Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
Всем привет!
Давно не появлялась я у вас :)
Все мотаюсь по больницам. Лежала 2,5 недели на дородовом в РД № 17 на Вавиловых, теперь уже 3 недели на дородовом в РД № 6 им. Снегирева.
Может тут есть девочки у которых такая же беда как у меня - ГЕПАТОЗ?
Показатели (АЛТ и АСТ) зашкаливают... Капельницами конечно сбивают эту дрянь, но чую как только перестанут делать и выпишут, у меня снова все повыситься...
Чешусь без конца вся, спать не могу, нервная стала от бессонницы.. В общем жесть.
Если раньше мечтала, что у меня будет как минимум 2-е детей, то теперь очень и очень в этом сомневаюсь :( Этого бы доносить недель до 37 и то счастье...
Все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:065:Размораживла курочку, радовалась, что такая она большая, прямо гигантская, а она уткой оказалась:065:
Теперь запекаю с картофаном, молочком, майонезом и горчицей:)
Надеюсь что нить да получится@@@
:)):)):)):)):)):)) ну ясно получится...вкуснота...а запах:019::019::019::019:
Caroline
25.07.2011, 22:14
Всем привет!
Все мотаюсь по больницам. Лежала 2,5 недели на дородовом в РД № 17 на Вавиловых, теперь уже 3 недели на дородовом в РД № 6 им. Снегирева.
Показатели (АЛТ и АСТ) зашкаливают... Капельницами конечно сбивают эту дрянь, но чую как только перестанут делать и выпишут, у меня снова все повыситься...
Чешусь без конца вся, спать не могу, нервная стала от бессонницы.. В общем жесть.
Если раньше мечтала, что у меня будет как минимум 2-е детей, то теперь очень и очень в этом сомневаюсь :( Этого бы доносить недель до 37 и то счастье...
привет! давно тебя не было, но мы помним:ded:
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у тебя какой срок?
что такое гепатоз?
MarinaSmirnova
25.07.2011, 22:15
урааааааааааааааааааааааааааа!!!:080::080::080::08 0::080::080::080::080::080: я победила Алмазова!!!!:080::080::080::080: полтора часа - и я записалась на 4 августа!!!!!:080::080::080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
всем привет!!!! ровно год назад я стала женой!!!:support::support::support:
мы вернулись с пляжа в Курорте, назагоравшиеся и накупавшиеся ( вода сказочно теплая). сейчас немножко отдохнем и дальше гулять пойдем
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
Поздравляю :flower:
:080::080::080:
Пришла со встречи.
Девочка осталась девочкой.
Идем точно в срок.
Размеры завтра напишу.
Завтра в ЖК за больничный. Ой Г ругаться будет. Я за неделю постаралась наесться за все 4 недели голодания.
Ждем-с отчетик УЗИ :flower:
:)):)):)):))
Курочка превращается, курочка превращается в уточку))))
:046:
Всем привет!
привет!
здоровья тебе!!!:flower::flower::flower::flower: и доносить до срока!
женя, бассейн называется Атлантида. В яндексе набери и почитай про него.
:)
Спасибо !! обязательно сейчас почитаю
Ждем-с отчетик УЗИ :flower:
завтра мужа на работу отправлю и напишу.
MamaTimы&Ceнu
25.07.2011, 22:17
Всем привет!
Помним тебя)))))
Гепатоз - это с печенью что-то да? На малышике никак не отражается?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на выздоровление
Caroline
25.07.2011, 22:17
что-то мадам анна испарилась. напугала всех предвестниками и пропала
Женя, как так можно???:015::015::015: позвонила б нам кому..эх..
:005:
MarinaSmirnova
25.07.2011, 22:18
Может на ДО положили?
Кто с ней списывался раньше смсками? Или никто?
MamaTimы&Ceнu
25.07.2011, 22:19
:)):)):)):))
Курочка превращается, курочка превращается в уточку))))
:))
а мне??? а мой пирожок хде?:004::004::004:
Я сегодня буду с красной смородой печь, тебе кусочек за ответственное отношение к гинепралу:019:
:)):)):)):)):)):)) ну ясно получится...вкуснота...а запах:019::019::019::019:
Да, пахнет уже довольно неплохо. Просто я ко вкусу утки отношусь двойственно, не сказать, что я от нее без ума
Всем привет!
выздоравливай-сколько осталось то?уже немного ведь-держись
Сейчас начну дома разборки.
Я еле ползаю, а ребенок не хочет игрушки убирать, а мне совсем никак их не убрать. Муж в фильм уткнулся.
мдааааа
а тел ее есть?
Арина, а убирала в холодильник курицу что ли?? Или ты забыла . вопрос абсолютно тупой , но чет я не соображаю:065:
Да, пахнет уже довольно неплохо. Просто я ко вкусу утки отношусь двойственно, не сказать, что я от нее без ума
Ты тут нас не искушай, а то мы в гости придем)))
Благо идти недалеко.
MamaTimы&Ceнu
25.07.2011, 22:24
Арина, а убирала в холодильник курицу что ли?? Или ты забыла . вопрос абсолютно тупой , но чет я не соображаю:065:
Хе, у нас два холодильника, а у мамы бзик на еде, там столько всего лежит, вот три к ряду тушки лежат, я самую большую и выбрала. Сейчас уже вспомнила, что перед НГ в ОЗ браоа индейку и утку:))
Ты тут нас не искушай, а то мы в гости придем)))
Благо идти недалеко.
Дык, велком:)
Caroline
25.07.2011, 22:24
какая же дыня вкусная....только заканчивается быстро((((
пойду в контакт поищу тел ани
http://rusdemotivator.ru/uploads/posts/2011-07/1311166501_243924_esli-u-mladentsev-byil-byi-svoj-forum.jpg
:)):)):)):)):)):)) ааааа...и все очень акутально:)):)):)):)):))
Хм...я создаю впечатление человека с обосранным задом?!
Оль, ты уж извини, но бумагой до стерильности ты вжисть не вытрешься и даже если есть возможность после каждого туалета подмываться, то все равно в процессе жизнедеятельности то, что внутри естественным путем оказывается снаружи, на то оно и МИКРОорганизмы, что необязательно, чтобы на заднице кастаньеты висели. Извините за натуральность образов
Аринааааа.....ржунимагуилежупацтаом:010::010::010: :010::010:
Девочки, давайте уже о еде что ли))))))))))))))
да-да, лучше про еду:019::019::019:
Девочки! Дорогие! Спасибо за поддержку!
А то я тут уже просто плачу без конца :( Как в тюрьме в этой больнице. Да еще и болезнь моя :(
привет! давно тебя не было, но мы помним:ded:
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у тебя какой срок?
что такое гепатоз?
Это печень моя не справляется с беременностью. Анализы крови плохие очень. Норма АЛТ меньше 40 единиц, а у меня больше 300.
Но самое жудкое, что я вся чешусь. У меня зуд просто по всему телу. Чешется и спина, и живот, и руки, и ноги, и лицо, в общем все! Даже ступни и ладони. Из-за этого зуда я не могу спать. Поэтому бессонница и как следствие нервозность.
Ставят кучу капельниц + уколы + таблетки. Вроде потихоньку анализы снижаются, вот последний 112, но надо-то 40...
Помним тебя)))))
Гепатоз - это с печенью что-то да? На малышике никак не отражается?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на выздоровление
Говорят что с малышом все в порядке. Мне и КТГ делали, и УЗИ, и просто Доплер. Да и мальчуган мой пихается во всю. Тут дело в моей печени. Она просто не справляется и может просто отказать. А это уже угроза для меня. Сказали, что т.к. срок пока еще не совсем большой (где-то 34-35 недель), то будем капать капельницы и лечить. Но мол если такие анализы будут в 36-37 недель, то буду "родоразрешать" (а что означает сие страшное слово - непонятно!)
:))
Я сегодня буду с красной смородой печь, тебе кусочек за ответственное отношение к гинепралу:019:
спасибо, добрая Арина:flower::flower:
а я утку люблю..тока ни разу сама не готовила:065::065::065:
Всем привет!
Держи кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо и у тебя и у малыша, надо чуть чуть потерпеть!:flower:
Жень, когда большая морозилка - уже не помнишь что там и есть. ну это у меня так
Дык, велком:)
До среды доживет?
Завтра перед Г не хорошо много кушать, с сразу после приема меня бухгалтер на работе ждет.
Везде с сыном буду ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
А то я тут уже просто плачу без конца :( Как в тюрьме в этой больнице. Да еще и болезнь моя :(
Это печень моя не справляется с беременностью. Анализы крови плохие очень. Норма АЛТ меньше 40 единиц, а у меня больше 300.
Но самое жудкое, что я вся чешусь. У меня зуд просто по всему телу. Чешется и спина, и живот, и руки, и ноги, и лицо, в общем все! Даже ступни и ладони. Из-за этого зуда я не могу спать. Поэтому бессонница и как следствие нервозность.
Ставят кучу капельниц + уколы + таблетки. Вроде потихоньку анализы снижаются, вот последний 112, но надо-то 40...
Говорят что с малышом все в порядке. Мне и КТГ делали, и УЗИ, и просто Доплер. Да и мальчуган мой пихается во всю. Тут дело в моей печени. Она просто не справляется и может просто отказать. А это уже угроза для меня. Сказали, что т.к. срок пока еще не совсем большой (где-то 34-35 недель), то будем капать капельницы и лечить. Но мол если такие анализы будут в 36-37 недель, то буду "родоразрешать" (а что означает сие страшное слово - непонятно!)
оно не страшное, это скорей всего ПКС
MamaTimы&Ceнu
25.07.2011, 22:30
Держись:flower::flower::flower:
В больницах тяжко, но нужно терпеть, раз иначе никак
СБ маська в порядке, но твое здоровье щас очень важно, сама понимаешь, без твоего здоровья - не будет здоровья малыша
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Все будет отлично, врачи знают, что делают, скажут родоразрешение - значит родоразрешение
MamaTimы&Ceнu
25.07.2011, 22:32
До среды доживет?
Завтра перед Г не хорошо много кушать, с сразу после приема меня бухгалтер на работе ждет.
Везде с сыном буду ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Если отэц не появится, то должно, она реально большая:)
В профиле написано, что вчера была на форуме. :flower:
Caroline
25.07.2011, 22:32
либо стимулировать роды, либо кесарить:(
да, печень это серьезно. а у тебя были какие-то предпосылки для этого?или все получилось внезапно?
Выздоравливай!!!осталось потерпеть немножко.
у нас тут многие сталкивались с проблемами, каждый со своей:(
Если отэц не появится, то должно, она реально большая:)
Ждите нас в среду в гости.
Надеюсь дети квартиру не разнесут.
Caroline
25.07.2011, 22:35
В профиле написано, что вчера была на форуме. :flower:
но сегодня-то ее не было:073:
ладно..начнем волноваться завтра...
ох уж эта анна мадам:015:напугала и ушла в туман.сб срок уже не 24 недели:ded:
Hasta_la_vista
25.07.2011, 22:35
Я вот начиталась вас,и оправила своих за дыней. А там дождик начался.. сейчас придут все мокрые и, наверное, не очень радостные..
Держи кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо и у тебя и у малыша, надо чуть чуть потерпеть!:flower:
Спасибо!
Просто "потерпеть" это уже не то слово для меня. Невозможно 2 месяца без конца чесаться и не спать! Представляете, что вы не спите хоты бы неделю. А тут 2 месяца. Наступает вечер и гадаешь 2 часа ты поспишь или все-таки 4.
Уже нет ни настроения (оптимизм мой за 2 меняца уже иссяк), ни сил. Ночью когда очень плохо, думаю, что пусть кесарево уже делают (сказали, что после родов пройдет все), а днем когда полегче, думаю, что надо бы еще поносить!
В общем никому не пожелаю такого!
Стараюсь конечно держаться, все подбадривают. Да и вроде как врач даже обещал в конце недели выписать! Так что уже какие-то подвижки к лучшему есть :)
Да и ноут мне привезли в больницу :) Буду теперь вас читать!
Тут конечно в РД № 6 твориться ЖЕСТЬ! По 60 детей на сутки рождается! Мест в нет не то что в палатах после родовых (лежат по 8 человек, без детей!), а рожать негде. Просто реально все кресла заняты! Врачи вымотаные. Днем говорят еще ничего, а ночью капец! Девочек у нас с дородового ночью в родилку не забирают до последнего. Одна у нас тут просто уже с прорезывающейся головкой в родилку шла :010:
MamaTimы&Ceнu
25.07.2011, 22:36
Ждите нас в среду в гости.
Надеюсь дети квартиру не разнесут.
Запустим их на ковер, а сами на диване и посерединке миску с уткой:))
Hasta_la_vista
25.07.2011, 22:38
срок уже хороший! не так страшно, на малыше никак не отразится, только тебе страдания. Но главное, во-время обнаружено и под наблюдением!
А чесаться то меньше стала, после того как снизились показатели?
я чего-то тоже второй день почесываюсь.. и печенку ощущаю..сдать что ли кровь на биохимию..
И не плакай! У тебя через несколько недель будет малыш, такое счастье, ради него стоит потерпеть и помучиться. Слезами то не поможешь себе выздороветь. Думай о хорошем, что когда малыш появится, у тебя все пройдет и вы будете самыми счастливыми! он тебя поддерживает пиночками, а ты плачешь!:)
Оооо, у меня где-то замоожены грибочки, надо себе пожарить. А мужукам курочку сделаю
тож хотю:019:Но в ленте вчера они каких-то зверских размеров были килограмм по 12-15, мы б не доперли, а сегодня Дима поздно....
была курочка, а стала уточка:065::065::065:
Лиз, а собачка точно вам мстит, не кошке? Типа подстава :))
Катя, муж у тебя добрый :))
Мариша, пуз зачотныыый!!
ИРа, с неделькой!!!:flower::flower::flower:
Записалась на УЗИ к Николаевой.
Баженова занята аж до 20 чисел, Закурина тоже. :010:
вот это популярность:010::010::010:
Спасибо!
Просто "потерпеть" это уже не то слово для меня. Невозможно 2 месяца без конца чесаться и не спать! Представляете, что вы не спите хоты бы неделю. А тут 2 месяца. Наступает вечер и гадаешь 2 часа ты поспишь или все-таки 4.
Уже нет ни настроения (оптимизм мой за 2 меняца уже иссяк), ни сил.
Держись! Больше ничего не остается!:flower:
Hasta_la_vista
25.07.2011, 22:42
Спасибо!
Уже нет ни настроения (оптимизм мой за 2 меняца уже иссяк), ни сил. Ночью когда очень плохо, думаю, что пусть кесарево уже делают (сказали, что после родов пройдет все), а днем когда полегче, думаю, что надо бы еще поносить!
Стараюсь конечно держаться, все подбадривают. Да и вроде как врач даже обещал в конце недели выписать! Так что уже какие-то подвижки к лучшему есть :)
Тут конечно в РД № 6 твориться ЖЕСТЬ! По 60 детей на сутки рождается! Мест в нет не то что в палатах после родовых (лежат по 8 человек, без детей!), а рожать негде. Просто реально все кресла заняты! Врачи вымотаные. Днем говорят еще ничего, а ночью капец! Девочек у нас с дородового ночью в родилку не забирают до последнего. Одна у нас тут просто уже с прорезывающейся головкой в родилку шла :010:
оу((( бедная
два месяца - это жестко..
Caroline
25.07.2011, 22:43
Спасибо!
я тебя понимаю. в первую Б болела ветрянкой. месяц держалась температура и чесалась я месяца полтора и днем и ночью...а чесаться было нельзя. и что б не сойти с ума, я вставала и нарезала круги по квартире....старалась отвлечься от чесания:010:
Буду теперь вас читать!
Я надеюсь еще и писать нам будешь, а не только читать? :))
Я тоже вся чешусь, меня вчера слепни и комары покусали, но это конечно не сравнимо с твоим.:(
А дурдом в роддомах сейчас везде, сегодня про 18 тоже самое писали. Многие планируют беременность с ПДР на лето, да еще и роддома позакрывались многие на проветривание. Ужас!:001:
Я вот начиталась вас,и оправила своих за дыней. А там дождик начался.. сейчас придут все мокрые и, наверное, не очень радостные..
а у нас 2 капли упало и все. вот и весь дождик:065:
[/B]
либо стимулировать роды, либо кесарить:(
да, печень это серьезно. а у тебя были какие-то предпосылки для этого?или все получилось внезапно?
Выздоравливай!!!осталось потерпеть немножко.
у нас тут многие сталкивались с проблемами, каждый со своей:(
У меня был такой же сбой в 2008 году (тоже вдруг резко поднялись показатели в крови АЛТ и АСТ), я пролежала 3 недели в Боткина, а все с этого времени ВООБЩЕ никогда моя печень меня не беспокоила. Но мне врач сказала, что это оказывается вообще такой ген есть, который передает эту болезнь от мамы к дочери. Моя мама со мной тоже в больнице лежала с тем же, только что она не чесалась и у нее не было никаких симптомов, кроме плохих анализов. Я уже маме сказала, что хорошо, что у нас мальчик будет :)
А это да. Я вот полежала на дородовом в 2-х местах, бедные беременные :( У кого давление, у кого отеки, у кого почки :(
MamaTimы&Ceнu
25.07.2011, 22:46
Мы пока гуляли , тоже что-то прыснуло, но по-моему капли даже до земли не долетели - высохли
kolpachok
25.07.2011, 22:48
всем привет!!!! ровно год назад я стала женой!!!:support::support::support:
http://cs9224.vkontakte.ru/u92756/111074123/x_259e0bc0.jpg
http://cs9224.vkontakte.ru/u92756/111074123/x_ecdd090c.jpg
мы вернулись с пляжа в Курорте, назагоравшиеся и накупавшиеся ( вода сказочно теплая). сейчас немножко отдохнем и дальше гулять пойдем
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
Тая,с годовщиной вас:0017::0017::0017:
Пришла со встречи.
Девочка осталась девочкой.
Идем точно в срок.
Размеры завтра напишу.
Завтра в ЖК за больничный. Ой Г ругаться будет. Я за неделю постаралась наесться за все 4 недели голодания.
со свиданьем с малышкой!!!!!
Всем привет!
держись@@@@@@@@@@@@
осталось чуть...
И не плакай! У тебя через несколько недель будет малыш, такое счастье, ради него стоит потерпеть и помучиться. Слезами то не поможешь себе выздороветь. Думай о хорошем, что когда малыш появится, у тебя все пройдет и вы будете самыми счастливыми! он тебя поддерживает пиночками, а ты плачешь!:)
Да уж! Он меня подпинывает хорошенько :))
Держусь! Радует, что вроде как выпишут. Хоть немного дома побыть и то счастье. Дома-то оно всегда лучше! :)
срок уже хороший! не так страшно, на малыше никак не отразится, только тебе страдания. Но главное, во-время обнаружено и под наблюдением!
А чесаться то меньше стала, после того как снизились показатели?
я чего-то тоже второй день почесываюсь.. и печенку ощущаю..сдать что ли кровь на биохимию..
Да, конечно. Сейчас я гораздо меньше чешусь. Днем вот вообще немножко. Основное все к ночи начинается у меня. Ну как любая другая болезнь :)
Ты сдай например в Хеликсе только на АЛТ, АСТ и билирубин. И сразу станет ясно, оно или не оно.
А у нас идет.:080:
Запустим их на ковер, а сами на диване и посерединке миску с уткой:))
и в астрал)))
Аня! Я тебя опять догнала!!
Вот как-то так. Хотя вроде и удобно улягусь, все равно устаю. СЛава Богу, это не навсегда!:support:
да!!! это точно!!!! ураааа!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080 ::080:
Всем привет!
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
А у нас идет.:080:
везет вам :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
Спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись
скоро выпишут, а там и до встречи с малышом недалеко
Тая, с годовщиной. Любви, счастья и здоровья.
Да уж! Он меня подпинывает хорошенько :))
Держусь! Радует, что вроде как выпишут. Хоть немного дома побыть и то счастье. Дома-то оно всегда лучше! :)
Да, конечно. Сейчас я гораздо меньше чешусь. Днем вот вообще немножко. Основное все к ночи начинается у меня. Ну как любая другая болезнь :)
Ну вот, ещё немножко потерпеть РД, потом немножко дома отдохнуть, и уже с масиком скоро встретишься! Мы за тебя @@@@@@@ держать бум) Родишь, всё пройдет, не будешь спать по другой причине:004:
со свиданьем с малышкой!!!!!
спасибо.:flower:
Пошла я мыться и спать.
Всем сладких снов!!!
Тая, поздравляю с годовщиной!:flower:
Пошла я мыться и спать.
Всем сладких снов!!!
Спок найты))))))
Девочки, никому сифоны не нужны случаем?:008:
Пошла я мыться и спать.
Всем сладких снов!!!
+1 :)
У меня тут отбой уже :) Клавиатуру уже не видно.
Всем хороших снов!
А мне просто сна! :)) Принимаю сонные флюиды :))
MamaTimы&Ceнu
25.07.2011, 23:02
Пошла я мыться и спать.
Всем сладких снов!!!
Спокойной ночи:flower:
Darya Mix
25.07.2011, 23:03
Ленинградская?!
ГДЕ ты ее нашла?!:091:
Самая классная тушь. Я уже все перебрала, но никакая так классно реснички не подкручивает и не разделяет.
Дааа ленинградская:)):)) купила ее в каком то отделе косметики на ветеранов вроде;)взгляд упал;) еще есть у меня коричневая и синяя:073::073:
Да, это проблема.:) Меня вообще удивляют наши магазы нижнего белья, почему там ничего симпатичного нет на размеры больше 3го??? Мне продавец сказала, что у них все белье иностранного производства, а там нет такой груди у женщин. Полный бред, я заграницей себе белье в любом магазе нахожу, причем среди средних размеров и такое все красивое.:love:Врут продавцы:) у итальянцев нет, максимум д чашка, а у остальных есть:love: я в основном на больших хрудях и зарабатывала, как оказазалось, И сама с таким сталкивалась, это самая большая проблема, все продают бабушкин вариант, поэтому мои магазы были ориентированы на женщин с большой грудью, у самой 75 е, а иногда и f, так что это ахтунг:091: и красивого не найти:001:
И у меня встреча была!!!!!
Малышка моя 1950гр 43 см. По размерам говорят на 31 неделю, но развивается в
соответствии со сроком. Пдр перенесли на 18 сентября. А так все хорошо и сказать нечего. поздравлямс:flower::flower: свидание это круто, личико видела? Мы побольше 2300, крупняшки:love:
Спасибо девочки :flower:
Вот не знаю.:)) со свидаием:flower::flower:
Я только приехала, закрываю ип, столько всего:001::001: туда съезди это заплатит в общем жуть:001:
Ко мне тут муж подкрался пока я с вас читала, я у него спрашиваю "чего он хочет?", а он мне ответил, что он не ко мне.:046:, он мол пришел с дочкой пообщаться и давай гладить животик.:))
Лапунькина
25.07.2011, 23:05
Спасибо!
Боже мой:001: не дай бог, так в сентябре будет:(((( ну что за идиотизм-закрывать так много роддомов одновременно???????:009:
MamaTimы&Ceнu
25.07.2011, 23:05
Всем хороших снов!
http://s.rimg.info/85f10172d4f2022da67622bd6f3b3fd5.gifhttp://s.rimg.info/85f10172d4f2022da67622bd6f3b3fd5.gifhttp://s.rimg.info/85f10172d4f2022da67622bd6f3b3fd5.gifhttp://s.rimg.info/85f10172d4f2022da67622bd6f3b3fd5.gifhttp://s.rimg.info/85f10172d4f2022da67622bd6f3b3fd5.gifhttp://s.rimg.info/85f10172d4f2022da67622bd6f3b3fd5.gif
Боже мой:001: не дай бог, так в сентябре будет:(((( ну что за идиотизм-закрывать так много роддомов одновременно???????:009:
Мне кажется, что с середины сентября всё должно наладиться. Будут закрыты 1й, 16й, вроде бы и всё?:016: Зато Отта, 1й мед, 15й, 11й, ВМА уже должны будут работать.
MamaTimы&Ceнu
25.07.2011, 23:08
Врачи же тоже люди и им как и всем хочется отдыхать именно летом
http://s.rimg.info/85f10172d4f2022da67622bd6f3b3fd5.gifhttp://s.rimg.info/85f10172d4f2022da67622bd6f3b3fd5.gifhttp://s.rimg.info/85f10172d4f2022da67622bd6f3b3fd5.gifhttp://s.rimg.info/85f10172d4f2022da67622bd6f3b3fd5.gifhttp://s.rimg.info/85f10172d4f2022da67622bd6f3b3fd5.gifhttp://s.rimg.info/85f10172d4f2022da67622bd6f3b3fd5.gif
Посмотрела на этот сладкий зевок, теперь сама сижу зеваю, пора в душ ползти, что ли? Хотя спать не хочу!!!!
Darya Mix
25.07.2011, 23:09
Отличные сонные флюиды:)):)):)) я даже зазевала:)) а мы однажды с мужем дурачились кто кого перезевает, специально дразнили друг друга, зевали сладко сладко, это ж заразно:)):)) пока рты сводить не стало от зева и ржаки не остановится было:))
Ко)валька
25.07.2011, 23:09
:)):)):))
Хотя бы потуги у нас пусть будут в разное время, а так все равно врач 1 раз в два часа заходит. Но вот акушерка вроде должна быть постоянно рядом? или я путаю?
у меня рядом сидели оба, почти все время))) акушерку только раз с моей сестрицей на пару отпустили покурить, и со мной врач сидел, я на мячике, а он за руки меня держал:008:
Девочки, у меня тут в отданных нам игрушках, есть такие колечки мягкие для зубов видимо, там водичка внутри. Муж сказал их в холодильник надо убрать и холодными давать ребенку, как анестезию когда зубки начнут расти. Это правда или он все придумал?:008:
MamaTimы&Ceнu
25.07.2011, 23:11
Посмотрела на этот сладкий зевок, теперь сама сижу зеваю, пора в душ ползти, что ли? Хотя спать не хочу!!!!
Отличные сонные флюиды:)):)):)) я даже зазевала:)) а мы однажды с мужем дурачились кто кого перезевает, специально дразнили друг друга, зевали сладко сладко, это ж заразно:)):)) пока рты сводить не стало от зева и ржаки не остановится было:))
Надеюсь и на Ксюшу подействуют:)Будет спать сном младенца
Была сегодня на узи. Ребенок 2300, 49 см. Сказал врач, что крупный. Шейка 36мм.
По размерам ребенок на 34-35 недель.
Посмотрел, все хорошо - это главное.:love:
Обвития нет, но петля пуповины рядом. Надеюсь, что так рядом и останется.:091:
Галя. поздравляю!!!:flower::flower::flower:
все хорошо и ребзик здоровый:080::080::080:
Ой! Мне точно нельзя с тобой вместе. У меня эта же парочка.:))
будете делить их по-братски есиче;)
Сейчас звонила мама, говорит, что встретили в санатории тренера по плаванию, говорит Тимку нужно отдавать плавать. Ныряет хорошо, стрункой вытягивается, носочки тянет.. под водой долго плавает и правильно. И не боится. Даже советует именно прыжками.. Даже сам тренер бы взял, но он с другого города)
Так что у нас еще вариант появился на раздумывание. До этого тут просили отдать его в балет, тк он на пальцах ходит запросто как балерина, танцевать любит очень.. Наш папа против))
И в спортивную гимнастику сам Тима хотел.
И Дане попался компаньон хороший... учитель математики, которая его протестировала уже за два дня, и решила за две недели поднатаскать к школе. Даня просто счастлив,как вы понимаете)) Вот учителю не отдыхается))
о!!! Тима какой способный.:flower:...теперь и будешь думать куда его отдать
MamaTimы&Ceнu
25.07.2011, 23:12
Девочки, у меня тут в отданных нам игрушках, есть такие колечки мягкие для зубов видимо, там водичка внутри. Муж сказал их в холодильник надо убрать и холодными давать ребенку, как анестезию когда зубки начнут расти. Это правда или он все придумал?:008:
Правда, только не втморозилку:))Продвинутый какой:)
Их стерилизовать нив коем случае низзя:ded: вода кипит - пластик лопается
Хотя мой холодное не жевал и ваще больше любил просто силиконовые, без наполнителя
Пошла я мыться и спать.
Всем сладких снов!!!
спокойной ночи!:flower:
Лапунькина
25.07.2011, 23:13
Врачи же тоже люди и им как и всем хочется отдыхать именно летом
врачи то понятно, пусть идут в отпуск,но не все же разом:( почему то Снегревка не закрывается летом
Всем хороших снов!
держи флюиды..спокойной ночи!!!:flower::flower::flower::flower:
Лапунькина
25.07.2011, 23:14
Мне кажется, что с середины сентября всё должно наладиться. Будут закрыты 1й, 16й, вроде бы и всё?:016: Зато Отта, 1й мед, 15й, 11й, ВМА уже должны будут работать.
у меня как раз ПКС на число 1 2 сентября выпадает. Как раз будет много роддомов закрыто:(
MamaTimы&Ceнu
25.07.2011, 23:15
у меня как раз ПКС на число 2 сентября выпадает. Как раз будет много роддомов закрыто:(
Ты же уже определилась вроде, не?
Лапунькина
25.07.2011, 23:16
девочки,а Родильный дом № 16 это инфекционный?:009:он тоже в сентябре закрыт:010:
MamaTimы&Ceнu
25.07.2011, 23:18
Блин, этой утке вечность теперь готовиться, а так пахнет:019:И картоха уже такая нямская:019:
Лапунькина
25.07.2011, 23:18
Ты же уже определилась вроде, не?
так да,в Снегиревке. Но если там такой дурдом будет:001: я хочу платную палату,а если не будет?
Пипа Суринамская
25.07.2011, 23:19
Ну вот, вернулась я с дачи - очередную недельку отдохнула с дочей. Постаралась прочитать вас по диагонали - получилось плохо :))
Тая, с годовщиной :flower: Счастья вашей семье :)
уже второй час звоню в Алмазова. дозвонилась 6 раз - 6 раз звонок сбросили. какое-то заколдованое место, однако:065::065::065::065::wife::wife::wife::wife:
Да, в Алмазова вообще жесть. Дозваниваюсь до них только через мобильник, но дозваниюсь, главное не отступать ;) Сегодня сдавала там кровь, так чтобы направление в кабинет получить, стояла в очереди в регистратуру около часа :073: - душно, все вокруг беременные, страдают. И еще меня убили просто - говорю регистраторше "давайте проверим, я тут в пятницу к гематологу записана, хочу время уточнить" На что получила ответ: "Хорошо, что напомнили. У нас в пятницу прием отменили. Один гематолог уволился." Потом долго соображали куда меня перезаписать :073: В общем, я была лучшего мнения об Алмазова :005:
Да, есть такие девайсы ;)
MamaTimы&Ceнu
25.07.2011, 23:20
так да,в Снегиревке. Но если там такой дурдом будет:001: я хочу платную палату,а если не будет?
Не переживай, постепенно пооткрываются другие и наплыв спадет
Малышка моя 1950гр 43 см. По размерам говорят на 31 неделю, но развивается в соответствии со сроком. Пдр перенесли на 18 сентября. А так все хорошо и сказать нечего.
Юля, с неделькой!!!:flower::flower::flower:
и со встречей!!
чем это вы занимались?:073:
Оля-ОЛя, опять к словам придираешьси:ded::ded::065::065::065:
Блин, этой утке вечность теперь готовиться, а так пахнет:019:И картоха уже такая нямская:019:
да,она такая долгоготовящаяся..но вкусная:019::019::019::019:
Спасибо!
Просто "потерпеть" это уже не то слово для меня. Невозможно 2 месяца без конца чесаться и не спать! Представляете, что вы не спите хоты бы неделю. А тут 2 месяца. :
только в такие моменты понимаешь цену сну
осталось немного-ты молодец!
у меня как раз ПКС на число 2 сентября выпадает. Как раз будет много роддомов закрыто:(
а кроме 16 и 1 медакакой еще закрыт будет?
девочки,а Родильный дом № 16 это инфекционный?:009:он тоже в сентябре закрыт:010:
Угук!
Девушки, нагло агитирую: СИФОООООНЫ!!! :022: Газировочка, подходи-налетай!!!:0096: Оптовая закупка сифонов! Второй выкуп только начинается, а Вера хочет сифон в подарок мужу к 13 августа! Но не готова ради этого купить ещё 8 сифонов:( Не экономно как-то получится:006:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4298209
Да, в Алмазова вообще жесть. Дозваниваюсь до них только через мобильник, но дозваниюсь, главное не отступать ;) Сегодня сдавала там кровь, так чтобы направление в кабинет получить, стояла в очереди в регистратуру около часа :073: - душно, все вокруг беременные, страдают. И еще меня убили просто - говорю регистраторше "давайте проверим, я тут в пятницу к гематологу записана, хочу время уточнить" На что получила ответ: "Хорошо, что напомнили. У нас в пятницу прием отменили. Один гематолог уволился." Потом долго соображали куда меня перезаписать :073: В общем, я была лучшего мнения об Алмазова :005:
Да, есть такие девайсы ;)
видимо я упорная, и я в пятницу дозвонилась, и седня и утром и вечером. но времени убила много. с мобильного и звонила. мда..и я о них лучше думала.
Как раз таки есть у меня надежда, что 1й мед откроют, а вот 1й на ВО на проветривании:(
поздравлямс:flower::flower: свидание это круто, личико видела? Мы побольше 2300, крупняшки:love:
со свидаием:flower::flower:
Галя. поздравляю!!!:flower::flower::flower:
все хорошо и ребзик здоровый:080::080::080:
Спасибо.:flower:
Лапунькина
25.07.2011, 23:31
только в такие моменты понимаешь цену сну
осталось немного-ты молодец!
вот график проветривания http://www.littleone.ru/articles/9/pregnant/273
Лапунькина
25.07.2011, 23:33
аааааааа,ужас-ужас:001:если инфекионный будет закрыт,то где будут ожать те,кто без флюшки и т.д? узбеки и всякие прочие иностранцы???????7 их же обычно туда всех везут
Мы в эти выхи на даче засолили огурчиков, привезла домой и теперь чую пока не съем все не успокоюсь.:))
Mazarina
25.07.2011, 23:35
16 роддом закроют с 12,09. это точно)
аааааааа,ужас-ужас:001:если инфекионный будет закрыт,то где будут ожать те,кто без флюшки и т.д? узбеки и всякие прочие иностранцы???????7 их же обычно туда всех везут
Мы тут уже попаниковали. Распоряжением правительства славного города СПб их везут в 17-ый:) так что спокойствие, только спокойствие, всё будет хорошо!
Извините, очепятка
вот график проветривания http://www.littleone.ru/articles/9/pregnant/273
1,16,18,семашко по ссылке
но 18 вроде же с 1.10 или нет?
Смотрю опять разные прикольные штучки с надписями, будет у меня ребенок вся в надписях, что ее любят и она любит))))Щааас, как поназаказываю)))
Мы тут уже попаниковали. Распоряжением правительства славного города СПб их везут в 17-ый:) так что спокойствие, только спокойствие, всё будет хорошо!
Извините, очепятка
уххххххххххх-пока цитировать собралась чуь не пседела-а цитату смотрю-все ок
те они едут на вавиловых
raineeva
25.07.2011, 23:40
Сейчас звонила мама, говорит, что встретили в санатории тренера по плаванию, говорит Тимку нужно отдавать плавать. Ныряет хорошо, стрункой вытягивается, носочки тянет.. под водой долго плавает и правильно. И не боится. Даже советует именно прыжками.. Даже сам тренер бы взял, но он с другого города)
Так что у нас еще вариант появился на раздумывание. До этого тут просили отдать его в балет, тк он на пальцах ходит запросто как балерина, танцевать любит очень.. Наш папа против))
И в спортивную гимнастику сам Тима хотел.
И Дане попался компаньон хороший... учитель математики, которая его протестировала уже за два дня, и решила за две недели поднатаскать к школе. Даня просто счастлив,как вы понимаете)) Вот учителю не отдыхается))
Молодцы :))
Малышка моя 1950гр 43 см. По размерам говорят на 31 неделю, но развивается в соответствии со сроком. Пдр перенесли на 18 сентября. А так все хорошо и сказать нечего.
Поздравляю:flower:
Ира! С неделькой!:flower::flower::flower:
Спасибо!
Девочки, такой вопрос, сегодня на площадке детской, видела девушку которая кормила малышку 8 -9 месяцев, без всякого стеснения на виду у всех .... мне как то стало не по себе, может я что то не понимаю, а вы как планируете кормить ребенка на улице при всех, и как к этому относитесь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.