Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
я вчера осилила 0,5 кг мелкой картошки почистить..домашняя,дачная,первая и такая вкусная))
Я вчера тоже картошечку свежую с дачи варила.:019:
ты приезжаешь, тебя приниают, смотрят - бааа, да у вас ... небритая, мы вас не берем, езжайте домой:010: Россия страна возможностей
:))
Озадачила....:005: Фигня, товарищи получается какая-то:046:
мы пока брать не будем. полюбому родим сначала. а потом искать надо, а напороться на фих знает что не хочитсо
Жаль. Моя 1-го выходит СБ. У нее как раз прием по четвергам, вот и поползу.
Меня тоже засасывало не по-детски.
Ириш, а кто врач у тебя?
Аллу,Иришу,Олю,Марину - с недельками!!!:flower::flower::flower:
спасибо!
ах..да..
была в ЖК, Все как всегда-нормально
прибавка 500 гр за 2 недели
назначили на 29 прием- не пойду....надоело...одно и тоже, только за прием плати....
единственное, сейчас перед каждым приемом делают ЭКГ плода...
вот.
Пошли мы сына выгуливать.
raineeva
21.07.2011, 21:16
Да проще сейчас постоянно бриться, чтоб не запускать, а то с пузиком зарастать не охота, потом трудно будет пробрить. Но как же это проблематично стало, муж смеется "зеркальная болезнь":046::008: и предлагает свою помощь, но что-то я ему не доверяю, себя побрить толком не может, а уж меня да в таком месте!
Да уж, запускать это дело себе дороже!
вот так попки отмокают
5698773
Слатенький:love:
[URL=http://www.radikal.ru]
А мы с кошками под вентилятором сидим весь день. Кошка бедная верит, что если поближе прижаться к вентилятору, то станет легче:004:
А мои вроде нормально переносят. Один даже устраивется спать на куртке, в уголке, где потеплее.
ж
аппетитно то как)))
развивающий коврик и мокасины для тебя???:046:
конечно , показывай...
подруга супер просто у тебя!!!:support:
О, мне такой просто необходим, я ж скоро отупею, сидя дома, в самый раз мне будет:065: А подруга, да, молодец:love:
Caroline
21.07.2011, 21:18
ах..да..
была в ЖК, Все как всегда-нормально
прибавка 500 гр за 2 недели
назначили на 29 прием- не пойду....надоело...одно и тоже, только за прием плати....
единственное, сейчас перед каждым приемом делают ЭКГ плода...
вот.
юля, а ты уже до родов в питер не вернешься?в бресте будешь рожать?
:008: ой....а похвастаться то я забыла
мы же коляску заказали:080::080::080:
теперь ждем свою красавицу для двоих деток!!!!!!!!!!!!!!!!
raineeva
21.07.2011, 21:19
включить печку в такую жару бррр, даже думать страшно:001:
Герой не то слово.
У меня квартира довольно прохладная :)) мне с этим повезло. Если с кухни уйти, жить можно.
юля, а ты уже до родов в питер не вернешься?в бресте будешь рожать?
неее, уже, Каролин, буду рожать здесь
на 38 нед пойду все оплачу.
великие денжищи понесу-:046:5.500 рубликов
НЕбрюнетка
21.07.2011, 21:21
я передумала в бассейн идти..статья попалась в газете моего тестя про бассейны и как-то расхотела=)
Насть, а что там пишуть?
Тесть- владелец газет пароходов?:073:
raineeva
21.07.2011, 21:21
:wife: что ж вы издеваетесь? мы в этом году без картошки :(
А мы покупаем... тоже не сажаем пока, дом строится, некогда.
Caroline
21.07.2011, 21:23
Насть, а что там пишуть?
и мне интересно
Юля 5500 это конечно целое состояние. мне муж вчера тоже предложил в брест ехать:))
после того как за роды 40 тыщ отдала
raineeva
21.07.2011, 21:28
Ириш, а кто врач у тебя?
спасибо!
С неделькой:flower:
Юль, а какую?
неее, уже, Каролин, буду рожать здесь
на 38 нед пойду все оплачу.
великие денжищи понесу-:046:5.500 рубликов
Очень интересно, как это будет, насколько отличается от родов тут, просто так сложно поверить, что можно заплатить такую денежку и получить условия не хуже :)) Напишешь ведь?
и мне интересно
Юля 5500 это конечно целое состояние. мне муж вчера тоже предложил в брест ехать:))
У меня такие мысли тоже возникают:065:
и мне интересно
:)):))
сейчас наблюдается нвплыви рожениц из россии в витебске
и мне интересно
Каролина, поздравляю с заключением договора.:flower:
А ты 2000 платила?
Caroline
21.07.2011, 21:32
Каролина, поздравляю с заключением договора.:flower:
А ты 2000 платила?
я их давно уже заплатила...заплатила и забыла:073:
в 35 недель пойду на консультацию
НЕбрюнетка
21.07.2011, 21:33
Это точно! Я сегодня утречком брилась на ощупь - уже привыкаю!!!
+1:008: Глаза не видят, а руки делают:065:
cloudlady
21.07.2011, 21:34
Я сейчас печенку делаю, с гречкой будем сегодня все лопать.
А у нас гуляш с пюрешкой. И если я созрею на салатик, то салатик, если нет, то просто огурчики маринованные.:019:
Caroline
21.07.2011, 21:35
ой..смотрю универ.
саша предложил назвать сына АЛЬТАИР, а девочку кассиопея...
cloudlady
21.07.2011, 21:37
Восемь маек, одни штаны, одни носки.... погладить или не погладить????? :016:
я их давно уже заплатила...заплатила и забыла:073:
в 35 недель пойду на консультацию
Хорошо тебе. А я вообще еще не платила.
А у нас гуляш с пюрешкой. И если я созрею на салатик, то салатик, если нет, то просто огурчики маринованные.:019:
Ой, мне так огурчиков сразу захотелось.:))
У меня имбирь есть, пойду его схрумаю.
Caroline
21.07.2011, 21:39
Хорошо тебе. А я вообще еще не платила.
и не плати пока не попросят;)
вообще эти консультации какие-то:015:разводные.
типа сколько хотите столько и приходите к врачу. а чего мне ходить если все ок?ну приду я в 35 недель. перекинусь парой слов...может осомотрят меня и скажут давайте в 38 встретимся.в 38 еще разок потрещим.
НЕбрюнетка
21.07.2011, 21:39
Ничего подобного. Вода задерживается в организме по разным причинам и одна из них недостача жидкости! В жару нужно много пить, обезвоживание может привести к осложнениям при беременности.Даже преждевременным родам! Читала статью в и-нете про отёки беременных, так там написано, что ограничивать жидкость беременным нельзя, чем больше пьешь, тем меньше отёков! Во как.
Мне сегодня врач сказала больше пить, только просто воду:ded:
Caroline
21.07.2011, 21:40
раньше они были бесплатными
А мы такую даже не чистим, просто очень хорошо моем. Она в молодой нежной шкурке жареная такая вкусная:019::019::019:
я к концу пакета поняла,что надо было так сделать)) тем более свою домашнюю картошку часто так запекаю..
ммм..поздравляю! когда обещают?
Насть, а что там пишуть?
главный редактор:065:
пишут,как всегда - что плохо очищаются, что некоторые бассейны вообще не чистят по несколько дней, вода плохая..:001: что 10 лет назад писали про бассейны,что сейчас)))
до беременности и после нее буду ходить,а сейчас лучше перебдеть..имхо)
мне завтра домашние огурчики привезут..буду отъедаться)))
Восемь маек, одни штаны, одни носки.... погладить или не погладить????? :016:
как говорила скарлет охара "я сделаю это подумаю об этом завтра"=)) я отложила глажку на завтра))
НЕбрюнетка
21.07.2011, 21:45
главный редактор:065:
пишут,как всегда - что плохо очищаются, что некоторые бассейны вообще не чистят по несколько дней, вода плохая..:001: что 10 лет назад писали про бассейны,что сейчас)))
до беременности и после нее буду ходить,а сейчас лучше перебдеть..имхо)
Вот и я перебдеваю в ванне:065:
cloudlady
21.07.2011, 21:46
как говорила скарлет охара "я сделаю это подумаю об этом завтра"=)) я отложила глажку на завтра))
А вдруг завтра Золушка не придет? У меня на завтра уже планы есть. Да и сейчас хоть жара спала немного
и не плати пока не попросят;)
вообще эти консультации какие-то:015:разводные.
типа сколько хотите столько и приходите к врачу. а чего мне ходить если все ок?ну приду я в 35 недель. перекинусь парой слов...может осомотрят меня и скажут давайте в 38 встретимся.в 38 еще разок потрещим.
раньше они были бесплатными
Да я вот тоже думаю подождать. В 35 только за роды оплачу, т.к. договор нужен.
А вдруг завтра Золушка не придет? У меня на завтра уже планы есть. Да и сейчас хоть жара спала немного
вот и иди гулять
cloudlady
21.07.2011, 22:07
вот и иди гулять
Муж еще на занятиях, одна не пойду. И я погладила:080:
MagicCat
21.07.2011, 22:11
Жара маленько спала, пошла ка я погуляю. Надоел комп за день и я ему наверное тоже.:004:
из бриджей
"там должно все продуваться"(с)
она у меня там варикоз углядела :001:
а я сама его вижу, а Г молчит. ношу штаны продувающиеся. типа шаровары
я тут последние 5-ть страниц перечитала только - наткнулась на рассуждения про твоя отчёт о родах, меня встряхнуло аж :001:... думала ты всё уже, отстрелялась.. перерыла ещё фик знает сколько - нашла, что это по первым родам было, страничку открыла, сейчас особо некогда читать, почитаю позже, просто хотела сказать рада что ты ещё в рядах телепузов:flower:
Женя, так надо чаще появляться!!!:ded:
Аааааа, меня убило:
"чем больше грудь в молодости, тем больше шансов заправлять ее в штаны в старости" (с)
Кто тут на отсутсвие сисег жаловался)))))))))))
это я:065::065::065::065:
Что за клиника на ладожской? Сколько стоило? Врача не помнишь?
Позвонили родители мужа, надумали к нам приехать, уже взяли билеты. А у нас как раз в выходные - установка дверей, плотно 2 дня с утра до ночи, с установщиками я ругалась, пока эти дни выбила. Теперь вот отменяю установку - пол беды, так и дверей то у нас нет (даже в туалете), как то перед свекровью неудобно...
Хоть бы чуть заранее знать, что они приедут!!!
:(
а мне подруга позвонила часа 2 назад. типа я прилетела можно к тебе переночевать с ребенком?? и чем народ думает??:ded::ded::ded::ded:
а я устала чет седня, завтра в 8 утра придет сантехник. и к врачу с утра на контроль давления. догадываюсь какое у мну давление будет:010::010::010::010::010:
У меня ремонт, блин опять:065: детскую делаем теперь. Боюсь, буду нужна. ну ежели чего, позвоню.
и у мну ремонт завтра начинается - ванна и туалет.:010::010::010::010:
MamaTimы&Ceнu
21.07.2011, 22:17
вот так попки отмокают
5698773
Клевый малышонок:)
думаю, это на многих из нас похоже ( только без обид)
Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, а я люблю пожрать
:)):)):)):))
:080::080::080::080::080:
Пришла посылка из Америки!!!
Мой ребенок просто зажиточный мужичок:love:
Пришла куча одежды и всяких мулек, в том числе, пустышки нук и авент (а я-то хотела заказывать! И бутылка, и кормушки, и вика-ложка, и термометр для воды, и даже ершик, а еще развивающий коврик и мокасины для меня!!
Я фигею со своей подруги, она подумала обо всем:065::080::080::080:
Есть очень прикольные комплекты одежек :)) если интересно, самое прикольное покажу.
Кажи скорееееее:080::080::080:
и я одна не ходила. дождалась мужа, а он говорит, хочешь иди одна :( а я посмотрю как ты возвращаться будешь - лифт не работает оказывается :)) 14 этаж, продолжаю сидеть дома
Вер, здорово! Какая шикарная возможность. Фотки подробненько изучу:flower:
Очень советую дочке рассказать про волонтерство заграницей, если она ещё не знакома с этой темой! Я очень жалею, что не знала об этом, пока студенткой была. До 18 лет проектов очень немного, в основном в Германии я видела, а начиная с 18... весь мир у твоих ног! Сам волонтер оплачивает только дорогу к месту проведения лагеря (ну, + членский взнос в отправляющую организацию и виза), а проживание и питание предоставляется. Различные виды работ, каждый по душе найдёт;), общение с ровесниками из других стран (преимущественно на английском) и с местными жителями!
Есть даже для семей проекты, но я не уверена, буду ли в этом участвовать:016:.
Лапунькина
21.07.2011, 22:20
девы,щас помру.Обожралась арбузом:010:7 кг практически одна заточила.Не вздохнуть теперь:001: в туалет за последние полчаса сбегала уже раз 20 наверное:065: интересно,арбуз для почек хорошо или плохо?
Irinka KB
21.07.2011, 22:22
Аааааа, меня убило:
"чем больше грудь в молодости, тем больше шансов заправлять ее в штаны в старости" (с)
Кто тут на отсутсвие сисег жаловался)))))))))))
:046::046:
Ириш, а кто врач у тебя?
У меня Иванова Лада Анатольевна.
девы,щас помру.Обожралась арбузом:010:7 кг практически одна заточила.Не вздохнуть теперь:001: в туалет за последние полчаса сбегала уже раз 20 наверное:065: интересно,арбуз для почек хорошо или плохо?
Считается, что арбуз хорошо почки промывает, но правда ли это, я не знаю.
Ого-го! Сильно! В таких кол-вах, мне кажется, для почек плохо! Представляешь, какую ты им работу сейчас задала?! А впереди ещё ночь:073:!
он там вполне может быть. у мну такой, что мама не горюй:001: поэтому только легкая одежда, иначе промежность отваливается, как палкой набита:073:
да:014::014::014::014::014: друх.. хотя пока ниче не отваливается
Пардонте, я была не у остеопата, а у мануальщика)))
Сейчас с обеда вернулась - схомячила холодного борща, салат из капусты и пюрешечку с жареным луком и куриной каклеткой :019:
Такая вкуснотаааааа!:019::019::019:
И ведро воды уже выпила.
Ах, мои ножки, болят - не могу больше..:010:
мда...жара на аппетит не влияет:)):)):))
Вернулась из ЖК, прибавка 600 г за 3 недели, вдм 29, ож 88, лежим головой вниз.
Дали бесплатный талон на УЗИ к Красновой на 11 августа:support:
о!!! Оля, ты просто бесприбавочный монстр!!!:ded::ded::ded:
http://www.minkelcats.robertmagel.de/albums/userpics/10007/DPP_0256.JPG
ути оспидя..зевает, птенчик:love::love::love:
во время родов одевают одноразовую
http://www.consilium.ru/dpages/item_pic/large/im_f3b8Mh.jpg
в послеродовом дают местную
так что пока не закончит сильно кровить можно и в ней походить.
бее...она потная и недышащая ни фига:065::065::065:
MamaTimы&Ceнu
21.07.2011, 22:22
В таких количествах :065: сомневаюсь в особой пользе:009:
cloudlady
21.07.2011, 22:23
Ну ты даешь! А мне муж еще недели две точно не даст арбуз есть, если не больше. Вот оно южное воспитание:015: С начала августа начну ныть
Катенок (Кэт)
21.07.2011, 22:24
Отчитываюсь: сходили на УЗИ, повидались с маськой. Все показатели в норме, плацента поднялась, по доплеру все ок, подтвердили ДЕВОЧКУ, теперь можно со спокойной душой стирать розовые одежки.
мама Ёжик
21.07.2011, 22:25
а у меня идет борьба с кухонным уголком. чищу обивку-ничего не помогает. Ваниш по моему не действует (правда, надо час два подождать) но как было сцаное пятно-так и осталось.
Нашла способ-попрыскать Мистером Мускулом для стекол-жду результат...
MamaTimы&Ceнu
21.07.2011, 22:25
да:014::014::014::
во время родов пофих, я в такой рожала. А вот потом на одноразовой простынке весьма неприятно, попа голая приклеивается
Лапунькина
21.07.2011, 22:26
Ну ты даешь! А мне муж еще недели две точно не даст арбуз есть, если не больше. Вот оно южное воспитание:015: С начала августа начну ныть
мытоже сегодня долго вокруг этого арбуза хороводы водили:008: но,вроде ничего уже. сладкий,красный,говорят,узбекский
MamaTimы&Ceнu
21.07.2011, 22:27
вот так попки отмокают
5698773
дь
Отчитываюсь: сходили на УЗИ, повидались с маськой. Все показатели в норме, плацента поднялась, по доплеру все ок, подтвердили ДЕВОЧКУ, теперь можно со спокойной душой стирать розовые одежки.
супер:) поздравляю:flower:
прЫнцесса_в_кедаХ
21.07.2011, 22:29
:support: с хорошей узишкой!
Поздравляю с успешным походом!:flower: Стирать, гладить, убирать...:020: Мечтаю об этом! Ещё немножко, ещё чуть-чуть)))
поздравляю:flower:
Поздравляю с успешным походом!:flower: Стирать, гладить, убирать...:020: Мечтаю об этом! Ещё немножко, ещё чуть-чуть)))
как я об этом мечтаю..:love:
я только и делаю, что достаю из пакета все новое-любуюсь и обратно.
в этой грязюке ремонтной смысла нет стирать сейчас и гладить..
сообщи, когда начнешь хрумкать, я к тебе присоединюсь...пока терплю
и я.. и я также ..
и я.. и я также ..
а мы в выхи еще тока мебель начнем двигать..а уж потом я займусь одежкой
Во-во, а я его (ремонт) пока только жду:010:. Страшно, что уже 2 месяца прошло, а ничего не сделано, пытаюсь пинать мужа, а меня всё завтраками кормять, а день Х всё ближе и ближе!:0007:
Swetlanka
21.07.2011, 23:01
Кэт, с хрошим УЗИ!!! Девочки, я вас почита, сварила картошечки, говядинку потушила - прилегла и уснула на часик!!! Проснулась от толчков маси!! Поела и сижу теперь довольгная мужа жду!!!! Ириша, показывай одежки на супер-мальчика!!!
всё хорошо в разумных пределах=)))
с хорошим походом на узи и встречей с малышкой!:flower::flower::flower:
а у меня идет борьба с кухонным уголком. чищу обивку-ничего не помогает. Ваниш по моему не действует (правда, надо час два подождать) но как было сцаное пятно-так и осталось.
Нашла способ-попрыскать Мистером Мускулом для стекол-жду результат...
в амвее было какое-то средство,помогало..сейчас если сразу пятно на диване какое-то планируется теми же амвеевскими салфетками сразу стираю..
а мы в выхи еще тока мебель начнем двигать..а уж потом я займусь одежкой
я со след.недели собираюсь пеленки начать резать...)) ткани полно..
Во-во, а я его (ремонт) пока только жду:010:. Страшно, что уже 2 месяца прошло, а ничего не сделано, пытаюсь пинать мужа, а меня всё завтраками кормять, а день Х всё ближе и ближе!:0007:
вот вот вот))) вот щас например в прихожке Дима ломает стену)))))))))))) а я еще раз перебрала все купленное и постаралась не думать о том КОГДА я это постираю и поглажу.. да и всю квартиру надо будет от пылюки ведь убрать :091:
мы тоже так ремонт балкона и не начали..решили со след.недели найти мастера и точно всё сделать..хорошо,что это максимум неделя..зато сейчас барахло всякое с лоджии выкинула..
:015:млин меня тоже Золушка догнала..стою глажу..:065:
А я съездила в роддом договор на роды заключила.:004:
Оля, поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Как думаете 3 скрининг в 34 нед. 1 день не поздно?
Или я что-то перепутала или когда меня записывали перепутали, оказалось что ни в эту пятницу, а в следующую у меня УЗИ.:008:
если знаешь, что деть лежит правильно, то не поздно.
у меня вчера подружка ночевала, я сплю с открытым балконом, вентилятором и не укрываясь, а она взяла шерстяной плед, ибо ей холодно:065:
мне вот через час в метро ехать:065: этим летом там по моему еще не была, надеюсь выживу
а мне в метро нравится. уж точно лучше, чем в маршрутке
А если не будет? Вон сейчас в 18м говорят, что роженицы в коридорах лежат, потому что другие роддома позакрывались. А в сентябре вдруг тоже самое будет? Я боюсь.:008:
нееее, в сентябре такого не должно быть. это в июле и августе аншлаг
в ней не очень долго придется ходить.
Поздравляю!!!
девы,щас помру.Обожралась арбузом7 кг практически одна заточила.Не вздохнуть теперь в туалет за последние полчаса сбегала уже раз 20 наверное интересно,арбуз для почек хорошо или плохо?
Арбуз полезен, были проблемы с почками, так врач прописал только арбузы из сезонных фруктов, прямо в больницу родители приносили, стоял катетер, дохтор говорил: ешь, ешь, ешь, типа опасаться нечего, ходить никуда не надо. Арбуз заставлят почки трудится...
Я сползала на улицу, тоже обзавелась арбузом)))))Вкуснятинка!!!!!! ЦУЦИЧКА напротив остановки автобуса в МЕГУ, палатка с абузами и дынями, там очень вкусные арбузяки и дыни, продавец к беременным проникается))))Выбирает сам, не врет))))
Налила прохладной воды в ванну и залегла в нее, каааааааааайф.....
Я видать какая то не такая.
У меня вообще ничего не собрано.
А еще мне маман свою жалко, она меня оберегает, ничего делать не дает, самой то тоже уже почти 60, устает и тяжело в жару...Но как объяснить, что я сама в состоянии погладить, пусть медленно и с усталостью, но могу. Только заговариваю об этом, обижается... Или говорит, ты еще успеешь нгладишься, наделаешься и т.п.
Они нормально купаются?
Брат родительского кота в телогрейке купал :)) И то, хвостатый умудрялся несколько раз ему руки прокусить :wife:
вполне нормально...мелкая на шпагате сидит, старшая глаза вылупляет так что кажется вот вот потеряет:001::)) ну поголосить могут, но это скорее для приличия:))
ппц...просила ж не писать много - ажно 35 страниц накатали....:015::))
на сегодняшний день у мну тоже ничего:065:
У меня то же ничего не собрано и не куплено....:001:
Девочки доктор остеопат сейчас в отпуске! будет в середине августа, вам координаты сейчас давать или по ее возвращении?
У меня нет только четкой определенности с роддомом, все остальное собрано и готово к появлению маськи...
я вот котов отучаю от комнаты где кроватка будет-а то мне кажется что детку они обижать будут-у тя в детскую кроватку не лезет пушистый?
лезут - и что такого? :))у нас как бэ все равны дома, дамы вообще хозяйки - где хотят, там и валяются:001::))
Я сползала на улицу, тоже обзавелась арбузом)))))Вкуснятинка!!!!!! ЦУЦИЧКА напротив остановки автобуса в МЕГУ, палатка с абузами и дынями, там очень вкусные арбузяки и дыни, продавец к беременным проникается))))Выбирает сам, не врет))))
соблазняешь :))
MamaTimы&Ceнu
21.07.2011, 23:24
:014:аналогишно
Да и в ту Б форума не было, панику никто не наводил, поэтому собрала сумки недель в 36
Пришла от терапевта,фраза меня ее порадовала.."с вами даже скучно,всё у вас хорошо"))))
получила рез-ты анализов..все хорошо)) гемоглобин 131 :080: это после 115 он так поднялся))
о!!!! Настя - звезда гемоблобина!!:flower::flower::flower:
Питер настолько культурный город, что там даже старушки в общественном транспорте сверяют паспортные данные, и младшая уступает место
:080::080::080::080::080::080:
на радоситях зашла 2 сарафанчика в буду мамой купила+брюки в подарок дали,завтра поеду сумку для рд забирать в родео драйв (в подарок в будумамой дают после набора нужного кол-ва отметочек в карточке))
с покупками!!!:080::080::080::080::080: так вот кто поднимает Буду мамой;)
А меня позавчера в автосервисе без очереди обслужили, мастер почему то сразу на меня внимание обратил и отправил в бокс, а потом оказалось, что передо мной 2 человека стояли, они потом возмущались.:))
А вчера в Сбербанке!!!!!!!:010: (от этого заведения я вообще не ожидала) Сидела, ждала свой номерок, очередь гигантская, человек 30-40 передо мной, духота, вдруг одно из окон открывается и девушка в микрофон подзывает меня.:008:
повезло, однако, даж завидно:flower::flower:
У меня то же ничего не собрано и не куплено....:001:
Девочки доктор остеопат сейчас в отпуске! будет в середине августа, вам координаты сейчас давать или по ее возвращении?
:014:аналогишно
Да и в ту Б форума не было, панику никто не наводил, поэтому собрала сумки недель в 36
Да нес тут таких много)))))
и у меня чет не особо готово. так что я с вами:014::014::014:
соблазняешь :))
Делюсь координатами))))Правда, уже покупали не раз у дядечки, всегда без :)):)):))балды))))
Чистокровные Мейн-Куны, оба родителя в доме, документы имеются. Крупные, с кисточками. Выбор котят - есть котята возвраста 2 месяца и три месяца.
это как интересно? 2 родителя. а котята разных возрастов :073:
это скорее всего папа один, а мамы разные, и имеется ввиду что родители в доме оба (ну для каждого помёта), ток вот чистокровных их сейчас раз два и обчелся:005:
о!!!! Настя - звезда гемоблобина!!:flower::flower::flower:
с покупками!!!:080::080::080::080::080: так вот кто поднимает Буду мамой;)
r:
не говори,сама в шоке, что такая гемоглобинная))))
странно,но в основном вещи там мне не нра, а сегодня просто захотелось сарафанчик купить, померила две штуки,обе понравились,а тут говорят выбирайте 3ю вещь, она в подарок)))
Да нес тут таких много)))))
да у нас тут клан несобранных)))
гуляй рванина)))):014::014::014::014::014:
Женя, так надо чаще появляться!!!:ded:
так то я что-то за вами не успеваю уже :))
по моложе была в первую Б тоже сидели трещали, к вечеру было нереально прочесть если кто-то пропустил:)):)):))
:001:представляю какой у тебя сегодня будет сон:046:
Лапунькина
21.07.2011, 23:34
:001:представляю какой у тебя сегодня будет сон:046:
это точно:))хотя,я всегда так сплю.. раз по 5 встаю
во время родов пофих, я в такой рожала. А вот потом на одноразовой простынке весьма неприятно, попа голая приклеивается
я тоже в такой рожала, но это реально жесть - в ней потеешь ещё больше, не впитывает..как в клеёнку считай обернули:001::))
Повздорила с мужем.
Из-за жары гулять с сыном ходим поздно вечером. Стали собираться. Одеваю сарафан. Муж смотрит критически. Мол когда успела купить. Сказал что не пойдет гулять если я его не сниму, ибо сарафан просвечивает.
Нифига он не просвечивает. Развернулась и ушла гулять без него. Не пришел муж к нам на площадку.
Делюсь координатами))))Правда, уже покупали не раз у дядечки, всегда без :)):)):))балды))))
а на улице кстати не страшно покупать? они ж всю гадость впитывают..
хочитсооооо :019:
+1...даже не шевелилась ещё вообще
MamaTimы&Ceнu
21.07.2011, 23:36
так то я что-то за вами не успеваю уже :))
по моложе была в первую Б тоже сидели трещали, к вечеру было нереально прочесть если кто-то
http://s2.rimg.info/73b8702c0f97a3512adaa42fd2c6ba49.gif
это точно:))хотя,я всегда так сплю.. раз по 5 встаю
:)) сегодня видимо свои 5 раз умножить тебе придётся ни раз:001::))
Повздорила с мужем.
Из-за жары гулять с сыном ходим поздно вечером. Стали собираться. Одеваю сарафан. Муж смотрит критически. Мол когда успела купить. Сказал что не пойдет гулять если я его не сниму, ибо сарафан просвечивает.
Нифига он не просвечивает. Развернулась и ушла гулять без него. Не пришел муж к нам на площадку.
:046::046::046: бу га гаааа.... извините :))
я тоже в такой рожала, но это реально жесть - в ней потеешь ещё больше, не впитывает..как в клеёнку считай обернули:001::))
а отказаться от нее можно и в своей дышащей чистой, только что достанной из пакета пребывать??? если очень попросить?????:091::091::091:
http://s2.rimg.info/73b8702c0f97a3512adaa42fd2c6ba49.gif
да да, Аринк, типо того :)):)):)):)) сейчас как-то не могу сидеть и болтать с утра до вечера:))
MamaTimы&Ceнu
21.07.2011, 23:38
Повздорила с мужем.
Совсем ошалел? Я ща уже и голая готова идти, лишь бы нежарко было.
Лапунькина
21.07.2011, 23:40
Повздорила с мужем.
видел бы он мой сарафан:))))))
MamaTimы&Ceнu
21.07.2011, 23:40
а отказаться от нее можно и в своей дышащей чистой, только что достанной из пакета пребывать??? если очень попросить?????:091::091::091:
Не наю, меня переодели, но я ж с комплексом отличницы, всегда делаю, чё взрослые тети говорят.
Мне и мужа в такое нарядили поверх своей одежи
:046::046::046: бу га гаааа.... извините :))
смешно, но про жизнь
Совсем ошалел? Я ща уже и голая готова идти, лишь бы нежарко было.
во-во
сытый, голодного не поймет
можно почему нет то?
мне выдали потому как ..я этот момент как-то упустила..взяла с собой только на ПО ночнуху, как я думала для ГВ:001::))поэтому её зажала, вдруг испачкается во время родов как я потом буду?:)) выдали вот это добро... ночнуха для ГВ не сгодилась, не вытащить грудь было из неё:)) сунула обратно в пакет:))....
а вот эту что выдавали прикольная, одета на голое тело, просвечивает:)) Катя, мужу вот это надо показать чтобы он понял что такое просвечивает:)
а на улице кстати не страшно покупать? они ж всю гадость впитывают..
хочитсооооо :019:
А думашь в окее они меньше всего навпитываются))))Или пока их везут и хранят...
Если не впитывающие, то это куда-нибудь на бахчу)))))Да и то, там все имеется))))
смешно, но про жизнь
во-во
сытый, голодного не поймет
мне это просто напомнила как мы в прошлую Б тоже собирались на этих же сроках что у нас сейчас - подружайка моя приехала и рассказывает что муж еле отпустил её, юбка в пол - под ней чулки - тогда такой жары не было, такой допрос с пристрастием поймала, даже из дома не хотел выпускать:)):)):))
Лапунькина
21.07.2011, 23:42
а у меня тоже муж недавно откалол:))) у него периодически проскакивают фразу типа,ну кому ты нужна то тпереь? с ребенком и т.д.
А он у меня последнюю неделю в ночь работает,.2 дня назад меня друг позвал погулять:046: ну пошла я.Погуляли чудненько по заливу.и кто то нас там увидел.рассказали мужу.Вот я ржала над его выражением лица:)))) ага,говорю,что , видишь,и беременная нужна:046::046::046::046: а ты говоришь" с ребенком" :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.