Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
MamaTimы&Ceнu
01.08.2011, 10:31
мм....плов в мульте оч вкусно:019::019::019::019:
ага, я пошла трудиться. удачных покупок:flower:
Хорошего рабочего дня:flower:
Алёна Т.
01.08.2011, 10:48
Барышни, утра доброго!!! Дел... По горло, убежала :)
Катенок (Кэт)
01.08.2011, 11:14
нееее....сегодня оч хорошо...даже одеялом захотелось укрыться.такой кайф:love::love::love:
Да, мне тоже в кайф!
Swetlanka
01.08.2011, 11:19
Всем доброго утречка! Приятная прохлада за окном!!! Проводила мужа на работу и теперь ленюсь!!
что ж вы творите, мне теперь тоже надо, а скока там это удовольствие?
от 240 до 458 +%%
конкретно это 370
Как то осень наступила слишком быстро.
Где обещанные +23 и солнышко?
Девочки, как вы шведские фрикадельки делаете?
Что то у меня вчера ничего хорошего не получилось.
Я их положила на противень и в духовку на 15 минут, получилось хорошо. А вот мужу вообще эти фрикадельки не понравились, он за настоящие мясо:))
привет! по поводу Отта все забываю ответить..
Мы же все равно хотим с папой рожать, а это значит отдельная родилка.. а это значит что уже нефига не бюджетно.. хоть где.. (((
а мне теперь что и линейку можно менять? и срок у меня не 33 полных , а 34 недели? если ПДР передвинули? или все же на первое скрининг-узи ориентироваться по сроку?:010::010::010:
Мы же все равно хотим с папой рожать, а это значит отдельная родилка.. а это значит что уже нефига не бюджетно.. хоть где.. (((
а мне теперь что и линейку можно менять? и срок у меня не 33 полных , а 34 недели? если ПДР передвинули? или все же на первое скрининг-узи ориентироваться по сроку?:010::010::010:
понятно
линейку пока не меняй
ПДР вещь такая. Любит он переезжать.:))
У меня ПДР по месячным 6-го по УЗИ 9-го.
понятно
линейку пока не меняй
ну у меня-то тока УЗИ - ориентир... :008:..
ХЗ что делать... наверно надо все -таки и в 1 РД искать врача на всяк случай..
кто его знает - этого мальчика... когда он соизволит показаться нам.. но ПДР 16 или 18 как это было поначалу мне нравился больше!!!
Caroline
01.08.2011, 11:56
не меняй линейку:))
мне вон рожать по узи 14 августа. но я как-то не горю желанием:073:
девочки, всем привет!
а где лиза?
и мадам анна опять исчезла:015:
не меняй линейку:))
мне вон рожать по узи 14 августа. но я как-то не горю желанием:073:
девочки, всем привет!
а где лиза?
и мадам анна опять исчезла:015:
Каролина, привет!!! Как раз вчера хотела тебя спросить на скольких неделях и что вам там на узи намеряли? Вчера искала это твое сообщение и не нашла... повтори пож-ста...
Caroline
01.08.2011, 12:01
Каролина, привет!!! Как раз вчера хотела тебя спросить на скольких неделях и что вам там на узи намеряли? Вчера искала это твое сообщение и не нашла... повтори пож-ста...
ну в 32 недели вес был 2550 и рост 46 что соответствует сроку 35-36 недель.т.е. 40 неделя у меня заканчивается 14 августа
но врач в мпц сказала что все равно надо ориентироваться на акушерский срок, максимум на первое узи. а на первом узи мне пдр передвинули на 28 число. что мне кажется более реальным
Caroline
01.08.2011, 12:03
хотя гинеколог мне все же сдвинула срок на неделю официально
ну в 32 недели вес был 2550 и рост 46 что соответствует сроку 35-36 недель.т.е. 40 неделя у меня заканчивается 14 августа
но врач в мпц сказала что все равно надо ориентироваться на акушерский срок, максимум на первое узи. а на первом узи мне пдр передвинули на 28 число. что мне кажется более реальным
в 33 недели нам намерили 2600, но пдр не передвинули.
с сыном по узи я должно\а была родить раньше, родила ровно в пдр по месячным, 3650г.
MamaTimы&Ceнu
01.08.2011, 12:07
На сковороду - обжарить, чуток водичики, под крышку, тушить минут 15
Без соуса их они суховатые все равно выходят
Caroline
в 33 недели нам намерили 2600, но пдр не передвинули.
с сыном по узи я должно\а была родить раньше, родила ровно в пдр по месячным, 3650г.
нам не по весу передвинули..а по размерам головы и живота
я просто не помню показателей
гинеколог долго сидела и считала по всем трем узи
На сковороду - обжарить, чуток водичики, под крышку, тушить минут 15
Без соуса их они суховатые все равно выходят
попробую.
MamaTimы&Ceнu
Катя, как думаешь, если у нас логопед не пройден, нам карту в сад дооформят?
Ща поедем к стоматологу
рост нормальный судя по тому что нам макеев сказал вчера, вес по узи это оч условно... а окружность головы какая?
нам не по весу передвинули..а по размерам головы и живота
я просто не помню показателей
гинеколог долго сидела и считала по всем трем узи
ясно
Катя, как думаешь, если у нас логопед не пройден, нам карту в сад дооформят?
Ща поедем к стоматологу
оформят, нам оформили
почти у всех детей стоит ЗРР и ничего
Куда с стоматологу?
Что с одеялами решила?
Caroline
01.08.2011, 12:09
голова окружность 321
окр живота 322
всем привет, я вернулась с дачи, сегодня иду на УЗИ, завтра к дохтору, привезли с дачу уйму ягод и кабачков - придется сегодня заготовками заниматься :020::010:
Как у нас дела? какие новости?
Оля - Nikoll", когда тебе ПДР ставят? по узи и по М
голова окружность 321
окр живота 322
нууууу. у нас тоже самое фактически... на наших по прошл узи 33нед и 1 дне... окр головы уже 324 мм
тока живот поменьше 287мм.
всем привет, я вернулась с дачи, сегодня иду на УЗИ, завтра к дохтору, привезли с дачу уйму ягод и кабачков - придется сегодня заготовками заниматься :020::010:
Как у нас дела? какие новости?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи
Caroline
01.08.2011, 12:16
нууууу. у нас тоже самое фактически... на наших по прошл узи 33нед и 1 дне... окр головы уже 324 мм
тока живот поменьше 287мм.
ну все же на неделю позже узи:))
это ж не я передвигала сроки:004:
Оля - Nikoll", когда тебе ПДР ставят? по узи и по М
у меня тока по узи... сначала 18 сент. на втором скрининге 16, а вчера 10 :001:
по М если, то я уже рожать должна :046::046::046: поэтому ваще неактуально
Caroline
01.08.2011, 12:18
жаль у меня кирюхиных узишек не сохранилось.видимо я их с картой отдала в жк(
Caroline
01.08.2011, 12:18
ничего, потом сюрприз будет;)
1-ый р/д можешь даже не рассматривать
он будет закрыт с 05.09.2011-16.10.2011
принимать не будут примерно с 1-го сентября.
MamaTimы&Ceнu
01.08.2011, 12:20
оформят, нам оформили
почти у всех детей стоит ЗРР и ничего
Куда с стоматологу?
Что с одеялами решила?
На Шевченко
Уехали:)
На Шевченко
Уехали:)
удачи.
натрескалась сушек - пока моя диета.
как здорово
сумма в роддом
http://sumka-roddom.ru/
Викторичка
01.08.2011, 12:30
Девочки, всем доброе утро! Недельчатых с недельками :))!
Вика, у нас в жилом комплексе еще новые корпуса сдаются с отделкой, там ванна как раз стальная, многие сразу ее меняют, делают сами ремонт, иногда выкидывают. Думаю, если повесить объявление, что купите, будут предложения. Ванна неплохая, большая. Будет новая и за копейки, люди будут рады, что вы ее вывезете :)) Плохо, что тебя в контакте нет, там есть группа наших домов, можно было бы там повесить, если хочешь, я развешу в новых корпусах объявления? Оставлю твой номер.
Да, мы такие варианты и рассматриваем, но на севере :)). Т.к. доставка будет стоить столько же сколько и ванна, если везти далеко. Спасибо, Оль!
Доброе утро, девочки.
Эх, у меня сегодня 35 неделек... как-то совсем мало осталось с животиком ходить... конечно, и потом с животиком... но уже чисто с жировым)))
Света, с неделькой! :flower:
и сегодня у меня УЗИИИИИИ...и понесется....
ладно....
Аня, ждем результатов :073:!
1-ый р/д можешь даже не рассматривать
он будет закрыт с 05.09.2011-16.10.2011
принимать не будут примерно с 1-го сентября.
ланно, посижу пока... не паникуя)))
17го авг схожу к врачу с которой рожать хочу - познакомлюсь, засада в том что она потом в отпуск до 5 сент уходит))) какой она нам прогноз даст :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи
у нас никто не народился больше?
у нас никто не народился больше?
нет, все ляли в животиках))
ланно, посижу пока... не паникуя)))
17го авг схожу к врачу с которой рожать хочу - познакомлюсь, засада в том что она потом в отпуск до 5 сент уходит))) какой она нам прогноз даст :008:
спокойствие, и только спокойствие.
delikatnaya
01.08.2011, 12:39
Доброе утро, девочки!!!
Я сегодня спала аж до пол-одиннадцатого:))))
погода:love:
ем творожок, варю яйца, надеюсь на этом мой энтузиазм диетический не пропадёт:))
Отеки с костяшек спали, а вот на ступне до пальцев остались...странно, не пойму, почему именно там...:008:
Всем ДУ девочки!!!!!
Иру Настю Свету с недельками!!!:flower::flower::flower::flower:
у меня живот так и продолжает схватывать раз в 30 мин примерно:(
в жк чтоль собраться сходить...
Оля тебе на Узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
delikatnaya
01.08.2011, 12:43
понятно
линейку пока не меняй
У меня ПДР по м. 6-7 сентября, а по последнему УЗИ 29 августа:073:
Всем ДУ девочки!!!!!
гинепрал приняла?
У меня ПДР по м. 6-7 сентября, а по последнему УЗИ 29 августа:073:
нормальный разброс
сем с добрым утром!!! Мы вчера так наболтались, что вы мне все снились целую ночь. Снилось что мы сидим где то типа в детском саду и разговариваем, нас много было, всех по лицам не узнать, помню только Каролину и Таню.
У нас на даче холодно... ветер сильный, хочу тепло и солнца.
С именами вчера хорошая темка была.... надо будет потом отследить все ли назвали как хотели своих малышей.
delikatnaya
01.08.2011, 12:45
Всем ДУ девочки!!!!!
А долго уже схватывает?
Для спокойствия. наверное, надо сходить в ЖК!!!:ded:
меня пугает само слово "схватывает", сегодня ночью вдруг так страшно стало, что рожать придётся...накатывает иногда паника...
delikatnaya
01.08.2011, 12:49
сем с добрым утром!!! Мы вчера так наболтались, что вы мне все снились целую ночь. Снилось что мы сидим где то типа в детском саду и разговариваем, нас много было, всех по лицам не узнать, помню только Каролину и Таню.
С именами вчера хорошая темка была.... надо будет потом отследить все ли назвали как хотели своих малышей.
а когда вы имена обсуждали?:008:
вчера была и не помню...:008:
Caroline
01.08.2011, 12:49
а мне снилось что мы всей пузатой компанией катаемся в парке на великах:065:
Настя, надо к врачу идти. если гинепрал не помогает
Олененок:)
01.08.2011, 12:50
Девочки, доброе утро!
Сегодня нам отдадут фотки с фотосессии!!! :support:
Вроде выспалась, но хочу спать как нормальный человек - по ночам!!!!
delikatnaya
01.08.2011, 12:51
Девочки, доброе утро!
Сегодня нам отдадут фотки с фотосессии!!! :support:
Вроде выспалась, но хочу спать как нормальный человек - по ночам!!!!
фотосессия:) покажешь нам?
а я так и не созрела...
ЖДУ декретных...а пупок уже почти вылез...:(
01.08.2011, 12:53
фотосессия:) покажешь нам?
а я так и не созрела...
ЖДУ декретных...а пупок уже почти вылез...:(
Конечно покажу!!! А я голый пуз не фотала, мне не хотелось, да и вообще мы на природе были, а не в студии))
А долго уже схватывает?
Для спокойствия. наверное, надо сходить в ЖК!!!:ded:
меня пугает само слово "схватывает", сегодня ночью вдруг так страшно стало, что рожать придётся...накатывает иногда паника...
в последние дня 3 все чаще(((
меня тоже пугает....
гинепрал приняла?
у меня его нет.. я его вообще не принимала
Лапунькина
01.08.2011, 13:00
Доброе утро, девочки.
Я проспала всю ночь :support::support::support:
Даже не верится-настроение поднялось и прыщики перестали вроде чесаться. Вот намылась-думаю, идти в КВД или нет:046:
Аня, до тебя вчера не смогла доехать. Попробую сегодня, во сколько ты дома будешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе на УЗИ
Таня, такие страсти ты пишешь...
А он болел до этого или это единичный приступ у него был?
Я один раз так за мужа перепугалась. Открываю глаза ночью, а он не дышет (так мне показалось) и глаза открыты... оказалось, он прислушивался-сплю ли я... чуть не опписалась в кровати. Недавно совсем было, буквально неделю назад.
Эх, у меня сегодня 35 неделек... как-то совсем мало осталось с животиком ходить... конечно, и потом с животиком... но уже чисто с жировым)))
Настя, Ира и Ира и кто еще-не помню... с недельками:flower:
я что то пропустила.Что за прыщики?:008:ты ветрянкой болела в детстве?
delikatnaya
01.08.2011, 13:03
в последние дня 3 все чаще(((
меня тоже пугает....
значит, хватит бояться, собирайся и топай к врачу!!!!
хуже точно не будет от его посещения, успокоят и примут меры.
у меня живот иногда(чаще вечерами) напрягается и тяжело ложится на спину, не очень приятные ощущения
01.08.2011, 13:05
значит, хватит бояться, собирайся и топай к врачу!!!!
хуже точно не будет от его посещения, успокоят и примут меры.
у меня живот иногда(чаще вечерами) напрягается и тяжело ложится на спину, не очень приятные ощущения
У меня тоже по вечерам напрягается, но не болит! Просто малышка в этот момент начинает активно двигаться и вот это доставляет дискомфорт!
01.08.2011, 13:07
Девочки, я вчера была в Меге, заходила в Мазеркею, купила омбезик на выпику беленький и ещё кучу одежды по распродаже!!! По деньгам получилось дешевле больше чем в 2 раза!!!
Такое все красивое!!!
delikatnaya
01.08.2011, 13:09
Девочки, я вчера была в Меге, заходила в Мазеркею, купила омбезик на выпику беленький и ещё кучу одежды по распродаже!!! По деньгам получилось дешевле больше чем в 2 раза!!!
Такое все красивое!!!
Я тоже туда хочу:fifa:
Но там одежка для новорожденных, вроде, не на распродаже? Только на чуть постарше?
delikatnaya
01.08.2011, 13:10
Такое все красивое!!!
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!:flower::flower::flower:
01.08.2011, 13:12
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!!!!:008:
Лапунькина
01.08.2011, 13:15
Такое все красивое!!!
блин,скока раз заходила,ни фига по распродаже не было:( а что за конвертик?
01.08.2011, 13:19
блин,скока раз заходила,ни фига по распродаже не было:( а что за конвертик?
Это не конвертик, это комбез! И он не распродажный, а вот все остальное даааа!!!!
Не могу найти в инете как выглядет, вечером сфотаю и покажу!
обалдеть в инет магазе Дети как все оперативно))) ночью кроватку заказывала она была 5950))) утром смотрю уже 7500 )))))))
delikatnaya
01.08.2011, 13:22
обалдеть в инет магазе Дети как все оперативно))) ночью кроватку заказывала она была 5950))) утром смотрю уже 7500 )))))))
вот это да:010:
delikatnaya
01.08.2011, 13:24
посмотрела сейчас в этом самом интернет-магазине ванночки для купания...Там столько наворотов. Девочки, вы какие покупали? Я сейчас задумалась...:008:
мама Ёжик
01.08.2011, 13:25
Девочки, я не заразная)))
Пришла врачу показывать свои болячки, а показывать то и нечего))) Еле нашла прыщики, чтоб показать... то ли от холода спрятались, то ли прошли.
Встала с утра-а их уже и нету, хотела даже не ехать, но решила перестраховаться.
В итоге в наличии справка о том, что противопоказаний для родоразрешения у меня нет))) (интересно, а если бы чесотка-это противопоказание??? и что тогда, рожать было бы запрещено???)
delikatnaya
01.08.2011, 13:27
Пришла врачу показывать свои болячки, а показывать то и нечего))) Еле нашла прыщики, чтоб показать... то ли от холода спрятались, то ли прошли.
Встала с утра-а их уже и нету, хотела даже не ехать, но решила перестраховаться.
В итоге в наличии справка о том, что противопоказаний для родоразрешения у меня нет))) (интересно, а если бы чесотка-это противопоказание??? и что тогда, рожать было бы запрещено???)
с хорошими новостями:support::flower:
если б чесотка, то в инфекционный роодом, а рожать всё равно пришлось бы:))
мама Ёжик
01.08.2011, 13:30
с хорошими новостями:support::flower:
если б чесотка, то в инфекционный роодом, а рожать всё равно пришлось бы:))
вот это мне как раз и понятно...
сама сижу-смеюсь... какие на нашем сроке могут быть противопоказания для родов:046::046::046:
посмотрела сейчас в этом самом интернет-магазине ванночки для купания...Там столько наворотов. Девочки, вы какие покупали? Я сейчас задумалась...:008:
я вообще никакую брать особо не хотела))) Но потом подумала, что тазик у меня всего один))) можно взять самую простую ванночку и потом она будет тазиком))) так и сделали, взяли в икее вчера за 299 р... http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00173388 маленькую.. на первую недельку после РД думаю.. пока привыкнем немножко купать крошку...
а потом надеюсь сразу в большую перелезем!!! и будем плавать уже с свободном движении.
вот это мне как раз и понятно...
сама сижу-смеюсь... какие на нашем сроке могут быть противопоказания для родов:046::046::046:
:023:
мама Ёжик
01.08.2011, 13:32
я не знаю, какую мне Аня ванночку отдать решила. Но думаю, самую обычную.
Я бы купила, если покупала бы, то простую, не анатомическую и без горки.
Просто, а-ля большой продолговатый тазик)))
01.08.2011, 13:35
У нас простая ванночка без наворотов, только вот муж ещё настоял, чтоб ы горку кпили и мы её купили!
asterissa
01.08.2011, 13:37
Такое все красивое!!!
Такой прям болоснежный и теплый? Мы тоже на него позаглядывались:love:
:)) :)) :))
Ира, Настя, Настя, Света с неделями:))
Позавтракала половинкой дыни, буду ждать прихода.
01.08.2011, 13:38
Вот Лиза перестала работать и теперь не часто к нам выходит!
Катенок (Кэт)
я вообще никакую брать особо не хотела))) Но потом подумала, что тазик у меня всего один))) можно взять самую простую ванночку и потом она будет тазиком))) так и сделали, взяли в икее вчера за 299 р... http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00173388 маленькую.. на первую недельку после РД думаю.. пока привыкнем немножко купать крошку...
а потом надеюсь сразу в большую перелезем!!! и будем плавать уже с свободном движении.
У нас такая же :)
Такой прям болоснежный и теплый? Мы тоже на него позаглядывались:love:
:)) :)) :))
Ира, Настя, Настя, Света с неделями:))
Позавтракала половинкой дыни, буду ждать прихода.
Ага, там ещё на груди мишка и кнопочка, а внутри он тааакой мягенький!!!!
asterissa
01.08.2011, 13:40
Ага, там ещё на груди мишка и кнопочка, а внутри он тааакой мягенький!!!!
Даааааа это он:love: такой классный. Но на выписку он теплый очень. А чего он стоил? Чет не посмотрела.
У нас простая ванночка без наворотов, только вот муж ещё настоял, чтоб ы горку кпили и мы её купили!
ох уж эти мужья!!! :015:
мне вчера тоже сказали, что надо ортопедическую))))))))))))))
но я быстро объяснила, что тока если он сам в ней будет купацца - тогда купим, а если не будет тогда простую самую))))))
У нас такая же :)
:flower:
у меня тоже самая простая, я в нее купила не горку, а подставку похожую: http://www.baby-country.ru/images/catalog/goods_2726_1.jpg
Катенок (Кэт)
01.08.2011, 13:47
Только что из ЖК. Вроде, все в норме, но по-прежнему ставят анемию. Прописали Курантил и Хофитол. Вот сижу, читаю инструкции и думаю, а оно надо, если из показаний только прибавка веса (1 кг за 2 недели)? Кто пил, расскажите что и как?
01.08.2011, 13:51
На счет того, что он теплый - это осень-весна, у меня вот ДР 4 сентября и меня выписывали вообще в ватном одеяле))) А так мы выйдем в машину прыг и все! А ещё с нашей погодой сами знаете ккой сентябрь может быть)))
Вот он:
http://s52.radikal.ru/i135/1108/b3/8c5e5f1fc6e9.jpg
А лежит он на пледике, его тоже там купила, он мне для колыбельки хорошо и в коляску!
А вот чепчик на выписку, оттуда же!:
http://s001.radikal.ru/i193/1108/1f/4f27d167f4c3.jpg
Вот! А потом мы в этом комбезе отгуляем все осень! (очень надеюсь)
меня убеждают что лучше Александр или Алексей. может мне и нравятся имена, но что-то не лежит к ним...
дочу сразу назвали Дарья. почти не думали. правда у меня был еще вариант Ксюшей.
Но ДАрья Ивановна мне больше понравилось
такое сочетание мне больше нравится, хотя и против Романа ничего не имею..
01.08.2011, 14:00
Только что из ЖК. Вроде, все в норме, но по-прежнему ставят анемию. Прописали Курантил и Хофитол. Вот сижу, читаю инструкции и думаю, а оно надо, если из показаний только прибавка веса (1 кг за 2 недели)? Кто пил, расскажите что и как?
Я курантил пила! Вот только перестала!
MiElena_SPb
01.08.2011, 14:01
:flower::flower::flower: с отличным походом!!!!
в ПКС вообщем нет ничего страшного-мне самой могут его назначить(у меня узкий таз)..и м.б.. я буду в 1-ом меде делать..тебе сказали,когда на поклон в роддом в главному надо идти??
на линечке мама-кошка уже так близко к колясочке с котенком:love::love::love:
Мне сказали идти в 36 недель, если все нормально будет попробую туда сунуться.
НЕбрюнетка
01.08.2011, 14:03
И мы ее покупать будем, мне она очень даже понравилась
MiElena_SPb
01.08.2011, 14:07
привет! шансов, что плацента поднимется, к сожалению, не оч много. а когда у тебя ПДР? а то 1 Мед в начале сентября открывается и в какой точно день - пока неизвестно
Примерный день рождения 26 сентября, так что если возьмут, то открыть должны к моему сроку.
а мне приснилась что я родила в 32 недели:001:и мне ребенка не показывали, и все болело у меня во сне...
муж поехал покупать мультиварку:080:
а мне 31 июля снилось, что я родила 31 июля :)) хоть к мужу во сне не приставала уже
MiElena_SPb
01.08.2011, 14:12
другие- один то точно пригодится. он толще намного. я его апотом в коляску буду класть.
тройню?:010:неееееееееее
я потом все продам:))
на ДО пойдем после Б/У:))
Оля, с УЗИ и покупками тебя:flower::flower::flower:
а почему на вавиловых не хочешь так категорично????
Как не почитаешь отзывы, почти все отрицательные. В основном после родов плохое отношение и к роженице и детям и плохо кормят говорят.
delikatnaya
01.08.2011, 14:13
а мне 31 июля снилось, что я родила 31 июля :)) хоть к мужу во сне не приставала уже
А мне сегодня что только не снилось после фильма Линкольн для адвоката:))
Запомнила только, что мы с мужем прилетели в Амстердам к моей подруге в красных майках и башмаках:)):)):))
01.08.2011, 14:14
Ой, девочки, почепала я на работу..... не хочется, а НАДО :(
MiElena_SPb
01.08.2011, 14:17
Оля, Лена, с хорошими узи:flower:
Лена, у меня написано низкая плацентация, я не знаю, то ли же самое это что у тебя, сказано еще посмотреть позже динамику, про КС пока ни слова...
Нет, это немножко другое. У тебя как раз есть шанс, что она поднимется и возможность родить самой, но если так и останется, то тут наверно на усмотрение врачей.
01.08.2011, 14:19
А у меня уже пройдено 85% пути!!!! :support:
Осталось всего 15!!!!
Hasta_la_vista
01.08.2011, 14:20
Как не почитаешь отзывы, почти все отрицательные. В основном после родов плохое отношение и к роженице и детям и плохо кормят говорят.
кормят везде одинково (если конечно не скандинавии или 2 РД рожать) Это же не курорт. 4-5 дней можно и поесть свои каши, творожки, чай с печеньками)) Может из дома кто гречку передаст:)):))
А я в последнее время читаю только хорошие отзывы о врачах! А остальное - не важно.
Катенок (Кэт)
01.08.2011, 14:20
Я курантил пила! Вот только перестала!
А какие показания были?
Мадам_Анна
01.08.2011, 14:27
Доброе утро девочки!:flower:
я в кое веки выспалась:fifa: прохлаааааадаааа:)):091:
вчера вечером опять думала рожать начинаю:004: прямо всё как потянулось, думала что счас ребенок просто вывалится:010: а завтра нам на КТГ:091: ураааа. неужели мы дотянули:091:
к стати я все ещё утрожестан пью.сказали отменять в 36 недель. а у меня на сегодня таблетки заканчиваются, а ведь сразу их не отменяют?а покупать ещё пачку на неделю не хотца.остатки потом куда девать, как бы сэкономить?:008:
raineeva
01.08.2011, 14:29
Доброе утро, все!:flower:
ага, у нас препод была Иванова Генриетта Ивановна:065::065::065:
а вот ласково - неужели Гена??:)):)):)):))
Гена :)) я тоже так подумала. Ну, или... Эта:065: "Эта, как тебя там, иди сюда, этасамое"
и это здравомыслящие люди? сомневаюсь:073::073::073:
фамилия-то может потом и поменяется,и вот первые два составляющих - вряд ли;)
Хотя, у меня будет Милена Александровна, может, я тоже того:016::065:
Ну, вот, видимо, обоим сильно нравится :))
так и есть. мало того, что бегемот с пузом. так еще в ночнухе 54 размера за 145 рублей. да еще и в РД:010::010::010::010:
В РД зеркал нет СБ, во всяком случае, таких больших, чтобы целиком себя уввидеть:065:
а Эвелина Максимовна как?
Неплохо :)
мама Ёжик
01.08.2011, 14:31
Доброе утро девочки!:flower:
я в кое веки выспалась:fifa: прохлаааааадаааа:)):091:
вчера вечером опять думала рожать начинаю:004: прямо всё как потянулось, думала что счас ребенок просто вывалится:010: а завтра нам на КТГ:091: ураааа. неужели мы дотянули:091:
к стати я все ещё утрожестан пью.сказали отменять в 36 недель. а у меня на сегодня таблетки заканчиваются, а ведь сразу их не отменяют?а покупать ещё пачку на неделю не хотца.остатки потом куда девать, как бы сэкономить?:008:
Аня, у меня есть, могу отдать бесплатно...20 горошин осталось...
вот только мы живем в разных краях...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.