Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
MamaTimы&Ceнu
09.06.2011, 01:24
в смысле-спилила?
Когда пальцы отекают, кольца физически не снимаются уже, приходится перепиливать
Лапунькина
09.06.2011, 01:26
Когда пальцы отекают, кольца физически не снимаются уже, приходится перепиливать
офигеть:010: может поснимать свои? правда я пока не отекаю
Ко)валька
09.06.2011, 01:27
Меня сегодня в ней кстати бабушкой назвали:))
Но это и понятно, иду со скоростью черепахи в климаксе, ногами шаркаю, одежда бабусячья, хвостик, косметики ноль, кто хошь спутает:)
Ариша, это хто ж так посмел-то?:015::)):)):)) А как же не стареют душой ветераны? ;)
Хотя я так же выгляжу:005: хожу уточкой, косметики ноль (правда, я уже не первый год почти не крашусь:008:, отвыкла), хвостик на голове и синие-синие варикозные ноги:010: Иногда ловлю на детской площадке взгляды косые молодых мамочек, которые мои копытца осматривают... Ну что я могу поделать,я ж не могу каждому объяснить,что я не специально им тут настроение порчу своим видом, а что в штанах в такую жару невыносимо, а сарафана или платья длинного впол при моем росте и пузе почти не купить?:065::065::065:
asterissa
09.06.2011, 01:28
ну гладить постель я тоже стараюсь по мере возможности. просто приятнее на глаженой лежать.
мне тут муж выдал, а почему ты ее не крахмалишь, на тут же был послан в сад:015:
трусы глажу только мужа, он так привык. свои нет, да и гладить там особо нечего:073:
А я постельное когда как, если хорошо повеш то не глажу, если не очень, то чуть пройдусь утюжком. Трусы носки нееееет, на такие мелочи я не готова. Я и майки свои не глажу, потому что они в обтяг, вот все и разглаживается.
Но это и понятно, иду со скоростью черепахи в климаксе, ногами шаркаю, одежда бабусячья, хвостик, косметики ноль, кто хошь спутает:)
:)) :)) :)) представила тебя:))
asterissa
09.06.2011, 01:30
Ариша, это хто ж так посмел-то?:015::)):)):)) А как же не стареют душой ветераны? ;)
Хотя я так же выгляжу:005: хожу уточкой, косметики ноль (правда, я уже не первый год почти не крашусь:008:, отвыкла), хвостик на голове и синие-синие варикозные ноги:010: Иногда ловлю на детской площадке взгляды косые молодых мамочек, которые мои копытца осматривают... Ну что я могу поделать,я ж не могу каждому объяснить,что я не специально им тут настроение порчу своим видом, а что в штанах в такую жару невыносимо, а сарафана или платья длинного впол при моем росте и пузе почти не купить?:065::065::065:
:)) значит загорай! Ножки кремиком ДЛЯ загара намазала и на плащадк на солнышко!
Ко)валька
09.06.2011, 01:30
в смысле-спилила?
В том смысле, что распиливал мне их мастер спец. ножовочкой мелкой ювелирной, прям на пальцах, ибо начали врастать, снять уже не было возможности никакой...:005:
MamaTimы&Ceнu
09.06.2011, 01:32
Бабуля какого-то дитяти. "вот смотри мальчик идёт и (взгляд вскользь на фигуру одежду) бабушку за руку держит, не убегает (взгляд переходит на лицо и уже значительно тише) или маму":))
А я постельное когда как, если хорошо повеш то не глажу, если не очень, то чуть пройдусь утюжком. Трусы носки нееееет, на такие мелочи я не готова. Я и майки свои не глажу, потому что они в обтяг, вот все и разглаживается.
:)) :)) :)) представила тебя:))
Ох, невеселая эта картина, очень невеселая. Мне кажется, я не доживу до дембеля))))
Ко)валька
09.06.2011, 01:34
:)) значит загорай! Ножки кремиком ДЛЯ загара намазала и на плащадк на солнышко!
Юля, эта рекомендация была бы актуальна для меня лет 10 назад:)):)):)):))
У меня варикоз 2 степени, ярковыраженный, латеральный (подкожный), и вены не просто видны - они вылезшие, и змеятся клубочками:010::010::010: такое только оперируется+частично склерозируется. Загар - это для детей:004: А нам пластическая хирургия нужна, мы ж тетки взрослые;):fifa:
MamaTimы&Ceнu
09.06.2011, 01:35
В том смысле, что распиливал мне их мастер спец. ножовочкой мелкой ювелирной, прям на пальцах, ибо начали врастать, снять уже не было возможности никакой...:005:
Молодец, что сделала. Потом мы с тобой похудеем, прооперируемси, закрасивеем и ужмем наши колечки:) чтоб под наши миниатюрные пальчики подошли
Ко)валька
09.06.2011, 01:35
Бабуля какого-то дитяти. "вот смотри мальчик идёт и (взгляд вскользь на фигуру одежду) бабушку за руку держит, не убегает (взгляд переходит на лицо и уже значительно тише) или маму":))
Ох, невеселая эта картина, очень невеселая. Мне кажется, я не доживу до дембеля))))
Аришенька, прости, но ржу-ни-магу:023::023::023::023:
Ко)валька
09.06.2011, 01:36
Молодец, что сделала. Потом мы с тобой похудеем, прооперируемси, закрасивеем и ужмем наши колечки:) чтоб под наши миниатюрные пальчики подошли
+1000000000:fifa: Это моя мантра таперича;):flower:
MamaTimы&Ceнu
09.06.2011, 01:40
Аришенька, прости, но ржу-ни-магу:023::023::023::023:
Так я сама шла, внутренне долго гоготала, реально прикол
asterissa
09.06.2011, 01:41
Ржака: )) :)) :))
У меня варикоз 2 степени, ярковыраженный, латеральный (подкожный), и вены не просто видны - они вылезшие, и змеятся клубочками:010::010::010: такое только оперируется+частично склерозируется. Загар - это для детей:004: А нам пластическая хирургия нужна, мы ж тетки взрослые;):fifa:
Молчу молчу :001:
:))
Ко)валька
09.06.2011, 01:57
Ох, шаверма хорошо пошла, с квасом;):019:
Что, Юля, напугала я и тебя тоже?:004:
Арин, напомни, как у тебя бандаж называется и где-почем брала? И еще - как размер сего изделия подобрать? Я сегодня была в Здоровом Малыше, видела подобное, что мне надо, но ценой в 1000 не впечатлилась:001: Счас на ДО полезла, вроде есть предложения, но я не знаю, какой мне надо размер:009:
Ко)валька
09.06.2011, 02:03
Лана, все молчат, я ужо наелась-напилась, пойду тады спатеньки))) всем спокойной ночи:flower:
MamaTimы&Ceнu
09.06.2011, 02:29
Ох, шаверма хорошо пошла, с квасом;):019:
Что, Юля, напугала я и тебя тоже?:004:
Арин, напомни, как у тебя бандаж называется и где-почем брала? И еще - как размер сего изделия подобрать? Я сегодня была в Здоровом Малыше, видела подобное, что мне надо, но ценой в 1000 не впечатлилась:001: Счас на ДО полезла, вроде есть предложения, но я не знаю, какой мне надо размер:009:
http://www.anitamama.ru/index.php/vmchk/26-bandazhi/anita-dorodovyy-poyas-bandazh-babybelt-1700/flypage.tpl.html
У меня такой, М-ка, покупала в кенгуру за 2700
хто это посмел???:ded::ded::ded::wife::wife::wife:
А мы только что с Машкой вернулись с улицы)) Ходили до магазина, купили кваса и ежевичного сока, а еще мешок стаканчиков вафельных:019: Сок уже почти выпили, стаканчик ванильный я тоже заточила, вот все-таки еще чего-то душа просит. Думаю, что сейчас погрею шаверму из Призмы, и со стаканчиком кваса ее заточу;)
А еще я сегодня дело нужное сделала - кольца спилила:010: Запаивать сразу не стала, ибо не знаю, когда и какого размера я буду, погляжу ближе к сентябрю-октябрю, тогда и запаяю. Жалко их конечно, но зато так рукам хорошо стало:support:
Я пол брикетика тож заточила, фундуком закусила, мяса зверски хочется, но сил сегодня готовить не было, муж на грече с сосисками
а я чет не хочу ни мяса, ни горячей еды вообще. в жару хочется творога, салатов, овосчей и черееешни - вот думаю, есл ее есть каждый день опять не начну ль чесаться?:009::009::009:
не, девочки, энтот чуловек явно плохо видел ну и еще не думал ни фига:ded::ded::ded:
выглядите вы прекрасно:flower::flower::flower: обе:flower::flower::flower:
это я вам чисто конкретно отвественно заявляю:support::support::support:
а шо без косметики - так все мы, ну или почти все, в воскресенье были без косметики. и все красавишны:flower:
Ксюш, а что стоило распиливание колец?;)
raineeva
09.06.2011, 09:28
Доброе утро, все!:flower:
Ксюша, я тебя при след встрече укушу...:ded::ded::ded: нормальные у тебя ноги, я специально их обсмотрела, ну есть чутка вены - но это еще не змеи и уж не питоны точно. а у кого нервы слабые - в смысле у мамочек - пусть смотрит на цветы, кусты, деревья и т.д.:004:
Доброго утра,девушки!:flower::flower::flower:
отсчитываюсь по походу к гематологу: всё в порядке, те некоторые показатели,кот.повышены, это при беременности норма, на всяк.случай сдать еще в 30-32 недели коалуограмму..врач Корзо оч.понравилась,приятная женщина=) оч.понравилась фраза при входе в кабинет: Вы вообще беременны?! при взгляде на обменку:ааа..ещё как))
raineeva
09.06.2011, 09:31
Ксюша, я тебя при след встрече укушу...:ded::ded::ded: нормальные у тебя ноги, я специально их обсмотрела, ну есть чутка вены - но это еще не змеи и уж не питоны точно. а у кого нервы слабые - в смысле у мамочек - пусть смотрит на цветы, кусты, деревья и т.д.:004:
чем хороши глаза: не хочешь - не смотри!:))
Доброе утро, все!:flower:
доброе!:flower::flower::flower::080::080:
отсчитываюсь по походу к гематологу: всё в порядке, те некоторые показатели,кот.повышены, это при беременности норма, на всяк.случай сдать еще в 30-32 недели коалуограмму..врач Корзо оч.понравилась,приятная женщина=) оч.понравилась фраза при входе в кабинет: Вы вообще беременны?! при взгляде на обменку:ааа..ещё как))
доброе утро!!!
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Насть, Беженарю не звонила еще?
во-во, и я про тоже.
Ты никак на работе уже, Ир? или едешь?
Ира, Алла, Оля - с Недельками!!!:flower::flower::flower:
доброе утро!!!
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Насть, Беженарю не звонила еще?
скидывал меня вчера звонила с интервалом 2 часа,раза 3..решила на сегодня перенести=))
скидывал меня вчера звонила с интервалом 2 часа,раза 3..решила на сегодня перенести=))
а ты во сколько звонила? он днем оч занят - пропадает в операционной. думаю, что после 17.00. номано было
а ты во сколько звонила? он днем оч занят - пропадает в операционной. думаю, что после 17.00. номано было
в 3, в 5, в 7..
сегодня часов в 6 тогда наберу=)
Всем доброе утро! :flower:
Спасибо.:support:
Доброе утро .
Ползала по постели с боку на бок до 2-ух ночи..что ж такое, днем иногда в любом положении можно уснуть и будет удобно, а как ночь - труба.
Глажка носков- это сильно, помню не успевала зубы почистить, чистишь и одновременно работаешь, а носки ))
С недельками , месяцами !!!:flower:
в 3, в 5, в 7..
сегодня часов в 6 тогда наберу=)
мда....ну совсем прям занятой:)):)):))
Всем привет!
Недельчатых поздравляю!
Вчера вечером интернет вырубился - не поработать, не поболтать(((
MamaTimы&Ceнu
09.06.2011, 09:58
Доброе утро!
Смешно))))
MamaTimы&Ceнu
09.06.2011, 09:59
Кстати да:)
НЕбрюнетка
09.06.2011, 10:20
Девули, доброе утро!:flower:
Отвезла баночку в жк, вот сижу, не спится... Мелкий сутра поколотил :)
raineeva
09.06.2011, 10:21
во-во, и я про тоже.
Ты никак на работе уже, Ир? или едешь?
Я из маршрутки писала :)) от вас же не оторваться, везде я с вами!
raineeva
09.06.2011, 10:22
Присоединяюсь, с недельками, девочки!!:flower::flower::flower:
Swetlanka
09.06.2011, 10:22
Девочки, всем доброго утречка!!!
raineeva
09.06.2011, 10:23
Доброе утро .
Ползала по постели с боку на бок до 2-ух ночи..что ж такое, днем иногда в любом положении можно уснуть и будет удобно, а как ночь - труба.
Глажка носков- это сильно, помню не успевала зубы почистить, чистишь и одновременно работаешь, а носки ))
Да они как-то и на ноге лучше сидят, когда неглаженные :))
Мне сегодня тоже плохо спалось.
Девули, доброе утро!:flower:
Отвезла баночку в жк, вот сижу, не спится... Мелкий сутра поколотил :)
я с утра тож в хеликс закинула баночку..завтра к Г..
Лапунькина
09.06.2011, 10:26
всем приветики!! с недельками!
блин, да что ж за закон подлости? вышла в отпуск и стала просыпаться ни свет ни заря:008: девка всю испинала.Не дай Бог, будет как папа-ни сова, ни жаворонок:010: у нас папе ночью не лечь,а утром вскакивает часов в 6.Говорит не могу больше спать:(
Прочитала.
Жень, отправляй этого засранца в обозначенном Ариной напавление. Не нужны такие мужики.
У нас всегда есть горячая вода - у нас колонка!!!!!
Про глажку. Я глажу почти все - место очень хорошо экономиться в шкафу. До глажки носков правда я еще не доросла.
НЕбрюнетка
09.06.2011, 10:30
Привет девочки;)
Я тут вчера типа выходная была, правда прорботала целый день в полях, но сегодня даже думать себе о работе запретила и ничегошеньки не делала;)) выспалась!!! Сходила на педикюр, потом в магаз зашла, потом холодильник помыла, кушать приготовила и обувь зимнюю наконец то убрала, да руки дошли только сейчас, а, еще, Каролина, дошла до гзпрома, весь июнь разовое занятие стоит 200 рублей, правда в определенные часы, в июле они сказали, что пока точно ее знают, будут работать или нет, в августе работают) Нужны справки от терапевта и гинеколога) вот такие новости;)
200 рублей. мой любимый размер!:080:
Мне туда идти пешком 10 минут, я с вами! Возьмите меня!:091:
Я из маршрутки писала :)) от вас же не оторваться, везде я с вами!
:))
интернетный маньяк)))))
MamaTimы&Ceнu
09.06.2011, 10:32
Да они как-то и на ноге лучше сидят, когда неглаженные :))
Мне сегодня тоже плохо спалось.
Душно очень было ночью
А у нас еще и Тима посреди ночи пришел, ваще Ташкент ночью был
Bocharova
09.06.2011, 10:33
Ариш, вот по выделенному не совсем поняла, ты что, его в кипяченой воде мыла?:001::010:
Нам в роддоме сказали, мол пока пупок не заживет - мыть только в кипяченой воде. Так мы дочь купали неделю, пока обои на кухне не стали отваливаться :)) и мой мозг не просветлел, что это бред :046:
Но как вспомню - ржу до слез:)):)):))
Хочу рассольник сварить.
Мои мальчики едят его только если он с почками. А попробуй купи говяжьи почки?! Деликотес блин.
Вчера спецом поехала на андреевский рынок - так уже закончились, придется сегодня еще раз ехать.
raineeva
09.06.2011, 10:34
Трогательно, прям до слез
http://dimpledot.livejournal.com/275901.html#cutid1
НЕбрюнетка
09.06.2011, 10:35
да какая разница, скатертью дорога, барабан на шею, не хай марширует в сторону "нах...й"
Арина 5+ :flower::flower:
Душно очень было ночью
На удивление, Миша сегодня хорошо спит. Заснул с пряником, а я его не вытащила. Ахтунг что сейчас в кроватке твориться. И как он может спать на крошках?!:009:
raineeva
09.06.2011, 10:36
Душно очень было ночью
Мне и душно, и тесно не было, а все равно не спалось :)) такая ночь была, как день.
Хочу рассольник сварить.
Мои мальчики едят его только если он с почками. А попробуй купи говяжьи почки?! Деликотес блин.
Вчера спецом поехала на андреевский рынок - так уже закончились, придется сегодня еще раз ехать.
С ними можно контакт установить и заказать, что тебе хочется :))
delikatnaya
09.06.2011, 10:36
Доброе утро, девочки и малышастики:)
Жарко-то как!!!
Полезный завтрак, надеюсь перекроет вчерашнее обжорство пельменями и сладким...
Сегодня еду в 17 РД на консультацию, посмотрим обстановочку...
Bocharova
09.06.2011, 10:37
Я с утюгом ваще мало дружу, поэтому люблю белье люблю сама вешать, а то Дима как-то растряхивает не какчественно, хошь по секрету?
Ира cloudlady носки мужнины гладит:010: меня это вывело в полнейший аут, чесна-чесна
и эти люди запрещают мне ковырять в носу!
А вы мне еще что-то про постельное белье говорили! :046:
Трогательно, прям до слез
http://dimpledot.livejournal.com/275901.html#cutid1
до слез
НЕбрюнетка
09.06.2011, 10:38
У гены я взяла справку, с терапевтом все так же как и у тебя:)) спросила, можно ли только от гены, сказала неть(( 45 минут воды в стоимость, по 200 р с пон по Пт- 12,15; 13,00;13,45. Субб воскр - 9,00; 9,45; 10,30:) в остальное время , 400 р разовое, абонемент тож недорогой получается, но я его брать не хоу с моимдурацким графиком;) Поправляйся и пойдем плавать:flower:
И я, и я :080: с вами, одна стесняюсь :008:
мама Ёжик
09.06.2011, 10:38
Доброе утро девочки
ПОСЛЕДНИЙ РАБОЧИЙ ЧЕТВЕРГ!!!:support::support::support: (и то только полдня, т.к. иду к хирургу)
А что не всех еще пупок покидает??????
Я уже рыдать начинаююююююю
кстати, он иногда возвращается на пару дней, может, когда не ЖРУ?:))
я хочу, чтобы меня покинул,а он сидит в норке:016:
+ много! Он у меня то ближе, то дальше. Но уже явно планирует свалить.:015:
:046:
Дошла до кухни налить воды для утюга...сижу жую бутерброд:001::))
:wife::wife::wife: я сегодня помыла себе с утра черешню, чтоб на работу взять, да на кухне всю и слопала)))
у меня тож растянулся-какой же большой-мы вечером в него витаминки складываем)а еще мне г сегодня сказала что перед родами и еси не дай бог скорой сережку снять-говорит что в рд не оценят))
а наш папа туда наушник вставляет)))
Девчонки, привет:support::support::support:
забежала к ввам с отчетом о походе в Жк и роддом здесь, в бресте
Просто курорт какой-то:019:
С ними можно контакт установить и заказать, что тебе хочется :))
можно, но я очень редко там бываю
Вот если бы жили ближе:073:
delikatnaya
09.06.2011, 10:39
Хочу рассольник сварить.
Я вот читаю вас и периодически в золушкином шоке...Вы убираетесь, готовите каждый день вкусняшки, да такие, что дух захватывает!!!
А я...может, потому что детки еще нет?! Или это уже ВСЁ, диагноз..?:wife:
MamaTimы&Ceнu
09.06.2011, 10:40
На удивление, Миша сегодня хорошо спит. Заснул с пряником, а я его не вытащила. Ахтунг что сейчас в кроватке твориться. И как он может спать на крошках?!:009:
Сильно))))
delikatnaya
09.06.2011, 10:41
И я, и я :080: с вами, одна стесняюсь :008:
А куда, куда, скажите:):):) Так дёшево совсем:):)
мама Ёжик
09.06.2011, 10:42
Девочки, я в группе литлван много достойных колясочек присмотрела, завтра займусь этим вопросом поплотнее.
я там все вчера готова была скупить)))
девочки,а на мои вопросики мож кто-нибудь сможет ответить:008::008::008:
может кто-нибудь был уже и поделится опытом
я бы тоже в аквапарк сводила...
Роан еще смотрела. Мне самая первая понравилась рооооозовенькая и голубенькая там еще есть:love:
Мне первая розовенькая тоже понравилась)))
Всем привет!
Нам в роддоме сказали, мол пока пупок не заживет - мыть только в кипяченой воде. Так мы дочь купали неделю, пока обои на кухне не стали отваливаться :)) и мой мозг не просветлел, что это бред :046:
Но как вспомню - ржу до слез:)):)):))
Возможно, через неделю таких процедур буду смотреть на это иначе, но пока планирую первое время воду кипятить, у нас водопроводная вода качеством не блещет, а дому только 6 лет.
Bocharova
09.06.2011, 10:43
у нас носки один в одном, иначе потом пару не найдут некторые..
А бюстики, хоть гладь, хоть нет - места они будут занимать одинаково))) как и шнурки:)):))
А я тоже стараюсь гладить всю одежду и постельное белье. Иногда не глажу полотенца..когда после сушки им сразу пользуюсь.
И я так же носки собираю. Сажусь после стирки и накручиваю носки улитками..:))
Для бюстиков у меня коробка (сейчас шкаф мелкий, а в Москве отдельная полка была), да и паролон не нагладишь))))
Про одежду, белье и полотенца точно так же..:flower:
НЕбрюнетка
09.06.2011, 10:46
Насчет обидчивости - да, это все от Б. У меня наскоками, вот недавно на Мксидом обиделась, прям до слез:005::065:
А я какая-то сентиментальная стала, внезапная:008: Вчера смотрели в "Радуге" на фонтан (очень красивый танцующий с подсветкой и паром) и песня была "Time To Say Goodbay" Сары Брайтмон и Андреа Бочелли, а там столько деток много вокруг было, а фонтан периодически сильно бил вверх, а мелкие визжали. Так вот глаза были на мокром месте, а напротив девушка с маленьким сыночком тож платочком глаза промакивала:love:
Bocharova
09.06.2011, 10:47
Кроватки, плюс запас на подворот, я б см по 7-10 с каждой стороны точно
Простынки я бы советовала все-таки на резинке брать. Они в Икее продаются.
Потому что, когда ребенок начинает ворочаться - пеленки вылезают из-под матраца :wife:
Маленькая девочка
09.06.2011, 10:48
Всем привет!
С этим стажером никакого лв, контактов асек и прочих прелестей работы :))
Всех у кого недельки, поздравляю :flower::flower::flower:
Сегодня в 4 на узи иду, решила все же сходить перед поездкой, в нашем БЦ мед.центр открылся, узи 630 рэ:065:
Вчера по телеку видела мельком что из-за вспышек на солнце сегодня-завтра магнитные бури, так что берегите себя:)
А кто знает как ребенка зафиксировать в правильном положении? Моя крутиться как юла, две недели назад лежала головой вниз, во вторник у моего врача сидела на попе и болтала ногами, вчера в ЖК как правильная девочка лежала головой вниз, высоко, врач хвалила. При этом говорят, что ребенок уже достаточно крупный, боюсь застрянет при очередном сальто:(
delikatnaya
09.06.2011, 10:54
Всем привет!
Сегодня в 4 на узи иду, решила все же сходить перед поездкой, в нашем БЦ мед.центр открылся, узи 630 рэ:065:
Вчера по телеку видела мельком что из-за вспышек на солнце сегодня-завтра магнитные бури, так что берегите себя:)
А я думаю, что голова-то трещит...БУРИ:(
raineeva
09.06.2011, 10:56
можно, но я очень редко там бываю
Вот если бы жили ближе:073:
Так, а есть же лавочки поближе, разве нет?
raineeva
09.06.2011, 10:57
Я вот читаю вас и периодически в золушкином шоке...Вы убираетесь, готовите каждый день вкусняшки, да такие, что дух захватывает!!!
А я...может, потому что детки еще нет?! Или это уже ВСЁ, диагноз..?:wife:
Марина, я вообще лентяйка, делаю только то, что мне интересно :)) до золушки мне далеко, оттого и стону регулярно в ее присутствии.
мама Ёжик
09.06.2011, 10:57
какая люлечка..заглядение
ага, красота...
Скорее всего :love:
Помним-помним:))
Покупаешь банку маринованной свеклы, в кастрюлю, чуток воды, соль, сахар, уксус - по вкусу, вареная колбаса, огурцы, зелень порубить, залить свекольной водичкой - Сметана тоже по вкусу.
А как по-настоящему?
я так по настоящему и готовлю... еще отвариваю яйца, и в каждую порцию прямо перед едой режу 1 яйцо.
нда, есть еще женщины в русских селеньях:010::)):)):))
а пеленки для чего? ты пеленала, что ли?
я, видать, мать-ехидна:004: я гладила детско-грудничковое что с первым, что со вторым ребенком лишь однажды - перед родами, когда все перестирала и к дитю подготовила. На этом фсе, миссия окончена:)):))
ps: я и сейчас ничего не глажу. Ваапче. Уже больше полгода:004::)) главное мокрое хорошо растрясти и развесить, тогда и высыхает не мятым;):fifa :
я думала, я одна такая;) приятно, что не одна:014:
Свекровь на месяц - это сильно:010::010::010:
я на одной территории не могу долго со своей находиться (вернее, на ее территории:001:). Ко мне если она в гости заходит, то редко и не надолго:004: Хотя человек в общем-то не плохой;) Но к хозяйству не приспособленный ваапче (засранка жуткая, хламовник страшный, что дома, что на даче, причем не только в доме, но и на участке:010::010::010:) И дочь у нее такая же...А так - хорошие люди :)):)):)) Слава Богу, сын отличается:)):)):))
а мне жить с ней... года 21 так:091:
НЕбрюнетка
09.06.2011, 10:58
Свекровь на месяц - это сильно:010::010::010:
я на одной территории не могу долго со своей находиться (вернее, на ее территории:001:). Ко мне если она в гости заходит, то редко и не надолго:004: Хотя человек в общем-то не плохой;) Но к хозяйству не приспособленный ваапче (засранка жуткая, хламовник страшный, что дома, что на даче, причем не только в доме, но и на участке:010::010::010:) И дочь у нее такая же...А так - хорошие люди :)):)):)) Слава Богу, сын отличается:)):)):))
Ой, Ксюня, это прям про мою в точности! :073:
MamaTimы&Ceнu
09.06.2011, 11:01
А кто знает как ребенка зафиксировать в правильном положении? Моя крутиться как юла, две недели назад лежала головой вниз, во вторник у моего врача сидела на попе и болтала ногами, вчера в ЖК как правильная девочка лежала головой вниз, высоко, врач хвалила. При этом говорят, что ребенок уже достаточно крупный, боюсь застрянет при очередном сальто:(
Как только перевернется вниз головой - носить по максимуму бандаж, он детку ограничивает в движении
MamaTimы&Ceнu
09.06.2011, 11:02
Простынки я бы советовала все-таки на резинке брать. Они в Икее продаются.
Потому что, когда ребенок начинает ворочаться - пеленки вылезают из-под матраца :wife:
Там вопрос был, какого размера шить самой. А так если плкупать, то конечно на резинке
raineeva
09.06.2011, 11:03
Наверняка он просто счастлив :))
Всем привет!
Возможно, через неделю таких процедур буду смотреть на это иначе, но пока планирую первое время воду кипятить, у нас водопроводная вода качеством не блещет, а дому только 6 лет.
Оля, а как потом ребенок будет в этом доме жить? Все с той же водой? Мир вокруг нас такой, какой есть. Кстати, можно поставить жесткий фильтр на воду, улучшить ее качество в принципе.
На днях Ира cloudlady писала, что детеныш у нее сидит по диагонали, поэтому ей не рекомендовали носить бандаж, чтобы не зафиксировать в таком положении. Делаю вывод, что если в правильное время надеть бандаж и начать его носить, можно "уговорить" детку остаться в правильном положении.
delikatnaya
09.06.2011, 11:03
Марина, я вообще лентяйка, делаю только то, что мне интересно :)) до золушки мне далеко, оттого и стону регулярно в ее присутствии.
Ир, просто уже стыдно что ли, я дома, а чего-то сверхъестественного не сделала:)) Только всё разбираю, да выкидываю вещи и новые покупаю:)) УСЁ. Вчера вот прочитала рецепт вкусного плова, кто-то из девочек писал, так захотелось!!! Да и несложно совсем! А времени нет. СМЕШНО САМОЙ:015::015::015::))
С недельками , месяцами !!!:flower:
Всем привет!
Недельчатых поздравляю!
Присоединяюсь, с недельками, девочки!!:flower::flower::flower:
всем приветики!! с недельками!
Спасибо, девочки! :flower: Чего-то эти недельки стали лететь так незаметно, скоро в роддом бум собираться.:004:
raineeva
09.06.2011, 11:08
Ир, просто уже стыдно что ли, я дома, а чего-то сверхъестественного не сделала:)) Только всё разбираю, да выкидываю вещи и новые покупаю:)) УСЁ. Вчера вот прочитала рецепт вкусного плова, кто-то из девочек писал, так захотелось!!! Да и несложно совсем! А времени нет. СМЕШНО САМОЙ:015::015::015::))
Время со временем найдется:)) особенно, когда твое желание попробовать этот плов станет невыносимым!
А я сходила пересдала кровь из пальца.:)) Хорошо, что в прошлый раз отметила для себя время в которое нужно приходить, за 30 мин до окончания работы кабинета. Сегодня пришла - никого народу, а в прошлый раз стояла почти час.:010:
Bocharova
09.06.2011, 11:11
Всем привет!
Да это треш на самом деле)))
Достаточно просто марганцовки или травок каких-нить в ванночку. Ты же не будешь его до свадьбы в кипяченой купать?)))
Арина, Ира, спасибо за совет:flower::flower::flower:
Я за 4 дня в деревне вообще мыслить разучилась, даже и не вспомнила, что есть бандаж.
Доброе утро!!!:support: Говорите, что жарко на улице, да? А у меня в комнате такая прохлада, сирень перед окном, пахнет хорошо... Так лень на улицу выползать... А надо в центр метнуться в банк, и брючки посмотреть. А в идеале ещё в налоговую и за шерстью:005: Но тааааак не хочется:015: Киньте в меня чем-нибудь! Волшебный пендаль по мылу можете прислать:008:
Bocharova
09.06.2011, 11:13
Мне врач сказала, что достаточно бандаж носить, чтобы ребятенок зафиксировался..
Доброе утро!!!:support: Говорите, что жарко на улице, да? А у меня в комнате такая прохлада, сирень перед окном, пахнет хорошо... Так лень на улицу выползать... А надо в центр метнуться в банк, и брючки посмотреть. А в идеале ещё в налоговую и за шерстью:005: Но тааааак не хочется:015: Киньте в меня чем-нибудь! Волшебный пендаль по мылу можете прислать:008:
Зачем тебе шерсть?:008:
Да это треш на самом деле)))
Достаточно просто марганцовки или травок каких-нить в ванночку. Ты же не будешь его до свадьбы в кипяченой купать?)))
Нет, конечно не буду, это я в облаках витаю, хочу все правильно-правильно делать, думаю лечиться это быстро:).
Bocharova
09.06.2011, 11:15
Спасибо, девочки! :flower: Чего-то эти недельки стали лететь так незаметно, скоро в роддом бум собираться.:004:
С неделькой!:flower:
НЕбрюнетка
09.06.2011, 11:16
Настя, я не удивлена! :))
хочу все правильно-правильно делать, думаю лечиться это быстро:).
+ мульон!:))
Bocharova
09.06.2011, 11:16
Нет, конечно не буду, это я в облаках витаю, хочу все правильно-правильно делать, думаю лечиться это быстро:).
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
С неделькой!:flower:
Спасибо!:flower:
Malinka!
09.06.2011, 11:17
Девочки, всем привет!
Недельных с недельками.
Пришла на работу, сижу и разрабатываю план, как слинять с нее:(
Так тяжело 9 часов сидеть...
Девочки, всем привет!
Недельных с недельками.
Пришла на работу, сижу и разрабатываю план, как слинять с нее:(
Так тяжело 9 часов сидеть...
Тебя тоже с неделькой! :flower: А отпуск когда?
мама Ёжик
09.06.2011, 11:18
и эти люди запрещают мне ковырять в носу!
А вы мне еще что-то про постельное белье говорили! :046:
:0074: аха
Всем привет!
нгу все... опять у меня начнется волна паники: шевелится-не шевелится
Вязать будешь??? :020:
Я так жочу уже вязать...
Мне врач сказала, что достаточно бандаж носить, чтобы ребятенок зафиксировался..
блин, а у меня опрять по-моему крутится, как в космосе... опять придется просить, чтобы головой вниз легла.
Malinka!
09.06.2011, 11:18
Тебя тоже с неделькой! :flower: А отпуск когда?
Еще следующую неделю отработать надо:001:
А меня золушка изнасиловала как могла, полы помыты, туалет ,ванна, коридор. обувь зимняя еще раз помыта и убрана . Постель поменяла ,даже диван пропылесошен ,все постирано , осталось только не родить )))
Malinka!
09.06.2011, 11:20
Всем привет!
Я вот перед поездкой хочу в Мед-а заскочить в своей ЖК, чтобы только шейку глянули...
Что то наш сынок партизанит сегодня:008:
delikatnaya
09.06.2011, 11:20
Всё, ушла собираться в роддом, а то уже опаздываю, тут так интересно))
У меня собакус заболел...,лезет на руки, тихий мой, с (простите) жидким стулом...
Я ему вчера черешни дала...чокнутая мамаша...
маааленький кусочек...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.