Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
ужас, духовка на кухне в такую -то !!!!!!!!!!!
НЕбрюнетка
12.06.2011, 23:29
Если здоровье, финансы и нервы позволяют, почему бы и нет;)
Я хочу деток с маленькой разницей в возрасте. Когда можно без вреда для здоровья опять беременеть? :008:
Удачи!:support: Я мечтаю купить брючки легкие, т.к. в чёрных уже спарилась, а платья-юбки люблю значительно меньше:(
А я все шорты не могу найти, дефицит какой-то.
Виимо,кода появляется ребенок ,женщина перестает относиться к своей груди как к секс. объекту:008: мама ребеночка кормила прям при всех:010:аже не очень приятно было как то.... муж мой стоит, а она сиську достала и кормит. Я умаю,что в одежде ля кормления это не так явно выглядит. Но у нее было простое платье.
Это наверное кто как, я считаю это очень интимным процессом, уверенна, мнение не поменяется.
MamaTimы&Ceнu
12.06.2011, 23:31
Я хочу деток с маленькой разницей в возрасте. Когда можно без вреда для здоровья опять беременеть? :008:
Пишут, что 3-5 лет самая оптимальная разница. Но вот по себе я что-то этого не замечаю, чувствую себя развалюхой, но может легкость обещанная в родах будет:)
НЕбрюнетка
12.06.2011, 23:32
Это наверное кто как, я считаю это очень интимным процессом, уверенна, мнение не поменяется.
Я тоже популярно кормить не собираюсь, даже при родственниках,:008:
все про еду
представляете,всегда чеснок любила-и поострее-а тут недавно даже запах не переношу его-кажется что жженой резиной пахнет
MamaTimы&Ceнu
12.06.2011, 23:33
А я все шорты не могу найти, дефицит какой-то.
Да, я тож как-то непредставляю себе титьку на виду у всех давать, я кормила только при маме, муже и близкой подруге, с менее близкими подругами на кровати спиной поворачивалась
я тоже хочу , но беременеть не хочу. думаю аиста поймать или в капусте поискать :065:
НЕбрюнетка
12.06.2011, 23:33
Пишут, что 3-5 лет самая оптимальная разница. Но вот по себе я что-то этого не замечаю, чувствую себя развалюхой, но может легкость обещанная в родах будет:)
3-5 лет?:(
Думала, что через 1.5 года...
ага, надо чтоб организм восстановился. мне флеболог сказал, что погодки и разница в 2 года это мало. ну а больше 5-ти - это уже много;)
MamaTimы&Ceнu
12.06.2011, 23:35
Попробуй, что ты расстраиваешься:)
Увидишь, как пойдет, это же все усредненные данные
Привет!!!!Ну вот днем написала сообщение, а оно почему то даже не отобразилось(((((
У маман нынче день рождение, подарила ей ноутбук, она все твердила, что хочет, а то пользуется моим стационарным компом Так та утром даже прослезилась от врученного подарка. И что так сентиментальна, все имеет для души и жизни.
Потом поехали в ресторан, красотаааа, накормили меня шашлыком и подарок от ресторана будущей маме преподнесли мороженное с сулугуни, вкуснятина.
Посетила магазины купила кофточку-маечку, а то пуз ни во что не влезает вдруг.
Попала под дождик, вот закономерность питерской погоды в Троицу, всегда после обеда идет дождь, вот всегда-всегда.
Теперь уставшая и довольная разлеглась на диване.....
p.s. Муж прилетел и даже не позвонил и не ответил на отправленное ему письмо...Ну что же...Я пыталась решить все миром, увы.....
НЕбрюнетка
12.06.2011, 23:37
Попробуй, что ты расстраиваешься:)
Увидишь, как пойдет, это же все усредненные данные
Да... Надо пока с одним товарисчем тут разобраться:love:
Но муж настроен решительно:073:
MarinaSmirnova
12.06.2011, 23:38
Привет!!!!Ну вот днем написала сообщение, а оно почему то даже не отобразилось(((((
У маман нынче день рождение, подарила ей ноутбук, она все твердила, что хочет, а то пользуется моим стационарным компом Так та утром даже прослезилась от врученного подарка. И что так сентиментальна, все имеет для души и жизни.
Потом поехали в ресторан, красотаааа, накормили меня шашлыком и подарок от ресторана будущей маме преподнесли мороженное с сулугуни, вкуснятина.
Попала под дождик, вот закономерность питерской погоды в Троицу, всегда после обеда идет дождь, вот всегда-всегда.
p.s. Муж прилетел и даже не позвонил и не ответил на отправленное ему письмо...Ну что же...Я пыталась решить все миром, увы.....
Маму с Днем рождения :flower:
А мужа в сад!
MarinaSmirnova
12.06.2011, 23:39
Девочки, у кого есть знакомые агенты по аренде недвижимости? Может завтра придется воспользоваться услугами...
ага, надо чтоб организм восстановился. мне флеболог сказал, что погодки и разница в 2 года это мало. ну а больше 5-ти - это уже много;)
мы с сестрой погодки..получается, когда я была в животе - мама грудью сестру кормила- мне витаминов значит не хватало :015::015::))
считаю,что все индивидуально..
если хочется - беременеть всем на здоровье !!!!!!!1:flower::flower::flower:
НЕбрюнетка
12.06.2011, 23:40
Маму с Днем рождения :flower:
А мужа в сад!
+1 и лесом!
MamaTimы&Ceнu
12.06.2011, 23:40
Еще бы, не он же носит-рожает
У моего в речи тоже стала фраза "третий ребенок" проскальзывать, я на это согласилась при одном условии - носит и рожает он сам, я так и быть дальше поращу:)) заодно и премию в мульон получит, как первый мужчина, выносивший дитя, площадью под такой выводок обзаведемся:))
:080::080::080::080::080:
Ко)валька
12.06.2011, 23:42
девоньки, всем доброго жаркого вечера:flower: хотя у нас немного ветерок свежий подул, лежу с открытым балконом, вас читаю, пытаюсь усыпить мелкого:065:, и типа, кайфую;)
Женю, Марину и Каролину с недельками, а Каролину еще и с обновками;):flower:
Мариша, как оно, через "дцать" лет замуж второй раз выходить? Наверное, боязно, да еще и с третьим ребенком?;):004::)) У меня вот тут такой вопрос назрел, если считаешь его бестактным, извини заранее:008:: а почему ожидая рождения второго сына, не расписались, а сейчас решили? Что явилось причиной не жениться тогда, но сделать это сейчас?:009:
Съездили сегодня на Коркинские озера, полежали в тенечке, поели шашлыков. Кайф :019::019::019:
И как там нынче, все также платный въезд для машин к озеру и цепочка с охранником? если да, то почем нынче природа для граждан?;)
много лет назад там был лагерь детский, "Дружба-8", от слюдяной, вроде, фабрики. Машка туда у меня ездила три года подряд, с 6 лет начиная. В первые два лета озера были в свободном доступе, а на третье лето повесили цепочку и поставили человечка, мзду брать:005: У нас тогда еще машины не было, и нам было по-барабану, но с тех пор мы там больше не были, вот и интересно, а как сейчас?
НЕбрюнетка
12.06.2011, 23:43
Еще бы, не он же носит-рожает
У моего в речи тоже стала фраза "третий ребенок" проскальзывать, я на это согласилась при одном условии - носит и рожает он сам, я так и быть дальше поращу:)) заодно и премию в мульон получит, как первый мужчина, выносивший дитя, площадью под такой выводок обзаведемся:))
У нас тоже периодически "третий" проскакивает :)) Но я что-то не готова :010:
Это он такой решительный, пока ни одного нет!:046:
MamaTimы&Ceнu
12.06.2011, 23:45
Привет, Ксюш. Я тоже своего пытаюсь уболтать на поспать, пока безрезультатно, уже и в углу постоял и типа "покакать" захотел, всё балоболит что-то
MamaTimы&Ceнu
12.06.2011, 23:45
Вот-вот:)
так мило пишете про своих деток, даже когда ругаетесь, уже хочу свою спать укладывать:love:
Ко)валька
12.06.2011, 23:48
смотрите что нашла (http://sumka-roddom.ru/) вот уж век интернета
нда, что-то меня состав сумки не впечатлил ни разу, хрени много, а того, чего бы я взяла, нет:009:
НЕбрюнетка
12.06.2011, 23:48
Привет, Ксюш. Я тоже своего пытаюсь уболтать на поспать, пока безрезультатно, уже и в углу постоял и типа "покакать" захотел, всё балоболит что-то
:)):)):))
MamaTimы&Ceнu
12.06.2011, 23:50
так мило пишете про своих деток, даже когда ругаетесь, уже хочу свою спать укладывать:love:
Ну-ну:) самое чудное, это уже когда уложила, такие они пусявые, когда спят или только-только проснулись
http://vkontakte.ru/album1369489_106845236
MarinaSmirnova
12.06.2011, 23:50
девоньки, всем доброго жаркого вечера:flower: хотя у нас немного ветерок свежий подул, лежу с открытым балконом, вас читаю, пытаюсь усыпить мелкого:065:, и типа, кайфую;)
Женю, Марину и Каролину с недельками, а Каролину еще и с обновками;):flower:
Мариша, как оно, через "дцать" лет замуж второй раз выходить? Наверное, боязно, да еще и с третьим ребенком?;):004::)) У меня вот тут такой вопрос назрел, если считаешь его бестактным, извини заранее:008:: а почему ожидая рождения второго сына, не расписались, а сейчас решили? Что явилось причиной не жениться тогда, но сделать это сейчас?:009:
И как там нынче, все также платный въезд для машин к озеру и цепочка с охранником? если да, то почем нынче природа для граждан?;)
много лет назад там был лагерь детский, "Дружба-8", от слюдяной, вроде, фабрики. Машка туда у меня ездила три года подряд, с 6 лет начиная. В первые два лета озера были в свободном доступе, а на третье лето повесили цепочку и поставили человечка, мзду брать:005: У нас тогда еще машины не было, и нам было по-барабану, но с тех пор мы там больше не были, вот и интересно, а как сейчас?
Ксюш, привет :flower: Спасибо за поздравление! :)
Официально я в разводе с 2001 года, хотя как писала уже, разошлись еще в 1997 году.
Ощущения я скажу неописываемые, до трясучки аж :046: Если сравнить, то похоже на фильм про вампиров и чеснок :001:
Вообще, я была против росписи, а уж тем более официальной свадьбы много лет. Наверно, сказался печальный опыт первого брака, а может (если быть честно), то муж у меня "неместный", боялась, что при разводе потеряю кусочек жилплощади :005: Может это нечестно по отношению к нему, не знаю.... Как говориться, не суди, и не будь судим. Жили гражданским браком и не тужили. Хотя на браке официальном муж часто настаивал, не один раз делал предложение и дарил обручальные кольца.
Сейчас наверно поймал такой момент, когда я дала согласие :008::008::008: Даже не знаю, буду потом жалеть или нет?.....
На озерах въезд 200 руб. с машины, территория чистая, народ спокойный. Много пар с детьми и беременных девушек тоже видела :fifa:
Лапунькина
12.06.2011, 23:51
p.s. Муж прилетел и даже не позвонил и не ответил на отправленное ему письмо...Ну что же...Я пыталась решить все миром, увы..... блин, и где вы находте эти "в подарок для будущей мамы?":))
НЕбрюнетка
12.06.2011, 23:51
Ну-ну:) самое чудное, это уже когда уложила, такие они пусявые, когда спят или только-только проснулись
Арина!!! Какой сладкий домовеночек :love: На тебя похож!
Как такого пупсика в угол ставить?:016:
MarinaSmirnova
12.06.2011, 23:53
у нас уже четвертый проскакивает;). Пока останавливает только жилищный вопрос :015:
MarinaSmirnova
12.06.2011, 23:54
А-а-а, такой сладкий :love::love::love:
MamaTimы&Ceнu
12.06.2011, 23:54
Арина!!! Какой сладкий домовеночек :love: На тебя похож!
Как такого пупсика в угол ставить?:016:
Леххххко:)
Когда в домовеночка вселяется бесеночек, ваще не напряжно его в угол поставить, а иногда и сзади по попе поторопить
MarinaSmirnova
12.06.2011, 23:55
Когда в домовеночка вселяется бесеночек, ваще не напряжно его в угол поставить, а иногда и сзади по попе поторопить
А потом не жалко? ;)
Caroline
12.06.2011, 23:56
а мне муж сегодня заявил, а девочку-то когда делать будем?:010: и он не шутит:ded:
я просто оторопела от такого наезда. еще этот не родился а он уже о девочке думает
видимо это знак свыше, иметь мне как минимум троих детей(ой как надеюсь что на третьем остановимся)если бы сейчас была девочка, скорее всего бы остановились на этом:091:
у нас уже четвертый проскакивает;). Пока останавливает только жилищный вопрос :015:
детки :080::080: много деток :080::080:
MamaTimы&Ceнu
12.06.2011, 23:57
А потом не жалко? ;)
Редко очень бывает и конкретно за дело, просто так пар не спускаю, поэтому и не жалко обычно.
Caroline
12.06.2011, 23:58
А потом не жалко? ;)
мне жалко. я стараюсь по попе не бить. хотя порой готова его просто ПРИБИТЬсейчас ставлю просто в угол. возраст уже такой, когда сам понимает что неправ. да и физ расправы он не боится. он умрет, но от своих принципов не отступится.:005:
MamaTimы&Ceнu
12.06.2011, 23:59
а мне муж сегодня заявил, а девочку-то когда делать будем?:010: и он не шутит:ded:
я просто оторопела от такого наезда. еще этот не родился а он уже о девочке думает
видимо это знак свыше, иметь мне как минимум троих детей(ой как надеюсь что на третьем остановимся)если бы сейчас была девочка, скорее всего бы остановились на этом:091:
:))Скорый какой, ты ему скажи, что инкубатор занят пока:))
MarinaSmirnova
13.06.2011, 00:00
:))Скорый какой, ты ему скажи, что инкубатор занят пока:))
:046::046::046:
MamaTimы&Ceнu
13.06.2011, 00:01
мне жалко. я стараюсь по попе не бить. хотя порой готова его просто ПРИБИТЬсейчас ставлю просто в угол. возраст уже такой, когда сам понимает что неправ. да и физ расправы он не боится. он умрет, но от своих принципов не отступится.:005:
У моего бывает реально бесяк вселяется, углы, наставления ваще не действуют, по попе одного раза хватает, чтоб разум в голову вернулся.
MamaTimы&Ceнu
13.06.2011, 00:02
Так реально так относятся, как будто это легко, как в туалет сходить.
Caroline
13.06.2011, 00:08
У моего бывает реально бесяк вселяется, углы, наставления ваще не действуют, по попе одного раза хватает, чтоб разум в голову вернулся.
не. нам не хватает. в последнее время стал огрызаться:091:можно сказать даже хамить. приходится бить его по губам за такие слова:(да простят меня мамочки, сейчас тапки полетят:001:
я когда была бездетной, думала что обойдусь без таких методов. но видимо дедовский способ проверен веками. он сейчас как будто проверяет мир на вседозволенность. меня поражает его общение, как будто я ему подружка:065:недавно отца ударил за замечание. получил подзатыльник, хотя муж у меня оч мягкий, но даже он прифигел от такого отношения.
и это пир всем при том, что мальчик у нас любвеобильный, целуемся. обнимаемся с ним, в любви друг другу признаемся. но порой:015:
MamaTimы&Ceнu
13.06.2011, 00:11
не. нам не хватает. в последнее время стал огрызаться:091:можно сказать даже хамить. приходится бить его по губам за такие слова:(да простят меня мамочки, сейчас тапки полетят:001:
я когда была бездетной, думала что обойдусь без таких методов. но видимо дедовский способ проверен веками. он сейчас как будто проверяет мир на вседозволенность. меня поражает его общение, как будто я ему подружка:065:недавно отца ударил за замечание. получил подзатыльник, хотя муж у меня оч мягкий, но даже он прифигел от такого отношения.
и это пир всем при том, что мальчик у нас любвеобильный, целуемся. обнимаемся с ним, в любви друг другу признаемся. но порой:015:
Вот я про такое и говорю, когда откровенно идет проверка
Наподобие: мама, я хочу тебе сделать больно и бьет по животу, ходит по ногам и.т.п. Тогда получает, потому что провоцирует собственным поведением
Caroline
теперь он занятиями по вечерам бабушку в архангельске достает)))))вот ему приперло.
Ко)валька
не, мой, слава Богу, когда я дописала сообщение, минут через 5 уснул. Но он сегодня без дневного сна почти, 35 минут в машине на обратной дороге к дому с купания - я сном не считаю. По приезду накормила его супом и в 15.50 положила в кровать, сама рядом легла, спать хотела - сил нет как! Но он пролежал 40:ded: минут, сам не уснул и мне не дал:065: Еле встала, сгребла себя в кучу, пошла с ним вечером на улицу... Пришли в 21.30, я никакущая, счас лежу, а живот болит:065:
еще и муж, зараза, посчитал видимо, сегодняшний день выполненным планом по общению с семьей, и приперся с футбола своего вместо 22.00, как обещал, три минуты назад, в изрядном градусе:wife::wife::wife: убила бы, аж видеть противно гада:wife::wife::wife:
MamaTimы&Ceнu
13.06.2011, 00:17
не, мой, слава Богу, когда я дописала сообщение, минут через 5 уснул. Но он сегодня без дневного сна почти, 35 минут в машине на обратной дороге к дому с купания - я сном не считаю. По приезду накормила его супом и в 15.50 положила в кровать, сама рядом легла, спать хотела - сил нет как! Но он пролежал 40:ded: минут, сам не уснул и мне не дал:065: Еле встала, сгребла себя в кучу, пошла с ним вечером на улицу... Пришли в 21.30, я никакущая, счас лежу, а живот болит:065:
еще и муж, зараза, посчитал видимо, сегодняшний день выполненным планом по общению с семьей, и приперся с футбола своего вместо 22.00, как обещал, три минуты назад, в изрядном градусе:wife::wife::wife: убила бы, аж видеть противно гада:wife::wife::wife:
Мой ещё вещает до сих пор, правда, интенсивность и частота высказываний снизилась, значит вскорости рубанется:))
Мужу -атата! Моего нет до сих пор с работы ("Миша в восемь придет, планы последние примет и я свободен") ну я как-то уже привыкла к такому, это еще говорят, чтотнас женщин ждать приходится, у меня Дима никогда вовремя никуда не уходит и не приходит, бесит это больше всего на свете. Но чтотделать, выбрали - миримся с тем, что выбрали
MamaTimы&Ceнu
13.06.2011, 00:18
теперь он занятиями по вечерам бабушку в архангельске достает)))))вот ему приперло.
:)Бедная бабулечка, моя полчаса-час с Тимохой посидит, прихода за ним она реально вся взмокшая сидит, как вагоны разгружала
Caroline
13.06.2011, 00:21
:)Бедная бабулечка, моя полчаса-час с Тимохой посидит, прихода за ним она реально вся взмокшая сидит, как вагоны разгружала
да, свекрови сейчас нелегко. говорит бегает за ним, а он на самокате. это тут мы его пускали во дворе по кругу, а там прямые дороги...вот бабуля и готовится в марафонцы.
хотя говорят он стал себя вести намного лучше чем при родителях.
у нас такое бывает(и как читая других понимаю что не у нас одних)когда собираются бабушки и мы с ребенком под одной крышей-ТУШИТЕ СВЕТ. ребенок ведет себя хуже некуда, вообще никого не слушается. стоит только нам уехать, или бабушкам, как все налаживается
Ко)валька
13.06.2011, 00:22
Мужу -атата! Моего нет до сих пор с работы ("Миша в восемь придет, планы последние примет и я свободен") ну я как-то уже привыкла к такому, это еще говорят, чтотнас женщин ждать приходится, у меня Дима никогда вовремя никуда не уходит и не приходит, бесит это больше всего на свете. Но чтотделать, выбрали - миримся с тем, что выбрали
когда выбирала 14 лет назад, такого кол-ва детей не было:065:, и я не была привязана к нему и к дому... да и молодые были, многое было проще перетерпеть - нет тебя рядом? да не вопрос, я тоже куда-нить схожу:fifa:
чесслово, иногда думаю, лучше б работал без выходных, пиво было бы некогда пить :015::015::015:
MamaTimы&Ceнu
13.06.2011, 00:25
когда выбирала 14 лет назад, такого кол-ва детей не было:065:, и я не была привязана к нему и к дому... да и молодые были, многое было проще перетерпеть - нет тебя рядом? да не вопрос, я тоже куда-нить схожу:fifa:
чесслово, иногда думаю, лучше б работал без выходных, пиво было бы некогда пить :015::015::015:
Да, здесь не поспоришь
Якорь появляется офигенный, никудашеньки не выбраться, уже не взбрыкнуть - а не пошел бы ты и ушла в туман
Ко)валька
13.06.2011, 00:26
да, свекрови сейчас нелегко. говорит бегает за ним, а он на самокате. это тут мы его пускали во дворе по кругу, а там прямые дороги...вот бабуля и готовится в марафонцы.
у нас такое бывает(и как читая других понимаю что не у нас одних)когда собираются бабушки и мы с ребенком под одной крышей-ТУШИТЕ СВЕТ. ребенок ведет себя хуже некуда, вообще никого не слушается. стоит только нам уехать, или бабушкам, как все налаживается
мне кажется, это зависит от того, насколько активное участие в жизни ребенка принимают данные бабушки и дедушки. Если оно существенное - тогда да, возможен такой расклад. А если как у меня например - нулевое, тогда разницы нет,что при бабушках, что без них - мои дети одинаковы, потому как бабушки номинальны, как зрители в зале.
НЕбрюнетка
13.06.2011, 00:26
Совет молодым родителям: не ставьте своего ребенка в угол в раннем возрасте. Именно тогда у них формируются основные черты лица:ded: (цитата радио Максимум)
MamaTimы&Ceнu
13.06.2011, 00:27
Да тоже слышала, что частенько так бывает.
MamaTimы&Ceнu
13.06.2011, 00:27
Совет молодым родителям: не ставьте своего ребенка в угол в раннем возрасте. Именно тогда у них формируются основные черты лица:ded: (цитата радио Максимум)
Жестоко:))
Пока видимых изменений не наблюдается:))
Caroline
13.06.2011, 00:28
Да, здесь не поспоришь
Якорь появляется офигенный, никудашеньки не выбраться, уже не взбрыкнуть - а не пошел бы ты и ушла в туман
ооо...я могу уйти в туман даже с якорем:))
правда гнев оч быстро проходит. да и уходить надо далеко. в питере идти некуда, надо как минимум взять билет на поезд.но я могу. и мой это знает. поэтому старается меня не злить.
а вообще он оч мягкий и в нашем тандеме во всем соглашается, идет на компромисс, короче поступает мудрее меня:))
MamaTimы&Ceнu
13.06.2011, 00:30
правда гнев оч быстро проходит. да и уходить надо далеко. в питере идти некуда, надо как минимум взять билет на поезд.но я могу. и мой это знает. поэтому старается меня не злить.
а вообще он оч мягкий и в нашем тандеме во всем соглашается, идет на компромисс, короче поступает мудрее меня:))
Не, мне как-то никак и мой тоже это знает:))
Вспомнилась шутка: в нашей семье, если у меня с женой разные мнения, я принимаю её точку зрения, у нас это называется компромисс:))
блин, и где вы находте эти "в подарок для будущей мамы?"
Ой, мне вот сегодня впервые подарили в "Баклажан" ходили в Галерею. Приятно было скажу)))
А если как у меня например - нулевое, тогда разницы нет,что при бабушках, что без них - мои дети одинаковы, потому как бабушки номинальны, как зрители в зале.
Мои бабушки со мной не водились, ну так повелось, что всегда рядом с папой и мамой. Но вот если бабушка приезжала к нам, то я изз нее веревки вила, мне было дозволено все. И в карусель с ней играла, т.е. за одну ногу старушку держала и бегала по кругу, как бы раскручивала. И через забор она за мной бегала. Но вот всегда завидовала тем детям которых бабушки на лето забирают, я не знаю как это.
Caroline
13.06.2011, 00:33
Не, мне как-то никак и мой тоже это знает:))
Вспомнилась шутка: в нашей семье, если у меня с женой разные мнения, я принимаю её точку зрения, у нас это называется компромисс:))
не, у нас это действительно компромисс. встречам с друзьями я ему не мешаю, просто свои условия высказываю)типа в 10 быть дома)ну или еще что-то. он обычно предпочитает меня своим друзьям. так что серьезных ссор из-за этого не было. хотя бывает всякое....надеюсь так и дальше будет
Caroline
13.06.2011, 00:36
вообще я против бабушки на лето. потому как ребенка не узнать. разбалованый и приходится заново искать контакт. не жила б я в питере, то не пришлось бы идти на такие меры. а так выходит, что сидеть ему все лето здесь не оч хорошо для здоровья. когда можно отправить на море и к свежим фруктам без пестицидов.
Ко)валька
13.06.2011, 00:37
Я тоже могу, и даже с трехъярусным;) и мой это тоже знает. Но где та грань, когда я скажу "все"? Я никогда потом не вернусь, даже если в душе буду жалеть о сделанном... Разрушить - просто, поправить- почти невозможно. Это же не перелом, который срастется...:005:
НЕбрюнетка
13.06.2011, 00:40
Вы когда-нибудь хотели развестись с мужем?
Развестись нет, А УБИТЬ ДА!!!:015:
MamaTimы&Ceнu
13.06.2011, 00:44
Эх, хороша рисовая каша с мясом в полночь)))просолилось не очень, но это и полезно, вода не будет задерживаться
Мужа не дождалась
MamaTimы&Ceнu
13.06.2011, 00:45
Ко)валька
13.06.2011, 00:45
Мои бабушки со мной не водились, ну так повелось, что всегда рядом с папой и мамой. Но вот если бабушка приезжала к нам, то я изз нее веревки вила, мне было дозволено все. И в карусель с ней играла, т.е. за одну ногу старушку держала и бегала по кругу, как бы раскручивала. И через забор она за мной бегала. Но вот всегда завидовала тем детям которых бабушки на лето забирают, я не знаю как это.
а я бы на целое лето наверное, не смогла бы отдать:005: слишком много это по мне... мы жили с моими родителями до 7 лет старшей, и веревок она не плела из них, разве что дед таял, как сладкая вата на солнце, когда Маня с ним тусила, но он в принципе ее жутко любит... но веревок особо она не вила не из кого, толи незачем было, толи ребенок такой...а мама моя дома бывала редко, работа поездная-разъездная...поэтому бабушка -это как номинал, мы знаем, что она есть, но ее вроде как и нет:)) а со свекрами вообще все просто - гости по праздникам, дни рождения, максимум неделя-10 дней в год летом у них на даче. И то, пока она была в возрасте 6-10 лет. С младшим ваапче мы сами-сами.
Ко)валька
13.06.2011, 00:48
ох, какая правда;)
правда, и развестись как-то хотела уже, было такое:fifa:
Эх, хороша рисовая каша с мясом в полночь)))просолилось не очень, но это и полезно, вода не будет задерживаться
Мужа не дождалась
приятного аппетита!!!:flower:
MamaTimы&Ceнu
13.06.2011, 00:52
Ко)валька
13.06.2011, 00:52
Ох ты, какие люди! а я думала, ты спишь ужо;)
тоже подумываю, что надо бы что-то съесть, но не придумать что:009:, и вообще из спальни выползать не хочу, а надо - телефон на кухне оставила:016:
Ох ты, какие люди! а я думала, ты спишь ужо;)
тоже подумываю, что надо бы что-то съесть, но не придумать что:009:, и вообще из спальни выползать не хочу, а надо - телефон на кухне оставила:016:
да прям. я про воспитание дитев добавить ниче не могу. вот и остается тока читать:004:
то ли дело про нехров:)):)):)):))
Арин, что-то давно не было твоих супермегасмайлов:))
MamaTimы&Ceнu
13.06.2011, 00:57
Арин, что-то давно не было твоих супермегасмайлов:))
Я готовая, только тему задай)))
сижу страдаю. седня были в Чип трипе. "горит" Сардиния:love: на неделю 4* все включено:ded::ded::ded: за 20тыс:010::010::010::010::010::010:
хочунимагу..но куда уже???
Я готовая, только тему задай)))
а про плов твой ниче нетуть???
а так надо подумать:016::016::016:
Надеюсь, сегодня хоть чуток удастся поспать, вроде стало прохладнее , ура , товарищи !!!
Надеюсь, сегодня хоть чуток удастся поспать, вроде стало прохладнее , ура , товарищи !!!
это точно!!!! урааааяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!:080::08 0::080::080:
я даже окно прикрыла, шоб не продуло
MamaTimы&Ceнu
13.06.2011, 01:02
сижу страдаю. седня были в Чип трипе. "горит" Сардиния:love: на неделю 4* все включено:ded::ded::ded: за 20тыс:010::010::010::010::010::010:
хочунимагу..но куда уже???
Давай страдать вместе, я так хочу куда-нибудь, просто жуть, мама в Грецию отчаливает 28-ГО :(
Давай страдать вместе, я так хочу куда-нибудь, просто жуть, мама в Грецию отчаливает 28-ГО :(
давай, друх:014::014::014::014::014:
эх....Сардиния - моя мячта...:091::091::091:
а взаместо нее - тока Финский залив ну и озера.
седня ехали мимо пляжа у Петропавловки. ахрнеть скока там народу:010::010::010::010:
и на Марсовом все лежат как объевшиеся Тобики на помойке
и в Грецию я хочуууу....а мама куда именно?
MamaTimы&Ceнu
13.06.2011, 01:06
а про плов твой ниче нетуть???
а так надо подумать:016::016::016:
Про пожрать там много
http://s7.rimg.info/66a6697121da104a2f1ae3d71d87d097.gif
Вот на это похожа моя кашенция
MamaTimы&Ceнu
13.06.2011, 01:07
давай, друх:014::014::014::014::014:
эх....Сардиния - моя мячта...:091::091::091:
а взаместо нее - тока Финский залив ну и озера.
седня ехали мимо пляжа у Петропавловки. ахрнеть скока там народу:010::010::010::010:
и на Марсовом все лежат как объевшиеся Тобики на помойке
Хе, перед зоопарком!!! просто лежбище, жуть машины мимо, трамваи, животинками благоухает:001:
Про пожрать там много
http://s7.rimg.info/66a6697121da104a2f1ae3d71d87d097.gif
Вот на это похожа моя кашенция
ну да, похоже. даже в узбекской пиале:)):)):))
Хе, перед зоопарком!!! просто лежбище, жуть машины мимо, трамваи, животинками благоухает:001:
а народ наслаждается:)):)):))
а мама в Грецию куда?
заказжи ей масла оливкового, оливок, мона вина про запас...
у меня коллега через неделю на Крит - масло мне обещала уже
MamaTimы&Ceнu
13.06.2011, 01:12
[QUOTE=Patty;62942476]а народ наслаждается:)):)):))
а мама в Грецию куда?
у меня коллега через неделю на Крит - масло мне обещала [QUOTE]
Она на Халкидики летит, надо будет масло заказать, шубу вроде как она собиралась смотреть
[QUOTE=Patty;62942476]а народ наслаждается:)):)):))
а мама в Грецию куда?
у меня коллега через неделю на Крит - масло мне обещала [QUOTE]
Она на Халкидики летит, надо будет масло заказать, шубу вроде как она собиралась смотреть
ага..и я там была в прошлом году на Кассандре. мне очень понравилось. море офигенское. а еды-то сколько вкусной...мммм:019::019::019:
такккк..делаем ставки - где Ксюша - спит или что-то трескает на кухне???:)):)):))
Девочки, дождик пошел, можно идти рожать
это цитата из июнят:)):)):)):))
Bocharova
13.06.2011, 01:18
Всем добрый вечер!:flower:
Смотрю "Укрощение строптивого" - мимими!:love:
Сегодня был сумашедший день!:010: С утра нагулялась с дочкой на площадке детской, потом поехали в зоопарк. Получили массу положительных эмоций :support: И народа немного совсем было :009:
Потом съездили к сестре мужа, а потом в Мегу-Икею.
Я налопалась любимых сабвэевских сэндвичей :019::019::019:
Домой приехали никакие :010: А муж еще уехал шефа в аэропорт отвозить..:010:
Дождик идет, так хорошооооооо! Нужно срочно кресло-мешок купить и я бы сейчас на балконе с удовольствием потусила, но приходится валяться на кровати :(
Девочки, расскажите, что готовили/готовите, завтра в магаз собираюсь, не знаю, чего бы мне хотелось.. А как вас почитаю - сразу определяюсь :))
И чем дальше, тем больше я влюбляюсь в котейку.. Просто фантастический зверь!:love:
Ходит за мной хвостиком, но очень ненавязчив. Например, вешаю белье, а он в ванной сидит.. Готовлю - он лежит возле холодильника :love:
А уж когда в кровать ложусь и его зову..:love: Приходит под бочек, лапками обнимет, тарахтит мурчатиной громко-громко.. :love:
MamaTimы&Ceнu
а народ наслаждается:)):)):))
а мама в Грецию куда?
у меня коллега через неделю на Крит - масло мне обещала
ага..и я там была в прошлом году на Кассандре. мне очень понравилось. море офигенское. а еды-то сколько вкусной...мммм:019::019::019:
Отлично:) надо ее порадовать
MamaTimы&Ceнu
такккк..делаем ставки - где Ксюша - спит или что-то трескает на кухне???:)):)):))
Ставлю на трескает:)
MamaTimы&Ceнu
13.06.2011, 01:22
Всем добрый вечер!:flower:
Смотрю "Укрощение строптивого" - мимими!:love:
Сегодня был сумашедший день!:010: С утра нагулялась с дочкой на площадке детской, потом поехали в зоопарк. Получили массу положительных эмоций :support: И народа немного совсем было :009:
Потом съездили к сестре мужа, а потом в Мегу-Икею.
Я налопалась любимых сабвэевских сэндвичей :019::019::019:
Домой приехали никакие :010: А муж еще уехал шефа в аэропорт отвозить..:010:
Дождик идет, так хорошооооооо! Нужно срочно кресло-мешок купить и я бы сейчас на балконе с удовольствием потусила, но приходится валяться на кровати :(
Девочки, расскажите, что готовили/готовите, завтра в магаз собираюсь, не знаю, чего бы мне хотелось.. А как вас почитаю - сразу определяюсь :))
И чем дальше, тем больше я влюбляюсь в котейку.. Просто фантастический зверь!:love:
Ходит за мной хвостиком, но очень ненавязчив. Например, вешаю белье, а он в ванной сидит.. Готовлю - он лежит возле холодильника :love:
А уж когда в кровать ложусь и его зову..:love: Приходит под бочек, лапками обнимет, тарахтит мурчатиной громко-громко.. :love:
Лиза, у нас с тобой в плане дОсуга постоянно синхрон выходит, мы вечером тоже в зоопарке были.
У меня кашеплов, неудачной как всегда консистенции, но вполне адекватный на вкус
Ставлю на трескает:)
и я к этому склоняюсь:)):)):))
MamaTimы&Ceнu
13.06.2011, 01:24
У нас тоже дождь, но в нашем дворе-колодце пока станет прохладнее уже утро наступит
уряяяяяяя!!!! и до нас дождь дошел!!!!:080::080::080::080::080:
MamaTimы&Ceнu
13.06.2011, 01:26
Девочки, дождик пошел, можно идти рожать
это цитата из июнят:)):)):)):))
Гы, это знак да? Вот нам хорошо, по осени хоть каждый день в роддом)))))
НЕбрюнетка
13.06.2011, 01:28
Гы, это знак да? Вот нам хорошо, по осени хоть каждый день в роддом)))))
И по феншуйне вроде хорошо когда что-то новое начинается в дождь. А новая жизнь :love: тем более.
MamaTimы&Ceнu
13.06.2011, 01:30
И по феншуйне вроде хорошо когда что-то новое начинается в дождь. А новая жизнь :love: тем более.
Ну если уж углубляться, то новая жизнь под снег начиналась:)
НЕбрюнетка
13.06.2011, 01:33
Ну если уж углубляться, то новая жизнь под снег начиналась:)
Ой, Арин, я так глубоко не углубляюсь :)
боюсь не осилить :010:
мда...девы..ужо июлята вовсю рожают:010::010::010::010::010::010:
чет совсем страшно становится.тут уже и шкаф небось не поможет:065::065::065:
Ко)валька
13.06.2011, 01:39
ни то, ни другое:004: лечу нервы - пила кофе со Старым Таллином, переругиваясь с мужем:065: не дал, собака, спокойно порелаксировать:015:
счас попробую скинуть с телефона на ноут фотку с видом озера в Шапках, чтоб ты знала, как оно там;)
ps: хочу плова, иль еще чего-нибудь похоже-вкусного, а в холодильнике пол-кастрюли щей, 3 помидора, 4 яйца, и мышь висит, жииирная....мелкого ужином кормила у мамы, а Машка себе блинов напекла на ужин...дожили:010::010::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.