Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
девочки, что скачать с собой в деревню прочитать?
MarinaSmirnova
17.06.2011, 12:12
У меня сегодня прием Г
Опять же с больничным - или выпишут, или продлят?.. С утра слежу за весом :))
Caroline
17.06.2011, 12:13
Привет-привет!!!!
А я все никак в режим войти не могу. проснулась в 9.30 и провалалась до 10.30((((((
похоже у меня начались-таки тренировочные схватки. увидела сегодня небо в алмазах, вспомнила роды до мельчайших подробнойстей. захотелось в шкаф)))))))))))))))))))))))))))))))
в прошлую Б схватки начались только после отхождения вод. насколько все таки вторая Б не похожа на первую. Боюсь и сами роды непохожее будут. говорят вторые хоть и быстрее, зато болезнее
девочки, что скачать с собой в деревню прочитать?
из того,что понравилось из последнего..
1.Пикник на обочине - Стругацкие
2.Всего лишь сон - Хуггарт
3.100лет одиночества - Габриэль Гарсия Маркес
4.PS: я люблю тебя
5. Оскар Уайлд - Портрет Дориана Грея
6.Ильф и Петров - Двенадцать стульев
7.Мураками - К югу от границы, на запад от солнца
8.Джейн Остин - Гордость и предубеждение
9.«Man and Boy, или История с продолжением» Тони Парсонс.
MarinaSmirnova
17.06.2011, 12:15
Привет-привет!!!!
А я все никак в режим войти не могу. проснулась в 9.30 и провалалась до 10.30((((((
похоже у меня начались-таки тренировочные схватки. увидела сегодня небо в алмазах, вспомнила роды до мельчайших подробнойстей. захотелось в шкаф)))))))))))))))))))))))))))))))
в прошлую Б схватки начались только после отхождения вод. насколько все таки вторая Б не похожа на первую. Боюсь и сами роды непохожее будут. говорят вторые хоть и быстрее, зато болезнее
Так тренировочные вроде без боли д.б.? :o
Caroline
17.06.2011, 12:19
Так тренировочные вроде без боли д.б.? :o
я вообще не знаю какие они должны быть.
но длилась каждая секунд по 20-30 боль как при месячных. конечно не так болезненно как при родах самих, но приятного мало. и повторялись минут через 7-10:001:
Олененок:)
17.06.2011, 12:21
Привет!!!
Вот поснулась еле-еле! Вчера так болела поясница и живот, что чуть с ума не сошла... :(
Вообще было не заснуть, думала уже скорую вызывать! Выпила 1 таблетку но-шпы и все прошло!!! Чего я так долго мучалась, дурочка!!!:005:
Олененок:)
17.06.2011, 12:21
но длилась каждая секунд по 20-30 боль как при месячных. конечно не так болезненно как при родах самих, но приятного мало. и повторялись минут через 7-10:001:
А может и у меня это самое было???
Caroline
17.06.2011, 12:22
А может и у меня это самое было???
где-то читала что боль в пояснице может быть при схватках...но не буду утверждать
у меня тянуло низ живота. и это как-то ну ни с чем не спутать:005:
из того,что понравилось из последнего..
1.Пикник на обочине - Стругацкие
2.Всего лишь сон - Хуггарт
3.100лет одиночества - Габриэль Гарсия Маркес
4.PS: я люблю тебя
5. Оскар Уайлд - Портрет Дориана Грея
6.Ильф и Петров - Двенадцать стульев
7.Мураками - К югу от границы, на запад от солнца
8.Джейн Остин - Гордость и предубеждение
9.«Man and Boy, или История с продолжением» Тони Парсонс.
спасибо
почти все читала)))
пойду качать PS: я люблю тебя
Пипа Суринамская
17.06.2011, 12:24
теперь я буду жаловаться на друзей своего мужа,уж простите:) ну некому мне больше:))
это какой то звезец... как им что то нужно, так сразу звонят ему "ой,ну помоги, это надо,то надо" и он бежит.а тут..у нас ремонт, первый день муж весь в мыле разбирает паркет этот дурацкий-20 мешков этого дерьма.... За 6 часов разобрал, вынес. Спать легли в 2 часа ночи..Сегодня тоже разбирал доски - вот этот пипец http://cs4229.vkontakte.ru/u1028760/137035875/z_0e54f376.jpg. с 13 00 и до 22 00. Все разобрал, весь мокрый опять, грязный,руки в мозолях:091::091::091: я его как то уговорила позвать друга на помощь-вынести хотя бы часть.... договорились, вроде на 22 00. Муж вынес уже бОльшую часть, и тут( в 23 20) заявляется его друг- под Ягуаром , в белых штанах,на велосипеде............ так, прогуляться вышел....
Нет,я чего то не понимаю в этой жизни????или много требую??????ну неужели раз в жизни не помочь по нормальному....
Да.... иногда друзья познаются в "беде" :073:, а иногда в радости (как у меня) :005:
странные вы такие:)):)):))
Ой, а я Макдак вообще ненавижу :065:, мне там вообще невкусно... Это нормально? :))
Всем доброе утро :flower:
Вчера вообще не читала ничего, занимались этой квартирой после съезда жильцов:005:. Помните я жаловалась, что они постоянно унитаз засоряют и просят за мой счет его чистить............?
Короче, оказалось, что в унитаз упала розетка от эл. плиты (!) :015: Практически полностью перекрыв слив, вода то уходила, а вот все остальное :010::010::010:
Муж снял унитаз, она была забита туда так, что рукой бы не достали. К сожалению, унитаз пострадал и ломнул при съеме, пришлось за насчет, конечно же (девочка же съехала, любезно с улыбочкой передав мне ключи), покупать новый :wife:
И теперь на мои звонки и смс-ки не реагирует:110:
Вот уроды :015: С другого телефона можно высказать все что о них думаешь, но денюжки, конечно, уже не стрясешь :005:
Каролина, надеюсь это больше не повторялось?! Держись! Рановато еще вам рождаться ;)
уже два часа сижу в очереди в жк. Сейчас все ушли на кварцевание. Пустая жк, и только в этот кабинет толпа беременюшек. Мой врач в отпуске, я уже должна была идти, а медсестра вышла и взяла кого-то из своих((( Что за дискриминация?! Здесь душно, стулья неудобные, уже даже смешно. Пиццу что ли заказать?!
Caroline
17.06.2011, 12:26
Да.... иногда друзья познаются в "беде" :073:, а иногда в радости (как у меня) :005:
Ой, а я Макдак вообще ненавижу :065:, мне там вообще невкусно... Это нормально? :))
Вот уроды :015: С другого телефона можно высказать все что о них думаешь, но денюжки, конечно, уже не стрясешь :005:
Каролина, надеюсь это больше не повторялось?! Держись! Рановато еще вам рождаться ;)
нее..не повторяось.
а вообще после какой недели треники это нормально?кто-то тут уже писал:073:
надеюсь это до самих родов больше не повторится.
Привет!!!
Вот поснулась еле-еле! Вчера так болела поясница и живот, что чуть с ума не сошла... :(
Вообще было не заснуть, думала уже скорую вызывать! Выпила 1 таблетку но-шпы и все прошло!!! Чего я так долго мучалась, дурочка!!!:005:
Я вчера с племяшом возилась, напрыгалась, так к ночи живот тоже болел и был упругий-упругий, засыпая даже не стала руку на живот класть, чтобы не давить.)))Решила больше с мелким не играю, а он на руки еще просится, не понимая, почему не беру.
Caroline
17.06.2011, 12:28
марина, история с унитазом жесть.
а вы залог за квартиру не брали?у меня родители сдают в одессе, так они берут на случай если жилей съедет и оставит за собой должок
Алёна Т.
17.06.2011, 12:28
спасибо
почти все читала)))
Еще мне нравится (сейчас читаю) Экслер "Приключения наших в Турции" кажется так называется! Очень занятный рассказ (этот же автор еще есть "Записки кота Кашалота", "Записки невесты программиста") Тоже их очень советую! :)
MarinaSmirnova
17.06.2011, 12:31
марина, история с унитазом жесть.
а вы залог за квартиру не брали?у меня родители сдают в одессе, так они берут на случай если жилей съедет и оставит за собой должок
Нет, не брали
"Мы же друзья" - мне было сказано :( Вот и поплатилась :(
прЫнцесса_в_кедаХ
17.06.2011, 12:45
всем прЫвет!!!! наконец то на улице солнышко!!!! :support::support::support: пойду показывать город гостям из Самары :017:
да какие новости... все мы тут старые развалюхи, как оказывается:065::))
Всем привет!
ээээ.. не надо обобщать... я может последние двадцатилетние дни проживаю...эх... в среду будет 21 мне :001: ужас.. я еще даже не думала как отмечать....:010:
Кто у нас сегодня с недельками? :love:
Поздравляю с неделькой :support::support::support:
спасибо!!!! остается все меньше и меньше до встречи с малышами :support: с одной стороны радостно, а с другой стороны... боязно...
прЫнцесса_в_кедаХ
17.06.2011, 12:46
Привет-привет!!!!
ого...:001: а на что это похоже? больно?
Caroline
17.06.2011, 12:48
всем прЫвет!!!! наконец то на улице солнышко!!!! :support::support::support: пойду показывать город гостям из Самары :017:
ээээ.. не надо обобщать... я может последние двадцатилетние дни проживаю...эх... в среду будет 21 мне :001: ужас.. я еще даже не думала как отмечать....:010:
спасибо!!!! остается все меньше и меньше до встречи с малышами :support: с одной стороны радостно, а с другой стороны... боязно...
с неделькой:flower:
какая ты еще молодая:love:
мне б хоть 25 свои вернуть:065:
Оль, черешню надо хорошенько мыть!!! Держись и поправляйся!
Я мыла, просто около 1 кг съела в один присест ))
Caroline
17.06.2011, 12:50
ого...:001: а на что это похоже? больно?
похоже на месячные. если они у тебя болезненно проходят то ты меня поймешь
Кстати, до родов я месячные переживала оч хорошо. практически ничего не болело и не беспокоило. а после родов они у меня так проходят болезненно:001:а ведь должно быть наоборот. многие женщины после родов месячнх не замечают
Caroline
17.06.2011, 12:51
так может в этом дело))))
я столько не съем это точно.
так, грам по 200-300 за раз. растягиваю удовольствие:support:
raineeva
17.06.2011, 12:52
Доброе утро, все!:flower:
Может и мне не колоть? У меня такая же ситуация, как у вас!!! У меня в отделе две коллеги - обе с отрицательными резусами - благополучно родили по 2 сыновей и все ок!!!Правда раньше они про иммуноглобуллин не знали!
Если бы у меня была такая же история, я не колола бы. Иммуноглобулин все-таки чужеродный белок. Не гуд, если он не нужен. Ну, это просто ИМХО, я не врач.
уже два часа сижу в очереди в жк. Сейчас все ушли на кварцевание. Пустая жк, и только в этот кабинет толпа беременюшек. Мой врач в отпуске, я уже должна была идти, а медсестра вышла и взяла кого-то из своих((( Что за дискриминация?! Здесь душно, стулья неудобные, уже даже смешно. Пиццу что ли заказать?!
Вера, крепись!:flower:
спасибо
почти все читала)))
;) мне книга гораздо больше,чем фильм понравилась, да и они совсем разные!
..
у меня в августе 25ть, то же по идея надо праздновать..но не хочу, только родителей хочу видеть, да и то на дачу поедем,чтобы никто не напросился=)
Катенок (Кэт)
17.06.2011, 12:53
А мы только ночью из Финки вернулись - неделю там клубникой объедались! :)
raineeva
17.06.2011, 12:55
Всем доброе утро :flower:
Вчера вообще не читала ничего, занимались этой квартирой после съезда жильцов:005:. Помните я жаловалась, что они постоянно унитаз засоряют и просят за мой счет его чистить............?
Короче, оказалось, что в унитаз упала розетка от эл. плиты (!) :015: Практически полностью перекрыв слив, вода то уходила, а вот все остальное :010::010::010:
Муж снял унитаз, она была забита туда так, что рукой бы не достали. К сожалению, унитаз пострадал и ломнул при съеме, пришлось за насчет, конечно же (девочка же съехала, любезно с улыбочкой передав мне ключи), покупать новый :wife:
И теперь на мои звонки и смс-ки не реагирует:110:
Я тута :fifa:
Катюш, хорошей поездки и отдыха :0015:
Я в эти роды собираюсь делать. Посмотрим, что врач скажет. Может отговорит или не будет показаний:073:
Марина, КАК в унитаз могла упасть розетка от электроплиты??? Это ж уму непостижимо. Они ее туда нарочно что ли бросили??? кошмарр :010:
Обязательно при сдаче квартиры бери залог в сумме как минимум месячной платы. В конце срока ты его вернешь, если не будет недоразумений.
Маленькая девочка
17.06.2011, 12:55
..
21...:fifa:я в эти годы нио каких детях и не помышляла, как грится был в голове ветер в ж... дым:))
Каролин, я читала что вроде треники обычно после 30 недель начинаются, но могут быть и раньше.
Я тоже в клан нелюбящих макдак:065:один запах, фуууууу буээээээ
А мы только ночью из Финки вернулись - неделю там клубникой объедались! :)
Катя,по магазинам детским не ходили,не приценивались?)
Доброе утро, все!:flower:
Если бы у меня была такая же история, я не колола бы. Иммуноглобулин все-таки чужеродный белок. Не гуд, если он не нужен. Ну, это просто ИМХО, я не врач.
вот меня в этой во всей прививке это то и смущало больше всего..в обычной жизни не особо хочется такео колоть,не говоря уже про Б..
21...:fifa:я в эти годы нио каких детях и не помышляла, как грится был в голове ветер в ж... дым:))
мы в 21 начали только встречаться с мужем будущим:love: правда на недолго его хватило на просто встречания и через полгода он сделал предложение:love:
всем доброго дня!!!!!!
отправляю сегодня сынулю на целый месяц:041::041::041::041::041::041: к бабууушкеееее:( уже начала скучать.
Черешня сама по себе очень слабит:ded: осторожней девочки не переедайте!
сильнаааа....:001:
я специально больше 70о гр на двоих с мужем не покупаю, т.к. знаю,что могу не остановится:046: я мою проточной водой, потом еще кипятком обдаю :065:
прЫнцесса_в_кедаХ
17.06.2011, 13:03
мы в 21 начали только встречаться с мужем будущим:love: правда на недолго его хватило на просто встречания и через полгода он сделал предложение:love:
мы начали встречаться и жить вместе, когда мне было 16, а буд.мужу 23 :008:, я свадьба была через месяц после моего 20летия
Rafaelka
17.06.2011, 13:04
Приветик!!!:flower:
Погода похоже налаживается, солнышко!!!:support:
Каролина, уже и треники??? это больно???:001:
У меня слева от пупка какие-то не приятные ощущения - натяжение, давление. Вчера уже и так и сяк - думала, что малыш уперся там ногой или локтем, наглаживала, просила повернуться:))
А муж такой заботливо : "не тесни пацана, ему и так тесно":046::046::046:
Сегодня опять периодически тянет...Что это может быть? :008:
MarinaSmirnova
17.06.2011, 13:06
Марина, КАК в унитаз могла упасть розетка от электроплиты??? Это ж уму непостижимо. Они ее туда нарочно что ли бросили??? кошмарр :010:
Обязательно при сдаче квартиры бери залог в сумме как минимум месячной платы. В конце срока ты его вернешь, если не будет недоразумений.
У нас в туалете шкафчик над унитазом. Видимо из него и выпала. Но как это можно было не заметить??? причем они своего друга-сантехника вызывали (оплачивала я), он чистил, но ничего про это не сказал....!
Вытащили вооооооооот такую штуку http://s46.radikal.ru/i114/1106/5e/7694d157c3cet.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1106/5e/7694d157c3ce.jpg.html)
Вчера день неудачный еще был :( Поехали в ЗАГС заявление подавать, не приняли. Сказали, что у мужа неправильно оформлен паспорт, нужно переделать :( Он там очень растроился так, аж заявление порвал :(
asterissa
17.06.2011, 13:07
Доброе прекрасное утро!!!:080::080::080:
Сижу тут на участке, греюсь на солнышке и вас читаю:love:
доброе утро,пятничное и солнечное!:flower::flower::flower:
Юля, я могу посмотреть, но уезжаю на дачку на выходные, так что либо в вск вечером совсем, либо после работы на буднях!!
Доброе утро!:flower: Как я и ожидала, погода исправилась)
На выходных меня можно! Я всё равно здесь сижу:(
:080::080::080:Спасибо!!!
Вера, тогда наверное лучше тебя попорошу:flower: щас в личку тебе напишу.
С погодой тебе повезло! Хоть дождика нет.
мы начали встречаться и жить вместе, когда мне было 16, а буд.мужу 23 :008:, я свадьба была через месяц после моего 20летия
Родители не против были,что так рано?!))
У меня слева от пупка какие-то не приятные ощущения - натяжение, давление. Вчера уже и так и сяк - думала, что малыш уперся там ногой или локтем, наглаживала, просила повернуться:))
у меня бывает так же..но точно уверена,что это малыш какой-то частью тела в меня упирается)) муж тоже говорит,что тесно ему там, чтоб я руки лишний раз не клала, а сам налаживает пузик сидит=))
Девушки..что это может быть: как поем ,даже немного,такое ощущение ,что на верху стоит и такая боль внутри неприятная, вчера перед сном тоже самое было, сегодня с утра как поела и не проходит..уже и водички попила. а оно там стоит..меньше надо есть?? или это изжога,я просто не знаю что такое изжога
Rafaelka
17.06.2011, 13:09
ВСЕ!!! Хочу черешню - нимагу!!:0072::0072::0072:
Последний раз муж покупал на рынке - специально ездил за черешней и клубникой. Так в один присест и съели, я в большей степени...ням-ням:019::019::019:
эпидуралка вещь такая
ихмо лучше не делать без показаний
ну вот запугали. а мне будут делать
Mazarina
17.06.2011, 13:11
Приветик!!!:flower:
Погода похоже налаживается, солнышко!!!:support:
Каролина, уже и треники??? это больно???:001:
оооо. у меня тоже денек назад так тянуло, когда переворачивалась особенно:010::010:. На след день все прошло. Не переживай...может просто так лег детеныш;)
Swetlanka
17.06.2011, 13:13
Я тоже черешню обожаю!!! Ммм, надо сегодня закупиться на выходные!
вот гады
как будь-то они не знали что туда разетка упала:wife::wife::wife:
спасибо!:flower:
как она туда вообще попала? над унитазом где-то была розетка??
всем доброго дня!!!!!!
отправляю сегодня сынулю на целый месяц:041::041::041::041::041::041: к бабууушкеееее:( уже начала скучать.
Черешня сама по себе очень слабит:ded: осторожней девочки не переедайте!
я специально больше 70о гр на двоих с мужем не покупаю, т.к. знаю,что могу не остановится:046: я мою проточной водой, потом еще кипятком обдаю :065:
ВСЕ!!! Хочу черешню - нимагу!!:0072::0072::0072:
Последний раз муж покупал на рынке - специально ездил за черешней и клубникой. Так в один присест и съели, я в большей степени...ням-ням:019::019::019:
Так я до своей любимой - желтенькой дорвалась, она только появилась :019::008: и не удержалась :010:
ну вот запугали. а мне будут делать
кстати, есть разница какая-то между спинальной и эпидуральной анастезией, кто знает какая? точно знаю, что это не одно и то же но нигде на могу прочитать в чем отличия....
прЫнцесса_в_кедаХ
17.06.2011, 13:15
Родители не против были,что так рано?!))
я вообще учиться приехала))) мы познакомились, когда я приежала вступит. экзамены сдавать, он видел общагу, в которой я должна была жить после поступления, и когда я уже с чемоданами приехала, сказал, что не пустит меня в тот общажный ужас))) и мы сначала жили месяца два с его родителями, а потом уже сняли квартиру. для своих родителей я жила в общаге и только через пол года сказала что живу с любимкой)
Катенок (Кэт)
17.06.2011, 13:16
Катя,по магазинам детским не ходили,не приценивались?)
В прошлый раз смотрела - дорого там все неимоверно, так что в эту поездку в магазины только за продуктами ходили. Да и не надо нам, в принципе ничего такого, чего в Питере нет:)
девы что делать муж мой пока ни как не Серафима не соглашается((((( предлагает Евгений -женя , у него так деда звали... а я нехочууу мне вообще ничего кроме Серафима не нра((((
Почему-то у всех какое то непонятное отношение к этому имени(( подруга смется говорит подумай о ребенке как он с таким именем жить будет.. (( а я не пойму.. мне оно кажется просто волшебным нежным светлым струящимся... я уже параноик:065: как убедить окружающих??
MarinaSmirnova
17.06.2011, 13:17
как она туда вообще попала? над унитазом где-то была розетка??
Лежала в шкафчике, который висит в туалете над унитазом. Дверцу открыли, она и выпала :(
Лежала в шкафчике, который висит в туалете над унитазом. Дверцу открыли, она и выпала :(
да, Марин ,Я уже прочитала ,ты отвечала ..и фотку видела. Я бы им эту розетку !!!!!!!!!!!!!!!
MarinaSmirnova
17.06.2011, 13:21
да, Марин ,Я уже прочитала ,ты отвечала ..и фотку видела. Я бы им эту розетку !!!!!!!!!!!!!!!
Мы вобще с мужем в шоке были. Ее не видно не фига, а когда унитаз сняли, опаньки :( видимо они пытались ее туда протолкнуть, она и была забита окончательно глубоко и сильно :(
Светлячёк
17.06.2011, 13:22
Вчера день неудачный еще был :( Поехали в ЗАГС заявление подавать, не приняли. Сказали, что у мужа неправильно оформлен паспорт, нужно переделать :( Он там очень растроился так, аж заявление порвал :(
Неправильно оформлен ПАСПОРТ???? такое бывает? ужас..... :005:
я вообще учиться приехала))) мы познакомились, когда я приежала вступит. экзамены сдавать, он видел общагу, в которой я должна была жить после поступления, и когда я уже с чемоданами приехала, сказал, что не пустит меня в тот общажный ужас))) и мы сначала жили месяца два с его родителями, а потом уже сняли квартиру. для своих родителей я жила в общаге и только через пол года сказала что живу с любимкой)
ааа..тогда понятно))
В прошлый раз смотрела - дорого там все неимоверно, так что в эту поездку в магазины только за продуктами ходили. Да и не надо нам, в принципе ничего такого, чего в Питере нет:)
вот у меня подруга там живет, говорит то же самое, да и ездила так чтобы прямо влюбиться во что-то не получилось=) поедем в июле еще раз посмотрим=)
девы что делать муж мой пока ни как не Серафима не соглашается((((( предлагает Евгений -женя , у него так деда звали... а я нехочууу мне вообще ничего кроме Серафима не нра((((
Почему-то у всех какое то непонятное отношение к этому имени(( подруга смется говорит подумай о ребенке как он с таким именем жить будет.. (( а я не пойму.. мне оно кажется просто волшебным нежным светлым струящимся... я уже параноик:065: как убедить окружающих??
окружающих убеждать не нужно, мне кажется, это ваше семейное решение, а вот мужа убедить бывает самое тяжелое..
Девочки,а Мадам Анна не писала,как у нее дела?? посмотрела в профиле,что с утра была она..
Так я до своей любимой - желтенькой дорвалась, она только появилась :019::008: и не удержалась :010:
кстати, есть разница какая-то между спинальной и эпидуральной анастезией, кто знает какая? точно знаю, что это не одно и то же но нигде на могу прочитать в чем отличия....
нашла
Спинальная анестезия – выполняется в том же месте, что и эпидуральная, но с некоторыми отличиями: используется более тонкая игла, доза анестетика для спинального блока значительно меньше и вводится он ниже уровня спинного мозга в пространство, содержащее спинномозговую жидкость. Сразу после инъекции спинального анестетика быстро развивается чувство «онемения» в нижней части туловища.
Caroline
17.06.2011, 13:30
Девочки,а Мадам Анна не писала,как у нее дела?? посмотрела в профиле,что с утра была она..
она вчера вроде написала что шейка 6мм и зев открыт на 28 мм, если я правильно поняла. обещали что до августа доносит:love:
ох уж эти врачи....зачем вообще делать прогнозы?
MarinaSmirnova
17.06.2011, 13:30
Неправильно оформлен ПАСПОРТ???? такое бывает? ужас..... :005:
Место рождения неверно указано, как сказала девушка, которая заявления оформляет (он из Башкирии сам)
Но заграницу по нему пускали и кредит дали.... странно :(
нашла
Спинальная анестезия – выполняется в том же месте, что и эпидуральная, но с некоторыми отличиями: используется более тонкая игла, доза анестетика для спинального блока значительно меньше и вводится он ниже уровня спинного мозга в пространство, содержащее спинномозговую жидкость. Сразу после инъекции спинального анестетика быстро развивается чувство «онемения» в нижней части туловища.
нашла более понятное объяснение
спинальная (люмбальная) - Обезболивающее вещество вводят непосредственно к спинному мозгу
эпидуральная - обезболивающий препарат подводится не к самому спинному мозгу, а к отходящим от него корешкам нервов, отвечающих за поступление болевых импульсов из органов малого таза
Светлячёк
17.06.2011, 13:34
Место рождения неверно указано, как сказала девушка, которая заявления оформляет (он из Башкирии сам)
Первый раз о таком слышу.... Может та девушка не права? Или вы уже проверяли?
фигня какая-то:009:..вы не пошли к главной в загсе? это не их дело, как оформлен паспорт,главное, что не поддельный..
она вчера вроде написала что шейка 6мм и зев открыт на 28 мм, если я правильно поняла. обещали что до августа доносит:love:
ох уж эти врачи....зачем вообще делать прогнозы?
:080: ураа! будем держатьк улочки за нее @@@@@@@@@@@@@@@!!!
нашла
т.е. по идее, это более щадящий метод..
Светлячёк
17.06.2011, 13:37
фигня какая-то:009:..вы не пошли к главной в загсе? это не их дело, как оформлен паспорт,главное, что не поддельный..
+1. Мне тоже кажется, что это какая-то самодеятельность служащей.
Сейчас у многих моих знакомых написано вместо Ленинград - Санкт-Петербург, хотя в то время мы родились в Ленинграде, и ничего, везде проходит.
эпидуралка?
да - и более молодой
спинальная анастезия мама эпидуральной
MarinaSmirnova
17.06.2011, 13:40
Первый раз о таком слышу.... Может та девушка не права? Или вы уже проверяли?
:080: ураа! будем держатьк улочки за нее @@@@@@@@@@@@@@@!!!
Сейчас у многих моих знакомых написано вместо Ленинград - Санкт-Петербург, хотя в то время мы родились в Ленинграде, и ничего, везде проходит.
Нет, девочки. Не проверяли. Нужно св-во о рождении смотреть. Оно где-то дома. И к главной не пошли. Надо было его видеть, человек безумно расстроился :(
MarinaSmirnova
17.06.2011, 13:41
Кстати, у меня тоже написан СПб вместе Ленинграда (но это ее не смутило)
у меня у свекрови так написано:))
вообще те,кто принимают заявления некомпетентны совсем..мы подавали заявление за полгода где-то, за 2 месяца нужно было придти подтвердить даты..сразу после подачи заявления тогда еще будущий муж поменял фамилию и отчество,т.е. паспорт у него поменялся,выдали свид-во о смене имени и новое свид-во о рождении..приходим на подтверждение даты, объясняем ситуацию, нам говорят - мол ничего страшного, приходите с новым паспортом,мы уточнили нужно ли свид-во или еще что-то, было сказано,что ничего не надо..
приходим мы в день свадьбы в загс,довольные счастливые,а нам говорят,что регистрировать не будут нас, т.к. была смена фамилии нужно свид-во,нужно было заявление писать и т.п...в общем около часа мы там были на нервах,вопрос решался с заведующей..и как вы понимаете решился, после медовой недели мы завезли им копию свид-ва о смене имени)
Светлячёк
17.06.2011, 13:49
Нет, девочки. Не проверяли. Нужно св-во о рождении смотреть. Оно где-то дома. И к главной не пошли. Надо было его видеть, человек безумно расстроился :(
Да уж, бедный :(
Кстати, у меня тоже написан СПб вместе Ленинграда (но это ее не смутило)
а что за ЗАГС?
MarinaSmirnova
17.06.2011, 13:54
Да уж, бедный :(
а что за ЗАГС?
Невского района
Пипа Суринамская
17.06.2011, 13:54
всем доброго дня!!!!!!
Да, тяжело это деток отрывать от себя :( Я тут эти выходные пропускаю, навестить дочу на даче не смогу - так уже сердце щемит... как там моя крошка без меня :(
Но ты держись ;) не на чужбину же отсылаешь, а к бабушке.
О, и я теперь кипятком обдаю :073:, хотя раньше за мной этого не водилось :))
Очень странно... Мне кажется девушку надо перепроверить ;) - возможно она просто некомпетентна в этом вопросе...
у меня у свекрови так написано:))
вообще те,кто принимают заявления некомпетентны совсем..мы подавали заявление за полгода где-то, за 2 месяца нужно было придти подтвердить даты..сразу после подачи заявления тогда еще будущий муж поменял фамилию и отчество,т.е. паспорт у него поменялся,выдали свид-во о смени имени и новое свид-во о рождении..приходим на подтверждение даты, объясняем ситуацию, нам говорят - мол ничего страшного, приходите с новым паспортом,мы уточнили нужно ли свид-во или еще что-то, было сказано,что ничего не надо..
приходим мы в день свадьбы в загс,довольные счастливые,а нам говорят,что регистрировать не будут нас, т.к. была смена фамилии нужно свид-во,нужно было заявление писать и т.п...в общем около часа мы там были на нервах,вопрос решался с заведующей..и как всы понимаете решился, после медовой недели мы завезли им копию свид-ва о смене имени)
Да уж ... приключение целое. :001: Хорошо, что добились своего :073:
cloudlady
17.06.2011, 13:57
Всем доброе утро!:support:
Не пошла на работу. Ну ее нафиг. Вчера такой день жуткий был. Главная, будучи в Москве в командировке, умудрилась мою коллегу по аське (!) довести до реальной истерики:015:. Она на ней срывается по полной программе. Я на этот беспредел посмотрела и решила, что мне такие нервы ни к чему. У меня больняк - вот на нем и отсижу. Поеду в понедельник, стол разберу потихоньку, комп почищу, вещи соберу. Уже думаю о том, что выходить из декрета, если ничего не изменится, попробую в другой отдел - коммерческих публикаций+пресс-центр. Вчера уже проводила разведку. Пусть должность не руководящая, но деньги те же и возможно даже побольше, а геморроя поменьше в сто раз. Самый дружный отдел. Уже хочу туда.:010:
Лиза, как себя чу??? Удачи на узи!!!!!!:flower: Кстати, а зачем узи сердечка отдельно делать? Мне не говорили.:009:
Настя, маму с ДР:flower::flower::flower: А у моей в среду юбилей - 60. А мы не едем:005: Плакаю.:(
Вывела закономерность. На солнечную погоду мы меньше шевелимся. Три дня пока дожди были - буянили. Со вчерашнего вечера тишина. Я проснулась в семь утра и пыталась его уговорить попинаться:)). Вот сейчас только сижу, чувствую, шебуршится где-то под грудью.
Собираюсь съездить в магазин, чтобы покормить вечером нормально мужа. А то я с этой работой совсем кухню забросила.:wife: Он, правда, и сам не дает мне ничего делать. Вчера так ругался, когда я остатки соуса от тефтель пошла сливать. Подскочил, закричал, чтобы я поставила тяжесть (кастрюля с жидкостью на дне, ага:073:) и он сам все сделает. Но мне как-то неудобно уже.....:008:
Настюш, он из очков, кстати, почти не вылезает. Главное - начать:073:
конечно,расстроился...:(
Да уж ... приключение целое. :001: Хорошо, что добились своего :073:
да, зато после этого мы всю торжественную регистрацию просмеялись да и просто отдыхали и получали удовольствие=)) все нервы остались в кабинете заведующей))
cloudlady
17.06.2011, 13:58
Марина, я в шоке: и про розетку, и про ЗАГС. Что это блин за "друзья", если трубку теперь не берут. А чинуши у нас такие, их сто раз перепроверять надо. Что теперь делать будете?
Ых, вернулась из жк:wife::wife::wife: Записана была на 10, пришла за полчаса, а в итоге только в 12,15 вывалилась из кабинета:010: Грррр, чего ж всё так через одно место у нас сделано?! Врач с моего участка в отпуске, и всех с этого участка направили к другому врачу, а чего не раскидать по нескольким?!:015: В итоге толпень только в один кабинет. В итоге, когда прорвалась, похоже случайно убавила себе вес на кг. Я взвесилась, донесла эту инфу до медсестры и благополучно выкинула из головы. А медсестра отвлеклась на другую пациентку, не записала, потом меня переспросила... А у меня в голове пуууусто:008: Так что у меня -кило. И анемия моя любимая. На радостях купила черешню и клубнику. Сижу жую.:019:
А должна была за коляской ехать! А из-за извергов этих, которым жалко стулья удобные беременным поставить и вентиляцию нормальную в коридорах сделать, всё накрылось медной ым тазом:wife:
cloudlady
17.06.2011, 14:00
конечно,расстроился...:(
да, зато после этого мы всю торжественную регистрацию просмеялись да и просто отдыхали и получали удовольствие=)) все нервы остались в кабинете заведующей))
Настя, у моего ненаглядного в паспорте....два штампа о браке:073:. Вот это я понимаю хохму. Мою фамилию неправильно написали сначала. Хорошо, я вовремя углядела, что букв как-то многовато. Ну что поделаешь, аннулировали первый, шлепнули второй. Будет так до 45 лет ходить:073: Мы вышли из кабинета - так хохотали. Родители говорят, вы чего? Потом когда увидели, что Сашку за пять минут "дважды" женили, тоже смеялись.:))
Всем доброе утро!:support:
Не пошла на работу. Ну ее нафиг. Вчера такой день жуткий был. Главная, будучи в Москве в командировке, умудрилась мою коллегу по аське (!) довести до реальной истерики:015:. Она на ней срывается по полной программе. Я на этот беспредел посмотрела и решила, что мне такие нервы ни к чему. У меня больняк - вот на нем и отсижу. Поеду в понедельник, стол разберу потихоньку, комп почищу, вещи соберу. Уже думаю о том, что выходить из декрета, если ничего не изменится, попробую в другой отдел - коммерческих публикаций+пресс-центр. Вчера уже проводила разведку. Пусть должность не руководящая, но деньги те же и возможно даже побольше, а геморроя поменьше в сто раз. Самый дружный отдел. Уже хочу туда.:010:
Лиза, как себя чу??? Удачи на узи!!!!!!:flower: Кстати, а зачем узи сердечка отдельно делать? Мне не говорили.:009:
Настя, маму с ДР:flower::flower::flower: А у моей в среду юбилей - 60. А мы не едем:005: Плакаю.:(
Вывела закономерность. На солнечную погоду мы меньше шевелимся. Три дня пока дожди были - буянили. Со вчерашнего вечера тишина. Я проснулась в семь утра и пыталась его уговорить попинаться:)). Вот сейчас только сижу, чувствую, шебуршится где-то под грудью.
Собираюсь съездить в магазин, чтобы покормить вечером нормально мужа. А то я с этой работой совсем кухню забросила.:wife: Он, правда, и сам не дает мне ничего делать. Вчера так ругался, когда я остатки соуса от тефтель пошла сливать. Подскочил, закричал, чтобы я поставила тяжесть (кастрюля с жидкостью на дне, ага:073:) и он сам все сделает. Но мне как-то неудобно уже.....:008:
Настюш, он из очков, кстати, почти не вылезает. Главное - начать:073:
Привет! правильно,сиди дома,погода хорошая погулять выбирешься,а не в душном офисе сидеть))
начальница у вас "жжет"..по аське то довести человека, это надо было умудриться..:015:
спасибо!:flower: да,в дни рождения мамы всегда очень хочется быть рядом!
а мы так и не доехали до очков:010: это ленивое бородатое животное муж любимый всё отнекивается..хотя я думаю.что эффект будет такой же)) а у него уже уроки начались?) как ощущения?
cloudlady
17.06.2011, 14:08
Привет! правильно,сиди дома,погода хорошая погулять выбирешься,а не в душном офисе сидеть))
начальница у вас "жжет"..по аське то довести человека, это надо было умудриться..:015:
спасибо!:flower: да,в дни рождения мамы всегда очень хочется быть рядом!
а мы так и не доехали до очков:010: это ленивое бородатое животное муж любимый всё отнекивается..хотя я думаю.что эффект будет такой же)) а у него уже уроки начались?) как ощущения?
Да, уроки начались, два занятия отходил уже. Пока только теория. Ну ощущения вроде нормальные, даже пытается уже билеты порешать. Правда, пока с кучей ошибок. Но вчера злой пришел - препод задержал на полчаса. А это вечерние занятия, после работы, понятно, что домой хочется. Хорошо, что мы курсы взяли в соседнем доме. А ты все-таки этого бородатого мужчину до окулиста дотащи. Зрение все-таки не шутки. Нам бы вот теперь еще денег найти, зубы в порядок ему привести, а там уж и про лазерную коррекцию подумаем....
нашла
Вот я значит правильно слышала, что спинальная предпочтительнее и безопаснее:008:
http://child.saleone.ru/article.php?id_article=26&a=1
жуть
половину не делала, уж слишком все стерильно.....
Да, тяжело это деток отрывать от себя :( Я тут эти выходные пропускаю, навестить дочу на даче не смогу - так уже сердце щемит... как там моя крошка без меня :(
Но ты держись ;) не на чужбину же отсылаешь, а к бабушке.
Угу не на чужбину с этой бабушкой мы судились целый год.. нервы мне беременной трепали...( я тогда Софью ждала)
Вот я значит правильно слышала, что спинальная предпочтительнее и безопаснее:008:
нет
спинльная делается в спинной мозг
эпидуральная в нервный отросток около спенного мозга, что более безопасно
нет
спинльная делается в спинной мозг
эпидуральная в нервный отросток около спенного мозга, что более безопасно
не поняла....
"Спинальная анестезия – выполняется в том же месте, что и эпидуральная, но с некоторыми отличиями: используется более тонкая игла, доза анестетика для спинального блока значительно меньше и вводится он ниже уровня спинного мозга в пространство, содержащее спинномозговую жидкость. Сразу после инъекции спинального анестетика быстро развивается чувство «онемения» в нижней части туловища."
Получается спинальная безопаснее...
Спинальная.. эпидуральная... по мне так лучше и безопасней вообще ничего не колоть..:ded:
MarinaSmirnova
17.06.2011, 14:19
Марина, я в шоке: и про розетку, и про ЗАГС. Что это блин за "друзья", если трубку теперь не берут. А чинуши у нас такие, их сто раз перепроверять надо. Что теперь делать будете?
в ЗАГС он теперь идти не хочет
будет и этот сын усыновлён, а не рожден в браке
cloudlady
17.06.2011, 14:26
в ЗАГС он теперь идти не хочет
будет и этот сын усыновлён, а не рожден в браке
Ты-то не сильно хоть расстроилась?:005:
не поняла....
"Спинальная анестезия – выполняется в том же месте, что и эпидуральная, но с некоторыми отличиями: используется более тонкая игла, доза анестетика для спинального блока значительно меньше и вводится он ниже уровня спинного мозга в пространство, содержащее спинномозговую жидкость. Сразу после инъекции спинального анестетика быстро развивается чувство «онемения» в нижней части туловища."
Получается спинальная безопаснее...
Оль, еще раз повтарю, что спинальная делается в мозг, а
пидуральная в спиномозговое прлстранство.
Подумай что безопаснее колоть сам мозг (хоть и тонкой иглой и меньшем кол-вол лекарства) или в запуспить лекарство в жидкость рядом с мозгом?
При спинальной больше вероятность повредить спинной мозг чем при эпидуральной.
Спинальная.. эпидуральная... по мне так лучше и безопасней вообще ничего не колоть..:ded:
+очень-очень много
Что и требовалось доказать.
Мужнина сестра уйдет с работы не раньше 5-ти вечера.
НЕбрюнетка
17.06.2011, 14:42
Привет! :support:
В МПЦ смотрят в обязательном порядке. В Прайме нужно о процедуре отдельно договариваться, это отдельная денежка
Мне Хачкурузов не спрашивая посмотрел почки и написал про них в отчете, а еще я платила только за 2Д УЗИ, а он все равно в 3д тоже смотрел и фоток мне тридэшных сделал. Понравился мне, хороший дяденька:080:
похоже на месячные. если они у тебя болезненно проходят то ты меня поймешь
Кстати, до родов я месячные переживала оч хорошо. практически ничего не болело и не беспокоило. а после родов они у меня так проходят болезненно:001:а ведь должно быть наоборот. многие женщины после родов месячнх не замечают
Мне год назад делали ГСГ (проверяли проходимость труб). Тоже все говорят, что очень болезненная процедура :001::001::001: я почти ничего не почувствовала. Вот надеюсь теперь, что на роды тоже вполне терпимы для меня будут:091::091::091:
Я в свои 21 не думала про семью вообще, какие дети, муж:001::001::001: Нанэй-на-на-на:support: и Эге-гей:support::support:
Марин, может, судьба?;)
Darya Mix
17.06.2011, 14:43
Девочки всем привет! Здоровья нам и нашим малышам:)):support::support::support:
У кого недельки, поздравляяяем, о, и меня, кстати, тож:))
а мы купили коляску:080::080::080::080: инглезину витторию вот такую, за 2800 руб:)) состояние суперское, ждет окончания рабочего дня в машине, папе поедем хвастаться!!:support::support:
Ира, я тоже такую закономерность с пузом заметила, сегодня она у меня не очень активная, по сравнению с предыдущими днями:love:
Девочки всем привет! Здоровья нам и нашим малышам:)):support::support::support:
У кого недельки, поздравляяяем, о, и меня, кстати, тож:))
а мы купили коляску:080::080::080::080: инглезину витторию вот такую, за 2800 руб:)) состояние суперское, ждет окончания рабочего дня в машине, папе поедем хвастаться!!:support::support:
Ира, я тоже такую закономерность с пузом заметила, сегодня она у меня не очень активная, по сравнению с предыдущими днями:love:
с покупкой
супер коляска по супер цене.
Светлячёк
17.06.2011, 14:47
Угу не на чужбину с этой бабушкой мы судились целый год.. нервы мне беременной трепали...( я тогда Софью ждала)
Судились?
Мы вот похоже, с матерью мужа сейчас тоже до суда дойдём.. :( истрепали все нервы с этим квартирным вопросом уже.
Что и требовалось доказать.
Мужнина сестра уйдет с работы не раньше 5-ти вечера.
Ты заранее "знала",что она так поступит, так что прими это как должное ;) На таких людей даже обижаться не стоит, не стоят они наших нервов!
Darya Mix
17.06.2011, 14:50
с покупкой
супер коляска по супер цене.
спасиб:) правда из недостатков после 2х детей, но если честно, если бы девушка сказала , что после одного, я бы ей поверила, пятен нет, чистенькая,аккуратная, а и кнопки одной не хватает на укрывашке, но рядом есть запасная, так что тоже не критично:))
marishka_u
17.06.2011, 14:51
ох, какая хорошая, тоже буду инглезину брать и с такими колесами - самое то на зиму. Повезло и так дешево!!! Я тут в Москве смотрю где-то 7-9 тыс.руб. выходит. А как думаешь такая коляска войдет в обычный (негрузовой) лифт? Мы переезжаем на другую квартиру. 14-й этаж и лифты только маленькие...
Светлячёк
17.06.2011, 14:51
Поздравляю! Добро пожаловать в ряды поклонников инглезин ;) :))
Даша С неделькой:flower::flower::flower::080::080:
Колясочка супер расцветочка такая нежная:love::love::love::love::love:
Светлячёк
17.06.2011, 14:52
ох, какая хорошая, тоже буду инглезину брать и с такими колесами - самое то на зиму. Повезло и так дешево!!! Я тут в Москве смотрю где-то 7-9 тыс.руб. выходит. А как думаешь такая коляска войдет в обычный (негрузовой) лифт? Мы переезжаем на другую квартиру. 14-й этаж и лифты только маленькие...
Войдёт 100% она узкая и ручка там складная
Ты заранее "знала",что она так поступит, так что прими это как должное ;) На таких людей даже обижаться не стоит, не стоят они наших нервов!
ну я же русский человек
я все на чудо надеюсь.
Светлячёк
17.06.2011, 14:52
ну я же русский человек
я все на чудо надеюсь.
Ну все мы в глубине души надеемся на хорошее. И я такая же.
Но опыт показывает... :))
спасиб:) правда из недостатков после 2х детей, но если честно, если бы девушка сказала , что после одного, я бы ей поверила, пятен нет, чистенькая,аккуратная, а и кнопки одной не хватает на укрывашке, но рядом есть запасная, так что тоже не критично:))
ну и что что после 2-х детей и кнопка это не критично
так что еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой.
raineeva
17.06.2011, 14:53
У нас в туалете шкафчик над унитазом. Видимо из него и выпала. Но как это можно было не заметить??? причем они своего друга-сантехника вызывали (оплачивала я), он чистил, но ничего про это не сказал....!
Вытащили вооооооооот такую штуку http://s46.radikal.ru/i114/1106/5e/7694d157c3cet.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1106/5e/7694d157c3ce.jpg.html)
Маришка, свадьба от вас никуда не уйдет :)) поженитесь.
Насчет сантехника - так в том, видимо, и дело, что он их друг. Договорились. Может, и с деньгами мухлеж какой был...
Ну все мы в глубине души надеемся на хорошее. И я такая же.
Но опыт показывает... :))
ето точно.:))
поедем собирать пробки
ээээээээээээээээээхххххххххххххххххххххххххххххх
Swetlanka
17.06.2011, 14:54
Даша, колясочка супер - очень нежная!!!!
Darya Mix
17.06.2011, 14:54
вообще они входят в обычный лифт, так что проблем с этим быть не должно:)) когда забирала, специально залезла в маленький лифт, хотя рядом был грузовой;) но мне это не принципиально, мы будем жить на первом этаже:)
Поздравляю! Добро пожаловать в ряды поклонников инглезин ;) :))
спасиб:) я очень хотела инглезину, о все не могла определится софию или витторию, решила брать ту, что подвернется, подвернулась виттория:support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.