Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
а почему только пап? а если я мать-одиночка, или вообще не хочу присутствия именно папы, но рожать сама боюсь и хочу присутствие своей мамы (бабушки ребенка)...., я даже готова заранее договор заключить на отдельную родилку для этого, но так по-моему нельзя :005:
светлокожим в основном вообще загорать нельзя (мне уж точно) - или сгарю или крапивница начинается, а потом еще и сгорю :010:
Оль, в 17-м РД такой возможности нет - я узнавала, отдельную родилку тебе предоставят лишь по факту при её наличии:(
cloudlady
01.07.2011, 16:06
Уф, вроде немного притих и задремал. Лежу в жутко неудобной позе, правое бедро уже онемело, хочу пить, но даже пошевелиться боюсь:))
Уф, вроде немного притих и задремал. Лежу в жутко неудобной позе, правое бедро уже онемело, хочу пить, но даже пошевелиться боюсь:))
:046::046::046::046::046:
Tаnuffka
01.07.2011, 16:07
ну все равно можно присоседиться - тортик принести, и тебе поздравления перепадут:008:
Сходила, купила тирольский пирог с вишней, пирожных и сок вишневый.
Так что присоединюсь)))
Все-таки, совесть меня загрызла, не могу просто так уйти(((
Девочки ктонить знает супер пупер рецепт мариновки шашлыка????? оч надо мяса у меня много 4,5 кг свинина там и шейка и окорок и лопатка нужно чтоб было просто пальчики оближешь мужниных друзей угощать.
у меня муж в белом вине всегда делает :019:
на кефире тоже вкусно получается:)) а вот шею на шашлык не люблю вообще:005:
Пипа Суринамская
01.07.2011, 16:07
Вернулась из ЖК... Была у дежурного моя Г. в отпуске.
Общая прибавка за всю Б. у меня 5 кг. но за 2 нед я целый кг наела хотя почти не ем...:001: есть отеки небольшие..
Анализ мочи котрый вчера сдала оказался с бактериями:001: назначили канефрон по 2х2 раза
потом Врач сказала что у меня кровь густая :001: и назначила Курантил 2,5 мг по 1х 3 раза,
хотя моя Г ничего не говорила. :016:
Я вообще пришла декрет оформить. Она мне выдает что все анализы старые!!!
моя Г мне специально назначала все повтрно сдавала 1 июня типа к декрету чтоб все было
Эта говорит все старое месячной давности заставила выписать Заново все направления на всевозможные инфекции...
мне конечно крови не жалко .. но если честно ..:010: :010::010:
придется в понедельник перется все сдавать опять...:110:
потом должны были сднелать укол иммуноглобулина и тут опять кровь на антитела должна быть свежей. снова не укололи... если в понед сдам то в среду наверное уколят.. хотя буде=т ли в этом смысл...:009:
сертификат сказали выдают на 32 неделе...
спросила про ктг сказали что рано еще...
порсила записать на узи сказали ячто врач в отпуск уходит дали направление в Центр планирования. со словами попробуйте там сделать...
в общем никаких положительных эмоций
Да уж... загоняли они тебя :( Ну ничего - главное, чтобы результаты были хорошими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я наивная полагала, что мне в 30 недель и декрет оформят и сертификат выдадут :073:
Катенок (Кэт)
01.07.2011, 16:08
Девочки ктонить знает супер пупер рецепт мариновки шашлыка????? оч надо мяса у меня много 4,5 кг свинина там и шейка и окорок и лопатка нужно чтоб было просто пальчики оближешь мужниных друзей угощать.
Режете мяско + соль + перец + лук кольцами + заливаете кефиром. Стоит ночь. Утром на шампуры и - наслаждайтесь нежнейшим шашлыком! Просто и очень вкусно! Проверено!
Девчонки, привет:support::support:
я уже в бресте. тут дубак +17и дождь, блин...
Марина, береги себ и малыша!!! лежи лежи и еще раз лежи...и лучше на ДО, дома тебе покоя не будет!!!!!!
держу за тебя кулочки
у кого последний раб. день-ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
теперь можно выспаться и походить по магазинам детским вдоволь)))
Добрые вы девочки :))
Вот здесь (http://www.say7.info/cook/recipe/48-SHashlyik-svininyi.html) неплохой рецептик ;)
А еще хорошо в кефире получается, а в уксусе я не люблю....
я иногда еще в тане или или айране мариную... но он получается поострее.
Кстати, девушки, я тут подумала, а вот девочки, которые рожают раньше срока с осложнениями (кесарево например) им же полагается из-за осложнений удлинение больничного (вместо 70 до и 70 после, там 87 помоему после), так получается, что там не удлиняется, если после родов до конца больничного еще больше 87 дней :005:
А те кто у нас родили до получения больничного вообще всего 83 дня получается... так у них декретные уменьшаются :073::005:
мне выдали в 30 недель (на след. день) и сертификат, и больняк и справку о ранней постановке на учет.
уже все доки на работе, жду через неделю денежки)))))
а вот по совместительству больняки пойдет уже муж получать в понедельник. я на него оформила доверенность.
Tаnuffka
01.07.2011, 16:12
мне выдали в 30 недель (на след. день) и сертификат, и больняк и справку о ранней постановке на учет.
уже все доки на работе, жду через неделю денежки)))))
а вот по совместительству больняки пойдет уже муж получать в понедельник. я на него оформила доверенность.
Я вот тоже надеюсь в понедельник все документы получить.
Особенно с учетом того, что в 32 недели меня в городе не будет +)
Режете мяско + соль + перец + лук кольцами + заливаете кефиром. Стоит ночь. Утром на шампуры и - наслаждайтесь нежнейшим шашлыком! Просто и очень вкусно! Проверено!
ночь для кефира много, даже вредно, тут говорили по телеку, достаточно 2-3, от силы 4 часа
Оль, в 17-м РД такой возможности нет - я узнавала, отдельную родилку тебе предоставят лишь по факту при её наличии:(
знаю... пока думаем, ищим варианты....
Сходила, купила тирольский пирог с вишней, пирожных и сок вишневый.
Так что присоединюсь)))
Все-таки, совесть меня загрызла, не могу просто так уйти(((
а меня бы пришла душить моя жаба, я двумя тортиками из севера отделалась :019: и все довольны :support:
мама Ёжик
01.07.2011, 16:13
Подзравляю всех, у кого сегодня последний рабочий день и у меня тоже!!!!
у тебя вся работа только начинается:) лежать и не вставать!!! береги малышатика и себя:flower:
Девчонки, привет:support::support:
я уже в бресте. тут дубак +17и дождь, блин...
Марина, береги себ и малыша!!! лежи лежи и еще раз лежи...и лучше на ДО, дома тебе покоя не будет!!!!!!
держу за тебя кулочки
у кого последний раб. день-ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
теперь можно выспаться и походить по магазинам детским вдоволь)))
а, оставила нам хорошую погоду...
только от такой духоты не спастись никак... думаю, роды начнутся раньше:073:
Пришла я с лекции.
Там кстати с Олей (Тарби) познакомилась)))
Лекция еще та))) Информативная до ужаса... про грудное вскармливание...(видеофильм). Потом акушерка продиктовала по листочку список композиторов, которых рекомендуется слушать.
а так же о вреде курения, активного и активного, путаясь в названиях диагнозов...
Но мы стойко выслушали, на лекции было 3 человека.
Пойду в понедельник слушать про роды без страха:005:
а я пойду в пятницу следующую, интересно - дадут или нет, кровь я сдам только в среду.... у нас вообще все делают по 2-3 недели :010:
мама Ёжик
01.07.2011, 16:18
я иногда еще в тане или или айране мариную... но он получается поострее.
Кстати, девушки, я тут подумала, а вот девочки, которые рожают раньше срока с осложнениями (кесарево например) им же полагается из-за осложнений удлинение больничного (вместо 70 до и 70 после, там 87 помоему после), так получается, что там не удлиняется, если после родов до конца больничного еще больше 87 дней :005:
А те кто у нас родили до получения больничного вообще всего 83 дня получается... так у них декретные уменьшаются :073::005:
положено 140 дней больничного, независимо от даты родов... это в теории получается, что 70 дней до и 70 дней после...
но если ты родишь на 30й день своего больничного, то после родов тебе все равно остается 110 дней больничного... (или если кесарево, то еще на 17 дней продлевают в роддоме)
а вот как с теми, кто уже родил до больничного??? наверное все равно в 30 недель дается больничный на 140 дней...а может от дня родов 140 дней (или даже больше, как за роды с осложнениями)
положено 140 дней больничного, независимо от даты родов... это в теории получается, что 70 дней до и 70 дней после...
но если ты родишь на 30й день своего больничного, то после родов тебе все равно остается 110 дней больничного... (или если кесарево, то еще на 17 дней продлевают в роддоме)
а вот как с теми, кто уже родил до больничного??? наверное все равно в 30 недель дается больничный на 140 дней...а может от дня родов 140 дней (или даже больше, как за роды с осложнениями)
не уверена.... надо бы уточнить этот вопрос.... не 140 дней а вообще 70 до и 70 после, если уже выдали, то назад конечно не заберут.... но вот о продлении... по моему можно не мечтать, и наша девушка, которая на 28 неделях родила в итоге получит всего 87 дней :010:
kolpachok
01.07.2011, 16:20
[QUOTE=Табри;63706969]Ехала с лекции в ЖК, по радио сказали, что к Матвеенко обратились с просьбой включить сопровождающих в родовой сертификат, на что она сказала, что с пап брать деньги за право видеть рождение ребенка незаконно, и издадут постановление по которому это будет бесплатно. Но наверно, действовать это будет только в тех РД где родилки одноместные, так все равно платить.
Еще сказали, что над регионом на выходных будет нехватка озона и светлокожим загорать нельзя.
как лекция???...о уже прочитала отзыв у Светы, наверно по кормлению показывали тот же фильм, что и нам 4 года назад(толи про финских мамочек или др.иностранных...мне было жутко скучно..чуть не засыпала)
интересно,как быстро начнет действовать этот указ-если вообще он будет:016:
у меня правое бедро не зависимо от позы (даже при ходьбе) несколько раз на дню сильно и болезненно немеет( г. говорит ,что это норма:016::016:), но вот если прилечь в такой момент-то проходит, еще массажиком прохожусь по ноге-то ж помогает
Алёна Т.
01.07.2011, 16:21
:046: Бедолага!
Лекция еще та))) Информативная до ужаса... про грудное вскармливание...(видеофильм). Потом акушерка продиктовала по листочку список композиторов, которых рекомендуется слушать.
а так же о вреде курения, активного и активного, путаясь в названиях диагнозов...
Поддерживаю! Специфическая лекция, а уж композиторы с курением:10 листов текста за 1,5 минуты.
Зато послушаем про роды и все - свободны и информационно подкованы. Быстро и сердито.
:046: Бедолага!
я вот готова лечь и даже не шевелиться, и пусть бедро немеет, только бы не на работе, у нас кондишина нет, так что температура 30, принтеры, компы работают, духота... начальница видимо от духоты по телефону на кого-то орет благим матом, надо продержаться еще 3 часа :010::080:
Девочки всем Огромное српасибо за рецептики:flower::flower::flower:
пойду сейчас как все замариную.:065::065::065:
Tаnuffka
01.07.2011, 16:26
а меня бы пришла душить моя жаба, я двумя тортиками из севера отделалась :019: и все довольны :support:
Моя жаба долго билась в конвульсиях, но т.к. мне еду принесли прямо в офис, а сдачи с крупных денег не было, пришлось идти в магаз)))
Tаnuffka
01.07.2011, 16:26
Пришла я с лекции.
Там кстати с Олей (Тарби) познакомилась)))
О, кого слушать надо? +))
Tаnuffka
01.07.2011, 16:27
а я пойду в пятницу следующую, интересно - дадут или нет, кровь я сдам только в среду.... у нас вообще все делают по 2-3 недели :010:
Я уже, ттт, все сдала (вроде бы).
Я уже, ттт, все сдала (вроде бы).
у нас принимают только по средам, так как ЖК в поликлинике, что бы разграничить. Вот в среду пойду сдавать...правда готовы они будут вроде дней через десять :065: интересно что мне скажут :008: а к врачам (терапевт и кордиолог) записалась на четверг и пятницу, до генеколога как раз
Моя жаба долго билась в конвульсиях, но т.к. мне еду принесли прямо в офис, а сдачи с крупных денег не было, пришлось идти в магаз)))
вопрос - сколько в магазе тратить :ded:
cloudlady
01.07.2011, 16:36
Мартятки появились!:support:
мама Ёжик
01.07.2011, 16:43
не уверена.... надо бы уточнить этот вопрос.... не 140 дней а вообще 70 до и 70 после, если уже выдали, то назад конечно не заберут.... но вот о продлении... по моему можно не мечтать, и наша девушка, которая на 28 неделях родила в итоге получит всего 87 дней :010:
вот ут нашла во такое, последние 3 пункта очнень информативны. http://www.budumamoi.ru/decrect.html
О, кого слушать надо? +))
цитирую, записала:
Компазиторы Лемешев, Обухов, Рахманинов, Григ компазиция "Утро", Корсаков "Звонче жаворонка", Карузо, М.Ланса, колыбельные...
эх, а совсем ведь недавно сентябрята 2011 проклюнулись только)))
Ага, только сегодня обсуждали, что пора бы:support:
вот ут нашла во такое, последние 3 пункта очнень информативны. http://www.budumamoi.ru/decrect.html
супер-супер-супер, значит у нас не совсем свинское государство :support::support:
cloudlady
01.07.2011, 16:47
Ну вот. Мы проснулись и снова устроили бокс. Если там вдруг сидит девочка, то ужас, какая будет хулиганка:010: Пойду душик приму, мож опять уснет:091:
Darya Mix
01.07.2011, 16:48
ДЕвочки привет!
Марина, @@@@@@@@@@@, здоровья тебе и малышу, не пугай нас так больше:flower::flower: а наши волшебные кулачки, помогут;)
ВСех с недельками, и меня заодно:008::flower::flower::flower:
готова стукнуть сегодня всех покупателей, видимо жара на головы народа действует ужасно, капризные и неадекватные, еще один такой покупатель, выгоню:015::015::)):)):)) прям ужас, все как на подбор, идеально сидящий бюст, а придумывают, и спорят, а я не отвечаю, а они все равно пытаются мне доказать, что я дятел:015::015: фу, высказалась, прям не могу. редко такое бывает, но сегодня, готова их почикать.:015::015:
мы с малявочкой сидим в прохладе, нам хорошо и уютно, на улицу выходим погреться)))
мама Ёжик
01.07.2011, 16:48
а еще в комментариях к трудовому кодексу написано вот что http://www.labex.ru/page/kom_tk_255.html
у нас подписывают больняк в течении 3-5 днейй.
но я предупреждала завед., что приеду в питер на 3 дня из-за больняка. она обещала все сделать одним днем
и слово свое сдержала)))
мама Ёжик
01.07.2011, 16:57
но я предупреждала завед., что приеду в питер на 3 дня из-за больняка. она обещала все сделать одним днем
и слово свое сдержала)))
самое интересное, что там подписывать...
у меня там 2 подписи: врача, который больничный выписывал и еще кого-то... печати я уже ходила сама ставила.... на что эти дни даются-непонятно...
у меня там 2 подписи: врача, который больничный выписывал и еще кого-то... печати я уже ходила сама ставила.... на что эти дни даются-непонятно...
да...да...они их подписывают, то одного нет на месте, то другого. то они заняты. потом в один журнал запишут,....потом в другой.
потом сама с ним идешь за печатями и там еще пару журналов для записей
дурка вообщем
cloudlady
01.07.2011, 17:11
Ааа, круто-круто, мужу премию дали. У них там система - квартальных премий - в зависимости от количества заказов и.т.п. Муж сказал у него конвертик самый худенький - он же всего месяц работает. 26 тыщ! :support: Приятно, блин!!!! А еще приятней думать, сколько в этом конвертике будет тогда через три месяца :080:
Фефочки, у меня на ноге пятно. Скорей всего очередной дермит, они у меня периодически вылезают. Почесывается, но сейчас уже легче. Я его никому не показывала из врачей, молчу. Молчать дальше? К дерматологу не хочу.
cloudlady
01.07.2011, 17:12
Если я правильно поняла, этот больняк, как и любой, который больше 30 дней проходит КЭК - экспертную комиссию. Поэтому и занимает это пару дней. Еще кто-то в подписях - это как раз глава этой комиссии.
Девочки(((еду из ЖК,у меня угроза преждевременных родов,правда домой отпустили, но выписали кучу таблеток,сказали ребенок маленький очень. Вся в расстройстве.
cloudlady
01.07.2011, 17:17
Девочки(((еду из ЖК,у меня угроза преждевременных родов,правда домой отпустили, но выписали кучу таблеток,сказали ребенок маленький очень. Вся в расстройстве.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а как они поняли, что маленький? Тебе узи делали? Прокатилась, блин, на горке!
raineeva
01.07.2011, 17:18
Девчонки, я декретница :080::080::080:
Пришла из ЖК :)) Прибавка 2кг за 2 недели. Г почему-то посчитала 2,9кг, ругалась. По-моему, у них в большой карте за прошлый прием неправильная цифра написана. Было 87,6, а м/с, напрнимер, цифры перепутала, и получилось 86,7 - лишние 900гр :))
Я не стала въедаться, ибо прибавка все равно большая, а в целом за всю Б всего 7,6кг. Отпросилась до 15го под подписку, говорю, подышать воздухом очень хочется. Ворчала, но отпустила.
В остальном все ОК. Отеков нет (канефрон-то пью), сердцебиение хорошее, обхват живота 109, ВДМ 34! Мы большие :)) Еще, кажется, деть головкой вниз повернулся. Г говорит, жирка много, плохо прощупывается. На узи точно посмотрим.
А! Больничный лист с сегодняшнего дня новый! Бедная м/с заполняла его печатными буковками, не дай бог ошибиться или вылезть за поле (машина их читает потом что ли??), даже моя подпись должна была быть в пределах определенного поля. Так что возятся они теперь с документами очень долго. При том, что пришла я за 15 минут до приема, как просили, ушла больше чем через 1,5 часа, вот так.
Ой, мазки забавно брали. У нас же все там новенькое. Я в смотровую захожу и не понимаю, как на новом кресле устраиваться, получается, что присаживаешься на самый край, всем хозяйством вниз. Ладно, думаю, вот это новшество, ноги задирать не надо. А Г подошла, кнопочку нажала, и кресло меня доставило в нужное положение! Так что еще и аттракцион у меня сегодня был :065:
cloudlady
01.07.2011, 17:19
Пришла из ЖК :)) Прибавка 2кг за 2 недели. Г почему-то посчитала 2,9кг, ругалась. По-моему, у них в большой карте за прошлый прием неправильная цифра написана. Было 87,6, а м/с, напрнимер, цифры перепутала, и получилось 86,7 - лишние 900гр :))
Я не стала въедаться, ибо прибавка все равно большая, а в целом за всю Б всего 7,6кг. Отпросилась до 15го под подписку, говорю, подышать воздухом очень хочется. Ворчала, но отпустила.
В остальном все ОК. Отеков нет (канефрон-то пью), сердцебиение хорошее, обхват живота 109, ВДМ 34! Мы большие :)) Еще, кажется, деть головкой вниз повернулся. Г говорит, жирка много, плохо прощупывается. На узи точно посмотрим.
А! Больничный лист с сегодняшнего дня новый! Бедная м/с заполняла его печатными буковками, не дай бог ошибиться или вылезть за поле (машина их читает потом что ли??), даже моя подпись должна была быть в пределах определенного поля. Так что возятся они теперь с документами очень долго. При том, что пришла я за 15 минут до приема, как просили, ушла больше чем через 1,5 часа, вот так.
Ой, мазки забавно брали. У нас же все там новенькое. Я в смотровую захожу и не понимаю, как на новом кресле устраиваться, получается, что присаживаешься на самый край, всем хозяйством вниз. Ладно, думаю, вот это новшество, ноги задирать не надо. А Г подошла, кнопочку нажала, и кресло меня доставило в нужное положение! Так что еще и аттракцион у меня сегодня был :065:
Поздравляю!:flower: Мне поэтому и выписали больняк вчера, предупреждали о геморрое. Ир, ты эти мазки почувствовала? Я вообще нет.
kolpachok
01.07.2011, 17:25
@@@@@ ,не волноваться-все будет хорошо!!!!угрозу почему поставили??
А Г подошла, кнопочку нажала, и кресло меня доставило в нужное положение! Так что еще и аттракцион у меня сегодня был :065:
поздравляю!!!!
и покаталась прикольно:)):))
Tаnuffka
01.07.2011, 17:27
вопрос - сколько в магазе тратить :ded:
Офигееееть...
Посиделки с пирогами все-таки были ради меня :love::love::love:
Tаnuffka
цитирую, записала:
Компазиторы Лемешев, Обухов, Рахманинов, Григ компазиция "Утро", Корсаков "Звонче жаворонка", Карузо, М.Ланса, колыбельные...
Эх, все не то я слушаю +)))
raineeva
Ооооо, сделала рассылку по всем российским офисам, посыпались поздравления)))
Приятно! ;)))
З.Ы. 4 часа (3 часа без обеда)
Ну хоть что-то приятное от этой работы :080: С последним днем, Таня!!! :flower:
Ну вот, обломали меня с обедом(((
Мало того, что работы привалило по горло, так еще начальница подошла, сказала, что сейчас пироги принесут, так что смысла идти нет особо(((
Но до магазина надо бы прогуляться, наверное.
В честь чего пироги?
я знаю, я сама дизайнер, в т.числе по интерьерам, так что знаю, все это электрооборудование, включая встроенные светильники, которыетак щедро любят ставить - потом людям в такую копеечку влетают.... что они не рады становятся, вы перед тем как все это ставить - посчитайте, что у вас будет в среднем из оборудования постоянно работать, посмотрите по энергозатратам и во что это выливается (умножив показатель на 1,5 как правило)...
Вот-вот. Я от светильников верхних на кухне отказалась (это которые в мебель встраивают), сделала себе только освещение в рабочей зоне, да на вытяжке есть две лампы. Хватает :)) Думаю, что подсветкой бы и не пользовалась даже. Хотели еще отдельный светильник над обеденным столом сделать, а потом оказалось, что общий свет как раз почти над ним расположен, так что и не надо было - не сделали. Когда слишком много лишнего, это не гуд. Мечтаю наконец все мелочи доделать да хвастануть готовой картинкой :065: а муж пока дочешется до этих мелочей... стимулирую потихоньку.
Tаnuffka
01.07.2011, 17:28
Ну вот. Мы проснулись и снова устроили бокс. Если там вдруг сидит девочка, то ужас, какая будет хулиганка:010: Пойду душик приму, мож опять уснет:091:
Моя девчулька очень деликатная в последнее время ;)))
cloudlady
01.07.2011, 17:28
Офигееееть...
Танюша, видишь, все не так плохо:flower: Подарили что-нибудь?
Tаnuffka
01.07.2011, 17:29
и слово свое сдержала)))
Мне врач тоже обещала все сделать в один день (и поэтому попросила приехать на прием на несколько часов раньше, чтобы застать заведующую).
Так что еще и аттракцион у меня сегодня был :065:
:046::046::046::046:
Поздравляю с декретом Ириша!!!
а мой больняк оформляют выписывают каждую буковку теперь ведь все новое!!! сказали отдадут зав. на плодпись и проверку а потом уж мне в руки:073:
Tаnuffka
01.07.2011, 17:30
Ааа, круто-круто, мужу премию дали. У них там система - квартальных премий - в зависимости от количества заказов и.т.п. Муж сказал у него конвертик самый худенький - он же всего месяц работает. 26 тыщ! :support: Приятно, блин!!!! А еще приятней думать, сколько в этом конвертике будет тогда через три месяца :080:
Ух ты, круто!!!
cloudlady
01.07.2011, 17:30
Моя девчулька очень деликатная в последнее время ;)))
Не, у меня боксер. Я уже писала - по словам свекрови она также мучалась, когда моего мужа носила. Видимо это особенность мальчиков. Потому что с девочкой она потом тоже спокойно ходила.
Офигееееть...
Ну вот все не так плохо как казалось:))
raineeva
01.07.2011, 17:33
Могу тебе свой рецепт написать.
Мариную в белом сухом вине = приправа для шашлыка, соль = лук. Получается отлично! Жарю большими кусками, часто не верчу - сначала румяную корочку на очень горячих углях даю, потом начинаю немножко поливать. Сок остается внутри. Главное, чтобы корочка быстро взялась.
Одна повариха еще рецепт давала - маринад - минералька с газом, остальное все то же, плюс помидоры. Укладываешь мясо в плотный пакет, туда все, что нужно, заряжаешь, заливаешь минералькой, плотно завязываешь, взбалтываешь и оставляешь на полдня минимум. Говорит, мясо от этого становится очень мягкое. Я не пробовала, но верю. Она готовит супер.
raineeva
01.07.2011, 17:34
а почему только пап? а если я мать-одиночка, или вообще не хочу присутствия именно папы, но рожать сама боюсь и хочу присутствие своей мамы (бабушки ребенка)...., я даже готова заранее договор заключить на отдельную родилку для этого, но так по-моему нельзя :005:
светлокожим в основном вообще загорать нельзя (мне уж точно) - или сгарю или крапивница начинается, а потом еще и сгорю :010:
Оля, с последним днем тебя :flower: Ура :080::080::080:
Tаnuffka
01.07.2011, 17:35
Поздравляю!!! ;)))
По поводу кресла: у нас такое. Постоянно на нем катаюсь +)
Tаnuffka
01.07.2011, 17:36
Ну хоть что-то приятное от этой работы :080: С последним днем, Таня!!! :flower:
В честь чего пироги?
В честь меня :008::008::008:
Tаnuffka
01.07.2011, 17:37
Танюша, видишь, все не так плохо:flower: Подарили что-нибудь?
Неа, просто посидели, пообщались.
У нас не принято ничего дарить.
Зато хоть приятно, накупили кучу пирогов (3 вида) на 10 человек :))
Офигееееть...
оооо, а ты говорила - редиски... :046:
Оля, с последним днем тебя :flower: Ура :080::080::080:
спасибо ))):flower:
Tаnuffka
01.07.2011, 17:37
Ну вот все не так плохо как казалось:))
Я приятно удивлена +)))
Сижу с набитым брюхом)))
Tаnuffka
01.07.2011, 17:38
оооо, а ты говорила - редиски... :046:
Все равно редиски :004:
осталось 2 часа
Девочки, я только что от Г. Все хорошо, все анализы в норме, сердечко хорошо бьется, вес за 5 недель всего 1,4 кг, но вот руками она мне живот потрогала и как-то испугалась чтоли, давай меня со всех сторон прощупывать, потом сказала, что матка очень маленькая для такого срока и сказала придти через 1,5 часа на внеплановое УЗИ. Боюсь!:001:
мама Ёжик
01.07.2011, 17:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе...
пугалки продолжаются...
не расстраивайся... сходила бы на узи... а то руки руками, а лучше увидеть своими глазами...
поздравляю с декретом!!!
какое кресло забавное, у нас все по старинке)))
мне вчера бухгалтер тоже сказала, что вроде как новые больничные теперь выписывают...
Офигееееть...
ну вот, забавно получилось)))
конечно все равно...
нечего над беременными издеваться!!! (хоть это и не они)
мама Ёжик
01.07.2011, 17:42
Девочки, я только что от Г. Все хорошо, все анализы в норме, сердечко хорошо бьется, вес за 5 недель всего 1,4 кг, но вот руками она мне живот потрогала и как-то испугалась чтоли, давай меня со всех сторон прощупывать, потом сказала, что матка очень маленькая для такого срока и сказала придти через 1,5 часа на внеплановое УЗИ. Боюсь!:001:
вот, и еще одна страшилка... :001:
пошла я в шкаф...
cloudlady
01.07.2011, 17:42
Да что же это такое творится! Какая нехорошая неделя!!!!
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Будем верить, что врач ошиблась
Вот и у меня тоже самое.:(
Маленькая девочка
01.07.2011, 17:46
как это они определили? и почему тогда отпустили?:009:
Алёна Т.
01.07.2011, 17:50
Офигееееть...
Воот, а ты на них гнала! Фу какая :)
raineeva
01.07.2011, 17:52
ДЕвочки привет!
Марина, @@@@@@@@@@@, здоровья тебе и малышу, не пугай нас так больше:flower::flower: а наши волшебные кулачки, помогут;)
ВСех с недельками, и меня заодно:008::flower::flower::flower:
готова стукнуть сегодня всех покупателей, видимо жара на головы народа действует ужасно, капризные и неадекватные, еще один такой покупатель, выгоню:015::015::)):)):)) прям ужас, все как на подбор, идеально сидящий бюст, а придумывают, и спорят, а я не отвечаю, а они все равно пытаются мне доказать, что я дятел:015::015: фу, высказалась, прям не могу. редко такое бывает, но сегодня, готова их почикать.:015::015:
мы с малявочкой сидим в прохладе, нам хорошо и уютно, на улицу выходим погреться)))
Даша, с неделькой!!:flower:
Фефочки, у меня на ноге пятно. Скорей всего очередной дермит, они у меня периодически вылезают. Почесывается, но сейчас уже легче. Я его никому не показывала из врачей, молчу. Молчать дальше? К дерматологу не хочу.
:080: поздравляю!!
Ириш, а знаешь, как с дермитами справляться? Если сама справишься, то нечего беспокоиться :)
Даша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ребенки все разные! Не переживай об этом! И лежи отдыхай:flower:
Девочки, я только что от Г. Все хорошо, все анализы в норме, сердечко хорошо бьется, вес за 5 недель всего 1,4 кг, УЗИ. Боюсь!:001:
Да чтож такое.... кошмарик на кошмарике.... ну и неделька скорейбы закончилась..
Оленька Тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! на узи все будет хорошо!!!!!!
Даша тебе тоже!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Могу тебе свой рецепт написать.
.
Ирин спасибо за рецептик я кстати тоже подумывала на счет минералки.. но шашлычок будем есть только завтра если в минералке ночь простоит плохо не будет???
cloudlady
01.07.2011, 17:53
Даша, с неделькой!!:flower:
:080: поздравляю!!
Ириш, а знаешь, как с дермитами справляться? Если сама справишься, то нечего беспокоиться :)
Даша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ребенки все разные! Не переживай об этом! И лежи отдыхай:flower:
Да я обычно гистаном мажу, он растительный. Сейчас почитала инструкцию, там вроде крем во время Б. можно, только капсулы нельзя.
Tаnuffka
01.07.2011, 17:53
осталось 2 часа
Мне чуть больше часа осталось, ох, не успеваю все дела рабочие сделать, буду перегружать на других :065:
raineeva
01.07.2011, 17:56
Поздравляю!:flower: Мне поэтому и выписали больняк вчера, предупреждали о геморрое. Ир, ты эти мазки почувствовала? Я вообще нет.
Почувствовала, но не сильнее обычного. Как-то ничего особенного. По-моему, зубы лечить противнее :))
cloudlady
01.07.2011, 17:56
Мой сегодняшний пуз. Вообще почти не вырос за месяц.
Tаnuffka
01.07.2011, 17:57
Кругляшок :flower::flower::flower:
А мне все фотки не сбросить с фотика в последние недели(((
Мне чуть больше часа осталось, ох, не успеваю все дела рабочие сделать, буду перегружать на других :065:
мне 1,5 часа ))) конечно, перегружай )))
cloudlady
01.07.2011, 17:59
Кругляшок :flower::flower::flower:
А мне все фотки не сбросить с фотика в последние недели(((
А мне можно одинаковые ставить - разницы почти нет:))
Tаnuffka
01.07.2011, 18:04
А мне можно одинаковые ставить - разницы почти нет:))
У меня тоже разницы нет почти :065:
Но для отчетности все равно делаю еженедельные фотографии)))
raineeva
01.07.2011, 18:04
Офигееееть...
:010: умереть не встать :)) ну и молодцы!
Поздравляю с декретом Ириша!!!
а мой больняк оформляют выписывают каждую буковку теперь ведь все новое!!! сказали отдадут зав. на плодпись и проверку а потом уж мне в руки:073:
Мне все отдадут 15го, я же две недели буду на даче.
Не, у меня боксер. Я уже писала - по словам свекрови она также мучалась, когда моего мужа носила. Видимо это особенность мальчиков. Потому что с девочкой она потом тоже спокойно ходила.
Мой мальчик явно не боксер :)) хотя шевелится активно, но меня не мучает. Все-таки, похоже, что перевернулся, Так под ребрами наглаживает - вроде ножками. Я еще кофе сейчас выпила, мням. Не спит масенький:love:
Оля, не боись :)) У кого-то матка меньше, у кого-то больше... у меня вот больше, так, по-моему, легче рожать ребеночка поменьше, чем богатыря. Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирин спасибо за рецептик я кстати тоже подумывала на счет минералки.. но шашлычок будем есть только завтра если в минералке ночь простоит плохо не будет???
Думаю, что можно на ночь оставить. Это же вода все-таки, не кефир. Да, рецепт давали применительно к баранине, а она всегда жестче свинины. Так что свинка должна получиться мягкая :)) напиши потом, что получилось, если таки минералку возьмешь.
raineeva
01.07.2011, 18:05
Да я обычно гистаном мажу, он растительный. Сейчас почитала инструкцию, там вроде крем во время Б. можно, только капсулы нельзя.
Да местные средства, в принципе, можно нам, это совсем не та доза, которая на что-то влияет.
raineeva
01.07.2011, 18:06
У тебя лицо всегда такое серьезное :))
отличный пуз!
по-моему, сейчас рост пузов наших почти не заметен.
MarinaSmirnova
01.07.2011, 18:08
Даша спасибо за кулачки и с декретом тебя!!!!
Ириша тебя тоже с декретом!!!!!
Полишка, а тебе кулачков @@@@@@
raineeva
01.07.2011, 18:09
Света, ты вчера спрашивала, смотри сюда
http://vkontakte.ru/leya770
raineeva
01.07.2011, 18:10
Даша спасибо за кудачки и с декретом тебя!!!!
Полишкп, а тебе кулачков @@@@@@
:080: спасибо!
Маленькая девочка
01.07.2011, 18:13
Девочки не расстраивайтесь раньше времени... мне вон тож на последнем приеме врачиха заявила что из-за моего лишнего кг у меня ребенок отставать в развитии стал:065:и матка сроку не соответствует:wife:благо я потом на узи перед поездкой все равно собиралась, так все оказалось в норме!
сходила зубик вылечила, такой врач душка:051:
у меня зайчик тож сильно не пинается, прям чтоб это мне мешало, наверно спокойный, в меня)))))))))))))
смотрю в голосовалке девочки и мальчики почти сравнялись:020:
Tаnuffka
01.07.2011, 18:14
у меня зайчик тож сильно не пинается, прям чтоб это мне мешало, наверно спокойный, в меня)))))))))))))
У меня доча явно в папу ;)))
Была бы в меня, я бы ходила с одним сплошным синяком вместо живота :))
Потрогала руками,сказала матка в тонусе,нажала по бокам стало больно, хотя я боль стойко переношу,но тут аж выгнулась.Гемоглобин 103 всего,еще упал. Прибавка в весе за 6 недель 4кг,сказала очень много,причем это не жир,а именно вода в клетках,хотя отеков нет. На узи пока не отправила,сказала если что то почувствуешь не то,сразу звонить.
Велено не жр... не есть,питаться фруктами,и пить компот из сухофруктов без сахара.
На сл.неделе снова на прием,пропить таблетки.
Еще теперь траблы с декретом,я же хотела в отпуск сначала,а с 1июля,блин,теперь ТОЛЬКО в декрет,его переносить нельзя. А у меня 40дней отпуска,не хочу терять деньги и мат.помощь положенную.Попробую взять отпуск после декрета,как раз на год еще попадаю.
У меня доча явно в папу ;)))
Была бы в меня, я бы ходила с одним сплошным синяком вместо живота :))
а меня моя под ребра, причем в правое постоянно и в попу копчик бьет, но под ребра сильнее, там наверое ножки.
Кстати, предупреждаю заранее всех, буду появляться редко, я дома стараюсь за компом время проводить по минимуму, да еще и на дачу поеду.... так что если пропаду - не пугайтесь - появлюсь обязательно :008:
Потрогала руками,сказала матка в тонусе,нажала по бокам стало больно, хотя я боль стойко переношу,но тут аж выгнулась.Гемоглобин 103 всего,еще упал. Прибавка в весе за 6 недель 4кг,сказала очень много,причем это не жир,а именно вода в клетках,хотя отеков нет. На узи пока не отправила,сказала если что то почувствуешь не то,сразу звонить.
Велено не жр... не есть,питаться фруктами,и пить компот из сухофруктов без сахара.
На сл.неделе снова на прием,пропить таблетки.
Еще теперь траблы с декретом,я же хотела в отпуск сначала,а с 1июля,блин,теперь ТОЛЬКО в декрет,его переносить нельзя. А у меня 40дней отпуска,не хочу терять деньги и мат.помощь положенную.Попробую взять отпуск после декрета,как раз на год еще попадаю.
я хочу такой комптик :019::019: сегодня куплю сухофрукты и сварю....
Tаnuffka
01.07.2011, 18:20
а меня моя под ребра, причем в правое постоянно и в попу копчик бьет, но под ребра сильнее, там наверое ножки.
Кстати, предупреждаю заранее всех, буду появляться редко, я дома стараюсь за компом время проводить по минимуму, да еще и на дачу поеду.... так что если пропада - не пугайтесь - появлюсь обязательно :008:
+1!!! Я сейчас вообще исчезну и буду рееедко-реееедко заглядывать.
Не теряйте! :flower::flower::flower:
Tаnuffka
01.07.2011, 18:20
40 минут ;))
40 минут ;))
Уж могли бы и отпустить тебя,все равно ведь уже ничего не изменить. Обратный отсчет.....и УРРРРРРАААА!!!!
Даша, Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем держаться, не пугаться, думать о хорошем!
П.С. Пойду разберу шкаф, а то не влезаю.
asterissa
01.07.2011, 18:25
40 минут ;))
Отсчет пошел уже на минуты:))
Отсчет пошел уже на минуты:))
да :love:
Darya Mix
01.07.2011, 18:26
Даша спасибо за кулачки и с декретом тебя!!!!
Полишка, а тебе кулачков @@@@@@
спасиб:)) хых с декретом:)) он мне не светит пока что)) как минимум до родов:))
Ира, ты такая серьезная на фотках с пузиком))) а пуз красив:)) :flower::flower:
Ира, Таня, Оля, с выходом в декрет урааа:flower::flower: иногда людей не недооцениваешь, и это радует, что они все таки хорошки, да Тань;)?
Полишка не переживай, думаю все ок, а вообще, чего то мы под конец недели сдулись, вам не кажется?? ну ка подтянули животы:)):)):)) выпрямили спины, и больше не пугаемся и не переживаем:flower::flower::flower:
Даша, Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем держаться, не пугаться, думать о хорошем!
П.С. Пойду разберу шкаф, а то не влезаю.
Спасибо всем за @@@@@@. Пожалуй полежу немного и пойду прикуплю сумку для роддома себе и детенку.Пусть стоят в шкафу, мне с ними в нем спокойнее будет.
спасиб:)) хых с декретом:)) он мне не светит пока что)) как минимум до родов:))
Ира, ты такая серьезная на фотках с пузиком))) а пуз красив:)) :flower::flower:
Ира, Таня, Оля, с выходом в декрет урааа:flower::flower: иногда людей не недооцениваешь, и это радует, что они все таки хорошки, да Тань;)?
Полишка не переживай, думаю все ок, а вообще, чего то мы под конец недели сдулись, вам не кажется?? ну ка подтянули животы:)):)):)) выпрямили спины, и больше не пугаемся и не переживаем:flower::flower::flower:
лучше животы вперед... и гордо вышагиваем :007:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.