Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
raineeva
14.06.2011, 12:57
Очень много лечить. Финансов сейчас нет. Вот поэтому вопрос, что если я к нему вообще не пойду???
Да ничего особенно страшного... надо только выяснить, как в РД, без записи стоматолога, примут или нет. Ну, и на всяк.случай договориться с врачом, чтобы такая запись была.
cloudlady
14.06.2011, 12:58
Да ничего особенно страшного... надо только выяснить, как в РД, без записи стоматолога, примут или нет. Ну, и на всяк.случай договориться с врачом, чтобы такая запись была.
Хорошо, а если я к нему после 30 недель схожу?
raineeva
14.06.2011, 12:59
Хорошо, а если я к нему после 30 недель схожу?
В прошлую Б я лечила пульпит в 33 недели :)) нерв вытащили под ледокаином, и все.
Всем привет! Блин, я проспала визит к терапевту,должна была узнать результат анализа, кот. пересдавала.:( Но ничего, схожу завтра.:))
Всех недельчатых с недельками!:support::support::support:
приняла ренни от изжоги. помогло...но начало тошнить.
когда ж меня отпустит(((((((
может у кого еще есть рецепты от изжоги?
Я употребляю гастал. А из еды помогает овсянка или банан.
Мне врач сказал, что гастал нельзя при беременности.:008:
мне от изжоги минералка хорошая помогает
Присоединяюсь! Мне помогают Ессентуки! :flower:
raineeva
14.06.2011, 13:07
Да ты что?? А что в нем такое? Мне его каждый день приходится на ночь сосать...
Прекрасная цитата :008: Только самодостаточный человек мог так сказать :)
А что... зефирчик, кстати, можно даже при диетах (немного правда, но можно) :ded:
Согласна, мне очень нравится эта цитата, я как тоже начинаю думать, что мне страшно что то сделать, потому что другие могут подумать что-нибудь не то, что нужно.... вспоминаю и делаю.:004:
Зефирчик то можно при диетах, но у меня то не диета, у меня взвешивание после завтра!:010:
кстати определилась с подаркам мужу на юбилей подарочный сертификат на легкую авиацию. на выбор либо полет на параплане или на мотодельтаплане либо самостоятельный прыжок с парашютом :065: надеюсь что понравится..:)
Да ты что?? А что в нем такое? Мне его каждый день приходится на ночь сосать...
откуда я знаю что в нем.:))
Вот тебе выдержка из инструкции:
"Противопоказания
Гиперчувствительность к компонентам препарата (соли алюминия, магния и др.), тяжелые нарушения функции почек, болезнь Альцгеймера, гипофосфатемия, детский возраст до 6 лет, беременность."
Rafaelka
14.06.2011, 13:14
Девочки, приветик!!:flower::flower::flower:
До меня тоже добралась изжога...второй день заедаю-закусываю-запиваю...ужасное чувство!!!:010::010::010:
И чем же безопасным и то, что можно беременным спасаться?:008:
Caroline
14.06.2011, 13:15
заказала пиццу, сижу :))жду
вот думаю совсем уже обленилась....
но как-то ничего готовить для себя одной неохота
а до китайского ресторана далеко
Caroline
14.06.2011, 13:15
До меня тоже добралась изжога...второй день заедаю-закусываю-запиваю...ужасное чувство!!!:010::010::010:
с неделькой:flower:
Понимаю что уже поздно :073:, но для мультиварки, если варить в режиме "молочная каша", нужно лить больше воды/молока, чем для обычной варки на плите. И еще, например, обычный геркулес № 3 получается не очень :005:, я так понимаю крупы должны быть именно для варки, которым нужно время на разварку... Напиши, как получилось?! ;)
Я нашла вчера рецепт на сайте мультиварка ру, в общем все как для обычной молочной каши, но для ячневой надо молока побольше и плюс надо таймер выставлять на часа 2 раньше, т.е. чтобы она сварилась и постояла пару часов на режиме "подогрев", попрела и разбухла. Получилась вкусная, но жидковатая, видимо молока много налила, поэтому я ее утречком еще минут 20 поварила в мультиварке и выключила, она стала самое то!
Вот так примерно выглядела...
http://s39.radikal.ru/i085/0901/c1/dfd54a948285.jpg
raineeva
14.06.2011, 13:16
Гастал
Противопоказания к применению препарата ГАСТАЛ®
— хроническая почечная недостаточность;
— болезнь Альцгеймера;
— гипофосфатемия;
— детский возраст до 6 лет;
— гиперчувствительность.
С осторожностью: детский возраст до 12 лет; в период лактации и при беременности - только по назначению и под контролем врача.
Применение препарата ГАСТАЛ® при беременности и кормлении грудью
Как и при назначении всех других лекарственных препаратов, применение Гастала при беременности возможно только в особых случаях и только по рекомендации врача.
Мой рецепт - Минералка!Ессентуки! :flower:
НЕбрюнетка
14.06.2011, 13:18
Кто рано встает - тот катин пузик застает
:046::046::046:
Доброе утро!:flower:
Я как всегда все пропустила, спится хорошо в такую погоду..:008:
Девули, привет!
Это кто тут не отходил от компьютера все выходные? а-та-та :015:
наговорили - вас не перечитать.
а мы ездили все выходные прогуляли, ездили в Разлив на шашлыки, в павловск парком дышать. выходные были хорошие, но мало :008:
Блин, и сейчас опять колбасится безостановочно. Ну чего ему там не хватает?:(
Ириш, меня тоже очень больно сейчас начинает бить. хорошо, если папа рядом, а если нет - тушите свет) колыбельные ему пою и вообще громко пою - успокаивается *на все согласен, лишь бы я не пела*:046:
девочки, меня тут тоже первый раз в жизни изжога накрыла, но я ее сразу узнала :065:
начала мужнину язвенную аптечку перебирать и нашла ГЕВИСКОН, на банке написано, что при принимать при изжоге в том числе при беременности. мне помог сразу! и муж только им спасается.
мама Ёжик
14.06.2011, 13:20
Девочки, доброе утро!!!
Вернее уже день, но я только проснулась...
ОТПУСК!!! УРА!!!
:flower:Девочки, с недельками!!!:flower:
Поеду сегодня к девочке, она б\у одежду продает... говорит, у нее есть чем поживиться)))))
Если что на смотрю (а я в этом не сомневаюсь), сфоткаю вам.
Rafaelka
14.06.2011, 13:20
с неделькой:flower:
Ой, спасибочки!!!:flower:
Только благодаря линеечке и вижу свои недельки:008:
MamaTimы&Ceнu
14.06.2011, 13:21
Палец обожгла, больно жуть, зачем-то за кастрюлину ручку схватилась, которая над огнем прямо была, мосх ау-у-у-у, где ты, верниииииииись...
delikatnaya
Не пошла я в бассейн...
Оделась, вышла на балкон, а там дождь, сыро, холодно...вообщем, без бибики погода не для бассейна. Решила предостеречься...
Malinka!
У меня кишечник тоже буянит, на ровном месте, без витаминов. И ночью тоже в туалет когда идешь, подхватывает живот. А вообще постоянное ощущение, как будто он тянется....блин, когда это уже закончится:))
Я думаю к сентябрю все наладится;)
Я их не пью. Мне ни запоры, ни вес, ни аллергии не нужны :)) давай лучше фрукты кушать!
Давай, я только за. Все в субботу выезжаем на юга, никаких таблетков только все натуральное, фруктики, овощи!
Осталось 4 дня отработать!
НЕбрюнетка
14.06.2011, 13:22
Девочки, доброго утра!
всё мне нравится в такой погоде..но вот есть одна проблемка..я ж поздно беременные вещи покупать стала,ну так они у меня все летние!!!:wife: минут 5 стояла перед шкафом думала,что одеть))
Во!:support:
Только этот минус, тоже теплого одеть совсем нечего
Rafaelka
14.06.2011, 13:23
Мой рецепт - Минералка!Ессентуки! :flower:
Надо попробовать;)
девочки, меня тут тоже первый раз в жизни изжога накрыла, но я ее сразу узнала :065:
начала мужнину язвенную аптечку перебирать и нашла ГЕВИСКОН, на банке написано, что при принимать при изжоге в том числе при беременности. мне помог сразу! и муж только им спасается.
О! Точно!! У меня же дома гевискон есть! И его можно Б - это точно! Эх, теперь надо дожить до дома:073:
delikatnaya
14.06.2011, 13:23
заказала пиццу, сижу :))жду
вот думаю совсем уже обленилась....
но как-то ничего готовить для себя одной неохота
а до китайского ресторана далеко
а ты где заказываешь вкусняшу?
Я раньше в оллис, т.к рядом, а недавно попробовала в 2 берега - понравилооось, ммм:love:
Swetlanka
14.06.2011, 13:26
У меня тоже изжога была пару раз перед сном - выпила немного кефирчика - сразу полегчало!
raineeva
14.06.2011, 13:27
Девочки, доброе утро!!!
ОТПУСК!!! УРА!!!
Поеду сегодня к девочке, она б\у одежду продает... говорит, у нее есть чем поживиться)))))
:080::080::080:
С неделькой:flower:
Палец обожгла, больно жуть, зачем-то за кастрюлину ручку схватилась, которая над огнем прямо была, мосх ау-у-у-у, где ты, верниииииииись...
Бедняжка :flower:
Я думаю к сентябрю все наладится;)
Давай, я только за. Все в субботу выезжаем на юга, никаких таблетков только все натуральное, фруктики, овощи!
Осталось 4 дня отработать!
:080::080::080: Оххо! Мне еще 2,5 недели. Завтра девочка выходит на обучение. Что мне с ней делать...
MamaTimы&Ceнu
Очень много лечить. Финансов сейчас нет. Вот поэтому вопрос, что если я к нему вообще не пойду???
Я в прошлую не сходила, ничего нигде не сказали
Оля, с неделькой нас:flower::flower::flower:
Применение препарата ГАСТАЛ® при беременности и кормлении грудью
Как и при назначении всех других лекарственных препаратов, применение Гастала при беременности возможно только в особых случаях и только по рекомендации врача.
Вот нашла несколько выдержек с форумов:
1. "А тут еще как нельзя кстати началась изжога... да такая... Зашла в аптеку, попросила что-нибудь от изжоги, что продается не упаковками(ибо дома полно всего - пачку покупать смысла не было). Продавщица продала гастал. Я спросила, можно ли его во время беременности, ответ был - да, конечно!. Таблетку выпила, помогло, но после этого примерно в течении 2х часов у меня КОШМАРНО отекли руки и лицо(ноги в норме)! Такого никогда не было, кольцо я не могла снять, хотя оно мне даже чуть великовато, и на лице отеки прямо чувствовала! А насчет самочувствия ппц вообще и говорить не буду... Вот пару часов назад изжога вернулась... я не знаю, что заставило меня найти инструкцию к препарату гастал.
Противопоказания:
Гиперчувствительность, ХПН, беременность, болезнь Альцгеймера, гипофосфатемия.C осторожностью. Детский возраст (до 12 лет), период лактации.
Щас вот сижу, плачу и думаю, поверила дура... а еслибы я не прочла ее? Ведь мне реально стало плохо от этой таблетки... Девчонки! всегда перепроверять все!!! даже если вам это говорит врач.
Ответ - Гастал нельзя ни в коем случае,там алюминий!!!! От изжоги Ренни помогает, вот его точно можно при беременности это 100%!"
2. Вот еще тут врач отвечает:
"Я надеюсь, что смогу Вас успокоить - согласно справочно-практическому руководству "Риск применения лекарственных препаратов при беременности и лактации" - препарат "ГАСТАЛ" разрешен при беременности и при лактации. Нет данных, свидетельствующих об увеличении числа врожденных аномалий под влиянием препарата. Риск для ребенка- нет данных! Для беременных женщин можно применять "РЕННИ", "ФОСФАЛЮГЕЛЬ"."
Caroline
ай-яй-яй..арин, пантенолом помажь:(
у меня ожег от масла до сих пор остался:005:
Я когда-то пела сыну колыбельные, научился говорить, сказал, мама, не надо песен:004::065:
а вот полгода назад требует каждый вечер песенку.то ли я лучше петь стала...то ли:009:
Caroline
14.06.2011, 13:28
а ты где заказываешь вкусняшу?
Я раньше в оллис, т.к рядом, а недавно попробовала в 2 берега - понравилооось, ммм:love:
возле дома ТК питер. там суши и пицца. я обычно суши заказываю там, поэтому пиццу буду пробовать первый раз
я так понимаю что за подушкой ты не приедешь:015::))
raineeva
14.06.2011, 13:28
Вот нашла несколько выдержек с форумов:
1. "А тут еще как нельзя кстати началась изжога... да такая... Зашла в аптеку, попросила что-нибудь от изжоги, что продается не упаковками(ибо дома полно всего - пачку покупать смысла не было). Продавщица продала гастал. Я спросила, можно ли его во время беременности, ответ был - да, конечно!. Таблетку выпила, помогло, но после этого примерно в течении 2х часов у меня КОШМАРНО отекли руки и лицо(ноги в норме)! Такого никогда не было, кольцо я не могла снять, хотя оно мне даже чуть великовато, и на лице отеки прямо чувствовала! А насчет самочувствия ппц вообще и говорить не буду... Вот пару часов назад изжога вернулась... я не знаю, что заставило меня найти инструкцию к препарату гастал.
Противопоказания:
Гиперчувствительность, ХПН, беременность, болезнь Альцгеймера, гипофосфатемия.C осторожностью. Детский возраст (до 12 лет), период лактации.
Щас вот сижу, плачу и думаю, поверила дура... а еслибы я не прочла ее? Ведь мне реально стало плохо от этой таблетки... Девчонки! всегда перепроверять все!!! даже если вам это говорит врач.
Ответ - Гастал нельзя ни в коем случае,там алюминий!!!! От изжоги Ренни помогает, вот его точно можно при беременности это 100%!"
2. Вот еще тут врач отвечает:
"Я надеюсь, что смогу Вас успокоить - согласно справочно-практическому руководству "Риск применения лекарственных препаратов при беременности и лактации" - препарат "ГАСТАЛ" разрешен при беременности и при лактации. Нет данных, свидетельствующих об увеличении числа врожденных аномалий под влиянием препарата. Риск для ребенка- нет данных! Для беременных женщин можно применять "РЕННИ", "ФОСФАЛЮГЕЛЬ"."
У девушки банальная аллергия на гастал. Ее строка в противопоказаниях - гиперчувствительность :)) а вовсе не Б.
MamaTimы&Ceнu
14.06.2011, 13:30
ай-яй-яй..арин, пантенолом помажь:(
у меня ожег от масла до сих пор остался:005:
Я когда-то пела сыну колыбельные, научился говорить, сказал, мама, не надо песен:004::065:
а вот полгода назад требует каждый вечер песенку.то ли я лучше петь стала...то ли:009:
Олазолем намазюкала уже,надо овощи в суп чистить, резать, а я терь инвалид, причем на всю голову:)
У девушки банальная аллергия на гастал. Ее строка в противопоказаниях - гиперчувствительность :)) а вовсе не Б.
В данном случае только тебе решать, пить или не пить :046::014:!
НЕбрюнетка
14.06.2011, 13:31
Девочки, а кофе кто-нибудь пьёт еще?:)
Наелась пшенной кашки с маслом и сахаром - потянуло...
Хотя, что тут про кофе, я на выодных 100 гр. полусухого красного выпила, а вчера чипсами кукурузными тааааак налопалась и принглсом закусила. жуть, как хотелось...
Мне очень кофе хочется, я наливаю себе (обычно из чашки мужа) треть американо и бодяжу водой, конечно, как уже писали, кофе заварной.
так чего посоветуете?
Везде написано, что разрешено - Ренни и народные средства. :008:
Rafaelka
14.06.2011, 13:34
Я в прошлую не сходила, ничего нигде не сказали
Оля, с неделькой нас:flower::flower::flower:
Я тоже еще не дошла до стоматолога, жду ДМС от работы...
Арина, с неделькой нас !!!!:support::014:
raineeva
14.06.2011, 13:37
В данном случае только тебе решать, пить или не пить :046::014:!
Дык, видимо, нет :)) если столько альтернатив. Я просто о таких противоречиях не знала.
Всем привет!
Пришла из ЖК.
+1,4 кг за 4 недели.
О.Ж. - 84 (+6 см за 4 нед)
ВДМ - 29 (+5см за 4 нед)
Разрешили спокойно ехать в отпуск.
отправили сдавать очередные анализы (гепатиты, сифилис, почемуто на спид не дали) - сходила сдала платно. В жк процедурный работает до 14, 00, там очередь часа на 2.
cloudlady
14.06.2011, 13:40
Ириш, меня тоже очень больно сейчас начинает бить. хорошо, если папа рядом, а если нет - тушите свет) колыбельные ему пою и вообще громко пою - успокаивается *на все согласен, лишь бы я не пела*:046:
Вот что значит - пацаны: только папка в авторитете:))
MamaTimы&Ceнu
14.06.2011, 13:42
Всем привет!
Пришла из ЖК.
+1,4 кг за 4 недели.
ВДМ - 29 (+5см за 4 нед)
отправили сдавать очередные анализы (гепатиты, сифилис, почемуто на спид не дали) - сходила сдала платно. В жк процедурный работает до 14, 00, там очередь часа на 2.
Малаца!!!!
Прибавка ваще смешнючая, как была скелетоном, так и осталась
Светлячёк
14.06.2011, 13:44
Всем доброе утро!
Я нашла вчера рецепт на сайте мультиварка ру, в общем все как для обычной молочной каши, но для ячневой надо молока побольше и плюс надо таймер выставлять на часа 2 раньше, т.е. чтобы она сварилась и постояла пару часов на режиме "подогрев", попрела и разбухла. Получилась вкусная, но жидковатая, видимо молока много налила, поэтому я ее утречком еще минут 20 поварила в мультиварке и выключила, она стала самое то!
Какая вкуснятина! Обожаю кашки :) жаль готовить их совсем не умею :))
Девочки, доброе утро!!!
ОТПУСК!!! УРА!!!
С отпуском! :080:
Всем привет!
Пришла из ЖК.
+1,4 кг за 4 недели.
ВДМ - 29 (+5см за 4 нед)
Какая у тебя маленькая прибавка! Везёт же :)):))
Всем привет!!!
Кому актуально с недельками!:support:
А тест на счет пинков кто-нибудь делает? Мне что бы меня днем точно пнули надо поесть или лечь, вот теперь думаю не подгоняю ли я так ребенка, к 14.00 обычно заканчиваю считать и живу спокойно.
Что за тест?
delikatnaya
14.06.2011, 13:46
возле дома ТК питер. там суши и пицца. я обычно суши заказываю там, поэтому пиццу буду пробовать первый раз
я так понимаю что за подушкой ты не приедешь:015::))
Каролина, за подушкой я приеду!!!))
Без неё уже невмоготу спать, надеюсь, поможет...:support:
Малаца!!!!
Прибавка ваще смешнючая, как была скелетоном, так и осталась
Спасиб!!
Я врачу пожаловалась на мой толстый жоп - она посмеялась.
Прописала другие витамины, которые убирут мышечные и костные боли. Но стоят они 700руб 30 табл.
Всем привет!
Пришла из ЖК.
+1,4 кг за 4 недели.
ВДМ - 29 (+5см за 4 нед)
Класс. С хорошим походом в ЖК тебя.:)):flower:
Всем привет!
Пришла из ЖК.
+1,4 кг за 4 недели.
ВДМ - 29 (+5см за 4 нед)
Аппетитно.:flower:
Какая у тебя маленькая прибавка! Везёт же :)):))
Только шепотом.
Я надеялась что будет меньше
Пипа Суринамская
14.06.2011, 13:50
http://s39.radikal.ru/i085/0901/c1/dfd54a948285.jpg
Какая вкусняшка :019: Надо будет прикупить ячневой крупы - давненько я из нее каши пробовала...
Катя, с удачным походом в ЖК :flower: - молодчинка! Прибавка - на зависть ;)
Класс. С хорошим походом в ЖК тебя.:)):flower:
спасибо.
delikatnaya
14.06.2011, 13:50
Только шепотом.
Ты совсем не ешь?!?:))
Caroline
14.06.2011, 13:51
ага. как в фильме вчера, у меня оч эффективная диета, я вообще ничего не ем:))
ем, еще как ем)))
почти как здоровый мужик.
Везде написано, что разрешено - Ренни и народные средства. :008:
у меня не изжога, у меня уреаплазма :001: :)
MamaTimы&Ceнu
14.06.2011, 13:58
Спасиб!!
Я врачу пожаловалась на мой толстый жоп - она посмеялась.
Прописала другие витамины, которые убирут мышечные и костные боли. Но стоят они 700руб 30 табл.
Еще б не смеяться)))
А что за витамины такие буржуйские?
Вот что значит - пацаны: только папка в авторитете:))
А моя девочка меня все еще аккуратненько прощупывает и легонько пинается, иногда смешно скребётся. :love: Но зато это делает в основном во второй половине дня и ночью без остановки.:010:
Светлячёк
14.06.2011, 14:08
Только шепотом.
ты меня убиваешь :010: :))
ем, еще как ем)))
почти как здоровый мужик.
эх, повезло!
Жень, а может, просто Ника? Тоже очень хорошо.
Знаешь, сложнее объяснить, что Мария - не Маша :)) у подруги муж с Западной Украины, там Маш нет категорически. У ребенка папина кровь активно выпирает, и она обижается, когда ее машей называют. Она же Маруся или Муся!
Ира, так ведь полное имя Николь от Ники . мне просто Ника и нравится !!
Всем доброе утро!
Какая вкуснятина! Обожаю кашки :) жаль готовить их совсем не умею :))
Ты думаешь я умею?:008: Я на плите ни одной каши сварить толком не смогу, у меня либо молоко убежит либо каша подгорит.:073:
всем приветище!!!!
с неделькой! :flower:
я хотела с тобой в бассейн сходить, но не получается сегодня....а не узнавала, там можно без занятий на суше обойтись?
а я уже вернулась с бассейна, хвастаюсь . так же там легко и хорошо !!
Еще б не смеяться)))
А что за витамины такие буржуйские?
сказала если ест возможность тл лучше их принемать
фемибион
вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3239984) обсуждение его на ЛВ
вот про него подробно (http://www.smed.ru/price/71012/#article)
у меня не изжога, у меня уреаплазма :001: :)
Ой!:008: Ну тогда, Ира выше писала, надо пересдать анализ и что-то в нем посмотреть.;)
Замучается скорее она:)) Я однажды познакомилась с девушкой Никой, она жаловалась, что приходится всем паспорт показывать, что это её полное имя, а не Вероника:046: Но ни слова "Как же родители могли меня так назвать, вот ведь изверги" не прозвучало! Она своё имя очень любит:)
Так что если тебе это имя нравится и кажется, что твоей дочке подойдёт, всех в сад;)
спасибо !!
ты меня убиваешь :010: :))
эх, повезло!
вот только с туалетом проблемы(((
Ой!:008: Ну тогда, Ира выше писала, надо пересдать анализ и что-то в нем посмотреть.;)
вот я и не поняла, что делать: сначала в консультацию или сразу в лабораторию? что пересдавать-то?? и в чем разница
Ира, так ведь полное имя Николь от Ники . мне просто Ника и нравится !!
Что-то я совсем запуталась, это же разные имена - есть Ника (древнегреч. богиня победы), Вероника (от македонского имени Ференика (Береника). греч. Φερενικη приблизительно переводится как «приносящая победу») и есть Николь (французкое имя. женский вариант имени Николя, или Николай по нашему, что означает - победительница народов или сильная как народ).
cloudlady
14.06.2011, 14:17
Фефочки, можно я к вам с Ынтимным вопросом. :008:
Когда речь идет о половом покое при низкой плаценте, чего именно нельзя непосредственно процесса или его результата?:008:
Caroline
14.06.2011, 14:19
я позвонила тренеру, завтра тоже иду в бассейн, урааа...
меня помнят и ждут)
правда 3 куска пиццы в животе как-то не располагают к мыслям о спорте....пойду прилягу
пойду читать дальше , Ника и Николь у меня была одним именем . хм
marishka_u
14.06.2011, 14:20
Когда речь идет о половом покое при низкой плаценте, чего именно нельзя непосредственно процесса или его результата?:008:
мне кажется "половой покой" - НИЧЕГО нельзя:004:, хотя наверно противопоказан сам процесс, говорят же ПОКОЙ:ded:
Caroline
я думаю процесса. может погуглить на этот счет:016:
и то и другое.
cloudlady
мне кажется "половой покой" - НИЧЕГО нельзя:004:, хотя наверно противопоказан сам процесс, говорят же ПОКОЙ:ded:
я думаю процесса. может погуглить на этот счет:016:
и то и другое.
А я себя во сне не контролирую........:001::001::001::))
вот я и не поняла, что делать: сначала в консультацию или сразу в лабораторию? что пересдавать-то?? и в чем разница
Вот Оля, это условно-патогенная бактерия. Если ее мало, в норме, это не болезнь, и тем более не опасно. Сдай посев, чтобы понят, есть рост живых бактерий или нет. Если роста нет, то и не о чем беспокоиться.
Ты ее нигде не подхватила, у беременных часто в обычном мазке вылезают мики или ури, потому что иммунитет ослаблен. В обычном состоянии они живут на слизистой и никого не трогают.
Оля! ПОСЕВ!:support::support::support::support:без результата посева никаких антибиотиков!!!
Идешь сдавать анализ в лабораторию, смотришь есть рост или нет. - Это первое что ты должна сделать, а потом уже исходя из результата все остальное.
Caroline
14.06.2011, 14:22
это как? ты лунатик что ли?:))
Мне кажется и первое и второе.:008:
Caroline
14.06.2011, 14:23
я тут мужу разрешила покой нарушить. уехал счастливым в свой сыктывкар)))))))))))))))))))))))))
cloudlady
это как? ты лунатик что ли?:))
Ну эта....если че-та сниЦца....:008:а оно зараза последнее время часто сницца, мы уже 2 месяца на голодном пайке.....:))
cloudlady
Ушла переживать:001::001::001:
Дык во сне - это значит в голове нарушать половой покой! В голове - можно!:)) Главное физических действий не совершать.:008:
Bocharova
14.06.2011, 14:25
с детями обычно теже проблемы. фиг куда-нить пойдешь тусить и задержишься на ночь:065:
В Москве у меня были прекрасные воспитательницы для этих дел :love:
cloudlady
14.06.2011, 14:25
Дык во сне - это значит в голове нарушать половой покой! В голове - можно!:)) Главное физических действий не совершать.:008:
Блин....извините меня за интимные подробности, но нарушение во сне оборачивается порой результатом наяву....:046:
Caroline
14.06.2011, 14:29
Блин....извините меня за интимные подробности, но нарушение во сне оборачивается порой результатом наяву....:046:
мы поняли:))
у меня муж лутатик:005:но я БДЮ ситуацию четко:015:
вот после первых родов помню сама лунатила....муж от меня уже прятался...жался по углам.вот так всегда, нет в жизни гармонии
marishka_u
14.06.2011, 14:30
антибиотики :( а долго лечились, сколько курс длится? и потом снова мазок сдавать, да?
просто мне к врачу в следующий понедельник, главное что бы по времени успеть к обменке пролечить все...
я пролечилась - курс антибиотиков мне и мужу и для флоры. Но пересдать сказали через три недели после лечения иначе результат может быть плохой
у меня когда угроза (тонус) был сказали - не возбуждаться :010: мне сон приснился :008: матка сразу в тонус входит :010: интим нельзя, так как когда происходит возбуждение-оргазм (соори если грубо) матка соращается, может быть тонус сильный - а этого нельзя :010:
kolpachok
14.06.2011, 14:30
млин...пошел 4-тый рабочий день попытки дозвониться до Центра планирования на комсомола:010::015::015:..неужели прийдется туда ехать ,что б только узнать или записаться к эндокринологу:015::015:
Bocharova
14.06.2011, 14:31
А Лиза, я посчитала 38 нед и 1 день - это 1 сентября, я люблю своего будущего малыша и такой судьбы ему не хочу, давай ты этот сон по-новой пересмотришь?;)
Нуууу.. сон же не по заказу был.. Я попробую, но не обещаю :))
cloudlady
14.06.2011, 14:33
у меня когда угроза (тонус) был сказали - не возбуждаться :010: мне сон приснился :008: матка сразу в тонус входит :010: интим нельзя, так как когда происходит возбуждение-оргазм (соори если грубо) матка соращается, может быть тонус сильный - а этого нельзя :010:
*запереживала еще больше* а если не дай бог что, болеть сразу начнет? А то я просыпаюсь довольная и счастливая, а теперь оказывается, что ой-ой-ой может быть. Блин, и к врачу же не придешь со словами, проверьте мой тонус, а то мне сон эротический приснился:008::010:
Bocharova
14.06.2011, 14:33
Я хочу САМА... ВСЁ САМА!!! Навыбирать всего, накупить, настирать, нагладить, в новый чистый шкафчик/комодик уложить, сумки себе в роддом собрать и сидеть довольной:) Целых 3 дня, потом начну панику наводить, что пора бы доче и честь знать, раз уж я всё приготовила:065:
Обожаю мамочек с первыми детишками :love:
либо я ненормальная
Bocharova
14.06.2011, 14:35
Лиза, по поводу коляски... Наткнулась на объяву, но там ни цены, ни комплектации, ни состояния..:016:
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_stokke_xplo ry_2_v_1_32365004
Спасибо! :flower:
Caroline
14.06.2011, 14:36
я пролечилась - курс антибиотиков мне и мужу и для флоры. Но пересдать сказали через три недели после лечения иначе результат может быть плохой
я лечила уреаплазму. в 30 недель пересдала анализ-положительный. на мой вопрос что делать, врач сказала нечего. мы ж ее пролечили и это главное:009:
Светлячёк
14.06.2011, 14:37
Ты думаешь я умею?:008: Я на плите ни одной каши сварить толком не смогу, у меня либо молоко убежит либо каша подгорит.:073:
аналогично. Даже теперь уже и не пробую готовить каши))))
Bocharova
14.06.2011, 14:39
письма ждите, Арина Санна или известия какого:flower:. и я пауков не боюсь, и тараканов и мышей тоже
Я боюсь до одури только гусениц, червяков и лягушек :008:
Змей нежно люблю, но вот были в выходные в зоопарке, зашли в террариум, я оттуда пулей вылетела, что-то прям до дрожи противно было..:001: Надеюсь, это временное, из-за беременности :091:
прЫнцесса_в_кедаХ
14.06.2011, 14:42
у меня детка пинается в оба бока одновременно :008:
cloudlady
14.06.2011, 14:42
Начиталась гугла. Все, я в истерике.
*запереживала еще больше* а если не дай бог что, болеть сразу начнет? А то я просыпаюсь довольная и счастливая, а теперь оказывается, что ой-ой-ой может быть. Блин, и к врачу же не придешь со словами, проверьте мой тонус, а то мне сон эротический приснился:008::010:
если тонус есть - то вы почувствуете - живот каменееет и тянуть (болеть) начинает как перед месячными (со спазмами), боли внизу были у меня
Bocharova
14.06.2011, 14:44
ага и печеньки:)):)):))
Я Владку в масленницу рожала. Блинов хотела, умирала.. Сказала, что пока блинов не съем - рожать не буду. Вечером БМ привез блинов, а через сутки я уже с дочерью была :))
cloudlady
если тонус есть - то вы почувствуете - живот каменееет и тянуть (болеть) начинает как перед месячными (со спазмами), боли внизу были у меня
пока не болит:091::091::091::091: Но это я сижу. Как встану - наверное заболит....
Аааа.....ребенок, у тебя мамка - дура. :)) Сначала удовольствие получит, а потом переживает.
(Блин, и с мужем же не поделиться переживаниями:065:)
прЫнцесса_в_кедаХ
Начиталась гугла. Все, я в истерике.
меньше читай всякого такого... зачем лишние переживания? :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.