Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
вот и проверите)) нам потом расскажете:))
Тань, ты обратно когда?
А зачем нужна 2ая? Мне на собеседовании в роддоме сказали, что у меня все доки в норме, только часть анализов в карте не хватает.:008:
у меня в форме написано про две сверки вот их и заполнили
вот и проверите)) нам потом расскажете:))
Обязательно!:))
у меня в форме написано про две сверки вот их и заполнили
В какой форме?
В какой форме?
в форме, которая в обменку вклеена
Hasta_la_vista
09.07.2011, 00:05
Тань, ты обратно когда?
завтра ночью. в воскресенье буду дома уже. С понедельника будем тебя ждать с Надей в гости:))
Девчат, я покка с вопросом к вам, особенно к АНЕ!!!!
посоветуйте ХОРОШЕГО, ОТЛИЧНОГО невролога...
где мне его найти?????????????
надо разобраться с болями у моего мужа, в голове...
вчера вызывал скорую (до этого всегда сам справлялся, мучался :010:)
ему столько всего накачали...
сказали срочно к хорошему неврологу, скорей всего сосуды.
завтра ночью. в воскресенье буду дома уже. С понедельника будем тебя ждать с Надей в гости:))
спасибо, но я скорей только в выходные.
легкой дороги!:flower:
А мне нужен хороший инфекционист!:(
MamaTimы&Ceнu
09.07.2011, 00:10
У меня при месячных не было боли лет с 16ти.:008:
:014: А вот у меня сразу вопрос, а если при месячных не было боли, при схватках может тоже меньше болит? :008: *с надеждой*
Эт вряд ли, у меня месячные, как стала секасом баловаться, практически безболезненные были, просто ощущался низ живота, так вот схватки я чувствовала, мягко говоря
Caroline
09.07.2011, 00:12
у нас по небу шарики летают... и фонарик в виде сердца... красота)))
все..пошла спать...а то читаю по небу шарики слитно...и понять не могу что за НЕБУШАРИКИ такие:))
MamaTimы&Ceнu
09.07.2011, 00:13
все..пошла спать...а то читаю по небу шарики слитно...и понять не могу что за НЕБУШАРИКИ такие:))
Почти смешарики, тока круче - летающие:))
Спокойной ночи:flower:
Девчат, я покка с вопросом к вам, особенно к АНЕ!!!!
посоветуйте ХОРОШЕГО, ОТЛИЧНОГО невролога...
где мне его найти?????????????
надо разобраться с болями у моего мужа, в голове...
вчера вызывал скорую (до этого всегда сам справлялся, мучался :010:)
ему столько всего накачали...
сказали срочно к хорошему неврологу, скорей всего сосуды.
такккк..невролог...невролог..могу в ВМА спросить у нейрохирургов. точнее спрошу завтра или в понедельник. а хотя я уже спрашивала, но давно. кому--то нужен был - дала телефон и забыла.
Юль, напоминай мне, пжлст, ладно?
raineeva
09.07.2011, 00:14
:014: А вот у меня сразу вопрос, а если при месячных не было боли, при схватках может тоже меньше болит? :008: *с надеждой*
говорят, как раз наоборот - кто привык эту боль терпеть, легче схватки переносят. однако есть некий процент женщин, у которых схватки безболезненные. маленький процент
или лошарики:)):)):)) спокойной ночи!:flower:
Викторичка
09.07.2011, 00:15
Ура!! Определились со встречей!! :))
Встречаемся где, у метро?!
Девочки, скиньте мне тел. в личку. Я тоже всем скину, кто отметился.
MamaTimы&Ceнu
09.07.2011, 00:16
Ура!! Определились со встречей!! :))
Встречаемся где, у метро?!
Девочки, скиньте мне тел. в личку. Я тоже всем скину, кто отметился.
Вконтакте же бльшинство телефонов есть
такккк..невролог...невролог..могу в ВМА спросить у нейрохирургов. точнее спрошу завтра или в понедельник. а хотя я уже спрашивала, но давно. кому--то нужен был - дала телефон и забыла.
Юль, напоминай мне, пжлст, ладно?
Ань, конечно, напомню;) и не отстану:))
Спроси, пжст, буду тебе признательна очень очень....
Всем пузатикам привет!!!
А у меня радость, а у меня ЩЩЩастье!!!
Я сегодня работала последний день!!! Не могу в это поверить :support::support::support:
Осталось только получить больничный, отвезти им на след неделе и попрощаться...
Малыш сегодня необычайно активен.. видимо он очень рад, что мама теперь вся принадлежит ему))) и в полном распоряжении!!! Крутился, вертелся, выпячивал разные части )))))))))))
Даже не представляю как это быть свободной от офиса во всей обозримой перспективе :080:
MamaTimы&Ceнu
09.07.2011, 00:19
Всем пузатикам привет!!!
Я сегодня работала последний день!!! Не могу в это поверить :support::support::support:
Малыш сегодня необычайно активен.. видимо он очень рад, что мама теперь вся принадлежит ему))) и в полном распоряжении!!! Крутился, вертелся, выпячивал разные части )))))))))))
Даже не представляю как это быть свободной от офиса во всей обозримой перспективе :080:
Поздравляю:flower::flower::flower:
говорят, как раз наоборот - кто привык эту боль терпеть, легче схватки переносят. однако есть некий процент женщин, у которых схватки безболезненные. маленький процент
Хочу в этот маленький процент!:008: ну или побыстрее!:001:
Ань, конечно, напомню;) и не отстану:))
Спроси, пжст, буду тебе признательна очень очень....
Юль, мне не сложно. напоминай, пжлст
У меня тоже, я даже не знаю как сесть - лечь, она меня запинала всю.:001:
MamaTimы&Ceнu
09.07.2011, 00:22
Хочу в этот маленький процент!:008: ну или побыстрее!:001:
Быстро для малыша фигово:005:
MamaTimы&Ceнu
09.07.2011, 00:26
А по поводу без боли, помню как в воскресенье за день до родов я уж было поверила в то, что я попала в этот редкий процент. Часа три шли схватки по 10-15 секунд каждые 6-7 минут, четко как часы. Обрадовалась, что таким рожать буду, пошла бриванулась, Димку разбудила, с мамой еще часик посчитали вместе и почапали в роддом. Тихонечко с шуточками, с пакетами, счастью моему не было предела))))))))))
Какой же был облом, когда меня посмотрели и объяснили, как же я не права
Всем пузатикам привет!!!
принимай поздравления. Оль:flower::flower::flower:
Юль, мне не сложно. напоминай, пжлст
договорились:014:
Светлячёк
09.07.2011, 00:36
Всем пузатикам привет!!!
Поздравляю!!!! :support:
Ко)валька
09.07.2011, 00:40
о-это я могу!!наверное
чет у меня опять -вы простите милые,но сказать то некому-мужу уже боюсь-он так говорит что я реву каждый день
я то тут в тепле с телеком-а бабка то моя не привыкшая к такому-там совсем не так как дома
а в понедельник пойду-там еду приносят всем родственники,а я в себе сил не найду зайти к ней
короче я запуталась
Сань, ну ты не права:073: Она там тоже в тепле (счас везде тепло, лето, однако;)), телек ей ни к чему счас, она и так агрессивная, ей покой нужен, в двухместной палате - это то, что надо + врачебный контроль и мед. препараты. Саня, она больна, и ей нужна больница, твое сострадание и чувство вины (тем более:065:) лучше ей не сделают, ты все сделала правильно.:support:
И не смей каждый день реветь, у тебя мелкий будет плаксивым, ты ж этого не хочешь?;) и вообще больше о себе думай, выползай в люди, общайся:support:
А еду передать можно, но тебе и правда не надо туда заходить, ты - на особом положении. Пусть, в конце концов, мама с тетей сходят:015:
А по поводу без боли, помню как в воскресенье за день до родов я уж было поверила в то, что я попала в этот редкий процент. Часа три шли схватки по 10-15 секунд каждые 6-7 минут, четко как часы. Обрадовалась, что таким рожать буду, пошла бриванулась, Димку разбудила, с мамой еще часик посчитали вместе и почапали в роддом. Тихонечко с шуточками, с пакетами, счастью моему не было предела))))))))))
ну теперь опытная..и нас научишь:flower:
MamaTimы&Ceнu
09.07.2011, 00:43
Сань, ну ты не права:073: Она там тоже в тепле (счас везде тепло, лето, однако;)), телек ей ни к чему счас, она и так агрессивная, ей покой нужен, в двухместной палате - это то, что надо + врачебный контроль и мед. препараты. Саня, она больна, и ей нужна больница, твое сострадание и чувство вины (тем более:065:) лучше ей не сделают, ты все сделала правильно.:support:
И не смей каждый день реветь, у тебя мелкий будет плаксивым, ты ж этого не хочешь?;) и вообще больше о себе думай, выползай в люди, общайся:support:
А еду передать можно, но тебе и правда не надо туда заходить, ты - на особом положении. Пусть, в конце концов, мама с тетей сходят:015:
ППКС
девы, я спать всем спокойной ночи!:flower: приятных снов и надеюсь до завтра!:support::support::support:
raineeva
09.07.2011, 00:44
Всем пузатикам привет!!!
Поздравляю:flower:
+5000000000000000000000000
MamaTimы&Ceнu
09.07.2011, 00:46
девы, я спать всем спокойной ночи!:flower: приятных снов и надеюсь до завтра!:support::support::support:
Спокойной ночи:flower: ДО ЗАВТРА:ded:
asterissa
09.07.2011, 00:48
Всеравно рожать все в топе начнем и вместе будем:)) :)) :)) вот и научимся друг у друга: ))
Я в 7 утра отчаливаю на дачу:(
MamaTimы&Ceнu
09.07.2011, 00:48
А мы пошли лопать сушки)))))
Всем спокойной ночи
Ко)валька
09.07.2011, 00:52
То есть, можно оформить детскую карту с теми 25т городскими мужу на себя??
можно-можно;) у меня тоже было на мужа оформлено, но потому что дети с ним прописаны. Я комплект доков всех собрала, пришла в собес, очередь отсидела по своему адресу, а мне и говорят, надо тогда вашу форму 9 тоже, а если не хотите заморачиваться, несите в соседний кабинет, на участок по прописке мужа и оформляйте на него. Я так и сделала, он потом только сходил получил готовую карту и мне с пинкодом отдал. И пособие до 1.5 лет также на нее приходило ;), все документы отдала за один заход, потом там даже не была больше. карта у мну была, просто выпущена была на имя мужа.
но минус был в том, что ежемесячное пособие на старшую также приходило на сберкнижку мужа, открытую специально для этого. Хотя, разщ полгода снять его в сберебыло не так ужи трудно (там 500 руб. в месяц:)))
счас планирую, если успею, до родов перепрописаться от мамы к мужу, чтобы мы уже всей кучей по одному адресу были, и оформлю все на себя, и на малышку, и на старших (мне теперь подтверждение доходов по справкам не надо, большой плюс;))
Если не успею до родов, буду перепрописываться одновременно с пропиской ребенка, все равно одинаковое время ждать, что свою прописку, что детскую:fifa:
Спасибо всем большое за поздравления!!!
У меня тоже, я даже не знаю как сесть - лечь, она меня запинала всю.:001:
а я весь день на работе :wife: духота, жара, сидеть в кресле достало уже до умопомрачения.. раза 3-4 выходила по улице походить...
поэтму позу-то особо не изменишь.. ну вот теперььььььььььььь то я оторвусь)))))))))))))))
гулять, читать, дела делать... жизнь только начинается :019:
завтра у нас последнее занятие на курсах и мы с точки зрения теории готовы рожать))))))
а до узи еще так далекооооооооо.. с одной стороны безумно хочется увидеть малыша, а с др стороны так волнительнооооооо... все ли у него в порядке будет там для ЕР
У меня когда то парень в кому впал:(На работе получил удар по голове:016:До сих пор непонятный дя меня момент
Лежал месяца два,но мне врачи сразу сказали что шансов нет
Такой был молодой хозяйственный и добрый
Не перестаю удивляться почему всякие мрази живут припеваючи а хороших людей забирают рано:(
хорошие люди везде нужны :(
Всем спокойной ночи
и какая тут спокойная ночь ????????? после таких заявлений:008::015:
ладно, съем пирожное "картошка" и тоже улягусь :004:
Ко)валька
09.07.2011, 01:02
Всеравно рожать все в топе начнем и вместе будем:)) :)) :)) вот и научимся друг у друга: ))
Я в 7 утра отчаливаю на дачу:(
что прямо в топе и начнем?:004: будет онлайн-трансляция?:)):)):)):)) нафига мы тут тогда роддома выбираем:009::)):)):))
дача - это прекрасно:flower:, но ты уже вторую встречу замыливаешь, а-та-та:015::))
я просто боюсь, что лично Я не смогу потом вырваться, тем более до родов какой-то месяц
останется, мне теоретически 14-15 августа уже на ДО:004::))
Как ты была не права? :008: Хочу подробностей, т.к. ничего не знаю...:008:
Ко)валька
09.07.2011, 01:06
Всем спокойной ночи
нет, ну нифига себе заявочки:010::))
а у мну муж привез 3 кг нектаринов, я штук 8 уже схомячила, полирнула салатом огурно-помидорным и кваску попила;). И чего-то опять так хочу:008: например, кофе с мороженым, только мороженого нет:015:
и за то, что муж нагулял сам вечером малого 2.5 часа, и меня завтра на встречу отпускает, я его сейчас отпустила пиво пить с друзьями, обещал прийти не позже 1.00, вот лежу, жду:008:
что прямо в топе и начнем?:004: будет онлайн-трансляция?:)):)):)):)) нафига мы тут тогда роддома выбираем:009::)):)):))
:046::046::046::046::046: а почему бы и нет???
и бюджетно и никаких нервов!!!:080:
а на трансляции можно еще и подзаработать :fifa:
тем более до родов какой-то месяц
:010::010::010: Не пугай нас такими сроками.:))
Ко)валька
09.07.2011, 01:09
:010::010::010: Не пугай нас такими сроками.:))
а я тут не причем, совсем тут не причем:008::))
это мне так доктор велит:004::)) а КС 22.08:010:
asterissa
09.07.2011, 01:11
Всем спокойной ночи
Тоже хочу суши:(
дача - это прекрасно:flower:, но ты уже вторую встречу замыливаешь, а-та-та:015::))
я просто боюсь, что лично Я не смогу потом вырваться, тем более до родов какой-то месяц
конечно ьрансляция, пока кто нибудь не выгонит в РД:)) я так точно схватки буду тут встречать:))
Так думала в воскресенье поехать - а нескем. Муж не может отвести. Вот завтра так рано:010: есть с кем уехать. Своим ходом нереально будет с двумя сумками и собакой:))
asterissa
09.07.2011, 01:13
:046::046::046::046::046: а почему бы и нет???
и бюджетно и никаких нервов!!!:080:
а на трансляции можно еще и подзаработать :fifa:
Неее давай без этого обойдемся:010:
asterissa
09.07.2011, 01:16
а я тут не причем, совсем тут не причем:008::))
это мне так доктор велит:004::)) а КС 22.08:010:
а зачем на до так рано?
НЕбрюнетка
09.07.2011, 01:43
не переживай, мы ее сфоткаем
Если в Пупышево завтра будет плохая погода, мы не поедем на дачу и я приду на тусу:080::080::080:
Ко)валька
09.07.2011, 02:00
а зачем на до так рано?
а чтоб спеокойно анлизы сдать, и место чтоб было точно на ДО, у них с понедельника по вторник еще ничего, потом аврал. А в пятницу перед операцией нужна консультация терапевта и анестезиолога, надо чтоб уже точно анализы были готовы:fifa:
Но мне там неделю лежать будет не надо, только одну ночь переночевать при поступлении (для анализов на утро) и потом в пятницу перед КС приехать на консультацию к спецам, а уж только 22 к 7.30 быть на отделении, уже к операции готовиться;)
Ко)валька
09.07.2011, 02:04
Если в Пупышево завтра будет плохая погода, мы не поедем на дачу и я приду на тусу:080::080::080:
Ольчик, а счас заранее по прогнозу погоды это не узнать никак?;)
НЕбрюнетка
09.07.2011, 02:10
Ольчик, а счас заранее по прогнозу погоды это не узнать никак?;)
Пока завтра там дожди обещают:073::073::073:
Вот утром еще раз посмотрим, если прогноз не поменяется, то можем не ехать:080:
Ко)валька
09.07.2011, 02:13
Пока завтра там дожди обещают:073::073::073:
Вот утром еще раз посмотрим, если прогноз не поменяется, то можем не ехать:080:
вот и пусть будут дожди:073::))
НЕбрюнетка
09.07.2011, 02:15
вот и пусть будут дожди:073::))
Да:080: Да:080: Дожди:080:
НЕбрюнетка
09.07.2011, 02:16
Я пошла спать, спокойной ночи!
Надеюсь ДО ЗАВТРА!:065:
Ко)валька
09.07.2011, 02:25
Я пошла спать, спокойной ночи!
Надеюсь ДО ЗАВТРА!:065:
спокойной:flower: мы тоже все надееися что ДО ЗАВТРА;)
PS мужа до сих пор нет дома, а трубку не берет... как бы у меня -то вышло завтра:009::065:
MamaTimы&Ceнu
09.07.2011, 02:44
Как ты была не права? :008: Хочу подробностей, т.к. ничего не знаю...:008:
Они у меня были ваще не болючие, просто живот напрягался, схватывало монотонно и постоянно до самых родов, т.е. В течение больше чем суток так продолжалось, пока не пришли ОНИ... схватки:))
Было очень вкусно кстати:019:Но что-то мало:))
nota-lee
09.07.2011, 09:30
Это часть обычной биохимии! На что жаловаться?-А вы знаете, ку меня белка вроде маловато в крови:008:
Отеков нет, по крайней мере видимых. А так белок внешне то и не определить, что бы пожаловаться можно было.
Жаловаться на то, что анализы не выписывают!!! мне Г сказала, что к 30 неделям обязаны прописать такой анализ:ded:
Tаnuffka
09.07.2011, 09:38
Доброе утро! ;)
cloudlady
09.07.2011, 09:49
Доброе утро!
Собираюсь машинку на ТО везти. Эх, никак мне на встречу, сегодня буду к сервису привязана.
Завтра буду звонить записываться на УЗИ :080: Ура, мы почти доросли до него.:080:
MamaTimы&Ceнu
09.07.2011, 10:24
Доброе утро! ;)
Доброе утро!
С неделькой:flower:
MamaTimы&Ceнu
09.07.2011, 10:25
PS мужа до сих пор нет дома, а трубку не берет... как бы у меня -то вышло завтра:009::065:
Ксюша!!! Как муж? Припопришел? На встречу идешь?
MamaTimы&Ceнu
09.07.2011, 10:28
Тимка с кровати ночью свалился, так душно было весь извертелся, в итоге выполз-таки, хорошо кроватка низкая совсем и ковер под ней, испужались только все. Потом с нами досыпал - довольно мучительно в связи с климатом в комнате. Всю нашу кровать тоже исползал, в конце концов забрался к нам в ноги, свернулся калачиком, как кисеныш и заснул))))))
Всем спокойной ночи
греческие сушки?;)
Тимка с кровати ночью свалился, так душно было весь извертелся, в итоге выполз-таки, хорошо кроватка низкая совсем и ковер под ней, испужались только все. Потом с нами досыпал - довольно мучительно в связи с климатом в комнате. Всю нашу кровать тоже исползал, в конце концов забрался к нам в ноги, свернулся калачиком, как кисеныш и заснул))))))
мда.всем от жары не гуд..и нам..и детям:010:
доброе утро!:flower:
MamaTimы&Ceнu
09.07.2011, 10:45
греческие сушки?;)
Обнакновенные рассейские двухпалочковые:)
Доброе:flower:
MamaTimы&Ceнu
09.07.2011, 10:46
Ань, Лиза на встрече обещалась быть:080:
бум надеяться, что так и будет
как это? как это??? надо, шоб вышло:ded::ded::ded:
Доброе утро!
Собираюсь машинку на ТО везти. Эх, никак мне на встречу, сегодня буду к сервису привязана.
Завтра буду звонить записываться на УЗИ :080: Ура, мы почти доросли до него.:080:
Ира, тебе прогул:ded:
Ань, Лиза на встрече обещалась быть:080:
:080::080::080::080: ура..нас уже многоооо
MamaTimы&Ceнu
09.07.2011, 10:49
Аня, с неделькой:flower:
Осталось меньше двух месяцев:support::support::support:
Аня, с неделькой:flower:
Осталось меньше двух месяцев:support::support::support:
MamaTimы&Ceнu
09.07.2011, 10:54
Есть мысля выкрасть/выпросить у мамы мензурку с греческим вином и всем лизнуть по капелюшечке на встрече
MarinaSmirnova
09.07.2011, 10:55
Доброе утро :flower:
Погода опять кошмарная:010:, дышать нечем, хочу сегодня в Детский мир сходить, прикупиться еще чего-нить, вот думаю: смогу преодолеть 500 м или нет? :005:
Анюта, с неделькой :support::support::support:
Ксюнь, муж-то во сколько пришел? :008::008::008:
И у меня сегодня первый раз ногу свело ночью......:001::001::001::001::001::001: Девули, как спасаетесь?
MamaTimы&Ceнu
09.07.2011, 10:58
Погода опять кошмарная:010:, дышать нечем, хочу сегодня в Детский мир сходить, прикупиться еще чего-нить, вот думаю: смогу преодолеть 500 м или нет? :005:
И у меня сегодня первый раз ногу свело ночью......:001::001::001::001::001::001: Девули, как спасаетесь?
Стоит попробовать, в магаз
Я неделю магнелис пропила, как стал стул пропадать - отменила, но ноги больше не сводило
kolpachok
09.07.2011, 10:59
у меня месячные ооочень болезненые:001: я без ношпы в сумке с 14 лет не хожу(когда пошли в первый раз,это было в школе,на уроке-я почти потеряла сознание от боли-мне туда скорую вызвали и укольчиком сразу ношпу)
а вот схватки были безболезненые, только последний.ммм...часик или меньше-когда воды отошли
вот бы и в этот раз так хорошо отстреляться!!!!
MarinaSmirnova
09.07.2011, 11:01
Стоит попробовать, в магаз
Я неделю магнелис пропила, как стал стул пропадать - отменила, но ноги больше не сводило
Арин, не поняла...Магнелись пью - отменять?
Есть мысля выкрасть/выпросить у мамы мензурку с греческим вином и всем лизнуть по капелюшечке на встрече
мысль хорошая. :))
MamaTimы&Ceнu
09.07.2011, 11:03
Ааааааа, тогда не знаю, что делать, не, не отменяй, канешн
доброе!:flower:
спасибо, Мариша:flower:
угу, и мне уже тошно. вот надо б до магаза за продуктами дойти, но как:009::009::009:
а потом еще в парке победы не скончаться б от жары:010::010::010:
MamaTimы&Ceнu
09.07.2011, 11:05
мысль хорошая. :))
Таможня мама дает добро, еще и узы бутылек предложила. Но это все-таки черезчур:))
Марин, попробуй кальция попить хотя бы несколько дней. вчера писали про окальцинение косточек и головы ребенка. но ИМХО за несколько приемов это точно не произойдет. а тебе поможет. и я курагу еще ем. судорог пока не было ТТТ
Таможня мама дает добро, еще и узы бутылек предложила. Но это все-таки черезчур:))
хе...узо и у мну де-то есть. но я ее не люблю...мне больше из анисовых самбука нравится:014::014::014:
MarinaSmirnova
09.07.2011, 11:10
Марин, попробуй кальция попить хотя бы несколько дней. вчера писали про окальцинение косточек и головы ребенка. но ИМХО за несколько приемов это точно не произойдет. а тебе поможет. и я курагу еще ем. судорог пока не было ТТТ
Попробую начать с кураги,
спсб :flower:
MamaTimы&Ceнu
09.07.2011, 11:12
хе...узо и у мну де-то есть. но я ее не люблю...мне больше из анисовых самбука нравится:014::014::014:
Такой запашок от нее, даже закрытой:010:
а я вот думаю как заставить себя выпить эту гадость этот чудесный препарат фитолизин. и шоб завтрак обратно не вернулся:009:
Ко)валька
09.07.2011, 11:13
всем доброе, жаркое и душное утро:flower:
Ксюша!!! Как муж? Припопришел? На встречу идешь?
как это? как это??? надо, шоб вышло:ded::ded::ded:
Девочки, мне очень жаль, но меня скорее всего не будет. У меня была весьма сложная ночь, я уснула только в 3.40:005: и мне скорее всего, не с кем будет оставить младшего. так что удачно вам посидеть
Ко)валька
09.07.2011, 11:14
что есть узо?
Такой запашок от нее, даже закрытой:010:
пектусин? ее надо пить, а не нюхать:)) у мну еще и абсент где-то был. тоже оч ароматный
что есть узо?
узо - это греческая анисовая водка. типа как раки (не знаю как прально пишется) в турции. желаешь попробовать?;)
Ко)валька
09.07.2011, 11:17
узо - это греческая анисовая водка. типа как раки (не знаю как прально пишется) в турции. желаешь попробовать?;)
неееет, у меня было похожее пойло, тунисская Буха:)) гадость редкостная, пару лет гостям по стопочке спаивали:073:
всем доброе, жаркое и душное утро:flower:
Девочки, мне очень жаль, но меня скорее всего не будет. У меня была весьма сложная ночь, я уснула только в 3.40:005: и мне скорее всего, не с кем будет оставить младшего. так что удачно вам посидеть
доброе!!!:flower: да уж, утро не свежее и бодрящее, это точно:010::010::010:
Ксюш, ну как так? как ж мы без тебя? бери Марика с собой
неееет, у меня было похожее пойло, тунисская Буха:)) гадость редкостная, пару лет гостям по стопочке спаивали:073:
мда??? у нас весь самолет ей бухал на обратном пути. и всем вкусно было. видать баловнные мы:)):)):))
Ко)валька
09.07.2011, 11:19
доброе!!!:flower: да уж, утро не свежее и бодрящее, это точно:010::010::010:
Ксюш, ну как так? как ж мы без тебя? бери Марика с собой
вот, как-то так:005:
с собой анриал, он в это время спать должен. Если со старшей договорюсь, то может прилечу на часик, но это под вопросом и час - это максимум:073:
Ко)валька
09.07.2011, 11:20
ладно, пошла детей завтраком кормить. До созвона или до списывания:flower:
с собой анриал, он в это время спать должен. Если со старшей договорюсь, то может прилечу на часик, но это под вопросом и час - это максимум:073:
я тоже ненадолго. у мну родственники скоро в путь выступают, а их еще кормить-поить и т.д.
MamaTimы&Ceнu
09.07.2011, 11:23
Нууууу:(
Мужу наше 'фи'
Мы тебя ждем!!! Хоть на часик, винца лизнуть:019: кусочком шашлыказакусить:019:
НЕбрюнетка
09.07.2011, 11:27
Привет, привет!
Жаловаться на то, что анализы не выписывают!!! мне Г сказала, что к 30 неделям обязаны прописать такой анализ:ded:
У меня только 28:004:
НЕбрюнетка
09.07.2011, 11:28
Пупсеныш:love:
НЕбрюнетка
09.07.2011, 11:32
Едем на дачу:005:
Вам хорошо встретиться, много не пейте! Надеюсь, соберемся еще на буднях, так жалко южную встречу прогуливать...
Едем на дачу:005:
Вам хорошо встретиться, много не пейте! Надеюсь, соберемся еще на буднях, так жалко южную встречу прогуливать...
тааак...еще одна. вообще тогхда нипанятна ради кого мы на юге собираемся:009::009::009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.