Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
Настя,с неделькой!:flower:
raineeva
06.06.2011, 12:07
Девочки,
:support:последний рабочий понедельник:support:
Всех и меня с неделькой!!!:flower::flower::flower:
Жаль, не побывала на встрече-ходили в кино, на "Люди Х".
А в субботу были в Сосновке. Полежали на пледеке возле пруда-покормили комариков.
Так хорошо там-природа.
Ну вот, еще 4 рабочих дня и прощай родная работа-век бы тебя не видеть...
С неделькой :flower::flower::flower:
Доброе утро,мамочки и малышики !! Вы плохо спали, потому что кашку на ночь не поели, я как покушала и так до 8 утра, ни разу за 6 часов не просыпалась- это что-то новое ))) Каролина, не грусти !!!! Скоро ,совсем скоро поправишься !!!
Я вся чешусь от укусов комаров, слепней,мух,за двое суток съели, на ногах места живого нет- чем можно намазаться??
Звездочкой попробуй, мне помогает.
всем доброе утро!:flower::flower::flower:
Ира, Света с недельками!!!:flower::flower::flower::support::sup port::support:
пошла работать.
всем хорошего дня!!!:flower::flower::flower:
Согласна.
У меня очень предвзятое отношение к церкви. Да и сложно мне там морально, плохо становится.
Но вера с церковью, лично для меня, не ассоциируется.
Когда жила в Москве, если что-то плохо было, всегда ходила на могилу к дедушке (самый близкий человек в детстве был) и ему обо всем рассказывала. Рыдала там (прохожие постоянно заглядывали, по ком так молодая девка убивается)))). Становилось значительно легче и как-то все разруливалось.
Человеку нужно место, куда он может отнести свой груз и оставить его там. Для кого-то это церковь, для кого-то могилы близких, для кого-то кресло у психолога, для кого-то *подружка*-жилетка (у которой терпение еще не кончилось)... Все это на самом деле никакого отношения к вере не имеет :))
raineeva
06.06.2011, 12:09
почитала синупрет, в Б нельзя((((
но у меня раствор, а не драже...
наверное пока ринофлуимуцилом обойдусь.....сколько я уже гадости приняла за период Б...страшно вспомнить
я еще врачей участковых почему не люблю. когда болела в одиночестве пневмонией, пришел врач. у меня температура 40. все перед глазами плывет. из лекарств только парацетамол который не помогает.врач начал меня гонять за листиком, мол че ты разлеглась, давай ложку и т.д.:wife:я конечно понимаю что это мои проблемы...но сочувствия ноль.
прописала мне лекартсва.пришлось ылавливать однокурссников что б сходили в аптеку. так обидно было, когда сказала что заболела, всех с горизонта как сдуло. потом когда поправилась спрашиваю, почему никто не поинтереосвался даже, вдруг я уже ласты склеяла, услышала гениальный ответ-не хотели тебя отвлекать. отвлекать от чего?
так вот к теме врача возвращаюсь. начала я пить то что прописано и температура только поднималась...я реально очканула и позвонила маме, слезно умоляя ее приехать:091:если б не она....
она меня за 2 дня выходила(вот что значит уход правильный)
потом я уже прочла инструкцию, там в побочках было много чего, плюс ПОВЫШЕНИЕ температуры:wife::wife::wife:
поэтому врача вызываю крайне редко. только ради больничного, не более:065:только порча настроения
Тебе к ЛОРу надо, участковый нужен, если только больничный лист оформить.
raineeva
06.06.2011, 12:11
Девочки, с недельками
Женя, тебе кулачков на Узи @@@@@@@@@@@@
а я как всенда под утренней капельницой, думаю ехать на работу или нет?
Марина, какая работа, о чем ты! Конечно, не идти!
Ира, Света, Юля и Настя и если еще кого-то забыла - всех с недельками!:flower::flower::flower:
Девули, с недельками :flower:
я фигею... как они ваще цены устанавливают? :065:я вчера прошла мимо 3х ларьков, в одном 150, в другом 220, в третьем 290:009:на вид абсолютно одинаковая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!! :flower:
Девочки, Настя, Юля, с недельками!!:flower:
Кого забыла еще??
cloudlady
06.06.2011, 12:12
Что делать если вообще не работается ни разу??? Почему-то резко начало в сон клонить и кости заломило..........
raineeva
06.06.2011, 12:14
Мне тоже так юрист говорил :(
Сейчас думали увеличиваться, но тогда только разводится и детей к мужу :(
Нам сегодня 27 неделек :008:
Поздравляю!! :flower:
Девочки, читаю, под стол даже сползла, чтоьб на меня не смотрели в недоумении.
Топик про приколы беременных
Вот цитата:
"ПРо запахи, одной моей знакомой приспичило ночью, понюхать.... рельсы)))). Она разбудила со слезами ночью мужа. Он, правда, долго не мог понять какие рельсы, в итоге она победила и они поехали на ж/д станцию нюхать рельсы)))."
:010::046::046::046:
Всем доброго утра и хорошего дня:flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки ИРА, ЮЛЯ, СВЕТА, НАСТЯ, АНЯ, ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ :flower::flower::flower::flower::080::080::080::08 0:
Женечка тебе на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, с неделькой тебя! :flower:
raineeva
06.06.2011, 12:15
всем доброго!! у нас неделька:080: и всех у кого неделька,поздравляю!!!
Блин, ухо по прежнему заложено:( вот думаю, пойти к лору, фиг знает,примет ли без записи, или поехать в аптеку Озерки,хочу купить ингалятор
Поздравляю с кругленькой :flower:
Кого забыла еще??
спасибо!:flower::flower:
Что делать если вообще не работается ни разу??? Почему-то резко начало в сон клонить и кости заломило..........
Ир, у мну такое же состояние..сонный мух..:065:
asterissa
06.06.2011, 12:16
доброго утра!!:flower:
кровь поехала сдавать в инвитро все-таки,а не в снегиревку (Ксюша,спасибо за наводку!:flower::flower::flower:)..
Ира, Света, Юля и я, с недельками!:flower::flower::flower:
:flower:
у нас овощной ларек, черешня 480 рэ:010::010::010:
купила вчера в пятерке за 169, не самая сладкая, но вкусная))
а если она не самая сладкая, то вкусная это как? :)) нипанятна
Ира, Света, Юля и Настя и если еще кого-то забыла - всех с недельками!:flower::flower::flower:
Девочки, читаю, под стол даже сползла, чтоьб на меня не смотрели в недоумении.
Топик про приколы беременных
Вот цитата:
"ПРо запахи, одной моей знакомой приспичило ночью, понюхать.... рельсы)))). Она разбудила со слезами ночью мужа. Он, правда, долго не мог понять какие рельсы, в итоге она победила и они поехали на ж/д станцию нюхать рельсы)))."
Что за бред? я все понять не могу, как такое может быть. В моем мозгу это не укладывается:010:
Всем доброго утра и хорошего дня:flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки ИРА, ЮЛЯ, СВЕТА, НАСТЯ, АНЯ, ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ :flower::flower::flower::flower::080::080::080::08 0:
Женечка тебе на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Caroline
06.06.2011, 12:18
Тебе к ЛОРу надо, участковый нужен, если только больничный лист оформить.
ир, вот нет никаких сил идти в поликлинику(
а на дом лоры не приходят.
к тому же в нашей поликлинике такая дама:073:
нос уже дышит, все ок. вот только кашель душить начал. ни одно так другое:010:
Caroline
06.06.2011, 12:19
где же аня, которую выписать должны.
неужеле побежала гулять по паркам)))))))на радостях
даша, ты в газпром не звонила?
raineeva
06.06.2011, 12:20
И еще одно:
"Проблемы с памятью достигли апогея!
Вчера разговаривала с мужем. Поговорили, он пошел в другую комнату, а у меня созрел какой-то вопрос. Говорю: "Иди сюда, я тебе скажу кое-что!". Пришел. А я смотрю на него и не могу вспомнить имя... Муж: "Ну, что хотела-то?" Я (негромко): "Ты кто?":010::010::010::046::046::046:
Всем доброе утро!
и результат превзошел все ожидания: +200г за недельку, анализ чистый и гемоглобин слегка подрос до 106. По поводу коуголограммы - я ей сказала про запись на август, врач сказала пока забить, если гемоглобин упадет меньше ста, тогда платно сдадим.
Не знаю уж поза или нет, но мне помогло, три раза сходила и лицо нормальное с утра было, не опухшее. Так что буду практиковать:)
Женя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Арина, молодцом!!!:support:
Моя красавица молодец, жива-здорова!! Есть в жизни счастье!!!:0076::0076::0076:
спасибо за кулачки ,девочки!!
но мы меньше по сроку на неделю,А были больше, весим 950 гр .Девочка осталась девочкой ))
"Жду дочу" если ухо уже заложено ,То беги ко врачу - чего тянуть !! должны так принять :015:
Женя, слава Богу!!:080::080::080:
а если она не самая сладкая, то вкусная это как? :)) нипанятна
:
:046: я просто оооочень сладкую не люблю, поэтому мне в самый раз она была=)
cloudlady
06.06.2011, 12:21
еще я есть хочу, а вечером - взвешиваться. А у меня там уже по-любому 2 кэгэ. Стабильно патологически обжираюсь:)) А на работе только печенье. Вот думаю мухой сонной слетать за салатиком.............
Девочки, дайте хоть чем-то хорошим похвастаюсь - у меня гемоглобин по последнему анализу 126!:004:
raineeva
06.06.2011, 12:22
Ну смотря для чего покупать.
Я свои права тоже покупала. Но при этом я умела водить + отходила в автошколу потом (для галочки собственной), но вот права уже покупала, т.к. времени на все сдачи просто не было, да и желания ездить на убитых корытах в ГАИ.
И водит Лиза аккуратно, подтверждаю! :support:
kolpachok
06.06.2011, 12:22
Девульки,всем привет!!!!..Погодка -СУПЕРРР!!!..И НАСТРОЕНИЕ ЧУДНОЕ!!!
Лиза,с возвращением!!! Мы ВСЕ ЗА ТЕБЯ ПЕРЕЖИВАЛИ!!!!
Котик-отпад:love:..ушки с кисточками-:love::love:
Каролина,сходи к ЛОРу-он может тебя на физиотерапию послать (можно кукушку сделать)-не затягивай...про работу-забудь..возьми больняк....пузожитель важнее!!
А... встреча состоялась))) Фотки будут?
Я на прошлой встрече сидела между Ксюшей и Катей Мел)) Было весело, особенно когда они одновременно разговаривали))
Я слушать люблю, а говорить что-то не очень получается.
Мне то же между болтушками нравится сидеть-так что девочки-зажигайте!!!:flower:
Доброе всем понедельничное утро! Все срочно думаем о том, что декрет стал на недельку ближе:support:
Сегодня вечером - на Голгофу, то есть на весы к врачу. Морально готовлюсь к больняку ибо: отеки, вес и голова второй день кругом, почти как при токсе.
Ириш,ты от больняка не отказывайся если предложат..надо себя поберечь
У меня ночью кровь из носа капала видимо, на подушке капли, да в зеркало увидела на щеках поддтеки(((((
а ты знаешь причину ??
всем доброго!! у нас неделька:080: и всех у кого неделька,поздравляю!!!
Блин, ухо по прежнему заложено:( вот думаю, пойти к лору, фиг знает,примет ли без записи, или поехать в аптеку Озерки,хочу купить ингалятор
Лор по острой боли принемает без талончика!!! с ходи,обязательно
но мы меньше по сроку на неделю,А были больше, весим 950 гр .Девочка осталась девочкой ))
"Жду дочу" если ухо уже заложено ,То беги ко врачу - чего тянуть !! должны так принять :015:
Женя!!! как хорошо!!! что все обошлось!!!! здоровья твоей красотульке!!!!
мама Ёжик
06.06.2011, 12:24
Что за бред? я все понять не могу, как такое может быть. В моем мозгу это не укладывается:010:
я думаю-вполне правдоподобно... :004:
мой конечно бы меня ночью нюхать рельсы не повез:009:
еще я есть хочу, а вечером - взвешиваться. А у меня там уже по-любому 2 кэгэ. Стабильно патологически обжираюсь:)) А на работе только печенье. Вот думаю мухой сонной слетать за салатиком.............
Девочки, дайте хоть чем-то хорошим похвастаюсь - у меня гемоглобин по последнему анализу 126!:004:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!
cloudlady
06.06.2011, 12:25
Ириш,ты от больняка не отказывайся если предложат..надо себя поберечь
*шопотом* я на него даже надеюсь... ибо уже устала - сил нет. А отпуск брать как-то некомильфо - и так 4 месяца отболела.
А муж говорит, мол, лучше отпуск, чего на ровном месте деньги терять.
kolpachok
06.06.2011, 12:27
*шопотом* я на него даже надеюсь... ибо уже устала - сил нет. А отпуск брать как-то некомильфо - и так 4 месяца отболела.
А муж говорит, мол, лучше отпуск, чего на ровном месте деньги терять.
тогда -приходишь к врачу-и просишь больняк..должны на встречу пойти .
а тебе,что выгодней:отпуск или больняк???
raineeva
06.06.2011, 12:28
ир, вот нет никаких сил идти в поликлинику(
а на дом лоры не приходят.
к тому же в нашей поликлинике такая дама:073:
нос уже дышит, все ок. вот только кашель душить начал. ни одно так другое:010:
Ффух, слава богу, нос задышал :)) с кашлем уже справишься!
asterissa
06.06.2011, 12:29
энциклопедии вязания для детей (http://kreschenie-detey.narod.ru/2009_06_01_archive.html)
прям глаза разбегаются
:flower::080: то что надо
Всем доброе утро!
и результат превзошел все ожидания: +200г за недельку, анализ чистый и гемоглобин слегка подрос до 106. По поводу коуголограммы - я ей сказала про запись на август, врач сказала пока забить, если гемоглобин упадет меньше ста, тогда платно сдадим.
Не знаю уж поза или нет, но мне помогло, три раза сходила и лицо нормальное с утра было, не опухшее. Так что буду практиковать:)
о, ничего себе. Поздравляю:))
Хм, сегодня точно позу опробую:fifa:
:080: как хорошо, что все хорошо
Марина, какая работа, о чем ты! Конечно, не идти!
Спасибо!! :flower:
Кого забыла еще??
:046::046::046::046:
raineeva
06.06.2011, 12:29
Слуш, сколько всего я за выходные съела! Это ужас. Все время чего-то хотелось - не понятно чего. Съем и понимаю - не то. Ищу, что следующее слопать... Думаю, просто нужны были шашлыки!! Или яйца барана...
Bocharova
06.06.2011, 12:30
Не знаю. Проще прокипятить бутылочки. Перестала этим заниматься через месяц-другой :)) детеныш живет в том же мире, что и мы. Ты свою посуду стерилизуешь?
Не стоит слишком тщательно очищать пространство вокруг ребенка - у него должен выработаться собственный иммунитет.
Уронили соску, бутылку - помыла, облила кипяточком - этого достаточно. Прополз по полу - руки ему сполоснула. Этого достаточно. Не нужно излишней стерильности.
Золотые слова :flower:
MamaTimы&Ceнu
06.06.2011, 12:32
:flower::080: то что надо
о, ничего себе. Поздравляю:))
Хм, сегодня точно позу опробую:fifa:
:080: как хорошо, что все хорошо
:046::046::046::046:
Сижу дома работаю - как я от этого устала.
Хочу или работать на работе, а еще лучше не работать.
Bocharova
06.06.2011, 12:33
Ира, с неделькой :flower:
Читаю про ваши планы на счет отпусков и слезы на глаза наворачиваются.. Мне теперь вообще никуда не уехать, а столько планов было..:001:
cloudlady
06.06.2011, 12:34
тогда -приходишь к врачу-и просишь больняк..должны на встречу пойти .
а тебе,что выгодней:отпуск или больняк???
Мне выгодней, конечно, отпуск. Хотя больняк дадут вообще без проблем. Просто тут человечка одного подводить очень не хочется. А своим уходом я его по-любому подведу. Поэтому я и думаю про больничный - все равно подстава, но как-то приличней выглядит....
Слуш, сколько всего я за выходные съела! Это ужас. Все время чего-то хотелось - не понятно чего. Съем и понимаю - не то. Ищу, что следующее слопать... Думаю, просто нужны были шашлыки!! Или яйца барана...
А у меня два лидера - суши и пицца. Я чего-то из этого всегда хочу:))
Кстати, смотрю мне замену начали искать. Теперь я знаю, что в резюме писать, если что. Вот чем я оказывается занимаюсь:))
http://spb.hh.ru/vacancy/4427288
Дима ночью сел пьяный за руль, я села сзади в машину с просьбой никуда не ехать, запрыгнул туда его 9 летний ребенок, тот решил всех видимо убить..специально разогнался до 100 км и вылетел на трассу , резко повернув руль. мы улетели в кювет. какие-то люди меня забрали, отвезли до дома..я жива здорова , но хочу узи сделать.
ппц, Жень, ты ненормальная, это факт:010:
asterissa
06.06.2011, 12:35
:046: я просто оооочень сладкую не люблю, поэтому мне в самый раз она была=)
:046: и я очень сладкую не люблю. Сегодня куплю кгшечку.:))
я думаю-вполне правдоподобно... :004:
мой конечно бы меня ночью нюхать рельсы не повез:009:
Ну вот не укладывается у меня в голове это! Нет, у меня каких предпочтений, и трясучки до чего нибудь съесть или понюхать, нет никаких капризов. Может все таки не беременна? может объелась и кишечник шалит:))
Золотые слова :flower:
Лиза, ты когда к нашей Г идешь?
raineeva
06.06.2011, 12:36
Читаю про ваши планы на счет отпусков и слезы на глаза наворачиваются.. Мне теперь вообще никуда не уехать, а столько планов было..:001:
Ты про деревню мою? Если бы у меня что-то было не так, я не поехала бы. Там до ближайшей больнички минут 40 ехать, в Сосняк. В округе нет ничего совсем.
Да и потом, это просто дача, отпуск для меня - это МОРЕ :073: оно еще не скоро состоится.
Буду появляться в городе, погуляем!! Кстати, с котом твоим очень интересно познакомиться! Можно?
Всем доброе утро!
о!!!! молодца!!! Арина, поздравляю!!!:080::080::080::080:
а еще позу не оценила, буду седня снова пытаться;)
Женя, поздравляю!!!:flower::flower::flower:
хорошо, что все обошлось
Кости жопные - это писец просто, только чуть что подниму тяжелее критической массы и все, попу с пола собираю, встать не могу
о! и я ваш друх:014::014::014: и у мну кости начали болеть...:(
чет и мне не оч работается и в сон меня туда же:009:
raineeva
06.06.2011, 12:37
Мне выгодней, конечно, отпуск. Хотя больняк дадут вообще без проблем. Просто тут человечка одного подводить очень не хочется. А своим уходом я его по-любому подведу. Поэтому я и думаю про больничный - все равно подстава, но как-то приличней выглядит....
Кстати, смотрю мне замену начали искать. Теперь я знаю, что в резюме писать, если что. Вот чем я оказывается занимаюсь:))
Суши и пицца были в субботу:065: но этого оказалось недостаточно!
а у меня нет треников. начинать переживать:016::065:
и у меня нет, и в прошлый раз не было, не понимала чиво девки кипишуют с трениками какими-то странными :))
asterissa
06.06.2011, 12:38
Ты про деревню мою? Если бы у меня что-то было не так, я не поехала бы. Там до ближайшей больнички минут 40 ехать, в Сосняк. В округе нет ничего совсем.
Да и потом, это просто дача, отпуск для меня - это МОРЕ :073: оно еще не скоро состоится.
Буду появляться в городе, погуляем!! Кстати, с котом твоим очень интересно познакомиться! Можно?
Надо бы и мне в Зеленогорске посмотреть что есть!
Так и я примчусь, погулять то! если еще и в Пушкин приедите:)) :)) :))
Caroline
06.06.2011, 12:40
http://s016.radikal.ru/i336/1106/e0/efba29c37a4a.jpg (http://www.radikal.ru)
хвастанусь своим початком)))))хоть не так скучно лежать одной в такую чудную погоду
asterissa
а меня суши как то щас перестали цеплять. В субботу ходили, так заказала сладкие с фруктами:019: мороженое и молочный коктейль:010: ох как тяжело мне было:010:
MamaTimы&Ceнu
Лиза, не расстраивайся, родим и накатаемся всюду. В Европу так и с совсем малышом Мона, я уже мылю лыжи куда-нить на НГ правда, муж еще не в курсах:))
Женя, ты, конечно, извини, но я скажу грубо. Вот оно подтверждение,что бабы дуры. Сколько народа тебе говорило,что не стоит за такого человека держаться... А ты все равно наступила на эти грабли....
по поводу выделенного пункта. Ты СЕБЕ и своему ребенку сделала хуже из за того,что поверила ему и вышла замуж . теперь в графе "отец" будет стоять его отчество и он будет записан отцом, тк. на момент беременности ты была замужем..А и за этого куча проблем и вынос мозга. Так что, теперь ты с ним повязана как ни крути.
вот нифига не обязательно - прочерк поставить там нефик делать:))
и у меня нет, и в прошлый раз не было, не понимала чиво девки кипишуют с трениками какими-то странными :))
ага, девочки в трениках:)):)):))
Caroline
06.06.2011, 12:41
у меня тоже все планы обломались:(бум плакать вместе
лиз, а что со свадьбой?перенесли?
asterissa
06.06.2011, 12:41
http://s016.radikal.ru/i336/1106/e0/efba29c37a4a.jpg (http://www.radikal.ru)
хвастанусь своим початком)))))хоть не так скучно лежать одной в такую чудную погоду
Никогда не понимала как вязать на спицах когда их еще пару тройку штук торчит:))
надо освоить:016:
cloudlady
06.06.2011, 12:44
а меня суши как то щас перестали цеплять. В субботу ходили, так заказала сладкие с фруктами:019: мороженое и молочный коктейль:010: ох как тяжело мне было:010:
А я вчера поэкспериментировала и поняла, что запеченые суши - это не мое...... теперь хочу обычных.
Никогда не понимала как вязать на спицах когда их еще пару тройку штук торчит:))
Юля, а у меня вообще руки из жопы растут с рукоделием никогда не складывалось. Аж обидно, все столько красивого умеют делать, а я криволапая. Вот думаю, чем бы себя таким интересным творческим занять в декрете. Шить я не умею, вязать тоже. Рисовать - это вообще не ко мне:)) Мож, это...круг гончарный дома поставить?:046:
Caroline
06.06.2011, 12:44
юль))))я впервые на 4х спицах вязала что-то кроме носков:010:это я уже перешла на 4 пары круговых спиц, потому что петель много. неудобно все мотыляется, нитки путаются...но я не отступлю:073:
это раза с 5го у меня стало получаться. предыдущие распустила:020:
MamaTimы&Ceнu
06.06.2011, 12:45
о!!!! молодца!!! Арина, поздравляю!!!:080::080::080::080:
а еще позу не оценила, буду седня снова пытаться;)
Женя, поздравляю!!!:flower::flower::flower:
хорошо, что все обошлось
о! и я ваш друх:014::014::014: и у мну кости начали болеть...:(
чет и мне не оч работается и в сон меня туда же:009:
Пасибки:) в этом есь и ваша заслуга (минус лаваш и ужин за вчера)
Клевенький, Он весь ч/б будет?
Хорошо, что сыночки нет, можно спокойно полежать, помедитировать
kolpachok
06.06.2011, 12:46
я думаю ,что твой человечек уже морально готов к такому положению(сама работала в паре)..а ты ,если чувствуешь,что уже измотана-то лучше немного потерять в деньгах-но чувствовать себя лучше-легче
про резюме-:046:всегда забавно так читать про свою работу
Ой, девочки, сама до сих пор думаю, почему после первого поднятия руки на меня не разошлась. Глупая была, думала исправится.... А он только зверел еще больше. Могли в гости пойти, что-то ему не понравилось, завел в парадную, избил - и дальше пойдем. А там же улыбаться надо :( так тяжело было :(
Или телефон дома отключит и говорит, все на два дня ты моя, что хочу - то делаю. А мои родственники как раз на дачу на эти два дня. Сотовых не было :(
Марин, это ужастно... правильно говорят что где раз руку поднял, там исправлений ждать не приходится....
MamaTimы&Ceнu
06.06.2011, 12:47
А я вчера поэкспериментировала и поняла, что запеченые суши - это не мое...... теперь хочу обычных.
Юля, а у меня вообще руки из жопы растут с рукоделием никогда не складывалось. Аж обидно, все столько красивого умеют делать, а я криволапая. Вот думаю, чем бы себя таким интересным творческим занять в декрете. Шить я не умею, вязать тоже. Рисовать - это вообще не ко мне:)) Мож, это...круг гончарный дома поставить?:046:
В тему анекдот:
- ты плов готовить умеешь?
- а суп варить?
- ну хотя бы яичницу жарить?
- ну что ты ко мне пристал?! Я неплохо ставлю чайник:))
Caroline
06.06.2011, 12:47
Пасибки:) в этом есь и ваша заслуга (минус лаваш и ужин за вчера)
Клевенький, Он весь ч/б будет?
Хорошо, что сыночки нет, можно спокойно полежать, помедитировать
ага. вот такой вот галюциногенный плед:073:
cloudlady
06.06.2011, 12:48
я думаю ,что твой человечек уже морально готов к такому положению(сама работала в паре)..а ты ,если чувствуешь,что уже измотана-то лучше немного потерять в деньгах-но чувствовать себя лучше-легче
про резюме-:046:всегда забавно так читать про свою работу
Ага и думать - во я гигант, сколько всего делаю:))
Да тут просто ситуевина такая. Нас четыре редактора. Главная сейчас в двухнедельной командировке, еще один - урод уродом, вечно отлынивает от всего, только пальцы гнет. Сейчас основная работа получается на нас с Аленой, а если я уйду, то все свалится на нее. А она и так уже на последнем издыхании. Мне ее жалко.
:080::080::080: урра!
посмотрю,что у меня будет,сегодня сдала..кажется мне че-то,что всё так же=)
да-да...вчерашние шашлычки тебе бы очень понравились;)
красота!!!:flower:
В тему анекдот:
- а суп варить?
:046::046::046:
на аквааэробику куда собираешься?
на байконурскую сюды: http://eruditclub.ru/aquaaerobica
про клуб лео слышала хорошие отзывы, а т.к. на акушерский блок записалась в родник, через них и в лео решила ходить. я знаю, что на этой площадке ещё одна организация занятия д/Б проводит, там м.б. народу поменьше, но я решила с этого начать;)
Главное, чтобы Женя это сообщение увидела.
главное чтобы не увидела, а приняла к сведению и выводы сделала, на что я , честно говоря, и не надеюсь...
Олененок:)
06.06.2011, 12:55
Девочки, привет!!!
Вот вы писать!!! Еле прочитала!
Нужно заставить себя встать и поехать на работу, мне так не хочется :(
Муж возвращается только завтра, я уже начинаю привыкать к тому, что он отсутствсует!!! :005: Только ему про это говорить не буду!!! :017:
asterissa
06.06.2011, 12:56
А я в младших классах занималась, вязанием, биссером, шила мягкие игрушки (даже на выставки из отправляли:073:) вышиванием...:065:
юль))))я впервые на 4х спицах вязала что-то кроме носков:010:это я уже перешла на 4 пары круговых спиц, потому что петель много. неудобно все мотыляется, нитки путаются...но я не отступлю:073:
да я даже смотрю малюсенькие пинетки тоже на 4 спицах вяжут:010: чему там мешаться, мотыляться? :))
В тему анекдот:
- а суп варить?
:046:
kolpachok
Ага и думать - во я гигант, сколько всего делаю:))
Да тут просто ситуевина такая. Нас четыре редактора. Главная сейчас в двухнедельной командировке, еще один - урод уродом, вечно отлынивает от всего, только пальцы гнет. Сейчас основная работа получается на нас с Аленой, а если я уйду, то все свалится на нее. А она и так уже на последнем издыхании. Мне ее жалко.
тогда надо Алене четко объяснить "урод уроду",что он работает не в боуленге,где пальцы гнут-а у него есть прямые обязанности по работе..тогда Алене будет легче работать без тебя( к тому же это скоро произойдет)...пока таких людей на место не поставишь-так и будут все его работу выполнять
MamaTimы&Ceнu
главное чтобы не увидела, а приняла к сведению и выводы сделала, на что я , честно говоря, и не надеюсь...
Это вряд ли
MarinaSmirnova
06.06.2011, 12:59
Осталась дома, раз не могут для меня такси вызвать, буду отдыхать. Попрошу завтра нашу Г, чтобы продлила больничный еще на неделю.
Самое интересное, что тратила наша организация на нас огромные суммы (проживание в гостинице, билеты СПб-Мск самолетом, Сапсаном), а тут такси пожалело...:009: Или может не хотят брать на себя ответственность, что я на больняке работать буду?
MamaTimы&Ceнu
06.06.2011, 13:01
Осталась дома, раз не могут для меня такси вызвать, буду отдыхать. Попрошу завтра нашу Г, чтобы продлила больничный еще на неделю.
Самое интересное, что тратила наша организация на нас огромные суммы (проживание в гостинице, билеты СПб-Мск самолетом, Сапсаном), а тут такси пожалело...:009: Или может не хотят брать на себя ответственность, что я на больняке работать буду?
Ну и отлично, что не хотят. Лежи, отдыхай, набирайся сил))))
Вон последуй примеру Каролины - повяжи что-нить:)
Bocharova
06.06.2011, 13:04
Дима ночью сел пьяный за руль, я села сзади в машину с просьбой никуда не ехать, запрыгнул туда его 9 летний ребенок, тот решил всех видимо убить..специально разогнался до 100 км и вылетел на трассу , резко повернув руль. мы улетели в кювет. какие-то люди меня забрали, отвезли до дома..я жива здорова , но хочу узи сделать.
Я молчу, я молчу, я молчу..
Жень, береги себя.
почему то у меня таже мысль
raineeva
06.06.2011, 13:06
С выводами сложнее... принять решение за другого человека никак не возможно.
Девочки, привет!!!
Вот вы писать!!! Еле прочитала!
Нужно заставить себя встать и поехать на работу, мне так не хочется :(
Муж возвращается только завтра, я уже начинаю привыкать к тому, что он отсутствсует!!! :005: Только ему про это говорить не буду!!! :017:
Хехе, одной побыть оччень хорошо бывает! :))
Поддерживаю!:support::support::support:
Malinka!
06.06.2011, 13:07
Девоньки, привет.
Всех недельных с недельками!
Молодечики, что встретились.:)) Я в очередной раз не смогла, у нас с мужем один выходной воскресенье на двоих...:( Жду не дождусь декрета, чтобы почаще видеться!
Сегодня была на контрольном взвешивание, - 1300 гр. за две с половиной недели. Вот что значит не лопать шоколад и мучное килограммами. А так все у нас хорошо, тока гемоглобин понижен, выписали еще бесплатного железа и питания.
Правда нужно сдать на скрытые, они у меня оказывается не все сданы, я согласилась только на платные на месте, сколько стоит кто-нить знает?
Я вязать умею, но очень не люблю, хотя хорошо ролучается
Алёна Т.
06.06.2011, 13:08
И еще одно:
Вчера разговаривала с мужем. Поговорили, он пошел в другую комнату, а у меня созрел какой-то вопрос. Говорю: "Иди сюда, я тебе скажу кое-что!". Пришел. А я смотрю на него и не могу вспомнить имя... Муж: "Ну, что хотела-то?" Я (негромко): "Ты кто?"
Под столом!! :046::046::046::046::046::046:
мама Ёжик
06.06.2011, 13:09
Продоложаю вас веселить. Вот еще, которое меня убило вообще:
"меня в начале самом переклинило, мне врач дала направление на анализ крови и мочи и крови из пальца. на следующий день я пошла в поликлинику все это сдавать, но что-то в мой мозг забралось, что мол надо сдавать анализ мочи значит и кала тоже, ну я и сдала, потом все не могла понять почему у меня не взяли кровь из пальца а позже на приеме у врача, она мне показала направление с крупными словами "Вместо крови, сдан кал!" врач надо мной долго смеялсь"
Девоньки, привет.
Всех недельных с недельками!
Молодечики, что встретились.:)) Я в очередной раз не смогла, у нас с мужем один выходной воскресенье на двоих...:( Жду не дождусь декрета, чтобы почаще видеться!
Сегодня была на контрольном взвешивание, - 1300 гр. за две с половиной недели. Вот что значит не лопать шоколад и мучное килограммами. А так все у нас хорошо, тока гемоглобин понижен, выписали еще бесплатного железа и питания.
Правда нужно сдать на скрытые, они у меня оказывается не все сданы, я согласилась только на платные на месте, сколько стоит кто-нить знает?
-1300 - это здорово, молодец!!!!
везде поразному, в среднем 500-700 руб за одно наименование
Сын поест, хочу пойти погулять и купить клубники)))
Malinka!
06.06.2011, 13:15
-1300 - это здорово, молодец!!!!
везде поразному, в среднем 500-700 руб за одно наименование
О, спасибо, за инфу, буду знать к чему готовиться...
Отпустили нас в отпуск, только расписочку попросили написать, что обо всем предупреждена:)
Сегодня хочу в роддом на консультацию записаться, а может и на узи перед дорогой, чтобы уже точно быть увереной, что все хорошо и на две недельки съездить повидаться с родителями:)
Олененок:)
06.06.2011, 13:16
Ага!!!! :004:
Поздравляю с неделькой!!! У нас с тобой срок одинаковый! :flower:
О, спасибо, за инфу, буду знать к чему готовиться...
Отпустили нас в отпуск, только расписочку попросили написать, что обо всем предупреждена:)
Сегодня хочу в роддом на консультацию записаться, а может и на узи перед дорогой, чтобы уже точно быть увереной, что все хорошо и на две недельки съездить повидаться с родителями:)
родители это хорошо. Где они у тебя?
я на месяц собираюсь уехать. видать тоже расписку писать придется
И еще одно:
Вчера разговаривала с мужем. Поговорили, он пошел в другую комнату, а у меня созрел какой-то вопрос. Говорю: "Иди сюда, я тебе скажу кое-что!". Пришел. А я смотрю на него и не могу вспомнить имя... Муж: "Ну, что хотела-то?" Я (негромко): "Ты кто?"
:010: отпад :)):)):))
странно что темя февралят 2012 еще нет.
raineeva
06.06.2011, 13:27
Продоложаю вас веселить. Вот еще, которое меня убило вообще:
"меня в начале самом переклинило, мне врач дала направление на анализ крови и мочи и крови из пальца. на следующий день я пошла в поликлинику все это сдавать, но что-то в мой мозг забралось, что мол надо сдавать анализ мочи значит и кала тоже, ну я и сдала, потом все не могла понять почему у меня не взяли кровь из пальца а позже на приеме у врача, она мне показала направление с крупными словами "Вместо крови, сдан кал!" врач надо мной долго смеялсь"
:046::046::046::010::010::010:
мама Ёжик
06.06.2011, 13:28
:010: отпад :)):)):))
:046::046::046::010::010::010:
обидно, что со мной ничего такого не происходит... потом посмеяться было бы здорово...
или все еще впереди:001:
ага, девочки в трениках:)):)):))
:)):)):)):)):))
cloudlady
В тему анекдот:
- а суп варить?
:)):)):)):)):))
тогда надо Алене четко объяснить "урод уроду",что он работает не в боуленге,где пальцы гнут-а у него есть прямые обязанности по работе..тогда Алене будет легче работать без тебя( к тому же это скоро произойдет)...пока таких людей на место не поставишь-так и будут все его работу выполнять
Не поверишь, и объясняли, и отстраняли от должности - ноль эмоций. Привык, что раньше был супер-незаменимым, вот и скурвился.
они еще своему счастью не верят=)
raineeva
Ага!!!! :004:
Поздравляю с неделькой!!! У нас с тобой срок одинаковый! :flower:
Точно! С неделькой:flower:
а почему не крючком? им проще было бы в данной ситуации:))
да какая разница? ты все равно не хотела на работу, вот и отдыхай;)
они еще своему счастью не верят=)
наверное, у самых ранних уже 6недель есть.
Malinka!
06.06.2011, 13:31
родители это хорошо. Где они у тебя?
я на месяц собираюсь уехать. видать тоже расписку писать придется
Ставропольский край.
Котовладельцы, посоветуйте, как лучше поступить, отдать нашего кошарика товарищам, или оставить в родных стенах и просить каждый день приходить его кормить и менять воду??
raineeva
06.06.2011, 13:33
Ставропольский край.
Котовладельцы, посоветуйте, как лучше поступить, отдать нашего кошарика товарищам, или оставить в родных стенах и просить каждый день приходить его кормить и менять воду??
Лучше, чтобы кто-то приходил и ухаживал. В чужом доме у ни х большой стресс. Главное, чтобы эти люди не забывали приходить. Если забывчивые, тогда лучше, чтобы киса все-таки у них пожил.
С выводами сложнее... принять решение за другого человека никак не возможно.
об этом я и говорю... и тут совсем не вяжется сообщение когда она писала что расписались, что она всё осознаёт, что жаловаться не будет бла бла бла бла бла....
о факту чуть не угробил её и двоих детей, а воз всё равно там и останется.....
молчу....
появится скоро наверное, а ты там кого-то ждёшь?:))
Светлячёк
06.06.2011, 13:35
Добрый всем день! :)
Всех у кого недельки - поздравляю! :support:
Как много вы за выходные тут написали...
обидно, что со мной ничего такого не происходит... потом посмеяться было бы здорово...
или все еще впереди:001:
:001:нафик нафик.. вот ты представь лицо мужа, когда ты у него спросишь "ты кто?":001::))
raineeva
06.06.2011, 13:36
об этом я и говорю... и тут совсем не вяжется сообщение когда она писала что расписались, что она всё осознаёт, что жаловаться не будет бла бла бла бла бла....
о факту чуть не угробил её и двоих детей, а воз всё равно там и останется.....
молчу....
Жень, мы не знаем, как человек себя чувствует. Мне кажется, нужно просто дать максимум информации, а дальше уже не наше дело. Поэтому мнение свое при себе держу.
Malinka!
06.06.2011, 13:36
Лучше, чтобы кто-то приходил и ухаживал. В чужом доме у ни х большой стресс. Главное, чтобы эти люди не забывали приходить. Если забывчивые, тогда лучше, чтобы киса все-таки у них пожил.
Мы тоже больше склоняемся к варианту, чтобы он дома жил, здесь ему будет роднее и ближе.
Нет, люди ответственные у них у самих которебенок, у нас в этом вопросе взаимопомощь!:love:
Ставропольский край.
:)) ты ж сама знаешь))
лучше чтобы он остался дома, и к нему приходили, меньше стресса для животинки будет
Жень, мы не знаем, как человек себя чувствует. Мне кажется, нужно просто дать максимум информации, а дальше уже не наше дело. Поэтому мнение свое при себе держу.
по этой же причине и я не могу сказать к сожалению всё то, чего хочется....
raineeva
06.06.2011, 13:39
Мы тоже больше склоняемся к варианту, чтобы он дома жил, здесь ему будет роднее и ближе.
Нет, люди ответственные у них у самих которебенок, у нас в этом вопросе взаимопомощь!:love:
Тем более лучше котодетей вместе не сводить - реакция непредсказуема. Они там могут устроить войнушку, хорошо если не на горшках :)) лучше каждому в своем доме жить.
появится скоро наверное, а ты там кого-то ждёшь?:))
все может быть.
MarinaSmirnova
06.06.2011, 13:39
Я бы с радость, не умею ничего - ни шить, ни вязать :(
Только сегодня их темку искала, думала, что уже должны быть :))
по этой же причине и я не могу сказать к сожалению всё то, чего хочется....
эх, тяжело все это
все равно переживаешь за человека.
а ведет себя Женин муж себя не самым лучшим способом, даже опасным для себя и окружающих.
MamaTimы&Ceнu
06.06.2011, 13:44
эх, тяжело все это
а ведет себя Женин муж себя не самым лучшим способом, даже опасным для себя и окружающих.
Ведет он себя абсолютно стандартным образом для зависимого человека, у которого в голове кроме водки ничего нет.
Она для него не беременная женщина, а мешающий сдерживающий фактор, который нужно максимально быстро устранить, и только так, к сожалению.
Кать, позвонила в службу Ленты, на уральской 3 штуки должны быть (эт я про пеленальник)
kolpachok
06.06.2011, 13:45
Ставропольский край.
а там где???
у меня бабушка в Нефтекумске..да и родня по всему краю разбросана
эх, тяжело все это
.........
что-то творог вместо того чтобы в желудок упасть на глаза мне надавил:))
пойти полежать чтоли....:)):)):))
MarinaSmirnova
06.06.2011, 13:48
Пузорост - растем вперед :)):)):))
http://s009.radikal.ru/i308/1106/ee/31539534bd16t.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1106/ee/31539534bd16.jpg.html)
Ведет он себя абсолютно стандартным образом для зависимого человека, у которого в голове кроме водки ничего нет.
Она для него не беременная женщина, а мешающий сдерживающий фактор, который нужно максимально быстро устранить, и только так, к сожалению.
Кать, позвонила в службу Ленты, на уральской 3 штуки должны быть (эт я про пеленальник)
Ох, чаще всего ничем хорошим это не заканчивается.
Поедешь на уральскую?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.