Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
Tаnuffka
06.07.2011, 14:59
Что-то умное по этому поводу Комаровский писал:016:
А я сегодня у Сирсов как раз про соски читала...)))
мама Ёжик
06.07.2011, 14:59
Я боюсь, что если я выйду из дома, то Остапа понесет...
Мне же и в ЖК надо, и в парк подышать свежим воздухом, и в банкомат наличку снять, и на рынок за вкусняшками...
Таня, что за вкусняшки будешь покупать???
Я боюсь, что если я выйду из дома, то Остапа понесет...
Мне же и в ЖК надо, и в парк подышать свежим воздухом, и в банкомат наличку снять, и на рынок за вкусняшками...
тогда лучше дома сиди, от греха подальше, коли тебя понесёт:))
Таньк, не поняла - если то были ПР, то как им удалось их остановить то?
Tаnuffka
06.07.2011, 15:01
Таня, что за вкусняшки будешь покупать???
Персики плоские, черешню, груши, яблоки зеленые... Это то, чего сейчас хочется.
Очень хочется арбуз, но я сама его не попру =)
мама Ёжик
06.07.2011, 15:02
вот блин (что то слово паразит у меня появилось)
Ничего не хочу из твоего списка(((:009:
да и жрать их сейчас нельзя ещё, арбузы эти, лучше перехоти, пока не поздно:ded::))
Tаnuffka
06.07.2011, 15:02
тогда лучше дома сиди, от греха подальше, коли тебя понесёт:))
Таньк, не поняла - если то были ПР, то как им удалось их остановить то?
Дома скучно и душно(((
Вовремя в больницу приехала, шейка раскрываться еще не начала, а схватки удалось снять гинипралом.
Сейчас я на метацине (3 раза в день) от греха подальше и гинипрал теперь всегда под рукой.
:)) ты чиво такая гнусь то сегодня? Прям Царевна Нехочуха:046:
Tаnuffka
06.07.2011, 15:03
Я просто свежие фрукты-овощи-ягоды обожаю +)))
Сыроедение - наше все =))) Пусть даже частичное)))
Дома скучно и душно(((
Вовремя в больницу приехала, шейка раскрываться еще не начала, а схватки удалось снять гинипралом.
Сейчас я на метацине (3 раза в день) от греха подальше и гинипрал теперь всегда под рукой.
:(ужас... то есть они полностью уверены что это ПР были, а не треники например?
Tаnuffka
06.07.2011, 15:04
да и жрать их сейчас нельзя ещё, арбузы эти, лучше перехоти, пока не поздно:ded::))
Не могу. Арбузы - моя любовь =)))
Но муж мне запрещает их покупать пока что((((
ну вот и я о чем, правильно делает - не сезон ещё
Tаnuffka
06.07.2011, 15:05
:(ужас... то есть они полностью уверены что это ПР были, а не треники например?
С такой интенсивностью и продолжительностью + мягкой шейкой - 100% ПР...
По 30-40 секунд каждые 3 минуты на протяжении 1,5 часов... Для треников слишком круто, имхо.
Катенок (Кэт)
И правильно делает! Их раньше конца августа лучше не брать - накачаны неизвестно чем для цвета и запаха.
Tаnuffka
ну вот и я о чем, правильно делает - не сезон ещё
Злые вы))))
Я согласна есть зеленые химические арбузы, лишь бы они арбузами на вкус были))))
Tаnuffka
06.07.2011, 15:06
И правильно делает! Их раньше конца августа лучше не брать - накачаны неизвестно чем для цвета и запаха.
Как и 80% фруктов и овощей в наших магазинах :073::073:
Человек-зеркало
Вот, я поняла, что хочу груши и арбуз.
А арбузы уже можно покупать или еще не сезон?
Человек-зеркало
Уже прочитала, что не сезон.
мама Ёжик
06.07.2011, 15:07
:)) ты чиво такая гнусь то сегодня? Прям Царевна Нехочуха:046:
да не знаю..
вот объявление про сдачу квартиры проворонила,
а вообще, давно не плакала видимо...
все бесит... и положение с жильем бесит-а сделать ничего не могу...
и что хочу-не знаю...
и правда, гнусь какая-то...
хочу, чтоб все пожалели и вместо меня все сделали...
и муж как-то бесит
и (стыдно сказать) его мужское достоинство бесит... смотреть даже на него не могу, а муж любитель походить голый...
НЕбрюнетка
06.07.2011, 15:09
Уже двое??!!! :001: С ума сойти!
Откуда двое:010:
Вроде только Катя одна?:009:
мама Ёжик
06.07.2011, 15:09
Я просто свежие фрукты-овощи-ягоды обожаю +)))
Сыроедение - наше все =))) Пусть даже частичное)))
я тоже очень люблю... но сейчас не хочу...
а вообще, вчера ночью учуяла запах вареной картошки и подумала, встану-сразу наварю и с маслом и укропом...
а сейчас не хочу...
Tаnuffka
06.07.2011, 15:12
я тоже очень люблю... но сейчас не хочу...
а вообще, вчера ночью учуяла запах вареной картошки и подумала, встану-сразу наварю и с маслом и укропом...
а сейчас не хочу...
Мне кажется, у тебя просто хандра сейчас, судя по тому, что ты выше написала.
Сходи погулять, двигательная активность повышает настроение!
Да и солнышко так здорово светит!
А проблемы... Решатся рано или поздно! Все, что ни делается, все к лучшему!!!
мама Ёжик
06.07.2011, 15:15
Мне кажется, у тебя просто хандра сейчас, судя по тому, что ты выше написала.
Сходи погулять, двигательная активность повышает настроение!
Да и солнышко так здорово светит!
А проблемы... Решатся рано или поздно! Все, что ни делается, все к лучшему!!!
очень на улицу хочу, но даже одеться себя не заставить...
оделась и реву сижу...
да понятно, что все наладится...
просто лучше я тут вам сейчас поплачу... чем объяснять мужу, почему я плачу. Вряд ли он поймет, что одна из причин то, что мне неприятно на его недостаток достоинство смотреть:(
самой смешно...
НЕбрюнетка
06.07.2011, 15:16
Я и Сканди не доверяю - был опыт, когда они мне инфекцию по анализам пропустили. По мне самые адекватные Медлаб. Марин, если соберешься, они на Славы, 55 - это угол с Софийской.
У меня подруге в Сканди год не могли правильно диагноз поставить, такой толмут дорогих ненужных анализов собрала с ними, столько денег отвалила, а без толку. В итоге пошла просто к проверенному специалисту не из модной клиники, он все сразу нашел! И подруга уже полгода с доченькой! В сканди больше ни ногой!!!
delikatnaya
06.07.2011, 15:18
да не знаю..
и что хочу-не знаю...
и муж как-то бесит
и (стыдно сказать) его мужское достоинство бесит... смотреть даже на него не могу, а муж любитель походить голый...
Эй, не впадать в депрессию!!!!!!!!!!!
У меня как-то было похожее состояние-ничего не хочу, ничего не могу, уйдите все.
Ты уверена, что не знаешь причину?
Мне пришлось себе признаться, что это из-за неких идиотских воспоминаний из прошлого. навязчивые идеи.
я тогда пошла и на маникюр, и на педикюр, и в магазинах шлялась. но без интереса. тем не менее- помогает и отвлекает!
Иди в магазин!!!!!!!
В таком состоянии можно ВСЁ!!!:flower:
Только не оставайся в нём.
На счёт достоинства...Мне наоборот хочется, как маньячке, а муж шарахается от меня. И никак мне ему не объяснить, что если очень хочется-можно иногда...:love:
Катенок (Кэт)
06.07.2011, 15:18
Злые вы))))
Я согласна есть зеленые химические арбузы, лишь бы они арбузами на вкус были))))
Купи себе арбузную жвачку :)
Tаnuffka
06.07.2011, 15:20
Фу, лучше уж настоящим арбузом травиться, чем этой чистой химией! =)
мама Ёжик
06.07.2011, 15:21
Эх, Жени на вас нет... она и про жвачку и про арбузы сказала бы вам:wife:
Человек-зеркало
06.07.2011, 15:26
очень на улицу хочу, но даже одеться себя не заставить...
оделась и реву сижу...
да понятно, что все наладится...
просто лучше я тут вам сейчас поплачу... чем объяснять мужу, почему я плачу. Вряд ли он поймет, что одна из причин то, что мне неприятно на его недостаток достоинство смотреть:(
самой смешно...
Не грусти. Вот тебе букет цветов и целая цветочная поляна для поднятия настроения:support:
Они не грузятся:wife:
А-та-та, Оль. Книжки снимать-подавать тоже не айс. Да и побелкой дышать и клеем обойным. Ладно бы беспроблемная Б. была, но ведь ты тоже на сохранении лежала.
Я сейчас стараюсь по-максимуму быть овощем. Считаю, что не для этого три месяца пролежала пластом, чтобы под конец все испортить. Но это, как говорится, ИМХО.
я не могу лежать - скуууууучно. :001: обойный клей - тот ж клестер, краской дышать сама не хочу.... но комнату ведь обновить нужно :016: Я пролежала всего месяц, и сейчас: 1. схваток нет, 2. уже не так опасно - малышка уже жизнеспособна.... А двигаться надо - иначе не родить будет - мышцы совсем атрофируются.
Фу, лучше уж настоящим арбузом травиться, чем этой чистой химией! =)
Ну не знаю - на живачку у меня аллергии нет, а вот на арбузы и дыни - последнее время - появилась - подозреваю, что н на них самих, а на то. чем их кормят :028:
Bocharova
06.07.2011, 15:29
Почему? Лизе старшую сохраняли, насколько я помню
У меня отслойка была на раннем сроке.
И уже перед родами, но ничего не кровило. Отслойку заметили когда плаценту вытащили.
Кровить может из-за низкого расположения плаценты. Как раз резко начинается.
Марина, надеюсь, что уже все хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я на днях видела репортаж о том, как где-то ребенку зуб уборщица вырвала...прикинувшись стоматологом...:wife::091::015:
http://huyandex.com/blog/571/94.html как раз об этом
anich :-)
06.07.2011, 15:37
приветик красотульки. зашла поздароваться и побежала на узи
хоть бы плацента поднялась...
Bocharova
06.07.2011, 15:37
А вы скачете с обменками в сумочках?:008: Я вот вообще ее из тумбочки достаю только в дни визита к Г, т.е. раз в 3 недели.
И я так же..
В Москву ехала и вспомнила, что обменку нужно было взять, но ттт, пронесло :091:
Как и 80% фруктов и овощей в наших магазинах :073::073:
и жить вообще вредно, говорят от этого умирают :073:
но Танюша как родишь, так и кушай что хочешь :004: а сейчас дитенка побереги
молодец, что отчитываешься, я слежу за тобой :))
Человек-зеркало
06.07.2011, 15:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все было хорошо!!!
Bocharova
06.07.2011, 15:41
у нас просто тут поднимался как-то вопрос же этот уже, шерстила инет - но нифига не нашла - кроме того что мамаши писали что у них в похожих ситуациях и у полуторагодовалых детей прописки нет (но в сад надо на очередь вставать как-то же.. думаю что вы быстро с этим справитесь:)
В Москве без прописки пособие было не получить (единовременное).
на дироле написано - противопоказание-беременность
raineeva
06.07.2011, 15:44
Доброе утро, все!:flower:
(у меня все равно утро:004:)
И там не написано для чего они нужны:009:
Себе чтоль связать такие из остатков ниток:020:Я все на слинг настраиваюсь:))Хотя для зимы считаю не самым удачным вариантом:065:
Слинг у меня есть :)) и кенгурушка. но пользоваться этими вещами думаю немного, только по необходимости. Спинку жалко.
Связистка Ира, привет пойман. Что там у Жени в итоге-то? Почему плохое узи?
Девочки, юмор дня-по анализам Алмазова у меня гемоглобин-барабанная дробь- 121!!! Напомню, в жк мне написали 102. Внимание вопрос, кому верить и пить ли железо. Про жрать гранаты и печенку я не спрашиваю, все равно буду:))
Сегодня она еще ничего не писала. А вчера была у Коробкова, он трижды пересмотрел, что-то его там не устроило. Надеюсь, Женя сама скоро напишет, теребить не буду.
спасибо!
когда малыш ест, ему иногда хочется что-то крутить. Наля меня ручкой гладила, волосы крутила и тп.. Вот, бусы могу привлечь внимание.
Хотя, я за то, чтобы не отвлекаться от еды)))
Ну, и когда носишь на себе, чтобы было чем заняться и не скучать)) у меня были бусики с мелкими игрушками на случай дальних поездок на мне.
А кормительные браслеты, это для того, чтобы не путать, какой грудью ты покормила))) Ведь груди нужно чередовать, я часто щупала и взвешивала в руках сиськи перед кормлнием, чтобы определить какой я покормила три часа назад.
А так типа.. правой покормила - на правую руку браслетик. Через три часа поняла)) Если браслет не забыла поменять, конечно:)):))
Мне так приходилось еще вспоминать - меняла я браслет или нет, и все равно щупала грудь.
:)) вот, я ей то коменты и зачитала сейчас. :008:
Меня такие браслеты точно с ума сведут. Не люблю быть привязанной к вещам, все привыкла держать в голове. А мысль о том, переодела ли браслет, она тоже в голове должна быть. Для меня она лишняя:065:
Да е-мае, девочки, вы чего?? Срочно перестаньте так плохо себя вести. Я сама весь день за рулем, живот устал, тянет, и так переживаю, еще и тут все не айс. Каролина, кулачков тебе! @@@@
Кстати, в Алмазова сказали, что с преждевременными они не примут, если комиссия не пройдена, поэтому мне кровь из носа до 36 недель доходить.
Вчера у меня тоже живот капризничал - сжимался. Я не беспокоюсь об этом. Просто посидела вечером на очень твердой поверхности - книжку читала на полу. Оказалось достаточно, чтобы Б стала не в радость :)) так что можно иметь в виду - сидеть и лежать нужно ОЧЕНЬ комфортно. И то, что подходило раньше, сейчас не работает вообще.
А так, все хорошо!
Ир, ты доходишь до скольки нужно, не придумывай себе пр0блем :)) тапков хочешь? НААА
Светлячёк
06.07.2011, 15:45
http://huyandex.com/blog/571/94.html как раз об этом
ой, мне через час к стоматологу, а вы тут такие вещи выкладываете :001:
прЫнцесса_в_кедаХ
06.07.2011, 15:45
@@@@ на узи
Ко)валька
06.07.2011, 15:46
я вообще в принципе, я ж не призываю, просто ты сказала. что могут не отпустить, что по закону раз ты находишься в отпуске по уходу за ребенком, а на данный момент в связи с нахождением тебя в больнице не можешь ухаживать за ним. то обязаны на какой-то срок дать мужу отпуск по уходу за ребенком :ded:
муж у меня с судами по работе связан, КС удовлетворил жалобу одного папаши, которому не дали больняк в такой ситуации...если жена не может, кто-то же должен сидеть с ребенком...
но это все писями по воде виляно, естественно ради 2-3 дней мало кто будет биться головой о стену и доказывать свои права, хотя может уже и спокойно дают
Понятно, Настёна, спасибо за консультацию, но это не наш случай: я не в отпуске по уходу за ребенком, я просто в декрете. А на работу я вышла, когда мелкому было 1.4, так что отпуск давно окончен:fifa:
ой, мне через час к стоматологу, а вы тут такие вещи выкладываете :001:
интернет зло :)) кстати я сама там и не читала, мне муж ссылку кинул, а мне лень, может вы потом расскажете?!
Ко)валька
06.07.2011, 15:48
:)):)):))
он и мне внушил уважение..и нас это тоже ждет впереди? :))
ну, не знаааю:)) я ж не Предсказамус:004:
но скорее всего не факт, у тебя первая беременность, а у меня третья, и диастаз после второй, брюшина просто ничего не держит, вот он и огромный такой:009:
Понятно, Настёна, спасибо за консультацию, но это не наш случай: я не в отпуске по уходу за ребенком, я просто в декрете. А на работу я вышла, когда мелкому было 1.4, так что отпуск давно окончен:fifa:
да не за что...это я так :) болтливость вчера напала
НЕбрюнетка
06.07.2011, 15:49
Как родишь, список дозволенного как раз сильно уменьшается из-за ГВ:ded:
Может лучше сейчас себе позволить ченить;)
Ко)валька
06.07.2011, 15:50
она там с гардеробом и игрушками уже? :004:
не иначе как:)):)):)) играется -то вообще, как на детской площадке;) такие кульбиты выдает:001: наверное, она там с качелями и велосипедом:)):)):))
НЕбрюнетка
06.07.2011, 15:50
Ух ты, а я и не знала. Орбит всегда жуем, там, интересно, тоже?
ну, не знаааю:)) я ж не Предсказамус:004:
но скорее всего не факт, у тебя первая беременность, а у меня третья, и диастаз после второй, брюшина просто ничего не держит, вот он и огромный такой:009:
:support::support::support:
Ко)валька
06.07.2011, 15:51
5672147Здравствуйте девочки и малыши!:flower:
Мы тоже решили поучаствовать в утреннем показе пузиков:
Ира, классный пуз:flower: а сама такая стройняшка:008:
и с неделькой тебя:support:
дополняю свою мысль - как родишь и откормишь грудью :004: крепись...жди конца августа хотя бы
я бы тоже дыыыыньки схомячила
cloudlady
Я пришла с кучей вкусняшек. Уже заточила даниссимо-крем-брюле. А мужа сегодня ждут спагетти почти болоньезе:)) А меня печеночный паштет. А сейчас пойду-ка я бутербродик с сервелатом наверну:019:
Человек-зеркало
интернет зло :)) кстати я сама там и не читала, мне муж ссылку кинул, а мне лень, может вы потом расскажете?!
нечего ужасы всякие читать и смотреть.:wife:
Мы вчера с мужем смотрели новости по 1 каналу вечерние в 21. Решили засечь время приятных новостей и всяких страстей, так вот из 35 мминут эфирного времени -хорошие новости заняли лишь 4 минуты:015: А всем остальным народ пугают:wife: Решила смотреть мультики, сказки, гулять и читать книжки:))
Ух ты, а я и не знала. Орбит всегда жуем, там, интересно, тоже?
думаю на нем просто не написано, вдь все жвачки не рекомендуют в бер-ть...сказала Настя, жующая жвачку :008: меж зубов что-то застряло
Человек-зеркало
06.07.2011, 15:54
У меня сохранился этот список на розовенькой такой бумажке. кому интересно, могу написать, что нельзя есть.
Ко)валька
06.07.2011, 15:54
а я все по привычке в мелкие щели пытаюсь пролезть, не удается блин :)):)):)) застреваю
ха-ха-ха:)):)):)) я тоже иногда куда-нидь пролезаю тигриком, а муж ржет, как конь :))
но я гуляя с мелким, еще могу пролезть в дырку в заборе детского сада, где одного прутика железного не хватает:004: правда, малой пробегает через нее не заметив вобще, а я протискиваюсь:)) но пока еще успешно:008:
raineeva
06.07.2011, 15:55
ой, у нас мальчиков по опросу стало больше
С декретом:flower:
продолжу тему :))
низ живота каменный и снизу с боков болит, вчера нагнуться не могла..и после быстрой хотьбы справа снизу болит...знаю, что ходить медленней надо, но иногда забываю. что беременна :008:
Настя, отдыхай побольше :)) это все от нагрузок. Привыкли скакать, что делать.
Ситуация аховая, конечно
Хорошо-то как:)
Ксюш, если они в принципе есть, деньги эти, тоя. Бы отдала, для спокойствия душевного
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Была у врача, сделали кардиограмму, диагноз - здорова как бык, не считая моей привычной тахикардии. Че теперь думать просто не знаю, лежу сердце периодически фиговничает. Посоветовал "мониторинг давления" :005: и еще сказал, можно в Покровский больничке сделать суточный мониторинг кардиограммы по хозрасчету, а то в п-ке хрен докажешь, что оно нужно, плюс очереди на аппарат ждать - я родитьь уже успею.
Начинаю чувствовать себя злостным симулянтом, а сердце-то сбивается периодически и дышать не дает...
Если сегодня в пять утра опять будет побудка, скорее всего поеду в покровку:005:
Мониторинг - это очень неплохо. Хоть будешь понимать, что в течение дня у тебя происходит. Ну, и береги себя, не перегревайся, отдыхай побольше.
арин, береги себя!!!!!!!!!!!
Я на спине не могу лежать...давит очень(
а у вас детишки не начинают копошиться сильнее?говорят когда ложишься на спину, что-то передавливается и кислорода не хватает. малыш начинает елозить и нервничать
вот и у меня так же....поэтому не лежу на спине
А я на спине пока могу лежать. Только на мягком, правда. Малыш даже не всегда возмущается. Мне кажется, у меня пузо на самом деле не такое уж и большое, просто сверху на нем бегемотское украшение :)) убрать бы все это - и не подумает никто, что до родов 2 месяца осталось.
Вчера кефирный день на 4+, я считаю, прошел. Позволила себе с утра еще 100гр творога и пару мисочек ягод. Все, не ела больше ничего. Как бы суметь этот литр кефира на день пережить без добавок... ужасно хочется жрать! И главное, потом на еде не отрываться...
Викторичка
Эх, Жени на вас нет... она и про жвачку и про арбузы сказала бы вам:wife:
Света, давай не грусти, выбирайся на улицу, погуляем :support:. Я сейчас иду в ЖК в 15:30 прием, а потом свободна до вечера. Скину тебе тел. в личку, звони!
НЕбрюнетка
дополняю свою мысль - как родишь и откормишь грудью :004: крепись...жди конца августа хотя бы
Я не алкоголица, но мысли об алкоголе после окончания ГВ посещают все чаще:008:
Даже не знаю, с чего начну, шампанское, вино, пивко, а может и коньячку:019::019::019:
А, еще сухой мартини со льдом...:010:
Ко)валька
06.07.2011, 15:57
привет всем, девочки и пузики!!! вот я и до вас добралась. я превращаюсь в ленивца))))) сплю до обеда ( детка по ночам очень крутится и пинается, до часу- двух ночи не уснуть никак)
я как то краем глаза прочитала, что двое малышей у нас в топике уже родились? :flower: как у них и у мамочек самочувствие?
Тая, привет!:support:
почему двое родились?:001: вроде только один мальчишечка у Кати-Kottya:009: но она пока новостей не писала, им уже около 2-х недель:091:
Bocharova
06.07.2011, 15:57
+1... у меня тоже сомнений не возникало на тему не прививать.
Первую уже в РД получили БЦЖ по-моему + гепатит перед выпиской
Аналогично.
Я насмотрелась на больных деток, лучше уж я перестрахуюсь.:091:
НЕбрюнетка
06.07.2011, 15:58
думаю на нем просто не написано, вдь все жвачки не рекомендуют в бер-ть...сказала Настя, жующая жвачку :008: меж зубов что-то застряло
Я люблю всякие фруктовые орбиты, когда с брекетами ходила, нельзя было, так меня моя ортодонт несколько раз с остатками жуваки в замках палила:))
НЕбрюнетка
06.07.2011, 15:59
У меня сохранился этот список на розовенькой такой бумажке. кому интересно, могу написать, что нельзя есть.
Давай, может мы это пока поедим, что бы потом сильно не хотелось;)
Человек-зеркало
06.07.2011, 15:59
Даже не знаю, с чего начну, шампанское, вино, пивко, а может и коньячку:019::019::019:
Все, теперь я захотела гранатового вина:010: Причем зная, что , как и обычно, больше половины бокала не влезет:046:
НЕбрюнетка
06.07.2011, 16:00
ха-ха-ха:)):)):)) я тоже иногда куда-нидь пролезаю тигриком, а муж ржет, как конь :))
но я гуляя с мелким, еще могу пролезть в дырку в заборе детского сада, где одного прутика железного не хватает:004: правда, малой пробегает через нее не заметив вобще, а я протискиваюсь:)) но пока еще успешно:008:
У меня стала спина уставать, когда посуду мою. Так только недавно поняла, что не могу к столешнице близко подойти из-за пуза, приходится тянуться и наклоняться:046:
MarinaSmirnova
06.07.2011, 16:01
Фу. наконец то вас прочитала!!!!
Животики у всех классные, особенно Ксюхин:)) Жаль пока свой не выложить, но завтра уже выписывают!
Жене никусику кулачков много много много @@@@@@@
Женю и Ксюшу с неделькой :flower:
Жень, ты кису отвезла к жениху, а мы свою только неделю назад забрали :))
cloudlady
06.07.2011, 16:02
Да простит меня человек, который это написал в контакте, я у него честно это сперла.
-ДА, я подстриглась и покрасилась и сделала это за беременность- ВТОРОЙ РАЗ!!НЕТ-Жизнь я этим своему ребёнку не укорачиваю!
Никаких медицинских противопоказаний для стрижки, нет!!!;-)
-ДА, я пользуюсь сотовым телефоном, и много по нему сейчас общаюсь!!Нет- радиацию мы не получаем, и даун у меня не родится!!!
-ДА, у меня не только ВСЁ купленно для ребёнка, но и отданно подругами много вещей( спасибо им большое и низкий поклон).ПАДАЙТЕ, у меня всё уже и собранно уме месяца полтора и стоит готовое в комнате!!!НЕТ- мой ребёнок мёртвым не родиться!!!
-ДА, я сделала фотосессию, и просто так фотографируюсь и многие видели эти фотографии!Я не живу в пещере, и не собираюсь прятаться!
-ДА, я ходила и пусть погода будет хорошей, ещё пойду загорать!!!НЕТ- ребёнок у меня не ослепнет, рака у него не будет и у его мамы тоже.мы любим солнце и бегать от тени к тени как вампиры не собираемся!!!
-Да, я не просто сплю с отцом ребёнка, но и занимаюсь с ним сексом!НЕТ- выкидыша у меня не будет!!!Я за здоровый секс, и никогда не откажусь от удовольствия получить- оргазм!!!
-ДА,я поднимаю руки вверх что бы достать тарелки, или вещь в магазине с верхней полки!!!НЕТ- я не вишу на руках на турникете!!!!)))))
-ДА, у меня дома есть животные!!НЕТ- отдавать их я не собираюсь, отдавайте своих!!
-ДА, есть собака, ДА- я её тискаю и целую, Падайте- мы и мороженное едим одно-вместе с ней!НЕТ- глиствов не будет, собачьи глисты в человеческом организме НЕ ЖИВУТ!!!!!!!!!!!Изучите этот вопрос, что бы не выглядить глупо в своих рассуждениях!
-ДА, я пью вино!!!!НЕТ- я не бухаю, но один бокала вина в 2 месяца- красного сухого, полезно выпить!!!
-ДА, я пью кофе!Нет- и даже обсуждать не буду!!!!
-ДА,я не глотаю таблетки которыми меня хотят напичкать в ЖК!!!Я изучаю каждое лекарство и от многих отказываюсь!Я не собираюсь спонсировать "аптекарскую мафию".НЕТ- я не запрещаю это делать вам, так что опускаем это обсуждение!!
-ДА, я не разговариваю с животом, и не пою ему песни!! НЕТ- я люблю своего ребёнка!!!
-Да, я смотрю ужасы и фантастику!!Нет-маньяк у меня не выростит!!
-ДА, я ем всё и сколько хочу!!!!Не надо меня ограничивать, мой организм сейчас сам знает, что он хочет и в каком количестве!
-Да, я бегаю по городу весь день, езжу в гости по 2 часа в транспорте( в одну сторону), хожу по магазинам по 5 часов, занимаюсь ерундой, веселюсь, развлекаюсь, постоянно улыбаюсь и смеюсь, и не слушаю то что многие мне говорят из выше перечисленного!!!Нет- это не значит, что я не серьёзно отношусь к беременности!!!
- НЕ НАДО ПОЖАЛУЙСТА, кидаться на мой живот...хватать его руками...сжимать...и трясти как умолешённые.Не будет она пинаться в этот момент, она в шоке от этого не меньше, чем и её мать, и уходит в подполье!!Она не любит когда и родители её трогают, не говоря уже про такие действия с моим животом!!!)
- У меня -девочка!
- НЕТ- имя ещё не выбранно((Как назову-это моё дело, я нашу своего ребёнка 8 месяцем и мне решать как я её назову!)
- НЕТ, потологий у нас не обнаруженно!
- Набрала за беременность 6 килограмм!Поэтому ела , ем , и буду есть сколько хочу)))
-Лежит как и положено по последнему УЗИ!
-Да!Отец ребёнка- МОЛОДЕЦ!!!!!Лучший муж и отец!!Нет- живот он не целует, с ним не разговаривает, и его не обнимает.Он ждёт когда ребёнок родиться и тогда уже всё это сделает!
-ДА,рожать буду бесплатно.НЕТ- не пугайте меня, что про меня забудут и ребёнка уронят!
-ДА, хочу что бы отец был на родах( если повезёт).ДА- мне всё равно, что он не горит желанием- но я так хочу, и так будет!!!
-НЕт, токсикоза нету.
а я знаю, мы пойдем в Тауэр пить пиво
помнится одну оттуда уносили после отмены ГВ )))))))))) пойду туда же )))
delikatnaya
06.07.2011, 16:06
Да простит меня человек, который это написал в контакте, я у него честно это сперла.
-ДА, я подстриглась и покрасилась и сделала это за беременность- ВТОРОЙ РАЗ!!НЕТ-Жизнь я этим своему ребёнку не укорачиваю!
-ДА, я пользуюсь сотовым телефоном, и много по нему сейчас общаюсь!!Нет- радиацию мы не получаем, и даун у меня не родится!!!
-ДА, у меня не только ВСЁ купленно для ребёнка, но и отданно подругами много вещей( спасибо им большое и низкий поклон).ПАДАЙТЕ, у меня всё уже и собранно уме месяца полтора и стоит готовое в комнате!!!НЕТ- мой ребёнок мёртвым не родиться!!!
-ДА, я сделала фотосессию, и просто так фотографируюсь и многие видели эти фотографии!Я не живу в пещере, и не собираюсь прятаться!
-ДА, я ходила и пусть погода будет хорошей, ещё пойду загорать!!!НЕТ- ребёнок у меня не ослепнет, рака у него не будет и у его мамы тоже.мы любим солнце и бегать от тени к тени как вампиры не собираемся!!!
-Да, я не просто сплю с отцом ребёнка, но и занимаюсь с ним сексом!НЕТ- выкидыша у меня не будет!!!Я за здоровый секс, и никогда не откажусь от удовольствия получить- оргазм!!!
-ДА,я поднимаю руки вверх что бы достать тарелки, или вещь в магазине с верхней полки!!!НЕТ- я не вишу на руках на турникете!!!!)))))
-ДА, у меня дома есть животные!!НЕТ- отдавать их я не собираюсь, отдавайте своих!!
-ДА, есть собака, ДА- я её тискаю и целую, Падайте- мы и мороженное едим одно-вместе с ней!НЕТ- глиствов не будет, собачьи глисты в человеческом организме НЕ ЖИВУТ!!!!!!!!!!!Изучите этот вопрос, что бы не выглядить глупо в своих рассуждениях!
-ДА, я пью вино!!!!НЕТ- я не бухаю, но один бокала вина в 2 месяца- красного сухого, полезно выпить!!!
-ДА, я пью кофе!Нет- и даже обсуждать не буду!!!!
-ДА,я не глотаю таблетки которыми меня хотят напичкать в ЖК!!!Я изучаю каждое лекарство и от многих отказываюсь!Я не собираюсь спонсировать "аптекарскую мафию".НЕТ- я не запрещаю это делать вам, так что опускаем это обсуждение!!
-ДА, я не разговариваю с животом, и не пою ему песни!! НЕТ- я люблю своего ребёнка!!!
-Да, я смотрю ужасы и фантастику!!Нет-маньяк у меня не выростит!!
-ДА, я ем всё и сколько хочу!!!!Не надо меня ограничивать, мой организм сейчас сам знает, что он хочет и в каком количестве!
-Да, я бегаю по городу весь день, езжу в гости по 2 часа в транспорте( в одну сторону), хожу по магазинам по 5 часов, занимаюсь ерундой, веселюсь, развлекаюсь, постоянно улыбаюсь и смеюсь, и не слушаю то что многие мне говорят из выше перечисленного!!!Нет- это не значит, что я не серьёзно отношусь к беременности!!!
- НЕ НАДО ПОЖАЛУЙСТА, кидаться на мой живот...хватать его руками...сжимать...и трясти как умолешённые.Не будет она пинаться в этот момент, она в шоке от этого не меньше, чем и её мать, и уходит в подполье!!Она не любит когда и родители её трогают, не говоря уже про такие действия с моим животом!!!)
- У меня -девочка!
- НЕТ- имя ещё не выбранно((Как назову-это моё дело, я нашу своего ребёнка 8 месяцем и мне решать как я её назову!)
- НЕТ, потологий у нас не обнаруженно!
- Набрала за беременность 6 килограмм!Поэтому ела , ем , и буду есть сколько хочу)))
-Лежит как и положено по последнему УЗИ!
-Да!Отец ребёнка- МОЛОДЕЦ!!!!!Лучший муж и отец!!Нет- живот он не целует, с ним не разговаривает, и его не обнимает.Он ждёт когда ребёнок родиться и тогда уже всё это сделает!
-ДА,рожать буду бесплатно.НЕТ- не пугайте меня, что про меня забудут и ребёнка уронят!
-ДА, хочу что бы отец был на родах( если повезёт).ДА- мне всё равно, что он не горит желанием- но я так хочу, и так будет!!!
-НЕт, токсикоза нету.
СУПЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР:)):)):)):)):)):))
Сползла с кресла:046::046::046:
raineeva
06.07.2011, 16:07
Выяснила я причину...трещина на слизистой(((((мазать ведь ничем нельзя?
Бепантен? Пантенол? Отчего трещина, вот вопрос... врачу скажи обязательно, может, нужно чем-то кожу поддержать, она же эластичная должна быть.
Вот, стоило уйти на фитнес и ужин приготовить, как чтива на весь вечер хватило!
А когда ты небеременная быстро ходила - в боку болело? Вот у меня также бывает, темп снижаешь, дышишь глубоко и бок не болит.
и я в первый раз слышу о том, чтобы "зарубки делать". Придумали же!
То есть , то, что за всю Б. мне 2 раза только уступили и еще раз пальцем показали- это они боятся, да? А я думала, спят, читают или просто думают, что я оч полная девушка ))
Вот и анекдот на ночь! Такие истории записывать надо, класс!:flower:
Девочки, а перинатальный центр - это Алмазова же? Туда только с патологиями - бесплатно? А кто-почем платно планирует? Щербиной дозвонились? Кого еще там узнать???
Подумала я, что территориально Алмазова мне очень даже нравится..))))
Спокойной ночи всем,
сладких снов и спокойных пузиков!:)
Не поверишь. Мужчины просто НЕ ВИДЯТ :)) когда я это поняла, мне стало просто смешно. Большинство такие.
Что-то Женя не вышла в эфир!!!
Без паники. Скорее всего, ей просто не до инета было. Вся в коробках и переезде.
Это без нескольких дней семь месяцев:flower:
У меня сегодня 7 месяцев ровно :)) смотрите на линейку: 30+2
delikatnaya
06.07.2011, 16:08
А я хочу бокальчик вкусного белого холоодного легкогоооооооо:love:
И красного полусухого:love:
И бейлис со льдом:love:
И мохито:love:
и пива свежесваренного:love:
я по жизни не пью, максимум влезает по одной порции всего вышеперечисленного...
НЕбрюнетка
06.07.2011, 16:09
ооо! Тема пошла!:065:
ДА! :ded:
супер
Человек-зеркало
06.07.2011, 16:10
Давай, может мы это пока поедим, что бы потом сильно не хотелось;)
ксерокс неочень хорошо получается, печатать буду..поехали..
Рекомендации по питанию кормящей матери:
Зерновые продукты:
-гречневые, ячневые и овсяные крупы и хлопья
-пшено, рис, макаронные изделия
-хлеб белый, печенье типа "Мария", сухари, сушки.
Овощи:
-картофель, кабачки
-цветная капуста, броколли, кольраби
-морковь и свекла Только в супе
-зелень салата, петрушка, укроп, шпинат
Жиры:
-масло сливочное
-масло растительное (рафинированное)
Мясные продукты:
-мясо отварное или тушеное(говядина, телятина, свинина постная, индейка, кролик)
-рыба только отварная (треска или форель)
Фрукты:
-яблоки(зеленые), груши без шкуры
- бананы (1 раз в день)
Молочные продукты:
-кефир без фруктовых добавок (все бифидокефиры)
-ряженка, ацидофилин
-простокваша
-биойогурты без напонителей
-творог и сметана не жирные
- сыры (не острые)
-молоко не длительного срока хранения
Напитки:
- травяные чаи (лактогонные)
-чай черный и зеленый без добавок
- компот из сухофруктов, минеральная вода без газов
Это все нам можно будет:019:
delikatnaya
06.07.2011, 16:12
Зерновые продукты:
Овощи:
-картофель, кабачки
Жиры:
-масло сливочное
Мясные продукты:
-мясо отварное или тушеное(говядина, телятина, свинина постная, индейка, кролик)
Фрукты:
- бананы (1 раз в день)
Молочные продукты:
-ряженка, ацидофилин
-простокваша
- сыры (не острые)
Напитки:
Каждый раз, когда читаю это , иду в холодильник за чем-нибудь не из списка и РАДУЮСЬ, что еще можно:))
Ко)валька
06.07.2011, 16:15
да не знаю..
и что хочу-не знаю...
и муж как-то бесит
Светик, ну ты чего совсем так расклеилась-то?;) Если б мой голышом ходил по дому, я б все время его дергала:)) Точно секас был бы постоянный:008: Обожаю его таким Адонисом голышастым, но у нас такое фиг прокатит, если только в ванной любоваться, а так - везде дети:065::)):)):))
delikatnaya
06.07.2011, 16:15
Пойду я собираться на улицу, грех в такой день сидеть дома недвижимостью:fifa:
Может, в ДЕТИ зайду, прикуплю чего:love:
raineeva
06.07.2011, 16:16
Девочки, бросьте переживать из-за размеров животика! Снимайте с ушей эту врачебную лапшу! У всех прекрасные животы, красивые и замечательные:flower::flower::flower:
Человек-зеркало
06.07.2011, 16:16
теперь что нам нельзя..
от употребления других продуктов желательно воздержаться, особенно от:
-кофе
-шоколад, шоколадные конфеты
-сгущеное молоко или молоко длительного срока хранения и большой жирности (более 2,5%)
-острое, соленое, копченое, маринованое, майонез
-алкогольные напитки, икра черная и красная
-фрукты (кроме указанных выше) особенно цитрусовые, и фруктовые добавки в чаях и молочных продуктах
-белокачанная капуста, бобовые, грибы, свежие огурцы и помидоры
-пирожные, бисквиты, песочное печенье, кексы, мороженое.
Все:010:
Далее написаны рекомендации по уходу за малышом и необходимое приданое.
Ко)валька
06.07.2011, 16:20
И я так же..
В Москву ехала и вспомнила, что обменку нужно было взять, но ттт, пронесло :091:
ну нет, моя обменка всегда со мной, я только на прогулки с ребенком ее с собой не беру, а так даже в магаз или куда еще, если со своей дамской сумкой, то она всегда там и лежит, а уж в поездки тем более:fifa:
но у мну там столько важных бумажек от разных специалистов, что она уже как Талмуд:010::)) и если, случись что:001:, как я без нее в отъезде докажу, что мне самой рожать нельзя, что надо КС, что тромбофилия и еще воз с тележкой:)):)):))
cloudlady
06.07.2011, 16:22
теперь что нам нельзя..
от употребления других продуктов желательно воздержаться, особенно от:
-кофе
-шоколад, шоколадные конфеты
-сгущеное молоко или молоко длительного срока хранения и большой жирности (более 2,5%)
-острое, соленое, копченое, маринованое, майонез
-алкогольные напитки, икра черная и красная
-фрукты (кроме указанных выше) особенно цитрусовые, и фруктовые добавки в чаях и молочных продуктах
-белокачанная капуста, бобовые, грибы, свежие огурцы и помидоры
-пирожные, бисквиты, песочное печенье, кексы, мороженое.
Все:010:
Далее написаны рекомендации по уходу за малышом и необходимое приданое.
- Какой ужас! - сказала Ира, дожевывая бутерброд с сервелатом.....
cloudlady
06.07.2011, 16:22
ну нет, моя обменка всегда со мной, я только на прогулки с ребенком ее с собой не беру, а так даже в магаз или куда еще, если со своей дамской сумкой, то она всегда там и лежит, а уж в поездки тем более:fifa:
но у мну там столько важных бумажек от разных специалистов, что она уже как Талмуд:010::)) и если, случись что:001:, как я без нее в отъезде докажу, что мне самой рожать нельзя, что надо КС, что тромбофилия и еще воз с тележкой:)):)):))
Моя твоя понимай!:014: У меня обменка не главное, главное - заключения гематолога, пульмонолога....:))
Человек-зеркало
06.07.2011, 16:24
Я наверное, здесь одна такая-ненормальная,не ношу обменку с собой, кроме приема у Г. У меня сумочка маленькая, не могу с большими, там только телефон и кошелек. А на время отъездов беру с собой обменку.
Человек-зеркало
06.07.2011, 16:25
- Какой ужас! - сказала Ира, дожевывая бутерброд с сервелатом.....
А я вас читаю и лопаю мороженное с вишней:004:
И решила на вечер чахохбили сделать, люблю я его :019:пока еще можно.
Tаnuffka
06.07.2011, 16:26
Как рожу, как раз, все подряд не факт что смогу есть, вдруг у дитя аллергия вылезет (хотя надеюсь, что нас это обойдет!)... Сейчас надо отрываться))))
Tаnuffka
06.07.2011, 16:26
Ыыыыыыы!!!
Ко)валька
06.07.2011, 16:27
Аналогично.
Я насмотрелась на больных деток, лучше уж я перестрахуюсь.:091:
ох, Лиза, и не говори:001: я тоже считаю, что прививки не просто так придуманы. Несмотря на то, что у меня оба аллергики, и у обоих с неврологией были некоторые моменты в малышковом возрасте, прививки все сделаны, только по индивидуальному графику и хорошими вакцинами, более очищенными. С третьей будет так же:fifa:
Caroline
06.07.2011, 16:28
фух...1.5 часа готовила обед(как же я хочу есть)а вы тут понаписали....
список запрещенных продуктов меня поразил...я ем ровно половину...а без огурцов и помидор жить не могу...
и еще одна страшилка от меня. опять посетили треники..опять по 10 секунд. это теперече что, каждый день меня доставать будет?как же было хорошо в прошлый раз, никаких волнений вплоть до отхождения вод. а теперь сижу и думаю, может уже пора бежать открывать схваткосчиталку. я даже мужу уже не говорю дабы его не пугать. он ведь затолкнет меня в машину и повезет рожать(((((((
ира, откуда взялась трещина, действительно вопрос. обычно у меня такое бывает при молочнице. может и сейчас она есть...но я б ее заметила....может от моих выделений обильных. но ни ззуда ни жжения нет.
MarinaSmirnova
06.07.2011, 16:28
Фу. наконец то вас прочитала!!!!
Животики у всех классные, особенно Ксюхин:)) Жаль пока свой не выложить, но завтра уже выписывают!
Жене никусику кулачков много много много @@@@@@@
Женю и Ксюшу с неделькой :flower:
Жень, ты кису отвезла к жениху, а мы свою только неделю назад забрали :))
ну вот писала писала, а никто не прочитал :(
знаете как трудно в телефоне писать...
Tаnuffka
06.07.2011, 16:29
Я дыньки всю весну ела =)))
Как родишь и откормишь - там уже и вторая беременность... Неее, лучше сейчас! ;)))
Tаnuffka
06.07.2011, 16:30
Я пришла с кучей вкусняшек. Уже заточила даниссимо-крем-брюле. А мужа сегодня ждут спагетти почти болоньезе:)) А меня печеночный паштет. А сейчас пойду-ка я бутербродик с сервелатом наверну:019:
Еда...
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//66/847/66847304_1290280883_shrek2_7.jpg
У меня только паровые котлетки, скорее бы вечер!
А я вас читаю и лопаю мороженное с вишней:004:
И решила на вечер чахохбили сделать, люблю я его :019:пока еще можно.
А я только что пирог песочный с вишней и безе выключила - но вроде он у меня подгарел, не могу я с этой духовкой справиться, на ручке деления стерлись, теперь с температурой не понятно..... :005:. Остынет - проверю степень ущерба (((
cloudlady
06.07.2011, 16:30
Мы прочитали:flower:
Знаем:(
Caroline
06.07.2011, 16:32
и я прочитала:080:
завтра будем поздравлять с выпиской:flower:
Ко)валька
06.07.2011, 16:32
......
-НЕт, токсикоза нету.
Ира, и это правильно:080: просто у каждой из нас со своими поправками;)
Tаnuffka
06.07.2011, 16:33
Я какая-то странная...
Вообще не хочу ничего алкогольного =\
Tаnuffka
06.07.2011, 16:33
Зерновые продукты:
Овощи:
-картофель, кабачки
Жиры:
-масло сливочное
Мясные продукты:
Фрукты:
- бананы (1 раз в день)
Молочные продукты:
-ряженка, ацидофилин
-простокваша
- сыры (не острые)
Напитки:
Да ну нафиг, что тут есть-то?
Ужасы(((
Ахахахахахаха
Человек-зеркало
06.07.2011, 16:35
Мы все прочитали и ждем выписки:support:
Tаnuffka
06.07.2011, 16:35
и еще одна страшилка от меня. опять посетили треники..опять по 10 секунд. это теперече что, каждый день меня доставать будет?как же было хорошо в прошлый раз, никаких волнений вплоть до отхождения вод. а теперь сижу и думаю, может уже пора бежать открывать схваткосчиталку. я даже мужу уже не говорю дабы его не пугать. он ведь затолкнет меня в машину и повезет рожать(((((((
А как долго они продолжаются у тебя?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.