Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
В Питере, угу.
Я не представляю сам процесс... Как ЭТО можно сдать на анализ? =)
Я не знаю где находится хотя бы одна СЭС...
прояви фантазию.
яндекс тебе подскажет адреса всех сэс
MamaTimы&Ceнu
10.08.2011, 14:26
Отта уже открыли.
Он уже принимает.
Странная система, он типа больше что ли?
НЕбрюнетка
10.08.2011, 14:26
Они есть не просят,пусть стоят.Ну и мои врачи(в семье их полно) советуют их,я же не на сутки туда ребенка поставлю,а своими делами мне тоже заниматься нужно.
А стул меня от 0 мес, вместо шезлонга будет,племяша мы укладывали в стул и благодать, руки свободны и голова не болит,он рядом.
Ортопеды ругают и прыгунки и бегунки:ded: У тебя в семье ортопеды-педиатры?
Странная система, он типа больше что ли?
не знаю.
Катенок (Кэт)
10.08.2011, 14:27
По безопасности необходимо автокресло:ded:
Ага, а в США даже из роддома не выписывают, если ты это самое автокресло им не предъявишь. Даже если ты живешь в соседнем доме и собираешься идти пешком. О как!
Hasta_la_vista
10.08.2011, 14:27
В Питере, угу.
Тань, купи в аптеке баночку для сдачи биоматериала. С желтой крышечкой и лопаточкой внтури.
Сходи в туалет (горшок можно купить заодно, если унитаз не позволяет, однораз. тарелка..), зачерпни спец лопаточкой.. и готово.
Неси в Хеликс или Инвитро.
мама Ёжик
10.08.2011, 14:28
В Питере, угу.
Как -как... что ты как маленькая...
Какаешь в туалете, потом в баночку (в аптеке продают) палочкой или чем-то еще (у меня ложка одноразовая была) накладываешь чуть-чуть в баночку, закрываешь и несешь.
А адреса СЭС-так инет на что...
Нет, будешь до последнего тянуть...
Сама такая-знаю, но в беременность ничего старалась не тянуть. Это ведь не мне нужно прежде всего, а ребенку. А у тебя все и так в беременность не сладко, а ты тут играешься (не знаю, не умею)
Вот. Поругалась на тебя:073:
И вообще, анализ кала ты в ЖК как сдавала? Или не все его сдавали? У меня просто он обязательный был...
Вот-вот, я бы тоже.
Кто с намми в очередь за снотворными хренами?;):))
Думаю, Оля точно с нами)))
Tаnuffka
10.08.2011, 14:30
Как -как... что ты как маленькая...
Какаешь в туалете, потом в баночку (в аптеке продают) палочкой или чем-то еще (у меня ложка одноразовая была) накладываешь чуть-чуть в баночку, закрываешь и несешь.
А адреса СЭС-так инет на что...
Нет, будешь до последнего тянуть...
Сама такая-знаю, но в беременность ничего старалась не тянуть. Это ведь не мне нужно прежде всего, а ребенку. А у тебя все и так в беременность не сладко, а ты тут играешься (не знаю, не умею)
Вот. Поругалась на тебя:073:
И вообще, анализ кала ты в ЖК как сдавала? Или не все его сдавали? У меня просто он обязательный был...
В ЖК-то сдавала, но тогда сразу все не утекало в пропасть, а теперь боюсь не поймать :046::046::046:
Надо будет завтра сдать ;)
Тань, купи в аптеке баночку для сдачи биоматериала. С желтой крышечкой и лопаточкой внтури.
Сходи в туалет (горшок можно купить заодно, если унитаз не позволяет, однораз. тарелка..), зачерпни спец лопаточкой.. и готово.
Думаю у ТАни проблема в том что фекалии очень жидкие и их ложечкой не собрать.
MamaTimы&Ceнu
10.08.2011, 14:31
В ЖК-то сдавала, но тогда сразу все не утекало в пропасть, а теперь боюсь не поймать :046::046::046:
Надо будет завтра сдать ;)
Горшок купи детский, самый дешевый
Tаnuffka
:014:
Хоть кто-то меня понимает ;)))
Hasta_la_vista
а там много и нужно, что зачерпнулось, то и зачерпнулось.
Tаnuffka
10.08.2011, 14:32
Горшок купи детский, самый дешевый
:)):)):))
Ржу в голос, хоть и понимаю, что скорее всего так и сделаю)))
НЕбрюнетка
10.08.2011, 14:33
а в инглезине в люльке есть крепления?
я вот думаю, если отдельно купить еще автокресло, то поехав куда-то гулять, надо взять в машину коляску и кресло - слишком много места займет, а если шасси положить в багажник, а люльку использовать вместо автокресла то вроде удобно.НО...с другой стороны автокресло можно и дома использовать - мелкую положить туда и на стол например поставить на кухне пока своими делами занимаешься...Или я что-то туплю...
Автокресла некоторые крепятся на шасси от колясок, или со специальными переходниками. Очень удобны не только в машине, но дома на стол лучше не ставить:ded: Мало ли, я бы не стала:001: На пол!
А вот еще как можно, это племяша моя:love:
http://i037.radikal.ru/1108/80/421732d5686a.jpg (http://www.radikal.ru)
:014:
Хоть кто-то меня понимает ;)))
Арина предложила хороший вариант
Детский горшок.
Можно глубокую одноразовую тарелку.
Взять одноразовой ложкой (что зачерпываться). Сложить в банку и везти в лабораторию (желательно тепленькое).
marishka_u
10.08.2011, 14:33
Девочки, юзаю по инету - молокоотсос авентовский лучше? а то там и другие фирмы есть...и еще мне интересно стало, оказывается грудное молоко можно замораживать, а как его потом размораживать?
мама Ёжик
10.08.2011, 14:34
ну или одноразовый стакан купить, большой, как под пиво...
хоть и смешно, но хочется тебе в Боткина рождать???
MamaTimы&Ceнu
10.08.2011, 14:36
Девочки, юзаю по инету - молокоотсос авентовский лучше? а то там и другие фирмы есть...и еще мне интересно стало, оказывается грудное молоко можно замораживать, а как его потом размораживать?
Да, можно. Потом контейнер в теплую водичку
Hasta_la_vista
10.08.2011, 14:37
я писала даже, что у меня в морозилке были большие запасы молока. Если куда-то уходила, то папа мог покормить. Хранила в спец.контейнерах авентовских.
Помимо того, что сцеживала иногда, собирала с помощью чашечек специальных, которые в бюстик вставляются. у меня с одной груди Надя ела, а со второй лилоось грамм 80;) стаканчик собирала -и морозила. Писала дату, когда собрала.
размораживала в теплой водичке.
MamaTimы&Ceнu
10.08.2011, 14:38
Все равно годика через полтора понадобиться:))
мама Ёжик
10.08.2011, 14:38
не знаю... я купила "Наш малыш" в Детях за 950 руб...
Жалко мне денег на Авент.
Hasta_la_vista
10.08.2011, 14:39
Все равно годика через полтора понадобиться:))
у нас раньше гораздо пригодился;)
через полгодика.
Ортопеды ругают и прыгунки и бегунки:ded: У тебя в семье ортопеды-педиатры?
Терапевты и хирурги, и стоматологи, и онкологи, и окулисты. Ну и вся медицинская братия из друзей, так что все имеется)))))
НЕбрюнетка
10.08.2011, 14:40
Есть люльки колясочные со спец.креплением, как у автокресла, для ремней безопасности
А сам деть в нем крепится ремнями?:073:
MamaTimы&Ceнu
у нас раньше гораздо пригодился;)
через полгодика.
А у нас гораздо позже:)):)):))
Hasta_la_vista
не знаю... я купила "Наш малыш" в Детях за 950 руб...
Жалко мне денег на Авент.
я покупала с двумя бутылочками, с контейнерами для заморозки и пакетиками за 1700.
Но он реально хорошо собирает молоко!
А потом можно и продать на ДО;)
мама Ёжик
10.08.2011, 14:42
я покупала с двумя бутылочками, с контейнерами для заморозки и пакетиками за 1700.
1700 жалкооооооооооооо... думаю, а вдруг не понадобится... ну, если дело хорошо с этимм пойдет, то можно ведь и в подарок заказать кому-нибудь)))
MamaTimы&Ceнu
10.08.2011, 14:42
А сам деть в нем крепится ремнями?:073:
Еще раз повторяю, речь шла о использовании автокресла в доме, в качестве шезлонга
Hasta_la_vista
10.08.2011, 14:43
1700 жалкооооооооооооо... думаю, а вдруг не понадобится... ну, если дело хорошо с этимм пойдет, то можно ведь и в подарок заказать кому-нибудь)))
не.. ну,это да.
я и покупать не буду даже сейчас. Надеюсь. что не пригодиться. ПОкупала по необходимости только. Дойти до магазина всегда можно,если что.
мама Ёжик
10.08.2011, 14:44
Заказала мужу сегодня с работы молока принести... вот теперь думаю, может написать ему смску, чтоб не нес))) сама типо доиться начала)))
Hasta_la_vista
10.08.2011, 14:45
пошла я Надю укладывать и сама подрыхну. ТОже всю ночь почти не спала. Живот прихватило, даже не врубилась сама, что именно.
до 5 утра не отпускало.
НЕбрюнетка
10.08.2011, 14:47
Вот, сама сфоткала и поняла че докупить надо (пока все не разложишь - не поймешь)
56 размер - 3 бодика, 3 кофточки, 1 ползуны с грудкой, 1 ползуны, 3 пары носков,3 шапочки (1 утепленная - хз зачем :)) ), царапки.
Докупить ползуны.
62-68 размер - 7 бодиков, 3 ползуна закрытые ???, 2 ползуна с грудкой, 1 ползуны, 4 футболки, 1 сарафан, 1 платье. Остальное докупить по необходимости.
Ну и похвасталась:))
Скока шмотья!!!:010::010::010: Сразу видно, для девочки:love:
Модница:017:
мама Ёжик
10.08.2011, 14:48
не.. ну,это да.
я и покупать не буду даже сейчас. Надеюсь. что не пригодиться. ПОкупала по необходимости только. Дойти до магазина всегда можно,если что.
я купила исключительно из-за того, что думаю, наш папа точно за такой вещью в магаз не пойдет (хотя кто его знает)...
а потом и на ДО можно купить и простерилизовать...
мама Ёжик
10.08.2011, 14:49
Скока шмотья!!!:010::010::010: Сразу видно, для девочки:love:
Модница:017:
разве много??? там же до 6 месяцев... у меня по-моему больше... :065:
НЕбрюнетка
10.08.2011, 14:50
а я не успела оторваться, пыталась-пыталась, кругами ходила, а врач теперь сказал до родов ни-ни, чтоб раньше не спровоцировать, пока он в отъезде:(:(
опять я как дура, без подарка (с):)):)):))
Я тока намекаю:073::073::073:
А муж у виска пальцем крутит:005:
***Водка***
10.08.2011, 14:50
А у меня в паху всё время стреляет, идёшь и ррраз, как будто на кол каждый раз сажают, надоело до жути), потом как-то само проходит на денёк другой и опять по новой:046:.
А из груди почему-то тока из правой бывает чота подтекает...а левой вообще хоть бы что, она типа в процессе не участвует)
Irinka KB
10.08.2011, 14:51
Отта уже открыли.
Он уже принимает.
Вчера была там. Никого нет, все закрыто, строители шляются по коридорам.
мы отстаем на 3 :001:
Делала доплер - всего хватает, в МПЦ сказали, что просто не богатырь :017:
У меня доплер тоже хороший. Надеемся, что дочка просто миниатюрная.
marishka_u
Заказала мужу сегодня с работы молока принести... вот теперь думаю, может написать ему смску, чтоб не нес))) сама типо доиться начала)))
:046::046::046::046:
мама Ёжик
кисель сварила, пойду полежу.
А то ноги отекли...
Насть, речь шла о том, чтобы использовать его в доме вкачестве шезлонга
простите, тогда согласна..
ну простите еще раз
и еще раз
asterissa
10.08.2011, 14:53
Ксюш, с неделькой:flower:
Кт о-то ушастого няня ругал за запах... а мне нравится :)) стираю детские вещи и балдею. Правда, я еще кондиционер купила, может, от него и приятнее.
:love: и мне запах нрпвится
Автокресла некоторые крепятся на шасси от колясок, или со специальными переходниками. Очень удобны не только в машине, но дома на стол лучше не ставить:ded: Мало ли, я бы не стала:001: На пол!
А вот еще как можно, это племяша моя:love:
класс!:))
Арина предложила хороший вариант
Детский горшок.
Можно глубокую одноразовую тарелку.
Взять одноразовой ложкой (что зачерпываться). Сложить в банку и везти в лабораторию (желательно тепленькое).
эх, что ж нас сегодня так по темам то кидает:))
:080: это классно что можно замораживать! нацедил и поехал на выходные, или праздник какой нибудь вкусно покушал:080:
а ты какой брала? я тож хочу с контейнерами:073:
Спасибки!:flower: Посмотрим, что сегодня Пацей скажет.
не хочу тебя растраивать, но ЧТО она может сказать? ))))
asterissa
10.08.2011, 14:55
Надо к тебе присоседится и тоже в пятницу пришкандыбать..
Юль, словами не описать, ЭТО нужно видеть :))
присоединяйся:020:
сегодня посмотрю:))
НЕбрюнетка
10.08.2011, 14:56
Девочки, помогите советом!?
Представляете, прихожу в понедельник в свою ЖК, выясняется, что моя врач тока в отпуск пошла....на 45 дней...........:005:, блин, хоть бы предупреждали заранее. А в последний визит мы ж с ней договаривались, что я забираю сертификат на роды и она меня пишет на кесарево....Вместо неё сидят и врач и медсестра другие и они, видите ли, не считают мои показания обязательными на кесарево. Достали уже издеваться, времени то осталось...началось *сходите ещё к этому врачу, потом там пусть то допишут да это*...злая ушла до ужаса...мы уже всей семьёй как-то настроились на операцию....капец. Я в глубоком трансе.
А главное она сказала, что на след. приём приходить через 10 дней, но КТО будет сидеть-опять они или ещё другие врачи будут подменять - они не знают! Я что каждый раз буду объяснять всё заново новым врачам и бегать в непонятках??:(
А чего сама рожать не хочешь? Что у тебя за показания к КС ?
Irinka KB
10.08.2011, 14:57
не хочу тебя растраивать, но ЧТО она может сказать? ))))
Например, отправить в больницу...
НЕбрюнетка
10.08.2011, 14:59
Эх, чаво-то как-то:( вчера весь день настроения не было, под вечер пришла в себя, так и выделения прекратились. А сегодня как заглянула в холодильник, обнаружила,что нет не только готовой еды, но и даже продуктов, так и прорыдала почти час, пока живот и поясница не заболели:(:(:( а сейчас опять херня какая-то подтекает:001: А с таким замечательным настроением проснулась!
Вера, ты что рыдала, что еды нет в холодильнике:010::010::010:
Я с вас хренею:073:
***Водка***
10.08.2011, 15:02
А чего сама рожать не хочешь? Что у тебя за показания к КС ?
Я не *не хочу*, просто сами сначала напугали меня показаниями, а теперь не пойми что получается, у меня энцефалопатия (заболевание гол. мозга), обострившееся сильно в беременность, и как сказала невропатолог, процесс самих родов может запустить механизм уже необратимых изменений, а мама-дурочка ребёнку будет не нужна...ну и всё в таком духе. А гинекологи в неврологии как-то не очень...и хотя этот диагноз стоит в обязательных показаниях на КС, у каждого Г на это своё мнение и они меня уже задолбали, просто хочется определённости уже...времени осталось мало, надо врача, РД выбирать а тут такие непонятки, если КС то ничего выбирать не буду и платить лишнего...
А я так и не смогла. Две попытки и в итоге рыдала в обнимку с котом :008:
я колоть не могла, именно проткнуть мне было непонятно как и кота удержать не могла, в итоге муж сам 4 лапы держал и колол
а днажды кот дернулся и вроде муж в кость попал иглой...вот тогда он трясущимися руками после курил
НЕбрюнетка
10.08.2011, 15:03
Я не унываю)))
Главное - чтобы это на малышке не сказалось, а сама я как-нить переживу!
В пятницу пойду на УЗИ смотреть как она там все это переносит.
Привет! А ты к кому на УЗИ? Я в четверг иду к Красновой.
Tаnuffka
10.08.2011, 15:05
Привет! А ты к кому на УЗИ? Я в четверг иду к Красновой.
К Караевой, вроде бы. На Типанова в общем.
Это мне повезло, что мой врач в отпуске, а Джусоева номерок мне сразу без вопросов дала, как я попросила. У своей я пыталась выбить номерок почти полтора месяца :073:
MamaTimы&Ceнu
10.08.2011, 15:06
Гы:046:
простите, тогда согласна..
ну простите еще раз
и еще раз
Ну и еще раз для закрепления эффекту:)):004:
А у меня в паху всё время стреляет, идёшь и ррраз, как будто на кол каждый раз сажают, надоело до жути), потом как-то само проходит на денёк другой и опять по новой:046:.
А из груди почему-то тока из правой бывает чота подтекает...а левой вообще хоть бы что, она типа в процессе не участвует)
а у меня правую ягодичку сводит :008: вчера прыгала на одной ноге, пока не вспомнила, что у меня пузо есть :))
НЕбрюнетка
10.08.2011, 15:15
Ага, Хеликс есть на Варшавской напротив Буржуа
Например, отправить в больницу...
ну это-то как раз она и может, та еще перестраховщица..отправит - ложись, хуже не будет..
Если у меня ГВ не пойдет, то я куплю себе электрический, да еще и на две груди сразу, буду доиться)))) Опять же Medela уже обсуждали, тем более у меня в планах выйти на работу в скором времени.
НЕбрюнетка
10.08.2011, 15:18
Еще раз повторяю, речь шла о использовании автокресла в доме, в качестве шезлонга
Аааааа:))
Но изачально маринка спрашивала, можно ли люльку от коляски использовать как автокресло?:009:
marishka_u
10.08.2011, 15:19
Я не *не хочу*, просто сами сначала напугали меня показаниями, а теперь не пойми что получается, у меня энцефалопатия (заболевание гол. мозга), обострившееся сильно в беременность, и как сказала невропатолог, процесс самих родов может запустить механизм уже необратимых изменений, а мама-дурочка ребёнку будет не нужна...ну и всё в таком духе. А гинекологи в неврологии как-то не очень...и хотя этот диагноз стоит в обязательных показаниях на КС, у каждого Г на это своё мнение и они меня уже задолбали, просто хочется определённости уже...времени осталось мало, надо врача, РД выбирать а тут такие непонятки, если КС то ничего выбирать не буду и платить лишнего...
а у тебя есть заключение невропатолога, что она рекомендует КС?
если есть, тогда Г обязана в обменке это написать и дать направление в РД, иди тогда к заведующей и требуй, это же не шутки. А если нет заключения, то сходи и возьми.
У меня так с сетчаткой было, я просто принесла заключение офтальмолога и все. И в РД с собой обязательно заключение невропатолога возьми.
НЕбрюнетка
10.08.2011, 15:21
К Караевой, вроде бы. На Типанова в общем.
Это мне повезло, что мой врач в отпуске, а Джусоева номерок мне сразу без вопросов дала, как я попросила. У своей я пыталась выбить номерок почти полтора месяца :073:
Я тоже у Кононок взяла, пока Кузьмина в отпуске:))
marishka_u
10.08.2011, 15:22
Если у меня ГВ не пойдет, то я куплю себе электрический, да еще и на две груди сразу, буду доиться)))) Опять же Medela уже обсуждали, тем более у меня в планах выйти на работу в скором времени.
если я правильно понимаю, то если ты кормить малыша не будешь, то сцеживать тоже не надо, т.к. молоко постоянно прибывать будет - сколько ушло, столько и пришло.
Ну и еще раз для закрепления эффекту:)):004:
а автокресло в машине НЕОБХОДИМО! :004:
и еще раз простите :008: подруги просто задолбали...довези нас туда-то..без проблем, тащите кресло, ой, а у нас нет и нафиг оно нужно, тут ехать-то всего ничего...а мне нужны потом проблемы???
1.безопасность их же ребенка
2.не ДБ что, я же и виновата потом буду. что повезла
а еще блин всех надо заставлять пристегиваться, особенно сзади, уж мой муж и показывал им тест-драйвы на маленьких скоростях...блондинки что ли все? жить надоело?! без проблем. тока не за мой счет..
еще раз простите :)):004:
НЕбрюнетка
10.08.2011, 15:22
Тоже хочу на работу, но у меня не с кем будет мелкого оствавить:005:
Но изачально маринка спрашивала, можно ли люльку от коляски использовать как автокресло?:009:
да-да-да :)) было такое
простите еще раз :008:
Ко)валька
10.08.2011, 15:24
Завтра еду на доплер, врач сказал - бегом )) ой -ей-ей !!
Жень, а почему бегом-то? Что-то беспокоить стало?
НЕбрюнетка
10.08.2011, 15:24
и еще раз простите :008: подруги просто задолбали...довези нас туда-то..без проблем, тащите кресло, ой, а у нас нет и нафиг оно нужно, тут ехать-то всего ничего...а мне нужны потом проблемы???
а еще блин всех надо заставлять пристегиваться, особенно сзади, уж мой муж и показывал им тест-драйвы на маленьких скоростях...блондинки что ли все? жить надоело?! без проблем. тока не за мой счет..
И не нужно даже никаких аварий-столкновений! достаточно резкого торможения:001::001::001:
Решайте сами, дело хозяйское! Но по мне, это тот случай, где неприемлемы альтернативы. И в машине я всех своих пассажиров заставляю пристегиваться!:ded::ded::ded:
у мужа есть аллергия на конкретные антибиотики, как думаете, это стоит в обменке отразить в строчке о его здоровье?
неужели я вас дочитала :065:
marishka_u
10.08.2011, 15:25
вы меня совсем запутали с этим автокреслом. Я поговорила с подружкой - у нее второй ребенок грудничек сейчас. Сказала, что в машине пользуется люлькой от коляски и там фиксирует ребенка какими-то ремнями. Так что можно и не покупать. А дома пользоваться как шезлонгом я думала заодно, вроде как удобно...но говорите упасть может. Тогда можно и дома коляской попользоваться, если надо будет малыша например на кухню с собой взять.
marishka_u
10.08.2011, 15:26
Я тоже у Кононок взяла, пока Кузьмина в отпуске:))
о, Кононок моя врач - не нравится она мне, раньше Шашкина была - вот супер.
И не нужно даже никаких аварий-столкновений! достаточно резкого торможения:001::001::001:
Решайте сами, дело хозяйское! Но по мне, это тот случай, где неприемлемы альтернативы. И в машине я всех своих пассажиров заставляю пристегиваться!:ded::ded::ded:
помню подруга сидела на переднем сидении непристегнутая и нагнулась вперед посмотреть что-то, а ее муж тихонечко тормознул. но носом она тюкнулась :)) она еще и наорала на него, хотя четко было сказано пристегнуться :009:
***Водка***
10.08.2011, 15:27
а у тебя есть заключение невропатолога, что она рекомендует КС?
если есть, тогда Г обязана в обменке это написать и дать направление в РД, иди тогда к заведующей и требуй, это же не шутки. А если нет заключения, то сходи и возьми.
У меня так с сетчаткой было, я просто принесла заключение офтальмолога и все. И в РД с собой обязательно заключение невропатолога возьми.
Конечно есть...там чётко стоит диагноз и сбоку написано так : Рек. кесарево сечение.
Но почему-то эти врачи мне сказали, что надо сходить ещё к одному невропатологу и чтобы она тоже такое написала....на кой хрен спрашивается?? Я что в лотерею играю?? Почему одного врача не достаточно, их мнение дак не оспаривается, а невропатолога оспаривается...Почему я должна шататься по врачам опять с уже имеющимся диагнозом...а если мне какой неадват попадётся и вообще невесть что напишет? Тем более МОЯ Г, которая в отпуске, сказала, что раз невропатолог написала, то значит это не оспаривается, что 100%-е кесарево. Просто тогда было ещё рано ставить об этом пометки в большой карте.
Чесно говоря я уже тоже недалека от похода к заведущей....
А может кто посоветует хорошего невропатолога?
НЕбрюнетка
10.08.2011, 15:27
вы меня совсем запутали с этим автокреслом. Я поговорила с подружкой - у нее второй ребенок грудничек сейчас. Сказала, что в машине пользуется люлькой от коляски и там фиксирует ребенка какими-то ремнями. Так что можно и не покупать. А дома пользоваться как шезлонгом я думала заодно, вроде как удобно...но говорите упасть может. Тогда можно и дома коляской попользоваться, если надо будет малыша например на кухню с собой взять.
На кухне на пол пославила и усе;) Оно даже качается на твердой поверхности!
НЕбрюнетка
10.08.2011, 15:28
о, Кононок моя врач - не нравится она мне, раньше Шашкина была - вот супер.
А мне все нормально, и Кононок и Кузьмина, их все ругают:))
если я правильно понимаю, то если ты кормить малыша не будешь, то сцеживать тоже не надо, т.к. молоко постоянно прибывать будет - сколько ушло, столько и пришло.
Я имею в виду, если малыш грудь не возьмет, но кормить я не отказываюсь, я буду сцеживаться и замораживать, если все не стрескает, да и на работе смогу это делать, там тоже условия позволяют.
Irinka KB
10.08.2011, 15:29
ну это-то как раз она и может, та еще перестраховщица..отправит - ложись, хуже не будет..
Не хочется в больничку. Тем более, что непонятно, КУДА. Отта закрыт, на Вавиловых закрыт и т.д.
у мужа есть аллергия на конкретные антибиотики, как думаете, это стоит в обменке отразить в строчке о его здоровье?
Лучше укажи, а то не дай Бог, малышке перейдет. Я сама алергик, так у меня в карте аж красным указано про аллергию.
нет
там имеются ввиду наследуемые заболевания (сердце, эндокринная система, раки и тд)
Ко)валька
10.08.2011, 15:31
Девочки, помогите советом!?
Представляете, прихожу в понедельник в свою ЖК, выясняется, что моя врач тока в отпуск пошла....на 45 дней...........:005:, блин, хоть бы предупреждали заранее. А в последний визит мы ж с ней договаривались, что я забираю сертификат на роды и она меня пишет на кесарево....Вместо неё сидят и врач и медсестра другие и они, видите ли, не считают мои показания обязательными на кесарево. Достали уже издеваться, времени то осталось...началось *сходите ещё к этому врачу, потом там пусть то допишут да это*...злая ушла до ужаса...мы уже всей семьёй как-то настроились на операцию....капец. Я в глубоком трансе.
А главное она сказала, что на след. приём приходить через 10 дней, но КТО будет сидеть-опять они или ещё другие врачи будут подменять - они не знают! Я что каждый раз буду объяснять всё заново новым врачам и бегать в непонятках??:(
Уля, это и правда попадос:015:
И есть вероятность, когда показания для КС "слабоваты", и правда по врачам придется походить...потому как мне в ЖК объяснила моя гинеколог, что они не правомочны писать заключение на КС или ЕР, они только наблюдают, а в случае необходимости отправляют к специалистам, которые уже сами по диагнозам имеющимся могут вынести такой вердикт. И если показаний "реальных" нет, а только косвенные, то окончательное решение будут принимать в РД, или на ДО, если ляжешь заранее, или уже при поступлении на роды\в процессе:009:
Лучше укажи, а то не дай Бог, малышке перейдет. Я сама алергик, так у меня в карте аж красным указано про аллергию.
Так это ты аллергик, а не ребенок. И красным написано что бы тебе не навредить.
Аллергия это индивидуально.
помню подруга сидела на переднем сидении непристегнутая и нагнулась вперед посмотреть что-то, а ее муж тихонечко тормознул. но носом она тюкнулась :)) она еще и наорала на него, хотя четко было сказано пристегнуться :009:
У меня в машине тоже все пристегиваются, это даже не оспаривается. Не нравится, иди пешком. Правила-есть правила и безопасность превыше всего :ded::ded:
Ко)валька
10.08.2011, 15:35
Эх, чаво-то как-то:( вчера весь день настроения не было, под вечер пришла в себя, так и выделения прекратились. А сегодня как заглянула в холодильник, обнаружила,что нет не только готовой еды, но и даже продуктов, так и прорыдала почти час, пока живот и поясница не заболели:(:(:( а сейчас опять херня какая-то подтекает:001: А с таким замечательным настроением проснулась!
Вер, ну ты че там, с ума совсем посходила что ли? Дома наконец-то, а ревешь белугой:015::015::015: прекращай, продукты вечером муж купит, после работы, а себе пиццу закажи, с чайком вприкуску и поешь:flower::flower::flower:
***Водка***
10.08.2011, 15:36
Уля, это и правда попадос:015:
И есть вероятность, когда показания для КС "слабоваты", и правда по врачам придется походить...потому как мне в ЖК объяснила моя гинеколог, что они не правомочны писать заключение на КС или ЕР, они только наблюдают, а в случае необходимости отправляют к специалистам, которые уже сами по диагнозам имеющимся могут вынести такой вердикт. И если показаний "реальных" нет, а только косвенные, то окончательное решение будут принимать в РД, или на ДО, если ляжешь заранее, или уже при поступлении на роды\в процессе:009:
Ага...((
Вот мне тоже очень нравится, что щас я набегаюсь по врачам, а потом поеду в РД а мне скажут - да ладно вам, рожайте сами...А ты рожай и думай, будут после этого у тебя в голове клетки отмирать со страшной скоростью или нет? Капец просто....
нет
там имеются ввиду наследуемые заболевания (сердце, эндокринная система, раки и тд)
У меня Г спрашивала и про аллергии мужа, правда сказала, чтобы я потом сама заполнила и после этого она подписала. Может и перестраховывается, но уж лучше так, чем я потом вспоминать буду.
Так это ты аллергик, а не ребенок. И красным написано что бы тебе не навредить.
Аллергия это индивидуально.
но и наследуемо ведь..мало ли малышне колоть начнут, а там увидят, что у папаши аллергия, может присмотрятся хоть..
Лапунькина
10.08.2011, 15:41
Ага...((
Вот мне тоже очень нравится, что щас я набегаюсь по врачам, а потом поеду в РД а мне скажут - да ладно вам, рожайте сами...А ты рожай и думай, будут после этого у тебя в голове клетки отмирать со страшной скоростью или нет? Капец просто....
а ты,вроде,в Снегиревку собираешься? не хочешь съездить на консультацию туда?Или ты по сертификату рожаешь?в Снегревке обычно не парятся, и КС делают охотно.Они найдут показания
Ага...((
тут по мне еще тяжело, что ты морально готовишься к одному, а потом надо перенастраиваться :065:
Ко)валька
10.08.2011, 15:45
Госпадя...неужели в Снегиревке так всё плохо?
http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_6/import_154/
я тоже читала этот отзыв. Это было в самом разгаре аншлага, когда закрылся 13 РД, то есть месяца 1.5 назад, и она рожала бесплатно. Тогда многие и в шоке были, и жаловались. Сейчас там уже намного все проще. Но в любом случае, в Снегиревке бесплатное и платное послеродовые отделения отличаются ОЧЕНЬ:ded:, и в бытовом, и в эмоционально-психологическом плане.
Знаю, о чем говорю:fifa:
***Водка***
а ты,вроде,в Снегиревку собираешься? не хочешь съездить на консультацию туда?Или ты по сертификату рожаешь?в Снегревке обычно не парятся, и КС делают охотно.Они найдут показания
Чесно говоря я не знаю куда и собираться, так как всё висит в воздухе..........Но я по сертификату, поэтому снегирёвка отпадает скорей всего, 46 тысяч уж никак у меня нету...
Лапунькина
Вот, сама сфоткала и поняла че докупить надо (пока все не разложишь - не поймешь)
56 размер - 3 бодика, 3 кофточки, 1 ползуны с грудкой, 1 ползуны, 3 пары носков,3 шапочки (1 утепленная - хз зачем :)) ), царапки.
Докупить ползуны.
http://s005.radikal.ru/i211/1108/03/f006fb8b503d.jpg (http://www.radikal.ru)
62-68 размер - 7 бодиков, 3 ползуна закрытые ???, 2 ползуна с грудкой, 1 ползуны, 4 футболки, 1 сарафан, 1 платье. Остальное докупить по необходимости.
http://s010.radikal.ru/i314/1108/85/7bb76a2d9270.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и похвасталась:))
ой, как то маловато:008: или может просто у меня многовато?:))может и не надо мне стока? у меня уже 3 полки во взрослом шкафу забиты:001:
***Водка***
10.08.2011, 15:47
тут по мне еще тяжело, что ты морально готовишься к одному, а потом надо перенастраиваться :065:
в том и дело...да и муж у меня просто в бешенстве уже от этого...от неизвестности...а если учесть тяжелое финансовое положение + съёмную квартиру, случись чего нужно быть готовым и морально и финансово, а тут такие непонятки.
я тоже читала этот отзыв. Это было в самом разгаре аншлага, когда закрылся 13 РД, то есть месяца 1.5 назад, и она рожала бесплатно. Тогда многие и в шоке были, и жаловались. Сейчас там уже намного все проще. Но в любом случае, в Снегиревке бесплатное и платное послеродовые отделения отличаются ОЧЕНЬ:ded:, и в бытовом, и в эмоционально-психологическом плане.
Знаю, о чем говорю:fifa:
зачем вы все это читаете? чему быть-того не миновать, только зря пугаться заранее будете..
но и наследуемо ведь..мало ли малышне колоть начнут, а там увидят, что у папаши аллергия, может присмотрятся хоть..
наследуется склонность к аллегри как таковой, а не сама аллергия на конкретный раздражитель
asterissa
10.08.2011, 15:52
ой, как то маловато:008: или может просто у меня многовато?:))может и не надо мне стока? у меня уже 3 полки во взрослом шкафу забиты:001:
Я то просто и не хочу много покупать. Вот только надумала пакет вещей купить 20 вещей за 1500 вроде нормально. Там как раз и есть то что мне и не хватает:))
наследуется склонность к аллегри как таковой, а не сама аллергия на конкретный раздражитель
ну так они же могут учесть эту чклонность и назначить другие антибиотики на всякий случай...в общем хз...с нашими врачами, по*ер им на все
ну так они же могут учесть эту чклонность и назначить другие антибиотики на всякий случай...в общем хз...с нашими врачами, по*ер им на все
ты не поняла
наследуется склонность к аллергии, а не к конкретному ее виду.
если у мамы/папы есть аллергия то и у ребенка она будет, но на что она будет это уже никто не знает. Вероятность что это будет тот же аллерген что и у родителей практически нулевая.
ты не поняла
наследуется склонность к аллергии, а не к конкретному ее виду.
если у мамы/папы есть аллергия то и у ребенка она будет, но на что она будет это уже никто не знает. Вероятность что это будет тот же аллерген что и у родителей практически нулевая.
о как! такое впервые слышу..
спс :flower:
о как! такое впервые слышу..
спс :flower:
вот яркий пример
у меня аллергия на пыль, у сестры на красные овощи/фрукты.
а у мамы аллергия на краску (пищевой и респираторной аллергии у нее нет).
вот яркий пример
у меня аллергия на пыль, у сестры на красные овощи/фрукты.
а у мамы аллергия на краску (пищевой и респираторной аллергии у нее нет).
эх..если б еще вариант отсутствия аллергии у ребенка :(
эх..если б еще вариант отсутствия аллергии у ребенка :(
хорошо бы
Жень, а почему бегом-то? Что-то беспокоить стало?
неее. я уже ответила. понедельники перепатала :004: надо было в этот на доплер,а я думала в следующий
Tаnuffka
10.08.2011, 16:41
Ага, Хеликс есть на Варшавской напротив Буржуа
Угумс, я туда на мониторинг фолликов ходила в период планирования.
Как давно это было)))
Tаnuffka
10.08.2011, 16:43
У меня мама и сестра такие "БЛОНДИНКИ"... :wife::wife::wife:
Сзади фиг заставишь их пристегнуться, а ездим мы с ними всегда далеко и по очень оживленным трассам, бесит!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.