Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
НЕбрюнетка
26.07.2011, 01:37
мне тоже это неприятно. Но кода появляется ребенок, многие говоят,что к груди стали относиться не как к сексуальному объекту,а исключительно как к еде:))
я уже рассказывала, к нам недавно приезжал брат мужа с женой. Она вообще без всякого стеснения кормила везде. И в ресторане и в такси и на глазах моего мужа раза 4:001: мне было не по себе
Мы недавно ездили в гости к моей подруге, ее ребенку 8 месяцев, она рассказывала как начинала кормить и вообще про ГВ. Мой муж так сильно удивлялся, что она говорит ему, хочешь покажу, как сильно может молоко струей литься (:))), если не стесняешься:073:. Но он, конечно, застеснялся и отказался, сказал, что верит ей и так. Но это наша старая близкая подруга.
НЕбрюнетка
26.07.2011, 01:44
и у нас ходят...но никогда не шумят:004:
и мой муж частенько бывает...баночку отнести или анализ забрать
он у меня посыльный:113:
Я в прошлый поход в жк видела паренька с письмом из 16 рд, у него там жена на ДО, а его заслали за родовым сертификатом, и вот он из кабинета в кабинет:010::010: и в страховой стол и в регистратуру и куда еще только не посылали, и фэйс такой несчастный растерянный:))
raineeva
26.07.2011, 01:45
укусил муравей, и теперь у меня под грудью чешется....вроде ничего не болит. называется с мужем пройтись вокруг дома решили, и на ровном месте.... теперь пол ночи ждать родов будем)))
меня на выходных слепни покусали. я мазала псилобальзамом от укусов.
ань, не переживай главное...роды от нервов тоже могут начаться. если детка шевелится. то все ок:ded:говорят перед родами малыш затихает надолго
Меня сегодня слепень за палец укусил. Думала, я этот палец себе отгрызу!
Олененок:)
Мы недавно ездили в гости к моей подруге, ее ребенку 8 месяцев, она рассказывала как начинала кормить и вообще про ГВ. Мой муж так сильно удивлялся, что она говорит ему, хочешь покажу, как сильно может молоко струей литься (:))), если не стесняешься:073:. Но он, конечно, застеснялся и отказался, сказал, что верит ей и так. Но это наша старая близкая подруга.
А я не знаю, как буду себя вести....конечно если можно укрыться, то я это сделаю, а если нет, то буду кормить!!! Для меня важнее ребенок, чем нежели чьи-то осуждающие взгляды!!! (По крайней мере, я сейчас так думаю) Но явно годной дочку не оставлю!!!
Лапунькина
Попробовала поспать - не получилось!!!! Как меня достала эта изжога, просто больше нет сил!!!! Я никогда не думала, что она может быть НАСТОЛЬКО сильнойи продолжительной!!! :001:
Уже и поплакала и мужу и маме пожаловалась, но ничего не поделать!!! :(
а что ты принимаешь? моему мужу часто помогает Фасфалюгель.Это такие пакетики .Попробуй
26.07.2011, 01:46
Я в прошлый поход в жк видела паренька с письмом из 16 рд, у него там жена на ДО, а его заслали за родовым сертификатом, и вот он из кабинета в кабинет:010::010: и в страховой стол и в регистратуру и куда еще только не посылали, и фэйс такой несчастный растерянный:))
Бедненький! Ещё все не знакомо...., но молодец, что бегает - делает!
НЕбрюнетка
26.07.2011, 01:48
Это что ж за форум:)
Хотя мой тоже любит, но он если к посуде подошел, то в семью через несколько часов вернется - он на нее медитирует, меня это раздражает:))
У нас помыть посуду это событие, 2 раза в год максимум! Я уже и положительно старалась это дело закрепить, ни в какую:010:
Если я на работе, а он дома работает на компе, прихожу вечером, мало того, что нифига сам не ест, так еще восемь чашек из-под чая на столе перед ним.
26.07.2011, 01:48
а что ты принимаешь? моему мужу часто помогает Фасфалюгель.Это такие пакетики .Попробуй
Все эти лекарства помогают пока их жуешь - пьешь и потом ещё минут 5-10, а потом все сначало!!!
Хоть от еды вообще отказаться., но так же нельзя!!!
Врач ничем помочь не может, а что делать не знаю.....терпеть, но силы уже на исходе и нервы тоже!!!!
26.07.2011, 01:50
[QUOTE=MamaTimы;64530497]Это что ж за форум:)
Хотя мой тоже любит, но он если к посуде подошел, то в семью через несколько часов вернется - он на нее медитирует, меня это раздражает:))
QUOTE]
У нас помыть посуду это событие, 2 раза в год максимум! Я уже и положительно старалась это дело закрепить, ни в какую:010:
Если я на работе, а он дома работает на компе, прихожу вечером, мало того, что нифига сам не ест, так еще восемь чашек из-под чая на столе перед ним.
Можно купить посудомойку или оставить всего 2 чашки!!!
НЕбрюнетка
26.07.2011, 01:52
буду мучить вас кактусом каждый день:065::065::065:
это он сегодня
Красота, Ань, а название знаешь? Латынь давай!
raineeva
26.07.2011, 01:53
мужики в бытовых вопросах такие пупсики беспомощные:))
Можно купить посудомойку или оставить всего 2 чашки!!!
посудомойка - это решение, да :)) четыре года уже не спорим, кто моет посуду. теперь мы спорим, кто туда посуду загружает:065::065::065:
НЕбрюнетка
26.07.2011, 01:55
девочки,это что то ненормальное:9я в день стабильно по арбузу съедаю:010::010::010::010: а если не съедаю, у меня при мысли о нем начинают слюни течь как у сенбернара:(( у меня муж уезжает в субботу на неделю, как же я без него буду арбузы таскать из магазина??????????
Я близка к тому что бы начать такой же арбузный беспредел:065:
26.07.2011, 01:56
посудомойка - это решение, да :)) четыре года уже не спорим, кто моет посуду. теперь мы спорим, кто туда посуду загружает:065::065::065:
У нас тоже из-за этого споры были, но муж решил, что я криворучка и у него лучше получается загружать посуду :support: и теперь он её туда загружает, а я разгружаю!!! И все довольны!!! :support:
26.07.2011, 01:57
Ира, а чего ты не спишь????
raineeva
Детеныш икает, пошла спать :)) ночи:flower:мяу
НЕбрюнетка
а у нас уже все перешагнули через 29 недель?
Ну вроде младше моего тут не видела, а мы перешагнули :))
НЕбрюнетка
26.07.2011, 01:58
Фух, наелась, ниче так, жирновато только
Ща компотиком полирну вишнево-малиничным)))))
У меня тоже вишнево-малинишный:019:
raineeva
26.07.2011, 01:58
Ира, а чего ты не спишь????
Боюсь устать:065::065: ща иду
26.07.2011, 01:59
Споки!!! :flower: Хороших снов!
26.07.2011, 02:00
Ну вроде младше моего тут не видела, а мы перешагнули :))
Значит уже все официально декретные!!!!
НЕбрюнетка
26.07.2011, 02:06
Детеныш икает, пошла спать :)) ночи:flower:мяу
Спокойной ночи, я тоже пойду уже! :flower:
Оля и Света и Аня колпачек еще! Всем спать! :ded:
26.07.2011, 02:20
Спокойной ночи!!!
А я буду ждать..., может кто рисоедениться ко мне :( Хотя, лучше спите все слако и спокойненько - это так важно и ценно оказывается!
По поводу Семашко РД, его закрывают на проветривание с 17 по 31 августа и на ремонт с 16 октября по 16 ноября 2011 года. Сентябрь будут работать.
мама Ёжик
26.07.2011, 02:46
Ах, вот кто меня звал??? А я думаю, что-это я проснулась)))
Спокойной ночи!!!
А я буду ждать..., может кто рисоедениться ко мне :( Хотя, лучше спите все слако и спокойненько - это так важно и ценно оказывается!
Тут я ))) тут))) поспала 1 час и проснулась-ноги закрутило мои и муж как-то особо громко захрапел.
Пришла, залезла в контакт, а там такое:
http://vkontakte.ru/club28902043
Группа моей одногруппницы из ВУЗа. Вот сижу вся в шоке-верить или не верить... Конечно, с этим не шутят... И она конечно не знает о моем положении-думаю, писать бы не стала.
Да и ре общаемся мы с института и там не особо общались.
Короче, сижу-слезы в глазах...
Лапунькина
26.07.2011, 02:53
Тут я ))) тут))) поспала 1 час и проснулась-ноги закрутило мои и муж как-то особо громко захрапел.
Группа моей одногруппницы из ВУЗа. Вот сижу вся в шоке-верить или не верить... Конечно, с этим не шутят... И она конечно не знает о моем положении-думаю, писать бы не стала.
к сожалению,все бывает:( мы всегда думаем,что ни с нами,ни с близкими этого не случится..Я тоже в шоке была,кода набрела на гуппу моего бывшего МЧ. У него из за врачебной ошибки с ребенком проблемы. Но что поделать..Не дай Бог,конечно:091::091::091::091::091:
26.07.2011, 02:55
Привет, подружка - полуночница, я уже думала, что сегодня буду без тебя тут сидеть!))
Не читала бы ты такое сейчас, нам нужны полоожительные эмоции :ded:
А ты во Пскове училось что ли???
26.07.2011, 02:56
к сожалению,все бывает:( мы всегда думаем,что ни с нами,ни с близкими этого не случится..Я тоже в шоке была,кода набрела на гуппу моего бывшего МЧ. У него из за врачебной ошибки с ребенком проблемы. Но что поделать..Не дай Бог,конечно:091::091::091::091::091:
Тааак, не грустить!!!!
Поздравляю с неделькой!!!! :support::support::support:
мама Ёжик
26.07.2011, 02:58
Привет, подружка - полуночница, я уже думала, что сегодня буду без тебя тут сидеть!))
Не читала бы ты такое сейчас, нам нужны полоожительные эмоции :ded:
А ты во Пскове училось что ли???
я не спецом туда залезла. Обычно не читаю такое. Просто она сообщение написала, вот и прочиталось.
Я да, я вообще же из Псковской области. А во Пскове в институте училась.
Как я могу тебя оставить))) Самый прикол, что заснула ведь сначала. А потом бац!!! Глаза открыла и все-не уснуть...
Да и бруснивер себе заваривала-пошла в туалет по-маленькому.
Ну и гадость этот бруснивер... горький, зараза...
26.07.2011, 03:01
я не спецом туда залезла. Обычно не читаю такое. Просто она сообщение написала, вот и прочиталось.
Я да, я вообще же из Псковской области. А во Пскове в институте училась.
Как я могу тебя оставить))) Самый прикол, что заснула ведь сначала. А потом бац!!! Глаза открыла и все-не уснуть...
Да и бруснивер себе заваривала-пошла в туалет по-маленькому.
Ну и гадость этот бруснивер... горький, зараза...
Я тоже чуть-чуть поучилась в псковском педе)))
мама Ёжик
26.07.2011, 03:02
Я тоже чуть-чуть поучилась в псковском педе)))
ха-ха))) на каком факультете? я на физ-мате училась)))
26.07.2011, 03:04
техгология и предпринимательство, помоему так назвается))) а ты в каком году поступила??? я в 2000г
мама Ёжик
26.07.2011, 03:11
техгология и предпринимательство, помоему так назвается))) а ты в каком году поступила??? я в 2000г
в 99, ты значит на курс позже поступала)))
а мы с технологами учились вместе, нас часто общие лекции были в большой, 63 (если помнишь) аудитории.
26.07.2011, 03:18
в 99, ты значит на курс позже поступала)))
а мы с технологами учились вместе, нас часто общие лекции были в большой, 63 (если помнишь) аудитории.
Понятно, мир тесен))))
А я жила в общежитие за институтом)))
мама Ёжик
26.07.2011, 03:25
Понятно, мир тесен))))
А я жила в общежитие за институтом)))
не, я в другом, которое на Либкнехта...
да уж, мир действительно тесен)))
26.07.2011, 03:33
не, я в другом, которое на Либкнехта...
да уж, мир действительно тесен)))
А педагогику у тебя кто преодавал???? не помнишь, случайно?
мама Ёжик
26.07.2011, 03:41
Педагогику по-моему Шакирова)))
а вообще, преподов не помню совершенно. Они стерлись из моей памяти, как ненужная информация))) Так же, как и выученный материал и навыки)
26.07.2011, 03:46
Педагогику по-моему Шакирова)))
а вообще, преподов не помню совершенно. Они стерлись из моей памяти, как ненужная информация))) Так же, как и выученный материал и навыки)
все понятно)))
мама Ёжик
26.07.2011, 03:48
все понятно)))
а ты чего не доучилась?
26.07.2011, 03:53
а ты чего не доучилась?
Я всегда хотела жить в Питере и уж точно не хотела учиться во Пскове! Просто так сделали мои родители, а потом я повзрослела и сама приняла решение как и что будет в моей жизни!
Бросила институт и поехала работать и учиться сюда, вот так с 2001 г. я здесь и обитаю)))
мама Ёжик
26.07.2011, 03:57
Меня тоже всегда тянуло в большие города))) только вот путь мой сюда был долгим)))
я тут всего 3 года.
26.07.2011, 04:11
Меня тоже всегда тянуло в большие города))) только вот путь мой сюда был долгим)))
я тут всего 3 года.
А где ты родилась? Я в г.Сланцы, это Лен. область, но очень близко к Псковской области)
мама Ёжик
26.07.2011, 04:16
я в Псковской обл, г. Невель...
у меня недалеко от Сланц сестра живет и в Сланцах работает. Так что мне этот город знаком)
26.07.2011, 04:25
я в Псковской обл, г. Невель...
у меня недалеко от Сланц сестра живет и в Сланцах работает. Так что мне этот город знаком)
Здорово!!! А у меня тётя живет во Пскове, а на данный момент она на даче в Невеле)))
мама Ёжик
26.07.2011, 04:32
о, господи))) как все у нас запутано)))
так может оказаться, что все люди-братья и сестры)))
съем 2 персика и пойду попробую поспать.
мама Ёжик
26.07.2011, 04:33
что-то Аня сегодня спит... в туалет не встает)))
26.07.2011, 04:36
Ага, действительно странно!
Спокойного утра, пусть тебе получится поспать!!!!
да, интересно получается про сплетение обстоятельств)))
MamaTimы&Ceнu
26.07.2011, 05:33
У меня тоже вишнево-малинишный:019:
:014:
Сегодня у меня туалетная смена:)
Отрубилась рано, а вот встала в туалет и усе - не заснуть, смотрю канал 'мать и дитя', какую-то фигню кажут
Аня, пирожок на ночь?:073:
Ладно, твой с черникой:019:
Оль, я с вишней люблю:019::019::019: нет такого?;)
Красота, Ань, а название знаешь? Латынь давай!
Оль, откуда?? какой cactus vulgaris - типа кактус обыкновенный:065:
:)):)):)):)):)):)):))
Отрубилась рано, а вот встала в туалет и усе - не заснуть, смотрю канал 'мать и дитя', какую-то фигню кажут
а это чего? с утки? с дыньки? или с компотика?;)
всем доброе утро!:flower::flower::flower::flower:
пошла кровь сдавать и т.д. по рукам в жк.
всем хорошего дня!!!:flower::flower::flower:
Маленькая девочка
26.07.2011, 08:18
доброе утро неспящим:065:у меня опять в полшестого подъем:065: эх, и когда это закончится
MamaTimы&Ceнu
26.07.2011, 08:20
доброе утро неспящим:065:у меня опять в полшестого подъем:065: эх, и когда это закончится
В сентябре, там первая побудка часа в три ночи будет:065:
MamaTimы&Ceнu
26.07.2011, 08:20
всем доброе утро!:flower::flower::flower::flower:
пошла кровь сдавать и т.д. по рукам в жк.
всем хорошего дня!!!:flower::flower::flower:
Доброе утро! Удачного похода, я через часик буду выдвигаться
Маленькая девочка
26.07.2011, 08:31
В сентябре, там первая побудка часа в три ночи будет:065:
и чего бы не спать чичас, такая погодка чудная. для сна:))
пошла наверну окрошки с горя:028::065:
MamaTimы&Ceнu
26.07.2011, 08:34
и чего бы не спать чичас, такая погодка чудная. для сна:))
пошла наверну окрошки с горя:028::065:
Мне уже смысла нет засыпать:005: днем буду помирать
Приятного аппетита:flower::019:
kolpachok
26.07.2011, 08:37
Девочки, такой вопрос, сегодня на площадке детской, видела девушку которая кормила малышку 8 -9 месяцев, без всякого стеснения на виду у всех .... мне как то стало не по себе, может я что то не понимаю, а вы как планируете кормить ребенка на улице при всех, и как к этому относитесь?
поживем-увидим..прикрыться всегда можно
:014:.....днем я загружаю,а вечером -чаще муж..но иногда спорим
ТАК ТОЧНО!!МЭМ!!!!
девочки нашли друг-друга в ночиии
kolpachok
26.07.2011, 08:42
о, господи))) как все у нас запутано)))
так может оказаться, что все люди-братья и сестры)))
съем 2 персика и пойду попробую поспать.
ну в половину 4-го ночи-утра и не такие мысли одолевают
Ага, действительно странно!
Спокойного утра, пусть тебе получится поспать!!!!
да, интересно получается про сплетение обстоятельств)))
да,девоки,сегодня один из тез редких ночей,когда я проспала всю ночь(с 11 до 6 ) и без горшка...вечером не пила и не ела фруктики...выспалась!!!!!!
ВСЕМ ДОБРЕЙШЕГО УТРЕЧКА!!!!!!
Деовчки,доброе утро!:flower:
что-то вчера зашла с утра на работу на часок, в итоге вышла в конце дня оттуда и поехали папин др отмечать..в боулинг наигралась,грузинской кухни наелась))
правда сегодня опять на работу пришлось ехать,но надеюсь до обеда...
ура! нас уже трое!!!! :support:;)
уррряя!:080: кто еще завтра в русский музей!?
irishnya
26.07.2011, 09:38
Доброе утро всем!
когда место в транспорте не уступают-делайте так:))
http://vkontakte.ru/video-11912126_157164636
Доброе утро! Я сегодня тоже рано проснулась и не уснуть.:008:
девочки нашли друг-друга в ночиии
:)):)):)) Это точно.
Приветик пузанчики!!!!!
Я ночью спала оч. хорошо, даже съеденная дыня не бесспокоила))))))
Нынче сесира прилетают с отдыха, как же я по мелкому соскучилась)))))))
Приветик пузанчики!!!!!
Я ночью спала оч. хорошо, даже съеденная дыня не бесспокоила))))))
Здорово ,что спишь хорошо !! я как ни читаю,ты всегда спишь или только проснулась :) и днем и ночью, молодец !
Caroline
26.07.2011, 10:46
Всем привет!
С недельками, девочки, финальными!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я отекла вся..таких отеков еще не было. пью канефрон до лампочки((((
в пятницу к гинекологу...как думаете, предложат стационар?или пожалеют до родов?
вот на следующей неделе пойду в 9ку к сергееву....на консультацию)))))))
и хочу арбуз....
Bocharova
26.07.2011, 10:49
Всем привет!
Вчера вечером съела 3/4 арбуза. Чуть не лопнула. Сидела на стуле, на кухне, перед арбузом и ела чуть ли не плача. Потому что не лезло, а очень хотелось еще :019::))
Зато ночью мне хотелось плакать еще сильнее :)) Или спать на унитазе :))
Но арбуз обалденный :019: Очень сладкий :019:
Сделала таки вчера котику микроклизму :010: Он, как настоящий мужик, очень обиделся, что посягнули на его самое святое :065: И даже к нам спать не пришел.
Зато эффект от клизмы произошел через 5 минут и уж очень маштабно, правда, консистенция была тоже хорошая. Ттт, надеюсь, что лечение уже дает о себе знать :091: и котик поправляется :091:
Наследник уперся рогом в мой мочевой и у меня получается ходить крабиком. Очень больно и такое ощущение, что я сейчас описаюсь :008: На мои уговоры слезть с мочевого вообще никак не реагирует :wife:
Утром взвесилась - 73.5 кг. За полторы недели +2.5 кг. Такое ощущение, что это как раз вода в отеках. Потому что ем я меньше, чем когда сижу дома. Расстроилась.
Bocharova
26.07.2011, 10:52
а рождаются когда-сколько см ножка?
Ты ботинками озадачилась?
Bocharova
26.07.2011, 10:53
Я была у Николаевой - мне понравилось!
В общем-то, мне пофигу к кому идти, но нарвавшись в прошлый раз на неприкрытый непрофессионализм именно в этой клинике - я занервничала :))
Меня бесит пленка на воде !! откуда она берется? помыла чайник,фильтр. уже даже воду в кастрюле вскипятила, заварила чай с 4 разных кружках и так и ситячком и водой фильтрованной и водой не фильтрованной, сверху пленка . так уже было 1,5 недели назад , вылечилось сменой фильтра..неужели из под крана такая течет?? жутко бесит,даже чай не попить:wife:
Bocharova
26.07.2011, 10:59
несравнимо конечно,но-в прошлом году покупала машину-созвонились,встретились,посмотрели-ну лна-типа некогда доки оформлять-а через неделю сказала что передумала
ну я нашла другую-на год старше,без кондея и дешевле на 45 тр-купила
и через 3 дня она звонит-типа решилась-фу как противно было-ща без клндея мучаюююсь
а разница по деньгам все равно разошлась((
У меня из-под носа в прошлом году машин 8 ушло.
Вечером смотрим, спрашиваем на счет залога - все отказываются. А утром звонишь - уже машина продана. Вот как так может быть?!:009:
Не, ну допустим, одна машина могла и реально так внезапно продаться. Но чтобы такое большое количество?!:010:
В итоге, купила новую и вообще другую. И очень рада тому, как получалось с теми машинами :fifa:
marishka_u
26.07.2011, 10:59
Доброе утро всем!
хоть что-то меня улыбнуло:)
kolpachok
26.07.2011, 11:02
Всем привет!
в пятницу к гинекологу...как думаете, предложат стационар?или пожалеют до родов?
и хочу арбуз....
ну можно и лечь,отеки снять и свалить....до родов чего лежать,мож от отеков еще чегонб поделать..,испугаются и уйдут
Маленькая девочка
26.07.2011, 11:02
Всем привет!
и хочу арбуз....
спасибо, до финальных еще далеко))
решила тож взвеситься, +2 кг за 2 недели, ждет меня греча:065:
Bocharova
26.07.2011, 11:03
Я мечтаю ходить без лифчика:091::091::091: Но с моим размером никак.
Есть таки плюс у безсисечных! :080::080::080:
marishka_u
26.07.2011, 11:03
Всем привет.
Лежу-не встать. Жара измучила совсем, уже больше месяца больше тридцати, ветерка нет. А ночью даже прохлады не было...Утром в квартире уже тридцать градусов. Это я про Москву. СИЛ МОИХ БОЛЬШЕ НЕТ:091: Вчера даже разревелась, блин итак тяжело, так еще жара эта - наказание какое-то.
MarinaSmirnova
26.07.2011, 11:05
Доброе утро :flower:
Пришла из поликлиники, сдала кровушку. Прогулялась пока прохладенько от рынка до дома, купила мороженку :019:
ДЕВЫ,катастрофа!!!
я на улице оступилась и шлепнулась. правда на бок,сначала на колено, потом на бедро.
прошло уже минут 10. вроде никаких чувств. что делать?
Аня, как дела сейчас? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Семен Семеныч!!!:)):)):)):))
и мне в жк с утра как на работу. сначала биохимию и клинику сдать. потом на КТГ, потом на декомпрессию и капельницы:010::010::010::010:
надо там диванчик арендовать в регистратуре. там кондей и дубак.:love::love::love:
О, какая у вас ЖК классная :080::080::080: Кондишен даже есть :support: Нашей о таком только мечтать. Там одно окно в корридоре и то не открывается :(
девочки,это что то ненормальное:9я в день стабильно по арбузу съедаю:010::010::010::010: а если не съедаю, у меня при мысли о нем начинают слюни течь как у сенбернара:(( у меня муж уезжает в субботу на неделю, как же я без него буду арбузы таскать из магазина??????????
А мине муж не разрешает арбуз покупать, грит еще не зрелые :015::015::015:
Доброе утро всем!
:023::023::023::023::023:
Добавила к себе, вот это ржач!!!!!!
Bocharova
26.07.2011, 11:05
а я и щас наращиваю. уже больше третий год получается. мне оч нравится:fifa::fifa::fifa:
А у тебя мастер где? В Озерках?
MarinaSmirnova
26.07.2011, 11:06
Всем привет!
и хочу арбуз....
Ограничь жидкость и ни-ка-ких арбузов :ded:
Bocharova
26.07.2011, 11:08
и как с нарощенными?
говорят умыватьс янадо аккуратно и глаз не потереть:005:
а сколько нынче это удовольствие?
Нельзя пользоваться жирными кремами и тониками.
Умываться можно нормально, главное, глаза не тереть. А когда ресницы нарощены, то их красить смысла нет, соответственно, и смывать там нечего (чтобы тереть).
И еще лицом в подушку спать нельзя, чтобы не помять реснички.
В сауну нельзя еще.
Ну а в остальном, непривычно первые дни. А потом вообще как свои, уже не паришься.
Bocharova
26.07.2011, 11:10
Я:)
Но у меня и болючих схваток не бывает пока, только так прихватывает
И я :014:
Но у меня даже и не прихватывает, ттт :091:
Caroline
26.07.2011, 11:14
Ограничь жидкость и ни-ка-ких арбузов :ded:
так я и не ем арбузы..я их пока только хочу:008:
жидкость ограничить попробую....я и так пью когда приспичит:005:
да, аня, как дела после падения?
я вчера мужа перепугала. ночью начались рези в промежности:001:даже не в ней самой а где-то повыше. говорю у меня так в прошлый раз было перед родами...муж занервничал, говорит где чемодан, документы???все ли собрала?ах, я ж машину у подъезда оставил и ее заставили...короче паники минут на 10 хватило пока я не сказала что все ТОЧНО нормально:))
но эти боли меня уже достали(
Утром взвесилась - 73.5 кг. За полторы недели +2.5 кг. Такое ощущение, что это как раз вода в отеках. Потому что ем я меньше, чем когда сижу дома. Расстроилась.
спасибо, до финальных еще далеко))
решила тож взвеситься, +2 кг за 2 недели, ждет меня греча:065:
ааа..сильны..у меня в субботу было минус 1,5 кг за 2 нед., из-за жары потею ночью (не могу спать без одеяла)),теряю влагу,кот.днём выпила))
MarinaSmirnova
26.07.2011, 11:15
ааа..сильны..у меня в субботу было минус 1,5 кг за 2 нед., из-за жары потею ночью (не могу спать без одеяла)),теряю влагу,кот.днём выпила))
Настюша, да ты вообще стройняшка :):flower::flower::flower:
Caroline
26.07.2011, 11:16
еще вчера решила посчитать на какой неделе я родилась.
вышло что в 36\37....вроде солидный срок...а в то время считалась недоношенной чуть ли не в группе риска((((((
в реанимации лежала. надо у мамы спросить что мне тама делали....
согласна !!
Маленькая девочка
26.07.2011, 11:23
не сравнивай себя и бегемота:)):004:
я вчера мужа перепугала. ночью начались рези в промежности:001:даже не в ней самой а где-то повыше. говорю у меня так в прошлый раз было перед родами...муж занервничал, говорит где чемодан, документы???все ли собрала?ах, я ж машину у подъезда оставил и ее заставили...короче паники минут на 10 хватило пока я не сказала что все ТОЧНО нормально:))
но эти боли меня уже достали(
а у меня рези были внизу живота, то справа то слева, шо ето я не поняла:016:
Маришк, я сама даже удивилась и расстроилась немного,что меньше на весах показало, но врач сказала,что в такую погоду немудрено..
согласна !!
:flower:
не сравнивай себя и бегемота:)):004:
:
ты не бегемот!!:flower::flower::flower:
kolpachok
26.07.2011, 11:29
Всем привет.
Лежу-не встать. Жара измучила совсем, уже больше месяца больше тридцати, ветерка нет. А ночью даже прохлады не было...Утром в квартире уже тридцать градусов. Это я про Москву. СИЛ МОИХ БОЛЬШЕ НЕТ:091: Вчера даже разревелась, блин итак тяжело, так еще жара эта - наказание какое-то.
держисьь,мож тебе к нам приехать???
о,Насть это способ..вот только смогу ли я себя заставить потеть под одеялом:016:
Маленькая девочка
26.07.2011, 11:31
пошла на кухню, в одной руке фантик от конфеты, в другой пакет с курагой.
курагу выкинула в мусорку, фантик убрала в шкаф:065:
irishnya
26.07.2011, 11:31
хоть что-то меня улыбнуло:)
Мне тоже с утра настроение подняло:)
:023::023::023::023::023:
Добавила к себе, вот это жрач!!!!!!
Ага:))
Я тоже сходила баночку отнесла,уже жарко:065:гулять перехотелось,а мелкая требует:005:
Bocharova
26.07.2011, 11:32
Всем привет!
Давно не появлялась я у вас :)
Все мотаюсь по больницам. Лежала 2,5 недели на дородовом в РД № 17 на Вавиловых, теперь уже 3 недели на дородовом в РД № 6 им. Снегирева.
Может тут есть девочки у которых такая же беда как у меня - ГЕПАТОЗ?
Показатели (АЛТ и АСТ) зашкаливают... Капельницами конечно сбивают эту дрянь, но чую как только перестанут делать и выпишут, у меня снова все повыситься...
Чешусь без конца вся, спать не могу, нервная стала от бессонницы.. В общем жесть.
Если раньше мечтала, что у меня будет как минимум 2-е детей, то теперь очень и очень в этом сомневаюсь :( Этого бы доносить недель до 37 и то счастье...
Здоровья тебе огромного! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bocharova
26.07.2011, 11:34
Я сегодня буду с красной смородой печь, тебе кусочек за ответственное отношение к гинепралу:019:
Усердно пытаюсь придумать себе дело на Ваське, чтобы на пирожки успеть :))
пошла на кухню, в одной руке фантик от конфеты, в другой пакет с курагой.
курагу выкинула в мусорку, фантик убрала в шкаф:065:
Эт нормально, нормально! Я даже в добеременном состоянии такое откалывала))) Курагу-то потом вынула?
Я тоже сходила баночку отнесла,уже жарко:065:гулять перехотелось,а мелкая требует:005:
за меня сегодня тоже баночку отвезли ) я их не сдаю сама, далеко ехать. собираюсь переводиться в пушкинскую жк, куда податьсо ?
Bocharova
26.07.2011, 11:37
спасибо, добрая Арина:flower::flower:
а я утку люблю..тока ни разу сама не готовила:065::065::065:
Так это повод приехать в гости :073::065:
Помню, что у кого-то краснодарская утка отдыхает :004:
Всем доброго утра!!!!
С недельками нас!!!
Ну вы балтушки.
30 страниц за ночь. Может к вечеру осилю вас.
Bocharova
26.07.2011, 11:40
Спасибо!
Просто "потерпеть" это уже не то слово для меня. Невозможно 2 месяца без конца чесаться и не спать! Представляете, что вы не спите хоты бы неделю. А тут 2 месяца. Наступает вечер и гадаешь 2 часа ты поспишь или все-таки 4.
Уже нет ни настроения (оптимизм мой за 2 меняца уже иссяк), ни сил. Ночью когда очень плохо, думаю, что пусть кесарево уже делают (сказали, что после родов пройдет все), а днем когда полегче, думаю, что надо бы еще поносить!
В общем никому не пожелаю такого!
Стараюсь конечно держаться, все подбадривают. Да и вроде как врач даже обещал в конце недели выписать! Так что уже какие-то подвижки к лучшему есть :)
Да и ноут мне привезли в больницу :) Буду теперь вас читать!
Тут конечно в РД № 6 твориться ЖЕСТЬ! По 60 детей на сутки рождается! Мест в нет не то что в палатах после родовых (лежат по 8 человек, без детей!), а рожать негде. Просто реально все кресла заняты! Врачи вымотаные. Днем говорят еще ничего, а ночью капец! Девочек у нас с дородового ночью в родилку не забирают до последнего. Одна у нас тут просто уже с прорезывающейся головкой в родилку шла :010:
Я тебя понимаю на счет сна.
Я могу спать только на одном боку и так тоже долго не поспишь + жара.
Но честно говоря, как-только я вышла на работу и появился режим - я в 12 вырубаюсь моментально, а раньше могла и до 5-7 утра сидеть, куковать.
Огромные лучи здоровья тебе!!!:flower:
Близняшечка
26.07.2011, 11:40
Привет всем! Давно не была ношусь со своим резус фактором. ДЕВОЧКИ РЕЗУС ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ вколите себе сыворотку причем не полагайтесь на врачей , а сами купите принесите пусть сделают, это оч большой шанс избежать проблем и лишних нервов. Я себя ругаю, что мы тормозили (но оч сложно не прибывать в неадеквате родив двойню 31.12). Теперь огребаем, благо пока ттт все более или менее ... но сами понимаете это не особо успокаивает когда в переди как минимум 6 недель
Bocharova
26.07.2011, 11:44
И не плакай! У тебя через несколько недель будет малыш, такое счастье, ради него стоит потерпеть и помучиться. Слезами то не поможешь себе выздороветь. Думай о хорошем, что когда малыш появится, у тебя все пройдет и вы будете самыми счастливыми! он тебя поддерживает пиночками, а ты плачешь!:)
Я, сейчас огребу тапками, конечно.
Но как же меня вымораживают такие подбадривания..:010:
Мне кажется, что когда не сталкивался с реальными проблемами со своим здоровьем, то кажется, что можно все, что угодно потерпеть ради малыша.
Считайте меня кем угодно, но когда мне было очень плохо в больнице с почками, о малыше я думала в последнюю очередь. Я сама жить хочу. С обеими почками.
И вообще, когда постоянно мотаешься по больницам и у тебя на глазах рожают - это не сильно способствует выздоровлению. Да еще и когда врачи как тряпочки. Это очень изматывает морально и физически. И тупо очень страшно.
А сидеть и рассуждать из дома с дивана и под бочком у мужа всегда проще всего.
Как и обещала подробно рассказываю про встречу с малышкой.
Идем точно в срок.
34 недели.
предполагаемый вес 2236-2564г
в головном предлежании
плацента по сроку
церквикальный канал 29, зев закрыт
так что рожать не собираюсь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.