокровище!
Hasta_la_vista
06.07.2011, 21:18
Девочки, очень не люблю такие просьбы.. Но, вот хочу проверить, реально ли меньше чем за час набрать 90 голосов?))
В одном конкурсе от правительства СПБ участвуют два человека, один.. который я хочу чтобы победил, и второй..ну.. очень уговаривал всех отдать свои голоса.
И хоть сейчас, я так же поступаю и прошу Вас проголосовать, но это и правда очень хороший человек)) многдетная молодая мама.
Если не сложно - пройдите по этой ссылке, проголосуйте тут пожалуйста за Ольгу оноприенко! фото 187
http://vkontakte.ru/mail#/topic-25882042_25360688
Только нужно подписаться сначала на страничку группы этой.
осталось 40 минут до конца голосования.
мама Ёжик
06.07.2011, 21:27
Девочки, очень не люблю такие просьбы.. Но, вот хочу проверить, реально ли меньше чем за час набрать 90 голосов?))
В одном конкурсе от правительства СПБ участвуют два человека, один.. который я хочу чтобы победил, и второй..ну.. очень уговаривал всех отдать свои голоса.
И хоть сейчас, я так же поступаю и прошу Вас проголосовать, но это и правда очень хороший человек)) многдетная молодая мама.
Если не сложно - пройдите по этой ссылке, проголосуйте тут пожалуйста за Ольгу оноприенко! фото 187
я проголосовала))) не надо там подписка, меня так пустили...
и фото там 186 сейчас...
Ольга, какое в итоге нашла-то?;)
Называется "Благодатная долина Мишель Шнайдер" красное (1 бут.) и белое (2 бут.), сейяас открою, попробую :019:
Вино в принципе не люблю, а "безалкогольные" продукты мне все равно что каша без масла, не понимаю их вкуса :))
Кстати, какое-то количество алкоголя там все равно есть, просто мало. Как и в безалкогольном пиве. Тот же самый кофе без кофеина - миф :))
Написано, что алкаголя нет... )) А в кефире и квасе тоже алкоголь есть ))
А я вино люблю, мне алкоголь не особо нужен, а вот сам вкус.... я и кашу могу без масла, особенно, если кашу хоцца, а масло нельзя :019:
Катенок (Кэт)
06.07.2011, 21:30
Называется "Благодатная долина Мишель Шнайдер" красное (1 бут.) и белое (2 бут.), сейяас открою, попробую :019:
Написано, что алкаголя нет... )) А в кефире и квасе тоже алкоголь есть ))
А я вино люблю, мне алкоголь не особо нужен, а вот сам вкус.... я и кашу могу без масла, особенно, если кашу хоцца, а масло нельзя :019:
Вот про квас, на злобу дня: http://lenta.ru/news/2011/07/06/alko/
Caroline
06.07.2011, 21:31
Я проголосовала.мне их фотка понравилась больше:)
А что за приз?
Hasta_la_vista
06.07.2011, 21:32
и фото там 186 сейчас...
а у меня написано "Фото №187, отправитель Ольга Оноприенко http://vkontakte.ru/photo-25882042_264608797":))
вот, кстати, их фото
http://cs10024.vkontakte.ru/u599649/135711355/z_dc638ab1.jpg
http://vkontakte.ru/photo-25882042_264608797
Вот про квас, на злобу дня: http://lenta.ru/news/2011/07/06/alko/
открыла-попробовала: кисленько-вкусненько...... алкоголя менее 0,5 градуса, так что. если не злаупотреблять, а по чуть-чуть.... :support:
Hasta_la_vista
06.07.2011, 21:33
Я проголосовала.мне их фотка понравилась больше:)
А что за приз?
честно, про приз не знаю)) нужно почитать:))
просто мне стало обидно, что у них мало голосов, а фотография классная))
мама Ёжик
06.07.2011, 21:35
а у меня написано "Фото №187, отправитель Ольга Оноприенко http://vkontakte.ru/photo-25882042_264608797":))
вот, кстати, их фото
они, они... видимо, кто-то свое фото удалил... и они сдвинулись...
Caroline
честно, про приз не знаю)) нужно почитать:))
просто мне стало обидно, что у них мало голосов, а фотография классная))
У других голоса растут как на дрожжах
Hasta_la_vista
ээх, жаль, что я узнала поздно(( полчаса осталось всего до конца голосования.
максимально 103 голоса уже у одних. А у Оли 22
Hasta_la_vista
06.07.2011, 21:37
У других голоса растут как на дрожжах
все лидеры просят проголосовать за них)) у меня в новостях куча просьб проголосовать в этом конкурсе)) Я так и узнала случайно
Лишь эти не просят никого, вот и мало.
Hasta_la_vista
06.07.2011, 21:40
и фото там 186 сейчас...
я поняла, ты под фото проголосовала??
А нужно в теме, в обсуждениях, вот тут
http://vkontakte.ru/topic-25882042_25360688#/topic-25882042_25360688
тут только с подпиской)) я проверила
Кулачков тебе, чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@
Я гемоглобин гранатами повышала и изюмом замоченным в воде+ печень, говядину не ем.
спасибо
я тоже одно время гранаты поглощала, но таблетки через раз пила. гемоглобин скакал от 98 до 101, а теперь сделала упор на таблетки и вот...96, а они уже тревогу бьют, до родов мало времени, возможны кровотечения, надо поднимать...чот струхнула я
cloudlady
06.07.2011, 21:46
Девочки, а треники где ощущаются, вверху живота или внизу? У меня схватывает верх как желудочный спазм и идет к пояснице. Но низ при этом спокойный и мягкий.
Caroline
06.07.2011, 21:50
Девочки, а треники где ощущаются, вверху живота или внизу? У меня схватывает верх как желудочный спазм и идет к пояснице. Но низ при этом спокойный и мягкий.
Внизу как месячные
проголосовать-то проголосовала, а вот за что?! :)) не нашла саму фотку
о, уже увидела
Вот у этих есть размер
http://www.mamamarket.ru/files/catalog/cache/09477840-320x450.jpg
09477830-Фиксирующие трусы_шорты средние (60*100) Molipants--(Пауль Хартманн)--
09477840-Фиксирующие трусы_шорты большие (80_120) Molipants--(Пауль Хартманн)--
09477850-Фиксирующие трусы_шорты макс. большие (100*160) Mo--(Пауль Хартманн)--
все лидеры просят проголосовать за них)) у меня в новостях куча просьб проголосовать в этом конкурсе)) Я так и узнала случайно
Лишь эти не просят никого, вот и мало.
Я тоже проголосовала.
cloudlady
06.07.2011, 21:55
Внизу как месячные
Ага, спасибо, значит желудок. Пошла глушить но-шпу.
прЫнцесса_в_кедаХ
06.07.2011, 21:56
а где купила? сколько дегоньгоф стоит?
marishka_u
06.07.2011, 21:57
У меня часто бывает как спазм мышц вверху живота, но только утром когда лежу. Стала пить Магне В6 и все прошло, Г сказала что это не тонус, а может быть трениками...Потом пить перестала и опять началось...вот опять пью.
мама Ёжик
06.07.2011, 21:58
я поняла, ты под фото проголосовала??
А нужно в теме, в обсуждениях, вот тут
http://vkontakte.ru/topic-25882042_25360688#/topic-25882042_25360688
тут только с подпиской)) я проверила
а, ну и там проголосовала))) успела)))
может я не понимаю, что такое подписка? я просто написала и все, никакой подписки у меня нет(((
а, ну и там проголосовала))) успела)))
может я не понимаю, что такое подписка? я просто написала и все, никакой подписки у меня нет(((
я тоже туплю...но даже разбирацца лень :fifa: не важноооо
мама Ёжик
06.07.2011, 21:59
Вот у этих есть размер
http://www.mamamarket.ru/files/catalog/cache/09477840-320x450.jpg
09477830-Фиксирующие трусы_шорты средние (60*100) Molipants--(Пауль Хартманн)--
09477840-Фиксирующие трусы_шорты большие (80_120) Molipants--(Пауль Хартманн)--
09477850-Фиксирующие трусы_шорты макс. большие (100*160) Mo--(Пауль Хартманн)--
понять бы еще этот размер... какие мне нужны? что значит 60-100, 80-120 и 100-160?
а где купила? сколько дегоньгоф стоит?
у нас у дома магазин алкогольный, заранее всех предупреждаю: в Пятерочке, Полушке и Квартале - нет.... примерно 330р.
Hasta_la_vista
06.07.2011, 22:07
понять бы еще этот размер... какие мне нужны? что значит 60-100, 80-120 и 100-160?
примерный вес и объем бедер;)
Hasta_la_vista
06.07.2011, 22:08
всё! ))
Правительство Санкт-Петербурга
Голосование за участников конкурса "Мы ценим каждое мгновенье!" завершилось. Если бы речь шла о скачках мы сказали бы, что конкурсанты шли "ноздря в ноздрю". Но, у нас конкурс фотографий и мы лишь можем констатировать, что борьба была ожесточенной. В итоге, согласно результатам н
показать полностью..Голосование за участников конкурса "Мы ценим каждое мгновенье!" завершилось. Если бы речь шла о скачках мы сказали бы, что конкурсанты шли "ноздря в ноздрю". Но, у нас конкурс фотографий и мы лишь можем констатировать, что борьба была ожесточенной. В итоге, согласно результатам народного голосования, определились два победителя - Алла Никифоророва ( фото №165) и Валерий Митрушонков (фото №146). Еще один призер определится до завтрашнего утра. Им станет отправитель фотографии, который не набрал достаточного количества голосов, однако, по нашему мнению достоен награды. Мы благодарим всех за участие в конкурсе и поздравляем победителей! 8 июля в Таврическом саду они получат заслуженные награды! Подробная информация о празднике, Дне семьи любви и верности будет опубликована на нашей странице завтра!
Tаnuffka
06.07.2011, 22:09
Добрый вечер.
Девочки, а может работодатель перечислить деньги на мой счет, если я еще не написала заявление?
А то мне тут упала странная сумма на счет, не могу понять что это... Похожа на декретные по-новому, но я просила рассчитать по-старому...
Ничего не понимаю!
мама Ёжик
06.07.2011, 22:12
всё! ))
Правительство Санкт-Петербурга
Голосование за участников конкурса "Мы ценим каждое мгновенье!" завершилось. Если бы речь шла о скачках мы сказали бы, что конкурсанты шли "ноздря в ноздрю". Но, у нас конкурс фотографий и мы лишь можем констатировать, что борьба была ожесточенной. В итоге, согласно результатам н
показать полностью..Голосование за участников конкурса "Мы ценим каждое мгновенье!" завершилось. Если бы речь шла о скачках мы сказали бы, что конкурсанты шли "ноздря в ноздрю". Но, у нас конкурс фотографий и мы лишь можем констатировать, что борьба была ожесточенной. В итоге, согласно результатам народного голосования, определились два победителя - Алла Никифоророва ( фото №165) и Валерий Митрушонков (фото №146). Еще один призер определится до завтрашнего утра. Им станет отправитель фотографии, который не набрал достаточного количества голосов, однако, по нашему мнению достоен награды. Мы благодарим всех за участие в конкурсе и поздравляем победителей! 8 июля в Таврическом саду они получат заслуженные награды! Подробная информация о празднике, Дне семьи любви и верности будет опубликована на нашей странице завтра!
думаю,этот третий победитель будет как раз Ольга)))
Добрый вечер.
Девочки, а может работодатель перечислить деньги на мой счет, если я еще не написала заявление?
А то мне тут упала странная сумма на счет, не могу понять что это... Похожа на декретные по-новому, но я просила рассчитать по-старому...
Ничего не понимаю!
о, тебе еще и декретные обещали))) не все так плохо...
а как с увольнением дела? разобралась?
вообще, без заявления думаю не должны...
хотя у тебя могут все что угодно сделать)))
мама Ёжик
06.07.2011, 22:12
примерный вес и объем бедер;)
тогда мне самые большие)))
Tаnuffka
06.07.2011, 22:14
о, тебе еще и декретные обещали))) не все так плохо...
а как с увольнением дела? разобралась?
вообще, без заявления думаю не должны...
хотя у тебя могут все что угодно сделать)))
Про декретные у нас вопрос даже не стоял, их мне должны выплатить в полном размере!
А тут перечислили чуть больше 30 тысяч (хотя должны где-то 110-120 перечислить), вот и ломаю голову что это за сумма такая странная =\
Ничего, будет еще один плюсик в мою пользу в суде, если что +)))
НЕбрюнетка
06.07.2011, 22:14
Такое не пробовала, расскажи потом! Я только то немецкое;)
Добрый вечер.
Ничего не понимаю!
Для того, чтобы рассчитать по-новому, заявление не нужно, по умолчанию так считается. А, если ты хочешь по старому, то нужно заявление писать. Может твои работодатели решили тебе такую подлянку сделать, зная что для тебя это менее выгодно??? Тогда можно с заявлением в ФСС обращаться.
НЕбрюнетка
06.07.2011, 22:16
открыла-попробовала: кисленько-вкусненько...... алкоголя менее 0,5 градуса, так что. если не злаупотреблять, а по чуть-чуть.... :support:
Не злоупотреблять!:ded:
Сказала Оля, пряча за спиной сетку с тремя бутылками вина:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.