Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
Звучит как издевательство.:046::046::046:
а я вот щас зажевала тарелочку гречи :019: ток жрать все так же охота :009:
Всем привет!!!
Собираемся с дитем к остоопату, специально его для этого дела с дачи привезли.
Конверт теплый, наполнитель холлофан, а по размеру, мне кажется, что зиму относить должны, но это и от ребеночка зависит, все же о-разному рождаются и растут потом. У меня Тима в полгода уже в люльку колясочную 76см не помещался в одежде, в которой некоторые до 8-10-12 месяцев ездят. Так что про размер не подскажу. Зимой, конечно, в осеннем комбезе и туда, может и можно будет
Можешь фоткнуть как он вживую выглядит?:flower:
Доброе утро :-))
Еду на УЗИшку, в 10 часов
кидайте кулачки ;-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
угу:flower:
:flower:
Девочки, и я с вами хочу! Возьмёте? :flower: (это же вы про 18 рд?)
А то курсы в ЖК так и не начинаются, задумалась куда бы податься :)
Да пожалуйста, только мы пока еще узнаем, еще никуда сами не собрались.:))
Светлячёк
19.07.2011, 13:53
эта бумажка дается после родов, потому что нужна для получения денег на ребенка. По факту, так сказать:))
Ну вот, Ира как всегда всё знает :))
а я вот щас зажевала тарелочку гречи :019: ток жрать все так же охота :009:
Агаааа, значит греча от голода не спасает :(
что же тогда кушать? и чтоб кушать не хотелось потом :))
Это больше всего и угнетает. Мы переехали, надо купить хотя бы кухню, хотя бы плиту! А то мне потом совсем не до этого будет! Завалы каробок и пакетов до сих пор разгребаю + каждый день к какому-нить врачу (достало уже всё!).
Хотелось бы отдохнуть, так ведь дел по горло, и никто не помогает. Муж начал клеить в ванной панели, я чем-то другим занималась, решила посмотреть - млин, рисунок совсем не догадался соблюсти. Приходится всё контролировать. Шкаф собрать, тоже ему надо помочь держать то полочку то дверцу. Бесит всё не могу. Я просто начала психовать, что ничего не успею купить к рождению. У меня даже в роддом ничего нет. А вчера сказали, что возможно раньше рожу :( вот так
не боись, у меня тоже ничего нет, кроме поводка для ребенка :)) ток боюсь в РД он мне не очень-то пригодится
а, еще коляска без колес есть :))
думаешь мне легче от этого? :004:
НЕбрюнетка
19.07.2011, 13:54
зато с двумя детишками будет веселее:065::065::065:и братик-сестричка нужны старшему что б эгоистом не рос:))так что все нормально
+ 1 как говорит мой муж, детей должно быть больше одного:ded:
теперь вы понимаете. почему я принципиально заставляю его чистить картоху? :065: у меня уже пальцы болят
ну а куда ему деваться. я ж не мамочка. потихоньку и гречку грызет..
"я люблю гречку.офигено гречки поесть! поел так гречки и хорошо, и полезно там, всё такое. и спросят у тебя: "слушай, ты чего сегодня ел?", а ты:"ГРЕЧКУ!".и посмотрят на тебя с уважением - приличный,мол,парень,гречку ест. (с)"
Катенок (Кэт)
19.07.2011, 13:56
эта бумажка дается после родов, потому что нужна для получения денег на ребенка. По факту, так сказать:))
Девочки уже писали. Но странно, факт-то уже состоялся: на учет встала, причем до 20 недель. Или фактом является рождение живого ребенка? Ладно, подождем, 500 рублей никуда не убегут. А вот беготни с бумажками будет после родов и так достаточно: регистрация чада, прописка, неработающим - биржи туда, собесы и пр.
это как раз там, видимо, где нас всех очень ждут по скорой :)):)):))
О, точно! Как-то я сразу не дотумкала!
Мне врач сегодня категорически и без объяснения причин запретила есть виноград, арбузы и цельное молоко. У кого-то еще были такие запреты? Почему накануне августа, когда мы все так ждем сезона бахчевых, нас обделяют вкусным?
Там я так поняла не обязательно на все ходить, каждый раз новая лекция и платишь за ту на которую приходишь, типа. 1. Роды, как правильно дышать. 2. Первые дни малыша, что с ним надо делать. 3. Здоровая беременность. - Это я сама названия придумала, но там как-то так. Я на все точно не пойду, нафик мне еще курс про беременность например.
там это в 18 или где я написала?
Катенок (Кэт)
19.07.2011, 13:57
"я люблю гречку.офигено гречки поесть! поел так гречки и хорошо, и полезно там, всё такое. и спросят у тебя: "слушай, ты чего сегодня ел?", а ты:"ГРЕЧКУ!".и посмотрят на тебя с уважением - приличный,мол,парень,гречку ест. (с)"
Разговор двух интеллигентов:
- Вы Кафку любите?
- Да, особенно грефневую :)
НЕбрюнетка
19.07.2011, 13:58
еще как выгорает :004:
Погана та краска!:wife:
Ко)валька
19.07.2011, 13:58
Всем привет! Жара, да... Сегодня в новостях главный синоптик сказал, что с четверга идут самые две жаркие недели, в районе 34 градусов будет:001:. Но вот август будет обычным, не сильно жарким и в меру влажным. Дожить бы...:))
Мы сегодня впервые встали в 10.30:010: сама обалдела, когда часы увидела... и на улицу так и не смогла себя вытащить... жарко, душно, хватило сил только накормить детей завтраком. Старшая усвистала к подружке, а мы дома... С переменным успехом пропылесосила квартиру и все, сил нет ни на что, прям шатает... вот думаю, надо малому бассейн надуть на балконе, пусть плещется, так воду горячую отключили:005:... Какой-то у них профилактический ремонт. Не могли за неделю все отпрофилактировать:015: Вот, поставила ведро воды греть, потом разведу холодной, сделаю ему купальню:fifa:
всем привет!
ну и жарища прям с утра.....
Ксюша. рассматривала вчера весь вечер твою ссылку....классное местечко. жаль я не решусь поехать так далеко. но на будущее учту
Каролина, так можно в следующем году)) во время нашего отдыха много было деток разных возрастов. Были москвичи с мальчишкой 3,5 месяцев, потом приехали еще откуда-то с девчушкой 8 месяцев, так что дерзай;)
Ань, а моя вот настойчиво отправляет сдать анализ на генетическую тромбофилию за 3200:073: прям направление всовывает в определенное место:073:, тоже откат имеет? Не понятно по какой причине, :009: гемоглобин и тромбоциты по нижней границе, но все же норма, коагулограмма в норме! Отказываюсь каждый раз:005:
вот нафига мы ходим бесплатно в ЖК, чтоб нас на платные анализы направляли :015:
А меня в тубдиспансер не гоняли почему-то, просто ФЛГ мужа вписали+ подписалась, что "не наблюдалась, не замечена, не болела" и всё, печать в ЖК поставили и никуда не послали. Если только в РД с такой сверкой не пошлют подальше:065:
Говорят, что надо 2 сверки.
1 в ЖК - первичная.
2 с флг мужа в диспансере.
Маленькая девочка
19.07.2011, 14:00
Мне врач сегодня категорически и без объяснения причин запретила есть виноград, арбузы и цельное молоко. У кого-то еще были такие запреты? Почему накануне августа, когда мы все так ждем сезона бахчевых, нас обделяют вкусным?
мне молоко пить и помидоры есть сказали нинада:065: без объянения причин. ну молоко то я еще редко пью, а вот без помидор не могу)
пошла на улицу, буду ходить по теневой стороне:065:
Светлячёк
19.07.2011, 14:00
не боись, у меня тоже ничего нет, кроме поводка для ребенка :)) ток боюсь в РД он мне не очень-то пригодится
Видимо другой подход к жизни :flower: умничка ты!
Да меня тоже не всегда так "накрывает". Периодами. Вот вчера всё из рук валилось. Была злая даже.
Сегодня уже второй час собираюсь поехать в окей, купить фарша и сделать фаршированный перец... всё собираюсь... :))
Ладно, поехала я, а то вечером муж будет голодный... а он и так намного меньше меня уже весит. :008:
там это в 18 или где я написала?
в 18м.
Я гречу ела с говядиной. Наедалась.
Катенок (Кэт)
19.07.2011, 14:03
Говорят, что надо 2 сверки.
1 в ЖК - первичная.
2 с флг мужа в диспансере.
У меня вчера в РД смотрели: запись о флюшках моей и мужа, запись о сверке №1 (делала ЖК) в январе, сверка № 2 будет делаться в 36 недель.
в 18м.
а про детей есть лекции?будешь узнавать-спроси плиз-мне больше и не интересно наверное,а то я ся заставить не могу выбраться,а надо бы ужо
а то всем форумом будем мое чадо растить))
Все что нам нельзя! Я вот хочу пирог из Штолле с капустой. Мне кажется он мне скоро сниться будет.:))
У меня вчера в РД смотрели: запись о флюшках моей и мужа, запись о сверке №1 (делала ЖК) в январе, сверка № 2 будет делаться в 36 недель.
Ну тады не знаю. Мне сказали именно после 30 недель пойти сделать вторую в диспансер. Т.е. мж пойдет.
а в 36 недель просто допишут про еще одну сверку?
Жалко, я не успела сфоткать, как он в эту мисочку присел сиротливо на сливы. Видать, высиживать собрался..:065:
:)) ой, Лиза. обожаю твоего засранца :046: очаровательный пацан
Bocharova
19.07.2011, 14:08
Настя, ты - мой кумир! :)):)):)):))
доедаю второй банан
MamaTimы&Ceнu
19.07.2011, 14:09
а ты хулиганка была, однако:))
меня родители били ремнем один раз. не помню даже за что:073:бабушки вообще не трогали.
а вот моего папу его бабушка била да еще как:001:а он ее любит безатветно, говорит что такой был:001:что удивляется как бабушка вобще его не убила. справедливо все было...зато вырос хорошим человеком.
Я при виде ремня голосить начинала таааааак (я думаю, все кто меня в обычной жизни слышал, поймут, КАК, я могу голосить в полную силу), что у отца сдавали нервы он хлестал где-то по кровати рядом и был таков:)
Меня вчера вечером депрессия накрыла.
Долго не могла заснуть и глупые мысли в голову полезли.
И зачем мне это все надо? Есть же один ребенок. Зачем полезла в это опять и дт.
Лавлю тапки и помидоры.
Я с тобой в очередь за тапками, наверное, это нормльно
Представляю, как будет накрывать, когда мелочь родится и будет сложнее в несколько раз:001:
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Родительский котик нассал брату на голову, пока тот спал, после этого его в этот же день кастрировали :))
У меня сОбак отожгла, муж мой был первый раз приглашен ко мне домой, сидим чай пьем, он ноги из тапок вынул, а когда засунул - там уже была нассана лужа:))
Причем до этого никогда за ней такого замечено не было
Жалко, я не успела сфоткать, как он в эту мисочку присел сиротливо на сливы. Видать, высиживать собрался..:065:
:046::046::046:
Всем привет!!!
Собираемся с дитем к остоопату, специально его для этого дела с дачи привезли.
Можешь фоткнуть как он вживую выглядит?:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Ща найду, я уже выкладывала фоты
Bocharova
19.07.2011, 14:10
- Вы Кафку любите?
:)):)):)):))
Катенок (Кэт)
19.07.2011, 14:10
а в 36 недель просто допишут про еще одну сверку?
Да, созвонятся с тубдиспансером и допишут в карту. И в 36 же недель будут делать последние анализы на СПИД, сифилис, скрытые, онкоцитологию и пр. И только после этого можно рожать :)
а про детей есть лекции?будешь узнавать-спроси плиз-мне больше и не интересно наверное,а то я ся заставить не могу выбраться,а надо бы ужо
а то всем форумом будем мое чадо растить))
Да я все собраться не могу чтобы узнать. Может в пятницу когда на УЗИ пойду.:008:
Bocharova
19.07.2011, 14:11
:)) ой, Лиза. обожаю твоего засранца :046: очаровательный пацан
Сама от него млею. И ведь не могу на него злиться и даже ругнуться. У него такая морда глупая и хулиганистая в такие моменты, несмотря на размеры :)):008:
Погана та краска!:wife:
а щас ничего хорошего нет..
Все что нам нельзя! Я вот хочу пирог из Штолле с капустой. Мне кажется он мне скоро сниться будет.:))
:019::019::019: и яяяяяяяя!!!!!!!!!!!
MamaTimы&Ceнu
19.07.2011, 14:14
http://s012.radikal.ru/i321/1107/3c/f7ece8b44915.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i055.radikal.ru/1107/c1/205eeaf7c6e5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i074.radikal.ru/1107/82/72a65b267788.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i107/1107/44/2f20f0cac895.jpg (http://www.radikal.ru)
Галя, вот он
Bocharova
19.07.2011, 14:14
Я при виде ремня голосить начинала таааааак (я думаю, все кто меня в обычной жизни слышал, поймут, КАК, я могу голосить в полную силу), что у отца сдавали нервы он хлестал где-то по кровати рядом и был таков:)
Представляю, как будет накрывать, когда мелочь родится и будет сложнее в несколько раз:001:
У меня сОбак отожгла, муж мой был первый раз приглашен ко мне домой, сидим чай пьем, он ноги из тапок вынул, а когда засунул - там уже была нассана лужа:))
Причем до этого никогда за ней такого замечено не было
:)):)):)):)):)):)):)):))
Я об этом вообще думать боюсь, каково будет, когда ребенок родиться..:001::010:
У маминых друзей был пудель - Дэрик и он постоянно трахал ТОЛЬКО мою ногу,причем делал это под столом и под скатертью и видно этого не было :001: А сказать мне было стыдно об этом, я ж мелкая была :))
С того момента очень пуделей не люблю :091:
raineeva
19.07.2011, 14:15
Меня на Украину отправляли на все лето (с мая и по сентябрь). Мама звонила только один раз, на мой ДР. У нас не было телефона, только у соседей, вот с утра я уже круги нарезала вокруг их дома, ждала звонка :))
А вообще, не помню, чтобы я скучала по родителям там, у меня ж столько дел было! :073: Только если бабушка наказывала, тогда могла горючую слезу пустить, что к маме хочу :))
Меня лупили за то, что я маме нервы на кулак наматывала. Помню, раз так в образ вошла (не пускала ее с подругой на концерт), что мама никуда не пошла, но она со мной тогда разговаривать перестала, вот тут я конкретно испугалась. И до сих пор за ту выходку стыдно..:008:
У меня тот же вариант с белоруссией. Только еще и звонков никаких не было. Только письма. И не сказать, что без мамы я скучала сильно.... а, в отпуск-то она приезжала, иногда с папой.
Настя, ты - мой кумир! :)):)):)):))
ох, спасибо, Лиза, аж прослезилась :)):)):))
Ой, что-то мне фигово((((
MamaTimы&Ceнu
19.07.2011, 14:19
:)):)):)):)):)):)):)):))
Я об этом вообще думать боюсь, каково будет, когда ребенок родиться..:001::010:
У маминых друзей был пудель - Дэрик и он постоянно трахал ТОЛЬКО мою ногу,причем делал это под столом и под скатертью и видно этого не было :001: А сказать мне было стыдно об этом, я ж мелкая была :))
С того момента очень пуделей не люблю :091:
Милый песик:), я пуделей ваще не воспринимаю, какие-то они недособаки с крысиными мордахами и глуповатым выражением
Что такое?:008:
непримено все будет офигенно.
MamaTimы&Ceнu
19.07.2011, 14:19
Что такое?
MamaTimы&Ceнu
19.07.2011, 14:20
непримено все будет офигенно.
Это неоспоримо, вопрос только во временном промежутке, когда это 'офигенно' настанет
Что такое?:008:
Что такое?
слабость, душно, спина болит
У меня тот же вариант с белоруссией. Только еще и звонков никаких не было. Только письма. И не сказать, что без мамы я скучала сильно.... а, в отпуск-то она приезжала, иногда с папой.
в общем избалованные нынче дети
Это неоспоримо, вопрос только во временном промежутке, когда это 'офигенно' настанет
это точно
я не надеялась что вообще настанет тот момент когда ребенок будет спать всю ночь. Понадобилось почти 2 года. Он мог просыпаться по 7 раз за ночь с дикими воплями :001:
Катенок (Кэт)
19.07.2011, 14:22
Опять эта жара и душняк! Начинаю тихо ненавидеть такую погоду. Душ не спасает...
слабость, душно, спина болит
тож самое-еще задыхаюсь что то я
надо на улицу идтикак себя заставить
Катенок (Кэт)
19.07.2011, 14:32
надо на улицу идтикак себя заставить
Я могу себя заставить не на улицу, а только в машину, там кондей. Ща пойду охлаждаться.
marishka_u
19.07.2011, 14:33
Девочки, а если будет только одна сверка в 36 недель, что в роддом не примут?
MamaTimы&Ceнu
19.07.2011, 14:33
Опять эта жара и душняк! Начинаю тихо ненавидеть такую погоду. Душ не спасает...
:005:Просто нереально
Девочки, а если будет только одна сверка в 36 недель, что в роддом не примут?
и будем мы на Вавиловых :support:
а у меня вполне терпимо.. даже комфортно... сторона не солнечная - поэтому наверно.. солнце прийдет сюда часов в 6 наверно
Bocharova
19.07.2011, 14:37
Девочки, вставьте мне мозг на место поговорите со мной, пожалуйста..
История тянется давно и преследует меня нещадно, я уже извелась.
В общем, когда наши отношения с мужем зарождались, мы были с большой компанией в Лосево. И там же была одна девушка, которая нещадно строила планы на моего будущего супруга. Вечерком мы с ним пошли погулять (просто болтали), а когда вернулись, то разыгрался настоящий спектакль с кучей зрителей, какая я тварь, что мужика у нее увожу (к слову, у них никогда ничего не было), да так это все было зычно, что я чуть не уехала в Москву прям ночью. С этой девушкой я общение свинтила до минимума, она вроде даже потом извинялась.. Но я не могу себя перебороть.
Девушка неугомонная, она не перестает к нему клеиться, а мужики зачастую лапухи и считают, что что-то может делаться "просто так".
Почему-то, когда я лежала в больнице в Москве, она к нему в сервис прикатила, а раньше как-то не жалала. И потом свистела на каждом углу, какой он распрекрасный и пр. И на форуме машинном (мы все оттуда) постоянно прям о нем слюни в сахаре размазывает.
Сейчас она покупала новую машину, а какую - не говорила.. Хрен бы с этим событием, но муж сейчас ездил на объект и прискакивает такой довольный, мол видел эту девушку на новой машине и давай рассыпаться подробными рассказами и прям аж улыбка до ушей.
Я не выдержала, встала, ушла в туалет и разревелась.
Еще и поругались капитально.
Может это я так предвзято отношусь? А со стороны все нормально?
marishka_u
19.07.2011, 14:40
и будем мы на Вавиловых :support:
почему, я хочу в 9-ку. Почему у меня должна болеть голова по поводу этих идиотских сверок? где вообще написано что должны быть две сверки?
Я стою на учете платно в Москве и кто мне здесь должен сверку проставить?
MiElena_SPb
19.07.2011, 14:43
Привет, девочки! Сегодня получила больничный, родовой сертификат и справку о том, что встала на учет до 12 недель. Читаю в инете, что необходимо для новорожденного, смотрю кроватки и коляски. Выбор сейчас конечно офигенный, еще бы во всем разобраться бы, а то смотрю и ничего не понимаю, хорошая ли эта вещь или нет. Тут на форуме, посоветовали для закупки одежды и пеленки для малыша съездить в Ашан и там недорого прикупить необходимое. Вы что-нибудь там приобретали?
marishka_u
19.07.2011, 14:44
В общем, когда наши отношения с мужем зарождались, мы были с большой компанией в Лосево. И там же была одна девушка, которая нещадно строила планы на моего будущего супруга. Вечерком мы с ним пошли погулять (просто болтали), а когда вернулись, то разыгрался настоящий спектакль с кучей зрителей, какая я тварь, что мужика у нее увожу (к слову, у них никогда ничего не было), да так это все было зычно, что я чуть не уехала в Москву прям ночью. С этой девушкой я общение свинтила до минимума, она вроде даже потом извинялась.. Но я не могу себя перебороть.
Девушка неугомонная, она не перестает к нему клеиться, а мужики зачастую лапухи и считают, что что-то может делаться "просто так".
Почему-то, когда я лежала в больнице в Москве, она к нему в сервис прикатила, а раньше как-то не жалала. И потом свистела на каждом углу, какой он распрекрасный и пр. И на форуме машинном (мы все оттуда) постоянно прям о нем слюни в сахаре размазывает.
Сейчас она покупала новую машину, а какую - не говорила.. Хрен бы с этим событием, но муж сейчас ездил на объект и прискакивает такой довольный, мол видел эту девушку на новой машине и давай рассыпаться подробными рассказами и прям аж улыбка до ушей.
ничего не предвзято, я бы тоже разревелась от обиды, тем более мы сейчас все такие ранимые. Поставил бы себя на твое место - наврядли ему бы понравились твои рассказы о других мужиках...
а у меня вполне терпимо.. даже комфортно... сторона не солнечная - поэтому наверно.. солнце прийдет сюда часов в 6 наверно
У меня также, пока прохладно, окно открыто.
marishka_u
19.07.2011, 14:46
а у меня блин воды холодной нет с 10-ти утра, даже в душ не сходить....жара страшная, уже неделю вентилятор без перерыва работает...
Я бы тоже немного поскандалила, рассказала мужу свои опасения, чтобы понял что мне тяжело и больно. А потом забила, т.к. он все-таки тебя предпочел, а не ее, значит ты лучше, а она так и будет всю жизнь второй!:flower:
почему, я хочу в 9-ку. Почему у меня должна болеть голова по поводу этих идиотских сверок? где вообще написано что должны быть две сверки?
Я стою на учете платно в Москве и кто мне здесь должен сверку проставить?
Сверку проводят по месту выпсики ребенка. Т.е. куда ты с ним потом поедешь. Если ты в 9-ке будешь рожать, то выписываться же из р/д будешь в Питер. Вот по этому адресу в Питере и надо сверку провести.
MiElena_SPb
19.07.2011, 14:49
Мне бы тоже стало очень обидно, я тоже бы разругалась и разревелась. Муж ваш не прав, нельзя рассказывать такие вещи жене, ведь он знает как вы к ней относитесь. Хотя он думает, что раз не скрывает, что виделся с ней, значит вас не обманывает.
Bocharova
19.07.2011, 14:52
Я бы тоже немного поскандалила, рассказала мужу свои опасения, чтобы понял что мне тяжело и больно. А потом забила, т.к. он все-таки тебя предпочел, а не ее, значит ты лучше, а она так и будет всю жизнь второй!:flower:
Да у нас эта тема давно закрыта, она не в его вкусе, но я очень ревнивая + меня прям вымораживают вот эти постоянные ненавязчивые подкаты.
Он в курсе, что я дурею, когда о ней разговор заходит.
Возможно, еще все дело в моей нынешней неуверенности в себе из-за беременности. Раньше я бы только хмыкнула и каблуком цокнула. А сейчас я на себя в зеркало посмотрела и еще больше разревелась..:001:
Катенок (Кэт)
19.07.2011, 14:55
Хорошо вам. А у нас как раз солнечная. С одной стороны плюс - квартира очень светлая, но летом полная засада в плане тепла.
Сверку проводят по месту выпсики ребенка. Т.е. куда ты с ним потом поедешь. Если ты в 9-ке будешь рожать, то выписываться же из р/д будешь в Питер. Вот по этому адресу в Питере и надо сверку провести.
Почему? Меня в ЖК никто не спрашивал, куда я ребенка собираюсь выписывать. Прописана на Черной Речке, живу на Нарвской. Сверку проводили по месту МОЕГО нынешнего жительства.
НЕбрюнетка
19.07.2011, 14:55
Меня бы такое тоже расстроило, только я думаю это гармоны тоже свою роль играют. И ведь не объяснить ему, так что бы все понял. Считаю, надо не париться, тем более не устраивать разборок по этому поводу, не поймет, а поссориться можете! Молча дуться, думаю, ты тоже не будешь, себе же хуже. В конце концов он же с ТОБОЙ:ded:. Спокойно наблюдай со стороны, не принимай близко к сердцу.
MamaTimы&Ceнu
19.07.2011, 14:56
По сути никакого криминала нет, он скорее всего и не сечет, что обижает, плюс встреча случайная, как я понимаю. Но неприятно, конечно, может быть.
У меня прошлым летом благоверный с бывшей повстречался, когда я в ссылке на отдыхе в Анапе с дитем была. "Я должен был понять, что я чувствую к ней и к тебе":wife:
"Мы просто поговорили" Узнала я об этом через полгода, как в поддых ударили, очень тяжело было. А он искренне не понимал, в чем криминал. "Я же не изменять встречался"
А сейчас я на себя в зеркало посмотрела и еще больше разревелась..:001:
Это как у меня вчера.:(
Надо собраться в кулак и потерпеть, это гормоны. :008: Все пройдет, через пару месяцев все начнет приходить в норму и бум себя приводить в форму всем топиком, чтобы быть самыми красивыми и тогда чувство неуверенности появится уже у сторонних девиц.:)) Держись!
Хорошо вам. А у нас как раз солнечная. С одной стороны плюс - квартира очень светлая, но летом полная засада в плане тепла.
а у нас кстати тоже светлая оччччччччч.. т.к. солнце отражается от окон и домов напротив и такое обманчивое ощущение что солнечная сторона))) я вообще оч долго была уверена, что днем в квартире у меня солнце)) пока не оказалась жарким летним днем дома и поняла что солнца-то прямого нет
У меня окна на юго-запад, всегда светло, но солнца в квартире пока нет, вот часов с 3х начнется ахтунг, но на этот случай у нас есть кондиционер.:008:
cloudlady
19.07.2011, 15:03
Всем приветы!:flower:
Недельчатых с недельками.:support:
Вы меня особо не теряйте, я почти весь день живу на диване, за компом тяжеловато сидеть:)) Но читаю все.
Лиза, сейчас попробую тебе свои мысли сформулировать. В общем, я, как и ты, считаю, что мужики в этом плане зачастую очень наивны. И то, что для нас повод для истерики - они вообще не понимают, с чего мы заводимся. Он рассказывает, что видел девушку. Для него это значит ВИДЕЛ СТАРУЮ ЗНАКОМУЮ, ты же сама говорила, что давно общаетесь. Улыбка в принципе понятна. Рад встрече. А может машина ему ее просто понравилась. Для тебя же это как красная тряпка для быка, потому что ты ревнива+положение, конечно. В итоге у тебя истерика и по его мнению "на ровном месте", потому что ОН тебе повода (если я правильно понимаю) для ревности не давал. С одной стороны, конечно, он не очень-то прав, что говорит тебе о ней, зная твою реакцию. А с другой... порадуйся, что ему нечего скрывать. Представь, что он бы тебе ничего не сказал, а потом бы ты узнала, что они виделись от кого-то другого.
raineeva
19.07.2011, 15:03
конечно все замечательно ;) кончай хандрить. покушай гречки :))
это ж как нам повезло - летооооо и мы на свободе. а могло сейчас быть минус 30 и сидели бы мы дома и дрожали от холода, а тут летоооооооооооооо
ППКС
Дочь как раз зимой носила, прекрасно знаю, как это!
Да какие тапки.. Меня тоже эти мысли посещают.
И меня. Только поздняк метаться, и думаю только о хорошем. Стараюсь:065:
Я согласна, что с мальчиками сложнее намного :010:
Больше всего меня пугает, что мальчика при себе не придержишь, он должен же развиваться, как мужчина, а значит, улица, травмы, драки и т.д. Иначе откуда характер мужичий возьмется? Плюс ежовые рукавицы готовить надо... а у меня с этим сложно, не терплю насилия и не могу его применять. В смысле, отлупить, конечно, могу, но заставить что-то делать или не делать...
Bocharova
19.07.2011, 15:04
У меня прошлым летом благоверный с бывшей повстречался, когда я в ссылке на отдыхе в Анапе с дитем была. "Я должен был понять, что я чувствую к ней и к тебе":wife:
"Мы просто поговорили" Узнала я об этом через полгода, как в поддых ударили, очень тяжело было. А он искренне не понимал, в чем криминал. "Я же не изменять встречался"
Ахереть :010::010::010:
Мы в пятницу были с его друзьями в сушильне и один из них общается с бывшей женой моего супруга. Так супруг прям при мне начал расспрашивать как дела у нее, как у родственников, как их кошка..:010: Неприятно было ужасно, но я к бывшей ровно отношусь.
raineeva
19.07.2011, 15:10
акварелью обычной, купленной от скуки в ожидании мужа в детском магазе ))))))
Фотографии очень нежные:love:
теперь вы понимаете. почему я принципиально заставляю его чистить картоху? :065: у меня уже пальцы болят
ну а куда ему деваться. я ж не мамочка. потихоньку и гречку грызет..
О мне с мужем повезло (а ему со мной:065:), у него от мамской еды изжога, у меня же все ест. Только некоторые вещи редко получает, потому что я их не люблю.
Фух, наконец-то закончила вас читать:))
Всем привет!
И с недельками недельчатых!:flower:
Сегодня работу я воспринимаю не так оптимистично, как вчера. Не высыпаюсь + отеки ужасные :001: Сидеть тут неудобно, кондея нет :(
Муж отвез анализ котика в лабораторию, в субботу повезу его и собаку на прием. Одна. Потому что у мужа снова машины приедут на ремонт, он же не может ИМ отказать! а мне, мля, можно :wife: Ну ничего, я спокойно отреагировала, но как-нибудь и я не смогу отказать кому-нибудь другому :fifa:
Надеюсь, будет все нормально и котику корм подберут, а то я уже задолбалась кашеварить, да еще и старшая отказывается это есть, дрянь такая :wife: Ну ничего, два дня голодная походила, зато сегодня всю миску сточила и хоть схуднула, а то я ее на корме лайт держала и толку никакого не было :))
С ремонтом мозг раком встал, денег на нормальный ремонт нет, думала своими силами обои поклеить, но т.к. маман на один день приезжает - все планы рухнули. Просить помочь мне здесь некого, знакомые ремонтники мужа за такую фигню браться не будут. Вот сегодня изучала на сайтах ценники на некоторые ремонтные работы, видимо, пролечу я с подарком себе на ДР.. Все, что родственники подарят - угроблю в ремонт, вчера даже всплакнула на эту тему, но мужа не проняло, типа ему и так хорошо + это не вещь первой необходимости в данный момент.. :wife:
Как так, в конторе, которая кондеи ставит, в офисе их нет?? А как же клиентам демонстрировать собственную продукцию:065::073::073:
Моя сестра живет с мужем в браке уже 8 лет и только недавно он ей сказал, что терпеть не может супы на курином бульоне, а она только на них и варила и ел ведь все эти 8 лет :))
Кстати, я тоже горошек в оливье не кладу.. Не люблю бобовые :008:
А я никогда не кладу туда колбасу и лук.
Bocharova
19.07.2011, 15:10
У нас в семье два фотографа, причем муж в основном ню снимает. И что, я теперь повеситься должна на первом суку, от того, что регулярно чужие телеса наблюдает? Ни фига! Ревнивицам с заниженной самооценкой делать рядом с такими людьми нечего. А поскольку я сама в этой области кручусь и сама регулярно ню снимаю, то воспринимаю девиц исключительно как МАТЕРИАЛ. Ну да, многие после съемок пытаются клеиться, пишут ему, назначают повторные съемки. Да и чихать! Мне больно было всего один раз, на заре туманной юности, когда тогдашний бойфренд глаза мне открыл на то, что мужики по природе своей полигамны. Все, с тех пор я не заморачиваюсь на эту тему и вам не советую.
Поэтому я никогда не смогла бы жить с врачом, фотографом и пр. :))
У нас в семье два фотографа, причем муж в основном ню снимает.
Катя, а зачем всем этим девицам фото ню? Я почему то этого никогда не понимала. Они с ними потом что делают? Друзьям и родственникам хвастаются? Или сами тихонечко пересматривают с мужьями/любовниками?
Почему? Меня в ЖК никто не спрашивал, куда я ребенка собираюсь выписывать. Прописана на Черной Речке, живу на Нарвской. Сверку проводили по месту МОЕГО нынешнего жительства.
Я прописана у мамы, а живем мы (снимаем квартиру) вообще по другому адресу. Сверку мне делают по месту проживания меня и моего ребенка т.е. куда ко мне будет врач ходить и где он будет жить.
В жк спрашивали, проживаю я по прописке или нет, я сказала, что нет. Поэтому во вкладыш вписан адрес проживания.
cloudlady
19.07.2011, 15:11
Мы в пятницу были с его друзьями в сушильне и один из них общается с бывшей женой моего супруга. Так супруг прям при мне начал расспрашивать как дела у нее, как у родственников, как их кошка..:010: Неприятно было ужасно, но я к бывшей ровно отношусь.
Лиза, отдыхаем мы с мужем летом на юге. Вечер, кафе, романтика. И он мне так задумчиво говорит: а у меня на работе многие считают, что у меня шашни с Аней (коллега). Сказать, что я охренела - не сказать ничего. Ласково спрашиваю: милый, а почему так считают. Оказалось, он с ней несколько раз танцевал на корпоративе новогоднем, а потом еще курить они выходили вместе. Я говорю: и многие так считают? Он: те, кто меня не очень хорошо знает. Помолчал, потом спрашивает: веришь? Молчу. Он: не коллектив, а гадюшник. Я больше туда на корпоратив ни ногой (кстати, действительно, больше не ходил ни разу).
Приехали домой, встречаемся с другом, с которым они работали, он с ходу: Костя, помнишь ту ситуацию, вот расскажи, как все было. В общем, для него было важно, чтобы я ему поверила. Ведь он мне мог этого в принципе не рассказывать, я кроме Кости никого из его коллег не знала, и не узнала бы. Нет, принципиально рассказал.
Итого: я все-таки рада, что он оттуда ушел:))
Bocharova
19.07.2011, 15:12
Как так, в конторе, которая кондеи ставит, в офисе их нет?? А как же клиентам демонстрировать собственную продукцию:065::073::073:
А я никогда не кладу туда колбасу и лук.
Сапожник без сапог :004:
Лук я тоже не кладу.
мама Ёжик
19.07.2011, 15:13
не боись, прорвемся;)
мне тоже порой страшно...но я стараюсь эти мысли гнать подальше.
всем страшно!!! но мы ж держимся!!!:091:
Мне моя врач нажалобу, что кровь из носа идет иногда, спросила, ты там небось ковыряешься, ногтями царапаешь:010::)):)):))
великолепно)))
Вот это жесть:010:
А шо ж он жрёть-то, а?
Просто мясом сыт не будешь же
я тож етак подумала))) убила бы)))
Я читала столько противоречивых отзывов про то что ребенок спит с родителями, что наверное точно у нас такого не будет.:001:
ключевое слово "наверное"...
Bocharova
Лиза, отдыхаем мы с мужем летом на юге. Вечер, кафе, романтика. И он мне так задумчиво говорит: а у меня на работе многие считают, что у меня шашни с Аней (коллега). Сказать, что я охренела - не сказать ничего. Ласково спрашиваю: милый, а почему так считают. Оказалось, он с ней несколько раз танцевал на корпоративе новогоднем, а потом еще курить они выходили вместе. Я говорю: и многие так считают? Он: те, кто меня не очень хорошо знает. Помолчал, потом спрашивает: веришь? Молчу. Он: не коллектив, а гадюшник. Я больше туда на корпоратив ни ногой (кстати, действительно, больше не ходил ни разу).
Приехали домой, встречаемся с другом, с которым они работали, он с ходу: Костя, помнишь ту ситуацию, вот расскажи, как все было. В общем, для него было важно, чтобы я ему поверила. Ведь он мне мог этого в принципе не рассказывать, я кроме Кости никого из его коллег не знала, и не узнала бы. Нет, принципиально рассказал.
:flower: молодец какой!
raineeva
У моей подруги случай был с ребенком и бабушкой:046:
Короче бабуля укладывала его спать и хотела напугать, говорит спи, а то придет мойдодыр. А мелкий серьезно ей, "бабушка! раковина что ли?"
Меня маман раз в детстве решила напугать бабой Ягой, тоже спать не хотела, так после ее слов, что придет баба Яга, пришлось звонить папе, чтобы приехал в костюме Яги, т.к. я требовала ее и вообще спать отказывалась. Больше меня не пугали))))
Однажды я бабушке в деревне жуткий скандал закатила - не хотела ложиться днем спать. Ее терпение кончилось, она сказала, сейчас цыганку позову, она тебя заберет. И пошла. Дом обошла, в окно мне палкой стукнула и вернулась... а я уже крепко сплю!
Caroline
19.07.2011, 15:14
Вы меня особо не теряйте, я почти весь день живу на диване, за компом тяжеловато сидеть:)) Но читаю все.
Лиза, сейчас попробую тебе свои мысли сформулировать. В общем, я, как и ты, считаю, что мужики в этом плане зачастую очень наивны. И то, что для нас повод для истерики - они вообще не понимают, с чего мы заводимся. Он рассказывает, что видел девушку. Для него это значит ВИДЕЛ СТАРУЮ ЗНАКОМУЮ, ты же сама говорила, что давно общаетесь. Улыбка в принципе понятна. Рад встрече. А может машина ему ее просто понравилась. Для тебя же это как красная тряпка для быка, потому что ты ревнива+положение, конечно. В итоге у тебя истерика и по его мнению "на ровном месте", потому что ОН тебе повода (если я правильно понимаю) для ревности не давал. С одной стороны, конечно, он не очень-то прав, что говорит тебе о ней, зная твою реакцию. А с другой... порадуйся, что ему нечего скрывать. Представь, что он бы тебе ничего не сказал, а потом бы ты узнала, что они виделись от кого-то другого.
У моего мужа много разных девиц!я тоже порой оч злюсь:wife:
Вышла у нас история еще на заре отношений.я запретила ему встречатся с одной из знакомых.писать причину долго,ну уж явно она его клеяла а он лапух:073:
Короче был скандал с ультиматумом,либо либо:wife:
Он даже из друзей в контакте ее удалил,сказал что я ему дороже:065:Но мол я не права,и из-за меня он человека обижает:005:К совести взывал а она даже не проснулась во мне:))
И вот прошло пару лет и я от его друга случайно узнала что он в компании(они с друзьями часто встречаются)встретился с этой девкой:wife:Мне было больно слышать это от чужого человека.а друг сдал случайно,даже не понял:))Мужа ждал скандал,нелепые отмазки:015:Я ему сказала если б он сам мне признался,я б его не ругала,а так как узнала от других:wife:То получи гранату.все тайное становится явным.
После этого я сказала что раз он меня не понял,я тоже буду встречатся с теми с кем он мне запретил:046:Это подействовало лучше скандала
raineeva
19.07.2011, 15:15
Мне в больняке отметили, что встала на учет до 12 недель и я отдала на работе, сазали вместе с декретом начислят. А после родов, там другая еще справка дается.
Так я про ту другую, которая "до 20 недель".
cloudlady
19.07.2011, 15:15
:flower: молодец какой!
Так может твой-то тоже из благих побуждений-то действует? По принципу, уж лучше я сам скажу, что было на самом деле, чтобы потом не дошло из третих рук в искаженном варианте?:flower:
raineeva
19.07.2011, 15:16
Ну вот, Ира как всегда всё знает :))
Дык, потому что ищу и копаю :065: мне пока не понятно, не успокаиваюсь.
Катенок (Кэт)
19.07.2011, 15:17
Поэтому я никогда не смогла бы жить с врачом, фотографом и пр. :))
Помнится, был один знакомый гинеколог, который говорил, что ножки и высокую грудь он замечает только на улице или в кафе, а на работе у него нет симпатичных женщин, есть только пациентки.
Катя, а зачем всем этим девицам фото ню? Я почему то этого никогда не понимала. Они с ними потом что делают? Друзьям и родственникам хвастаются? Или сами тихонечко пересматривают с мужьями/любовниками?
С мужьями? Да вы смеетесь? Мне кажется, многие из них как раз себе таким образом пару ищут, а может просто приключений на вторые 90. Не знаю, мы на них тупо бабло зашибаем :) Другое дело, когда нам самим для наших проектов нужны девушки, способные раздеться перед камерой, а иногда и не перед одним фотографом (иногда работаем в паре), тогда это может быть и бесплатно. Вопрос в том, что чаще всего приходят барышни у которых и смотреть-то не на что. Ну на моську может и ничего, а как разденется, так плакать хочется в голос: тут целлюлит в 20 лет висит, тут хрудь исключительно за счет белья была на фото привлекательной, кожа в прыщах. Фотошоп, конечно, наше все, но все же... Была тут одна. На превью намана, а голышом жесть-жестянская: доска-два соска (ну реально именно так, другой формулировки не найти), живот изрезан грубыми шрамами после кесарева, лицо в сыпи от новогодней мандариновой вакханалии. И что? Снимали два часа, а потом шопили две недели, никакого удовольствия.
Caroline
19.07.2011, 15:18
Молодец!не побоялся сказать.главное все узнавать из первых уст а не от кого-то перевранную версию с украшением
MamaTimы&Ceнu
19.07.2011, 15:18
Они не понимают, что такие вещи неприятны могут быть. Для них, если они свой прибор не оголили (а глядя на папца своего - для некоторых и это не предел), то и говорить не о чем, все в поряде.
raineeva
19.07.2011, 15:19
Девочки уже писали. Но странно, факт-то уже состоялся: на учет встала, причем до 20 недель. Или фактом является рождение живого ребенка? Ладно, подождем, 500 рублей никуда не убегут. А вот беготни с бумажками будет после родов и так достаточно: регистрация чада, прописка, неработающим - биржи туда, собесы и пр.
О, точно! Как-то я сразу не дотумкала!
Именно - факт - это рождение ребенка. 500р меньше вообще-то) за другое дается, за постановку на учет до 12 недель. Эту справку вместе с декретным должны давать, если ты так рано на учет встала, или, как девочки пишут, галочку в б/л ставить (вот тут не уверена, что этого достаточно). А вторая справка нужна для оформления детской карты от города, те 25тр.
Caroline
19.07.2011, 15:20
Помнится, был один знакомый гинеколог, который говорил, что ножки и высокую грудь он замечает только на улице или в кафе, а на работе у него нет симпатичных женщин, есть только пациентки.
С мужьями? Да вы смеетесь? Мне кажется, многие из них как раз себе таким образом пару ищут. Не знаю, мы на них тупо бабло зашибаем :) Другое дело, когда нам самим для наших проектов нужны девушки, способные раздеться перед камерой, а иногда и не перед одним фотографом (иногда работаем в паре).
Тоже знала гинеколога:))Говорит иду по улице,со мной здороваются девушки а я их только по карте могу узнать:))Лиц не помню
Bocharova
19.07.2011, 15:20
У моего мужа много разных девиц!я тоже порой оч злюсь:wife:
Вышла у нас история еще на заре отношений.я запретила ему встречатся с одной из знакомых.писать причину долго,ну уж явно она его клеяла а он лапух:073:
Короче был скандал с ультиматумом,либо либо:wife:
Он даже из друзей в контакте ее удалил,сказал что я ему дороже:065:Но мол я не права,и из-за меня он человека обижает:005:К совести взывал а она даже не проснулась во мне:))
И вот прошло пару лет и я от его друга случайно узнала что он в компании(они с друзьями часто встречаются)встретился с этой девкой:wife:Мне было больно слышать это от чужого человека.а друг сдал случайно,даже не понял:))Мужа ждал скандал,нелепые отмазки:015:Я ему сказала если б он сам мне признался,я б его не ругала,а так как узнала от других:wife:То получи гранату.все тайное становится явным.
После этого я сказала что раз он меня не понял,я тоже буду встречатся с теми с кем он мне запретил:046:Это подействовало лучше скандала
Вот меня мой раньше ревновал - такие сцены закатывал - пипец :010:
Причем, на пустом месте.
А сейчас расслабился, потому что как-то ляпнул, мол на беременных только извращенцы запасть могут :010:
Эх, как же хочется поскорее сентябрь..:091:
cloudlady
19.07.2011, 15:21
Причем, на пустом месте.
А сейчас расслабился, потому что как-то ляпнул, мол на беременных только извращенцы запасть могут :010:
:wife::wife::wife::wife:
cloudlady
19.07.2011, 15:22
Кстати, мой искренне считает, что мужику за тридцать легче найти себе жЭнчину, чем нам в этом же возрасте.:073: Мол, они-то молоды до упора, а у нас возраст критический:046::046:
НЕбрюнетка
19.07.2011, 15:22
:flower: Вот это вообще да! Ира понятнее выражается:008:
Bocharova
19.07.2011, 15:23
Они не понимают, что такие вещи неприятны могут быть. Для них, если они свой прибор не оголили (а глядя на папца своего - для некоторых и это не предел), то и говорить не о чем, все в поряде.
Это точно..:wife:
MamaTimы&Ceнu
Причем, на пустом месте.
ZZZZZобака:015:
Молодец!не побоялся сказать.главное все узнавать из первых уст а не от кого-то перевранную версию с украшением
Я бы предпочла, чтобы мой перед тем, как встретиться, сказал бы, а не по прошествии полугода:005:
raineeva
- Вы Кафку любите?
мне молоко пить и помидоры есть сказали нинада:065: без объянения причин. ну молоко то я еще редко пью, а вот без помидор не могу)
пошла на улицу, буду ходить по теневой стороне:065:
В помидорах много солей, они воду задерживают, потому и нельзя :)) а я тоже отказаться не могу! Тебе из-за отеков запретили, а мне из-за мочекаменной.
У меня вся эта бумажка уже готова.
Ну тады не знаю. Мне сказали именно после 30 недель пойти сделать вторую в диспансер. Т.е. мж пойдет.
У тебя, может, твоей свежей флюшки нет, вот и послади в диспансер поэтому. А так, ЖК обязана сама сверки все делать.
С мужьями? Да вы смеетесь? Мне кажется, многие из них как раз себе таким образом пару ищут. Не знаю, мы на них тупо бабло зашибаем :) Другое дело, когда нам самим для наших проектов нужны девушки, способные раздеться перед камерой, а иногда и не перед одним фотографом (иногда работаем в паре).
А как искать так пару? Вывесить фотки в контакте или на сайте знакомств? Мол смотрите какая я? Так только "пару" в постель можно найти себе, имхо. Но мне кажется для этого фотки то не нужны и так желающие всегда найдутся на 1-2 раза без отношений.:008:
Caroline
19.07.2011, 15:24
Сейчас глянула автокресло старшего которое покупали в салоне форда,еще когда форд был,оказывается фирма ромер:010::009:
А на нем нигде нет опознавательных знаков.я думала это форд делает для своих авто
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.