Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
НЕбрюнетка
26.07.2011, 14:06
Ты сама их лепишь?!:010:
У меня появился новый кумир!:))
У меня в морозилке давно лежит тесто для японских гезе (пельмешки такие, не помню как пишется), так хотела налепить, так хотела...:))
Маленькая девочка
26.07.2011, 14:07
Эт нормально, нормально! Я даже в добеременном состоянии такое откалывала))) Курагу-то потом вынула?
нет, потому что до этого я выкинула туда кошачий туалет:065:
на улице пекло, пришла вся мокрая:001:пойду заплыв в ванну делать:065:
НЕбрюнетка
26.07.2011, 14:08
я тоже постараюсь не пропустить сообщение в топике=))
надо будет все-таки вконтакте темку создать=)
Давайте списочек тех кто собирается;)
1. Оля Табри
2. Настя Nise
3. Алла
4. Оля НЕбрюнетка
5. Тая
кто еще?
asterissa
26.07.2011, 14:09
У меня в морозилке давно лежит тесто для японских гезе (пельмешки такие, не помню как пишется), так хотела налепить, так хотела...:))
Да поняли мы как ты хотела....аж в морозилку положила как хотела:))
НЕбрюнетка
26.07.2011, 14:09
А мне мы только на размерчик бы поменьше:008:
Если мне на размерчик поменьше, перейду в разряд малосисячных:004:
asterissa
26.07.2011, 14:10
1. Оля Табри
2. Настя Nise
3. Алла
4. Оля НЕбрюнетка
5. Тая
кто еще?
Ооооооо да уже и группа набралась:))
Bocharova
26.07.2011, 14:11
причем оч люблю лепить))) яя же из Белгородской обл. на границе с украиной, нежно люблю украинскую кухню, а какие вареники ( или галушки, как он их называет) у меня лепит дедушка.ммммм
Ну я сама на четверть хохлушка и много лет (в смысле времени года) провела на Украине. Бабушка с дедом тоже офигенные вареники делали, но вот у меня любовь к лепке не усвоилась :))
Я больше есть люблю :))
я полгода назад еще вычитала, что и ногти надо особенным лаком красить, а не обычным, чтобы вреда не нанести :065: хорошо мозги на место встали
Ну ниче, я ж тоже кипяченой водой ребенка мыла :))
*лениво* ну чтоооо опять
:)) :)) :))
У нас свего по одному учреждению, только поликлинник несколько
Детская вроде бы одна..
Кстати, наши детки на одном участке же будут ;) Врачиха и медсестра у нас оооочень удачные :support: Я с Владой когда хожу, прям в восторге :080:
Только не мой папа:)) Он реееедко критикует что-то вообще. когда маму в парикмахерской подстригли уделали мягко говоря, папа сказал, что он ее и такую любит, вот дипломатия:flower:
Зато муж напрямую все выскажет:015:
Моя мама инженер-технолог, всю жизнь отработала шеф-поваром. А папцу вечно не нравится, как она готовит :wife::wife::wife:
Уж про себя я вообще молчу..:010:
НЕбрюнетка
26.07.2011, 14:11
причем оч люблю лепить))) яя же из Белгородской обл. на границе с украиной, нежно люблю украинскую кухню, а какие вареники ( или галушки, как он их называет) у меня лепит дедушка.ммммм
У меня пробабка чистая хохлуха была с пид Полтави:)) Вот гены мне передались, люблю я украинскую кухню:019:
asterissa
26.07.2011, 14:12
Если мне на размерчик поменьше, перейду в разряд малосисячных:004:
Значит у тебя троечка:004:
И я хочу троечку. Прошлым летом она у меня была, а потом сплыла:(
Я коррекцию делала раз в месяц. Но как мне мастерица объясняла, многое зависит от своих ресниц (как долго и как именно будут держаться нарощенные). Мне повезло в этом плане. Отваливались в пределах нормы и держались долго.
Просто у меня салон был через дорогу от работы, а как меня сократили - мне стало лень ездить так далеко ради ресниц и я подзабила.
Свои, конечно, после этого казались просто коротышами. Но были такими же густыми, как и прежде.
Нужно мастерицу найти и все-таки сделать это, пока не родила.
я на свадьбу себе делала, очень понравилось и месяц я отходила вообще без проблем, ну а потом я просто не стала делать...хочу к лету следущему начать подобную красоту наводить )))
Санкт-Петербург 27.07.2011 Турция Кемер 8 от 11640 руб./чел.
Санкт-Петербург 27.07.2011 Турция Кемер 10 от 13550 руб./чел.
Санкт-Петербург 28.07.2011 Турция Кемер 7 от 10880 руб./чел.
подруга скинула, мне аж плакать захотелось, такие цены, а у меня пуз и паспорт спецом не продлили. муж как знал, что я рваться буду туда :033::0072::0072::0072:
kolpachok
26.07.2011, 14:13
Сижу плачу теперь. Мне может застрелиться, что у меня проблем с беременностью нет, ттт, и я сижу на диване под бочком у мужа? Самое обидное, что я писала не просто так, а от чистого сердца, вкладывая в свои слова все хорошее....
Лучше я тогда вообще не буду писать в этом топике, чем плакать, что мои слова кому то не угодили. Спасибо за подобное отношение. Со всеми прощаюсь.:flower:
Оляяя...не уходи!!!!!!..мы все разные: кто-то резко прокомментировал,другой принял эти слова слишком близко, ..не надо, не обижайся..мы ведь друг-друга поддерживае и делимся и приятным и не очень...
возращайся!!!!!!!:014:
Bocharova
26.07.2011, 14:14
У меня пробабка чистая хохлуха была с пид Полтави:)) Вот гены мне передались, люблю я украинскую кухню:019:
Я в этом году пропустила поездку на Украину.
А родственички еще и уехали куда-то под Харьков, в настоящую деревню к родственникам деда :010: Вот там все хозяйство своё, никаких магазинов. Какая там еда.. Они рассказывали, а я слюной захлебывалась.
Мне только баночку варенья привезли и сала :019:
НЕбрюнетка
26.07.2011, 14:14
Да поняли мы как ты хотела....аж в морозилку положила как хотела:))
Оно изначально замороженное было, я его не стала размораживать, вот теперь не собраться, лепилО, блин:))
asterissa
26.07.2011, 14:15
Детская вроде бы одна..
Кстати, наши детки на одном участке же будут ;) Врачиха и медсестра у нас оооочень удачные :support: Я с Владой когда хожу, прям в восторге :080:
:
Да, одна
Нам видемо с тобой везет на хороших врачей и медсестер:)) ттт
kolpachok
1. Оля Табри
2. Настя Nise
3. Алла
4. Оля НЕбрюнетка
5. Тая
кто еще?
аааа..опять пропускаю...хочу к вам..фотик возьмите-на вас посмотреть!!!!!!!!
Bocharova
подруга скинула, мне аж плакать захотелось, такие цены, а у меня пуз и паспорт спецом не продлили. муж как знал, что я рваться буду туда :033::0072::0072::0072:
:046::046::046::046:
А ты бы рискнула поехать?
НЕбрюнетка
26.07.2011, 14:16
Моя мама инженер-технолог, всю жизнь отработала шеф-поваром. А папцу вечно не нравится, как она готовит :wife::wife::wife:
Уж про себя я вообще молчу..:010:
Аки наша Гала баловна!:))
Bocharova
26.07.2011, 14:16
Да, одна
Нам видемо с тобой везет на хороших врачей и медсестер:)) ттт
:091::091::091:
ттт!:ded:
НЕбрюнетка
26.07.2011, 14:17
Значит у тебя троечка:004:
И я хочу троечку. Прошлым летом она у меня была, а потом сплыла:(
Неее, сейчас 3.5, а была двоечка:004:, но ростик то метр писят, так что двоечка многовато будет тоже:004:
Bocharova
26.07.2011, 14:18
Самое забавное, что моя бабушка тоже шефом проработала долгое время и папцу тоже не нравится её стряпня.
Избаловали его совсем :wife::wife::wife:
С мамой сегодня разговаривала, соскуууууучилась..:008:
Bocharova
26.07.2011, 14:19
Неее, сейчас 3.5, а была двоечка:004:, но ростик то метр писят, так что двоечка многовато будет тоже:004:
Сисек много не бывает!:ded:
asterissa
я на свадьбу себе делала, очень понравилось и месяц я отходила вообще без проблем, ну а потом я просто не стала делать...хочу к лету следущему начать подобную красоту наводить )))
А у меня подружка щас из Греции прилетела 7 дней 13000 тыщ с чел. :0072::0072::0072:
Катенок (Кэт)
Вернулась из ЖК. Иду на рекорд - в очереди на 3-минутную сдачу крови провела без малого три часа. Жесть! Дважды от духоты чуть сознание не потеряла (слабость, ноги-руки немеют, голова кружится, в ушах шум, в глазах мухи, лапы подгибаются - это ведь оно?). В первый раз пошла на улицу подышать, но там дядечка из баллончика диски автомобильные красил и курил одновременно - помогло, но не сильно, второй раз пришлось тупо пойти умыться холодной водой). А еще получила в Отто результаты анализов, теперь надо ехать с ними в Алмазова. Пошла запасаться терпением в попытке дозвониться до них.
а рецепт??:support:
asterissa
26.07.2011, 14:22
:091::091::091:
ттт!:ded:
ТТТ
Все сделали - ттт
Маловато будет:))
:))
asterissa
26.07.2011, 14:23
Мука яйца и вода:))
Я тоже хочу:091: Собраться бы, нужен пендаль:065:
давай-давай)) мне тоже главное проснуться после 2х рабочих дней! но надо))
Ооооооо да уже и группа набралась:))
ага..в полосатых купальниках))
аааа..опять пропускаю...хочу к вам..фотик возьмите-на вас посмотреть!!!!!!!!
Анют,давай в след.раз присоединяйся!;)
НЕбрюнетка
26.07.2011, 14:26
давай-давай)) мне тоже главное проснуться после 2х рабочих дней! но надо))
Но я только на машине соберусь, думаю к 11 пробок быть уже не должно:016:
усы, лапы и хвост
Чушь! Вот так милые девушки и превращаются в уродливых монстриков с утиной походкой. Если я буду делать только то, что можно, я точно через неделю такой и стану, а я привыкла хотя бы издалека выглядеть нормально. Поэтому я носила и буду носить красивое белье (да-да,ажурные стринги в том числе, как бы не возмущалась терапевт из ЖК), каблуки (пусть и немного ниже чем до Б), пользоваться косметикой и парфюмом, делать маникюр и педикюр и пр.
а моей пофиг :)) она у меня такая
хотя не все ли равно, главно еж чтоб мне удобно было
asterissa
26.07.2011, 14:31
усы, лапы и хвост
:)) это мне муж так сказал когда я у него спросила как делать:)) все на глазок:))
всем доброе утро!
"Итак, я мама...
Что мы имеем? На руки выдали "чистыми" почти 4 кило ребенка, и 54 см его же...
Воспитывайте, говорят.. а как его воспитаешь? И ведь тренированы с мужем, на кошках уже... а все равно страшно...
коту корма насыпал, лазерной указкой по ковру поелозил - и он счастлив...
а тут - полная засада.
Инструкцию, что характерно, не выдали к нему.
Сспустя почти месяц совместного времяпрепровождения с ребенком я сделала для себя следующие выводы, коими и спешу с вами поделиться:
1. Воспитывать ребенка?..ха! я рассмеюсь в лицо тому, кто придумал это изречение. Это он, маленький рыжий Джуниор (помните, фильм про сорванца?), нас воспитывает, как шкодливых котят.
Думаю, что -то знакомое, потом вспомнила, что это Надежда с другого форума сочинила.
1. Оля Табри
2. Настя Nise
3. Алла
4. Оля НЕбрюнетка
5. Тая
кто еще?
А где и когда встреча?
Катенок (Кэт)
26.07.2011, 14:32
главно еж чтоб мне удобно было
А нашим главное, чтобы было ПРАВИЛЬНО... :(
НЕбрюнетка
26.07.2011, 14:36
Думаю, что -то знакомое, потом вспомнила, что это Надежда с другого форума сочинила.
А где и когда встреча?
На лекцию собираемся в русский музей в 11 часов. Присоединяйся;)
MamaTimы&Ceнu
26.07.2011, 14:38
почему ночью бдели?
мы уже очень давно от коляски отказались. На маршрутке поедем.
Молодцы! Я думала вдруг с утра это ваша стояла:)
Сладких снов и с хорошим походом в ЖК!:flower:
Сижу плачу теперь. Мне может застрелиться, что у меня проблем с беременностью нет, ттт, и я сижу на диване под бочком у мужа? Самое обидное, что я писала не просто так, а от чистого сердца, вкладывая в свои слова все хорошее....
Лучше я тогда вообще не буду писать в этом топике, чем плакать, что мои слова кому то не угодили. Спасибо за подобное отношение. Со всеми прощаюсь.:flower:
:010: ну нельзя же ТАК реагировать
БЫВАЕТ:005:
Вы меня канешн извините, но и стринги, и каблуки действительно совсем нне полезны для женского организму...
Еси чо, я замужем;)
и что теперь )))) я не могу на плосской подошве ходить и большепопые трусы носить, ну не могу и все тут....а еще у меня муж все нестринги на улице обсуждает :)) особенно черные под белыми штанами :))
да, с ребенком по площадке гулять наверно я не буду на шпильке. но в остальные-то места...я женщина в конце концом, а ноги в старости по-любому болеть будут и пусть я буду винить себя за каблуки, зато будет что вспомнить, чем с больными ногами сидеть и думать, чож я дура такая и каблуки не поносила
ну я так...аккуратненько:008: не от пресса бросала, а от руки)))
там начало в 11? я,наверное, без машины поеду (пока я так думаю))), так что можно где-нить на подходе туда)
только Оля знает, в какой кабинет идти, значение группы без нее нивелируется :046:
я не знаю, как поехать - на машине али нет :009:
а про что планируется лекция?
Тая, лекции каждую среду, ты ж изъявила желание на прошлой неделе)
1. Оля Табри
2. Настя Nise
3. Алла
4. Оля НЕбрюнетка
5. Тая
кто еще?
ого, вот так группа! :support:
MamaTimы&Ceнu
26.07.2011, 14:40
и что теперь )))) я не могу на плосской подошве ходить и большепопые трусы носить, ну не могу и все тут....а еще у меня муж все нестринги на улице обсуждает :)) особенно черные под белыми штанами :))
да, с ребенком по площадке гулять наверно я не буду на шпильке. но в остальные-то места...я женщина в конце концом, а ноги в старости по-любому болеть будут и пусть я буду винить себя за каблуки, зато будет что вспомнить, чем с больными ногами сидеть и думать, чож я дура такая и каблуки не поносила
И ничего теперь:)Носи на здоровье
Просто выдвигалась теория, что вредность данных девайсов надумана:)
На лекцию собираемся в русский музей в 11 часов. Присоединяйся;)
Мне так рано не встать:065:
Каблук сейчас тоже отбросила в сторону, но только по причине жары, живот не мешает. А насчет белья нахожусь в том же состоянии, как и ты. В принципе никогда не любила закрытое, которое видно под одеждой и мне лично вообще некомфортно. С ужасом думаю о РД, когда нужно будет одеть не только закрытое (беее), а вообще одноразовые парашюты (беее-беее) с прокладками (беееееееееееееееееееееееееееее гадость какая!)
Оговорюсь: никого ни за что не агитирую, просто высказываю свою точку зрения!
ну несколько дней в РД можно и пережить, главное чтоб потом все в свое русло встало
прЫнцесса_в_кедаХ
26.07.2011, 14:46
ну да)) все так и есть.
а воды все нет... видимо не судьба вареников полопать...:wife:
зарази меня пожалуйста своим сном, я вот оч хочу, а все никак :(
Женя, даю установку, бааааю-баааай вечером глазки закрывай. Я заметила, мне главное покушать утром, и я снова могу спать.
прЫнцесса_в_кедаХ
26.07.2011, 14:47
Тая, лекции каждую среду, ты ж изъявила желание на прошлой неделе)
я не отказываюсь))
Катенок (Кэт)
26.07.2011, 14:48
ну несколько дней в РД можно и пережить, главное чтоб потом все в свое русло встало
Это точно!
Ну хотя бы тем, что при ходьбе микроорганизмы из дальних мест при помощи мостика-стрингов перебираются поближе
а по коже они перебежками не могут добраться?
MamaTimы&Ceнu
Девушка на диете похожа на таракана: жрет по ночам, а при включении света начинает метаться из стороны в стороны (с)
MamaTimы&Ceнu
а по коже они перебежками не могут добраться?
Подгребая лапками:)):)):))
прЫнцесса_в_кедаХ
26.07.2011, 14:49
Девушка на диете похожа на таракана: жрет по ночам, а при включении света начинает метаться из стороны в стороны (с)
Подгребая лапками:)):)):))
:046::046::046::046::046::046::046:
Пипа Суринамская
26.07.2011, 14:51
:)):)):))
я не отказываюсь))
:046:
девочки, в 11 уже лекция начинается, надо заранее приехать, минут за 15 хотя бы первый раз, а? давайте в 10.45, с местом встречи только определиться
Hasta_la_vista
26.07.2011, 14:52
Какие духи можно подарить мол челу 26 лет? ни спортсмен, ни бизнесмен, высокий блондин худощавый, одевается в джинсы и футболки. Брат.
Знаю, что не прилично дарить, но у него такая ужасная туал. вода, меня от нее тошнит все время. Он сам плохо в этом разбирается.
Ему нравится Амбре и Дел Мар моего мужа.. Но все же это для мужчин постарше и посолиднее.
Что посоветуете? запахи огурцовой свежести терпеть не могу. Шанель Эгоист платинум подойдет? или чего еще?
просто мне не нравится очертания)
тем более когда это не просто очертания а грубое выпирание:046:мои шорты скатываются колбаской..ну объяснить не могу.а в других формах белья мне некомфортно почему-то..так сложились пристрастия
у меня есть шелковое платье...под него вообще белье одевать низзя:073:там не только очертания будут видны, но и сами трусы потому как по бокам кружевные вставки. даже чулки не катят.
приходилось напяливать колкотки ровно в тон коже со спечиальной ставочкой хлопоковой:ded:зато мужики мои на корпоративе штабелями легли когда увидели:))я возбудила их бурную фантазию так сказать:065:
а шо делать..красота требует жартв:065:и глядя на меня жертв немалых:ded:
на такие случаи жизни есть g-стринги! вроде так называются, но мне страшно их носить с платьем, вдруг выпадут :))
Маленькая девочка
26.07.2011, 14:56
мне кажется в таких вопросах трудно советовать)) у меня муж тож блондин в джинсах и футболках:)) я на нем люблю только диор хомм спорт, но это свежий запах.надо идти нюхать. или подари ему ту, что нравится у твоего мужа))))
Я вот к 30 годам тоже это как-то осознала, а беременность помогла сделать все это вещами не первой необходимости!!!
ты так говоришь, будто не за горами старость и смерть
в 40 лет жизнь еще только начинается (с)
прЫнцесса_в_кедаХ
26.07.2011, 14:58
девочки, в 11 уже лекция начинается, надо заранее приехать, минут за 15 хотя бы первый раз, а? давайте в 10.45, с местом встречи только определиться
мне пешком идти минут 20 до музея, могу подойти сразу туда
Hasta_la_vista
26.07.2011, 14:58
мне кажется в таких вопросах трудно советовать)) у меня муж тож блондин в джинсах и футболках:)) я на нем люблю только диор хомм спорт, но это свежий запах.надо идти нюхать. или подари ему ту, что нравится у твоего мужа))))
понятно, что трудно)) ну может хоть накидаете,что понюхать - чтобы не без разбору все подряд изучать))
Бывают вообще нежные, ненавязчивые ароматы для мужчин? без тяжелых шлейфов? запах чистоты? ))))))))))
НЕбрюнетка
26.07.2011, 14:59
Вот и боюс:065:
НЕбрюнетка
26.07.2011, 15:01
Думаю заодно пойти кровь сдать в жк, так сказать, полезное с приятным;)
asterissa
26.07.2011, 15:01
Какие духи можно подарить мол челу 26 лет? ни спортсмен, ни бизнесмен, высокий блондин худощавый, одевается в джинсы и футболки. Брат.
Знаю, что не прилично дарить, но у него такая ужасная туал. вода, меня от нее тошнит все время. Он сам плохо в этом разбирается.
Ему нравится Амбре и Дел Мар моего мужа.. Но все же это для мужчин постарше и посолиднее.
Что посоветуете? запахи огурцовой свежести терпеть не могу. Шанель Эгоист платинум подойдет? или чего еще?
мне очень нравятся Givenchy «Very Irresistible for men»
НЕбрюнетка
26.07.2011, 15:03
Возле памятника в сквереке там?
asterissa
26.07.2011, 15:03
понятно, что трудно)) ну может хоть накидаете,что понюхать - чтобы не без разбору все подряд изучать))
Бывают вообще нежные, ненавязчивые ароматы для мужчин? без тяжелых шлейфов? запах чистоты? ))))))))))
шанель Аллюр попробуй
Ленинградская?!
ГДЕ ты ее нашла?!:091:
Самая классная тушь. Я уже все перебрала, но никакая так классно реснички не подкручивает и не разделяет.
все врут...она не 30, а 35 рублев стои ))) тоже лежит в ванной на полочке
Hasta_la_vista
26.07.2011, 15:04
шанель Аллюр попробуй
записала:flower:
Пипа Суринамская
26.07.2011, 15:05
Можно понюхать Dior Homme Sport или Dolce&Gabbana the one.... ;)
А еще помню подарила как-то брату 100 лет назад туал. воду Камера (в серебристом флаконе в виде фотокамеры) - этот запах мой самый любимый, но где теперь искать эту Камеру?! :016:
Ой, только про них это я про Эгоиста))))) и хотела написать, обожаю этот запах, ненавязчивый и в то же время для любого случая.
НЕбрюнетка
26.07.2011, 15:07
Моему мужу 28, по описанию похож:)), нравится дюна фор мен от диор (но вроде огна тоже с огурцовой свежестью:009:). Хороший дживанши (ниче, что по-русски) инсенсес, вот он точно не огурцовый.
Женя, даю установку, бааааю-баааай вечером глазки закрывай. Я заметила, мне главное покушать утром, и я снова могу спать.
:flower:;)
Hasta_la_vista
26.07.2011, 15:08
Можно понюхать Dior Homme Sport или Dolce&Gabbana the one.... ;)
А еще помню подарила как-то брату 100 лет назад туал. воду Камера (в серебристом флаконе в виде фотокамеры) - этот запах мой самый любимый, но где теперь искать эту Камеру?! :016:
Dior Homme Sport или Dolce&Gabbana the one.... - эти не пошли у меня. Особенно "the one" ни жо ни мэ:008:
Hasta_la_vista
26.07.2011, 15:10
Девочки, в список записываю - вечером схожу)) правда нюх сейчас извращенный, конечно)))))
Bocharova
26.07.2011, 15:23
Хьюго Босс (кругленькая зеленая баночка, как яблочко)
Клиник Хэппи
БАрбарис
Моему брату безумно идет Фаренгейт. Он им лет с 20 пользуется..:008:
мне пешком идти минут 20 до музея, могу подойти сразу туда
Возле памятника в сквереке там?
сквер, который перед музеем на площади искусств?
Мне нравится Kenzo L'eaupar. На мой нос нежный и немного мыльный) Но м.б. кто-то огурец там и учувствует. :016:
А я нежно люблю стринги, на Б купила несколько шортиков - но в итоге все равно ношу стринги, в них не так жарко:004:
С макияжем - тоже самое, под настроение. Но при выходе на улицу обычно крашусь.
Когда болела в начале беременности - то две недели сидела дома и не красилась. Как же я себе тогда не нравилась...да и мужа с работы встречало чучело, а не любимая и красивая жена:010:
хе-хе..в начале Б мужа даже чучело не встречало, чучело либо блевало (простите :008:), либо спало.. так уж я выглядела так, что и начальство поняло. что я Б, даже 1 раз приехала на работу ненакрашеная, правда там уже накрасилась. но лучше выглядеть не стала :)) такая ностальгия по этому периоду берет :))
raineeva
26.07.2011, 15:27
Всегда завиловала малосисячным:004:
завидуй завидуй: я без лифчика хожу, такой кайф:004: но хотелось бы таки пару разерчиков плюс плюс
завидую тоже, ага:065:
Гнездо :))
http://www.minkelcats.felinefoto.de/wp-content/uploads/2011/06/IMG_5410.jpg
какое прелесть:love:
Только не мой папа:)) Он реееедко критикует что-то вообще. когда маму в парикмахерской подстригли уделали мягко говоря, папа сказал, что он ее и такую любит, вот дипломатия:flower:
Зато муж напрямую все выскажет:015:
прибила бы:065::065::065::065::065:
читаю: тесто для японских газет...
Hasta_la_vista
26.07.2011, 15:29
читаю: тесто для японских газет...
я вообще прочитала "геев" :)) :008:
НЕбрюнетка
26.07.2011, 15:30
сквер, который перед музеем на площади искусств?
Ну да:)
НЕбрюнетка
26.07.2011, 15:30
Мне нравится Kenzo L'eaupar. На мой нос нежный и немного мыльный) Но м.б. кто-то огурец там и учувствует. :016:
Дада он еще:love:
raineeva
26.07.2011, 15:40
мне очень дюна нравится диоровская. очень сдержанный аромат. можно дрить
Пипа Суринамская
26.07.2011, 15:40
Dior Homme Sport или Dolce&Gabbana the one.... - эти не пошли у меня. Особенно "the one" ни жо ни мэ:008:
Извиняйте :) К "the one" я даже уже принюхалась :)) - во время токсикоза только сильно ненавидела, а сейчас даже не замечаю ;)
мама Ёжик
26.07.2011, 15:41
Все так просто??? И что, сварить как пельмени и со сметаной???
Не знаю, что уже готовить. Собираюсь жарить котлеты. Но желания особого нет.
Еще и в магазин нужно идти, а там жара(((
И бруснивер ваш гадкий))) как будто заваренные дрова пью...
Что за жизнь, эх...
raineeva
26.07.2011, 15:43
Моему мужу 28, по описанию похож:)), нравится дюна фор мен от диор (но вроде огна тоже с огурцовой свежестью:009:). Хороший дживанши (ниче, что по-русски) инсенсес, вот он точно не огурцовый.
не, она точно не огурцовая, скорее, древесная, сандаловая
огурцовые кензо
MarinaSmirnova
26.07.2011, 15:45
Прошлась до Детского мира, прикупилась комплектом для кроватки, за 1790 руб.
http://s52.radikal.ru/i137/1107/97/303b6fd2ae60t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1107/97/303b6fd2ae60.jpg.html)
Тоже посоветовать ничего не смогу. Никогда не дарила и не покупала. Но раньше нравился запах Хуго Босс
asterissa
26.07.2011, 15:47
Что за жизнь, эх...
Ну да, воду с мукой смешиваешь, чтоб тесто конечно не очень деревянное получилост и не очень мягкое. И кружочками вырезаешь и пюреху туда. И варишь как пельмеши:))
Лиз, а собачка точно вам мстит, не кошке? Типа подстава :))
тогда бы она не делала виноватую морду, а скакала нормально - типа я ни при чем ))
Ко)валька
26.07.2011, 15:52
Привет всем! какая я все же дурында, что не посмотрела прогноз погоды, и понадеялась на температуру +24:010: надо было ехать на озера, а вместо этого я полтора часа гуляла с мелким от дерева до дерева, от скамейки до скамейки:)) теперь лежу в мокрой майке на сквозняке, который должен быть, но его нет:015:
Вчера вечером съела 3/4 арбуза. Чуть не лопнула. Сидела на стуле, на кухне, перед арбузом и ела чуть ли не плача. Потому что не лезло, а очень хотелось еще :019::))
Зато ночью мне хотелось плакать еще сильнее :)) Или спать на унитазе :))
Но арбуз обалденный :019: Очень сладкий :019:
Наследник уперся рогом в мой мочевой и у меня получается ходить крабиком. Очень больно и такое ощущение, что я сейчас описаюсь :008: На мои уговоры слезть с мочевого вообще никак не реагирует :wife:
Лиз, я также съела почти одна за 1.5 дня 8 килограммовый арбуз, мужбыл в шоке, когда обьнаружил, что приобщится уже не к чему:)) и в первый денья тоже весь вечер бенгалав туалет, слава Богу, не ночью:091:
а на мочевом и у меня мелкая сидит регулярно, и больно, и писать как-будто охота сильно, а не писается... и тоже не слушает меня, слезает, когда ей того хочется:015:
мама Ёжик
26.07.2011, 15:52
Ну да, воду с мукой смешиваешь, чтоб тесто конечно не очень деревянное получилост и не очень мягкое. И кружочками вырезаешь и пюреху туда. И варишь как пельмеши:))
вот... пюреху еще надо))) а я то думаю,вареники с картошкой, а где картошка)))
пошла за картошкой. Пюреху и так собиралась к котлетам делать... может еще и вареников попробую налепить.
Hasta_la_vista
26.07.2011, 15:53
не, она точно не огурцовая, скорее, древесная, сандаловая
огурцовые кензо
вот, спец пришел:))
дюна мне тоже нра. но ассоциировалась тоже не с молодежью, классикой такой. перенюхаю
летом она прикольно пахнет
Может, таки стоит провести прописанное лечение, а?
.
а какое лечение мне прописано? чиво-то я не в курсе :009:
asterissa
26.07.2011, 15:57
вот... пюреху еще надо))) а я то думаю,вареники с картошкой, а где картошка)))
пошла за картошкой. Пюреху и так собиралась к котлетам делать... может еще и вареников попробую налепить.
asterissa
26.07.2011, 15:58
а какое лечение мне прописано? чиво-то я не в курсе :009:
Щас придумаем
прЫнцесса_в_кедаХ
26.07.2011, 15:59
Что за жизнь, эх...
варить даже меньше чем пельмени, ничанка ж готовая уже ( картошка, вишня или творог)
Hasta_la_vista
26.07.2011, 16:02
Блин, цена на мою коляску бу, как и на опель зафира снижается мало..
В ЛАпси и центре продаж детских колясок стоит 24 000. Если брать в Юниоре по карте детская 19-20 примерно..
А б/у продают http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4342728
рядом и цвет красивый..
Почему так?
Я вот за что ненавижу в метро ездить теперь, так за то что там увидишь весь цвет нации. Заходишь на московской, а там наши рашен курортницы из-за морей с чумоданами прут. Да на таких ходулях, что сердце кровью обливается. И тащит она этот чемоданище, ноги подкашиваются, походка - атас!!))) а она идет в полной уверенности что аки есть звязда)))
Или каждый день на работу с работы на шпильках))) ну я понимаю тех кто на машинах еще, но пешком то смысл какой?))) не красиво это и неудобно. А сплошной подошве всегда есть альтернатива, причем даже более полезная.
Еще можно понять молодых девочек, я сама такой была. Но мне кажется, что даже они зачастую предпочтут удобство.
Malinka!
26.07.2011, 16:09
Девочки, привет!
Наконец-то вчера забрала больничный и родовой сертификат.
Сегодня уже успела сходить на работу, отнести больняк и написать всякие разные заявления:)
Так душевно посидели с коллегами, соскучилась за этим улеем))
Получила остатки зп, теперь буду ждать декретные... Пришла домой и успела удаленно поработать...
По поводу туалетной воды, очень нам нравится lanvin l'homme, очень свежий и молодежный!:)
Bocharova
26.07.2011, 16:10
Я вот за что ненавижу в метро ездить теперь, так за то что там увидишь весь цвет нации. Заходишь на московской, а там наши рашен курортницы из-за морей с чумоданами прут. Да на таких ходулях, что сердце кровью обливается. И тащит она этот чемоданище, ноги подкашиваются, походка - атас!!))) а она идет в полной уверенности что аки есть звязда)))
Или каждый день на работу с работы на шпильках))) ну я понимаю тех кто на машинах еще, но пешком то смысл какой?))) не красиво это и неудобно. А сплошной подошве всегда есть альтернатива, причем даже более полезная.
Еще можно понять молодых девочек, я сама такой была. Но мне кажется, что даже они зачастую предпочтут удобство.
Без машины я ооооочень редко каблы обувала, хоть и ходила на шпиляке постоянно.
Но у меня ноги разной длинны (очень долго ходить на каблуках - ноги с позвоночником можно просто выкинуть потом) и при жаре не находишься особо, шпильки с асфальт впиваются.
У меня муж по описанию похож, последние ему понравились Paco Rabanne "1 Million"
Bocharova
26.07.2011, 16:15
Девочки, а почему никто не рассматривает коляску Jane?
Мне интересно стало, потому что ни разу ее тут не встретила.
У подружек она была и у сестры с младшим.. Все очень довольны.
http://www.marvikshop.ru/?item=431&from=0&ret=1
kolpachok
26.07.2011, 16:24
Девочки, а почему никто не рассматривает коляску Jane?
Мне интересно стало, потому что ни разу ее тут не встретила.
У подружек она была и у сестры с младшим.. Все очень довольны.
http://www.marvikshop.ru/?item=431&from=0&ret=1
мне не нравятся трех колески..+ у нее сильно при ходьбе гремит тормоз(эта планочка на задних колесах)..короче не знаю как объяснить точно
Bocharova
26.07.2011, 16:35
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=210&ELEMENT_ID=68378
О какой колясон нашла!:love:
Очень мне нра и расцветка и модель.. :love::love::love:
Может ну ее, ту, которую хотела? Взять эту, в которой уже есть все и новую?:009:
Эх красота!!! Лежим мы с пузом на песчаном берегу ладоги. Загораем. Волна как на море шумит. И народу почти никого, в далеке детки купаются и немец за палкой в воду бегает.
Хоть мне и не советовали пузу солнце показывать ))) (мол после родов будет не просто тряпочка, а еще и загорелая))))) но чутка все же я погрела лялю)))))
Пора искупаться, подсохнуть да и на обед шуровать)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.