Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
+1, я и по дому в них хожу, очень удобно
я щас на даче в таких :008: зелененькие, рваненькие
Хм, залезла в магазин по Юлиной ссылке, начала там ползать и наткнулась на такую вот кроватку: http://www.milam.ru/product/geoby-mc609a/ . Кто-нибудь такую рассматривал? Есть ли в ней смысл, или лучше обычную нашу лет до 3, а потом на нормальную кровать менять?
Близняшечка
13.07.2011, 11:25
Меня просто так впечатлило это кол-во заклёпок:))!!! Сама толком не поняла что это:009:! Gmarket у меня в закладочках тоже есть, я до него еще просто не добралась:fifa:
по простому это многоразмерные трусы непромакашки, многоразовые подгузы так сказать, уда тряпочку кладешь трусы наверх и вперед.
Близняшечка
13.07.2011, 11:26
Хм, залезла в магазин по Юлиной ссылке, начала там ползать и наткнулась на такую вот кроватку: http://www.milam.ru/product/geoby-mc609a/ . Кто-нибудь такую рассматривал? Есть ли в ней смысл, или лучше обычную нашу лет до 3, а потом на нормальную кровать менять?
Я не люблю растущие вечные вещи, тошнить от них начинает + по функционалу они однозначно уступают отдельным вещам
теория большого взрыва, клиника, я ещё дорамки разные люблю (преимущественно корейские, хотя самая любимая - японская), друзья (не по первому кругу), альф...
Грань..единственный сериал, который после Хауса у меня прошел на ура и это при том, что первые 5 серий муж без меня просмотрел и я включилась в просмотр позже
Маленькая девочка
13.07.2011, 11:35
Как на улице прЭлестно сегодня, не жарко, ветерок...
У меня гемоглобин оказался 101... Врач сказала пить опять ферлатум, другой врач советовал фенюльс, а дедушке прописывали и очень нахваливали именно ферум лек. Вот я теперь и в сомнениях, что бы попить.:016: Ферлатум пила после прошлого анализа крови, гемоглобин тогда был 109. Эх, всё ниже и ниже...
у меня последний 86 :010::010::010: от ферумлека покрайней мере не тошнит желудком спокойно переносится.. фенюльс древний препарат я еще с Ильей его пила он мне не помогал... на счет фелатрума незнаю.... ферум лек мне еще в уколах кололи в свое время вот от чего гемоглобин прям взлетает.:))
Маленькая девочка
13.07.2011, 11:39
ну девочки, вы даете! я сплю как слон ТТТ, конечно.
Кать, а ты и в деревне в ночи не спала? мобыть у тебя типа акклиматизация такая здесь?
спала в деревне) не знаю, может))
отлично. ттт.
ща поедем по делам:080:так надоело дома сидеть
вот толкьо руки и ноги как бревна:(
видно пора возвращаться к шиповнику и канефрону
а мне надоело мотаться туда-сюда, хочу сидеть дома и понимать что мне нечем заняться:065:
Близняшечка
13.07.2011, 11:41
щас гулять пойдем с девицами
Близняшечка
13.07.2011, 11:42
у меня последний 86 :010::010::010: от ферумлека покрайней мере не тошнит желудком спокойно переносится.. фенюльс древний препарат я еще с Ильей его пила он мне не помогал... на счет фелатрума незнаю.... ферум лек мне еще в уколах кололи в свое время вот от чего гемоглобин прям взлетает.:))
мне помогает комплексный препарат с фолиевой или схема сорбифер + фолиевая
Tаnuffka
13.07.2011, 11:46
а мне надоело мотаться туда-сюда, хочу сидеть дома и понимать что мне нечем заняться:065:
А я начинаю с ума сходить, когда приходится сидеть дома и ничего не делать...
Моя новая сексуальная фантазия - выспаться во всех позах.":065:[/SIZE][/I]
да-да-да :)):)):))
за 2007-2008 это замена годов по новому, а по страрому завление "прошу расчитать причитающееся мне пособие по беременности и родам в соответствии с нормами Федерального закона №255" (реквизиты в сети глянь:))
мне по новому не надо, у меня малому только в сентябре 3 года, так что я как ," из декрета в декрет получается, поэтому рассчитывать мне нужно по годам до первого декрета :))
во чиво нашла:
В соответствии с правом выбора расчетного периода при расчете пособия по беременности и родам, которое установлено статьей 2 Федерального закона РФ от 25 февраля 2011 года № 21-ФЗ "О внесении изменений в статью 14 Федерального закона "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством" и статьи 2 и 3 Федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством"", вступившего в силу 28 февраля 2011 года и применяющегося к правоотношениям, наступившим с 1 января 2011 года, прошу рассчитать мне пособие по беременности и родам (больничный лист №…, срок отпуска по беременности и родам с… по…) по правилам и нормам Федерального закона от 29 декабря 2006 года N 255-ФЗ "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством" в редакции, действовавшей в 2010 году.
?????
Близняшечка
13.07.2011, 12:01
мне по новому не надо, у меня малому только в сентябре 3 года, так что я как ," из декрета в декрет получается, поэтому рассчитывать мне нужно по годам до первого декрета :))
я писала на просто больняк в свое время замену... Что-то типа прошу произвести расчет пособия .... в соотвествии с фз (реквизиты который с 2011) исходя из заработка полученного за период
мне помогает комплексный препарат с фолиевой или схема сорбифер + фолиевая
про комплекс вообще впервые слышу...:(
Мне походу вообще не светит.. ничегошеньки получить..(( ТИ с моим делом так и тянут кота за хвост время для заявления в суд давно прошло...(((
а выплаты из собеса я подсчитала просто смешны((( 24тыра.где то.. ну может без малого..:(
Как-то у меня тоже кардинально изменился режим, сплю с 3 до 11. :008: До 3 животик не дает уснуть, устраивает каждый вечер диско.:))
Tаnuffka
13.07.2011, 12:11
Как-то у меня тоже кардинально изменился режим, сплю с 3 до 11. :008: До 3 животик не дает уснуть, устраивает каждый вечер диско.:))
А у меня совсем тихо стала копошиться по вечерам, раньше тоже дискотеки устраивала.
Теперь мы играем с ней в игру "поймай пятку" ;)
Викторичка
13.07.2011, 12:11
Девочки, доброе утро!
А в линзах можно рожать?
MarinaSmirnova
13.07.2011, 12:13
Девочки, доброе утро!
А в линзах можно рожать?
Можно :)
Близняшечка
13.07.2011, 12:13
про комплекс вообще впервые слышу...:(
ферлатум фол пила, схема с сорбифер по инструкции + фолиевая 3 раза в день, это схема моего доктора. С сорбифера только запоры :( Но гемоглобин растет оч неплохо
Олененок:)
13.07.2011, 12:20
Девочки, доброе утро!!!!
Вчера была у Г, так она спохватилась, что промахнулась с моим декретом, что уже пошла 32 неделя и перенесла мне ПДР с 11.09 на 20.09!!! Интересно, для меня это плохо или как???
Но зато я всетаки добилась и у меня взяли на скрытые бесплатно!!!!
Наругала за вес, через неделю повторное взвешивание!!!
А ещё вчера поругались с мужем...., я так расстроилась и плакала....., даже ушла спать отдельно! А он с утра ушел на работу и даже не поцеловал, видимо ссора будет продолжаться :(
и кто у тебя и как она выглядит? у меня пацей в 271..
У меня Воробец Е. А. в 259, не высокого роста, худенькая, длинные волосы пепельного цвета, обычно в хвост завязаны. Мне очень доктор нравится, никаких сюсюканий, все по делу, может и пошутить, и поругать, и похвалить. На ЛВ про нее очень мало вобще положительных отзывов, не могу понять, что ожидают девочки в отношении.
продолжение:080:
вот что хотите то и говорите и думайте:015:
а мне щас хочется поехать с палатками напиться, купаться ночью, проснуться и с утра продолжить холодненьким пивком, днем поспать и опять продолжать и веселиться:080::080::080:
и секаса пьяного:080::080::080::080:
твои слова да богу в уши :))
туфли у лизы отпад.
у мен я на зимних сапогах такой каблук и я как-то в них на урок вождения приперлась))))))))))))
ну и как? была звезда?;)
ура...:080::080::080::080::080: да здравствует прохлада!!!
Девочки, доброе утро!
А в линзах можно рожать?
можно
девы, чиво никто не знает как написать правильно? я напрягаю напрягаю мозг, но он видимо в декрет уже вышел:005::))
13.07.2011, 12:32
девы, чиво никто не знает как написать правильно? я напрягаю напрягаю мозг, но он видимо в декрет уже вышел:005::))
У меня на работе образец есть, буду там через часа 2, вот тогда смогу написать! Но думаю, что это уже будет поздно???
У меня на работе образец есть, буду там через часа 2, вот тогда смогу написать! Но думаю, что это уже будет поздно???
образец какой? как написать чтобы по старому рассчитали? поздно не будет, отправлю мужа в больняком на работу значит, заявление по электронке ему позже отошлю, распечатает и за меня подпишет :073: мне туда ваще не охота ехать, хотя на рожи лица посмотреть где-то интересно, а муж в офисе теперь не скоро будет:005:
13.07.2011, 12:37
образец какой? как написать чтобы по старому рассчитали? поздно не будет, отправлю мужа в больняком на работу значит, заявление по электронке ему позже отошлю, распечатает и за меня подпишет :073: мне туда ваще не охота ехать, хотя на рожи лица посмотреть где-то интересно, а муж в офисе теперь не скоро будет:005:
ну тогда при еду и напишу! может кому ещё пригодится!!!
Tаnuffka
13.07.2011, 12:38
Жень, у меня ситуация, конечно, не из декрета в декрет, но бланк был вот такой:
Прошу предоставить мне отпуск по беременности и родам с « » ______________ 201_ г. по « » ________________ 201_ г. продолжительностью 140 календарных дней с выплатой пособия по государственному социальному страхованию в установленном федеральными законами размере.
Согласно ч. 2 ст. 3 Федерального закона от 08.12.2010 N 343-ФЗ (ред. от 25.02.2011) прошу выплатить мне пособие за время отпуска по беременности и родам, рассчитанное в соответствии с порядком, действовавшим в 2010 г., если его размер будет больше, чем размер пособия, рассчитанный в соответствии с порядком, действующим с 1 января 2011 г.
вообще вот так видимо:
Прошу назначить мне пособие по беременности и родам с .. ..20..г по .. ..20..г на основании листка нетрудоспособности ДД № 1111111 от .. ..20..г.
При расчете пособия в соответствии со статьей 14 часть 1 федерального закона № 255-фз от 29.12.06(в ред. с 01.01.2011г) прошу заменить 2009г и 2010г на 2007г и 2008г соответственно,тк в годах 2009г и 2010г есть период отпуска по уходу за ребенком до 3хлет.
года ставите свои!
теперь не пойму, те года что жирным выделила какие получаются? с такого-то числа 11 года по такое то число 11 года???:010:во кретинизм то напал:010:
усыпите меня до сентября, так невозможно жить, туплю на элементарных вещах:010::010::010:
Да всплмнилось как я радовалась, что похудела и вообще, а сейчас толстая, опухшая и неповоротливая.
В начале августа приедет.
Еще прошлым летом я гордилась и своей внешностью и фигурой и вообще всем, чего добилась. А в этом - даже думать не хочу.
И еще др скоро и даже дата красивая, а я отметить не смогу.. И опять прошлый год и др вспоминается и тааааааак грустно становится..(((
Лиз, по-моему это нормально...просто ты не зацикливаешься на деторождении, тебе хочется идти дальше, жить не только для детей. но и для себя, это же правильно(ИМХО)
asterissa
13.07.2011, 12:50
В компанию неспящих красавиц примите и меня!!!!!
С 3 утра как юла в постели, спина болит вдруг, и ночью 7 раз встала в wc, жесть, я не пила столько, чтобы так бегать.
И меня замучало желание кушать, не могу просто. . .
И я с вами:( уснула в 2.30 проснулась в 6. Но уснула в 8 и до 10.
13.07.2011, 12:50
вообще вот так видимо:
Прошу назначить мне пособие по беременности и родам с .. ..20..г по .. ..20..г на основании листка нетрудоспособности ДД № 1111111 от .. ..20..г.
При расчете пособия в соответствии со статьей 14 часть 1 федерального закона № 255-фз от 29.12.06(в ред. с 01.01.2011г) прошу заменить 2009г и 2010г на 2007г и 2008г соответственно,тк в годах 2009г и 2010г есть период отпуска по уходу за ребенком до 3хлет.
года ставите свои!
теперь не пойму, те года что жирным выделила какие получаются? с такого-то числа 11 года по такое то число 11 года???:010:во кретинизм то напал:010:
усыпите меня до сентября, так невозможно жить, туплю на элементарных вещах:010::010::010:
У меня на работе образец, точ в точ, как написала Таня!!!!
Я у всех девочек такой принимаю, я просто занимаюсь расчетом зарплаты и всего остального!!!
У меня на работе образец, точ в точ, как написала Таня!!!!
Я у всех девочек такой принимаю, я просто занимаюсь расчетом зарплаты и всего остального!!!
исходя из того образца (Таниного) мы в наглую просим рассчитать по максимуму, так, как нам наиболее выгодно. правильно получается?:001::)) ток мне ж куда-то года сунуть нужно, исходя из которых рассчитывать нужно....
И я тем летом себя в порядок привела и чувствовала себя человеком и шорты короткие можно сказать на людях первый раз одела:)) а этим летом даже и не парюсь беременность есть беременность! Зато к след лету опять в форму придешь!!! А на счет др обидно. У меня в этом году тоже 25 и скорее всего не буду отмечать:(( тоже растраиваюсь. А фигура-это приходящее:))
у еня ДР зимой был в самый период токсикоза, так в этот день подруга праздновала свой ДР, поехала туда, поела, посидела и домой спать...сама бы свой праздник не осилила бы
asterissa
13.07.2011, 12:55
после того как больничный закончится, пишешь заявление на отпуск по уходу за ребенком до 1,5/3-х лет
))
эх...и я в субботу ревела.. ну и не только в субботу
приехали мои родственники - а тут я бегемот бегемотский, муж сестры аж расчувствовалася - пожалел меня. и морда мне не нравися, про лишние кг я вообще молчу:010::010::010::010::010:и носить нече. вчера была в H&M в Невском. ну что за жизнь - до фига на что распродажи, а на беременную одежду - фих:ded: типа и так все купят. да и то все как обычно не оч удачное. одела пару кофтюль - бегемот превратился в танка:010::010::010::010:
так что друх:014::014::014::014::014:
могу завтра вечером составить компанию поужинать или сегодня, если передумаю волосы красить идти....в общем подумаю - и позвоню.
не грусти, друх:014::014::014:
Ну вооот, еще одна! Встать перед зеркалом и повторять какая ты красивая и как ты себя любишь!!! И плевать на всех!
:wife::wife::wife:
И к Лизе это тоже относится и к остальным!
asterissa
13.07.2011, 12:59
Доброе утро!!!
эка, мать, тебя плющит:065:
я тоже хочутолько тссс
поздравляю:flower:
а чего продала?
:)) вот видешь, я высказала желание многих, просто стесняются и молчат:))
НЕбрюнетка
13.07.2011, 13:04
Всем приветы!
Я не люблю растущие вечные вещи, тошнить от них начинает + по функционалу они однозначно уступают отдельным вещам
+1 тоже не люблю такие сложные конструкции, как говорит Ира Ранеева, не уютно:))
Жень, у меня ситуация, конечно, не из декрета в декрет, но бланк был вот такой:
Прошу предоставить мне отпуск по беременности и родам с « » ______________ 201_ г. по « » ________________ 201_ г. продолжительностью 140 календарных дней с выплатой пособия по государственному социальному страхованию в установленном федеральными законами размере.
Согласно ч. 2 ст. 3 Федерального закона от 08.12.2010 N 343-ФЗ (ред. от 25.02.2011) прошу выплатить мне пособие за время отпуска по беременности и родам, рассчитанное в соответствии с порядком, действовавшим в 2010 г., если его размер будет больше, чем размер пособия, рассчитанный в соответствии с порядком, действующим с 1 января 2011 г.
Начальнику (наименование организации)
ФИО
от (должность) ФИО
Заявление
Прошу предоставить мне отпуск по беременности и родам сроком на 140 календарных дней (с 19 мая по 05 октября 2011г. включительно).
В связи с предоставлением указанного выше отпуска, прошу назначить мне пособие по беременности и родам. Сумму пособия прошу рассчитать мне как по правилам Федерального закона от 29 декабря 2066г. №255/ФЗ в редакции, действовавшей до 1 января 2011г., так и по правилам, вступившим в силу с 01.01.2011 года. Основание – пункт 2 статьи 3 Федерального закона от 08 декабря 2010г. №343-ФЗ. Выплатить мне прошу наибольшую из двух получившихся сумм.
Приложение: оригинал больничного листа.
______________ _______________
(дата) (подпись)
туфли у лизы отпад.
у мен я на зимних сапогах такой каблук и я как-то в них на урок вождения приперлась))))))))))))
я тока в Б научилась водить машину без каблуков :080: теперь могу в любой обуви, а то на меня люди косо смотрели, когда я снимала, например, кроссовки и надевала туфли на 10см каблуке и садилась за руль :))
я кстати почти неделю пью ферум лек вместо сорбифера... вроде голва меньше кружится стала... надо пойти пересдать кровь хоть до 100 бы поднять:091::091::091:
:014: друх, я тоже о числе 100 мечтаю. тока голова у еня не кружится и вообще нормаулек я в этом плане...но кровь идет чуть заденешь что...
Мадам_Анна
13.07.2011, 13:23
Привет всем!:flower:
хвастуюсь, купили кроватку.:love: итальянскую,беленькую.с матрасиком.
правда б/у,но в отличном состоянии.:fifa:
а теперь надо к ней бортики,постельное бельё и тп. так вот,зашла вчера в магазин "Дети", а там такие цены!:010: это нормально за фланелевую пеленку 220 руб?а страшненькое постельное бельё 650?
научите где вы берете все эти вещи по выгодной цене?
Катенок (Кэт)
13.07.2011, 13:28
а теперь надо к ней бортики,постельное бельё и тп. так вот,зашла вчера в магазин "Дети", а там такие цены!:010: это нормально за фланелевую пеленку 220 руб?а страшненькое постельное бельё 650?
Поздравляю с покупкой!
По поводу пеленок: наверно проще и дешевле купить отрез фланели и обметать на машинке края.
По поводу постельного ничего сказать толком не могу, мне мама еще для первой дочи шила, вот будем "донашивать". А вообще, я бы еще в Икее посмотрела, там было детское по более-менее разумным ценам. Хотя нет, зашла на их сайт, тоже все в райне 500 рублей за комплект. Ну тады не знаю ...
сегодня пол6 проснулась, уперлась пузом в мужа, а деть во всю возился, так муж спал без задних ног :))
НЕбрюнетка
13.07.2011, 13:38
Поздравляю!:flower:
Ань, съездите в икею, там хорошенькое бельишко есть.
НЕбрюнетка
13.07.2011, 13:40
Поздравляю с покупкой!
По поводу пеленок: наверно проще и дешевле купить отрез фланели и обметать на машинке края.
По поводу постельного ничего сказать толком не могу, мне мама еще для первой дочи шила, вот будем "донашивать". А вообще, я бы еще в Икее посмотрела, там было детское по более-менее разумным ценам. Хотя нет, зашла на их сайт, тоже все в райне 500 рублей за комплект. Ну тады не знаю ...
Мне сестра столько пеленочек отдала, вот не знаю, нужно ли еще.:009:
А в икее я уже присмотрела много чего, и полотенчики, и простыни натяжные для детского матрасика там недорогие и мягонькие:)
У меня Воробец Е. А. в 259, не высокого роста, худенькая, длинные волосы пепельного цвета, обычно в хвост завязаны. Мне очень доктор нравится, никаких сюсюканий, все по делу, может и пошутить, и поругать, и похвалить. На ЛВ про нее очень мало вобще положительных отзывов, не могу понять, что ожидают девочки в отношении.
ааа, видела я эту тетеньку
и куда все делись? :( я же спать не пошла утром. читать вас стала, а вы не пишете :009:
Лапунькина
13.07.2011, 14:00
Поздравляю с покупкой!
вот я так и сделала.Купила фланельки и нашила пеленок. Самой понравилось:))ТОлько у меня есть подозрение,что не бюджетно получилось:)))покупала отрез 3 метра шириной 75 см.Руб. на 230 вышло.
Начальнику (наименование организации)
ФИО
от (должность) ФИО
Заявление
Прошу предоставить мне отпуск по беременности и родам сроком на 140 календарных дней (с 19 мая по 05 октября 2011г. включительно).
В связи с предоставлением указанного выше отпуска, прошу назначить мне пособие по беременности и родам. Сумму пособия прошу рассчитать мне как по правилам Федерального закона от 29 декабря 2066г. №255/ФЗ в редакции, действовавшей до 1 января 2011г., так и по правилам, вступившим в силу с 01.01.2011 года. Основание – пункт 2 статьи 3 Федерального закона от 08 декабря 2010г. №343-ФЗ. Выплатить мне прошу наибольшую из двух получившихся сумм.
Приложение: оригинал больничного листа.
______________ _______________
(дата) (подпись)
О, так то мне этот вариант понравился:)) только там наверное 2006 год получается?
Swetlanka
13.07.2011, 14:09
Девочки, всем привет!!! Я по вам оч соскучилась - отдыхала на даче!!! Пойду вас читать!!!
Викторичка
13.07.2011, 14:23
Можно :)
можно
Ура!!! А то я боюсь ребятенка не разглядеть!
Девочки, всем привет!!! Я по вам оч соскучилась - отдыхала на даче!!! Пойду вас читать!!!
С возвращением :support:!
Девочки, всем привет.
Вернулась из ЖК - хотели госпитализироват:001:ь, так ак гемоглобин 92 и на УЗИ поставили гипотрофию плода (нам 32 недели. а по УЗИ поставили 29 и 5):(
Ура!!! А то я боюсь ребятенка не разглядеть!
С возвращением :support:!
Вика, а у тебя какой минус?
НЕбрюнетка
13.07.2011, 14:31
Девочки, всем привет.
Вернулась из ЖК - хотели госпитализироват:001:ь, так ак гемоглобин 92 и на УЗИ поставили гипотрофию плода (нам 32 недели. а по УЗИ поставили 29 и 5):(
Столько уже писали, что все сроки по УЗИ, кроме 12 недельного очень относительны! Одни детки побольше, другие поменьше! Моей сестре всю беременность ставили срок по размеру плода меньше, чем на самом деле, а теперь она родила и ребенку тоже врачи уже год ставят недобор веса, а она просто маааленькая у нас девуля :))
Викторичка
13.07.2011, 14:32
Вика, а у тебя какой минус?
- 2.5 :073: - мало, но хочу все видеть!!! :ded:
Девочки, всем привет.
ой, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
а что, отказалась лечь в больничку?
raineeva
13.07.2011, 14:42
Доброое утро, все!:flower:
Блин!
Щас позвонили с работы, и сказали что у меня больничный додоровой выписан не на 70 дней а на 79. А после получается 61. Как так непонятно, говорят фcc не примет. Надо звонить врачу и разбираться. И еще узнать когда дадут послеродовой больничный. Вааащщщщееее не понятно как я буду спрашивать эти вопросы, если у меня даже перед глазами больняка нет что б что то спрашивать и разбираться:010::010::010::010::010::010:
Больничный тебе должны были выдать сразу на 140 дней, закрытый, к оплате. Не понимаю, что такое тебе выдали, и что еще должны "додать". Ерунда какая-то.
Боюсь, что с прогулками я пас.. А по остальному очень даже за :))
Да на месте разберемся:)) Главное, понять, чего хотим. А если ничего не захотим, то рядом пиццерия и моллис:065: А можно и то, и другое без хлеба, хехе
Да-да!!! я тоже удивляюсь активности мужиков на беременных женщин:)):)):))
Прохода не дают, особенно сзади:)):)):))
походка, видимо, у нас изменилась :)) а пуза сзади не видно.
а что за сверки?где их надо делать?
у меня толкьо копии флюшек
Сверки делают в ЖК. Неси свои флюшки туда, пусть оформляют вкладыш, как положено.
ой, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
а что, отказалась лечь в больничку?
не с кем ребенка оставить :005:
Столько уже писали, что все сроки по УЗИ, кроме 12 недельного очень относительны! Одни детки побольше, другие поменьше! Моей сестре всю беременность ставили срок по размеру плода меньше, чем на самом деле, а теперь она родила и ребенку тоже врачи уже год ставят недобор веса, а она просто маааленькая у нас девуля :))
обнадеживает :flower:
raineeva
13.07.2011, 14:50
Наконец-то комп ожил, поэтому, помучаю вас фотками :004:
Не понимаю, растет он или нет.. И вообще, что-то мне кажется, что он худенький и маленький:(
Сегодня с ветом созванивалась, чтобы какулы отвезти на дисбак и биохимию, так он меня расстроил, что у них в лаборатории все в отпусках и нужно через неделю привезти :010:
И вообще, я уже замучалась с его стулом, то нормально все, то снова "неоформленный". И такое ощущение, что это парит только меня. т.к. котей вполне бодр и весел и аппетит совсем не пропадает :015:
]
Не пробовала ему баки подавать? В зоомагазинах есть такая жидкость в пакетиках от проблем с животом. А может, и нет их уже, проблем?
А я на тыквенные семечки иногда налегаю, в связи с чем два вопроса:
-не вредно ли это при беременности
-не способствует ли это набору веса:001:
Тыквенные семечки хорошо прочищают кишечник (нежареные), что логично способствует сбросу веса (если ешь их не килограммами, конечно).
А вот такой коровкой я была после первых родов (+26 кг)..:001:
Ну и на десерт - тухли, о которых я так убиваюсь и которые так мечтаю обуть :love:
Лиз, и чего ты так этой фотки боишься, по-моему, офигенная красавица! :)) А туфли просто героические - я такое могу разве что надеть и снять, ни шагу не сделаю.
Лиза, тебе очень идут такая стрижка и цвет волос:flower:
20.30 Навернула тарелищу гречи. Почти без соли, но с кусочечком масла. Я молодец или не очень? :009::))
Молодец!
Я вчера тоже молодец: литр кефира, 7 маленьких персиков, горстка семечек, две маленькие печеньки:065:
Bocharova
13.07.2011, 14:56
:love::love::love::love::love:
его бы фотку на фоне нормальной кошки :)) мы бы и сказали, растет или нет
Их невозможно вместе поймать, к сожалению.. Я уже не знаю, на фоне чего его сфоткать, чтобы размеры оценить.:009:
raineeva
13.07.2011, 14:57
Дедуля умер 12 лет назад, к сожалению.. Но в 87 лет еще был полон сил и работал.. Он бабушку сдерживал хорошо, я даже ее не помню за те годы, когда дед был. А потом она стала отжигать разговорами :))
Она, видимо, для него зажигала, а потом переключилась на вас :))
Делюсь рецептом просто офигенного салатика.
3 небольших картофелины отварить
150 гр филе форели (красной малосоленой рыбки)
1-2 помидорки
2 вареных яйца
(можно зеленого лучка и заправить маслом)
я заправила майонезиком))
так нежно и вкусно!
Что было в холодильнике смешала)) даже не ожидала. Уже тарелку навернула
Очень вкусно звучит!! Я люблю всяческие салатики с соленой рыбой!
Вот, например, рыба с\с форель или семга, отварной картофель, яйцо, креветки заправить майонезом, сверху сформировать горку и покрыть ее густо красной икрой. Офигенно особенно на след.день из холодильника.
Или: рыба с\с форель или семга, авокадо, помидор, сыр заправить майонезом пополам с кетчупок. И кушать сразу - этот салат не стоит.
мне с длинными больше нравиться:008:
А мне все нравится, ей и короткие стрижки идут, и длинные волосы.
Bocharova
13.07.2011, 14:58
туфли у лизы отпад.
Кстати, мне на каблуках удобнее водить, чем на плоской подошве..:009:
мерзну :091: верните жару
хрюши тоже мерзнут
raineeva
13.07.2011, 15:06
привет красотки!
а бедра всем мерели на "проходимость' типа не узкие ли?
и еще- пересмотрели в сотый раз доктора хауза и теорию лжи-а какие еще есть похожие скриалы?
купила дыньку-вкуснота,но малоооо для такой обжоры как я)
пристроила бабку свою в госпиталь-завтра повезу из больницы в больницу-тетя мне в помощь) а потом что делать так и не решила-обреченка какая то
хочу блинов с мясом
Мне бедра померили в первый прием, хвалили таз.
А посмотри Flash Forvard, должно понравиться:support:
девочки, а вот закончатся эти 140 дней, потом тоже какуюто бумажку дадут чтоб до 1,5 лет выплачивали?
Такую бумажку тебе в загсе выдадут, называется она "Свидетельство о рождении" :)) При несешь копию на работу и напишешь заявление: прошу предоставить и рассчитать...
Hasta_la_vista
13.07.2011, 15:09
Девочки, всем привет.
я в прошлую беременность пошла в 36 недель на УЗИ в центр Даная. До этого была в 32 недели В Прайм Роуз. Все было хорошо, срок совпадал, размеры тоже..
А в 36 недель вот клюнул петх в одно место... Вобщем там, мне намерили, что ребенок на 32 недели тоже.. типа за месяц не выросла. ПДР отодвинули вперед. Я переволновалась..
Потом плюнула просто на это узи, все у меня было нормально малышка 3700 родилась через месяц, пухленькая, нормальная. На УЗИ все относительно... один так видит, другой так.. таблички у них там у всех разные..
Bocharova
13.07.2011, 15:09
Не пробовала ему баки подавать? В зоомагазинах есть такая жидкость в пакетиках от проблем с животом. А может, и нет их уже, проблем?
Лиз, и чего ты так этой фотки боишься, по-моему, офигенная красавица! :)) А туфли просто героические - я такое могу разве что надеть и снять, ни шагу не сделаю.
Я хочу очень подавать что-то такое, но без анализа не рискую. Или хуже не будет?
Не, может и красавица, но толстая)))) нужно было для сравнения выложить фото до беременности :))
Раньше я тоже на шпиляках ходить не могла, только стоять и сидеть красиво))) а потом привыкла и даже бегала на них, эх, как бы за год не отвыкнуть..
НЕбрюнетка
13.07.2011, 15:11
Тыквенные семечки хорошо прочищают кишечник (нежареные), что логично способствует сбросу веса (если ешь их не килограммами, конечно).
Я жаренные хомячу, знаю про них только, что они обладают глистогонным свойством, как и чеснок:065:
Bocharova
13.07.2011, 15:11
хрюши тоже мерзнут
Ну уж нет. Я сегодня хоть поспала более-менее сносно..
raineeva
13.07.2011, 15:12
Хуже интернета скайлинк ничего нет!! вылетает ,открывая одну страничку и 5 минут перегружается!!:wife:
Да это и по их связи понятно, что инет такой же.
Да не переживайте вы так на счет вещей в роддом,почти все девочки накануне вечером здесь бегают за сорочками-ночнужками,цена вопроса 200 р. завтра операция-сегодня ночнужка,две. а некоторые и с утра ждут,что подвезут. не суетитесь!!
плюс мульон
хотела сама себя сфотографировать, но что-то не вышло)) вроде светло было в комнате.. и разводов на зеркале я не видела до вспышки:008:
Смотрю в зеркало на себя, и кажется, что такой уж огромный пуз... А на фотках не видно.
]
Пузик внушительный, да :)) А что там за расчудесное платье? его плохо видно.
Bocharova
13.07.2011, 15:12
Я буду настойчива :))
Еду в центр сейчас, айда обедать!
мама Ёжик
13.07.2011, 15:13
Доброе утро, пузатики)
девочки,вы чего??? в ночных беременнюшек превращаетесь????
хотя сама такая бываю:008::008:..но сегодня только с 5 до 6 полежала,а потом около 8 проснулась...выыыспааалассьь:080:
да я уже 2 недели так мучаюсь... не спиться мне и все. Зато вот в 7 легла и только проснулась.
девули, доброе утро!
у меня с утра печалька... :( старась, писяла в баночку, поднялась ни свет ни заря....и вот уже готова отнести баночку, но не могу найти направление на анализ :wife: ну нигде нет... а мне в пятницу на прием... то делать...
Так и не неси. Притворись, что носила и они потеряли)))
В следующий раз сдашь.
у меня в наследство с кроваткой досталось одно, второе подружка подарила.
Пеленки, да. Стоят огромных денег. Да и выбор никакой. Лежит 3 пеленки на полке-хочешь бери, хочешь-смотри.
Я их буду вместо простыней класть в кроватку (люлька же у меня).
+ постельное белье в ОЗ заказала-1 комплект.
А вообще, в Детях, все дорого, что красиво. А что дешево-то фу...
хрюши тоже мерзнут
Ну вот, не успели прохладой насладится)))
мама Ёжик
13.07.2011, 15:18
Девочки, все у кого линеечки вчера не работали... Похоже, наши линейки на 1 день отстали...
Придется это как-то исправлять!!!
Лиза, мне ты очень нравишься на фотографии после родов. И никакой ты не бегемот:flower:
Девочки, и вообще. Вы когда в ЖК приходите, вы на девочек беременных, как на бегемотов смотрите?
Я смотрю с любопытством, но никогда не думаю-вот это бегемотиха... И про вас так никто не думает...
И у меня бывает накроет волна, что я разползлась.
У нас на работе моя помощница (у нее уже 38 недель) с 42 размера поправилась на 20 кг...
а я как была 48-50, так и осталась... Набрала всего пока 8 кг.
Вот видимо, начальный вес-тоже не показатель:support:
Лапунькина
13.07.2011, 15:19
ого,как это линейки отстали?Да нет,вроде,все правильно
raineeva
13.07.2011, 15:21
Дневник собаки:
8:00 Собачья еда! Самая любимая еда!
9:00 Едем в машине! Обожаю!
9:40 Прогулка в парке! Самая чудесная прогулка!
11:00 Почесали за ухом! Обожаю людей!
11:30 Дали косточку! Моя любимая еда!
14:00 Играем в саду! Моё любимое место!
14:20 Махаю хвостом! Любимое занятие!
17:00 Собачья еда! Самая любимая еда!
18:00 Играем в мяч! Моя любимая игра!
20:00 Смотрю ТВ! Мое любимое занятие!
22:00 Сплю на коврике! Моя любимое место!
Дневник кота:
956 день моего заточения.
Сегодня мои тюремщики тщётно пытались развеселить меня странными тонкими висящими объектами. Потом они расточительно пожирали мясо, в то время как я и другие сокамерники давились сухим кормом и прочими отбросами. Несмотря на то, что я в полной мере выразил своё презрение к этой жалкой пище, мне приходится её употреблять дабы поддерживать силу.
Единственная мысль, которая заставляет меня влачить такое жалкое существование это мысль о побеге. Чтобы досадить им, я поблевал на новый ковер. Позже я обезглавил мышь и бросил обескровленное тело к ногам хозяев. Этим поступком я хотел вызвать у них животный страх демонстрацией своих возможностей, но они лишь произнесли что-то вроде "Хороший маленький охотник". Предатели!
Сегодня у меня почти получилось убить одного из мучителей обвив нитку вокруг его ног во время ходьбы. Завтра нужно будет повторить наверху лестницы. Мне кажется что остальные сожители - сплошные лизоблюды и доносчики. Пёс явно работает за идею - его регулярно выпускают, но он сам возвращается. Видимо, умственно отсталый. Канарейка - информатор, докладывает каждый мой шаг. Постоянно что-то рассказывает людям. Мои угнетатели даже поместили её в специальную клетку, чтобы обсепчеить постоянную защиту. Ненадолго.
:046::046::046:
:010::010::010::010::010::010::010:
блин..... я в шоке
Аня, не хочешь съездить в РД на консультацию? Возможно, там тебе нужное заключение дадут. Вообще-то поискать бы толкового врача на тему кесарева.
мама Ёжик
13.07.2011, 15:22
ого,как это линейки отстали?Да нет,вроде,все правильно
а у тебя вчера она работала?
у меня на 1 день отстала, сегодня уже 32+2 должно быть...
мама Ёжик
13.07.2011, 15:27
Пузики, а в особенности Ира:flower:
Мы вчера вроде квартиру сняли.:008:
Сегодня муж поедет обмениваться деньгами-ключами...
Ира, твои волшебные кулачки помогли:flower:
Я может поэтому сегодня и не спала всю ночь еще, находилась в радости)))
Цена нас устраивает, еще и оттого радостно, что на агентских все-таки сэкономила и нашла сама.
Да, а еще хочется, чтобы за все это муж похвалил-а он молчит.
Теперь будем все в переезде. Вещей не много, но они есть)))
Близняшечка
13.07.2011, 15:27
Поздравляю с покупкой!
+100
Bocharova
13.07.2011, 15:29
Девочки, все у кого линеечки вчера не работали... Похоже, наши линейки на 1 день отстали...
Придется это как-то исправлять!!!
Лиза, мне ты очень нравишься на фотографии после родов. И никакой ты не бегемот:flower:
Девочки, и вообще. Вы когда в ЖК приходите, вы на девочек беременных, как на бегемотов смотрите?
Я смотрю с любопытством, но никогда не думаю-вот это бегемотиха... И про вас так никто не думает...
И у меня бывает накроет волна, что я разползлась.
У нас на работе моя помощница (у нее уже 38 недель) с 42 размера поправилась на 20 кг...
а я как была 48-50, так и осталась... Набрала всего пока 8 кг.
Вот видимо, начальный вес-тоже не показатель:support:
Я смотрю.. Иногда бывают бегемоты, иногда стройняшки и я им завидую :))
Маленькая девочка
13.07.2011, 15:30
Свет, в какой район переезжаете?
Я буду настойчива :))
Еду в центр сейчас, айда обедать!
а куда в центр? я на Восстания собрадась на встречу. освобожусь после 16.00. есиче - позвоню
Bocharova
13.07.2011, 15:30
Цена нас устраивает, еще и оттого радостно, что на агентских все-таки сэкономила и нашла сама.
Ураааааа!
Надеюсь, что у тебя там малинка стиральная будет, а то я прям сильно переживаю как ты руками стираешь..
мама Ёжик
13.07.2011, 15:31
Я смотрю.. Иногда бывают бегемоты, иногда стройняшки и я им завидую :))
Стройняшкам я тоже завидую:046:
Они такие красивые бывают... как будто просто животик им приставили...
Особенно, если они еще и очень ухаживают за собой...
мне то не до ухаживаний, встала, глаза протерла и побежала...
а они такие красивенькие бывают, с макияжиком, в красивой одежда:019:
Bocharova
13.07.2011, 15:31
а куда в центр? я на Восстания собрадась на встречу. освобожусб после 16.00. есиче - позвоню
Еду на Нарвскую, но я ж на машине, поэтому могу куда-нить подскочить. Как раз в районе 4 тоже освобожусь.
мама Ёжик
13.07.2011, 15:34
Свет, в какой район переезжаете?
Мы в Приморском и остаемся, Шуваловский проспект. Тихо, правда магазинов нет рядром))) зато деньги целы будут...И к тому же я освоила ОЗ:046:
Мама мужа под боком почти. :073: МОжно будет пользоваться)))
Ураааааа!
Надеюсь, что у тебя там малинка стиральная будет, а то я прям сильно переживаю как ты руками стираешь..
Будет, будет))) Специально с ней и искала. С ребенком я не стала бы руками стирать...
Даже утюг есть)))
Bocharova
13.07.2011, 15:36
Стройняшкам я тоже завидую:046:
Они такие красивые бывают... как будто просто животик им приставили...
Особенно, если они еще и очень ухаживают за собой...
мне то не до ухаживаний, встала, глаза протерла и побежала...
а они такие красивенькие бывают, с макияжиком, в красивой одежда:019:
А есть еще и такие, кого беременность красит и они прям расцветают..
Эх, хорошо, что хоть кому-то везет в этом вопросе)))
Я очень хочу в солярий и на массаж.. А больше мне за собой никак не поухаживать. ттт, косметолог не нужен пока, только маникюр-педикюр и брови в порядок привести бы, а то не могу найти мастера, который бы их стриг :wife:
мама Ёжик
13.07.2011, 15:36
Через 1.5 часа увижу свою булечку...:love:
Интересно, если в ЖК попросить на диск записать за деньги, запишут? У нас вроде нормальный более-менее современный аппарат там, должен писать.
:080::080::080::support: вот это радость
мама Ёжик
13.07.2011, 15:40
:080::080::080::support: вот это радость
вчера на радостях купила 1/4 арбуза.
Да простит меня Женя)))
Знаю, что резаные вообще нельзя покупать, знаю, что они сейчас пестицидные, не вкусные, но не могла пройти мимо его запаха.
Ну, я ожидала от него худшего... На самом деле, все не так плохо оказалось. Правда, половинка этой четвертинки стоит в холодильнике-муж отказался наотрез его есть)))
Bocharova
13.07.2011, 15:42
Девочки, а в Галерее есть вумен сикрет?
Светлячёк
13.07.2011, 15:47
Так и не неси. Притворись, что носила и они потеряли)))
В следующий раз сдашь.
Ага, я вот так всё время сдаю, сдаю, несу им баночки, несу, а они постоянно теряют анализы. Может тоже тогда стоит забить на это дело :))
Поздравляю! Молодцы! :flower:
Перееезд дело такое... (мы недавно переехали), но зато будите довольные! :)) Гарантирую!
вчера на радостях купила 1/4 арбуза.
Да простит меня Женя)))
Знаю, что резаные вообще нельзя покупать, знаю, что они сейчас пестицидные, не вкусные, но не могла пройти мимо его запаха.
Ну, я ожидала от него худшего... На самом деле, все не так плохо оказалось. Правда, половинка этой четвертинки стоит в холодильнике-муж отказался наотрез его есть)))
муж - не дурак :073:
мама Ёжик
13.07.2011, 15:54
Ага, я вот так всё время сдаю, сдаю, несу им баночки, несу, а они постоянно теряют анализы. Может тоже тогда стоит забить на это дело :))
:046::046::046: а ты прямо при них сдавай:046::046:
Поздравляю! Молодцы! :flower:
Перееезд дело такое... (мы недавно переехали), но зато будите довольные! :)) Гарантирую!
я каждый год куда-то переезжаю... очень не люблю я их:001:
надоело-хочется свое место уже найти...
мама Ёжик
13.07.2011, 15:55
муж - не дурак :073:
ага))) а еще он не беременный и может пройти мимо распространяющегося манящего запаха)))
raineeva
13.07.2011, 16:02
Девочки, завтрак не лезет:001: : чашка чая и одна оладушка - объелась :010:
Эх, мне бы так... жрать охот а как не в себя.
девули, доброе утро!
у меня с утра печалька... :( старась, писяла в баночку, поднялась ни свет ни заря....и вот уже готова отнести баночку, но не могу найти направление на анализ :wife: ну нигде нет... а мне в пятницу на прием... то делать...
Так в Хеликс идти или в другую лабораторию. А вообще, не съедят же тебя в ЖК за отсутствие анализа :)) не сдала - ну и что, возьмешь наново направление.
Девочки, доброе утро!
А в линзах можно рожать?
А почему нет?
Я хотела бы быть в линзах на родах, чтобы все видеть. Только на ночь их снимаю. А как все начнется, боюсь, забуду про них:065:
С покупкой:080: А за бельем девчонки рекомендуют в икею ехать. Я-то уже в закупке купила комплекты белья.
Я хочу очень подавать что-то такое, но без анализа не рискую. Или хуже не будет?
Не, может и красавица, но толстая)))) нужно было для сравнения выложить фото до беременности :))
Раньше я тоже на шпиляках ходить не могла, только стоять и сидеть красиво))) а потом привыкла и даже бегала на них, эх, как бы за год не отвыкнуть..
От бифидибактерий еще никому дурно не стало :))
Лиз, а я, наверное, неправильная какая-то, мне нравится, когда у женщины есть тело, и попа, и сиськи, и животик-бублик:065:
Насчет шпилек, мне это просто больно:001: Я ношу каблучки, но очень комфортные, максимум 7см.
ага))) а еще он не беременный и может пройти мимо распространяющегося манящего запаха)))
...и выпить пива и закусить воблой :))
Светлячёк
13.07.2011, 16:03
я каждый год куда-то переезжаю... очень не люблю я их:001:
надоело-хочется свое место уже найти...
Понимаю, сама скиталась так 12 лет. Еле вот взяли кредитов и ипотеку, теперь живём в своём... правда 10 лет выплачивать оч.большую сумму... не знаю, осилим ли. Квартиру покупали, когда я ещё не была Б, теперь я ушла в декрет и вот думаем как заработать денег
raineeva
13.07.2011, 16:03
Я жаренные хомячу, знаю про них только, что они обладают глистогонным свойством, как и чеснок:065:
В жареных нет никакого толка. Глистогонят в том же сыро-сушеном виде.
Это всех семечек и орехов касается. А арахис вообще ни в каком виде есть не надо.
О, так то мне этот вариант понравился:)) только там наверное 2006 год получается?
Наверно да, я даже внимания не обратила.:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.