Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
raineeva
05.08.2011, 10:37
Да ни за что в этой больше не участвую... при чем орг сама беременная, должна же понимать, что не все такие быстрые... могла бы с начала предупредить, что это марафон-кто успел, тот и забрал...
а то пятница, вечер-у людей свои планы... а тут несись...все понимаю, дело добровольное.... но издеваться то зачем???
что за закупка такая?
raineeva
05.08.2011, 10:38
Девочки,А кто рожал..примерно сколько кг теряется за роды ? за кс тоже такая же потеря?
килограмм 10 уходит сразу, пока ты в РД. Потом можешь быстро набрать их опять, только уже в виде жира.
raineeva
05.08.2011, 10:39
А у нас сегодня............. http://www.x-lines.ru/icp/abW09/c94093/0/54/8Pmesycev.png (http://www.x-lines.ru/)
поздравляю:flower:
А еще сегодня встречалась с потенциальной нянечкой. Она зашла, попростлась в туалет-помыть руки. А я в это время решила нам компотику налить холодненького из холодильника. В результате с верхней полки вылила себе на голову всю кастрюлю с компотом:( Выходит няня из туалета, а я стою на кухне в луже, вся в комарик и с руктами оттуда в волосах ... картина маслом
:)) красотаа
MamaTimы&Ceнu
05.08.2011, 10:40
Дашка в деревне, выловила сейчас из ее контакта
Ира, это просто восторг:love:
Снизу вверх прокручиваю страницу, смотрю, о Ира, молоденькая совсем... Только по первой фоте и комменту твоему поняла, что это Даша:)
Маленькая девочка
05.08.2011, 10:41
Да, оч Даша Ир на тебя похожа, такая хорошая:love:
всем привет)
MamaTimы&Ceнu
05.08.2011, 10:42
Всем доброе утро!!!
raineeva
05.08.2011, 10:43
А я совсем не вижу сходства с собой :))
MamaTimы&Ceнu
05.08.2011, 10:43
Да ты что!!! На последней фоте просто не отличить:)
raineeva
05.08.2011, 10:44
Да ты что!!! На последней фоте просто не отличить:)
Чудеса:008:
мама Ёжик
05.08.2011, 10:45
что за закупка такая?
да вот эта http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4311341
я вообще сначала подумала, что это ты!!! :flower:
Аня, рада, что все хорошо!! Пусть дальше тоже будет хорошо!!!
Ишь, какой уже птенец!
Что за узлы??
спасибо, Ира!:flower:
а узлы небольшие интрамуральные 2 штука
Ничего, что я 91??:008:
а я 86:065::065::065::065:
это опять я написовалась:017:
привет, девочки!!!!
перечитала вас полностью..
Аня, Ксюша, Вера держу за вас кулачки, чтобы до нужного дня детка посидела в животике!!!! все будет просто отлично-по другому никак!!!!:ded:
Каролин, хорошенькая на фотках..свежая такая:flower:
Пузикам со встречи респект:flower: молодцы, что встречаетесь...
мне тоже охота:(
у нас все как всегда.
погода нормальная, ремонт в комнате начали. бабулю пока в больницу не положили-поэтому мне полегче конечно.
все свои чередом
спасибо, Юля!!!:flower:
земляники не объешься смотри:)):))
Девочки, не удаляйте меня!!!! Я тута!!!!
Сходила сегодня в ЖК, у меня упал гемоглобин, выдали какие-то бесплатные таблетки для поднятия его! А так все хорошо!
Нажарила картошечки с лисичками и сделала малосольных огурчиков! Довольна!!!!
Оень рада за Аню, что уже видны результаты госпитализации :flower:
спасибо, Оль!:flower:
Ой,все уже проснулись))))Приветик!!!!
Вчера состоялся не приятный для меня разговор со свекровью,как будто г.... облили,всю ночь думала.Зачем старушка лезет в наши отношения,все выясняет,докапывается, интересовалась бы только состоянием ребенка.
raineeva
05.08.2011, 10:52
да вот эта http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4311341
я вообще сначала подумала, что это ты!!! :flower:
Я участвовала весной, все было четко.
raineeva
05.08.2011, 10:53
спасибо, Ира!:flower:
а узлы небольшие интрамуральные 2 штука
:
Вот такая штука и у меня :)) то три, то четыре видели. Может, они у тебя подросли от декомпрессии и стали видны?
raineeva
05.08.2011, 10:54
Вчера состоялся не приятный для меня разговор со свекровью,как будто г.... облили,всю ночь думала.Зачем старушка лезет в наши отношения,все выясняет,докапывается, интересовалась бы только состоянием ребенка.
Так и укажи дорогу...
MamaTimы&Ceнu
05.08.2011, 10:55
Аня, как твое здоровье? Рано разбудили?
Поняла, Жень. После родов будем все сдавать.
Просто у нас в клубе всего 4 нормальных кота, к которым направляют на вязку. Поэтому даже сомнений не возникло, что будут какие-то проблемы с болячками :(
уже не после родов, а после того как малышню выкормит... у вас бешенство когда заканчивается? у моей сейчас в августе кончится, но новую колоть уже буду когда детей выкормим и настанет время потомство прививать, а мамашку заодно, раньше теперь никак:ded:
так вы по направлению из клуба ездили? это не гарант к сожалению нифига, можно ж и не к кошарику из вашего клуба. Не расстраивайся пока, может и пронесло ещё, это ж говорю как у людей, только мы почему-то думаем о резине , а вот с животными не задумываемся о том что кроме детей может ещё хрЭнь какую-то подцепить:)
пуз у хвостатой растёт?:love:
мама Ёжик
05.08.2011, 10:57
Я участвовала весной, все было четко.
так все как нельзя четко))) 10 минут на раздачу в Озерках, для меня конечно близкий но не знакомый район))) да и еще я еле хожу... да еще надо машину на стоянке найти, когда я в марках вообще не разбираюсь)))
как написала одна девочка из этой закупки-как будто наркотики покупаем)))
Маленькая девочка
05.08.2011, 10:58
Так и укажи дорогу...
:065::065::065:
девочки, мужики я сделала вывод точно из космоса:065:и не видят дальше своего носа:)) и поэтому наверно не уступают места в транспорте:))
с утра по пути в ЖК мущщина симпатишный знакомиться пытался, и виски предлагал:065:типа шо-то я грустная. Со мной по моему за это лето больше знакомиться предлагают чем в небеременном состоянии:065: где справедливость:016:
:love: куколка
мама Ёжик
05.08.2011, 10:58
Думаешь разбудили, а не она сама вскочила отказ от госпитализации писать)))
Маленькая девочка
05.08.2011, 11:00
Думаешь разбудили, а не она сама вскочила отказ от госпитализации писать)))
:)):)):)) якуты звонят наверно:065:
Неа, 1,5 недели жила в режиме грудного ребенка, кормление каждые 2 часа, с работы прибегала покормить, ночью вставала
Но видимо, неправильно кормила, попала смесь в легкие - пневмония, начали кашлять
мда.... с ними сложно к сожалению, мало того что кормёжка первое время каждые 2 часа в не зависимости от времени суток, так ещё и правильно смесь подобрать нужно - правильно кормить, вес отслеживать... жалко конечно, они ж кесарята ещё были, им итак тяжело было,не переживай:flower:
килограмм 10 уходит сразу, пока ты в РД. Потом можешь быстро набрать их опять, только уже в виде жира.
индивидуально.. у меня ушло ровно 4 кг, при весе дитя в 4 320.. остальные 16 заманалась сбрасывать:001::))
а мать у меня всего 7 кг набрала, а из РД вышла с - 10, правда потом они к ней вернулись, и каждая сл. ей 10 кг нещадно добавляла
Ира, это просто восторг:love:
Снизу вверх прокручиваю страницу, смотрю, о Ира, молоденькая совсем... Только по первой фоте и комменту твоему поняла, что это Даша:)
ага, я тоже заметила что на Иру очень Дашка похожа:love:
Caroline
05.08.2011, 11:02
Всем привет!
С недельками, вас, девочки!:flower:
У меня под окнами сейчас какая-то драка была и мне стало так интересно, а ничего не видно, сбегала в комнату - нашла бинокль и давай смотреть, но там уже все закончилось!!!
И я обсмотрела все вокруг , очень любопытно оказывается в бинокль понаблюдать!!! :))
мне напомнило случай из моей далекой юности:046:лет мне было 16. идем с подружкой по парку, навстречу бежит женщина в глазами по 5 копеек. Говорит девочки, уходите отсюда, тут маньяк голый ходит. Ну нормальные девочки бы сразу ушли. а вот моя подруга схватив меня за руку сказала, пошли поищем:009:где?где маньяк:046:искали его минут 10(вернее подруга)и потом продолжили свой путь дальше
Девочки,А кто рожал..примерно сколько кг теряется за роды ? за кс тоже такая же потеря?
я не взвешивалась...но мне показалось что ровно половину:065:
если не считать что сиськи выросли на 3 размера и стали тянуть к земле
ой, сейчас-то кило набираются с такой легкостью...а вот потом каждый кг как бой с природой:ded:
ира, классная фотка с узи:support:оч удачная
мне в этот раз каких-то не оч удачных наделали и совсем непонятных:wife:
свекрови это любят :073: забей, сама ж пишешь, старушка...маразм может накрывать начинает:flower::))
Caroline
05.08.2011, 11:04
:love: куколка
я тоже по первой фотке подумала что это ира в юности)))))))
ну честна:008:
:065::065::065:
девочки, мужики я сделала вывод точно из космоса:065:и не видят дальше своего носа:)) и поэтому наверно не уступают места в транспорте:))
с утра по пути в ЖК мущщина симпатишный знакомиться пытался, и виски предлагал:065:типа шо-то я грустная. Со мной по моему за это лето больше знакомиться предлагают чем в небеременном состоянии:065: где справедливость:016:
виски? :001:а он сам навискарился уже чтоли?:)):)):))
Мадам_Анна
05.08.2011, 11:05
Доброе утричко!:flower:
вот и ещё ближе на недельку :love: всем недельчатым:flower:
девы,сегодня магнитная буря, ктонибудь это чувствует? я проснулась с ощущением, как после попойки.:014: давление в норме,а меня колбасит, и спаать хочу:065:а не уснуть:(
а вдруг это чтото начинается?
raineeva
05.08.2011, 11:05
удачная, потому что сделала сама :))
девы,сегодня магнитная буря, ктонибудь это чувствует? я проснулась с ощущением, как после попойки.:014: давление в норме,а меня колбасит, и спаать хочу:065:а не уснуть:(
ЧТО-ТО ВДРУГ обычно не начинается :))
ты вообще метео-зависимая?
мама Ёжик
05.08.2011, 11:07
сегодня точно магнитная буря... пыталась уже 3 раза заснуть-не получается. Спала же ночью всего ничего-4 часа...
я уж и поела, и телек для фона включила. Не помогает.
Что-то гложет меня, наверное))) о России думаю)))
мама Ёжик
05.08.2011, 11:08
удачная, потому что сделала сама :))
как сама??? сама на узи фотку сделала??? это как?
Маленькая девочка
05.08.2011, 11:09
виски? :001:а он сам навискарился уже чтоли?:)):)):))
:065: да не, за рулем и трезв вроде был:065: может ему тоже грустно было как и мне идущей в ЖК:))
Маленькая девочка
05.08.2011, 11:10
буря мне тоже кацца, череп трещит
Ань,тебе пессарий когда снимают?
Я тоже выше писала, это собственного сбора грибы с дачи, отваренные и замороженные
А дача в таком месте, куда на машине не добраться даже. Там свалок точно нет, по ночам медведи с кабанами по картошку приходят:))
под ручку? или в обнимку?;)
Девочки, говорила с Ксю. Привет всем от нее!
Лежать там просто так не хочет. Говорит, что если решат лечить, уйдет под подписку, настроена быренько рожать, и только затем легла на ДО. Условия хорошие, отделение приличное, палата на двоих.
о, и ей привет! ведь сбежит точно из РД есиче.:065::065::065:
Ретроспектива от Лизы)))))
ага. я тоже так могу..где-то осталось 1,5 дня непрочитанных:)):)):))
выложили новые приколы рожениц. Читала и чуть ряженкой не подавилась, до боли знакомая ситуация, как у меня была.. а потом дошло, что это мои строчки из рассказа о родах Даньки))
Таня, да ты популярна:flower::flower::flower:
Привет девульки:) такие молдцы, что встретились, у меня стройка, и сегодня доки получила, о закрытии ип:014: так что рада как слон, только легла в постель, я целый день как энерджайзер, а к вечеру уже стоять не могу, и прям состояние это несиояния прям за 10 мин наступает:017:Участок наш похож на свалку;) это что то, надеюсь скоро мы сможем привести его в более менее симпатичный вид:love:Завтра постараюсь кинуть фотки;) Ира, такой малыш и впраду в капюшоне, а губки:love::love::love: меня из группы не удаляйте, я с вами:love: Ксюша пускай детка сидит пока сидится:love: Аня, ты неугомонная, лежи пока еест возможность похалявить, но это так трудно, когда привыкаешь к движению постоянному:love:
ой..и не говори, Даша. эт оч сложно. доктор еще говорит - Убирайте комп и книги нафих - типа напряжение на глаза и давление отсюда в том числе и идет:065::065::065:
и че делать? медитировать? плевать в потолок??:010::010::010:
:065: да не, за рулем и трезв вроде был:065: может ему тоже грустно было как и мне идущей в ЖК:))
эх..а я мужа с утра с баночкой в ЖК отправила...:005::))
kolpachok
05.08.2011, 11:12
уехала 53,приехала 46...-7 кг
девочки, привет!
проснулась и все - не хочу больше спать!
сегодня иду на педикюр:support:
муж сегодня с утра был очень удивлен, коогда обнаружил на кухне бинокль :))
:046::046::046::046:
Ириш,приятно на твою дочу посмотреть,а кто фоткал???
:)):)):)) якуты звонят наверно:065:
:046::046::046::046:
MamaTimы&Ceнu
05.08.2011, 11:14
мда.... с ними сложно к сожалению, мало того что кормёжка первое время каждые 2 часа в не зависимости от времени суток, так ещё и правильно смесь подобрать нужно - правильно кормить, вес отслеживать... жалко конечно, они ж кесарята ещё были, им итак тяжело было,не переживай:flower:
5 лет прошло, сейчас уже просто как опыт воспринимается, тогда ревела, конечно, несколько дней к ряду. Кисю жалко было очень, она их так искала потом, а когда они начинали кушать хотеть ко мне прибегала, звала
Всем привет!
С недельками, вас, девочки!:flower:
мне напомнило случай из моей далекой юности:046:лет мне было 16. идем с подружкой по парку, навстречу бежит женщина в глазами по 5 копеек. Говорит девочки, уходите отсюда, тут маньяк голый ходит. Ну нормальные девочки бы сразу ушли. а вот моя подруга схватив меня за руку сказала, пошли поищем:009:где?где маньяк:046:искали его минут 10(вернее подруга)и потом продолжили свой путь дальше
ой, сейчас-то кило набираются с такой легкостью...а вот потом каждый кг как бой с природой:ded:
ага-ага, расссказывай;)
MamaTimы&Ceнu
05.08.2011, 11:18
под ручку? или в обнимку?;)
о, и ей привет! ведь сбежит точно из РД есиче.:065::065::065:
ага. я тоже так могу..где-то осталось 1,5 дня непрочитанных:)):)):))
Таня, да ты популярна:flower::flower::flower:
ой..и не говори, Даша. эт оч сложно. доктор еще говорит - Убирайте комп и книги нафих - типа напряжение на глаза и давление отсюда в том числе и идет:065::065::065:
и че делать? медитировать? плевать в потолок??:010::010::010:
Я думаю, у них вахтенная смена:))
Ну тут уже со скуки разродишься, ни компа, ни книжки
Caroline
05.08.2011, 11:18
5 лет прошло, сейчас уже просто как опыт воспринимается, тогда ревела, конечно, несколько дней к ряду. Кисю жалко было очень, она их так искала потом, а когда они начинали кушать хотеть ко мне прибегала, звала
ага-ага, расссказывай;)
ну я же подружку не брошу)))
Аня, с неделькой тебя:flower:36 это дата.
еще 2 недельки и можно рожать спокойно:004:
Маленькая девочка
05.08.2011, 11:20
Девочки:016:гин мне сегодня сказала попить 2 недели вит Е:009:зачем нипанятно... кому-нить назначали?
и вообще тут посчитала если б я пила все что она мне назначила, у меня было б 16 колес в день:065: а я не пью нифига:008: анализы отличные, проблем нет:016:для профилактики не хоцца... мож я не права...пила только из назначенного канефрон когда отеки были
а зато мы видим!!!:080::080::080::080::080:
фотки суперские и очень нежные:love::love::love:
Вот такая штука и у меня :)) то три, то четыре видели. Может, они у тебя подросли от декомпрессии и стали видны?
да не должны были бы. декомпрессию ж тока на ноги делали:009::009::009:
MamaTimы&Ceнu
05.08.2011, 11:22
Девочки:016:гин мне сегодня сказала попить 2 недели вит Е:009:зачем нипанятно... кому-нить назначали?
и вообще тут посчитала если б я пила все что она мне назначила, у меня было б 16 колес в день:065: а я не пью нифига:008: анализы отличные, проблем нет:016:для профилактики не хоцца... мож я не права...пила только из назначенного канефрон когда отеки были
Он эластичность тканей повышает, может так шейку начинать готовить она предполагает?:009:
привет! ага, разбудили в 7.30. давление мерить. ел-еле успела мочу сдать. но т.е. торопилась, подозреваю, что придется пересдавать.
давление мое нравится только мне. а не доктору:065::065::065:
пытаюсь объяснить, что это ве равно прогресс. ну посмотрим.:)):))
Алёна Т.
05.08.2011, 11:25
Барышни, доброго всем утра! Обещали солнышко, а выглянула в окно -там хмурь какая-то :(
MarinaSmirnova
05.08.2011, 11:25
уже не после родов, а после того как малышню выкормит... у вас бешенство когда заканчивается? у моей сейчас в августе кончится, но новую колоть уже буду когда детей выкормим и настанет время потомство прививать, а мамашку заодно, раньше теперь никак:ded:
так вы по направлению из клуба ездили? это не гарант к сожалению нифига, можно ж и не к кошарику из вашего клуба. Не расстраивайся пока, может и пронесло ещё, это ж говорю как у людей, только мы почему-то думаем о резине , а вот с животными не задумываемся о том что кроме детей может ещё хрЭнь какую-то подцепить:)
пуз у хвостатой растёт?:love:
Прививку на бешенство мы делали в конце мая этого года, так что у нас еще почти год есть.
А вот если бы она родила в июне, то пришлось бы тоже вместе с малышней прививать...
Да, направление на вязку нам клуб дал :)
Пуз растет :love:
MarinaSmirnova
05.08.2011, 11:30
привет! ага, разбудили в 7.30. давление мерить. ел-еле успела мочу сдать. но т.е. торопилась, подозреваю, что придется пересдавать.
С недельками :flower:
MamaTimы&Ceнu
05.08.2011, 11:32
а зато мы видим!!!:080::080::080::080::080:
фотки суперские и очень нежные:love::love::love:
да не должны были бы. декомпрессию ж тока на ноги делали:009::009::009:
Там же по пояс залезать надо
что и требовалось доказать:)
Катенок (Кэт)
Ага, мне в ЖК тоже назначили и железо, и канефрон, и курантил, и хофитол. В роддоме врач сказала, курантил перед родами ни в коем случае нельзя, остальное оставила. А вчера, когда договор заключали, вторая врач сказала, что и железо не к чему, потому что оно очень тяжело на ляльку влияет. Хофитол я вообще не поняла зачем нужен. Для очистки совести два дня пила железо, но у меня от него так желудок болит, что сегодня убрала пачку с глаз долой, нафиг, надоела мне эта профилактика. Обходилась же всю Б без лекарств и витаминов, чего в последний месяц себя терзать. Короче, оставила только канефрон, хотя и с ним подумываю расстаться. У организма странная реакция обратного действия: кончился канефрон, а новую пачку два дня не покупала, так именно в эти два дня я стала чаще бегать в туалет и венки на ступнях опять проявились, а с ним ноги совсем слегка, но все-таки отекшие.
Hasta_la_vista
чего-то у меня кг 4-5 только уходило..
да по-разному прошли))) все девочки остались девочками, а мальчики мальчиками)) кто-то побольше, кто-то поменьше ))))
мы в 33 недели были 2200г и 47 см, голова на 35-36 недель.. поэтому ПДР приблизили на неделю :008:
а мы в 34 недели 2500 :009: жрать что ли поменьше м ы девушка
индивидуально.. у меня ушло ровно 4 кг, при весе дитя в 4 320.. остальные 16 заманалась сбрасывать:001::))
а мать у меня всего 7 кг набрала, а из РД вышла с - 10, правда потом они к ней вернулись, и каждая сл. ей 10 кг нещадно добавляла
Видимо все совсем индивидуально .
Всем привет!
Знакомая у подруги при родах сбросила всего около 4 кг, ребеночек маленький 2600 ..вот я и не поверила, была уверена ,что больше за роды сбрасывают
Hasta_la_vista
05.08.2011, 11:37
а мы в 34 недели 2500 :009: жрать что ли поменьше м ы девушка
моя предположительно в 31.5была 2кг, а в неделю они сейчас 220-250 гр набирают.
Но все это относительно, зависит от длины бедренной кости, окружности животика и тп
Катя !!! Вообще странно, со мной за последние две недели четыре раза пытались познакомиться , неужели живота не видно ?? да как его можно не заметить то..да еще и походка .. правда один раз я стояла в очереди в васаби в туалет ( только туда и забегала )
Caroline
05.08.2011, 11:39
Знакомая у подруги при родах сбросила всего около 4 кг, ребеночек маленький 2600 ..вот я и не поверила, была уверена ,что больше за роды сбрасывают
ну я набрала то 10 кг...не то ч то в этот раз...уже 15:001:
вот и получилось что сбросила 5 кг.минус вес ребенка, вод и плаценты....:073:а потом диета:091:
уехала 53,приехала 46...-7 кг
спасибо за ответ !
Привет! Пишу с телефона, вас не читаю, надеюсь, у всех все хорошо. Отчитываюсь по себе: была отслойка плаценты, будут сохранять беременность как можно дольше, гарантий по времени никаких не дают. Чувствую себя симулянткой: ничего не болит, почти не кровит, малышня дрыгается и совершает акробатические трюки: за 24 часа повернулась из поперечного положения на 270 градусов головой вниз, как положено. Испинала меня. Мне в 1-ом нравится, хотя жужасы рассказывают не для беременных ушей. Еще и смакуют. Не понимаю этого. В общем так. Всем привет)
delikatnaya
05.08.2011, 11:51
Привет, девочки!!!!:flower:
Всем хорошего настроения:)
Вчера не успела сюда заглянуть, была в роддоме полдня, потом подруге с дитем помагала, а потом в кино с любимым ходили:love:
Итак, про роддом!!!!!
Я ОПРЕДЕЛИЛАСЬ:support::support::support:
Пришла на конс к Михайлову, он мне тут же врача и предложил, а акушерку я сама попросила, т.к. ждала пока в коридоре видела, как девушка знакомилась с ней, я всё подслушала:)) Очень она мне понравилась и читала про неё только положительные отзывы:080::080::080:
Вообщем, в 37 неделек пойду к ним на узи, доплер и ктг!!!
Довольнааа:080:
И атмосфера мне там в 17 РД очень понравилась, по-доброму, дружелюбно, какие-то все хорошие такие:love:
delikatnaya
05.08.2011, 11:57
Ага, мне в ЖК тоже назначили и железо, и канефрон, и курантил, и хофитол. В роддоме врач сказала, курантил перед родами ни в коем случае нельзя, остальное оставила. А вчера, когда договор заключали, вторая врач сказала, что и железо не к чему, потому что оно очень тяжело на ляльку влияет. Хофитол я вообще не поняла зачем нужен. Для очистки совести два дня пила железо, но у меня от него так желудок болит, что сегодня убрала пачку с глаз долой, нафиг, надоела мне эта профилактика. Обходилась же всю Б без лекарств и витаминов, чего в последний месяц себя терзать. Короче, оставила только канефрон, хотя и с ним подумываю расстаться. У организма странная реакция обратного действия: кончился канефрон, а новую пачку два дня не покупала, так именно в эти два дня я стала чаще бегать в туалет и венки на ступнях опять проявились, а с ним ноги совсем слегка, но все-таки отекшие.
Я тоже всю Б без витаминов и лекарств, канефрон изредка. Врач постоянно спрашивает: какие препараты принимаете? Я: никакие! Она: а как же вот это и вот это? Я : ой, да, да, эти принимаю:)):))
Сейчас железо прописали, т.к. гемоглобин 84 был, а меня от ферлатума тошнит. Не знаете, сколько феррумлек стоит? а то не хочется опять деньги в помойку, если пить не смогу:008:
MamaTimы&Ceнu
05.08.2011, 11:58
Я тоже всю Б без витаминов и лекарств, канефрон изредка. Врач постоянно спрашивает: какие препараты принимаете? Я: никакие! Она: а как же вот это и вот это? Я : ой, да, да, эти принимаю:)):))
Сейчас железо прописали, т.к. гемоглобин 84 был, а меня от ферлатума тошнит. Не знаете, сколько феррумлек стоит? а то не хочется опять деньги в помойку, если пить не смогу:008:
))) у меня заучен список "принимаемых" препаратов, я его как скороговорку отвечаю:))
Маленькая девочка
05.08.2011, 11:59
Он эластичность тканей повышает, может так шейку начинать готовить она предполагает?:009:
:016:
Привет! Пишу с телефона, вас не читаю, надеюсь, у всех все хорошо. Отчитываюсь по себе: была отслойка плаценты, будут сохранять беременность как можно дольше, гарантий по времени никаких не дают. Чувствую себя симулянткой: ничего не болит, почти не кровит, малышня дрыгается и совершает акробатические трюки: за 24 часа повернулась из поперечного положения на 270 градусов головой вниз, как положено. Испинала меня. Мне в 1-ом нравится, хотя жужасы рассказывают не для беременных ушей. Еще и смакуют. Не понимаю этого. В общем так. Всем привет)
лежи давай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а от ужасов беруши или плеер)))
блендер-то тот оказался?:065:
delikatnaya
05.08.2011, 12:00
))) у меня заучен список "принимаемых" препаратов, я его как скороговорку отвечаю:))
:)):)):))
Мои уже явно догадались, что я филоню и начинают запугивать, типа: мы что тут просто так сидим и выписываем от нечего делать:065: ну, что им на это сказать?:))
Олененок:)
05.08.2011, 12:00
Вчера не успела сюда заглянуть, была в роддоме полдня, потом подруге с дитем помагала, а потом в кино с любимым ходили:love:
Итак, про роддом!!!!!
Пришла на конс к Михайлову, он мне тут же врача и предложил, а акушерку я сама попросила, т.к. ждала пока в коридоре видела, как девушка знакомилась с ней, я всё подслушала:)) Очень она мне понравилась и читала про неё только положительные отзывы:080::080::080:
И атмосфера мне там в 17 РД очень понравилась, по-доброму, дружелюбно, какие-то все хорошие такие:love:
Поздравляю!!! И кого ты выбрала??? что за врач, акушерка???
delikatnaya
05.08.2011, 12:02
:016:
лежи давай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а от ужасов беруши или плеер)))
блендер-то тот оказался?:065:
:)) Ну.., как я и предполагала, что он навороченный и дороже, чем я хотела (зачем так миксер, если он у нас отдельно есть? ну и т.д:)) Но "ты же ничего не понимаешь в технике, вот я и выбрал":065:
в целом я устраивать истерику не стала - СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!:flower::flower::flower:
05.08.2011, 12:03
Девочки, пишу про курсы!
Я кому-то обещала рассказать когдавсе узнаю!!!
В общем курсы в 18 РД, начинаются с 16.08, 6 занятий по 2 раза в неделю, стоимость 800 руб. одного занятия - если одна, если с мужем то 1100! Длительность одного занятия 4 часа!!!
Кто со мной????
05.08.2011, 12:03
:)) Ну.., как я и предполагала, что он навороченный и дороже, чем я хотела (зачем так миксер, если он у нас отдельно есть? ну и т.д:)) Но "ты же ничего не понимаешь в технике, вот я и выбрал":065:
в целом я устраивать истерику не стала - СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Вот и молодец!!!!
Катенок (Кэт)
05.08.2011, 12:05
Могу отдать одну пачку ферретаба целую и одну без двух таблеток. В роддоме сказали, что ферлатум и феррум лек слишком тяжелые для ляльки и они их не рекомендуют. Правда, при этом запугивают, что если гемоглобин будет низким, отправят на переливание крови. Типа, у них тетенька лежит, которая железо пить отказывалась, а теперь у нее гемоглобин 60 и ее "переливают. У меня г выше 100, так что плевать, не буду себя химией травить.
delikatnaya
05.08.2011, 12:06
Поздравляю!!! И кого ты выбрала??? что за врач, акушерка???
Врач Новикова ( я еще до этого когда ходила, пару раз с ней сталкивалась и она мне нравилась:love: а акушерка Бурмистрова:love: Ну, такая женщина!!!! 40 минут с ней болтали, сначала о ДЕЛЕ, а потом она меня настраивала и рассказывала всякие там подробности)
А в конце сказала: чтоб на роды приехала накрашенная, причесанная с маникюром и педикюром, т.к. ЭТО-ПРАЗДНИК!!!! И всё у нас будет хорошо:080:
А ты там с кем? уже договорилась?
delikatnaya
05.08.2011, 12:07
Девочки, пишу про курсы!
Я кому-то обещала рассказать когдавсе узнаю!!!
В общем курсы в 18 РД, начинаются с 16.08, 6 занятий по 2 раза в неделю, стоимость 800 руб. одного занятия - если одна, если с мужем то 1100! Длительность одного занятия 4 часа!!!
Кто со мной????
Я хочу, но мне далековато...
А ты там рожать будешь? Или просто ближайшие курсы?
Мадам_Анна
05.08.2011, 12:08
Итак, про роддом!!!!!
о, вместе пойдем рожать!:014: я с Шман Верой Валерьевной,а акушерку не знаю пока кто. а ты с кем?
delikatnaya
05.08.2011, 12:08
Могу отдать одну пачку ферретаба целую и одну без двух таблеток. В роддоме сказали, что ферлатум и феррум лек слишком тяжелые для ляльки и они их не рекомендуют. Правда, при этом запугивают, что если гемоглобин будет низким, отправят на переливание крови. Типа, у них тетенька лежит, которая железо пить отказывалась, а теперь у нее гемоглобин 60 и ее "переливают. У меня г выше 100, так что плевать, не буду себя химией травить.
Мне как-то неудобно просто так брать:008:
Выше 100 - точно не надо, они сами говорят так:flower:
Катенок (Кэт)
05.08.2011, 12:09
Мне как-то неудобно просто так брать:008:
Выше 100 - точно не надо, они сами говорят так:flower:
Ну, давай в обмен на шоколадку или сок :)
delikatnaya
05.08.2011, 12:10
о, вместе пойдем рожать!:014: я с Шман Верой Валерьевной,а акушерку не знаю пока кто. а ты с кем?
С Новиковой и Бурмистровой:support:
Ура!
Тебе когда?
Меня они ждут на роды 6 сентября:073:
05.08.2011, 12:11
Врач Новикова ( я еще до этого когда ходила, пару раз с ней сталкивалась и она мне нравилась:love: а акушерка Бурмистрова:love: Ну, такая женщина!!!! 40 минут с ней болтали, сначала о ДЕЛЕ, а потом она меня настраивала и рассказывала всякие там подробности)
А в конце сказала: чтоб на роды приехала накрашенная, причесанная с маникюром и педикюром, т.к. ЭТО-ПРАЗДНИК!!!! И всё у нас будет хорошо:080:
А ты там с кем? уже договорилась?
Я тоже хочу в 17 РД, но пока не записывалась!
А про курсы, мне все знакомые их советуют, говорят, что преподаватели хорошипе очень!
Мне тоже далео ездить, аж с Ленинского, но ничего!!! Надеюсь, оно того стоит!
Там можно пойти не на все занятия, а выбрать что нужно именно тебе!
delikatnaya
05.08.2011, 12:13
Ну, давай в обмен на шоколадку или сок :)
Хорошо, спасибо огромное:))
Какой сок и шоколад любишь?:support:
Мы сегодня на дачу едем, вернусь в вс, можно увидеться:flower:
delikatnaya
05.08.2011, 12:14
Я тоже хочу в 17 РД, но пока не записывалась!
А про курсы, мне все знакомые их советуют, говорят, что преподаватели хорошипе очень!
Мне тоже далео ездить, аж с Ленинского, но ничего!!! Надеюсь, оно того стоит!
Там можно пойти не на все занятия, а выбрать что нужно именно тебе!
ну, в принципе, пару раз приехать можно:))
а где можно посмотреть расписание и темы? на сайте есть? или ты знаешь?
Катенок (Кэт)
05.08.2011, 12:15
Хорошо, спасибо огромное:))
Какой сок и шоколад любишь?:support:
Мы сегодня на дачу едем, вернусь в вс, можно увидеться:flower:
Пиши в ЛС, решим :)
Пью феррумлек, стоит около 280 руб. Пить назначил Коробков ,увидев мой гемоглобин..но я его по 1 таблетке в день и больше никаких витаминов .
Мадам_Анна
05.08.2011, 12:19
:010:держись! это и правда опасная ситуация,будем за тебя держать кулачки! обязательно сдай у гематолога кровь на свертываемость!!:ded:
Мадам_Анна
05.08.2011, 12:21
С Новиковой и Бурмистровой:support:
Ура!
Тебе когда?
Меня они ждут на роды 6 сентября:073:
а мне 15го августа там снимут писарий, и может сразу начаться родовая деятельность, потомучто у меня шейка открыта размером с ведро:073:
Мадам_Анна
05.08.2011, 12:24
а мой заяц,вчера пароварку купил:love:
он как и стерилизатор будет и мне с малышом здоровое питание готовить:019:
теперь рецепты буду собирать
delikatnaya
05.08.2011, 12:24
а мне 15го августа там снимут писарий, и может сразу начаться родовая деятельность, потомучто у меня шейка открыта размером с ведро:073:
Держись!!!!:flower::flower::flower:
Я не сильна в этих вопросах, но уверена, что там всё сделают отлично!!!
Мы за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
delikatnaya
05.08.2011, 12:25
у меня тоже пароварка стоит пылится...
рецепты в студию:019::019::019:
delikatnaya
05.08.2011, 12:27
пойду кофейка сварю и прогуляюсь за фруктиками:019:
MamaTimы&Ceнu
05.08.2011, 12:34
у меня тоже пароварка стоит пылится...
рецепты в студию:019::019::019:
В пароварке все очень вкусно получается, на мой вкус по крайней мере, сочнее как-то, а если уж специй добавить - ваще нямка. А главное - оч. Удобно
В прошлом году на полтора месяца уезжала летом с ребенком, мужу котлет наморозила, он с работы приходил, в пароварку пару штук, 20 минут и готово. А так сам бы не пожарил точно
marishka_u
05.08.2011, 12:41
Пью феррумлек, стоит около 280 руб. Пить назначил Коробков ,увидев мой гемоглобин..но я его по 1 таблетке в день и больше никаких витаминов .
я тоже пью феррум лек, но мне Коробков еще вначале беременности прописал если гемоглобин будет ниже 120, то по три таблетки в день. Вот и мучаюсь всю беременность, т.к.у меня 110-117
MamaTimы&Ceнu
05.08.2011, 12:42
я тоже пью феррум лек, но мне Коробков еще вначале беременности прописал если гемоглобин будет ниже 120, то по три таблетки в день. Вот и мучаюсь всю беременность, т.к.у меня 110-117
Это отличный гемоглобин, для беременных норма - не ниже 110
Катенок (Кэт)
05.08.2011, 12:44
У меня гуляет от 102 до 118. Сейчас 106.
delikatnaya
05.08.2011, 12:45
Кто такой Коробков?!:008:
marishka_u
05.08.2011, 12:46
это да, но у меня постоянно тромбоциты повышены, и сейчас чуть снизился гемоглобин и на удивление снизились тромбоциты. Фиг знает почему? поэтому так и пью по 3 таб.
MamaTimы&Ceнu
У меня гуляет от 102 до 118. Сейчас 106.
У меня 94 сейчас, был тоже 106
delikatnaya
Мне за Б ВСЕГО 3 раза проверяли гемоглобин, и то посл.раз - в ДС.
я думала, это как-то чаще происходит. И сейчас прошло уже 3 нед после 84, а на анализ не направляют...
marishka_u
05.08.2011, 12:47
Кто такой Коробков?!:008:
гематолог, я к нему ходила в Медлаб, а потом узнала что он в Алмазова принимает тоже.
delikatnaya
05.08.2011, 12:48
У меня 94 сейчас, был тоже 106
У меня был 118 - 102 - 84...
А мяса что-то не хочется...
delikatnaya
05.08.2011, 12:48
гематолог, я к нему ходила в Медлаб, а потом узнала что он в Алмазова принимает тоже.
вроде, он Колосков?
я к нему записалась в медлаб на 11 августа
marishka_u
05.08.2011, 12:49
Мне за Б ВСЕГО 3 раза проверяли гемоглобин, и то посл.раз - в ДС.
я думала, это как-то чаще происходит. И сейчас прошло уже 3 нед после 84, а на анализ не направляют...
а я всю беременность хожу к Г раз в две недели и каждый раз кровь сдаю, правда я платно наблюдаюсь, может поэтому они лучше следят за состоянием.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.