Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
MamaTimы&Ceнu
22.07.2011, 04:16
А я вот все думаю, когда пора идти за лифчиком для кормления.....как понять какого размера он нужен будет???
Через месяцок, и покупать не впритык, чтобы нигде не жало, было комфортно
Что жара делает, Тима проснулся только что, растолкал меня и сообщил, что он хочет бутерброд с сыром:065:В 3 часа ночи, аха:065: и попилил на кухню на автопилоте с закрытыми глазами:065: остановила его, уложила к нам, принесла бутик, он его кусил, сказал, что больше не хочет и поплелся к себе в кровать, где тут же рубанулся поновой:))
Шо это было?!
А я теперь пытайся уснуть снова:010:
Олененок:)
22.07.2011, 04:43
Через месяцок, и покупать не впритык, чтобы нигде не жало, было комфортно
Что жара делает, Тима проснулся только что, растолкал меня и сообщил, что он хочет бутерброд с сыром:065:В 3 часа ночи, аха:065: и попилил на кухню на автопилоте с закрытыми глазами:065: остановила его, уложила к нам, принесла бутик, он его кусил, сказал, что больше не хочет и поплелся к себе в кровать, где тут же рубанулся поновой:))
Шо это было?!
А я теперь пытайся уснуть снова:010:
ничего себе :046:
kolpachok
22.07.2011, 07:19
пузики,всем доброе утро!!!!!!
мой организм выспался 5 утра:004:
решила вас в тишине почитать и план построить
я один рас попросила-пото волосья поврастали-нарушили технологию))
а куда вы ездите на озеро?
а на коркинских бывает кто?как там сейчас?
Саш, мы в будни только в Озерки успеваем съездить,нам если на Уделке не стоять дорога минут 7-10..для нас это выход(в жару на шее трое детей: моя кукла 4.4,и племяши 8 и 13 лет) ,онитам свою энергию и дурь выпускают,а я по колено в воде с прикрытым пузом слежу за ними и релаксирую,так почти каждый жаркий день(с 9 до 12 и с 19 до 21)...вчера там уже грязновато было...сегодня утром еще поедим,вечером уже нет-очень много гастробайтеров там появилось(надели две назад там только местная пенсия с детьми тусовалась)
на выхах-на дачу поедим..там карьер приличный
что ж я тупила весь день? закрыла балкон, на градус прохладнее стало в комнате
я всегда сейчас опускаю жалюзи на окнах на балконе и закрываю дерь..так прохладнее в комнате(ну вентилятор включаю)...говорят,хорошо еще перед ним поставить бутылку со льдом
Вот еще одно доказательство, что вчера был вообще не мой день:wife:. Вчера пока толкалась в центре документов, дай думаю, узнаю, не готов ли загран. Ну хоть какая-то будет польза от поездки. Подошла, спросила - нет, не готов. А сегодня на сайте проверяю - уже готов!!!! :010: Короче, встану завтра в семь, приеду туда полвосьмого и первая возьму номерок! И паспорт заберу. :015: Мне главное к Г. до часу успеть. Если с утра попрет, значит все будет ок.
Выдула литр кефира. У меня трагедия - вода закончилась питьевая, а я больше ничем не напиваюсь.:( А мужжжж только в полдесятого придет.
это правильно:ded:;)
http://s015.radikal.ru/i332/1107/1b/5c11632911c6.jpg (http://www.radikal.ru)
А мы с кошками под вентилятором сидим весь день. Кошка бедная верит, что если поближе прижаться к вентилятору, то станет легче:004:
ой жалко их
- Сынок, что у тебя с лицом?
- На него оса села.
- И что, так искусала?
- Нет, её папа тут же лопатой убил.
:046::046::046::046:
Маленькая девочка
22.07.2011, 07:21
пузики,всем доброе утро!!!!!!
мой организм выспался 5 утра:004:
моему типа тоже с часу до пяти хватило:065: но я то знаю что это не так:ded:поспать бы, и прохладно и хорошо, а не могу((
kolpachok
22.07.2011, 07:25
:080::080::080::080::080:
Пришла посылка из Америки!!!
Я фигею со своей подруги, она подумала обо всем:065::080::080::080:
Есть очень прикольные комплекты одежек :)) если интересно, самое прикольное покажу.
кая подружка молодец..да учесть мешки со шмотками-твой деть упакован
Двочки..привет
зашла с вами поздороваться:flower::flower::flower:
последние дни вся в запаре.
Бабулю в больницу опять положили. на мне остался дом, ремонт, дети, куры, огород и этот ресмонт:001::010:
читала вас по диагонали..перед сном...одним глазом...
смотрю Лиза писать больше начала- на работу вышла:)) работаешь;), Лиз???
с УЗИ и недельками всех кому актуально:flower:
держиииииись!!!!!
kolpachok
22.07.2011, 07:59
:)):))
сейчас наблюдается нвплыви рожениц из россии в витебске
ааааа.. они наверно наш топ начитались:)):)):)):))
Отчитываюсь: сходили на УЗИ, повидались с маськой. Все показатели в норме, плацента поднялась, по доплеру все ок, подтвердили ДЕВОЧКУ, теперь можно со спокойной душой стирать розовые одежки.
как здорово...скоро и я начну все стирать(дней через 10)
У меня то же ничего не собрано и не куплено....:001:
Девочки доктор остеопат сейчас в отпуске! будет в середине августа, вам координаты сейчас давать или по ее возвращении?
мне можно и сейчас координаты:flower:..я все в блокнотик записываю;)
http://s2.rimg.info/73b8702c0f97a3512adaa42fd2c6ba49.gif
:046::046::046:
Надеюсь на открытие бассейна в Алмазова
Оль,как решишься-меня дерни..я хоть и не очень водоплавающая..но если после басика всем легче становится-поробую разок...мож и мне понравится;)
kolpachok
22.07.2011, 08:04
да,вчера вечером еще и сковородку забрала у организатора оз...с крышкой и ручкой..на вид-добротная,покрытиме смешное-в крапинку ,тяжелая и с толстым дном..тяжелая(после тефалевских)..мама посмотрела-попросила и ей такую прикупить
кому интересно...купила в оз( но в остатках) сейчас закупь идет..т.к. я полный лох в компе,копирывать не умею,я напишу название ОЗ ,а вы по поиску найдете
вот...ПОСУДА:кастрюли,сковородки и пр. KO*NIG,.....организатор-крупинка
kolpachok
22.07.2011, 08:16
у меня кстате есть большой блокнот,где я всякую инфу записываю( как забеременела память стала:010: и рассеяная)..так там на первых листах у меня список дел на длительный срок(т.с на ближайшее будущее)...че сделаю-вычеркиваю...там так написано: когда выйду в отпуск(а в отпуске я с 1 июня):
-..............
-изучить комп:)):)):))
-научиться плести косички:)):)):))
-...............
еще многаа пунктиков не вычиркнуто:)):)):))
kolpachok
22.07.2011, 08:18
все,муж уже убег на работу,бабуля встала,ребенок мульты смотрит...пойду кашу варить,и обед готовить пока прохладно
Маленькая девочка
22.07.2011, 08:31
а я морс сварила, ща в магаз схожу и пироги буду печь:065:
kolpachok
22.07.2011, 08:35
моему типа тоже с часу до пяти хватило:065: но я то знаю что это не так:ded:поспать бы, и прохладно и хорошо, а не могу((
молодец!!!!!!!!!! я вот люблю все с утра сделать-приготовить...я жаворонок,у меня утром энергия прет:075::0035:
во время родов пофих, я в такой рожала. А вот потом на одноразовой простынке весьма неприятно, попа голая приклеивается
это назывется дешевое одноразовое белье. не иначе...
я тоже в такой рожала, но это реально жесть - в ней потеешь ещё больше, не впитывает..как в клеёнку считай обернули:001::))
так и есть, я в таких халат как-то на операциях стояла. это была ж...:010::010::010::010: стоиь и пОом обливаешься
я подумала то же самое один в один:065:
друх:014::014::014::014:
ого!! ранняя пташка:080::080::080:
доброе утро!:flower:
Маленькая девочка
22.07.2011, 09:52
ого!! ранняя пташка:080::080::080:
доброе утро!:flower:
привет, рабочий класс:))
спасибо, Ань:love:
зы: Спасибо Аня тебе за врача для мужа:flower::flower::flower::flower: все забываю сказать:008:
да не за что, Юль. он сходил к нему в итоге? и как оно?
Ириша, супер-мега-опупенское все-все-все!!!!
А со львенком у меня такой же слипик, то что я заказывала на сайте))))) мордочка суперская и ножки меня тоже умиляют сильно)))))))
и я.ия..львенка хочу:080::080::080::080::080:
Да я вот балдею, и ваще шоке!:065: :love::love::love:
Респект и уважуху подруге уже вывалила, она счастлива:065: Еще ж гора банок и сосок, я валяюсь, она увлеклась там, чувствуется:))
а какая посылочка была? размером с вагончик?;)
Что-то мне подсказывает, что ближе к осени я опять там попасусь, Тимке на осень одежу гляну, ну и мелкому че-нить эдакое :)
Арина, я с тобой. готова даже раньше:113:
Мне еще отданное родственниками разобрать. Есть такое ощущение, что вещей больше, чем надо :))
Подруга американская сейчас рассказала, что развлекалась следующим образом: переодевала детей и фоткала (у нее двойня разнополая), потому что боялась, что не успеют поносить все купленное :)) :)) :))
а что? класное развлечение!!!:080::080::080::080:
привет, рабочий класс:))
привет! :flower:
еще дома пока, проводила подругу с дитем. пришел сантехник работать. щас разберусь с отключением воды для работ. потом в жк на контроль давления, а потом и на работу любимую:065::065::065::065:
У меня тож до фигища всего, Тимино, подруга отдала, еще заказанное:))
А все равно хочется:008:
Мне еще отданное родственниками разобрать. Есть такое ощущение, что вещей больше, чем надо :))
Подруга американская сейчас рассказала, что развлекалась следующим образом: переодевала детей и фоткала (у нее двойня разнополая), потому что боялась, что не успеют поносить все купленное :)) :)) :))
девы, готова принять лишнее:008::008::008::008::)):)):)):))
Спасибо.:flower: В 30 недель на УЗИ сказали, что головой вниз, в 31 нед. в роддоме врач тоже нащупала руками внизу голову. А моя Г каждый раз говорит, что у меня ребенок черт знает как располагается, она определить не может где и как малышка лежит. Но я ей особо не доверяю. Характер толчков с тех пор не изменился, думаю, что значит все ок, лежит правильно.
а мне в ЖК Г наоборот говорила, что головкой вниз, а на УЗИ оказалось, что фих:ded:
Ира, присоединяюсь - вещи оченьхорошие)) Жаль у меня нет подруги в Америке.))
эх..и мне тааак жаль:091::091::091:
и я в 5 просулась, но патамушта гости ворочались на надувном матрасе:015::015::015: так оне еще и замерзнуть умудрились:010::010::010::010::010: я от жары умираю, а они от холода:010::010::010:
Доброе утро! Кто в Отта УЗИ и доплер делал, не подскажете, сколько это стоит? И то и другое вместе в районе 5?
MamaTimы&Ceнu
22.07.2011, 10:21
Ань, если соберусь - сразу маякну
Всем доброе утро!
Сдала банку, забрала результат крови - гемоглобин 94:(придется все-таки травится :005:
Еще и в стационар дневной могут засунуть
MamaTimы&Ceнu
22.07.2011, 10:23
Доброе утро! Кто в Отта УЗИ и доплер делал, не подскажете, сколько это стоит? И то и другое вместе в районе 5?
Узи в районе 2-х, допплер меньше должно быть
должно быть дешевле, по идее около 3-ех
Всем доброе утро!
Сдала банку, забрала результат крови - гемоглобин 94:(придется все-таки травится :005:
доброе! :flower:из-за гемоглобина? могу чутка железом поделиться. еще остался ферлатум и фероглобин.
а у мну вчера бактерии в моче сдохли:080::080::080::080::080: т.е.пока АБ пить не надо. жду результаты посева. так терапевт с давлением опять привязалась. щас пойду на замер. вот делать больше нече как в жк кажен дён ходить:ded::ded::ded:
Всем привет!!!
У меня подъем в 7,20 - мужа на работу отправляю.
Комп включаю когда сын проснется.
Ирин, вещи просто супер!!! Подруге респект и уважуха.
Арин, что у вас с д/с? Вам позвонили?
Поднимай гемоглобин. 94 это уже совсем не шутка.
Лапунькина
22.07.2011, 10:32
Всем доброе утро!
у меня тоже 106:( а что,из за этого кладут в стационар?:001:
доброе! :flower:из-за гемоглобина? могу чутка железом поделиться. еще остался ферлатум и фероглобин.
а у мну вчера бактерии в моче сдохли:080::080::080::080::080: т.е.пока АБ пить не надо. жду результаты посева. так терапевт с давлением опять привязалась. щас пойду на замер. вот делать больше нече как в жк кажен дён ходить:ded::ded::ded:
Ну а что делать?
Топай дорогуша)))
Ты еще работаешь?
Bocharova
22.07.2011, 10:33
Лиз, ну сосудикам плохо. Если отеки есть, их лучше снимать. Тебе к врачу-то когда? Если бы я так перепугалась, я бы и назначенного приема не ждала.
А так, способы знаешь - ноги выше головы, КЛП, контрастный душ, мочегонное. У меня только раз ноги отекли, и то, в основном, правая, я стала канефрон сразу пить, и не перестаю. И пить стараюсь меньше, и ванны прохладные, и душ, если не полежать, так постоять под прохладной водой.
Однако отеки могут до родов так и не пройти, просто ты их можешь облегчить.
Ну как ты сама понимаешь, это не критично, иначе я бы давно уже у врача сидела.
Да и боюсь, как бы она меня в больницу не положила. У меня кладезь показателей для этого, они 99% будут перестраховываться. А мне как-то в больничку совсем не хочется.
Канефрон пью, ванночки для ног и душ мне вообще не помогают - только ноги задирать, да и то эффект очень медленно приходит. Вчера залегла часов в 8 и до 12 лежала - стало получше, но совсем они не спали.
Я все-таки на жару и на работу их появление списываю. На работе целый день сижу и тут очень неудобно.
Ну ничего, еще недельку помучаться и будет мне счастье в виде сидения дома :080:
Bocharova
22.07.2011, 10:34
Так можно и дома, только это денег стоит, мед.наблюдение обязательно. А то до сердечного приступа накапать можно - там важно все: как попали в вену, скорость прокапывания, самочувствие и т.д., поэтому лучше в стационаре делать.
+ мульон
если совсем низкий то да.
Ну а что делать?
Топай дорогуша)))
Ты еще работаешь?
ага, работаю..
Ну как ты сама понимаешь, это не критично, иначе я бы давно уже у врача сидела.
Да и боюсь, как бы она меня в больницу не положила. У меня кладезь показателей для этого, они 99% будут перестраховываться. А мне как-то в больничку совсем не хочется.
Канефрон пью, ванночки для ног и душ мне вообще не помогают - только ноги задирать, да и то эффект очень медленно приходит. Вчера залегла часов в 8 и до 12 лежала - стало получше, но совсем они не спали.
Я все-таки на жару и на работу их появление списываю. На работе целый день сижу и тут очень неудобно.
Ну ничего, еще недельку помучаться и будет мне счастье в виде сидения дома :080:
так как раз от сидения они усиливаются. я уже давно долго сидеть не могу. и тяжело и ноги отекают. а вот если двигаться - то значительно лучше.
ага, работаю..
отдыхать то собираешься или с работы в родилку?
Bocharova
22.07.2011, 10:40
так горячий чай это ж первое средство от жары!!!!!!
проверьте, вам понравится. правда одеть на себя надо что-то с рукавами
я еще в институе так спасалась на практике. мы целый день сидели на жаре +40 на склоне у моря. я барала с собой термос с чаем и одевала толстовку с рукавами и капюшоном.
10 минут терпишь, потом наступает кайф....не жарко, нет перегрева и ожогов
Недавно услышала по радио интересную вещь: горячий чай не обладает тем магическим эффектом, о котором говориться. Просто жидкость выходит быстрее и из-за того, что человек потеет, есть ощущение, что становится прохладно. Но жажда наступает быстрее. :ded:
Привет все!!!!!Снова жарко, что то даже я, как любительница солнца, устала от этого, только проснулась и уже как мышь мокрая. Может выйти в парк посидеть на травке, дык тоже страшно вроде, мало ли перегреюсь.
Буду есть арбуз весь день, пусть жидкость гоняет.
Bocharova
22.07.2011, 10:45
я вчера осилила 0,5 кг мелкой картошки почистить..домашняя,дачная,первая и такая вкусная))
Я мелкую не чищу :008:
Мою очень тщательно и либо режу на половинки и обжариваю, либо варю.
Такая вкусняшка со шкуркой :019:
Bocharova
22.07.2011, 10:50
Насть, да жалко реально его... знаешь, одно дело предполагать, что тебя ждет-а другое-оказаться в этом...
а я из-за того, что развалюха-помочь ему даже не могу...
а на работе он так. потому что не сам виноват, а потому что напарник женится в субботу и взял 3 дня за свой счет и 2 недели отпуска после свадьбы... вот муж по жаре и работает в 2 смены... Его никто за это по головке не погладит и денег больше не заплатит... а мне на него смотреть страшно-жара, а он вкалывает и отгул не попросить даже меня в больницу отвезти...
я ж побреюсь... если успею.
я вообще то и сейчас бреюсь (с 20 лет)... так что это не проблема.
Я тоже раньше бывшего мужа жалела, такой трудяга, вкалывает.. А потом поняла, что все тащу на своем горбу, а он только работает. Когда рожать шла, ему позвонила, мне так страшно было, поддержки хотелось, а он рявкнул, что на совещании и трубку бросил и много похожих случаев было. Но поздняк метаться, приучила уже.
Сейчас я себя намного больше люблю. Работа не может идти в наравне со мной. Точка. Если не можешь отпроситься (по действительно уважительной причине, такой как жену в больницу отвезти) значит, неправильно поставил себя в коллективе или работу менять нужно. Это мое мнение. Семья на первом месте.
Узи в районе 2-х, допплер меньше должно быть
Спасибо! :flower:
А у нас так вкусно дынеееей в квартире пахнет...:008: Пытаюсь держаться, чтобы всю её не слопать (хотя там уже половина осталась:017:)
Bocharova
22.07.2011, 10:53
всем хотца, чтоб хорошо было, но ЗДОРОВЬЕ ВАШЕ С БЕБЕНКОМ ВАЖНЕЕ :ded: а муж небеременный, справится, он сильный, он все может, тока не знает об этом еще :))
Сами из мужиков делаем мимоз, а потом жалуемся..:091:
marishka_u
22.07.2011, 10:54
Всем доброе утро!
Завтра на УЗИ - переживаю, на последнем приеме Г сказала сделать, а то ВДМ всего на 1 см выросла за 2 недели и вес 200гр набрала, так я от жары ем меньше, да еще поездки Москва-Питер сказались... Но все равно переживаю, вдруг малышка отставать стала:((
А еще я смотрю многие доплер делают, а мне ничего кроме обычного УЗИ не назначают почему-то...
Bocharova
22.07.2011, 10:55
вот так попки отмокают
:love::love::love::love:
MamaTimы&Ceнu
22.07.2011, 10:55
Все цитаты потеряла.
Ань, железо стоит давно приобретенное, его б еще пить начать:0099:
Но я буду, раз совсем хреново с ним.
Спасибо! :flower:
А у нас так вкусно дынеееей в квартире пахнет...:008: Пытаюсь держаться, чтобы всю её не слопать (хотя там уже половина осталась:017:)
в мад-А работают врачи из Отта и цены там либеральнее вроде как
http://privivka.spb.ru/
Bocharova
22.07.2011, 10:56
А мы с кошками под вентилятором сидим весь день. Кошка бедная верит, что если поближе прижаться к вентилятору, то станет легче:004:
Какая киса хорошая!!!!!!!!!!! Обожаю таких тумбочек :love::love::love::love::love:
Всем доброе утро!
Завтра на УЗИ - переживаю, на последнем приеме Г сказала сделать, а то ВДМ всего на 1 см выросла за 2 недели и вес 200гр набрала, так я от жары ем меньше, да еще поездки Москва-Питер сказались... Но все равно переживаю, вдруг малышка отставать стала:((
А еще я смотрю многие доплер делают, а мне ничего кроме обычного УЗИ не назначают почему-то...
не переживай
все хорошо
доплер еще сделаешь.
ДУ! :flower:
Опытные мамы посоветуйте как поступить оптимальней с верхней одеждой для наших сентябрят??? что купить на осень, что на зиму - конверты или комбезы? какого размера???
Все цитаты потеряла.
Ань, железо стоит давно приобретенное, его б еще пить начать:0099:
Но я буду, раз совсем хреново с ним.
надо мать, надо
MamaTimы&Ceнu
22.07.2011, 11:03
надо мать, надо
Уже флЯкончик заглотила
Все-таки это дрянь, как я и помнила
Опытные мамы посоветуйте как поступить оптимальней с верхней одеждой для наших сентябрят??? что купить на осень, что на зиму - конверты или комбезы? какого размера???
на зиму конверт с ручками
ближе к зиме видно будет что с размером
на осень можно в одеяло пелинать
Bocharova
22.07.2011, 11:03
- Сынок, что у тебя с лицом?
- На него оса села.
- И что, так искусала?
- Нет, её папа тут же лопатой убил.
:)):)):)):)):)):)):)):))
Bocharova
22.07.2011, 11:04
Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, а я люблю пожрать
Про меня точно :046::046::046::046::046:
Уже флЯкончик заглотила
Все-таки это дрянь, как я и помнила
ну все же лучше чем гемоглобин 94.
Bocharova
22.07.2011, 11:06
Чистокровные Мейн-Куны, оба родителя в доме, документы имеются. Крупные, с кисточками. Выбор котят - есть котята возвраста 2 месяца и три месяца.
это как интересно? 2 родителя. а котята разных возрастов :073:
:)):)):))
kolpachok
22.07.2011, 11:07
не знаю,опытна я или нет:008:..я купила пока только осенний комбез 62 р, с отстегивающимися пинетками и варежками (внутри подкладка-хлопок,прокладка -синтепончик,снаружи-как плащевочка х/бшная..он тоненький,до морозов или на маленький минус,плед в коляску,зимний комбез не покупаю.т,к не знаю как деть будет рости(моя первая доча очень медленно росла и все,что было куплено за ранее-не доросла,а потом был не сезон это носить..но у меня есть еще огромный конверт на овчине(с двумя молниями с боку)..я его сама шила,в коляску-трансормер,потом в санки его же..
Bocharova
22.07.2011, 11:07
смотрю Лиза писать больше начала- на работу вышла:)) работаешь;), Лиз???
Ага, прорвало :))
Bocharova
22.07.2011, 11:09
А мои вроде нормально переносят. Один даже устраивется спать на куртке, в уголке, где потеплее.
Мои тоже спокойны. Кошка на балконе на полу лежит, цобака коротко стрижена.
А младшенький вообще всю ночь у меня на голове проспал :love:
Bocharova
22.07.2011, 11:12
главный редактор:065:
пишут,как всегда - что плохо очищаются, что некоторые бассейны вообще не чистят по несколько дней, вода плохая..:001: что 10 лет назад писали про бассейны,что сейчас)))
до беременности и после нее буду ходить,а сейчас лучше перебдеть..имхо)
Вот я в речках и прочих водоемах и морях не могу плавать. Брезгую.
А в бассейне хоть все видно и тиной не пахнет и соли нет :))
А запах хлорки я люблюююю :love:
Bocharova
22.07.2011, 11:15
Очень советую дочке рассказать про волонтерство заграницей, если она ещё не знакома с этой темой! Я очень жалею, что не знала об этом, пока студенткой была. До 18 лет проектов очень немного, в основном в Германии я видела, а начиная с 18... весь мир у твоих ног! Сам волонтер оплачивает только дорогу к месту проведения лагеря (ну, + членский взнос в отправляющую организацию и виза), а проживание и питание предоставляется. Различные виды работ, каждый по душе найдёт;), общение с ровесниками из других стран (преимущественно на английском) и с местными жителями!
Есть даже для семей проекты, но я не уверена, буду ли в этом участвовать:016:.
Ооооо! Семейные! Круть!
А я раньше в Германию лыжи вострила, даже уже все подготовила, но начала встречаться с бывшим мужем и усе, поезд ушел.
Bocharova
22.07.2011, 11:16
девы,щас помру.Обожралась арбузом:010:7 кг практически одна заточила.Не вздохнуть теперь:001: в туалет за последние полчаса сбегала уже раз 20 наверное:065: интересно,арбуз для почек хорошо или плохо?
Хорошо. Все промывает.
ребенок сидя на горшке задал вопрос
"зачем какашки не вытаскиваются?"
и что ответить?
MamaTimы&Ceнu
22.07.2011, 11:16
Лично я на своих похоронах хочу услышать: "б..ляяяяяяять, она же шевелится" (с):)):)):))
Bocharova
22.07.2011, 11:17
мда...жара на аппетит не влияет:)):)):))
Нееееееее, жара меня не берет в этом плане.
Да еще и я не завтракала :008:
Лично я на своих похоронах хочу услышать: "б..ляяяяяяять, она же шевелится" (с):)):)):))
:0005::0005::0005::0005::0005::0005:
MamaTimы&Ceнu
22.07.2011, 11:20
и что ответить?
Ты скажи, что мы их не вытаскиваем, мы их проталкиваем вниз, когда кушаем:)
Bocharova
22.07.2011, 11:21
Я видать какая то не такая.
У меня вообще ничего не собрано.
У меня тоже.
И больше того - я не парюсь.
kolpachok
22.07.2011, 11:24
и что ответить?
вредные они))))))))
Bocharova
22.07.2011, 11:24
вполне нормально...мелкая на шпагате сидит, старшая глаза вылупляет так что кажется вот вот потеряет:001::)) ну поголосить могут, но это скорее для приличия:))
:)):)):)):)):046::046::046::046::046:
У меня младший в ванне спит днем, она чугунная, прохладная. Вчера вечером его выгнать не могла, чтобы помыться. В итоге просто включила воду - он сидел, потом когда вода начала настигать лапы - начал пятиться. А когда и пятиться некуда было - посидел чуток со скорбным видом, мявкнул и ускакал.
Но когда пачкается, мыться не любит, орет басом и когти выпускает.
А старшая так вообще с глазами-блюдцами голосит как потерпевшая.. А потом еще сутки будет ненавидящим взглядом окидывать.
22.07.2011, 11:25
Девочки, приветики!
Проснулась, сейчас буду заытракать и пойду в ЖК на УЗИ!
А потом поеду нра строку все же ргаться! Дайте мне нервов и сил!!! :010:
Ночь у меня была вообще ужасная, изжога замучила просто - теперь постараюсь ничего не есть после 9 вечерта - может поможет.....:(
MamaTimы&Ceнu
22.07.2011, 11:25
Ну что за страна, а?!!!!! Бесят. На фига на сайте писать, что есть размер, а по факту ждать месяца три-четыре....
Как же это выводит...
Bocharova
22.07.2011, 11:26
лезут - и что такого? :))у нас как бэ все равны дома, дамы вообще хозяйки - где хотят, там и валяются:001::))
+ мульон
22.07.2011, 11:27
Ну что за страна, а?!!!!! Бесят. На фига на сайте писать, что есть размер, а по факту ждать месяца три-четыре....
Как же это выводит...
а что ты смотрела???
22.07.2011, 11:28
+ мульон
Лиза, я помню ты говорила, что мебель через инет заказывала....., а там спален нет????
MamaTimы&Ceнu
22.07.2011, 11:31
а что ты смотрела???
Бюстгалтер для кормления, полночи потратила на то, чтобы в России что-то найти, в итоге звоню, а они посылают
Bocharova
22.07.2011, 11:33
мне это просто напомнила как мы в прошлую Б тоже собирались на этих же сроках что у нас сейчас - подружайка моя приехала и рассказывает что муж еле отпустил её, юбка в пол - под ней чулки - тогда такой жары не было, такой допрос с пристрастием поймала, даже из дома не хотел выпускать:)):)):))
Меня каждое лето в детстве отправляли в деревню на Украину. Так там 40 в тени было и полный штиль. Максимум, за лето, раза два-три дождик шел.
И было у меня платье, сестра старшая мне его сшила, черное, бархатное с длинным рукавом и ниже колена. Понятное дело, что я его с собой прихватила.
А помимо бабушки с дедом (они жили в частном секторе) у меня там еще и тётушка проживала (но в квартире) и я частенько к ней ходила с ночевками. Так вот, пришла меня двоюродная сестрица забирать днем, жарища ужасная, солнце шпарит, а бабушка на меня это платье нацепила, а под него (!!!!!) маечку. Видать, чтобы не замерзла :))
Только мы скрылись с бабушкиных глаз, сестра с меня его содрала и шла я в труселях и майке)))
ну какбэ я на работу более катацца не планировала до окончания декрета... :015::015::015:
скан копии по почте пусть вышлют...высокие технологии :073:
всем доброе утро!
Сдала я кровь на гемоглобин из пальца, после чего свекровь забинтовала мне его полностью :)) даже вякнуть не успела:))
Девочки,доброе утро!
хотела попозже встать,а чего-то с мужем проснулась в 9..:010:
Оля,хорошей встречи с малышом на узи!:flower:
22.07.2011, 11:38
Девочки,доброе утро!
хотела попозже встать,а чего-то с мужем проснулась в 9..:010:
Оля,хорошей встречи с малышом на узи!:flower:
спасибо! :flower:
Bocharova
22.07.2011, 11:41
Хвастаюсь :)) Половина одежки осталась за кадром, это то, что мне больше всего нравится:080:
Очень здоровские шмотки!:love:
Swetlanka
22.07.2011, 11:41
Всем доброго утречка!!!!
Вот я в речках и прочих водоемах и морях не могу плавать. Брезгую.
А в бассейне хоть все видно и тиной не пахнет и соли нет :))
А запах хлорки я люблюююю :love:
:046: ну ты даешь,хлорку любить))))
я очень люблю плавать в море и крупных озерах далеких от города..из воды меня не вытащить=)) не люблю только когда народа много:005:
Мадам_Анна
22.07.2011, 11:44
Доброе утречко!!:flower:
хорошего всем дня и с недельками!:support::080::flower:
я очень люблю плавать в море и крупных озерах далеких от города..из воды меня не вытащить=)) не люблю только когда народа много:005:
вот и я!!!
вот и думаю.. поеду-ка я к родителям на ладогу. харэ тут сидеть, когда там черничка, огурчики, картошечка, укропчик))))))))
Доброе утречко!!:flower:
хорошего всем дня и с недельками!:support::080::flower:
вот и я!!!
вот и думаю.. поеду-ка я к родителям на ладогу. харэ тут сидеть, когда там черничка, огурчики, картошечка, укропчик))))))))
Девочки,с недельками!:flower::flower::flower:
мы завтра на дачку после узи поедем..а еще малинку поесть))
Девочки,с недельками!:flower::flower::flower:
мы завтра на дачку после узи поедем..а еще малинку поесть))
ой спасибо)))))) у меня аж в сердце ёкает от неделек наших))))))))))))))))))))
я тоже хотела в эти выхи на узи но никак.. врачик наш не работает.. пойдем в следующие
Bocharova
22.07.2011, 11:51
так как раз от сидения они усиливаются. я уже давно долго сидеть не могу. и тяжело и ноги отекают. а вот если двигаться - то значительно лучше.
Или лежать :))
ой спасибо)))))) у меня аж в сердце ёкает от неделек наших))))))))))))))))))))
я тоже хотела в эти выхи на узи но никак.. врачик наш не работает.. пойдем в следующие
не говори,кажется совсем недавно экватор был)))))))))))))
Доброе утро! :flower: Недельчатых с недельками!:support::support::support:
Кондиционер мой спаситель, я проспала 10 часов! Но проснулась с легким насморком. Ничего, сегодня уедем на дачу, там все пройдет.:))
Bocharova
22.07.2011, 11:56
Лиза, я помню ты говорила, что мебель через инет заказывала....., а там спален нет????
Наверняка есть.
а мне в ЖК Г наоборот говорила, что головкой вниз, а на УЗИ оказалось, что фих:ded:
Да, вот такие у нас спецы в ЖК работают. Врач роддома через секунду уже определила как ребенок лежит, а эти.....тоько анализы выписывать умеют.:(
22.07.2011, 11:56
Доброе утро! :flower: Недельчатых с недельками!:support::support::support:
Кондиционер мой спаситель, я проспала 10 часов! Но проснулась с легким насморком. Ничего, сегодня уедем на дачу, там все пройдет.:))
Давай избавляйся от него!!!! Не нужен нам насморк!!!! :ded:
22.07.2011, 11:57
Наверняка есть.
А дай ссылку, плиз!!! :)
Давай избавляйся от него!!!! Не нужен нам насморк!!!! :ded:
Да у меня непроходящий уже месяцев 7.:)) Лор сказал после родов пройдет, это из-за расширенных сосудов в носу во время беременности. Он то усиливается, то почти проходит, но нос я каждое утро промываю.:008:
Bocharova
22.07.2011, 11:59
А дай ссылку, плиз!!! :)
К сожалению, не дам, т.к. я по Яндексу искала, а потом просто сайты просматривала на предмет симпатичности кровати.
Но прошлую кровать, я заказывала в Столплите. Дешево и сердито.
Я записалась в 18й роддом на УЗИ, там УЗИ 2 тыс., а доплер вроде 1 тыс. (могу путать, мне показалось тысячу сказали), т.е. общее 3 тыс.
И я люблю моря, речки, озера, но запах хлорки тоже очень люблю!:008: Я с первого класса в бассейне мокну, и тот, в который ходила вчера, хоть хлоркой и пахнет, очень приятный по сравнению с Политеховским, в котором всё моё детство и юность прошли!
Bocharova
22.07.2011, 12:11
Всем доброе утро!
Недельчатых - с недельками :flower:
Жара меня достала. Сижу под вентилятором, на работе просто сауна. Периодически открываю дверь в коридор, но обязательно кто-нибудь тут же выскакивает из менеджеров и закрывает. Им дует, у них сквозьняк :wife:
А я тут плавлюсь, аж руки к столу прилипают.
Решила ограничить себя в жидкости - пить хочу ужасно, да и снова стала как телепузик с ножками-бревнышками. Видать, не в воде дело..:009:
Вчера приехала домой, максимум на что меня хватило - разобрать кучу постиранного белья за месяц :)) И сразу зелегла с задранными ногами. Полегче стало часам к 12 и то ходить больно было.
Младшенький еще всю ночь со мной спал, то под бочком, то на плече, то на голове.. Замерз, что ли :))
Доехала на работу на автопилоте, вообще не высыпаюсь, отвыкла я от режима..
Мечтала в выходные на залив рвануть с мужем, но он работает оба дня :(
Завтра с утра котика повезу. Хотела и псину взять, но не справлюсь с ними двоими и пузом, а муж не может..:(
И дыни хочу и арбузика.. Но дыни и арбузы у нас какие-то страшные в продуктовых палатках, а на рынок я не успеваю.. Где они еще продаются, чтобы вкусненькие?
Bocharova
22.07.2011, 12:13
И я люблю моря, речки, озера, но запах хлорки тоже очень люблю!:008: Я с первого класса в бассейне мокну, и тот, в который ходила вчера, хоть хлоркой и пахнет, очень приятный по сравнению с Политеховским, в котором всё моё детство и юность прошли!
Когда в школе тубзики хлоркой мыли - я прям у дверей терлась, нюхала)))
ой, 106, у меня и не было такого )))) прям мечта
нет вру, вначале Б 112 был, но это было давно
ой, 106, у меня и не было такого )))) прям мечта
нет вру, вначале Б 112 был, но это было давно
У меня вообще какой то он странный, я ходила сдавать не так давно был 121, потом из-за лейкоцитов пришлось пересдать анализ, гемоглобин был 110 и это при разнице в пару-тройку дней между анализами.
Сами из мужиков делаем мимоз, а потом жалуемся..:091:
даже не передать насколько я с тобой согласна :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.