Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
***Водка***
10.08.2011, 16:44
Чота я про себя поделилась, с одной стороны вроде легче стало, с другой напсиховалась опять....такая депрессуха напала...Сижу на кой то хрен разные отзывы про разные РД читаю...прям слёзы наворачиваются ну что за страна у нас...
Tаnuffka
10.08.2011, 16:44
А мне все нормально, и Кононок и Кузьмина, их все ругают:))
Сходи к Бордок как-нить :073::073::073:
***Водка***
10.08.2011, 16:46
Дата отзыва: 15 ноября 2010 · Имя: Мария · Ник на форуме: Jakatta
Стоимость:
платная операция и палата
Бытовые условия:
Известно какие - ремонт делают в помещениях для врачей.
Роды:
Врач Кожемякина Светлана Васильевна сначала настойчиво предлагала моей сестре перетянуть трубы (необоснованно), а потом просто во время операции вырезала матку при небольшой кровопотере. А ведь сестра хотела еще детей. Единственной что мы можем предположить - что это программа сверху. У них это третий ребенок, они хотят еще, а врачи смотрят на них как на идиотов и им плевать что люди могут себе это позволить.
Господи какой ужас...какое право кто-то имеет решать сколько детей тебе иметь.....а ещё про демографию всё говорят...
Tаnuffka
10.08.2011, 16:47
Чота я про себя поделилась, с одной стороны вроде легче стало, с другой напсиховалась опять....такая депрессуха напала...Сижу на кой то хрен разные отзывы про разные РД читаю...прям слёзы наворачиваются ну что за страна у нас...
Я уже давно не читаю отзывы про РД, а то и правда страшно =\
Господи какой ужас...какое право кто-то имеет решать сколько детей тебе иметь.....а ещё про демографию всё говорят...
А не сделай врач так, как в отзыве пишут, кричали бы, что халатность и прочее отношение, все же медики буквально от рождения. Кровотечение там было незначительное, а откуда сестра этой роженицы знает, какое оно было??? Вот этого мне не понять, мы обращаемся к врачам, а значит доверяем их мнению.
Катенок (Кэт)
10.08.2011, 17:17
Девчата, SOS! У моей бабушки, которая в начале лета сломала шейку бедра, начались проблемы с головой, причем серьезные. Вполне возможно, что, падая, она ушибла еще и голову, но проверить это в домашних условиях никак нельзя. Вывезти в поликлинику никак, т.к. нога не срастается и, возможно, не срастется вообще, по крайней мере, так говорят врачи. В последнее время она уже даже маму, которая за ней ухаживает, узнает не всегда, а временами просто творит и говорит вещи несусветные. Но это все лирика. Невропатолог из п-ки выписала легкое успокоительное, чтобы бабушка по ночам не буянила и давала маме спать хоть немного (бывают дни, когда мама спит в общей сложности 40-50 минут, а ей на работу утром вообще-то). Так вот, лекарство слабенькое, видимо, не все приступы снимает, а может организм уже привык. В субботу у бабушки случилось полное ку-ку, и мама позвонила в скорую психиатрическую помощь. Позвонила не за тем, чтобы упечь больную в соответствующее учреждение, а просто, чтобы приехал специалист и выписал препарат, который даст возможность без страха оставлять старушку на рабочий день дома. Скорая ехать отказалась, нужно письменное согласие больного. То же самое сказали и в районном психдиспансере. А как из больного согласие выбить, если она и родных-то не всех узнает и к себе никого не подпускает??
Короче, если у кого-то есть знакомый врач-психиатр, готовый за денежку прийти и дать консультацию, киньте мне в личку телефон, плиз. Буду безмерно признательна. Маму очень жалко, от нее за два месяца половина осталась, хочется помочь хоть немного.
Девочки, привет!
часа 3 опять в алмазова провела:010: показания на роды там получила и врач мой со спокойной душой уезжает в отпуск..хорошо хоть не в городе он будет только неделю:) так что буду вести себя спокойно и обещала не бегать по лестницам))
Девчата, SOS! У моей бабушки, которая в начале лета сломала шейку бедра, начались проблемы с головой, причем серьезные. Вполне возможно, что, падая, она ушибла еще и голову, но проверить это в домашних условиях никак нельзя. Вывезти в поликлинику никак, т.к. нога не срастается и, возможно, не срастется вообще, по крайней мере, так говорят врачи. В последнее время она уже даже маму, которая за ней ухаживает, узнает не всегда, а временами просто творит и говорит вещи несусветные. Но это все лирика. Невропатолог из п-ки выписала легкое успокоительное, чтобы бабушка по ночам не буянила и давала маме спать хоть немного (бывают дни, когда мама спит в общей сложности 40-50 минут, а ей на работу утром вообще-то). Так вот, лекарство слабенькое, видимо, не все приступы снимает, а может организм уже привык. В субботу у бабушки случилось полное ку-ку, и мама позвонила в скорую психиатрическую помощь. Позвонила не за тем, чтобы упечь больную в соответствующее учреждение, а просто, чтобы приехал специалист и выписал препарат, который даст возможность без страха оставлять старушку на рабочий день дома. Скорая ехать отказалась, нужно письменное согласие больного. То же самое сказали и в районном психдиспансере. А как из больного согласие выбить, если она и родных-то не всех узнает и к себе никого не подпускает??
Короче, если у кого-то есть знакомый врач-психиатр, готовый за денежку прийти и дать консультацию, киньте мне в личку телефон, плиз. Буду безмерно признательна. Маму очень жалко, от нее за два месяца половина осталась, хочется помочь хоть немного.
Катюш, к сожалению из психиатров никого нет:( удачи вам @@@@@!!
зы: ты список вещей для алмазова нашла?
Irinka KB
10.08.2011, 17:27
Девочки, привет!
часа 3 опять в алмазова провела:010: показания на роды там получила и врач мой со спокойной душой уезжает в отпуск..хорошо хоть не в городе он будет только неделю:) так что буду вести себя спокойно и обещала не бегать по лестницам))
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
спасибо! и с неделькой!:flower:
Tаnuffka
10.08.2011, 17:31
А обычная скорая не поедет что ли?
Мы бабушку возили, ей в больнице МРТ сделали (симптомы просто оч похожие, тоже перестала нас узнавать иногда, а потом сама встать даже не могла), оказалась опухоль мозга неоперабельная.
Отправили умирать домой =\
Девчата, SOS!
приезжает психиатричка 03 только если есть угроза жизни-пациента или его окружения-короче-пока она не навредила себе или кому-то-они не имеют права-демократия,права пациента итд
схема такая-районная поликлинника-терапевт вызванный на дом выписывает напрвлавление в районный психдиспансер к терапевту,к которому идешь сама-все рассказываешь-и что не ходит итд-и оттуда направляют психиатров на дом. я схему узнала,но провернуть еще не успела-тк мы пока по больницам-начну с понедельника наверное если бабку выпишут. расскажи потом в личку -как там?
Катенок (Кэт)
10.08.2011, 17:36
Девочки, привет!
Поздравлялки!
ты список вещей для алмазова нашла?
Да, сегодня утром девочки скинули. Пасиб!
А обычная скорая не поедет что ли?
\
Не-а, они даже отказались везти ее с дачи в город, когда она ногу сломала, пришлось коммерческую группу заказывать.
Да, сегодня утром девочки скинули. Пасиб!
.
а можешь мне скинуть;) хочу на всяк случай проверить)
Tаnuffka
10.08.2011, 17:40
Не-а, они даже отказались везти ее с дачи в город, когда она ногу сломала, пришлось коммерческую группу заказывать.
Блин.... Наша медицина не устает меня радовать! :wife:
Катенок (Кэт)
10.08.2011, 17:41
приезжает психиатричка 03 только если есть угроза жизни-пациента или его окружения-короче-пока она не навредила себе или кому-то-они не имеют права-демократия,права пациента итд
схема такая-районная поликлинника-терапевт вызванный на дом выписывает напрвлавление в районный психдиспансер к терапевту,к которому идешь сама-все рассказываешь-и что не ходит итд-и оттуда направляют психиатров на дом. я схему узнала,но провернуть еще не успела-тк мы пока по больницам-начну с понедельника наверное если бабку выпишут. расскажи потом в личку -как там?
А что по их мнению является угрозой жизни пациента? Мама нашла социальную службу, которая днем приходит кормить бабушку. Так вот, тетечка тут недавно приходит, а нашей больной на кровати нет. Оказывается, ей во время очередного мозгового приступа почудилось, что ходить-то она может и умеет, решила попробовать. Встала с упором на больную ногу и тут же рухнула, ушибив себе еще и левую часть туловища. А, учитывая, что правой руки у бабушки нет почти с рождения, правая нога сейчас сломана, то левая часть нужна как воздух... Это не угроза?
По поводу п-ки маме скажу, но она за два месяца уже там со всеми врачами перезнакомилась и ситуацию они знают, но разводят руками, мол, помочь ничем не можем. Можем только выписать направление в ортопедический центр, где можно встать в очередь на бесплатную операцию ноги (ждать от месяца до года). А вот с головушкой что делать не говорят.
А что по их мнению является угрозой жизни пациента? Мама нашла социальную службу, которая днем приходит кормить бабушку. Так вот, тетечка тут недавно приходит, а нашей больной на кровати нет. Оказывается, ей во время очередного мозгового приступа почудилось, что ходить-то она может и умеет, решила попробовать. Встала с упором на больную ногу и тут же рухнула, ушибив себе еще и левую часть туловища. А, учитывая, что правой руки у бабушки нет почти с рождения, правая нога сейчас сломана, то левая часть нужна как воздух... Это не угроза?
По поводу п-ки маме скажу, но она за два месяца уже там со всеми врачами перезнакомилась и ситуацию они знают, но разводят руками, мол, помочь ничем не можем. Можем только выписать направление в ортопедический центр, где можно встать в очередь на бесплатную операцию ноги (ждать от месяца до года). А вот с головушкой что делать не говорят.
в поликлиннике мне тож ничего такого не рассказывали-даж направление в госпиталь на которое у бабки есть право дали после того как я рот открыла
я в диспансер звонила-мне там это все рассказали,а в больнице потом подтвердили
психиатричка 03 очень четко разделяет термины-агрессия-драться лезет,в окно выкидывается,итд-думаю что и твой случай тоже и раздражение-например порча предметов,битье дверей итд-во втором случае не приезжают-диагностируют по телефону-по разговору со звонившим. к нам приехал врач мужчина и двое крепких санитаров-врач этот я думаю и лекарство выписать может-но дозваться их с первого раза у меня тож не получилось-тонкостей то я не понимала-они сами многое и рассказали
Катенок (Кэт)
10.08.2011, 18:03
в поликлиннике мне тож ничего такого не рассказывали-даж направление в госпиталь на которое у бабки есть право дали после того как я рот открыла
я в диспансер звонила-мне там это все рассказали,а в больнице потом подтвердили
психиатричка 03 очень четко разделяет термины-агрессия-драться лезет,в окно выкидывается,итд-думаю что и твой случай тоже и раздражение-например порча предметов,битье дверей итд-во втором случае не приезжают-диагностируют по телефону-по разговору со звонившим. к нам приехал врач мужчина и двое крепких санитаров-врач этот я думаю и лекарство выписать может-но дозваться их с первого раза у меня тож не получилось-тонкостей то я не понимала-они сами многое и рассказали
Да у нас в поликлинике умудрились даже страховое и карточку потерять. Хорошо, что часть мед.документов была на руках. Страховое сейчас восстанавливаем. Тоже, кстати, проблема оказалась. Страховые мед. полисы теперь делают в виде пластиковых карт и оформляют их полтора месяца. Съездили, заказали, получили временное (его и потеряли в п-ке), теперь надо нотариальную доверенность оформлять, чтобы пластик получить, когда он будет готов. Елки, куда ни кинь, всюду клин. Не знаю, удастся ли маме доверку сделать, если бабушка половину времени невменяема и будет ли нотариус с таким заказчиком возиться.
Да у нас в поликлинике умудрились даже страховое и карточку потерять. Хорошо, что часть мед.документов была на руках. Страховое сейчас восстанавливаем. Тоже, кстати, проблема оказалась. Страховые мед. полисы теперь делают в виде пластиковых карт и оформляют их полтора месяца. Съездили, заказали, получили временное (его и потеряли в п-ке), теперь надо нотариальную доверенность оформлять, чтобы пластик получить, когда он будет готов. Елки, куда ни кинь, всюду клин. Не знаю, удастся ли маме доверку сделать, если бабушка половину времени невменяема и будет ли нотариус с таким заказчиком возиться.
ну 03 и без полиса возьмет на крайняк-а о вменяемости-это все очень непросто с ИХ медицинской точки зрения
Ну если только вызывать нотариуса на дом и по факту делать доверку, или опять же заключение врача прикладывать к бабушке еще.
А психиатр на дом, можно позвонить http://003.spb.ru/mc23.php и у них проконсультироваться, думаю что то предложат.
ovcharina
10.08.2011, 18:21
Девочки, всем привет! Сегодня была на УЗИ в ЖК - 34 недели и 2 дня, вес 2300, мальчик остался мальчиком..
Все у нас хорошо, шебуршимся )))
Кто слышал про Алмазова-как там обстановка? есть ли еще случаи болячек???
Девочки, всем привет! Сегодня была на УЗИ в ЖК - 34 недели и 2 дня, вес 2300, мальчик остался мальчиком..
со свиданьецем!!!
Caroline
10.08.2011, 18:24
проспала 2 часа а шкафа нет((((((((((((
пойду булочку съем с горя
Катенок (Кэт)
10.08.2011, 18:26
ну 03 и без полиса возьмет на крайняк-а о вменяемости-это все очень непросто с ИХ медицинской точки зрения
Полис дали временный, пока пластик делается.
Ну если только вызывать нотариуса на дом и по факту делать доверку, или опять же заключение врача прикладывать к бабушке еще.
А психиатр на дом, можно позвонить http://003.spb.ru/mc23.php и у них проконсультироваться, думаю что то предложат.
Нотариуса и так на дом вызывать придется, бабушка же должна сама доки подписать.
с хорошей узишкой!:flower:
была там сегодня - всё в порядке!
Настя, поздравляю с успешным завершением! Все в порядке в плане отсутствия инфекций, а принимать еще не принимают?
Настя, поздравляю с успешным завершением! Все в порядке в плане отсутствия инфекций, а принимать еще не принимают?
Оля, спасибо=) уже получила номер направления:080:
еще неделю не принимают сказали, перегружен ПО.
зы: что в русском музее было сегодня интересного? какая след.лекция?
Caroline
10.08.2011, 19:26
:080::080::080:привезли шкаф
пошла играть в тетрис:065:
Eastинка
10.08.2011, 19:51
Всем привет дорогие! Хорошего самочувствия!!!!!!!
Я тут вся в делах... полнейшая перестановка дома... докупаем и устанавливаем все то, до чего раньше руки не доходили... (двери купе в прихожую.. стеллаж заказала... комп. стол вообще наверное продавать буду.. место надо для кроватки высвободить... в общем дурдом))
Девочки, привет!
часа 3 опять в алмазова провела:010: показания на роды там получила и врач мой со спокойной душой уезжает в отпуск..хорошо хоть не в городе он будет только неделю:) так что буду вести себя спокойно и обещала не бегать по лестницам))Здорово! Поздравляю! Вопрос такой.. тебе сказали в родах приезжать сразу? И как показания на роды оформлены у тебя? Я просто переживаю.. сказали в родах приезжать, мол проблем не возникнет.. а у меня на руках кроме справки от их кардиолога с заключением и со словами "Показание для оказания мед. помощи в условиях Алмазова" И все... а вдруг мест не окажется или еще чего..?
Кто слышал про Алмазова-как там обстановка? есть ли еще случаи болячек??? ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошей узишкой! :flower:
Девочки привет! Я все на даче тусуюсь, но т.к. погода не ах, завтра домой уже поеду.
У кого недельки поздравляю.
Скоро приеду Вас почитаю.
:080::080::080:привезли шкаф
пошла играть в тетрис:065:
со шкафом!:flower:
Здорово! Поздравляю! Вопрос такой.. тебе сказали в родах приезжать сразу? И как показания на роды оформлены у тебя? Я просто переживаю.. сказали в родах приезжать, мол проблем не возникнет.. а у меня на руках кроме справки от их кардиолога с заключением и со словами "Показание для оказания мед. помощи в условиях Алмазова" И все... а вдруг мест не окажется или еще чего..?
r:
у меня на руках тоже справка от кардиолога с этими же словами, ее с собой взять нужно тоже будет. по телефону тоже сказали приезжайте в родах, у своего врача спросила - могут ли быть внештатные ситуации, типа отсутствия мест, он сказал,что такого быть не может.
Eastинка
10.08.2011, 20:11
у меня на руках тоже справка от кардиолога с этими же словами, ее с собой взять нужно тоже будет. по телефону тоже сказали приезжайте в родах, у своего врача спросила - могут ли быть внештатные ситуации, типа отсутствия мест, он сказал,что такого быть не может.
У тебя Сергина врач? Меня тоже убеждает.. что все будет впорядке... Дай Бог...
Что-то я слышала что нужно какой-то номер квоты что-ли... читала в темке про Алмазова.. может я что-то не так поняла
Eastинка
10.08.2011, 20:12
Оля, спасибо=) уже получила номер направления:080:это в Алмазова? как его получать?
У тебя Сергина врач? Меня тоже убеждает.. что все будет впорядке... Дай Бог...
Что-то я слышала что нужно какой-то номер квоты что-ли... читала в темке про Алмазова.. может я что-то не так поняла
это в Алмазова? как его получать?
не врач другой. мне по телефону сказала девушка,кот.звонила..:005:
Всем ДУ!
Мариша, спасибо! с новым днем вас:flower:
Ксюша, с неделищей!!!:flower::flower::flower::flower: уже такой большой и значимой!
Завтра еду на доплер, врач сказал - бегом )) ой -ей-ей !!
Женя держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мне его тоже седня делали
а я сегодня шкаф на балкон встречаю
последняя стадия гнездования разложить весь хлам на балконе и все...
а, ну еще плед довязать)))))))))))))))))))))))))))))))))
о, пледдддд:love::love::love::love::love:
Всем привет!
У нас кроватка с коляской + в кроватку борты, клеенка, матрас и наматрасник 19000. Больше ничего не покупала, много всего сестра отдала (у нее дочке год) мама купила еще одежки на французском сайте ТАО (потом выложу фотки). Кстати, кому нужно ТАО, у меня сестра у себя в топе сама закупь организует, без процентов, делят поровну доставку.
мне! мне! нужно!!!:080::080::080::080::080::080:
Отта уже открыли.
Кать, ты уверена?
Он уже принимает.
Eastинка
10.08.2011, 20:17
не врач другой. мне по телефону сказала девушка,кот.звонила..:005:хм... а мне никто не звонил.. странно .. на след. неделе у кардиолога буду спрошу ... что за № направления... :009:
хм... а мне никто не звонил.. странно .. на след. неделе у кардиолога буду спрошу ... что за № направления... :009:
*посмотрела на твою ленеечку* так у тебя же еще комиссии не было!!! комиссия в 36 недель. тогда и скажут!
Eastинка
10.08.2011, 20:27
Девочки, кому нужен ферлатум.. у меня стоолько накопилось... девочка отдала.. а потом еще в ж\к выдали... свистите кому надА с удовольствием отдам
*посмотрела на твою ленеечку* так у тебя же еще комиссии не было!!! комиссия в 36 недель. тогда и скажут!
ааа.. вот в чем загвоздка то... яяясно))) Спасибо! Успокоила))) Буду ждать тады)
Hasta_la_vista
10.08.2011, 20:34
АНя, я только про тебя подумала. Что чего-то тебя не слышно сегодня))
Девочки, у меня весь день тонусит и ноет живот(( и тошнит еще периодически
с каждым днем все более развалистее становлюсь. А еще месяц! Как жить? Я была до прошлой недели таким бодрячком.
Ко)валька
10.08.2011, 20:37
Я не *не хочу*, просто сами сначала напугали меня показаниями, а теперь не пойми что получается, у меня энцефалопатия (заболевание гол. мозга), обострившееся сильно в беременность, и как сказала невропатолог, процесс самих родов может запустить механизм уже необратимых изменений, а мама-дурочка ребёнку будет не нужна...ну и всё в таком духе. А гинекологи в неврологии как-то не очень...и хотя этот диагноз стоит в обязательных показаниях на КС, у каждого Г на это своё мнение и они меня уже задолбали, просто хочется определённости уже...времени осталось мало, надо врача, РД выбирать а тут такие непонятки, если КС то ничего выбирать не буду и платить лишнего...
Уля, если ты была на консультации невропатолога, то этот диагноз должен быть написан в заключении врача, можно в самой карте, можно на отдельном листе, с печатями лечебного учреждения, где ты получила консультацию врача:ded: И в рекомендациях в заключении должно быть обязательно указано, что "рекомендовано родоразрешение методом Кесарево сечение".
Если это все прозвучало только на словах, без документального подтверждения, то КС не видать, как своих ушей, а с таким диагнозом обязательно надо КС!!!!:ded::ded::ded:
У меня такой же диагноз (ну там еще есть немного уточнений), но меня и без родов тряхануло по осени так, что неделю в неврологии овощем лежала, чуть инсульт не схлопотала. Поэтому у меня на руках кроме больничной выписки, снимков и кучи всякой хрени есть именно заключение невролога для Роддома, в котором четко прописан анамнез, диагноз и главная рекомендация - роды путем кесарева сечения (я в 32 недели ходила).:ded:
Не тяни резину, собирай все, что есть по неврологии, иди к врачу-невропатологу (или неврологу) и требуй письменное заключение для акушеров в роддом!:ded::ded::ded:
с каждым днем все более развалистее становлюсь. А еще месяц! Как жить? Я была до прошлой недели таким бодрячком.
Таняяяяя!!! и ты спрашиваешь как жить?????
Тогда я ваще не знаю нам то что делать, коли развалистость и до нас доберется)))) не дай бог!
Я только чувствую, что пупсу там уже очень тесно становится. А так вроде все нормуль. Но я щас вообще ничего не делаю))) только лежу, сижу, ем, хожу к смородиновым кустам и прогуливаюсь.
Caroline
10.08.2011, 20:43
добро пожаловать в мой клуб:099:
Ко)валька
10.08.2011, 20:43
Конечно есть...там чётко стоит диагноз и сбоку написано так : Рек. кесарево сечение.
Но почему-то эти врачи мне сказали, что надо сходить ещё к одному невропатологу и чтобы она тоже такое написала....на кой хрен спрашивается?? Я что в лотерею играю?? Почему одного врача не достаточно, их мнение дак не оспаривается, а невропатолога оспаривается...Почему я должна шататься по врачам опять с уже имеющимся диагнозом...а если мне какой неадват попадётся и вообще невесть что напишет? Тем более МОЯ Г, которая в отпуске, сказала, что раз невропатолог написала, то значит это не оспаривается, что 100%-е кесарево. Просто тогда было ещё рано ставить об этом пометки в большой карте.
Чесно говоря я уже тоже недалека от похода к заведущей....
А может кто посоветует хорошего невропатолога?
Уля, раз есть бумага, шли всех нафиг и иди к заведующей!!!!
при ПКС должны дать направление на ДО в любой из выбранных тобой РД! и твоя гинеколог права - если есть заключение - это неоспоримо:ded:. Я бы нафик больше никуда не пошла, кроме заведующей:015::015::015:
Маленькая девочка
10.08.2011, 20:48
смешно читать хвасталку этого топа. девочки делятся впечатлениями:073:
особенно меня поразил отзыв девочки из однушки. живет с мужем мамой и сыном
а этим делом пользуется в ванной:065:к ней ломятся а она там:010:
я тож эту хвасту читала:)):065:
Эх, чаво-то как-то:( вчера весь день настроения не было, под вечер пришла в себя, так и выделения прекратились. А сегодня как заглянула в холодильник, обнаружила,что нет не только готовой еды, но и даже продуктов, так и прорыдала почти час, пока живот и поясница не заболели:(:(:( а сейчас опять херня какая-то подтекает:001: А с таким замечательным настроением проснулась!
Вера, ну ты чего:005: держи тсебя в руках, думай о малявочке:flower:
на спине я уже давно не лежу... а на УЗИ-это мучение... да и на осмотре у врача. Она что-то так делает, что низ живота болеть начинает...
а я на боку то на одном то на другом узи делала, на спине через 5 минут почувствовала что выключусь:065:
сходили в русский музей, мне понра:fifa:пойду есче:fifa:
а еще наконец декретные дали:080:
пошла дочитывать:020:
Ко)валька
10.08.2011, 20:51
а ты,вроде,в Снегиревку собираешься? не хочешь съездить на консультацию туда?Или ты по сертификату рожаешь?в Снегревке обычно не парятся, и КС делают охотно.Они найдут показания
Это Ира, ты погорячилась:065:
В любом РД, и в Снегиревке в частности, для КС нужны показания, не произнесенные вслух кем-то и где-то, а зафиксированные документально. А КС там так часты потому, что роддом все-таки специализированный. И зачастую принимаются проблемные роды именно через КС. Это и в информации на их офиц. сайте указано. Сложные тяжелые гестозы, показания крови или сердца, сах. диабет, или предыдущие КС - все это у них там встречается намного чаще других роддомов. Поэтому и процент КС высокий.
Я изначально сама хотела КС, изначально шла платно:fifa: Но врач сказал, что без показаний и "бумаги" он не может сделать это просто потому, что я так хочу;)
Ко)валька
10.08.2011, 20:53
зачем вы все это читаете? чему быть-того не миновать, только зря пугаться заранее будете..
я не пугаюсь, у меня такого не будет;)
я иду на платное ПО, к своему врачу, и второй раз:fifa:
я просто так читаю, время от времени, для интереса;)
прЫнцесса_в_кедаХ
10.08.2011, 20:58
всем привет!
примите и меня в клуб чувствующих развалистость... встать с кровати после долгого сидения или лежания ну нереально....в паху все болит, все так давит внизу...почему то последние три дня отекают жутко ноги, начала по тихому пить канефрон, а то в обувь не влезаю:010:
сегодня приходили сантехники отключили ванну, срезали все старые трубы. Дней 10 теперь будем купаться в тазике :010:
девочки у кого неделька :flower::flower::flower: вот и на одну недельку ближе к малышам ;)
Марина, с малышом все хорошо же? :091::091::091:
прошу прощения за прогул лекции в музее :008:
Ко)валька
10.08.2011, 20:58
Действительно. ужас:001:
при КС и третьем ребенке врачи обязаны предложить стерилизацию методом перевязывания труб, и женщина перед операцией должна подписать не одну бумагу с согласием, а уж если она не хочет, заставить не имеют права:015::015::015:. тем более вот на такой криминал идти:010::010::010::wife::wife:
Алёна Т.
10.08.2011, 21:04
всем привет!
примите и меня в клуб чувствующих развалистость... встать с кровати после долгого сидения или лежания ну нереально....в паху все болит, все так давит внизу...почему то последние три дня отекают жутко ноги, начала по тихому пить канефрон, а то в обувь не влезаю:010:
прошу прощения за прогул лекции в музее :008:
Гыг:) Я сегодня как всегда по делам моталась и дожила до того что спина настолько сильно болела что я даже ехать дальше не могла! Включала аварийку, встала как корова -даже не запарковаться было, откинула сиденье и легла! 15 минут и снова огурцом доделывать дела:))) так что уже неделю передвигаюсь каракатицей-перебежками, а вечером подыхаю от спины :) Но судя что у всех так -значит не долго нам мучаться осталось, поскорее бы уже родить...
Ко)валька
10.08.2011, 21:05
Девочки, привет!
Настя, поздравляю, прекрасные новости:flower::flower:
Лапунькина
10.08.2011, 21:07
меня сегодня ночью ужасн отошнило:( уже думала траванулась чем то. Причем,тошнило только когда я ложилась на левый бок. И тонусит,да:(
Irinka KB
10.08.2011, 21:08
Вернулась я из ЖК. Прибавка за 1 нед. 200гр. В больницу, слава Богу, не отправили, но дали направление в дневной стационар при ЖК. Будут капельнцы делать и, может быть, абдомин.декомпрессию. Так что я вся при счастье. :080::080::080:
Всем спасибо за поздравления с неделькой!:flower:
Bocharova
10.08.2011, 21:09
ээээээээээээээээ
а зачем тебе сейчас бегунки (которые врачи очень не советуют) и стул для кормления?
Такое чувство что частью одежды не успеешь воспользоваться - деть быстрее выросит.
+ много
Стул для дочки был одним из самых дорогих. Вообще не поняла за что.
В этот раз от племянника перепадет, по наследству. Но если бы покупала сама, то взяла бы самый дешевый, например из Икеи, он меньше всего места занимает.
Бегунки врачи сильно не рекомендуют.
прЫнцесса_в_кедаХ
10.08.2011, 21:10
Гыг:) Я сегодня как всегда по делам моталась и дожила до того что спина настолько сильно болела что я даже ехать дальше не могла! Включала аварийку, встала как корова -даже не запарковаться было, откинула сиденье и легла! 15 минут и снова огурцом доделывать дела:))) так что уже неделю передвигаюсь каракатицей-перебежками, а вечером подыхаю от спины :) Но судя что у всех так -значит не долго нам мучаться осталось, поскорее бы уже родить...
вот-вот :046::046::046: именнно так оно и бывает)))
у меня дилемма.. приехал брат же в гости, а его кормить же надо))) а 15летний организм, как оказалось, ест не мало :010: уже три дня готовлю по два раза в день... мы с мужем вдвоем едим как то меньше...вот сижу и думаю что б такого приготовить, чтоб надолго( хотя б дня на два) хватило. щас на вечер пусть варят себе пельмени, мне как то не встать..
Ко)валька
10.08.2011, 21:11
Девочки, кому нужен ферлатум.. у меня стоолько накопилось... девочка отдала.. а потом еще в ж\к выдали... свистите кому надА с удовольствием отдам
Жанна, я бы от ферлатума не отказалась бы, ибо пью его бутылями:010::010::010:
Bocharova
10.08.2011, 21:11
они из золота????
:)):)):)):))
До свадьбы :)):)):)):)):))
сходили в русский музей, мне понра:fifa:пойду есче:fifa:
Молодец, что сходила, вот и расскажи нам прогульщицам;) какая следующая лекция и экскурсия
Bocharova
10.08.2011, 21:12
Неет,они сами по 300рублей три пары,но т.к. брала рызные размеры,вот и вышла сумма 1000.
100 рублей за пару носок для младенца?!:010:
Да я мужу за такие деньги носки не покупаю :))
прЫнцесса_в_кедаХ
10.08.2011, 21:13
Молодец, что сходила, вот и расскажи нам прогульщицам;) какая следующая лекция и экскурсия
и я послушаю)))
MamaTimы&Ceнu
10.08.2011, 21:14
:)):)):)):))
До свадьбы :)):)):)):)):))
Вот и я сиииильнА-сиииильнА цене удивилась, но молчу, а вдруг так надо:))
Ко)валька
10.08.2011, 21:14
добро пожаловать в мой клуб:099:
Ха, Каролина, нас в этом клубе уже столько, что и не подсчитать:065::065::065:
Вернулась я из ЖК. Прибавка за 1 нед. 200гр. В больницу, слава Богу, не отправили, но дали направление в дневной стационар при ЖК. Будут капельнцы делать и, может быть, абдомин.декомпрессию. Так что я вся при счастье. :080::080::080:
Ура!!!!
Bocharova
10.08.2011, 21:16
Автокресла разные есть. На первый год часто пользуются автолюльками, которые раскладываются почти до полностью лежачего состояния. А что, в любимых многими слингах дети не скрючены?
Поддерживаю.
У меня мама и сестра такие "БЛОНДИНКИ"... :wife::wife::wife:
Сзади фиг заставишь их пристегнуться, а ездим мы с ними всегда далеко и по очень оживленным трассам, бесит!!!
ой, мне ремень давит...ой, мне нечем дышать... :065:
съездила к подруге, привезла еще шмоточек детских :love: будто платье вечернее себе купила :love:
и я послушаю)))
и я))) :fifa:
Настя, поздравляю, прекрасные новости:flower::flower:
Ксюш, спасибо!:flower:
Bocharova
10.08.2011, 21:19
такая же ерунда;):fifa:
И моя половой жизнью зажила, как-только села..:008:
Россия! :065: Служу отечеству! :065:
прЫнцесса_в_кедаХ
10.08.2011, 21:20
и я))) :fifa:
Ксюш, спасибо!:flower:
и ты прогуляла? ;)
Ко)валька
10.08.2011, 21:22
Лиза. ты прэлесть:)):)):flower: я с тобой солидарна:080: сегодня купила мелкой носочки 2 шт, в упаковке. 60 руб за обе пары. и от расстройства, что не купила Марику ботинки, а только зря съездила (малы оказались), купила для крохи новое одеяло:008:. Мягкое велюрово-плюшевое, конвертом делающееся, у Каролины вроде такие на выписку куплены. Оно на молнии и снизу кнопки есть, чтоб мешок сделать.
Изначально покупать ничего такого не планировала, собиралась пользоваться голубым сынкиным. Но потом подумала, что очень уж оно мне было осенью в коляску удобно, да и Марика своим еще укрываю, поэтому плюнула на все и купила)))
Что приятно порадовало, за 2 года цена на них не изменилась, как было 800 рубь,так и осталось:fifa: в одном и том же магазине при нашем роддоме:))
Bocharova
10.08.2011, 21:22
выдержала бы:)) главное, чтоб муж выдержал;)
я в прошлый раз с 37 недель до 39 (до родов) каждый день, утром и вечером, как на работу:)) муж с честью выдержал:))
Только сегодня рассказывала девочкам, что меня бывший муж боялся как огня: приходил, когда я сплю, уходил - я еще сплю :))
"На работу, на работу, на любимую работу!" (с)
:)):)):))
ой простынка на резинке конечно наверное удобно-но гладить то ее как?))
и еще обнаружила-как байковпя пеленка с умерли,но один уголок как чепчик-это зачем?
raineeva
10.08.2011, 21:24
Очень похожие ощущения. Разе что не тошнит. Отвлекаюсь, заставляю себя куда-то идти и что-то делать. Правда, тебе дела придумывать не приходится, с детишками-то :)) терпим все, что еще остается. Не грусти.
и ты прогуляла? ;)
ага, в пц была на приеме, как раз в 11 начало было)
а почему?
Mazarina
10.08.2011, 21:30
меня второй день тоже тошнит.....я уж испугалась...все анализы хорошие, а прям мутит:001::001: раньше я тоже бодрячком была:fifa: а щас, как развалюха....:010:
Bocharova
10.08.2011, 21:30
Вот, сама сфоткала и поняла че докупить надо (пока все не разложишь - не поймешь)
Я бы слипов пару штук купила еще.
О))) у нас с тобой одинаковые песочники со слоном :love:
Маленькая девочка
10.08.2011, 21:32
экскурсия-мужской портрет, а лекция-че-то про здоровье ребенка в первые месяцы жизни что ли, смутно помню:065:
raineeva
10.08.2011, 21:33
с неделькой, Ир:flower:
ой простынка на резинке конечно наверное удобно-но гладить то ее как?))
и еще обнаружила-как байковпя пеленка с умерли,но один уголок как чепчик-это зачем?
а зачем ее гладить, трикотажную-то?
Bocharova
10.08.2011, 21:34
Девочки, вот вы даете)))
Мне даже и не хочется. Так все болит-только бы ко мне не лезли...
А мне очень хочется. Но в нынешнем положении особо не разгуляешься, это удручает очень..
Эх, столько всего меня ждет с рождением ребенка :))
Катенок (Кэт)
10.08.2011, 21:37
а почему?
А без объяснения, нет и все, типа, ей все равно лежать надо от 2 до 6 недель с таким переломом. А кому за городом за больной ухаживать??? Пришлось мне в инете посидеть пару часов, да на телефоне, поискать коммерсантов, которые подобными перевозками занимаются. Кстати, если не дай Бог, кому-то понадобятся подобные услуги, то связываться с коммерческой скорой невыгодно. У них цена, кажется 3800 за час, причем с момента выезда скорой из офиса. Есть служба под названием медтранспорт, что ли, так вот они берут 2000 за час, но с момента выезда из дома заказчика. Там бравые мальчики такие, перенесут на носилках, доставят до места, поднимут на нужный этаж.
Bocharova
10.08.2011, 21:37
хождение по лестницам может быть и вредно.
если и бесполезно, то хоть мужу приятно.
Хождение по лестницам очень вредно. Хотя, если хотите экстрима с отслойкой - вэлком :))
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Bocharova
10.08.2011, 21:38
да тут на ЛВ даже прикрепленный топик этого добра имеется:073:
я иногда зхожу туда поржать
потому что основной контингент это женщины замужние:091:
а ОЗ есть? :073:
MagicCat
10.08.2011, 21:38
А мне очень хочется. Но в нынешнем положении особо не разгуляешься, это удручает очень..
Эх, столько всего меня ждет с рождением ребенка :))
Да уж и не верится, что возможности снова будут совпадать со способностями. Что подвижность вернется, а то любовь бегемотиков получается.
Bocharova
10.08.2011, 21:42
Девы, полдень, а у нас темы - закачаешься:)):)):))
НАКОНЕЦ-ТО!
А то только болячки и пакеты. А! Еще кто в каком роддоме рожать собирается..
Каролин, может сделать список на первой странице?..:008:
Caroline
10.08.2011, 21:44
а ОЗ есть? :073:
так этот топ в ОЗ.сначала был простой закупкой а потом его прикрепили. видимо пользуется популярностью:073:
НАКОНЕЦ-ТО!
давайте список, повешу
Bocharova
10.08.2011, 21:44
девочки, а уже в родах (в роддоме, когда схватки или пока нагуливаешь их) делают узи? ну чтобы положение плода посмотреть, нет ли обвития? Что то у меня возник сегодня этот вопрос...
Нет. Только КТГ могут сделать, по показаниям.
Bocharova
10.08.2011, 21:47
так этот топ в ОЗ.сначала был простой закупкой а потом его прикрепили. видимо пользуется популярностью:073:
давайте список, повешу
Оу :065:
Т.к. меня этот вопрос интересует меньше всех, то я всегда пропускала эти списки, когда кто-то из девочек вешал. Вот, например, на что сейчас наткнулась: Оля днем вешала.
"Кто-то вчера просил список для Алмазова? На КДО лежит список в родилку:
-паспорт
-страховой полис
-пенсионное страховое св-во
-направление или договор
-родовой сертификат
-обменная карта+сверка с туб.диспансером
ВЕЩИ В РОДЗАЛ:
-халат
-тапочки
-ночная рубашка
-полотенце
-трусы одноразовые
-прокладки
-средства личной гигиены
-вода без газов(не более 5 литров)
-телефон+зарядка.
-1 комплект одежды для ребёнка
остальное в день посещение
ВСЕ ВЕЩИ ПРИНОСИТЬ В ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ ПАКЕТАХ!"
Caroline
10.08.2011, 21:47
Нет. Только КТГ могут сделать, по показаниям.
я знаю случаи когда делали узи перед родами. но это такое исключение. да и наверное времени было вагон
raineeva
10.08.2011, 21:49
НАКОНЕЦ-ТО!
Эм... я пока ехала домой, читала дневную.. кхе-кхе, хорошо, что уже после обеда:001::001::001:
raineeva
10.08.2011, 21:50
давайте список, повешу
в контакте у нас в группе на днях выложили
Bocharova
10.08.2011, 21:51
Не, рвоты у меня вообще не было ни разу.
Ем я без проблем, только это все нифига во мне не задерживается. И живот бурлит постоянно.
Сдай анализ хотя бы на дисбак. А еще лучше - биохимию кала.
raineeva
10.08.2011, 21:52
Сдай анализ хотя бы на дисбак. А еще лучше - биохимию кала.
Эм... я пока ехала домой, читала дневную.. кхе-кхе, хорошо, что уже после обеда:001::001::001:
о, ты тоже добралась...
прЫнцесса_в_кедаХ
10.08.2011, 21:52
девочки, а я одна решила обойтись без одноразовых трусов? или есть еще такие?
***Водка***
10.08.2011, 21:53
Уля, раз есть бумага, шли всех нафиг и иди к заведующей!!!!
при ПКС должны дать направление на ДО в любой из выбранных тобой РД! и твоя гинеколог права - если есть заключение - это неоспоримо:ded:. Я бы нафик больше никуда не пошла, кроме заведующей:015::015::015:
Спасибо за поддержку и понимание:flower:
Тоесть мне по идее уже должны это направление дать на руки? Мне вот тоже так казалось..а они *мы в обменку вклеим ксерокс вашего диагноза....но надо ещё к неврологу сходить всё равно тра-ля-ля..* Кто там будет этот ксерокс среди анализов выискивать...неужели правда направление написать трудно...мы бы успокоились и готовились спокойно с мужем к этому событию.
В принципе к неврологу могу и сходить, если так уж принципиально, просто не хочу идти к кому попало, раз дело такое ответственное, если кто присоветует-схожу, нет-пойду наверно ругаться к заведующей, правда говорят она вообще неадекват...
Bocharova
10.08.2011, 21:54
а хофитол то для чего? Энтеросгель, например более бы пригодился, зостерин ультра, тот же уголь лучше, чем смекта выводит. + для флоры или хилак, или линекс.
Исключить молочку, компот, кисель..диету соблюдаешь при кишечных рассройствах?
Кал на посев сдавала? если инфекция какая? палочка, не дай бог кишечная..
нельзя пускать на самотек, особенно в период беременности.
+ много.
А еще это может быть какой угодно кишечной гадостью или даже проблемами с ферментами поджелудочной.
Честно говоря, если ты ничего не делаешь, значит, тебя все устраивает..
Eastинка
10.08.2011, 21:56
Жанна, я бы от ферлатума не отказалась бы, ибо пью его бутылями:010::010::010:
Отлично! Ты где обитаешь? Позвони мне.. подумаем, где можем пересечься...
Bocharova
10.08.2011, 21:57
Анализы не сдавала т.к. даже не знаю где это делается и как это можно куда-то сдать
О_О
каменный век и живем в деревне
Например, есть такая чудо-лаборатория "Хеликс". Есть "Инвитро". И еще можно в интернете поискать, что к тебе поближе.
Как сдавать:
Покупаешь в аптеке стерильную баночку для кала. Собираешь в нее кал и сдаешь в лабораторию.
Bocharova
10.08.2011, 21:59
угу-в живого то в родного иголку воткнуть
У них кожа дубовее, чем у человека, протыкать нужно с силой, поэтому и страшно.
Он же еще рыпается и орет так жалобно..:(
Вот собаке вообще пофигу, хоть и размером даже меньше.
Irinka KB
10.08.2011, 22:08
Ура!!!!
:flower:
с неделькой, Ир:flower:
Спасибки!:flower:
я знаю случаи когда делали узи перед родами. но это такое исключение. да и наверное времени было вагон
Мне в Отта делали перед родами, когда на ДО залегла.
я не пугаюсь, у меня такого не будет;)
я иду на платное ПО, к своему врачу, и второй раз:fifa:
я просто так читаю, время от времени, для интереса;)
:001: а я не могу..меньше знаешь - крепче спишь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.