Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
asterissa
28.07.2011, 16:00
Пока сын спит хожу по дому в одних трусах
А вот и еще один плюс маленькой груди:)
Я забила на приличия и при дитенке хожу в трусах и лифаке
Красота!!!! А у нас дедушка живет, а так тоже пока его не было так и ходила.
Их не "хоть один", их до фига:)
:014:
Мне кажется, это нормально, т.к. дети же все-равно в купальнике нас видят.
Правда, я при дочери могу и без лифона ходить, но самой не очень комфортно, т.к. она с таким интересом разглядыват :)):008:
:)) :)) :))
на Юноне:)
:010: Нипаеду!!! Не люблю Юнону! Каждый раз, когда туда приезжаю, гроза или шторм начинаются:( Лучше 300 рэ переплачу:093:
asterissa
28.07.2011, 16:02
Да вот и мне подарили напопробовать, но как бы еще пробовать не на чем, почитала о них, прям как "живая вода" честное слово. Оставлю, думаю пригодятся))))
Это про прокладки кот и ежедневки и обычные и кот чуть ли от гемороя не спасают? :)) :)) :)) в чемоданчеке?
delikatnaya
28.07.2011, 16:03
чего то дорого.. мы такой же за 600 или 700 взяли
эй, :flower: не плакай!
Тая, а ты в 17 РД будешь рожать? Уже выбрала врача-акушерку?
Я сейчас туда звонила, не порадовали меня как-то...:(
raineeva
28.07.2011, 16:04
Девочки, привет!!!!
Сегодня вообще нереально душно...
Меня выписали из дневного стационара...Сходила к хирургу, т.к. Г сказала это не отек, а мошки вас покусали или что-то с суставом, идите к хирургу...
Все такие грамотные...
Хирург даже СМОТРЕТЬ на ногу не стала. Сказала, что мне ничего все равно нельзя, приходите после родов. А так- пейте кальций...
Моя Г против кальция наотрез...
короче, я - недвижимость опухшая...
Девули, а к флебологу когда отправляют? При каких показаниях-симптомах-синдромах?
если что-то тебя напрягает, иди сама УЖЕ, не жди посылов.
raineeva
28.07.2011, 16:05
что-то мне это напоминает:065: мне ж тоже врачиха моя сказала как-то что и-за моего 1 лишнего кэгэ ребь отстает, я ниче назначенное пить не стала:004:
+1 кто что-то еще по дому делает, героини:)) я вчера ужин решила приготовить, после стояния у плиты решила нафик, это был последний раз:))так поедим, че-нить:065: хотя с детьми чем-нибудь не отделаешься каэшно... ща вот решила в кои-то веки пол помыть, так живот затянуло... думаю ниче страшного, или отныне возложить это на мужа:016::065:
В прошлую Б я набрала 22кг. Ничуть ребенок не отстал!
Были проблемы у нее внутри, потом в родах, но развитии это никак не сказалось.
delikatnaya
28.07.2011, 16:06
если что-то тебя напрягает, ужи сама УЖЕ, не жди посылов.
Меня напрягает отекшая нога левая и боли в колене. правая отекает, но не так...:010:
delikatnaya
28.07.2011, 16:08
ну вот.
вообщем я одна такая. кто еще не определился с РД и врачом, но знает, что платно?!?:wife:
прЫнцесса_в_кедаХ
да, хочу в 17 на Леснозаводской, я выбрала акушерку, как раз тоже хотела позвонить, записаться на консультацию
delikatnaya
да, хочу в 17 на Леснозаводской, я выбрала акушерку, как раз тоже хотела позвонить, записаться на консультацию
А к акушерке тоже надо записываться?!?
raineeva
О да.. Ковры - это жесть.
В московской квартире ковролин - дочь, когда ползала, всегда была с волосатыми ладошками от кошачьей шерсти. Ну никак не удавалось мне вычистить шерсть, ни ежедневные пылесошинья, ни щетка.. ничего не помогало :091: Ну только, если бы кошарика побрила, то стало бы легче :065:
все ковры я давно выбросила!! так надоело их от шерсти и пыли очищать, а главное, функционально не понятная мне вещь. везде ламинат, тепло и так.
Bocharova
28.07.2011, 16:10
А я 26 кг набрала, правда, ттт, проблем никаких не было.
прЫнцесса_в_кедаХ
28.07.2011, 16:10
нужна консультация с врачом, чтоб решить можно ли мне заключать договор только с акушеркой ( у меня вроде все в порядке и должны разрешить)
Близняшечка
28.07.2011, 16:11
а чем не порадовали?
Bocharova
28.07.2011, 16:12
все ковры я давно выбросила!! так надоело их от шерсти и пыли очищать, а главное, функционально не понятная мне вещь. везде ламинат, тепло и так.
После ремонта я таки два маленьких в икее куплю, но только чтобы пол страшный прикрыть в комнате, т.к. нет возможности сейчас паркет восстанавливать + Влада на полу сидит и играет, а зимой у нас прохладно.
asterissa
28.07.2011, 16:12
ну вот.
вообщем я одна такая. кто еще не определился с РД и врачом, но знает, что платно?!?:wife:
А что тебе мешает определится?
Malinka!
28.07.2011, 16:13
что-то мне это напоминает:065: мне ж тоже врачиха моя сказала как-то что и-за моего 1 лишнего кэгэ ребь отстает, я ниче назначенное пить не стала:004:
Катя, нука напомни кто у тебя врач?!:))
У меня когда кот был, я регулярно мечтала о том, чтобы у него на животе молния была. Раз, расстегнул и снял шубку - не жарко и шерсть убирать не надо :)
Отличная идея, а то мой кот меня скоро возненавидит за ежедневное намачивание лапок ушей и подшерстка на груди.:fifa:
Чем не порадовали?
прЫнцесса_в_кедаХ
367 18 18 ты по этому номеру звонила?
Ко)валька
Пока сын спит хожу по дому в одних трусах
я наверное, плохая мать, но я в одних трусах хожу и тогда, когда мой сын не спит:)) а также не спят и дочь, и муж, и никто не потив моего почти "ню".
а что делать, если мне хреново иначе? я тешу себя мыслёй, что мелкий пока еще маленький, и я таки могу себе это позволить;). И в одной ванной под холодным душем тоже могу с ним поплескаться без ничего, ничего криминального в этом не вижу;)
Malinka!
28.07.2011, 16:14
Девочки, а все с кроватками определились? Нужен маятник или нет? Что то мы впали в ступор..
Bocharova
28.07.2011, 16:14
Отличная идея, а то мой кот меня скоро возненавидит за ежедневное намачивание лапок ушей и подшерстка на груди.:fifa:
Я тоже своим мочу голову и грудку и уши.. Так на меня люто потом смотрят :))
delikatnaya
28.07.2011, 16:15
а чем не порадовали?
что у них в прейскуранте даже нет ЕР с главным врачом...А я с ним разговаривала, давно правда, недель в 26, он мне об этом ничего не сказал. теперь прием только 4 августа, а у меня уже 35 недель будет:010:
delikatnaya
28.07.2011, 16:15
367 18 18 ты по этому номеру звонила?
ага
Девочки, а все с кроватками определились? Нужен маятник или нет? Что то мы впали в ступор..
Это кому как нравится. У меня муж уперся рогом в качалку.:))
У кого-нибудь есть скидочная карта в Лапси?
Ко)валька
28.07.2011, 16:18
Марин, а почему не порадовали?:015:
у нас Юля-Близняшечка туда рожать идет, но у нее других вариантов нет, резус-конфликт развился, так она на след. неделю записалась на консультацию туда. Вроде она не ругала этот РД:009:
delikatnaya
28.07.2011, 16:19
А что тебе мешает определится?
мозг или его отсутствие...
я про 9 рассказывала тут уже. акушерка не взяла-аншлаг, врач позже отказалась - т.к. перенесла свой отпуск. остались врачи о которых ничего не знаю. да и нет желания туда, тетя из кабинета выбора врачей разве что дурой не назвала, а так полный набор.
хотела в 17 (еще есть надежда). но главврач оказывается не принимает ЕР, по крайней мере так говорят в регистратуре...встреча с акушеркой только после консультации с врачом...
короче, у меня начинается паника.
и муж еще подзуживает, что я не могу определиться, где рожать, когда уже 34 недели...:015::091:
Ко)валька
28.07.2011, 16:21
аналогично:014: набирала 21 и 22 кг,старшая 3800, младший 3550. Все бы так отставали:)) а про старшую говорили, что у нее задержка развития, и что гипоксия всю беременность, и рожу я "один хребет". Так что они много чего говорят:fifa:
Девы, а у меня грохотнуло 3 раза сейчас и дождь капает, по подоконнику стучит, но прохлады ноль и чистое ощущение сауны:010::010::010:
прЫнцесса_в_кедаХ
28.07.2011, 16:22
я записалась на консультацию в 17 роддом на 2 августа. сказали сделать КГТ и доплер, впринципе это можно сделать и у них , но стоить это будет около 1500
asterissa
28.07.2011, 16:22
мозг или его отсутствие...
я про 9 рассказывала тут уже. акушерка не взяла-аншлаг, врач позже отказалась - т.к. перенесла свой отпуск. остались врачи о которых ничего не знаю. да и нет желания туда, тетя из кабинета выбора врачей разве что дурой не назвала, а так полный набор.
хотела в 17 (еще есть надежда). но главврач оказывается не принимает ЕР, по крайней мере так говорят в регистратуре...встреча с акушеркой только после консультации с врачом...
короче, у меня начинается паника.
и муж еще подзуживает, что я не могу определиться, где рожать, когда уже 34 недели...:015::091:
Едь на угад и б/п
delikatnaya
28.07.2011, 16:23
Марин, а почему не порадовали?:015:
у нас Юля-Близняшечка туда рожать идет, но у нее других вариантов нет, резус-конфликт развился, так она на след. неделю записалась на консультацию туда. Вроде она не ругала этот РД:009:
Ксень, да я тоже ничего плохого сказать не могу, просто думала рожать с главврачом - очень понравился мужик, и реально сделает больше, чем надо.
А мне сейчас говорят, что у него КС на 18 тыс дороже, чем у обычного врача, да и ЕР он не принимает!!!! Как так...
Акушерку тут по отзывам выбрала, но как до нее добраться..короче - я беременна:008:
и уже 34 недели...
щас начну реветь. в 18 мне еще советовали супер-врача, но туда поздно, наверное...
А ты куда поедешь?
Всем привет!!!! Я наконец то добралась до детского мира, что бы купить вещи в роддом как все дорого!!!!! Обалдеть... всякие прокладки салфетки и прочее у меня минимальный набор + ползунки чепчики и распашонки на 2000 потянуло, это нормально?
А торкнуло меня ночью, лежу и думаю если щас рожать ехать, у меня ничего с собой нет, даже малышку не в чего завернуть будет, а мы еще на 2 недели на дачу едем... Воопщем теперь я спокойна!
прЫнцесса_в_кедаХ
28.07.2011, 16:25
Ксень, да я тоже ничего плохого сказать не могу, просто думала рожать с главврачом - очень понравился мужик, и реально сделает больше, чем надо.
А мне сейчас говорят, что у него КС на 18 тыс дороже, чем у обычного врача, да и ЕР он не принимает!!!! Как так...
Акушерку тут по отзывам выбрала, но как до нее добраться..короче - я беременна:008:
и уже 34 недели...
щас начну реветь. в 18 мне еще советовали супер-врача, но туда поздно, наверное...
А ты куда поедешь?
а почему ты именно на Михайлове остановилась, в 17 есть наверняка хорошие врачи, с которыми можно заключить договор
delikatnaya
28.07.2011, 16:25
я записалась на консультацию в 17 роддом на 2 августа. сказали сделать КГТ и доплер, впринципе это можно сделать и у них , но стоить это будет около 1500
я на 4ое записалась...ктг у меня есть с дневного стационара, а доплер у них стоит 1260 вроде...
Ко)валька
28.07.2011, 16:26
+ мульон! с ламинатом нафиг не надо никаких ковров:fifa: у мну только дорожки кусок лежит в гостиной, и то потому, что куплен был для зимы в коридор на плитку, а по высоте ворса не подошел - двери подпилены впритык к полу, и не открывались в коридор с дорожкой)))
положили в гостиной, мелкий на ней играет. Машка валяется на полу регулярно там же)))) уже частично прописана, но не пахнет:009: Я хотела выкинуть, а муж говорит - подожди, счас еще одна на ней ползать-писать будет в гостиной, если уж прописают до запаха, то выкинем , а для малышни еще кусман такой же купим и на пол кинем, пущай пока ползают;):))
прЫнцесса_в_кедаХ
28.07.2011, 16:27
я на 4ое записалась...ктг у меня есть с дневного стационара, а доплер у них стоит 1260 вроде...
ну да и кгт около 500.
а что такое кгт? :009:
delikatnaya
28.07.2011, 16:27
а почему ты именно на Михайлове остановилась, в 17 есть наверняка хорошие врачи, с которыми можно заключить договор
Наверняка есть, но я их не знаю. А с ним общалась и он мне помог. Да, и поддержал. Еще там дядька классный-Михал Михалыч, но он генетик, вроде...
А ты какую акушерку выбрала?
Я остановилась на Жене.
asterissa
28.07.2011, 16:28
и уже 34 недели...
А ты куда поедешь?
Тел акушерки тебе в РД скажут когда на прием придешь с врачем беседовать.
delikatnaya
28.07.2011, 16:28
ну да и кгт около 500.
а что такое кгт? :009:
датчик к животу, слушают сердце ребеночка.
и схватки потом им же смотрят, кажется
asterissa
28.07.2011, 16:29
О и у нас громыхнуло и ветер поднялся.
delikatnaya
28.07.2011, 16:29
Тел акушерки тебе в РД скажут когда на прием придешь с врачем беседовать.
это - да, я в курсе. а куда повезут наугад не хочу. у меня первая Б и есть паника, да и вообще хочется быть уверенной.
прЫнцесса_в_кедаХ
28.07.2011, 16:30
Наверняка есть, но я их не знаю. А с ним общалась и он мне помог. Да, и поддержал. Еще там дядька классный-Михал Михалыч, но он генетик, вроде...
А ты какую акушерку выбрала?
Я остановилась на Жене.
Набеда. знакомая с ней рожала пол гола назад
датчик к животу, слушают сердце ребеночка.
и схватки потом им же смотрят, кажется
ясно. спасибо!
asterissa
28.07.2011, 16:33
это - да, я в курсе. а куда повезут наугад не хочу. у меня первая Б и есть паника, да и вообще хочется быть уверенной.
А я скорой буду деньги пихать что б в 10 отвезли.
delikatnaya
28.07.2011, 16:34
А я скорой буду деньги пихать что б в 10 отвезли.
я боюсь не дотерпеть до открытия 10.
он же с 1ого сентября
и тут кто-то писал, что они могут не открыться...правда, я не поняла, по какой причине...
Malinka!
28.07.2011, 16:35
Я тоже своим мочу голову и грудку и уши.. Так на меня люто потом смотрят :))
Ага, а потом демонстративно посреди комнаты сидит и вылизывается:))
Это нужно обязательно перед приемом врача?
Кстати, кто собирается в 17 роддом, вы список вещей у них брали, которые с собой нужно взять? Поделитесь, плиз..
О и у нас громыхнуло и ветер поднялся.
ААААА, дайте нам дождя!!!!
delikatnaya
ясно. спасибо!
про Набеду я тоже слышала хорошие отзывы.
боже мой, как определиться-то...
Hasta_la_vista
Да вот и мне подарили напопробовать, но как бы еще пробовать не на чем, почитала о них, прям как "живая вода" честное слово. Оставлю, думаю пригодятся))))
там же и каждодневки есть, если ты ими пользуешься.
А так.. прокладки, как прокладки.
Всем привет!!!! Я наконец то добралась до детского мира, что бы купить вещи в роддом как все дорого!!!!! Обалдеть... всякие прокладки салфетки и прочее у меня минимальный набор + ползунки чепчики и распашонки на 2000 потянуло, это нормально?
А торкнуло меня ночью, лежу и думаю если щас рожать ехать, у меня ничего с собой нет, даже малышку не в чего завернуть будет, а мы еще на 2 недели на дачу едем... Воопщем теперь я спокойна!
Что-то ты выбрала самый дорогой магазин для этого..
ясно. спасибо!
Мне тоже ее посоветовали. Если поеду туда, то с ней буду заключать договор
в любом гипере все теже прокладки да памперы можно было купить много дешевле
ДМ вообще дорогой магазин
asterissa
28.07.2011, 16:36
я боюсь не дотерпеть до открытия 10.
он же с 1ого сентября
и тут кто-то писал, что они могут не открыться...правда, я не поняла, по какой причине...
Ну да, до первого. Чет не помню чтоб такое писали:008:
raineeva
28.07.2011, 16:36
У меня когда кот был, я регулярно мечтала о том, чтобы у него на животе молния была. Раз, расстегнул и снял шубку - не жарко и шерсть убирать не надо :)
никогда такого в голову не приходило... гениально! это было бы просто здорово :)) а котишкам-то как хорошо!
Да похеру на электроэнергию.. Главное, чтобы жить можно было :091:
Я лимонад стала делать: лимон, лайм, ягоды/фрукты, лед и минералка с газом.. Только его и глушу..
Во-во, я вообще уже два прошлых лета только арбузами питалась.
Мне врач арбузы запретила почему-то. Я варю компотики из смородины с крыжовником, почти без сахара. Периодически спасаюсь остатками ягод из холодильника - кисленькие и холодные, мням.
у меня просто кувшин с водой в холодильнике.
Со мной никто не хочет общаааться:010::041:
чего это?;):flower:
delikatnaya
28.07.2011, 16:37
Кстати, кто собирается в 17 роддом, вы список вещей у них брали, которые с собой нужно взять? Поделитесь, плиз..
ААААА, дайте нам дождя!!!!
мне сказали, что врач сам решит, что нужно, просто цены озвучили.
а списка нет...тоже хочу)
А ты по договору или бесплатно?
Ко)валька
и уже 34 недели...
А ты куда поедешь?
Не плачь, пожалуйста:flower: а главврач вполне может ЕР и не принимать, это да... выбери любого по отзывам, сходи на консультацию, а потом к выбранной акушерке подкатывай. Да и в 18 можно попробовать наверняка, по крайней мере, за спрос денег не берут:flower:
я-то иду в Снегиревку, у меня вариантов нет:009:.
У меня выбор не большой.
1-ый или Отта.
1-ый будет закрыт, остается Отта. а там очень дорого и нет возможности заключить договор только с акушеркой
Хнык.
raineeva
На мульты я внимания не обращаю. Владка давно сама включает телик, переключает на карусель и зырит.
А вот в этом ноуте противные мелодии :wife: Прям бесячие :wife::wife::wife:
и еще такой звук... буээээ
delikatnaya
28.07.2011, 16:38
Ну да, до первого. Чет не помню чтоб такое писали:008:
ааааа
это в контакте, кажется
прЫнцесса_в_кедаХ
28.07.2011, 16:39
!
по телефону сказали, что может врач на консультации попросить.
список есть у них на сайте http://roddom17.spb.ru/index.php?option=com_fireboard&Itemid=245&func=view&id=43&catid=6
про Набеду я тоже слышала хорошие отзывы.
боже мой, как определиться-то...
Что-то ты выбрала самый дорогой магазин для этого..
Мне тоже ее посоветовали. Если поеду туда, то с ней буду заключать договор
чур, я к ней первая :004:
Bocharova
28.07.2011, 16:39
Старшая - да.
Младшему пофигу, думаю, ему вообще сейчас не сладко..
delikatnaya
28.07.2011, 16:40
Не плачь, пожалуйста:flower: а главврач вполне может ЕР и не принимать, это да... выбери любого по отзывам, сходи на консультацию, а потом к выбранной акушерке подкатывай. Да и в 18 можно попробовать наверняка, по крайней мере, за спрос денег не берут:flower:
я-то иду в Снегиревку, у меня вариантов нет:009:.
я вот уже думаю, что хорошо, когда нет вариантов. тогда и сердце спокойно. знаешь, где точно будешь.
а тут разрываешься...
я думаю, может, главврач и посоветует этого самого распрекрасного врача...Он мне говорил, что они там все за ЕР...
MamaTimы&Ceнu
28.07.2011, 16:44
:)):)):)) молодец пацан!
...так ты и записываешь:065:
А як жешь)))))
Едь на угад и б/п
Хто такой уГад:001::)):)):))
Я там вчера Тиме куртку осеннюю на распродаже за 361 рупь отхватила!!!
Пока в сомнениях может еще одну на вырост взять:009:
на ваське?
raineeva
28.07.2011, 16:48
Мне кажется, это нормально, т.к. дети же все-равно в купальнике нас видят.
Правда, я при дочери могу и без лифона ходить, но самой не очень комфортно, т.к. она с таким интересом разглядыват :)):008:
Я вообще стрематься стала Дашки почему-то только сейчас. Вообще спокойно себя дома в трусиках чувствую, если жарко-то, куда деваться. С мальчиком, боюсь, так спокойно не будет мне:005: она у нас тоже в белье спокойно дома ходит, не стесняется. По-моему, это нормально.
Malinka!
28.07.2011, 16:50
мне сказали, что врач сам решит, что нужно, просто цены озвучили.
а списка нет...тоже хочу)
А ты по договору или бесплатно?
Пока собиралась бесплатно, теперь с этим обвитием, подумываю об акушерке:(
Malinka!
28.07.2011, 16:51
по телефону сказали, что может врач на консультации попросить.
список есть у них на сайте http://roddom17.spb.ru/index.php?option=com_fireboard&Itemid=245&func=view&id=43&catid=6
Отлично, этот список у меня уже есть! Бум потихоньку собираться!
raineeva
28.07.2011, 16:52
В прошлом году она во мне комплекс попыталась развить))
Выдала, что мол, когда вырастет, то будет такая же красивая как мама (тут я подтаяла), но сиси у нее будут больше :)):)):))
А сейчас заявляет, что она не хочет большие сиси. Моя сестра с ней попыталась поговорить на эту тему, мол когда вырастешь, желание может поменяться, но уже будет поздно :)):)):))
:090:
чем не порадовали?
Меня напрягает отекшая нога левая и боли в колене. правая отекает, но не так...:010:
я там опечаталась. Говорила, что самой надо идти :)) Ксюша или Аня могут порекомендовать толкового врача, спроси их.
raineeva
28.07.2011, 16:53
ну вот.
ну и я такая же. определяюсь в августе. денег СБ на роды и прочее набрали. Может, еще с брекетами дочери чего получится.
Девочки, кто из наших Коменданских ходил на семинар в Родник про совместные роды, имеет смысл, папу не отпугнут, а информацию нужную в родах дадут?
Bocharova
28.07.2011, 16:54
Я согласна, что одежду там можно найти за очень вкусные деньги.
:015::015::015::091::091::091:
Ладно... буду знать!
asterissa
28.07.2011, 16:59
Блин!!! Бесит!!!
Купили коляску еще в середине июня. И муж все время не может найти за ней съездить:wife::wife::wife:
У же три раза договаривалась что сегодня-завтра приедем забирать, а у мужа какие то отмазы - то пробки, то друга какого то все ждал что б дорогу показывал:wife::wife::wife: а мне уже стыдно им звонить и говорить что сегодня опять не приедем:0072::0072::0072:
прЫнцесса_в_кедаХ
28.07.2011, 17:00
Отлично, этот список у меня уже есть! Бум потихоньку собираться!
мне советовали приготовить две сорочки- одну на роды ( там не выдают) и одну потом ходить. на консультации еще раз уточню этот вопрос.
asterissa
28.07.2011, 17:01
А як жешь)))))
Хто такой уГад:001::)):)):))
:
как тои "доброжелатели" поживают? еще сухие?
raineeva
28.07.2011, 17:02
После ремонта я таки два маленьких в икее куплю, но только чтобы пол страшный прикрыть в комнате, т.к. нет возможности сейчас паркет восстанавливать + Влада на полу сидит и играет, а зимой у нас прохладно.
когда пол прикрыть надо, это понятно :)) я-то просто мечтала сделать ламинат или что-то еще любое, чтобы от линолеума избавиться и от ковров заодно. Сейчас у меня линолеум пока только в коридоре остался. И его мы тоже поменяем со временем. По мне, чем меньше дома пушистого на полу или стенах, тем лучше.
На даче мама хочет в гостиную ковер. Белый. Сие желание мне не понятно, пол же деревянный, теплый, красивый. Видимо, у нее картинка в голове: камин, ковер, диван... :)) уют.
я наверное, плохая мать, но я в одних трусах хожу и тогда, когда мой сын не спит:)) а также не спят и дочь, и муж, и никто не потив моего почти "ню".
а что делать, если мне хреново иначе? я тешу себя мыслёй, что мелкий пока еще маленький, и я таки могу себе это позволить;). И в одной ванной под холодным душем тоже могу с ним поплескаться без ничего, ничего криминального в этом не вижу;)
тогда я тоже плохая:080::080::080:
Malinka!
28.07.2011, 17:04
мне советовали приготовить две сорочки- одну на роды ( там не выдают) и одну потом ходить. на консультации еще раз уточню этот вопрос.
Отпишись тогда здесь, чтобы уже наверняка быть в курсе. Спасибо:flower:
Маленькая девочка
28.07.2011, 17:05
А я 26 кг набрала, правда, ттт, проблем никаких не было.
аналогично:014: набирала 21 и 22 кг,старшая 3800, младший 3550. Все бы так отставали:)) а про старшую говорили, что у нее задержка развития, и что гипоксия всю беременность, и рожу я "один хребет". Так что они много чего говорят:fifa:
у вас наверно гинекологини были адекватные, а не вопящие мадам:))
Катя, нука напомни кто у тебя врач?!:))
Лютоева (до недавнего времени Серкина)
полежала в ванной, пока хорошо:fifa:прохладно
мама Ёжик
28.07.2011, 17:05
Интересно, в анализах прям так и написано: кушает дыни, арбузы, виноград?:009::015:
не знаю :046: может так и написано, что спорить я с ней побоялась)))
Всем доброго утра! Полуношникам ай-ай-яй!:ded:
У кого неделька:flower:
что ж делать, ну не спится нам...
Привет девочки!:flower
надеюсь у всех все хорошо!:091: мы тоже растем.
а сегодня я с утра волнуюсь, деть мой затаился.со вчерашнего вечера:005: уж и не знаю чем себя успокоить, может от жары? даже ночных скаканий и иканий не было:(
во вторник в роддом еду на экг.а 8-го ложусь писарий снимать:091:
Аня, а без пессария ты еще ходить будешь или уже роды будут?
Да торпеду.
Хочу еще баклажанов купить, вроде появились уже наши, и на гриле на даче сделать.:019:
Напишите мне какой-нибудь простой рецепт баклажанов. А то муж любит а я готовить не умею их...
Со мной никто не хочет общаааться:010::041:
Мне хирург по поводу моей руки тоже самое сказал. Типо, завяжи и лежи. Все равно лекарства сейчас нельзя, потому что они все преимущественно на стероидах (по -моему)...
MamaTimы&Ceнu
28.07.2011, 17:06
на ваське?
Ага
как тои "доброжелатели" поживают? еще сухие?
у нас сегодня день, когда карлсоны-узбеки разбушевались и скидывают старую крышу вниз, постоянно что-то летит вниз, то палки, то листы жести, так что если бы они сюда покурить вышли, то они были бы сухие, но не сильно живые:)):)):))
Девочки, кто из наших Коменданских ходил на семинар в Родник про совместные роды, имеет смысл, папу не отпугнут, а информацию нужную в родах дадут?
Я мужа водила, хотя он и не собирался и не собирается участвовать. Считаю, что ему полезно знать что и как, даже если в родах не присутствует. Его не отпугнуло, в конце лекции даже спросил меня, хочу ли я, чтобы он был, т.е. первоначальная позиция "нет, ни за что" изменилась. Нам рассказывали как папа может помочь, облегчить боль, напомнить что-то, подстраховать. У нас это было одно занятие из блока, а вы собираетесь пойти на отдельный семинар? Кто будет занятие проводить?
прЫнцесса_в_кедаХ
28.07.2011, 17:07
Отпишись тогда здесь, чтобы уже наверняка быть в курсе. Спасибо:flower:
окей) постараюсь не забыть ;)
Аня, а без пессария ты еще ходить будешь или уже роды будут?
Отвечу за Аню
Это как пойдет
Кто то в этот же день рожать начинает, кто то еще ходит.
Подруга 2 недели отходила после снятия, хотя ей утверждали что она родит сразу же (ребенок второй)
MamaTimы&Ceнu
28.07.2011, 17:09
не знаю :046: может так и написано, что спорить я с ней побоялась)))
Напишите мне какой-нибудь простой рецепт баклажанов. А то муж любит а я готовить не умею их...
Режешь кружочками, в муку с солью и обжариваешь, в самом конце в серединку каждого кусочка вдавливаешь тоненький кружок чеснока, закрываешь крышкой, еще минуты три протушиваешь - нямка:019:
Я мужа водила, хотя он и не собирался и не собирается участвовать. Считаю, что ему полезно знать что и как, даже если в родах не присутствует. Его не отпугнуло, в конце лекции даже спросил меня, хочу ли я, чтобы он был, т.е. первоначальная позиция "нет, ни за что" изменилась. Нам рассказывали как папа может помочь, облегчить боль, напомнить что-то, подстраховать. У нас это было одно занятие из блока, а вы собираетесь пойти на отдельный семинар? Кто будет занятие проводить?
Я с мужем ходила на семинар у психолога по родом и послеродовому периоду, что бы он понял всю физику и психологию процесса.
Думаю для него это было полезно.
MamaTimы&Ceнu
28.07.2011, 17:14
Я с мужем ходила на семинар у психолога по родом и послеродовому периоду, что бы он понял всю физику и психологию процесса.
Думаю для него это было полезно.
Мы с Димкой никуда не ходили, на родах он ничаво не делал, кроме как о схватке предупреждал, чтоб с кровати успеть вскочить, очень помогало просто его присутствие рядом. У подруги всё знал-умел, она говорит, реально легче было, когда как-то по особенному спину массировал, и схватки помогал продышивать, не давал сбиваться
4 года назад одна из 3 институтских подружек ждала ребенка, послушав ее я засомневалась что смогу осилить это мероприятие:есть ей не разрешали, в воде ограничивали, кричали и воспитывали, набрала она килограмм 15, тряслась перед каждым визитом. Через год следующая подружка ходила с нами в рестораны, пила воду сколько хотела, не отказывала в глотке хорошего вина, набрала 26 и получила такое удовольствие от беременности, что мне захотелось последовать ее примеру. Адекватность беременной, позволяет компенсировать неадекватность врача.
Bocharova
28.07.2011, 17:16
Блин!!! Бесит!!!
Купили коляску еще в середине июня. И муж все время не может найти за ней съездить:wife::wife::wife:
У же три раза договаривалась что сегодня-завтра приедем забирать, а у мужа какие то отмазы - то пробки, то друга какого то все ждал что б дорогу показывал:wife::wife::wife: а мне уже стыдно им звонить и говорить что сегодня опять не приедем:0072::0072::0072:
На следующей неделе смогу тебе помочь в этом, если ты не против Влады.
Bocharova
28.07.2011, 17:18
когда пол прикрыть надо, это понятно :)) я-то просто мечтала сделать ламинат или что-то еще любое, чтобы от линолеума избавиться и от ковров заодно. Сейчас у меня линолеум пока только в коридоре остался. И его мы тоже поменяем со временем. По мне, чем меньше дома пушистого на полу или стенах, тем лучше.
На даче мама хочет в гостиную ковер. Белый. Сие желание мне не понятно, пол же деревянный, теплый, красивый. Видимо, у нее картинка в голове: камин, ковер, диван... :)) уют.
А ворс у ковра длинный представляется?:)):)):))
Ох, я мечтаю от всей ковров избавиться, будем это делать постепенно.. С какими же матом я снимала два ковра в комнате со стены..:wife::wife::wife: Остатки бабушкиного уюта, блин..
прЫнцесса_в_кедаХ
28.07.2011, 17:19
аааааааааааааааааааааааааааааа я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАМ ДАЛИ ВОДУ!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
у нас с понедельника её не было
ушла в заплыв!:080::080::080:
MamaTimы&Ceнu
28.07.2011, 17:20
А ворс у ковра длинный представляется?:)):)):))
Ох, я мечтаю от всей ковров избавиться, будем это делать постепенно.. С какими же матом я снимала два ковра в комнате со стены..:wife::wife::wife: Остатки бабушкиного уюта, блин..
Настенные ковры для меня полная загадка :009:Занафига. Вся дача ими облеплена и бабушкина квартира тоже:)
Bocharova
Моя адекватная?)) Всю беременность аборт уговаривала сделать)))
А потом кучу всего понаписала в карте.. и водянка и гестоз.. Лучше бы не прописывала гормоны тоннами жрать, от которых я как на дрожжах пухла..:wife:
Мы с Димкой никуда не ходили, на родах он ничаво не делал, кроме как о схватке предупреждал, чтоб с кровати успеть вскочить, очень помогало просто его присутствие рядом. У подруги всё знал-умел, она говорит, реально легче было, когда как-то по особенному спину массировал, и схватки помогал продышивать, не давал сбиваться
мой на роды не ходил
о от вида крови сознание теряет
мне важна была его психологическая помощь уже после родов.
MamaTimы&Ceнu
аааааааааааааааааааааааааааааа я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАМ ДАЛИ ВОДУ!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
у нас с понедельника её не было
ушла в заплыв!:080::080::080:
Супер:080:Хорошо тебе охладиться!
Bocharova
28.07.2011, 17:21
Обжариваешь лук с марковкой, потом туда баклажаны и помидорки. Зелень, чеснок и специи по вкусу.
мама Ёжик
28.07.2011, 17:22
Их не "хоть один", их до фига:)
из под них по крайней мере не течет:(
:010: Нипаеду!!! Не люблю Юнону! Каждый раз, когда туда приезжаю, гроза или шторм начинаются:( Лучше 300 рэ переплачу:093:
съезди, а.. так дождичка охота:))
Отвечу за Аню
Это как пойдет
Кто то в этот же день рожать начинает, кто то еще ходит.
Подруга 2 недели отходила после снятия, хотя ей утверждали что она родит сразу же (ребенок второй)
ох, тогда страшненько..
Режешь кружочками, в муку с солью и обжариваешь, в самом конце в серединку каждого кусочка вдавливаешь тоненький кружок чеснока, закрываешь крышкой, еще минуты три протушиваешь - нямка:019:
Арин, спасибо. А вымачивать горечь я слышала, нужно... или не нужно?
Не буду пока сына будить.
Во сне как то легче жара переносится.
Итак сейчас режима никакого, да и дану с ним. Не зачем ребенка мучить. Итак гулять ходим в 10 вечера когда он уже спать должен.
MamaTimы&Ceнu
28.07.2011, 17:23
мой на роды не ходил
о от вида крови сознание теряет
мне важна была его психологическая помощь уже после родов.
когда мужик видит воочию (если это возможно конечно), как это все достается, то тут и объяснять ему не надо - он сам старается помочь по максимуму
ох, тогда страшненько..
что страшного?
raineeva
28.07.2011, 17:23
что у них в прейскуранте даже нет ЕР с главным врачом...А я с ним разговаривала, давно правда, недель в 26, он мне об этом ничего не сказал. теперь прием только 4 августа, а у меня уже 35 недель будет:010:
по мне так, главный врач на родах не обязателен :)) я вроде не звезда. Нормальный вариант, по-моему, акушерка+дежурный врач. Посмотрим, что мне акушерка рекомендует, заключать договор с врачом или нет.
с покупочками :))
однозначно, есть другие хорошие врачи.
Лютоева (до недавнего времени Серкина)
полежала в ванной, пока хорошо:fifa:прохладно
у меня оба гинеколога нормальные. Та, что вела мою первую Б, дама жесткая, но профессиональная, она лишнего не скажет. А то нехорошее, что говорила о моем состоянии, было верно. Я дурища молодая этого не понимала. Сейчас стараюсь не повторять ошибок.
когда мужик видит воочию (если это возможно конечно), как это все достается, то тут и объяснять ему не надо - он сам старается помочь по максимуму
если бы он там присутствовал то его бы пришлось откачивать.
raineeva
28.07.2011, 17:24
Ага
у нас сегодня день, когда карлсоны-узбеки разбушевались и скидывают старую крышу вниз, постоянно что-то летит вниз, то палки, то листы жести, так что если бы они сюда покурить вышли, то они были бы сухие, но не сильно живые:)):)):))
:004::004::004:
себя-то берегите!
Bocharova
28.07.2011, 17:24
Настенные ковры для меня полная загадка :009:Занафига. Вся дача ими облеплена и бабушкина квартира тоже:)
Я у мамы интересовалась, почему раньше на стены лепили ковры. Сказала, что изначально это было признаком достатка (как и хрусталь и прочий сервиз), потом из-за тепла и еще шумоизоляция лучше.
MamaTimы&Ceнu
28.07.2011, 17:25
из под них по крайней мере не течет:(
съезди, а.. так дождичка охота:))
ох, тогда страшненько..
Арин, спасибо. А вымачивать горечь я слышала, нужно... или не нужно?
Ни разу не вымачивала
Не буду пока сына будить.
Во сне как то легче жара переносится.
Итак сейчас режима никакого, да и дану с ним. Не зачем ребенка мучить. Итак гулять ходим в 10 вечера когда он уже спать должен.
ну и правильно, и тебе глядишь полегче:)
Мы тока часам к восьми выползаем, площадка вымершая стоит, все разъехались
А я не спросила, кто проводит... Да в субботу отдельное занятие, я думала ты на нем была.
ТТТ, что бы не сглазить, я даже не ожидала, друзья в качестве прикола спросили, вместе ли будем рожать, а он сказал да. Правда на семинар не очень хочет, но надеюсь заманить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.